12 совы, 28 мужчина 5 дерево = букет ( дом. Ключ) и дно змея Тут опять приход нежелательных лиц, родственников, получение какой то информации от мужчины, По ключу: еще что то нужное узнаешь, полезное. Озарение Домашние дела поделаешь, По букету приятности всякие) Мужчина и дерево: убеждать кого то бесполезно, стоит на своем
У мужа было вдохновение на творчество (28+5), он у меня книгу пишет)) Вот вчера продвинулся после долгого застоя) Утром лень было что-либо делать, долго в кровати валялась. Голова начинала болеть, но прошла быстро. Ключ – это ты мне интересную инфу прислала! Очень полезную, на флешку себе старательно сохранила все)) Совы – это общение, с сестрой общалась, с тобой переписывалась) Букет – до магазина дошла, надо было купить печенку, чтобы котам еду приготовить. Я им теперь варю все сама)) А Змея тут в виде Дам вышла, с которыми весь день общалась) Ну и мудрость тоже может. А, Букет – я еще заявки взяла на расклады, расклады поделала,вдохновение было.
Тебе пятница 10.10
Змея, Всадник, Лиса = Развилка (Гроб, Медведь) дно Солнце День будет активный в плане общения – в основном, со Змеями и Лисами будешь общаться)) я думаю, тут подружки твои, однокурсницы.. подумала еще, что с ребенком каким-то будут занятия (всадник-лиса). Будешь перед выбором, решение принять надо будет. Гроб-Медведь.. может самочувствие будет не очень, о, а может препод какой заболеет, лекцию отменит. По Солнцу приятность будет.. может озарения какие-то в разных сферах)
Чт 5 дерево. 18 собака и 36 крест=23 крысы (крысы, 18 собака)дно рыбы По крысам какие то потери, потратишься деньги на что то, я где то тебе писала про прожорливых гостей, не помню были или нет.. По кресту какие то неприятные события, кто то может наседать По собаке и крестам: какое то ожидание. Разрешения ситуации. У меня собака часто в последнее время это томительное ожидание описывает И связано с чем то основательным. Мама, семья, родственники. По рыбам день обычный, без каких либо серьезных потрясений и эмоций
Пт 19 башня, 16 звезды, 8 гроб=7 змея(якорь, сердце) дно лилии К врачу может сходишь.. Общение какое то. Замкнутость, переживания эмоций в себе(мечтательность), По сердцу и лилиям: какой то приятный сердцу презент.. Радость. Новость.
Сб 27 письмо 28 мужчина и 9 букет. = 28 мужчина ( башня, всадник) и дно ребенок Получение каких то новостей от мужчины. Приятных. Подарки (мужчина букет) Новости из оф учреждений, какое то обновление, появление нового
Сообщение отредактировал SUN1234 - Чт, 09.10.2014, 21:33
Рыбы, Ключ, Кольцо= Сад (Солнце, Развилка) дно Клевер Выходит, что ничего такой денек будет у тебя) Универ , какое-то еще общественное место, может в ТЦ сходишь, что-то купишь себе.. солнце-развилка- очередную задачку решать будешь, справишься. На тему отношений своих будешь что-то важное решать.. по Ключу подумала, что может какой-то знак судьбы разглядишь – сон приснится важный, или стечение неких обстоятельств тебя натолкнет на интересную мысль. По Рыбкам может в компании подружки зайдешь в кафе/бар, может на суши потянет)) Договоришься с кем-то о сотрудничестве.. тут может и препод быть – сообщишь ему, когда работу принесешь ему. Сад тут еще и форум, наверное – инфу важную будешь искать. А ты придумала, что с солнечным лаком делать?)) Я на скобки посмотрела и сразу про него подумала что-то :)
Хотела купить белье в инет магазине. Но закончился мой размер..((( С лаком все сделала. По рыбам: информация что нужно экономить и гасить кредит.. Срочно. На самом деле день выдался не самым приятным. Сначала в общественном транспорте жесть была(дикие дети), потом ждала на холоде ученицу, вновь опаздывающую, По развилке: отказалась с ней заниматься. Кстати и с этим может связан ключ. Долго думала просто.. Не могла решиться. А сегодня прям как отрезало.
Усталость еще. Дома по сути не была.. Сад - да опять расклады и форум..
ОС за пятницу
Цитата
Змея, Всадник, Лиса = Развилка (Гроб, Медведь) дно Солнце День будет активный в плане общения – в основном, со Змеями и Лисами будешь общаться)) я думаю, тут подружки твои, однокурсницы.. подумала еще, что с ребенком каким-то будут занятия (всадник-лиса). Будешь перед выбором, решение принять надо будет. Гроб-Медведь.. может самочувствие будет не очень, о, а может препод какой заболеет, лекцию отменит. По Солнцу приятность будет.. может озарения какие-то в разных сферах)
С однокурсницами много общалась, с детьми все занятия отменились. Ребенок:Это я как обычно просто много малышей на своем пути встретила.. И задумалась. Гром медведь: препод отменил пару, еще друг отказался встретиться. Расстроилась Всадник и лиса: клеился парень в банке По солнцу: мысли о моем любимом. И осознание, что писать я не хочу. И не буду. По змеям и гробу еще расстройство, что не купила ничего в магазине
Сообщение отредактировал SUN1234 - Пт, 10.10.2014, 21:56
Сб 11.10 Письмо, Сад, Якорь = Коса (Метла, Башня) дно Рыбы Так.. отправишься в некий Сад – в общественное место. Почему-то подумала на книжный магазин)) Вообще с бумагами будешь иметь дело.. ну видимо читать что-то по учебе. Неожиданность будет, связанная как-то с общением.. может соц.сеть какая-то тупить будет, не получится с кем-то поговорить. До магазина дойдешь.. такой общительно-информативный день выходит
Вскр 12.10 Аисты, Рыбы, Гора = Крест (Медведь, Башня) дно Коса Сходишь куда-то прогуляться, но не надолго.. основное время дома будешь. Снова какие-то неожиданности.. денежный вопрос тут еще, может будешь зп ждать, а ее задержут – например, ученица занятия не оплатит вовремя. С подружкой встретишься, может посидите где-то. Голова болеть может кстати
Пон 13.10 Кольцо, Совы, Корабль = Дом (Всадник, Медведь) дно Дерево Договоришься с кем-то встретиться, куда-то сходить по делам. Может у тебя день короткий в универе будет.. 2-3 лекции, например.. потому как тут Дом, и я подумала, что больше времени дома проведешь, чем думала) Новость будет от Медведя.. может какой-то мч проявит себя, напишет че-нибудь) еще это новость денежного характера может быть, кстати.
13 ребенок,29 женщина и 15 медведь=21 гора (тучи. Гроб) дно тучи Какие то новости от женщины в возрасте, с детьми, возиться с детьми может будешь еще.. День какой то тяжелый, настроение, самочувствие не радует, усталость, мысли чтобы поскорее кончился Какие то препятствия и обстоятельства
Пн
22 развилка, 7 змея, 5 дерево =рыбы (дама, совы) дно крест По развилке и змее:Дилемма, перепутье какое то связанное с некой женщиной, возможно что то узнаешь, что потребует определенной реакции, а ты не будешь знать как относиться (может по дереву тут как раз эмоции..) Змея и дерево: Новости связанные с родственниками..про болезни Приобретения по рыбам, траты, может по интернету что то решится? По кресту: может расклады поделаешь, либо упадок сил..
Вт
Гроб, рыбы, письмо= ключ (тучи, кольцо) дно собака Замкнутость, настроение какое то депрессивное, и кажется что края не видно, но выход найдешь и важное для себя извлечешь. По письму и рыбам: сообщение о недвижимости/ имуществе. По собаке: ожидание, котам может что то приготовишь вкусное... А еще может кто то будет лезть и ты начнешь огрызаться
Ср
Крест, лиса и метла=кольцо (лиса, кольцо) дно медведь Крест и лиса: общение с врачами, либо тебя показали, что делать ничего не будешь.. Хитрости обманы и интриги, но ты выстоишь, попытаешься выйти из этого круга
Чт
крест, солнце, медведь =коса ( солнце, коса) дно змея Тут я вижу как раз переход к решительным действиям и прорыв из тягучей трясины, пересмотр планов, общение с подружками
Чт 5 дерево. 18 собака и 36 крест=23 крысы (крысы, 18 собака)дно рыбы По крысам какие то потери, потратишься деньги на что то, я где то тебе писала про прожорливых гостей, не помню были или нет.. По кресту какие то неприятные события, кто то может наседать По собаке и крестам: какое то ожидание. Разрешения ситуации. У меня собака часто в последнее время это томительное ожидание описывает И связано с чем то основательным. Мама, семья, родственники. По рыбам день обычный, без каких либо серьезных потрясений и эмоций
Подруга расстроила своими новостями о здоровье, трудно там все (как раз триплет твой!.. У сестры недостача на работе случилась (23). Пришлось свои деньги ложить, начальнице звонила, по камерам смотреть собирались, что произошло. Интернет на телефоне закончился (крест с крысами?) Муж с работы мне кусок торта принес, там др был у кого-то (рыбы))
ЦитатаSUN1234 ()
Пт 19 башня, 16 звезды, 8 гроб=7 змея(якорь, сердце) дно лилии К врачу может сходишь.. Общение какое то. Замкнутость, переживания эмоций в себе(мечтательность), По сердцу и лилиям: какой то приятный сердцу презент.. Радость. Новость.
Спать хотелось весь день (Гроб). БЭ посмотрела (Звезды). Мужу бонус не заплатили (звезды-гроб+змея). Ему зп платят с опозданием в неделю. т.е. на этой неделе заплатили за ту, когда мотоцикл сломался. Там тогда начальник главный подписал, чтобы все ему заплатили, т.к. это считается как происшествие по дороге на работу, и зп снимать не должны были.. а эти сво.. из отдела кадров на правила предприятия забили. Заплатила за месяц за аренду (Башня может как наш дом.. я вообще весь день дома провела)). Друг приезжал (лилии, что ли? он старше мужа), что-то меня это позлило прям. Но хоть польза была от него – муж у него в долг (гроб!) попросил, чтобы газ наконец-то купить, и они на машине друга съездили за газом)) Задания делала всякие. (звезды)
ЦитатаSUN1234 ()
Сб 27 письмо 28 мужчина и 9 букет. = 28 мужчина ( башня, всадник) и дно ребенок Получение каких то новостей от мужчины. Приятных. Подарки (мужчина букет) Новости из оф учреждений, какое то обновление, появление нового
Выяснилось, что у мужа ботинок каким-то загадочным образом сломался. Мы так и не поняли, как это получилось.. ремонтировали. Газ подключили, там шланг от баллона был плохо подключен, тоже починили это. За покупками сходили - букет, купили 2 сезона «Игры тронов». Так потом и смотрели весь день) А, еще нашли у нас фильм «Остров», Павла Лунгина в переводе на испанский)) Посмотрели, понравился. Тут карты, видимо, про сериал и фильм вышли)) Письмо как телек)
ЦитатаSUN1234 ()
13 ребенок,29 женщина и 15 медведь=21 гора (тучи. Гроб) дно тучи Какие то новости от женщины в возрасте, с детьми, возиться с детьми может будешь еще.. День какой то тяжелый, настроение, самочувствие не радует, усталость, мысли чтобы поскорее кончился Какие то препятствия и обстоятельства
Целый день дома были, опять смотрели «Игры тронов». Только в магаз вышла, и все.. а утром холодильник напугал – морозильник по ходу открылся, и я напугалась, что больше морозить не будет. Но нормально все заработало. (тучи-гроб). А Гора, видимо, как раз на неподвижность тут вышла))
тебе 14-15.10
Вт 14.10 Всадник, Якорь, Дом = Дом (Крест, Корабль) дно Лилии Вообще якорь-дом я бы решила, что дома останешься.. но у тебя же универ) Тогда по Всаднику отправишься куда-то, но отменишь поход в другое место или дело какое-то, и домой пораньше вернешься) Спокойный день должен быть по эмоциям.. может с кем-то из другого города пообщаешься, с подружкой.
Ср 15.10 Башня, Крест, Метла= Лилии (Башня-Метла) дно Букет Здесь подумала по Кресту на экзамен/тест)) В универе может опрос какой-то будет.. или детям своим устроишь контрольную)) будет важный разговор.. причем не совсем приятный. Устанешь прилично, голова болеть может. По Букету может приятность себе сделаешь, купишь что-то. Лилии что-то не пойму. Наверное это препод какой-нибудь, может заданий вам много даст)
Сб 11.10 Письмо, Сад, Якорь = Коса (Метла, Башня) дно Рыбы Так.. отправишься в некий Сад – в общественное место. Почему-то подумала на книжный магазин)) Вообще с бумагами будешь иметь дело.. ну видимо читать что-то по учебе. Неожиданность будет, связанная как-то с общением.. может соц.сеть какая-то тупить будет, не получится с кем-то поговорить. До магазина дойдешь.. такой общительно-информативный день выходит
Отменилась встреча. Ходила заниматься с учеником. Потом дома, пыталась занять себя учебой безуспешно( больше никуда не ходила. Читала много да По косе то что нифига не получилось. А якорь показал что дома осела. Письмо и сад: учебные дела. Занятия с учениками Рыбы: деньги от занятия очевидно
Цитата
Вскр 12.10 Аисты, Рыбы, Гора = Крест (Медведь, Башня) дно Коса Сходишь куда-то прогуляться, но не надолго.. основное время дома будешь. Снова какие-то неожиданности.. денежный вопрос тут еще, может будешь зп ждать, а ее задержут – например, ученица занятия не оплатит вовремя. С подружкой встретишься, может посидите где-то. Голова болеть может кстати
С учеником снова занималась. Балбесничал. Никаких сдвигов с ним нет(гора), а так дома была. Голова утром болела. Еще расклады делала и что внутренне решала(пересматривала прошлое) Может крест коса как раз сказали о пересмотре и размышлениях.. О моем медведе.
Цитата
Пон 13.10 Кольцо, Совы, Корабль = Дом (Всадник, Медведь) дно Дерево Договоришься с кем-то встретиться, куда-то сходить по делам. Может у тебя день короткий в универе будет.. 2-3 лекции, например.. потому как тут Дом, и я подумала, что больше времени дома проведешь, чем думала) Новость будет от Медведя.. может какой-то мч проявит себя, напишет че-нибудь) еще это новость денежного характера может быть, кстати.
Лекций было больше((( мч не было. Никто особо не писал. Я отмыла занятия, чтобы подготовиться, так что да дома больше провела времени Корабль: весь день на машине Дерево: дела которые надо было давно сделать, 1 сделала.
Цитата
Вт 14.10 Всадник, Якорь, Дом = Дом (Крест, Корабль) дно Лилии Вообще якорь-дом я бы решила, что дома останешься.. но у тебя же универ) Тогда по Всаднику отправишься куда-то, но отменишь поход в другое место или дело какое-то, и домой пораньше вернешься) Спокойный день должен быть по эмоциям.. может с кем-то из другого города пообщаешься, с подружкой.
Общалась) из др города действительно Дома чуть больше побыла. Тк ученица отменила занятие. Еще куча задержек с транспортом было.. (Крест корабль) А так в целом все хорошо
Башня, Ж, Всадник = Ребенок (Ребенок, Лилии) дно Аисты Отправишься в универ, там занятия как обычно. С детьми поработаешь, видимо.. дама какая-то напишет тебе.. по Лилиям подумала, что холодно будет. А по Аистам планы поменяются, что ли. Настроение больше на одиночество похоже – посидеть дома и никуда не ходить) Ребенок на занятия задержится, что ли
17.10
Дерево, Змея, Гора = Ключ (Совы, МЧ) дно Аисты Тут мне здоровье привиделось) Может самочувствие подведет тебя, голова болеть будет, например. Проблема будет, связанная с задержкой-препятствием. Отменится какое-то дело. Совы-мч – об мч будешь с кем-то разговаривать, советоваться. С родственниками тоже общение. Вот кстати кто-то из родственников заболеть может. По Ключу найдешь выход из проблемы.. и про руны подумала, будешь что-то изучать, может став какой-то найдешь
ос
Цитата
22 развилка, 7 змея, 5 дерево =рыбы (дама, совы) дно крест По развилке и змее:Дилемма, перепутье какое то связанное с некой женщиной, возможно что то узнаешь, что потребует определенной реакции, а ты не будешь знать как относиться (может по дереву тут как раз эмоции..) Змея и дерево: Новости связанные с родственниками..про болезни Приобретения по рыбам, траты, может по интернету что то решится? По кресту: может расклады поделаешь, либо упадок сил..
Ходила (22) за продуктами (34). И там случилась проблема (7) – карточку банковский терминал не принял, хотя там деньги есть на ней. Это продовольственная карточка, мужу на работе выдали, раз в месяц деньги туда помимо зп переводят. И выяснилось, что такая проблема у всех владельцев таких карточек. Наличкой заплатила в итоге. 7+5 – мама к врачу ездила, ага. Интернет кстати появился вечером на телефоне (он необъяснимо появляется там, т.к. денег на нем нет, и вай-фай тоже не определяет никакой). Но я уже спать собралась к тому времени) Змея – это еще нашествие муравьев было на кухне, достали они меня. В дверь стучались, не открыла сначала (Д-Совы). Расклады стала делать, думала, может свекровь притащилась. Но по картам не она была. Оказалось, это крышу пришли ремонтировать (крест).
Цитата
Вт Гроб, рыбы, письмо= ключ (тучи, кольцо) дно собака Замкнутость, настроение какое то депрессивное, и кажется что края не видно, но выход найдешь и важное для себя извлечешь. По письму и рыбам: сообщение о недвижимости/ имуществе. По собаке: ожидание, котам может что то приготовишь вкусное... А еще может кто то будет лезть и ты начнешь огрызаться
Не огрызалась, просто в юкоз написала насчет ошибки 500 на форуме)))) Спать хотелось с утра, и голова болела (8). Депрессивное настроение у мужа было, ага. Сообщение о недвижимости – это крышу опять делали у нас. Ну я что-то скептически отношусь к этому «ремонту» - просто накидали туда земли, равномерно – и все, готов ремонт. Типа вода больше проступать не будет. Письмо+Рыбы – это я еще считала, сколько за свет придет счет. Котам готовила, ага. И нам тоже)) А вот еще вспомнила, про огрызаться.. это мне не нравятся высказывания одного мужика, который нам воду привозит. Я в интернете была, и этот туда зашел, поздоровался со мной, и вопросы пошли «а что ты тут делаешь», «вышла из заточения?» и т.д. Почему я должна отчитываться, что я делаю в интернете, и какое нафиг заточение. Вообще он какими-то намеками говорит постоянно, мол, «мы с женой 30 лет прожили и развелись», я так понимаю, что это к тому, что мне тоже надо разводитьс. Раздражает. Я пока просто смотрю на него как на дебила, но ведь выскажусь когда-нибудь, если не оставит в покое. Щас кстати мужу нажалуюсь))) Тучи-Кольцо – это муж у меня грузился вечером на тему работы. Там у них дочернее предприятие собирались в 2015 открыть, а откроют в 2017. Ну и соответственно пока расти там некуда. А вечером муж в телефоне у меня нашел программу по рунам (скачала когда-то давно уже, и забыла про нее). И начал себе расклады делать при помощи программы этой)) вытащит руны, а потом у меня спрашивает толкование)) Мне даже интересно было, т.к. руны вытаскивались все в тему прям, я аж записала себе все.. там про траты на мотоцикл, в основном, было))
дом, мужчина и звезды=совы (луна, совы) дно сад Опять крышу придут чинить)) А еще постижение какой то мудрости, изучать материал какой то будешь, еще может премию мужу дадут или что то пообещают(мч и звезды) Дом и мч: может твой что то будет по дому делать По саду возможно где то будете гулять, сходите куда нибудь. Либо с друзьями пообщаешься
Сб
Рыбы, лилии, письмо= башня( мч, гора) дно змея и совы вместе вытянулись Получение каких то приятных новостей, не исключено что фин плана, Сложно будет сподвигнуть мужчину на какие то дела, чтобы куда то сходил И похоже подружка придет. Но вообще ощущение что змея и совы хитрость какая то и подвох Либо просто обмен информацией с подружкой..
Вс
Гора, дом луна=гора (сердце, крест) дно гроб Апатия и грусть. Душевные переживания, Гора и дом: из дома не захочешь выходить, про подругу мысли будут.. Ритуалить может еще будешь по луне..
ОС
Цитата
Ср 15.10 Башня, Крест, Метла= Лилии (Башня-Метла) дно Букет Здесь подумала по Кресту на экзамен/тест)) В универе может опрос какой-то будет.. или детям своим устроишь контрольную)) будет важный разговор.. причем не совсем приятный. Устанешь прилично, голова болеть может. По Букету может приятность себе сделаешь, купишь что-то. Лилии что-то не пойму. Наверное это препод какой-нибудь, может заданий вам много даст)
Не. В универе тихо спокойно и бесполезно было. Детишек не было. Тихий день. Под конец такой депресс накатил... По букету: зашла в макдак за кофе. В итоге наелась. Башня и метла это мои муки совести, что худеть надо а не в макдак шастать. Еще по метле: приборка легкая на полке с косметическими штуками А еще по букету и лилиям: на маникюр ходила. Решила релаксировать.
Цитата
Башня, Ж, Всадник = Ребенок (Ребенок, Лилии) дно Аисты Отправишься в универ, там занятия как обычно. С детьми поработаешь, видимо.. дама какая-то напишет тебе.. по Лилиям подумала, что холодно будет. А по Аистам планы поменяются, что ли. Настроение больше на одиночество похоже – посидеть дома и никуда не ходить) Ребенок на занятия задержится, что ли
Сегодня выходной. Только работа. Дама.. Писала маме ученицы..а так пока только подружка По лилиям: дождь и холод да((( Настроение не хочу никуда выходить. И вообще ничего не хочу По всаднику и ребенку: в голове была какая то мысль с утра. Спокойная. Про моего мч. Сейчас уже не вспомню с чем связана, но.. Состояние умиротворения какого то возникло. О детях думала.
Дерево, Змея, Гора = Ключ (Совы, МЧ) дно Аисты Тут мне здоровье привиделось) Может самочувствие подведет тебя, голова болеть будет, например. Проблема будет, связанная с задержкой-препятствием. Отменится какое-то дело. Совы-мч – об мч будешь с кем-то разговаривать, советоваться. С родственниками тоже общение. Вот кстати кто-то из родственников заболеть может. По Ключу найдешь выход из проблемы.. и про руны подумала, будешь что-то изучать, может став какой-то найдешь
Никуда не ходила. (Отменила универ) Голова болела. Об мч с картами советовалась, размышляла, ключ - это новую книжку по ленорман нашла и работу почти закончила (тоже иные много)
Суббота 18.10 Звезды, Рыбы, Медведь = Ж (Лиса, Ребенок) дно Корабль Выберешься из дома по делам. Наверное, ученица будет какая-то, с которой позаниматься надо будет (лиса-ребенок). Но там с ней подвох возникнет, опоздает, например, или домашку не выполнит. Сходишь в ТЦ куда-нибудь, тут похоже на денежные траты.. ну или на крайняк с мамой в магазин сходишь (рыбы-медведь). Будешь заниматься какой-то эзотерической практикой (звезды). С подружкой встретишься, посидите где-нибудь
Воскр 19.10 Кольцо, Сад, Лилии = Корабль (Букет, Лиса) дно Тучи День будет прохладный. Выберешься куда-то опять по делам, но скорее всего пасмурно будет (тучи-лилии), одевайся потеплей)) Договоришься о встрече с кем-то, в общественном месте. Может с подружкой или с однокурсницей. По Кораблю еще подумала, что будешь изучать инфу какую-то, подготавливаться к зачетам своим по универу. По тучам думы будешь гонять не очень радостные
Пон 20.10 Якорь, Сердце, Солнце = Собака (Крысы, Башня) дно Дерево 24-31-18 похожи на позитивное общение с Собакой (с подружкой). По Якорю я вообще подумала,может дома останешься.. но там Башня есть, так что все-таки надо будет в универ сходить. Задачку какую-нибудь хорошо решишь, препод похвалит)) Приятную безделушку себе купишь какую-нибудь. По Дереву вот может по здоровью беспокойство быть какое-то
oc
Цитата
Ср
Крест, лиса и метла=кольцо (лиса, кольцо) дно медведь Крест и лиса: общение с врачами, либо тебя показали, что делать ничего не будешь.. Хитрости обманы и интриги, но ты выстоишь, попытаешься выйти из этого круга
Подруга умерла Мне ее сын сообщил, на почту написал. Расстроилась, наплакалась( Только диагноз поставили, и так быстро все случилось, в шоке была( Медведь – это сама подруга.. Лиса-Метла – сообщение от ее сына Кольцо – обычными делами по дому занималась, заставила себя.
Цитата
Чт крест, солнце, медведь =коса ( солнце, коса) дно змея Тут я вижу как раз переход к решительным действиям и прорыв из тягучей трясины, пересмотр планов, общение с подружками
крест – это я переживала за новость все еще. Общалась, ага. Расклады поделала, приготовила. Старалась себя чем-то занять. Даже пару заявок хотела взять, но одной форумчанке срочно надо было, а вторая данные не прислала мне, пока я была в интернете. Солнце-Медведь – это деньги на продовольственную карточку пришли, сходили в магазин, кофе купили мне на радость) Коса – это форум, наверное. Не открывался никак. А из юкоза мне какую-то хрень написали. Еще Коса – скачала несколько серий Игры тронов, мы их на плей стейш смотрим через флешку. И из трех серий только одну плей распознает, в других двух с форматом что-то не то, придется снова качать. Коса-Медведь-Змея – это у мужа на работе были слухи интересные от одного начальника по поводу другой начальницы, которая всех достала.. ее типа собираются сместить. Порадовало это.
Суббота 18.10 Звезды, Рыбы, Медведь = Ж (Лиса, Ребенок) дно Корабль Выберешься из дома по делам. Наверное, ученица будет какая-то, с которой позаниматься надо будет (лиса-ребенок). Но там с ней подвох возникнет, опоздает, например, или домашку не выполнит. Сходишь в ТЦ куда-нибудь, тут похоже на денежные траты.. ну или на крайняк с мамой в магазин сходишь (рыбы-медведь). Будешь заниматься какой-то эзотерической практикой (звезды). С подружкой встретишься, посидите где-нибудь
Никуда не выбиралась. И даже не планировала)) холодно на улице. Лиса ребенок это видимо то что я старалась увильнуть от выполнения заданий по учебе. Корабль и медведь: то что все таки собралась и сделала часть Звезды.. Да было) и мысли были. Читала форумы. Рыбы: не все намеченное удалось сделать( А еще расстроилась из за разговора слившегося с мч одним(медведь)
Цитата
Воскр 19.10 Кольцо, Сад, Лилии = Корабль (Букет, Лиса) дно Тучи День будет прохладный. Выберешься куда-то опять по делам, но скорее всего пасмурно будет (тучи-лилии), одевайся потеплей)) Договоришься о встрече с кем-то, в общественном месте. Может с подружкой или с однокурсницей. По Кораблю еще подумала, что будешь изучать инфу какую-то, подготавливаться к зачетам своим по универу. По тучам думы будешь гонять не очень радостные
Готовилась. Доделывала работы, на улице также холодно... Встреча отменилась, Кольцо и лилии:Размышления об отношениях. Остывание... депрессняк легкий. Усталость (тучи) Букет лиса: смотрела платья...думаю в чем на новый год буду. И где.
Медведь, Рыбы, Собака = Солнце (Ребенок, Звезды) дно Ключ Будут посиделки в компании подружки. В кафе зайдете, может. Медведь-рыбы – деньги придут, что ли.. тратить их отправишься. Ребенок – с учеником каким-то позанимаешься. Планы на будущее будешь строить. Найдешь решение проблеме.. то ли починишь что-то, то ли задачку опять решишь)
Среда 22.10
Развилка, Всадник, Змея= Луна (Крысы, Гроб) дно Медведь Новость будет от Змеи, которая тебя расстроит. Может подружка что-то такое сообщит.. будешь думать, что дальше делать, как быть. На ногах весь день проведешь.Крысы-Гроб или настроение будет плохое, или со здоровьем что-то.. например, живот болеть будет. Почему-то еще подумала, что с подружкой договоришься сходить в кино.
ос
Цитата
Пт
дом, мужчина и звезды=совы (луна, совы) дно сад Опять крышу придут чинить)) А еще постижение какой то мудрости, изучать материал какой то будешь, еще может премию мужу дадут или что то пообещают(мч и звезды) Дом и мч: может твой что то будет по дому делать По саду возможно где то будете гулять, сходите куда нибудь. Либо с друзьями пообщаешься Крышу починили))
В интернете долго была – скачала 3й сезон сериала) Дома с плейстейшн поругалась)) Пыталась его включить, чтобы скаченный сериал перенести, но он там затупил сильно, думала, все, сломала его)) Но в итоге разобралась, перенесла все (луна-совы, я думаю). Муж после работы заехал заплатить по кредиту за мотоцикл (сад), привез мне готовую еду. А первый триплет – это мы вечером во дворе долго сидели, под звездами) Сад – форум, наверное. Ну и двор наш тоже. По пятницам зп платят, прикидывали, сколько на ремонт мотоцикла надо. Луна – это кд начались)
Цитата
Сб Рыбы, лилии, письмо= башня( мч, гора) дно змея и совы вместе вытянулись Получение каких то приятных новостей, не исключено что фин плана, Сложно будет сподвигнуть мужчину на какие то дела, чтобы куда то сходил И похоже подружка придет. Но вообще ощущение что змея и совы хитрость какая то и подвох Либо просто обмен информацией с подружкой..
У меня подружек тут нет)) утром сходили за покупками (рыбы), потом в Башню ходили – мотоцикл там оставили в ремонте (мч-гора). Хитрость и подвох - там доп проблема нарисовалась. Мы купили цепь в начале месяца, и тут выяснилось, что она на этот мотоцикл не подходит. В супермаркет съездили (рыбы-башня). Сестра звонила (змея-совы), у нее там с мч проблема нарисовалась, срочно расклад нужен был. Потом еще и мама тоже звонила. Голова болела (башня-гора).
Цитата
Вс Гора, дом луна=гора (сердце, крест) дно гроб Апатия и грусть. Душевные переживания, Гора и дом: из дома не захочешь выходить, про подругу мысли будут.. Ритуалить может еще будешь по луне..
Голова с утра опять болела (гора-гроб), но таблетки помогли. Сходили в магаз, пару фильмов купили. Один понравился, другой дурацкий был. Про подругу думала, ага.. На мужа еще разозлилась. Вместо того, чтобы отдыхать в воскресенье, приспичило ему пыль вытирать там, где я ее уже вытирала. А вечером лекарства давала ему, простыл по ходу (Гроб).
Книга лилии луна= звезды ( сад, лиса) дно собака Изучение какой то эзотерической информации (книга луна), либо просто женские книжки По саду и лисе: на форуме кто то хитрый писал?) По лилиям пришел в голову уход за собой, кожей(не знаю почему) Собака это с мужем будешь что то обсуждать про друзей может..? Либо потчевать его как то, холить лелеять) По звездам: озарения может какие то будут, что то выполнить сумеешь
Вт 21.10
Книга клевер всадник =дама (мч, корабль) и дно письмо Получение какой то информации приятной, полезной (клевер всадник) Передвижения, может кто то что то про мотоцикл скажет По даме: пообщаешься с женщиной
Ср 22.10
медведь совы башня=коса ( письмо, солнце) и дно мч Мда. По косе что то изживет себя, опять получение каких то новостей положительных или ведущих к позитивному исходу дела Медведь сова башня:может от начальства мужа что то узнаете.. Что то еще с финансами связанное. Траты
SaphiraLost, Карты дня на Чт
Дама, собака и развилка= ключ (метла, дом) и дно письмо Размышления, выбор из двух зол, переговоры с дамой, получение какой то информации Приборка дома) Еще в голову ревность пришла, либо от мужа что то услышишь про женщину По ключу: нахождение чего то важного в голову пришло. Ничего не теряла?
Пт
Метла тучи сердце = дерево(аист, лилии) и письмо У тебя из родственников никто не собирается детей заводить? Об этом может сообщат День какой то мрачный. Будешь о своем заботиться, беспокоиться, какие то мысли невеселые Потом видимо что то сподвигнет на перемены и движение вперед(по письму и аистам) Но ты будешь обдумывать и взвешивать (дерево как символ стабильности..)
Сб
звезды. Совы. Всадник = дама ( мужчина, ребенок) и дно кольцо По квинтам и дну я бы сказала что брак вследствие беременности... Ох. Ну расскажешь что на самом деле По звездам и совам: практики может какие то поделаешь, ставы на повышение интуиции, приход знаний и информации Всадник: кто то что то сообщит, может быть как раз натолкнет в нужное направление Еше в голову пришло, что твой муж будет капризничать и вести себя как ребенок (болеет, пожалейте меня как то так)
Сообщение отредактировал SUN1234 - Ср, 22.10.2014, 16:22
Якорь, Сердце, Солнце = Собака (Крысы, Башня) дно Дерево 24-31-18 похожи на позитивное общение с Собакой (с подружкой). По Якорю я вообще подумала,может дома останешься.. но там Башня есть, так что все-таки надо будет в универ сходить. Задачку какую-нибудь хорошо решишь, препод похвалит)) Приятную безделушку себе купишь какую-нибудь. По Дереву вот может по здоровью беспокойство быть какое-то
Мч тот написал. Потом слился немного. Потом снова вернулся) Была в универе. Купила себе шоколадок) сдала работы, выступила с докладом) немного почувствовала себя блондинкой и в теме))) Крысы: это моя неудовлетворенность и жор. И усталость дикая. Пришла и легла сразу почти
и вт
Цитата
Медведь, Рыбы, Собака = Солнце (Ребенок, Звезды) дно Ключ Будут посиделки в компании подружки. В кафе зайдете, может. Медведь-рыбы – деньги придут, что ли.. тратить их отправишься. Ребенок – с учеником каким-то позанимаешься. Планы на будущее будешь строить. Найдешь решение проблеме.. то ли починишь что-то, то ли задачку опять решишь)
Одногруппник с подружкой были в гостях- накормила. Деньги не тратила(но ученик заплатил за занятие), Ключ - это я начинаю более менее понимать, что хочу и как хочу, чтобы было в будущем. По звездам: расклады делала. Читала про руны. Солнце это настроение в честь того что пары отменили, а работу сдала еще одну.
Змея, Крест, МЧ = Якорь (Змея-МЧ) дно Ж День будет непростой, с препятствиями. Много общения будет, по учебе скорее всего. Еще подумала, что Змея тут может быть мамой ученика – с ней пообщаешься. От кого-то из друзей будешь ждать сообщение, но оно пока не придет. Ну и о своем мч будешь думы гонять, что он там делает, чего хочет и т.д.
Пятница 24.10
Рыбы, Крест, Развилка = Сад (Рыбы-Развилка) дно Змея Несмотря на Крест со Змеей, день должен быть позитивней четверга. Будешь на тему денег думать, какие-то траты планировать. До магазина дойдешь.. может еще с друзьями встретишься, рыбы-сад на посиделки похожи.. или договоритесь на выходные сходить куда-то. С дамой постарше будет интересное общение.
ос
Цитата
Пн 20.10
Книга лилии луна= звезды ( сад, лиса) дно собака Изучение какой то эзотерической информации (книга луна), либо просто женские книжки По саду и лисе: на форуме кто то хитрый писал?) По лилиям пришел в голову уход за собой, кожей(не знаю почему) Собака это с мужем будешь что то обсуждать про друзей может..? Либо потчевать его как то, холить лелеять)
По звездам: озарения может какие то будут, что то выполнить сумеешь Муж у меня болел еще, предлагала ему дома остаться, но на работу поехал, вечером поила лекарствами опять) Лилии – это я намывала все дома, коврики стирала, птицам клетки чистила, полы намыла, и под конец всего этого сама забралась в холодный душ)) Водный день был) Книга-Луна – расклады делала. Сад-Лиса – форум, ага.. у меня Лисы просто как молодые девушки выходят иногда)) Так вот я заявок набрала что-то много, настрой заявочный был) Луна – кд еще были Звезды – тоже расклады.. а Луна+Звезды = тут может и сериал тоже? Начали смотреть 4й сезон. Я кстати на сериал тоже расклады делала, в целях практики)
Цитата
Вт 21.10 Книга клевер всадник =дама (мч, корабль) и дно письмо Получение какой то информации приятной, полезной (клевер всадник) Передвижения, может кто то что то про мотоцикл скажет По даме: пообщаешься с женщиной
Это вот я опять заявок набрала (книга), расклады делала утром и днем, настрой был (книга+клевер). Мотоцикл с понедельника снова при делах)) Муж довольный, подольше хоть поспать утром можно) Полезная инфа – это я увидела объявление, у нас рядом построили аптеку большую, и уже около месяца она готовая стоит, и наконец-то на днях откроют) Порадовалась, т.к. именно в этой аптеке мои таблетки продаются, в пятницу надо будет зайти Дама – их много)) мама, сестра – с ними каждый день разговариваю, с тобой тоже переписывалась) Мч-корабль – развозчик воды приезжал и еще парень один стучался с благотворительной акцией в помощь детям, купила брелок у него.
Ср 22.10 медведь совы башня=коса ( письмо, солнце) и дно мч Мда. По косе что то изживет себя, опять получение каких то новостей положительных или ведущих к позитивному исходу дела Медведь сова башня:может от начальства мужа что то узнаете.. Что то еще с финансами связанное. Траты
День в общем был обычный. Раскладов много сделала, правда (письмо+солнце), ос изучала тоже). Зашла в магазин (медведь-башня). Совы – общение, видимо. Муж с работы приехал, и выяснилось, что на колесе сломалась одна запчасть (коса). В ремонте в субботу плохо колесо привинтили, и еще немного, и оно бы в дороге само на запчасти разлетелось. Бегали в тот магаз-ремонт, купили запчасть нужную (медведь-совы-башня), все починили, нормально привинтили. Траты незапланированные вышли, в общем. Про работу муж рассказывал, ага. Коса – 4й сезон сериала закончился, досмотрели. 5й ближе к лету выйдет, вроде бы. Надо книжки читать теперь, что там дальше будет) Ааа, еще же сестра рассказала (совы) о том, как она на работе была (башня), и к ней ее мч пришел и приступ ревности у него случился там (медведь-коса), обиделась на него прям)
Лилии, Солнце, Совы = Всадник (Кольцо, Дерево) дно Гора Разговоров будет много – звонки, смски, соц.сети.. с семьей пообщаешься хорошо, может вместе сходите куда-то или договоритесь сходить. Скорее всего много времени дома проведешь. Что-то не получится выполнить, препятствия будут (гора). Инфу будешь новую изучать. С мч переписка.. может фотки тебе пришлют, которые ты просила)
Воскр 26.10
Якорь, Совы, Письмо = Клевер (Метла, Корабль) дно Ж Общение будет на тему работы. Может с кем-то из родителей учеников пообщаешься, договоришься об уроках. Опять много информации.. что-то читать будешь, изучать. Разговор о поездке/дороге. С кем-то из другого города пообщаешься. Может с подружками задумаете куда-то съездить.. но в целом по дню похоже, что дома много времени проведешь, неподвижность
Пон 27.10
Луна, Сердце, МЧ = Совы (Сад, Звезды) дно Собака Снова общение. И по телефону, и по интернету. Сходишь в общественное место с подружкой. Волнительные разговоры будут на тему лж. Может какой-нибудь ритуал решишь опробовать на тему лж опять. Про кинотеатр подумала тоже)
Всадник, луна, крест. Квинт: медведь. Дно: книга Получите новости, сообщение не очень приятного характера. Мужчина может быть причиной ситуации. В связи с этим будете вынуждены искать информацию, способы решения ситуации.
Ищу пару на карту дня, пока только на неделю) В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сад+Всадник+Дерево=Книга,Дно: Корабль сегодня в инете сидеть много будете, может на форуме! Известия получите или курьер может приехать, но по квинту скорее всего общение в инете! Так же возможно придется ехать в людное место по делам или за документами, встреча в людном месте с кем-то из близких. По дну поездка на машине или в транспорте куда-то!
Много провела времени на форуме, раньше была только читатель, а сейчас и читатель, и писатель. Поездку планировала в общественное место, но потом отменила. Новости значимые получала и по телефону, и по почте.
Ваш вторник
Солнце, якорь, змея. Квинт: коса, дно: клевер. День должен быть хорошим (солнце). Но его может омрачить конфликт с женщиной (змея), которая сама зацепится (якорь) за Вас. Конфликт должен быть быстро проходящий (клевер). По клеверу могут быть маленькие радости.
Всадник, луна, крест. Квинт: медведь. Дно: книга Получите новости, сообщение не очень приятного характера. Мужчина может быть причиной ситуации. В связи с этим будете вынуждены искать информацию, способы решения ситуации.
Были сообщения, но не от того, про которого я думала.Товарищ предложил возобновить общение, но за хамство был занесен в "черный список"! Еще у меня кончились денежки за инет на планшете! По Книге весь день у компа сидела - работала и в инете торчала!
Вторник
Мужчина+Корабль+Метла = Змея, на дне Сад мужчина какой-то или Ваш МЧ должен будет приехать, но встреча не состоится или отложится, в итоге получится раздор, недовольство! По Змее скорее всего причиной огорчения может стать объезд пробок или придется встречаться с какой-то пожилой дамой! Вечером скорее всего домашними делами заняты будете, уборкой и опять в течении дня сидеть в инете, на форуме.
Сообщение отредактировал sulamife - Пн, 27.10.2014, 22:16
Дама, собака и развилка= ключ (метла, дом) и дно письмо Размышления, выбор из двух зол, переговоры с дамой, получение какой то информации Приборка дома) Еще в голову ревность пришла, либо от мужа что то услышишь про женщину По ключу: нахождение чего то важного в голову пришло. Ничего не теряла?
Развилка - это я искала интернет, интернет кафе, куда я обычно хожу, было закрыто. Ключ - там поломка случилась, свет вырубился, чинили. Но нашла другое) Метла-Дом - по дому дела всякие.. Ревности не было, поводов нет никаких.. Это с работы муж новость принес (письмо) о том, что одну начальницу у них сместить собираются. Думы думали, какие кадровые перестановки за этим последуют
ЦитатаSUN1234 ()
Метла тучи сердце = дерево(аист, лилии) и письмо У тебя из родственников никто не собирается детей заводить? Об этом может сообщат День какой то мрачный. Будешь о своем заботиться, беспокоиться, какие то мысли невеселые Потом видимо что то сподвигнет на перемены и движение вперед(по письму и аистам) Но ты будешь обдумывать и взвешивать (дерево как символ стабильности..)
Детей мы собираемся заводить, но в следующем году) Я хочу сначала к врачу сходить, провериться на всякий случай) Но пока только хочу День спокойный был, расклады делала всякие. Продолжали обсуждать рабочие дела мужа.. аа, я поняла про детей - мы же таблетки мне купили, начала новую упаковку пить А вообще новость еще была от сестры, она там с мч своим поругалась серьезно. И я что-то переживала очень за это все.. парень то хороший на самом деле.
ЦитатаSUN1234 ()
звезды. Совы. Всадник = дама ( мужчина, ребенок) и дно кольцо По квинтам и дну я бы сказала что брак вследствие беременности... Ох. Ну расскажешь что на самом деле По звездам и совам: практики может какие то поделаешь, ставы на повышение интуиции, приход знаний и информации Всадник: кто то что то сообщит, может быть как раз натолкнет в нужное направление Еше в голову пришло, что твой муж будет капризничать и вести себя как ребенок (болеет, пожалейте меня как то так)
Сходили утром за покупками. Потом я уснула днем, муж молодец, не будил меня)) А потом весь день думали на тему костюмированной вечеринки, которую один начальник организовывал вечером.. идти-не идти, в итоге собрались. И над костюмами думали, я так ничего не придумала лучше, как пойти в виде ведьмы, муж меня разрисовал по этому случаю, и я в монстра превратилась)) а капризничала я, т.к. идти туда не хотела
Змея+Корабль+Звезды=Книга на дне Женщина Скорее всего поездка будет какая-то по пробкам, может за чем-то металлическим придется ехать, трубами, зап.частями, краном или что-то вроде. Вечером кино, эзотерика или какие-то процедуры красоты для себя любимой!
Metamorfoza, ОС за вторник!
ЦитатаMetamorfoza ()
Солнце, якорь, змея. Квинт: коса, дно: клевер. День должен быть хорошим (солнце). Но его может омрачить конфликт с женщиной (змея), которая сама зацепится (якорь) за Вас. Конфликт должен быть быстро проходящий (клевер). По клеверу могут быть маленькие радости.
Весь день сидела у обогревателя (Солнце), знобило постоянно! Работать не хотелось и поэтому часто заглядывала на форум, смотрела новые сообщения (ленточный вариант форума может наверное Змея показать). Конфликт с женщиной был, но не разрешился, я устала от претензий и безосновательных обид (Коса). Вечером курьер привез платье - выкупила и друг принес хорошего вина, так что мило посидели на кухне за раскладом. Ну и с одним из форумчан обменивались в течении дня сообщениями. Ой, чуть не забыла пришивала (Коса) на пальто металлические латунные (ну почти золотистые)пуговицы с якорями!!!!
Сообщение отредактировал sulamife - Вт, 28.10.2014, 23:48
гроб, ребенок, метла. Квинт- луна. Дно - корабль. После прекращения ситуации (возможно болезненной), будет желание или предложение ее возобновить, но Вы не захотите ничего нового, возможен из-за этого конфликт. Вас будут одолевать сомнения, не будете четко видеть, осознавать ситуацию и в то же время желание перемен в ней. Может будет поездка вечером, связанная с ребенком.
Четверг
башня, женщина, гроб = метла. Дно: аист. Будете общаться с женщиной (матерью либо с работы), обсуждать перемены в Вашей жизни, которые Вам не доставляют радости. Как вариант, можете с женщиной прекратить общение. Еще возможны поездки в машине.
Пятница
Сад, сердце, дерево =ребенок. Дно- змея. Похоже, что у Вас будет встреча с МЧ в общественном месте. Оздоровление отношений и по ребенку - обновление. Но змея, все равно в вашем сердце, как враг, вы думаете о ней. Так же, может быть общение в интернете и принятие мудрых, продуманных решений.
Моя ОС за вторник
Мужчина+Корабль+Метла = Змея, на дне Сад мужчина какой-то или Ваш МЧ должен будет приехать, но встреча не состоится или отложится, в итоге получится раздор, недовольство! По Змее скорее всего причиной огорчения может стать объезд пробок или придется встречаться с какой-то пожилой дамой! Вечером скорее всего домашними делами заняты будете, уборкой и опять в течении дня сидеть в инете, на форуме.
Встречалась с дамой ( лет больше 40). С форумом все никак не успокоюсь (практика нужна), несколько раз в день заходила. Про пробки мне сказали в разговоре. Домашние дела по мелочи. Недовольство было с близкими. И какой у меня был блестящий скандал с МЧ!
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Ср, 29.10.2014, 12:06
Чудесно просто ! Давайте тогда попробуем на недельку с завтрашней среды и по вторник (4.11) включительно. Я - Наталья и Данные верные)и на "Ты" давайте?
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Вт, 28.10.2014, 19:18
На Ты - будет здорово! Клевер, гроб, письмо = коса. Дно: лиса. Твой день, может надежды на радостное событие, омрачит получение каких то бумаг, писем, информации, в которых говорится о резком прекращении ситуации, не получении желаемого, потерях. Возможно, причиной этому - женщина, не очень подрядочная и хитрая или сама ситуация связана с обманом.
Четверг.
Змея, сад, ребенок=дом. Дно- дерево. Возможно, будет общение с женщиной ( змея), учительница или воспитательница ( у меня змея отыгрывалась врачом) твоего ребенка. Может придется уделить внимание здоровью своему или своей семьи. Так же могут быть какие- то новые начинания в твоем доме и обсуждение, как проводить обновление. Еще может быть общение по интернету.
Пятница.
Рыбы, ключ, корабль =змея. Дно - звезды. Решатся материальные вопросы. Сегодня будешь планировать поездку на транспорте за покупками или к женщине. Возможно, она может помочь решить финансовые вопросы. По звездам - вся эта суета связана с каким- то планируемым событием, так же можешь планировать и дальнюю поездку.
Всадник+Сад+Развилка – Змея (Гора, Тучи), Дно – Медведь – Суматошный день получается) Много поездок, известий и сообщений, Общения, по поручению руководства. Прогулки на свежем воздухе и в компании Мч или Жщ состоятся, но разногласие случится, разойдетесь во мнениях, в связи с чем может сложиться не приятная ситуация – обиды и прочие не лестные высказывания. И важный мужчина какой то будет играть роль в твоей жизни, может муж, начальник или просто знакомый.
Четверг, 30.10
Якорь+Крысы+Аист – Корабль (Развилка, Дом) Дно: Коса – Тоже хлопотный день. Больше времени сегодня придется уделить домашним делам, побегать по тем же магазинам, сделать необходимые покупки, навести порядок в доме, Уделить внимание домочадцам. С острыми предметами сегодня надо быть поосторожнее и с едой тоже – не переедать и вообще смотреть, Что кушать будете – отравление возможно. И еще подумала, Что сегодня можешь встречать из поездки близкого человека. Родственника.
Пятница, 31.10
Гора+Букет+дама – Крысы (Лилии, Клевер) Дно: Собака – А вот здесь, похоже, придется поволноваться за здоровье пожилой дамы, родственницы, у нее могут быть головные боли и проблемы с пищеварением. За лекарствами придется сходить + и магазин с продуктами тоже навестишь по дороге. С другом пообщаешься или тут просто состоится дружеская и приятная беседа с Дамой, обсудить можете близких вам дам, Посплетничаете, и МЧ тоже разберете по косточкам))) И еще подумала, что на сегодня будет запланировано некое мероприятие, на которое не попадешь по внезапно возникшим проблемам.
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….