развилка оказывается развилка указывает не просто на ситуацию выбора (мы же каждый день что-то вибираем), а именно то стечение обстоятельств когда выбор сложный. Вот так. Или же он делается не автоматически, а осознанно. Ну к примеру, заходишь ты в магазин купить туфли, а их там 100 пар. Так вот выходя из магазина, ты понимаешь что не просто купила туфли, а проделала большую работу, связанную с выбором меж сот вариантов. Далее: если ситуация кажется тупиковой, стоит оглядеться - обязательно есть еще какой-то вариант. Ты же понимаешь, что все это я пишу про сегодня и для тебя И еще далее: развилка может банально указывать на смену планов или путешествие Хорошего дня
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сообщение отредактировал Симфония - Чт, 10.04.2014, 12:08
Гора+Клевер+Змея – Лилии (Крысы, Букет) – Завтра успешно решишь какое трудное дело или вопрос, без везения точно не обойдется, и поможет некая мудрая женщина. На работе пообщаещься с девочками, расклады им поделаешь и красоту тоже наводить будете + какие то вкусные посиделки у вас намечаются, или ты сама себе что вкусненькое купишь или уж очень дорогое, как то побаловать себя решишь, и еще мне сплетни о тебе в коллективе видятся.
Вторник, 15.04
Собака + Развилка + Письмо – Солнце, Ребенок (Дом, ребенок) – Помощь тебе окажет близкий друг, в запутанной ситуации, ты как на перепутье находиться будешь, наверное дел и работы будет много, или в разъездах будешь находиться с документацией. Также можешь получить от друга весьма противоречивое сообщение, которое поставить тебя перед выбором. Вообще день обещает быть хорошим, и в любом случае состоится встреча с МЧ, наверное, все же не с мужем, а с другом, приятно вроде пообщаетесь, и может, у него дома посидите, или он снова будет жаловаться на свои проблемы и домашние неурядицы. И еще мысль пришла, что тебя может посетить очень интересная и необычная мысль, сулящая новые начинания в жизни, что-то вроде неожиданного озарения.
Среда. 16.04
Дама+Ключ+Сад – Коса (Книга, Аисты) – Состоится общение с ЖЩ, может и мама, но я склонна думать, что общаться придется с подругой и в каком то общественном, приятном месте, может прогуляетесь вместе по парку или главной улице, она тебе глаза откроет на какой-то интересующий тебя вопрос. Или ты сама все поймешь в результате вашего общения. И я думаю, что то, до чего ты докопаешься, тебе совсем не понравится. Вечер проведешь тихо и спокойно дома, С мамой за книжками или раскладами. И еще подумалось по Аистам, что может Муж себя каким-то образом проявит или ты сама попытаешься до него достучаться.
Удачных тебе дней! Пусть маленькая удача сопроваждает тебя по всюду!
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
карта дня лилии давай рассмотрим 3 аспекта этой карты: 1. это все возвышенное: если любовь, то духовная, если поступки, то благородные, если вознагрждение, то достойное. Ну вот нотка этого аристократичного устроя должна сегодня пропитать весь день; 2. секс, хотя лилии у нас с тобой никогда сексом не проигрывались... ну так то в триплетах biggrin 3. и олицетворение некого мужчины, консультативных профессий... а ты к врачу должна была сегодня идти? я чет забыла или это завтра. Если короче - вот такой мужчина (а может и женщина) могут встретиться на твоем сегодняшнем пути.
Вот секс у меня в тот день был не скажу, что было что-то сильно возвышенное. День такой довольно простой был, к врачу я не ходила в тот день. С мч встречались и больше ничего такого
ЦитатаСимфония ()
луна сегодня главные события будут происходить внутри тебя, борьба со страхами и иллюзиями, преодоление неуверенности в каких-то вопросах, меланхолия или романтизм. Также главный акцент возможно будет приходить на эзотерику, карты, консультации и прочее. Хорошего дня! smile
Весь день был спокойный, а вот вечером накрыло меня по поводу работы, то, что ничего не получается и страхи с этим связанные. Так что луна отыгралась в конце дня
ЦитатаСимфония ()
развилка оказывается развилка указывает не просто на ситуацию выбора (мы же каждый день что-то вибираем), а именно то стечение обстоятельств когда выбор сложный. Вот так. Или же он делается не автоматически, а осознанно. Ну к примеру, заходишь ты в магазин купить туфли, а их там 100 пар. Так вот выходя из магазина, ты понимаешь что не просто купила туфли, а проделала большую работу, связанную с выбором меж сот вариантов. Далее: если ситуация кажется тупиковой, стоит оглядеться - обязательно есть еще какой-то вариант. Ты же понимаешь, что все это я пишу про сегодня и для тебя smile И еще далее: развилка может банально указывать на смену планов или путешествие smile
В четверг мне надо было сделать важный звонок и вот я думала, колебалась и нифига не позвонила позвонила я уже на следующий день, но ничем хорошим это не закончилось. А больше вроде ничего я не выбирала, даже покупок особых не делала.
понедельник
Солнце (клевер)
Ой, ну день отличный должен быть. Маленькие и большие удачи будут с тобой приключаться а ты сама будешь на высоте, вот !
Сообщение отредактировал Emeliya - Пн, 14.04.2014, 10:16
медведь указывает на мужчину рассмотрим вариант с тем, что это мч)) т.е. много общения будет с ним. также медведь говорит о силе, покровительстве и защите. Т.е. возможны ситуации, когда тебя не дадут в обиду, донесут тяжелые сумки или пообещают протекцию хорошего дня!
Вообще мне тут подумалось, может другую колоду взять. У меня 78 дверей лежит и просится. Что скажешь?
Сообщение отредактировал Симфония - Пн, 14.04.2014, 12:26
Настюш я не против, бери любую колоду, только давай на одну карту брать доп, а то не информативно получается.
Вот смотри про медведя, я сегодня разобиделась на мч. Просила подъехать со мной в один район где есть корты, хотела узнать дают ли они их в аренду. Он вроде согласился, но сказал, что не пойдет со мной узнавать, останется в машине.Я видя такое дело напрямую предложила ему не ехать, мол не надо делать это через силу, я никого заставлять не хочу. Он в итоге переиграл все так, что поедем вместе туда завтра. Но суть такова, что если что-то напрямую не выгодно ему, он свою задницу поднимать не хочет. Если за сегодня медведь проиграется еще как-то положительно я отпишусь
зы. Я наконец за парацельса возьмусь, если разберусь, то тоже попробую ее ежедневно потестировать
Emeliya, понимаешь в чем фигня заключается: последние разы, когда выкладывала по 3 карты, ну такое ощущение, что эта солянка никогда не закончится... каждый день одни и те же карты смотрю в книгу вижу фигу. Ну т.е. невозможно уловить "изюминку" одной карты. Если тянуть одну - ну да не информативно.... НО вот аспект карты, ее главный смысл можно уловить.. Ты права буду тянуть доп. Все завтра уходим с ленорман и начинаем дверки Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сообщение отредактировал Симфония - Пн, 14.04.2014, 17:55
Гора+Клевер+Змея – Лилии (Крысы, Букет) – Завтра успешно решишь какое трудное дело или вопрос, без везения точно не обойдется, и поможет некая мудрая женщина. На работе пообщаещься с девочками, расклады им поделаешь и красоту тоже наводить будете + какие то вкусные посиделки у вас намечаются, или ты сама себе что вкусненькое купишь или уж очень дорогое, как то побаловать себя решишь, и еще мне сплетни о тебе в коллективе видятся.
Привет!!!С выходом тебя!Я уже соскучилась! День сегодня был хороший и спокойный. для понедельника даже странно...Много было рутины, карточки писала , много бумажной волокиты было,но зато начальница не трогала меня, так что я спокойно работала в своем кабинете.(Гора,Клевер,Змея)Еще попутно общалась по телефону с другом, сидела в интернете, я тебе писала что я купила себе новый телефончик? Подружке расклады делала и пообщались с ней после обеда. Кратосу не наводили, это мы спорили с подружкой и с мамой стоит ли делать химическую завивку, мама настаивает чтобы я сделала, так как волосы у меня плохие, уже задолбалась укладывать каждый день, а вот подружки мне не советуют делать завивку.(Клевер,Змея,Лилии)А потом я ходила к мужу, проведала свекровь, а то на работе кто-то пустил слух что она заболела, так я пошла к ним домой, но свекровь вполне здорова и меня хорошо приняла. пили чай ели пирожки и болтали на кухне(Змея,Крысы,Букет), а там и муж вышел ко мне, пообщались посидели но недолго.Дома как всегда смотрела кино и сидела на форуме.(Клевер,Змея,Букет). Так что день прошел вполне спокойно.Спасибо тебе за расклады!И рада тебя видеть!
твой понедельник:
Крест,Солнце,Гора=Звезды=Змея=Звезды Тяжелый будет день.Утром погода тебя разочарует, видимо будет чередоваться облачность и солнышко будет проглядывать, из-за этого и самочувствие будет неважное, голова будет болеть.Но придется заниматься своими обычными делами.Еще и пересилишь себя и доделаешь наконец-то какое-то трудное и старое дело, может доки опять свои будешь разбирать.Но начальница тебе еще работы подкинет.И может быть недовольна чем-то в твоей работе.Но ты со всем справишься, несмотря на то что трудно будет, все успеешь.Вечером домой придешь и с женщиной пожилой пообщаешься, может с теткой или с мамой по скайпу.И за расклады возьмешься.Ну и еще какой-то фильм хороший мистический возможно, посмотришь...
твой вторник:
Крест,Аист,Корабль=Метла=Сад=Клевер Опять день будет нелегкий,много работы будет .И еще тебя в течении дня какая-то поездка ожидает в большой компании друзей в многолюдное место.Причем будет много суеты, видимо в несколько мест съездить придется, может будешь работу искать.И будет идти речь о переезде в другой город, на время,например на курсы повышения квалификации.Причем очень нервничать будешь при собеседовании.Зато вечером приятные дружеские посиделки состоятся в общественном месте, может с подружками старыми встретишься, пивка попьешь и приятно проведешь время и покушаешь вкусненько.Вечер приятный и легкий будет, отдыхать дома будешь.
твоя среда:
Всадник,Звезды,Тучи=Крысы=Дерево Тоже видно будет много суеты и пустых разговоров в течении дня, общение по телефону, интернету, изучение новой информации.Может расклады кому-то сделаешь, или какие-то планы на будущее будешь строить.Скорее всего это опять же твои поиски новой работы и переговоры.Планов много будешь строить, но они воплотятся в жизнь еще нескоро.Самочувствие сегодня будет слабым, усталость к вечеру накатит, недомогание, возможно опять перепады погоды скажутся на здоровье, дождь у вас будет и сыро на улице.Вечером живот еще может разболется, и вообще спать раньше ляжешь, не захочется ничег делать...
твой четверг:
Дерево,Гора,Коса=Крест=БукетДень опять тяжелый будет, скорее всего здоровье снова тебя подведет, может с простудой окончательно свалишься, из-за этого будешь довольно раздражительно относится ко всем вокруг, какие-то твои планы сегодня будут нарушены,поездки отменятся.Вообще в делах ждут сегодня перемены к худшему, как будет какое-то тяжелое испытание возникнет, возможно ты окажешься перед нелегким выбором, и не знаешь что делать, новое место работы, которое тебе предложат на днях потребует от тебя полной смены старого образа жизни и окружения, что для тебя будет очень тяжело и болезненно.А пока сегодня ты будешь справляться со старыми незаконченными делами, разгребать завалы на работе.Только к вечеру сможешь немного расслабится, может самочувствие улучшится наконец или порадуешь себя какой-нибудь приятной мелочью.
Удачи тебе и легкого разрешения всех проблем!И Крепкого здоровья!
Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Пн, 14.04.2014, 23:39
Крест,Солнце,Гора=Звезды=Змея=Звезды Тяжелый будет день.Утром погода тебя разочарует, видимо будет чередоваться облачность и солнышко будет проглядывать, из-за этого и самочувствие будет неважное, голова будет болеть.Но придется заниматься своими обычными делами.Еще и пересилишь себя и доделаешь наконец-то какое-то трудное и старое дело, может доки опять свои будешь разбирать.Но начальница тебе еще работы подкинет.И может быть недовольна чем-то в твоей работе.Но ты со всем справишься, несмотря на то что трудно будет, все успеешь.Вечером домой придешь и с женщиной пожилой пообщаешься, может с теткой или с мамой по скайпу.И за расклады возьмешься.Ну и еще какой-то фильм хороший мистический возможно, посмотришь...
Приветики, Танечка! Я тоже соскучилась)
Погода была пасмурная и точно не приятная, ночью дождь шел. так что еще и сыро было. я немного продрогла пока доехала на работу. да и на работе не жарко было, тк отопление уже выключили, короче подмерзла и радости все это точно не доставило Крест, звезды. И самочувствие тоже было не очень, голова весь день кружится и болит, и цитрамон не помогает - Крест, Солнце, Гора ( Работу обычную свjю сделала, доделала доки необходимые для московской проверки, отдала их начальнице. довольна. что разобралась с ними + еще и все хвосты свои доделала - Крест, гОра, Солнце . Вечером к зубному на перевязку ходила, там сказали, что больше к ним ходить не нужно. все в порядке, ранка почти зажила, и через недельку вообще все в ажуре будет - я тоже очень этому рада - Змея, Звезды, Солнце. Дома немного поговорила с тетей тутошней - пожилая дама) и с тетей, что в Днепропетровске живет, говорили а тамошней ситуации, очень все за нее беспокоятся + еще и с сестрами переписывалась, тоже обсуждали вашу ситуацию - Змея, Звезды, Гора, Крест. Расклады не делала, но почитала книгу по таро Казановы - – Солнце, звезды, нравится мне эта колода, и она у меня есть) , а вот за фильм - ты в точку попала, долго думала, что же посмотреть. и решила остановиться на Гарри Поттере и пересмотреть его - Звезды, Змея), но не досмотрела, и ложусь спать, ибо голова очень болит - Крест, ГОра, еще завтра лунное затмение будет, вообще тяжко будет( Спокойной тебе ночи и спасибо за расклады
За волосы тоже напишу - не рекомендую делать химию, этим ты их и портишь, сначала полечить их надо. Я вот в шампунь стала добавлять мумие - покупаю упаковку в аптеке и всю ее во флакон с шампунем высыпаю. Все это дело несколько дней стоит, и растворяется, а потом пускаю в дело. Волосы очень хорошие в итоге и растут хорошо, так что попробуй, хуже точно не будет, это ведь натуральное средство) И если кончики попорчены, то вот их можно постепенно состригать.
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Вт, 15.04.2014, 21:05
Собака + Развилка + Письмо – Солнце, Ребенок (Дом, ребенок) – Помощь тебе окажет близкий друг, в запутанной ситуации, ты как на перепутье находиться будешь, наверное дел и работы будет много, или в разъездах будешь находиться с документацией. Также можешь получить от друга весьма противоречивое сообщение, которое поставить тебя перед выбором. Вообще день обещает быть хорошим, и в любом случае состоится встреча с МЧ, наверное, все же не с мужем, а с другом, приятно вроде пообщаетесь, и может, у него дома посидите, или он снова будет жаловаться на свои проблемы и домашние неурядицы. И еще мысль пришла, что тебя может посетить очень интересная и необычная мысль, сулящая новые начинания в жизни, что-то вроде неожиданного озарения.
День неплохой получился, ну если не считать утреннюю стычку с мамой, мы шли на работу и ни с того ни с сего поругались, она все время ворчала на меня и замечания делала по любому поводу вот я и сорвалась, поругались.Но тут же постаралась с себя скинуть негатив.Работать с утра не хотелось, сходила за хлебом и сидела , общалась с подругой, болтали и расклады я ей поделала на отношения.(Собака,Развилка,Письмо,Солнце).Потом друг звонил, пообщались.(Солнце,Ребенок).Начальница еще работки подкинула, карточки уже не успеваю писать!(Развилка,Письмо)Устала.После работы к мужу в гости ходила, посидели в саду пили чай и болтали.Я еще с кошками его игралась, у меня своих домашних животных нет...(Солнце,Дом,Ребенок)А дома смотрела кино и на форуме сидела.(Дом,Солнце)Мама вроде бы успокоилась.А я решила сделать отвары и маски для волос,рвала травы в саду, чтобы завтра занятся уже этими процедурами, буду волосы лечить. Настроение уже было хорошее и погода значительно лучше и теплее.(Солнце,Ребенок,Дом) Спасибо за расклад!Молодец!
Тучи+Дерево+Корабль – Лиса (Метла, Гроб) – День будет не легкий, Я думаю, что со здоровьем могут быть проблемы, как у тебя, так и у мамы, хотя еще тут может быть просто нервное, раздраженное состояние, почему то я думаю, что КД могут начаться с утра пораньше. Также поездки могут быть по работе, но не очень удачно они пройдут. Общение состоится с хитреньким человечком, возможно это твоя подруга, но я думаю, что это – кто то другой будет. Работы тоже много будет, и придется ее делать через себя и свое не важное состояние + еще и голова болеть сильно будет, и давление скакать может. Так что хорошего тебе дня и без проблемного здоровья!
Пятница, 18.04
Тучи+Якорь+Башня – Сердце, Тучи (Дерево, Собака) – Тоже не легкий день, но все же попроще, чем вчерашний. Я думаю, что проблемно будешь на работу добираться утром, какие-то препятствия на пути будут, может авария встретится на пути, или поломается, что-то в твоем транспорте. Переживать еще будешь весь день, наверное за кого-то из близких тебе людей, может снова за мужа будешь волноваться. И попытаешься с ним встретиться и пообщаться, будет желание помочь его здоровью. Также и голова тоже может побаливать и будешь себя ощущать уставшей и вымотанной донельзя. Легкого тебе дня и безпроблемной дороги), и помни сегодня ПЯТНИЦА! Вспоминай почаще об этом и улыбайся вот так
ОС за вторник
Цитатаteta02009 ()
Крест,Аист,Корабль=Метла=Сад=Клевер Опять день будет нелегкий,много работы будет .И еще тебя в течении дня какая-то поездка ожидает в большой компании друзей в многолюдное место.Причем будет много суеты, видимо в несколько мест съездить придется, может будешь работу искать.И будет идти речь о переезде в другой город, на время,например на курсы повышения квалификации.Причем очень нервничать будешь при собеседовании.Зато вечером приятные дружеские посиделки состоятся в общественном месте, может с подружками старыми встретишься, пивка попьешь и приятно проведешь время и покушаешь вкусненько.Вечер приятный и легкий будет, отдыхать дома будешь.
День был нормальный, работы было не то чтобы много, но попался длинненький документик, с которым я промучилась до конца дня, заковырок в нем много попалось, так что я даже сама не поняла, правильно ли все написала. Завтра надо будет уточнить у начальства Крест, Метла. Поездки были но только на работу и с работы, причем на пути туда долго ждала трамвай и немного припозднилась – Крест, Аист, Корабль . На работе было шумно – в 1ой половине дня Аист, Метла, Сад, болтовни всякой много было и смеха. А потом у нас ушли три девочки по своим делам до конца дня и стало тихоооо, как в лесу ночью)). Вечером я еще прошлась пешком в Оптику Аист, Сад, Корабль,– у меня очки ломались – точнее Кошка их сломала, но мастера не было и чинить будут завтра, но зато линзы удачно – Клевер - себе купила – Метла, аист, и чуть попозже продукты, дома кушать готовила – Аист, Метла, Купалась – Метла, Клевер, и вот присела за карты – Аист, Метла, Клевер) и хотела еще Поттера досмотреть, а у меня фильм что то плохо идет. Толи с файлом беда, то ли с программой, короче косячит ноут( - Крест, Корабль. О и еще метла шикарно отыгралась – это я выметала Кошкины игрушки из под тумбочки веником – чистый проигрыш карты! УБОРКА!!! ))))
Спасибо тебе за расклады!
Дама+Ключ+Сад – Коса (Книга, Аисты) – Состоится общение с ЖЩ, может и мама, но я склонна думать, что общаться придется с подругой и в каком то общественном, приятном месте, может прогуляетесь вместе по парку или главной улице, она тебе глаза откроет на какой-то интересующий тебя вопрос. Или ты сама все поймешь в результате вашего общения. И я думаю, что то, до чего ты докопаешься, тебе совсем не понравится. Вечер проведешь тихо и спокойно дома, С мамой за книжками или раскладами. И еще подумалось по Аистам, что может Муж себя каким-то образом проявит или ты сама попытаешься до него достучаться.
Утром мама мне опять настроение испортила. не придиралась, но сказала что аванса не будет, зарплату дадут не полностью, что конечно уже очень плохо, впереди праздники, а я совсем без денег да и еще погода на выходные будет ужасная, дожди обещают.Так что Пасха выходит невеселая. я к подруге ведь с пустыми руками не пойду, а сидеть весь день дома, да еще и без карт( так как в праздник гадать нельзя) совсем будет скучно)...(Дама,Ключ,Аист,Сад,Коса) А на работе много сегодня было дел, писанины очень много , карточками начальница прямо завалила, но я все сделала , писала конечно весь день, почти не общалась ни с кем.(Дама,Ключ,Книга).Только с подругой посидела после обеда и расклады ей на любовь немного поделала, поболтали.Потом нас всех выгнали на территорию, субботник небольшой решили сделать, так что еще и убирать пришлось. (Дама,Ключ,Сад.Коса).После работы меня еще послали к женщине одной уколы делать.(Сад,Дама,Ключ,Коса) Мама поехала сегодня на клабдище, красить могилки,а я быстро пошла домой и готовила ужин, привела себя в порядок, мужу позвонила, но он не захотел ко мне прийти в гости, да у меня в общем-то и времени не было.Я управилась с делами и на форуме решила посидеть, с мамой сейчас ужинать будем и кино смотреть.И еще хочу поискать в интернете приложения для мобильного.(Книга,Аисты)Уф, устала я , день какой-то сегодня сумасшедший!Спасибо тебе за расклады!
Всадник,Звезды,Тучи=Крысы=Дерево Тоже видно будет много суеты и пустых разговоров в течении дня, общение по телефону, интернету, изучение новой информации.Может расклады кому-то сделаешь, или какие-то планы на будущее будешь строить.Скорее всего это опять же твои поиски новой работы и переговоры.Планов много будешь строить, но они воплотятся в жизнь еще нескоро.Самочувствие сегодня будет слабым, усталость к вечеру накатит, недомогание, возможно опять перепады погоды скажутся на здоровье, дождь у вас будет и сыро на улице.Вечером живот еще может разболется, и вообще спать раньше ляжешь, не захочется ничег делать...
Суеты особой не было, но работы много было, это точно – Звезды, Тучи, Крысы, в инете на работе лазила, искала себе телефон и планшет. Но пока нет средств на них – Всадник, Звезды, Тучи, Крысы. За работу новую тоже были мысли. Но пока ничего подходящего не нашлось – Звезды, Тучи. А вот самочуствие было вообще отвратное, очень тяжело было, и ничего не хотелось делать + еще и сонливость после обеда одолела, даже кофе не помогал – Дерево, Тучи, Крысы. Болтовни тоже много было и вся бестолковая – Всадник, Тучи, Крысы. Еще очень хотелось вкусненького. Но я так и не поняла чего конкретно, - Крысы, Тучи, но дома напилась кефира, и чая с конфетами – Крысы. Раскладами сегодня заниматься не буду, нет сил, и пораньше спать точно лягу, устаю сильно, наверное это погода дурацкая сказывается, дождя вот пока не было, но ночью обещают. Сейчас немного кино посмотрю и все, спатки)
Спасибо тебе большое за расклад, умничка!
ПС. Ты заметила, что мы с тобой одни в этой теме остались?
Тучи+Дерево+Корабль – Лиса (Метла, Гроб) – День будет не легкий, Я думаю, что со здоровьем могут быть проблемы, как у тебя, так и у мамы, хотя еще тут может быть просто нервное, раздраженное состояние, почему то я думаю, что КД могут начаться с утра пораньше. Также поездки могут быть по работе, но не очень удачно они пройдут. Общение состоится с хитреньким человечком, возможно это твоя подруга, но я думаю, что это – кто то другой будет. Работы тоже много будет, и придется ее делать через себя и свое не важное состояние + еще и голова болеть сильно будет, и давление скакать может. Так что хорошего тебе дня и без проблемного здоровья!
Утром я не выспалась, на работу не хотелось, настроения вообще не было.Погода нормальная, КД нет, просто усталость была небольшая.(Тучи,Дерево,Корабль,Гроб).Работы было много, карточки писала, хорошо что начальница меня не трогала, зато после обеда нас с одной девочкой послали опять территорию убирать, мы деревья белили, а другая коллега ходила и возмущалась что белим плохо, замечания делала, я в душе возмущалась, она мне не начальница, просто санитарка, а лезет с поучениями.Тут все карты проигрались как раз!(Тучи+Дерево+Корабль – Лиса Метла, Гроб)Но я терпела.А потом сидела с подругой , делала ей расклады и она очень расстроена была, я ее утешала.(Метла,Гроб)Кстати, моя другая подруга(это которая Лиса! ) сегодня все-таки зашла ко мне, как ни в чем не бывало пригласила меня на День Рождения, у нее завтра как раз, поболтали с ней немного.(Корабль,Лиса,Метла)После работы я дома управлялась, мама опять на кладбище была.(Тучи,Дерево,Корабль,Метла)Мужу позвонила. но опять встречи не было, он пьяный был.(Тучи,Дерево,Корабль,Гроб).Я прогулялась по парку сама, (Тучи,Дерево,Корабль),позвонила своей старой подруге,она меня в воскресенье на Пасху пригласила в гости.Не знаю, хоть бы аванс дали, а то неудобно с пустыми руками идти как-то.Дома я на форуме посидела, собираюсь кино смотреть.Устал что-то за день.(Метла,Гроб).Суеты было много. Спасибо тебе за работу!Молодец!
твоя пятница:
Гора,Солнце,Тучи=Ребенок=Развилка=Дом Трудный будет день, перепады погоды возможны, то тепло то холодно из-за этого может голова болеть и давление скакать, здоровье будет неважное.Работы тоже будет много и вся она срочная, какой-то документ видимо будешь доделывать, но справишься с заданиями успешно.Хотя и устанешь сильно.Еще будут весь день переживания за близкого человека или за домашнее животное, может кошка болеть будет и придется ей внимание уделить.Много будет беспокойства сегодня и всяких неотложных дел, это и домашние хлопоты в том числе, наверное перед Пасхой уборку будешь делать и стирать.И две дороги в течении дня, видимо на работу и с работы.Зато вечер будет спокойный и домашний.Удачной тебе пятницы!
твоя суббота:
Рыбы,Коса,Сердце=Лиса=Луна=Дерево День опять нелегкий будет, с утра какие-то траты крупные тебе предстоят, может подарки будешь для родных покупать, на продукты потратишься, сильно переживать будешь из-за материальных потерь.И еще стирку возможно затеешь, но тут тоже какие-то проблемы, может стиральная машина будет барахлить.И резкие неприятные разговоры возможны в течении дня,скорее всего с какой-то родственницей или нечестной подругой( не знаю кто у тебя тут Лиса) , но нервы тебе потреплят точно, может денег у тебя кто-то их знакомых просить в долг будет.Вечером с родственниками и с мамой пообщаешься, с раскладами на форуме посидишь.И здоровье будет неважное вечером. усталость и меланхолия накатит, спать рано ляжешь.В общем день ожидает очень насыщенный!
твое воскресенье:
Совы,Змея,Сад=Совы=Корабль С праздником тебя!Христос Воскрес! День опять будет очень насыщенный, интересный по событиям.Утром наверное будет много звонков, общения и разговоров по телефону, интернету, поздравления от друзей и родных будешь принимать, с мамой пообщаешься, но кто-то из старших тебе все-таки будет пытаться настроение испортить, может тетка опять будет жаловаться.Погода все равно будет хорошая и настроение тоже.Скорее всего тебя сегодня пригласят куда-то в компанию, в общественное место, может с подругами в кафе соберешься, но однозначно куда-то выберешься из дома на прогулку.Впрочем вероятно, что даже если соберешься с подругами то чувствовать себя будешь там неуверенно, скучно будет и быстро уйдешь домой.Домой приедешь поздно и уставшая от суеты и шума.Веселого тебе воскресенья и светлой Пасхи!
Дерево,Гора,Коса=Крест=БукетДень опять тяжелый будет, скорее всего здоровье снова тебя подведет, может с простудой окончательно свалишься, из-за этого будешь довольно раздражительно относится ко всем вокруг, какие-то твои планы сегодня будут нарушены,поездки отменятся.Вообще в делах ждут сегодня перемены к худшему, как будет какое-то тяжелое испытание возникнет, возможно ты окажешься перед нелегким выбором, и не знаешь что делать, новое место работы, которое тебе предложат на днях потребует от тебя полной смены старого образа жизни и окружения, что для тебя будет очень тяжело и болезненно.А пока сегодня ты будешь справляться со старыми незаконченными делами, разгребать завалы на работе.Только к вечеру сможешь немного расслабится, может самочувствие улучшится наконец или порадуешь себя какой-нибудь приятной мелочью.
День точно был не простой( тяжелый, со здоровьем было все внорме, но опять таки – тяжело было, усталость и сонливость снова присутствовали – Дерево, Коса, Гора. Раздражительность тоже была, но она была связана с работой, нет организованности и одни сплошные проблемы – Гора, Коса, Крест. Поездка была – днем, в обед , ходила в оптику, ремонтировать очки, сделали их минут за 20, чем осталась очень довольна, тк не пришлось идти за ними вечером – Коса, дерево, Букет. Испытание тоже было – дали делать новый док с таблицей, которую разбирать надо под лупой, из=за нее не сделала нужный объем документов, чем потом и попрекнули меня, пришлось отстаивать свою точку зрения и объясняться – Гора, Коса, Крест. Весь день работала, и разбирала свои доки – Дерево, Гора, Коса, а вот за новую работу пока ничего сказать не могу, не предвидится она на данный момент – Дерево, Коса, Гора, Крест. Вечером дома занималась готовкой, немного уборкой – Гора, Коса, Дерево, Букет.
Спасибо тебе большое за расклад!
суббота, 19.04
Аисты+Медведь+Ребенок – Букет (Луна, Мч) – Деловой какой-то день получился) Наверное готовиться будешь к Пасхе. Встречи будут , но с другом, будете разговаривать о жизни, время проведете хорошо. Еще мне кажется, что твой папа даст о себе как-то знать. Также следует ожидать приятного сюрприза от близкого человека. А вот с мужем встретиться, хотя пытаться будешь, снова не получится, опять в запое будет. Вечер будет домашний , тихий и спокойный. С мамой его проведешь, и будете делиться друг с другом своими планами на завтра.
Воскресенье, 20.04
Аисты+Корабль+Гора – Дерево (Сад, Сердце) – А вот здесь немного суматошный, но тем не менее приятный день будет. В гости тебя снова пригласят, но не получится у тебя пойти, что-то помешает. Праздник будешь встречать в хорошем расположении духа и со здоровьем все тоже будет хорошо. И хотя в гости сходить не получиться, но все равно куда-то выйти получиться, может к мужу зайдешь с пасочкой, мне кажется, что хорошо посидите вместе, чему очень обрадуешься.
Спасибо тебе большое за расклады и за поздравления!
Тебя тоже с наступающей Пасхой! Светлого Христова Воскресенья!
Сообщение отредактировал Nojabrina - Чт, 17.04.2014, 21:33
Гора,Солнце,Тучи=Ребенок=Развилка=Дом Трудный будет день, перепады погоды возможны, то тепло то холодно из-за этого может голова болеть и давление скакать, здоровье будет неважное.Работы тоже будет много и вся она срочная, какой-то документ видимо будешь доделывать, но справишься с заданиями успешно.Хотя и устанешь сильно.Еще будут весь день переживания за близкого человека или за домашнее животное, может кошка болеть будет и придется ей внимание уделить.Много будет беспокойства сегодня и всяких неотложных дел, это и домашние хлопоты в том числе, наверное перед Пасхой уборку будешь делать и стирать.И две дороги в течении дня, видимо на работу и с работы.Зато вечер будет спокойный и домашний.
День был в принципе нормальный, голова не болела, но вот тяжесть от погоды точно была, видимо дождь собирается, душно было – Гора, Солнце, Тучи. Работы тоже много было, и да, доделывала вчерашний документ, но и новых тоже подкинули, пришлось немного напрячься, но со всем удачно справилась – Гора, Ребенок, Солнце. С кошкой все в порядке. Просто требовала внимания и пришлось ее уговаривать кушать курочку, - Ребенок. Гора, дом. Дома , вечером, немного убралась – пыль протерла и кушать приготовила – Дом, Солнце, Тучи. Еще узнавала в Аэропорту рейсы своего самолета, хотела к родителям слетать на майские праздники, но не получится, очень дорогие билеты – Ребенок, дом, Развилка, гора. И, да, две дороги были, рабочие, туда и обратно – Гора, Развилка, Дом. С сестрами немного пообщалась – Ребенок, солнце, дом. И еще соседка позвонила, сообщила, что прилетела из командировки – Ребенок, Развилка Дом. Вечер получился домашним, немного кино посмотрела и вот сейчас пишу ОС. И еще хочу повязать немного – Дом, Солнце, Ребенок, Гора. Ребенок и Гора – думаю могут на вязание показать)
Спасибо тебе огромное за расклад! Молодчинка!
Сообщение отредактировал Nojabrina - Пт, 18.04.2014, 21:53
Тучи+Якорь+Башня – Сердце, Тучи (Дерево, Собака) – Тоже не легкий день, но все же попроще, чем вчерашний. Я думаю, что проблемно будешь на работу добираться утром, какие-то препятствия на пути будут, может авария встретится на пути, или поломается, что-то в твоем транспорте. Переживать еще будешь весь день, наверное за кого-то из близких тебе людей, может снова за мужа будешь волноваться. И попытаешься с ним встретиться и пообщаться, будет желание помочь его здоровью. Также и голова тоже может побаливать и будешь себя ощущать уставшей и вымотанной донельзя. Легкого тебе дня и безпроблемной дороги), и помни сегодня ПЯТНИЦА! Вспоминай почаще об этом и улыбайся biggrin вот так
Утром я не выспалась, на работу не хотелось, собиралась вяло, а мама меня подгоняла.(Тучи,Якорь,Башня)На работе много было рутины, писала карточки, начальница мне одно замечание сделала да еще в присутствии больных, неприятно было, я даже вспылила, ни за что ведь отчитала!(Тучи,Якорь,Башня).Сегодня был День Рождения у моей подружки( это которая лисица, лукавая и светловолосая) Я ее поздравила и подарила ей чашку красивую и тоник для лица и еще шоколадных конфет накупила к празднику и девчонок угостила конечно.После обеда подруга организовала небольшое застолье, посидели с коллегами и отмечали ее День Рождения.(Тучи,Башня,Сердце,Дерево,Собака)Отпустили нас сегодня раньше перед праздниками, но я еще на работе немного задержалась, с другой подругой посидела, она мне жаловалась на свою судьбу и рассказывала о своих неприятностях в семье, а я ей расклады делала, жалко мне ее.(Тучи,Сердце,Башня,Дерево,Собака).Потом я немного прогулялась в парке, с другом поболтала(Дерево,Собака) и пошла домой, маме помогла на кухне немного.Вечером позвонила подруга, сообщила что дали аванс!Ура!!!Я побежала в центр его снимать(Башня,Сердце), тем более что подруга меня пригласила в кафе отмечать ее День Рождения, но опять не пришла!Обманула она меня, то ли мы разминулись, но она на звонки не отвечала.(Тучи,Якорь,Башня,Сердце,Собака) Я расстроилась, ну что со мной не так, что друзья не хотят со мной общаться, обидно мне стало... Зато во с мужем я увиделась, поболтали, прогулялись немного, я и правда за его здоровье переживаю, разговаривала с ним о том что пора завязывать пить и начать принимать таблетки.Муж говорит, что живот у него болит, наверное печень уже дает о себе знать. (Сердце,Тучи,Дерево,Собака).Домой я пришла поздновато, на кино не успела, смотрели с мамой какую-то ерунду по компу.День какой-то суматошный был.Спасибо тебе за расклады!Молодец!Карты проигрались здорово!
моя суббота:
Цитата
Аисты+Медведь+Ребенок – Букет (Луна, Мч) – Деловой какой-то день получился) Наверное готовиться будешь к Пасхе. Встречи будут , но с другом, будете разговаривать о жизни, время проведете хорошо. Еще мне кажется, что твой папа даст о себе как-то знать. Также следует ожидать приятного сюрприза от близкого человека. А вот с мужем встретиться, хотя пытаться будешь, снова не получится, опять в запое будет. Вечер будет домашний , тихий и спокойный. С мамой его проведешь, и будете делиться друг с другом своими планами на завтра.
Опять много было суеты и забот перед праздником!Утром мне позвонила родственница, сообщила что они приедут в гости к нам сегодня в обед, я не обрадовалась, работы и так хватало сегодня!А мама пришла с базара и кинулась готовить обед, я поехала на велике больную колоть, (Букет,Луна),попросили меня съездить, а потом поехала в центр, скупилась продуктов, завтра ведь к подруге иду, не могу я с пустыми руками пойти туда.(Аисты,Букет).Когда приехала домой, уборку затеяла делать и помогала маме на кухне и мыла обувь свою зимнюю убирала.Только и успевала крутится.А тут в обед родственники наши приехали да еще малым ребенком, он истерику поднял расшумелся и они быстро уехали.(Аисты,Медведь,Букет,Луна)Правда все-таки удалось мне после обеда часок подремать, дождик лили весь день и спать хотелось ужасно.(Луна,Аисты)А вечером я опять в центр ходила, сняла маме аванс, позвонила другу.(Ребенок,Букет).Мужу не дозвонилась.(МЧ,Луна)Вечером я помылась,(Букет,Луна) на форуме решила посидеть, и еще кино хотелось бы посмотреть интересное какое-нибудь.Устали за день ужасно! Спасибо тебе за расклады!И с наступающей тебя Пасхой!
твой понедельник:
Лилии,Луна,Книга=Звезды=Змея=Звезды Если у вас выходной сегодня то видимо будешь отдыхать. Утром выспишься и приведешь себя в порядок, может искупаешься и стирку поставишь.С мамой пообщаешься немного по интернету и сестрами, поздравишь их с праздниками.Настроение будет сонное, ничего делать тебе не хочется, проспишь полдня.Возможно что КД пойдут.Во второй половине дня займешься раскладами, на форуме посидишь, ОС напишешь и новые какие-то расклады изучать будешь, может и литературу какую-то интересную по Таро поизучаешь.И кино интересное какое-то посмотришь скорее всего мистику или ужастик какой-то.Или ритуалами еще какими-то займешься.Спать ляжешь поздно.Но в целом день будет неплохой и очень интересный в интеллектуальном плане.
твой вторник:
Коса,Метла,Солнце=Звезды=Змея Сегодня возможны непредвиденные и резкие ситуации.Скорее всего день будет рабочим и будут возникать какие-то сложности на работе.Не избежать и конфликтов с коллегами или начальством.Работы тебе опять подкинут.И придется ее выполнять, но успешно со всем справишься, судя по Солнцу, конфликтная ситуация кончится благополучно.Настроение во второй половине дня будет значительно лучше и погода тоже порадует.Вечером кино какое-то хорошее посмотришь, веселое.И за раскладами опять посидишь. С мамой или теткой пообщаешься. Желаю тебе удачного и легкого начала недели!
Развилка+Кольцо+Гора – Луна, Лиса (Метла, Коса) – Я думаю, что день предстоит не простой, надо будет решить вопрос касающийся рабочих дел, тут могут быть и поездка с бумагами и может придется идти к кому то из больных на дом – уколы ставить и все может быть с маленькими неприятными нюансами. Также еще предстоит решить какую-то семейную диллему, может с мужем решишь встретиться, но не получится. На пути возникнут препятствия, или он будет не в состоянии, либо что-то со связью будет не в порядке. Хм, И с «подругой» своей будешь «разговаривать» на работе, тут я думаю, возможен конфликт, будешь снова ей выговаривать за ее обманы и вообще отвратное поведение. Ну и на работе будет по прежнему много работы, и ты даже не будешь замечать что что-то делаешь, Тк начальница будет ее стопками подкидывать, писанины много будет. И я думаю, что домой придешь вымотанная до безобразия и уставшая и возможно с головной болью.
Вторник, 22.04
Лилия+Сад+Звезды – Лилия, Совы/птицы (Лиса, Крест) – Утром проснешься с хорошим настроением и желанием изменить какие-то моменты в своей жизни. Будешь марафет наводить и красоту) и пойдешь на работу в приподнятом настроении и с надеждой на что-то хорошее, на какие-то приятные события. Работы, мне кажется, будет достаточно, но со всем ты справишься и даже сегодня работа будет не в напряг. С девочками пообщаешься на обеде, расклады им поделаешь, И красоту себе наводить тоже будете. Еще можешь услышать мимоходом не приятные сплетни в коллективе. И вот Лиса твоя снова может испортить тебе настроение, может снова пригласит тебя куда погулять и ты согласишься с надеждой, что все образуется, а она снова тебе кинет. В итоге будешь сидеть и переживать, и может с мамой поделишься своими переживаниями, и не уверена, Но мама может дать тебе мудрый совет по твоей ситуации.
Среда, 23.04
Кольцо+Лилия+Башня – Клевер, Метла (Башня, Ребенок) – Сегодня вместе с мамой на работу пойдешь, и снова будешь хорошо выглядеть. По пути могут быть не большие препирательства с мамой. Сегодня снова много работы, проведешь целый день в кабинете, но расклады на обеде все равно поделаешь несмотря на усталость (хотя я б иначе поступила), но это мое личное мнение) и мне еще думается, что можешь после работы встретиться со своим другом, поговорите друг с другом о своих проблемах. И еще будешь неважно себя чувствовать, может нервничать и переживать за что-то будешь. Вечером больше отдыхать будешь, не думаю. Что кино смотреть будешь, может только расклады поделаешь да что-то интересное в инете поищешь да спать ляжешь.
Удачного тебе наала недели и спасибки за расклады!
ОС за субботу, 19.04
Цитатаteta02009 ()
Рыбы,Коса,Сердце=Лиса=Луна=Дерево День опять нелегкий будет, с утра какие-то траты крупные тебе предстоят, может подарки будешь для родных покупать, на продукты потратишься, сильно переживать будешь из-за материальных потерь.И еще стирку возможно затеешь, но тут тоже какие-то проблемы, может стиральная машина будет барахлить.И резкие неприятные разговоры возможны в течении дня,скорее всего с какой-то родственницей или нечестной подругой( не знаю кто у тебя тут Лиса) , но нервы тебе потреплят точно, может денег у тебя кто-то их знакомых просить в долг будет.Вечером с родственниками и с мамой пообщаешься, с раскладами на форуме посидишь.И здоровье будет неважное вечером. усталость и меланхолия накатит, спать рано ляжешь.В общем день ожидает очень насыщенный!
Трат вообще не было никаких, весь день просидела дома, тк никуда не хотелось ходить, была такая расслабленность приятная - ) Днем искала картинки для своего оракула – Лиса, Рыбы, Луна, и еще скачивала фильмы про Францию, Прованс и еще некоторые киношки интересные, так захотелось сохранить у себя Унесенных ветром и еще Джейн Эйр скачала 83 года, самая лучшая экранизация - Луна, потом сидела и вязала плед + смотрела кино, спать легла поздно – Луна, Дерево, Рыбы, Коса)))) и еще гроза у нас ночью нарисовалась, конкретный такой ливень был с молниями и громом, уснула не помню как , но под струи дождя и запах Озона – Луна, Рыбы) И вот еще перед дождиной голова болеть начала, видимо давление падало, и днем еще было очень солнечно и душно, и мне тоже было душновато, хотя все окна раскрыла, но все равно пришлось умываться бегать, и душ принимать, так сказать освежиться – Дерево, Коса, Луна, Рыбы))) И с подругой разговаривала, вместе учились в школе – рассказала, что не смогу приехать в этом году к родителям, Тк цены очень подорожали на все билеты, потому что украинские поезда отменили, расстроились обе – Дерево, Сердце, Луна, Рыбы, Коса. А еще получила от мамы смс не понятнуЮ, даже не стала отвечать – Луна, Рыбы, Сердце, Коса, Лиса – лиса тут и я и мама можем быть)
Ос за воскресенье, 20.04
Цитатаteta02009 ()
Совы,Змея,Сад=Совы=Корабль С праздником тебя!Христос Воскрес! День опять будет очень насыщенный, интересный по событиям.Утром наверное будет много звонков, общения и разговоров по телефону, интернету, поздравления от друзей и родных будешь принимать, с мамой пообщаешься, но кто-то из старших тебе все-таки будет пытаться настроение испортить, может тетка опять будет жаловаться.Погода все равно будет хорошая и настроение тоже.Скорее всего тебя сегодня пригласят куда-то в компанию, в общественное место, может с подругами в кафе соберешься, но однозначно куда-то выберешься из дома на прогулку.Впрочем вероятно, что даже если соберешься с подругами то чувствовать себя будешь там неуверенно, скучно будет и быстро уйдешь домой.Домой приедешь поздно и уставшая от суеты и шума
Сообщение отредактировал Nojabrina - Вс, 20.04.2014, 18:12
Аисты+Корабль+Гора – Дерево (Сад, Сердце) – А вот здесь немного суматошный, но тем не менее приятный день будет. В гости тебя снова пригласят, но не получится у тебя пойти, что-то помешает. Праздник будешь встречать в хорошем расположении духа и со здоровьем все тоже будет хорошо. И хотя в гости сходить не получиться, но все равно куда-то выйти получиться, может к мужу зайдешь с пасочкой, мне кажется, что хорошо посидите вместе, чему очень обрадуешься.
Спасибо тебе большое за расклады и за поздравления!
Утром рано я пошла в церковь святить паски.(Аисты,Корабль,Гора)Народу там было много и как раз я успела, батюшка вышел святить аж на улицу!Я успела и так рада была!(Сад,Сердце).Кстати утром , я неожиданно столкнулась на улице со знакомой и она сообщила мне что есть жилье неподалеку от нашего дома и предложила мне подумать на счет переезда.(Аист,Корабль)Я и обрадовалась этой новости и тут же растерялась, с одной стороны, конечно, хочется пожить уже отдельно от мамы.Но с таким мужем...Он ведь пьет и работать не собирается!(Аист,Корабль,Гора)Да и не хочет он уже нашей семейной жизни видно по всему.Сегодня я опять ему не дозвонилась и калитка была закрыта, но я даже стучать не стала, ушла сразу.А самой перебиратся на квартиру тоже не хочется.Будет тяжело одной и финансово и морально и мое одиночество еще усугубится.(Гора,Корабль,Сердце).Такие невеселые мысли меня одолевали когда я шла в церковь...А дома я немного отвлеклась, сидела долго в интернете и поздравляла всех друзей и знакомых, всем позвонила, никого не забыла!И настроение поднялось.С другом тоже поболтала немного.(Сердце).А та подруга кстати, тоже мне позвонила сама и пригласила погулять, но я не согласилась.Я пошла в гости к моей старой подруге, она меня уже давно пригласила в гости и я не собиралась менять свои планы.Я еле донесла тяжелые сумки, помогла ей немного накрыть на стол.В целом погуляли мы хорошо, все нормально, напились и наелись до отвала, даже живот болит и голова тоже! (Корабль,Дерево,Сад,Сердце).Но особого веселья не было, завели актуальную тему о политике и мне стало скучно, муж подруги с другими МЧ спорили так громко и рьяно что ой разболелась голова и я придумав, какой-то предлог ушла домой.Но еще немного погуляла в парке одна, мужу пыталась дозвонится, а потом пошла домой.(Корабль,Дерево,Сад,Сердце).Вечером с мамой смотреть кино будем по компу.Хочется спать лечь пораньше, погода ужасная у нас, дождь... Спасибо тебе за расклад!
Совы,Змея,Сад=Совы=Корабль С праздником тебя!Христос Воскрес! День опять будет очень насыщенный, интересный по событиям.Утром наверное будет много звонков, общения и разговоров по телефону, интернету, поздравления от друзей и родных будешь принимать, с мамой пообщаешься, но кто-то из старших тебе все-таки будет пытаться настроение испортить, может тетка опять будет жаловаться.Погода все равно будет хорошая и настроение тоже.Скорее всего тебя сегодня пригласят куда-то в компанию, в общественное место, может с подругами в кафе соберешься, но однозначно куда-то выберешься из дома на прогулку.Впрочем вероятно, что даже если соберешься с подругами то чувствовать себя будешь там неуверенно, скучно будет и быстро уйдешь домой.Домой приедешь поздно и уставшая от суеты и шума
Утром я долго спала - Совы) Но разговоры были, по скайпу общалась с тетей из Днепропетровска, поздравлялись с Пасхой – Совы , Змея, Сад) И еще были смс от подруги и от мамы и сестры тоже с поздравлениями – Корабль, Совы, Сад. И тетка тоже приперлась к бабушке, но я в это время как раз уходила в магазин и шла через небольшой сквер (прогулка твоя), так что даже и не общалась с ней, чему тоже рада – Змея, Корабль, Сад. Погода средняя, небо в тучах, но периодами пробивается солнце, и ветер сильный, наверное, снова дождь пойдет. Вечером купалась – Корабль? и красоту наводила и читала про рунные чистки – Совы, змея. И даже обряд такой сделала. Мне вот подумалось. Может и тебе что нить похожее сделать на мужа? Как у тебя с рунами дела обстоят? Или только оракул и таро?
ОС за понедельник,
Цитатаteta02009 ()
Лилии,Луна,Книга=Звезды=Змея=Звезды Если у вас выходной сегодня то видимо будешь отдыхать. Утром выспишься и приведешь себя в порядок, может искупаешься и стирку поставишь.С мамой пообщаешься немного по интернету и сестрами, поздравишь их с праздниками.Настроение будет сонное, ничего делать тебе не хочется, проспишь полдня.Возможно что КД пойдут.Во второй половине дня займешься раскладами, на форуме посидишь, ОС напишешь и новые какие-то расклады изучать будешь, может и литературу какую-то интересную по Таро поизучаешь.И кино интересное какое-то посмотришь скорее всего мистику или ужастик какой-то.Или ритуалами еще какими-то займешься.Спать ляжешь поздно.Но в целом день будет неплохой и очень интересный в интеллектуальном плане.
Нет у нас нету выходного на работе. Но отдыхать очень хотелось, вообще сегодня тяжелый день - Луна. И не из-за работы, а из-за погоды, с утра все небо в тучах было и нагнетался дождь, и голова в итоге болела, давление падало – Лилии, луна. Выспаться мне не удалось, я даже чуток проспала) Работы сегодня было не много, Но вся такая кропотливая, Требующая внимательности и аккуратности и терпения – Звезды, Книга. На обеде книгу читала интересную и называется она «Лунные Драконы» . прям карты и показали – Книга, Луна, Змея КЛАСС!!!!! Стирку не ставила и вообще сегодня ничего такого не делала, разве только сама душ принимала – Лилии, Луна, Звезды. С мамой не общалась, Но она прислала мне смайлики в скайпе, и я ей ответила, а вот с сестрой одной, вторая была занята, немного попереписывались – Книга, Лилии, Луна. Звезды) Вечером вот раскладами не занималась, а только ОС писала тебе Змея, Книга, Луна. А вот книги про таро хочу почитать. Может даже и почитаю – Книга, Змея, Звезды. А вообще спать хочется и голова неприятно ноет, так что спокойной тебе ночи! И сладких снов!
Спасибо тебе огромное за расклады! И если надумаешь что по руннам я тебе ссылку дам)
Развилка+Кольцо+Гора – Луна, Лиса (Метла, Коса) – Я думаю, что день предстоит не простой, надо будет решить вопрос касающийся рабочих дел, тут могут быть и поездка с бумагами и может придется идти к кому то из больных на дом – уколы ставить и все может быть с маленькими неприятными нюансами. Также еще предстоит решить какую-то семейную диллему, может с мужем решишь встретиться, но не получится. На пути возникнут препятствия, или он будет не в состоянии, либо что-то со связью будет не в порядке. Хм, И с «подругой» своей будешь «разговаривать» на работе, тут я думаю, возможен конфликт, будешь снова ей выговаривать за ее обманы и вообще отвратное поведение. Ну и на работе будет по прежнему много работы, и ты даже не будешь замечать что что-то делаешь, Тк начальница будет ее стопками подкидывать, писанины много будет. И я думаю, что домой придешь вымотанная до безобразия и уставшая и возможно с головной болью.
Сегодня у нас не рабочий день.Я весь день сидела дома.Утром выспалась, потом долго сидела за компьютером и читала Симорон.После обеда опять спала, настроение у меня неважное и на улице дождь лил весь день.(Луна).Заняться нечем.Даже не общалась ни с кем и конфликтов не было.Тут я думаю мои мысли в основном проигрались размышляла о своем браке, о муже и об отношениях с друзьями. (Развилка,кольцо,Гора,Лиса,Метла,Коса)Пришла к выводу что мне вообще надо перестать общаться с такими лукавыми людьми как та моя "подруга" (Лиса,Метла,Коса),да и с мужем вряд ли что-нибудь наладится, придется смотреть правде в глаза, он вряд ли бросит пить и станет жить нормально.(Развилка,Кольцо,Гора)Это меня повергло в депрессию и настроение стало только хуже.Вечером я немного прогулялась в парке , думая о своих проблемах.А потом смотрели с мамой кино.День получился скучный и монотонный.Даже не пойму к чему такие карты выпали... Спасибо тебе за работу!
твоя среда:
Совы,Ребенок,Лиса=Совы=Корабль Суматошный ожидается день, много будет телефонных переговоров и болтовня с коллегами.Работы тоже будет достаточно, но тебя будут отвлекать пустые разговоры в коллективе, которые не дадут сосредоточится на деле.Возможно кто-то из коллег будет тебе льстить, но за спиной ты услышишь о себе совсем нелестные сплетни.Особого внимания ты однако не обратишь на них и продолжишь заниматься своими делами, может еще расслабишься и помедитируешь немного в конце дня.После работы вполне возможно тебя ожидает какая-то хлопотная поездка по делам.И вообще день сегодня будет активный, усталость навалится к вечеру.
твой четверг:
Гора,Змея,Луна=Сердце=Тучи День тоже будет нелегкий.Начальница тебя с утра работой завалит и еще чем-то будет недовольна, может какие-то новые требования выдвигать будет.А у тебя на работу сил не будет.Все валится из рук, состояние будет сонное, может из-за погоды, видимо придется себя заставлять заниматься делами.Но не все будет получаться, к концу дня даже возможны слезы, нервный срыв.Вечером с родственниками пообщаешься, может с мамой или теткой и она тебе испортит настроение, может будет жизни учить и поругаетесь, а потом сильно переживать будешь.За расклады засядешь и еще какой-то новый трудоемкий расклад решишь сделать, но что-то опять у тебя не получится, расстроишься.Настроение будет подавленное, забросишь все дела и спать завалишься.
твоя пятница:
Солнце,Медведь,Звезды=Книга=Гроб Ну вот , уже карты получше вышли! Хороший будет день!Со своими делами наконец-то успешно разберешься и завалы будут разобраны еще и поможет тебе кто-то в работе, может даже начальница.Будешь очень рада помощи со стороны.Все что запланировала сегодня, исполнится и ты вздохнешь с облегчением.К вечеру какие-то новые планы будешь строить и опять видимо с родственниками пообщаешься, может быть с отцом.И литературу по картам будешь изучать, может по раскладам или даже по магии.Но опять небольшую усталость вижу, голова наверное разболится к концу дня.Побольше отдыхай, не перегружай себя!И желаю тебе приятной и легкой рабочей недели!
Получишь новости, информацию по сочетанию с лилиями информация придет на интуицивном уровне, как озарение. Может чтото связаное с покупкой машины...
Удачного дня!
ты мне сегодня карты выкладывала? у нас просто выходной я даже и забыла о том, что уже пора. Даю оску: я большую часть дня провела на занятиях: сначала ошовские медитации (может это про всадника) мы там бедрами мотали, а потом мантры читали. Про озарения... я сегодня утром действительно думала о финансах, о жилье и о работе, о процентах и о банках... как жаль, что сейчас можно спроектировать лишь одну цель. Может в бизнес податься?
так нормально карты и выпали, ты ж сама все описала
ОС за вторник
Цитатаteta02009 ()
Коса,Метла,Солнце=Звезды=Змея Сегодня возможны непредвиденные и резкие ситуации.Скорее всего день будет рабочим и будут возникать какие-то сложности на работе.Не избежать и конфликтов с коллегами или начальством.Работы тебе опять подкинут.И придется ее выполнять, но успешно со всем справишься, судя по Солнцу, конфликтная ситуация кончится благополучно.Настроение во второй половине дня будет значительно лучше и погода тоже порадует.Вечером кино какое-то хорошее посмотришь, веселое.И за раскладами опять посидишь. С мамой или теткой пообщаешься.
Тяжелый был день. И не в смысле работы, а снова погода вообще не летная( весь день пасмурно, собирается дождь – уже второй день как, и никак не прольется, из-за чего у меня не важное состояние( сонливость и тяжесть полная в голове (давление падает )и в теле – Солнце, Метла, Коса. На работе сложности возникли только с доками, уж больно нудные документы доделывала, Но все закончила, чему очень рада была - Метла, Звезды, Солнце. Конфликтных ситуаций не было, только одна коллега пришла взвинченная и очень громко разговаривала, была на взводе, пришлось ее успокаивать, так сложилось чувство, еле она себя сдержала, чтоб не наорать – Солнце, Метла, Змея. Коса. И еще одна красотка вытворила – я ей давала давно доки делать, точнее больше 2хмесяцев назад, а она мне их сегодня отдает не сделанными, еле сдержалась, чтоб не наорать на нее, скотина – Метла, Звезды, Змея, Коса. Настроение не улучшилось, но погода порадовала немного, было свежо, но не холодно и я пешком домой пошла – Звезды. Солнце. Вечером купалась – Звезды, Метла, расклады делала – Метла. Змея, Звезды, описывала свои. Проигравшиеся за день карты – Метла, Змея, Солнце. И с сестрой немного переписывалась – Метла, Звезды, Солнце и с соседкой. Тема была приятая, но вот чего она стоить будет, это вопрос – Солнце, Звезды, Метла, Коса. И еще плохую новость сегодня объявили. Что подорожает проезд с 1 ого мая в транспорте(. Вот хоть велик покупай и на нем езди – Змея. Звезды. Коса, Метла.
Спасибо тебе за расклад!
И Дополню своб ОС за понед-к: Все таки поздно вечером читала сайт о рунах и немного таки намагичила)))
Лилия+Сад+Звезды – Лилия, Совы/птицы (Лиса, Крест) – Утром проснешься с хорошим настроением и желанием изменить какие-то моменты в своей жизни. Будешь марафет наводить и красоту) и пойдешь на работу в приподнятом настроении и с надеждой на что-то хорошее, на какие-то приятные события. Работы, мне кажется, будет достаточно, но со всем ты справишься и даже сегодня работа будет не в напряг. С девочками пообщаешься на обеде, расклады им поделаешь, И красоту себе наводить тоже будете. Еще можешь услышать мимоходом не приятные сплетни в коллективе. И вот Лиса твоя снова может испортить тебе настроение, может снова пригласит тебя куда погулять и ты согласишься с надеждой, что все образуется, а она снова тебе кинет. В итоге будешь сидеть и переживать, и может с мамой поделишься своими переживаниями, и не уверена, Но мама может дать тебе мудрый совет по твоей ситуации.
День веселым был!На работе все шло своим чередом, писала карточки, как всегда и больных после праздников было много.(Сад,Совы)Утром я еще успела попить чаю и накрутить волосы. (Лилия).После обеда сидела болтала с подругой, делала ей расклады, очень хорошо поговорили по душам. о косметике тоже болтали и о новинках в моде.Себе я тоже расклады успела на неделю сделать.(Звезды,Лилия,Совы)А с той своей подругой -лисицей я не виделась, она ко мне не заходит.Но вот новенькая наконец-то на работу вышла с больничного.(Лиса,Крест).Я ее работой немного и напрягла.Пусть трудится, не все же мне одной. Настроение у меня сегодня отличное и погода такая теплая и солнечная!После работы я мужу позвонила и встретились с ним, посидели дома у него в саду, пообщались.(Сад,Звезды,Лилии)Поговорила с ним насчет переезда кстати, но муж сказал что лучше с этим не спешить, подождать пока.И не очень рад был меня видеть, как мне показалось, даже трубку не сразу взял и пьяный опять был. И друг вечером звонил, просил ему погадать как буду свободна.Вечером я себя в порядок привела, голову мыла.(Лилии) Потом сидели с мамой смотрели очень красочное кино.(Звезды,Сад)Никуда больше не ходила сегодня, отдыхала.Почитала твои сообщения и обрадовалась!Спасибо тебе большое за все!
Мч+Корабль+Лиса – Букет (Солнце, Аисты) – На работу будешь добираться не одна, А в компании, мне кажется, что это или мама будет или твоя Лисица. Также поездка может случиться по организациям с бумажками. И в них можешь пообщаться с мужчиной. Мне по картам думается, Что работы как таковой особо не будет. И вечером с мужем встретишься, хорошо прогуляетесь, даже что-то приятное он тебе сделает. И еще может мама твоя себя плохо чувствовать, придется тебе вокруг нее попрыгать. И самой может быть не очень хорошо. Несмотря на то что день в принципе и не плохой получится. И еще сообщение получишь и оно тебя может расстроить и в тоже время обрадовать? ( Может несколько сообщений будет?
Пятница, 25.04
Медведь+Луна+Дерево – Звезды, зМея (Метла, Всадник) – тут полностью рабочий день, общение с начальницей, завал с работой. Будешь надеяться, Что нач-ца все же поможет тебе немного. Но какие-то конфликтные моменты все же будут. И расклады поделаешь девочкам на здоровье и возможно на отношения. Еще я думаю, тебе придется после работы по больным пройтись и уколы им сделать. И еще очень нервничать и переживать будешь за близкого тебе человека и не очень приятное сообщение получишь. Вечер проедешь с мамой. За кино и раскладами. И еще денежку потратишь на что-то очень нужное)
Удачных тееб денечков и спасибо за расклады!
Сообщение отредактировал Nojabrina - Вт, 22.04.2014, 21:47
Кольцо+Лилия+Башня – Клевер, Метла (Башня, Ребенок) – Сегодня вместе с мамой на работу пойдешь, и снова будешь хорошо выглядеть. По пути могут быть не большие препирательства с мамой. Сегодня снова много работы, проведешь целый день в кабинете, но расклады на обеде все равно поделаешь несмотря на усталость (хотя я б иначе поступила), но это мое личное мнение) и мне еще думается, что можешь после работы встретиться со своим другом, поговорите друг с другом о своих проблемах. И еще будешь неважно себя чувствовать, может нервничать и переживать за что-то будешь. Вечером больше отдыхать будешь, не думаю. Что кино смотреть будешь, может только расклады поделаешь да что-то интересное в инете поищешь да спать ляжешь.
День спокойный был.На работу шла с мамой, спорили по поводу вентилятора на лето, стоит покупать его на работу или нет.Но не то чтобы спорили.Просто я говорила, а мама опять себя плохо чувствовала, еле дошла на работу.Я хорошо выглядела и настроение было приподнятое.(Кольцо,Лилия,Башня)Утром работа тянулась медленно, не хотелось ничего делать, потому что подруга принесла новые каталоги по косметике, мы сидели , смотрели и пили чай,общались весело и в обед я ей расклады поделала и себе тоже.(Кольцо,Лилия,Башня,Клевер)Друг звонил к концу дня а я в жто время гуляла в школьном саду.(Башня,Ребенок)Во второй половине дня меня прорвало работать и я быстро и активно с делами справилась.(Башня,Метла,Клевер)Не устала совсем!Только немного раздражало начальство своими заданиями.(Метла,Башня)Да и еще шла домой с новенькой девочкой, разговорились, она моя ровесница,обменялись телефонами и она приглашала меня как-нибудь выйти в центр прогуляться.Я очень обрадовалась!Может и правда новых друзей так найду и с кем-то познакомлюсь?! (Башня,Клевер,Ребенок).Когда пришла домой стирку затеяла, была погода теплая сегодня и кушать готовила.(Метла,Клевер).Вот и на форум наконец-то добралась и скоро кино с мамой смотреть будем.
Спасибо тебе большое за расклады!Карты проигрались потрясающе!
Совы,Ребенок,Лиса=Совы=Корабль Суматошный ожидается день, много будет телефонных переговоров и болтовня с коллегами.Работы тоже будет достаточно, но тебя будут отвлекать пустые разговоры в коллективе, которые не дадут сосредоточится на деле.Возможно кто-то из коллег будет тебе льстить, но за спиной ты услышишь о себе совсем нелестные сплетни.Особого внимания ты однако не обратишь на них и продолжишь заниматься своими делами, может еще расслабишься и помедитируешь немного в конце дня.После работы вполне возможно тебя ожидает какая-то хлопотная поездка по делам.И вообще день сегодня будет активный, усталость навалится к вечеру.
День был тяжелый, как из-за погоды – тк все ни как дождь не пройдет, голова болела весь день и спать до безобразия хотелось - Совы, так и из-за работы – с утра надавали кучу доков, которые надо было сделать срочно обморочно, вот и делали их быстро, устала очень – Ребенок, Корабль, Совы, а потом весь оставшийся день посвятила тоже документу, не тяжелому, но нудному, чуть не заснула пока его делала, но к концу дня его закончила, чему очень порадовалась – Совы, Ребенок. Болтовни тоже много было. И устала я от нее очень – Совы, и про сплетни точно они были, я так думаю, что сегодня получился замаскированные конфликт с маленькой говнистой девченкой, так меня разозлила, еле сдержалась, чтоб не послать ее далеко и надолго, так вот уверена, что во время моих выходов из кабинета, были разговоры на эту тему – Ребенок, Лиса, Совы; Как ты и написала. Отвечать ей не стала, занялась своими делами и домучала многострадальный документ. Медитаций точно не было, но поход был, А не поездка))) Я домой пешком шла, очень захотелось пройтись и подышать воздухом, после целого дня в здании – Корабль, Ребенок. Еще в магазине купила еды кошке своей и еще одной, дворовой красотке, пару раз ее покормила, теперь она меня каждый день около подъезда ждет))) – Ребенок, Лиса. Вечер был не очень активный, искупалась, кушать приготовила, и кино посмотрела – Ребенок, Совы, Сейчас вот ОС закончу и спать лягу – Совы.
Мч+Корабль+Лиса – Букет (Солнце, Аисты) – На работу будешь добираться не одна, А в компании, мне кажется, что это или мама будет или твоя Лисица. Также поездка может случиться по организациям с бумажками. И в них можешь пообщаться с мужчиной. Мне по картам думается, Что работы как таковой особо не будет. И вечером с мужем встретишься, хорошо прогуляетесь, даже что-то приятное он тебе сделает. И еще может мама твоя себя плохо чувствовать, придется тебе вокруг нее попрыгать. И самой может быть не очень хорошо. Несмотря на то что день в принципе и не плохой получится. И еще сообщение получишь и оно тебя может расстроить и в тоже время обрадовать? ( Может несколько сообщений будет?
Утром на работу шла с мамой,никаких МЧ не встречала.(Корабль) И толком ничего на работе и не делала, утром только документы сверялась, звонила по предприятиям.И бегала туда -сюда с поручениями.Еще подруга моя, тихая, которой я расклады делаю, предложила мне свои солнцезащитные очки, она их недавно купила но то ли не понравились они ей, то ли деньги просто нужны были, она мне их и предложила.Я купила очки, они мне очень понравились.Но девочка новенькая и другие девчонки из нашего коллектива сказали что они мне вообще не идут.Я расстроилась, деньги уже успела отдать и не хотелось поднимать конфликт с подругой, поэтому я их оставила.Опять надули меня! Ну сколько можно уже?!(Лиса,Букет).Я конечно сказала подруге что очки мне не идут, но она сразу психовать стала и обиделась.В общем замяли мы эту тему чтоб не ссорится.И опять сидели после беда расклады делали.Я маме подарок к Дню Рождения купила кое-что из косметики.(Букет,Аист) На работе было День Рождения у одной коллеги,застолье собрали, но я туда не ходила, так как деньги не сдавала.Зато моя мама там была и принесла мне кусочек тортика! (Букет,Аист,Солнце).Сегодня было очень много общения , особенно после обеда, я с подружками пообщалась, расклады делала, с новенькой домой вместе шли,говорили о жизни и о моем муже.Друг позвонил, захотел встртится и прошлись мы немного с ним в центре.(МЧ,Корабль,Солнце)Мужу я звонила, с ним все в порядке, но сказал что сам мне перезвонит, позже вечером, к нему там родственники приехали вроде.(МЧ,Корабль,Аист).Погода тоже была переменчивая, тепло и солнечно, но сразу после обеда дождь такой лил, а я нервничала, так как белье у меня дома на улице осталось.Но ничего уж не попишешь.Дома я поужинала и на форуме решила посидеть, а потом я думаю с мамой кино будем смотреть и с картами посижу немного, если муж не перезвонит.Но вообще настроение сегодня хорошее и со здоровьем вроде бы и у меня и у мамы все хорошо! (Солнце,Аист)
Спасибо тебе, молодец!
твоя суббота:
Женщина,Рыбы,Тучи=Медведь=Ключ=Тучи Утром скорее всего будешь своими домашними делами заниматься, может быть стиркой, влажную уборку затеешь, но настроение будет неважное , будешь ходить сонная.Еще вариант что пойдешь в магазин за продуктами, причем может не одна, а с подругой, и какие-то пустые траты и убытки у тебя будут, скорее всего покупками недовольна останешься или просто усталость накатит во второй половине дня.Еще какие-то бытовые проблемы возможны, поломки, может и сантехника придется вызывать.Но все домашние проблемы решаться довольно быстро, тебе обязательно помогут.Погода сегодня будет пасмурная, возможно дождь будет.Вечером уже ни на что сил не останется, спать упадешь, устанешь сильно.
твое воскресенье:
Рыбы,Солнце,Якорь=Коса=Мужчина+Коса А вот сегодня тебе какая-то прибыль будет неплохая, настроение сразу улучшится, самочувствие тоже будет бодрое, много дел дома переделаешь.И отдыхать будешь, отсыпаться.Также возможно что опять придется сантехника вызывать, поломки возможны отопления или кран будет протекать.И резкие конфликтные ситуации возникнут ближе уже к вечеру, связанные с МЧ.Ну это либо с сантехником либо может с папой поссорится успеешь.Кто-то тебе нервы изрядно потреплет.Бытовые травмы возможны острыми предметами, будь осторожнее!И убытки в деньгах еще тебе будут.В общем придется подсуетится сегодня.
Да, трудный был день. Начальница после обеда начала обучать меня новым нюансам в работе – Змея, Луна, Гора, Чтобы сама свои доки полностью могла делать + еще и помогала бы ей в работе, Когда много доков и не успевает она их делать. В принципе работа не трудная. Но надо очень много внимательности и терпения. Делами не заставляла себя заниматься. Все в принципе нормально было. Планировала вообще сделать один большой документ, его бы дня на два хватило, и до обеда я им и занималась. А после начальница взялась за мое обучение – Змея, Гора, Луна, конечно, не все сразу получалось и ошибки были - Тучи, правда я не плакала, но немного волновалась, Когда сама делала последний документ под надзором начальства) Погода тоже сегодня 50\50, вроде и дождик покапал, но все не то, голова немного болела и спать хотелось Сердце, Луна. тучи. Вечером с сестрами пообщалась в скайпе, и поздравила мужа сестры с ДР – Сердце, Змея, Луна. Еще на работе начала писать ОС за месяц, и вот тебе ОС тоже пишу, и надо еще написать Ос за день, по вытащенным мной картам: оракулу и таро – Гора, Змея, Луна. Еще стиркой занималась сегодня – Гора, Луна, тучи. Да и еще сегодня соседка звонила - Змея, разговаривали за совместный отпуск летом – Луна, Сердце. У нее на работе случились изменения и мы утрясали все нюансы – Змея, Гора, Луна, Тучи. Хотя меня перемены у нее на работе порадовали, тк теперь мне не придется переносить свой отпуск – Гора, Тучи, Сердце.
Спасибо тебе большое за Ос и расклады) А за Очки, ты прости, но сама виновата, не зачем было их брать. если ты не уверена была, что они тебе подходят. Или купить их просто потому чтобы сделать приятное подруге, тоже не выход. А вообще. если покупая очки, они тебе нравились и как ты считала , шли тебе, то и носи их на здоровье, никого не слушая