Симфония, пятница [spoiler] книга кольцо медведь = лилии
Тут триплет скорее всего о рабочих делах, скорее всего поступит предложение от медведя, связанное с бумагами, подписанием договоров. По итогу у вас будет хорошее взаимопонимание, друг другом будете довольны
[/spoiler]
Сообщение отредактировал Emeliya - Пт, 28.03.2014, 16:59
змея+башня+дерево = солнце слушай, мне кажется, что тебя сегодня будут уговаривать что-то купить, может вещи, а может процедуры какие-то. В итоге ты поведешься на все это. но тебе будет приятно. Сорри, что так поздно даю трактовку какая-то ненормальная неделя получилась.
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сообщение отредактировал Симфония - Пт, 28.03.2014, 19:34
Клевер+Ключ+ Книга – Кольцо, Змея (Якорь, Крысы) – Интересный, но не совсем понятный мне по событиям день( По картам получается, что намечаются некие посиделки с вкусняшками). Траты будут, наверное на продукты, и искать что-то в нете будешь, какую-то нужную тебе информацию, предположу, что либо по картам, либо по еде. Какие-то свои обязанности будешь исполнять семейные, расклады делать и с мамой общаться. Вкусный ужин приготовите, и дома хорошо и вкусненько посидите. И еще будешь надеется на то, что сбудется некое событие, очень тобой ожидаемое.
Воскресенье, 30.03
Дом+Всадник+Тучи – Метла (Дерево, Змея) – Каких-то гостей следует сегодня ждать. Будешь готовиться к их встрече, дома порядок наведешь. Погода может быть переменчивая, тебе это не очень нравится, будет, может голова немного поболеть. Также и сообщение можешь получить не очень приятное о здоровье близкого человека. И какие-то разбирательства возможны в течение дня по поводу того же здоровья и визита. И еще расклады можешь на здоровье поделать, ну и не только на него. День, как мне кажется. тебя разочарует (Надеюсь, я ошибаюсь).
Хороших тебе выходных!
Понедельник, 31.03
Дама+Тучи+Книга – Кольцо, Змея (Якорь, Корабль) – Тут получается обычный рабочий день. Общение состоится с дамой, Я думаю, она сообщит тебе хорошие новости. Они могут касаться каких-то рабочих обязанностей. Также начальница может работы подкинуть, и еще может свое недовольство высказывать каким то событием, целый день просидишь у себя в кабинете, за писаниной карточек и прочих бумажек. Домой будешь быстро как, мне кажется, добираться. Тк очень устанешь. Погода тоже будет меняться, отсюда и состояние твое сонливое и абыяковое))) С мамой проведешь стандартный вечер, но постараешься раньше лечь спать.
Удачного начала рабочей недели!
Вторник, 01.04
Дерево+Сад+Тучи – Лилии, (Сердце, Луна) – Тут день получше будет. Мне кажется не сильно загружена будешь, появится немного свободного времени, с девочками много общаться будешь, прически будете делать, и на отношения им расклады сделаешь. Здоровье немного будет подводить, но не сильно, легкое недомогание. Будешь ждать и надеяться на возможность встречи с родным тебе человеком. Возможно она все же и состоится, но не долго пообщаешься с ним, толи поздно будет, толи еще какие неприятности нагрянут. И еще будут переживания семейного характера, за кого-то из родных будешь волноваться.
Среда, 02.04
Звезды+Книга+Дом – Коса (Тучи, Лилии) – А здесь некий познавательный день будет, такое чувство, что будешь узнавать от кого-то и сама находить нужную тебе информацию. Литературу по раскладам будешь читать, и расклады тоже делать будешь. С мамой будут конфликты, по поводу того, Что ты не достаточно времени уделяешь дому и ей (как то так). Красоту можешь наводить дома и на работе с девочками, но не особо весело будет тебе лично, острые моменты дня будут омрачать твое настроение. Будет желание даже и на люди не выходить, а посидеть дома с книгой или за хорошим кино.
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Солнце+Дом+Коса – Букет (Якорь, Лиса) – Я думаю, что день будет хороший, солнечный и теплый, разделаешься со старыми делами, те в город сходишь, разберешься со своими документами окончательно, может на работе какие-то дела, долго тянущиеся, тоже закончишь. Приятное будет общение на работе с девочками, снова красоту наводить станете. И подруга, вредная, твоя снова появится, наверное, по рабочим делам с ней пересечетесь, может даже от нее какая польза будет. Вот еще мне почему то думается, что могут завтра быть проблемы с самочувствием и у тебя и у мамы, Что-то с давлением будет, и голова болеть будет, + дома может быть небольшой конфликтик, который быстро урегулируется.
День был теплый точно, даже жарко было, в городе я ходила нараспашку весь день, но и дождик немного брызгал.(Солнце,Коса) В город я поехала рано, моталась по организациям и подписывала документы, немного придирались там ко мне,очень перенервничала, но все удачно подписала.(Солнце,Дом,Коса,Букет)И управилась с делами довольно быстро, только все равно закрытие было, электрички днем отменились ,поэтому домой приехала аж вечером.Самочувствие и правда было неважное, вялая ходила, голова болит весь день, устала я сильно.(Дом,Коса,Якорь).В городе я долго бродила по базару и по магазинам ходила.Накупила себе кучу всего : и медицинский халат на лето и колготки красивые к весне и кое-что из косметики по мелочи.Я не ожидала , но и телефон себе классный купила!Такой как я и хотела, белый смартфон,красивенный!Правда я еще пользоватся им не умею, пока теперь его освою!Да и программы многие придется заново искать и скачивать.Но я так рада! (Солнце,Дом.Коса,Букет,Якорь).Ехала я в электричке и не могла на свой телефончик наглядеться. А потом зашла к мужу, но не удалось нормально пообщатся, он был пьяный опять, я ему про телефон ничего не сказала, но быстро ушла, сказала что уже с ног валюсь , так устала.(Коса,Дом,Букет,Якорь).Дома я поела и к больной еще сходила.А потом смотрели с мамой кино и в интернете лазила, искала программы для нового телефона.(Якорь,Дом).Звонил кстати друг, пообщались, опять на жизнь жаловался.И подружка та самая звонила, приглашала на шашлыки сегодня, но я так устала что ничего уже не хочу.(Якорь,Лиса).Вот на форуме вышла ненадолго да и спать буду... Спасибо тебе за расклад!Умница! :flowers:
моя суббота:
Цитата
Клевер+Ключ+ Книга – Кольцо, Змея (Якорь, Крысы) – Интересный, но не совсем понятный мне по событиям день( По картам получается, что намечаются некие посиделки с вкусняшками). Траты будут, наверное на продукты, и искать что-то в нете будешь, какую-то нужную тебе информацию, предположу, что либо по картам, либо по еде. Какие-то свои обязанности будешь исполнять семейные, расклады делать и с мамой общаться. Вкусный ужин приготовите, и дома хорошо и вкусненько посидите. И еще будешь надеется на то, что сбудется некое событие, очень тобой ожидаемое
Вообще на сегодня мы с мужем собирались жарить шашлыки, но вот погода наши планы изменила.(Клевер,Якорь,Крысы).Стало так холодно, весь день ветрюган выл,прямо зима вернулась!Даже из дома никуда особо не выходила.Утром только ходила к больной.(Змея,Кольцо).Потом за уборку взялась и помогала маме с обедом.(Клевер,Ключ,Змея,Кольцо,Крысы).Поели мы неплохо.А потом я в интернете долго рылась, скачивала и устанавливала на телефон приложения.Все теперь новое надо скачивать, старые вообще не открываются, жалко!(Ключ,Книга,Змея,Кольцо,Якорь)И по картам тоже приложения скачала и гороскопы, игры и еще кучу всего.Зато довольна как слон! .А мама звонила родственникам.После обеда голова разболелась и я вышла немного прогуляться в парк.И еще купила себе вкусных конфеток.(Клевер,Крысы)Но было холодно, так что гуляла я недолго.Мужу звонила, но он встретится не захотел, наверное спал весь день на погоду,(по голосу то ли пьяный, то ли сонный был).(Кольцо,Якорь).Больше я ни с кем и не общалась.Посидела с картами(Ключ,Книга,Кольцо,Змея,Якорь) и вечером собираемся смотреть кино с мамой. Спасибо за расклады огромное! :hands:
Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Сб, 29.03.2014, 21:17
Аист,Лиса,Солнце=Книга=Гроб День будет солнечный и хороший.Поездка приятная состоится на работу, много общения с коллегами будет сегодня, болтовни с девочками.И настроение будет хорошее бодрое и здоровье значительно улучшится.Много успеешь сегодня сделать, наверное доделаешь свои незаконченные дела.Очень этому порадуешься.Правда опять за твоей спиной кто-то будет сплетни среди коллег рассказывать, но тебя это напрямую не коснется.Настроение все равно будет хорошее.Вечером книги по магии и гаданию почитаешь,усталость опять будет.Возможно захочется и расклады новые опробовать и в интернете посидеть, но опять времени не хватит.
День был с утра только солнечным - Солнце,потом быстро по пасмурнело и полил дождь, и льет до сих пор с небольшими перерывами, что то вроде майских гроз( Общение было и даже с девочками)), но уже после обеда, а до тех пор снова было непонятное отречение от всякого общения, сидела в наушниках и работала с этой конченой таблицей, но слава богу, доделала ее – Солнце, книга, гроб. Со здоровьем тоже все нормально, к врачу сегодня ходила на смену лекарства в зубе, сказали, Что операционная полость гораздо меньше стала, и хорошо заживает – Аист, Солнце, книга. А вот сплетни точно были, хоть я их понятное дело и не слышала, но пятой точкой чувствовала, что как только я за порог кабинета, сразу начинают косточки мне перемывать – Лиса, книга, гроб)))) И после обеда снова сидела в интернете на работе, искала картинки для своей ленорманской колоды, попутно читала про быт русских императоров, так интересно оказалось - Солнце, книга, гроб)) книги по эзотерике не читала, а вот расклады делала и ОС писала – Лиса, Солнце, книга, гроб. Еще забрала сегодня обувь свою из ремонта и сделала маленькие, но необходимые покупки – Аист, Солнце, гроб. Также сегодня поздравляла одну коллегу, с ДР, она меня пригласила в обед на угощенья))) Хорошо посидели и много было вкусняшек- Аист, лиса, Солнце, книга))) В принципе день такой сумбурный получился.
Ос за субботу, 30.03
Якорь,Книга,Тучи=Ребенок=Солнце=Дом День должен быть относительно спокойный.Утром спать скорее всего долго будешь.Работы по дому будет много, и наверное за расклады новые возьмешься,но они сегодня как-то не заладятся.Возможно будешь новую колоду прорабатывать,скорее всего какую-то темную, может то же Колдовское Таро изучать.И погода будет весь день колебатся- то тучки, то солнце.Из-за этого возможно небольшое недомогание и усталость..Дома будешь за кошку переживать, может приболеет немного, внимание придется ей уделить.Вечер будет тихий и семейный, фильмы посмотришь, посидишь в тепле и уюте с кошкой и настроение твое улучшится.
День вообще был спокойный и не напряжный – Якорь, Дом) Спала долго, это правда – Якорь, Солнце))) И по дому делами занималась, готовила, стирала, убирала Якорь, Дом, тучи. За расклады планировала взяться. Хотела Ос все дописать, и тебе недельный расклад растолковать наконец-то, и на месяц сделать расклад, но вообще ничего не заладилось Книга, тучи. Таро вообще не касалась, и ничего не изучала на эту тему, просто снова подсела на поиски картинок для своей колоды Ленорман, наверное, часа три убила на это дело в нете Книга, ребенок, Солнце. Погода отвратная, до обеда вообще снег шел Тучи, а у нас все Яблони в цвету( и ветер дул не приятный, ближе к вечеру вроде распогодилось, но все равно холодно было Тучи. И голова болела, из-за всех этих погодных изменений Якорь, Тучи. За кошку не переживала, она весь день проспала на подоконнике и на моих коленках Якорь, ребенок, Тучи, Солнце)) Кино никакое не смотрела, а вот книжки читала Якорь, Книга, а часов в 22 легла спать, тк вообще себя плохо чувствовать стала, + даже подташнивание было и непонятки в животе Солнце, Тучи)))) В общем самый спокойный и ленивый день в этом году, пока)))) Да и еще сны странные снились в эту ночь , все цветные и со смыслом пока я не поняла чего они хотели мне сказать, и еще сыграл факт. что спала я с таро Ллеввелин под подушкой, потом поменяла его на оракул с феями) Якорь, Книга, Солнце, Тучи, дом и Ребенок :D
Спасибо тебе за ОСочки
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Дом+Всадник+Тучи – Метла (Дерево, Змея) – Каких-то гостей следует сегодня ждать. Будешь готовиться к их встрече, дома порядок наведешь. Погода может быть переменчивая, тебе это не очень нравится, будет, может голова немного поболеть. Также и сообщение можешь получить не очень приятное о здоровье близкого человека. И какие-то разбирательства возможны в течение дня по поводу того же здоровья и визита. И еще расклады можешь на здоровье поделать, ну и не только на него. День, как мне кажется. тебя разочарует (Надеюсь, я ошибаюсь).
День провела дома, утром отсыпалась долго, потом себя в порядок приводила.Друг звонил.(Дом,Всадник,Тучи).Погода и правда сегодня холодная, переменчивая, спать весь день хотелось, после обеда поспала опять.А мама разговаривала с дядей по скайпу и мне это мешало.(Дом,Всадник,Тучи,Метла,Дерево,Змея) Утром я еще в интернете посидела на форуме.(Всадник).И поделала расклады на неделю себе.(Метла,Дерево,Змея).К вечеру встретилась с мужем, немного посидели у него дома, с теткой его разговаривали о политике и о здоровье.(Метла,Дерево,Змея).А дома смотрели с мамой кино и еще в интернете я лазила.Спасибо тебе за работу!
твой вторник:
Сердце,Ключ,Башня=Ребенок=Дом=Дом День принесет тебе какие-то переживания, возможно работы тебе подкинут прилично, и что-то с документами не заладится, будешь думать как решить какую-то старую проблему.А может еще означать твои переживания и поиски по поводу работы.Но с делами текущими ты сегодня справишься несмотря ни на что.Во второй половине дня еще в магазин зайдешь, для дома что-то полезное купишь.Или в ремонт что-то из техники отнести придется.Вечером пообщаешься с сетричками и с кошкой, домашние дела поделаешь, и спокойно будешь отдыхать дома.
твоя среда:
Мужчина,Ключ,Крысы=Совы=Совы=Корабль Много суеты сегодня будет , очень активный день.Работы будет много.И общения в коллективе тоже, даже будет раздражать пустая болтовня вокруг и шум.Еще возможны серьезные поломки бытовой техники, может комп будет глючить дома или на работе и придется срочно мастера вызывать.Из-за этого вероятны пустые траты денег и нервотрепка.Скорее всего так ничего и не починят.Вечером тебя тоже ждет хлопотная поездка какая-то, может домой с трудом будешь добираться, на дорогах пробки и в автобусах давка.Даже голова разболится к вечеру от суеты и шума.Постарайся спокойно отдохнуть дома.
Сегодня ради чегото хорошего и приятного, типо как ожидаемый результат, надо будет принять решение конкретное и необходимое. Может и не будет хотеться это решать, но итог манит :)
Сообщение отредактировал Emeliya - Пн, 31.03.2014, 10:23
Коса,Дерево,Кольцо=Дом=Дом Опять весь день просидишь дома.Займешься домашними делами, стиркой и уборкой.Сегодня будь осторожнее, так как возможны неожиданные травмы острыми и режущими предметами.Здоровье будет неважное, может опять зуб болеть будет.А может просто займешься своим вязанием и вышивкой и так весь день почти проведешь.С родственниками не удастся наверное пообщатся, будешь о чем-то договариватся с ними, но на связь они не выйдут.Возможны резкие и конфликтные ситуации сегодня дома.Будь снисходительнее к своим близким.Лучше этот день действительно провести в уединении.
Точно))) День провела дома - Дома. Сегодня писала срочно все ОС – Коса, Кольцо. Даже встала гораздо раньше, чем обычно. И расклады необходимые делала - Кольцо. Немного поубиралась в квартире, кушать готовила, кормила всех девок своих – Дерево, Кольцо, дом) Также ближе к вечеру говорила с мамой по скайпу, она жаловалась на всех и вся, я ей пыталась глаза открыть на происходящее, а она спрыгивала с нелюбимой ею темы- Коса, Дерево, Кольцо , дом (, а потом еще срочно расклад потребовала. При том, что относится к моему увлечению негативно. А тут и ждать не захотела, пришлось ей в скайпе все раскладывать и объяснять, а она и не слушала почти. На каждой карте перебивала и не давала договорить. Пока с ней пообщалась, Устала, как собака – Коса, Кольцо, Дом, Дерево( И пошла купаться. Повалялась ванне, + красоту навела, ногти сделала наконец-то – Коса, Дерево))) И засела за большой расклад на месяц для барышни другой – Коса. Дерево, Кольцо) И снова спать поздно легла – Коса, Дерево( и живот снова болел нехорошо очень, еле уснула( - Коса, дерево, Кольцо.
ОС за понед-к, 31.03
Дерево,Всадник,Башня=Кольцо=Змея День должен быть спокойным.На работе будешь заниматься своими делами, начальница тебя возможно пошлет сегодня куда-то с поручением, придется на деловую встречу съездить или позвонить в какое-то учреждение.В общем работы тебе подкинут сегодня.Здоровье уже лучше будет, но в больницу тебе опять придется сходить на прием к врачу.По поводу здоровья новости хорошие получишь, самое худшее уже позади.Вечер дома проведешь, на форуме с раскладами посидишь и женщина пожилая тебе настроение испортит, может тетка.А может и с мамой пообщаешься к вечеру.
День был нормальным, спокойным и рабочим – Башня, Кольцо. Начальница не посылала, а вот с моими документами мы разбирались, но тут не проблемные разборки, а просто , что сделано смотрели и что надо делать в 1ую очередь – Башня, Кольцо Змея Всадник. Никуда не звонила и не ездила. Со здоровьем немного не ладно было, в смысле погода сильно влияла, спать хотелось до безобразия – Дерево, башня, а так ничего не болело. К врачу не ездила, сегодня еще рано. Это начальница моя к врачу зубному после обеда укатила – Дерево, Змея, Башня,))) Вечер и правда домашний, искупалась , с теткой только мимоходом поговорила, и занималась своими делами, расклады поделал на таро, и вот ОС пишу – Дерево, Кольцо, Змея) По хорошему еще много чего сделать надо, но мне ужасно хочется спать) Думаю лечь пораньше сегодня, надеюсь выспаться)))) и еще в магазин зашла – продуктами закупилась – Дерево, Всадник, Башня, Кольцо. Аеще Всадник и Башня – это мои поездки на работу и домой – Всадник, дерево)
Спасибо большое тебе за расклады
Дама+Тучи+Книга – Кольцо, Змея (Якорь, Корабль) – Тут получается обычный рабочий день. Общение состоится с дамой, Я думаю, она сообщит тебе хорошие новости. Они могут касаться каких-то рабочих обязанностей. Также начальница может работы подкинуть, и еще может свое недовольство высказывать каким то событием, целый день просидишь у себя в кабинете, за писаниной карточек и прочих бумажек. Домой будешь быстро как, мне кажется, добираться. Тк очень устанешь. Погода тоже будет меняться, отсюда и состояние твое сонливое и абыяковое))) С мамой проведешь стандартный вечер, но постараешься раньше лечь спать.
Точно, был обычный рабочий день и очень тяжелый, так как сегодня конец месяца,работы было много,отчеты делала, начальство работой загружало.Даже голова пошла кругом.Начальница тоже мной была недовольна, держала меня сегодня после обеда допоздна, поручила документы оформлять.(Дама,Тучи,Книга,Кольцо,Змея).А я нервничала, так как мне надо было позарез раньше уехать, забрать документы на одном предприятии и съездить заплатить за коммуналку.И никак не могла вырватся с работы.(Якорь,Корабль)В обед только немного пообщалась с подругой и вышла моя старая подруга на работу, с которой я уже давно не виделась, зашла ко мне как ни в чем не бывало, поболтать.Но я не хотела с ней разговаривать, так как занята была.(Дама,Тучи,Книга).После работы я помчалась бегом на предприятия , забирать документы и за мусор заплатила.(Якорь,Корабль).Мама позвонила, ей плохо было и я раньше поехала домой, пришлось ее колоть, у нее поднялось давление и температура.(Дама,Тучи,Кольцо,Змея)Вечером я с мужем созвонилась, встретились, прогулялись немного, знакомого встретили, он с мужем воспитательную беседу проводил на тему пьянтсва.(Кольцо,Якорь,Корабль)Заинтересовал его, договорились начать играть в волейбол вместе.Вот если бы и правда он увлекся волейболом и думать забыл про водку! Дома я посмотрела кино и на форуме немного посидела.(Дама,Тучи,Книга).Устала я за день, наверное лягу спать раньше. Спасибо за расклад!
Чтото неотвратимо хорошее должно сегодня произойти :))) возможно новость будет или бумаги приятные))) луна смущает..но рядом с солнцем это скорее всего о твоем ментальном состоянии, т.е. ничего плохого
Сообщение отредактировал Emeliya - Вт, 01.04.2014, 10:57
кольцо, дерево, лиса = гроб договариваться будешь сегодня с кем-то, а может торговаться о долгсрочных перспективах.............. а может карты говорят о бесконечном цикле роста.... вот он тебя запарит и ты решишься на какие-то изменения.
Сообщение отредактировал Симфония - Вт, 01.04.2014, 12:04
Сегодня ради чегото хорошего и приятного, типо как ожидаемый результат, надо будет принять решение конкретное и необходимое. Может и не будет хотеться это решать, но итог манит :)
вообще неплохой день получился. Днем я была в суде, потом без суеты сделала еще парочку дел. Вечером смотрела передачу о людях-магнитах. С радостью сделала тебе расклад. Позвонил знакомый хороший попросил денег взаймы.. пока еще не решилась.. вот в принципе и все. Куда засунуть именно эти 3 карты я не знаю.
Дерево+Сад+Тучи – Лилии, (Сердце, Луна) – Тут день получше будет. Мне кажется не сильно загружена будешь, появится немного свободного времени, с девочками много общаться будешь, прически будете делать, и на отношения им расклады сделаешь. Здоровье немного будет подводить, но не сильно, легкое недомогание. Будешь ждать и надеяться на возможность встречи с родным тебе человеком. Возможно она все же и состоится, но не долго пообщаешься с ним, толи поздно будет, толи еще какие неприятности нагрянут. И еще будут переживания семейного характера, за кого-то из родных будешь волноваться.
Мама все еще плохо себя чувствует, на работу не пошла.У нее опять поднялась температура и я ездила на велике в аптеку утром, чтобы купить лекарства, уколы ей делала и потом помчалась на работу.(Дерево,Сад,Тучи).Начальница с самого утра меня работой загрузила, заданий надавала и документы пришлось оформлять.В общем до обеда я не присела, кушать поздно села, все никак не могла с делами справится и моталась по больнице как подорванная.(Дерево,Сад,Тучи).После обеда немного удалось посидеть с девочками, отдохнуть, расклады им поделала, пообщались.(Лилии,Сердце,Луна).А потом поехала в центр, заплатить за коммунальные услуги, вчера за газ не успела заплатить.(Сад,Тучи)И в магазин зашла, купила себе колготки.(Лилии,Сердце,Луна)На велосипеде у меня колесо спустило, я к мужу зашла чтобы он его починил, муж мне помог и провел домой.Но мы недолго с ним пообщались, он злой был почему-то, наверное дома неприятности и я тоже за маму переживала.(Тучи,Лилии,Сердце,Луна)Я с домашними делами управлялась и маму колола.У самой самочувстие было не очень, я замерзла и разболелись почки, поэтому я укуталась и сидела грелась у компьютера.(Дерево,Тучи,Луна)На форуме посидела и собираюсь кино еще посмотреть.(Сердце,Луна) Сумасшедший день! А тебе спасибо за расклад!
Сердце,Ключ,Башня=Ребенок=Дом=Дом День принесет тебе какие-то переживания, возможно работы тебе подкинут прилично, и что-то с документами не заладится, будешь думать как решить какую-то старую проблему.А может еще означать твои переживания и поиски по поводу работы.Но с делами текущими ты сегодня справишься несмотря ни на что.Во второй половине дня еще в магазин зайдешь, для дома что-то полезное купишь.Или в ремонт что-то из техники отнести придется.Вечером пообщаешься с сетричками и с кошкой, домашние дела поделаешь, и спокойно будешь отдыхать дома.
Ага, переживания были, касались они работы))) Нашла в базе данных документ 12ого года, не сделанный до конца, а у меня лежат к нему дополнения, и чтобы их делать, нужно иметь готовый первоначальный документ. Начала искать док с печатями живыми, не нашла, и не шутка ли2 года прошло, ужас, но все же нашла потом этот же док на сайте, но у же без печатей, весь день ему сегодня посвятила, но сделала. А в нем было 37 приложений – таблиц,жуть просто – Сердце, Ключ, Башня, Ребенок. В магазин вечером заходила, кефир себе купила , да кошке – еду, и еще в книжный зашла, купила себе книг, своей писательницы – Сердце, Ключ, Башня, Ребенок, Дом, решила, что их и в бумажном варианте иметь полезно, вдруг захочу в ванной их почитать))) С сестрами не общалась. С теткой тоже парой слов перекинулась, и хотела еще раскладами заняться – Сердце, Ключ, Дом, но не удержалась и начала дочитывать книгу, начатую днем на обеде – Сердце, Ключ, Башня, ребенок, дом))) В общем получились только ОС, а расклады будут завтра, тоже очень сильно спать хочу, сейчас все закончу и тоже ложиться буду)
Танюш,спасибо тебе огромное! Молодчинка!
Предположу, что сегодня могло чтото не сложиться из задуманного. Или же резко поменялись планы, но по сути все не так плохо. Просто так было задумано "наверху"
Сообщение отредактировал Emeliya - Ср, 02.04.2014, 18:58
кольцо, парк, книга = якорь Будет договоренность о встрече может кафе (а книга это меню ) или же прогулки по городу. Вот есть еще предположение, что это действительно парк, а в центре этого парка есть фонтан или что-то круглое. А потом подумалось про центр города и про обучение или семинар. Ну не знаю даже, что еще приплести.
Звезды+Книга+Дом – Коса (Тучи, Лилии) – А здесь некий познавательный день будет, такое чувство, что будешь узнавать от кого-то и сама находить нужную тебе информацию. Литературу по раскладам будешь читать, и расклады тоже делать будешь. С мамой будут конфликты, по поводу того, Что ты не достаточно времени уделяешь дому и ей (как то так). Красоту можешь наводить дома и на работе с девочками, но не особо весело будет тебе лично, острые моменты дня будут омрачать твое настроение. Будет желание даже и на люди не выходить, а посидеть дома с книгой или за хорошим кино
Настроение у меня сегодня было ужасное.Утром начальница работой загрузила , я опять бегала с поручениями и делала отчеты.Больных было очень много.(Звезды,Книга,Дом,Коса).И еще я после обеда расклады девочкам делала.Даже устала от этого.(Звезды,Книга).Были и резкие конфликтные разговоры в коллективе в течении дня, больные нервы мотали и начальница придиралась.Кроме того заходила моя бывшая подруга, не очень приятный разговор с ней состоялся, она злорадно выспрашивала меня про мою личную жизнь.(Дом,Коса).После обеда меня опять по предприятиям послали , документы переписывать.Я долго ходила и очень устала.(Дом,Коса,Тучи).Домой я пришла рано, мужу не могла довзонится, подруге старой позвонила, поболтали немного.Когда домой пришла, прямо очень плохо мне было, впала почему-то в настоящую депрессию, все время плакала и жаловалась маме на жизнь.Так мне было одиноко, я чувствовала себя очень несчастной и никому не нужной.(Тучи,Лилии,Дом).Потом успокоилась немного, привела себя в порядок и кино села смотреть.А тут неожиданно и муж позвонил, приглашала на свидание, но я уже не пошла, поздно было, тем более голова была мокрая.Я расстроилась.(Дом.Коса,Тучи,Лилии).Так что день был какой-то тяжелый и настроение у меня вообще неважное, устала я от всего... Спасибо за расклад! :clover:
Мужчина,Ключ,Крысы=Совы=Совы=Корабль Много суеты сегодня будет , очень активный день.Работы будет много.И общения в коллективе тоже, даже будет раздражать пустая болтовня вокруг и шум.Еще возможны серьезные поломки бытовой техники, может комп будет глючить дома или на работе и придется срочно мастера вызывать.Из-за этого вероятны пустые траты денег и нервотрепка.Скорее всего так ничего и не починят.Вечером тебя тоже ждет хлопотная поездка какая-то, может домой с трудом будешь добираться, на дорогах пробки и в автобусах давка.Даже голова разболится к вечеру от суеты и шума. Постарайся спокойно отдохнуть дома.
Ага. Денек был активный. Много работы сделала, + мне доки новые принесли, ими занималась, разбирала и в базу данных заносила, потом и их делать начала. Болтовни точно было много, и да, немного она меня раздражала, хотелось тишины и покоя. С самим компьютером все было хорошо, но снова глючила программа рабочая, все на нее ругались ))) Работы много, а делать не возможно почти( Пустая трата точно была – купили мне печеньки шоколадные, я вот теперь думаю, надо было экономить ибо денег вовсе нет. Вечером ездила на перевязку к зубному врачу, и на обратном пути пол дороги пешком прошла, искала банкомат, но так и не нашла(. В транспорте было не много народу. Так что ехала с относительным комфортом. Дома искупалась и красоту навела + договорилась с парикмахершей своей на стрижку, тк уже волосы отросли, просто жуть( Дома все спокойно, голова тоже не болит, надеюсь сегодня раньше лягу спать)
Тань, спаибо огромное, и ввиду того. что нам не платят пока ЗП , у меня не будет доступа к интернету, и к сожалению не смогу расклады делать, надеюсь до понедельника, 7.04 все решиться, а пока я беру вынужденный перерыв и наверное лучше когда я сама напишу тебе, что связь снова есть)
змея, звезды, луна = башня мне кажется ты сегодня будешь очень нерешительная. Карты похожи на обдумывание какого-то плана, причем стратегическое со всеми возможными вариантами. Но с вариантом пока не определишься, оставишь все как есть. Аеще похоже на обсерваторию Хорошего дня!
ос по среде
ЦитатаEmeliya ()
гроб книга клевер = крест
Предположу, что сегодня могло чтото не сложиться из задуманного. Или же резко поменялись планы, но по сути все не так плохо. Просто так было задумано "наверху"
тут в личку нужно писать, уж больно лично. завтра напишу, ок.
Сообщение отредактировал Симфония - Чт, 03.04.2014, 14:18
кольцо, дерево, лиса = гроб договариваться будешь сегодня с кем-то, а может торговаться о долгсрочных перспективах.............. а может карты говорят о бесконечном цикле роста.... вот он тебя запарит и ты решишься на какие-то изменения.
я во вторник в клубе случайно встретила мужика из администрации и не упуская случая спросила будет ли он помогать с проектом по школе. И он не отказал, сказал с мужем моим поговорит потом еще много говорили, но все больше просто про теннис)
солнце, дерево, развилка = развилка ввообще у тебя сегодня благоприятный день работы с растениями... ну мне прсто эти карты напоминают фотосинтез. Ну там цветчки высаживать или поменять их местрасположение, купить новые. а по развилке ничего не скажу... может какие-то веточки начнут новые раст
Сообщение отредактировал Симфония - Пт, 04.04.2014, 13:15
Сегодня в ситуации, которая тебя беспокоила наступят перемены к лучшему, выход будет найден. Возможно пойдешь сегодня в кафе или гулять куда-то. В общем на людях будешь.
Сегодня в ситуации, которая тебя беспокоила наступят перемены к лучшему, выход будет найден. Возможно пойдешь сегодня в кафе или гулять куда-то. В общем на людях будешь.
вообще целый день рабочей фигней занималась, а потом пошла на почту, может этот расклад именно про почту... т.к. остальное время я просидела в офисе, а потом домой. а вот на почте как всегда лажанулась, неправильно заполнила бумажки пришлось переписывать. ну как-то так.
дама тут варианта: 1. значительную часть дня у тебя займет некая женщина 2. событий много или события сокрыты. Как правило, в таких случаях день обещает быть не похожим на остальные.
Сообщение отредактировал Симфония - Пн, 07.04.2014, 13:25
дама тут варианта: 1. значительную часть дня у тебя займет некая женщина 2. событий много или события сокрыты. Как правило, в таких случаях день обещает быть не похожим на остальные.
Вчера на детском турнире много внимания уделила одной девочке-ученице и ее маме. А по второму...ну даже не знаю это не был какой-то экста день, вот еще вчера тебе рассказывала как меня жена разозлила)
Вторник
аист всадник букет =письмо
Вот новости хорошие у тебя сегодня, переменится все к лучшему с этит новостями. Еще может с кем-то сходишь сегодня в кафе. .. а может это про машинку новости будут
Сообщение отредактировал Emeliya - Вт, 08.04.2014, 10:02
карта дня лилии давай рассмотрим 3 аспекта этой карты: 1. это все возвышенное: если любовь, то духовная, если поступки, то благородные, если вознагрждение, то достойное. Ну вот нотка этого аристократичного устроя должна сегодня пропитать весь день; 2. секс, хотя лилии у нас с тобой никогда сексом не проигрывались... ну так то в триплетах 3. и олицетворение некого мужчины, консультативных профессий... а ты к врачу должна была сегодня идти? я чет забыла или это завтра. Если короче - вот такой мужчина (а может и женщина) могут встретиться на твоем сегодняшнем пути.
Emeliya, ос за понедельник
ЦитатаEmeliya ()
метла ключ письмо =якорь
метла это дело твое судебное, скорее всего сегодня будет принчто по нему рншение, может соглашение подпишете...чтото больше ничего в голову не идет
ну вот по метле могу рассказать: позвонил из крыма один контрагент, договор хочет расторгнуть. Ну так я и сказала, мол, подпишем все бумажки как только оплатите задолженность. Через 15 мин. мне перезванивает уже директор этой компании и начинает мне с таким чувством превосходства рассказывать, что мол если мы сейчас будем сопротивляться, то потом все равно ничего не получим, суды нам не помогут и т.д. Я начала откровенно нервничать и рассказала ей, что когда рассказывают о доверии, то не продолжают рассказывать о судах и о том... что я якобы какашка, которая ничего не получит. Короче, психанула сказала, что каши мы не сварим. На том и остановились. Вот писала ос и опять нервничать начала.
Сообщение отредактировал Симфония - Вт, 08.04.2014, 11:55
луна сегодня главные события будут происходить внутри тебя, борьба со страхами и иллюзиями, преодоление неуверенности в каких-то вопросах, меланхолия или романтизм. Также главный акцент возможно будет приходить на эзотерику, карты, консультации и прочее. Хорошего дня!
ос за вторник
ЦитатаEmeliya ()
аист всадник букет =письмо
Вот новости хорошие у тебя сегодня, переменится все к лучшему с этит новостями. Еще может с кем-то сходишь сегодня в кафе. .. а может это про машинку новости будут
вывесили цены на авто 2014 года, их наверно уже растаможили они оказались приятно меньше, чем я рассчитывала потом в парламенте отменили утилизационный сбор, УРА!!! потом оказалось, что это не касается новых автомобилей и старых тоже, а только тех транспортных средств, которые были импортированы на территорию Украины, а потом переоборудованы в легковые автомобили. Короче, нас как всегда развели - вроде бы и отменили на публику, а на самом деле ни фига не сделали. А еще вчера полдня было у меня общение с одной форумчанкой....
Сообщение отредактировал Симфония - Ср, 09.04.2014, 12:12