Ребенок,Тучи,Якорь=Букет=Собака Утром тебя наверное кошка обеспокоит, может приболеет, кушать не захочет и будешь переживать из-за нее.А может нашкодит твоя любимица и будешь ее ругать.Но к вечеру помиритесь.Весь день у тебя будет какое-то недомогание,возможно из-за перепадов погоды,может давление скакать и голова болеть.Но вообще день будет спокойным.На работе все по-старому,рутиной будешь заниматся.К вечеру приятные новости получишь,возможно от сестер или подруги,также небольшой подарочек получишь сегодня,порадуешься.
Ну не то чтобы она меня беспокоила, но сидела на стуле около кровати и блюла, ждала пока я проснусь, кушать ей хотелось , а мне вот поваляться хотелось), но время на ее стороне было, тк еще и на работу идти надо было Ребенок, Тучки, Якорь. Состояние было тяжеленькое, голова болела, и глазки тоже беспокоили, ну и зубик ныть продолжает – Тучи, Якорь и вообще по здоровью, ты все верно написала) И день спокойным был, никто не дергал и не мешал работать – Якорь, Букет. И все точно было по старому. Обычный рутинный день Устала я от этой работы И приятные новости были вечером – вот с тобой пообщались на тему раскладов, и с сестрами переписывалась. Они мне отчитались о сегодняшних картах дня и заказали на завтра карты – Ребенок, Якорь, Букет, Собака И Жасмин домашний у меня расцвел , такие классные миниатюрные цветочки)))). А пахнут, просто сказка , и Гиппеаструм второй раз цвести за год собрался ))), вообще удивилась, когда увидела, они вообще должны цвести один разв год, зимой в декабре-январе, а тут на тебе – такой сюрприз – Якорь, букет)))))
Танечка, спасибо огромное за расклад! Умничка просто
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
лилии, аисты, всадник = птицы как по мне тут опять приятные покупки, приобретеня. Или весть какая-то от родственником, что все в порядке. По птицам суетливый должен быть день. Да вообще у тебя целая неделя позитивчиком прошла
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сообщение отредактировал Симфония - Пт, 21.03.2014, 14:36
Симфония, четверг [spoiler][/spoiler] птицы луна сердце = луна
у тебя сегодня будет много переживаний и беспокойства изза мч скорее всего. Все на эмоциях, все смутно и неясно будет казаться. В общем не грузись если что..
Солнце+Гора+Аист – Ключ, Медведь (Звезды, Клевер) – Вот, чисто визуально, день мне нравится))) Будет он переменчивый, то солнышко, то тучки,на работе может быть много дел, но будешь их все решать, причем удачно. Очень плодотворно пообщаешься с неким медведем, может Начальница это твоя, также найдешь подход/подберешь ключик к какому то важному человеку. К вечеру может стать прохладнее, будешь домой торопиться, еще будешь кино смотреть дома, И раскладами заниматься)
День очень хороший был и удачный.На работе много было дел, но я со всем удачно справилась, отчеты начала делать, новенькая девочка мне немного помогала.(Солнце,Гора,Аист,Ключ,Медведь).Но сегодня я справилась со всем абсолютно легко.Я так рада!И дома маме помогла на огороде,копала опять.(Солнце,Гора,Аист,Ключ,Медведь).Чувствовала себя хорошо,Погода и правда была переменчивая, то солнце, то дождик капал вечером.На работе после обеда как всегда сидела с девочками общалась и расклады им делала и смеялись, весело было, музыку слушали.Хорошо время провела.(Звезды,Клевер).Домой с новенькой девочкой шла. она интересные истории рассказывала, прямо совсем другая сегодня.Мужу только не дозвонилась.(Гора,Ключ,Медведь).Вечером сидела на форуме. попросили меня сделать расклад.(Звезды,Клевер)Друг позвонил, болтали.И кино собираюсь смотреть.Спасибо за расклад! :flowers:
твоя суббота:
Дом,Всадник,Метла=Звезды=Дерево. День проведешь дома, с утра займешься домашними делами, уборкой, стиркой.И будешь крутится весь день, дела накопившиеся за неделю разгребать.Много будет общения по интернету/ телефону,с родственниками пообщаешься, видно тетка тебе опять настроение испортит своими жалобами,много будет пустых разговоров и споров.Даже небольшой конфликт возможен с кем-то из родных.Нервы у тебя уже на пределе, достали они тебя.К вечеру даже самочувствие испортится, поэтому долго будешь приходить в себя, расклады поделаешь, а может и фильм какой-то интересный посмотришь, расслабишься.
твое воскресенье:
Тучи,Лилии,Всадник=Коса=Всадник Проснешься ты поздно сегодня и какая-то разбитая, настроение ужасное после вчерашних разговоров.И еще погода будет под стать пасмурная и дождливая.Утром попытаешься раскладами занятся, но они у тебя наверное не пойдут, возможны какие-то проблемы со связью, интернетом, может из-за погоды начнет глючить.Но к вечеру должен заработать. Сегодня тебе скорее всего приснится плохой сон и весь день у тебя предчувствие нехорошее будет, будешь ходить вялая, вдобавок еще родственникам дозвонится не сможешь.Видимо будешь переживать из-за вчерашнего конфликта.И поездка какая-то будет намечаться, но сорвется в последний момент.Весь день опять дома просидишь.
твой понедельник:
Лилии,Совы,Собака=Дерево=Лиса Понедельник- как и принято будет много работы.Утром будешь красоту наводить и на работу собираться.На работе много будет ненужной суеты и пустых разговоров в коллективе, такое ощущение что о тебе опять сплетни за спиной будут рассказывать или девочки будут мешать в работе своими разговорами.Настроение будет не очень, зуб еще немного ныть будет, похоже что тебе опять надо будет на осмотр или перевязку идти к врачу.И опять смотри, сочетание Дерево и Лиса врачебная ошибка, неверное лечение...Вечером отдыхать немного будешь и тетка видимо опять будет мозг выносить своими лукавыми разговорами. Удачных тебе и приятных выходных!И легкого начала недели!
Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Пт, 21.03.2014, 00:24
Аист,Кольцо,Башня=Змея=Кольцо Рабочий день , конечно будет, в основном будешь старыми делами своими заниматься, начальница тебя работой загрузит, недовольна чем-то будет, замечания какие-то тебе сделает.Тут какие-то неприятности и сплетни возможны от официального лица.Еще в течении дня в какое-то учреждение по делам поедешь, может снова к врачу на осмотр.Вечером с мамой пообщаешься, новости хорошие от родственников узнаешь, возможно о чьей-то свадьбе или рождении ребенка.И расклады на отношения еще поделаешь.Спокойный вечер будет, домашний.
Да, рабочий день, дела все старые, и очень их много, прям голова кругом шла утром, когда разбирала, сортировала и проверяла документы Кольцо, Башня. Начальница меня не грузила,н о недовольна точно была, договорились отдать доки в другой отдел, она должна была письмо написать, так и сказала: «Пишу» а я отнесла доки в отдел, так она мне потом высказала, разозлилась очень на нее – Кольцо, Башня, змея, меньше б курить бегала и по телефону общалась, так и быстрее бы дела делались. На весь день отбила желание общаться. Вот и сплетни точно сегодня были за моей спиной – Башня, Кольцо, Змея,. Дело в том, что у директора был сегодня ДР и меня пригласили и угостили вкусняшками, и шампанского налили, а они разозлились, что их вообще не позвали. И к врачу после работы ездила, меняли мне лекарство в ране, и еще отвели меня на осмотр к ортодонту, тоже зубной врач – Аист, Змея, Башня, и выходит, что мне с ним тоже придется общаться, после того как все заживет, но блин – процедура дороженная…… Новостей о свадьбе и детях не было, но вот – наверное это ДР директора – Аист, Кольцо, Башня))) Еще с сестрой одной решали на что же ей карта дня показала, на какие события – Аист, Кольцо)))) И новую карту она загадала, расклады тоже делала, на таро, на дни, немного разгрузилась с этим делом + еще себе из разных колод карты дня повытаскивала (интересно, как они все отыграются;) – Кольцо, и еще договорилась с соседкой на субботу сходить в контору и разобраться с квитанциями за свет – Аист, Башня, Кольцо, какой то бред приносят и показания снимают уже 2ой раз за месяц. Надо разобраться. И еще хочу немного повязать квадратики для пледа - Аист. Также нашла колоду карт в сети. Очень красивая, и очень ее хочу - http://fotki.yandex.ru/users/rozamira2010/album/313319/!!!
Танечка, ты умничка!
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
а таки не то, что я тебе в лс написала. Сегодня узнали об определении касационной инстанции о возврате касационной жалобе. Я в шоке, короче! Если я впервые писала эти жалобы.... и вообще вышка обычно легко их принимает и не заморачивается если все доки на месте. А тут видете ли я не написала конкретную норму закона, которую неправильно применил апелляционный суд. +К этому всему коллегия, которая принимала определение, вообще никак не связана с интеллектуальной собственностью. В суде есть 6 судей, которые занимаются интеллектуалкой и всегда!!! ее рассматривают.Блин, а тут полное недоразумение. Я просто в трансе, за 7 лет моей работы такое первый раз произошло. А ну так лиса лисой, лилии - судебная власть, башня - нифига не приняли, письмо - опеределение суда.
Лиса+Книга+Кольцо – Дама, Метла (Дом, Медведь) – Будет ощущаться, что последний рабочий день на неделе))) Общение с подругой твоей состоится, может пообщаетесь на какие-то общие темы, но и поссорится опять можете. На работе будешь выполнять свои прямые обязанности + и над семейной жизнью будешь думать. Общение еще и с медведем опять будет (Тань. Ну не знаю я кто это может быть), муж, начальство или еще незнакомец какой)))) Дома тоже не все спокойно будет, могут быть с мамой разборки, выяснение отношений, ты сама возмутишься мамиными придирками и будешь отстаивать свои позиции! (Так держать
День был пустым и вообще неудачным.Утром я нездорово себя чувствовала, голова болела, давление упало, на работу еле еле поплелась.Сидела и делала отчеты,считала.Больных много было и начальница работы подкинула.Кроме того новенькой опять не было непонятно почему.(Лиса,Книга,Кольцо,Дама,Метла).После обеда я успела с девчонками посидеть, расклады им немного поделала на отношения.(Лиса,Книга.Кольцо,Дама) С подружкой договаривались пойти на дискотеку вечером, я позвонила своей подруге старой, пришла к ней вечером чтобы она мне прическу сделала.Давно ее не видела, она устроилась на другую работу и вся сейчас в делах, но мне обрадовалась, мы пили чай и болтали по душам, я ей погадала конечно.(Лиса,Книга,Кольцо,Дама).Дома я маме помогала , она на огороде садила смородину, а я готовила кушать, управлялась.(Дама,Метла,Дом).Подружка моя меня в очередной раз подставила. (Лиса,Кольцо,Дама,Метла).Я уже собралась на дискотеку вечером и стала ей звонить, но она трубку сначала не брала, а потом сказала что за мной они заедут на такси и чтобы я была через час готова.Я собиралась и красилась, но тут она позвонила и предложила поехать не в клуб , а в какую-то деревню, за город в бар.Я отказалась, так как ехать среди ночи непонятно куда за город да еще в сомнительной компании ее друга, который ко мне в прошлый раз приставал, я побоялась.Я уговаривала ее пойти в клуб , но она не захотела.Настроение было испорчено, я осталась дома, говорила с мамой и сидела за компьютером.Еще с другом долго разговаривала.(Дама,Дом,Медведь).Карты твои проигрались в точности.Так я и думала что опять никуда не пойду... Спасибо за расклад.
Дом,Луна,Гроб=Гроб=Гроб (Крест, Дом )Ой, какие карты нехорошие вышли!Извини, я не специально.Не хочется, конечно, предполагать самое страшное( у меня в книге это сочетание значит тяжелая болезнь или смерть родственника).Но если по-другому посмотреть...Наверное у вас будет выходной сегодня или ты опять больничный возьмешь, очень плохо будешь себя чувствовать и весь день почти в постели проваляешься.Ни сил не будет, ни настроения даже картами заниматься.С мамой или же с теткой пообщаешься вечером, тоже она тебя расстроит чем-то , может на здоровье будет жаловаться.А ты после общения с ней будешь как выжатый лимон, сразу спать завалишься.
Нет, слава богу все не так было))). Все живы и здоровы, слава богу) День – рабочий – луна, гроб, И я работала. Тут показ в принципе полностью загруженный рабочий день –ГРОбы, и у меня очень болит копчик – Крест, гроб, надо разминаться, и живот очень сегодня болел – фиг знает почему – Луна, гроб, Вечером общалась и с теткой – она странно выглядела, как будто смертельно устала – Луна, гроб, и вроде говорила что ее «морозить» начало, может – т-ра поднималась, хотя у нас сегодня очень тепло было. С мамой сегодня не общалась, а вот с сестричкой – да – Дом, Луна. Со здоровьем все в порядке, и спать пока не планирую, надо вот тебе расклады поделать,да ОС писать,и еще вязать хочется)))) И еще сегодня комп тормозит не возможно на сайт зайти Дом, Луна, Гроб, Крест. Точнее я зашла, но у меня только одно сообщение получилось вставить, и все, не хочет ничего загружаться, я имею ввиду – форум, так что все выложу уже в субботу.
ПС: Я тут для уточнения сама еще квинты посчитала по своему методу, для уточнения, вот и получились Крест и Дом))))
Спасибо тебе) Умница!
Суббота, 22.03
Башня+Корабль+Аист – Корабль, Птицы (Развилка, Сад) – Интересный очень день. Такое ощущение , что весь день проведешь в разъездах по магазинам, банкам, + будут приятные встречи, некоторые даже в приятном заведении, в приятном обществе. Ну и соответственно много общения тоже будет с подругой, мамой, мужем, другом итп. Договариваться можешь с кем то из них на тему каких-то поездок, прогулок в парке, и еще можешь расстроиться из-за какой-то сорвавшейся встречи, но быстро утешишься, тк состоится вполне приемлемая ей замена (спутники твои поменяются), в итоге все тоже пройдет прекрасно!
Воскресенье, 23.03
Ребенок+Крест+Рыбы – Метла (Ребенок, Рыбы) + сами выпали Змея и Медведь – Неприятное событие будет завтра, и каким-то образом, оно будет связанно с твоим другом, может быть ему срочно понадобятся денежки. Еще завтра можешь очень сильно потратиться. И неприятные разговоры точно будут. Наверное с мамой будешь выяснять отношения и тут же муж может быть задействован. Также завтра уборку затеешь, но она не принесет облегчения, те о проблемах своих все равно думать будешь, и немного голова болеть будет, давление шалить будет и дождик может пройти + еще мне кажется ветрено у вас завтра будет.
Удачных и спокойных тебе выходных!
Понедельник, 24.03
Башня + Аист + Клевер – Клевер, Метла (Крест, Башня) – Тяжелый день будет, вот сразу по картам видно. День будет конкретно рабочим, с утра будешь очень сильно занята, почти что в поте лица трудиться будешь. И еще события денежного характера будут, ты вроде как будешь надеется на получение денег, и на возврат долгов, но вроде как ничего не получишь, хотя и разговор на тему денег состоится. Также будут неприятности на работе, причем серьезные какие-то, может это как-то будет связано с проблемами на Украине, в общем. И еще самочувствие будет не важное, голова точно болеть будет и усталость будет присутствовать, будешь очень хотеть прилечь подремать, отдохнуть.
И приятного начала рабочей недели!
Дом,Всадник,Метла=Звезды=Дерево. День проведешь дома, с утра займешься домашними делами, уборкой, стиркой.И будешь крутится весь день, дела накопившиеся за неделю разгребать.Много будет общения по интернету/ телефону,с родственниками пообщаешься, видно тетка тебе опять настроение испортит своими жалобами,много будет пустых разговоров и споров.Даже небольшой конфликт возможен с кем-то из родных.Нервы у тебя уже на пределе, достали они тебя.К вечеру даже самочувствие испортится, поэтому долго будешь приходить в себя, расклады поделаешь, а может и фильм какой-то интересный посмотришь, расслабишься.
День точно был домашний. И уборкой я занималсь, + стирку ставила и кушать готовила – Дом, Метла. Расклады тебе делала – Метла,звезды. И вечером бегала на стадионе, решила заняться немного спортом – Всадник, Метла, звезды, Дерево. Интернет я вылечила, старым антивирусником, нашел все таки какую то плохую программу – Всадник, Метла, звезды. С родственниками по скайпу не общалась, только с соседкой, уговаривала ее на пробежку выйти – уговорила – Дом, Всадник, Метла, Дерево)) И сестре пару смсок написала – Дом, Всадник, Метла, звезды. Конфликтов не было))) А вот фильмец счас буду смотреть и заодно вязать квадратики для пледа – Дом, Метла, Звезды. Самочувствие весь день было хорошее – только копчик болеть продолжает( вероятно он и сподвиг на пробежку) А еще кошке было плохо сегодня – переела чего то и тошнило ее немного( - Метла, звезды, дерево.
Спасибо тебе за раскладик, умничка!
Башня+Корабль+Аист – Корабль, Птицы (Развилка, Сад) – Интересный очень день. Такое ощущение , что весь день проведешь в разъездах по магазинам, банкам, + будут приятные встречи, некоторые даже в приятном заведении, в приятном обществе. Ну и соответственно много общения тоже будет с подругой, мамой, мужем, другом итп. Договариваться можешь с кем то из них на тему каких-то поездок, прогулок в парке, и еще можешь расстроиться из-за какой-то сорвавшейся встречи, но быстро утешишься, тк состоится вполне приемлемая ей замена (спутники твои поменяются), в итоге все тоже пройдет прекрасно!
После вчерашних событий я пребывала в тяжелой депрессии, долго спала, мама ходила на базар за продуктами.(Башня,Корабль,Аист).Потом мы готовили кушать, но даже есть не хотелось.Общались с мамой, она старалась меня хоть как-то взбодрить.После обеда мама с дядей разговаривала по скайпу, а я опять легла.Неважно себя чувствую весь день, наверное КД будут скоро+ плаксивость у меня проявляется. Маме принесли пенсию, и мне уведомление на книгу, я пошла на почту ее забирать.(Башня,Корабль,Аист,Корабль).Книга замечательная , красивая, карты тоже обалденные!Я не пожалела что заказала их! Но даже это меня не смогло вывести из депрессии.Мне позвонила подруга, приглашала в гости, я пошла к ней с гостинцем, но на сей раз подруга была какая-то мрачная, она расстроена событиями в стране , говорили о политике, так что настроение у меня совсем не улучшилось.(Корабль,Совы,Развилка)Зато муж мне позвонил сам!Объявился наконец!Встретились мы вечером, я сначала даже не хотела с ним разговаривать, но он начал объяснять что телефон потерял и только сегодня нашел в кармане брюк.Дешевые отмазки.Я не хотела никого видеть, но муж все-таки уговорил меня хоть немного по парку прогуляться, поговорили мы по душам, давно не виделись.(Совы,Корабль,Развилка,Сад) Я и не заметила как время пролетело и стемнело.Дома смотрели с мамой хорошее кино и я на форуме сидела.Сейчас настроение уже немного лучше стало.Молодец!Спасибо за расклад!
Ребенок+Крест+Рыбы – Метла (Ребенок, Рыбы) + сами выпали Змея и Медведь – Неприятное событие будет завтра, и каким-то образом, оно будет связанно с твоим другом, может быть ему срочно понадобятся денежки. Еще завтра можешь очень сильно потратиться. И неприятные разговоры точно будут. Наверное с мамой будешь выяснять отношения и тут же муж может быть задействован. Также завтра уборку затеешь, но она не принесет облегчения, те о проблемах своих все равно думать будешь, и немного голова болеть будет, давление шалить будет и дождик может пройти + еще мне кажется ветрено у вас завтра будет.
Весь день я чувствовала себя ужасно.Утром проснулась в слезах, мамы дома не было и лежала и думала о своей жизни, о муже, о прожитых с ним годах.Так тяжело мне стало на душе, не сумела я стать хорошей женой, уберечь его от водки, уговорить его закодироваться.Да и сама не была примерной женой, все бегала к матери из-за любой ссоры и к подружкам.Рожать не хотела , для себя хотела пожить.Вот и думала что я перед мужем тоже виновата.Не стал счастливым наш брак.(Ребенок,Крест,Рыбы,Метла)Такое настроение у меня было с утра.А тут еще КД пошли и живот сильно болел.(Рыбы,Крест) Утром я голову мыла (Рыбы,Змея).Потом посидела в интернете немного и расклады поделала.(Метла,Змея).После обеда я опять заснула.Потом готовила кушать, маме по дому немного помогла.(Метла,Змея,Медведь).Друг звонил, пообщались немного(Ребенок)Денег правда не просил. К вечеру я мужу все-таки позвонила и мы встретились с ним, прогулялись немного, поболтали, у меня настроение улучшилось даже.(Рыбы,Змея,Медведь).Только он опять денег просил, но я не дала.Зато душевно поговорили и посидели у меня дома,я его накормила.Вечером смотреть кино собираемся , но чувствую себя уже лучше, вот что значит положительные эмоции!С мужем увиделась и куда недомогание подевалось! Спасибо тебе большое за расклады!
твой вторник:
Якорь,Лилии,Крысы=Змея=Звезды Спокойный рабочий день будет.Заниматься будешь своими обычными делами, доками и прочими обязанностями.Начальница может чем-то быть сегодня недовольна , замечание тебе сделает.Возможны какие-то ошибки и просчеты в документах, также траты какие-то непредвиденные будут.Здоровье еще будет беспокоить немного, зуб наверное еще ноет.Вечером с мамой и теткой пообщаешься,скорее всего по интернету, новости какие-то узнаешь от них не очень хорошие, наверное это опять тетка будет на здоровье свое жаловаться.И расклады вечером поделаешь, на форуме работать активно будешь.
твоя среда:
Якорь,Всадник,Мужчина=Мужчина+Коса Опять день весь день будет посвящен работе, много дел будет, начальница загрузит делами, может еще известие или звонок придет от вышестоящего лица какого-то, новые отчеты надо будет делать и новые требования вам объявят.И еще в течении дня вероятна поломка предметов связи, телефон/интернет будет глючить, может из-за погоды или еще чего-то, придется даже мастера вызывать.К вечеру жди неприятной неожиданности от какого-то мужчины, может от отца будет неприятное известие и поссоритесь с ним немного.Короче перенервничать тебе придется сегодня изрядно.Тяжелый день будет.
Удачного тебе и легкого начала недели!
Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Вс, 23.03.2014, 22:31
Тучи,Лилии,Всадник=Коса=Всадник Проснешься ты поздно сегодня и какая-то разбитая, настроение ужасное после вчерашних разговоров.И еще погода будет под стать пасмурная и дождливая.Утром попытаешься раскладами занятся, но они у тебя наверное не пойдут, возможны какие-то проблемы со связью, интернетом, может из-за погоды начнет глючить.Но к вечеру должен заработать. Сегодня тебе скорее всего приснится плохой сон и весь день у тебя предчувствие нехорошее будет, будешь ходить вялая, вдобавок еще родственникам дозвонится не сможешь.Видимо будешь переживать из-за вчерашнего конфликта.И поездка какая-то будет намечаться, но сорвется в последний момент.Весь день опять дома просидишь.
Ага, поздно встала, все нежилась Лилии, Коса))) Настроение было нормальное, но вот голова немного болела Тучи, Коса, все таки и день солнечный и время уже начало первого дня, короче меньше дрыхнуть надо) Погода прекрасная была, целый день солнце, градусов 20 не меньше было, народ пораздевался…, деревья цветут и все пахнет - Лилии)))) Лепота! Я сама была в легкой курточке и маечке на тонких бретельках – так упарилась)))) После просыпа писала тебе комментарии на твои ОС и начала еще один расклад делать, но позвонила соседка,а мы договаривались ехать в город, короче расклады перенеслись на сейчас) А проснулась тк вообще б могла проспать встречу – Тучи, Коса, Всадник. Со связью тоже все было в порядке, ноут не глючит, а вполне прилично работает) Сон тоже снился, но ничего плохого точно не было, а вот что было хорошего не помню) Дальше) Значит в город ездили, соседка должна была заценить заказанный диван, а я хотела купить пару маек и брючки черные летние, вообщем все купила, но пришлось облазить несколько больших магазинов, немного достать подругу, тк ей эти покупки и примерки надоели, и устатьконечно до чертиков) В итоге пробежка вечерняя отменилась, и купалась я поздно, ногтями, как хотела уже не займусь – Лилии, Коса, и еще кушать на завтра себе и бабушке поздно готовила, и вот еще расклады не доделанные надо закончить, а мне уже и спать охота))) Вобщем устала сильно) , но довольна как слоник, все купила, а штаны – так прям две пары и взяла, черные и темно-синие, буду менять)
Танечка, спасибо за расклад! И я рада очень, что ты наконец-то получила свое Колдовское таро)))) Будем вместе рабоатть над его пониманием!
крысы, солнце, всадник = башня тебя завтра порадуют какие-то неприятности может просто они не твои, а наоборот выгодны для тебя. Квинт интересный... так люди пишут о черезмеренной настойчивости в предпринимательстве. А башенка говорит о том, что ты получишь крепкий и хороший результат от своей деятельности. ВО!
Лилии,Совы,Собака=Дерево=Лиса Понедельник- как и принято будет много работы.Утром будешь красоту наводить и на работу собираться.На работе много будет ненужной суеты и пустых разговоров в коллективе, такое ощущение что о тебе опять сплетни за спиной будут рассказывать или девочки будут мешать в работе своими разговорами.Настроение будет не очень, зуб еще немного ныть будет, похоже что тебе опять надо будет на осмотр или перевязку идти к врачу.И опять смотри, сочетание Дерево и Лиса врачебная ошибка, неверное лечение...Вечером отдыхать немного будешь и тетка видимо опять будет мозг выносить своими лукавыми разговорами.
Ой, страшный день))) Работала весь день с одним документом, и не закончила, надеюсь, завтра до обеда, доведу его до ума. Утром собиралась быстро, в принципе еще с вечера знала , что одену, но красоту немного навела, макияж простой был, а вот стрелочки все улучшили Лилии, Дерево. По пути на работу занесла в ремонт летние балетки - Лилии, Совы, Собака, Болтовни точно много было – Совы, Собака, Лиса. И наверное, обо мне тоже сплетничали – Совы Лиса, хотя мне по барабану))))) И, да, мешали девченки своим трепом, устала очень, даже не столько от работы, сколько от их болтовни пустой – Совы, Лиса; Настроение было нормальным – Дерево, даже где –то приподнятым, в том плане. Что док этот дурацкий завтра закончу. К врачу точно, ходила на перевязку – Лилии, Совы, дЕрево, Собака, почти по времени впритык пришла, тк искала кошке по магазинам корм, но нашла уже на обратном пути – Совы, Собака, а вот перевязку мне дргуая медсестра делала, моя куда-то подевалась))) - Дерево, Лиса. С лечением все нормально, хорошо заживает, я даже болей не чувствую, и порой вообще забываю, что у меня там лекарство) тут может они хотят от меня «благодарственный презент» за их услуги – (это я про твоих Дерево и Лису), Хотя операцию и перевязки я изначально заплатила. Тетка была дома, когда я пришла, но мозг не выносила, , хотя было видно, Что пообщаться она не прочь, в принципе и намеки легкие делала, затронула тему про очень теплую погоду и вчера и сегодня, но я односложно ответила и продолжила заниматься своими делами – Лилии, Совы, Собака, дерево, лиса, а Лиса – это – я, наверное, тк схитрила и не пошла у тетки на поводу, не разговаривала с ней))
Спасибо тебе большое за расклад! Умничка!
Вторник, 25.03
Письмо+Медведь+Мч – Рыбы, змея (тучи, Змея) – День будет не очень простой. Будет много общения, порой не очень приятного, также еще получишь какое-то сообщение официального характера, или это будет офиц разговор с человек старше тебя и занимающим более значимую должность. Также назначить можешь встречу мужу или другу) И денежные перепитии будут, толи одолжишь снова денег не очень приятной мадаме, а потом еще и мама может испортить настроение поучениями, или начальница может добавить свои 5 копеек. Также и состояние твое будет меняться, и зависеть от погодных условий. Такое чувство, что погода будет меняться, то пасмурно, то солнечно, и давление может скакать поэтому. Вобщем. Я б посоветовала, завтра не нервничать. Избегать, по возможности, конфликтных ситуаций, и постараться занять себя делом на работе, тягомотным, Но нужным, чтоб никто не доставал) И денег никому в долг не давать, а постараться выбить все, что должны!
Успешного и легкого тебе дня!
Среда, 26.03
Ребенок+Змея+Кольцо – Букет (Сад, Луна) – мНе кажется, день будет наполнен какими-то приятными детскими воспоминаниями. в какой-то моент даже почувствуешь детскую непосредственность и вообще желание будет вернуться в детство, в котором нет ни работы,ни прочих проблем. Но помечтать особо не получиться, тк тебе напомнят о твоих рабочих или дочерних, семейных обязанностях. И точно подарок какой получишь, Возможно, приуроченный, к какому то событию, или какое-то приятное известие узнаешь, вобщем что то приятное точно будет, и радость будет очень сильная. Возможно до поздна гулять будешь, но не одна, а в компании, и домой вернешься поздно. И, гм, мама твоя может по выговаривать тебе за позднее возвращение, но ты будешь такая довольная, что и не обратишь на ее высказывания внимания)))
ПС: Сами выпали – Книга и Букет – Узнаешь интересную информацию из какого-то бумажного издания, и очень обрадуешься, прочитанному, а может тут Книга выступает в роли подарка)
Желаю очень хорошего, приятного дня и позитивного настроения! и Счастливой прогулки под Луной
Немного по ОС за понед-к
Цитатаteta02009 ()
Не хотела я с той подругой разговаривать, которая меня опять подставила, но она сама ко мне лезла в душу,я терпела-терпела, так она еще и начала насмехаться надо мной!Я ей и высказала по полной программе все что о ней думаю.(Башня,Метла,Клевер,Крест.)
Честно, я б на твоем месте. даже не смотря на полное отсутствие друзей порвала общение с этой скотиной, перестала бы общаться и звонить в принципе и на любыетемы, иденег точно бы в долг не давала. Полный разрыв отношений, и больше внимания мужу, например пригласи его в гости на выходные с ночевкой)))
Я уверна, он обалдеет и обрадуется очень)))
А из "подруги" выбей все долги и покончи с общением. И молодец. что высказала ей по полной программе
Сообщение отредактировал Nojabrina - Пн, 24.03.2014, 22:49
Башня + Аист + Клевер – Клевер, Метла (Крест, Башня) – Тяжелый день будет, вот сразу по картам видно. День будет конкретно рабочим, с утра будешь очень сильно занята, почти что в поте лица трудиться будешь. И еще события денежного характера будут, ты вроде как будешь надеется на получение денег, и на возврат долгов, но вроде как ничего не получишь, хотя и разговор на тему денег состоится. Также будут неприятности на работе, причем серьезные какие-то, может это как-то будет связано с проблемами на Украине, в общем. И еще самочувствие будет не важное, голова точно болеть будет и усталость будет присутствовать, будешь очень хотеть прилечь подремать, отдохнуть
День был тяжелый.Я по прежнему в депрессии и здоровье все еще неважное и настроение подавленное.Я пошла на работу разбитая, ненакрашенная.Ни с кем не хочу общаться, сидела писала карточки весь день и работала в поте лица, точно.Да еще и начальница сегодня загрузила делами, почти весь день я была занята.(Башня,Аист,Клевер,Метла).Но и с коллегами удалось пообщаться.Не хотела я с той подругой разговаривать, которая меня опять подставила, но она сама ко мне лезла в душу,я терпела-терпела, так она еще и начала насмехаться надо мной!Я ей и высказала по полной программе все что о ней думаю.(Башня,Метла,Клевер,Крест.)Только к концу дня я спокойно посидела в своем кабинете и расклад себе небольшой сделала.Очень устала к вечеру.(Башня,Крест,Клевер)К мужу после работы зашла. (Башня,Аист,Клевер)Он мне сам еще утром звонил, мы сидели в саду у него дома, разговаривали.Дома я маме помогала на кухне и смотрели кино.Голова разболелась вечером.(Метла,Башня,Крест).Вот и к форуму наконец добралась.Спасибо тебе!
звезды, букет, якорь = сердце а медведь твой когда возвращается. Завтра получится очень хороший день, исполнится желание, ты будешь радоваться, может получишь подарок. Даже не знаю, что сказать мимими
ос за понедельник
ЦитатаEmeliya ()
кольцо рыбы медведь = клевер
Обсуждения, разговор с мужчиной о работе, совместных делах. И видимо приятно пообщаетесь останетесь друг другом довольны
дир рассказывал, что встречался с друзьями нашей фирмы, те поговорили и решили не вкладывать дополнительные деньги в некую проблему. Да меня это порадовало, т.к. я бы сомневалась в том, что мне дадут денег на авто. Целый день не курю когда эта ломка закончится. Доллар все растет, а вас кстати как с этим?
медведь мой не уехал еще)) в следующий понедельник. Доллар у нас ползет потихоньку. ..а вообще наш придурошный премьер обещался завтра вырубить инет во всей стране потому что обещали выложить на него видеокомпромат в сети)))) так что у нас весело
ЦитатаСимфония ()
крысы, солнце, всадник = башня тебя завтра порадуют какие-то неприятности может просто они не твои, а наоборот выгодны для тебя. Квинт интересный... так люди пишут о черезмеренной настойчивости в предпринимательстве. А башенка говорит о том, что ты получишь крепкий и хороший результат от своей деятельности. ВО!
вообще целый день с нашими теннисистками выясняли кто поедет в мае на турнир в анталию))) только к вечеру определились. Скорее всего триплет об этом, столько уже всего обсудили)) голову мне задурили но в результате я сделала так как хотела
вторник
Парк клевер дерево=письмо
Общение приятное у тебя сегодня, может в кафе пообедать сходишь. И еще получение новостей от близких тебе людей. А в целом споеойный дегь должен быть :)
Сообщение отредактировал Emeliya - Вт, 25.03.2014, 13:22
Якорь,Лилии,Крысы=Змея=Звезды Спокойный рабочий день будет.Заниматься будешь своими обычными делами, доками и прочими обязанностями.Начальница может чем-то быть сегодня недовольна , замечание тебе сделает.Возможны какие-то ошибки и просчеты в документах, также траты какие-то непредвиденные будут.Здоровье еще будет беспокоить немного, зуб наверное еще ноет.Вечером с мамой и теткой пообщаешься,скорее всего по интернету, новости какие-то узнаешь от них не очень хорошие, наверное это опять тетка будет на здоровье свое жаловаться.И расклады вечером поделаешь, на форуме работать активно будешь.
День был какой то суетной немного. Доками занималась, доделала свой долгоиграющий документ, и начала следующий , больше прежнего, точно буду два дня с ним «общаться», но и откладывать его на потом, уже не вариант, но очень сильно программа рабочая тормозила, потому все делалось медленно – Якорь, Крысы, звезды. Начальница может и была не довольна, но замечаний не делала – Змея, звезды. Ошибок у меня не было в доках, а вот траты были, вполне ожидаемые, кошке надо было корм купить и себе хлебушка – Лилии, Крысы, Звезды. Со здоровьем тоже все нормально. Зуб не болит, слава богу))) А вот настроение сегодня было неприятное. Снова какое-то непонятное отторжение рабочего коллектива, злость на начальницу, сидела вторую половину дня в наушниках, работала и слушала музыку – Якорь, Крысы, Змея , Звезды. С родными и с теткой не общалась и сообщений от них никаких не имела – Якорь, Лилии, Крысы, змея. Расклад один надо сделать, на большее сегодня сил нет( Так еще на собеседование ходила- Якорь, Змея, Звезды, по дороге причесывалась – Лилии, и еще утром тоже красоту наводила. Вечером планировала устроить пробежку, и соседка позвонила неожиданно, и тоже захотела присоединиться, так что еще немного спортом занималась – Лилии, Звезды, потом кушать готовила, стирку маленькую поставила, и упала уже за комп без задних ног – Лилии, Крысы.. А еще очень сильно кушать хотела))) Салатик прям умяла быстро быстро - Крысы)))
Спасибо тебе огромное )))
Твой четверг, 27.03
Книга+Башня+Букет – Собака, Букет (Букет, МЧ) – Ой, ну что говорить, Похоже денек будет продолжением среды) И сразу видно, что очень хороший день, с хорошей энергетикой будет. От работы точно никуда не денешься, будешь работать, но как мне кажется не напряжно, а даже весело), с коллегами можешь пообщаться, расклады понятное дело будешь делать, и красоту наводить тоже будете, прически делать) Подарки следует ждать от друга или мужа и хорошее общение с мужем наверняка состоится. Прогулка точно будет, правда может она и будет типа – из дома вашего в дом наш))) И еще мне думается, что природа как то преобразится, обратишь особое внимание на зацветшие деревья и прочие весенние прелести.
Самого пряитного и веселого дня желаю тебе и Чтоб твоя хандра , наконец-то прошла!
Сообщение отредактировал Nojabrina - Вт, 25.03.2014, 21:29
Письмо+Медведь+Мч – Рыбы, змея (тучи, Змея) – День будет не очень простой. Будет много общения, порой не очень приятного, также еще получишь какое-то сообщение официального характера, или это будет офиц разговор с человек старше тебя и занимающим более значимую должность. Также назначить можешь встречу мужу или другу) И денежные перепитии будут, толи одолжишь снова денег не очень приятной мадаме, а потом еще и мама может испортить настроение поучениями, или начальница может добавить свои 5 копеек. Также и состояние твое будет меняться, и зависеть от погодных условий. Такое чувство, что погода будет меняться, то пасмурно, то солнечно, и давление может скакать поэтому. Вобщем. Я б посоветовала, завтра не нервничать. Избегать, по возможности, конфликтных ситуаций, и постараться занять себя делом на работе, тягомотным, Но нужным, чтоб никто не доставал) И денег никому в долг не давать, а постараться выбить все, что должны!
Утром я спокойно работала в своем кабинете, одна сидела, пила чай и карточки писала.(Письмо)Начальница работой загрузила, но я быстро со всем справилась.С девочкой одной общалась после обеда и расклады ей поделала, а та самая подруга заходила, но дуется на меня.Странная конечно, еще и обиделась на меня, хотя сама виновата. Утром я другу звонила, поболтали и мужу тоже.(Письмо,Медведь,МЧ).К концу дня начальница уже другая меня вызвала и тоже работы подкинула, я с бумагами возилась и звонила по предприятиям.(Письмо,Змея,Рыбы).Еще мне уколы назначили делать, вечером ходила,денежку заработала немножко.(Змея,Рыбы,Тучи).Вечером смотрела кино с мамой, она мне мораль читала опять по мелочам, настроение портила.(Змея,Тучи).А с мужем тоже встретились(МЧ).Кстати, идея у тебя хорошая с ним куда-то сходить, я тоже об этом думала.А муж как раз предложил пожарить шашлыки на выходных у него дома.Классно! Осталось только мясо купить.Может к пятнице зарплату дадут.... Спасибо тебе за расклад!
твой четверг:
Ребенок,Клевер,Женщина=Гроб=Гроб День должен быть очень спокойным, такое впечатление что вообще дома проведешь день, в постели будешь валятся, недомогание будет.Может КД начнутся и живот будет болеть.Кошка твоя тоже внимания потребует, приболеет немного.Но она быстро поправится.Еще тебя женщина какая-то порадует, может подруга или начальница , подарок приятный сделает тебе.Весь день будешь рутиной заниматся и скромные радости сегодня будут, что-то порадует тебя.Вечером своей внешности время много уделишь, себя в порядок будешь приводить.Усталость накатит вечером и самочувствие будет плохое.Да и тетка тебе настроение может испортить.Рано спать ляжешь.
твоя пятница:
Аист,Лиса,Солнце=Книга=Гроб День будет солнечный и хороший.Поездка приятная состоится на работу, много общения с коллегами будет сегодня, болтовни с девочками.И настроение будет хорошее бодрое и здоровье значительно улучшится.Много успеешь сегодня сделать, наверное доделаешь свои незаконченные дела.Очень этому порадуешься.Правда опять за твоей спиной кто-то будет сплетни среди коллег рассказывать, но тебя это напрямую не коснется.Настроение все равно будет хорошее.Вечером книги по магии и гаданию почитаешь,усталость опять будет.Возможно захочется и расклады новые опробовать и в интернете посидеть, но опять времени не хватит.
Удачной и легкой тебе недели!И быстрого разрешения всех проблем!
какое-то серьезные вопросы придется сегодня решать, касаемо дома ( не знаю какого именно дома..рабочий, родительский или там где живешь). В общем прилется хорошо подумать перед тем как решение принять. Возможно даже спросить совета у знающих людей
Якорь,Всадник,Мужчина=Мужчина+Коса Опять день весь день будет посвящен работе, много дел будет, начальница загрузит делами, может еще известие или звонок придет от вышестоящего лица какого-то, новые отчеты надо будет делать и новые требования вам объявят.И еще в течении дня вероятна поломка предметов связи, телефон/интернет будет глючить, может из-за погоды или еще чего-то, придется даже мастера вызывать.К вечеру жди неприятной неожиданности от какого-то мужчины, может от отца будет неприятное известие и поссоритесь с ним немного.Короче перенервничать тебе придется сегодня изрядно.Тяжелый день будет.
Точно, день рабочий был. От компа и доков не отрывалась( - Якорь. Начальница не грузила делами. но работу утром подкинула, не сложную правда – Якорь, Мч, Коса. Известие от вышестоящего лица – это работа от начальницы, и общение с гл бухом, по поводу ЗП, + еще и смс, Что ЗП наконец то перечислили – Якорь, Всадник, Мч. Комп на работе глючил, и программы плохо работали – Якорь, Всадник, Коса. Мастера не вызывали, но я позвала даму, которая отвечает за эту программу - Якорь, МЧ, Всадник, коса, проблему она разрулила, все потом заработало. ) Непряитных новостей не было. Но вот состоялся вебинар бесплатный по Таро – поучаствовала в нем. Очень интересно было и педагог попалась умная – Всадник, МЧ.
Спасибо тебе за расклад!
Ребенок+Змея+Кольцо – Букет (Сад, Луна) – мНе кажется, день будет наполнен какими-то приятными детскими воспоминаниями. в какой-то моент даже почувствуешь детскую непосредственность и вообще желание будет вернуться в детство, в котором нет ни работы,ни прочих проблем. Но помечтать особо не получиться, тк тебе напомнят о твоих рабочих или дочерних, семейных обязанностях. И точно подарок какой получишь, Возможно, приуроченный, к какому то событию, или какое-то приятное известие узнаешь, вобщем что то приятное точно будет, и радость будет очень сильная. Возможно до поздна гулять будешь, но не одна, а в компании, и домой вернешься поздно. И, гм, мама твоя может по выговаривать тебе за позднее возвращение, но ты будешь такая довольная, что и не обратишь на ее высказывания внимания)))
ПС: Сами выпали – Книга и Букет – Узнаешь интересную информацию из какого-то бумажного издания, и очень обрадуешься, прочитанному, а может тут Книга выступает в роли подарка)
День веселый был.Утром я ездила к больной на велосипеде, потом на работу, настроение было хорошее.Сидела, писала карточки, немного старалась подогнать отчеты.(Змея,Кольцо,Книга)С девочками после обеда пообщалась и расклады им поделала на отношения.С родственницей одной моей подруги познакомилась, ей тоже расклад делала в конце дня и весело пообщались и пили чай.(Ребенок,Змея,Кольцо,Сад,Луна)Приятно время провели!Друг звонил, тоже долго разговаривали, развеселил он меня.(Ребенок,Букет)С той подругой я уже помирилась, она сама ко мне зашла и стала разговаривать как ни в чем не бывало.(Кольцо,Букет,Сад,Луна).Я бы конечно , еще на нее подулась немного, но по работе пришлось к ней обратится , зато она завтра в город с документами едет и мне поможет как раз!Ее начальница послала, а то я одна не успеваю, так и заговорили. А после работы я к мужу поехала, смотрели кино у него дома и болтали весело, потом гуляли по парку, романтично было, разговаривали и целовались.(Кольцо,Букет,Сад,Луна)Домой вернулась поздно.Вечером я сбегала к больной и мылась и смотрела фильмы.(Змея,Кольцо).Читала свои книги по гаданию, расклад делала.И еще обрадовалась что мне с документами начальница решила помочь.И зарплату обещают дать на єтой неделе.(Книга,Букет)Мама не ругалась, к счастью.А у меня настроение и правда хорошее! Спасибки тебе!
ты завтра както сама себя порадуешь, сделаешь себе приятное)) может покупкой порадуешь. А еще может завтра секс будет? и как вариант, с женщиной будет приятное общение, в кафе сходите
ой не магу, это бросание курить сводит меня с ума... слушай ваще ничего не соображаю... хожу как чумная, а еще чихаю каждых 5 минут и нос течет я даже не знаю, как я тебе карты выкладываю.
твой четверг книга, дом, рыбы = мч не знаю перед глазами библиотека стоит и все намано все будет, ничего плохого
Книга+Башня+Букет – Собака, Букет (Букет, МЧ) – Ой, ну что говорить, Похоже денек будет продолжением среды) И сразу видно, что очень хороший день, с хорошей энергетикой будет. От работы точно никуда не денешься, будешь работать, но как мне кажется не напряжно, а даже весело), с коллегами можешь пообщаться, расклады понятное дело будешь делать, и красоту наводить тоже будете, прически делать) Подарки следует ждать от друга или мужа и хорошее общение с мужем наверняка состоится. Прогулка точно будет, правда может она и будет типа – из дома вашего в дом наш))) И еще мне думается, что природа как то преобразится, обратишь особое внимание на зацветшие деревья и прочие весенние прелести.
Ох и тяжелый был день сегодня!Утром напечатали мои документы , я их подписала у начальства и поехала по предприятиям.(Книга,Башня,Букет).Не очень удачно съездила, потому что все ждали приезда начальства из области, готовились и на местах кого-то застать было нереально.Я на велосипеде быстро все объездила и решила поехать домой на обед.Но попала к мужу в гости,во дворе его увидела и зашла, мы сидели в саду, покушали и пили чай, поболтали.Приятно время провели. и прогулялись немного.(Собака,Букет,МЧ)Потом я все-таки решила поехать на работу, подписала у начальницы отчет и другие отчеты сидела печатала.В конце дня с девочками немного пообщалась.Но даже за карты браться сегодня времени не было.Друг звонил, пообщались.(Собака,Букет,МЧ)После работы я поехала встречать с электрички мою подругу, она поехала в город с документами , а мне надо было их забрать.(Башня,Собака,Букет)А потом уже домой, устала ужасно, ноги гудели.Поужинала вкусно,посидела на форуме.И кино с мамой еще хотелось бы посмотреть. А завтра в город ехать!Ох, как я устала.Зато успела сделать сегодня очень много! Спасибо за расклад!
твоя суббота:
Якорь,Книга,Тучи=Ребенок=Солнце=Дом День должен быть относительно спокойный.Утром спать скорее всего долго будешь.Работы по дому будет много, и наверное за расклады новые возьмешься,но они сегодня как-то не заладятся.Возможно будешь новую колоду прорабатывать,скорее всего какую-то темную, может то же Колдовское Таро изучать.И погода будет весь день колебатся- то тучки, то солнце.Из-за этого возможно небольшое недомогание и усталость..Дома будешь за кошку переживать, может приболеет немного, внимание придется ей уделить.Вечер будет тихий и семейный, фильмы посмотришь, посидишь в тепле и уюте с кошкой и настроение твое улучшится.
твое воскресенье:
Коса,Дерево,Кольцо=Дом=Дом Опять весь день просидишь дома.Займешься домашними делами, стиркой и уборкой.Сегодня будь осторожнее, так как возможны неожиданные травмы острыми и режущими предметами.Здоровье будет неважное, может опять зуб болеть будет.А может просто займешься своим вязанием и вышивкой и так весь день почти проведешь.С родственниками не удастся наверное пообщатся, будешь о чем-то договариватся с ними, но на связь они не выйдут.Возможны резкие и конфликтные ситуации сегодня дома.Будь снисходительнее к своим близким.Лучше этот день действительно провести в уединении.
твой понедельник:
Дерево,Всадник,Башня=Кольцо=Змея День должен быть спокойным.На работе будешь заниматься своими делами, начальница тебя возможно пошлет сегодня куда-то с поручением, придется на деловую встречу съездить или позвонить в какое-то учреждение.В общем работы тебе подкинут сегодня.Здоровье уже лучше будет, но в больницу тебе опять придется сходить на прием к врачу.По поводу здоровья новости хорошие получишь, самое худшее уже позади.Вечер дома проведешь, на форуме с раскладами посидишь и женщина пожилая тебе настроение испортит, может тетка.А может и с мамой пообщаешься к вечеру.
Хороших тебе выходных и удачного начала недели!Пусть сбудется только хорошее!
Ребенок,Клевер,Женщина=Гроб=Гроб День должен быть очень спокойным, такое впечатление что вообще дома проведешь день, в постели будешь валятся, недомогание будет.Может КД начнутся и живот будет болеть.Кошка твоя тоже внимания потребует, приболеет немного.Но она быстро поправится.Еще тебя женщина какая-то порадует, может подруга или начальница , подарок приятный сделает тебе.Весь день будешь рутиной заниматся и скромные радости сегодня будут, что-то порадует тебя.Вечером своей внешности время много уделишь, себя в порядок будешь приводить.Усталость накатит вечером и самочувствие будет плохое.Да и тетка тебе настроение может испортить.Рано спать ляжешь
Дома, Я его конечно не провела, хотя , признаться такое желание имело место быть, тк пасмурно сегодня было и дождливо( А вот настроение опять на нуле( Ни с кем вообще не хотела разговаривать, снова корпела над вчерашним доком, и с девочками не общалась – Дама, гроб. Они, наверное, в полном непонятке, что со мной такое происходит)))), а я на самом дела просто работаю с доком, а в нем сплошные цифры и ошибиться, понятное дело, нельзя, вот и не отвлекаюсь на их беседы. Кд не было))) Коша тоже не болела, но внимания требует, особенно по вечерам, когда я с работы прихожу, тут и погладьте меня и поиграйте и понятное дело – накормите…. – Ребенок. Женщина, да, обрадовала и удивила – на работу шла с зам гл буха, и она мне всучила пакетик кофе, Когда мы друг другу пожаловались, что день пасмурный и потому – сонливый – Дама, Клевер))) занималась на работе рутиной, это ты правильно написала. Сплошные цифры и таблицы – ГРОБЫ . Они мне скоро в кошмарах будут сниться( А вот после обеда пропало желание вообще работать, вместо этого искала в нете картинки для своего оракула (хочу сделать себе на основе Ленорманского), но так чтоб мне картинки все нравились – Ребенок, дама, клевер))) И еще зП пришла - Клевер)) Продуктами закупилась – Дама, Клевер, Гроб. Вечером на пробежку вышла, потом купалась и ногти себе обрабатывала на ручках и ножках – красоту наводила, получается – Дама, Ребенок Клевер, гроб) Тетка мне вообще по барабану была, настрой не портила , тк я с ней вообще не общалась, хоть она и присутствовала сегодня дома – Дама, гроб. Сестрам по скайпу послала фотки своего расцветшего жасмина – Клевер, дама) Сейчас Ос пишу, и расклады на дни еще поделать надо – Дама, Клевер, гРОб. И, да, хочу сегодня пораньше спать лечь, ибо вчера вообще поздно легла и совсем не выспалась – ГРОБЫ).
Спасибо тебе огромное за расклады) И когда ты только их делать успеваешь?
Твоя Пятница, 28.03
Солнце+Дом+Коса – Букет (Якорь, Лиса) – Я думаю, что день будет хороший, солнечный и теплый, разделаешься со старыми делами, те в город сходишь, разберешься со своими документами окончательно, может на работе какие-то дела, долго тянущиеся, тоже закончишь. Приятное будет общение на работе с девочками, снова красоту наводить станете. И подруга, вредная, твоя снова появится, наверное, по рабочим делам с ней пересечетесь, может даже от нее какая польза будет. Вот еще мне почему то думается, что могут завтра быть проблемы с самочувствием и у тебя и у мамы, Что-то с давлением будет, и голова болеть будет, + дома может быть небольшой конфликтик, который быстро урегулируется.
Удачной и спокойной тебе пятницы!
Сообщение отредактировал Nojabrina - Чт, 27.03.2014, 23:19