Рыбы+Букет+Лиса – Гора, Птицы (Змея, Крысы) – Интересный день))) Рабочий. Постпление денежных средств должно быть. Возможно это ЗП, аванс, купишь себе что то красивенькое и, как слон, будешь довольна) Неприятности могут исходить от хитрой подруги, может козни будет строить, а возможно и сплетни. И препятствия к разговору могут случиться, ну или разговор сам неприятно пройдет. Начальница тоже будет не в духе. Будет работой закидывать, и вредничать( Впрочем Змея и Крысы, могут говорить и о прекрасном теплом домашнем вечере, с мамой, и за столом со вкусняшками.
День хороший был , солнечный!На работе правда было много дел, мама брюзжала что отчеты надо начинать делать, а я отмахивалась, карточки продолжала писать.(Змея,Крысы).Девчонок наших не было сегодня, разъехались все по делам.Вот и пахала я почти до вечера в своем кабинете.(Лиса,Гора,Птицы).К концу дня новенькая наша ко мне зашла, поговорили о жизни,пообщались, даже домой вместе шли и болтали, но она такая зануда, утомила меня своими жалобами на жизнь.(Лиса,Гора,Птицы).Зарплаты не было пока, но денежки у меня еще водятся, после работы я в магазин зашла. купила себе пирожное вкусное.(Рыбы,Букет,Крысы).Муж мне звонил несколько раз, после работы я к нему зашла, он был трезвый и мы очень хорошо душевно пообщались, долго по парку гуляли и болтали обо всем на свете.(Букет,Рыбы).Давно уже такого не было.Домой я вернулась поздно, в замечательном настроении, довольна как слон!Точно Смотрели с мамой кино и сидела на форуме, новые гадания копировала с интернета на игральных картах.(Змея,Крысы)И научилась создавать красивые фотки в сети с фоторамками.Кучу положительных эмоций получила!(Букет,Рыбы)Маме вот только было нездорово, давление поднялось да и у меня тоже голова кружилась днем,недомогание было, к вечеру прошло.(Змея,Крысы,,Совы,Гора) Но вообще день был отличным!Спасибки тебе!
твой четверг:
Всадник,Лилии,Луна=Букет=Письмо Веселый будет день и активный!.Утром на работу будешь быстро собираться, возможно опять проспишь, на автобус опоздаешь.На работе утром будете с девочками красоту наводить и пообщаетесь о своем о женском, может кому-то даже расклады поделаешь на отношения и здоровье.Расклады у тебя сегодня пойдут хорошо, можешь получить даже какой-то знак от Вселенной свыше , он будет хорошим и будет означать что тебя ждут перемены к лучшему в скором времени.Или просто увидишь сегодня вещий сон, постарайся его запомнить.Сегодня ожидай приятные сюрпризов и подарков от окружающих.И еще получишь сегодня хорошие известия от своих родных и пообщаешься с ними по скайпу, много положительных эмоций получишь.Также возможна приятная переписка с кем-то из друзей по интернету и еще возможно каталоги одежды посмотришь в интернете.Короче день ожидается очень приятный и общительный.
твоя пятница:
Лиса,Дерево,Совы=Солнце=ДомУтром возможно тебе настроение испортит какая-то лукавая женщина, может тетка будет на здоровье жаловаться, притворяться больной, к себе внимания требовать.А тебе придется подчиняться ее капризам.И у тебя самой может быть в течении дня легкое недомогание, усталость,головные боли.На работе будет дел много и еще кто-то из коллег возможно заболеет, схитрит, а тебе придется еще и чужую работу выполнять.И разговоры пустые в коллективе будут отвлекать тебя, не дадут сосредоточится.Только к вечеру сможешь расслабится по -настоящему, здоровье улучшится, настроение будет спокойным, в семье тоже мир и благодать.Хорошо время дома проведешь и насладишься покоем и теплом домашнего очага. Приятных тебе сюрпризов и удачного решения всех проблем!
книга. звезды, луна = клевер очень поздно получилось (((( мне кажется, что ты сегодня должна была получить информацию или прочитать что-то такое, что тебя очень сильно тронет... больше в плане духовности и личного развития. Как будто придет новое понимание старых истин
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сообщение отредактировал Симфония - Ср, 12.03.2014, 18:09
Какието новости сегодня по работе будут, может бумагами будешь новыми заниматься, короче чтото из этой области. По итогу смотри не потеряй ничего и держись подальше от злобных людей
Солнце+Кольцо+Крест – Сад, Метла (Сад, Кольцо) – Странный денек( Ну во-первых он будет средненьким, может и тепленько быть, а могут и тучки набежать. Мне думается, день по большей части, будет связан с семейными отношениями. Какие-то вопросы глобальные решать можете – Солнце, Кольцо, Крест. Вечером прогуляешься в компании мужа, как я думаю – Сад и Кольцо; а может и подружек своих, но итоге встреча будет омрачена неприятными разговорами, или это просто женская болтовня показана - Сад+Метла. Да,и на работе не легко придется, много обязанностей на тебя взвалят(
День спокойным был,на работе все как обычно, сидела в своем кабинете и писала карточки, с девчонками пообщалась вволю.Я обрадовалась что было с кем сегодня поболтать.(Солнце,Кольцо,Крест,Метла,Сад).После обеда расклады им делала.Погода переменчивой была, с утра солнце, после обеда холодно стало, ветер поднялся и тучи черные на небе были.(Солнце,Крест) После работы шла домой опять с новенькой, болтали о шмотках, о косметике.(Метла,Сад).Муж звонил, мы с ним встретились и прогулялись в центре, я купила селедку на ужин домой, кое-какие покупки для хозяйства сделала.(Сад,Метла,Кольцо).Потом мы сидели и говорили о будущем у мужа дома, пили чай.Говорили со свекровью про обстановку в стране, спорили будет ли война.(Метла,Сад,Крест,Кольцо) Обстановка у нас и правда невеселая, дело в том что если будет война то и меня могут забрать на фронт в госпиталь...Но надеюсь что до этого не дойдет.Домой я пришла поздно опять, мылась, смотрели кино и посидела на форуме.Мама смотрела новости, еще больше расстроилась...Спасибо за расклад!
быстро прочитала и убежала, уехала в суд под Киевом и весь день почти прошел в этом деле.
ЦитатаEmeliya ()
Медведь аист письмо = крысы
Какието новости сегодня по работе будут, может бумагами будешь новыми заниматься, короче чтото из этой области. По итогу смотри не потеряй ничего smile и держись подальше от злобных людей
судья мужчина, уголовка, жалобу удовлетворили... но я так паршиво говорила, язык заплетался... слово со словом связать не могла... аж покраснела, стыдно было перед диром.. подумала за что он мне деньги платит)) а назад ехала за рулем его авто. Первый раз на трассе, мне один час этой езды таким долгим показался а еще дир сказал, что у него одноклассник форды продает, спросил может поговорить с ним, ну короче а потом сходили с ним пообедали.
ос за вторник
ЦитатаEmeliya ()
звезды дерево птицы = рыбы
как будто завтра ты приблизишься к своей мечте. Мечта заземлится грубо говоря smile хотя без птиц не обошлось, но итог тебя порадует
ну мч я написала, что он какашка... что-то сказал, мол, буду ли я его за это бить, я не ответила помнишь по моему подзащитному... приходила родственница его забрала документы и вручила шампанское и конфеты)) а еще по рыбам долги отдавали мне сегодня и по работе и аня за квартиру. вот.
Медведь,Дерево,Звезды=Крест=Букет Сегодня видимо у вас рабочий день уже.На работе будет общение с коллегами, рутиной займешься, дела будут сегодня даваться тебе с трудом, возможно все еще самочувствие будет неважным.Но лучше чем вчера.С начальницей пообщаешься, возможно кому-то расклады на работе поделаешь на тему здоровья.И возможны проблемы со здоровьем у кого-то из родственников, может у отца.Переживать за него будешь.Вечером захочешь раскладами заняться, но то ли времени не будет, то ли усталость навалится, не захочешь их делать, отдыхать будешь больше.
Нет) Сегодня выходной был – Медведь, Крест. Делами домашними занималась – Дерево и Звезды, Ездила на встречу к зубному врачу, по всем признакам, операция действительно необходима, даже речи о чем-то другом не идет, в этом случае удастся спасти полностью зуб – Медв, Дерево, Звезды, Крест; Пока ездила очень сильно замерзла, очень сильно холодно было – Звезды, Крест, + еще и драку не приятную видела( - Медв, Крест. И продукты покупала для дома – Дерево, Звезды, Букет. Вечером немного с сестрами пообщалась – Дерево, звезды, Букет, и фотки для тети скинула. Потом готовилась к рабочему вторнику, купалась, маникюр делала, - Звезды, и да, за картами я и не сидела, как то не получилось – Звезды, Крест.
Вторник, 11.03
Дом,Крысы,Луна=Лиса=Крысы=Дерево Такое впечатление сложилось что у вас сегодня выходной, много времени дома проведешь и какие-то бытовые проблемы будешь решать, возможна бытовая поломка какая-то, может в ванной трубу прорвет или кран начнет протекать на кухне.Продуктов купишь домой,так как за праздники запасы еды иссякли видимо.Если день рабочий, то пройдет он все равно в суете.Много в течении дня будет переживаний.Еще расклады девочкам на работе поделаешь на отношения, во второй половине дня.Настроение конечно будет неважное+ еще какая-то женщина,может тетка тебе его испортит сильно своим лицемерием. и лукавством.К вечеру возможна усталость и проблемы со здоровьем, может перемерзнешь днем, к вечеру простуда начнется, недомогание.
А вот сегодня был рабочий денечек))) Дел много, но все очень нудные и долгоиграющие были. Доделала зато один большой документ – три дня с ним «общалась»)) и еще один не очень большой оформила, но когда уже закончила его делать, обнаружила ошибки в разных вариантах документа, причем были оба присланы и с печатями, решали с начальницей, что делать. В итоге написали запрос в Администрацию, для уточнения этих «некоректностей». Еще отпросилась снова к врачу, даже на такси пришлось ехать, тк пробки были страшные, и я бы просто не успела к назначенному времени. Много днем и вечером было разговоров по телефону и просто по делам, + получила СМс о доставке моей книги в пункт самовывоза))), обрадовалась очень, После врача – забрала ее, но пока нет времени заняться ее чтением. Как следует. И погода сегодня была далека от идеальной – целый день дождь лил( Домой пришла вся мокрая, как цуцик и такая же замерзшая, спасалась в ванной, а потом расклады делала)))) А еще в нете сидела искала информацию про больницу, в которой мне операцию должны будут сделать, узнавала адрес , телефоны и маршрут проезда, и врача искала, которого мне посоветовали)
Среда, 12.03
Собака,Сад,Лилии=Лиса=Луна=Дерево Вот сегодня день получше будет.На работу доберешься быстро и по дороге кого-то знакомого встретишь, может подружку старую, пообщаетесь.Настроение будет хорошим и красоту наведешь.Может на обеде еще с девочками сходишь куда-то , в кафе например на кофе.Вечером с сестрами своими пообщаешься, поболтаете и с теткой.Раскладами тоже займешься, спать ляжешь поздно видимо, к вечеру еще голова разболится, устанешь от общения. Хороший день будет и активный!
Да. День сегодня был не плохой) Всю ночь у нас снова дождь лил, трамваи плохо ходили, пришлось остановку пешком пройти, под мелким дождиком, да даже не под ним. А под мокрым снегом – Лилии, Луна? Также забежала за пирогом, заказанным еще вчера – на работе хорошо он пошел, позавтракали с девочками – Собака, Сад, Лилии, Луна. Потом работала, и заодно поговорила с медсестрой регистратурной в больнице – Собака, Луна, Дерево. Думала записаться на операцию, но там надо просто приходить вроде сначала на осмотр, а дальше уже по ситуации. И врач моя работает завтра, так что снова пришлось отпрашиваться – Сад, Лиса, Луна. Дерево)))) Но если все таки завтра все решится, то больничный мне должны дать - Сад. Луна. Подружек по дороге не встречала)))) А на обеде ходила в магазин за соком – себе и девочкам – Сад, Лилии, А также денежки получала в банке и еще аванс сегодня пришел – Сад, Лиса, луна, Дерево. Продукты вечером покупала и дома немого с теткой общалась, хотя и не хотела очень, и с сестричками немного переписывалась в скайпе – Собака, Сад, Луна, Дерево, а вот запланированные на вечер расклады так и не сделала( - Луна, Лиса; уперлась, в голубой экран монитора и смотрела сериал – «Аббатство Даунтон» - не могла оторваться – Сад, Лилии, Лиса, Луна))
Танечка, спасибо тебе огромное за расклады! И прости за задержки Я надеюсь. что четверг и пятницу выложу, может даже завтра, смотря по состоянию
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
коса, ключ, кольцо = луна может ты завтра поедешь на квартиру)) вообще похоже на какую-то чистку, возможность понять чего стоит определенный союз или договор. Мне видится, что люди не достаточно откровенны между собой или же скрывают какую-то тайну от посторонних глаз.
Я тут подумала, что-то у нас с тобой давно уж не выпадали карты на однозначное мимими
четверг совы, сад, медведь = метла (собака) Или в общественном месте будешь или сад - это интеренет. Но предположу общение с мужчиной (ну в крайнем случае с подругой), общение дружеское и приятное, хотя может и хлопоты какие-то будут.
пятница гроб, крест, медведь = крысы (сердце) Ну и карты.... Мариш, ничего плохого предполагать даже не буду. Пусть это будет важный мужчина, может кто-то из прошлого, который пригласит тебя на романтический ужин. Мариш, что б карты только положительными трактовками проигрались и удачных тебе дней :)
птицы, мч, письмо = собака сплетни какие-то по поводу мужчины, может он и сам сплетник или повышенно тревожный. Инфу несет расположенный к тебе человек, друг.
Всадник,Лилии,Луна=Букет=Письмо Веселый будет день и активный!.Утром на работу будешь быстро собираться, возможно опять проспишь, на автобус опоздаешь.На работе утром будете с девочками красоту наводить и пообщаетесь о своем о женском, может кому-то даже расклады поделаешь на отношения и здоровье.Расклады у тебя сегодня пойдут хорошо, можешь получить даже какой-то знак от Вселенной свыше , он будет хорошим и будет означать что тебя ждут перемены к лучшему в скором времени.Или просто увидишь сегодня вещий сон, постарайся его запомнить.Сегодня ожидай приятные сюрпризов и подарков от окружающих.И еще получишь сегодня хорошие известия от своих родных и пообщаешься с ними по скайпу, много положительных эмоций получишь.Также возможна приятная переписка с кем-то из друзей по интернету и еще возможно каталоги одежды посмотришь в интернете.Короче день ожидается очень приятный и общительный.
Тяжелый был день. На работу не ходила, на больничном с этого дня. Не на работу собиралась. а в больницу на операцию, но тоже быстро. По дороге немного заплутала, но больницу нашла - Всадник, Луна. Письмо, - пришлось спрашивать дорогу у людей. Начальница меня еще доконала своими звонками, Письмо, Луна. Врача я дождалась, осмотрели меня и я решилась на операцию, все сделали достаточно быстро – минут за 15))) – Лилии, Луна, Письмо- много врач мне объяснений давала итп. Сообщила на работу, что я на больничном, и как я поняла, начальница особо не обрадовалась. Домой доехала нормально, и вот дома меня уже накрыло, напилась обезболивающих таблеток, и спать легла, успела только тебе написать , что расклады пока отходят на второй план. К вечеру правда немного отошла, и даже стирку устроила – Лилии, Букет, да и сама вымылась. С сестрами вечером также по скайпу общалась, но не долго, и с мамой тоже - луна – она очень расстроенная была. Не хватает ей общения с нами))) и потом спать легла, напившись очередных лекарств)
Спасибо тебе за расклад!
Четверг, 13.03
Лиса+Книга+Дама – Ключ, Медведь (Дом, Башня) – Странный и тяжелый вчера был день( Общение было с Женщиной, я думаю, старше тебя и хитрой очень. Может это твоя подруга, а может и начальница. Работы будет много, но ты сама докопаешься до сути дела. С Медведем каким-то будешь решать свои дела, обсуждать деловые и семейные вопросы. И будет много походов по разным организациям. Домой придешь уставшая и с головной болью. И конечно еще и от меня ты информацию получишь, О моих перепитиях – Книга и Дама, Ключ. Медв, Дом и Башня.
пятница, 14.03
Клевер+Птицы+Развилка – Крест (Лиса, Рыбы) – Получишь сегодня неожиданно приятные новости – Клевер и Птицы, и прогулка состоится с подружкой + болтовни много разной будет и походов по магазинам, и соотв. траты предстоят. Но все равно тяжесть будешь чувствовать, Возможно от неприятного общества, да и самочувствие может быть далеко от идеального. И возможно получение ЗП, и еще у тебя могут снова в долг денег попросить. Тебе это будет неприятно и денег ты не дашь.
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Пт, 14.03.2014, 13:59
Письмо, Башня, Сердце = Рыбы (Аист) Или завтра будешь на работе эмоционально общаться, или новость волнительную получишь из Башни, из какого-то учреждения или по интернету. ну и по последним картам можно предположить приезд Рыбки, поездку и трату денег, может поездку к родственникам и выпивку Ксюха, приятных тебе волнений, никакой работы и только отдыха
сердце, ребенок, метла = совы (клевер) Приятное и неожиданное общение может быть. Или какие-то неожиданные волнения. Это может быть и разговор по телефону. Ну или это разговор с другой местностью будет или может даже и отправишься к родителям, хотя вот самой дороги не вижу. МОжет какие-то мелкие хлопоты будут, уборка. Мариш, пусть будут только приятные эмоции и хлопоты в удовольствие
Лиса+Книга+Дама – Ключ, Медведь (Дом, Башня) – Странный и тяжелый вчера был день( Общение было с Женщиной, я думаю, старше тебя и хитрой очень. Может это твоя подруга, а может и начальница. Работы будет много, но ты сама докопаешься до сути дела. С Медведем каким-то будешь решать свои дела, обсуждать деловые и семейные вопросы. И будет много походов по разным организациям. Домой придешь уставшая и с головной болью. И конечно еще и от меня ты информацию получишь, О моих перепитиях – Книга и Дама, Ключ. Медв, Дом и Башня.
Нет, день был достаточно спокойный.Начальница меня почти не вызывала, работала я в своем кабинете и карточки писала.Но спать хотелось и лень приходилось преодолевать. После обеда как всегда с девочками пообщалась, расклады им поделала, проблемы их обсуждали и о семейной жизни разговоры душевные были.(Лиса,Книга.Дама,Ключ).Еще мне пришло сообщение что книга моя скоро приедет с картами, я обрадовалась.(Лиса,Книга,Ключ,Дама).Из неприятных сообщений-это новости о твоей болезни, да, и коллега новенькая на работе на больничный пошла, я конечно не обрадовалась, работать за нее придется.(Лиса,Книга.Дама,Ключ,Медведь)По организациям не ездила, с работы сразу домой.Только к мужу зашла, и мы помогали маме в саду, нам пропилили деревья и мы ветки убирали , рубили их и выносили.Работа тяжелая, устали сильно.(Дама,Ключ,Медведь,Дом,Башня).Потом я мужа проводила и была расстроена что покормить его особо нечем, ничего мы не готовили.Дома грелись с мамой возле телевизора и смотрели кино.(Дама,Дом,Башня).Молодец!Карты проигрались отлично!
Моя пятница:
Цитата
Клевер+Птицы+Развилка – Крест (Лиса, Рыбы) – Получишь сегодня неожиданно приятные новости – Клевер и Птицы, и прогулка состоится с подружкой + болтовни много разной будет и походов по магазинам, и соотв. траты предстоят. Но все равно тяжесть будешь чувствовать, Возможно от неприятного общества, да и самочувствие может быть далеко от идеального. И возможно получение ЗП, и еще у тебя могут снова в долг денег попросить. Тебе это будет неприятно и денег ты не дашь.
На работе с утра все было спокойно, я доделала свои старые дела, дописала все карточки лежавшие у меня всю неделю, довольна собой была.А вот начальница на меня налетела ни с того ни с сего.Отчитывала меня что я к ней не захожу, а я ей сказала что у нее ведь теперь есть медсестра постоянная.Но она оказывается сейчас на больничном, поэтому пришлось мне полдня просидеть у начальницы в кабинете и больных было много и писанины.Устала я и закрутилась немного.(Птицы,Развилка,Крест,Лиса).Но на обед она меня все же отпустила.(Клевер) Я пообедала и общалась с подружками, гадала им на выходные.За покупками сегодня не ездила, это меня подруга обрадовала, предложила свои вещи принести, которые она не носит,джинсы там,блузки.. А я ей свои . Типа, обменяться.(Клевер,Птицы.Развилка,Лиса,Рыбы).Да, еще подружка -лиса в долг денег просила, я ей дала опять, скрепя сердце.(Лиса,Рыбы)И договаривались пойти сегодня вечером в центр, она сказала что позвонит, но конечно, опять не позвонила.(Развилка,Крест,Лиса).После работы друг звонил, поболтали.(Клевер)Дома с мужем продолжали работать в саду, с мамой жгли костер и пекли картошку. Потом ужинали вместе.Мне понравилось!(Клевер,Птицы,Рыбы).Вечером посмотрела кино и за комп засела, начала видеоклипы классные скачивать, на форум добралась опять поздновато... Спасибо тебе огромное за расклады!Рада видеть тебя в добром здравии!
Твоя суббота:
Женщина,Мужчина,Сад=Лиса=Дерево Утром будешь себя в порядок приводить, самочувствие уже лучше будет, но к врачу поедешь видимо на осмотр.Настроение будет хорошее и погода тоже, прогуляешься немного.Но в больнице очередь может быть, придется ждать долго, пообщаешься с другими больными в очереди.Еще от врача может быть не очень приятная новость, возможно окажется что диагноз тебе поставлен неправильно.Кстати, на этой неделе у меня два раза сочетание Лиса+Дерево выпадало для тебя! книге моей написано:Ошибочный диагноз...Дома с родственниками пообщаешься по скайпу видимо.С теткой разговор будет, она тебе настроение будет пытаться испортить своим лукавством и сплетнями.И здоровье еще неважным будет к вечеру, температура может немного подняться, таблетки будешь пить и отдыхать.Выздоравливай поскорее!
Твое воскресенье:
Медведь,Букет,Ребенок=Коса=Всадник Утром отдохнешь и скорее всего за покупками отправишься, продуктов домой купить, что-то приятное для себя купишь.Возможно получение хорошего подарка от чистого сердца, чье-то искренне желание помочь тебе, которое впрочем может оказаться медвежьей услугой.Если сегодня к врачу тебе снова ехать, то от него тоже приятные новости будут, возможно подарок он тебе и сделает, поможет каким-то советом.Вечером общение будет с кошкой, с сестрами твоими, только могут быть небольшие поломки или проблемы со связью.И берегись сегодня травм острыми и режущими предметами, будь осторожнее. Удачи тебе!
Твой понедельник:
Змея,Якорь,Коса=Змея=Звезды Похоже, ты все еще будешь на больничном, продолжаешь лечение, наверное опять к врачу на прием пойдешь, на сей раз к женщине, будешь с ней консультироваться о методах лечения и препаратах.В аптеку тоже зайдешь за лекарствами.Остаток дня проведешь скорее всего дома, но тебе какая-то женщина неприятная не даст расслабится, то ли это тетка твоя будет нервы мотать, то ли начальница будет названивать, но конфликтной ситуации вряд ли удастся тебе избежать сегодня.Вечером фильм будешь смотреть, мне кажется за расклады так и не возьмешься, хоть и хотелось бы.Может самочувствие еще будет неважным.Постарайся отдохнуть. Удачной тебе недели и скорого выздоровления!
Лиса,Дерево,Совы=Солнце=Дом Утром возможно тебе настроение испортит какая-то лукавая женщина, может тетка будет на здоровье жаловаться, притворяться больной, к себе внимания требовать.А тебе придется подчиняться ее капризам.И у тебя самой может быть в течении дня легкое недомогание, усталость,головные боли.На работе будет дел много и еще кто-то из коллег возможно заболеет, схитрит, а тебе придется еще и чужую работу выполнять.И разговоры пустые в коллективе будут отвлекать тебя, не дадут сосредоточится.Только к вечеру сможешь расслабится по -настоящему, здоровье улучшится, настроение будет спокойным, в семье тоже мир и благодать.Хорошо время дома проведешь и насладишься покоем и теплом домашнего очага.
Настроение мне никто не портил) Утром выспалась))) Днем расклады поделала – Лиса, Дерево, Совы; Потом пошла в больницу на перевязку, состоялось общение с врачом и медсестрой о моем состоянии+сделали мне перевязку – Лиса, Дерево Совы, Солнце. На обратном пути зашла в магазин, купила продукты – Лиса, Солнце,Дом и еще купила себе пряжи для пледа – Лиса, Дерево, Солнце, Дом. Потом Искупалась и кушать приготовила, немного прибралась. Тетка пришла – пообщались немного. и снова она ныла, жаловалась на своего дибильного мужа – Лиса, Дерево, Совы, Дом. Хотела, чтоб я ей посочувствовала, но я только конкретно ей ответила без всяких сюси-пуси. Иначе потом бы сама слегла. Потом соседка зашла, лекарство мне принесла – Лиса. Дерево, Солнце, дом, и я засела за вязание, начала вязать одну схему, не понравилось, пошла в гости к соседке, болтали , пили чай, смотрели кино – Совы, Солнце, дом. Она вышивала, а я вязала, но меня потом переклинило и я все распустила, нашла новый узор, провязала, и остановилась на нем. Спать легла поздно – Сова))))
Спасибо тебе за расклады. и пожелания здоровья), Малину - обожаююю
Суббота, 15.03
Собака+Ребенок+Развилка – Аисты, Гроб (Солнце, Якорь) - День будет насыщенный разными событиями. Встреча состоится с другом, будете много гулять и разговаривать (наверное это твой мч) - Собака+Ребенок+Развилка; Трудности могут быть и со здоровьем, головные боли у тебя и у мамы + давление может прыгать – Аисты, гроб, Солнце. И дома будешь наводить порядок, чистить все и убирать. Потом еще можешь и раскладами заняться, что-то интересное в интернете посмотреть, по изучать.
Воскресенье, 16.03
Ключ+Сердце+Ребенок – Рыбы, Змея (Гора, Всадник) – Решать будеь какие-то сердечные проблемы, или скорее дела, которые беспокоят и волнуют твое сердце. Каким-то образом тут будет замешан и МЧ. С мамой могут состоятся беседы на тему финансов. Даже может она тебя немного поругает. Исостоится некая проблемная дорога, но может тут и проблемы с сообщениями будут, или техника твоя глючить начнет. И еще можешь получить свою посылку с таро)
Удачных тебе выходных)
Понедельник, 17.03
Аист+Луна+Коса – Крысы, Лиса (Ребенок, Тучи) – Ха. Сразу видно, Что день рабочий) Придется начинать работать на хлеб насущный, и работы будет много, наверное девочка новенькая болеть продолжит. Неприятное общение состоится с твоей хитрой подружкой (может пора вообще перестать с ней общаться, я как ни читаю твои ОС, Вечно от нее одни неприятности, зачем она тебе вообще нужна?) И состояние может быть тяжелое, усталость и желание отдыха будут присутствовать. И погода может быть пасмурная и дождливая и настроение будет ей под стать.
И позитивного начала рабочей недели)
Сообщение отредактировал Nojabrina - Сб, 15.03.2014, 16:54
Собака+Ребенок+Развилка – Аисты, Гроб (Солнце, Якорь) - День будет насыщенный разными событиями. Встреча состоится с другом, будете много гулять и разговаривать (наверное это твой мч) - Собака+Ребенок+Развилка; Трудности могут быть и со здоровьем, головные боли у тебя и у мамы + давление может прыгать – Аисты, гроб, Солнце. И дома будешь наводить порядок, чистить все и убирать. Потом еще можешь и раскладами заняться, что-то интересное в интернете посмотреть, по изучать.
Спать я вчера легла поздно.Поэтому сегодня много спала и утром и после обеда.(Аисты,Гроб).Мы с мамой чувствовали себя вообще неважно и погода была странная, вроде бы и тепло и солнечно, но ветер поднялся страшный и даже интернета днем не было.(Гроб,Солнце,Якорь).Утром я правда уборку большую затеяла, все мыла и чистила, устала ужасно, что-то сегодня мне вообще тяжело было.(Аисты,Гроб).Поэтому сразу после обеда я упала на кровать.Потом проснулась и мужу позвонила. но он опять был пьяный.Не увиделись сегодня.Я сама прогулялась немного в центре, по магазинам ходила, по мелочи скупилась.(Развилка,Солнце).Потом я еще по парку гуляла, с другом по телефону долго разговаривала.(Собака,Ребенок,Развилка).Дома стала я вещи из гардероба перебирать.(Развилка,Солнце,Якорь) Потом с мамой поужинали и кино собираемся смотреть.В интернете еще хотелось бы посидеть немного.(Аисты,Солнце,Якорь).Но вообще день какой-то был скучный сегодня. Спасибо за расклад!
Женщина,Мужчина,Сад=Лиса=Дерево Утром будешь себя в порядок приводить, самочувствие уже лучше будет, но к врачу поедешь видимо на осмотр. Настроение будет хорошее и погода тоже, прогуляешься немного. Но в больнице очередь, может быть, придется ждать долго, пообщаешься с другими больными в очереди. Еще от врача может быть не очень приятная новость, возможно, окажется, что диагноз тебе поставлен неправильно. Кстати, на этой неделе у меня два раза сочетание Лиса+Дерево выпадало для тебя! книге моей написано: Ошибочный диагноз... Дома с родственниками пообщаешься по скайпу видимо. С теткой разговор будет, она тебе настроение будет пытаться испортить своим лукавством и сплетнями. И здоровье еще неважным будет к вечеру, температура может немного подняться, таблетки будешь пить и отдыхать.
К врачу сегодня точно не ходила, перевязка, следующая только в понедельник. Утром, приводила конечно себя в порядок - умывалась))) Настроение тоже нормальное, но гулять нини, у нас такие ветрюганы дуют – (Не представляю, какие карты сюда можно подобрать), Что сносят, и завывание, прям, как в страшных фильмах. По дому - Кушать готовила и еще расклады делала, немного пообщалась с девочкой по скайпу и посмотрела один расклад на обычных картах – Женщина, Сад, Лиса, Дерево, сделала себе, но тк я в них ни бум бум, интересно , что ты сможешь сказать по нему). С теткой вообще не общалась сегодня) а вот занялась вязанием – сидела до 2хночи и под сериал военный – МЧ, Сад, Лиса (Кадетство)- вязала квадратики для пледа – Дама. Сад, Дерево.
Спасибо тебе огромное за расклады
якорь, дом, лиса = аисты как я вижу эти карты: у тебя есть какое-то стабильное место под солнцем, может речь идет конкретно о каком-то сооружении, здании. Если попробовать это стоялое дело провернуть более изысканно, может где-то кого-то ублажить, сделать комплимент и т.д. то вполне возможно ты получишь какую-то для себя выгоду или же совершишь удачную покупку.
вторник
сердце, сад, змея = медведь секс в людном месте не секс говоришь.... ну ладно тогда будем более практичны будет радостная встреча с мч в общественном месте с элементами шифров, будете на людях играть какую-то роль
Сообщение отредактировал Симфония - Вт, 18.03.2014, 11:32
Ключ+Сердце+Ребенок – Рыбы, Змея (Гора, Всадник) – Решать будеь какие-то сердечные проблемы, или скорее дела, которые беспокоят и волнуют твое сердце. Каким-то образом тут будет замешан и МЧ. С мамой могут состоятся беседы на тему финансов. Даже может она тебя немного поругает. И состоится некая проблемная дорога, но может тут и проблемы с сообщениями будут, или техника твоя глючить начнет. И еще можешь получить свою посылку с таро)
Опять почти весь день была дома.Утром мама хотела вызвать газовщиков, потому что отопление не хотело работать.Но не могла им дозвонится.Потом все само заработало.(Ключ,Сердце)Я сидела в интернете, читала интересные расклады и статьи.(Змея).После обеда домашними делами занималась , готовила кушать и стирала.(Ключ,Рыбы,Змея).Скучно мне было , звонила подружкам и другу,но все заняты своими делами.Даже обидно было.(Сердце,Ребенок,Гора,Всадник)И мужу не могла дозвонится.(Гора,Всадник).Потом пошла к нему , мы прогулялись немного, посидели у него дома. свекровь нас кормила и рассказывала о событиях в стране.Новостей насмотрелась и панику поднимает.(Змея,Рыбы,Гора.Всадник)Говорит что будет война.Вечером я еще сама в парке немного прогулялась, дома сидела в интернете, расклады немного поделала.(Змея,Всадник).А мама воевала со мной, хотела тоже до компа подобраться.(Змея,Гора,Всадник)Спасибо тебе за расклад!Молодец!
твой вторник:
Сердце,Рыбы,Солнце=Аист=Гроб=Аист Денек обещает быть отличным,похоже что ты окончательно пойдешь на поправку,здоровье улучшится и настроение будет бодреньким да и погода теплой и солнечной.Может сегодня на работу уже выйдешь.Кроме того тебя очень обрадует получение зарплаты или премии, причем прибавка небольшая к зарплате будет.В семье тоже перемены к лучшему ожидают, новости хорошие получишь от сестер и родителей, что тебе очень поднимет настроение.И поездка небольшая по городу будет очень удачная.Только к вечеру тебя небольшая усталость, недомогание ожидает.Но все карты хорошие, так что я думаю черная полоса в твоей жизни приходит к концу!
твоя среда:
Ребенок,Тучи,Якорь=Букет=Собака Утром тебя наверное кошка обеспокоит, может приболеет, кушать не захочет и будешь переживать из-за нее.А может нашкодит твоя любимица и будешь ее ругать.Но к вечеру помиритесь.Весь день у тебя будет какое-то недомогание,возможно из-за перепадов погоды,может давление скакать и голова болеть.Но вообще день будет спокойным.На работе все по-старому,рутиной будешь заниматся.К вечеру приятные новости получишь,возможно от сестер или подруги,также небольшой подарочек получишь сегодня,порадуешься. Удачного тебе начала новой недели!
ты решила поэксперементировать и на несколько дней выложить?)))) я тоже попробую Насчет секса в людном месте, у меня эти самые дни, так что даже не знаю...но потом отчитаюсь
понедельник
Якорь Корабль Мужчина = Лилии Вот я тоже могу предположить секс в машине А еще какое-то дело сдвинется с места и ты поедешь его решать вместе с мужчиной. Итог хороший, должно все получится. Может все-таки машинку с диром покупать?
Вторник
Коса Письмо Собака = Башня Бумаги, договора всякие, кто-то тебя по дружески попросит помочь это все сделать (еще срочность может возникнуть). Возможно для этого придется отдельно ходить в какое-то здание. Собака с Башней указывает на государственного служащего, вот с ним ты и будешь вопросы решать
Сообщение отредактировал Emeliya - Пн, 17.03.2014, 01:35
Медведь,Букет,Ребенок=Коса=Всадник Утром отдохнешь и скорее всего за покупками отправишься, продуктов домой купить, что-то приятное для себя купишь.Возможно получение хорошего подарка от чистого сердца, чье-то искренне желание помочь тебе, которое впрочем может оказаться медвежьей услугой.Если сегодня к врачу тебе снова ехать, то от него тоже приятные новости будут, возможно подарок он тебе и сделает, поможет каким-то советом.Вечером общение будет с кошкой, с сестрами твоими, только могут быть небольшие поломки или проблемы со связью.И берегись сегодня травм острыми и режущими предметами, будь осторожнее.
Ага, утром отдыхала – Букет, разговаривала с сестрой по скайпу + ее сыночек подключился, прям умилилась с него – Медведь, Букет, Ребенок, Коса, Всадник – тут все карты выпали, тк еще и связь у нас тупила – Коса, Всадник, пару раз приходилось перезванивать. Подарков никаких не было, тут только приятное общение с сестрой. К врачу не ездила. Единственное – это была на сегодня запланирован выход в город с подругой, но мы созвонились и никуда не ходили, тк у нас ужасные, ураганные ветры гуляют( Деревья поломаны, а дверь металлическая – вообще сорвана с одного крепежа(. Так что мы решили не рисковать и никуда не ходили – Медв, Букет, Всадн, Коса. Так что день провела дома – за вязанием – Букет, Коса, общением с кошкой – Букет, Ребенок и просмотром кино – Медв, Всадник. Спать легла достаточно рано, тк плоховато себя чувствовала – Коса.
Спасибо тебе за расклад! Умничка !
Вторник, 18.03
Аист+ Развилка + Медведь – Собака, Букет (Корабль, Всадник) – День очень рабочий получается, много разговоров, и поездок предстоит, такое чувство, что чуть ли ни весь день на ногах будешь и в несколько разных место по работе точно наведаешься, в каком то из них придется общаться с мужчиной-руководителем. Также состоится встреча и общение с близким тебе человеком, возможно вечером вместе прогуляетесь, будете разговаривать на приятные темы, и почему то мне тут или велик или мопед видится, как будто ездить на нем завтра собираешься)
Среда, 19.03
Сад+Собака+Медведь – Гроб, Аист (Клевер, Ключ) – Тоже будет хороший, рабочий день. Тоже будет много общения и разговоров с коллегами на приятные темы, возможно придется и закончить начатые вчера дела, с начальницей придется много общаться и достанет она тебя, даже неважное самочувствие может появиться. Должен решиться какой-то денежный вопрос – может зп получишь или долги тебе вернут. Также появится надежда на решение какой-то долгоиграющей и запутанной домашней проблемы.
Спасибо тебе за расклады, за пожелания здоровья и тебе тоже хорошей и легкой рабочей недели!
Сообщение отредактировал Nojabrina - Пн, 17.03.2014, 16:51
Аист+Луна+Коса – Крысы, Лиса (Ребенок, Тучи) – Ха. Сразу видно, Что день рабочий) Придется начинать работать на хлеб насущный, и работы будет много, наверное девочка новенькая болеть продолжит. Неприятное общение состоится с твоей хитрой подружкой (может пора вообще перестать с ней общаться, я как ни читаю твои ОС, Вечно от нее одни неприятности, зачем она тебе вообще нужна?) И состояние может быть тяжелое, усталость и желание отдыха будут присутствовать. И погода может быть пасмурная и дождливая и настроение будет ей под стать.
День конечно был рабочий.Новенькая на работу вышла, но дел всяких хватало.Я писала карточки и делала отчеты по своему кабинету.(Аист,Луна,Крысы).С подружками тоже общалась, мне девочка одна вещи свои принесла, я их меряла после обеда, еле влезала в них.И очень расстроилась что я такая корова, все на меня мало! А свои вещи ей бесплатно по отдавала.(Коса,Крысы,Лиса)Вот и схитрила подружка насчет вещей.А с новенькой девочкой общение было неприятное, шли вместе домой, она жаловалась как несправедливо с ней поступили, перевели ее к нам и она это не собирается так оставлять.Немного она настроение испортила.Но и не общаться я с такими личностями не могу, потому как работаем в одном коллективе да и подруг у меня нет почти.Просто приходится быть осторожной, никому не доверять.(Коса,Крысы,Лиса)Чувствовала и правда себя неважно, спать хотелось и холодно сильно наулице.(Луна,Тучи).Мужу вечером не дозвонилась, поболтала немного с другом о его проблемах.(Ребенок,Тучи).И пошла скорее домой, так как замерзла.Дома сидела в интернете и расклады вот еще хочу на неделю поделать и кино посмотреть.(Аист,Луна).В общем день обычный был, даже скучноватый немного.Устала я что-то. Спасибо тебе за расклады! Умница! :clover:
Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Пн, 17.03.2014, 19:30
Змея,Якорь,Коса=Змея=Звезды Похоже, ты все еще будешь на больничном, продолжаешь лечение, наверное опять к врачу на прием пойдешь, на сей раз к женщине, будешь с ней консультироваться о методах лечения и препаратах.В аптеку тоже зайдешь за лекарствами.Остаток дня проведешь скорее всего дома, но тебе какая-то женщина неприятная не даст расслабится, то ли это тетка твоя будет нервы мотать, то ли начальница будет названивать, но конфликтной ситуации вряд ли удастся тебе избежать сегодня.Вечером фильм будешь смотреть, мне кажется за расклады так и не возьмешься, хоть и хотелось бы.Может самочувствие еще будет неважным.
Да, еще пока на больничном – Змея, Якорь. И на перевязку к врачу ходила – Змея, Коса, Звезды, и да, врач и медсестра у меня Женщины – Змейки В аптеку не ходила, но на обратном пути – заплатила кредит, и зашла в магаз за продуктами – короче траты одни – Якорь, Коса. Погода сегодня еще хуже вчерашней, опять ужасный ураганный ветер, С утра дождина лил, потом снег шел, и после солнце светит – дурр дом полный(, у меня аж виски ломит и голова болит весь день – Якорь, Коса, Звезды, пришлось таблеток напиться – Змеи; Еще с сестрами говорила немного – Якорь, Звезды + С мамой, но вот с ней немного не сошлись во мнениях и повздорили – Змея. Якорь, Коса. Фильм пока не смотрела, зато докачала Мастера и Маргариту, 2005года) Тетка вообще не приходила, слава богу) Немного еще делами позанималась. Кушать на завтра готовила, купалась, + счас еще ноготки наведу, да и спать лягу, завтра на работу идти, но так не хочется)
Спасибо тебе зарасклады, и вот скажи мне на Ветер какие карты могут показывать, из выложенных тобой?
якорь, дом, лиса = аисты как я вижу эти карты: у тебя есть какое-то стабильное место под солнцем, может речь идет конкретно о каком-то сооружении, здании. Если попробовать это стоялое дело провернуть более изысканно, может где-то кого-то ублажить, сделать комплимент и т.д. то вполне возможно ты получишь какую-то для себя выгоду или же совершишь удачную покупку.
До обеда заботилась об мч))) лечила лечила и кажись вылечила :)) потом поехали в клуб и я его заставила закончить оформление лицензий для детей, сделали все вместе и наконец закончили. Потом поехала в магазин и там такое началось. ..Насть, я не привираю, но мужики все поголовно старались мне угодить. Один дядечка остановил меня и стал восхищаться тем как я красиво одета продавец рыбы оббежал весь супермаркет, чтоб вручить мне рыбу про которую я забыла. Мужик, который мясом занимается, наобещал мне замариновать чтото грандиозное к моему следующему приходу...а тот что из рыбного спрашивал замужем ли я ...короче все как с цепи сорвались...я потом даже мч написала, спросила может во мне чтото не так, чего все такие странные.. Так что ублажали сегодня и я и меня))))
Аист+ Развилка + Медведь – Собака, Букет (Корабль, Всадник) – День очень рабочий получается, много разговоров, и поездок предстоит, такое чувство, что чуть ли ни весь день на ногах будешь и в несколько разных место по работе точно наведаешься, в каком то из них придется общаться с мужчиной-руководителем. Также состоится встреча и общение с близким тебе человеком, возможно вечером вместе прогуляетесь, будете разговаривать на приятные темы, и почему то мне тут или велик или мопед видится, как будто ездить на нем завтра собираешься)
День был рабочим, начальницы сегодня не было, мы с другим врачом были на приеме, я помогала врачу писать карточки и больных принимать.Суеты было много, но я со всем справилась быстро.(Аист,Развилка,Медведь).Утром мама мне настроение портила своими нотациями когда на работу шли.(Аист,Медведь).После обеда было застолье, юбилей у кого-то из администрации, все врачи там собрались, а мы с девчонками сидели, тихонько музыку слушали и я расклады им поделала.Опять кстати, красоту наводили, прически делали.(Собака,Букет).Друг звонил вечером.(Собака,Всадник).Отпустили нас раньше и я прогулялась в центре, по магазинам ходила, купила домой кое-что из посуды.И в магазин одежды опять завезли товар,но я пока ничего не купила. так как аванс неизвестно когда дадут.(Развилка,Собака,Букет,Корабль).И еще я увидела афиши что в пятницу будет у нас в городе дискотека 80!Я так обрадовалась, так хочется пойти! Вот только с кем?Я своей старой подруге звонила, но она сказала что вряд ли пойдет, у нее тоже детей нет, она моя ровесница, но как вышла замуж, все время дома сидит, нигде ее не вытащишь.(Развилка,Собака,Букет,Корабль,Всадник).С мужем я не общаюсь в последнее время, похоже , запил опять...Пришла я домой и решила разгрузочный ужин устроить, потом в интернете сидела и смотреть кино скоро будем. Спасибо тебе ! Молодец!
твой четверг:
Аист,Кольцо,Башня=Змея=Кольцо Рабочий день , конечно будет, в основном будешь старыми делами своими заниматься, начальница тебя работой загрузит, недовольна чем-то будет, замечания какие-то тебе сделает.Тут какие-то неприятности и сплетни возможны от официального лица.Еще в течении дня в какое-то учреждение по делам поедешь, может снова к врачу на осмотр.Вечером с мамой пообщаешься, новости хорошие от родственников узнаешь, возможно о чьей-то свадьбе или рождении ребенка.И расклады на отношения еще поделаешь.Спокойный вечер будет, домашний.
твоя пятница:
Дом,Луна,Гроб=Гроб=Гроб Ой, какие карты нехорошие вышли!Извини, я не специально.Не хочется, конечно, предполагать самое страшное( у меня в книге это сочетание значит тяжелая болезнь или смерть родственника).Но если по-другому посмотреть...Наверное у вас будет выходной сегодня или ты опять больничный возьмешь, очень плохо будешь себя чувствовать и весь день почти в постели проваляешься.Ни сил не будет, ни настроения даже картами заниматься.С мамой или же с теткой пообщаешься вечером, тоже она тебя расстроит чем-то , может на здоровье будет жаловаться.А ты после общения с ней будешь как выжатый лимон, сразу спать завалишься.
Желаю тебе удачного окончания недели и пусть плохой прогноз не сбудется! Не грусти!
Сердце,Рыбы,Солнце=Аист=Гроб=Аист Денек обещает быть отличным, похоже что ты окончательно пойдешь на поправку, здоровье улучшится и настроение будет бодреньким да и погода теплой и солнечной. Может сегодня на работу уже выйдешь. Кроме того тебя очень обрадует получение зарплаты или премии, причем прибавка небольшая к зарплате будет. В семье тоже перемены к лучшему ожидают, новости хорошие получишь от сестер и родителей, что тебе очень поднимет настроение. И поездка небольшая по городу будет очень удачная. Только к вечеру тебя небольшая усталость, недомогание ожидает. Но все карты хорошие, так что я думаю черная полоса в твоей жизни приходит к концу!
Денек был отвратным( С утра ветер, ураганный, и до вечера почти, потом дождина, с мокрым снегом и градом, а под вечер солнце))) УЖАС! Насчет поправки я не уверена. Зубик и оперированное место сегодня ноют целый день( Погода, как я написала, была солнечной, только вечером, когда с работы пешком шла домой, ну разве ветер немного поддувал. Никакой прибавки к Зп не получала(, а вот работы привалило))))С сестрами общалась нормально в скайпе, буду им карты дня на таро вытаскивать) и вот с мамой сейчас общаюсь, на тему Крыма. Поездка была, только на работу) Вечером вроде состояние нормальное, ничего не болит, но вот зуб ноет и этим сильно раздражает.
Танечка, спасибо за расклад!
Четверг, 20.03
Солнце+Гора+Аист – Ключ, Медведь (Звезды, Клевер) – Вот, чисто визуально, день мне нравится))) Будет он переменчивый, то солнышко, то тучки,на работе может быть много дел, но будешь их все решать, причем удачно. Очень плодотворно пообщаешься с неким медведем, может Начальница это твоя, также найдешь подход/подберешь ключик к какому то важному человеку. К вечеру может стать прохладнее, будешь домой торопиться, еще будешь кино смотреть дома, И раскладами заниматься)
Пятница, 20.03
Лиса+Книга+Кольцо – Дама, Метла (Дом, Медведь) – Будет ощущаться, что последний рабочий день на неделе))) Общение с подругой твоей состоится, может пообщаетесь на какие-то общие темы, но и поссорится опять можете. На работе будешь выполнять свои прямые обязанности + и над семейной жизнью будешь думать. Общение еще и с медведем опять будет (Тань. Ну не знаю я кто это может быть), муж, начальство или еще незнакомец какой)))) Дома тоже не все спокойно будет, могут быть с мамой разборки, выяснение отношений, ты сама возмутишься мамиными придирками и будешь отстаивать свои позиции! (Так держать )
Сообщение отредактировал Nojabrina - Вт, 18.03.2014, 22:57
лилии, кавалер, девочка = якорь сегодня ты убедишься, что какой-то мч тебя оберегает и опекает словно девочку, почувствуешь себя уверенность и надежность. Хотя возможный еще поход с мужем и дочкой на мероприятие.
четверг
кавалер, ключ, солнце = парк зато у тебя все будет хорошо)))) может будут прогулки на свежем воздухе, встреча с мч в общественном месте. Ну как п мне все позитивненько
Сообщение отредактировал Симфония - Чт, 20.03.2014, 12:32
Коса Письмо Собака = Башня Бумаги, договора всякие, кто-то тебя по дружески попросит помочь это все сделать (еще срочность может возникнуть). Возможно для этого придется отдельно ходить в какое-то здание. Собака с Башней указывает на государственного служащего, вот с ним ты и будешь вопросы решать
никуда вчера из офиса не выходила. Правда принесли письмо с запретом курения в здании. Ходили на улицу подруга из США писала, уже беременная))) А может карты о том, что мч написал по машинке? инфа была же не от него конкретно, а от сотрудников форда. Мол, посиди красна девица в башне своей пока. Работы с доками как всегда было много.
Сад+Собака+Медведь – Гроб, Аист (Клевер, Ключ) – Тоже будет хороший, рабочий день. Тоже будет много общения и разговоров с коллегами на приятные темы, возможно придется и закончить начатые вчера дела, с начальницей придется много общаться и достанет она тебя, даже неважное самочувствие может появиться. Должен решиться какой-то денежный вопрос – может зп получишь или долги тебе вернут. Также появится надежда на решение какой-то долгоиграющей и запутанной домашней проблемы.
День веселым был, скучать не приходилось!Утром привезли к нам вещи новые в больницу, что-то типа распродажи и наши девчонки весь день там крутились, выбирали себе шмотки новые.И я с ними пошла конечно.Купила себе колготки и красивое белье.А еще брючки классные взяла, но в долг уже, так как денег еще не дали.С девчонками мы весело сидели и болтали после обеда, я им расклады делала.(Сад,Собака,Медведь).Работы было к счастью, не очень много, в основном карточки писала.А вот новенькая наша начала истерики закатывать, требовала чтобы ее перевели на другое место, с начальством ругалась.Не хочет работать и все тут!(Медведь,Гроб,Аист).После работы я к мужу зашла, но опять свекровь вышла и сказала что муж спит.(Аист,Медведь,Гроб)Я пошла домой и стала маме помогать, готовила кушать,на огороде помогала волочить.Устала с непривычки.И еще травы много вылезло, хоть полоть выходи!(Клевер,Ключ,Гроб)Вечером я мылась и кино собираюсь смотреть.А еще подружка меня приглашала в кафе погулять сегодня, но потом так и не позвонила.(Сад,Собака,Гроб).Ну и ладно, времени все равно нет среди недели...Спасибо за расклад огромное!