Медведь+Луна+Дерево – Звезды, зМея (Метла, Всадник) – тут полностью рабочий день, общение с начальницей, завал с работой. Будешь надеяться, Что нач-ца все же поможет тебе немного. Но какие-то конфликтные моменты все же будут. И расклады поделаешь девочкам на здоровье и возможно на отношения. Еще я думаю, тебе придется после работы по больным пройтись и уколы им сделать. И еще очень нервничать и переживать будешь за близкого тебе человека и не очень приятное сообщение получишь. Вечер проедешь с мамой. За кино и раскладами. И еще денежку потратишь на что-то очень нужное)
Особого завала на работе не было.Занималась рутиной, народу было много, а так все по -старому.(Медведь,Луна.Дерево)Вот документы мне не сделали чтобы в город ехать и это плохо.(Луна.Змея,Метла,Звезды)Получается я поеду в среду аж, в последний день месяца, а это нежелательно, вряд ли я их подпишу.Это сообщение меня очень расстроило.Зато начальница обещала в помощь мне кого-то дать, чтобы быстрее документы подписать.(Медведь,Луна,Дерево)После обеда я сидела делала расклады и пообщалась с девочками и себе много гадала тоже.(Луна,Змея,Звезды)Отпустили нас раньше с работы, но я ушла поздновато, в центр на велосипеде ездила по делам, позвонила подружке,к кторой я на Пасху ходила, но умудрилась с ней поссорится, потому что она стала рассказывать как они классно погуляли тогда.(Змея,Метла,Всадник)А когда я там была, то скучно было и мол как только я ушла, так они музыку включили и стали веселится.Это она наверное сказала чтобы меня позлить.Вот и обиделась я.На мужа тоже обиделась, мы пообщались,встретились в парке, но он спешил домой и пообещал что придет позже, но не пришел.(Медведь,Луна,Дерево,Звезды,Метла)Я вообще расстроилась и впала в депрессию.Никому я не нужна!(Луна,Дерево,Метла)Даже мамы дома не оказалось, ушла куда-то, а мне пришлось готовить ужин и поубирать немного.(Змея,Метла,Всадник)Весь вечер я валялась на диване, смотря в потолок.Но потом решила заставить себя посидеть на форуме.(Луна,Дерево,Звезды)Может отвлекусь немного.Наверное и спать раньше лягу,кино вот только посмотрю. Грустный день был и тяжелый.... Карты твои проигрались верно!Молодец!
моя суббота:
Цитата
Тучи+Рыбы+Медведь – Башня, Коса (Дом, Ребенок) – День тяжелый будет, что не радует. Будут разговоры , наверное, с мамой по поводу нерациональных трат денег, и неприятные беседы возможны не только с мамой, но и с близким тебе человеком, к примеру, мужем. Днем голова будет болеть, и давление упадет, наверное, погода испортиться, и может в итоге дождь пройти. Как я думаю, хандрить продолжишь(, а к вечеру решишь стряхнуть с себя тоску и развеется, может с другом своим встретишься, посидите у него дома, пообщаетесь хорошо, немного отведешь душу.
Я весь день провела дома.(Башня,Коса,Дом)Утром мама пришла с базара с продуктами(Тучи,Рыбы,Медведь) и я помогала ей на кухне готовить обед, мама затеяла печь паски и пирожки, так как у нас завтра по традиции поминальный день, все идут на кладбище поминать умерших,невеселая традиция, но надо.Поэтому я весь день была у мамы на побегушках.(Медведь,Башня,Коса,Дом,Ребенок)Вот после обеда немного удалось поспать, я прямо отключилась, отдохнула хорошо.(Тучи,Башня)Уже к вечеру делала уборку.(Коса,Дом)Мужу позвонила , но он холодно ответил что занят, они с родственниками вроде бы ездили на кладбище.(Тучи,Рыбы,Медведь,Коса)Может и врал.Но сказал что не придет и мне не разрешил прийти.Я обиделась, даже его телефон удалила!Решила с ним не общатся.(Медведь,Коса)Настроение ужасное, я продолжаю грустить.(Тучи,Башня)Уже вечером позвонила подружка, спрашивала на счет квартиры, которую я смотрела, как туда добратся, я рассказала ей.(Башня,Коса,Дом,Ребенок)Но в глубине души мне стало очень горько что такое жилье упустила!И все это из-за мужа!Сейчас уже с работой я управилась, помогла маме сложить пакетики с печеньем и конфетами и на форуме решила посидеть.Может еще кино какое-то посмотрим и лечь пораньше сегодня надо.Завтра трудный день!И опять никакой личной жизни, это точно!
твой понедельник:
Кольцо,Письмо,Звезды=Лиса=Луна=Дерево Предстоит обычный рабочий день.С утра будешь как всегда завалена доками, наверное со старыми документами своими будешь разбираться,доделывать их и кучу информации придется переработать, работа будет монотонной и кропотливой.Может даже решишь отложить ее после обеда.И расклады еще кому-то сегодня поделаешь, может начальнице своей или бухгалтерше.К вечеру с теткой как мне кажется пообщаешься или может с сестрами переписка будет.Узнаешь не очень хорошие новости , касающиеся чьего-то здоровья.И на форуме посидишь вечером. а может и фильм хороший посмотришь.Возможно не очень хорошее самочувствие и сонливость.
твой вторник:
Медведь,Сердце,Клевер=Дерево=Дерево А сегодня день будет получше.Здоровье немного улучшится и на работе будет просвет.Ты будешь очень переживать из-за какого-то дела и надеешься что начальница или же кто-то из коллег тебе поможет разобраться с делами.Скорее всего тебе действительно помогут просто так от души.Начальство тобой останется довольно и домой раньше уйдешь видимо.Еще будет какая-то неожиданная новость , которая тебя порадует.После работы даже решишь прогуляться на свежем воздухе и погода будет теплая и солнечная как мне кажется.Вечером просто будешь отдыхать дома и заниматься домашними делами.
Удачного тебе начала рабочей недели!
Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Сб, 26.04.2014, 20:00
Солнце,Медведь,Звезды=Книга=Гроб Ну вот , уже карты получше вышли! Хороший будет день!Со своими делами наконец-то успешно разберешься и завалы будут разобраны еще и поможет тебе кто-то в работе, может даже начальница.Будешь очень рада помощи со стороны.Все что запланировала сегодня, исполнится и ты вздохнешь с облегчением.К вечеру какие-то новые планы будешь строить и опять видимо с родственниками пообщаешься, может быть с отцом.И литературу по картам будешь изучать, может по раскладам или даже по магии.Но опять небольшую усталость вижу, голова наверное разболится к концу дня.Побольше отдыхай, не перегружай себя!И желаю тебе приятной и легкой рабочей недели!
День был насыщенный разными делами – Гроб, Книга. Звезды, Солнце. Сначала чуть поделала свой длинный документ, вообще планировала его сегодня завершить, НО начальница срочно дала мне делать два документа – Медв, Книга, по запросу – Звезды. Солнце, и я с одним сидела часа два, уж больно длинный попался))) На обеде писала ОС за месяц – Гроб, Книга, звезды. После обеда сделала второй док и опять вернулась к своему первому документу, немного его поделала и начальница мне снова работы подкинула, проверяла все наши документы в базе на ошибки, муторное занятие( а ближе к вечеру опять вернулась к своему утреннему доку и оформила его уже до конца, но в понедельник еще придется его доделывать. Потом еще с папой и братом пообщалась СМСками, узнавала у них информацию – Гроб, Книга. Звезды, Солнце. И в бухгалтерии хорошо пообщалась с гл бухом – Книга, Медведь, Солнце и его заместительницей – Солнце, звезды. Еще новости соседка сообщила за свой отпуск). То у нее он на июль был, потом стал в июне, А сегодня снова в июль вернулся))), короче упарила она меня им, но договорились вместе в Питер летом, в июле, съездить – Книга, Медв, Звезды, Солнце. Также пришла смс, О том, что ЗП перечислили, очень обрадовалась – Гроб, Книга, звезды, Солнце. Дома, тоже убиралась – Гроб, звезды, солнце, и кушать готовила – Медв, Солнце, и стирку снова поставила с бельем – Гроб, звезды, солнце. И наконец, уселась за расклады тебе и ОС – Гроб, Звезды, Книга. Пока в планах только расклады сделать, А потом еще не знаю что придумаю)), В любом случае завтра допишу , если что изменится)
Твоя суббота, 26.04
Тучи+Рыбы+Медведь – Башня, Коса (Дом, Ребенок) – День тяжелый будет, что не радует. Будут разговоры , наверное, с мамой по поводу нерациональных трат денег, и неприятные беседы возможны не только с мамой, но и с близким тебе человеком, к примеру, мужем. Днем голова будет болеть, и давление упадет, наверное, погода испортиться, и может в итоге дождь пройти. Как я думаю, хандрить продолжишь(, а к вечеру решишь стряхнуть с себя тоску и развеется, может с другом своим встретишься, посидите у него дома, пообщаетесь хорошо, немного отведешь душу.
и Воскресенье, 27.04
Букет+Крест+Дерево – Лиса, Дерево (Букет, Дерево) – День очень интересный выпал) Очень буду ждать по нему ОС. Как мне думается событий будет не много, а те , что будут не особо и обрадуют(. Получишь в течение дня сообщение, не приятное, касательное здоровья близкого человека, или известия от родственников, Но тоже связанные со здоровьем. Подруга, Твоя, лисица снова тебя каким то образом может обидеть, подвести и твои надежды на приятное время провождение превратятся в печаль и хандру. Еще вот возникло ощущение по неприятному сообщения со здоровьем связанным, но получится так, Что сначала ты его получишь, Расстроишься, а потом все вроде как и устаканится. И ты что ли обрадуешься, Что все хорошо закончилось.
Тань. удачных тебе выходных! Не грусти и не печалься) Все будет хорошо!
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Пт, 25.04.2014, 22:43
Женщина,Рыбы,Тучи=Медведь=Ключ=Тучи Утром скорее всего будешь своими домашними делами заниматься, может быть стиркой, влажную уборку затеешь, но настроение будет неважное , будешь ходить сонная.Еще вариант что пойдешь в магазин за продуктами, причем может не одна, а с подругой, и какие-то пустые траты и убытки у тебя будут, скорее всего покупками недовольна останешься или просто усталость накатит во второй половине дня.Еще какие-то бытовые проблемы возможны, поломки, может и сантехника придется вызывать.Но все домашние проблемы решаться довольно быстро, тебе обязательно помогут.Погода сегодня будет пасмурная, возможно дождь будет.Вечером уже ни на что сил не останется, спать упадешь, устанешь сильно.
Утром я достаточно рано проснулась, часов в 10 уже кушать готовила. Потом решила. Что надо в магазин сходить закупить продукты – по мелочи и кошке еды купить. Сходила. Заодно отоварила свой выигрышный лотерейный билет - Жщ+ Ключ+Рыбы) А вот потом и с подругой сходила – Жщ. Сначала за подарком на ее прошедший ДР - Медв+Ключ. а потом еще километров шесть решили пройти до торгового центра, куда собственно я ее и вытянула, купила там больше бытовой химии. Домой приехали часам к 6ти, много потратила очень, вообще не рассчитывала на такую сумму – Рыбы, Тучи)) Устала очень. После такой долгой, Пешей прогулки. Дома покушала. Решила карты растолковать. Но мама позвонила, и в итоге я полтора часа проговорила с мамой – Жщ, Ключ. Потом с племянниками Рыбы, с сестрой - Жщ и с ее мужем - Медведь, вот у меня уже 21.50, а я еще ничего по картам не сделала – Жщ+Ключ+Тучи( Опять придется посидеть допоздна. Погода действительно была пасмурная, все небо в тучах - Тучи и холодный сильный ветер, было похоже, Что действительно дождь пойдет, Но не было его – рыбы+тучи. Еще соседка предложила поехать к ней в гости к ее родителям, на майские праздники Жщ+Рыбы+Ключ+Медв (у нас получатся два дня выходных. праздничных + сб, и вскр), короче хоть немного отдохну от домашней рутины) Вот пока все), если что еще приключится – допишу завтра. ПС. По вчерашнему, дописывать нечего)
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Письмо+Сердце+Солнце – Коса (Медв+ Башня) – В начале дня. Получишь официальное поручение от начальства, наверное, доки надо будет развозить по организациям. Тебе это сначала не понравится, будешь думать, что лучше б на работе посидела, а вот уже в процессе поездки поймешь, что лучше все же поездка, и погода не подведет, будет солнечно и тепло. Хм, и в какой-то организации не удастся подписать нужный документ, начальника не будет, к примеру, можешь попереживать на эту тему, а потом решишь, что мол это все же не твоя проблема, что твое начальство раньше не разродилось на эти доки. Так что и волноваться не стоит. К вечеру устанешь порядочно и голова болеть будет, быстренько свои дела все завершишь и пораньше спатки ляжешь)
Вторник, 29.04
Рыбы+Корабль+Всадник – Клевер, Метла (Всадник, Дом) – В течение дня беседы будут в коллективе на тему денег, возможно ЗП будете ждать. И , я думаю, что снова тебе придется ехать в город с бумагами, в пути могут быть не большие трудности, но в целом удача тебе улыбнется. Все подпишешь), но вот устанешь от этой беготни + голова болеть будет (давление?); Вечером предстоит не большой конфликт со знакомым человеком, либо по телефону, либо лично будешь общаться. Дома вечер проведешь за уборкой, чисткой, возможно даже лекарство выпьешь или что нить магическое задумаешь сделать)
Среда, 30.04
Лилии+Дерево+Медв – Лиса, Дерево (Якорь, Сад) – Мне кажется что с утра у тебя будет хорошее настроение, появится ощущение чистоты, и красоты. И Самочувствие будет хорошее, также много времени проведешь со своей начальницей, может работы будет много очень и вы вместе будет все доделывать. Лисица твоя объявится, попытается внести дисгармонию в твое спокойное состояние, она видимо, почувствовала, что ты отдалилась от нее и вот ей захотелось тебя снова потревожить и Рассердить, не поддавайся на ее провокации. Вечером не сразу домой пойдешь. Будешь долго гулять и обдумывать свое состояние, положение. Дома займешься обычными для тебя вещами: стиркой, готовкой. И вот по картам думаю, что тебе особенно вечером будет хотеться тишины и покоя, посидеть дома, В саду. С чашечкой кофе, чая. А то и с бокалом вина Полюбоваться природой, слиться с ней. Ощутить ее чистоту и гармонию. Может даже книгу по эзотерике почитаешь)
Четверг, 01.05
Солнце+Мч+Башня – Тучи, Медведь (Крысы, Метла) – Я думаю, что с тобой попытается связаться Муж, пригласит в гости, таким образом, будет стараться вину свою загладить, и вот кто такой тут Медв. – не могу понять, но сможет помочь тебе каким то образом, предотвратить неприятное событие. А еще вдруг осенило, может ты в церковь решишь сходить, с батюшкой поговорить, может соберешься на исповедь (я по себе знаю, что гораздо легче становится после нее. Но вот говорить с батюшкой очень не просто, Точнее рассказывать ему о своих прегрешениях.) И общаться будешь с не очень приятными людьми, возможно, будешь с ними выяснять отношения, и расклады будешь делать на мужа, На ваши отношения, на свои отношения с людьми вообще.
С праздником тебя! не грусти и держи носик высоко)))
Пятница, 02.05
Крысы+Звезды+Корабль – Тучи (Корабль, Башня) – а тут мне вообще какой то заговор видится( тут вроде как сговор людей решивших пригласить тебя в гости, ты поедешь с надеждой, Что ваши отношения наладятся, но только расстроишься еще больше и быстро уйдешь домой, Обиженная. (это вот то, что само в голову пришло).
А теперь уже по-другому)) – В течение дня будешь заниматься раскладами, и совершишь приятную прогулку, может в город съездишь хоть немного в итоге развеешься. Будет немного грустно, что одна гуляешь, но иногда лучше так гулять, Чем с кем попало, к тому же в одиночестве хорошо думается) Вечерняя. Домашняя дорога тоже спокойная и тихая будет, будешь обдумывать одну мысль, План, Идею, пришедшую тебе в голову. Как мне кажется, ты уже на интуитивном уровне, где то в подсознании знаешь, что и как тебе надо делать, но какие-то события, Связи тебя держат, не дают использовать свои возможности в полную силу. ПС: Посмотри на башню, на карте – у нее над крышей разливается сияние, как я думаю, говорящее о большом потенциале человека, об идеях бурлящих в голове. Но вот крыша башни (голова у человека) не обычная,А со множеством башенок, с остроконечными крышами – как по мне так это что то вроде магического воздействия на закрытие твоих путей, по реализации планов. Проверься ка на негатив и потом сделай себе чистку на рунах.
Суббота, 03.05
Дом+Лиса+Змея – Кольцо (Собака, Гора) – Вот, а тут у меня чувство, что ты захочешь встретиться со своим мужем. Даже вроде как домой придешь к нему. Но свекруха(как ты ее кстати воспринимаешь, Чисто визуально и интуитивно? Какое впечатление производит?) тебя не пустит, соврет что нибудь про мужа, мол спит и тп. Да еще и повздорить можете. Вобщем я у тебя тут одни встречи вижу. Но по разным причинам они не случаться, помехи будут на твоем пути в виде женщин. Может даже и Лисица твоя проявится, захочет тебе какую-то пакость сделать. С мамой только и пообщаешься – Кино посмотрите вместе. Да и расклады будешь делать.
Воскресенье, 04.05
Развилка+Крест+Рыбы – Сад, Метла (Развилка, Рыбы) – День муторный и не понятный( будешь стоять перед выбором посещения какого-то места, Группы людей, Может прогулки. Вроде как будешь к чему то все же склоняться. И в то же время страх будет присутствовать возможного обмана, в итоге примешь верное решение. Я думаю, что в гости ты не пойдешь. Также будут денежные неприятности, я думаю, что потратишься очень сильно. Но это доставит тебе радость. Поднимешь себе настроение таким образом). Прогуляешься еще в общественном месте - в парке, в сквере, я думаю, что гулять одна будешь и мысли при этом будут не веселые, Как будто самобичеванием будешь заниматься. Дома вечером будешь уборку делать, купаться – готовиться к понедельнику и отдыхать.
Понедельник, 05.05
Собака+ Корабль + Ключ – Собака, Букет (Гора, Крест) – Общаться будешь с другом, близким человеком, может с мамой на работу поедешь. По пути разговаривать будете. Решать какие-то вопросы, может снова будешь отстаивать свою точку зрения. И получишь приятное, неожиданное сообщение от близкого тебе человека, возможно тебя пригласят на встречу. И ты согласишься, только потому, что соскучилась по общению, на урок, который ранее преподнесла тебе жизнь, не обратишь внимания, а он как я понимаю, заключался в событии, из которого следовало сделать вывод, Что общаться с подобным субъектом не следует.
Танечка, удачной тебе недели)
Сообщение отредактировал Nojabrina - Вс, 27.04.2014, 15:24
Поездка по работе завтра, взаимодействие с мужчиной по работе, котрый тебе покровительствует. Как вариант, новости получишь хорошие, которые тебя порадуют.
Рыбы,Солнце,Якорь=Коса=Мужчина+Коса А вот сегодня тебе какая-то прибыль будет неплохая, настроение сразу улучшится, самочувствие тоже будет бодрое, много дел дома переделаешь.И отдыхать будешь, отсыпаться.Также возможно что опять придется сантехника вызывать, поломки возможны отопления или кран будет протекать.И резкие конфликтные ситуации возникнут ближе уже к вечеру, связанные с МЧ.Ну это либо с сантехником либо может с папой поссорится успеешь.Кто-то тебе нервы изрядно потреплет.Бытовые травмы возможны острыми предметами, будь осторожнее!И убытки в деньгах еще тебе будут.В общем придется подсуетится сегодня.
Прибыли никакой не было – Рыбы, Коса); Самочувствие было частично хорошее. С утра и до обеда очень все хорошо было. Успела тебе раскалды на всю неделю след сделать и разложить Таро на месяц девочке, а потом из-за погоды стала сильно голова болеть, но я дописала расклад на месяц и пошла купаться – Рыбы) Маникюр себе сделала – Якорь, Коса, и маску на лицо – Солнце; Вышла и сразу почувствовала себя другим человеком – Мч, Солнце (больше не знаю к чему Мч приткнуть))) С техникой все было хорошо. Трубы только прочищала специальным раствором от засоров – Якорь, Коса, Рыбы. И еще вещи быстренько в машинке простирнула - Якорь, Коса, Рыбы. И ни с кем я не ссорилась. Только вот тебе на сообщения отвечала, Но тут ссорой и не пахнет – Рыбы (у меня они часто проигрываются, как Разговор). Якорь, Коса, Мч. Нервы мне тоже никто не трепал, это все наша с тобой переписка. Бытовых травм тоже не было – только маникюр делала и ножки проэпелировала. Но все благопрлучнчо прошло – Якорь. Коса, Рыбы, Солнце. Убытков тоже никаких не было) Вот. А вообще кушать готовила, и в основном картами занималась, Тк когда уеду, Мне некогда расклады будет делать - Рыбы, Якорь. Солнце, Коса. Еще осталось карты дня свои написать и ноготки накрасить и можно баиньки)
Букет+Крест+Дерево – Лиса, Дерево (Букет, Дерево) – День очень интересный выпал) Очень буду ждать по нему ОС. Как мне думается событий будет не много, а те , что будут не особо и обрадуют(. Получишь в течение дня сообщение, не приятное, касательное здоровья близкого человека, или известия от родственников, Но тоже связанные со здоровьем. Подруга, Твоя, лисица снова тебя каким то образом может обидеть, подвести и твои надежды на приятное время провождение превратятся в печаль и хандру. Еще вот возникло ощущение по неприятному сообщения со здоровьем связанным, но получится так, Что сначала ты его получишь, Расстроишься, а потом все вроде как и устаканится. И ты что ли обрадуешься, Что все хорошо закончилось.
Тяжелый был день.Утром мы с мамой рано пошли на кладбище, поминали родственников, посидели долго возле бабушки.(Букет,Крест,Дерево)Но стала подниматься жара и мы поспешили домой.Очень устали пока дошли.А мама еще вышла на огород по жаре!Я как ни старалась не могла ее в дом увести!Потом у нее вечером давление немного поднялось.(Крест,Дерево)А я помылась после обеда, пообедали мы очень плотно и вкусно и помянули родных, потом наши родичи приехали их города ненадолго с подарками (Букет,Дерево,Лиса)А потом мы с мамой легли отдыхать.Вечером я посидела немного на форуме и вышла еще поработать, полола на огороде и в саду, устала.(Крест,Дерево)А мама уже не выходила.Муж все-таки позвонил и мы немного пообщались, я за него переживала, плохо ему и лечится не хочет.(Букет,Крест,Дерево)Вечером посмотрели кино и спать собираюсь.Сейчас еще на форуме немного посижу... Спасибо тебе за работу и за твои советы!Удачи тебе! :)
твоя среда:
Собака,Рыбы,Солнце=Метла=Метла=Клевер День будет хороший солнечный.Если и работать будете то недолго, скорее всего домой раньше отпустят.И с делами своими перед праздником быстро справишься.Настроение у тебя будет хорошее.Наверное с сестрами пообщаешься или с друзьями, какую-то новость хорошую узнаешь.И разговоры будут у вас приятные.Еще какие-то небольшие покупки сделаешь, наверное будешь подарки для родных выбирать и хорошо время проведешь в общественном месте.Траты на кошку твою тоже будут, корм наверное закупишь для нее.Дома много суеты будет, стирка, уборка и сборка чемоданов перед отъездом.Но вся эта суета похоже для тебя только в радость будет.Но и какое-то неприятное недоразумение может произойти по глупости, например ссора с подругой или сестрой из-за финансовых дел.Вечером себя в порядок приведешь и спать ляжешь, даже на форуме сидеть времени уже не будет...
твой четверг:
Мужчина, Крест,Коса=Метла=Метла=Клевер Ну вот тебе раз!Несмотря на праздник день будет тяжелым.У меня Крест часто означает сильную физическую усталость).Может это поездка твоя будет проходить тяжело, какие-то непредвиденные трудности в пути тебя ждут, возможна резкая конфликтная ситуация с мужчиной или очень нервной грубой женщиной.Я тут прямо разборки вижу, возникнет недоразумение, ссора, но тебе удастся выйти из нее без особых потерь, хотя нервы потрепят точно.И самочувствие будет плохое, голова будет болеть.Проблемы в пути будут и такое ощущение что людей много, давка и духота.Тяжело поездку перенесешь.Надеюсь, что все сложится лучше чем я тут написала.
твоя пятница:
Женщина,Тучи,Медведь=Лиса=Дерево А тут скорее всего уже прибудешь к родственникам.Встреча, конечно, будет радостной, после долго разлуки.И с мамой ,отцом, сестрами пообщаешься, за столом соберется вся семья.Но это уже скорее во второй половине дня.А утром будешь совершенно разбитой и вымотанной, спать будет сильно хотеться, приведешь себя в порядок, отдохнешь, а тогда и с родными пообщаешься.Может и маме поможешь немного по дому вечером.Но здоровье еще будет слабое,поэтому и спать ляжешь пораньше чтобы отдохнуть дома.
Веселых тебе праздников и пусть твоя поездка к родным пройдет легко и спокойно без особых проблем!
Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Пн, 28.04.2014, 21:08
Письмо+Сердце+Солнце – Коса (Медв+ Башня) – В начале дня. Получишь официальное поручение от начальства, наверное, доки надо будет развозить по организациям. Тебе это сначала не понравится, будешь думать, что лучше б на работе посидела, а вот уже в процессе поездки поймешь, что лучше все же поездка, и погода не подведет, будет солнечно и тепло. Хм, и в какой-то организации не удастся подписать нужный документ, начальника не будет, к примеру, можешь попереживать на эту тему, а потом решишь, что мол это все же не твоя проблема, что твое начальство раньше не разродилось на эти доки. Так что и волноваться не стоит. К вечеру устанешь порядочно и голова болеть будет, быстренько свои дела все завершишь и пораньше спатки ляжешь)
День был очень активный, но удачный.Утром я поехала на работу на велосипеде.очень переживала чтобы поскорее сделали документы, но начальство подписало мне их уже ближе к обеду.(Письмо,Сердце)Я бегом поехала по предприятиям и на удивление быстро и удачно все подписала.(Письмо,Сердце,Солнце)Я так рада была что справилась так быстро.Вот только на одном предприятии не удалось подписать, не было кадровика, придется завтра идти туда.(Коса,Медведь,Башня)В город я еду в среду, а начальница моя дала в помощь мне еще одну девчонку.Я очень рада , что начальница помогла мне! :D (Письмо,Сердце,Солнце)К обеду я решила вернутся на работу, хотя могла бы и домой поехать, но мне не хотелось обедать дома одной, (Сердце,Солнце) на работе мама ко мне пришла, и подруга заходила, посидели, поболтали.Но я ничего больше толком не сделала, в основном сидела отдыхала и болтала с девочками и отдыхала.В конце дня себе расклады на неделю поделала.И поехала к мужу в гости.Когда ему позвонила, он не хотел меня видеть, сказал чтобы я не приходила, но я все-таки приехала к нему.Муж мне был рад, но виду особо не показал, видно было что ему нездорово, лицо пожелтело, опухло.У меня прямо душа болит за него.Это же надо так себя запустить!(Коса,Медведь,Башня)И от лечения отказывается, я не знаю что с ним делать.Надо его убедить во что бы то ни стало лечится.Все-таки хорошо что я не стала играть в гордость, а решила несмотря на его грубый тон, его навестить...Дома я решила поработать в саду, полола чтобы отвлечься как-то.(Коса,Медведь)А потом с мамой кино смотрели.Странно, но я почти не устала, несмотря на такой сложный день.Спасибо тебе !Молодчина! :) :clover:
Кольцо,Письмо,Звезды=Лиса=Луна=Дерево Предстоит обычный рабочий день.С утра будешь как всегда завалена доками, наверное со старыми документами своими будешь разбираться,доделывать их и кучу информации придется переработать, работа будет монотонной и кропотливой.Может даже решишь отложить ее после обеда.И расклады еще кому-то сегодня поделаешь, может начальнице своей или бухгалтерше.К вечеру с теткой как мне кажется пообщаешься или может с сестрами переписка будет.Узнаешь не очень хорошие новости , касающиеся чьего-то здоровья.И на форуме посидишь вечером. а может и фильм хороший посмотришь.Возможно не очень хорошее самочувствие и сонливость.
День был такой. Как ты и написала) Обычный. Рабочий. Ну почти рабочий – Кольцо. Луна, звезды))))) Тк сегодня у нас пол отдела не было, все поехали на кладбища. Работала со старым большим своим доком. Никак не могла его доделать. Начальница все время, что-то срочное подсовывала – Письмо. Кольцо, звезды, Лиса, Луна. И даже теперь , делала его весь день, и доделала бы, Но у нас снова косяки с рабочей программой – Письмо, Луна, почти час сидели - в потолок смотрели, да и потом она тормозила, Что тоже работе не способствовало)) И я искала и читала в инете инфу по Фаленопсисам – это орхидеи – Дерево, Письмо, Звезды. Мне коллега отдала цветок, который нашла у себя в подъезде, полуживой был. Видимо, Когда отцвел – его выкинули, она его притарабанила на работу, он ожил, листочки пустил, и она мне его отдала. Теперь у меня новый жилец))) Очень хочется узнать каким же цветом цвести будет))) Еще ходила на собеседование сегодня – Письмо, звезды, Луна, Дерево, Кольцо, нашла вчера объявление о подработке на выходные, позвонили мне и предложили еще в будни работать. После основной работы – с 18 до 22 вечера, это я ж буду домой приползать, Как лимон выжатая, И на расклады времени, а может и сил не будет. Но вот срочно нужны деньги, так что думаю некоторое месяца три-четыре поработать. Тк ЗП для такой работы не плохая. Расклады не делала, в инете вот только инфу смотрела по цветочку новому, а Вот ЛИСА – это Кошка моя Меня недавно озарило это сравнение, У нее сейчас Весна, и орет дико просто – Лиса, Луна. А у меня действительно сонливое состояние было сегодня, особенно после обеда. Так спать хотелось, что просто жуть, но ничего не болело, А как прошла пол пути пешком домой, вообще все отпустило) - Дерево, Луна, Звезды. Сечас пишу ОС и спать – Кольцо, письмо, звезды, Луна, А еще тетка мне высказывалась о ситуации на Украине - Луна, Письмо, Дерево и с сестрой переписывалась, спрашивала ее совета по полученному предложению – Письмо. Звезды, дерево, луна, и с подругой из РБ – плохо она себя чувствует – Письмо. Звезды, Дерево, Луна.
Спасибо тебе большое за расклады! И ты Умница, никогда этого не забывай и начинай делать тренинг перед зеркалом, как делала Ирина Муравьева в "Самой и обаятельной и превлекательной"
ПС - можно и другие слова добавить)))) Типа я Самая счастливая и самая любимая и красота не писанная.... итп
Поездка по работе завтра, взаимодействие с мужчиной по работе, котрый тебе покровительствует. Как вариант, новости получишь хорошие, которые тебя порадуют.
поездок не было. МЧ нашел вот тут сузушку, что я тебе показывала, ну и вечером созванивались по поводу машин. С диром провела весь рабочий день, ничего глобального короче.
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Рыбы+Корабль+Всадник – Клевер, Метла (Всадник, Дом) – В течение дня беседы будут в коллективе на тему денег, возможно ЗП будете ждать. И , я думаю, что снова тебе придется ехать в город с бумагами, в пути могут быть не большие трудности, но в целом удача тебе улыбнется. Все подпишешь), но вот устанешь от этой беготни + голова болеть будет (давление?); Вечером предстоит не большой конфликт со знакомым человеком, либо по телефону, либо лично будешь общаться. Дома вечер проведешь за уборкой, чисткой, возможно даже лекарство выпьешь или что нить магическое задумаешь сделать)
Сегодня у моей мамы День Рождения.Ей 60 лет! Утром мы вместе несли сумки на работу с продуктами.(Рыбы,Корабль,Всадник)Работы у меня было немного, только начальница придиралась на счет документов, что там кое-что неправильно было,я потом их переделывала и звонила на предприятия. (Всадник,Клевер,Метла)А другая девочка еще поехала с моими документами в город и я переживала подпишет ли она их и когда привезет.Ждала ее на работе, пришлось задержаться, но документы она привезла, к счастью, все подписала.(Всадник,Клевер,Метла)Во второй половине дня мы с мамой закатили застолье на работе, все маму поздравляли, подарили ей огромный букет цветов и грамоту и открытки!(Рыбы,Всадник.Клевер,Метла)А еще коробку конфет и конвертик с деньгами!Подарков надарили просто кучу!Мама была так рада!И я тоже!Застолье получилось отменное, торт был шикарный, потом мы фотографировались с коллективом и с мамой у крыльца больницы и в сквере.Так здорово было! :D(Рыбы,Корабль,Всадник,Клевер,Метла) И с девочками еще успела посидеть поболтать в конце дня.Зарплату кстати, ждали, но ее еще не перечислили, хоть бы к праздникам дали!(Рыбы,Корабль,Всадник,Метла)После работы я ходила опять на одно предприятие, прогулялась и мужу позвонила.(Всадник,Дом)Но он опять не захотел встретится, а я ему нотации по телефону читала, что лечится надо и зря он от помощи отказывается. и т.д.(Всадник,Клевер,Метла,Дом)Расстроилась пока с ним говорила.И самочувствие какое-то неважное, усталость, может от перепадов погоды.(Метла,Дом.Всадник)Подруге старой звонила, поболтали.(Всадник,Метла)Дома решила посидеть за компом , а мама уже ужинать собирается.(Метла,Дом)И кино будем смотреть как всегда.Да, я еще хотела на рунах чистку мужу сделать вечером.(Клевер,Метла)И спать наверное раньше лягу, завтра в город ехать надо! Спасибо тебе за расклад!День был сегодня замечательный!
П.С.Дописываю по вчерашнему дню.Вечером все-таки пришло сообщение о зарплате и я на велике поехала ее снимать и себе и маме.(Рыбы,Всадник,Клевер,Метла)И еще меня сосед увидел, попросил его мать уколоть.А потом я к мужу заехала и там кино смотрела, и разговаривали о лечении и какие таблетки ему купить.(Клевер,Метла,Всадник,Дом)Домой пришла поздно, посидела немного за компом, смотрели фотки с юбилея.Легла все-таки поздно...
моя среда:
Цитата
Лилии+Дерево+Медв – Лиса, Дерево (Якорь, Сад) – Мне кажется что с утра у тебя будет хорошее настроение, появится ощущение чистоты, и красоты. И Самочувствие будет хорошее, также много времени проведешь со своей начальницей, может работы будет много очень и вы вместе будет все доделывать. Лисица твоя объявится, попытается внести дисгармонию в твое спокойное состояние, она видимо, почувствовала, что ты отдалилась от нее и вот ей захотелось тебя снова потревожить и Рассердить, не поддавайся на ее провокации. Вечером не сразу домой пойдешь. Будешь долго гулять и обдумывать свое состояние, положение. Дома займешься обычными для тебя вещами: стиркой, готовкой. И вот по картам думаю, что тебе особенно вечером будет хотеться тишины и покоя, посидеть дома, В саду. С чашечкой кофе, чая. А то и с бокалом вина wink Полюбоваться природой, слиться с ней. Ощутить ее чистоту и гармонию. Может даже книгу по эзотерике почитаешь)
День был суматошный.Я поехала в город, встретила девочку нашу с работы,поболтали.(Лилии,Дерево,Лиса).В городе я моталась по предприятиям, мне все подписали, только очень долго приходилось ждать пока все сделали, прямо в каждой организации задерживали.(Якорь,Сад)Начальников нигде не застанешь перед праздниками.Я еще успела в аптеку зайти и купить мужу таблетки, свекрови звонила, советовалась что еще взять.(Лилии,Дерево,Медведь)Купила себе карту памяти , но опять меня обманули, дали меньший размер чем я хотела.(Лиса,Дерево,Сад)Хорошо что по цене хоть одинаково, но я осталась недовольна.Электричек вообще не было закрытие страшное, поэтому я поехала домой на маршрутке, людей набилось как селедок, духота страшная была, ехали очень долго.(Якорь,Сад)Приехала вареная.(Дерево)И к мужу сразу пошла,опять говорили с ним о лечении, но он наотрез от уколов отказывается!(Лилии,Дерево,Медведь,Якорь)Весь вечер я горевала что ничего не могу сделать...И еще с мамой поругалась.Он стала с моей подружки требовать один должок, она со мной до сих пор не расплатилась, так она мне звонила и очень была обижена, оправдывалась что мол денег нет.(Лиса,Дерево,Якорь)И я маме потом высказала все.Она постоянно вмешивается в мои отношения с друзьями и скорее всего поэтому со мной никто общаться и не хочет.Короче тошно мне было дома, так что уйти хотелось куда глаза глядят....Вечером я помылась, смотрели кино и на форум наконец добралась.(Якорь,Сад,Дерево)Но на душе невесело и тревожно как-то... Молодец!Спасибо тебе за работу!
твоя суббота:
Медведь,Луна,Корабль=Дерево=Дерево=Лиса День будет грустный, если ты еще в гостях, то сегодня наверное соберешься уезжать.Утром встанешь поздно, вялая будешь и в течении дня самочувствие будет неважное из-за перепадов погоды,возможно дождь у вас будет.Настроение будет подавленным из-за отъезда. с родными попрощаешься тепло, даже прослезишься возможно.Скорее всего папа тебя до вокзала будет провожать.С сестрами тоже будете много общаться перед отъездом и с мамой.Возможно небольшой обед на природе всей семьей устроите напоследок.Сама поездка у тебя пройдет тяжело, тоже наверное будет много народу и жара в поезде.И попутчики неприятные болтливые попадутся.Дорога тебя вымотает прилично.
твое воскресенье:
Коса,Аист,Метла=Метла=КлеверОпять будет много суеты, день тяжелый и видимо все время в дороге проведешь.Могут возникать острые и конфликтные ситуации вокруг тебя, но ты как бы со стороны будешь наблюдать и в конфликты ввязываться не станешь.Вокруг много народа будет и пустых разговоров, к вечеру даже голова от них разболится.Домой ближе к вечеру видимо приедешь , но и там расслабится будет некогда.Займешься домашними делами, кушать готовить будешь, стирать и убирать.Да и себя в порядок приводить.И настроение весь день будет неуравновешенное,нервничать сильно будешь.Такие вот неспокойные выходные тебя ожидают...Но надеюсь что отдых твой будет гораздо приятнее!
твой понедельник:
[img]http://editor.mantike.pro/spreads/q5dL_DcV74oXoMLUABfSe.png[/img Медведь,Мужчина,Всадник=Гроб=Гроб Вот и началась рабочая неделя.Утром с начальницей будешь тесно общаться, она тебя как всегда работой после праздников завалит, но и поможет тебе в делах, причем довольна тобой останется.И еще с каким-то мужчиной пообщаешься днем, может папа твой будет звонить, а может с коллегой на работе опять поболтаешь.)Вообще сегодня будет много звонков и новой информации.Но голова у тебя не соображает толком, наверное еще самочувствие будет неважное после поездки, не отошла еще.Весь день будешь как сонная муха ходить.И спать вечером раньше ляжешь.Вот только немного в интернете посидишь.
Удачи тебе и приятного и легкого начала рабочей недели!
Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Ср, 30.04.2014, 23:50
Медведь,Сердце,Клевер=Дерево=Дерево А сегодня день будет получше. Здоровье немного улучшится и на работе будет просвет.Ты будешь очень переживать из-за какого-то дела и надеешься что начальница или же кто-то из коллег тебе поможет разобраться с делами.Скорее всего тебе действительно помогут просто так от души.Начальство тобой останется довольно и домой раньше уйдешь видимо.Еще будет какая-то неожиданная новость , которая тебя порадует.После работы даже решишь прогуляться на свежем воздухе и погода будет теплая и солнечная как мне кажется.Вечером просто будешь отдыхать дома и заниматься домашними делами.
ПС: ЭТо я немного расширила квинты от твоих карт, чтоб был простор для мыслей и интерпретаций)) - Медв, Сердце, Клевер – Дерево (Корабль, Книга)
День и правда был полегче, чем вчера Сердце, Дерево, Клевер. Я в основном доделывала старые/новые документы - Книга, начальница действительно помогла в конце дня, когда документы заносили в нашу базу данных, и на работе я с ней на час задержалась – доки делали – Медв. Сердце, Клевер, Книга. Ведь праздники у нас длинные, а объем нужно сделать. Вобщем помогла она мне с одним доком. А потом я уже сама все делала. День был отнюдь не солнечный, а пасмурный и с грозой – Корабль, Клевер, Дерево, в обед и вечером, под обеденный ливень я чуток промокла, хорошо, что на работе есть сухие балетки, а в сумке нашла носочки капроновые запасные, так что переобула ножки во все сухое – Клевер, Дерево))) и еще немножко приятно пообщалась и пошутила с МЧ из тех отдела – Медв, Сердце. Домой ехала на трамвае, тк было прохладно и сыро – Корабль, Дерево, Клевер. Дома отогревалась в душе – Дерево, Сердце. Медв, Клевер.) и немножко уборку поделала – Клевер, дЕрево, Корабль, цветочки свои полила – Дерево, Корабль, и за карты села, расклады на день поделала, записала свои карты дня, потом еще на сообщения отвечала, и читала за Праздник Бельтейн – Медв, Клевер, Дерево, Сердце, Книга. Попробовать поколдовать что ли)))) Сейчас вот тебе допишу ОС и спать лягу)
Спасибо тебе огромное, Прекрасный расклад! Ты - Умница!!!!
У тебя сегодня посещение суда не намечается? Если да, то все должно удачно пройти Если же никуда сегодня не идешь, то просто спокойный день с элементами позитива)
Четверг
Ключ доп Всадник
Найдется удачное решение, связанное с какойто поездкой или может покупкой машины..а может ктото поможет найти это решение, сообщит хорошие новости
Сообщение отредактировал Emeliya - Ср, 30.04.2014, 10:13
Собака,Рыбы,Солнце=Метла=Метла=Клевер День будет хороший солнечный.Если и работать будете то недолго, скорее всего домой раньше отпустят.И с делами своими перед праздником быстро справишься.Настроение у тебя будет хорошее.Наверное с сестрами пообщаешься или с друзьями, какую-то новость хорошую узнаешь.И разговоры будут у вас приятные.Еще какие-то небольшие покупки сделаешь, наверное будешь подарки для родных выбирать и хорошо время проведешь в общественном месте.Траты на кошку твою тоже будут, корм наверное закупишь для нее.Дома много суеты будет, стирка, уборка и сборка чемоданов перед отъездом.Но вся эта суета похоже для тебя только в радость будет.Но и какое-то неприятное недоразумение может произойти по глупости, например ссора с подругой или сестрой из-за финансовых дел.Вечером себя в порядок приведешь и спать ляжешь, даже на форуме сидеть времени уже не будет...
День был нормальный, немного пасмурный – Солнце, Метла, думала. Что дождь пройдет снова, но все обошлось и вечером даже солнышко ярко светило – Рыбы, Метла, Клевер, Солнце) Работы было достаточно, начальница мне с утра подкинула большие доки делать, торопилась, тк день сокращенный на 1 час и + еще мне на час надо было раньше уйти на обучение – Метла, Солнце, Клевер. Новость точно узнала и приятную, для меня, девочка – зам начальницы сообщила, что увольняться будет – Собака Рыбы, метла, напишет заяву в понедельник. Я честно – обрадовалась – Солнце, Клевер. Тк мне она не нравилась. Но пока все печалились, я обернула печаль в другое русло и сказала. Что конечно для нас это плохо, но вот для девочки хорошо, тк способствовать будет ее карьере и практике судебной. Вечером сходила на обучение в салон красоты, часа два там проторчала, решила все же попробовать месяц поработать, если не получится – уйти я всегда успею – Рыбы, Метла, Солнце, Клевер. По дороге домой – немного еды купила и кошке вискас – Рыбы, Метла, Клевер, Собака, еще с мамой поговорила в скайпе и с сестрой – советовалась на счет подработки, она со мной согласилась – Собака, Рыбы, Солнце, Клевер. Дома только пропылесосила все и посуду намыла, больше ничем не занималась – Метла, Солнце, карты дня расписала – Рыбы, Солнце, Метла. Удивительно как они точно отыгрываются, и значение карты гораздо более понятно в одиночестве, чем в купе, Ос еще пишу и отвечаю на вопросы в ЛС – Метла, Рыбы, Собака, Клевер, Солнце. Ссор с подругами не было, только соседке сообщила, что не поеду к ней в гости – Собака. Рыбы, мЕтла, тк с завтрашнего дня – на подработку – Метла, Клевер) А еще сегодня бухгалтера мне сообщили, что аванса не будет – Собака, Рыбы, Клевер, Метла, тк казна предприятия – пуста – Рыбы, Клевер, Метла!
Солнце+Мч+Башня – Тучи, Медведь (Крысы, Метла) – Я думаю, что с тобой попытается связаться Муж, пригласит в гости, таким образом, будет стараться вину свою загладить, и вот кто такой тут Медв. – не могу понять, но сможет помочь тебе каким то образом, предотвратить неприятное событие. А еще вдруг осенило, может ты в церковь решишь сходить, с батюшкой поговорить, может соберешься на исповедь (я по себе знаю, что гораздо легче становится после нее. Но вот говорить с батюшкой очень не просто, Точнее рассказывать ему о своих прегрешениях.) И общаться будешь с не очень приятными людьми, возможно, будешь с ними выяснять отношения, и расклады будешь делать на мужа, На ваши отношения, на свои отношения с людьми вообще.
День хороший был и солнечный.(Солнце)С праздником тебя, кстати! Утром я выспалась и сходила уколоть соседку, мужа встретила во дворе и прогулялись с ним неплохо в парке, поболтали,он был трезвый, но самочувствие у него еще неважное.Ходили с ним в магазин и договорились к вечеру вкусностей купить и посидеть в саду.(Солнце,Мужчина,Башня)Потом я домой пошла, пообедали, мама говорила с дядей по скайпу, а я на кухне была и домашними делами занималась.(Крысы,Метла)Расклады себе поделала на будущее.Подружкам звонила, своей старой подруге, поболтали и другу.(Солнце)А та подруга-лисица меня, кстати, приглашала гулять в центр и на балку, но я не пошла.(Тучи,Крысы,Метла)Не доверяю я ей.Я зато привела себя в порядок и пошла в центр, в магазин сходила, в аптеку, купила мужу лекарства.Потом я с мужем разговаривала опять по поводу лечения.(Тучи,Медведь,Крысы,Метла)Но он уже успел напится.И где спрашивается взял?!Поэтому он мне нагрубил и нагло сказал что вообще лечится не собирается и чтобы я проваливала со своими советами и тд.(Тучи,Медведь,Метла)А свекровь тоже была пьяная.Я расстроилась и ушла.Стало очень горько и обидно и что деньги на лекарство зря потрачены и что благодарности нет никакой от мужа.Ему наплевать на все!Я позвонила подруге и поехала к ней на велике, сидели и общались с ней и ее подругой, пили пиво и слушали музыку, было очень весело!(Крысы,Метла)Я отлично провела время.Засиделась там долго, приехала домой уже темно было.(Тучи)Посмотрели с мамой кино и спать собираюсь.Настроение уже нормальное.Я так рада что все-таки получилось хоть немного расслабится и отдохнуть! Спасибки за расклад!
Nojabrina, моя пятница:
Цитата
Крысы+Звезды+Корабль – Тучи (Корабль, Башня) – а тут мне вообще какой то заговор видится( тут вроде как сговор людей решивших пригласить тебя в гости, ты поедешь с надеждой, Что ваши отношения наладятся, но только расстроишься еще больше и быстро уйдешь домой, Обиженная. (это вот то, что само в голову пришло).
А теперь уже по-другому)) – В течение дня будешь заниматься раскладами, и совершишь приятную прогулку, может в город съездишь хоть немного в итоге развеешься. Будет немного грустно, что одна гуляешь, но иногда лучше так гулять, Чем с кем попало, к тому же в одиночестве хорошо думается) Вечерняя. Домашняя дорога тоже спокойная и тихая будет, будешь обдумывать одну мысль, План, Идею, пришедшую тебе в голову. Как мне кажется, ты уже на интуитивном уровне, где то в подсознании знаешь, что и как тебе надо делать, но какие-то события, Связи тебя держат, не дают использовать свои возможности в полную силу. ПС: Посмотри на башню, на карте – у нее над крышей разливается сияние, как я думаю, говорящее о большом потенциале человека, об идеях бурлящих в голове. Но вот крыша башни (голова у человека) не обычная,А со множеством башенок, с остроконечными крышами – как по мне так это что то вроде магического воздействия на закрытие твоих путей, по реализации планов. Проверься ка на негатив и потом сделай себе чистку на рунах.
День я провела дома, в гости никуда не ходила.Это я утром ходила бабку колоть, потом прогулялась по парку (Корабль,Звезды),строила планы на выходные и мечтала ,звонила отцу, он меня приглашал в гости на 9 мая.Мужу позвонила.Дома готовила обед.(Крысы)Потом я поспала, на улице было пасмурно, потом началась гроза и пошел дождь.(Тучи)Мама ушла в гости куда-то, а я долго сидела на форуме, читала информацию по рунам и чистку себе и мужу сделала.(Тучи,Корабль,Башня)Еще сделала пару раскладов на негатив.Вечером к мужу пошла, но он мне не обрадовался, мы опять поссорились, он не хочет лечится, даже таблетки отказался пить и опять был пьяный.(Тучи,Корабль,Башня)Муж смотрел на меня с такой ненавистью, что даже страшно стало!Странно, но меня тоже распирало от злобы.Чтобы не наломать еще больше дров я быстро ушла.Потом решила немного прогуляться одна, в парке гуляла и сходила в магазин, купила себе краску для волос и лак.(Крысы,Корабль,Башня)Немного порадовала себя приятными мелочами.Дома кино смотрели с мамой и отдыхали.А вот сейчас позвонила подруга, та самая лисица , пригласила в центр погулять, но я отказалась, вспомнила твои карты сразу!(Крысы,Звезды,Корабль,Тучи,Корабль,Башня)
П.С.Спасибо тебе за расклады!Я тебе там написала в личку, посмотри, пожалуйста, как время будет.Это я себе делала расклады на негатив.Я все-таки надеюсь что руны мне немного помогут...
Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Пт, 02.05.2014, 21:22
Мужчина, Крест,Коса=Метла=Метла=Клевер Ну вот тебе раз!Несмотря на праздник день будет тяжелым.У меня Крест часто означает сильную физическую усталость).Может это поездка твоя будет проходить тяжело, какие-то непредвиденные трудности в пути тебя ждут, возможна резкая конфликтная ситуация с мужчиной или очень нервной грубой женщиной.Я тут прямо разборки вижу, возникнет недоразумение, ссора, но тебе удастся выйти из нее без особых потерь, хотя нервы потрепят точно.И самочувствие будет плохое, голова будет болеть.Проблемы в пути будут и такое ощущение что людей много, давка и духота.Тяжело поездку перенесешь.Надеюсь, что все сложится лучше чем я тут написала
Ни в какие гости я не ездила, а вышла на новую работу – Клевер, Коса. Метла, Крест. , которая мне не понравилась – Крест. Устать так чтоб сильно – не устала, но спать хотелось – Крест. Клевер. Поездка прошла нормально – туда. Единственный минус – это подорожание проезда в трамвае, разозлило очень - Клевер, Коса, Крест. А обратно поездка была не приятной – поехала домой с пересадками и очень замерзла – Клевер. Коса, Крест. Конфликтные почти , ситуации случились на работе, некоторые дамы категорически не желали общаться, до некоторых просто не дозвониться было. Некоторые откровенно были злы – Клевер, Крест. Мч, Метла. Коса. Ну и начальница – еще та стерва – МЧ. Крест. Особо нервы не трепали, да и потерь особых не было – как то умудрилась сгладить конфликтные ситуации и до ора и открытого мата дело не дошло – Мч, Метла. Коса, Крест, Клевер. По поводу духоты и давки – помещение в котором офис нах-ся очень маленькое. А народу, Очень много. Правда большинство вскоре разошлось. Но все равно неприятно было. Домой приехала в начале 23 ог ночи. Искупалась и вот Ос Метла. пишу и чаем согреваюсь - Клевер) Спокойной тебе ночи.
ПС: И сделай все же чистку на мужа. Я вот вчера ночью себе сделала Ландыш. С сайта который тебе дала. Очень интересные сны снились. Может и мужу поможет. И может его сопротивление уколам твоим – и есть нехорошее чье-то влияние…. А там может он и согласится на твои уколы. И мама твоя в чем-то права, что деньги должны вовремя отдавать, другое дело, Что звонить ей не следовало – это факт. Оговори с этой девочкой вопрос возврата долга. Пусть хоть с ближайшей получки или пусть частями возвращает, А то так может и вообще не вернуть. Если человек она адекватный то все поймет и никакую истерику закатывать не будет, ну, а если – закатит. То тут сделаешь соотв выводы об этом человеке.
Спасибо тебе огромное за расклады!
Женщина,Тучи,Медведь=Лиса=Дерево А тут скорее всего уже прибудешь к родственникам.Встреча, конечно, будет радостной, после долго разлуки.И с мамой ,отцом, сестрами пообщаешься, за столом соберется вся семья.Но это уже скорее во второй половине дня.А утром будешь совершенно разбитой и вымотанной, спать будет сильно хотеться, приведешь себя в порядок, отдохнешь, а тогда и с родными пообщаешься.Может и маме поможешь немного по дому вечером.Но здоровье еще будет слабое,поэтому и спать ляжешь пораньше чтобы отдохнуть дома.
Никуда я не ездила))) Пробыла весь день дома, отдыхала Жщ, Дерево. Дождь лил в первую половину дня,такой хорошенький- тучи, Думала все за новую работу – быть ей или не быть. Потом все же решила – НЕТ, позвонила и сказала, что больше не приду к ним – Жщ, Медв, Лиса. Тучи. Еще с мамой и с сестрами много разговаривала и с папой и с теткой – Дерево, Медведь, Жш, Лиса. Сестру одну с Др поздравила сначала просто написала в скайпе. А потом, вечером, Уже с телефона с ней общалась и как раз вовремя всего семейного застолья – Медв, Лиса, Дерево, Жщ. Уставшей я не была, но ощущалась такая приятная леность и расслабон, сказываются длинные выходные – Медв, дерево) Еще повязала немного и с теткой пришедшей разговаривала, достала меня вчера своим длинным носом – те любопытством – Жщ, Лиса, Медв, Дерево, Тучи. Вечером тоже не долго посидела, нарисовала турисазы и спать легла – Жщ, Дерево, медв))) и еще долго. Почти весь день лазила в нете – читала отзывы о темных колодах и смотрела их соотв – Жщ, Медв, Лиса. Дерево.
Ос за субботу, 03.05
Медведь,Луна,Корабль=Дерево=Дерево=Лиса День будет грустный, если ты еще в гостях, то сегодня наверное соберешься уезжать.Утром встанешь поздно, вялая будешь и в течении дня самочувствие будет неважное из-за перепадов погоды,возможно дождь у вас будет.Настроение будет подавленным из-за отъезда. с родными попрощаешься тепло, даже прослезишься возможно.Скорее всего папа тебя до вокзала будет провожать.С сестрами тоже будете много общаться перед отъездом и с мамой.Возможно небольшой обед на природе всей семьей устроите напоследок.Сама поездка у тебя пройдет тяжело, тоже наверное будет много народу и жара в поезде.И попутчики неприятные болтливые попадутся.Дорога тебя вымотает прилично.
День не грустный. Нормальный. Проснулась под воздействием сна ночного Луна. Медв. дерево, и достаточно рано потому как сегодня магазины до полудня работают. А мне надо было продукты купить и деньги на интернет положить. Вобщем все сделала – Корабль, Лиса, Луна, Дерево и успела даже перед уходом полы пропылесосить))) Пока платила за инет в салоне Корабль, Луна , Работник начал уговаривать купить телефон и планшет – Медв, Луна. Я его мягко послала Лиса, Медв, Луна))) - После магазов – купалась, Точнее душ принимала, уж очень жарко – Дерево. Луна, дождя пока не было, но если будет – допишу. С семьей не общалась. Еще с кошкой игралась. Кормила ее - Лиса. Медв, а потом она долго спала – Лиса луна Дерево. Я вот картами оставшуюся половину дня занимаюсь – На дни расклады делаю и ОС пишу))) – Медв, дерево , Луна. Пока все, если что – завтра допишу))))
Спасибо тебе за расклады!
Цитатаteta02009 ()
Потом я с мужем разговаривала опять по поводу лечения.(Тучи,Медведь,Крысы,Метла)Но он уже успел напится.И где спрашивается взял?!Поэтому он мне нагрубил и нагло сказал что вообще лечится не собирается и чтобы я проваливала со своими советами и тд.(Тучи,Медведь,Метла)А свекровь тоже была пьяная
Как где взял)))) Мамка и напоила, увидела что он радостный и довольный пришел домой, поняла что с тобой виделся, и напоила, а тебе надо было сразу его вести к себе домой, а не отпускать к мамке. И вообще спроси как нибудь у него, когда он будет в трезвом и нормальном состоянии и желательно после всех чисток - не хочет ли он к тебе переехать жить?
а то что чистку сделала - молодец, и все же ландыш сделай через несколько дней и ему персонально от опаивания. я ее тебе в личку пришлю)) И с лисицей своей правильно поступила. Умница!!!
Дом+Лиса+Змея – Кольцо (Собака, Гора) – Вот, а тут у меня чувство, что ты захочешь встретиться со своим мужем. Даже вроде как домой придешь к нему. Но свекруха(как ты ее кстати воспринимаешь, Чисто визуально и интуитивно? Какое впечатление производит?) тебя не пустит, соврет что нибудь про мужа, мол спит и тп. Да еще и повздорить можете. Вобщем я у тебя тут одни встречи вижу. Но по разным причинам они не случаться, помехи будут на твоем пути в виде женщин. Может даже и Лисица твоя проявится, захочет тебе какую-то пакость сделать. С мамой только и пообщаешься – Кино посмотрите вместе. Да и расклады будешь делать.
День в основном провела дома.Утром ходила к больной.(Дом,Лиса,Змея).Свекровь увидела во дворе, спросила про мужа,она сказала что спит.(Дом,Лиса,Змея).Дома я сидела и делала расклады.(Змея,Кольцо), но на сей раз несерьезные, на игральных картах.Звонила подруга, настойчиво приглашала в гости и погулять.Но я не пошла.(Лиса,Змея,Кольцо)Сидели с мамой за компом и общались, антивирус скачали и музыку себе на телефон качала.Потом была занята кропотливым трудом, перебирала в погребе картошку и сильно замерзла.(Дом,Кольцо,Гора)Маме на огороде помогала.А после ужина пошла погулять в парк, собирала травки всякие полезные и отдыхала.Вот с мужем не увиделась, позвонила ему, но он злой был и не хотел меня видеть.(Кольцо,Собака,гора)Ну я сначала разозлилась, а потом решила его не трогать пока, в понедельник заканчивает действие став рунный, но еще и тот что ты говорила надо сделать....Вот с мамой кино еще посмотрим и спать будем, а то устали от домашних дел сегодня. Спасибо тебе за советы и за раскладики! :) Умница!
мое воскресенье:
Цитата
Развилка+Крест+Рыбы – Сад, Метла (Развилка, Рыбы) – День муторный и не понятный( будешь стоять перед выбором посещения какого-то места, Группы людей, Может прогулки. Вроде как будешь к чему то все же склоняться. И в то же время страх будет присутствовать возможного обмана, в итоге примешь верное решение. Я думаю, что в гости ты не пойдешь. Также будут денежные неприятности, я думаю, что потратишься очень сильно. Но это доставит тебе радость. Поднимешь себе настроение таким образом). Прогуляешься еще в общественном месте - в парке, в сквере, я думаю, что гулять одна будешь и мысли при этом будут не веселые, Как будто самобичеванием будешь заниматься. Дома вечером будешь уборку делать, купаться – готовиться к понедельнику и отдыхать
Никуда я не ходила, весь день почти пробыла дома.Утром спала долго, с вечера вчера не могла уснуть.Потом ходила к больной, мужу позвонила, но он опять не захотел встретится.Я по парку немного погуляла.(Развилка,Крест,Сад).Раздумывала стоит ли идти в гости к подруге старой или нет, но так как она мне не написала то не пошла.(Развилка,Крест,Рыбы).Дома мама качала полдня фильмы по компу, я на форуме сидела и делала себе расклады.И музыку на телефон опять качала.(Развилка,Метла).После обеда опять поспала немного.И вот еще сомневаюсь стоит ли сегодня волосы красит или еще так сойдет, но краску уже купила.(Развилка,Рыбы,Метла).Наверное все-таки покрасится надо... Мужу опять звонила, со здоровьем у него неважно, но разговаривал уже спокойнее.Но все-таки не приглашал прийти...Ну ладно.А завтра уже на работу. Спасибо за расклады!Молодец!Если еще что интересное будет за сегодня, я допишу. П.С.Дописываю.Мама красить меня отказалась, воды дома нет, поэтому просто купалась и делала маску и маникюр.(Метла,Развилка,Рыбы),подружка позвонила. та, которой расклады делаю, поболтали.И хотела еще в парк сходить , но не пошла, уже темнеет и голова не высохла. (Крест,Рыбы,Сад,Метла) Вот кино с мамой еще посмотрим и спать .
твой вторник:
Собака,Ключ,Лилии=Букет=Букет День будет рабочий конечно, в первой половине дня будешь работать усиленно, и еще с девочками общаться, возможно тоже будете красоту наводить.Кто-то из коллег или это начальница твоя поможет тебе в работе.С сестрами тоже по переписываешься по компу, новости хорошие получишь от друзей или родных.И угостят тебя чем-то вкусненьким, подарочек приятный получишь от кого-то.Еще подумалось что у кого-то из коллег День Рождения сегодня будет и будете отмечать с тортиком.С делами сегодня справишься быстро, в конце дня в магазин заглянешь, купишь для себя что-то приятное и полезное.И еще сама вечером будешь красоту наводить, маникюр и маски для лица поделаешь и отдыхать будешь.
твоя среда:
Башня,Сердце,Дерево=Совы=Совы=Корабль День будет неспокойный,много будет суеты, на работе какие-то переживания у тебя будут, наверное начальница опять загрузит тебя доками и поручениями, а ты себя чувствовать будешь нездорово, и работа будет двигаться медленно.Всю первую половину дня будешь занята, и еще пустая болтовня в коллективе не даст сосредоточится, шум вокруг мешать будет.В конце дня даже голова разболится, решишь прогуляться пешком в парке после работы и музыку послушать, подышать свежим воздухом.И еще по делам куда-то съездить возможно придется, может в аптеку заглянешь.Дома с родными по скайпу пообщаешься, и тетка возможно звонить будет...
твой четверг:
Метла,Дерево,Лиса=Лилии=Корабль Опять много будет суеты и нервотрепки, на работе много дел будет.В коллективе обстановка будет неспокойная, коллеги о тебе за спиной сплетничать будут, возможна хитрость со стороны какой-то лукавой женщины и ссоры , недоразумения, возможно начальница чем-то недовольна будет.Чувствовать себя опять неважно будешь, голова будет болеть.Если ты тоже на рунах сейчас чистку проводишь, то как раз понятно почему такая обстановка сложилась.И еще тетка тебя вечером доставать может, своими разговорами.Дома будешь себя в порядок приводить и еще какую-то иностранную культуру будешь изучать, может колоду какую-то новую по Таро или фильм интересный зарубежный какой-нибудь фантастический посмотришь... Удачного тебе начала недели!Пусть все сложится для тебя прекрасно! :)
Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Вс, 04.05.2014, 21:00
Коса,Аист,Метла=Метла=КлеверОпять будет много суеты, день тяжелый и видимо все время в дороге проведешь.Могут возникать острые и конфликтные ситуации вокруг тебя, но ты как бы со стороны будешь наблюдать и в конфликты ввязываться не станешь.Вокруг много народа будет и пустых разговоров, к вечеру даже голова от них разболится.Домой ближе к вечеру видимо приедешь , но и там расслабится будет некогда.Займешься домашними делами, кушать готовить будешь, стирать и убирать.Да и себя в порядок приводить.И настроение весь день будет неуравновешенное,нервничать сильно будешь.Такие вот неспокойные выходные тебя ожидают...Но надеюсь что отдых твой будет гораздо приятнее!
День был без суеты и дорог. Тихий и спокойный. Долго в постели валялась. Вставать совсем не хотелось - Метла. Коса, Клевер) Читала много инфы о таро, и смотрела разные расклады – Аист Метла. Тебе писала ответы на вопросы по рунам – Аист Метла Клевер. Потом с кумом попереписывалась немного и больше часа разговаривала с кумой и ее детьми – Аист, Клевер Метла, общение вообще неожиданное получилось. Потом принялась за уборку и стирку – Коса. Метла, Клевер. Искупалась сама, маску на лицо сделала, ноготки тоже сделала – Аист. Метла, Коса, Клевер. С сестрой вечером поговорила – Аист. Метла, Клевер, проблемы небольшие были со связью в скайпе – Метла, Коса и одежду на завтра гладила – Аист, Метла. Ну еще свои карты дня расписала – Метла, Коса. Клевер и на форуме Спасатели немного посидела. Там как раз только начали разбирать Колдовское таро. вот я тоже подключилась к разбирательству – Аист, Метла, Клевер))) Немного кино посмотрела - Метла, наверное? и все) Больше ничем особым не занималась.
И спасибо тебе огромное за расклады
Собака+ Корабль + Ключ – Собака, Букет (Гора, Крест) – Общаться будешь с другом, близким человеком, может с мамой на работу поедешь. По пути разговаривать будете. Решать какие-то вопросы, может снова будешь отстаивать свою точку зрения. И получишь приятное, неожиданное сообщение от близкого тебе человека, возможно тебя пригласят на встречу. И ты согласишься, только потому, что соскучилась по общению, на урок, который ранее преподнесла тебе жизнь, не обратишь внимания, а он как я понимаю, заключался в событии, из которого следовало сделать вывод, Что общаться с подобным субъектом не следует.
Ага, я тебе только за понедельник должна ОС, потом форум уже не работал...День был в общем нормальный.На работе все было хорошо, шла на работу с мамой как всегда.(Собака,Корабль)С подругой был неприятный разговор, но долг тот и очки она мне все-таки отдала!Немного подулась на меня, но уже после обеда пришла поболтать и расклад сделать просила! (Собака,Ключ,Букет).А еще я карточки писала в течении дня и после обеда отдыхала от работы, с делами быстро справилась.После работы к мужу зашла, сначала не могла ему дозвонится, но потом все-таки встретились.Разговор был невеселый о лечении, муж наотрез отказывался от помощи и уколы принимать не хотел!Даже немного поругались с ним!(Собака,Букет,Гора.Крест)Но у него уже были серьезные проблемы со здоровьем, по виду его сразу это можно было понять, лечится ему надо срочно!(Крест,Гора).Но я мужа решила немного порадовать хоть чем-то, сходила в магазин, купила ему вкусностей и пельменей наварила у него дома. сидели вместе ужинали и весело болтали.(Корабль,Собака,Букет).Еще друг вечером звонил.(Собака).Дома я как всегда помогала маме на кухне и сидела на форуме.(Ключ).от, все что вспомнила за тот день.Спасибо!
Медведь,Мужчина,Всадник=Гроб=Гроб Вот и началась рабочая неделя. Утром с начальницей будешь тесно общаться, она тебя как всегда работой после праздников завалит, но и поможет тебе в делах, причем довольна тобой останется. И еще с каким-то мужчиной пообщаешься днем, может папа твой будет звонить, а может с коллегой на работе опять поболтаешь.)Вообще сегодня будет много звонков и новой информации. Но голова у тебя не соображает толком, наверное еще самочувствие будет неважное после поездки, не отошла еще. Весь день будешь как сонная муха ходить.И спать вечером раньше ляжешь. Вот только немного в интернете посидишь.
С начальницей общалась, Но не тесно и работой она не грузила, чтоб прямо так под завязку, но пару доков подкинула – [color=purple]МЧ, Медв, Гроб, а вообще я сама сегодня получила новые документы из Новороссийска – Гроб, Всадник, так что без дела не сидела и еще на завтра осталось. Довольства начальница не выказывала, но вот один раз не в духе было, и высказалась, по пустяку – Мч, Медв. Гроб. С МЧ не общалась вообще, возможно. что МЧ это все же начальница. Звонки были по разным делам, но самочувствие днем нормальное было. Только под вечер голова разболелась - ГРоб, и на сайт не могу попасть, Не пускает – Всадник. гроб( Спать точно поздно лягу, в инете не много сидела, и кино смотрела, да так засмотрелась, что до полуночи просидела)))))) и карты дня свои расписывала)) [/color]
Вторник. 06.05
Собака,Ключ,Лилии=Букет=Букет День будет рабочий конечно, в первой половине дня будешь работать усиленно, и еще с девочками общаться, возможно тоже будете красоту наводить.Кто-то из коллег или это начальница твоя поможет тебе в работе.С сестрами тоже по переписываешься по компу, новости хорошие получишь от друзей или родных.И угостят тебя чем-то вкусненьким, подарочек приятный получишь от кого-то.Еще подумалось что у кого-то из коллег День Рождения сегодня будет и будете отмечать с тортиком.С делами сегодня справишься быстро, в конце дня в магазин заглянешь, купишь для себя что-то приятное и полезное.И еще сама вечером будешь красоту наводить, маникюр и маски для лица поделаешь и отдыхать будешь.
На работу немного опоздала, проспала снова. Все эти выходные длинные, никак не могу настроиться. Тоже много работы было, но красоту не наводили, общения тоже было много, начальница и помогала и работы подкинула, весь день был загружен – [color=purple]Собака, Ключ. Но на обеде отвлеклась и почитала книгу – Букет, Лилии) В магазин после работы заглядывала, купила только кошке еду и бабушке – Букет. Собака. Ключ. Днюх ни у кого не было) Это на обеде я побаловала себя печеньем шоколадным – Букет, Лилии))) Вечером очень много было общения: болтала по скайпу с мамой – Ключ, Собака. Лилии. С сестрой, с подругой – Собака, букет, Лилии, и еще переписывалась с девочкой с форума, узнавала, что за неполадки с ним – Собака, Ключ. Также расклад на негатив себе делала – проверяла результат чистки –Лилии, Ключ. Ну и красоту тоже наводила – ноготки красила и гладила одежду на завтра – Букет, Лилии))) За день очень устала, и Спать легла поздно(, хотя знаю, что утром с трудом буду вставать.[/color]
Среда, 07.05
Башня,Сердце,Дерево=Совы=Совы=Корабль День будет неспокойный,много будет суеты, на работе какие-то переживания у тебя будут, наверное начальница опять загрузит тебя доками и поручениями, а ты себя чувствовать будешь нездорово, и работа будет двигаться медленно.Всю первую половину дня будешь занята, и еще пустая болтовня в коллективе не даст сосредоточится, шум вокруг мешать будет.В конце дня даже голова разболится, решишь прогуляться пешком в парке после работы и музыку послушать, подышать свежим воздухом.И еще по делам куда-то съездить возможно придется, может в аптеку заглянешь.Дома с родными по скайпу пообщаешься, и тетка возможно звонить будет...
День точно был тяжелый, и начальница надавала кучу доков – [color=purple]Башня, Совы. Потом еще на ошибки указала, переделывала работу и пришлось задержаться на работе, тк не успевала все сделать, из-за ошиок – желание что либо делать вообще пропало, А закончить хотела именно сегодня, но все сделала, чему очень рада – Башня, Сердце, Совы) С бухгалтершей говорила, сказала, что аванс нам задерживают – уже и так больше недели задержки, и неизвестно когда деньги вообще будут – Сердце, Совы, башня, дерево. Болтовня была в кабинете, и мешала она, но больше всего раздражало радио – башня. Дерево, Совы, Потом еще в банк зашла, заплатила за коммуналку, почти час в очереди просидела, у стала очень – Башня, Дерево, Корабль, Совы. И домой пешком не пошла, тк устала да и холодно и поздно было, ехала на трамвае, но умудрилась не оплатить проезд, ехала зайцем и на работу и с работы – Корабль, Башня, Совы. ))) И в магазе немного продуктов купила – Дерево Совы, дома – искупалась, и приготовила кушать – Корабль, Дерево, , Ос написала, кино немного посмотрела – Совы. Корабль. Тетка звонила – спрашивала меня за варианты лечения компьютера от вирусов – Совы, башня, Корабль. Объяснять пришлось, по скайпу не с кем не общалась, хочу пораньше спать лечь – Дерево, Совы. Тк очень устала. [/color]
Четверг. 08.05
Метла,Дерево,Лиса=Лилии=Корабль Опять много будет суеты и нервотрепки, на работе много дел будет.В коллективе обстановка будет неспокойная, коллеги о тебе за спиной сплетничать будут, возможна хитрость со стороны какой-то лукавой женщины и ссоры , недоразумения, возможно начальница чем-то недовольна будет.Чувствовать себя опять неважно будешь, голова будет болеть.Если ты тоже на рунах сейчас чистку проводишь, то как раз понятно почему такая обстановка сложилась.И еще тетка тебя вечером доставать может, своими разговорами.Дома будешь себя в порядок приводить и еще какую-то иностранную культуру будешь изучать, может колоду какую-то новую по Таро или фильм интересный зарубежный какой-нибудь фантастический посмотришь...
Суеты точно много было. И нервотрепок тоже – Дерево. Лилии, Метла. Сплетен не было, но нам пришла проверка из Москвы, где нам понизили баллы, что очень плохо. Начальница очень переживала за этот момент – Дерево. Лиса. Метла. Чувствовала себя нормально. Но вот руны – Турисазы, все же вылезли боком, прыщики пошли по телу и кошка еще руку расцарапала – Дерево, Лилии, Лиса, Метла, . Надо нанести целящие руны) После работы поговорили с начальницей на тему проверки и что надо уходить с этой работы – Лиса, Дерево, Метла, Лилии. Корабль. Потом еще соседка позвонила – Лиса, Метла, и мы поехали в магазин за покупками – Корабль, Дерево, Лилии. Домой приехала часов 8, и следом тетка пришла – она собралась ночевать, чтобы завтра уже бабушкой заниматься и встречать гостей – Корабль, Лиса. Дерево, Лилии. Вечером я искупалась – Дерево, Лилии, , немного прибралась Метла, и спать легла рано. Тк очень сильно голова болела – Дерево, Метла.
Тань, спасибо тебе огромное Вроде все долги написала, если что забыла, сообщи мне в ЛС)))
Башня, Ребенок, Крысы = Башня (Луна-Якорь) дно Ключ Так.. ну эти карты лучше бы конечно на рабочий день, тогда бы я тут тебе предположила детишек, не сделавших домашку)) Скорее всего полдня дома проведешь (башня), а потом все-таки решишь куда-то выбраться, может с подружкой встретишься (Ребенок), сходите или в кафешку какую (крысы), или по магазинам пройдетесь. Чисто по настрою крысы мне не нравятся – будет что-то тебя опять терзать и беспокоить. По Ключу будешь искать выход из непростой ситуации, а по Луне может какой ритуал проведешь. Также Луна-Якорь еще, видимо, какие-то чувства (луна), которые тебя цепляют (якорь), и не дают избавиться от стресса-крыс.
Воскр 05.10 Солнце, Ключ, Совы = Дом (МЧ, Букет) дно Рыбы Много будет общения, но в основном скорее всего дома день проведешь. Получишь какую-то важную/интересную инфу, по телефону или по интернету. будешь заниматься решением некого вопроса, но несмотря на наличие идей, по Совам как-то трудно будет выбрать конкретный план действий. Может советоваться с кем-то будешь, как лучше поступить. По Рыбам – или до магазина дойдешь, или какие-то посиделки будут.. с подружкой встретишься, посидите где-то. МЧ-Букет.. ну вот мч у меня не всегда выходит как МЧ.. так что тут я все же предположу просто встречу с приятным тебе человеком, независимо от пола)
Пон 06.10 Медведь, Совы, Змея = Рыбы (Письмо-Башня) дно Коса Так, ну тут ты будешь в Башне – в универе, по ходу. И там много письменной деятельности будет, конспекты всякие, или какую-то инфу в печатном виде вам вручат. Также много разговоров и обсуждений. Мама что-то поручит тебе, попросит сделать. Будут неожиданности всякие. Трудность возникнет в общении с человеком. До кого-то не дозвонишься, или не получишь ответ на свое сообщение в соц.сетях. По Рыбам какой-то общепит, кафе универа, например)) медведь-змея – может возникнуть затруднение в оплате счета, может, денег возьмешь меньше, чем в итоге соберешься потратить.
Башня, Ребенок, Крысы = Башня (Луна-Якорь) дно Ключ Так.. ну эти карты лучше бы конечно на рабочий день, тогда бы я тут тебе предположила детишек, не сделавших домашку)) Скорее всего полдня дома проведешь (башня), а потом все-таки решишь куда-то выбраться, может с подружкой встретишься (Ребенок), сходите или в кафешку какую (крысы), или по магазинам пройдетесь. Чисто по настрою крысы мне не нравятся – будет что-то тебя опять терзать и беспокоить. По Ключу будешь искать выход из непростой ситуации, а по Луне может какой ритуал проведешь. Также Луна-Якорь еще, видимо, какие-то чувства (луна), которые тебя цепляют (якорь), и не дают избавиться от стресса-крыс.
Занималась с ребенком утром. Потом магазин, купили сапоги, устала дико. Еще на почту ездила. Потом в торговом центре ждала подругу. Опоздашку на кучу часов... в итоге с ней посидели часик в кафе.. Меня это расстроило(вот и крысы) Получила приятные штучки от консультанта марки(в среду же потратилась очень, сегодня к ней дошла взяла пробнички) А еще отдала подарки и книжки этой девушке)) подарок ребенку
Потом ехала домой. В голову пришло что не хочу я домой))) и поехала в центр города(вечер темно))) встретилась с еще одной подругой, погуляли хорошо и посидели в кафе)) По Луне - вот как раз темно и холодно, а мы шляемся))) еще как тема преображения- я сегодня глаза красиво накрасила))
Еще про крыс: делали мне расклад. Как обычно. Тема одна ну скажем так ничего неожиданного, скорее закономерные вещи. Но кое с чем была не согласна.. А еще что я жрушка сегодня. Дикая))) не только сладкое а вообще))
Про якорь: в целом выходной прошел по плану, если бы не опоздание, то все достаточно спокойно и без лишних эмоций. Даже на ребенка не ругалась(а дз опять не сделал он) Про башню: пол дня действительно дома была. Намывалась. Красилась и т.д. По ключу и якорю: Думы все те же. Но уже какая то направленность есть. Так что не безнадежна)))вспоминала поездку в Москву.
По вс
Цитата
Солнце, Ключ, Совы = Дом (МЧ, Букет) дно Рыбы Много будет общения, но в основном скорее всего дома день проведешь. Получишь какую-то важную/интересную инфу, по телефону или по интернету. будешь заниматься решением некого вопроса, но несмотря на наличие идей, по Совам как-то трудно будет выбрать конкретный план действий. Может советоваться с кем-то будешь, как лучше поступить. По Рыбам – или до магазина дойдешь, или какие-то посиделки будут.. с подружкой встретишься, посидите где-то. МЧ-Букет.. ну вот мч у меня не всегда выходит как МЧ.. так что тут я все же предположу просто встречу с приятным тебе человеком, независимо от пола)
День действительно дома был, статью начала читать. К дедлайнам готовиться.. Задачку решила. Отправила преподу. По совам правда не могла определиться что делать в первую очередь. Мч букет- не знаю как трактовать. Мечты о своем видимо.. Потому что сегодня мужчины не писали) Рыбы: водные процедуры, масочки поделала(букет может как приятности себе и самосовершенствование отыгрался) Потом позвонила мамочка ученицы, перенесла занятие(в принципе к рыбам тоже можно привязать)
Сообщение отредактировал SUN1234 - Вс, 05.10.2014, 20:30
Пн 3 корабль, 12 совы 31 солнце=10 коса ( медведь, змея) и дно 15 медведь Кто то позвонит издалека, возможно, сама куда то поедешь, что то (я думаю кто то) расстроил и будет плести интриги. Может насчет мотоцикла что то сообщат хорошее. По медведю и змее: проявишь твердость и поставишь обидчика на место. Либо кто то тебя защитит
Вт 1 всадник, 8 гроб, 35 якорь= 8 гроб (букет, змея) и дно 22 развилка Какие то новости не самые приятные( и опять змея вылезла. Усталость, нежелание что то делать, мысли как дальше поступать Букет и змея.. Бойся данайцев дары приносящих. Как то так
Ср 12 совы, 28 мужчина 5 дерево = букет ( дом. Ключ) и дно змея Тут опять приход нежелательных лиц, родственников, получение какой то информации от мужчины, По ключу: еще что то нужное узнаешь, полезное. Озарение Домашние дела поделаешь, По букету приятности всякие) Мужчина и дерево: убеждать кого то бесполезно, стоит на своем
Сообщение отредактировал SUN1234 - Вс, 05.10.2014, 20:25
Вторник Совы, Тучи, Собака = Крест (Собака, Сердце) дно Письмо Так... ну по Письму – это учеба твоя (конспекты всякие) + уроки детям. Совы+Тучи – я думаю, тут про универ что-то. Наверное, готовиться будешь к важным работам, и будут на эту тему беспокойства, успеешь все выполнить или нет. Крест тут кстати тоже как экзамен может быть (чем не испытание?)). Совы-Собака – это общение с однокурсниками и друзьями, видимо.. а вот Тучи-Собака-Крест (и Сердце еще сюда) – это все твои мысли по поводу бывшего Собака и чувств, которые к нему остались.Собака-Сердце – я это склонна рассматривать в данном случае просто как «Собаку» на сердце, т.е. те же самые думы о нем.. ну или на крайняк может тебя дома кот порадует)))))) как-то напряжение от дня поможет снять))
Среда Клевер, Букет, Коса = Гора (Метла, Башня) дно Змея Ну вот Башня тут опять – универ. Метла-Башня – тут я подумала, что тебе что-то в этой Башне придется рассказывать, может препод что-то у тебя спросит, отвечать надо будет)) По Клеверу я бы сказала, что тебе в каком-то деле повезет. Клевер-Букет – до магазина дойдешь, что ли.. как-то на трату денег похоже, небольшие покупки. +Коса - неожиданные причем. Букет+Коса – встреча с кем-то не состоится. Гору тут не пойму.. будут препятствия,видимо. о, еще подумала, может транспорт задержится, или в пробку попадешь. А Змея тут подруга твоя, я думаю. Что-то с ней будете бурно обсуждать. Коса+Змея = возникнет неожиданная проблема.
по твоей ос
ЦитатаSUN1234 ()
К дедлайнам готовиться..
33+12 Совы почему-то на подготовку похожи, как мне кажется.. но такая суетливая подготовка))
ЦитатаSUN1234 ()
Задачку решила
31+33!!! вообще супер сочетание!)))) нашла решение))
ЦитатаSUN1234 ()
Мч букет- не знаю как трактовать. Мечты о своем видимо.. Потому что сегодня мужчины не писали)
ЦитатаSUN1234 ()
Потом позвонила мамочка ученицы, перенесла занятие(в принципе к рыбам тоже можно привязать)
Вот этот коварный мч! У Греттты в неделе он обычно на нее саму идет как на руководителя.. ну и принятие решений всяких. Так что я его теперь боюсь толковать именно как мужчину) Тут может или ты сама 28, а Букет как раз маски твои)) Или еще подумала, 4то как раз мама ученицы, которая тебе позвонила.
Вторник Совы, Тучи, Собака = Крест (Собака, Сердце) дно Письмо Так... ну по Письму – это учеба твоя (конспекты всякие) + уроки детям. Совы+Тучи – я думаю, тут про универ что-то. Наверное, готовиться будешь к важным работам, и будут на эту тему беспокойства, успеешь все выполнить или нет. Крест тут кстати тоже как экзамен может быть (чем не испытание?)). Совы-Собака – это общение с однокурсниками и друзьями, видимо.. а вот Тучи-Собака-Крест (и Сердце еще сюда) – это все твои мысли по поводу бывшего Собака и чувств, которые к нему остались.Собака-Сердце – я это склонна рассматривать в данном случае просто как «Собаку» на сердце, т.е. те же самые думы о нем.. ну или на крайняк может тебя дома кот порадует)))))) как-то напряжение от дня поможет снять))
Совы и тучи: думаю как отказаться от ученицы. Расстроилась сегодня по этому поводу. Опять я стояла под дверью, не пускала. И домашку не делает. Собака крест и сердце.. Я тебе писала про мысли необычные. Так что да вспоминала. По письму: друг звонил, выяснили вопросы любовного характера. Его. С подружками болтали тоже. Еще утром в автобусе неприятно было.. Тучи. Там молоко пролили. А потом грязным пытались меня задеть. Меня это.. Покоробило. Задумалась опять о машине. Начала планировать, когда делать все работы. Задачку сегодня смогла решить. Вопросы с преподом решала. А еще одного угостила вкусностями, но там неловко вышло, он простебал.
3 корабль, 12 совы 31 солнце=10 коса ( медведь, змея) и дно 15 медведь Кто то позвонит издалека, возможно, сама куда то поедешь, что то (я думаю кто то) расстроил и будет плести интриги. Может насчет мотоцикла что то сообщат хорошее. По медведю и змее: проявишь твердость и поставишь обидчика на место. Либо кто то тебя защитит
Утром муж коллеге звонил, не дозвонился – хотел попросить его, чтобы до работы подвез. В итоге там другой вариант придумал. Потом на работе он договорился с коллегой – будет к его дому подъезжать на автобусе, а на работу вместе. Т.е. Корабль+Совы = это вот как раз разговоры насчет дороги на работу) Совы+Солнце = я думаю, тут про Интернет в телефоне – радовалась, что он все еще есть, не пропал, читала интересную инфу в интернете)) Расклады поделала себе – карты дня, на неделю, осы писала. В Интернет сходила,с сестрой поговорила. Тут тоже Совы, я думаю – во-первых, само общение, а во-вторых – сестра (если по книжке смотреть)). Там кстати еще разговор был у нас с ней, когда маму выпишут из больницы домой (Корабль+Совы тоже, наверное), а мама – Медведь+Змея. Скачала себе два выпуска БЭ новой (Совы+Солнце, что ли?? Солнце как телевидение, а Совы передача + число 2). А Медведь – эти выпуски очень тяжелые были, на флешку не помещались, пришлось удалить много чего оттуда (Коса). По Солнцу еще озарение было по значению одной карты – прям воодушевилась!) И утром еще раскладывала, выписали ли маму из больницы – правильно поняла, что нет. А, еще же я фотки котов послала на конкурс. Вряд ли их выберут, там участников много, и много профессиональных фоток им послали)) А мотоцикл так и стоит у нас во дворе, сломанный. Ждем, может на выходных получится отремонтировать. А то меня будильник на час раньше как-то утомляет прям) Еще по Косе подумала.. мы вчера с растением разбирались, что в спальне у нас стоит, оно в виде деревца, от ствола отростки идут. Увидели, что один отросток как-то вянуть стал – отрезали его (Коса!), в воду поставила отдельно. А растение переставили на новое место.
по понедельнику осенило еще! медведь+ змея! это я о вредности сахарозаменителя прочла, решила, ну его нафиг))
oc Вт
Цитата
1 всадник, 8 гроб, 35 якорь= 8 гроб (букет, змея) и дно 22 развилка Какие то новости не самые приятные( и опять змея вылезла. Усталость, нежелание что то делать, мысли как дальше поступать Букет и змея.. Бойся данайцев дары приносящих. Как то так
Змея – мама, все-таки. Ее домой выписали из больницы. Поговорила с ней, так она меня там напугала, ей в больнице после операции плохо было, врачи откачивали – Всадник+Гроб(( Но сейчас уже нормально все. Искала руны свои, не поняла, куда они делись (Развилка). Сделала расклад, где они – якорь, корабль, всадник (И ты мне 1 и 35 вытащила!). В итоге руны оказались в большой дорожной сумке. Про сумку я сразу по Всаднику подумала (на картинке у всадника сумка с почтой обычно), а вот про дорожную не догадалась сразу)) Но я до сих пор не поняла, как они туда попали) Стиркой долго занималась. Тут Якорь, наверное – все-таки к воде отношение имеет) Вечером муж про работу рассказывал, там проблема нарисовалась (гроб-якорь) из-за Змеи одной, которая, узнав, что беременна, забила на работу, и всех подводит теперь. Еще к нам хозяин дома заехал (Всадник, может? – он на мотоцикле был, кстати). Рассказали ему про долг предыдущих жильцов за интернет и тв (Гроб на долги выходил у меня уже). Ну и как я и подозревала, ему на этот долг пофиг, платить он его не будет. Я ему вручила извещения о долгах, а он как-то не впечатлился (Букет-Змея?). Кстати, муж с хозяином какое-то время обсуждали мотоцикл (всадник-гроб-якорь, якорь – потому что мотоцикл остановился), там у хозяина похожая ситуация была, так что они душу отводили друг с другом) Змея+Гроб = это еще зарядка для компа у меня тупила опять. А усталость тоже была, ага.
Тебе Четверг 09.10
Рыбы, Ключ, Кольцо= Сад (Солнце, Развилка) дно Клевер Выходит, что ничего такой денек будет у тебя) Универ , какое-то еще общественное место, может в ТЦ сходишь, что-то купишь себе.. солнце-развилка- очередную задачку решать будешь, справишься. На тему отношений своих будешь что-то важное решать.. по Ключу подумала, что может какой-то знак судьбы разглядишь – сон приснится важный, или стечение неких обстоятельств тебя натолкнет на интересную мысль. По Рыбкам может в компании подружки зайдешь в кафе/бар, может на суши потянет)) Договоришься с кем-то о сотрудничестве.. тут может и препод быть – сообщишь ему, когда работу принесешь ему. Сад тут еще и форум, наверное – инфу важную будешь искать. А ты придумала, что с солнечным лаком делать?)) Я на скобки посмотрела и сразу про него подумала что-то :)
Клевер, Букет, Коса = Гора (Метла, Башня) дно Змея Ну вот Башня тут опять – универ. Метла-Башня – тут я подумала, что тебе что-то в этой Башне придется рассказывать, может препод что-то у тебя спросит, отвечать надо будет)) По Клеверу я бы сказала, что тебе в каком-то деле повезет. Клевер-Букет – до магазина дойдешь, что ли.. как-то на трату денег похоже, небольшие покупки. +Коса - неожиданные причем. Букет+Коса – встреча с кем-то не состоится. Гору тут не пойму.. будут препятствия,видимо. о, еще подумала, может транспорт задержится, или в пробку попадешь. А Змея тут подруга твоя, я думаю. Что-то с ней будете бурно обсуждать. Коса+Змея = возникнет неожиданная проблема.
Букет и коса: Встреча действительно сорвалась. Башня: Пара была бесполезная, так что можно было не ездить в универ. Покупок не было) Гора показала препятствия к встрече видимо. В целом день был обычный. Приехала домой и пыталась начать подготовку к дедлайнам. В итоге как это не удалось выполнить до конца (опять же гора), вследствие вечных мыслей и мечтаний. Вот тут и коса (не удалось выполнить задуманное) Метла это я порядок пыталась навести, отобрала ненужное, чтобы продать. (Всякие духи и тд) Змея: Бурное обсуждение было вчера с тобой, еще повесила объявление в группе в соц сети: одногруппники должны документы заполнить. И высказала это очень жестко пообещав мстю) при неисполнении По клеверу: очевидно это мое приподнятое настроение)