Зато я поняла почему муж в депрессию впал, видимо переживает он сильно что нигде его на работу не берут, говорит все время об этом...Я за него так переживаю, но не знаю как его из депрессии вытащить.
Жаль мужа, конечно. И Надо делать что-то, иначе точно пропадет. А на работу его не берут потому как пьет много или есть иная причина?
Может на своих картах, обычных посмотри его?
ОС за вторник, 04.03
Рыбы,Развилка,Клевер=Ребенок=Развилка=Дом День будет спокойным и хорошим.Сегодня тебя ждет небольшая прибыль, может вам зарплату перечислят или аванс и по магазинам пройдешься, может кому-то подарки к 8 марта будешь выбирать или себе какие-то вещицы присматривать.На работе тоже все спокойно будет, своими обычными делами будешь заниматься, но может еще что-то новое узнаешь, например кто-то новенький к вам в коллектив устроится.И две дороги , очевидно на работу и с работы будут.После работы время дома проведешь, с родственниками пообщаешься, возможно узнаешь от них хорошие новости , касающиеся жилья или семейных дел.Домашними делами займешься, готовкой и стиркой,а потом будешь спокойно с кошкой отдыхать,в интернете посидишь, какие-то товары для дома посмотришь или из техники что-то новое, в общем приятный будет вечер и спокойный
День был половинчатым, на работе бурно обсуждали новость от руководства о сокращении штата, также добиралась к врачу вечером долго. Тк села не свою маршрутку, и водитель – не подсказал где вовремя выйти. Короче попала в такие дебри, что еле выбралась, но к врачу попала)) День был сонливенький, и хоть работы было много, но вот желания на нее вообще не было, в итоге, Как компромисс, работала и читала книгу, а еще в нете смотрела луковички тюльпанов)). Но ничего не заказала, тк их осенью сажают. А вот порадовала себя – апельсинами, так хорошо пошли))) я ведь поздно приехала и кушать на ночь глядя ничего не хотела, вот апельсинками и ограничилась) Узнали на работе новость, что точно придет к нам кто-то новенький))) Дороги были и на работу и с нее и к врачу и от него и еще левая, когда я из дебрей выбиралась( С теткой общалась, Но по телефону, так легче всего с ней разговаривать, и еще с сестрой по переписывалась))) Домашними делами не занималась)))). Только кушать приготовила бабушке, а вот с кошкой пришлось повозиться))) В нете долго сидела, новости изучала и искала себе какую нить приятную мелочь))))
Спасибо тебе огромное, Танечка!
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Получение новостей из дома, от родных. Видимо новости будут срочные, о том чтото необходимо быстро сделать. Или как вариант какието хлопоты по дому, может чтото покупать будешь..
Дом+Луна+Якорь – Якорь, Гроб (Крест, Солнце) – День будет совсем не легким, а очень трудным и напряжным, + плохо себя будешь чувствовать, возможно, погода будет меняться и давление скакать. На работе, почувствуются некоторые перемены, надеюсь, что зп вам дадут всетаки) И дома с мамой все будет нормально, я думаю, она даже может не пойти на работу и побыть дома. Трудно мне карты даются сегодня, но еще бы предположила, что несмотря на усталость, немного поделаешь девочкам своим расклады на серьезность отношений к ним их мужчин. И еще, если поездки будут в этот день. Постарайся быть поосторожнее, выходи с запасом времени, тк могут быть проблемы с транспортом.
День нелегким был, точно.На работе утром почти ничего не делала, своими обычными делами занималась, а вот после обеда начальница припахала меня делать сложный отчет и срочно, перенервничала немного, но сделала, только устала и с работы ушла поздно(Дом,Луна,Якорь,Якорь,Гроб,Крести,Солнце).Расклады почти и не делала, только начала было делать себе так и начальство вызывало к себе.Загрузили работой конкретно.Ушла я поздно с работы.И пошла получать зарплату, на банкомат.Получила и в аптеку зашла. мужу хотела лекарство купить, но пока не купила, наверное в город поеду с рецептом, так как у нас нет нужных лекарств.(Якорь,Гроб,Крест).Вообще день был тяжелый и рутины много было, устала я сильно.(Якорь,Гроб,Крест)Зато в центре я много знакомых встретила, пообщались с друзьями.Мне подружка позвонила и неожиданно пригласила в кафе погулять, я согласилась и не пожалела!Погуляли мы очень хорошо, я познакомилась там с ее двоюродным братом, только он мне не очень понравился, приставать ко мне сразу начал и тянул меня танцевать.Но погуляли мы отлично, повеселились!(Солнце).Домой я пришла поздно, но в хорошем настроении, бегом помылась и смотрела кино, на форуме немного посидела.Несмотря ни на что день закончился довольно хорошо! Спасибо тебе за прогноз!
твоя пятница:
Звезды,Женщина,Сердце=Медведь=Ключ=Тучи День будет спокойным, на работе завершишь свои старые дела, начальница тебе новые поручения какие-то даст, но благополучно со всем справишься.Еще и похвалят тебя, начальство чем-то порадует.Но и переживания какие-то будут, может из-за работы, а может из-за родственников, чем-то тебя женщина расстроит.Будешь переживать.Будешь на выходные какие-то планы строить и витать в облаках, много будет общения с девочками на работе, расклады им поделаешь на отношения и любовь.Вечером погода испортится, настроение будет неважное и усталость накатит.Домашними делами займешься и с родственниками общения будет много. Удачи тебе и хорошего отдыха !
Ключ,Женщина,Всадник=Букет=Письмо День будет хороший и плодотворный.Много успеешь дел сделать на работе, решишь какие-то старые проблемы , завершишь дело, с которым долго в последнее время не могла справится.Начальница довольна тобой будет.В течении дня будет много звонков и новой информации, возможно будет много общения по интернету.И поездка с работы приятная будет, может в магазин заглянешь и купишь себе что-то приятное.Жди приятных сюрпризов и хороших новостей от родственников или подруги.Вечер проведешь тоже приятно, может марафет наведешь, уделишь себе внимание и с картами посидишь само собой.
День был немного сумбурный, но сделать я успела основные доки + начала разбирать огромный бюджет( на 200 с копейками листов – Ключ, пИсьмо; О про завершенное дело)) Это у меня доки лежали с прошлого года, а основной док не был доделан другой девочкой, вот я и отдала ей свои бумаги, чтоб все до кучи было))) А то меня уже типать начинало, когда я их видела – Ключ, дама, письмо); Начальница про довольность ничего не говорила, а больше с другой начальницей курить бегала))) На обеде поехала в магазин за книгой, но ее там не оказалось, я расстроилась, зато купила вот книгу по таро, и два блокнота красивеньких, даже писать в них жалко - Женщина,Всадник=Букет=Письмо))) После работы еще деньги сняла с карточки и оплатила долги на сотовых телефонах))) и квитанции кварплатные, продукты купила - Ключ,Женщина,Всадник=Букет=Письмо. Также приятная неожиданность случилась – деньги поступили внеплановые – Женщина, Букет))) Вечер спокойный выдался, с картами сижу. Это точно и еще нашла все же книгу, которую купить хотела, в инет магазине, тк по Краснодару ее вообще нет, заказала, за доставку платить не буду, тк вывезу ее лично, те ее перевезут в офис какой-то, а я приеду и заберу, И заплачу только за саму книгу – Дама, Письмо, может и тебе так попробовать сделать? Магазин – Лабиринт .
Спасибо тебе за расклад! Умничка!
Твой четверг, 06.03
Ключ+Кольцо+Якорь – Гора, Совы/Птицы (Развилка, Сердце) – Будешь занматься решением вопросов связанных со своими обязательствами Ключ, Кольцо, Якорь, я думаю, что тут могут быть, Как рабочие отношения, таки семейные, речь о муже. И препятствий, помех много будет, возможно, что общение с коллегами будет не таким приятным, как обычно бывает – Гора, Совы/Пт. Еще можешь и прогуляться после работы, может с подружками увидишься и снова приятно время проведете – Развилка, Сердце, а еще тут и переживания могут быть твои о семье, что ты гуляешь, и в принципе тебе этого очень хочется, но вот с другой стороны, мысли о доме не дают полностью расслабится.
Удачного тебе денечка! И побольше счастья
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
якорь, рыбы, дама = книга. По-моему хороший день для решения деловых вопросов, подписания договоров и т.д. Возможно, получение дохода или просто денег от женщины. А может ты завтра сама должна проявить себя в каком-то деле или посоветовать что-то именно со стороны своей женской натуры :)
Emeliya, ос за среду
ЦитатаEmeliya ()
всадник дом дерево = коса
Получение новостей из дома, от родных. Видимо новости будут срочные, о том чтото необходимо быстро сделать. Или как вариант какието хлопоты по дому, может чтото покупать будешь..
утром ходила на глубинное касание. потом удачно сходила на судебное заседание и пошла к ксметологу... ух!!! думала я убью косметолога, пока она мне чистила лицо. Но вроде нормально почистила, не считая того, что сейчас лицо у меня побитое. И мч писал)) вроде собирается мне на др подарить телевизор, который сломался еще в декабре а мама звонила, но так просто поговорили и все
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сообщение отредактировал Симфония - Чт, 06.03.2014, 13:44
якорь, рыбы, дама = книга. По-моему хороший день для решения деловых вопросов, подписания договоров и т.д. Возможно, получение дохода или просто денег от женщины. А может ты завтра сама должна проявить себя в каком-то деле или посоветовать что-то именно со стороны своей женской натуры
я сегодня в клубе полдня была, кстати с тамошними женщинами наобщалась как никогда матч посмотрела, потом поехала с мамой по магазинам. Денег от женщин не получала) а себя проявила да ( я тебе рассказывала:) )
Ключ+Кольцо+Якорь – Гора, Совы/Птицы (Развилка, Сердце) – Будешь занматься решением вопросов связанных со своими обязательствами Ключ, Кольцо, Якорь, я думаю, что тут могут быть, Как рабочие отношения, таки семейные, речь о муже. И препятствий, помех много будет, возможно, что общение с коллегами будет не таким приятным, как обычно бывает – Гора, Совы/Пт. Еще можешь и прогуляться после работы, может с подружками увидишься и снова приятно время проведете – Развилка, Сердце, а еще тут и переживания могут быть твои о семье, что ты гуляешь, и в принципе тебе этого очень хочется, но вот с другой стороны, мысли о доме не дают полностью расслабится.
День нудным был, ничего не хотелось делать, прямо заставляла себя заниматься обычными рабочими делами, но так мало сделала за день.А мама меня поучала опять, что отчетом пора заниматься.Только рано еще, ведь месяц только начался, отчеты делать надо в конце месяца, да и настроения сегодня не было серьезными делами заниматься. (Ключ,Кольцо,Якорь,Гора).Начальница меня не доставала, успокоилась пока.Мне пришел заказ из интернета-новое платье красное летнее и пудра.Я рада была!Хорошо что раньше успела расплатится за вещи!На работе общалась с подружкой, с которой мы вчера гуляли,после работы тоже вместе шли и болтали.(Совы)Говорили о том парне, с которым я вчера познакомилась, подружка сказала что он запал на меня и просил номер моего телефона!Надо же!Потом как я пришла домой мама попросила меня в центр сходить на почту.А я разрывалась, с одной стороны хотела к мужу сходить и уже ему позвонила, а тут еще мама с поручениями и подружка звонила , в центр звала меня, но я не пошла , мамино поручение выполнила. зато к мужу не попала, опять трубку не брал.(Совы,Развилка,Сердце).Я прогулялась сама , по магазинам ходила, купила юбку красивую кожаную, порадовалась.(Развилка,Сердце)А потом по парку прогулялась и позвонила другу, болтали.Дома кино смотрели с мамой и посидела на форуме немного. Спасибо за расклад!
Женщина,Башня,Всадник=Ребенок=Дом Утром себе время уделишь, красоту наводить будешь и на работу собираться.Дел сегодня будет много, начальница новыми доками загрузит, много звонков , новой информации получишь и еще в какое-то официальное учреждение поедешь по делам., может на почту за посылкой.Какие-то документы получишь сегодня.Вечером домашними делами займешься и кошку покормишь, уделишь ей внимание и еще от сестер жди сообщения приятного.Возможно у кого-то из твоей родни родится ребенок.
Красоту не наводила) Скорее думала, чтоб такое одеть побыстрому. Ходила рано утром на рентген зуба, Вот и Дама+Башня; На работу успела, слава богине) дел было много. Но я работала с двумя доками, вчерашний доделала и начала такой же длинючий, только его сложнее будет сделать. Поездка в офиц заведение случилась – ездила вечером к зубному врачу со снимком Дама, Башня, Всадник; А вот полученный док – это я думаю и есть снимок зуба))) Домашними делами тоже занималась, даже стирку не большую оформила и искупалась, понятно, Что и кошку накормила, А вместе с ней и уличного кота - Женщина, Ребенок, дом, я его периодами подкармливаю, а в этот раз ничего с собой не было, и он под входной дверью жалобно так мявкал, что я поднялась домой , взяла кошкин вискас и накормила животинку, надо было видеть, как он уплетал это мяско, аж за ушами пищало)) Про детей никто ничего не сообщал))) и вообще никто не находится в интересном положении)
Твоя пятница, 07.03
Медведь+Мч+Крест – Змея, Звезды (Змея, МЧ) – Странный день, я думаю, что несмотря на предпразничность, он будет нервным и со множеством раздражительных факторов. Не знаю есть ли у вас МЧ на работе, но может хоть кто из сильного пола поздравит вас с наступающим праздником – Медведь. МЧ, Змея, Звезды, о , возможно, что это Главврач будет. И начальница вроде будет в относительном спокойствии Змея, звезды, если и поработаете, то усиленно в первую половину дня, а потом праздник будет. Еще могут быть проблемы с каким-то Мужчиной, наверное с мужем – МЧ+Крест, может у него тяжелое состояние будет и помощь чья-то понадобится, надеюсь, что не врачебная – Змея, МЧ. Да и девочкам расклады поделаешь – Змея, Звезды. И кино с мамой – это обязательно – Змея, звезды, Может и МЧ некий к вам присоединится.
Удачного тебе завтра дня!
Пятница Дом, Лилии, Развилка = Сад (Всадник) Будешь завтра дома заниматься какими-то творческими делами, может что-то по обучению, возможно колебания будут, сомнения. Или же из дома поскачешь в общественное место, приятно проведешь время, получишь поздравления с предстоящим праздником
Суббота Кольцо, Гроб, Ребенок = Коса (Солнце) Гроб-Ребенок - даже не знаю, может ДР? Тут какое-то соглашение новое, перемены, смотри, чтобы малый не заболел внезапно. А может это какой-то интересный подарок. Ну и получишь поздравление от того, от кого не ожидаешь, удивишься, но будет приятно
Ксюха, с наступающим тебя 8 марта, пусть тебя мужчины только радуют и ты всегда оставалась слабой и хрупкой женщиной
совы, коса, медведь = всадник (кольцо) Это может быть и неожиданный звонок от мужчины (ну в крайнем случае от подружки), договоренность о встрече. А может будешь договариваться о стрижке, маникюре. А может будет телефонный звонок и примирение с кем-то. Или на тренировку сходишь. Мариш, пусть неожиданности будут только приятными, а договоренности нужными. Как-то торжества карты не показали, но надеюсь вы завтра хорошо погуляете с честь праздника :)
Слушай у тебя сегодня секс не планируется?)))) А в целом, ты как умная девушка придумаешь как решить все трудности и уедешь праздновать свой день рождения больше ничего в голову не лезет
Медведь+Мч+Крест – Змея, Звезды (Змея, МЧ) – Странный день, я думаю, что несмотря на предпразничность, он будет нервным и со множеством раздражительных факторов. Не знаю есть ли у вас МЧ на работе, но может хоть кто из сильного пола поздравит вас с наступающим праздником – Медведь. МЧ, Змея, Звезды, о , возможно, что это Главврач будет. И начальница вроде будет в относительном спокойствии Змея, звезды, если и поработаете, то усиленно в первую половину дня, а потом праздник будет. Еще могут быть проблемы с каким-то Мужчиной, наверное с мужем – МЧ+Крест, может у него тяжелое состояние будет и помощь чья-то понадобится, надеюсь, что не врачебная – Змея, МЧ. Да и девочкам расклады поделаешь – Змея, Звезды. И кино с мамой – это обязательно – Змея, звезды, Может и МЧ некий к вам присоединится.
День веселым был!Утром погода была как под заказ, солнечная и теплая и настроение бодрым!Работать хотелось! Первая половина дня прошла в завершении дел на работе,(Медведь,МЧ,Крест), попутно общалась с девочками, перед обедом делала им расклады на выходные дни и подружка мне прическу сделала.(Змея,Звезды).Начальство мы поздравляли.А главный врач и весь мужской коллектив наш купили нам огромный торт и вазу конфет, поздравили с 8 марта!(Медведь,МЧ).Классно!Потом начальство собралось после обеда отмечать в администрации, а мы, подчиненные, тоже небольшое застолье организовали, посидели хорошо с коллективом и весело, наелись до отвала, посмеялись, даже уходить не хотелось!Потом мне муж позвонил и я пошла домой.(МЧ,Крест)Пообщались с мужем приятно, он тоже меня заранее поздравил с праздником , чашечки подарил красивые и трезвый был!Надо же!Я очень рада была!Домой пришла пораньше. хотела уборку затеять, но тут прикол получился- шнур от пылесоса так запутался, что я его не могла вытащить как ни старалась!(Крест,Змея)!Мама уже и разбирать пылесос пыталась, ничего не получилось, побоялись мы его поломать.Мама меня ругала , конечно, я во всем была виновата.(Змея,Крест)И уборку не сделала.Вечером кино смотрели, отвлеклись немного от этого(Змея,Звезды).Друг звонил(это МЧ) и я мужу звонила, советовалась насчет пылесоса.А еще подружка-лиса звонила, денег просила занять,но я не дала.Самой нужно. Спасибо тебе за расклад! Это тебе!!!
твоя суббота:
Сад,Солнце,Метла=Книга=Гроб День конечно будет праздничным!И погода будет теплой, совсем весенней и настроение отличное!Поздравления с утра будешь принимать, конечно, и сама родственников поздравишь.Может на прогулку в общественное место выберешься или в кафе с подругами встретишься и хорошо проведешь там время!Много времени проведешь на свежем воздухе.В течении дня и домашними делами успеешь заняться, может приготовишь что-то вкусненькое к празднику!Но обязательно будешь отмечать Женский день!Возможно даже вечеринку закатишь дома. Вот только вечер не очень хороший будет, усталость накатит, с ног будешь валится, может немного в интернете посидишь, но проблемы с сетью ожидаются, так что поздравления лучше с утра разослать!И спать рано ляжешь, устанешь от суеты.Хорошего тебе и веселого праздника!!!
твое воскресенье:
Аист,Башня,Тучи=Тучи=Тучи Ну вот , а сегодня похоже будешь отходить от праздника, настроение уже упадническое, весь день будешь сонная ходить, как будто похмелье. Голова болеть будет, нездоровье, и перепады погоды возможно дождь, облачность будет.Утром с родственниками приятно пообщаешься, поездка может быть небольшая в казенный дом, может в магазин или в аптеку.А так весь день дома просидишь, отходить будешь от веселья.
твой понедельник:
Медведь,Дерево,Звезды=Крест=Букет Сегодня видимо у вас рабочий день уже.На работе будет общение с коллегами, рутиной займешься, дела будут сегодня даваться тебе с трудом, возможно все еще самочувствие будет неважным.Но лучше чем вчера.С начальницей пообщаешься, возможно кому-то расклады на работе поделаешь на тему здоровья.И возможны проблемы со здоровьем у кого-то из родственников, может у отца.Переживать за него будешь.Вечером захочешь раскладами заняться, но то ли времени не будет, то ли усталость навалится, не захочешь их делать, отдыхать будешь больше. Веселых тебе выходных и удачного начала недели!!!
МЧ и дама смотрят друг на друга. Мариш, ну как минимум какой-то интересный разговор с мужчиной должен быть, может приглашение куда-то поехать, сходить. Ну или может у тебя этот разговор двоякое впчатление оставит, заставит поразмышлять, повыбирать, принять решение.
воскресенье лилии, гора, лиса = дама (якорь)
Мариш, ну не может же это быть работа))) Предположу, что ты побродить по магазинам, ТЦ, может с подругой. Что-то приятное купишь, а потом отправишься в другую местность, может к сестре или к родителям.
Мариш, с праздником тебя. И пусть политики сделают всем женщинам подарок, пусть мы проснемся - а в стране мир. Дожились... вместо того что бы желать любви, счастья, первым делом желаем мира Но любви, счастья, весеннего настроения - это тоже обязательно :)
Звезды,Женщина,Сердце=Медведь=Ключ=Тучи День будет спокойным, на работе завершишь свои старые дела, начальница тебе новые поручения какие-то даст, но благополучно со всем справишься.Еще и похвалят тебя, начальство чем-то порадует.Но и переживания какие-то будут, может из-за работы, а может из-за родственников, чем-то тебя женщина расстроит.Будешь переживать.Будешь на выходные какие-то планы строить и витать в облаках, много будет общения с девочками на работе, расклады им поделаешь на отношения и любовь.Вечером погода испортится, настроение будет неважное и усталость накатит.Домашними делами займешься и с родственниками общения будет много.
День был хорошенький, начальница новых дел не давала) Между собой девочки тоже друг дружке подарочки маленькие сделали – Звезды. Дамы, Сердце; Мч нас поздравляли – Медведь, Сердце, Звезды, Дама; Подарили нам набор (кружка, ложка и маленькая терка) для приготовления шоколада горячего, вазы большие и Букет тюльпанов), а еще украсили все этажи в стиле Ретро))) Классно, я пофоткалась со всеми украшениями, и с МЧ – Звезды, Медведь, и мне еще пару табличек украшательских презентовали)) Общалась очень хорошо с зам гл буха, кстати ее и фотик был – ходили по этажам фотографировались Звезды, Дама, Сердце ; Потом в обед своим кабинетом шампанского выпили, и вроде как немного поработали – Дама, Звезды, Ключ Отпустили нас пораньше – в 15 часов) я зашла в магаз купила продукты, очень устала и тяжело было – Дама, Тучи; и День у нас был пасмурный, Так что дома я только разобралась с делами и часов в пять просто упала) и сил вообще ни на что не было( Потом немного с сестрами переписывалась, Звезды, Дама, Сердце, и Ключ, тк говорили о семье. С теткой нормально поговорила – Дама, Сердце, но она тоже была вымученная какая-то и чуть позже но тоже уснула, было сонное царство – Дама. Сердце, Тучи. И уже поздно вечером пообщалась с другой тетей – вот она жаловалась мне на то, что потекли трубы на кухне и в туалете с ними беда случилась… и вобщем вторая половина дня прошла в ремонте, и общении с сантехниками Дама, Сердце, Звезды, Тучи, Медведь, ах и Ключ, - ВСЕ карты пошли в эту ситуацию )))) Я ее успокоила, и частично сбросила фото с Поездки на Олимпиаду – Дама, Звезды, Сердце, чуть позже еще докину остальные) В целом день получился позитивным и приятным, ну разве с элементами раздражительности и усталости – Сердце, Тучи.
Танечка, просто МолоДЕЦ!
Суббота, 08.03
Башня+Дерево+Сад – Гроб, (Сердце, Кольцо) – день будет общительный, интересный и веселый, Сходишь с подругами, с мужем в кафе посидеть) , приятно проведешь время с кем бы не пошла Башня, Дерево, Сад, Сердце, кольцо. И со здоровьем будет все в порядке – Дерево, Сад, Но какое-то семейное событие огорчит тебя - Гроб, Сердце,кольцо. И в итоге к вечеру, может появиться усталость и головные боли – Башня, Дерево, гроб. Подарки тоже возможны, возможно, что мама что-то приятное преподнесет – Сердце, Кольцо)
Спасибо огромное за поздравления и тебя тоже с прекрасным весенним праздником!
Воскресенье, 09.03
Кольцо + Солнце + Ребенок – Ключ, Медведь (Сад, ГРоб) – Сегодня, я думаю, день будет гораздо лучше, чем вчера) Солнечно будет и достаточно тепло - Солнце. Теплые и хорошие отношения будут складываться в семье – Кольцо, Солнце; Также встретишься со старым другом, вместе сходите на прогулку, приятно пообщаетесь и хорошо проведете время – Медведь, Солнце, Сад, Ребенок – говорить , я думаю, будете о родившемся малыше. И еще тебе придется задуматься над решением какой-то проблемы связанной с семьей – Ключ, Гроб. И к вечеру снова возможна усталость и мигрень Солнце, дерево, гроб (
Понедельник, 10.03
Солнце + Дом + Букет – Гроб, (Якорь, Ребенок) – Рабочий день будет, но очень приятный сам по себе. Солнечный и тепленький – Солнце, И поездка на работу пройдет без проблем – Солнце, Дом, и даже приятная неожиданность случиться, что-то вроде сюрприза стоит ждать от родного и близкого человека Дом, Букет, Якорь. Приятное общение на работе будет – Дом, Букет, С Мч своим пообщаешься – Ребенок, может он тебя и до дома проводит, но вот дома – мама может тебе начать читать мораль- Дом, Гроб, Якорь, а тебе в итоге может немного поплохеть – почувствуется усталость и будет большое желание отдыха – Солнце, Гроб.
Танечка, удачных тебе выходных и начала рабочей недели!
Всадник, Совы, Тучи = Башня (Мужчина) Какие-то разговоры будут, которые тебе не очень понравятся, скорее всего с мч, или встретитесь где-то в Башне или будет общение по интернету Приятного тебе дня!
Башня+Дерево+Сад – Гроб, (Сердце, Кольцо) – день будет общительный, интересный и веселый, Сходишь с подругами, с мужем в кафе посидеть) , приятно проведешь время с кем бы не пошла Башня, Дерево, Сад, Сердце, кольцо. И со здоровьем будет все в порядке – Дерево, Сад, Но какое-то семейное событие огорчит тебя - Гроб, Сердце,кольцо. И в итоге к вечеру, может появиться усталость и головные боли – Башня, Дерево, гроб. Подарки тоже возможны, возможно, что мама что-то приятное преподнесет – Сердце, Кольцо)
День был веселый и общительный!Точно!Телефон просто разрывался прямо с утра.И маме звонили и мне подружки, поздравляли с праздником.Даже поспать толком не дали.(Гроб,Сердце,Кольцо)А мама была в центре. за продуктами ходила, а я отвечала и принимала поздравления.Еще я обед готовила вкусный!(Башня,Дерево,Кольцо)Сосед приходил нас с мамой поздравить, принес цветы в горшочке, у нас это модно в этом году и конфеты.Еще папа мне звонил и муж.После обеда я собиралась с подругой ехать в город гулять, звонила ей, она пообещала что придет, я ее ждала, даже опоздала на электричку, но ее все не было.(Гроб,Сердце)Я рассердилась, вечно она меня подводит!И я поехала в город сама.(Башня,Дерево,Сад,Гроб).Зря, между прочим, поехала, базара уже не было, магазины многие были закрыты и я ничего толком не купила.(Гроб,Сердце- разочарование)Прошлась по торговому центру, но там цены!!! В аптеку ходила.(Башня,Дерево,Сад,Гроб,Кольцо) купила мужу лекарство, но очень устала, аптека очень далеко от вокзала .(Башня,Дерево,Гроб)Обратно я ехала на маршрутке.Потом позвонила мужу и он меня с электрички встретил, прогулялись с ним немного, я поздравила свекровь, посидели у них дома. поужинали вкусно.(Сердце,Кольцо)Домой я пришла уже было темно.Очень устала и замерзла, так как вырядилась в город, и без шапки и в юбочке и колготах. Вечером даже на форуме не посидела, сразу легла , мама включила кино какое-то, но я под него и заснула.Так бестолково день и провела. Спасибо тебе за расклад и за поздравления!
Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Вс, 09.03.2014, 12:41
Сад,Солнце,Метла=Книга=Гроб День конечно будет праздничным!И погода будет теплой, совсем весенней и настроение отличное!Поздравления с утра будешь принимать, конечно, и сама родственников поздравишь.Может на прогулку в общественное место выберешься или в кафе с подругами встретишься и хорошо проведешь там время!Много времени проведешь на свежем воздухе.В течении дня и домашними делами успеешь заняться, может приготовишь что-то вкусненькое к празднику!Но обязательно будешь отмечать Женский день!Возможно даже вечеринку закатишь дома. Вот только вечер не очень хороший будет, усталость накатит, с ног будешь валится, может немного в интернете посидишь, но проблемы с сетью ожидаются, так что поздравления лучше с утра разослать!И спать рано ляжешь, устанешь от суеты.
Погода была пасмурная - ГРоб( И весь день ветрюган холодный дул - Метла, Настроение было нормальным - Солнце, проснулась я поздно, и да – поздравления принимала и сама поздравляла, с сестрами и с родителями говорила по скайпу, и с тетей тоже по скайпу общалась Сад, СолнцеМетла, раскладами для тебя занималась и ОС писала – Метла, книга, потом еще на сайтах разных лазила - Метла и домашними делами занималась, квартиру убрала и свечи зажгла, немножко почистила все - Сад, Солнце, Метла, гроб и не зря, как оказалось, ибо вечером приперлись тетка с дядькой и свечи меня спасли от их негатива, я вообще к ним не выходила и не общалась, а после их ухода всю квартиру обошла со свечой Солнце, Метла, гроб . Позже еще разбирала карту мне приснившуюся) сравнивала ее с ее товарками из других колод, интересно, однако наблюдать, как художники видят те или иные арканы – Сад, Метла, книга . Я даже начала описывать эти карты, но поняла, что это дело даже не одного вечера))))), примерно часа три надо на описание одной карты))))), а с учетом занятости, на это может уходить несколько дней, что печально( - Гроб. И цельный день просидела дома( - Сад, гРоб. А перед сном вообще хандра напала – когда ничего и никого не хочется( - Сад, Солнце, Гроб, и еще книгу начала читать, чтоб немного развеяться – Метла, Книга – про магию)))) И ночью у нас полил сильный дождина – сад, метла?
ОС за воскресенье
Аист,Башня,Тучи=Тучи=Тучи Ну вот , а сегодня похоже будешь отходить от праздника, настроение уже упадническое, весь день будешь сонная ходить, как будто похмелье. Голова болеть будет, нездоровье, и перепады погоды возможно дождь, облачность будет.Утром с родственниками приятно пообщаешься, поездка может быть небольшая в казенный дом, может в магазин или в аптеку.А так весь день дома просидишь, отходить будешь от веселья
О, тучи , тут наверное – дождь, про который я писала в ОС за субботу)))), он и начался то после часу ночи. От праздника не отхожу, тк не пила))) и даже кушала – один раз за день) Довольно рано встала, настроение было не ахти, но я быстро протопала в ванную, и душиком привела себя в чувство). День теплый и солнечный) Потом немного кушать приготовила и лазила на разных сайтах) Потом засела за новую книгу по таро, и разбирала два расклада из книги, сделала их себе) Так удивилась, что на разных колодах их – расклады эти , можно и читать по разному – Башня и тучи?))))) Вечером с соседкой ходили в большие магазины Аист, Башня, сначала она себе диван выбирала, а потом в магаз сходили за продуктами и прочими домашними товарами - Башня, опята я кстати нашла))), так давно их не было, что даже не смотря на поздний вечер сижу и жду пока они потушатся в сметанке))) Ну, а так особо ничего и не было) Да еще пришли дурные мысли, что операцию все же придется делать – Башня, тучи.
Танечка, спасибо тебе за расклады!
Кольцо + Солнце + Ребенок – Ключ, Медведь (Сад, ГРоб) – Сегодня, я думаю, день будет гораздо лучше, чем вчера) Солнечно будет и достаточно тепло - Солнце. Теплые и хорошие отношения будут складываться в семье – Кольцо, Солнце; Также встретишься со старым другом, вместе сходите на прогулку, приятно пообщаетесь и хорошо проведете время – Медведь, Солнце, Сад, Ребенок – говорить , я думаю, будете о родившемся малыше. И еще тебе придется задуматься над решением какой-то проблемы связанной с семьей – Ключ, Гроб. И к вечеру снова возможна усталость и мигрень Солнце, дерево, гроб (
День был теплый и солнечный.Утром я выспалась и привела себя в порядок, искупалась.Потом сидела за компом, в интернет магазинах лазила, колоды новые смотрела.(Кольцо,Солнце) В обед к нам соседка наша бывшая пришла погостить и мы пошли на поминки.Застолье было пышным, сосед поминал свою жену , а мы с мамой тоже ее хорошо знали, неудобно было не пойти.(Солнце,Ребенок,Ключ,Медведь,Сад,Гроб).После обеда я легла спать и проспала почти до вечера.(Гроб).Потом мужу звонила и пришла к нему в гости.Посидели с ним, поболтали и прогулялись немного в центре и по парку.(Кольцо,Солнце,Медведь,Сад)Еще я в аптеку зашла, витаминов купила.(Ключ.Сад,Гроб).Друг звонил вечером , но я трубку не брала.Обиделась я что он меня вчера даже не поздравил и решила больше с ним не общаться.Звонит мне только о своих проблемах и рассказывает.(Ключ,Ребенок,Медведь,Гроб).Вечером посмотрели с мамой кино классное приключенческое.(Кольцо,Солнце,Сад,Гроб).И опять в интернете немного решила посидеть.Спасибо за расклады!Умничка!
змея, ребенок, лиса = рыбы (звезды) С мамой и сестрой что ли встретитесь. МОжет пойдете денежку тратить или подарками обменяетесь. А может будете что-то планировать, связанное с ребенком. МОжет сестре какой-то сюрприз задумаете. Ну и еще предположу, что будешь красоту наводить. Мариш, успешного тебе дня и реализации всех планов :)
Развилка, Сад, Ключ = Корабль (Башня) Поедешь завтра в общественное место и в какую-то башню, будешь решать там вопросы, не знаю, вроде завтра выходной, может гулять куда-то или в магазин заедете Ксюха, развлекающего тебе дня!
медведь, аисты, крест = луна Тут явно мч завязан))) аистов вижу как начало чего-то, а крест как конец, расставление точек над ё будет ощущение что-то вроде: "и что это такое было?"
Какие-то разборки сегодня, не будешь знать как поступить лучше. Возможно все будет связано с поездкой куда-то или же новости такие мутные поступят. А вот в итоге все хорошо, удача на твоей стороне
Дом,Крысы,Луна=Лиса=Крысы=Дерево Такое впечатление сложилось что у вас сегодня выходной, много времени дома проведешь и какие-то бытовые проблемы будешь решать, возможна бытовая поломка какая-то, может в ванной трубу прорвет или кран начнет протекать на кухне.Продуктов купишь домой,так как за праздники запасы еды иссякли видимо.Если день рабочий, то пройдет он все равно в суете.Много в течении дня будет переживаний.Еще расклады девочкам на работе поделаешь на отношения, во второй половине дня.Настроение конечно будет неважное+ еще какая-то женщина,может тетка тебе его испортит сильно своим лицемерием. и лукавством.К вечеру возможна усталость и проблемы со здоровьем, может перемерзнешь днем, к вечеру простуда начнется, недомогание.
твоя среда:
Собака,Сад,Лилии=Лиса=Луна=Дерево Вот сегодня день получше будет.На работу доберешься быстро и по дороге кого-то знакомого встретишь, может подружку старую, пообщаетесь.Настроение будет хорошим и красоту наведешь.Может на обеде еще с девочками сходишь куда-то , в кафе например на кофе.Вечером с сестрами своими пообщаешься, поболтаете и с теткой.Раскладами тоже займешься, спать ляжешь поздно видимо, к вечеру еще голова разболится, устанешь от общения.Хороший день будет и активный!
Вторник Ключ-, Дом+, Аист- = Собака (Гроб+) Будешь завтра решать какие-то домашние проблемы, или в отношении домашних родственников будешь решать какие-то вопросы, возможно что-то с дорогой будет связано. 8-17-18 - может к тебе кто-то приедет,или же 18-8 - узнаешь о чьей-то болезни, может кто-то из прошлого появится
Среда Аисты-, Птицы+, Кольцо- = Собака (Развилка-) Тут снова дорога, общение, договоренности, может будешь общаться с какой-то собакой относительно поездки, договариваться, чтобы собака к тебе приехал, ну или же собака прискачет к тебе в гости и таким образом реализует договоренность, будете обсуждать место встречи
Четверг Всадник+, Лилии+, Кольцо+ = Сад (Корабль+) А тут сама поедешь в общественное место, будет приятное и гармоничное общение и снова договоренности либо их реализация
Пятница Клевер+, Тучи-, Рыбы+ = Тучи (Гора+) В пт могут возникнуть сложности, или это с рыбкой не найдете общего языка, или может какие-то надежды не реализуются, что-то с деньгами будет тебя напрягать, может новость неприятная из другого города, еще вот подумала, может муж выпьет лишнего и ты на него сердиться будешь
Приятной тебе недели и реализации всех договоренностей!
Солнце + Дом + Букет – Гроб, (Якорь, Ребенок) – Рабочий день будет, но очень приятный сам по себе. Солнечный и тепленький – Солнце, И поездка на работу пройдет без проблем – Солнце, Дом, и даже приятная неожиданность случиться, что-то вроде сюрприза стоит ждать от родного и близкого человека Дом, Букет, Якорь. Приятное общение на работе будет – Дом, Букет, С Мч своим пообщаешься – Ребенок, может он тебя и до дома проводит, но вот дома – мама может тебе начать читать мораль- Дом, Гроб, Якорь, а тебе в итоге может немного поплохеть – почувствуется усталость и будет большое желание отдыха – Солнце, Гроб.
У нас выходной сегодня. Утром я выспалась и сидела в интернете, книги новые смотрела, выбирала.Настроение было хорошее, погода тоже, солнечно и тепло сегодня, только ветер немного холодный.(Солнце,Дом,Букет).Утром я еще расклады себе на неделю делала, а мама общалась с дядей по скайпу.Пообедали с мамой вкусно.(Солнце,Якорь,Букет).После обеда я к мужу в гости поехала на велосипеде, немного пообщались с ним,погуляли в парке,муж соскучился и настроение у него было хорошее.(Солнце,Букет,Якорь).В общем мы хорошо с ним провели время.Потом я к подружке поехала. так как она мне звонила, в гости приглашала.Но у нее гости были, племянница приехала с мужем, меня угостили пивом и конфетами, сидели, весело болтали и расклады я девочкам делала, хорошо посидели и отдохнули весело!(Солнце,Дом,Букет).Потом я по делам заехала к знакомой одной документы передать, она довольно далеко от дома моего, я на велосипеде смоталась.Но устала немного.Дома отдыхала и смотрела с мамой кино.(Гроб,Якорь)Отношения нормальные были.Звонил друг, но я сначала не хотела разговаривать.А потом когда ехала от подружки, немного выпившая, трубку все-таки взяла и высказала ему по полной программе.Я же обиделась что он меня и с 8 марта не поздравил и звонит мне только когда ему нужно.Короче испортились с ним отношения.(Гроб,Ребенок,Якорь)Ну и ладно, я не жалею.Все-таки был бы настоящий мне друг, он меня бы понял в любом случае.И поздравил бы меня несмотря ни на что....Но настроение это мне не испортило.День все равно получился веселый, отдохнула я здорово! Спасибо за расклад!
медведь, аисты, крест = луна Тут явно мч завязан))) аистов вижу как начало чего-то, а крест как конец, расставление точек над ё будет ощущение что-то вроде: "и что это такое было?"
тут прикол конечно, что карты это показали. Сегодня с мч должны были заняться оформлением лицензий на игру для наших деток из группы. Я с утра еще под проливным дождем ездили ксерить нужные документы, потом мы сделали половину, уехали поесть. И потом мч сказал, что доделывать не будем, потому что ему кое чт надо обсудить с гл.тренером и вообще для одного ребенка не хватает документа... Но у меня было ощущение, что ему было элментарно лень этим заниматься и даже я не смогла его заставить все дела завершить
Сообщение отредактировал Emeliya - Пн, 10.03.2014, 23:45
вторник якорь, сердце, луна = башня (солнце) Ты вся в работе будешь. По якорю может и поедешь куда в другой город. Но вообще волнения и переживания связанные с работой. Судя по солнцу волнения должны быть приятными.
среда лиса, рыбы, медведь (перевернутым почему-то оказался) = письмо (корабль) Финансовые вопросы могут возникнуть. Или непонятки какие-то с ними, или как-то женщина с этим будет связана. Ну или с хозяином квартиры по вопросу оплаты встречаться будешь. Ну и еще какие-то документы, связанные с поездкой, дорогой или оформлять будешь, или билеты покупать. Ну или это ты будешь где-то в поездке, в окружении людей, может презентацию будешь делать, ну и выпивка возможна. О сколько вариантов Пусть реализуется все нужное тебе и позитивное
Какие-то разборки сегодня, не будешь знать как поступить лучше. Возможно все будет связано с поездкой куда-то или же новости такие мутные поступят. А вот в итоге все хорошо, удача на твоей стороне smile
Хорошего дня!
приехал всадник попортил мне нервы и настроение, довез до магазина и уехал. По рыбам оставил свой подарок на др - телик.
твой вторник
облака, рыбы, якорь = корабль. Хм, у меня тут пару версий: 1. возможно что-то с машиной, не сможешь куда-то съездить... может что-то будет с тормозной системой, ремонт и т.д. 2. какие-то переживания по поводу денег и стабильности, возможно будет не хватать финансов для того, чтобы остаться в каком-то месте. Если пойдешь в ресторан не забудьте захватить денег. По кораблю все же тронетесь с места, прорветесь через якорь. По стихиям чувства победят мысли. Супер хорошего тебя дня! С Днем рождения, Наташечка!
Сообщение отредактировал Симфония - Вт, 11.03.2014, 01:55
Рыбы+Букет+Лиса – Гора, Птицы (Змея, Крысы) – Интересный день))) Рабочий. Постпление денежных средств должно быть. Возможно это ЗП, аванс, купишь себе что то красивенькое и, как слон, будешь довольна) Неприятности могут исходить от хитрой подруги, может козни будет строить, а возможно и сплетни. И препятствия к разговору могут случиться, ну или разговор сам неприятно пройдет. Начальница тоже будет не в духе. Будет работой закидывать, и вредничать( Впрочем Змея и Крысы, могут говорить и о прекрасном теплом домашнем вечере, с мамой, и за столом со вкусняшками.
Среда, 12.03
Солнце+Кольцо+Крест – Сад, Метла (Сад, Кольцо) – Странный денек( Ну во-первых он будет средненьким, может и тепленько быть, а могут и тучки набежать. Мне думается, день по большей части, будет связан с семейными отношениями. Какие-то вопросы глобальные решать можете – Солнце, Кольцо, Крест. Вечером прогуляешься в компании мужа, как я думаю – Сад и Кольцо; а может и подружек своих, но итоге встреча будет омрачена неприятными разговорами, или это просто женская болтовня показана - Сад+Метла. Да,и на работе не легко придется, много обязанностей на тебя взвалят(
Танечка, спасибо тебе за расклады и удачненькой среды!