метла, всадник, клевер =лиса (букет) Могу предположить разговоры с девушкой и обмен информацией. И или девушка из другой местности или разговоры и информация по поводу другой местности. А может какой приятный сюрприз тебе кто-то преподнесет. Мариш, приятного общения, полезной информации и сюрпризов :)
Во вторник будет у тебя договоренность, к которой ты стремилась с какимто наивным оптимизмом. И это по рыбам очень выгодно тебе, но по кресту дастся нелегко и вообще это по судьбе.
Метла,Корабль,Книга=Дом=Дом Скорее всего сегодня у тебя выходной будет, много времени дома проведешь,уборку генеральную затеешь, домашними делами будешь заниматься.И суеты сегодня будет много, поездка небольшая, может за продуктами сходишь.И в книжный магазин заглянешь, новую литературу по Таро будешь присматривать.Дома в интернете посидишь, расклады будешь делать и что-то новое изучать.Спокойный вечер будет и домашний.
Неа, День был рабочий) «Уборку и разборку» я затеяла на работе))), над доками своими корпела, как папа Карло( (Метла, Дом) И поездки были. Ездила на почту отправлять девочке колоду, в итоге (Корабль. Книга. Дом). Колоду отправила, но простояла в очереди часа три, и еще скандалов наслушалась там же – Метла, дом, и только к часам 22 попала домой + еще в последние 10 минут до закрытия, успела забежать в магазин за продуктами, Тк в доме вообще мыши повесились)) Дома не точто бы делами занималсь, но себя привела в божий вид, пообщалась с мамой, сестрой и братом, + еще с подружкой по скайпу – Книга, дом. И расклады точно делаю – (Метла, книга, дом)))) Поздний вечер – действительно спокойный и домашний. Даже кошка не мешает. Наелась от пуза и спит, как сурок)))
Спасибо тебе за расклад!
Вторник, 25.02
Всадник + Рыбы + Мч – Письмо, Букет (Якорь, Книга) – Будет днем интересное сообщение, Каким то образом связанное с деньгами, может ЗП придет или аванс, еще в свете рождения малыша, подумала, может ты что-то на подарочек купишь ребеночку, также и встреча возможна с МЧ, по денежным вопросам) И смс поздравительную точно кому то отправишь. Также не исключаю и приятного, неожиданного подарка для тебя) Дома ты мне видишься в спокойствии, и с книжкой в руках, за интересным чтивом), хотя может Якорь указывает на работу за компьютером, а книга на карты) И еще мысль пришла, что в разъездах завтра будешь по рабочим делам, и встреча с Мч состоится, именно по работе.
Удачного тебе денечка! и счастливых минуток
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Интересный набор, выходит, что тебе улыбнется удача. Там где не получалось резко переменится и ты останешься довольна, дела нормализуются
мне позвонили родственники подзащитного где-то в то время, когда ты раскладывала карты. Сказали, что уголовное дело еще не закрыли и не понятно, когда это будет. А, брательника с ДР поздравила, фильм посмотрела (кстати если будет интересно Географ глобус пропил) и смотрела в ютубе как отстреливали людей. Сейчас много инфы в нете и многие ее преподносят с кардинально противоположных сторон. Блин они за 40 минут убили около 40 человек, а те падали как жмурики... короче нет слов. Последние 4 дня тупо смотрели новости, чуть ли не круглые сутки.
твой вторник
ой, пардон, медведь, коса, крысы = птицы слушай, а кто это за медведь, он тебе чуть ли не каждый день выпадает. Ну короче один тип может тебе завтра вынести мозг.
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
букет, медведь, ключ = гора кажись, у тебя завтра будет намечены интересные дела и все возможности будут для осуществления. НО может просто не хватить сил или времени на реализацию планов. Хорошего дня!
Вчера с мч свидание было, он все организовал. .в общем лучше. Правда прямо перед выездом чуть все не отменилось изза него, но в итоге смог поехать.
Ос за вторник
ЦитатаСимфония ()
ой, пардон, медведь, коса, крысы = птицы слушай, а кто это за медведь, он тебе чуть ли не каждый день выпадает. Ну короче один тип может тебе завтра вынести мозг.
А сегодня у меня с ним были планы, утром зашла на фитнесс, его жду. Он залетает и весь такой сю-сю-сю а я сейчас должен уехать, жена болеет и сказала мне ехать домой. .боялся, что я могу психануть но я нормально срыв своих планов восприняла как ни странно поехала, взяла маму и на полдня мы с ней зависли в парикмахерской. Так что медведь у меня это мч) слава богу обошлось без скандалов
Сердце+Корабль+Башня – Коса (Письмо, Развилка) – Я думаю, что день будет насыщенный разнообразными событиями, тут и работа, и дом , и семья, и отношения с противоположным полом. В течение дня Состоится интересная поездка, которая доставит в итоге много радости и счастья Сердце и Корабль. Также по рабочим делам разъезды будут Корабль и Башня, но тут могут быть легкие препятствия в пути быть - Коса. И сообщение получишь, из-за которого можешь резко изменить свои планы Письмо, Коса, Развилка.
Танечка, удачного тебе дня!
ОС за вторник, 25.02
Ребенок,Сад,Солнце=Коса=Мужчина Прекрасные карты!Только опять про работу ничего нет, как будто ты сейчас в отпуске.День должен быть хорошим и настроение с утра будет радостное!Погода тоже порадует, тепло у вас будет и солнечно.Скорее всего гулять куда-то отправишься в общественное место, может в парк и хорошо там проведешь время.Еще тебя ожидает радостная и неожиданная встреча с МЧ, может познакомишься с ним в парке!
Я б очень желал быть в отпуске, но к сожалению, Все же была на работе) Утро и впрямь было нормальное, веселое даже – ребенок, Сад и Солнце. Погода тоже не подвела, солнышко было, но вот ветер холодный дул – Коса, а так было вообще классно) Гулять только в магазин ходила и все) Ну и на работу и с работы. Тоже в какой-то степени прогулка. С Мч не общалась - Это моя начальница. Сегодня озадачила меня))) После работы поспрашивали мои Таро, о МЧ, который усердно ей навязывается))) (ПС – часто у меня МЧ на начальницу показывает ;))
Да, и думаю, что МЧ также показал на зубного врача, особенно в сочетании с Косой. Я как раз сегодня договаривалась об операции, и можно Солнце сюда приплести, Тк договорились успешно)
Спасибо тебе большое за расклад!
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Всадник + Рыбы + Мч – Письмо, Букет (Якорь, Книга) – Будет днем интересное сообщение, Каким то образом связанное с деньгами, может ЗП придет или аванс, еще в свете рождения малыша, подумала, может ты что-то на подарочек купишь ребеночку, также и встреча возможна с МЧ, по денежным вопросам) И смс поздравительную точно кому то отправишь. Также не исключаю и приятного, неожиданного подарка для тебя) Дома ты мне видишься в спокойствии, и с книжкой в руках, за интересным чтивом), хотя может Якорь указывает на работу за компьютером, а книга на карты) И еще мысль пришла, что в разъездах завтра будешь по рабочим делам, и встреча с Мч состоится, именно по работе.
Утром я быстро справилась с делами на работе.Пришлось конечно посуетится с документами и после обеда по учреждениям ходила.Но удачно справилась.(Всадник,Рыбы,Письмо)Нам сообщили что зарплату задерживают , на этой неделе ее не будет скорее всего и значит мои планы на выходные поехать в город накроются. С девочками общались по этому поводу.Моя подружка попросила у меня написать какую-то поздравительную смс своей подружке к Дню Рождения.(Всадник,Письмо,Букет)И расклады на любовь и парней , конечно делала девочкам после обеда(МЧ,Письмо,Букет) и еще мне подруга прическу сделала.(Букет).Потом я по работе ходила по учреждениям.С мужем встретилась и со свекровью, пообщались приятно, свекровь меня угощала ужином,муж тоже соскучился.Но выпивший был.(Рыбы,МЧ,Письмо,Букет).А вечером я посмотрела кино и засела в интернете, книги по Таро и колоды смотрела, трактовки изучала.(Письмо,Якорь,Книга).Завтра в город еду, может ещше какуую-нибудь колоду себе прикуплю, только определюсь какую, а то в магазин прихожу и теряюсь сразу.Хороший денек был!Спасибо тебе!
Твой четверг:
Солнце,Мужчина,Змея=Совы=Лилии=КорабльХороший будет день и погода теплая.Начальница на работе опять загрузит тебя делами, но сегодня ты быстро и удачно со всем справишься.У тебя будто крылья вырастут.Может какой-то МЧ с утра тебе поднимет настроение , комплимент сделает вот и будешь весь день светится.Много суеты будет сегодня и пустых разговоров в коллективе.Начальницу будете обсуждать наверное и ее требования новые.К вечеру поездка приятная ожидает в компании подруг или может быть даже МЧ!И выглядеть будешь замечательно!Удачного дня и приятных поездок!
Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Вт, 25.02.2014, 23:04
медведь, рыбы, ключ = коса (дама) Может это хозяин квартиры прийдет за деньгами. Или просто получишь или потратишь денежку. Еще можешь на тренировку сходить, или красоту понаводить, маникюр-педикюр-стрижка. Ну или просто какая-то неожиданость с женщиной будет связана. Мариш, пусть это тебя медведь на свидание пригласит и это станет для тебя неожиданностью
Развилка, Ключ, Собака = Всадник (Солнце) Видимо завтра решиться какой-то сложный вопрос относительно собаки, или же это будет решение вопроса относительно поездки собаки или к собаке, наверное по всаднику и солнцу получишь хорошую новость. Может П к тебе явится, а?
Ксюш, пусть все решится у тебя в самую лучшую сторону!
20.02 событие - Башня - посещение различных инстанций, госструктур, учреждений, оформление официальных документов. Также можете в гости к кому-то отправиться эмоции - Луна - потребность в общении с родственниками, близкими людьми. Готовность оказать помощь кому-то из близких. Погруженность в свой внутренний мир
событий не было практически никаких - всё обычно - дом, работа, садик, дом... долго думала как могла здесь Башня себя проявить... Если по эмоциям вкупе с луной - то зхдесь настроение было хуже некуда, и на слезы срывалась, короче депрессия в полной мере..
ЦитатаJamitte ()
21.02 событие - Развилка - двойственный день, предоставится несколько вариантов действий, будете стоять перед выбором, которому отдать предпочтение. Задержки из-за неопределенности, подвешенное состояние. Могут быть поездки. эмоции - Змея - какая-то женщина может подпортить настроение. Агрессивность, претензии, обиды, недовольство. Неустойчивые и переменчивые эмоции
Посел работы уехала с детьми к маме в другой город. Эмоции были испорчены на работе директором - не дала денег, зараза... хотя обещала
ЦитатаJamitte ()
22.02 событие - Аист - поездки, встречи, перемещения, получение приятных новостей и известий. Ощущение скорых перемен к лучшему и предвкушение чего-то нового. Может быть новое знакомство эмоции - Мужчина - внутренняя активность, энергичность, уверенность в себе, оптимизм
здесь карты проигрались четко! Была приглашена в рестран к сестре на юбилей. Сначала отказывалась - из-за своего настроения. Потом всё-таки согласилась. Очень хорошо отдохнула, прямо много лет так не расслаблялась. Причем была в центре внимания одного мужчинеы..
ЦитатаJamitte ()
23.02 событие - Сад - много контактов и общения, посещение людного/публичного места (театры, кино, выставки, клубы и т.п.), прогулки, выезд за город, также может быть шоппинг, поход по магазинам. эмоции - Всадник - готовность к общению, эмоциональная открытость, хорошее настроение, хочется поделиться какими-то новостями, поговорить с кем-то
К обеду поехали с детьми домой, на вокзале встречал муж, который с нами не живет. Под шафе в честь праздника, с цветами. Хотелось конечно эти цветы ему прям на вокзале по морде размазать, но сдержалась. Но настроение испортил окончательно.
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Во вторник будет у тебя договоренность, к которой ты стремилась с какимто наивным оптимизмом. И это по рыбам очень выгодно тебе, но по кресту дастся нелегко и вообще это по судьбе.
вчера купили красивого розового медведя дочке дира, ей исполнился один год. Это про ребенка и рыб... я все переживаю, чтобы дир не забыл о деньгах на машину. Может об этом эти карты. И писала заявление в милицию по новому делу. А еще думала не податься ли мне в адвокаты по уголовным делам. Ну вот именно событиями день был не насыщенными. Вечером взяла карты, а мне они фигню какую-то отвечают. Понервничала и подумала, что лучше отложить их на завтра.
дама, корабль, развилка = собака поездка к подруга за помощью или поддержкой, или что-то связанное с новой машиной и подругой
Я сегодня целый день с "медведем" была ездили на свидание и на этот раз он был на своей машине, а я сказала раз так то теперь ты меня вози)))) С подругами не встречалась, но вот прямо сейчас переписываюсь с ними, обсуждаем дату когда пойдем на боулинг развлекаться
Сердце+Корабль+Башня – Коса (Письмо, Развилка) – Я думаю, что день будет насыщенный разнообразными событиями, тут и работа, и дом , и семья, и отношения с противоположным полом. В течение дня Состоится интересная поездка, которая доставит в итоге много радости и счастья Сердце и Корабль. Также по рабочим делам разъезды будут Корабль и Башня, но тут могут быть легкие препятствия в пути быть - Коса. И сообщение получишь, из-за которого можешь резко изменить свои планы Письмо, Коса, Развилка.
Да. день тяжелый был!Утром рано я поехала в город с документами, встретилась с подружкой, вместе ехали поэтому не скучно было.(Сердце,Корабль).Когда ездила по учреждениям не все гладко было, документы мне сразу не подписывали и еще я одни документы потеряла, пришлось мотаться по городу разыскивать в каком учреждении я их оставила!(Корабль,Башня,Коса,Письмо,Развилка).Ужас, я так перенервничала!Но к счастью, все обошлось, документы нашлись, все я подписала, просто времени потеряла много.И опоздала на электричку.А следующая приходит через три часа!Ужас!(Корабль,Коса,Башня).Я очень расстроилась так как сегодня холодно и я уже замерзла и хотела есть, поэтому пошла на вокзал пить кофе и ела бутерброды , маме звонила.Потом по городу долго бродила, накупила всяких нужных мелочей, и еще старинный оракул и колоду Таро новую! :(Письмо,Развилка) D Смотрела еще книгу по Таро, но мне не понравилось что там вообще значений карт нет, поэтому не купила, она стоила еще не дешево.Домой ехала и правда в приподнятом настроении.Вечером грелась и смотрела кино, немного за компьютером посидела.Устала я за день. Спасибо за расклад!
Вот тут я так понимаю якорь еще со среды оставался и в четверг попытки все решить по этому делу. Много будет всякой работы по мелочам, будешь выполнять свои ежедневные обязанности..Ну и еще по кольцц с книгой говорят, что это тайный союз хотя мне думается, что книгу тут больше на документы, бумаги указывает, скорее всего на какие-то договора.
Гроб, Дерево, Мужчина = Дерево (Змея) Ой, Ксюш, первое что приходит в голову, это болезнь мужчины и врач. Может еще быть окончание каких-то дел на работе, а также общение с дамой по работе или с кем-то из родственниц Ксюш, пусть все будут здоровы, хорошего тебе дня!
Солнце + Рыбы + Дерево – Рыбы, Змея (Дама, Корабль) – Будет солнечный и веселый день, наполненный приятным, душевным общением, как с коллегами, так и с родственниками. Я думаю, что должна ты, наконец, получить свою ЗП)) И помощь поступить от знакомой и мудрой женщины, также возможна поездка и встреча с подругой, либо тут с мамой можешь домой пойти вместе – Дама и Корабль.
Удачного и счастливого тебе дня!
Моя ОС за среду, 26.02
Совы,Змея,Мужчина=Метла=КлеверМного работы сегодня будет.Скорее всего начальница тебя загрузит по полной программе и недовольна чем-то будет.Много будет суеты и пустых разговоров в коллективе.Возможны даже конфликтные ситуации.Мужчина тебе настроение испортит.Только вечером сможешь немного расслабится, отдохнуть,может чай успокоительный попьешь на ночь. Да. Работы много было – Совы, Метла. И еще начальница «обрадовала» меня добавлением новых обязанностей Совы. Змея. МЧ, Метла, чего мне совсем не хочется делать( Недовольство ее выразилось НЕ по отношению ко мне, А к другой девочке – Змея и Метла. Разговоров много было, это правда, и самых разных, но больше на всякие отвлеченные темы Совы. Змея, Метла. Конфликт не большой осуществился. Но опять таки это отношение начальницы к коллеге. Настроение мне никто не портил, Мч – это начальница вечером выговаривалась, и ее Мч обсуждали – Змея. МЧ. Метла, клевер. Дома спокойно все было. Чай вот пью, но без травок, А с лимоном))) и МЧ+Клевер – это нам перечислили ЗП сегодня)
Танечка, спасибо тебе огромное за расклад!
лиса, рыбы, крысы = якорь (сердце) и опять рыбы... Ты еще кого-то собираешься порадовать прибавкой к зарплате?))) Хотя по крысам тут скорее наоборот, траты. Мариш, думаю будешь тратить денежку, но смотри осторожней, что бы не потратить на что-то ненужное, или что не подойдет. А может это с подругой встретитесь за рюмочкой и поеданием вкусняшек. И что-то тебя может взволновать, недеюсь приятно, и связано это или с работой, или с поездкой, или с другим городом. Мариш, только приятных тебе волнений
дерево, дама, солнце = дама мне вот тут кажется, что день ты проведешь, ухаживая за собой. Может обновки, косметические процедуры, салоны. В любом случае будешь светиться своей женственностью.
да вот тут мне кажется, что речь шла о том, что за горой я не увидела якорь. В смысле придумала себе, что ответы на конкурс могу дать до 7 марта. Не видно мне было, что там уже все на финиш прибежали, а еще не стартовала. Парк - это сам форум. Дом -наверное события происходили по возвращению домой.
Солнце + Рыбы + Дерево – Рыбы, Змея (Дама, Корабль) – Будет солнечный и веселый день, наполненный приятным, душевным общением, как с коллегами, так и с родственниками. Я думаю, что должна ты, наконец, получить свою ЗП)) И помощь поступить от знакомой и мудрой женщины, также возможна поездка и встреча с подругой, либо тут с мамой можешь домой пойти вместе – Дама и Корабль.
День был теплый и хороший.На работе я ничего толком не делала, только карточки писала и звонила, но работать не хотелось, устала я после вчерашней поездки.(Дерево)После обеда я общалась с девочками, болтала с другом по телефону, делала расклады.(Солнце,Рыбы,Змея).О зарплате тоже говорили, но пока еще она не пришла.Трат тоже сегодня не было.(Рыбы,Змея)Мужу не дозвонилась опять.Зато меня подруга пригласила неожиданно в гости и я пошла к ней после работы, первый раз у нее дома оказалась, все как-то не получалось до того.Там еще у нее подружки были, я сначала себя немного неловко чувствовала с непривычки в новой компании, но вообще мне понравилось как меня приняли, уютно было у нее дома и пахло пирогами.Мы хорошо и душевно посидели, причем просто за чаем.(Солнце,Рыбы,Дама,Корабль)Мы с девочками договаривались на выходных собраться погулять.Даже не верится, кажется у меня начинается хоть какая-то нормальная жизнь!А то я все дома с мамой , вот только с мужем и встречалась! Домой я шла в прекрасном настроении, слушала музыку.(Дама,Корабль).Вечером сидела в интернете, за расклады вязалась поздновато, увлеклась на сей раз рекламой одежды и скидками! :D.В общем вечер у меня тоже прошел весело.Спасибо за расклад!Молодец!
твоя пятница:
Луна,Совы,Женщина=Коса=ВсадникОбычный рабочий день будет.Начальница опять завалит работой, много суеты и общения с коллегами будет.Может даже расклады девочкам на работе поделаешь.Настроение будет спокойное, сонное, делать ничего не хочется, но надо будет поторопится, работу какую-то завершить.Может начальница будет торопить или замечание сделает, резкий разговор с женщиной.К вечеру кому-то дозвонится не сможешь и в пути могут возникнуть проблемы, может на автобус опоздаешь.И неожиданное извести или звонок получишь сегодня.
твоя суббота:
Ребенок,Лилии,Дом=Метла=Клевер Проснешься сегодня в хорошем настроении и кошка тебя порадует, марафет утром наведешь, будешь хорошо выглядеть.Утром тебя кто-то порадует из друзей или родных, приятное известие какое-то получишь, может о рождении ребенка или каком-то празднике.С родственниками пообщаешься. День спокойный будет, быстро с делами справишься, дома наведением порядка займешься с энтузиазмом и прочими домашними делами.Даже решишь дом украсить, цветы например купишь перед Женским Днем.И отдохнешь немного с чаем возле телевизора.
Твое воскресенье:
Ребенок,Крест,Крысы=Букет=Крест День будет тяжелый, голова будет болеть,наверное усталость у тебя за неделю накопится, будешь полдня лежать на диване с кошкой , ничего не захочется делать.(У меня всегда Крест отыгрывался как сильная усталость или тяжелый физический труд, после которого долго приходится отдыхать).Разве что только вкусненькое что-то приготовишь, за покупками в магазин сходишь во второй половине дня.Вечером как-то получше станет, настроение улучшится.Может купишь себе что-то приятное и полезное. Удачных тебе и веселых выходных!
Звезды, Медведь+Букет – Дом, (Солнце, Сердце) – День получится очень интересный, насыщенный и разнообразный. Дел конечно рабочих много будет – Звезды, наверное, снова будешь бумаги разные заполнять, и с мужчиной каким-то общаться, возможно, тоже по работе. Также будет неожиданно приятный сюрприз – Букет, который получишь от человека из близкого окружения. В семье будет царить гармония и радость, с мужем и с мамой весьма приятно пообщаешься, с картами будешь много заниматься, наверное, новую колоду изучать будешь, ну и попутно обычные расклады делать будешь, и кино тоже смотреть будете с мамой вместе. И на работе будешь тоже девочкам на отношения и семейные вопросы расклады делать) и еще день может быть солнечным и в тоже время морозным))
Удачного и веселого тебе дня!
ОС, за Четверг, 27.02
Солнце,Мужчина,Змея=Совы=Лилии=Корабль Хороший будет день и погода теплая.Начальница на работе опять загрузит тебя делами, но сегодня ты быстро и удачно со всем справишься.У тебя будто крылья вырастут.Может какой-то МЧ с утра тебе поднимет настроение , комплимент сделает вот и будешь весь день светится.Много суеты будет сегодня и пустых разговоров в коллективе.Начальницу будете обсуждать наверное и ее требования новые.К вечеру поездка приятная ожидает в компании подруг или может быть даже МЧ!И выглядеть будешь замечательно!
Погода, была хорошая. Солнышко было, и ветерок немного сильный дул – Солнце и Корабль, начальница немого подгрузила работой, но не так чтоб прям срочно обморочно надо было делать документы – МЧ, Змея; И я действительно со всем запланированным удачно справилась – Солнце и Лили, и Корабль; Разговоров тоже много было. Особенно с начальницей, начальницу не обсуждали. Но более старшее руководство сообщила не приятные новости, вот мы их и обсуждали – Мч, змея, Совы; Вечером , после работы мы с начальницей засиделись. Немного карты повытягивали на волнующие рабочие и не только моменты – МЧ, Змея, Совы, даже шампанское выпили на двоих – Лилии, Ипотом пошли с ней в суши бар, тоже хорошо посидели, но вот ее доставал один МЧ допросами, из-за чего немного ухудшилось ее настроение, выглядели и в самом деле хорошо – Солнце, Змея, Мч, Лилии, Корабль. И еще ездила днем к зубному врачу, поставили новую пломбу – Корабль. Змея, Совы. И неольшое недоразумение между нами возникло. Но я думаю, что никаких серьезных последствий оно не принесет – Змея, Совы.
Спасибо тебе огромное за расклад! Умничка!
развилка, книга, клевер = лиса (змея) тут или поездка связанная с обучением, при чем или в другую местность, или это к вам из другой местности девочки-женщины приедут. Или получив какую-то информацию, узнав какую-то тайну, будешь принимать решение, делать выбор. Может и между двумя женщинами выбирать придется, кому-то дашь надежду. Мариш, правильных решений и просто позитивного дня
Сад, Совы, Клевер = Рыбы (Ребенок) Хм, Ксюш, по картам сегодня должно быть ДР Совы и Клевер - это ваши родители, сад - шумное общество, рыбы-ребенок - как раз ДР, может у вас там будет продолжение банкета, ну или же что-то новое себе или малому купите Веселого вам вечера!
дерево+сад+собака = змея ну такое ощущение, что тебя будут поздравлять в каком-то (теннисном) сообществе с тем, что ты добиваешься успехов... конечно же вопрос насколько искренние эти люди или змея это секс за деревом в людном месте с лучшим другом.
Сообщение отредактировал Симфония - Пт, 28.02.2014, 13:28
ну и карты)))) по солнцу с крестом прямо просветление у тебя сегодня наступит, типо знака свыше о том как решить давнюю проблему. И какието новые планы на будущее появятся