книга, метла, крест = всадник (кольцо) Разговоры, связанные с обучением или связанные с написанием документов, получением информации. Может и сплатню или секрет какой-то узнаешь. Ну и договоренность какая-то у тебя будет, может опять таки с информацией связана, или с поездкой. Мариш, хорошего тебе дня :)
облака, всадник, развилка = дама хм, тут что явно с транспортным средством связано. Или же какие-то предчувствия заставят тебя съездить в какое-то места, чтобы в чем-то убедится. Ситуация может быть связана с женщиной.
Если про женщин, то мне сегодня пришлось одной даме отказать в матче, потому что должна играть на этой неделе с другой (турнирные заморочки в общем). Но пришлось с каждой по отдельности созваниваться и договариваться. А так, днем, с мч провозилась, он приболел и ныл все время, чуть даже не поругались. И еще меня вот на машине гаишник тормознул, я тебе рассказывала как раз с одной дамой по телефону разговаривала...
Какаято женщина обратится к тебе с предложением и предложение будет сомнительным, мутным каким-то. .. по птицам с лилиями говорят сомнительная репутация будет. Даже не знаю у кого, у тебя или у той женщины
Сообщение отредактировал Emeliya - Вт, 18.02.2014, 16:56
всадник, медведь, сад = крест встреча с мужчиной в общественном месте, это может быть твой покровитель или деловой партнер. Сама встреча многое может прояснить и показать какова ситуация на самом деле
ос за понедельник
ЦитатаEmeliya ()
змея дом лилии = дерево
Ой, блин, забыла, что не расписала триплет.. ВОзможно у тебя проблема какая-то, связанная с домом была или близкими тебе людьми. Может праздник какой-то планируете, решаете как и с кем встречать
вчера дома выключили электричество и до 22:00 ходили с подругой маялись
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сообщение отредактировал Симфония - Вт, 18.02.2014, 13:29
всадник, медведь, сад = крест встреча с мужчиной в общественном месте, это может быть твой покровитель или деловой партнер. Сама встреча многое может прояснить и показать какова ситуация на самом деле
С мч сегодня получился хороший разговор (в кафе ходили). Я ему спокойно высказала свою точку зрения на его дела с покупкой квартиры, о нашей работе...в итоге все остались довольны и он успокоился
Башня, Мч, Письмо = Клевер (Корабль) Вот не знаю, может быть много вариантов, и общение с мч в интернете, и приглашение от мч в какое-то заведение, и встреча с мч в каком-то заведении, и работа тут может быть, общение с начальником, какие-то бумаги, документы и т.п., муж может с работы новость принести, еще может кто-то приехать из другого города или ты поедешь за город, возможно с П будешь общаться да обсуждать его приезд, или он сообщит тебе новость, что приезжает и у вас будет встреча Желаю тебе все же приятной встречи с нужным мч и позитивных новостей с работы
сердце, метла, тучи = дерево (дом) Какие-то волнительные разговоры. МОжет погрустишь. Дерево дом.. прям не знаю. Надеюсь ты хорошо себя чувствуешь и не останешься дома. Пусть это будет просто стабильный, без особых происшествий день. По дереву еще тренировку могу предположить, но вроде не те дни, что бы тренироваться)) Мариш, только приятных тебе волнений и общения :)
Какой-то завтра непростой день будет у тебя, навалятся проблемы и придется их разгребать. Люди будут тебе мешать завершить дела... сорри, чтото я такое разложила, даже сама не ожидала....
Надеюсь это просто какой-то отдельный момент, не более того.
Четверг Дерево, Всадник, Гора = Письмо (Башня) Это похоже на какие-то не очень приятные известия с работы или от родственников по поводу дел в башне, может что-то с дипломом твоим будет, или продолжение следует по поводу ситуации с ректором
Пятница Развилка, Книга, Лиса = Книга (Крысы) Поездка будет, может на работу, да общение какое-то с дамой, студенткой, наверное, много бумажной возни, связанной с учебным процессом, или может племянница заедет да секретами поделиться, ну или же ты поедешь в тайную поездку да заметать следы будешь
Суббота Мч, Гора, Тучи = Башня (Крест) Наверное узнаешь не очень приятные новости от мч или по поводу мч, если договорилась с мч о встрече, он может не приехать, трудности у него могут возникнуть, что тебя расстроит немного, с какой-то Башней будут проблемы или планы могут не реализоваться, может начальник на работу вызовет, придется ехать через не хочу, или же муж прилетит из заграницы, поедешь в аэропорт его встречать (или провожать), еще подумала, что могут быть неприятные известия по поводу событий в Украине, может как-то ярко эмоционально воспримешь
Ксюш, пусть карты проиграются своими положительными трактовками, а тебе приятных новостей и оптимистичных событий!
18.02 событие - Собака - встреча с другом, надежным, верным и преданным Вам человеком, который может оказать помощь и поддержку эмоции - Гора - ощущение внутренней тяжести, обремененность и загруженность психологическими вопросами, внутренняя неудовлетворенность
наконец-то приехал кум и сделал мне стиральную машинку, посидели, поболтали. так что собака четко проигралась. Эмоции тоже в точку. Как то не было настроения, вся в проблемах и т.д
ЦитатаJamitte ()
19.02 событие - Ребенок - в течение дня можете преимущественно заниматься решением вопросов, связанных с детьми. Начало нового дела, проекта, новое знакомство, откроются новые перспективы и возможности эмоции - Совы - волнения и переживания, ощущение суеты, несобранности
детки - всё как всегда. Единственное - я плохо себя чувствовала, наверняка начинаю болеть. Из-за этого не было настроения, всёломило и болело. Эмоции - опять таки в точку - и несобранность и суета и волнения.
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
змея, якорь, солнце = всадник (букет) Мариш, змея и солнце могут и простуду показать, так что побереги себя. Предположу, что какая-то женщина тебя на работе порадует. Может получишь какую-то приятную информацию, может приглащение куда-то, можно и поездку недалекую предположить
пятница крест, клевер, дом = тучи (развилка) Вот тут или не оправдаются твои надежды на что-то, или наоборот ты на что-то уже и не рассчитываешь, а оно случится. Но грустить все равно будешь, и или придется принимать какое-то решение или опять таки дорога куда-то.
Мариш, тут уже хочется не лично что-то желать, а просто мира и спокойствия
гора, солнце, дама =9 букет преодолеешь гору получишь пряник в общем-то радость принесет факт того, что ты справилась с чем-то трудным
Все так да не так был матч у меня парный сегодня. Пришла вся больная, сопли, кашель. Таблеток напилась и пошла играть. И самое удивительное, играла просто отлично. Матч почти выиграли оставалось немного и соперницы зарубили мое одно очко. Вели себя как бабы базарные...я расстроилась и стала ошибаться. В итоге проиграли с разницей в два очка. Я оттуда вылетела злая как мегера) Потом с мч на обед сходили и домой, сижу, лечусь :)
кавалер, девочка, крест = дерево думаем головой: событие связано с мужчиной, как вариант еще одна роль пренадлежит ребенку. Т.е. мужчина берет на себя ответственность за ребенка или же за какое-то совсем незрелое дело. И в этом всем я вижу рост или же тут тема семейных корней. Пришло на ум тест на отцовство Ну еще именно по дереву подумала, что твое здоровье пойдет на поправку.
Сообщение отредактировал Симфония - Чт, 20.02.2014, 16:08
Вот уж не знаю, ребенок это ребенок или это ты как ребенок тут идет забота, опека над кем-то, связанная с этим тревога и беспокойство. И судя по медведю, ктото властный будет этим заниматься. .
Сообщение отредактировал Emeliya - Чт, 20.02.2014, 17:06
кавалер, девочка, крест = дерево думаем головой: событие связано с мужчиной, как вариант еще одна роль пренадлежит ребенку. Т.е. мужчина берет на себя ответственность за ребенка или же за какое-то совсем незрелое дело. И в этом всем я вижу рост или же тут тема семейных корней. Пришло на ум тест на отцовство Ну еще именно по дереву подумала, что твое здоровье пойдет на поправку.
Сегодня в клуб вообще не ходила, отдыхаю типо) с мч покушать сходили и потом я домой. С дочкой вечером уроками занималась оч серьезно и все в общемто. По здоровью да, мне лучше, но все еще кашляю как туберкулезная))) а еще я сегодня мч в машине спину мазью растирала ему спину скрутило и я типо лечила)
суббота аисты, змея, ребенок = всадник (кольцо) Позитивный должен быть день. Или получишь известие и договоришься с кем-то о встрече, при чем это может быть неожиданно. Или поедешь к родителям или мама к тебе приедет и вы хорошо проведете время, может выберетесь куда-то.
воскресенье собака, гора, ключ = крест (рыбы) Так-с... тут или поломка какая-то может быть и ее устранение, соответственно трата денег на это. Или с дузьями или родственниками отправишься в какой-то ТЦ и будешь там деньги тратить. И может поделаешь дела, которые откладывала, домашними делами, мобой любимой позанимаешься. Маринка, позитивных тебе выходных, пусть они будут спокойными и приятными :)
Коса+Башня+Сердце – МЧ, Коса (Дама, Змея) – В течение дня будут возникать острые моменты, связанные как с работой, так и с домом. Домашние хлопоты будут связаны с проблемами у мужа, возможно, он чем то поранится, будешь очень переживать за него. На работе начальница будет учить тебя, или, как вариант, ты чему то научишься у мудрой женщины. Также Дама и Змея могут показывать на твою маму, и на ваши совместные, вечерние кинопросмотры
Удачного тебе дня!
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
24.02 события - Тучи, Сердце, Метла - может возникнуть конфликтная ситуация, ссора, непонимание, недоразумение, что тебя огорчит и заставит поволноваться эмоции - Развилка - ощущение неопределенности, непонимание, что делать дальше и как поступать, эмоциональный ступор, растерянность
25.02 события - Медведь, Рыбы, Змея - какой-то мужчина подарок сделает, может на работе премию дадут, поступление выгодного предложения (необязательно материального характера). по Змее также мне еще свидание видится с романтическим продолжением интимного характера эмоции - Женщина - сентиментальность, романтичность, внутренняя мягкость, переменчивые нестабильные эмоции
26.02 события - Письмо, Аист, Коса - получение известия, сообщения, которое принесет резкие неожиданные перемены. С учетом карты ниже, думаю, что новость будет носить позитивный характер эмоции - Сад - эмоциональная открытость, желание общаться, коммуникабельность, энергичность
27.02 события - Ключ, Солнце, Дом - разрешится ситуация, связанная с домашними или бытовыми вопросами. Может что-то в доме/квартире будешь убирать, чистить, чинить. эмоции - Дерево - стабильные ровные эмоции, озабоченность семейными делами
28.02 события - Мужчина, Звезды, Лилии - тут надежды большие возлагаешь на встречу с мужчиной. И думаю, что эта встреча произойдет. Все удачно пройдет. Романтическая встреча выйдет. По Лилиям вероятно не без интима эмоции - Всадник - готовность общаться, что-то обсуждать, хочется поделиться своими мыслями с кем-то, активность, бодрый настрой
01.03 события - Клевер, Собака, Лиса - встреча с другом/подругой, который предложит помощь и какой-то совет даст хитроумный, подскажет или предложит какой-то хитрый изощренный план, который впоследствии может принести выгоду эмоции - Корабль - готовность к победам и завоеваниям))) непоколебимая уверенность в себе, грандиозные планы на будущее, оптимизм
02.03 события - Совы, Кольцо, Луна - день скорее всего проведешь дома, с семьей. Ничего экстраординарного. Обычные рутинные привычные домашние дела эмоции - Якорь - спокойствие, умиротворение, ничего не беспокоит не выводит из себя, все ровно и стабильно, никаких волнений
Сообщение отредактировал Jamitte - Вс, 23.02.2014, 13:06
Аист, Дама, Крысы = Ключ (Всадник) Поедет дама Ксюша куда-то по-делам, или с дамой какой-то встретитесь, или же сама будешь решать какие-то дела, проблемы, по крысам можно и кафе предположить, и трату денег, и какую-то организационную возню Ксюш, солнечного тебе воскресенья, пусть возня будет приятной
Метла,Корабль,Книга=Дом=Дом Скорее всего сегодня у тебя выходной будет, много времени дома проведешь,уборку генеральную затеешь, домашними делами будешь заниматься.И суеты сегодня будет много, поездка небольшая, может за продуктами сходишь.И в книжный магазин заглянешь, новую литературу по Таро будешь присматривать.Дома в интернете посидишь, расклады будешь делать и что-то новое изучать.Спокойный вечер будет и домашний.
твой вторник:
Ребенок,Сад,Солнце=Коса=Мужчина Прекрасные карты!Только опять про работу ничего нет, как будто ты сейчас в отпуске.День должен быть хорошим и настроение с утра будет радостное!Погода тоже порадует, тепло у вас будет и солнечно.Скорее всего гулять куда-то отправишься в общественное место, может в парк и хорошо там проведешь время.Еще тебя ожидает радостная и неожиданная встреча с МЧ,может познакомишься с ним в парке! Желаю тебе удачного начала недели!И приятных неожиданных знакомств!
аисты, рыбы, дама = гроб (собака) Какие-то перемены возможны и связаны они с деньгами будут. Или это ДР чей-то отмечать будете и по рюмочке выпьете. Или поратишь деньги на что-то нужное, ну или получишь денежку. МОжет кто-то из прошлого проявится. А может еще какая-то дама сообщит, что беременная )))) Сколько предположений))) Пусть только хорошее все происходит и день тебя порадует
Понедельник Кольцо, Собака, Дом = Метла (Развилка) Будут у тебя завтра договоренности или обязательства с другом/мч, или по поводу друга/мч/малого, что-то с домом связано, может с П поводу встречи у тебя дома, или может малого не с кем будет оставить, еще какие-то разговоры будут по поводу поездки, или же данный разговор приведет тебя к размышлениям, придется делать выбор, принимать сложное решение
Вторник Сад, Медведь, Ключ = Луна (Письмо) Будешь завтра в интернете или в общественном месте что-то решать с медведем, с мужем, начальником или другим мч. Еще получишь письмо, или волнительного характера, или дамы-родственницы, возможно от кого-то из прошлого
Ксюш, мирной тебе атмосферы и просто хороших эмоций!
букет, медведь, ключ = гора кажись, у тебя завтра будет намечены интересные дела и все возможности будут для осуществления. НО может просто не хватить сил или времени на реализацию планов. Хорошего дня!
Коса+Башня+Сердце – МЧ, Коса (Дама, Змея) – В течение дня будут возникать острые моменты, связанные как с работой, так и с домом. Домашние хлопоты будут связаны с проблемами у мужа, возможно, он чем то поранится, будешь очень переживать за него. На работе начальница будет учить тебя, или, как вариант, ты чему то научишься у мудрой женщины. Также Дама и Змея могут показывать на твою маму, и на ваши совместные, вечерние кинопросмотры
День был не очень хорошим.Утром возникли неожиданные и конфликтные ситуации на работе, начальница меня загрузила работой и кричала на меня, придиралась.(Коса,Башня,Сердце).Еще мне сообщили новость-подруга беременная наконец-то родила мальчика!(Коса,Башня,Сердце,МЧ,Дама,Змея)Я тут же позвонила своему другу, сообщила ему радостную новость, что он стал отцом.Как же он обрадовался!Мы теперь опять с ним общаемся.На выходных встречались с ним. (Сердце,МЧ,Дама).После обеда меня послали с документами по орагиниазциям ходить.Но не везде получилось их подписать.(Коса,Башня,Дама,Змея).К мужу не заходила даже, позвонила , но он трубку не брал опять.Дома с мамой собираемся кино смотреть.(Дама,Змея)И подружка старая звонила. пообщались.(Дама) Молодец!Спасибо за прогноз!
твоя среда:
Совы,Змея,Мужчина=Метла=КлеверМного работы сегодня будет.Скорее всего начальница тебя загрузит по полной программе и недовольна чем-то будет.Много будет суеты и пустых разговоров в коллективе.Возможны даже конфликтные ситуации.Мужчина тебе настроение испортит.Только вечером сможешь немного расслабится, отдохнуть,может чай успокоительный попьешь на ночь.Удачного тебе и легкого дня!