суббота совы, сердце, башня = башня (лиса) Приятное, сердечное общение или по телефону или в инете. Так же может в заведении каком-то встреча с подругой. Или хитрости какие-то с учреждением или инетом связаны будут
воскресенье якорь, звезды, медведь = лилии (солнце) Планы, связанные с поездкой или с мужчиной из другого города. Мариш, я все же надеюсь, что это встреча с мужчиной и настоящие лилии. Ну и наверное красоту наводить будешь, может на тренировку сходишь.
Мариш, отличных тебе выходных, приятных событий :)
Суббота Ребенок, Коса, Сад, = Змея (Змея) Ксюха, тут или подружки неожиданно предложат тебе погулять, в новое место отправитесь, или может с малым и мужем поедите гулять, а малый вам там вычудит что-то, может снова истерику закатит, ну и на всякий случай - смотри сегодня за ним в оба, чтобы к врачу не пришлось везти. Возможно, будет общение с дамами, а ты поедешь к студентам, и вот тогда сюрпрайзов жди от них
Воскресенье Дама, Сад, Дерево = Собака (Метла) И снова ты в общественном месте, или с родней будешь где-то, или на работе (в воскресенье? ) Ну и будет у тебя общение с другом/подругой, П у тебя часто на собаку выпадает, может с ним будешь общаться
Ксюш, отдыхательных тебе выходных и сюрпризов только в +
07.02 Событие - Собака - встреча с другом/подругой, помощь и поддержка надежного человека, исполнение своего долга перед кем-то Эмоции - Развилка - растерянность, неуверенность, как поступить и что выбрать, сомнения в правильности выбранного пути
Все так и было по эмоциям..я до сих пор в таком состоянии...Встречи с другом не было,скорее общение в интеренте,много переписки...
ЦитатаJamitte ()
встреча с мужчиной (либо какой-то влиятельный взрослый человек, также родственник может быть, либо же это все таки любовник, привлекающий тебя мужчина), который тебе поможет в решении вопросов и от которого многое зависит Эмоции - Змея - ощущение своей женственности и умелое использование женских хитростей, также может быть ощущение опасности, недоверие, агрессивность
Нет,не любовник.Приезжал друг семьи,немного пообщались но он быстро уехал.Дела у него были.Вопрос помог решить с татуировщиком) Настроение очень менялось и эмоции)))Так же общалась с другом в интрнете.
ЦитатаJamitte ()
Событие - Дерево - спокойный размеренный день, могут быть мероприятия по уходу за собой/внешностью, общение с родственниками Эмоции - Лиса - желание схитрить, обмануть, выставить события в выгодном для себя свете, ощущение своего интеллектуального превосходств
Да,сделала свои важные дела...Познакомилась с одним мужчиной.. Общалась с друзьями,отлично провели день с семьей.Купила то,что мне нужно было. Вприницпе неделя спокойная,без эксцесов,ярких событий...)
Понедельник Метла, Тучи, Кольцо = Тучи (Собака) Будешь вести не очень приятные разговоры с какой-то Собакой по поводу обязательств или договоренностей, что-то тебя напрягать будет, или же, если ты о чем-то договорилась с Собакой на понедельник, то нужно обратить внимание на эти планы, Собака может их не реализовать
Вторник Всадник, Лилии, Ребенок = Гроб (Дама) Ксюш, уж не прихватит ли малого температура, а то Гроб-Лилии - это явно простуда, еще и промежуточные квинты Солнце и Змея - тоже туда же, или к доктору повезешь, или на дом врача вызовешь. Но давай лучше 1-30-13 - это будет твоя поездка к студентам и творческий процесс, и ты будешь весь день на машине рулить, может какую-то посылку получишь (1-8), что-то новое для творчества или работы (13-30). Ну или же это твое общение в инете с мч по поводу новых дел Я тебе желаю творческих вдохновений и только приятных новостей и разговоров!
понедельник гроб, сердце, коса = тучи (всадник) какие-то переживания и боюсь не самые приятные. Можешь получить информацию, которая не порадует или озадачит. Но я надеюсь, что ты просто закончишь какое-то дело и будешь этому рада. Ну и все же какую-то неожиданную информацию получишь.
вторник букет, корабль, змея = башня (собака) Или даму с праздником поздравлять будете, или ты будешь в командировку собираться и не одна. Может на вокзал поедешь, в банк или другое учреждение.
Мариш, пусть ничего тебя не огорчит, а события будут букетно-приятные :)
букет, лиса, аисты = дом мне кажется, что завтра человек, который тебе раньше был не очень приятен, окажет тебе услугу или просто приятно удивит. Может даже завяжутся приятельские отношения. Хорошего понедельника
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
сегодня какое предложение со стороны будет тебя злить и навевать грусть с мрачными мыслями. Но думаю это все больше со стороны эмоций и в итоге по солнцу все будет Хорошо
10.02 Событие – Развилка – в течение дня сложится неопределенная ситуация, которая потребует размышлений, выбора. Предоставится несколько вариантов действий. Может поступить несколько предложений. Эмоции – Дерево – спокойное, уравновешенное настроение, уверенность в себе и своих силах, сложно вывести из себя, психологическая устойчивость.
В течении дня все было спокойно и даже скучно, без происшествий день, даже на работе затишье! По дороге домой соседку встретила,узнала о ее несчастье, вечером обрадовалась появлению на сайте МЧ, с которым общаемся, так вместо приятной беседы он мне испортил настроение. Эмоции были стабильными до вечера, пока не испортил настроение МЧ и за ним следом мама потрепала нервы! вторник
ЦитатаJamitte ()
11.02 Событие – Сад – много общения и контактов, обсуждений и разговоров. Возможен поход в какое-то людное, общественное место. Встречи с нужными людьми. Эмоции – Совы – волнения, переживания, ощущение внутренней несобранности, суеты. Много мыслей разных, анализируете, сопоставляете, пытаясь сделать выбор.
Да, много было общения в инете сегодня и даже по работе всем отделом собирались на вэб-конференцию! Эмоции - переживания из-за не очень гладко складывающегося общения с МЧ, а так еще очень эмоций много давало общение в инете! среда
ЦитатаJamitte ()
12.02 Событие – Собака – встреча и общение с друзьями, верным, надежным человеком, которому Вы доверяете, на которого рассчитываете. Может быть помощь от кого-то, поддержка. Эмоции – Метла – ощущение внутреннего дискомфорта, предрасположенность, готовность к конфликтам. Волнения и переживания.
Да,было общение с таким человеком и помощь была! Эмоции - эмоции нейтральные весь день были, ровные.С утра ходила носом клевала от недосыпа, вечером валилась с ног от усталости четверг
ЦитатаJamitte ()
13.02 Событие – Лиса – придется проявить хитрость и смекалку, чтобы добиться поставленных целей, пойти на какие-то манипуляции, ухищрения, что-то приукрасить на словах. Или же столкновение с неискренним человеком, который может обмануть. Эмоции – Дом – настроенность на семью и потребность в общении с близкими людьми, уверенность в себе, спокойствие, в целом положительный эмоциональный настрой
было на работе столкновение с коллегой-напарницей моей, она кстати рыжая и лицо лисье такое Весь день общалась в инете с МЧ, купила новое Таро, прорабатываю его... Эмоции - приятное общение было с МЧ,аж светилась вся от удовольствия, рада страшно новой колоде и посылку наконец-то получила! пятница
ЦитатаJamitte ()
14.02 Событие – Медведь – встреча и общение со значимым для Вас человеком. Это может быть как коллега/начальник по работе, так и мужчина, которому Вы симпатизируете. Эмоции – Женщина – внутренняя мягкость, сентиментальность, романтичность, желание о ком-то заботиться, проявлять внимание. Может быть резкая смена настроения, эмоциональные перепады.
было общение с мужчиной, даже тремя)))) Эмоции были весьма разноплановые - огорчилась,что опять возникло непонимание с МЧ, радовалась подаркам и сообщениям от бывших ухажеров. Вечером опять загрустила о МЧ, с которым накануне разладилось общение. суббота
ЦитатаJamitte ()
15.02 Событие – Коса – события будут носить неожиданный для Вас характер, резкое, внезапное происшествие. Получение результата, подведение итогов, долгожданное окончание какого-то процесса. Эмоции – Письмо – желание побыть одной, спрятаться от всех, просто отдохнуть и расслабиться, чтоб никто не отвлекал. Эмоциональная закрытость.
Утром не дали поспать - разбудил звонок по телефону, гавкнула на бывшего за то,что к назначенному часу не объявился, в итоге решила пойти одна гулять и он поймал меня у подъезда. Пошла купить карандаш для глаз, а по факту купили бывшему 2 куртки, мне косметики по случаю, умотались как бобики, потому что побегать по всему городу за курткой,которую у нас увели из-под носа!Короче весь день собирали урожай из покупок в магазине! Эмоции - как раз наоборот, позитивные, кроме момента,когда пришлось рявкнуть на бывшего, еще и пообщалась СМСками с бывшим поклонником, который жаждет возобновления отношений... воскресенье
ЦитатаJamitte ()
16.02 Событие – Кольцо – обычный рутинный день, занятие привычными каждодневными, повторяющимися делами. Выполнение своих обязанностей перед кем-то или же достижение каких-либо договоренностей. Эмоции – Якорь – чувство покоя, стабильности, лень, нежелание напрягаться лишний раз и отвлекаться на посторонние дела
Да, весь день просидела дома, занималась рутинными обычными делами, общалась в соц.сетях! Эмоции стабильные были, набиралась сил перед рабочей неделей!
Сообщение отредактировал sulamife - Пн, 17.02.2014, 18:01
всадник, медведь, лилии = коса забыла написать трактовку на твою жизнь сегодня должен полиять некий человек, выше тебя по статусу или просто имеющий какой-то преоритет, человек этот профессионал в какой-то узкой области чиновник, юрист или врач. Вот от него стоит ждать вестей. Предположительно хороших
Сообщение отредактировал Симфония - Вт, 11.02.2014, 15:08
Башня, Ребенок, Рыбы = Лилии (Медведь) Тут может быть много вариантов. Это и твой вуз со студентами, начальником и творческим процессом, рыбы - это видимо твой предмет Или по магазинам пройдешься да денег потратишь на что-то новое, малого поведешь в башню, да денег потратишь или эмоции будешь сильные испытывать, возможно, с мужем и с малым вечером где-то приятно посидите, это и интим с мужем, или общение со взрослым мужчиной в чине, м.б. твой научный руководитель, о, сколько написала Ксюш, ну и я тебе желаю, чтобы реализовался самый нужный для тебя вариант и в самом лучшем виде
совы, сердце, якорь = якорь (ребенок) А ты случайно не собираешься завтра на собеседование? А то прям новая работа по картам прослеживается. Ну или получишь приятную информацию по поводу работы. Или новое или неожиданное что-то на работе будет, что тебя взволнует приятно. Не смотря на такой рабочий день, пусть он будет теплым и богатым на хорошие события
Решение сегодня принято тобой будет, выход из положения и возможно раньше ты этот вариант не рассматривала, а сегодня внезапно решила. По сердцу предположу, что касаться это будет личной сферы или же вызовет в тебе сильные эмоции
парусник, ключ, сердце = сердце ну у тебя сегодня мимими полным ходом и ключик найдется и поездка состоится. Удачи:) день должен быть замечательным. Блин, а может ключи от машины кто-то подарит
Сообщение отредактировал Симфония - Ср, 12.02.2014, 14:00
Твой четверг Клевер, Звезды, Всадник = Башня (Дом) Уж не поедешь ли ты реализовывать куда-то свои планы, может к родителям соберетесь, или ты в другой город поскачешь, может к тебе кто-то из другого города явится, на работу можешь поехать, или в другую башню, например, красоту наводить в салон и т.п.
Твоя пятница Письмо, Змея, Дерево = Корабль (Сад) Новость какую-то получишь от дамы, возможно относительно работы, или что-то со здоровьем связано, может от родственницы, мамы или свекрови, ну и еще поедешь куда-то в общественное место, не знаю, гулять или на работу
Ксюш, реализации тебе всех надежд на эти два дня и ударной тяпницы!!!
сердце, метла, крест = якорь (корабль) Волнительный и важный разговор предстоит, может работы касаться будет, может решение важное примешь. Может обучение обсуждать будете. И поездку по рабочим вопросам, в командировку тоже могу предположить. Мариш, правильных решений и волнений только приятных :)
луна лилии букет = якорь Хороший должен был быть. Общение с человеком утонченным, с хорошими манерами. Возможно получение подарка или приглашения. И думаю это не в первый раз, по якорю ты уже привыкла к происходящему. Вроде и нравится, приятно, но рутинно
Сообщение отредактировал Emeliya - Чт, 13.02.2014, 18:37
тучи, дерево. гора = луна по-моему тебе сегодня захочется сделать из мухи слона. Какая-то мелочь воспримится как глобальная катастрофа. Расслабся все будет хорошо
ос за среду
ЦитатаEmeliya ()
Ключ Дерево Перекресток = Сердце
Решение сегодня принято тобой будет, выход из положения и возможно раньше ты этот вариант не рассматривала, а сегодня внезапно решила. По сердцу предположу, что касаться это будет личной сферы или же вызовет в тебе сильные эмоции
очень спокойный день был. Не каких кардинальных событий или эмоций. Не знаю даже куда этот треплет засунуть. В том смысле что решение мелких вопросов было, но чего именно это касается А может сердце как раз и показывало, что все гармонично, ничего из разряда вон выходящего.
ос за вторник
ЦитатаEmeliya ()
Медведь письмо дерево = метла
Получишь сообщение новости от мужчины, скорее всего ты с ним по работе связага. И както тебе эти новости придутся не по вкусу...
в суд ходила по уголовному делу. Обжаловали постановление о закрытии уголовного производства. Судьи 3 мужчины, как сказал мой дир 3 упитаных кота Нормально все, нашу жалобу удовлетворили.
Сообщение отредактировал Симфония - Чт, 13.02.2014, 13:09
тучи, дерево. гора = луна по-моему тебе сегодня захочется сделать из мухи слона. Какая-то мелочь воспримится как глобальная катастрофа. Расслабся все будет хорошо
Да, карты показали как меня пригрузило сегодня.. А еще мч седня квартиру организовал. .организовывал оч настойчиво, видимо, чтоб не оставлять это на завтра
якорь, совы, дама = дом (рыбы) ну вот опять рабочий день, общение, в основном с дамами. Если ты уезжала куда-то, значит возвращение домой. Если не уезжала, значит перед тем как домой отправиться, выпьете с подружкой по рюмочке , или это даже у тебя дома Еще можешь денежку получить или потратить, например за квартиру заплатить, или на что-то для дома. Мариш, пусть завтра преобладает не работа, а отличное настроение, поздравления, приятные сюрпризы
медведь, гроб, всадник = может придется как-то отпрашиваться у мужа, чтобы спокойненько себе поехать по делам сердечным. Если в общем смотреть на картинки, то некий мужчина должен изменить твои планы. либо же сам изменится из напущеного в романтичного, хорошего тебя дня
суббота гора, медведь, коса = коса (лиса) Ой, ну тут или встреча неожиданная с подругами в ТЦ каком-то.Ил с мужчиной будет неожиданность связана. Или может даже и поругаешься с какой-то лисой. И осторожней будь с колюще-режущими предметами
воскресенье крысы, развилка, якорь = гроб (дом) МОжет сушики лопать поедешь куда-то. Или из другого города машиной или автобусом домой возвращаться будешь.
Мариш, чет я какие-то карты странные вытащила. Давай просто спишем их на то, что я спешу, а выходные у тебя пройдут на ура, весело и приятно
Суббота Развилка, Лилии, Крест = Звезды (Совы) Может к тебе мч должен приехать, да вы будете осуждать его планы, но вот Крест мне не нравится, как бы не пришлось поставить Крест на этих планах. Возможно ты уехала к страшим родственникам, но Крест может говорить о каких-то проблемных новостях, а вот по Звездам и Совам это ты или будешь с кем-то чирикать и обсуждать планы, или же с родителями будете договариваться о планах. Могу еще предположить поездку в вуз
Воскресенье Дама, Крысы, Корабль = Башня (Змея) Скорее всего дама Ксюша поедет куда-то в башню встречаться там с подругой и кушать вкусняшки или тратить деньги. Ну или же крысы съедят твою поездку, не получится куда-то поехать, но будет общение с дамой, или в инете, или встретишься с дамой в каком-то заведении
Ксюш, приятных выходных, проведи их с пользой для души и тела
17.02 событие - Книга - какие-то тайные дела будут, что-то будете втайне предпринимать от окружающих или пытаться скрыть. Состояние неизвестности, неопределенности. Также могут события, связанные с обучением. эмоции - Лилии - приятные эмоции, ощущение радости и счастья, также можете сопереживать кому-то, сочувствовать, поддерживать.
18.02 событие - Собака - встреча с другом, надежным, верным и преданным Вам человеком, который может оказать помощь и поддержку эмоции - Гора - ощущение внутренней тяжести, обремененность и загруженность психологическими вопросами, внутренняя неудовлетворенность
19.02 событие - Ребенок - в течение дня можете преимущественно заниматься решением вопросов, связанных с детьми. Начало нового дела, проекта, новое знакомство, откроются новые перспективы и возможности эмоции - Совы - волнения и переживания, ощущение суеты, несобранности
20.02 событие - Башня - посещение различных инстанций, госструктур, учреждений, оформление официальных документов. Также можете в гости к кому-то отправиться эмоции - Луна - потребность в общении с родственниками, близкими людьми. Готовность оказать помощь кому-то из близких. Погруженность в свой внутренний мир
21.02 событие - Развилка - двойственный день, предоставится несколько вариантов действий, будете стоять перед выбором, которому отдать предпочтение. Задержки из-за неопределенности, подвешенное состояние. Могут быть поездки. эмоции - Змея - какая-то женщина может подпортить настроение. Агрессивность, претензии, обиды, недовольство. Неустойчивые и переменчивые эмоции
22.02 событие - Аист - поездки, встречи, перемещения, получение приятных новостей и известий. Ощущение скорых перемен к лучшему и предвкушение чего-то нового. Может быть новое знакомство эмоции - Мужчина - внутренняя активность, энергичность, уверенность в себе, оптимизм
23.02 событие - Сад - много контактов и общения, посещение людного/публичного места (театры, кино, выставки, клубы и т.п.), прогулки, выезд за город, также может быть шоппинг, поход по магазинам. эмоции - Всадник - готовность к общению, эмоциональная открытость, хорошее настроение, хочется поделиться какими-то новостями, поговорить с кем-то
Понедельник Кольцо+, Гроб-, Дерево+ = Клевер (Коса+) Вот завтра или какая-то договоренность у тебя закончится, в отношении работы или семьи, еще гроб-дерево может быть плохое самочувствие или кд, возможно будет неожиданная новость из другого города
Вторник Крысы+, Коса+, Лилии+ = Письмо (Гроб+) Вот даже не знаю, какие-то траты внезапные, может какая-то бумажная возня неожиданно возникнет, сообщение какое-то нерадостное, по поводу работы или от мужчины, может на работу неожиданно вызовут или в какое-то другое общественное место, или еще могут быть новости от человека из прошлого
Ксюш, пусть все эти карты проиграются в позитивном значении, удачного тебе начала рабочей недели!
гора, крысы, коса = башня (тучи) Что-то тебя завтра не порадует и вероятно это или с работой связано будет или с каким-то учреждением, может с банком. Еще может даже неожиданно для себя отправишься в какой-то ТЦ и потратишь там денежку, может продукты покупать будешь. Еще могу предположить поход на стрижку, маникюр-педикюр. Что-то я в последнее время какие-то грустные карты вытаскиваю, но я уверена, они только положительными трактовками проиграются, но за вещами и деньгами на всякий случай присматривай Удачного тебе дня
Сообщение отредактировал йера - Пн, 17.02.2014, 00:06
облака, всадник, развилка = дама хм, тут что явно с транспортным средством связано. Или же какие-то предчувствия заставят тебя съездить в какое-то места, чтобы в чем-то убедится. Ситуация может быть связана с женщиной.
Ой, блин, забыла, что не расписала триплет.. ВОзможно у тебя проблема какая-то, связанная с домом была или близкими тебе людьми. Может праздник какой-то планируете, решаете как и с кем встречать
Сообщение отредактировал Emeliya - Вт, 18.02.2014, 01:14
17.02 событие - Книга - какие-то тайные дела будут, что-то будете втайне предпринимать от окружающих или пытаться скрыть. Состояние неизвестности, неопределенности. Также могут события, связанные с обучением. эмоции - Лилии - приятные эмоции, ощущение радости и счастья, также можете сопереживать кому-то, сочувствовать, поддерживать.
неожиданно получила на работе деньги, как раз очень были нужны, выкупила посылку с вещами Директор целый день была "в ударе" и пыталась учить всему чего знает и не занет сама. Эмоции были сдержанные, немного даже на грани раздражения. Единственное порадовали деньги.
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.