Лиса+Крест+Собака – Луна, Лиса (Лиса, Собака) – День мне видится не приятным, наверное, все еще эмоционально будет переживать и отходить от похорон, мама может продолжить горевать о подруге своей (Луна, Крест, Собака); И с подругой твоей тоже встречи не будет, мне кажется, что ты и сама не очень хочешь встречаться с ней – (Лиса, Крест); И еще я думаю, что подруга твоя будет очень эмоционально настаивать на встрече, не обращая внимания на твое состояние, и при этом показывая себя настоящим другом (Лиса, Луна, Собака), может приводить много примеров, почему тебе надо выйти и развеяться, вместо того чтобы сидеть дома и печалиться (Лиса и собака). И еще ты больше времени проведешь дома с мамой – (Луна и Собака), можешь еще книги почитать и расклады различные поделать (Луна).
Поитивного тебе дня и хорошего настроения! :flowers:
Понедельник, 03.02
Лиса+Аисты + Солнце – Книга, Гроб (Солнце, Совы\Пт) – Сегодня уже будет немного полегче. Подруга даст о себе знать, даже пообщаетесь с ней в весьма дружелюбной манере (Лиса, Аисты, Солнце, Совы); Работы будет много, и придется потрудиться в поте лица, но успешно все закончишь (Книга, Гроб, Солнце); Также будешь еще изучать новую информацию по картам (может займешься понравившимся тебе пасьянсом, Книга, Солнце, ); и с подружками на работе в обед пообщаетесь, Расклады им поделаешь (Аисты, Солнце, совы, Книга). День я думаю будет сам по себе солнечный, может даже немножко потеплеет (Солнце), из за этого и голова может поболеть, и сонливость будет присутствовать (Гроб. Солнце, Совы).
Удачного тебе понедельника! И до встречи 17ого февраля! Спасибо за понимание! :clover:
Моя Ос за субботу, 01.02
Дерево,Гроб,Рыбы=Метла=Клевер И снова будут переживания за здоровье близкого человека, у тебя тоже, кстати, может быть не очень хорошее самочувствие сегодня, может простуда начнется или голова будет болеть.Работы будет много опять, придется тебе крутится как белка в колесе.И еще какие-то финансовые траты намечаются, скорее всего на лекарства потратишься или родителям деньги вышлешь.Домашними делами займешься скорее всего во второй половине дня.А вечером расслабишься, отдохнешь, может от родственников наконец-то хорошие новости получишь. Это мое собственное состояние, Долго очень спала, прям вылазить не хотелось и просыпаться – (Дерево и гРоб), О здоровье мамином и сестры с мамой разговаривала – (Дерево. Гроб, Метла, Клевер) + с сестрами и папой еще пообщалась. Разговаривали и поездке сестры и некоторых ее планах на покупки (Рыбы. Метла клевер). С самочувствием у меня все в порядке Дерево, Клевер, единственно очень холодно и от этого дискомфорт Гроб. Уборкой немного позанималась, и написала список покупок на завтра Гроб, Рыбы, Метла)))) + все проветрила, и снова свечи и палочки поставила Дерево, Гроб Метла, Клевер. Домом точно занималась уже после 15ти и с родственниками общалась уже часов в 17-18) Потом расклады села делать – Дерево, Метла, клевер. И еще ванна меня ждет горячая – Рыбы, Метла, Клевер.
Спасибо тебе за расклад огромное! Ты просто умница!
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Сб, 01.02.2014, 22:35
Лиса+Крест+Собака – Луна, Лиса (Лиса, Собака) – День мне видится не приятным, наверное, все еще эмоционально будет переживать и отходить от похорон, мама может продолжить горевать о подруге своей (Луна, Крест, Собака); И с подругой твоей тоже встречи не будет, мне кажется, что ты и сама не очень хочешь встречаться с ней – (Лиса, Крест); И еще я думаю, что подруга твоя будет очень эмоционально настаивать на встрече, не обращая внимания на твое состояние, и при этом показывая себя настоящим другом (Лиса, Луна, Собака), может приводить много примеров, почему тебе надо выйти и развеяться, вместо того чтобы сидеть дома и печалиться (Лиса и собака). И еще ты больше времени проведешь дома с мамой – (Луна и Собака), можешь еще книги почитать и расклады различные поделать (Луна).
Сегодня я немного отошла, уже не горевала и вышла в свет.(Крест,Собака видимо показало что все-таки я перестала грустить.)А , еще друг тот , что моложе меня звонил утром. а я трубку не взяла, не хочу с ним общаться. одни проблемы от него.(Лиса,Крест,Собака- конец дружбе.) У моей свекрови сегодня День Рождения.Я пошла ее утром поздравлять, подарила ей красивый чайник.Ходила на базар, тортик купила .Свекровь очень обрадовалась, они с сестрой приготовили на стол пиццу и бутерброды вкусные сделали и достали бутылку вина.Мы наелись до отвала и приятно пообщались с ней и с мужем, телевизор смотрели.(Лиса,Собака,Луна)А потом подружка звонила и я все-таки пошла к ней в гости.Тоже сидели, болтали и пили чай.(Лиса,Собака).В общем день у меня получился веселый и общительный. Когда я пришла домой мама начала ворчать что я по гостям весь день шатаюсь, надавала кучу поручений, я стала откидывать снег ,очень много сделала во дворе.Устала ужасно!Все болит.(Крест,Собака,Луна)Потом мылась, привела себя в порядок, на форуме решила посидеть.Еще бы расклады поделать на неделю, но наверное не успею уже. Спасибо за расклады!
Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Вс, 02.02.2014, 20:55
Корабль,Рыбы,Всадник=Метла=Клевер День пройдет в движении, скорее всего утром за покупками отправишься, продуктов купишь.Настроение будет хорошее, может в гости соберешься или получишь приятное сообщение/звонок от родственников.Но возможны и споры с ними по бытовым и финансовым вопросам.Много будет общения по интернету и расклады будешь делать,еще какую-то интересную информацию изучать.Домашними делами займешься само собой, уборка, стирка и прочие хлопоты.И много будет в течении дня суеты , усталость к вечеру накопится Утром, как всегда на вых-х. я поспала в свое удовольствие) И, Да, день был в движении, ходила платила за стационарный телефон, разозлилась когда увидела сколько тетка наговрила по межгороду, я то вообще им не пользуюсь, и надо будет ей сказать. чтоб сама свои разговоры оплачивала, также продукты покупала – Корабль, Всадник, Рыбы, Метла))) В гости не ходила и никто не звонил. Хоят сестру просила выйти в скайп пообщаться, но она так инее отозвалась. Так что я вместо нее пообщалась с новой колодой таро «Колесо года», купила ее еще летом, но вот только в руки взяла, рассматривала, пообщалась с ней, замечательные карты Метла, Клевер! В нете много лазила, читала про эту колоду, и за ирландию) Днем еще убралась в квартире, искупалась, кушать приготовила и стирку ставила + свечку и аромапалочку ставила) (рыбы, метла, клевер). Теперь вот ОС пишу, и надо пораньше спать лечь, а то вставать в пол шестого утра надо – сестренку встречать)))
И тебе за расклады спасибо огромное! Молодец!
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
дама, змея, якорь = якорь (книга) Ну сплошные женщины и сплошная работа. Может с начальницей рабочие вопросы решать будете, может это тебе нужно будет быть мудрой в отношении какой-то дамочки. Ну и работа с документами, информацией. Может и статью какую-то писать будешь или методичку. Ну или какой-то секрет по работе узнаешь, или с другим городом общаться будешь. Мариш, пусть работа не напрягает, а окружающие радуют :)
Понедельник Книга, Лилии, Собака = Клевер (Мужчина) Тут вполне понятно, на работе творческий процесс, общение с дипломниками и студентами, ну и общение с мч из другого города
Вторник Метла, Крысы, Собака = Звезды (Клевер) Как-то много общения, снова студенты и дипломники, бумажная возня, может быть не очень приятное общение, или с кем-то не договоришься, разговоры на повышенных тонах, может малый истерику снова устроит. Ну и похоже будешь строить определенные планы, надеяться на определенные перспективы. Возможно будешь наводить красоту Среда Совы, Букет, Ребенок = Рыбы (Собака) Может это ДР у кого-то будет, смотри, тут и букет, и ребенок, и рыбы )) Скорее всего у какой-то собаки, т.е. коллеги, будете тосты толкать (совы), еще может с рыбкой будешь общаться, много студентов у тебя будет, приятные разговоры
В общем, Ксю, приятного тебе общения с разными товарищами и быстрого решения всех вопросов!
у меня столько вариантов образовалось на этот триплет))) Поездка с женщиной, удачная поездка, за какойто информацией или с образовательными целями. Другой вариант, общение приятное с женщиной, в ходе которого тебе доверят какуюто тайну. А может просто получишь приятные новости, связанные с документами.
письмо, гора, рыбы = букет тут будут новости или любая другая информация о преодолении препятствий связанных с финансами, ну что-то вполне материальное. Это событие принесет много приятных эмоций. Вот
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сообщение отредактировал Симфония - Пн, 03.02.2014, 12:35
у меня столько вариантов образовалось на этот триплет))) Поездка с женщиной, удачная поездка, за какойто информацией или с образовательными целями. Другой вариант, общение приятное с женщиной, в ходе которого тебе доверят какуюто тайну. А может просто получишь приятные новости, связанные с документами.
сегодня доллар вскочил до небес в итоге моя будущая машинка выросла в цене на эквивалент 1 тыс. долларов по январскому курсу. Я короче говоря аж присела а вечером пошла купила лотерейку, подумала, а вдруг мне повезет и выиграю денежку на машинку
Сообщение отредактировал Симфония - Пн, 03.02.2014, 23:56
Лиса+Аисты + Солнце – Книга, Гроб (Солнце, Совы\Пт) – Сегодня уже будет немного полегче. Подруга даст о себе знать, даже пообщаетесь с ней в весьма дружелюбной манере (Лиса, Аисты, Солнце, Совы); Работы будет много, и придется потрудиться в поте лица, но успешно все закончишь (Книга, Гроб, Солнце); Также будешь еще изучать новую информацию по картам (может займешься понравившимся тебе пасьянсом, Книга, Солнце, ); и с подружками на работе в обед пообщаетесь, Расклады им поделаешь (Аисты, Солнце, совы, Книга). День я думаю будет сам по себе солнечный, может даже немножко потеплеет (Солнце), из за этого и голова может поболеть, и сонливость будет присутствовать (Гроб. Солнце, Совы).
Погода и правда была сегодня хорошая, потеплело немного.(Солнце)И день был хороший.Утром я сидела и спокойно работала в своем кабинете, писала карточки, больных немного было.Но все готовились к приезду комиссии, а ко мне обычно начальство не заходит, поэтому я не напрягалась особо.Закончила одно дело старое наконец-то.(Книга,Гроб,Совы)И после обеда общалась с девочками,расклады им делала и болтали по душам с ними и со старой своей подругой наконец-то нормально пообщалась,как раньше прямо.Я очень рада что наладились с ней отношения.(Лиса,Аисты,Солнце,Книга,Совы).Вообще было много сегодня приятного общения на работе с подружками и каталоги по косметике новые смотрели.(Лиса,Аисты,Книга,Совы) И себе расклады тоже делала на неделю.(Книга)Домой с мамой шли,но я к мужу еще в гости зашла,он во дворе снег откидывал как раз и мы пообщались и прогулялись немного на улице.(Аисты,Солнце)Потом муж ко мне пришел ,помогал мне снег от порога откидывать,мы с ним хорошо поработали,устали ужасно!(Гроб)Мы поужинали и я проводила мужа домой,я очень довольна осталась тем что он мне помог. Вечером смотрели с мамой фильмы и на форуме немного посидела.(Книга,Солнце).День действительно приятный и позитивный получился!Спасибо тебе за работу!Молодец!!!И до встречи 17 февраля!
Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Вт, 04.02.2014, 00:07
слушай так клевер валюту обозначил что ли? У нас тоже доллар сильно вырос..просто до неприличия
ос за понедельник
ЦитатаСимфония ()
письмо, гора, рыбы = букет тут будут новости или любая другая информация о преодолении препятствий связанных с финансами, ну что-то вполне материальное. Это событие принесет много приятных эмоций. Вот
я надеялась, что это будет инфа по школе)))) Но приятности по факту случились только не в материальной сфере...хотя..я сегодня на скидках классные джинсы и рубашку купила. А так, с Джаном наладилось и были приятные эмоции
тучи, ребенок, змея = книга (сад) Может тебя расстроит женщина, кто-то из новеньких. А может кто-то сообщит, что заболел и ты по этому поводу расстроишься. Еще можно предположить обучение, нахождение в окружении людей, в общественном месте. Ну или тайну узнаешь, но она веселая будет, позитивная. А может просто посплетничаете с девочками, книгу новую пообсуждаете или новость какую-то) Мариш, одевайся теплее и что бы все новости были только позитивными
может быть. он же зеленый. а книга вполне могла говорить о прайсе, который я просматривала
твой вторник
звезды, развилка, медведь = письмо еще какое-то письмо должно быть, никакой конкретики и все размыто, зато ты можешь увидеть другой путь подхода к ситуации. Событие видимо связано с мужчиной
Сообщение отредактировал Симфония - Вт, 04.02.2014, 11:29
У тебя сегодня будет много беспокойства, тревожных мыслей и боязнь остаться в дураках. Ничего такого не произойдет и думаю для этого нет серьезных оснований. Еще возможно женщина на подругу указывает, вот она может тебя накрутить
общение с любимым человеком, кто-то комплимент сделает Эмоции - Гора - при этом на душе нелегко, тяжесть, неверие в себя, ощущение, что тебя не понимают, внутренняя отгороженность
Ох,подарка не было..Общение с небезразличным парнем было целый вечер. Я сейчас составляю планы на будущее,действительно на душе не легко..Как будто что-то грызет и я не знаю что это может быть..( Так же занималась изучением новой колоды карт,искала информацию и вообще для себя))))
ЦитатаNojabrina ()
Событие - Дом - будешь преимущественно заниматься домашниим бытовыми делами, тесное общение с родственниками, кем-то из домашних Эмоции - Крысы - ощущение суеты, мелкие беспокойства и заботы, внутренний дискомфорт
Ездила с другом к нему за городм,помогала прибраться на даче.Тесное общение есть и идет с бабушками. Эмоции-На данный момент я пытаюсь понять какие эмоции вызвала наша встреча и общение,вроде и радость и в тоже время чего-то не хватает..
звезды, развилка, медведь = письмо еще какое-то письмо должно быть, никакой конкретики и все размыто, зато ты можешь увидеть другой путь подхода к ситуации. Событие видимо связано с мужчиной
Ага от мч получила новую информацию и в голове каша сейчас не знаю что к лучшему, а что к худшему..и как лучше с этим быть. напишу тебе подробности на мэйл ;)
звезды, рыбы, развилка = крест (метла) Планы, связаные или с деньгами или с выпивкой. Может к кому-то на ДР поедешь. Или будешь принимать решение на что именно деньги потратить. А может и получишь денежку. И какой-то важный разговор будет, ну или с обучением связано будет. Ну и на всякий случай... смотри ни с кем не ссорься. Мариш, удачного дня :)
У тебя сегодня будет много беспокойства, тревожных мыслей и боязнь остаться в дураках. Ничего такого не произойдет и думаю для этого нет серьезных оснований. Еще возможно женщина на подругу указывает, вот она может тебя накрутить
а у меня был отличный день никаких туч. И слава богу, а то я только вижу эти облака, понимаю, что день пройдет плохо. А нет, я его сегодня перехитрила
твоя среда
солнце, аисты, луна = гроб пишут, что солнце и луна великолепная комбинация и абсолютная гармония, т.к. между ними аисты будет считать, что это тема, в которой эта гармония завтра будет наблюдаться. А вообще похоже на завершение какого-то цикла или жизненного периода. Интересные карты, и интересным должен быть твой день.
Да что такое, третий день подряд итог женщина Похоже на возню с бумагами, никаких договоров не собираешься заключать? Возможно чтото будешь изучать, но книга как тайна и лиса как хитрость, кольцо как соглашение...в общем чтото такое хитрое ждет тебя завтра, может сама будешь лстить и притворяться
Дама,Письмо,Сердце=Гроб=Гроб. Тяжелый какой-то день будет, скорее всего и чувствовать себя неважно будешь, спать будешь хотеть сильно.И начальница еще загрузит работой, будешь весь день надо своими доками корпеть.И еще сегодня получишь какое-то не очень приятное известие от родственников, может от мамы, скорее всего о чьей-то болезни, что тебя очень расстроит, весь день будешь переживать, как в воду опущена будешь, настроение будет подавленное.Вечером рано спать ляжешь,усталость навалится и не захочешь ничего делать, даже на форуме не посидишь День был суматошный( Проснулась точно через силу, на работе была только полдня, отпросилась сегодня пораньше, хотели отметить Др сестренки. Но так получилось, что я вообще вовремя домой пришла, во-первых сестра мне полчаса дверь не открывала, не слышала звонка пока бабушка дверь не открыла, а во вторых затопила мне кухню, вообщем вымакивали воду и перекрыли все краны, вечером пришел дядечка сосед. Помог справить с немного с кранами. Но велел звать сантехника. Вкусный ужин приготовили, немного посидели. Вино попили. Потом уже поздно стало и времени идти в клуб уже не было. Но все же сходили на вокзал, купили ей билет обратный, и правильно сделали, тк билеты уже почти все раскупили, а дома случился ГРОБ, сестра обнаружила, Что ее имя не правильно написали, и сегодня ходила меняла его. Когда пришли уже очень уставшие были, но еще долго беседовали с мамой. Папой, братом и его женой, и с тетей любимой) Все сестру поздравляли, Но про здоровье разговоров не было. Я думаю, тут именно наше состояние было показано, и на форум действительно вчера не было сил заходить)!
Танечка, спасибо огромное за расклад! И до встречи 17ого
Сообщение отредактировал Nojabrina - Ср, 05.02.2014, 01:30
дама, медведь, крест = гроб (крысы) Тю какие карты паршивые. В общем, или таки сложный будет день, устанешь. Или это ты мишкой будешь, будешь кого-то учить. Перемены серьезные могут быть. Модет и ДР у кого-то и поедание вкусняшек в связи с этим. Может какое-то дело завершишь, или просто КД начнутся. Мариш, я конечно желаю, что бы карты только положительными трактовками проигрались. :)
Гора, Развилка, Крысы = Лилии (Аист) Ксюш, тут или какие-то проблемы могут возникнуть с дорогой, поездка может отмениться, или же наоборот, это ты поедешь куда-то в ТЦ, встретишься там с кем-то из друзей, да денег потратишь на покупки или что-то вкусненькое закажите. Еще вот подумала на поездку к твоему рук-лю дис-ции, лилии-аист - это ДР у пожилого человека, Гора - его высокое положение, развилка-крысы - поездка на юбилей Ксюш, пусть твои горы отыграются высокими зданиями, званиями и т.п., а тебе желаю вкусного дня и приятных покупок
птицы, лиса, луна = развилка Тут какая-то суматоха, скользкие моменты, ситуация не прояснена. Возможны недомолвки или же обман... Кто-то пытается быть учтивым, что может тебя раздражать, т.к. для по-идеии лучше прямая и достоверная информация. Придется решать какой-то вопрос, что делать дальше: идти прямо или свернуть в сторону.
Сообщение отредактировал Симфония - Чт, 06.02.2014, 15:15
солнце, аисты, луна = гроб пишут, что солнце и луна великолепная комбинация и абсолютная гармония, т.к. между ними аисты будет считать, что это тема, в которой эта гармония завтра будет наблюдаться. А вообще похоже на завершение какого-то цикла или жизненного периода. Интересные карты, и интересным должен быть твой день.
День был ничего такой) с мч целый день были на турнире, все гармонично у нас было. А вот к вечеру про сплетни узнала и попереживала по этому поводу. Потом ты посмотрела (спасибо еще раз) и меня это успокоило.
ЦитатаСимфония ()
птицы, лиса, луна = развилка Тут какая-то суматоха, скользкие моменты, ситуация не прояснена. Возможны недомолвки или же обман... Кто-то пытается быть учтивым, что может тебя раздражать, т.к. для по-идеии лучше прямая и достоверная информация. Придется решать какой-то вопрос, что делать дальше: идти прямо или свернуть в сторону.
Сегодня опять были на турнире, все дети проиграли кроме одной девочки, родителей которой никто не переваривает в клубе. И после долгих выяснений гл.тренер сказал мч завтра ехать опять на турнир ради одного матча. Я не поеду, у меня завтра свой матч будет. В общем испортились все наши планы на пятницу. .. и вот инфа новая появилась, о которой я тебе писала
Сердце, Кольцо, Лилии = Змея (Птицы) Ксюха, тебе там предложение руки и сердца никто делать не собирается, а? ))) А то прямо какое-то приятное, волнительное предложение будет, возможно от мч, либо в отношении какого-то творческого занятия. Ну и также предстоит общение с дамой Ксюш, на счет замуж не знаю насколько тебе это нужно, но я тебе желаю заманчивых, интригующих и приятных сердцу предложений
сердце, книга, змея = гора (гора) Эмоции будут какие-то тайные и связаны или с женщиной или с интимным чем-то или с алкоголем. Предположу, что с пожружкой в ТЦ встретитесь, может по магазинам пройдетесь. Так же может будешь гадать кому-то и может из другого города или оски писать. Мариш, никаких препятствий и проблем, только позитивных эмоций :)
всадник, письмо, крысы = медведь похоже, что от какого-то человека получишь новости. тема новостей у тебя не прекращается. Вот как-то они не такие как ты бы того хотела. Но в компенсацию этих маленьких неприятностей тебе гарантируют поддержку.
Скорее всего женщина тут это твоя подруга, приятные посиделки с ней дома, все спокойно и размеренно, ничего не меняется не пойму почему карты вообще это показали :)
Кольцо - день, посвященный обязательствам, выполнению договоренностей; повторение каких-то ситуаций из прошлого Эмоции - Мужчина - боевой и решительный настрой)) внутренняя активность, энергичность, уверенность в себе
Настрой был отличный.Целый день общалась с мужчиной по инету и скидывала фотки с поездки.Он мне тоже)))Предложил позже поехать отдохнуть с его друзьями. Событий особых не было и не происходило)
ЦитатаJamitte ()
Событие - Лилии - помощь со стороны либо ты сама окажешь покровительство, содействие и поддержку тем, кто в этом нуждается Эмоции - Аист - радость, ощущение скорых перемен к лучшему, предвкушение чего-то нового
Везде опаздывала вчера Пробки были ужасные... Частично успела,извенялась перед людьми за опоздание...помощь оказала сестре в решение проблем с универститетом.Так с одногрупниками решила вопрос.Устаканилось расписание у нас) Ощущение такое было действительно и до сих пор есть..причем с мч с которым я этого хочу))))Посмотрим))) За остальные дни отпишусь в Воскресенье..не успеваю по дням((
Скорее всего женщина тут это твоя подруга, приятные посиделки с ней дома, все спокойно и размеренно, ничего не меняется не пойму почему карты вообще это показали
корабль гроб медведь = книга Придется изменить или отменить какието свои планы или поездку. Скорее всего связано с мужчиной по работе и причины таких изменений могут быть не ясны дело было так, должна была сутра ехать на проверку одного предприятия с чуваки из госорганов. Мне никто не отзвонился и я поехала на работу. Через полчаса перезвонили, мол, проверка состоится едь. Медведя было 2 (если говорить про чиновников). Директор того предприятия попросил отсрочку на 1 день, чтобы все уладить. Ну вот так прошла проверка. Карты выпали точно.
Сообщение отредактировал Симфония - Сб, 08.02.2014, 00:00
10.02 Событие – Развилка – в течение дня сложится неопределенная ситуация, которая потребует размышлений, выбора. Предоставится несколько вариантов действий. Может поступить несколько предложений. Эмоции – Дерево – спокойное, уравновешенное настроение, уверенность в себе и своих силах, сложно вывести из себя, психологическая устойчивость.
11.02 Событие – Сад – много общения и контактов, обсуждений и разговоров. Возможен поход в какое-то людное, общественное место. Встречи с нужными людьми. Эмоции – Совы – волнения, переживания, ощущение внутренней несобранности, суеты. Много мыслей разных, анализируете, сопоставляете, пытаясь сделать выбор.
12.02 Событие – Собака – встреча и общение с друзьями, верным, надежным человеком, которому Вы доверяете, на которого рассчитываете. Может быть помощь от кого-то, поддержка. Эмоции – Метла – ощущение внутреннего дискомфорта, предрасположенность, готовность к конфликтам. Волнения и переживания.
13.02 Событие – Лиса – придется проявить хитрость и смекалку, чтобы добиться поставленных целей, пойти на какие-то манипуляции, ухищрения, что-то приукрасить на словах. Или же столкновение с неискренним человеком, который может обмануть. Эмоции – Дом – настроенность на семью и потребность в общении с близкими людьми, уверенность в себе, спокойствие, в целом положительный эмоциональный настрой
14.02 Событие – Медведь – встреча и общение со значимым для Вас человеком. Это может быть как коллега/начальник по работе, так и мужчина, которому Вы симпатизируете. Эмоции – Женщина – внутренняя мягкость, сентиментальность, романтичность, желание о ком-то заботиться, проявлять внимание. Может быть резкая смена настроения, эмоциональные перепады.
15.02 Событие – Коса – события будут носить неожиданный для Вас характер, резкое, внезапное происшествие. Получение результата, подведение итогов, долгожданное окончание какого-то процесса. Эмоции – Письмо – желание побыть одной, спрятаться от всех, просто отдохнуть и расслабиться, чтоб никто не отвлекал. Эмоциональная закрытость.
16.02 Событие – Кольцо – обычный рутинный день, занятие привычными каждодневными, повторяющимися делами. Выполнение своих обязанностей перед кем-то или же достижение каких-либо договоренностей. Эмоции – Якорь – чувство покоя, стабильности, лень, нежелание напрягаться лишний раз и отвлекаться на посторонние дела