такое ощущение, что карты показали твои переживания и страхи. Будешь бороться с этим состоянием. По букету и косе скорее всего поговоришь)
Тебе отдельно, если поговоришь сегодня с диром то какой будет ответ парк дом собака = тучи к разговору отнесется нормально, по-дружески. Возможно прямо вот сразу денег не даст, но не откажет, поможет тебе.
лиса, лилии, облака = лиса Может ты завтра решишь одурачить своего нотариуса? а он все никак не будет вестись на твои предложения. Если в общем может быть обман какого-то влиятельного человека или же врача/юриста и т.д. или он чего-то не то ляпнет, что заставит понервничать.
я сегодня в полицию не дозвонилась и к нотариусу решила идти завтра. Буду брать бумагу только от своего имени, потому что подумав логически, если брать бумагу от имени мужа то потребуется как минимум представлять св-во о браке, чтобы показать что муж действительно муж, а такого и близко в списке документов нет.
А так, пришлось изворачиваться изза того что с квартирой не получилось..
письмо, ребенок, звезды = сад (развилка) Это может быть и неожиданное сообщение, письмо. А может быть оформление документов, написание чего-то нового, построение планов. Ну и предположу, что будешь в окружении людей, может в общественное место поедешь, может красоту наводить. Ну и или дорога предстоит или нужно будет принимать решение, выбирать что-то. Мариш, правильных тебе решений и реализации всех планов :)
Сердце,Якорь,Гора=Гроб=Гроб На работе опять какие-то душевные переживания у тебя намечаются, наверное начальница опять новыми поручениями загрузит, работы будет много, даже в гору глянуть некогда.Весь день будешь каким-то кропотливый трудом заниматься,еще и какие-то препятствия будут, может какую-то ошибку в документах найдешь и переживать будешь, думать как ее исправить.В общем перенервничать тебе придется сегодня.Домой приедешь позже чем обычно, уставшая , с головной болью,совсем сил ни на что не будет, рано спать ляжешь, даже на форуме не захочется сидеть.Тебе просто необходимо сегодня отдохнуть! Было желание сегодня вообще не ездить на работу (Сердце,Якорь). У нас Кошмар на улице творится, город похож на ледяную избушку. Транспорт не ходит, все скользкое, деревья падают под тяжестью льда….. На работу шла пешком и обратно тоже. Даже летальный исход случился - Гроб. Работы точно было много, начальница скинула целую папку с кучей доков, потихоньку сидела и делала. Вот точно, что кропотливый подход требовался – Гора,ГРоб. Нервов тоже хватало, утром, пока шла на работу по ледяному насту, и вечером. Терпение тоже требовалось и при работе и при пешей ходьбе. Домой пришла позже, чем обычно, уставшая, но нормально со здоровьем было ничего не болело. Спать рано у меня не получилось. Хотя очень сильно желалось)))) Еще с сестрами общалась и крестного поздравляла с ДР – Сердце, Якорь. Отдохнуть очень хочется))). А на форуме я б посидела, но много времени заняло общение с сестрами - Якорь,Гора,Гроб))
Тебе дни:
Вторник твой, 21.01
Кольцо+Ребенок+Развилка – Сердце, Тучи (Клевер, Якорь) – Я думаю, что сегодня общительный день получится. С другом своим встретишься, будет общаться , как я думаю, на тему отношений, может даже прогуляетесь вместе. Переживать продолжишь, наверное, на тему невозможности встретиться с мужем. Еще можешь зп получить, и приобрести товары для дома, может что-то из лекарств. Как-то про работу мне ничего не видится, хотя конечно можно Кольцо, Сердце и Тучи – описать, как переживание из-за проблем , связанными с рабочими обязанностями.
Среда, 22.01
Книга + Коса + Букет – Букет (Крест, Башня) – Мне кажется, что день будет больше рабочим, нежели общительным. Много будет новой информации, как приятной, таки не очень – Книга, Коса, Букет. Еще на работе возникнут, неприятные, острые моменты – Коса, Крест, Башня. Также может быть подарок получишь или сама кому-то подаришь Книгу, к примеру, - Книга, Букет. И еще почему-то мне видится твоя поездка по работе в официальные заведения – Крест и Башня, возможно поездка пройдет не слишком удачно.
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Завтра работать будешь над чем-то таким основательным, возможно документы, связанные с крупным делом. И вот работа будет двигаться очень медленно, будет требовать изменений, которые в итоге произойдут, выход будет найден
Сад, Книга, Метла = Гора (Змея) Ну по первым трем картам я бы предположила твою работу, кучу народа: студенты, преподаватели и т.п., много общения, коммуникации. Ну или же тайное общение в сети. А вот 7-21 - это или проблемы с какой-то дамой могут возникнуть, или же с подружкой забежишь в ТЦ Ксюш, приятных тебе коммуникаций и здорового дня!
Кольцо+Ребенок+Развилка – Сердце, Тучи (Клевер, Якорь) – Я думаю, что сегодня общительный день получится. С другом своим встретишься, будет общаться , как я думаю, на тему отношений, может даже прогуляетесь вместе. Переживать продолжишь, наверное, на тему невозможности встретиться с мужем. Еще можешь зп получить, и приобрести товары для дома, может что-то из лекарств. Как-то про работу мне ничего не видится, хотя конечно можно Кольцо, Сердце и Тучи – описать, как переживание из-за проблем , связанными с рабочими обязанностями.
У нас пока с погодой не так ужасно ,но снег сыпет, холодно сильно.Я даже шубу из шкафа достала наконец. Много общения было сегодня это точно.Утром на работу с мамой шли.Переживала что документы мне не прислали некоторые учреждения, хоть бы не пришлось их самой потом за день ездить собирать.(Сердце,Кольцо,Тучи)А так день прошел нормально,рутиной занималась,карточки в основном писала и общалась с девочками.Делала им расклады на отношения и еще после обеда меня подруга накрутила и маникюр мне делала.(Кольцо,Ребенок,Развилка,Сердце).Другу позвонила,но пообщатся не удалось ,он на работе сегодня.(Ребенок,Сердце,Тучи)А у мужа моего сегодня День Рождения!Я утром позвонила и поздравила его с юбилеем!Он был очень рад и пригласил меня в гости вечером.Я правда переживала чтобы он до вечера не напился.(Кольцо,Ребенок,Развилка,Сердце,Тучи).Но все обошлось,с работы мне удалось сегодня уйти пораньше и заскочила домой за подарком для мужа,а потом сразу к нему,поздравила,посидели у него дома,свекровь меня хорошо приняла,накормили от души вкуснятиной.Муж очень рад был.Душевно так посидели,больше никого из гостей не было и причем сидели без алкоголя,муж и так успел выпить,а я водку не пью,на что-то другое денег нет,поэтому просто скромненько отметили и по-семейному.Но я довольна осталась.И муж тоже.(Кольцо,Сердце,Клевер,Якорь).Домой я пришла ,а тут маме плохо стало,поднялось давление,пришлось уколы ей делать и спасать.(Тучи,Клевер,Якорь)Сейчас она спит уже, хоть бы ей лучше стало...Что-то я не могу уснуть , решила на форуме посидеть немного. Спасибо тебе за расклады!Молодец!
солнце, книга, букет = лилии хорошие карты тебе придется сегодня заняться новым, но интересным для тебя делом. Сам процесс должен понравиться и результат тоже. Или же к тебе могут прийти новые маленькие ученики/ученицы. Также решение вопросов с документами или другими бумагами Хорошего дня.
ос за вторник
ЦитатаEmeliya ()
звезды гора букет=коса
такое ощущение, что карты показали твои переживания и страхи. Будешь бороться с этим состоянием. По букету и косе скорее всего поговоришь)
поговорила
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сообщение отредактировал Симфония - Ср, 22.01.2014, 12:41
Книга + Коса + Букет – Букет (Крест, Башня) – Мне кажется, что день будет больше рабочим, нежели общительным. Много будет новой информации, как приятной, таки не очень – Книга, Коса, Букет. Еще на работе возникнут, неприятные, острые моменты – Коса, Крест, Башня. Также может быть подарок получишь или сама кому-то подаришь Книгу, к примеру, - Книга, Букет. И еще почему-то мне видится твоя поездка по работе в официальные заведения – Крест и Башня, возможно поездка пройдет не слишком удачно.
День был тяжелый. Мама на работу все-таки не пошла, ей все еще плохо.Температура поднялась, я даже не знаю что делать.Завтра к врачу надо будет сходить.(Крест,Башня) Погода тоже не обрадовала, у нас столько снега навалило, что до работы я добралась с трудом и еще дома вечером его откидывала сама, мама ведь болеет.Устала сильно.(Крест)На работе с начальницей решали рабочие вопросы, отчеты доделывала и карточки писала.Много сделала за сегодня.(Книга,Крест,Башня).Подружка мне настроение испортила, меня на завтра послали в город,я конечно , расстроилась, что опять ехать по такой погоде и стала подружке жаловатся что меня работой загрузили, так она пошла начальнице на меня донесла!Вот и поругались с ней в итоге.(Книга,Коса)Зато вот со старой своей подругой мы хорошо поговорили, я ей даже расклад делала и кофе пили, прямо как раньше, я так рада.(Букет).Вечером я домашними делами занималась и смотрели с мамой фильм.(Букет)Мужу позвонила, гулять с ним некогда было.Завтра в город ехать, не хочется. Спасибо за расклад!
твой четверг:
Сад,Медведь,Лилии=Метла=Женщина=Клевер Утром в какое-то общественное место соберешься, это скорее всего на работу будешь пешком добираться, но погода уже лучше должна быть, теплее .На работе много будет дел, начальница опять загрузит делами,придется тебе подсуетится, и еще девочки будут красоту наводить и болтать, а тебе это мешать будет.Возможны небольшие недоразумения на работе и конфликты с коллегами.Вечером наверное будешь себя в порядок приводить, отдыхать и покупки небольшие сделаешь, продуктов купишь.Домашние дела тоже быстр переделаешь.С соседкой приятно пообщаешься или с подругой.И старшим родственникам позвонишь, поговорите.
твоя пятница:
Медведь,Клевер,Крест=Гроб=Аист День должен быть относительно спокойным.На работе рутиной будешь заниматься, начальство поручениями будет снова доставать, но ты со всем справишься, даже какое-то сложное дело завершишь успешно.Но к концу дня усталость навалится, самочувствие будет неважным и погода тоже, домой добираться будешь долго и настроение будет подавленным, не захочешь ничего делать, просто залезешь под одеяло и будешь фильмы смотреть и отдыхать.Еще с родственниками по скайпу пообщаешься, только новости от них получишь не очень хорошие, скорее всего узнаешь о болезни близкого человека и расстроишься.Да и сама таблетки будешь пить какие-то, наверное голова болеть будет или давление поднимется.Постарайся отдохнуть и расслабится дома после сложной рабочей недели!Удачи тебе и крепкого здоровья для всей твоей семьи!
Четверг Медведь, Крест, Мужчина = Змея (Книга) В окружении мужчин будешь, муж видимо что-то важное сообщит, другой мч тоже, смотри, как бы они лбами не столкнулись ))) может будет разговор с мч по поводу денег, с дамой какой-то будешь обсуждать учебные дела, ну или сплетничать, или может будет тайное интимное общение, дама какая-то выпишет тебе документ, во, сколько тебе предположений написала
Пятница Ребенок, Луна, Букет = Собака (Звезды) 13-32 - это могут быть снова истерики малого, 32-9 - какие-то вечерние посиделки, может быть в новом месте, или у кого-то ДР будет, нарядишься, соберетесь где-то в кафешке и будете отдыхать с музыкой и танцами. Может с кем-то из друзей будешь какие-то планы обсуждать
Ксюха, шикарно тебе погулять, ну а от мужчин только комплиментов.
четверг всадник, медведь, лилии = коса (рыбы) Я надеюсь это не просто общение с кем-то по рабочим творческим вопросам. Тут мне очень хочется видеть встречу с мужчиной и лилии в полной красе. Ну хотя бы общение с мужчиной в интимном ключе. И или неожиданная выпивка будет, или деньги, ну или коса и рыбы - это трата денег.
пятница дама, звезды, медведь = сердце (собака) Ты будешь строить планы, связанные с мужчиной, может и красоту наводить будешь. Думаю тут приятное сердечное общение с другом или в крайнем случает с родственниками или коллегами.
Мариш, ты вот как хочешь, но что бы свидание и лилии во всей красе у тебя были
[spoiler]Собака,Крест,Тучи=Сердце=Тучи Ну вот, карты уже лучше, потихоньку начинаешь отходить от своих переживаний, видимо сложную работу какую-то закончишь сегодня, может кто-то из коллег тебе даже поможет в работе и твои страдания наконец-то закончатся.Хотя сильно на помощь друзей все же не рассчитывай, могут подвести.Погода опять будет плохая и самочувствие не очень хорошее, сонливость и слабость еще будет чувствоваться.Домой похоже опять приедешь поздно и настроения не будет ничего делать.Так что вечер посвятишь обычному отдыху. Да, понемногу лучше становится, погода тоже сегодня была гораздо лучше, правда снова пришлось идти пешком на работу, но в этот раз это было даже плюсом, тк я снова проспала. И тк тетка ночевала, то бабушку я на нее оставила – Собака, крест… Много было переживаний и волнений, за доки на работе дергалась, и много их подвалило + еще начальница тоже подсуетила огромнючие документы, ничего приятного в этом нет – (Собака,Тучи, Крест,Сердце,Тучи) И документ один трудный сегодня закончила. Никто мне особо и не помогал, правда девочка купила мне печеньки, но не купила второй заказ))) (так что можеи есть «подвела»). Погода утром была нормальная. А вот к вечеру опять дождь полил - Тучи… и завтра тоже его обещают, А потом снова морозы…. Домой приехала, чуть позже, чем обычно, быстро все переделала, потом в ванне отогревалась, и купалась) Вечер посвятила дому и картам))) Спасибо тебе огромное за расклады)
Твой четверг, 23.01
Крест+Медведь+Букет – Сердце, Тучи (Медведь, Сердце) – Мне кажется, что день будет не особо радостным (Сердце, Тучи), ну может самую малость = Букет. В основном будут различного рода переживания и волнения, наверное за маму или за мужа. Возможно даже, что мама на работу не пойдет, останется дома лечится будет – Крест, Медведь, Букет. У меня даже чувство, что-будут проблемы с сердцем у близкого человека – Тучи, Медведь, Сердце. И рабочий день не будет ладится из-за переживательных эмоций – Крест, Медведь, Тучи. А начальница не в тему работы привалит и еще вредничать будет. Вобщем к вечеру устанешь сильно - Крест, Тучи, и будет желание побыстрее лечь спать. И еще какие-то, непонятные мне неожиданные моменты могут возникнуть в течение дня. Да и погодка тоже даст о себе знать, я думаю, что будет пасмурно и дождь может пройти.
Пятница, 24.01
Крест+Луна+Рыбы – Лилии, Корабль (Луна, Лилии) – Ой, снова тут крест выпал…. И проблемы точно с пожилым родственником будут – Крест, Луна, и по рыбам – возможно придется потратится на него, также Луна и Рыбы – могут показывать на получение денежки, а вот с учетом Креста на задержку в выплатах. Лилии и Корабль – Это будет поездка по делам Лилии – мамы? Вообще день будет посвящен маме, возможно даже, что с работы отпросишься, Чтобы побыть с ней дома. Если на работе будешь. то тоже могут тебя заслать в рабочие поездки , но они тоже не очень хорошо пройдут – Крест и Корабль, также девочкам будешь расклады делать на животрепещущие темы и красоту наводить будет – Луна и Лилии.
Желаю тебе позитивного дня, хорошего настроения и здоровья!
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Ср, 22.01.2014, 23:45
завтра будут витать мрачные настроения, ты будешь стараться помогать окружающим людям. А еще спорить будешь, доказывать свою точку зрения... по картам такое ощущение что ребенок это ты. Слева гроб справа метла, а ты пытаешься эти карты сделать позитивными. На карте ребенок изображен мальчик, фехтуюший палкой.
Сообщение отредактировал Emeliya - Чт, 23.01.2014, 01:06
Завтра работать будешь над чем-то таким основательным, возможно документы, связанные с крупным делом. И вот работа будет двигаться очень медленно, будет требовать изменений, которые в итоге произойдут, выход будет найден
расстроилась, а точнее вывели меня из себя наша гос.служба. Хотели поменять состав учредителей, а эти сказали вам нужно менять учредительные документы. Короче злая была до ужаса, т.к. ситуация нестандартная, а эти "друзья" всегда мыслят шаблонами. Но выход таки найден не был
твой четверг
всадник, книга, сад = метла уж больно похоже на твою поездку в полицию. По итогу фигня получается, чего-то будет не хватать, а может просто с кем-то повздоришь на эту тему.
Крест+Медведь+Букет – Сердце, Тучи (Медведь, Сердце) – Мне кажется, что день будет не особо радостным (Сердце, Тучи), ну может самую малость = Букет. В основном будут различного рода переживания и волнения, наверное за маму или за мужа. Возможно даже, что мама на работу не пойдет, останется дома лечится будет – Крест, Медведь, Букет. У меня даже чувство, что-будут проблемы с сердцем у близкого человека – Тучи, Медведь, Сердце. И рабочий день не будет ладится из-за переживательных эмоций – Крест, Медведь, Тучи. А начальница не в тему работы привалит и еще вредничать будет. Вобщем к вечеру устанешь сильно - Крест, Тучи, и будет желание побыстрее лечь спать. И еще какие-то, непонятные мне неожиданные моменты могут возникнуть в течение дня. Да и погодка тоже даст о себе знать, я думаю, что будет пасмурно и дождь может пройти.
Сложный был день.Устала я сильно.Утром рано поехала в город с документами, погода была холодная, дождя у нас нет, только снега много навалило, а в городе вообще скользко.(Тучи)Я ездила по учреждениям и там не все было гладко, документы не хотели подписывать, в одном месте я их оставила, придется наверное еще раз ехать.Мужчина один мне помог и документы быстро подписал.(Медведь,Крест,Букет)Зато оплатила билет себе проездной на год.Я очень рада, теперь можно ездить бесплатно весь год.(Букет).С делами я справилась хорошо, на электричку успела, только чувствовала себя не очень, голова разболелась.И еще поругалась с другом, он мне позвонил, а я в тот момент была занята , он мне стал рассказывать о своих проблемах.Но слушать его было некогда.(Крест,Медведь,Букет)Маме я тоже звонила, на работу она сегодня вышла, но чувствовала себя еще не очень, раньше пришла домой.Когда приехала домой, я к мужу зашла, он мне очень обрадовался, но выпивший опять был,мы сидели на кухне, весело болтали и слушали музыку.Его родителей не было дома, так что свидание наше было очень романтичным,муж успел соскучится и не отходил от меня. (Медведь,Букет,Сердце).Домой я пришла счастливая, настроение даже поднялось, но все равно устала за день и переживала из-за проблем на работе.(Тучи,Сердце).Сейчас сижу отогреваюсь,фильм хочу посмотреть,наверное и правда спать раньше лягу, завтра ведь на работу. Спасибо за расклад!Умничка!
Сад,Медведь,Лилии=Метла=Женщина=Клевер Утром в какое-то общественное место соберешься, это скорее всего на работу будешь пешком добираться, но погода уже лучше должна быть, теплее .На работе много будет дел, начальница опять загрузит делами,придется тебе подсуетится, и еще девочки будут красоту наводить и болтать, а тебе это мешать будет.Возможны небольшие недоразумения на работе и конфликты с коллегами.Вечером наверное будешь себя в порядок приводить, отдыхать и покупки небольшие сделаешь, продуктов купишь.Домашние дела тоже быстр переделаешь.С соседкой приятно пообщаешься или с подругой.И старшим родственникам позвонишь, поговорите.
На работу собиралась быстро, снова проспала, погода была нормальная, не скажу, что тепло было, но сухо, никаких дождей и сырости, и совсем чуть попадал мелки снежок, доехала я на трамвае тоже благополучно, правда долго ехали… и я немного припозднилась. На работе дел много было, начальница не то чтоб подкидывала доки, но озвучила мысль, что надо работать больше. Девочки красоту не наводили, но шумновато было, особенно с учетом того, что у нас вообще перестала работать программа, - Метла, Общение было приятное с дамой, менеджером директора, минут 30 сидели болтали – Сад. Лилии, Метла, Дама. А вот медведь – это наш сис админ, тоже, какие то заигрывания проводил, и шутил)))) Недоразуменяи случились тоже. Немного повздорила с начальницей, сначала они меня немного обидели, когда пришли все в кабинет и ехидно спросили «Разрешаю ли я им войти», я даже отвечать не стала…, а потом, когда я вернулась, после общения с менеджером директора, она же и доставала меня вопросом где я была и что делала, я тоже отвечать не стала, и в итоге вышел не большой эмоциональный конфликт = Метла, дама. Поскольку наша программа не работала, то нас отпустили часа на полтора раньше и я поехала на вокзал за билетами. Там тоже немного повздорила с каргой, которая мою очередь продала другим девочкам Лилии, Метла и Дама. В итоге стояла за билетами 2 часа, замерзла до ужаса , но купила, и потратила все последние финансы – Сад, Метла, Дама, Клевер. Потом обрадовала сестру вскайпе, покупкой билетов – точно теперь поедем в сочи на олимпиаду. В порядок не себя приводила, а зимние сапоги, мои любимые кожаные порвались, мыла их и хочу завтра занести в ремонт, также достала старые зимние сапожки и тоже и приводила в божий вид. И замшевые тоже чистке подвергла. Короче сапогами занималась.
Танечка, спасибо за расклад. Умничка ! ]
Сообщение отредактировал Nojabrina - Чт, 23.01.2014, 22:34
солнце, книга, букет = лилии хорошие карты тебе придется сегодня заняться новым, но интересным для тебя делом. Сам процесс должен понравиться и результат тоже. Или же к тебе могут прийти новые маленькие ученики/ученицы. Также решение вопросов с документами или другими бумагами Хорошего дня.
День неплохой был если только не считать проигранного матча) еще утром в банке большую сумму денег поменяла. А так весь день в клубе просидела с мч, фильмы смотрели на компе
ос за четверг ты уже знаешь
пятница
Корабль змея медведь = кольцо
у меня несколько предположений. Или это по работе переговоры, тебе потребуется все свои знания применить для этого. Или же по кораблю поездка и не одна, а с мужчиной...как вариант получишь предложение о поездке.
дама, клевер, крест = солнце ну вроде как тебе должна улыбнуть удача, чтобы наконец-то закончить какое-то тяжелое дело. По итогу будешь радоваться этому концу, возможно захочешь его отметить.
Сообщение отредактировал Симфония - Пт, 24.01.2014, 14:52
Крест+Луна+Рыбы – Лилии, Корабль (Луна, Лилии) – Ой, снова тут крест выпал…. И проблемы точно с пожилым родственником будут – Крест, Луна, и по рыбам – возможно придется потратится на него, также Луна и Рыбы – могут показывать на получение денежки, а вот с учетом Креста на задержку в выплатах. Лилии и Корабль – Это будет поездка по делам Лилии – мамы? Вообще день будет посвящен маме, возможно даже, что с работы отпросишься, Чтобы побыть с ней дома. Если на работе будешь. то тоже могут тебя заслать в рабочие поездки , но они тоже не очень хорошо пройдут – Крест и Корабль, также девочкам будешь расклады делать на животрепещущие темы и красоту наводить будет – Луна и Лилии.
День был хорошим, солнечным, но мороз держит.На работе все хорошо, я занималась рутиной. карточки писала и начальница мне немного заданий надавала.Но я со всем справилась.(Крест,Луна).Немного пообщалась с подружками после обеда, мне одна девочка сапоги принесла померять, как раз на меня и подошли.Но я в долг у нее их взяла, зарплату на следующей неделе нам обещают дать.(Рыбы,Лилии).Я довольна была приобретением! После работы я ходила в одно учреждение по делам рабочим, быстро справилась и ходила к больной женщине на дом.(Луна,Лилии,Корабль).Дорога у меня получилась удачной и веселой, прогулялась я с удовольствием!А дома я опять откидывала снег, устала сильно.(Крест,Луна) У меня , кстати, Крест часто проигрывается как тяжелая физическая работа и сильная усталость.Вечером поужинали с мамой. ей опять было плохо, давление и мне нотации читала еще по пустякам.(Крест,Луна,Лилии).Потом я на форуме посидела с раскладами и телевизор хочу еще посмотреть.(Луна,Лилии).Спасибо за прогноз!Молодец!
твоя суббота:
Сад,Звезды,Крест=Букет=Крест Скорее всего сегодня выберешься на прогулку куда-нибудь в общественное место, может в парк или в кафе с подругами.Приятно время проведешь, по магазин тоже походишь, может какую-то литературу по Таро будешь присматривать.И раскладами сегодня займешься, сложные какие-то новые расклады будешь делать.Вечером вероятно недомогание, усталость, приведешь себя в порядок, на форуме посидишь , с девочками пообщаешься и будешь отдыхать.Но вообще день будет тяжелый какой-то, слишком много общения , информации, даже голова разболится.
твое воскресенье:
Рыбы,Коса,Лилии=Метла=Метла=Клевер Сегодня похоже за покупками отправишься, деньги потратишь и для себя что-то купишь приятное, может обновку какую-то, порадуешься.Дома будешь наводить порядок , уборку затеешь, и себе любимой тоже время уделишь, может в ванне поваляешься.И еще в течении дня возможны конфликтные неприятные ситуации в общении с каким-то мужчиной.Может с родителями, но к вечеру все успокоится, помиришься со всеми.Старайся не раздражаться по мелочам.
твой понедельник:
Солнце,Луна,Тучи=Медведь=Ключ=Тучи Возможны перепады погоды сегодня, то потепление, то снова дождь со снегом.Это , конечно, отразится на здоровье- будешь ходить вялая, сонная и голова болеть будет и настроение будет подавленным.Работы будет много, начальница тебя снова загрузит кучей бумаг.И делать надо будет все срочно.А у тебя нет ни сил ни настроения.Но придется через силу работать.Домой придешь вечером и очень уставшая, настроения не будет даже на форуме с раскладами сидеть, переделаешь мелкие домашние дела и сразу спать. Желаю тебе несмотря на плохую погоду, хорошего настроения и успешного начала недели!
Медведь,Клевер,Крест=Гроб=Аист День должен быть относительно спокойным.На работе рутиной будешь заниматься, начальство поручениями будет снова доставать, но ты со всем справишься, даже какое-то сложное дело завершишь успешно.Но к концу дня усталость навалится, самочувствие будет неважным и погода тоже, домой добираться будешь долго и настроение будет подавленным, не захочешь ничего делать, просто залезешь под одеяло и будешь фильмы смотреть и отдыхать.Еще с родственниками по скайпу пообщаешься, только новости от них получишь не очень хорошие, скорее всего узнаешь о болезни близкого человека и расстроишься.Да и сама таблетки будешь пить какие-то, наверное голова болеть будет или давление поднимется.Постарайся отдохнуть и расслабится дома после сложной рабочей недели!
День и был спокойным. Только утром немного посуетилась, когда собиралась на работу и потом за трамваем бежала))) Занималась рутиной, точно! НАчальство не доставало, но работы подкинуло. С задуманными делами по работе, на сегодня, справилась, даже док начала длинючий, но его уже в понед-к буду доделывать. К конце дня подустала, и похолодало сильно. До дома не быстро добралась тк еще зашла в ремонт обуви и сапог сдала, и в магаз за продуктами. Кино не смотрела и под одеяло не залазила, хотя вот в душе погрелась, и потом пила горячий чай с добавлением алкоголя))) По скайпу ни с кем не общалась, только с теткой дома столкнулась и немного побеседовали. Таблетки пью, и еще долго их пить, но не от головы, а общеукрепляющие. Еще общения много было, и девочкам на работе по паре карт вытянула на волнующие события (поняла, что пень пнём, и до нормального толкования мне как до конца Вселенной…), потом ЗП нам все же перечислили сегодня, а мы все очень переживали, тк денюжку обещали в понедельник. И дома вот картами занялась, и снова, на ночь глядя))))), а до этого читала в нете про свадьбы венценосных особ)
Спасибо тебе за расклад!
твоя Суббота, 25.01
Медведь+ Развилка+ Книга – Письмо, Букет (Всадник, Совы/Птицы) – Днем предстоит общение с человеком, играющим в твоей жизни важную роль, это может быть как мама, так и Муж – Медведь, Также предстоит выбор между двумя разными, но необходимыми делами, в итоге, займешься изучением интересной информации, возможно расклады кому-то будешь делать – Развилка и Книга. Также получишь приятное сообщение, наверное, приглашение это будет приглашение о встрече от близкого человека - Письмо и Букет. И встреча состоится, поедешь в гости, и проведешь приятный вечер в общении и разговорам по душам – Всадник и Совы/Пт.
Удачного тебе дня!
суббота аисты, звезды, крест = ключ (тучи) Как-то мне подумалось, что холод поставит крест на твоих планах куда-то поехать или пойти. Ну или будешь планировать какие-то перемены. Не рабочий день случайно? МОжет и рабочие какие-то моменты придется решать. Ну или ключ домашние дела показывает, которые тебе как-то ленно будет делать)))
воскресенье ключ, лилии, солнце = развилка (крысы) Так-с... ну или таки поделаешь домашние дела, которые в субботу поленишься делать. Или будешь творческие вопросы решать, настроение позитивное будет. И отправишься вкусняшки кушать. Ну вот лилии... надеюсь с мужчиной. Ну или банально будешь готовить вкусности, или просто продуктами затариваться.
Маринка, теплых и веселых тебе выходных. Ну и лилий.. лилий
Суббота Всадник, Гора, Корабль = Кольцо (Кольцо) Скорее всего поедешь ты завтра в ТЦ, себя выгуливать и/или свою семью, будешь реализовывать некую договоренность, на Дафи еще часто кольцо выпадает, ну или же будешь с кем-то общаться на счет поездки/приезда, договариваться о встрече, возможно, возникнут трудности в договоренностях
Воскресенье Звезды, Птицы, Ключ = Кольцо (Кольцо) ух-ты, сплошные кольца у тебя все выходные Тут будешь с кем-то общаться, решать какие-то вопросы, строить планы на будущее, опять же договариваться на перспективу. Ну и, возможно, будешь снова наводить красоту, могут быть какие-то домашние хлопоты, выполнение домашних обязанностей
Ксюха, ну, другого просто не могу пожелать, удачно тебе там со всеми договориться и все реализовать в лучшем виде
Медведь+ Развилка+ Книга – Письмо, Букет (Всадник, Совы/Птицы) – Днем предстоит общение с человеком, играющим в твоей жизни важную роль, это может быть как мама, так и Муж – Медведь, Также предстоит выбор между двумя разными, но необходимыми делами, в итоге, займешься изучением интересной информации, возможно расклады кому-то будешь делать – Развилка и Книга. Также получишь приятное сообщение, наверное, приглашение это будет приглашение о встрече от близкого человека - Письмо и Букет. И встреча состоится, поедешь в гости, и проведешь приятный вечер в общении и разговорам по душам – Всадник и Совы/Пт.
К сожалению, день был не таким хорошим как ты написала в прогнозе. Утром я выспалась и решила пойти на базар, мама меня послала в аптеку за лекарством и мужу замок на куртке я хотела отремонтировать, пришла к нему домой, а родителей его не было.Муж со мной в центр захотел пойти, я его так брать с собой не хотела, мороз на улице, а у него куртка нараспашку.Замерзнет ведь.Но он уперся идти и все.(Медведь,Развилка).А ему еще и нездорово было!Я как чувствовала, по дороге мужу стало плохо, потерял сознание!Не знаю в чем дело, может с погодой это как-то связано!Я испугалась, еле подняла его и отвела домой.Он не захотел никаких лекарств принимать, спать лег.Вроде успокоился.А я пошла домой.После обеда я поспала и потом все-таки решила сходить в аптеку,купила лекарства, зашла к мужу, ему лучше уже было, приятно посидели на кухне, пили чай,пирожные ели, болтали со свекровью.(Букет,Всадник,Совы)Очень мило посидели.А мама звонила, ее к соседке позвали, ей плохо было, пришлось соседке Скорую вызывать и мама очень расстроилась.(Всадник,Совы)Вечером смотрели с мамой фильмы и на форуме немного посидела.(Книга,Письмо).Тяжелый денек. Спасибо за прогноз!
Совы/пт+ Аисты +Медведь – Гроб (Дама, Луна) – День будет насыщен общением, такое чувство, что или в гостях просидишь весь день, либо по телефону будешь общаться, либо прогулки в компании будут. Тут может быть и общение, приятные посиделки с подругой (Совы/пт, Луна) или ж встречи, общение с И Медведем (Не могу пока понять его), наверное , муж твой или мама, по семейным вопросам (Аисты, Медв, Дама, Луна).. Также проблемы со здоровьем будут у близкого родственника (Гроб, Дама, Луна), или же тут и твое плохое самочувствие и есть вероятность начала КД, вечером может настроишься на просмотр кино с мамой (Аисты, Дама, Луна), ну и раскладами займешься (Совы, Дама, Луна).
Понедельник, 27.01
Метла + Гроб + Башня – Клевер, Метла (Башня, Письмо) – Ой, ну не приятный и тяжелый день понедельник( будет. Мне думается, будет много беготни, суеты с бумагами, Оформлением карточек, отчетов на работе (Метла + Гроб + Башня). Также траты денежные будут – (Клевер, Метла), возможно на лекарства или какие-нибудь чистящие средства). И поедешь снова по организациям, могут быть трудности в оформлении бумаг, или при самой поездке (Метла + Гроб + Башня+ Письмо). И еще по трем первым картам мне думается, что конфликты возможны между коллегами, также начальница твоя может повыступать, в итоге ты понервничаешь, и голова болеть будет.
Вторник, 28.01
Лиса + Гроб + Дама – Медведь, Тучи (Развилка, Всадник) – И сегодня будет не очень приятный день. На работе будут поджидать неприятные события – итог действий твоей хитрой подруги – (Лиса Гроб Дама). И еще, почему-то, мне по этим же картам видится, что Дама прибегнет к хитрости, сыграет на своем здоровье. Начальница доставит массу проблем, наверное, снова делами загрузит + подгонять будет, и может быть не довольна какой-то твоей работой (Медв, тучи). По последним картам я б предположила, что либо ты снова будешь ездить по городу, причем в несколько разных инстанций заглянешь, либо тут сомнения по поводу - выбора куда, к кому или с кем идти.
Приятного тебе Воскресенья и удачного начала рабочей недели
ОС за субботу
Рыбы,Коса,Лилии=Метла=Метла=Клевер Сегодня похоже за покупками отправишься, деньги потратишь и для себя что-то купишь приятное, может обновку какую-то, порадуешься.Дома будешь наводить порядок , уборку затеешь, и себе любимой тоже время уделишь, может в ванне поваляешься.И еще в течении дня возможны конфликтные неприятные ситуации в общении с каким-то мужчиной.Может с родителями, но к вечеру все успокоится, помиришься со всеми.Старайся не раздражаться по мелочам. Да,ездила сегодня с коллегой за подарком для другой коллеги, купили девочке тарелки , и глубокую посудину под горячее, себе купила новый чайник, а то старый уже на ладан дышит))) И еще колоду карт заказала (таро ведьм, Эллен Дуган)…. Ужас, что делается…. Домой приехала в приподнятом настрое, и уборку закатила, прям генеральную, все перемыла, постирала, пропылесосила, проветрила все комнаты, под конец зажгла аромапалочки и свечу, потом искупалась, но только душ приняла, и сделала себе компресс на лицо с маслом Сандала, и хорошо стало после всех этих манипуляций) С МЧ общалась - с продавцами в магазине посуды, но не конфликтовала, с родичами не общалась вовсе (хотя еще не вечер, может, и пообщаюсь, допишу потом). Единственное тут – это мой просып, договорились с девочкой встретиться в 10, а я еще спала))) перенесли встречу на 11, в итоге я на минут 15 опоздала, а потом ее еще столько же ждала (Коса, Лилии, Метла ? – не уверенна ))))
Спасибо тебе огромное за расклад!
Аист,Рыбы,Дерево=Метла=Сад=Клевер День должен быть хороший сегодня.Потепление у вас будет.Небольшая прибыль тебе будет, порадуешься, зарплату наверное дадут.Утром в магазин за покупками заскочишь и еще траты на лекарства будут днем.На работе все будет идти своим чередом, ничего нового не предвидится.Самочувствие может быть неважное , усталость, особенно во второй половине дня.И после работы скорее всего зайдешь куда-то, может с подругами встретишься, приятно время проведешь и по магазинам прогуляешься.Много общения приятного будет сегодня.
твоя среда:
Развилка,Корабль,Якорь=Сердце=Тучи Утром на работу как всегда будешь спешить собираться, может будешь крутится перед зеркалом, выбирая, что надеть.Или будешь выбирать какой дорогой на работу сегодня поехать, на трамвае или пешком. .А может и заедешь куда-то перед работой, в магазин наверное.В течении дня будешь заниматься своими обязанностями, рутиной.И какие-то переживания на работе будут, что-то не получится, не успеешь сделать то, что на сегодня запланировала и настроение испортится к вечеру.Устанешь немного, замерзнешь и дома будешь отдыхать и отогреваться. Спокойной тебе и легкой недели!
мое воскресенье:
Цитата
Совы/пт+ Аисты +Медведь – Гроб (Дама, Луна) – День будет насыщен общением, такое чувство, что или в гостях просидишь весь день, либо по телефону будешь общаться, либо прогулки в компании будут. Тут может быть и общение, приятные посиделки с подругой (Совы/пт, Луна) или ж встречи, общение с И Медведем (Не могу пока понять его), наверное , муж твой или мама, по семейным вопросам (Аисты, Медв, Дама, Луна).. Также проблемы со здоровьем будут у близкого родственника (Гроб, Дама, Луна), или же тут и твое плохое самочувствие и есть вероятность начала КД, вечером может настроишься на просмотр кино с мамой (Аисты, Дама, Луна), ну и раскладами займешься (Совы, Дама, Луна).
Никуда я не ходила ,долго спала сегодня. (Гроб)Потом начала уже с домашними делами справляться,искупалась,постирала белье и готовила обед.А мама по скайпу с родственниками общалась в это время.(Совы,Аисты,Медведь)После обеда я на форуме сидела и читала интересные статьи и по Симорону и книги по гаданиям.И расклады себе с удовольствием делала.(Дама,Луна).К вечеру уже к мужу пошла проведать,ему уже немного лучше сегодня.(Аисты,Медведь,Гроб)Посидели с ним,поболтали,он меня домой проводил,но на улице холодно,поэтому не гуляли.Вечер скучным был, на форуме опять посидела и с мамой фильмы собираемся смотреть.(Дама,Луна) КД не было,это мама вот пролила молоко и очень расстроилась, целую кастрюлю опрокинула!(Гроб,Дама,Луна) Молодец!Карты правильные вытащила!
Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Вс, 26.01.2014, 20:50
Рыбы,Коса,Лилии=Метла=Метла=Клевер Сегодня похоже за покупками отправишься, деньги потратишь и для себя что-то купишь приятное, может обновку какую-то, порадуешься.Дома будешь наводить порядок , уборку затеешь, и себе любимой тоже время уделишь, может в ванне поваляешься.И еще в течении дня возможны конфликтные неприятные ситуации в общении с каким-то мужчиной.Может с родителями, но к вечеру все успокоится, помиришься со всеми.Старайся не раздражаться по мелочам. За покупками ходила, немного продуктов в магазине купила, и еще сапог наконец то забрала из ремонта, будет в чем завтра на работу идти)) + еще часть кредита погасила и квитанции получила по оплате за газ. Порядок дома не наводила, даже не пыталась, только кушать приготовила, в ванне тоже не получилось поваляться, только в душе согревалась, тк холодно очень, даже кондиционер на обогрев поставила. Маникюр себе сделала, и нашла еще один треснувший ноготь – вот беда с ними( Конфликтных ситуаций с мч не было, но вообще с ними общалась. Один мне сапог выдавал, а второй просил деньги разменять – отказалась, тк не было, да и не стала бы если бы и было, что менять, тк надурить могли. С родственниками не общалась вовсе, единственное – это бабушка у меня кушать отказывается, так вот я ей прямым текстом сказала, если так и дальше будет продолжаться, то придется врачей вызвать и в больницу ее положить…. Жестоко, но подействовало, покушала в итоге) Из негативчика – я не написала ОС по неделям(, не успела, долго с раскладом на месяц возилась, буду писать на работе, иногда там даже легче это сделать получается.
Танечка, спасибо огромное за расклады. И сегодня без расписываний по картам ;( Сил нет и спать хочется.
Понедельник Солнце, Всадник, Гроб = Дом (Аист) Новость наверное получишь приятную от кого-то из прошлого, или на машинке куда-нибудь поедешь и там у тебя все сложится хорошо, а может какие-то дела закончишь, и еще подумала, что интернет могут отключить, или может сам ноут будет барахлить. Возможно, к вам кто-то в гости приедет, или же будет общение с родственниками, еще подумала, что 31-8 могут температуру показать, поэтому ты дома останешься, так что аккуратно там, не болейте
Вторник Книга, Букет, Лиса = Ребенок (Кольцо) Тут или ты будешь лисичкой и будет у тебя тайное свидание, или же может с подругой/племянницей приятно посидите, посплетничаете, может на работе у кого-то ДР будет, будете поздравлять коллегу, студенты могут чем-то порадовать, возможно будет договоренность о чем-то новом
Ксюш, приятных тебе денечков и всем хорошего здоровья!
понедельник змея, дама, крест = крест (ребенок) Ого... Что-то важное должно произойти. Предположу, что будешь с женщинами общаться... может кого-то нового для работы подберешь, определишься с кандидатурой. Ну или это будешь обучением заниматься, или именно для тебя что-то важное и новое произойдет.
вторник лиса, крест, рыбы = совы (тучи) И снова крест.. вот не люблю его с позиции того, что не знаешь как его в карте дня трактовать.. ну вряд ли ж что-то такое очень глобальное произойти может. Ну предположу, что опять вопросами обучения заниматься будешь. А может у девочки какой-то ДР и будуте ее поздравлять и выпивать в связи с этим. Ну или денежку получишь или потратишь. Еще могут быть хлопоты, что-то поволноваться заставит. Или какой-то невеселый разговор по телефону.
Мариш, вот что бы ничего грустного, ничего сложного не было. А волнения только приятные и события позитивные
сердце, метла, собака = аисты возможны выяснения отношений с другом или же выплакивание (не смогла подобрать другого слова) близкому человеку каких-то своих переживаний и эмоций. в результате получишь понимание и единое с этим человеком виденье отношений, вроде как в семье вновь царит любовь и взаимопонимание.
Будут перемены на работе, перемены вынужденные и от тебя независящие. Еще мужчина тебе решит помочь, но в итоге будешь думать - лучше бы вообще не помогал.