сразу вспомнилась песня Наутилуса: "Видишь там на горе, возвышается крест. Под ним десяток солдат повисика на нем. А когда надоест возвращайся назад гулять по воде, гулять по воде, гулять по воде со мной" А солнце так выглядывает из-за горы))
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Луна,Совы,Женщина=Коса=Всадник Обычный рабочий день будет. Начальница опять завалит работой, много суеты и общения с коллегами будет.Может даже расклады девочкам на работе поделаешь.Настроение будет спокойное, сонное, делать ничего не хочется, но надо будет поторопится, работу какую-то завершить.Может начальница будет торопить или замечание сделает, резкий разговор с женщиной.К вечеру кому-то дозвонится не сможешь и в пути могут возникнуть проблемы, может на автобус опоздаешь.И неожиданное извести или звонок получишь сегодня.
Да, был обычный рабочий день. Начальница не заваливала ничем. Просто я доделывала свои доки (Женщина, Коса). Расклады не делала, не до того было. И настрой был спокойный , умиротворяющий и сооонный)))) Действительно, как Сова сидела, а еще и Луна - идет на убыль, и завтра новолуние. Вот на меня все это действовало. Начальница никому выговоров не делала, но меня учила новым премудростям в работе – Луна, Совы, Женщина. Со связью все было в порядке, но вот с транспортом – полный коллапс, 1.5 часа в маршрутке провела, когда доехать до моего стоматолога (Женщина, Луна, Совы, Коса) минут 20-30, это потолок. В итоге опоздала к врачу, на час((Коса, Всадник). Неожиданно узнала, что девочка у нас одна уволилась – Женщина, Коса, и еще с врачом договорились. Что пока операцию делать не буду, Тк время не подходящее, луна начинает рости, а такие процедуры надо на убывающую делать, решили, Что залечим его))) – Луна. Совы, Женщина.
Танечка, спасибо тебе огромное!
Твоя суббота, 01.03
Луна+Тучи+Метла – Ребенок, (Клевер, Аисты) – Странный день получается, пока не посчитала квинты вообще он проблемным казался. Такое чувство, что день будет долгий, и не спокойный. Усталость накопится, возможно, что и спать долго будешь, + головные боли будут, тк погода меняться собирается, и еще уборкой займешься. Не представляю, кто такой ребенок выпал, возможно, что это и не человек, А событие, которое ты воспримешь с радостью, и наивностью ребенка. По Клеверу и Аисту я бы добавила, что придется попить какие-то лекарства, и проведешь вечер дома, в кругу семьи. Будешь отдыхать и набираться сил.
Суббота Ребенок, Сад, Лиса = Метла (Дерево) Я бы предположила, что будешь гулять с подругой и малым где-то, или же малого выведешь гулять, и будет общение с дамой, ну или же с подругой пойдете куда-то в новое общественное место, ну а если же смотреть все карты, то можно предположить вуз, твоих студентов, общение с дамой, общение на развивающие темы, или же 5-11 - это общение с родственниками, по дерево-лиса - может с племянницей будешь общаться
Воскресенье Кольцо, Аист, Букет = Медведь (Всадник) Вроде как приглашение на какое-то торжество, какая-то увеселительная поездка с медведем, или же медведь к тебе приедет и устроит тебе праздник, возможно, какую-то радостную новость сообщит
суббота луна, змея, дом = змея (дама) Ого, прям сплошные женщины. Ну... один из вариантов, что разболится у тебя голова и ты дома весь день просидишь. Но... мы про него забудем. Дом - это или к тебе домой женщина(ы) нагрянет (ут). ИЛи это карты родительский дом показали и ты туда отправишься и будешь там с мамой или другой родственницей общаться. Еще по луне подумала, может эзотерика замешана, может нескольким девушкам расклады поделаешь, ОС попишешь.
воскресенье гора, корабль, книга = лиса (змея) Ну вот опять женщины вокруг))) МОжет с мамой или кем-то другим поедешь в ТЦ или другое заведение. А может наоборот возникнуть какие-то непредвиденные обстоятельства, которые отменят поездку.
Звезды, Медведь+Букет – Дом, (Солнце, Сердце) – День получится очень интересный, насыщенный и разнообразный. Дел конечно рабочих много будет – Звезды, наверное, снова будешь бумаги разные заполнять, и с мужчиной каким-то общаться, возможно, тоже по работе. Также будет неожиданно приятный сюрприз – Букет, который получишь от человека из близкого окружения. В семье будет царить гармония и радость, с мужем и с мамой весьма приятно пообщаешься, с картами будешь много заниматься, наверное, новую колоду изучать будешь, ну и попутно обычные расклады делать будешь, и кино тоже смотреть будете с мамой вместе. И на работе будешь тоже девочкам на отношения и семейные вопросы расклады делать) и еще день может быть солнечным и в тоже время морозным))
День был действительно интересным и полным всяких событий приятных и не очень.Погода солнечная была, но и снежок пролетал.(Звезды,Солнце)Утром на работе много было проблем и начальница меня донимала, придиралась, пришлось опять документы заново переделывать, звонить и сверку делать.Я сильно перенервничала, так как ничего не сходилось в расчетах.А в понедельник опять ехать в город.(Звезды,Медведь)Еще нашу подругу и коллегу провожали, она увольняется и устроила прощальный обед, угощение принесла для коллектива, вино и конфеты, бутерброды.Пообщались с ней напоследок и расклад я ей делала.(Звезды,Медведь,Букет).После работы мужу звонила. нормально пообщались и я хотела было пойти к нему в гости, но опять калитка была закрыта и он трубку не брал, а свекровь даже разговаривать со мной не хочет.Я очень расстроилась из-за этого, звонила друзьям, болтала, но все заняты своими делами, а домой в таком настроении идти совсем не хотелось.Я пошла на почту, в надежде что книга моя по Ленорман уже пришла.Так и вышло, лежит , моя книжечка, меня дожидается! Забрала я ее, обрадовалась , это мне подарок к 8 марта!(Звезды,Букет,Солнце)А потом еще по магазинам прогулялась и купила себе по хорошей цене джинсы на лето и кофточку.(Букет,Дом,Сердце,Солнце).Домой я шла в хорошем настроении, с мамой хорошо пообщались, поели вкусно, потом она меня фотографировала в обновках, смеялись,даже за книгу и за покупки она меня похвалила неожиданно! (Медведь,Букет,Дом,Солнце,Сердце)А потом мы смотрели кино и в интернете смотрели обувь и одежду, а также телефоны, на форум как всегда я попала уже к ночи. Спасибо тебе за расклад! :flowers:
Спасибо за поздравления!Тебя тоже с наступающей Весной и Женским Днем!!! Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Сб, 01.03.2014, 01:39
ну и карты)))) по солнцу с крестом прямо просветление у тебя сегодня наступит, типо знака свыше о том как решить давнюю проблему. И какието новые планы на будущее появятся
ты уже все знаешь, прокуратура закрыла уголовное дело по моему подзащитному, я полдня ходила под кайфом. А еще з/п получила и на машине ездила, дир дал порулить))))))) в одну сторону - без сучка и задоринку, а обратно уже сложно... очень много припаркованных машин было и авто просто в полосу не влезало, приходилось выезжать на встречку, а них ситуация была идентичная. Ниче машина целая))) Слушай, а может ли ГОРА в аспекте сегодняшнего дня говорить не только о препятствиях, но и о защите. Знаешь, есть такое выражение: Стоять горой — СТОЯТЬ ГОРОЙ за кого, за что. СТАТЬ (ВСТАТЬ) ГОРОЙ за кого, за что. Разг. Экспрес. Всеми силами защищать кого либо, отстаивать что либо.…
03.03 события - Крысы, Метла, Сад есть вероятность ссоры, выяснения отношений, высказывание недовольства. по Саду скорее всего это будет либо в публичном месте, в присутствии посторонних людей, либо же по интернету с кем-то в спор вступите эмоции - Развилка ощущение неопределенности, потерянности, противоречивые чувства, эмоциональный ступор
04.03 события - Всадник, Медведь, Лилии получите приятные известия от интересующего Вас мужчины. также это может быть подарок или приглашение сходить куда-то, на свидание, к примеру эмоции - Дерево уверенность в себе, спокойствие, внутренняя расслабленность, Вас невозможно из себя вывести
05.03 события - Собака, Кольцо, Ключ благодаря другу, надежному и верному человеку сможете найти решение какой-то застарелой проблемы, которая казалось неразрешимой ранее. получите полезный совет, поддержку, помощь эмоции - Рыбы положительные эмоции, удовлетворение и наслаждение жизнью, творческий подъем
06.03 события - Коса, Змея, Клевер внезапно предоставится удачный шанс благодаря влиянию женщины, новые возможности и перспективы. приятная встреча с подругой эмоции - Звезды мечтательность, Вы вся в планах и надеждах на будущее, ощущение скорых пермен к лучшему
07.03 события - Мужчина, Якорь, Букет на работе мужчины будут поздравлять с наступающим праздником и подарки дарить)) эмоции - Сердце много эмоций, волнений и переживаний, нестабильное настроение
08.03 события - Совы, Аист, Гроб вероятнее всего весь день проведете дома. если были планы куда-то пойти,то они изменятся или перенесутся на поздний срок. также можете решать какие-то вопросы, связанные с машиной, транспортным средством (если есть) эмоции - Женщина перепады настроения, то смех-то слезы, сентиментальность, ранимость, хочется, чтоб пожалел кто-то, посочувствовал
09.03 события - Гора, Лиса, Ребенок если у Вас есть дети, то день будет посвящен заботе о них. могут с ними какие-то трудности возникнуть или просто они Вас будут напрягать своими проблемами. также могут возникнуть трудности с реализацией новых проектов, планов на будущее эмоции - Письмо коммуникабельность, желание общаться, что-то обсуждать, поделиться тем, что на душе
Сообщение отредактировал Jamitte - Сб, 01.03.2014, 13:27
03.03 события - Крысы, Метла, Сад есть вероятность ссоры, выяснения отношений, высказывание недовольства. по Саду скорее всего это будет либо в публичном месте, в присутствии посторонних людей, либо же по интернету с кем-то в спор вступите
Не ссорилась, и отношения не выясняла. Решила это дело на завтра отложить Но недовольство было и есть.Так поворчала, поделилась с родными своим недовольством. Во-первых нужно разобраться с моим сотовым оператором, а то самой мне не по силам, за что деньги снимают, и услуг каких-то мне наподключали не понятных,проторчала все утро в инете, пытаясь изменить набор услуг! Во вторых стала брови красить, а краска посинела как в книге"Двенадцать стульев"!!! Первый раз такое, всегда беру такую профессиональную, но на этот раз вот такое случилось! Слава богу конечный результат получился не синим, а темным!
В общем целый день как-то муторно, и тревожно. Так сказать душа не на месте, и даже не могу объяснить почему! Потерянность и неопределенность присутствует!
ЦитатаJamitte ()
04.03 события - Всадник, Медведь, Лилии получите приятные известия от интересующего Вас мужчины. также это может быть подарок или приглашение сходить куда-то, на свидание, к примеру
Сегодня был мой второй выходной!Ну в общем единственное известие которое я получила сегодня от мужчины-это письмо не электронку, от неизвестного мужчины. Видимо он ошибся, хотя не знаю как это произошло. Прайс какой-то прислал, и адресован он не мне был, я даже открывать его не стала. Побоялась загружать в комп, вдруг там вирус. В гости только бабуля моя меня звала, но я не пошла. Провела день дома. Стиркой занималась, готовкой. В общем домашнеми делами. Только вышла кредит заплатить
ЦитатаJamitte ()
эмоции - Дерево уверенность в себе, спокойствие, внутренняя расслабленность, Вас невозможно из себя вывести
Действительно сегодня даже во время спора с сестрой из себя не вышла. Спокойно себя чувствовала и уравновешенно!. Ничего меня не вывело из себя.
ЦитатаJamitte ()
05.03 события - Собака, Кольцо, Ключ благодаря другу, надежному и верному человеку сможете найти решение какой-то застарелой проблемы, которая казалось неразрешимой ранее. получите полезный совет, поддержку, помощь
Первый рабочий день после выходных. С утра не приятная новость. По правилам пожарной безопасности нам чайник запретили держать на рабочем месте об этом давно говорили, и вот оно свершилось. Если летом еще запретят вентилятор включать, я наверное начну падать в обморок на рабочем месте. У нас кондиционеров нет. Вот эту проблему с моей начальницей пытались решить, она меня немного успокоила, но только немного...Увиделась сегодня со своей однокурсницей мы с ней дружили когда учились. Была очень рада ее видеть, поболтали. Ну и в общем рабочий день прошел спокойно. Ничего необычного! Вечером еще докупила подарки на праздник, кому не купила. Пришла домой и спать легла.
С утра было не очень настроение. Я плохо спала, всякая гадость снилась во сне, просыпалась несколько раз.. В общем не выспалась! Но потом настроение поднялось, вроде в норму пришла :)и если не считать не приятных новостей, о которых я писала выше, то эмоции в течении дня были в общем положительные.
ЦитатаJamitte ()
06.03 события - Коса, Змея, Клевер внезапно предоставится удачный шанс благодаря влиянию женщины, новые возможности и перспективы. приятная встреча с подругой
рабочий день прошел скучновато, очень мало работы. Не смотря на праздник. Домой шла со строй знакомой, нам с ней сеголня оказалось по пути. Очень приятно пообщались. И вот под вечер день окончательно испорчен поссорилась с сестрой. как обычно это у нас получается на пустом месте.....
ЦитатаJamitte ()
эмоции - Звезды мечтательность, Вы вся в планах и надеждах на будущее, ощущение скорых пермен к лучшему
Наверное это просто мысли о празднике. Завтра еще на работе хотим чуть-чуть отметить.Вот об этом и думала
ЦитатаJamitte ()
07.03 события - Мужчина, Якорь, Букет на работе мужчины будут поздравлять с наступающим праздником и подарки дарить))
Мужчины покупатели поздравляли на словах. А подарки мы друг другу дарили девочками, у нас есть на работе компания, мы вместе отмечаем праздники. Нас 6 человек, так что домой я пришла с мешочком подарков
ЦитатаJamitte ()
эмоции - Сердце много эмоций, волнений и переживаний, нестабильное настроение
Мы немного праздник отметили, очень душевно посидели эмоции положительные были!
ЦитатаJamitte ()
08.03 события - Совы, Аист, Гроб вероятнее всего весь день проведете дома. если были планы куда-то пойти,то они изменятся или перенесутся на поздний срок. также можете решать какие-то вопросы, связанные с машиной, транспортным средством (если есть)
Сегодня работала. Машины нет у меня. Проблемы связанные с транспортным средством не решала, а вот конфликт на работе с покупательницей был. Немного подпортила мне настроение. Вечером праздник отметили дома немного в семейном кругу.
Ага, это точно. С утра было хорошее настроение. потом эта мадам мне его испортила, потом в норму пришла, а к вечеру снова стало грустно, тошно прям как-то...
ЦитатаJamitte ()
09.03 события - Гора, Лиса, Ребенок если у Вас есть дети, то день будет посвящен заботе о них. могут с ними какие-то трудности возникнуть или просто они Вас будут напрягать своими проблемами. также могут возникнуть трудности с реализацией новых проектов, планов на будущее
Детей нет. На работе тишина после праздника, и народу никого! Готовили сегодня подарок на день рождение сотруднице. Мы помимо денег еще обычно дарим что-то прикольное сделанное своими руками, традиция у нас такая появилась вот в свободное от работы время мы этим и занимались! Придумывали что сделать, и где взять то, из чего сделать... Вот тут и возникли проблемы с реализацией планов а так все в порядке сегодня было.
ЦитатаJamitte ()
эмоции - Письмо коммуникабельность, желание общаться, что-то обсуждать, поделиться тем, что на душе
Ага, желание такое было. Хотелось с другом пообщаться и ему написать, но мы поссорились к сожалению, похоже на совсем! Спасибо за расклад!!!)))
Сообщение отредактировал Laska - Вс, 09.03.2014, 17:22
Букет+Солнце+Змея – Метла, (Дом, Клевер) – Интересный завтра будет, правда немного тяжеловатый во второй половине дня. А утром проснешься в хорошем настроении, Солнечно у вас будет, и мама будет в хорошем настрое, единственно могут быть легкие головные боли и перепады давления. Не думаю, что особо будешь куда-то выходить, в основном домашними делами будешь заниматься, раскладами, изучать будешь книгу по Ленорман, я рада за тебя , наконец-то ты ее дождалась, ведь. Если правильно помню, то ты ее еще до НГ заказывала. И еще приятность неожиданная случиться)
Удачного и успешного тебе выходного!
Понед-к, 03.03
Клевер, Змея, Гроб – Аисты (Букет, Медведь) – Денек не легкий будет( Неожиданный разговор состоится с начальницей, по поводу работы. Может что-то в обязанностях изменят, добавят работы побольше) Также с мамой успеешь утречком поговорить. Возможно разговор будет о здоровье. Приятное общение будет с близким тебе человеком, и неожиданный сюрприз от него. Еще может голова поболеть в течение дня. И еще разъезды скорее всего тебе светят – Гроб, Аисты и Медведь.
Удачного и легкого тебе начала рабочей недели!
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Луна+Тучи+Метла – Ребенок, (Клевер, Аисты) – Странный день получается, пока не посчитала квинты вообще он проблемным казался. Такое чувство, что день будет долгий, и не спокойный. Усталость накопится, возможно, что и спать долго будешь, + головные боли будут, тк погода меняться собирается, и еще уборкой займешься. Не представляю, кто такой ребенок выпал, возможно, что это и не человек, А событие, которое ты воспримешь с радостью, и наивностью ребенка. По Клеверу и Аисту я бы добавила, что придется попить какие-то лекарства, и проведешь вечер дома, в кругу семьи. Будешь отдыхать и набираться сил.
Я действительно долго спала, так как вчера легла поздно.(Луна,Тучи)Встала с головной болью,настроение было не очень и мужу не могла дозвонится.Стала заниматься домашними делами, помогала маме с обедом, варила борщ,а мама разговаривала по скайпу с родственниками.Тут еще к маме один знакомый пришел по делу,а она занята была, в общем утром было много бестолковой суеты.(Тучи,Метла).После обеда подружка-лиса звонила и приглашала в гости, долго болтали с ней, а потом она опять трубку не брала, обманула меня.И друг звонил, про девушку и ребенка опять рассказывал.(Метла,Ребенок).Я немного посидела с картами и на велосипеде в гости к подружке своей старой поехала,хорошо там время провели,поговорили по душам.(Клевер,Аисты).Потом я в центр на банкомат ездила, но зарплаты нет..Мужу все-таки дозвонилась, все в порядке с ним, только встретится уже не получилось, поздновато было.Мама меня не пускала на улицу.Дома с мамой поели и смотрели кино, так и вечер скоротали.И правда что-то сегодня день длинный и суеты много бестолковой. Спасибо!
твой понедельник:
Лилии,Гора,Письмо=Медведь=Тучи=Тучи День предстоит тяжелый.Утром ты проснешься в хорошем настроении, будешь красоту наводить, на работу собираться, но видимо опять опоздаешь на автобус, какие-то препятствия ждут тебя.На работе напряг тоже будет, много бумажной волокиты предстоит, общение с начальством по деловым вопросам, над доками своими будешь корпеть.И начальница тебя еще дополнительной работой нагрузит.Приедешь домой позже обычного и усталость сильная будет, даже недомогание возможно, от переутомления и перемены погоды видимо.На форуме даже не посидишь сегодня, сразу спать завалишься. Удачного и легкого тебе начала недели!
твой вторник:
Рыбы,Развилка,Клевер=Ребенок=Развилка=Дом День будет спокойным и хорошим.Сегодня тебя ждет небольшая прибыль, может вам зарплату перечислят или аванс и по магазинам пройдешься, может кому-то подарки к 8 марта будешь выбирать или себе какие-то вещицы присматривать.На работе тоже все спокойно будет, своими обычными делами будешь заниматься, но может еще что-то новое узнаешь, например кто-то новенький к вам в коллектив устроится.И две дороги , очевидно на работу и с работы будут.После работы время дома проведешь, с родственниками пообщаешься, возможно узнаешь от них хорошие новости , касающиеся жилья или семейных дел.Домашними делами займешься, готовкой и стиркой,а потом будешь спокойно с кошкой отдыхать,в интернете посидишь, какие-то товары для дома посмотришь или из техники что-то новое, в общем приятный будет вечер и спокойный.
Хорошей тебе и ненапряжной недельки!
Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Вс, 02.03.2014, 00:57
Ребенок,Лилии,Дом=Метла=Клевер Проснешься сегодня в хорошем настроении и кошка тебя порадует, марафет утром наведешь, будешь хорошо выглядеть.Утром тебя кто-то порадует из друзей или родных, приятное известие какое-то получишь, может о рождении ребенка или каком-то празднике.С родственниками пообщаешься. День спокойный будет, быстро с делами справишься, дома наведением порядка займешься с энтузиазмом и прочими домашними делами.Даже решишь дом украсить, цветы например купишь перед Женским Днем.И отдохнешь немного с чаем возле телевизора.
Проснулась точно в хорошем настроении, выспалась прекрасно –Лилии, Дом. Кошка себя порядочно вела, не вредничала. Спала тихо и без когтей Ребенок, Лилии) Уборку в доме сделала, и поняла, что так запачкалась энергетически, полезла под душ, сразу легче стало Дом, Метла Клевер, Лилии. Да и окна все открыла, проветриванием занималась Дом, Метла, Клевер. + позвонила врачу хирургу и отказалась от операции. Днем еще с родичами общалась – узнала, что мама и сестра болеют гриппом, а у племянника кишечная инфекция Дом, Метла( Дом украсить мысли были, но ограничилась чисткой, а цветочки, да хочу купить)))) Отдыхала я с кофеем и с чаем под ноутбуком)))
ОС за Воскресенье, 02.03
Ребенок,Крест,Крысы=Букет=Крест День будет тяжелый, голова будет болеть,наверное усталость у тебя за неделю накопится, будешь полдня лежать на диване с кошкой , ничего не захочется делать.(У меня всегда Крест отыгрывался как сильная усталость или тяжелый физический труд, после которого долго приходится отдыхать).Разве что только вкусненькое что-то приготовишь, за покупками в магазин сходишь во второй половине дня.Вечером как-то получше станет, настроение улучшится.Может купишь себе что-то приятное и полезное.
С состоянием было все нормально, голова не болела, но была усталость от сидения за ноутом и разбирания информации. Спала тоже долго сегодня. Кошка тоже сегодня вела себя не очень хорошо, скинула мой телефон на пол, разлетелся на запчасти, хорошо хоть экран не разбился Ребенок, Крест, Крысы. Вкусненькое не готовила, если только кофе в расчет не брать, а так только по необходимости бабушке Ребенок,Крест,Крысы. На улицу вообще не выходила, желания не было( хотя по хорошему следовало это сделать, завтра бы меньше мороки было. Настроение под вечер получилось немного загнанное. Старалась и тут писать ОС и запаковывать девочке колоду заказанную – Ребенок, Букет, и за кошкой убирать Ребенок, крест…… Короче день был тяжеловатый, но не сказать. чтоб уж совсем плохой. Разобралась таки с раскладом Кельтский крест Букет и Крест. Прошерстила кучу форумов и писанины разной, но определила себе наименования позиций , так как мне удобно, и еще как бонус – нашла кучу разной интересной информации по таро.
Спасибо тебе за расклады!
Твой вторник, 04.03
Ребенок + ключ + Сад – Лилии, Совы/птицы (Коса, Аисты) – Благополучно разберешься со своими документами, решишь по ним все вопросы и успешно развезешь их по организациям. Чему очень обрадуешься, тк долго с ними мучилась – Ключ, Сад, Ребенок и Коса. На работе все тоже будет хорошо, будешь веселенькой и приятно проведешь время в компании коллег. С которыми будет много болтовни, также будете красоту наводить и гадать им будешь на отношения – Ребенок, сад, лилии, Совы, Аисты. С другом своим можешь встретиться после работы, и погуляете приятно, также он может снова рассказывать о ребенке, недавно родившемся Ребенок. Сад, Совы и аисты. А вот дома. Могут быть мелкие неприятности – Коса и Аисты, может мама будет себя неважно чувствовать и или тут выговаривать будет, что мол долго гуляешь по вечерам – Коса, совы, аисты.
Удачного тебе вторника!
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Вс, 02.03.2014, 22:49
Букет+Солнце+Змея – Метла, (Дом, Клевер) – Интересный завтра будет, правда немного тяжеловатый во второй половине дня. А утром проснешься в хорошем настроении, Солнечно у вас будет, и мама будет в хорошем настрое, единственно могут быть легкие головные боли и перепады давления. Не думаю, что особо будешь куда-то выходить, в основном домашними делами будешь заниматься, раскладами, изучать будешь книгу по Ленорман, я рада за тебя , наконец-то ты ее дождалась, ведь. Если правильно помню, то ты ее еще до НГ заказывала. И еще приятность неожиданная случиться)
Утром я выспалась , погода была хорошая и я утроила стирку.Потом купалась и занималась раскладами.Мама была в хорошем настроении, общалась с дядей по скайпу.(Букет,Солнце,Змея,Метла).После обеда я опять отдыхала и посидела в интернете, книгу свою тоже изучала , расклады на неделю и на месяц делала,а также по Таро книгу смотрела в интернете.Днем звонила мужу, но встретится опять не получилось, он все еще в запое.Я на него очень обиделась и расстроилась.Другу звонила, поболтали немного.А так весь день дома была.(Дом,Клевер).Вечером ходила к начальнице домой, чтобы документы подписать,завтра я рано утром в город с ними еду.Долго я ее квартиру искала, потом прогулялась немного в парке.Дома смотрели с мамой кино и сидела в интернете.Но к вечеру настроение у меня было неважное , расстроилась из-за того что с мужем не увиделась опять... Спасибо тебе за расклады!
Понедельник Крысы, Букет, Письмо = Крысы (Ребенок) Ксюш, ну по этим картам только одно предположение, это приглашение на ДР или куда-то на увеселительное мероприятие в новое место
Вторник Якорь, Аист, Лилии = Коса (Мч) А вот по этим картам два предположения, тут или к тебе неожиданно мч из другого города приедет да с лилиями, или же ты на работу покатишь заниматься творческими делами, и мужчина тебя удивит чуть-чуть
Мирного тебе начала недели и пусть мир будет самым главным фактором в нашей стране. И, прости меня...
ключ, метла, дом = совы (совы) Может домашние какие-то дела придется решать, может поломка какая-то незначительная, может и уборка. Ну и много разговоров, много общения, хлопоты. Метушливый может день получиться. Мариш, пусть все будет спокойно и стабильно. Хорошего дня тебе :)
развилка, всадник, дама = звезды будет у тебя завтра я бы сказала неожиданный поворот событий, скорее информационного характера, может с машиной связанно. Или исполнением желания
я б предположила секс на рабочем месте А без шуток, посещение высокого здания возможно вместе с женщиной. Или же змея может указывать на какието мелкие подлянки, которые тебя будут там ожидать. Ты ни в какие медицинские учреждения сегодня не собираешься? По солнцу все будет хорошо, какие б пакости кто б не планировал)
Клевер, Змея, Гроб – Аисты (Букет, Медведь) – Денек не легкий будет( Неожиданный разговор состоится с начальницей, по поводу работы. Может что-то в обязанностях изменят, добавят работы побольше) Также с мамой успеешь утречком поговорить. Возможно разговор будет о здоровье. Приятное общение будет с близким тебе человеком, и неожиданный сюрприз от него. Еще может голова поболеть в течение дня. И еще разъезды скорее всего тебе светят – Гроб, Аисты и Медведь.
День был тяжелый.Утром я поехала в город с документами, подписала их быстро и сразу поехала на работу.(Клевер,Гроб,Аисты).Устала конечно сильно.Поэтому на работе занималась рутиной, карточки и талоны писала.Немного пообщалась с подругой в конце дня.Утром с мамой был не очень приятный разговор про здоровье, я жаловалась что не выспалась, она ворчала что раньше ложится надо.И о деньгах нотации читала, что комуналку надо платить.(Клевер,Змея,Гроб,Аисты)Поэтому поехала я в неважном настроении.Еще на работе узнала новость- перевели к нам медсестру с медпункта, будет теперь сидеть с моей начальницей.(Букет,Медведь)Я так рада!Мне ведь легче теперь будет!Буду сама себе хозяйка! После работы я прогулялась по парку, с другом долго говорили по душам.Вечером сидела за компом, смотрели с мамой телефоны в интернет магазине и на форуме посидела.(Клевер,Змея,Аисты)Вот поужинаем и кино сядем смотреть.С мужем опять не виделась и не звоню, надоело уже, сам позвонит когда захочет. Спасибо тебе!Молодец!
твоя среда:
Ключ,Женщина,Всадник=Букет=Письмо День будет хороший и плодотворный.Много успеешь дел сделать на работе, решишь какие-то старые проблемы , завершишь дело, с которым долго в последнее время не могла справится.Начальница довольна тобой будет.В течении дня будет много звонков и новой информации, возможно будет много общения по интернету.И поездка с работы приятная будет, может в магазин заглянешь и купишь себе что-то приятное.Жди приятных сюрпризов и хороших новостей от родственников или подруги.Вечер проведешь тоже приятно, может марафет наведешь, уделишь себе внимание и с картами посидишь само собой. Приятного тебе дня!
Лилии,Гора,Письмо=Медведь=Тучи=Тучи День предстоит тяжелый.Утром ты проснешься в хорошем настроении, будешь красоту наводить, на работу собираться, но видимо опять опоздаешь на автобус, какие-то препятствия ждут тебя.На работе напряг тоже будет, много бумажной волокиты предстоит, общение с начальством по деловым вопросам, над доками своими будешь корпеть.И начальница тебя еще дополнительной работой нагрузит.Приедешь домой позже обычного и усталость сильная будет, даже недомогание возможно, от переутомления и перемены погоды видимо.На форуме даже не посидишь сегодня, сразу спать завалишься.
День тяжелый был, пасмурный с иногда пробивающимся солнцем, и однако было сыро и душно. Все силы день выпил Гора, тучи. А еще вечером тетка повампирила, потом вот прилечь даже пришлось, и свечами обставилась чуть позже. Утром проснулась в не доспанном состоянии, чуть даже на работу опоздала и за трамваями пришлось побегать, опоздала на один, прямо перед носом дверь закрылась – Письмо, Медведь, Тучи)))) Красоту особо не наводила, хотя было желание, но не было времени Лилии, Гора; И бумаг много по работе было, от начальницы тоже бумаг досталось, но вроде как все , что запланировала было сделано Гора, Письмо, Медведь, Лилии. Домой приехала вовремя, и усталости вроде не было, пока тетка не начала изливать желчь свою( Потом свалила, а мне пришлось отходить от ее вампиризма, также словесно и мысленно ставила между нами преграды, нечто вроде защиты. На форуме вот сижу , потому что завтра поздно приду и надо сегодня на среду все написать, Чтоб завтра меньше работы было) И еще с подругой старой встретилась, она на работу заехала, отдала ей ее карточку скидочную на парфюмерию))). А то с ноября все никак не состыкуемся)))
Танечка, спасибо тебе огромное) Может я не все сочетания расписала, как следует, но правда, сил вовсе нет
Твоя среда, 05.03
Дом+Луна+Якорь – Якорь, Гроб (Крест, Солнце) – День будет совсем не легким, а очень трудным и напряжным, + плохо себя будешь чувствовать, возможно, погода будет меняться и давление скакать. На работе, почувствуются некоторые перемены, надеюсь, что зп вам дадут всетаки) И дома с мамой все будет нормально, я думаю, она даже может не пойти на работу и побыть дома. Трудно мне карты даются сегодня, но еще бы предположила, что несмотря на усталость, немного поделаешь девочкам своим расклады на серьезность отношений к ним их мужчин. И еще, если поездки будут в этот день. Постарайся быть поосторожнее, выходи с запасом времени, тк могут быть проблемы с транспортом.
Удачного тебе дня!
ребенок, якорь, звезды = МЧ (лилии) Что-то новое или неожиданное может быть связано или с работой или с поездкой, другим городом. Может планировать что-то новое будешь. А еще подумалось, не провится ли у вас на работе новый мч, который может тебе понравиться? Ну какие-то приятные события касающиеся мужчины должны быть. Мариш, ну хочется тебе лилий во всей их красе пожелать :)
Сообщение отредактировал йера - Вт, 04.03.2014, 00:51
птицы, кольцо, девочка = лиса. По этим картам я бы сказала, что нужно быть осторожной и не вестись на пустые слова и обещания. Недостаточно опыта, чтобы принять трезвое решение, все может быть построено на эмоциях.
птицы, кольцо, девочка = лиса. По этим картам я бы сказала, что нужно быть осторожной и не вестись на пустые слова и обещания. Недостаточно опыта, чтобы принять трезвое решение, все может быть построено на эмоциях.
Я сегодня поняла очень важную для себя вещь об мч и меня это сильно расстроило. Как бы жила в иллюзиях как ребенок, закрывая глаза и настраивая себя на то, что нереально. Никак это при нем не проявила, хотя он понял, что мимо меня это не прошло, скрыла в общем.. пока все это дело переосмысливаю. еще сегодня в клубе все тетки разругались просто вхлам, такого большого скандала я и не помню. Но сама в нем не участвовала, просто пришлось подруг морально поддерживать.
Ребенок + ключ + Сад – Лилии, Совы/птицы (Коса, Аисты) – Благополучно разберешься со своими документами, решишь по ним все вопросы и успешно развезешь их по организациям. Чему очень обрадуешься, тк долго с ними мучилась – Ключ, Сад, Ребенок и Коса. На работе все тоже будет хорошо, будешь веселенькой и приятно проведешь время в компании коллег. С которыми будет много болтовни, также будете красоту наводить и гадать им будешь на отношения – Ребенок, сад, лилии, Совы, Аисты. С другом своим можешь встретиться после работы, и погуляете приятно, также он может снова рассказывать о ребенке, недавно родившемся Ребенок. Сад, Совы и аисты. А вот дома. Могут быть мелкие неприятности – Коса и Аисты, может мама будет себя неважно чувствовать и или тут выговаривать будет, что мол долго гуляешь по вечерам – Коса, совы, аисты.
День был тяжелым.Много было работы.Новенькую учила весь день возилась с ней, объясняла и рассказывала как документацию вести.(Ребенок,Ключ,Сад,Совы).Даже устала от этого и беготни было много.Но я удачно справилась с делами.Только устала сильно и еще меня послали опять по учреждениям больничные переписывать, ужас, я думала этот рабочий день никогда не кончится!Поездка была по городу нелегкая. (Коса,Аисты)Еще с МЧ пообщалась, он звонил, но жаловался на здоровье.(Ребенок.Ключ).После работы я таки до мужа попала наконец-то.Увиделась с ним, поговорили, он очень соскучился, но мы нигде не гуляли.(Сад,Лилии,Коса).Поговорила по душам со свекровью, она меня очень расстроила, сказала что мужу со здоровьем стало хуже, мы сидели и советовались что с ним делать.(Совы,Коса,Аисты)Я предложила мужа положить в больницу,на лечение, но свекровь не хочет категорически.Она хочет чтобы я его дома лечила.Хотя дома никакой дисциплины, ведь таблетки пить не будет вовремя!Зато я поняла почему муж в депрессию впал, видимо переживает он сильно что нигде его на работу не берут, говорит все время об этом...Я за него так переживаю, но не знаю как его из депрессии вытащить.Вот дома с мамой смотрели фильмы и о муже говорила я с ней, но мама мне советует оставить его совсем и не лечить и не ходить к нему.А мне его жаль, погибнет ведь!(Коса,Аисты)Вот и был у нас разговор на повышенных тонах.Потом я немного за компьютером посидела.И еще я передумала телефон себе покупать, наверное потрачу зарплату на лечение мужа... Спасибо тебе за расклад!
твой четверг:
Женщина,Башня,Всадник=Ребенок=Дом Утром себе время уделишь, красоту наводить будешь и на работу собираться.Дел сегодня будет много, начальница новыми доками загрузит, много звонков , новой информации получишь и еще в какое-то официальное учреждение поедешь по делам., может на почту за посылкой.Какие-то документы получишь сегодня.Вечером домашними делами займешься и кошку покормишь, уделишь ей внимание и еще от сестер жди сообщения приятного.Возможно у кого-то из твоей родни родится ребенок. Удачного тебе и легкого дня!
среда змея, сердце, якорь = лилии (букет) Мариш, ну вот не хочется говорить, что это ты опять какую-то дамочку на работе порадуешь чем-то приятным)) Или что у тебя творческая гармоничная работа будет.. Или что вы девишник устроите или опять к вам из других городов на обучение приедут.... Мариш, я хочу что бы это было свидание со всеми приятностями, которые для него присущи
четверг книга, змея, рыбы = солнце (развилка) Может методичку какую писать будешь, а может тайну, сексрет узнаешь, ну или с обучением что-то будет связано. Еще может быть или выпивка или денежку получишь. И или поездка у тебя будет, которая порадует, или нужно будет принимать решение, делать выбор и ты с этим успешно справишься.
Среда Дерево, Коса, Башня = Рыбы (Гроб) Ой, такие карты Жди завтра каких-то неожиданностей или по работе, или может проблемы по здоровью у кого-то возникнут, или просто будут неожиданные новости от семьи по поводу дел в Башне, ну а рыбы-гроб - или КД пойдут, или деньги пойдешь тратить, может даже неожиданно с кем-то из родственников да в башне
Четверг Лиса, Кольцо, Ребенок = Звезды (Совы) Какое-то новое предложение сделает тебе дама, или же будешь что-то новое планировать и договориться с девушкой, может в отношении малого, также будут обсуждения по поводу планов на будущее
Ксюха, желаю всем нам мира и спокойствия, и наконец-то позитивных решений
я завтра в другой город собираюсь ехать, машиной. При чем в учебное заведение, но по случаю торжества. Едем руководителя поздравлять. Там и траты будут и выпивка. Но учитывая, что еду с двумя мужчинами, могли бы карты и поинтересней выпасть А вообще побаиваюсь, муж совсем разболелся, переживаю что бы меня и малого не развезло.
Какаято сегодня рутинная работа весь день будет продолжаться, много дел. Общение с мужчиной по работе, возможно совместная поездка с ним
зы.за понедельник развернутую ос дала вчера, тут писать не буду)
по поездкам, я сегодня ездила в суд по уголовке, дир попросил т.к сам не успевал. Ну все кувырком получилось)))) Оказалось он все перепутал и заседание назначено на завтра. Хех, хорошо, что на такси, а не на общественном транспорте)))