Метла + Гроб + Башня – Клевер, Метла (Башня, Письмо) – Ой, ну не приятный и тяжелый день понедельник( будет. Мне думается, будет много беготни, суеты с бумагами, Оформлением карточек, отчетов на работе (Метла + Гроб + Башня). Также траты денежные будут – (Клевер, Метла), возможно на лекарства или какие-нибудь чистящие средства). И поедешь снова по организациям, могут быть трудности в оформлении бумаг, или при самой поездке (Метла + Гроб + Башня+ Письмо). И еще по трем первым картам мне думается, что конфликты возможны между коллегами, также начальница твоя может повыступать, в итоге ты понервничаешь, и голова болеть будет.
День был спокойный.На работу мы с мамой добирались с трудом, очень холодно у нас, еле дошли.Рабочий день прошел тоже нормально, писала карточки и занималась своими обычными делами.(Метла,Гроб,Башня)Это мое место работы -больницу , карты показали. Сделала я очень много сегодня.После обеда сидела, общалась с девчонками и немного делала расклады себе на неделю.(Башня,Письмо) И еще звонила, разбиралась с документами, которые мне выслать должны были из города.После работы к мужу ходила, пришлось ему денег немного дать, последние отдала ему на бутылку, но нельзя было не дать, боюсь что ему плохо будет.Думаю к завтрашнему дню он отойдет.(Гроб,Клевер,Метла) И еще немного спорили с ним по поводу жилья говорили.Мне подруга предлагает свою квартиру сдать, но там условий никаких нет , хоть и в центре она, но без газа и очень маленькая.(Метла,Башня).Вот и спорили с мужем стоит ли оно того чтобы туда идти жить.А дома я сидела на форуме , читала опять книги по Таро.(Башня,Письмо).Замерзла ужасно к вечеру, сижу греюсь. Спасибо тебе!
Солнце,Луна,Тучи=Медведь=Ключ=Тучи Возможны перепады погоды сегодня, то потепление, то снова дождь со снегом. Это , конечно, отразится на здоровье- будешь ходить вялая, сонная и голова болеть будет и настроение будет подавленным.Работы будет много, начальница тебя снова загрузит кучей бумаг.И делать надо будет все срочно.А у тебя нет ни сил ни настроения.Но придется через силу работать.Домой придешь вечером и очень уставшая, настроения не будет даже на форуме с раскладами сидеть, переделаешь мелкие домашние дела и сразу спать. Точно. Погода словно взбесилась( Утром шел дождь, на земле превращаясь в лед….Потом днем солнце вроде проглянуло и дождь утих, но ветер поднялся (Луна, Тучи солнце), а вечером все дороги были во льду, повезло еще что не пешком шла домой, а на трамвае доехала. На здоровье тоже сказалось, усталость была но не сильная, скорее сонливость присутствовала, целый день зевала – Луна, тучи ((( и еще мерзла, как собака. Работы море….. подкидывали сегодня доки только так….. Не знаю когда все это делать (Луна,Медведь,Ключ, Тучи)? Потому что все – срочно обморочно. Домой дошла нормально, усталость тоже была но минимальная, Больше домом занималась, ужин приготовила и даже бабушку умудрилась покормить, и кошку тоже, зараза – такая не хочет есть вискас, курицу ей подавай вареную, воспитывать пришлось. Потому как на ноги кидалась, требовала себе внимания в первую очередь. Потом общалась с родными, с сестрами, с тетей любимой из Украины, спрашивала как там сейчас обстановка, с 2мя подругами и с мамой. С мамой немного повздорила, совсем не следит за своим здоровьем, врач говорит – ложиться в больницу надо, А она таблетки пьет и уколы делает… Картами думала сегодня заняться, но вот понервничала и решила , что не стоит в таком состоянии за это дело браться. Но по Таро разговор имела с барышней одной) Решили вместе прорабатывать разные колоды. Она берет свою, я свою и вот каждый пишет сове мнение по свое карте, А партнер свое мнение по этой же карте))) Потому как на Форуме мне лично обсуждения и разборы карт не нравяться, в лучшем случае обсудят СА и забросят тему, что жалко да еще и мусора много кидают и выдержек из литературы….. Вот так как то))) Если хочешь можешь тоже присоединиться) На каком таро ты работаешь сейчас или какое изучаешь?
Спасибо тебе за расклад!
ПС, я немного вмешаюсь в твою ЛЖ))) не думаю, что квартиру такую снимать нужно, как же без газа жить? Если уж снимать то тогда со всеми удобствами, пусть и дороже может выйти. Прости, что без разрешения вмешалась)
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
сердце, метла, собака = аисты возможны выяснения отношений с другом или же выплакивание (не смогла подобрать другого слова) близкому человеку каких-то своих переживаний и эмоций. в результате получишь понимание и единое с этим человеком виденье отношений, вроде как в семье вновь царит любовь и взаимопонимани
Ой, я сегодня просто истеричка драная поистерила, с мч отношения повыясняла и потом помирилась. Поплакалась ему какой он козел и мне с растяжкой не помогает в общем за саму себя стыдно, но главное что все хорошо закончилось)
Будут перемены на работе, перемены вынужденные и от тебя независящие. Еще мужчина тебе решит помочь, но в итоге будешь думать - лучше бы вообще не помогал.
я буду краткой какая-то козлина разбила на кухне двойное стекло бутылкой. На улице -20
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
сердце, змея, кавалер = крысы... и вроде бы все по классике мими, охи-ахи. Ну т.е. мч любовь, секс, но почему-то не без дегтя. Предлагаю тебе постараться, чтобы в итоге крыс не было
Гора Коса Башня = Лиса У меня такое чувство, что я впечатлилась вашим окном и карты на эту темы выпали В общем придется постараться, чтобы все исправить быстро, применив свои способности и возможности. А то могут делать слишком долго, что вас никак не устроит
Книга+ Гора + Метла – Развилка, Ребенок (Совы/Пт, Луна) – Втечение дня будут некоторые трудности в работе с бумагами, заполнением карточек, отчетами и тп – Книга+Гора, И могут возникнуть конфликтные ситуации, Острые моменты по работе – Гора + Метла; Также возможна встреча с МЧ – другом, наверное на обратном пути с работы он тебя выловит и будете снова говорит о его проблемах (Развилка, Ребенок, Совы/Пт, Луна). Также общение будет с девочками, в обед посидите, посплетничаете и расклады им будешь делать (Совы/Пт, Луна) ))) Тебе пора уже денежку брать, хотя бы чисто символически) Вечер дома с мамой проведешь, найдете интересную тему для общения, поразговариваете и потом кино посмотрите + еще и дома расклады поделаешь (Совы/Пт, Книга, Луна).
Извини, без картинок сегодня, выбрасывает меня их программы, наверное там профилактические работы проводят.
Четверг, 30.01
Луна + Аисты + Дерево – Собака, Букет (Ребенок, Развилка) – День будет общительный, дружелюбный и семейный) Не думаю, что на работе запарки будут, совсем отлично справишься, наверное, даже помощь тебе кто-то предложит и еще больных принимать будешь, будешь в паре с начальницей работать. (Луна, Аисты, Дерево ,Собака, Букет). И с подругами приятно пообщаешься, расклады поделаешь им на отношения в семье, с МЧ и на здоровье (Луна ,Аисты , Дерево , Собака, Букет). Также подарок можешь получить от близкого друга, или это может просто быть приятное и душевное общение, наверное с мужем или с МЧ своим будешь разговаривать, уже на пути к дому, даже можешь сначала с одним, потом с другим встретиться – (Собака, Букет, Ребенок, Развилка). С мамой будут хорошие отнощения, и я думаю, что со здоровьем у нее должно наладится, может только усталость будет и голова поболит немного (Луна, Аисты, Дерево) и кино будете очередное смотреть вместе + раскладами позанимаешься – Луна.
Ос за вторник -
Аист,Рыбы,Дерево=Метла=Сад=Клевер День должен быть хороший сегодня.Потепление у вас будет.Небольшая прибыль тебе будет, порадуешься, зарплату наверное дадут.Утром в магазин за покупками заскочишь и еще траты на лекарства будут днем.На работе все будет идти своим чередом, ничего нового не предвидится.Самочувствие может быть неважное , усталость, особенно во второй половине дня.И после работы скорее всего зайдешь куда-то, может с подругами встретишься, приятно время проведешь и по магазинам прогуляешься.Много общения приятного будет сегодня.
День прошел нормально. Потеплело, но не значительно, ночью – крещенские морозы и гололед. Прибыли не было. Только траты – на работу на такси добиралась с подарком (Рыбы, Метла Аисты). Завтра у коллеги ДР. и кошке еду купила ) На работе все точно таки было. Ничего нового, одна рутина повседневная. Ссамочувствием было более менее, но вот похоже КД приближаются, капризность появилась Метла, Клевер, и еще сонливость была страшная – погода влияет Рыбы- Метла, клевер( С подругами не общалась. Вместо них пришлось общаться с теткой( и еще с девочками после работы готовили , упаковывали подарок Аист, дерево, сад и Клевер) Еще и стирку дома затеяла - Рыбы, и с сестрами пообщалась и с крестным – Аист. Метла, Сад)
Спасибо тебе огромное за расклад!
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Письмо, Гора, Якорь = Метла (Солнце) Ты или завтра получишь новость, сообщение, или просто будет общение с кем-то из другого города, может даже из заграницы, или просто новость будет из другого города, но с какими-то сложностями придется столкнуться, или может с работе что-то неприятное сообщат, кучу работы навалят. Ну и помимо каких-то горных событий, будет у тебя и солнечное, приятное общение с кем-то Ксюш, приятных и позитивных тебе новостей завтра
письмо, звезды, солнце = клевер (корабль) или переписка с кем-то будет, построение планов, или это работа с документами и опять таки с планированием связано. Настроение должно быть хорошим, вре будет получаться. Ну и можно предположить поездку, но не очень далеко, хотя по такой погоде... бррр. Мариш, желаю, что бы никуда ехать не пришлось, что бы было тепло и уютно :)
Гора Коса Башня = Лиса У меня такое чувство, что я впечатлилась вашим окном и карты на эту темы выпали smile В общем придется постараться, чтобы все исправить быстро, применив свои способности и возможности. А то могут делать слишком долго, что вас никак не устроит
на работу я сегодня не пошла, делегировала полномочия другому юристу))) стекольщика нашла быстро. Правда, ехал он долго, сначала до 12, потом до 2, приехал где-то в 3. Парень симпатичный. Быстро достаточно все сделал. А ну карты в принципе показали, что мне нужно было сегодня остаться дома, хотя вчера я думала, что Аня сможет это сделать. Лиса, на работу я все таки собиралась, а времени от момента нашего прощания с мастером оставалось часа 2,5 и я решила не ехать. Все Много написала.
твоя среда
крысы, развилка, букет = письмо какая-то неприятность заставить поменять свои планы, что не очень-то и понравится тебе. а в итоге все закрутится так, что тебе все очень даже понравится. У меня напрашивается мысль о маленьком подарке или супер романтичном смс, переписка с кем-то, а может просто приятная новость.
сердце, змея, кавалер = крысы... и вроде бы все по классике мими, охи-ахи. Ну т.е. мч любовь, секс, но почему-то не без дегтя. Предлагаю тебе постараться, чтобы в итоге крыс не было
Ага все было по программе я постаралась и дегтя не было..ну может только попрощались совсем сухо, как будто я в магазин, а не заграницу поехала))) и еще вчера жутко устала, много дел пришлось решить.
Насюш, я уже того, сижу в отеле в Белграде) карты забыла в суматохе поэтому следующий расклад мой для тебя будет в субботу вечером на воскресенье заходи в скайп поболтать если будет время
Лиса + Гроб + Дама – Медведь, Тучи (Развилка, Всадник) – И сегодня будет не очень приятный день. На работе будут поджидать неприятные события – итог действий твоей хитрой подруги – (Лиса Гроб Дама). И еще, почему-то, мне по этим же картам видится, что Дама прибегнет к хитрости, сыграет на своем здоровье. Начальница доставит массу проблем, наверное, снова делами загрузит + подгонять будет, и может быть не довольна какой-то твоей работой (Медв, тучи). По последним картам я б предположила, что либо ты снова будешь ездить по городу, причем в несколько разных инстанций заглянешь, либо тут сомнения по поводу - выбора куда, к кому или с кем идти.
День был не то чтобы неприятный, но очень длинный.Устала я к вечеру.У нас с погодой что-то страшное стало творится:столько снега навалило что машины застревали по пути!Прямо по колено!Мы с мамой с большим трудом добрались на работу, потому что еще и мороз был немаленький.(Гроб,Дама,Тучи)На работу многие сегодня из коллег не пришли.(Лиса,Гроб,Дама)И еще одна коллега мне замечание по работе сделала.(Лиса,Дама,Тучи).Но я много сделала за день и карточки писала и рутиной занималась.С девочками после обеда фотографировались на крыльце и выходили на снегоборьбу.(Дама,Медведь,Тучи).С работы всех отпустили раньше, мы с мамой пошли домой, откидывать снег.Устали сильно, много работы было.(Гроб,Дама,Медведь,Тучи).А потом муж звонил, пришел в гости, я его накормила и проводила домой, мы весело болтали, он видимо соскучился.Хотели сходить в центр, но слишком уж холодно, не пошли.(Медведь,Развилка,Всадник).Дома мы с мамой смотрели фильмы и грелись.Интернета нет из-за погоды, поэтому я сидела с раскладами и отдыхала.Спасибо тебе! :) :clover:
моя среда:
Цитата
Книга+ Гора + Метла – Развилка, Ребенок (Совы/Пт, Луна) – Втечение дня будут некоторые трудности в работе с бумагами, заполнением карточек, отчетами и тп – Книга+Гора, И могут возникнуть конфликтные ситуации, Острые моменты по работе – Гора + Метла; Также возможна встреча с МЧ – другом, наверное на обратном пути с работы он тебя выловит и будете снова говорит о его проблемах (Развилка, Ребенок, Совы/Пт, Луна). Также общение будет с девочками, в обед посидите, посплетничаете и расклады им будешь делать (Совы/Пт, Луна) ))) Тебе пора уже денежку брать, хотя бы чисто символически) Вечер дома с мамой проведешь, найдете интересную тему для общения, поразговариваете и потом кино посмотрите + еще и дома расклады поделаешь (Совы/Пт, Книга, Луна).
Сегодня погода была не лучше, правда по улицам трактор прошел, поэтому идти все -таки было полегче, быстрее на работу добрались.Но мороз опять был!Достала уже эта зима!Несмотря на погоду сегодня больных больше было, пришлось подсуетится, начальница недовольна была как всегда.(Книга,Гора.Метла)Ни с кем я не конфликтовала, к счастью.Но по работе мало сделала, спать хотелось и холодно, поэтому больше сидела и общалась с девочками.После обеда расклады им поделала.(Книга.Гора,Ребенок,Совы,Луна).Согласна, пора за это дело уже деньги брать, хотя бы минимум, но клиенты такие что платить не будут.Хотя иногда бывает, что устаю я от карт . :D Домой тоже отпустили раньше, но снег мы уже не откидывали.Я сходила к мужу домой, но он спал, со свекровью немного пообщалась.(Совы,Луна).Дома искупалась быстро, сидела на форуме ,писала ОС и расклады делала.(Совы,Луна)И как люди раньше жили без интернета? :D Еще с мамой фильм будем смотреть, что еще делать,на улице опять метель. Спасибо за расклады!Умница! :hands: :flowers:
твой четверг:
Книга,Гроб,Змея=Дерево=Дерево Работы сегодня будет много,начальница наверняка загрузит тебя доками , новые поручения какие-то будут, весь день возится с бумагами будешь, но опять будет сонливость и неважное самочувствие.Расклады на здоровье кому-то сделаешь.Вечер проведешь дома, с семьей, наверное за бабушкой будешь ухаживать, она сегодня приболеет немного, может давление поднимется.И еще за маму будешь переживать, за ее здоровье.Наверное опять повздорите по этому поводу.Вообще день какой-то тяжелый будет.
твоя пятница:
Женщина,Змея,Сердце=Тучи=СердцеВесь день тебя будут преследовать неприятные эмоции, за близкого человека сильно будешь переживать, это касается здоровья.Наверное у тебя все-таки бабушка болеет или узнаешь о болезни какой-то родственницы.Весь день будешь сидеть как на иголках, нервничать, наверное известия какого-то ожидать от родных.И начальница еще работой загрузит и ворчать будет.Погода тоже будет не очень, снег и метель.И к вечеру накатит усталость, проблемы со здоровьем и плюс еще переживания.Весь день на эмоциях очевидно пройдет.Не расстраивайся по пустякам! :)
твоя суббота:
Дерево,Гроб,Рыбы=Метла=Клевер И снова будут переживания за здоровье близкого человека, у тебя тоже, кстати, может быть не очень хорошее самочувствие сегодня, может простуда начнется или голова будет болеть.Работы будет много опять, придется тебе крутится как белка в колесе.И еще какие-то финансовые траты намечаются, скорее всего на лекарства потратишься или родителям деньги вышлешь.Домашними делами займешься скорее всего во второй половине дня.А вечером расслабишься, отдохнешь, может от родственников наконец-то хорошие новости получишь. Желаю тебе удачи и крепкого здоровья для тебя и твоих родных! :)
Развилка,Корабль,Якорь=Сердце=Тучи Утром на работу как всегда будешь спешить собираться, может будешь крутится перед зеркалом, выбирая, что надеть.Или будешь выбирать какой дорогой на работу сегодня поехать, на трамвае или пешком. .А может и заедешь куда-то перед работой, в магазин наверное.В течении дня будешь заниматься своими обязанностями, рутиной.И какие-то переживания на работе будут, что-то не получится, не успеешь сделать то, что на сегодня запланировала и настроение испортится к вечеру.Устанешь немного, замерзнешь и дома будешь отдыхать и отогреваться. [color=purple]Точно. Собиралась галопом по Европам( Снова проспала и трамвай свой пропустила, и думала идти пешком или ждать следующий, в итоге ждала другой трамвай и пришлось добираться с пересадками (Развилка,Корабль,Якорь). Опоздала таки. Начальница мне в этот раз высказала (Якорь,Сердце,Тучи), Также девочки спросили, что это я не в духе сегодня, я ответила, что «ничего», а она – начальница, заявила, что это я обиделась на ее высказывания, хотела тем самым вызвать меня на разговор, но я не повелась на это дело. В итоге весь день играла в молчанку, за исключением обеда, Когда поздравляли коллегу с ДР. Перед работой никуда не заезжала( Только после работы в магазин зашла, хотела вискас кошке купить но не было его (Развилка,Тучи. Так что сегодня Масяня на полупосте)))) День был заполнен рутиной и бумагами, ничего нового…Не совсем все успела, это так, даже немного задержалась сегодня. У нас тоже очень похолодало, ветер резкий и холодный и скользко Тучи. Короче дома в ванне плавала и отогревалась + еще стирку поставила))) и вот картами занялась, и сама тоже на пост))) села, а то после сегодняшней объедаловки на работе - дышать невозможно, не точто кушать))) Так что только горячий чай)
Спасибо тебе за расклад!
Пятница твоя,31.01
Лиса + Якорь + Лилии – Змея, Звезды (Ребенок, Дама) – На работу пойдешь вместе с мамой, и работы много будет Якорь, ЛИлии, также с подружкой – Лисой пообщаешься, возможно она выскажет какие-то свои «детские» обиды – Ребенок, Дама. С девочками тоже будешь много общаться, снова прически будет творить, и расклады будешь делать на отношения – Лилии, Змея Звезды. По поводу денег – отдавать за расклад все равно надо, чтобы связь разрывалась между вами, пусть это будет хотя бы пачка чая или кофе или печенья))) И на удивление хорошо пообщаешься с начальницей своей, хотя может она просто тебя работой загрузит – Змея, Звезды. Вечер проведешь с мамой, за теликом и за компьютером) и холодно тоже будет - Лилии, Звезды.
ПС) как люди раньше жили без интернета – а вот играли в шашки. Шахматы. Лото при свечках, шали и ковры вязали. Вышивали и вообще больше разговаривали, а сейчас все в нете сидят)) и Общаться люди перестали, Инет, конечно хорошо, но все в меру должно быть!
Удачного тебе дня !
Сообщение отредактировал Nojabrina - Ср, 29.01.2014, 22:49
Четверг Змея, Медведь, Крест = Развилка (Башня) Видимо какие-то твои надежды или планы на жщ и мч не смогут реализоваться, что-то поставит крест на них, если это связано с поездкой в некую башню, и общение там с этими людьми, или поездка с этими людьми, то она может не состояться, если же поездка - это твои совершенно другие планы, тогда именно они и реализуются
Пятница Метла, Лиса, Дом = Дама (Гроб) Дома будешь с какой-то лисой общаться, может подруга в гости зайдет, или племянница, с малым можешь дома просидеть, или же ты сама поедешь куда-то на своей машинке по делам, а малого с кем-то дома оставишь, может дома небольшую уборку сделаешь
Ксюш, пусть все твои планы реализуются, но лучше сиди дома, грейся с друзьями за чашечкой чая в такую погоду!
четверг якорь, кольцо, змея = солнце (крысы) тут или с женщиной договоренность по работе будет. Но какое-то двойственное ощущение от этого будет, вроде и хорошо, но что-то гложет. Или договоришься с подружкой куда-то сходить, вкусняшек покушать. А еще подумалось, может это договоренность с подругой на перспективу, может будете решать куда поехать отдыхать, к солнцу и соблазнам))
пятница медведь, письмо, дерево = метла (развилка) Тут переписка с мужчиной по поводу или работы или здоровья или семейных вопросов каких-то. Или это ты побудешь мишкой, ну и будешь много работать с документами. Еще может быть разговор, который поставит перед выбором, придется принимать решение. Или ты решишься на тренировку поехать? )))
Мариш, приятных договоренностей, правильных решений и постараться не мерзнуть, а получать удовольствие от белого пушистого снега ))))
луна, метла, девочка = парк. доп. к метле кольцо. тебе нужно будет сегодня посетить какое-то общественное мероприятие с мужем. Видимо, сегодня тебе захочется покапризничать
крысы, развилка, букет = письмо какая-то неприятность заставить поменять свои планы, что не очень-то и понравится тебе. а в итоге все закрутится так, что тебе все очень даже понравится. У меня напрашивается мысль о маленьком подарке или супер романтичном смс, переписка с кем-то, а может просто приятная новость.
Вчера пришлось встать очень рано, самолет в 7 был. Потом то да се, мужа в отеле довольно долго ждала и не знала чем заняться. Но зато ближе к вечеру присоединилась к их тусовке, гуляли по городу, в ресторан сходили толпой. Мне все очень понравилось. У них было продолжение банкета до глубокой ночи, а у меня сил не хватило на эти пьянки, ушла в номер спать Спасибо, что продолжаешь делать расклады (хоть я пока и не могу тебе делать)
Луна + Аисты + Дерево – Собака, Букет (Ребенок, Развилка) – День будет общительный, дружелюбный и семейный) Не думаю, что на работе запарки будут, совсем отлично справишься, наверное, даже помощь тебе кто-то предложит и еще больных принимать будешь, будешь в паре с начальницей работать. (Луна, Аисты, Дерево ,Собака, Букет). И с подругами приятно пообщаешься, расклады поделаешь им на отношения в семье, с МЧ и на здоровье (Луна ,Аисты , Дерево , Собака, Букет). Также подарок можешь получить от близкого друга, или это может просто быть приятное и душевное общение, наверное с мужем или с МЧ своим будешь разговаривать, уже на пути к дому, даже можешь сначала с одним, потом с другим встретиться – (Собака, Букет, Ребенок, Развилка). С мамой будут хорошие отнощения, и я думаю, что со здоровьем у нее должно наладится, может только усталость будет и голова поболит немного (Луна, Аисты, Дерево) и кино будете очередное смотреть вместе + раскладами позанимаешься – Луна.
Хороший был день!На работе все нормально, потихоньку писала карточки, работала в своем кабинете.С девочками пообщалась, расклады им делала и себе тоже на полгода.Прически друг другу опять делали и пили кофе в обед.Пообщалась с подругой старой, говорили с ней о ее беременной дочери.(Луна,Аисты,Дерево,Собака).С мамой тоже хорошо пообщались сегодня.(Луна,Аисты,Дерево) После работы я к мужу пошла в гости, приятно пообщались с ним и ходили в центр на банкомат, но зарплату мне не перевели.(Собака,Букет,Развилка,Ребенок)Вот досада!Потом еще посидели дома у мужа, грелись и он мне отремонтировал телефон.Мама мне счет пополнила по карточке.(Букет)Вечером смотрели кино и общались с мамой.И еще расклады я делала и на форуме сидела.(Луна,Аист,Букет)Только вот маме позвонили и сообщили о смерти нашей хорошей знакомой, мы расстроились сильно.Хорошая была женщина. (Луна,Аисты,Дерево). Спасибо тебе за расклад!
Книга,Гроб,Змея=Дерево=Дерево Работы сегодня будет много,начальница наверняка загрузит тебя доками , новые поручения какие-то будут, весь день возится с бумагами будешь, но опять будет сонливость и неважное самочувствие.Расклады на здоровье кому-то сделаешь.Вечер проведешь дома, с семьей, наверное за бабушкой будешь ухаживать, она сегодня приболеет немного, может давление поднимется.И еще за маму будешь переживать, за ее здоровье.Наверное опять повздорите по этому поводу.Вообще день какой-то тяжелый будет. Не скажу чтоб уж совсем день тяжелый был, но погода точно неприятностей доставила – 25 сегодня ночью и днем не лучше было. С утра попили чай с тортиком – согревались все, и болтали весело (Книга, Змея Дерево). Потом все работой занялись) Документов точно – подкинули еще, не знаю когда их вообще делать, хоть на выходных выходить надо (Книга, Гроб). Самочувствие сегодня нормальное было,только спать хотелось до безумия - Гроб… Раскладов никому не делала, Змея тут моя начальница, вроде даже отношения наладились – Змея, дерево + Книга, тк она мне еще помогала доки делать))) С мамой только парой слов переписалась, больше с сестрами и с соседкой, что в командировке переписывалась Книга, Дерево. И смс пришла что инет пора оплачивать – Книга+Гроб. И С теткой о бабушке разговаривала – Книга, Гроб, змея, дерево.
Спасибо тебе за расклады))))
Спасибо, что продолжаешь делать расклады (хоть я пока и не могу тебе делать)
твоя пятница
гроб, парусник, якорь = коса. Ты наверно куда-то собралась завтра, назначенная поездка может не случиться, есть еще нерешенные вопросы на месте. Или просто изменение панов на день.
луна, метла, девочка = парк. доп. к метле кольцо. тебе нужно будет сегодня посетить какое-то общественное мероприятие с мужем. Видимо, сегодня тебе захочется покапризничать
Вообще у меня целый день были общественные мероприятия днем одна женщина показывала мне город, все без эксцессов прошло. Вечером поехала с мужем на ужин корпоративный и чтото там все так затянулось что ужас..я сидела и ныла, что хочу спать и мне надоело. Вот только недавно вернулись в отель)
Лиса + Якорь + Лилии – Змея, Звезды (Ребенок, Дама) – На работу пойдешь вместе с мамой, и работы много будет Якорь, ЛИлии, также с подружкой – Лисой пообщаешься, возможно она выскажет какие-то свои «детские» обиды – Ребенок, Дама. С девочками тоже будешь много общаться, снова прически будет творить, и расклады будешь делать на отношения – Лилии, Змея Звезды. По поводу денег – отдавать за расклад все равно надо, чтобы связь разрывалась между вами, пусть это будет хотя бы пачка чая или кофе или печенья))) И на удивление хорошо пообщаешься с начальницей своей, хотя может она просто тебя работой загрузит – Змея, Звезды. Вечер проведешь с мамой, за теликом и за компьютером) и холодно тоже будет - Лилии, Звезды.
Работы сегодня хватало.Утром меня начальница расстроила , сказала что мне самой придется ехать на следующей неделе в город за документами, так как мне их так и не привезли, надо в понедельник звонить, а потом ехать разыскивать.И коллега меня подставила, не забрала их, хотя была ведь в городе.(Лиса,Якорь,Лилии,Змея)И еще мама меня поручениями достала: и зарплату ей снять просила и зайти в несколько мест, и коммуналку оплатить.Я злилась из-за этого и больных было много.(Якорь,Змея).Пришлось побегать.Зато отпустили нас раньше сегодня.Я пообедала и звонила, подружку поздравила с Днем Рождения.И с другой подругой договаривалась вечером в центр сходить погулять. но она мне так и не перезвонила.(Лиса,Якорь,Лилии)Впрочем ладно, на улице очень холодно гулять.Днем потеплее было.Я выполнила мамины просьбы и зарплату сняла и ходила платить за свет и газ и еще по магазинам прогулялась, купила себе теплые колготки и белье, еще всякие нужные мелочи и свекрови подарок, у нее скоро День Рождения.Потом к мужу в гости пошла, приятно пообщались, пили чай с тортиком и болтали с ним и свекровью.Муж соскучился, обрадовался моему приходу.(Лилии,Змея,Звезды)А дома с мамой смотрели фильмы и сидела вечером с картами.(Звезды,Ребенок,Дама)Вычитала про пасьянс Медичи, интересно стало.Разбиралась с ним и читала в интернете книги о нем.Очень сложно, но хочется научится его раскладывать.
Спасибо тебе ! :clover:
Твое воскресенье:
Корабль,Рыбы,Всадник=Метла=Клевер День пройдет в движении, скорее всего утром за покупками отправишься, продуктов купишь.Настроение будет хорошее, может в гости соберешься или получишь приятное сообщение/звонок от родственников.Но возможны и споры с ними по бытовым и финансовым вопросам.Много будет общения по интернету и расклады будешь делать,еще какую-то интересную информацию изучать.Домашними делами займешься само собой, уборка, стирка и прочие хлопоты.И много будет в течении дня суеты , усталость к вечеру накопится.
твой понедельник:
Дама,Письмо,Сердце=Гроб=Гроб. Тяжелый какой-то день будет, скорее всего и чувствовать себя неважно будешь, спать будешь хотеть сильно.И начальница еще загрузит работой, будешь весь день надо своими доками корпеть.И еще сегодня получишь какое-то не очень приятное известие от родственников, может от мамы, скорее всего о чьей-то болезни, что тебя очень расстроит, весь день будешь переживать, как в воду опущена будешь, настроение будет подавленное.Вечером рано спать ляжешь,усталость навалится и не захочешь ничего делать, даже на форуме не посидишь.
Удачных тебе выходных и хорошего начала новой недели!
Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Пт, 31.01.2014, 21:08
четверг якорь, кольцо, змея = солнце (крысы) тут или с женщиной договоренность по работе будет. Но какое-то двойственное ощущение от этого будет, вроде и хорошо, но что-то гложет. Или договоришься с подружкой куда-то сходить, вкусняшек покушать. А еще подумалось, может это договоренность с подругой на перспективу, может будете решать куда поехать отдыхать, к солнцу и соблазнам))
О, четверг у меня был интересный, у меня какой-то день коммуникаций был, с утра была на мини-тренинге, потом собеседование по скайпу проводила с девочкой из Одессы, еще и телефон был красный от звонков, одной подруге помогала с поиском работы, вторую наоборот уговаривала не уходить с работы, третьей помогала в составлении тренинга и т.д., вечером одна из подружек в гости заехала на работу, кофе с ней попили, она мне небольшой презент из Вьетнама привезла, делилась впечатлениями, потом еще дома с подругой по телефону болтала около часа, дурдом ))) А, еще в банк ездила днем, а вечером, ага, заходила с супермаркет за продуктами
Цитатайера ()
пятница медведь, письмо, дерево = метла (развилка) Тут переписка с мужчиной по поводу или работы или здоровья или семейных вопросов каких-то. Или это ты побудешь мишкой, ну и будешь много работать с документами. Еще может быть разговор, который поставит перед выбором, придется принимать решение. Или ты решишься на тренировку поехать? )))
Пятница относительно спокойная, я весь день с бумажками просидела, а вечером ездила на маникюр-педикюр, но самая главная новость была с утра, у меня есть приятель, он один из активистов автомайдана, и он с 22 января пропал безвести, сегодня по всем новостям показывали, что его нашли живым, но сильно покалеченным, он сейчас в больнице. Ты знаешь, вздохнула спокойно, что живой, переживала за него. А еще я сегодня птичку спасала и не спасла (((, какой-то урод выкинул кулек из окна с мусором, а он на дереве повис, а голубь видимо хотел что-то достать оттуда, но запутался и трепыхался, так я палку нашла большую и пыталась снять этот кулек, мне еще мужчина потом помогал, но видимо мы поздно кинулись, эта птичка потом просто повисла на этом кульке, то ли замерзла, то ли передавило шею этим кульком
Твои выходные
Суббота Букет, Медведь, Солнце = Башня (Ключ) Ксюш, это или муж твой вернется из командировки, возможно, даже поедешь его встречать на вокзал/в аэропорт, и видимо чем-то он тебя порадует, может подарочек небольшой привезет, или просто приятно проведете вечер в кругу семьи, может даже сходите куда-то, в кафе посидите. Ну или же что-то будешь решать в инете с мч, получишь приятные новости от него.
Воскресенье Птицы, Крест, Солнце = Змея (Письмо) День несет тебе хлопоты, разговоры, переговоры, новости, возможен какой-то важный разговор или какие-то важные новости от женщины, скорее всего позитивного характера Ксюш, желаю тебе маленьких приятных радостей, позитивных новостей и повышения температуры, на улице конечно же )))
Женщина,Змея,Сердце=Тучи=Сердце Весь день тебя будут преследовать неприятные эмоции, за близкого человека сильно будешь переживать, это касается здоровья.Наверное у тебя все-таки бабушка болеет или узнаешь о болезни какой-то родственницы.Весь день будешь сидеть как на иголках, нервничать, наверное известия какого-то ожидать от родных.И начальница еще работой загрузит и ворчать будет.Погода тоже будет не очень, снег и метель.И к вечеру накатит усталость, проблемы со здоровьем и плюс еще переживания.Весь день на эмоциях очевидно пройдет.Не расстраивайся по пустякам! :) Эмоции и правда были не очень. Началось еще утром, когда в набитом трамва на меня дышал перегаром дядька. Аж самой плохо стало. И погода ужасная, ледяной ветер, метель и лед под снегом(.Эмоции негативные были вызваны девочками на работе. С начальницей говорила по поводу отгулов. В связи с приездом сестры, еле три дня дали, на две недели, и да, Ворчала она. Потом одна коллега без устали рассказывала истории из своей жизни и жизни родных, привлекала к себе внимание и еще ныла. То ей холодно, то жарко….. Еще одна красавица убивала «гэканьем»…. Потом часа три потратила на один документ, уж очень противный попался и в придачу к мой куче не сделанной. Добавили еще пачку бумаг…, ума не приложу, когда все это делать. И на работе пришлось примерно на час задержаться и доделать документ, чтоб уже в понед- к к нему не возвращаться. Погода. Как уже писала – ужаснейшая и всю следующую неделю такую прогнозируют. А черз одну до + 15 днем обещают.., вообще скачок конечно с -20 до +15…. Из проблем со здоровьем, только замерзание))), пришлось после работы и добирательства домой час греться в ванне, и желание приснуть было) Хорошо, то, Что вечером шла с начальницей домой, немного поговорили за работу, разрядили обстановку, и пришли к выводу, что над выходить на выходные работать, тк у нас же не «хвост», а «Хвостище». Дома. хотела картами сначала заняться, но передумала, занялась другим делом. А теперь, ночью дописываю расклады)))
Спасибо тебе за огромное за расклад! :)
Суббота твоя, 01.02
Мч+Букет + Башня – Сад, Метла (Всадник, Мч) – С мужем встретишься. Даже на прогулку в город сходите. Возможно, даже посидите приятно в кафешке, и сюрприз он тебе сделает. Сообщит что-то приятное. Я думаю, что информация будет жилья касаться МЧ, Всадник, Букет, Башня. И вообще общения много будет, может не только с мужем будешь разговаривать. Также будешь дома порядок наводить. Снег перед дверью расчищать. В целом день мне видится позитивным, приятным и легким. Хотя все же голова может поболеть. И давление пошаливать будет, днем еще можешь спать сильно захотеть – Башня, Метла.
Удачной, легкой и веселой тебе субботы!
Сообщение отредактировал Nojabrina - Сб, 01.02.2014, 01:37
суббота змея, луна, крест = корабль (клевер) Вот я бы сказала, что или ты к родителям поедешь или может мама к тебе приедет. Ну.. или это есть в твоих планах, но не осуществится (опять крест не понимаю куда пристроить). МОжет просто поедешь куда-то с подругой, чуток денежек потратишь.
воскресенье дом, аисты, гора = тучи (собака) тут тоже показывает, что ты в родительском доме можешь быть, или наоборот домой отправишься. Так же можешь в ТЦ заехать, может с друзьями в кино сходите.
Мариш, пусть выходные пройдут как запланировала и будут отдыхающими и приятными
гроб, парусник, якорь = коса. Ты наверно куда-то собралась завтра, назначенная поездка может не случиться, есть еще нерешенные вопросы на месте. Или просто изменение панов на день.
Вчера у меня действительно поменялись планы, собиралась делать одно и делала в итоге другое. Вечером эмоции менялись от резко отрицательных (немного оставалось и я бы заскандалила, но сдержалась) до положительных) ночью побывали в злачных белградских местах, было весело)
Мч+Букет + Башня – Сад, Метла (Всадник, Мч) – С мужем встретишься. Даже на прогулку в город сходите. Возможно, даже посидите приятно в кафешке, и сюрприз он тебе сделает. Сообщит что-то приятное. Я думаю, что информация будет жилья касаться МЧ, Всадник, Букет, Башня. И вообще общения много будет, может не только с мужем будешь разговаривать. Также будешь дома порядок наводить. Снег перед дверью расчищать. В целом день мне видится позитивным, приятным и легким. Хотя все же голова может поболеть. И давление пошаливать будет, днем еще можешь спать сильно захотеть – Башня, Метла.
С мужем не виделась.Утром мама ходила на базар, скупилась, а я дома готовила обед.Позвонила подруга, пригласила в гости, но сегодня ведь похороны нашей соседки,да еще и холодно, так что я не пошла к ней,перенесла встречу.К обеду пошла к соседке, там уже людей собралось прилично, пока ждали машину до кладбища ехать, все замерзли ужасно!После кладбища в кафе поехали на обед, со знакомыми пообщались и поминки справили.(МЧ,Букет,Башня,Сад,Метла).А дома мы с мамой отогревались, потом я за компьютером сидела на форуме(Всадник,Метла) и фильм вечером смотреть будем.Настроение , конечно, отвратительное после кладбища, еще мужу не могла дозвонится.(Метла,Всадник,МЧ)И мама плакала все время, приходилось ее утешать.И так на душе паршиво. Надеюсь, завтра день будет повеселее!Спасибо тебе!
03.02 Событие - Букет - получение подарка, приятные приобретения/покупки, общение с любимым человеком, кто-то комплимент сделает Эмоции - Гора - при этом на душе нелегко, тяжесть, неверие в себя, ощущение, что тебя не понимают, внутренняя отгороженность
04.02 Событие - Дом - будешь преимущественно заниматься домашниим бытовыми делами, тесное общение с родственниками, кем-то из домашних Эмоции - Крысы - ощущение суеты, мелкие беспокойства и заботы, внутренний дискомфорт
05.02 Событие - Кольцо - день, посвященный обязательствам, выполнению договоренностей; повторение каких-то ситуаций из прошлого Эмоции - Мужчина - боевой и решительный настрой)) внутренняя активность, энергичность, уверенность в себе
06.02 Событие - Лилии - помощь со стороны либо ты сама окажешь покровительство, содействие и поддержку тем, кто в этом нуждается Эмоции - Аист - радость, ощущение скорых перемен к лучшему, предвкушение чего-то нового
07.02 Событие - Собака - встреча с другом/подругой, помощь и поддержка надежного человека, исполнение своего долга перед кем-то Эмоции - Развилка - растерянность, неуверенность, как поступить и что выбрать, сомнения в правильности выбранного пути
08.02 Событие - Медведь - встреча с мужчиной (либо какой-то влиятельный взрослый человек, также родственник может быть, либо же это все таки любовник, привлекающий тебя мужчина), который тебе поможет в решении вопросов и от которого многое зависит Эмоции - Змея - ощущение своей женственности и умелое использование женских хитростей, также может быть ощущение опасности, недоверие, агрессивность
09.02 Событие - Дерево - спокойный размеренный день, могут быть мероприятия по уходу за собой/внешностью, общение с родственниками Эмоции - Лиса - желание схитрить, обмануть, выставить события в выгодном для себя свете, ощущение своего интеллектуального превосходства