птицы, крест, собака = лилии эээээээ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты это видела??????
ЦитатаEmeliya ()
Симфония, Воскресенье Птицы Собака Крест = Лилии
ну просто у меня нет слов, у тебя по картам повторится мой сегодняшний день!!! вообще как-то получается, что на тебя валятся не твои проблемы, но ты по старой дружбе поможешь их уладить. И тебя отблагодарят за это. Вот. Хорошего дня))
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
ребенок - кольцо - лилии = лиса - луна (клевер ,башня ) активный день..отправишься куда-то по нуждам своим или для питомцев что-то понадобится...воды много..скорее помывка какая-то...дела обычные..может с какого-то заведения вести придут...расклады и осы понапишешь..на форуме почитаешь...беспокойство будет у тебя по какому-то вопросу...с родными пообщаешься...Удачного понедельника !
...Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками. Не пугайся, - в жизни всякое случается. Не сдавайся! Всё не сразу получается...
У вас там дождя не намечается?)) Могут быть не особо приятные известия, касающиеся какогото дома, не обязательно твоего..может вообще речь о суде. И придется тебе както это положение разруливать.
Луна + Рыбы + Крысы – Аист (Лилии, Гора) – Предположу, что получишь аванс в этот день, и тут же, точнее вечером, какую-то сумму потратишь, может на продукты, Или по Крыскам, посидишь с подружками приятно) работы снова будет много и вся она не приятная, тяжелая чтоли (даже некогда будет поболтать с девочками, чаи попить и карты разложить. И еще заботы о доме, домашнем хозяйстве будут. Удачного тебе понедельника
Утром мне подружка позвонила и попросила приехать пораньше на работу, ей нужно было со мной поговорить.Я навела красоту и поехала на велике на работу.Поговорила с подругой , делала ей расклады.(Луна).Трат никаких не было, потому что аванс не дали до сих пор.Из-за этого были немного переживания.(Рыбы,Крысы).День вообще тяжелый был, на работе куча больных, заданий, суеты.(Крысы,Аист,Гора).Даже пообедать было некогда.Я очень устала, начальница была недовольна.После обеда еще муж на работу ко мне приехал,посидели, поболтали, он меня подвез к больному и в центр ездили, в парке немного прогулялись и отдохнули.(Аист,Лилии,Гора)Вечером чувствовала себя нездорово, сердце побаливало.Посидела на форуме и отдыхала, с мамой фильмы смотрели.Спасибо тебе!
Сердце-, Метла-, Гроб- = Змея (Кольцо+) Оу, какой-то сложный у тебя разговор завтра будет, очень волнительный и переживательный, такое ощущение, что поставишь точку для себя в каком-то решении, может что-то выметешь из сердца. Еще будет обсуждение планов с женщиной, решение каких-то обязательств, договоренности Ксюш, конструктивных тебе разговоров и правильных решений!
луна, букет, крест = дерево (письмо) Какое-то важное и эмоциональное событие намечается. Может ДР у кого-то на работе отмечать будете. Ну или это ты будешь девочек своих чему-то обучать. Ну и работа с бумагами предстоит. А может на тренировке какие-то документы оформлять будешь. Береги здоровье и не нагружай себя работой. Позитивного дня :)
Корабль,Совы,Всадник=Звезды Сегодня тебе не придется сидеть на месте, весь день в движении пройдет, наверняка отправишься в какую-то поездку по работе, много будет общения, переговоров, звонков. Придется срочно решать какие-то деловые вопросы, но решаться они успешно, ты сможешь справится с делами довольно быстро. Вечером тоже поездка будет небольшая в общественное место.И на форуме посидишь с раскладами,по интернету пообщаешься.Очень много интересной информации получишь сегодня. Удачных тебе и легких выходных!
Ну пол дня точно просидела на работе. А вот движухи было достаточно. В обед ходила с начальницей в магаз, за продуктами к ее ДР, потом вечером домой пешком шла и по дому суетилась, как веник – папу собирала в поезд, ну и провожать его ходила. Разговоров на работе хватало, много обсуждений разных было на разные темы, но в основном – на тему Др говорили. ))). Поездка вечерняя – это провожала папу на вокзал, раскладами сегодня не занималась, нет времени, только вот Ос напишу и все. Информации не припомню особенно интересной, Вроде все как всегда. А еще Корабль – Всадник – Звезды показали чистку наших рабочих компов, сисадмин ходил и все не лицензионное грохал, а у нас так вообще на полдня застрял, с компами случилась проблема и бегал он между нашими компьютерами, Так что во второй половине дня почти никто не работал. И звезды – это мы вечером на работе делали коллаж начальнице в один из подарков, + у нас по такому поводу состоялся клуб – очумелые ручки)
Спасибо тебе
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Завтра ты себя проявишь как хороший друг и помощник. Крысы с книгой буквально это потеря информации. Думаю это про вашу ситуацию на работе. А по итогу Солнце, придумаете выход или же он сам найдется
крысы, лиса, дом = дерево ну сорри, тут какие-то скользкие моменты, какая-то неприятная мелочь заставит обмануть что ли, опять таки дом может говорить о каком-то учреждении. К дереву доп. солнце, а тебе все не почем Цветешь пахнешь и радуешься жизни. Пусть все так и будет)))
звезды - медведица - солнце = гроб - книга ( солнце ,коса ) может вопрос здоровья или самочувствия возникнет..гадания и план какой-то будешь вынашивать...обдумывать какое-то дело...два солнца скорее всего сгладят ситуацию...т.е . будет место и приятным эмоциям...что-то закрыто от тебя и не получится...может это ситуация с телевизором...или с инетом и скоростью..о питомцах забота...Удачного дня !
...Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками. Не пугайся, - в жизни всякое случается. Не сдавайся! Всё не сразу получается...
Крысы, Письмо, Клевер = Змея, Звезды (Лиса, Женщина) Здесь как будто продолжение дел понедельника.. в людное место оправишься.. приятную новость получишь.. траты будут, оплата какая-то.. эзотерикой позанимаешься.. может для дочки какой-то ритуал проведешь.. новостями обменяетесь.. живот может болеть.. приятные мелочи какие-то.. вечером фильм посмотришь Удачного дня тебе!
ос за субботу
Цитататрюфелька ()
ребенок - башня - собака = дерево - лиса ( луна - всадница ) что-то много всего..гость будет наверное ,в образе друга или сослуживца мужа ..какие-то вести с работы вероятно...обсуждение..по Башне либо магазин ,либо банкомат...если телевизор не работает..то может отправитесь куда-то за зрелищами...а то мне б тут чемпионат хорошо подошел бы...ну или кино ,на худой конец...сходишь может за покупками..легко так время проведешь..только вот питомец опять беспокойство вызовет..Удачного дня !
ага, много всего было.. утром на базар сходили, покупки были.. там попугайчиков продавали, купили одного, т.к. у нас один без пары был.. вернулись, а дома коты уронили вазу, разбили.. естесственно - по моему указанию, я виновата оказалась... поругались в итоге.. домашними делами позанималась, потом поехали в город.. по дороге увидели мальчика, сбитого машиной, впечатлилась.. заплатили кредит, что за мотоцикл оставался.. и оформили диван и столовую.. поели в городе, купили мужу игры для приставки, а мне 2 колоды карт.. устали) а, еще про телевизор наш заходили спросить - тишина..
ос за воскресенье
Цитататрюфелька ()
книга - медведица - всадница = тучи -тучи ( дерево - звезды ) тучи прямо преследуют...пусть будет погодным явлением !...день по сути не особо подвижный...может захочется полениться и долго поваляться...хозяйство и уходом за своими любимыми немного все же будет...может даже прогуляться захочется...фильм скорее всего посмотрите...может почитаешь...Удачных выходных !
утром опять на базар ходили.. мебель искали, не нашли.. запутались с деньгами в итоге, потом посчитали все правильно оказалось.. фильмы смотрели.. пиццу заказали.. ленивый день был.. а еще пытались установить программу, чтобы телефоны с компом соединить, не установить никак было
ос за понедельник
Цитататрюфелька ()
ребенок - кольцо - лилии = лиса - луна (клевер ,башня ) активный день..отправишься куда-то по нуждам своим или для питомцев что-то понадобится...воды много..скорее помывка какая-то...дела обычные..может с какого-то заведения вести придут...расклады и осы понапишешь..на форуме почитаешь...беспокойство будет у тебя по какому-то вопросу...с родными пообщаешься...Удачного понедельника !
ага, активный.. утром отправились в супермаркет, там и нашли мебель для телевизора, купили.. в кассе пробили неправильно, пришлось разбираться.. дома сборкой занимались.. котам купили когтеточилку, чтобы к мебели не приставали.. стиркой занималась.. муж двор помыл - у нас выходной был вчера в честь праздника.. вечером стали готовить - газ закончился, включила электроплитку - розетка перегорела, и еще и гром загремел.. обнаружила, что с компом что-то не то.. так и не разобралась пока, и интернет пропал.. договорилась окончательно со знакомой из центра здоровья насчет животных, соседям сообщила все..
Не извиняйся У меня тоже все виснет и глючит Сад,Сердце,Коса=Букет=Собака День будет веселый, скорее всего на работе у кого-то будет День Рождения, по этому случаю небольшой фуршет наметится. Или просто в общественное место утром сходишь, приятно время там проведешь, может в магазин зайдешь, что-то для себя приятное купишь. И еще будут какие-то неожиданные сердечные переживания, может из-за любви. Наверное МЧ какого-то увидишь знакомого и встреча будет волнительная. Вечером дружеские посиделки в компании и приятное времяпровождение обеспечено! Тут или с подружками в кафе посидите с тортиком или МЧ на свидание тебя пригласит! В общем. ничему сегодня не удивляйся и жди всяких приятных сюрпризов! Класс! Вот это я тебе карты вытащила! Желаю, чтобы все сбылось в точности, как я написала Да, Денечек, хороший выдался. ДР было. В нашем кабинете у начальницы. С утра наводили последние штрихи В обед даже не фуршет получился, а застолье, ибо девица напекла, нажарила и салатов на резала, что все не съели, будем завтра доедать на обеде)))) В магаз не ходила за покупками. Мч все знакомые были и переживаний на эту тему не было. После обеда продолжали сидеть и болтать, тк работать понятное дело не хотелось, да и программы у нас глючили, и мы продолжили благополучно расслабляться) + я попутно и книгу читала. Еще к врачу (Собака) своему ходила, теперь лечим ногу. Стали вылазить все болячки, до сего момента скрытые) Раздел меня до белья. И натыкал иголок (Коса) в ноги и, в крестец, одна точка вообще болючая была, что я ж прямо застонала. Домой пришла поздно. Вот пропылесосила все и покупалась и пью шалфей и вот оС пишу))) ну и в планах сделать маникюр)
Спасибо тебе за расклад
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Завтра ты себя проявишь как хороший друг и помощник. Крысы с книгой буквально это потеря информации. Думаю это про вашу ситуацию на работе. А по итогу Солнце, придумаете выход или же он сам найдется
ты как всегда права, я посеяла свою медицинскую справку, на работе наверно. А без нее по правилам за руль ни-ни, вождение завтра утром, и вот что делать не понимаю. Там правда солнце в итоге... может дома куда-то засунула, а позже найду
Ключ+, Крест+, Книга- = Крысы (Лиса+) Мне кажется, что у тебя будет просто завтра насыщенный рабочий день, будешь решать какие-то свои учебные дела, может лекции, может проверка работ, или что-то с методичками, может с диссертацией какие-то вопросы будут. Будет и бумажная работа, и шумное общество, ну или какая-то девушка не оправдает твои планы, или же это ты с лисой зайдете в кафе, или в магазин Ксюш, интересного тебе дня!
солнце, звезды, ребенок = сердце (гора) Будешь какие-то новые планы строить, а может и какие-то новшества внедрять. А настроение позитивное будет и эмоций будет много. Надеюсь гора именно множество показывает. Потому что остальные такие карты позитивные, что ничего не должно день испортить Мариш, пусть день тебя порадует :)
Какая у тебя авка позитивная, я прям заулыбалась и залюбовалась :)
Сообщение отредактировал йера - Вт, 19.11.2013, 23:59
Якорь+Книга+Дама – Собака, Букет (Кольцо, Башня) – Значит, будешь в этот день заниматься работой, которую поручит начальница - написанием карточек (Якорь+Книга+Дама). Также будут беседы и болтовня с девочками по работе, будете расклады делать в свободное время (Книга+Дама). Также (Собака, Букет) получишь приятный сюрприз от друга/подруги, и еще это может быть просто приятное общение, которое доставит тебе много удовольствия, Радости. Кольцо и Башня – тут, Я думаю, показаны твои обязательства связанные с работой. Может тебя снова отправят в какую то поездку по рабочим делам, либо пойдешь и навестишь больных на дому. А еще может случиться общение с мужем, мамой, по решению каких-то домашних вопросов.
Утром занималась делами на работе. карточки писала, рецепты.С подружками общалась.(Якорь,Книга,Дама).Одна подруга рассказала маме о наших разговорах, я на маму жаловалась ей, а эта подруга все дословно маме и передала, вечером был с мамой конфликт, она мне запретила общаться с девочками на работе. хочет чтобы я одна все время сидела.А я естественно, отстаивала свою точку зрения!(Книга,Дама,Кольцо).МЧ звонил несколько раз, опять обсуждали его проблемы я ему советом пыталась помочь и расклад ему делала.(Дама,Собака,Букет,Кольцо).Ездила по работе в одно учреждение. но мне рецепты не выписали, придется завтра туда опять ехать.(Кольцо,Башня).После работы к подруге в гости ездила, пообщались приятно, чай пили.(Дама,Собака,Букет).Поговорили об МЧ и о своих женских секретах. Мужу звонила вечером. но мы не увиделись,он опять напился.Дома мама смотрела какой-то дурацкий фильм,а я была на нее обижена, с картами сидела и на форуме.(Дама,Книга,Кольцо).Спасибо за расклад!Извини, пожалуйста, перепутала расклады! Вот это я сегодня заработалась!
Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Ср, 20.11.2013, 01:57
МЧ, Звезды, Сад = Коса, МЧ (Гроб, Крест) Устралость у тебя сильная будет.. в общественном месте окажешься, почему-то вечером, как мне показалось.. дел много будешь решать.. с мч будешь важный вопрос решать.. эзотерические практики будут тоже, Рейки, скорее всего.. фильм интересный посмотришь.. планы на будущее будешь строить.. самочувствие подведет
чувствовала себя не очень...с братом полночи на кухне просидели...он с Казани приехал ,сына повидать...на работе в общем все не плохо...но тяжеловато было от недосыпа...вечером узнала что брат так и не уехал..но уже сил общаться особо не было...по ужинали и спать пошла
за воскресенье
ЦитатаSaphiraLost ()
Ключ, Якорь, Лиса = Коса, Коса (Луна, Ребенок) А тут, такое ощущение, что рабочие вопросы какие-то будешь решать. У меня тут два варианта.. или ты будешь где-то в другом городе пребывать в командировке (якорь-лиса), или Лиса тут - дочка.. будет новостями какими-то делиться.. что-то сломаться может, выйти из строя.. неожиданностей много будет.. и еще какой-то урожай соберешь.. результаты деятельности будут.. или какая-то важная договоренность, или это ты за выручкой на работу отправишься
день был рабочий..но вяло все двигалось...вышла новая серия фильма - смотрела...по телефону общалась...расклады задолжала но как-то мне не гадается последнее время...хоть прям отказывайся...эзотерику всю забросила...с дочкой по телефону разговаривали...все нормально у нее..тьфу..тьфу !
за понедельник
ЦитатаSaphiraLost ()
Лилии, Дерево, Письмо = Гроб, Книга (Якорь, Луна) Будет общение на тему здоровья.. может какие-то анализы тут или результаты анализов.. с мч постарше пообщаешься.. на тему будущего будет много разговоров.. какие-то планы будешь строить, связанные с семьей.. Рейки позанимаешься.. признание какое-то получишь.. неожиданно откроется информация важная.. спать пораньше отправишься
м.ч. постарше был...общались...что-то типо свидания...муж ездил в деревню папу забрать...вечером совместный ужин...спать рано легла...подруга звонила заказала ей парогениратор...обговаривали...
Завтра приятный такой день будет, неожиданность, может подарочек. Или же просто все сменится к лучшему. Хотя вот тут корабль как транспортное средство...может это все о твоем утре? женщина с какого тут бока я если честно не поняла
гроб, книга, луна = лилии доп. к лилиям ключ. Может вы все таки доберетесь завтра до квартиры)))) вообще должны какие-то изменения произойти, вроде как тайну какую-то узнаешь, и как благородная дева будешь ранить ее. Также может быть, что будут какие-то внутренние процессы интересные происходить, колоду новую купишь, или другого вида эзотерические занятия. Хорошего дня
Женщина, Ключ, Луна = Ребенок, Развилка (Книга, Женщина) Будешь изучать какую-то информацию.. с подругой пообщаешься или с сестрой.. советом кому-то поможешь.. что-то чинить будешь.. фильм интересный посмотришь.. себе много времени уделишь.. самочувствие так себе будет (луна).. может это что-то типа пмс.. небольшие дороги будут, туда-сюда по делам.. и радость тоже будет небольшая, связанная с женщиной удачного тебе дня! :)
крест - дом - змея = метла - метла (дом ,метла ) много метлы...будешь активна и что-то уберется...может выметится..удалится...бремя твоих забот или то что запланировала все будешь стараться реализовать...много общения..разговоров..тут и в доме дела и вне дома общение или суета...крест - дом = может клиника например...а змея ,как представитель ....будешь что-то ждать...спрашивать..интересоваться..Удачного дня !
Ребенок + Ключ + Медведь – Кольцо, Змея (Коса, Совы/Птицы) – Будешь решать вопросы с мч, разговоры с ним будут, также и с мужем пообщаешься, или Ключ с Медведем могут показывать и на дела, которыми тебя пригрузит начальство. Кольцо-Змея – Будешь выполнять свои медицинские обязанности, как на выезде, так и на работе. Также будете на работе говорить о каких-то насущных проблемах, затяжных, неприятных ситуациях.
Утром я ходила в одно учреждение по делам,по дороге болтала с МЧ.Обсуждали его проблемы(Ребенок,Ключ).На работе все нормально было,начальница мелкими делами и поручениями загрузила(Кольцо,Змея,Совы).Пообщалась с коллегами,поговорили по душам с подругой.(Совы).После работы я позвонила мужу,он как раз мопед починил и приехал за мной на работу.(Ключ,Медведь,Кольцо).Мы поехали с ним к больным ,еще я развозила опять рецепты по адресам,много успела сделать,благодаря мужу! Но домой мы приехали уже к вечеру,устали,сильно замерзли,я отпаивала мужа чаем и кормила горячим борщом!Мама опять ворчала,всем недовольна была,я разозлилась на нее.Только и думает что о домашних делах!(Кольцо,Змея,Коса,Совы).Вообще день сегодня был активный,много суеты было и движения.Устала я что-то к вечеру.Посмотрела фильм и вот на форуме сижу.Спасибо !
Твоя пятница:
Метла,Луна,Дерево=Совы=КорабльСегодня день как-то с самого утра не заладится,наверное на работу опаздывать будешь,проспишь опять. Много суеты будет в течении дня ,на работе загрузят делами и все срочные будут,будешь спешить,нервничать,переживать из-за чего-то.Много будет телефонных разговоров,общения по интернету.Возможно в несколько мест придется срочно съездить и будешь разрываться,чтобы все успеть.Как следствие возникнут проблемы со здоровьем,голова разболится или давление поднимется,может даже придется таблетки пить.Домой вернешься поздно.Удачного тебе дня!Пусть все сложится прекрасно!И легкой тебе пятницы!
Дом,Книга,Всадник=Солнце=ДомДень сегодня такой домашний.У тебя наверное выходной будет, или раньше с работы сегодня придешь, много времени дома пробудешь.Но на работу все-таки заскочить придется, бумажные дела какие-то будешь доделывать там.Дома займешься бытовыми делами и на форуме посидишь, расклады поделаешь, пообщаешься с родственниками по скайпу.И поездка будет небольшая.Настроение будет хорошее, дома хорошо время проведешь, в тепле, возле телевизора посидишь. Он и вправду смахивал больше на домашний и располагал к отдыху, Чем к работе)) Во первых было очень жарко. Солнце светило нещадно+ батареи кочегарят, ужас, у нас работал кондер и двери с окнами на распашку были открыты. День был рабочий, но тяжелый. Работать совершенно не хотелось. За весь день сделала 20 доков. Которые можно было за полдня оформить, а еще продолжали доедать отатки от вчерашнего пиршества)) Наелись даже больше, чем вчера. Еле дышали и естеств, работать не хотелось, А было огромное желание баиньки сделать))) Бытовыми вопросами не занималась. Разве только в магаз зашла на обеде. Расклады делать не успеваю, жуть просто(. И времени нету, ту поздно домой прихожу, после сеансов иглотерапии. По скайпу общалась с сестрами. Отчитались, что папу встретили и все подарки получили) Поездка – поход были – это вечером на иголки ходила и ездила))) Дома вот, Да, в тепле сижу, ОС пишу и расклады на завтра делаю, + ногти крашу и переживаю за расклад один не выполненный, А еще мне сегодня денежку отдали)))Спасибо тебе, Танечка!
Тебе четверг, 21.11
Змея+Гроб+Лилии – Букет (Медведь, Клевер) – Завтра возникнуть какие-то неприятные моменты «благодаря» одной вредной, хоть и умной особе Женского пола, возможно, это твоя начальница. Неприятности могут иметь затяжной характер. Также она тебя может хорошо так пригрузить делами. Но тем не менее сможешь и на себя любимую выкроить время, пообщаешься с девочками по работе, может красоту наведете и погадаете на любовь и Мч). А вот вторая половина дня и вечер, мне кажутся более нормальными, нежели утро и день. Состоится вечером приятная встреча с мужем, хорошо время проведете, прогуляетесь, может подарочек тебе сделает, например, цветочки подарит, и еще возможны денежные поступления. Зп или аванс дадут, А может долг кто-то вернет)
Удачного и спокойного тебе дня!
лиса, метла, медведь = дом (коса) Вот я б даже предположила, что ты дома останешься. Ну а если нет, то будет разговор с девушкой и наверное тебе придется мишкой с ней побыть. И что-то может нарушить стабильность. Мариш, пусть не будет никаких волнений. А мишка - это ты просто на тренировку сходишь
Рыбы+, Метла+, Крысы+ = Солнце (Змея+) Много у меня вариантов получается. Первое, это возможно ты с какой-то подружкой посидите в кафе, потрещите за бокальчиком вина или просто чашкой чая, может что-то вкусное поедите, второе, это ты будешь общаться со своей рыбкой, сначала будут крыски в настроении, т.е. будешь бурчать на него, потом солнышко с сексуальным подтекстом проявится. Ну или же будут покупки, будешь выметать своих рыб из кошелька В общем, Ксюха, пусть твой день завтра сложится мега позитивно и продуктивно!
Цитатайера ()
Какая у тебя авка позитивная, я прям заулыбалась и залюбовалась :)
звезды - медведица - солнце = гроб - книга ( солнце ,коса ) может вопрос здоровья или самочувствия возникнет..гадания и план какой-то будешь вынашивать...обдумывать какое-то дело...два солнца скорее всего сгладят ситуацию...т.е . будет место и приятным эмоциям...что-то закрыто от тебя и не получится...может это ситуация с телевизором...или с инетом и скоростью..о питомцах забота...Удачного дня !
и здоровье, и комп.. утром за котами приехали, отправила я их на процедуру) переживала весь день.. вечером их вернули, мяукали жалобно) ждала мебель, ее так и не привезли.. телек тоже.. и с компом разбиралась.. он медленный стал + вирус какой-то всплыл.. лечила его
твой четверг
Женщина, Дом, Собака = Тучи, Медведь (Ключ, Развилка) Домашними вопросами будешь много заниматься.. какие-то семейные дела решать.. там еще муж задействован активно, наверное, по дому много чего сделает.. финансовые переживания.. что-то оплатить надо будет.. еще за папу волноваться будешь.. может у него со здоровьем проблема будет небольшая.. выход из ситуации какой-то будешь решать.. проблема, к которой сразу несколько вариантов решения есть.. будешь думать, какой лучше.. еще тут какая-то дама тебе важную инфу сообщит удачного тебе дня ! :)
У тебя завтра активный и продуктивный день, решишься на чтото или проблему решишь, достигнешь договоренности. Вижу тебя в образе феи хахаха, пальцами щелкнула и все получилось как ты хочешь
солнце, змея, дама = лилии. Ты знаешь, интересные события должны быть у тебя завтра. Если завтра не намечается грандиозный постельный марафон, то во всяком случае тебе будет очень светло на душе. Добьешься того, чего хочешь и почувствуешь себя королевой.
Крысы, Письмо, Клевер = Змея, Звезды (Лиса, Женщина) Здесь как будто продолжение дел понедельника.. в людное место оправишься.. приятную новость получишь.. траты будут, оплата какая-то.. эзотерикой позанимаешься.. может для дочки какой-то ритуал проведешь.. новостями обменяетесь.. живот может болеть.. приятные мелочи какие-то.. вечером фильм посмотришь
да..самочувствие длилось со вторника...какая-то хандра неимоверная...дочка огорчила звонком ,опять с м.ч. разборки...папе на комиссии инвалидность дали...наконец-то...и сразу группу 2-ю...не ожидал...пол ода ходил справки по врачам собирал...семейные посиделки...
ос за среду
ЦитатаSaphiraLost ()
Женщина, Ключ, Луна = Ребенок, Развилка (Книга, Женщина) Будешь изучать какую-то информацию.. с подругой пообщаешься или с сестрой.. советом кому-то поможешь.. что-то чинить будешь.. фильм интересный посмотришь.. себе много времени уделишь.. самочувствие так себе будет (луна).. может это что-то типа пмс.. небольшие дороги будут, туда-сюда по делам.. и радость тоже будет небольшая, связанная с женщиной
самочувствие не очень было...ходила в парикмахерскую ...постриглась...ездила на работу за денюжкой и с девочками по работе пообщаться...накупила себе много чего для глаз...обновила и жидкости и капли для линз...получилось в копеечку...долго писала расклад для Гликерии...не шел...зная ее оптимизм и подвижность карты были с точностью наоборот...легла поздно телевизор смотрела
звезды - башня - лилии = метла - женщина (якорь ,ребенок ) может быть ситуация с телевизором или с инетом разрешится и как бы наладится...гаданиями займешься на будущие события..вероятно что расклады будут не из 3-х карт...домашняя работа и активная...что-то то что требует усилий (помывка ,постирушка ...)...попугайчики мне тут твои пригрезились...у них приберешь и повозишься с ними...может что-то посмотришь в плане отдохнуть и перевести дух (фильм или передачу )...с дамой по старше общение...или же саму что-то огорчит и в своих мыслях будешь всю ситуацию " гонять " ...Удачного дня !
пятница
крест - женщина - женщина = ребенок - дороги ( женщина ,развилка ) уххх..сколько лиц...будешь сегодня со своими обязанностями и делами и переживаниями...в общем все в себе...размышления какие-то...много раскладов понаделаешь..времени уделишь этому достаточно..осы понапишешь...предположу общение с женщинами..по меньшей мере с двумя..ну и дорожка куда-то по необходимости...что-то заставит тебя из дома выйти...Удачного денечка !
суббота
ребенок - книга - змея = коса - коса ( корабль ,ключ ) активный денек ...отправишься куда-то...книга закрытая и косы смущают..может то что надо не найдешь...или что-то закрыто...неужто телевизор так и не сделают...надо что-то решить или сделать..но судя по квинту не совсем все получится..может опять какая поломка...или же может что-то все же прикупишь и принесешь в дом ..прям теряюсь в догадках..Удачного денечка !
воскресенье
дерево - дерево - гроб = букет - собака ( коса ,ребенок ) полный штиль...малоподвижно...если и выйдешь куда-то то что-то для дома приобрести...отдых..поленишься в делах...может что-то по дому только...друг к мужу постучится..может предложит расслабиться с пивасиком...ну и карты здоровья...а с гробом плохого самочувствия...может кто из питомцев захандрит..гроб-коса - дерево = на такие мысли наталкивают...Удачного денечка !