Собака+Гроб+Коса – Крест (Книга, Собака) – а вот этот день мне не нравится. Проблемы могут возникнуть у близкого тебе друга. Заболеет он чтоли, и ты будешь лечить его. Возможно, уколы будешь ставить. Также и по больным своим будешь ездить, и есть опасность ранения острым предметом. И еще можешь узнать неприятные новости, информацию может где прочитаешь о болезни друга. Вот, Честно, Вообще карты не понятные. Буду с нетерпением ждать ОС! Тк боюсь наговорить всяких не хороших вещей.
Весь день у меня были переживания и плохое настроение , даже в депрессию впала.(Гроб,Крест,Коса).Это конечно у меня из-за мыслей о муже.(Собака).Мы не видимся и новостей от него нет никаких, вот я и страдаю.Вечером ходила опять к нему домой. но свекровь меня не впустила.(Крест,Коса,Собака). И еще я сильно переживаю из-за ссоры с моей подругой, наши отношения закончились, мы совсем не общаемся последнее время.(Собака,Гроб,Коса,Крест).Короче у меня депресняк полный, одиночество дает о себе знать...На работе все было как обычно, утром в поликлинику ездила , долго ждала пока мне рецепты выпишут.На приеме с врачом сидела, карточки писала. куча больных сегодня было, звонков и заданий.Я очень устала к вечеру.Ездила по делам,рецепты развозила по домам и документы подписывала.(Крест,Книга).Дома делала себе расклады и смотрели фильм.(Книга).Спасибо тебе!Я рада что карты проигрались не так страшно, как ты написала. Единственное , это за мужа переживаю, ему действительно может быть плохо...Но будем надеяться на лучшее.
Рыбы,Письмо,Звезды=Лиса=Дерево Предположу что утром ты прибыль какую-то получишь, может аванс, зарплату перечислят. документы какие-то финансовые будешь составлять.Мечты, планы будешь строить на будущее.А может кредит решишь взять, покупку крупную задумаешь сделать.К вечеру еще раскладами займешься, на форуме посидишь.И с сестрой по скайпу пообщаешься вечером. Небольшая усталость к концу дня будет. Не было прибыли( Только девочки в обед поотдавали денежку за сок и фрукты, Купленные мною на обеде. Документами занималась, приводила их в надлежащий для обработки вид, Ну и делала их. О планах на будущее задумывалась, Особенно после последнего сеанса у врача, он сказал, Что надо будет в мае еще раз прийти на осмотр, проверить, Что исправилось, а что нет. Кредит уже есть один, больше брать не хочу. Правда были подобные мысли – снять денежку с кредитной карты и купить обновки))) Раскладами не занималась, тк сил не было, решила мини перерыв взять и отдохнуть, и пораньше лечь спать. С сестрой по скайпу общалась – на работе из телефона переписывалась, передала ей монетки олимпийские Сочи, А она их ни как не найдет( Обидно будет. если они потерялись( Еще мне дядечка врач вправлял плечо и немного пошаманил с моей спиной и ногой, и телефон массажиста дал. Денежку еще считала, в магазине. Думала, какие продукты основные нужно купить, Чтоб еще и осталось на проезд. Вечером кино смотрела и книжку почитала. Хорошо вечер прошел.
Ос за вторник, 26.11
Клевер,Солнце,Лилия=Букет=Письмо Хороший день будет, погода теплая, солнечная и настроение будет доброе и веселое.Все задуманное тебе сегодня удастся , не сомневайся.Покупки приятные будут., может даже обновку себе решишь купить, порадуешься!С делами на работе быстро справишься.Вечером красоту будешь наводить, может прическу сделаешь, маникюр, с подружками встретишься.И на форуме посидишь с раскладами.Ну или в компании подружек будете гадать за чашкой кофе.В общем время проведешь приятно ! День был дождливый. Как в 10 утра дождь пошел, Так до сих пор идет. Солнца вообще не было. Настроение было нормальное тоже, немного усталость была с утра. Вообще сил не было проснуться, на работу проспала))) задуманное на сегодня все выполнила. Из Покупок были только продукты, для себя ничего не покупала, хотя мысли есть об обновках и еще тут может быть решение внезапное о походе в боулинг, в четверг. Красоту не наводила, только душ приняла и личиком позанималась) Вот с раскладами я засела))) наверстываю упущенное – Ос пишу и расклады делаю. С подружками я не гадаю, тк они у меня достаточно прохладно относятся к этой теме. Да и мне не очень приятно афишировать мое увлечение. Зп еще пришла сегодня. И уже распределила ее, что и куда потрачу)))) Про руны много читала, даже книжку на работу притащила. И общалась с руной Лагуз, Тк она мне сегодня выпала в ночь и вот весь день прошел под одним из ее знаков – а именно – дождь. И сил у нее просила, на удивление хорошо себя ощущала, Тогда как мои девочки жаловались на головные боли и на слабость. Вечер – спокойный, вот сейчас расклады закончу. Досмотрю кино – и спатки лягу.
Спасибо тебе за расклады!
Твоя Среда, 27.11
Лилии + Крысы + Сад – Всадник, Коса (Аисты, Змея) – День будет средненький) Всего будет хватать. От работы ты никуда не денешься, рано встанешь и красоту наведешь, может, Что-то из обновочек наденешь. Начальница работой завалит. С подружками будешь общаться, может и с ними прически поделаешь. Также и прогулка будет приятная в компании, а также по делам тебя снова отправят и снова могут не очень приятные неожиданности возникнут в дороге. Дома с мамой тоже общения хватит за глаза – кино с ней посмотрите и может домашними делами какими займешься, и еще она может немного поучить тебя уму разуму, но и раскладам, форуму обязательно время уделишь.
Удачного тебе дня!
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
солнце, аисты, дом = звезды (звезды) Помнится вот так звезды у тебя когда-то выпадали, когда вам награды на каком-то важном мероприятии вручали)) По таким картам можно предположить, что ты как раз уедешь из дома, будешь реализовывать планы и это будет очень радостно и весело. Хотя звезды могут показать, что ты только будешь планировать поездку, может красоту наводить. В целом позитивный должен быть день, может что-то и будет нарушать стабильность, но это должны быть положительные события.
В целом был обычный день, в основном занималась какими-то мелкими делами, в обед ходила с коллегой в магазин за едой, а, еще помаду купила себе с хорошей скидкой, у нас девочка откуда-то взяла целую палитру лореаль, с начальницей был важный разговор по поводу моего регион. тренера, вечером голова разболелась сильно, пластом лежу вечером
Твоя среда
Коса+, Книга+, Лилии+ = Лилии (Развилка) Ну или тебя неожиданно на работу вызовут, поедешь реализовывать творческий процесс, может что с твоей диссертацией будет, что-то поставит тебя перед выбором, или неожиданно на тайное свидание отправишься, будешь Лилии реализовывать во всей красе Ксюш, пусть это будут лилии по прямому назначению, а творчество будет приятным
Даже не знаю, это вечерние расклады на меня повлияли))) Но вышло, что завтра у тебя переживания изза сердечных дел. Много всяких думок и нервов по этому поводу. Не переутомляй себя по этому повожу, будет как должно быть, твои переживания не помогут.
крест, дом, медведь = башня (дерево) Или что-то с обучением связано будет, или крест и дом показали, что неспокойный день будет. Или может хозяин квартиры прийдет. МОжет мишкой побудешь, будешь наводить порядки на работе. И по медведю и дерево предположу тренировку. Мариш, пусть на работе все будет спокойно и день принесет только радостные события :)
мужчина - дом - всадник = тучи - ключ ( луна ,дерево ) муж как-то тут явно выпадает...может что-то связано с его транспортным средством..твои переживания...или же вести он в дом какие-то принесет...у тебя голова побаливать будет...настроение будет переменчивым...домом будешь заниматься...особо скорее всего из дома не выйдешь..если доставка будет или постучится кто-то...Удачного дня !
Перестановку затеяла дома - мебель двигала туда-сюда)) Потом сходила пару раз в строй товары, переходник на розетку искала нужный.. дома кучу дел переделала.. устала что-то прям.. мужу перестановка сначала не очень, затем заценил все же.. сходили насчет телека, но его пока не сделали, якобы, ждут запчасть из америки..
Вторник очень чувственным днем будет smile возможно получение сообщения с признанием в глубоких чувствах happy или же ты убедишься в существовании какихто прочных чувствии эмоций между тобой и мужчиной (только вот каким) Всадник вообще на поездку-свидание мог указать
ты знаешь, хотя день у меня был посредственным, а мысли угнетающие, события по тем картам которые ты описала были: 1. письмо из министерства очень порадовало с самого утра, мне наконец-то хоть кто-то ответил на адвокатский запрос; 2. неожиданно позвонил человек о котором я тебе рассказывала 3. я звонила должнику одному - мне сказали, что сегодня поднимали наш вопрос и нам обещали начать отдавать долги 4. ну и ты конечно... я вот все пыталась за эти дни почувствовать свою душу, а она как будто спряталась, а когда я с тобой общалась у меня внутри начало шевелится что-то и так тепло, кажется тебе таким образом говорили спасибо. 5. пиджак купила пришла домой перемеряла со всеми штанами... и как всегда не поняла зачем я покупаю такие вещи брюки, рубахи и пиджаки это для меня какое-то наказание
твоя среда
дама, метла, лиса = собака завтра у тебя возможна встреча с женщиной, с которой вы можете подружится, или же какая-то женщина прикроет твой тыл, поможет избежать наказания или неприятных последствий. Думаю, по собаке это твой союзник или партнер.
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сообщение отредактировал Симфония - Ср, 27.11.2013, 03:10
Букет,Мужчина,Крысы=Тучи=Сердце Настроение по-прежнему будет приподнятым. Снова отправишься за покупками, марафет наведешь, с подружками/коллегами пообщаешься. Небольшие траты будут, на вкусности наверное. Но и переживания какие-то будут. Из-за мужчины. возможно с МЧ интересным встретишься. Ожидай приятных сюрпризов в личной жизни! Желаю тебе встретить свою настоящую любовь!!! Настроение было нормальным, правда под вечер немного испортилось, устала от трепа коллег. Аж голова разболелась. За покупками ходила вечером, но все в дом, ничего для себя. И еще траты на вкусности обеденные были. Сок и шоколад горький мне купили. С МЧ не встретилась. Хотя и очень хотелось. День был пасмурным – Тучи, дождь тоже лил, и холодно было. И на сердце была тоска и расстройство (тк день калечный был) работать вообще не желалось, а хотелось баиньки под теплый пледик))) Мужчина – это моя начальница, иногда она МЧ выпадает. Общались с ней + помогала мне, также и завтрашний поход в боулинг обсуждали с ней)))
Спасибки тебе, Молодечик, все насмотрела
Тебе четверг, 28.11
Клевер + Рыбы + Метла – Метла (Крест, Букет) – День какой то странный выходит) Мне так думается, что зп или аванс вам все таки выдадут, и ты его отдашь за одежку, которую ранее брала в счет зарплаты. Ну или так потратишь на что-то приятное. Также будут разногласия и выяснения отношений как на работе, так и в семье, возможно наболевшие вопросы решать будете, и еще , возможно. получишь небольшой, но символический презентик) Событий, Касающихся работы, что-то я не вижу(
Тебе пятница, 29.11
Букет + Дерево + Рыбы – Совы/Птицы (Лиса, Корабль) – День пройдет однозначно лучше чем Четверг, будет много общения в теч. дня (с подружками болтать будешь и расклады будет делать на отношения и на здоровье). Еще может понадобиться потратить денежку на какие-либо лекарства, и общение состоится с не очень приятной дамой, возможно, твоей бывшей подругой. Может с ней, и встретитесь в общественном месте или каким-либо образом пересечетесь, а еще Лиса и Корабль могут показывать на твои поездки по работе. Снова начальница пригрузит какими-то делами.
Удачных тебе денечков! Все будет хорошо!
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Лилии + Крысы + Сад – Всадник, Коса (Аисты, Змея) – День будет средненький) Всего будет хватать. От работы ты никуда не денешься, рано встанешь и красоту наведешь, может, Что-то из обновочек наденешь. Начальница работой завалит. С подружками будешь общаться, может и с ними прически поделаешь. Также и прогулка будет приятная в компании, а также по делам тебя снова отправят и снова могут не очень приятные неожиданности возникнут в дороге. Дома с мамой тоже общения хватит за глаза – кино с ней посмотрите и может домашними делами какими займешься, и еще она может немного поучить тебя уму разуму, но и раскладам, форуму обязательно время уделишь.
День был очень хороший!Утром я поехала в город с документами.Зашла за подружкой, она тоже как раз по делам в город собиралась, вместе ехали, весело болтали, листали журналы, кофе заказали.(Лилии,Крысы,Сад) В общем время провели приятно, не заметили как доехали.на мне правда новость не очень хорошую сообщила..(ну, это я тебе лучше в личку напишу).Съездила я хорошо, документы почти все подписала, только в одном учреждении долго прождала, и еще сказали что второй раз придется ехать, ошибку нашли в документах.(Всадник,Коса).Я успела еще походить по магазинам, купила себе новый оракул Ленорман и журнал с гороскопом, еще кое-какие мелочи приятные.(Крысы,Лилии).Как приехала еще к больной зашла и в поликлинику по делам.(Всадник).Быстро справилась! А потом мужа увидела, он в саду сидел во дворе(Сад).Он очень обрадовался когда меня увидел!Мы посидели в саду, прогулялись немного, поболтали.Но свекровь и тетка устроили скандал из-за того что я пришла, оскорбляли меня и угрожали ни за что.(Коса,Аисты,Змея)Мы с мужем сразу ушли оттуда, это правда, единственное что мне испортило настроение сегодня.Я привела мужа домой, накормила вкусным ужином, мы тихо посидели с ним и мамой.(Аисты).А вечером фильм хороший с мамой смотрели и на форуме сидела и себя в порядок приводила.Спасибо за прогноз!Молодец!Карты проигрались здорово!
Твой четверг:
Гроб,Змея,Аист=Дерево=Луна Нехорошие карты что-то.. Настроение сегодня у тебя будет подавленное, скорее всего не выспишься или хроническая болезнь какая-то даст о себе знать, даже на прием к врачу соберешься.Обследование назначат какое-то, анализы сдавать.И еще от родственников новости могут быть не очень хорошие, кто-то в семье заболеет и ты переживать будешь, возможно придется даже приехать к ним, на родину.Из-за поездки переживания будут, усталость к вечеру.И на форуме ночью поздно сидеть будешь, расклады делать, не сможешь долго уснуть наверное.. Желаю чтобы карты проигрались не так мрачно как я написала.
Твоя пятница:
Крест,Ребенок,Сад=Медведь=Ключ=Тучи Тяжелый день будет, утром тебе придется какую-то тяжелую работу выполнять, она тебе в тягость, и самочувствие плохое, но надо будет ее сделать срочно.Новые задания какие-то на работе будут.Но ты с ними справишься.Еще в течении дня приятное общение и посиделки может в кафе, с подружками или МЧ.Это может быть у коллеги какого-то День Рождения, но обсуждать будете рабочие вопросы, мне кажется.И вечером поломка в доме какая-то может быть, придется мастера срочно вызывать.Работы дома тоже будет хоть отбавляй!К вечеру совершенно измотанная будешь, сразу спать ляжешь. Удачи тебе во всех твоих делах!!!
дама, метла, лиса = собака завтра у тебя возможна встреча с женщиной, с которой вы можете подружится, или же какая-то женщина прикроет твой тыл, поможет избежать наказания или неприятных последствий. Думаю, по собаке это твой союзник или партнер.
Позвонила мне девушка сегодня, подруга бывшая если можно так сказать) хочет опять общаться. Метла и лиса тут неслучайно, к ней у меня доверия нет вообще. даже в разговоре временами она мне врала. Дружить с ней опять я не собираюсь, сказала, что жутко занята и нет времени на встречи..но ругаться не стала. Думаю этот триплет целиком и полностью об этом)
Четверг
Крысы Всадник Рыбы = Развилка
Думаю триплет связан с рабочей ситуацией, новости будут или это гости не совсем приятные... развилка на итоге говорит о необходимости выбора, взяла доп на нее - корабль. Как выбор направления, куда двигаться дальше
Сообщение отредактировал Emeliya - Чт, 28.11.2013, 01:05
Кольцо-, Ребенок-, Корабль+ = Дерево (Развилка-) Наверное будешь договариваться о дороге и ребенке, может малого захочешь куда-то повезти, отвезти, может со сверками договоришься его к ним отвезти, или дерево еще может на больницу показать, на твой вуз, а ребенок может быть не твой малый, а студенты, по кольцу тогда будет бег по кругу, выполнение обязательств перед ними, или же просто дорога в какое-то новое место Удачного тебе дня, хороших договоренностей и легкой дороги!
Пятница
Луна+, Змея+, Рыбы- = Всадник (Сердце-) Это карты могут показать общение с родственниками, мамой, свекровью, родственные узы, возможно выпивка, или будет присутствовать денежный вопрос, еще это может быть вечерняя встреча с подругой за бокалом вина, ну или все же рыбка прикатит вечером, будет у вас страстное свидание. И еще жди эмоциональную новость или все же гостя В общем, Ксю, выбери себе самый лучший вариант, пусть он реализуется в самом шикарном виде
письмо, кавалер, дом = крысы дом + аист, да новости какие-то тебя ожидают от мч, может этот мч из твоей семьи))) дом и аисты похоже на семейное гнездышко))) информация о каком-то доме. По крысам (шоб їм добре було) ну это мелкие твари, которые мешают жить. Может какой-то временный кризис роста...
Развилка, гора, дама=крест(метла) Ой боюсь какую-то даму ждут проблемы. При чем скорей всего это не ты. Может будете на работе обсуждать, решать увольнять кого-то или нет. Ну или ты будешь стоять перед выбором как разрешить какую-то проблему и связано это может быть с обучением или просто с важным разговором.
Сообщение отредактировал йера - Чт, 28.11.2013, 23:34
Клевер + Рыбы + Метла – Метла (Крест, Букет) – День какой то странный выходит) Мне так думается, что зп или аванс вам все таки выдадут, и ты его отдашь за одежку, которую ранее брала в счет зарплаты. Ну или так потратишь на что-то приятное. Также будут разногласия и выяснения отношений как на работе, так и в семье, возможно наболевшие вопросы решать будете, и еще , возможно. получишь небольшой, но символический презентик) Событий, Касающихся работы, что-то я не вижу(
День был жутко суматошным.(Метла).Даже посидеть было некогда. начальство загрузило меня работой и карточки писала и с больными общалась и в поликлинику после обеда ходила. там новые требования были-листки -вкладыши заполнять.Ужас!Еще и маме дома помогала, готовила ужин, гладила белье.(Метла).Устала ужасно.Даже к мужу не заходила.(Крест) А Клевер,Рыбы,Букет- это я думаю приятное общение с подружками, все-таки утром удалось выкроить немного времени перед началом рабочего дня, поболтали, красоту наводили.Одна подруга вещи привезла, всякие кофточки, маечки, вот с подружками смотрели. А еще одна знакомая мне долг вернула.(Клевер,Рыбы).Ходила в мастерскую , телефон мужа посмотрели, сказали что батарея там негодная.Проще новый купить.Опять траты будут. Вечером приходил мамин знакомый , в гости, принес гостинцев, конфет, приятно посидели с ним, пообщались, фильм скачали.(Букет,Клевер,Рыбы) Спасибо тебе!Здорово карты проигрались!
сад, письмо, крысы = рыбы (клевер) МОжет много в сети будешь находиться, переписываться, так же скрупулезно работать можешь. Или получишь от кого-то предложение сходить в общественное место, в кафе покушать вкусняшек. И похоже, что сабантуйчик состоится, и крыски и рыбки на это указывают. Так же можешь денежку получить, ну или потратить на приятную мелочь. Мариш, приятной тебе и веселой компании и хорошего отдыха :)
письмо, кавалер, дом = крысы дом + аист, да новости какие-то тебя ожидают от мч, может этот мч из твоей семьи))) дом и аисты похоже на семейное гнездышко))) информация о каком-то доме. По крысам (шоб їм добре було) ну это мелкие твари, которые мешают жить. Может какой-то временный кризис роста...
Ага мч почти что как семья отвез сегодня в дом))) а крыса это та мадам про которую я тебе рассказывала))) неприятная но вреда от нее немного
Пятница
Метла (Парк) Женщина Якорь = Корабль
Пометать ты завтра будешь явно в общественном месте какието перемены, небольшой раздор, связанный с женщиной. По якорю и кораблю все уладится и ты поплывешь дальше по своим делам
Сообщение отредактировал Emeliya - Пт, 29.11.2013, 01:52
коса, крысы, клевер = якорь вот такое ощущения что какое-то дело не будет доделано до конца, мелочь какая-то, а ты плюнешь на это все. Может вещь какая-то с маленькими недостатками...
Сообщение отредактировал Симфония - Пт, 29.11.2013, 02:41
змея, медведь, сад= тучи (гора) Я бы предположила тут общение с родителями(как-то змея и медведь на другие варианты меня не наталкивают ))) ). Может поедешь вместе с ними в общественное место, будете бродить по магазинам. Но что-то может тебя огорчить. Может, как вариант, возникнет препятствие для твоей поездки к ним. ИЛи просто это ты за ними соскучилась))) Мариш, что б не было никаких препятствий и огорчений. Пусть день будет веселым и отдыхающим :)
Гроб,Змея,Аист=Дерево=Луна Нехорошие карты что-то.. Настроение сегодня у тебя будет подавленное, скорее всего не выспишься или хроническая болезнь какая-то даст о себе знать, даже на прием к врачу соберешься.Обследование назначат какое-то, анализы сдавать.И еще от родственников новости могут быть не очень хорошие, кто-то в семье заболеет и ты переживать будешь, возможно придется даже приехать к ним, на родину.Из-за поездки переживания будут, усталость к вечеру.И на форуме ночью поздно сидеть будешь, расклады делать, не сможешь долго уснуть наверное.. Поругаться сегодня пришлось с утра. Пришлось голос повысить и прикрикнуть на девку одну, она старше нас всех, и вздумала учить самую молоденькую барышню, что и как ей делать. А у той, я вижу, уже личико перекосило, ну, думаю, счас выскажется, тк барышня не робкого десятка, и тогда точно гроза будет, вот пришлось вмешаться (Гроб и Змея) ? Ничего особо не болело, но что не выспалась – это верно. Еще долго собиралась сегодня и решала что надеть (Луна) В итоге припозднилась и еще забыла переодевачку для боулинга – джинсы и майку. И в рабочей одежде не совсем уютно и комфортно себя ощущала. К врачам не ходила. Из дома не звонили. О здоровье не сообщали. Ехать никуда не надо. Только сестра сообщила что нашла монетки олимпийские с Сочи. Которые я им передала, думала, что вообще растеряли. Вчеером мы осили бутылку шампанского на работе (моя идея) и поехали в боулинг. Вообще хотели в пятницу, но как всегда кто-то не смог у кого-то что-то наметилось и тп… Решили ехать сегодня. Хорошо посидели, правда немного хуже. Чем в прошлый раз и игра плохо пошла, но виноваты были мячики и дорожка))) на наш взгляд она покосела) и все это было, Как мы позднее поняли из-за голода. Нам суши несли 1.5 часа…. Из 3х отпущенных на игру. Вообщем под конец развеселились)) много шуток и смеха было, и домой на такси нормально добрались. Правда девочки над водителем поиздевались чуть. Поздно приехала. И только и хватило чтоб искупаться, ногти перекрасить, Да посчитать наш чек, Чтоб завтра разобраться со сдачей, Кому сколько положено. На форуме тоже не сидела, ибо чувствовала что не до раскладов мне и не до ОС) Зато вот сейчас, сижу и доделываю долги по дням)
ОС за пятницу. 29.11
Крест,Ребенок,Сад=Медведь=Ключ=Тучи Тяжелый день будет, утром тебе придется какую-то тяжелую работу выполнять, она тебе в тягость, и самочувствие плохое, но надо будет ее сделать срочно.Новые задания какие-то на работе будут.Но ты с ними справишься. Еще в течении дня приятное общение и посиделки может в кафе, с подружками или МЧ. Это может быть у коллеги какого-то День Рождения, но обсуждать будете рабочие вопросы, мне кажется. И вечером поломка в доме какая-то может быть, придется мастера срочно вызывать. Работы дома тоже будет хоть отбавляй! К вечеру совершенно измотанная будешь, сразу спать ляжешь. День был нормальным и не особо тяжким. Правда я проспала конкретно. Одевалась быстро и не в то, что со вчера приготовила, да еще и не накрасилась, но на работу прискакала вовремя. И потом уже красилась и денежку меняла для раздачи по счетам. Девчонки со вчерашней гулянки тоже все сидели и зевали. И спать дико хотели. Впредь решили ходить гулять только в пятницу)))). Тк на работу идти - ну совсем - не вариант) заданий было много на работе, и еще глючили компы, пару раз свет вырубили. Но я доделала запланированные на утро доки и после обеда занялась уже другой работой. Некоторые вещи вообще в новинку были, тут с начальницей уже на пару разбирались, и она мне помогала. Общение приятное было. Это точно. С утра денежками занимались , рассчитывались, и фотки вчерашние смотрели и смеялись. ДР ни у кого не было. А вот рабочие моменты обсуждали. В доме ничего не ломалось вечером. Это у нас авария случилась на трамвайных путях – машины не разошлись и трамваи встали. А мне пришлось пешком домой идти с сумками из магазина – приятного мало было. Работы дома немного было, скорее стандартная она – за кошкой убрала. Посуду вымыла, покушала и вот за карты уселась. Еще хочу одно видео посмотреть о работе с таро. Но чувствую, что спать лягу точно поздно))) А и попа сегодня болит от вчерашнего напряжения мышц при бросках мяча)
СПасибо тебе за денечки )
тебе Суббота, 30.11
Кольцо + Книга + Башня – Рыбы, Змея (Медведь, Букет) – День будет связан с исполнением тобой своих обязательств. Расклады будешь делать и информацию изучать и дома. И я думаю, в каком-то общественном месте, типа магазина с сотовыми телефонами. Еще можешь дать маме денег или мама сама тебе копейку, какую выдаст, и еще может с состояться весьма продуктивное общение по финансовому вопросу с умной, а может немного вредненькой дамой (А вот мне видится твое общение или с твоей мамой или со свекровью.) Медведь + букет – тут или тебе подарок муж сделает, или он сам окажется с подарком, получит приятный сюрприз. Может телефон ему купите и он очень этому обрадуется)
Воскресенье, 01.12
Сад + Кольцо + Собака – Письмо, Букет (Букет, Змея) – В течение дня могут состояться приятная прогулка с близким человеком, в какое-то общественное место сходишь, по семейным обязательствам. И общаться будешь с другом МЧ. Сообщение получишь, весьма приятного содержания, оно прямо как подарок для тебя будет. И еще милые и доброжелательные отношения с мамой состоятся. И подарочек можешь или ты вручить можешь маме, или тебе вручит одна интересная мадам) А еще букет и Змея могут говорить о том, Что ты останешься очень довольна чьим то раскладом на форуме. Вообще я бы не сказала, что день плохой, Хороший должен получится, много разнообразных дел и событий произойдет.
Понедельник, 02.12
Башня + Медведь + Лилии – Мч, Коса (Рыбы, Букет) – На работу попадешь, наверное, с помощью мужа, Будет много работы и возможно придется еще ездить по делам больницы. Также будешь с подружками много общаться и с каким-то МЧ, мне кажется, что он внимание к тебе может проявить. А ты прямо расцветешь вся. Настолько тебе это приятно будет. Мч и Коса – наверное уколами тоже займешься, может и на работе придется их ставить. А может и домашним больным. И вот рыбы с букетом тебе выпадают с субботы, я уже не знаю, что тут может быть Подарки, денежки, зп, приятная неожиданность, Покупки для себя любимой….. А денечек хороший будет! Все удачно пройдет.
Удачного тебе начала месяца и хороших выходных. Спасибо тебе за расклады!
Сообщение отредактировал Nojabrina - Сб, 30.11.2013, 01:08
Букет + Дерево + Рыбы – Совы/Птицы (Лиса, Корабль) – День пройдет однозначно лучше чем Четверг, будет много общения в теч. дня (с подружками болтать будешь и расклады будет делать на отношения и на здоровье). Еще может понадобиться потратить денежку на какие-либо лекарства, и общение состоится с не очень приятной дамой, возможно, твоей бывшей подругой. Может с ней, и встретитесь в общественном месте или каким-либо образом пересечетесь, а еще Лиса и Корабль могут показывать на твои поездки по работе. Снова начальница пригрузит какими-то делами.
День веселым был.Утром ходила в поликлинику за рецептами.На работе было много суеты,, еле успевала крутится и врачу помогать на приеме надо было и карточки писать.Даже пообедать было некогда.(Совы).После обеда немного с коллегами пообщалась, расклады им делала.(Букет,Дерево,Рыбы).Приходил МЧ знакомый , поболтали немного.Потом с подругой шли вместе в центр.Я обслужила больных,рецепты разнесла, устала немного.(Лиса,Корабль).Хотела мужа увидеть, зашла к нему домой, но опять мне никто двери не открыл.Ушла ни с чем.Только домой вернулась, как маме на телефон пришло сообщение о зарплате! Пришлось сесть на велик и смотаться на банкомат, деньги сняла, вкусняшек разных купила, ужинали с мамой и смотрели фильм.(Букет,Дерево,Рыбы).Потом еще проблемы на работе с ней обсуждали и наших коллег. (Совы,Лиса).Я на форуме сидела, искала книжку по Таро, хочу ее заказать к Новому году! Спасибо за прогноз!
Твоя суббота:
Ключ,Аист,Всадник=Змея=Звезды День будет благоприятным для решения семейных проблем и вопросов, общения с родственниками.Утром работы будет много, накопятся домашние дела и в интернете тоже посидеть захочется, но не будет времени, только к вечеру засядешь за расклады.Какую-то новую информацию будешь изучать.С родственниками пообщаешься, с мамой скорее всего,Новости от них хорошие узнаешь.Вечером фильм хороший посмотришь, отдохнешь.
Твое воскресенье:
Клевер,Мужчина,Рыбы=Метла=Коса=Клевер Несмотря на выходной много активности будет в течении дня. Утром будет возможность подольше поспать, отдохнуть от суеты.За покупками сходишь в магазин.Также тебе прибыль приличная будет, может папа решит тебе деньги на карточку перевести.Но и траты неожиданные тоже будут.Во второй половине дня уборкой займешься, домашние дела переделаешь.Будь осторожна,есть вероятность ранения, травмы острым предметом!И острые конфликтные ситуации могут быть, может с папой будете спорить в разговоре, он тебя наставлять будет.Но не переживай, в конце дня все неприятные эмоции улягутся и ты спокойно отдохнешь перед началом рабочей недели. Приятных тебе выходных! :D
Твой понедельник:
Ключ,Аист,Сад=Змея=Рыбы Во многом день будет похож на субботу.Опять будет общение с родственниками, решение их проблем.Начальница на работе делами загрузит.Но ты удачно с ними справишься.Может еще куда-то придется съездить по работе в общественное место.И еще у кого-то из коллег День Рождения будет, потратишься на подарок, утром в магазин зайдешь , однозначно траты будут.И посиделки небольшие с тортиком и шампанским в конце рабочего дня наметятся.Но все равно кто-то из коллег тебе настроение подпротит колкими замечаниями.Не обращай внимания ! И Удачи тебе !
Суббота Крысы+, Коса+, Собака- = Медведь (Солнце-) Ну или снова придется неожиданно ехать на работу, к толпе молодежи, будешь мишкой для них, радовать их своими лекциями или оценками, либо будет неожиданная вылазка с другом/подругой, хотя, может какая-то подружка/друг/коллега не оправдает твоих надежд, подведет тебя неожиданно в каком-то вопросе, еще может чем-то порадовать или муж, или начальник, ну или какой-то другой мч
Воскресенье Лиса+, Крысы+, Лиса- = Медведь (Крысы-) Ух-ты, вот так сочетание, видимо с подругами будет встреча, или шоппинг себе устроите, или все-таки в кафешке праздник живота устроите, может и мужья будут с вами или другие мужчины, будете трясти их кошельки
В общем, Ксюха, шикарных тебе выходных, с вкусняшками, шоппингом и отличной компанией!
рыбы, птицы, кавалер = клевер тебе завтра повезет, вернешь дивиденды, которые вкладывала в мужчину, или какой-то мч сделает тебе подарок прямо таки я бы сказала неоднозначный.
Кольцо + Книга + Башня – Рыбы, Змея (Медведь, Букет) – День будет связан с исполнением тобой своих обязательств. Расклады будешь делать и информацию изучать и дома. И я думаю, в каком-то общественном месте, типа магазина с сотовыми телефонами. Еще можешь дать маме денег или мама сама тебе копейку, какую выдаст, и еще может с состояться весьма продуктивное общение по финансовому вопросу с умной, а может немного вредненькой дамой (А вот мне видится твое общение или с твоей мамой или со свекровью.) Медведь + букет – тут или тебе подарок муж сделает, или он сам окажется с подарком, получит приятный сюрприз. Может телефон ему купите и он очень этому обрадуется)
День был прекрасным!Утром я ходила к больной, потом прогулялась по базару, купила себе белье новое и колготки, еще кучу всяких приятных мелочей.Выбирала сапоги, но ничего не купила.Зато мужу купила телефон, простенький. но рабочий.Я так рада! (Кольцо, Рыбы,Медведь,Букет). Встретила маму на базаре , она туда раньше меня пошла за продуктами и мы вместе шли домой с сумками.(Кольцо) А, мама еще поворчала немного что я деньги трачу по пустякам много, хочет чтобы я ей всю зарплату отдавала.Не дождется.(Змея,Рыбы) Ну я маме тоже денег дала на коммунальные услуги!Дома быстро приготовили обед, а потом поехали в город в парикмахерскую.К счастью,очереди не было почти, наша мастерша оказалась свободна, подстригла нас.Мне моя прическа очень понравилась! Потом я сидела каталоги листала, ходили с мамой по магазинам, косметику присматривали, но почти ничего не купили, там все дорого.(Кольцо,Книга,Башня,Рыбы,Змея,Букет)Домой приехали поздно, но довольные!И мой муж позвонил с телефона свекрови и вышел нас встретить!Надо же, так приятно, я не ожидала!Он нас проводил домой, мы вместе ужинали и немного прогулялись с мужем на улице.Поговорили по душам, давно не виделись.Вот это для меня настоящим подарком было! (Медведь,Букет) А вечером с мамой смотрели фильмы и отдыхали. Спасибо за хороший прогноз!
Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Вс, 01.12.2013, 00:27
ребенок, лиса, звезды = змея (тучи) Может мама что-то о сестре расскажет, что не очень тебе понравится. Или неожиданно спланируете встречу с подружками. Еще наверное собой будешь заниматься, красоту наводить. Мариш, пусть тучки просто на первый день зимы покажут, а все события будут очень-очень хорошими :)
Ключ,Аист,Всадник=Змея=Звезды День будет благоприятным для решения семейных проблем и вопросов, общения с родственниками. Утром работы будет много, накопятся домашние дела и в интернете тоже посидеть захочется, но не будет времени, только к вечеру засядешь за расклады. Какую-то новую информацию будешь изучать. С родственниками пообщаешься, с мамой, скорее всего, Новости от них хорошие узнаешь. Вечером фильм хороший посмотришь, отдохнешь. Семейные дела и проблемы с родичами не решала. Утром поспала немного, и еще отменила встречу. На которую должна была прийти с подругой, А она проспала. Потому сразу поехали в кино. Тк надо было еще успеть выкупить забронированные билеты. Пока кино ждали – зашли в магаз книжный и купила две книги по таро – одну с раскладами и картами внутри, А вторая - теория. Потом кино смотрели. И еще суши поели после и зашли в магаз, Но с продуктами + еще мне линзы купили и я оплатила кредит, а подруга бегала по банкоматом и меняла деньги)))Пока домой добрались очень устали. И дома было много дел. Ужин приготовила и убрала все и накормила голодающее поволжье, и полезла в ванну, отмокать (в смеси соли и масла смягчающего кожу) и с новой книжкой;). А потом посмотрела видео про Таро. И вот засела за ОС + хвосты свои доделываю.
Цитатаteta02009 ()
Спасибо за хороший прогноз
Я рада. что так получилось))) и все довольны остались)
Башня, Змея, Аист = Змея (Книга, Сердце) рабочими делами будешь заниматься.. но тут еще и дорога.. с женщиной пообщаешься - и по работе, и просто с подругой/с сестрой.. что-то изучать будешь.. новая интересная информация.. наверное, практика Рейки будет (мои поздравления, кстати! :)) Голова будет немного болеть.. женщина приятную новость сообщит.. странный день, вроде и хорошо все, но как-то скучно
не плохой день..работала..обговаривала с родными проведение поминок...муж отца в деревню отвез...дорога это скорее его...туда и обратно...еще и на даче все утеплить заезжал
воскресенье
ЦитатаSaphiraLost ()
Всадник, Письмо, Коса = Метла, Клевер (МЧ, Всадник День будет богатым на новости.. прям много информации на тебя сразу свалится.. обсуждения, переговоры всякие.. небольшой стресс, но в общем-то придешь к соглашению.. неожиданность будет.. скорее всего от мужчины.. дороги тут тоже.. разъезды по делам.. средства связи будут тупить.. или это форум, или телефон.. но в итоге нужную инфу получишь..
разговоров было много...поехала в командировку...в автобусе было много знакомых...обсуждали предстоящий корпаратив в честь нового года...устроили посиделки отмечали день матери...в общем было весело и шумно....
понедельник
ЦитатаSaphiraLost ()
Крест, Кольцо, Всадник = Гроб, Книга (Кольцо, Книга) Ну мне уже везде дороги мерещатся Здесь какая-то ходьба по кругу.. обычными делами будешь заниматься, видимо.. усталость.. переговоры делового характера.. спать раньше ляжешь.. расклад сделаешь или это практика Рейки тут.. что-то поломается, но неисправность ты устранишь.. с документами еще будешь возиться
дела командировочные...много бегала..много дел...все успела..еще и д.р. у дочери...поздравляла по телефону...по дороге домой отмечали в автобусе...шампанского с девочками попили...подарили ей очень хороший комплект постельного белья...мне было приятно за такое внимание ко мне и моей семье..вечером мужчины с автобуса пригласили всех в придорожное кафе...посидели весело...
вторник
Письмо, Женщина, Корабль = Лиса, Крысы (Сад, Луна) Так.. поездка тут какая-то... наверное, вернешься откуда-то и ос будешь писать))) новостей много, общение сплошное.. дочь переживаниями поделится.. в компании какой-то дамы окажешься.. может какая-то памятная дата будет - обсуждение, подготовка.. трата денег небольшая.. и посиделки мне еще мерещатся.. домой бумага какая-то придет приехала домой рано...по работе много возилась...бумагу получила от судебного пристава...позвонила бухгалтеру...та обещала разобраться...выяснилось что восемьдесят копеек государству задолжала...
...Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками. Не пугайся, - в жизни всякое случается. Не сдавайся! Всё не сразу получается...
Клевер,Мужчина,Рыбы=Метла=Коса=Клевер Несмотря на выходной много активности будет в течении дня. Утром будет возможность подольше поспать, отдохнуть от суеты. За покупками сходишь в магазин. Также тебе прибыль приличная будет, может папа решит тебе деньги на карточку перевести. Но и траты неожиданные тоже будут. Во второй половине дня уборкой займешься, домашние дела переделаешь. Будь осторожна, есть вероятность ранения, травмы острым предметом! И острые конфликтные ситуации могут быть, может с папой будете спорить в разговоре, он тебя наставлять будет. Но не переживай, в конце дня все неприятные эмоции улягутся и ты спокойно отдохнешь перед началом рабочей недели.
Активности особой не было, она вчера была, и в таком объеме, что и на сегодня хватило))) утром я отсыпалась, встала только когда кошка проголодалась и стала уж очень надоедать. Домашними делами занималась - Метла. Кушать готовила и стирку ставила и еще не все перестирала, тк вешать негде))) Денег не было. Только смс пришла, Что надо интернет оплатить))) Никуда за покупками не ходила, соотв и трат не было. Травм тоже не было. Папа давно уже уехал. И я сним до сих пор не пообщалась. Разговаривала по скайпу с братом – МЧ, Видела его сынишку. И с мамой беседа состоялась на тему здоровья – только так получилось, Что прошла она на повышенных тонах, и потому я сразу скайп выключила. Ибо в крике разговаривать не возможно (Клевер - Метла) Еще очень много сидела на форуме. ОС за месяцы писала и за недели тоже, и расклады делала, хоть частично с себя груз сбросила. Опять хотелки напали на колоды))) Уже штук 10 ждет своей очереди, но пока денег на них нету (Рыбы и Коса)
Спасибо тебе огромное за расклад!
рыбы, птицы, кавалер = клевер тебе завтра повезет, вернешь дивиденды, которые вкладывала в мужчину, или какой-то мч сделает тебе подарок прямо таки я бы сказала неоднозначный.
Тут прикол у меня произошел, вечером сидела я одна дома и позвонил мой бывший по видеосвязи. И разговаривали мы с ним больше трех часов)) и разговаривали бы еще больше, но мне надо было спать ложиться. Пел мне диферамбы, такая я растакая и прям вот возвращайся к нему, сразу жениться, только этого и ждет гыгыгы (но не скрою, все равно было приятно это слышать)
Понедельник
Дерево Якорь Крест = Дом
Вот мне подумалось, что у тебя могут быть недомогания изза простуды. А вообще нагруженный день будет, много дел и работы рутинной. Устанешь сильно, вечер скорее всего дома проведешь
Сообщение отредактировал Emeliya - Вс, 01.12.2013, 23:06
коса, крест, лилии = дом (дама) Какая-то неожиданость тебя ждет , что-то важное и связано это с творчеством или с обучением будет. Но мне кажется ты останешься спокойна и непоколебима. Если бы не рабочий день, я б предположила, что ты дома посидишь. Может просто на работу опоздаешь? )) В общем, что б тебя ничего не огорчило, неожиданности только приятные. И вообще лилий в прямом их значении :)