Письмо,Корабль,Мужчина=Ребенок=Развилка На работе снова бумажной волокиты будет много, доками наверное завалят.Но ты справишься быстро с делами.И еще придут какие-то неожиданные известия издалека.Папа твой уедет наверное или будет в дорогу собираться. а ты поедешь его провожать.Много суеты будет в течении дня. И в несколько мест надо будет съездить. будешь нервничать, спешить.Но все успеешь и к вечеру будешь довольна, порадуешься, может по магазинам даже пройдешься.
Ой. Много ее было, заразы. Прям не развернуться и не отвлечся. Завалили ими, это точно. С делами на сегодня запланированными – я справилась, но какой ценой( через силу и через возможности перешагивала. Известия издалека – это пришли сегодня документы в бумажном виде из Новороссийска. Но разбираться с ними не было времени. Папа уехал еще в понедельник. Проважать некого было, а вот к врачу ходила. В магазины не заглядывала, а вот в киоске на остановке купила пару булочек с маком, и еще вот с каким то МЧ переглядывалась в трамвае, так смешно было))) Вроде и все) А вот о самом дне скажу. Что очень он тяжелый был. Сил не было. Все валилось из рук, и сонные все как мухи ходили.
Спасибо тебе за расклад
Пятница, 22.11 - для тебя
Кольцо + Ребенок + Корабль – Дерево (Клевер, Звезды) – Помимо работы, Которой будешь заниматься в обычном ритме, состоится общение с МЧ, наверное, о его делах, проблемах говорить будете. Возможно. что даже съездишь к нему в гости или прогуляетесь тоже вместе), еще придется уделить внимание своему здоровью, может быть легкая усталость и еще КД могут начаться. Возможно, что придется и травки какие попить. Дома проведешь время за приятным для себя занятием. Тут может и кино быть, или на форуме посидишь и картами займешься.
Удачной и легкой тебе пятницы и Хорошего настроения!
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Змея+Гроб+Лилии – Букет (Медведь, Клевер) – Завтра возникнуть какие-то неприятные моменты «благодаря» одной вредной, хоть и умной особе Женского пола, возможно, это твоя начальница. Неприятности могут иметь затяжной характер. Также она тебя может хорошо так пригрузить делами. Но тем не менее сможешь и на себя любимую выкроить время, пообщаешься с девочками по работе, может красоту наведете и погадаете на любовь и Мч). А вот вторая половина дня и вечер, мне кажутся более нормальными, нежели утро и день. Состоится вечером приятная встреча с мужем, хорошо время проведете, прогуляетесь, может подарочек тебе сделает, например, цветочки подарит, и еще возможны денежные поступления. Зп или аванс дадут, А может долг кто-то вернет)
Утром меня муж разбудил, позвонил мне и захотел прямо подвезти меня на работу!Так приятно и неожиданно! (Лилии,Букет,Медведь).Он меня подвез в поликлинику. мне надо было по делам туда.Потом поехали на работу.Начальница меня не трогала, я сидела, занималась рутиной, карточки писала, с подружками пообщались, красоту наводили и гадали на любовь.Хорошо время провели.(Лилии,Букет,Медведь).Мама пыталась мне испортить настроение, у нее депрессия, все время плачет, всем недовольна, я ее успокаивала и тихо злилась из-за ее нытья.(Змея,Гроб)После работы ездила опять в поликлинику, там мне женщина одна нагрубила немного и пришлось подождать пока они освободятся чтобы мне время смогли уделить.(Змея).Ездила потом к больным, рецепты развозила по домам.(Змея,Гроб,Лилия).Вечером мужу звонила.Но не виделись, некогда было.Я ходила на банкомат, аванс еще не перечислили.А вот подруга мне долг один вернула.Встретились с ней в центре, пошли к ней домой, расклады делали и пили кофе.(Букет,Медведь,Клевер).А дома я сидела за компом и отдыхала.Спасибо тебе!День хороший был!
всадник, дерево, собака = сердце (развилка) Или получишь какую-то информацию и связано это будет с работой или это ты будешь делиться информацией с коллегами. При чем или двоякое восприятие будет или может в связи с этим нужно будет делать выбор, решение принимать. А пусть это будет приятная и волнительная инофрмация именно для тебя, но только приятная :)
солнце, змея, дама = лилии. Ты знаешь, интересные события должны быть у тебя завтра. Если завтра не намечается грандиозный постельный марафон, то во всяком случае тебе будет очень светло на душе. Добьешься того, чего хочешь и почувствуешь себя королевой.
Утром была встреча, считаю прошло все гуд, место мне понравилось очень, но перспективы пока размыты, надо подождать решения нескольких людей. Потрм с мч даже успели позавтракать. Следом мне позвонила, сказали, что пора развлекать гостью из австрии. Вот я с ней весь день, даже вместе к парикмахеру сходили, я заодно свои волосы в порядок привела. Вечером тренировка была, потом опять ее забрала на ужин и вот сейчас дома наконец)))) завтра продолжение будет)
Сердце-, Букет-, Книга- = Крысы (Сад-) Ну, однозначно завтра будешь где-то в общественном месте среди скопления людей. Это может быть и работа, там какие-то приятные новости, события, может по поводу диссертации порадуешься приятным известиям, или это по книге будет у тебя с кем-то тайное свидание, может с каким-то поклонником кофе попьете, вкусностями тебя будет угощать Ксюха, желаю тебе отличного свидания и приятных известий, классной тебе тяпницы!
У тебя завтра активный и продуктивный день, решишься на чтото или проблему решишь, достигнешь договоренности. Вижу тебя в образе феи хахаха, пальцами щелкнула и все получилось как ты хочешь
да спокойно все было, дописала наконец один документ и отвезла его в суд. А потом мне написали мои мастера, пошла вечером на круг рейки (кольцо), там мы почему-то заладили любовную тему... потом тортики, был именинник и по домам. А дома уже ничего не делала... почти. А у мамы моей сегодня др))) на выходные едем к ней в гости
не могу найти свою колоду ленорман, давай на завтра утром выложу. Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сообщение отредактировал Симфония - Пт, 22.11.2013, 01:57
крест - дом - змея = метла - метла (дом ,метла ) много метлы...будешь активна и что-то уберется...может выметится..удалится...бремя твоих забот или то что запланировала все будешь стараться реализовать...много общения..разговоров..тут и в доме дела и вне дома общение или суета...крест - дом = может клиника например...а змея ,как представитель ....будешь что-то ждать...спрашивать..интересоваться..Удачного дня !
замучалась я вчера.. купила газ, мне его устанавливать стали, обнаружилась утечка.. нужно было шланг какой-то купить.. купила, затем оказалось, что гайки не хватает какой-то, опять в магаз пошла.. потом все подсоединила, как надо, но времени на это ушло все утро в итоге... даже разозлилась.. вечером настроили новый телевизор, со старым пока так и не ясно ничего.. и телефоны к компу удалось подключить
твоя пятница
Гроб, Крест, Ключ = Лиса, Дерево (Гроб, КЛюч) Ну вот.. самочувствие будет еще не очень.. тема здоровья вообще возникнет.. но первое, что мне пришло в голову - поездка.. по делам куда-то придется отправиться, забыв о самочувствии.. о дочкиных делах будут разговоры.. какую-то неисправность попытаешься устранить.. устранишь, скорее всего.. спина будет болеть.. какие-то тут еще металлические предметы непонятные.. какие-то запчасти покупать будешь удачного тебе дня! :)
дерево, змея, лиса = книга день димпоматичного общения, все как бы в каких-то рамках, очень аккуратно и сдержано, в итоге получаешь опыт или ценную информацию, может документы... а ты сегодня к врачу собиралась... ну даже не знаю есть ли тут подвох
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Гроб, Крест, Ключ = Лиса, Дерево (Гроб, КЛюч) Ну вот.. самочувствие будет еще не очень.. тема здоровья вообще возникнет.. но первое, что мне пришло в голову - поездка.. по делам куда-то придется отправиться, забыв о самочувствии.. о дочкиных делах будут разговоры.. какую-то неисправность попытаешься устранить.. устранишь, скорее всего.. спина будет болеть.. какие-то тут еще металлические предметы непонятные.. какие-то запчасти покупать будешь
это скорее мое посвящение на следующую ступень по Рейки...очередное внеплановое занятие в группе...много чего устанавливали ...поднялось и чистили...а так все спокойно и чувствовала себя хорошо...муж утром глобальную уборку затеял...помогала ему...почти не общалась и по телефону...типо..вопрос-ответ...да-нет...
твой понедельник
мужчина - дом - всадник = тучи - ключ ( луна ,дерево ) муж как-то тут явно выпадает...может что-то связано с его транспортным средством..твои переживания...или же вести он в дом какие-то принесет...у тебя голова побаливать будет...настроение будет переменчивым...домом будешь заниматься...особо скорее всего из дома не выйдешь..если доставка будет или постучится кто-то...Удачного дня !
...Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками. Не пугайся, - в жизни всякое случается. Не сдавайся! Всё не сразу получается...
Кольцо + Ребенок + Корабль – Дерево (Клевер, Звезды) – Помимо работы, Которой будешь заниматься в обычном ритме, состоится общение с МЧ, наверное, о его делах, проблемах говорить будете. Возможно. что даже съездишь к нему в гости или прогуляетесь тоже вместе), еще придется уделить внимание своему здоровью, может быть легкая усталость и еще КД могут начаться. Возможно, что придется и травки какие попить. Дома проведешь время за приятным для себя занятием. Тут может и кино быть, или на форуме посидишь и картами займешься.
День выдался нелегкий!На работе много было суеты, с врачом сидела на приеме, много было больных, моталась и карточки писала.(Кольцо).После обеда немного пообщалась с подружками, МЧ обсуждали, болтали.И прогулялись немного в центре.(Ребенок,Корабль).Сегодня наконец-то дали аванс и я радостно пошла его получать, по магазинам прошлась,купила себе кое-что из косметики приятное , новую кофточку и в аптеку заходила, ингалипт себе купила и леденцы, а то горло дерет сильно.(Корабль,Дерево,Клевер).Потом с мужем прогулялись немного , болтали, на мопеде прокатились.Звонила подруге. хотела с ней выйти в центр погулять, но она трубку не брала.А с мужем посидели немного в кафе, выпили вина, шоколадку поели.Потом поехали домой, но по дороге перевернулись.К счастью, все обошлось, только вывалялись в грязи как свиньи!Хорошо хоть недалеко от дома!Я мопед закатила к мужу во двор, а вот мужа так и не смогла поднять, он в доску пьяный был.(Корабль,Дерево). Мы поссорились и я ушла.А потом ходили со свекровью два часа его искали по парку.(Звезды,Дерево,Корабль)о он сам домой пришел в 12 часов ночи!Ужас!Я так перенервничала!Сидела дома на форуме допоздна и смотрела фильм.(Звезды,Клевер).Немного отвлеклась таким образом.Спасибо !Да, денек был веселый!
твоя суббота:
Крест,Сердце,Дом=Коса=МужчинаС утра какие-то тяжелые переживания будут, самочувствие будет неважным, наверное голова разболится.Много времени проведешь дома, в бытовых заботах.Стиркой-готовкой будешь заниматься.Только опасайся мелких бытовых травм и порезов острыми предметами.Еще будет какая-то неожиданность от мужчины, может от отца известия получишь неприятные. которые заставят тебя понервничать.За здоровье мужчины переживания будут..Но все наладится, не стоит переживать!
Твое воскресенье:
Коса,Собака,Тучи=Рыбы=Змея И снова будет неприятная ситуация, неожиданность от какого-то МЧ.Потеря друга может быть, ссора из-за какого-то нелепого недоразумения.Снова переживания за здоровье мужчины.Еще мне тут кажется что он выпьет лишнего, отсюда и проблемы со здоровьем будут.Траты денег непредвиденные на лекарства могут быть.Или еще вариант -друзья пригласят в бар, там будет выпивка и приятное время провождение, траты денег.Погода тоже сегодня подведет, дождь пойдет , холодно будет.Одевайся теплее.И пусть эти карты лучше проиграются как дружеские посиделки в приятной компании!
Твой понедельник:
Рыбы,Письмо,Звезды=Лиса=Дерево Предположу что утром ты прибыль какую-то получишь, может аванс, зарплату перечислят. документы какие-то финансовые будешь составлять.Мечты, планы будешь строить на будущее.А может кредит решишь взять, покупку крупную задумаешь сделать.К вечеру еще раскладами займешься, на форуме посидишь.И с сестрой по скайпу пообщаешься вечером.Небольшая усталость к концу дня будет. Веселых тебе выходных и удачного начала новой недели!!!
Метла,Луна,Дерево=Совы=КорабльСегодня день как-то с самого утра не заладится,наверное на работу опаздывать будешь,проспишь опять. Много суеты будет в течении дня ,на работе загрузят делами и все срочные будут,будешь спешить,нервничать,переживать из-за чего-то.Много будет телефонных разговоров,общения по интернету.Возможно в несколько мест придется срочно съездить и будешь разрываться,чтобы все успеть.Как следствие возникнут проблемы со здоровьем,голова разболится или давление поднимется, может даже придется таблетки пить. Домой вернешься поздно.
С утра день не то чтобы не заладился, но неприятно начался. Проспала, я это верно))), долго копалась, собиралась и даже умудрилась кофе попить))и еще на трамвае с пересадками ехала. Суеты на работе не то чтобы много было, никто особо не бегал, но вот работы было – завались. Правда мне ее никто не подкидывал, я еще вчера ее себе наметила, а с утра разбиралась с делами и планировала рабочий день. По телефону особо не болтала. А вот всяких смсОК левых было тьма тьмущая, задолбали эти спамеры. В нете тоже много лазила и по работе, и так. Для себя, читала про руну Ингуз, сегодня она у мня руной дня была) Срочных поездок не было. Только на обед в кафе сходила – супчика горячего захотелось и вечером сходила к дядечке на иголки, он вправлял мне сегодня спину. Хрустело так хорошо в грудном отделе, и я попозже заметила, что ровнее осанка стала). Со здоровьем было все более менее. От головы ничего не пила и от давления тоже, только Магний и витаминки для глаз пила. На удивление нормально себя чувствовала, но я думаю, тут и руна отыгралась, тк я периодами к ней за энергией обращалась. Домой вернулась поздно, и домашними делами занималась, и вот, заниматься продолжаю в некотором роде)
СПасибо тебе большое за расклад , все правильно насмотрела!
Тебе суббота, 23.11
Аисты + Сердце + Корабль – Рыбы (Дерево, Письмо) – День пройдет под знаком домашних дел и любовных встреч, приятных эмоций. В семье будут царить добросердечные, настоящие семейные отношения, и с мамой и с мужем будут семейные идиллии. Также может состояться и поездка по каким-то семейным делам, а также она может быть связана с чувствами. Наверное, с мужем или с мч поедешь кататься). Могут быть и не большие траты денег. И еще можешь сообщение получить о чьем то здоровье, состоянии. Либо тут могут быть какие-либо вести от родственников.
Воскресенье, 24.11
Медведь + Дама + Гроб – Звезды, Змея (Гроб, Всадник) – Тоже общение с Мч будет, я думаю, что с мужем общаться будешь, или может папу решишь навестить. Также тут твое общение с мамой выпадает. Возможно, она снова соберется на кладбище и тебя будет звать. Но ты откажешься и встретишься с подругой. И еще возможны финансовые поступления внеплановые. Также картами и раскладами займешься, и еще может произойти какое-то не приятное общение с женщиной, Возможно, что она достанет тебя очень сильно.
Удачных тебе выходных и приятного отдыха!
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
звезды - башня - лилии = метла - женщина (якорь ,ребенок ) может быть ситуация с телевизором или с инетом разрешится и как бы наладится...гаданиями займешься на будущие события..вероятно что расклады будут не из 3-х карт...домашняя работа и активная...что-то то что требует усилий (помывка ,постирушка ...)...попугайчики мне тут твои пригрезились...у них приберешь и повозишься с ними...может что-то посмотришь в плане отдохнуть и перевести дух (фильм или передачу )...с дамой по старше общение...или же саму что-то огорчит и в своих мыслях будешь всю ситуацию " гонять " ...Удачного дня !
Утром мне позвонила знакомая из центра здоровья - перенесли время, собирались вечером приехать проверить зверей, а сказали, через 15 минут... к соседям побежала, предупредила тоже.. за кошку одну переживаю, т.к. она себе решила уже швы снять сама.. потом за песком для котов сходила.. и так, домашними делами занималась.. мебель все жду, так и не привезли.. а вечером уже спать легли, вдруг телефон пискнул - оказалось, он вай-фай нашел.. скачала себе игру одну)) а, еще видела женщину на улице, ей плохо было, ее срочно в дом вели, чуть ли не бегом.. впечатлилась опять
твоя суббота
Башня, Змея, Аист = Змея (Книга, Сердце) рабочими делами будешь заниматься.. но тут еще и дорога.. с женщиной пообщаешься - и по работе, и просто с подругой/с сестрой.. что-то изучать будешь.. новая интересная информация.. наверное, практика Рейки будет (мои поздравления, кстати! :)) Голова будет немного болеть.. женщина приятную новость сообщит.. странный день, вроде и хорошо все, но как-то скучно удачи тебе!
твое воскресенье
Всадник, Письмо, Коса = Метла, Клевер (МЧ, Всадник День будет богатым на новости.. прям много информации на тебя сразу свалится.. обсуждения, переговоры всякие.. небольшой стресс, но в общем-то придешь к соглашению.. неожиданность будет.. скорее всего от мужчины.. дороги тут тоже.. разъезды по делам.. средства связи будут тупить.. или это форум, или телефон.. но в итоге нужную инфу получишь.. хорошего тебе дня!
твой понедельник
Крест, Кольцо, Всадник = Гроб, Книга (Кольцо, Книга) Ну мне уже везде дороги мерещатся Здесь какая-то ходьба по кругу.. обычными делами будешь заниматься, видимо.. усталость.. переговоры делового характера.. спать раньше ляжешь.. расклад сделаешь или это практика Рейки тут.. что-то поломается, но неисправность ты устранишь.. с документами еще будешь возиться удачного дня тебе!
собака, метла, медведь = гроб (крест) ого, прям какой-то важный для тебя день будет, что-то закончится, а что-то начнется. Но это если так.. глобально. Может за компом посидишь, расклады поделаешь или чему-то учиться будешь. Общение с друзьями или родственниками. А может с кем-то из прошлого пообщаешься. Ну и КД можно предположить. Мариш, пусть будет хороший, отдыхающий день
Клевер+, Всадник+, Звезды- = Башня (Лилии-) Ну, наверное, ты будешь строить планы на приезд гостя и лилии но, вот как-то я ни мужчины, ни рыб тебе не вытыщила, по башне можно предположить поездку в какое-то заведение, по звездам это может быть вуз или салон красоты какой-то, по лилиям еще творчеством будешь заниматься. Возможно, также или ты, или твои мужчины укатят в село к родителям Ксюш, приятной тебе субботы, и конечно же свидания с лилиями
Аисты + Сердце + Корабль – Рыбы (Дерево, Письмо) – День пройдет под знаком домашних дел и любовных встреч, приятных эмоций. В семье будут царить добросердечные, настоящие семейные отношения, и с мамой и с мужем будут семейные идиллии. Также может состояться и поездка по каким-то семейным делам, а также она может быть связана с чувствами. Наверное, с мужем или с мч поедешь кататься). Могут быть и не большие траты денег. И еще можешь сообщение получить о чьем то здоровье, состоянии. Либо тут могут быть какие-либо вести от родственников.
Весь день почти просидела дома.От мужа новостей нет, телефон его отключен, наверное он его потерял. Так что мы теперь не скоро увидимся.Настроение было плохое из-за этого.(Аист,Сердце).Мама мне весь день еще нотации читала из-за вчерашнего, поэтому сегодня я занималась весь день домашними делами, на кухне крутилась, стирала, убирала.Звонила подружкам, много по телефону общалась, рассказывала о происшедших событиях.Другу тоже звонила.Хотела пройтись, в гости сходить куда-то, но все как нарочно заняты были, прогулялась одна в парке, мечтала мужа увидеть...Вкусностей купила немножко, вечером с мамой ели их, смотрели фильмы.(Корабль,РыбыДерево).И еще днем мама по скайпу с дядей общалась, о здоровье разговаривали с ним.(Дерево,Письмо).Теперь вот на форуме решила посидеть, отдохнуть, глаза уже слипаются, правда.(Письмо) Спасибо за расклад!
Крест,Сердце,Дом=Коса=МужчинаС утра какие-то тяжелые переживания будут, самочувствие будет неважным, наверное голова разболится.Много времени проведешь дома, в бытовых заботах.Стиркой-готовкой будешь заниматься.Только опасайся мелких бытовых травм и порезов острыми предметами.Еще будет какая-то неожиданность от мужчины, может от отца известия получишь неприятные. которые заставят тебя понервничать.За здоровье мужчины переживания будут..Но все наладится, не стоит переживать.
С утра спала немного дольше, чем обычно. Но болели неприятно все мышцы тела и спина, вчера дядечка вправлял мне позвоночник. А потом начала собираться в кино с подружкой. Попутно стирку поставила и немного прибралась и даже кофе успела выпить. Неожиданность тут была от подруги – зашла за ней в назначенное время, а она еще в пижаме ходит. Пришлось ее подгонять, чтоб быстрее собиралась. Волновалась на тему успеем или нет выкупить забронированные билеты. И еще неожиданность мч – охранника в парфюмерном магазе случилась. Нам на кассе не размагнитили пищальные штрихкоды и вся система на выходе заорала, как резанная, дядька сразу налетел, начал проверять. А ему под нос сую этот не снятый штрих код, угомонился и пошел его размагничивать) Трат еще много было,на всякие свои приятности) а на тему здоровья МЧ переживала за киношного героя ))) На Тор-2 ходили, так там Тору хорошо досталось)) Вечером дома тоже уборкой занималась, Белье развешивала, А ранения острыми предметами – это царапки кошкины) И спина продолжает болеть. А еще вспомнила днем, Что маму забыла ДР поздравить))) Быстро исправилась – позвонила и поздравила - Крест,Сердце,Дом.
Спасибо за расклад!
букет, якорь, ребенок = гора (солнце) Хм.. я б предположила, что ты поедешь кого-то с ДР поздравлять. Или просто с подружками встретишься, неожиданность какая-то будет и много радости и веселья. Мариш, никаких препятствий и проблем и только приятных неожиданностей
Лилии+, Луна+, Башня+ = Букет (Лиса-) Лилии продолжаются ) Не знаю, может снова на работу поедешь, снова творческий процесс, признание студентов, ну или возможно вечером с подругой встретишься, и весело проведешь время где-то в башне, или просто дома за вкусным ужином или бокалом, может с родителями будешь общаться, разговоры будут по поводу башни В общем кучу всего тебе предположила, пусть завтра день принесет тебе приятных людей и событий
Звезды+Клевер+Букет – Письмо (Собака, Метла) – Как мне кажется, день удачный будет. Работы много будет, но легко будешь с ней справляться. Прям вдохновение снизойдет. С девочками гадать будете вовремя обеда и беседы будут тоже на приятные темы. Еще возможно поступление денежек неожиданное, и ты либо их сразу потратишь на что-то, или, как вариант, сама получишь приятный подарочек. Общаться еще будешь с другом своим и либо говорить о его бедах будете, либо в конце разговора можете немного повздорить.
Вторник, 26.11
Собака+Гроб+Коса – Крест (Книга, Собака) – а вот этот день мне не нравится. Проблемы могут возникнуть у близкого тебе друга. Заболеет он чтоли, и ты будешь лечить его. Возможно, уколы будешь ставить. Также и по больным своим будешь ездить, и есть опасность ранения острым предметом. И еще можешь узнать неприятные новости, информацию может где прочитаешь о болезни друга. Вот, Честно, Вообще карты не понятные. Буду с нетерпением ждать ОС! Тк боюсь наговорить всяких не хороших вещей.
Удачного тебе вторника и вообще хорошего начала новой недели!
ОС за воскресенье, 24.11
Коса,Собака,Тучи=Рыбы=Змея И снова будет неприятная ситуация, неожиданность от какого-то МЧ.Потеря друга может быть, ссора из-за какого-то нелепого недоразумения.Снова переживания за здоровье мужчины.Еще мне тут кажется что он выпьет лишнего, отсюда и проблемы со здоровьем будут.Траты денег непредвиденные на лекарства могут быть.Или еще вариант -друзья пригласят в бар, там будет выпивка и приятное время провождение, траты денег.Погода тоже сегодня подведет, дождь пойдет , холодно будет.Одевайся теплее.И пусть эти карты лучше проиграются как дружеские посиделки в приятной компании!
Вообще ничего подобного не было. День прошел тихо и спокойно. Поспала хорошо. Выспалась, прибралась, Сварила супчик грибной и накормила вечно голодную кошку. Еще белье достирывала. Потом расклад на оракуле на неделю делала. И дни раскладывала и оС писала. Еще фильмы себе скачивала. И тут тетка приперлась час сидела, ждала мужа, пришли ДР бабушкин праздновать. А она уже 10 ый сон видела, так нет же. Не пожалели. Вытащили ее из постели и тортом кормили. Я в этом дебоше не участвовала, А пошла, купаться и потом наводила красоту на ногти. Потом вот книгу почитала и ОС дописываю.
Спасибо за расклад
Сообщение отредактировал Nojabrina - Пн, 25.11.2013, 01:28
Медведь + Дама + Гроб – Звезды, Змея (Гроб, Всадник) – Тоже общение с Мч будет, я думаю, что с мужем общаться будешь, или может папу решишь навестить. Также тут твое общение с мамой выпадает. Возможно, она снова соберется на кладбище и тебя будет звать. Но ты откажешься и встретишься с подругой. И еще возможны финансовые поступления внеплановые. Также картами и раскладами займешься, и еще может произойти какое-то не приятное общение с женщиной, Возможно, что она достанет тебя очень сильно.
День был скучным.Утром мама затеяла большую стирку, пришлось ей помогать, и еще обед готовила , на кухне крутилась.(Дама,Гроб).МЧ звонил, но я занята была и мы поругались, он только о себе и говорит, достал он меня.Меня вот никто выслушать не хочет.(Медведь,Гроб).Подружка звонила, приглашала в гости, но я не пошла, настроения не было да и мама работой загрузила.(Дама,Гроб,Змея,Всадник).И еще я в течении дня картами занималась и сидела на форуме вечером.(Звезды,Змея).Гроб-это мое настроение подавленное и спала сегодня много после обеда.Да и самочувсвтвие неважное.Из-за мужа переживала сильно, мы не видимся, новостей нет от него.(Гроб,Всадник,Медведь).Телефон его отключен, наверное он потерял его...Поэтому вот я и расстроена. теперь неизвестно когда вообще увидимся.... Спасибо за прогноз!
Твой вторник:
Клевер,Солнце,Лилия=Букет=Письмо Хороший день будет, погода теплая, солнечная и настроение будет доброе и веселое.Все задуманное тебе сегодня удастся , не сомневайся.Покупки приятные будут., может даже обновку себе решишь купить, порадуешься!С делами на работе быстро справишься.Вечером красоту будешь наводить, может прическу сделаешь, маникюр, с подружками встретишься.И на форуме посидишь с раскладами.Ну или в компании подружек будете гадать за чашкой кофе.В общем время проведешь приятно !
Твоя среда:
Букет,Мужчина,Крысы=Тучи=Сердце Настроение по-прежнему будет приподнятым.Снова отправишься за покупками, марафет наведешь, с подружками/коллегами пообщаешься.Небольшие траты будут, на вкусности наверное.Но и переживания какие-то будут.Из-за мужчины. возможно с МЧ интересным встретишься.Ожидай приятных сюрпризов в личной жизни!Желаю тебе встретить свою настоящую любовь!!! :D
Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Вс, 24.11.2013, 21:48
крысы, башня, собака = сердце (крест) Или какие-то траты или даже потери будут связаны с каким-то учреждением, может кредит возвращать будешь или что-то подобное. Или это на работе придется скрупулезно работать, может помогать кому-то. Или просто на работе с коллегами сабантуйчик устроите. Ну и что-то будет этакое волнительное для тебя. Мариш, пусть волнения будут только добрыми и позитивными, и друзья окружают
Коса+, Медведь+, Башня+ = Гроб (Мужчина-) Ксюха, ну жди завтра неожиданность от мужчины в башне, скорее всего от начальника, что-то эдакое он отчебучит, ну или муж сообщит что-то неожиданное о работе, может снова его в командировку отправят. А по последним картам могу предположить встречу с мужчиной из прошлого, может закончишь работать над чем-то, ну и будет общение с мужчиной Ксюш, позитивных тебе неожиданностей и бодрого понедельника!
Звезды+Клевер+Букет – Письмо (Собака, Метла) – Как мне кажется, день удачный будет. Работы много будет, но легко будешь с ней справляться. Прям вдохновение снизойдет. С девочками гадать будете вовремя обеда и беседы будут тоже на приятные темы. Еще возможно поступление денежек неожиданное, и ты либо их сразу потратишь на что-то, или, как вариант, сама получишь приятный подарочек. Общаться еще будешь с другом своим и либо говорить о его бедах будете, либо в конце разговора можете немного повздорить.
День был вполне удачный.Утром ездила в поликлинику с рецептами.Случайно встретила мужа и очень обрадовалась!(Клевер,Букет).На работе много было дел и заданий от начальства,я очень устала,даже после обеда никак не давали посидеть отдохнуть.Но с подружками тоже пообщалась.Мне подруга подарила красивые часики. (Клевер,Букет,Собака).Расклады я тоже делала немного,но уже ближе к вечеру и на форуме посидела.(Звезды).Все книжку по Таро себе выбираю,присматриваю..После работы меня послали с документами ездить по организациям,пришлось на велике поездить,устала сильно и домой попала поздно .(Письмо,Метла).И друг звонил вечером,а мама ругалась и ворчала мол, сколько можно по телефону болтать,ужинать пора.(Собака,Письмо,Метла)Потом фильм посмотрели и опять я на форуме посидела немного.а муж так и не нашел свой телефон.Спасибо тебе за расклад!
Вторник очень чувственным днем будет возможно получение сообщения с признанием в глубоких чувствах или же ты убедишься в существовании какихто прочных чувствии эмоций между тобой и мужчиной (только вот каким) Всадник вообще на поездку-свидание мог указать
лилии + букет + луна = якорь если смотреть эти карты с позиции игральных, то у тебя завтра порадует твой тайный воздыхатель... или проявит интерес какой-нибудь мужчина. Также вроде как день сулит приятные новости в теме, из-за которой ты могла переживать. ну и как вариант мимими
и спасибо за мое завтра, я пока даже не знаю как это все счастье на меня должно падать, посмотрим. разве что я себе пиджак куплю, который хотела а то мужчины пипипи все куда-то пропали.
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
солнце, аисты, дом = звезды (звезды) Помнится вот так звезды у тебя когда-то выпадали, когда вам награды на каком-то важном мероприятии вручали)) По таким картам можно предположить, что ты как раз уедешь из дома, будешь реализовывать планы и это будет очень радостно и весело. Хотя звезды могут показать, что ты только будешь планировать поездку, может красоту наводить. В целом позитивный должен быть день, может что-то и будет нарушать стабильность, но это должны быть положительные события. Мариш, будь красавицей и радуйся этому дню :)
Крысы+, Крысы-, Медведь- = Кольцо (Клевер) Дабл крысы не есть гуд Может завтра какая-то возня будет исходить от мужчины, мужа или начальника, кто-то из них тебе планы может обломать, еще это могут и покупки быть, и вкусняшки можешь трескать в обществе мч, может среди студентов будешь, да с начальником общаться, нервы он тебе немного потреплет. Ну и будет у тебя завтра какая-то обнадеживающая договоренность, может с другим городом связано будет, или учитывая тех же крыс, договоренность может отложиться на какое-то неопределенное время Ксюш, пусть крыски будут вкусняшками, а день обещает только обнадеживающие события!
дерево, змея, лиса = книга день димпоматичного общения, все как бы в каких-то рамках, очень аккуратно и сдержано, в итоге получаешь опыт или ценную информацию, может документы... а ты сегодня к врачу собиралась... ну даже не знаю есть ли тут подвох wacko
До обеда просидела в больнице, ждала вердикта врачей. В итоге сказали, что ничего плохого, но назначили доп. томографию. Потом встретилась с гостьей из Австрии, а потом отправила ее к парикмахеру и не стала с ней встречаться вечером сплавила короче. Я такая задолбаннная была на прошлой неделе, финиш просто. Сейчас прямо отдыхаю
крест - женщина - женщина = ребенок - дороги ( женщина ,развилка ) уххх..сколько лиц...будешь сегодня со своими обязанностями и делами и переживаниями...в общем все в себе...размышления какие-то...много раскладов понаделаешь..времени уделишь этому достаточно..осы понапишешь...предположу общение с женщинами..по меньшей мере с двумя..ну и дорожка куда-то по необходимости...что-то заставит тебя из дома выйти...Удачного денечка !
С утра конфликт на форуме состоялся.. разборки всякие, пыталась объяснить человеку, что он не прав, но в ответ какая-то ерунда посыпалась.. забанили коллективным решением эту участницу, склоки нам тут не нужны... из-за нее полдня нервничала, на расклады времени мало осталось.. сделала неделю на таро.. вечером нам мебель привезли, занимались ее расстановкой
суббота
Цитататрюфелька ()
ребенок - книга - змея = коса - коса ( корабль ,ключ ) активный денек ...отправишься куда-то...книга закрытая и косы смущают..может то что надо не найдешь...или что-то закрыто...неужто телевизор так и не сделают...надо что-то решить или сделать..но судя по квинту не совсем все получится..может опять какая поломка...или же может что-то все же прикупишь и принесешь в дом ..прям теряюсь в догадках..Удачного денечка !
утром проснулась рано, дописала расклад на неделю на Ленорман девочкам.. ага, телевизор так и не сделали, весь день ждали, позвонят или нет.. фильмы смотрели.. муж нашел на фейсбуке объявление, с парнем договорился и купил у него спортивный костюм себе.. неожиданно было (коса, видим).. а книга - это мы еще в игру играли на телефоне, слова из букв на время составляли)
воскресенье
Цитататрюфелька ()
дерево - дерево - гроб = букет - собака ( коса ,ребенок ) полный штиль...малоподвижно...если и выйдешь куда-то то что-то для дома приобрести...отдых..поленишься в делах...может что-то по дому только...друг к мужу постучится..может предложит расслабиться с пивасиком...ну и карты здоровья...а с гробом плохого самочувствия...может кто из питомцев захандрит..гроб-коса - дерево = на такие мысли наталкивают...Удачного денечка !
утром собаки спать не дали, рано встала из-за них.. сходили на базар.. купили картину домой.. ленилась, ага.. но пришлось с еще одной участницей разбираться, которая провокацию затеяла.. фильм смотрели.. за кошку немного переживаю, у всех нормально швы срастаются, а у нее нет.. пиццу заказали еще.. и мебель проверяла, не поцарапали ли ее коты
спасибо тебе
твой вторник
Письмо, Женщина, Корабль = Лиса, Крысы (Сад, Луна) Так.. поездка тут какая-то... наверное, вернешься откуда-то и ос будешь писать))) новостей много, общение сплошное.. дочь переживаниями поделится.. в компании какой-то дамы окажешься.. может какая-то памятная дата будет - обсуждение, подготовка.. трата денег небольшая.. и посиделки мне еще мерещатся.. домой бумага какая-то придет удачного тебе дня! :)
лилии + букет + луна = якорь если смотреть эти карты с позиции игральных, то у тебя завтра порадует твой тайный воздыхатель... или проявит интерес какой-нибудь мужчина. Также вроде как день сулит приятные новости в теме, из-за которой ты могла переживать. ну и как вариант мимими
Мимими к сожалению не было в который раз убеждаюсь, что луна в ленорман умеет испортить всю картину) До обеда была в клубе, вчера вечером по заказу мч испекла бисквитный рулет, сегодня принесла с собой. Он был не в духе, потому что поругался с женой...я его успокоила, позавтракала с ним, посидела...но както в итоге потухла я после проведенного времени с ним. Вот тебе и лилии с букетом и луна в придачу. Потом уехала домой, занимаюсь домашними делами
Сообщение отредактировал Emeliya - Вт, 26.11.2013, 19:20