Сердце-, Метла-, Гроб- = Змея (Кольцо+) Оу, какой-то сложный у тебя разговор завтра будет, очень волнительный и переживательный, такое ощущение, что поставишь точку для себя в каком-то решении, может что-то выметешь из сердца. Еще будет обсуждение планов с женщиной, решение каких-то обязательств, договоренности Ксюш, конструктивных тебе разговоров и правильных решений!
луна, букет, крест = дерево (письмо) Какое-то важное и эмоциональное событие намечается. Может ДР у кого-то на работе отмечать будете. Ну или это ты будешь девочек своих чему-то обучать. Ну и работа с бумагами предстоит. А может на тренировке какие-то документы оформлять будешь. Береги здоровье и не нагружай себя работой. Позитивного дня :)
Корабль,Совы,Всадник=Звезды Сегодня тебе не придется сидеть на месте, весь день в движении пройдет, наверняка отправишься в какую-то поездку по работе, много будет общения, переговоров, звонков. Придется срочно решать какие-то деловые вопросы, но решаться они успешно, ты сможешь справится с делами довольно быстро. Вечером тоже поездка будет небольшая в общественное место.И на форуме посидишь с раскладами,по интернету пообщаешься.Очень много интересной информации получишь сегодня. Удачных тебе и легких выходных!
Ну пол дня точно просидела на работе. А вот движухи было достаточно. В обед ходила с начальницей в магаз, за продуктами к ее ДР, потом вечером домой пешком шла и по дому суетилась, как веник – папу собирала в поезд, ну и провожать его ходила. Разговоров на работе хватало, много обсуждений разных было на разные темы, но в основном – на тему Др говорили. ))). Поездка вечерняя – это провожала папу на вокзал, раскладами сегодня не занималась, нет времени, только вот Ос напишу и все. Информации не припомню особенно интересной, Вроде все как всегда. А еще Корабль – Всадник – Звезды показали чистку наших рабочих компов, сисадмин ходил и все не лицензионное грохал, а у нас так вообще на полдня застрял, с компами случилась проблема и бегал он между нашими компьютерами, Так что во второй половине дня почти никто не работал. И звезды – это мы вечером на работе делали коллаж начальнице в один из подарков, + у нас по такому поводу состоялся клуб – очумелые ручки)
Спасибо тебе
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Завтра ты себя проявишь как хороший друг и помощник. Крысы с книгой буквально это потеря информации. Думаю это про вашу ситуацию на работе. А по итогу Солнце, придумаете выход или же он сам найдется
крысы, лиса, дом = дерево ну сорри, тут какие-то скользкие моменты, какая-то неприятная мелочь заставит обмануть что ли, опять таки дом может говорить о каком-то учреждении. К дереву доп. солнце, а тебе все не почем Цветешь пахнешь и радуешься жизни. Пусть все так и будет)))
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
звезды - медведица - солнце = гроб - книга ( солнце ,коса ) может вопрос здоровья или самочувствия возникнет..гадания и план какой-то будешь вынашивать...обдумывать какое-то дело...два солнца скорее всего сгладят ситуацию...т.е . будет место и приятным эмоциям...что-то закрыто от тебя и не получится...может это ситуация с телевизором...или с инетом и скоростью..о питомцах забота...Удачного дня !
...Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками. Не пугайся, - в жизни всякое случается. Не сдавайся! Всё не сразу получается...
Крысы, Письмо, Клевер = Змея, Звезды (Лиса, Женщина) Здесь как будто продолжение дел понедельника.. в людное место оправишься.. приятную новость получишь.. траты будут, оплата какая-то.. эзотерикой позанимаешься.. может для дочки какой-то ритуал проведешь.. новостями обменяетесь.. живот может болеть.. приятные мелочи какие-то.. вечером фильм посмотришь Удачного дня тебе!
ос за субботу
Цитататрюфелька ()
ребенок - башня - собака = дерево - лиса ( луна - всадница ) что-то много всего..гость будет наверное ,в образе друга или сослуживца мужа ..какие-то вести с работы вероятно...обсуждение..по Башне либо магазин ,либо банкомат...если телевизор не работает..то может отправитесь куда-то за зрелищами...а то мне б тут чемпионат хорошо подошел бы...ну или кино ,на худой конец...сходишь может за покупками..легко так время проведешь..только вот питомец опять беспокойство вызовет..Удачного дня !
ага, много всего было.. утром на базар сходили, покупки были.. там попугайчиков продавали, купили одного, т.к. у нас один без пары был.. вернулись, а дома коты уронили вазу, разбили.. естесственно - по моему указанию, я виновата оказалась... поругались в итоге.. домашними делами позанималась, потом поехали в город.. по дороге увидели мальчика, сбитого машиной, впечатлилась.. заплатили кредит, что за мотоцикл оставался.. и оформили диван и столовую.. поели в городе, купили мужу игры для приставки, а мне 2 колоды карт.. устали) а, еще про телевизор наш заходили спросить - тишина..
ос за воскресенье
Цитататрюфелька ()
книга - медведица - всадница = тучи -тучи ( дерево - звезды ) тучи прямо преследуют...пусть будет погодным явлением !...день по сути не особо подвижный...может захочется полениться и долго поваляться...хозяйство и уходом за своими любимыми немного все же будет...может даже прогуляться захочется...фильм скорее всего посмотрите...может почитаешь...Удачных выходных !
утром опять на базар ходили.. мебель искали, не нашли.. запутались с деньгами в итоге, потом посчитали все правильно оказалось.. фильмы смотрели.. пиццу заказали.. ленивый день был.. а еще пытались установить программу, чтобы телефоны с компом соединить, не установить никак было
ос за понедельник
Цитататрюфелька ()
ребенок - кольцо - лилии = лиса - луна (клевер ,башня ) активный день..отправишься куда-то по нуждам своим или для питомцев что-то понадобится...воды много..скорее помывка какая-то...дела обычные..может с какого-то заведения вести придут...расклады и осы понапишешь..на форуме почитаешь...беспокойство будет у тебя по какому-то вопросу...с родными пообщаешься...Удачного понедельника !
ага, активный.. утром отправились в супермаркет, там и нашли мебель для телевизора, купили.. в кассе пробили неправильно, пришлось разбираться.. дома сборкой занимались.. котам купили когтеточилку, чтобы к мебели не приставали.. стиркой занималась.. муж двор помыл - у нас выходной был вчера в честь праздника.. вечером стали готовить - газ закончился, включила электроплитку - розетка перегорела, и еще и гром загремел.. обнаружила, что с компом что-то не то.. так и не разобралась пока, и интернет пропал.. договорилась окончательно со знакомой из центра здоровья насчет животных, соседям сообщила все..
Не извиняйся У меня тоже все виснет и глючит Сад,Сердце,Коса=Букет=Собака День будет веселый, скорее всего на работе у кого-то будет День Рождения, по этому случаю небольшой фуршет наметится. Или просто в общественное место утром сходишь, приятно время там проведешь, может в магазин зайдешь, что-то для себя приятное купишь. И еще будут какие-то неожиданные сердечные переживания, может из-за любви. Наверное МЧ какого-то увидишь знакомого и встреча будет волнительная. Вечером дружеские посиделки в компании и приятное времяпровождение обеспечено! Тут или с подружками в кафе посидите с тортиком или МЧ на свидание тебя пригласит! В общем. ничему сегодня не удивляйся и жди всяких приятных сюрпризов! Класс! Вот это я тебе карты вытащила! Желаю, чтобы все сбылось в точности, как я написала Да, Денечек, хороший выдался. ДР было. В нашем кабинете у начальницы. С утра наводили последние штрихи В обед даже не фуршет получился, а застолье, ибо девица напекла, нажарила и салатов на резала, что все не съели, будем завтра доедать на обеде)))) В магаз не ходила за покупками. Мч все знакомые были и переживаний на эту тему не было. После обеда продолжали сидеть и болтать, тк работать понятное дело не хотелось, да и программы у нас глючили, и мы продолжили благополучно расслабляться) + я попутно и книгу читала. Еще к врачу (Собака) своему ходила, теперь лечим ногу. Стали вылазить все болячки, до сего момента скрытые) Раздел меня до белья. И натыкал иголок (Коса) в ноги и, в крестец, одна точка вообще болючая была, что я ж прямо застонала. Домой пришла поздно. Вот пропылесосила все и покупалась и пью шалфей и вот оС пишу))) ну и в планах сделать маникюр)
Спасибо тебе за расклад
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Завтра ты себя проявишь как хороший друг и помощник. Крысы с книгой буквально это потеря информации. Думаю это про вашу ситуацию на работе. А по итогу Солнце, придумаете выход или же он сам найдется
ты как всегда права, я посеяла свою медицинскую справку, на работе наверно. А без нее по правилам за руль ни-ни, вождение завтра утром, и вот что делать не понимаю. Там правда солнце в итоге... может дома куда-то засунула, а позже найду
Ключ+, Крест+, Книга- = Крысы (Лиса+) Мне кажется, что у тебя будет просто завтра насыщенный рабочий день, будешь решать какие-то свои учебные дела, может лекции, может проверка работ, или что-то с методичками, может с диссертацией какие-то вопросы будут. Будет и бумажная работа, и шумное общество, ну или какая-то девушка не оправдает твои планы, или же это ты с лисой зайдете в кафе, или в магазин Ксюш, интересного тебе дня!
солнце, звезды, ребенок = сердце (гора) Будешь какие-то новые планы строить, а может и какие-то новшества внедрять. А настроение позитивное будет и эмоций будет много. Надеюсь гора именно множество показывает. Потому что остальные такие карты позитивные, что ничего не должно день испортить Мариш, пусть день тебя порадует :)
Какая у тебя авка позитивная, я прям заулыбалась и залюбовалась :)
Сообщение отредактировал йера - Вт, 19.11.2013, 23:59
Якорь+Книга+Дама – Собака, Букет (Кольцо, Башня) – Значит, будешь в этот день заниматься работой, которую поручит начальница - написанием карточек (Якорь+Книга+Дама). Также будут беседы и болтовня с девочками по работе, будете расклады делать в свободное время (Книга+Дама). Также (Собака, Букет) получишь приятный сюрприз от друга/подруги, и еще это может быть просто приятное общение, которое доставит тебе много удовольствия, Радости. Кольцо и Башня – тут, Я думаю, показаны твои обязательства связанные с работой. Может тебя снова отправят в какую то поездку по рабочим делам, либо пойдешь и навестишь больных на дому. А еще может случиться общение с мужем, мамой, по решению каких-то домашних вопросов.
Утром занималась делами на работе. карточки писала, рецепты.С подружками общалась.(Якорь,Книга,Дама).Одна подруга рассказала маме о наших разговорах, я на маму жаловалась ей, а эта подруга все дословно маме и передала, вечером был с мамой конфликт, она мне запретила общаться с девочками на работе. хочет чтобы я одна все время сидела.А я естественно, отстаивала свою точку зрения!(Книга,Дама,Кольцо).МЧ звонил несколько раз, опять обсуждали его проблемы я ему советом пыталась помочь и расклад ему делала.(Дама,Собака,Букет,Кольцо).Ездила по работе в одно учреждение. но мне рецепты не выписали, придется завтра туда опять ехать.(Кольцо,Башня).После работы к подруге в гости ездила, пообщались приятно, чай пили.(Дама,Собака,Букет).Поговорили об МЧ и о своих женских секретах. Мужу звонила вечером. но мы не увиделись,он опять напился.Дома мама смотрела какой-то дурацкий фильм,а я была на нее обижена, с картами сидела и на форуме.(Дама,Книга,Кольцо).Спасибо за расклад!Извини, пожалуйста, перепутала расклады! Вот это я сегодня заработалась!
Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Ср, 20.11.2013, 01:57
МЧ, Звезды, Сад = Коса, МЧ (Гроб, Крест) Устралость у тебя сильная будет.. в общественном месте окажешься, почему-то вечером, как мне показалось.. дел много будешь решать.. с мч будешь важный вопрос решать.. эзотерические практики будут тоже, Рейки, скорее всего.. фильм интересный посмотришь.. планы на будущее будешь строить.. самочувствие подведет
чувствовала себя не очень...с братом полночи на кухне просидели...он с Казани приехал ,сына повидать...на работе в общем все не плохо...но тяжеловато было от недосыпа...вечером узнала что брат так и не уехал..но уже сил общаться особо не было...по ужинали и спать пошла
за воскресенье
ЦитатаSaphiraLost ()
Ключ, Якорь, Лиса = Коса, Коса (Луна, Ребенок) А тут, такое ощущение, что рабочие вопросы какие-то будешь решать. У меня тут два варианта.. или ты будешь где-то в другом городе пребывать в командировке (якорь-лиса), или Лиса тут - дочка.. будет новостями какими-то делиться.. что-то сломаться может, выйти из строя.. неожиданностей много будет.. и еще какой-то урожай соберешь.. результаты деятельности будут.. или какая-то важная договоренность, или это ты за выручкой на работу отправишься
день был рабочий..но вяло все двигалось...вышла новая серия фильма - смотрела...по телефону общалась...расклады задолжала но как-то мне не гадается последнее время...хоть прям отказывайся...эзотерику всю забросила...с дочкой по телефону разговаривали...все нормально у нее..тьфу..тьфу !
за понедельник
ЦитатаSaphiraLost ()
Лилии, Дерево, Письмо = Гроб, Книга (Якорь, Луна) Будет общение на тему здоровья.. может какие-то анализы тут или результаты анализов.. с мч постарше пообщаешься.. на тему будущего будет много разговоров.. какие-то планы будешь строить, связанные с семьей.. Рейки позанимаешься.. признание какое-то получишь.. неожиданно откроется информация важная.. спать пораньше отправишься
м.ч. постарше был...общались...что-то типо свидания...муж ездил в деревню папу забрать...вечером совместный ужин...спать рано легла...подруга звонила заказала ей парогениратор...обговаривали...
...Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками. Не пугайся, - в жизни всякое случается. Не сдавайся! Всё не сразу получается...
Завтра приятный такой день будет, неожиданность, может подарочек. Или же просто все сменится к лучшему. Хотя вот тут корабль как транспортное средство...может это все о твоем утре? женщина с какого тут бока я если честно не поняла
гроб, книга, луна = лилии доп. к лилиям ключ. Может вы все таки доберетесь завтра до квартиры)))) вообще должны какие-то изменения произойти, вроде как тайну какую-то узнаешь, и как благородная дева будешь ранить ее. Также может быть, что будут какие-то внутренние процессы интересные происходить, колоду новую купишь, или другого вида эзотерические занятия. Хорошего дня
Женщина, Ключ, Луна = Ребенок, Развилка (Книга, Женщина) Будешь изучать какую-то информацию.. с подругой пообщаешься или с сестрой.. советом кому-то поможешь.. что-то чинить будешь.. фильм интересный посмотришь.. себе много времени уделишь.. самочувствие так себе будет (луна).. может это что-то типа пмс.. небольшие дороги будут, туда-сюда по делам.. и радость тоже будет небольшая, связанная с женщиной удачного тебе дня! :)
крест - дом - змея = метла - метла (дом ,метла ) много метлы...будешь активна и что-то уберется...может выметится..удалится...бремя твоих забот или то что запланировала все будешь стараться реализовать...много общения..разговоров..тут и в доме дела и вне дома общение или суета...крест - дом = может клиника например...а змея ,как представитель ....будешь что-то ждать...спрашивать..интересоваться..Удачного дня !
Ребенок + Ключ + Медведь – Кольцо, Змея (Коса, Совы/Птицы) – Будешь решать вопросы с мч, разговоры с ним будут, также и с мужем пообщаешься, или Ключ с Медведем могут показывать и на дела, которыми тебя пригрузит начальство. Кольцо-Змея – Будешь выполнять свои медицинские обязанности, как на выезде, так и на работе. Также будете на работе говорить о каких-то насущных проблемах, затяжных, неприятных ситуациях.
Утром я ходила в одно учреждение по делам,по дороге болтала с МЧ.Обсуждали его проблемы(Ребенок,Ключ).На работе все нормально было,начальница мелкими делами и поручениями загрузила(Кольцо,Змея,Совы).Пообщалась с коллегами,поговорили по душам с подругой.(Совы).После работы я позвонила мужу,он как раз мопед починил и приехал за мной на работу.(Ключ,Медведь,Кольцо).Мы поехали с ним к больным ,еще я развозила опять рецепты по адресам,много успела сделать,благодаря мужу! Но домой мы приехали уже к вечеру,устали,сильно замерзли,я отпаивала мужа чаем и кормила горячим борщом!Мама опять ворчала,всем недовольна была,я разозлилась на нее.Только и думает что о домашних делах!(Кольцо,Змея,Коса,Совы).Вообще день сегодня был активный,много суеты было и движения.Устала я что-то к вечеру.Посмотрела фильм и вот на форуме сижу.Спасибо !
Твоя пятница:
Метла,Луна,Дерево=Совы=КорабльСегодня день как-то с самого утра не заладится,наверное на работу опаздывать будешь,проспишь опять. Много суеты будет в течении дня ,на работе загрузят делами и все срочные будут,будешь спешить,нервничать,переживать из-за чего-то.Много будет телефонных разговоров,общения по интернету.Возможно в несколько мест придется срочно съездить и будешь разрываться,чтобы все успеть.Как следствие возникнут проблемы со здоровьем,голова разболится или давление поднимется,может даже придется таблетки пить.Домой вернешься поздно.Удачного тебе дня!Пусть все сложится прекрасно!И легкой тебе пятницы!
Дом,Книга,Всадник=Солнце=ДомДень сегодня такой домашний.У тебя наверное выходной будет, или раньше с работы сегодня придешь, много времени дома пробудешь.Но на работу все-таки заскочить придется, бумажные дела какие-то будешь доделывать там.Дома займешься бытовыми делами и на форуме посидишь, расклады поделаешь, пообщаешься с родственниками по скайпу.И поездка будет небольшая.Настроение будет хорошее, дома хорошо время проведешь, в тепле, возле телевизора посидишь. Он и вправду смахивал больше на домашний и располагал к отдыху, Чем к работе)) Во первых было очень жарко. Солнце светило нещадно+ батареи кочегарят, ужас, у нас работал кондер и двери с окнами на распашку были открыты. День был рабочий, но тяжелый. Работать совершенно не хотелось. За весь день сделала 20 доков. Которые можно было за полдня оформить, а еще продолжали доедать отатки от вчерашнего пиршества)) Наелись даже больше, чем вчера. Еле дышали и естеств, работать не хотелось, А было огромное желание баиньки сделать))) Бытовыми вопросами не занималась. Разве только в магаз зашла на обеде. Расклады делать не успеваю, жуть просто(. И времени нету, ту поздно домой прихожу, после сеансов иглотерапии. По скайпу общалась с сестрами. Отчитались, что папу встретили и все подарки получили) Поездка – поход были – это вечером на иголки ходила и ездила))) Дома вот, Да, в тепле сижу, ОС пишу и расклады на завтра делаю, + ногти крашу и переживаю за расклад один не выполненный, А еще мне сегодня денежку отдали)))Спасибо тебе, Танечка!
Тебе четверг, 21.11
Змея+Гроб+Лилии – Букет (Медведь, Клевер) – Завтра возникнуть какие-то неприятные моменты «благодаря» одной вредной, хоть и умной особе Женского пола, возможно, это твоя начальница. Неприятности могут иметь затяжной характер. Также она тебя может хорошо так пригрузить делами. Но тем не менее сможешь и на себя любимую выкроить время, пообщаешься с девочками по работе, может красоту наведете и погадаете на любовь и Мч). А вот вторая половина дня и вечер, мне кажутся более нормальными, нежели утро и день. Состоится вечером приятная встреча с мужем, хорошо время проведете, прогуляетесь, может подарочек тебе сделает, например, цветочки подарит, и еще возможны денежные поступления. Зп или аванс дадут, А может долг кто-то вернет)
Удачного и спокойного тебе дня!
лиса, метла, медведь = дом (коса) Вот я б даже предположила, что ты дома останешься. Ну а если нет, то будет разговор с девушкой и наверное тебе придется мишкой с ней побыть. И что-то может нарушить стабильность. Мариш, пусть не будет никаких волнений. А мишка - это ты просто на тренировку сходишь
Рыбы+, Метла+, Крысы+ = Солнце (Змея+) Много у меня вариантов получается. Первое, это возможно ты с какой-то подружкой посидите в кафе, потрещите за бокальчиком вина или просто чашкой чая, может что-то вкусное поедите, второе, это ты будешь общаться со своей рыбкой, сначала будут крыски в настроении, т.е. будешь бурчать на него, потом солнышко с сексуальным подтекстом проявится. Ну или же будут покупки, будешь выметать своих рыб из кошелька В общем, Ксюха, пусть твой день завтра сложится мега позитивно и продуктивно!
Цитатайера ()
Какая у тебя авка позитивная, я прям заулыбалась и залюбовалась :)
звезды - медведица - солнце = гроб - книга ( солнце ,коса ) может вопрос здоровья или самочувствия возникнет..гадания и план какой-то будешь вынашивать...обдумывать какое-то дело...два солнца скорее всего сгладят ситуацию...т.е . будет место и приятным эмоциям...что-то закрыто от тебя и не получится...может это ситуация с телевизором...или с инетом и скоростью..о питомцах забота...Удачного дня !
и здоровье, и комп.. утром за котами приехали, отправила я их на процедуру) переживала весь день.. вечером их вернули, мяукали жалобно) ждала мебель, ее так и не привезли.. телек тоже.. и с компом разбиралась.. он медленный стал + вирус какой-то всплыл.. лечила его
твой четверг
Женщина, Дом, Собака = Тучи, Медведь (Ключ, Развилка) Домашними вопросами будешь много заниматься.. какие-то семейные дела решать.. там еще муж задействован активно, наверное, по дому много чего сделает.. финансовые переживания.. что-то оплатить надо будет.. еще за папу волноваться будешь.. может у него со здоровьем проблема будет небольшая.. выход из ситуации какой-то будешь решать.. проблема, к которой сразу несколько вариантов решения есть.. будешь думать, какой лучше.. еще тут какая-то дама тебе важную инфу сообщит удачного тебе дня ! :)
У тебя завтра активный и продуктивный день, решишься на чтото или проблему решишь, достигнешь договоренности. Вижу тебя в образе феи хахаха, пальцами щелкнула и все получилось как ты хочешь
солнце, змея, дама = лилии. Ты знаешь, интересные события должны быть у тебя завтра. Если завтра не намечается грандиозный постельный марафон, то во всяком случае тебе будет очень светло на душе. Добьешься того, чего хочешь и почувствуешь себя королевой.
Крысы, Письмо, Клевер = Змея, Звезды (Лиса, Женщина) Здесь как будто продолжение дел понедельника.. в людное место оправишься.. приятную новость получишь.. траты будут, оплата какая-то.. эзотерикой позанимаешься.. может для дочки какой-то ритуал проведешь.. новостями обменяетесь.. живот может болеть.. приятные мелочи какие-то.. вечером фильм посмотришь
да..самочувствие длилось со вторника...какая-то хандра неимоверная...дочка огорчила звонком ,опять с м.ч. разборки...папе на комиссии инвалидность дали...наконец-то...и сразу группу 2-ю...не ожидал...пол ода ходил справки по врачам собирал...семейные посиделки...
ос за среду
ЦитатаSaphiraLost ()
Женщина, Ключ, Луна = Ребенок, Развилка (Книга, Женщина) Будешь изучать какую-то информацию.. с подругой пообщаешься или с сестрой.. советом кому-то поможешь.. что-то чинить будешь.. фильм интересный посмотришь.. себе много времени уделишь.. самочувствие так себе будет (луна).. может это что-то типа пмс.. небольшие дороги будут, туда-сюда по делам.. и радость тоже будет небольшая, связанная с женщиной
самочувствие не очень было...ходила в парикмахерскую ...постриглась...ездила на работу за денюжкой и с девочками по работе пообщаться...накупила себе много чего для глаз...обновила и жидкости и капли для линз...получилось в копеечку...долго писала расклад для Гликерии...не шел...зная ее оптимизм и подвижность карты были с точностью наоборот...легла поздно телевизор смотрела
звезды - башня - лилии = метла - женщина (якорь ,ребенок ) может быть ситуация с телевизором или с инетом разрешится и как бы наладится...гаданиями займешься на будущие события..вероятно что расклады будут не из 3-х карт...домашняя работа и активная...что-то то что требует усилий (помывка ,постирушка ...)...попугайчики мне тут твои пригрезились...у них приберешь и повозишься с ними...может что-то посмотришь в плане отдохнуть и перевести дух (фильм или передачу )...с дамой по старше общение...или же саму что-то огорчит и в своих мыслях будешь всю ситуацию " гонять " ...Удачного дня !
пятница
крест - женщина - женщина = ребенок - дороги ( женщина ,развилка ) уххх..сколько лиц...будешь сегодня со своими обязанностями и делами и переживаниями...в общем все в себе...размышления какие-то...много раскладов понаделаешь..времени уделишь этому достаточно..осы понапишешь...предположу общение с женщинами..по меньшей мере с двумя..ну и дорожка куда-то по необходимости...что-то заставит тебя из дома выйти...Удачного денечка !
суббота
ребенок - книга - змея = коса - коса ( корабль ,ключ ) активный денек ...отправишься куда-то...книга закрытая и косы смущают..может то что надо не найдешь...или что-то закрыто...неужто телевизор так и не сделают...надо что-то решить или сделать..но судя по квинту не совсем все получится..может опять какая поломка...или же может что-то все же прикупишь и принесешь в дом ..прям теряюсь в догадках..Удачного денечка !
воскресенье
дерево - дерево - гроб = букет - собака ( коса ,ребенок ) полный штиль...малоподвижно...если и выйдешь куда-то то что-то для дома приобрести...отдых..поленишься в делах...может что-то по дому только...друг к мужу постучится..может предложит расслабиться с пивасиком...ну и карты здоровья...а с гробом плохого самочувствия...может кто из питомцев захандрит..гроб-коса - дерево = на такие мысли наталкивают...Удачного денечка !
Письмо,Корабль,Мужчина=Ребенок=Развилка На работе снова бумажной волокиты будет много, доками наверное завалят.Но ты справишься быстро с делами.И еще придут какие-то неожиданные известия издалека.Папа твой уедет наверное или будет в дорогу собираться. а ты поедешь его провожать.Много суеты будет в течении дня. И в несколько мест надо будет съездить. будешь нервничать, спешить.Но все успеешь и к вечеру будешь довольна, порадуешься, может по магазинам даже пройдешься.
Ой. Много ее было, заразы. Прям не развернуться и не отвлечся. Завалили ими, это точно. С делами на сегодня запланированными – я справилась, но какой ценой( через силу и через возможности перешагивала. Известия издалека – это пришли сегодня документы в бумажном виде из Новороссийска. Но разбираться с ними не было времени. Папа уехал еще в понедельник. Проважать некого было, а вот к врачу ходила. В магазины не заглядывала, а вот в киоске на остановке купила пару булочек с маком, и еще вот с каким то МЧ переглядывалась в трамвае, так смешно было))) Вроде и все) А вот о самом дне скажу. Что очень он тяжелый был. Сил не было. Все валилось из рук, и сонные все как мухи ходили.
Спасибо тебе за расклад
Пятница, 22.11 - для тебя
Кольцо + Ребенок + Корабль – Дерево (Клевер, Звезды) – Помимо работы, Которой будешь заниматься в обычном ритме, состоится общение с МЧ, наверное, о его делах, проблемах говорить будете. Возможно. что даже съездишь к нему в гости или прогуляетесь тоже вместе), еще придется уделить внимание своему здоровью, может быть легкая усталость и еще КД могут начаться. Возможно, что придется и травки какие попить. Дома проведешь время за приятным для себя занятием. Тут может и кино быть, или на форуме посидишь и картами займешься.
Удачной и легкой тебе пятницы и Хорошего настроения!
Змея+Гроб+Лилии – Букет (Медведь, Клевер) – Завтра возникнуть какие-то неприятные моменты «благодаря» одной вредной, хоть и умной особе Женского пола, возможно, это твоя начальница. Неприятности могут иметь затяжной характер. Также она тебя может хорошо так пригрузить делами. Но тем не менее сможешь и на себя любимую выкроить время, пообщаешься с девочками по работе, может красоту наведете и погадаете на любовь и Мч). А вот вторая половина дня и вечер, мне кажутся более нормальными, нежели утро и день. Состоится вечером приятная встреча с мужем, хорошо время проведете, прогуляетесь, может подарочек тебе сделает, например, цветочки подарит, и еще возможны денежные поступления. Зп или аванс дадут, А может долг кто-то вернет)
Утром меня муж разбудил, позвонил мне и захотел прямо подвезти меня на работу!Так приятно и неожиданно! (Лилии,Букет,Медведь).Он меня подвез в поликлинику. мне надо было по делам туда.Потом поехали на работу.Начальница меня не трогала, я сидела, занималась рутиной, карточки писала, с подружками пообщались, красоту наводили и гадали на любовь.Хорошо время провели.(Лилии,Букет,Медведь).Мама пыталась мне испортить настроение, у нее депрессия, все время плачет, всем недовольна, я ее успокаивала и тихо злилась из-за ее нытья.(Змея,Гроб)После работы ездила опять в поликлинику, там мне женщина одна нагрубила немного и пришлось подождать пока они освободятся чтобы мне время смогли уделить.(Змея).Ездила потом к больным, рецепты развозила по домам.(Змея,Гроб,Лилия).Вечером мужу звонила.Но не виделись, некогда было.Я ходила на банкомат, аванс еще не перечислили.А вот подруга мне долг один вернула.Встретились с ней в центре, пошли к ней домой, расклады делали и пили кофе.(Букет,Медведь,Клевер).А дома я сидела за компом и отдыхала.Спасибо тебе!День хороший был!
всадник, дерево, собака = сердце (развилка) Или получишь какую-то информацию и связано это будет с работой или это ты будешь делиться информацией с коллегами. При чем или двоякое восприятие будет или может в связи с этим нужно будет делать выбор, решение принимать. А пусть это будет приятная и волнительная инофрмация именно для тебя, но только приятная :)
солнце, змея, дама = лилии. Ты знаешь, интересные события должны быть у тебя завтра. Если завтра не намечается грандиозный постельный марафон, то во всяком случае тебе будет очень светло на душе. Добьешься того, чего хочешь и почувствуешь себя королевой.
Утром была встреча, считаю прошло все гуд, место мне понравилось очень, но перспективы пока размыты, надо подождать решения нескольких людей. Потрм с мч даже успели позавтракать. Следом мне позвонила, сказали, что пора развлекать гостью из австрии. Вот я с ней весь день, даже вместе к парикмахеру сходили, я заодно свои волосы в порядок привела. Вечером тренировка была, потом опять ее забрала на ужин и вот сейчас дома наконец)))) завтра продолжение будет)