Ребенок,Совы,Мужчина=Гроб=Аист Утром будет много суеты и общения с папой, может что-то по дому будете делать, ремонт например. Какое-то беспокойство тут, суета и разговоры. Еще вариант что твой папа приболеть может и ты побежишь за лекарствами, лечить его будешь, кормить и поить горячим чаем.В общем будешь вести себя как заботливая , любящая дочь. Да и сама можешь почувствовать недомогание к вечеру, наверное, раньше спать ляжешь, будет желание просто отдохнуть. И поездку какую-то отменишь.
Суеты было достаточно. Сначала искали папину сумку, оказалось он ее вчера у племянницы забыл))) Потом я его отправила на рынок за продуктами и полочкой в ванную, так что своего рода ремонт был) и еще он мне двери в шкафах ремонтировал. Папа не болеет и никто не болеет, кроме меня, и моей спины. Заботы от меня не особо было, папа вот ремонтом занимался, я занималсь ничего неделанием перед ноутом)) Раньше я точно спать не лягу, еще купаться надо и ногти делать))) Поездки не отменяла сегодня, тк никуда не собиралась.
Спасибки тебе за расклад )))
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Глядя на карты первое, что пришло в голову - смена места жительства)))) Но ты вроде никуда не собиралась) Опять сочетания якоря и корабля, но поскольку корабль последний, то все тобой задуманное воплотится. А так в целом дом, работа, все как обычно, текущие дела. Только к вечеру событие, поездка. Зы. Может пойти дождь :)
Собака, Дерево, МЧ = Тучи, Медведь (Крысы, Ключ) Тут муж прям помогать будет весь день.. на тему денег беспокойства.. может новую сушилку купить решите.. а то тут починка неисправностей выходит.. или покупка, не пойму никак.. со здоровьем трудности.. с папой поговоришь.. может он тоже на здоровье пожалуется.. домашние дела всякие.. муж много чего переделает) хорошего дня!
день был довольно спокойный...рабочий...мужа отправила на дачу...открывать то что укутали на зиму...жара стоит...как бы не сопрело... фильм смотрела...вечером вся вялая и разбитая...ааа...квартплату оплатила
понедельник
лилии - мужчина - мужчина = лиса - лиса ( развилка , сад ) ндааа...что-то много всего и довольно событийно...муж фигурирует...наверное у него на работе важные моменты ожидаются и ты будешь проявлять интерес...мужчина постарше выпал...разговоры с ним какие-то ,думаю что важные...ты будешь активна сегодня..несколько дел...посетишь какие-то места ..может что-то для дома и для питомцев понадобится...в каком-то вопросе будешь приследовать свои интересы..а может все это по поводу стерилизации животных...инет...гадания...что-то искать будешь...инфу или знания пополнишь...Удачного дня !
...Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками. Не пугайся, - в жизни всякое случается. Не сдавайся! Всё не сразу получается...
всадник, гора, якорь = гора (дама) Много инофрмации связанной с работой, или это общение, переписка с другим(и) городом(ами). Может и проблемная какая-то ситуация возникнет и связана она будет с женщиной. Или какая-то дама тебя пригрузит работой или это ты сама взвалишь на себя груз работы или может это груз тренировки :). Мариш, поменьше работы, побольше приятных событий :)
Ребенок-, Вcадник+, Лилии- = Гроб (Крысы) Скорее всего карты показали твой вуз, общение со студентами, творческий процесс, может снова будешь работы проверять, 8-23 - может закончишь свою возню с документами, и береги здоровье, не ешь несвежие продукты, может быть проблема с желудком, аккуратней води, чтобы не повредить машину Ксюха, хорошего и позитивного тебе понедельника!
тучи, лилии, девочка = девочка, дно кавалер. Тебя могут одолевать сегодня страхи связанные с твоими благими намерениями, даже я бы сказала с какой-то неподдельной заботой. По лилиям это поход к врачу, который принесет облегчение. Или же как вариант много времени необходимо будет уделить ребенку, она сейчас выходит на первое место. Хорошего дня
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сообщение отредактировал Симфония - Пн, 11.11.2013, 02:51
ребенок - крысы - дерево = дерево - дерево ( крест ,мужчина ) по картам прям я бы сказала что сегодня ты и реализуешь задуманное касательно репродуктивности своих животных cool ... много деревьев...вопрос здоровья скорее всего...но не болезнь я думаю...скорее всего из дома особо без надобности не пойдешь...как-то малоподвижно все и в кругу семьи...муж опять что-то с работы разузнает и поделится с тобой своими тревогами...что-то вкусное приготовишь...или купите что-то из по гурманить...займешься своими интересами...гадания..лечение животных...домашние обязанности....Удачного денечка !
Весь день почти провела с котами.. начала план по "налаживанию общения" между котами и маленькой кошкой.. расклады делала.. холодно весь день.. муж заехал в мастерскую про телек спросить - сказали, что еще одна запчасть сломалась, надо менять.. в общем, расстроились, что выходные мы тоже без телевизора проведем
ос за субботу
Цитататрюфелька ()
лилии - облака - всадница = коса - всадник вот уж и не знаю..может погода подпортится...и сплошные кони скачут...прогулка какая-то...может вместе что-то не получится...и муж как-то вроде и занят своими делами но к тебе торопится...и вести придут разные...дела то же будут обычные и как запланировала...что-то вот прям отдыха субботнего не вижу...активности много...Удачного дня !
Утром сходили на базар и за продуктами, покупки небольшие.. а так, весь день занимались домашними делами всякими.. порядок везде наводили.. вечером фильмы посмотрели в компе.. а всадник - это коллега к мужу заехал, привез ему баночку пива, чтобы муж не расстраивался из-за телевизора
ос за воскресенье
Цитататрюфелька ()
мыши - гора - лилии = метла - клевер ( гроб - медведь ) домашний день..но вот может какие-то небольшие трудности или преграды будешь преодолевать..что-то вкусненькое себе организуете...муж поможет в домашней работе...может что-то убирать или улучшать решите...лечением может продолжишь заниматься...Удачного дня !
ага, домашний.. вкусненькое - пиццу организовали, заказали.. фильмы в компе смотрели, еще уборкой позанимались.. в магазин вышла, столкнулась там с друзьями мужа, от которых негатив вечно идет.. сказала им, что его дома нет.. муж их видеть не хочет, поэтому был мне благодарен.. дождь вечером пошел.. а лечение - вечером немного живот болел
тучи, лилии, девочка = девочка, дно кавалер. Тебя могут одолевать сегодня страхи связанные с твоими благими намерениями, даже я бы сказала с какой-то неподдельной заботой. По лилиям это поход к врачу, который принесет облегчение. Или же как вариант много времени необходимо будет уделить ребенку, она сейчас выходит на первое место.
Я с утра капитально нервничала, без конкретной причины. Потом сама же себя и успокоила. Со своим сегодня тренировались, я его нагло соблазняла...в итоге чуть нас не засекли))))) а так я целый день дома, перед завтрашней процедурой ничего не ем, пью специальное лекарство..к вечеру вообще никакая стала. С дочкой вечером занимаемся ее делами)
Сердце+Ключ+Гроб=Дама У вас будет день с близкими и дорогими вами людьми,так же сердечные дела.Возможно встреча с мч,который вам нравится.Будет активный рабочий день.Но не перегружайте себя работой,а то может начаться простуда или вы будете без сил.Придется восстанавливаться.. Опять же совет (Дама)быть внимательней к себе.
Гроб,Ребенок,Сад=Дерево Здоровье сегодня еще будет не очень хорошее, утром спать будешь долго, с кошкой , наверное, недомогание будет. Если сегодня рабочий день, то ничего на работе полезного сегодня не сделаешь, не будет настроения начинать что-то новое, скорее будешь завершать старые дела. Во второй половине дня вероятна небольшая прогулка в парке и приятное общение. Утром я снова проспала))) Но кошка тут не причем была, это я – засоня) Здоровье тоже не очень было жарко у нас и душно, и работать не хотелось вовсе, и желанной но далекой реальностью представлялась кровать) и пару часиков сладкого сна. День рабочий, полезного сделала много, Но не столько, сколько хотелось бы. Нового не начинала, это правда , все старое доделывала. На обеде ходила в магаз, и вот вечером, долгая прогулка к дядьке доктору с иголками – спину мне лечит, это Дерево, Как я понимаю, И мои проблемы со здоровьем Гроб и Дерево.
ПС. предлагаю в дальнейшем и карты выкладывать, как ты на это смотришь?
Спасибо тебе огромное )))
Среда твоя, 13.11
Ключ + Луна + Медведь – Гроб (Дама, Метла) – В течение дня будешь и работой заниматься и картами, еще может усталость легкая быть или голова побаливать. Медведь – не знаю кто, но предположу, что или начальница или муж, у него\нее могут возникнуть определенного рода трудности, связанные с работой или со здоровьем. Вечером Маме будешь помогать по хозяйству, но и ссора легкая тоже может иметь место.
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Пн, 11.11.2013, 22:51
Всадник, Собака, Дерево = Сердце (Башня, Крысы) Здесь снова муж выходит, но день уже поактивней в общем.. на работу съездишь.. там с большим количеством народа пообщаешься.. голова будет болеть.. вкусняшки какие-то тут.. на тему здоровья новости.. позитив от общения с семьей.. радость какая-то..
голова болела..день был рабочий..устала...народу мало ,но все какие-то тяжеловатые...много по телефону общалась..муж кухню намыл..все блестит...
...Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками. Не пугайся, - в жизни всякое случается. Не сдавайся! Всё не сразу получается...
Лилии + Гора + Якорь – Лиса (Медведь, Сад) – В течение дня на работе будешь красоту наводить с подружками, и придется преодолевать некие препятствия рабочего характера, Еще могут быть отголоски неприятностей с начальницей – Лиса и Медведь, может она опять получит по шапке. А ты можешь провести вечер в приятной мужской компании. Возможно с мужем прогуляетесь вечером или посидите в общественном заведении.
На работе с девчонками и красоту наводили и в магазин ходили, болтали.Порадовали себя пирожными вкусными и чаем.(Лилии)Много было рутины и хлопот на работе.О начальнице тоже всякие сплетни ходят,некоторые говорят что она еще вернется к работе, а некоторые что нет.Не знаешь кому верить.(Гора,Якорь,Лиса)После работы я еще к больному ходила, уколы делала, лекарства купила им.(Гора,Якорь,Медведь). С мужем в парке прогулялись, болтали обо всем на свете.(Медведь,Сад).Хорошо время провели.Дома с мамой фильм хороший смотрели.Спасибо тебе!
Вторник Луна-, Гора+, Ключ- = Лиса (Дама+) Скорее всего вечером может возникнуть какая-то проблема, которую тебе придется решать, будешь переживать по этому поводу, или же может вечером с кем-то из родственников пойдешь в ТЦ, ну и как-то завтра будет много общения с дамами
Среда Коса+, Всадник+, Птицы+ = Крысы (Букет-) Неожиданные новости, сообщение, разговор, может поездка или гость. По крысам и Букету это может быть приглашение на вкусняшки, устроишь праздник живота или на работе может кто-то выставится
Ксюха, позитивных тебе событий и приятно провести время!
Тучи, Книга, Ключ = Метла, Женщина (Луна, Крысы) Переживать будешь... то ли о какой-то поломке, то ли о рабочих делах.. самочувствие так себе, с утра еще голова поболеть может (Тучи), а потом пройдет (Ключ).. решишь какую-то запутанную ситуацию.. документы тут еще.. может по работе что-то.. или же квитанция домой какая-нибудь придет.. с женщинами будет много общения.. переживания на тему женщины тоже.. вкусняшки какие-то будут удачного тебе дня! :)
метла, сердце, лиса = ребенок (МЧ) Что-то карты совсем дорогу не показали. Тут скорее эмоциональное общение с девушкой. Ну и я бы хотела в этих картах рассмотреть знакомство с мужчиной.
среда
крысы, развилка, коса = башня (ключ) осторожней в поездке с питанием. Ну или это у вас фуршет-банкет будет. Так же придется делать выбор, может даже решать какие-то неожиданные или острые вопросы, связанные или с работой или с пребыванием в каком-то учреждении (вокзал, гостиница, ну или куда ты там едешь) Мариш, гладкой тебе поездки, что бы все что планируешь сделала и отдыхать не забывай :)
сердце, гора, книга = якорь доп к горе - парусник. Ну видимо в делах сердечных гору придется обойти, оплыть, напролом не получится. Тебе могут давать какие-то подсказки или советы другие люди. Какие-то бумажки.. А вообще мне кажется еще гора может говорить о том, что твое сердце и твои чувства могут оберегать как будто щитом. И именно в таком темпе ты благополучно доберешься до нужных тебе берегов.
моя ос
ЦитатаEmeliya ()
Дом Якорь Корабль=Тучи
Глядя на карты первое, что пришло в голову - смена места жительства)))) Но ты вроде никуда не собиралась) Опять сочетания якоря и корабля, но поскольку корабль последний, то все тобой задуманное воплотится. А так в целом дом, работа, все как обычно, текущие дела. Только к вечеру событие, поездка. Зы. Может пойти дождь :)
дождь пошел)) дела обычный, про мч писала. А еще предложили сходить завтра на концерт Deep Purple Вот сколько лет я работаю в этой сфере первый раз предложили (наконец-то) билетики в подарок...
11.11 события - Развилка, Рыбы, Лиса - возникнет затруднительная ситуация с деньгами, придется применить хитрость и смекалку. может не хватать полной требуемой суммы и придется просить в долг. либо же будете раздумывать, на что и как потратить деньги эмоции - Кольцо - ощущение скованности, сдерживание и контроль эмоций, также может быть ощущение замкнутого круга
Parlament,
ЦитатаParlament ()
Развилка+Дом+Письмо=Аисты Дом-часть дня пройдет у вас дома,вы будете вести разговоры со семье или же возможно уборка дома.Помощь своим домачадцам.Письмо-Получите важное известие для вас или звонок. Развилка-Поедите по делам или перед вами будет стоять выбор.Аисты-скорее всего ближе к вечеру вы что-то захотите поменять в доме или в себе.
Мой поднельник.
По ощущениям - день был не очень. Действительно, вчера был выходной, и полдня я была дома: убиралась, готовила, в общем все домашние дела меня заняли. Потом к зубному, который ничего хорошего мне не сказал, и за это "ничего хорошего" назвал мне примерную сумму, во что это может мне встать. Так что про деньги- это точку, и на эту поездку ушло еще полдня))). На счет эмоций: k вечеру получила звоночек от молодого человека, но так как мы с ним не совпадаем по расписанию дня, то снова не смогли встретиться. Это и навело на меня печаль
Мечтайте осторожно!
Сообщение отредактировал Чижик - Вт, 12.11.2013, 10:52
крест - собака - письмо = букет -букет (собака , букет ) думаю что хороший день ,судя по количеству выпавших букетиков..скорее всего разрешится какая-то ожидаемая тобой ситуация...получишь уведомление или документ какой-то..на форуме попишешь и расклады с осами навояешь...со зверьем что-то будет связано ,скорее добьешься желаемого...друг мужа как-то проявит себя..может сообщит новость какую-то..Удачного денечка !
сердце, гора, книга = якорь доп к горе - парусник. Ну видимо в делах сердечных гору придется обойти, оплыть, напролом не получится. Тебе могут давать какие-то подсказки или советы другие люди. Какие-то бумажки.. А вообще мне кажется еще гора может говорить о том, что твое сердце и твои чувства могут оберегать как будто щитом. И именно в таком темпе ты благополучно доберешься до нужных тебе берегов.
С утра поехала в больницу, процедуру на час задержали. Потом меня вырубили полным наркозом, во время обследования нашли полипы, которые сразу же удалили. Получилось такая мини операция) потом очнулась, написала мч и он приехал забрал меня. Пообедали, самочувствие отличное..зато этой ночью были война и немцы, так мне плохо было. Мч лапа такая, я не ожидала такой заботы) отвез меня домой, больше никуда не ходила, отдыхаю. Бумажки это может быть рапорт от врача о проведенном обследовании) в сердечных делах получилось как гора с плеч :)
Звезды + Тучи + Солнце – Аисты, Гроб (Развилка, Всадник) – день. Как мне кажется будет очень насыщенным и интересным. Расклады на работе будешь делать или займешься другим делом, на тебя прям вдохновение нахлынет. Погодные условия могут быть разными отдождя к солнцу, в связи с чем будешь и не совсем хорошо себя чувствовать, перемена погоды скажется, также и дела, начинания твои могут иметь различное окончание от плохого, и не удавшегося, до благополучного решения всего задуманного. В доме и в семье должна быть гармония и идилия, может маме по дому поможешь, и потом приятно проведете вечер. Но также еще и неприятность маячит на горизонте, которую придется быстро урегулировать, даже транспорт может понадобиться, может мотоцикл мужа тут задействуешь, и еще будет присутствовать некоторые сомнения в правильности своих действий. Или если, тут все-таки дорога выпадает, то может, будете искать более удобный путь, дорогу для проезда.
День был нормальный.Утром я ездила с мужем на манипуляцию, больную вызывать.Погода была неважная, туман, дождь.(Звезды,Тучи,Солнце).И вообще перепады погоды были.И самочувствие неважное,простуда, нос заложен,горло дерет.(Гроб).На работе все нормально,с врачом сидела на приеме, много карточек писала, все дела переделала.(Солнце).После обеда пообщалась с девчонками.Муж приехал меня забрать с работы. ездили опять к больному и в несколько учреждений по делам он меня подвез.(Солнце,Аисты,Всадник,Развилка).Еще посидели с ним в парке, поболтали, о будущем говорили, планы строили.(Развилка).Дома ничего толком не делала, плохо было, даже немного температура поднялась.(Гроб).Друг звонил, поболтали.(Всадник)Но я не обрадовалась его звонку, не хотелось ни с кем общаться.С мамой фильм интересный посмотрели и на форуме сидела.(Звезды,Тучи,Солнце,Аисты).Но вообще весь день себя чувствовала неважно и раньше спать лечь собираюсь.Спасибо за расклад! :)
Твой четверг:
Луна,Ребенок,Мужчина=Коса=Всадник Предположу что утром ты снова на работу проспишь и будешь всю первую половину дня как сонная муха, ничего не хочется делать, настроение никакое.Из-за кошки тоже переживания могут быть, может она приболеет сегодня.Папе много времени уделишь, поможешь ему по дому, вообще будешь вести себя как заботливая дочь.Домашняя поломка какая-то будет.Или какие-то проблемы будут с интернетом,телефоном, например за компом захочешь посидеть, но то ли света не будет, то ли интернет будет глючить.Вечером нервничать будешь из-за чего-то.Не расстраивайся.
Твоя пятница:
Корабль,Дерево,Медведь=Крысы Утром тебя ожидает какая-то поездка, может к врачу на прием пойдешь,или на иглоукалывание, на процедуры.Спина опять болеть будет.На работе все будет как обычно, спокойно будешь заниматься своими делами.Вечером пустые траты денег, наверное в магазин за продуктами забежишь, ужин готовить будешь.Семейный вечер ожидается. Хорошего дня!
Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Вт, 12.11.2013, 20:45
Тучи, Книга, Ключ = Метла, Женщина (Луна, Крысы) Переживать будешь... то ли о какой-то поломке, то ли о рабочих делах.. самочувствие так себе, с утра еще голова поболеть может (Тучи), а потом пройдет (Ключ).. решишь какую-то запутанную ситуацию.. документы тут еще.. может по работе что-то.. или же квитанция домой какая-нибудь придет.. с женщинами будет много общения.. переживания на тему женщины тоже.. вкусняшки какие-то будут удачного тебе дня! :)
спала долго...потом муж фарша накрутил и котлет нажарил...я винегрета нарезала...получилось всего много..отправила с этим добром мужа к дочери...заодно на работу заехал и денюжку забрал..вечером беляшей наготовила..а муж с оставшегося теста всякие крендельки напек ..не день а обжорство...а так...отдыхала...фильм смотрела...аааа...поломка...не совсем...но не могла в свою галерею с картами зайти...два дня...яндекс этот...то кошелек мой захерил...и дикие условия выдвигает...теперь вот переригистрация какая-то...по кругу меня гоняет...злюсь
Крысы,Письмо,Ключ=Метла Так, утром наверняка будут какие-то траты денег, наверное в магазин забежишь до работы.Много будет в течении дня суеты и беспокойства, скорее всего доками загрузят, много бумажной волокиты и общения по интернету.Но с делами ты справишься хорошо, хотя и придется постараться.И вечер будет неспокойный, наверняка уборку затеешь дома и на кухне будешь крутится, папе помогать.Устанешь к вечеру немного. Да, траты были, купила утром йогурт на работу вместо завтрака. И беспокойства разного хватало, и суеты много было и работы тоже) С делами разобралась, и кредит сбегала в обед оплатила, И на иголки ходила к врачу. И Дома уборкой занималась вечером. Папа бардак устроил, и нервный был, тк весь день дома проторчал со своей мамой.
Спасибо тебе за расклад)
Тебе четверг, 14.11
Солнце + Якорь + Лилии – Сердце, Медведь (Лилии, Дама) – Приятный будет день и солнечный. Много времени уделишь своей работе, обязанностям. Сердечные и милые отношения планируются с медведем, с мужем, Идиллия может возникнуть. С подружками красоту будете наводить, и дома тоже уборкой займешься, маме будешь помогать.
Вот такой маленький денечек напсиался Удачи и успехов тебе)
[/spoiler] В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Ср, 13.11.2013, 00:29
Корабль Крест Змея = Коса Как окончание чего-то у тебя завтра. Мол, ехали мы ехали и наконец приехали) Вспышка озарения, осознание чегото и получение решения. Вот не понимаю события, только твои ощущения вижу :)
совы, письмо, книга = дама. Сплетни какие-то будут распускаться по поводу тебя. Будет какая-то информация не очень видимо приятная, но ты ее каким-то образом преобразуешь, вынесешь урок или сложишь себе в копилку. В общем-то пользу ты от этого получишь.
лилии - мужчина - мужчина = лиса - лиса ( развилка , сад ) ндааа...что-то много всего и довольно событийно...муж фигурирует...наверное у него на работе важные моменты ожидаются и ты будешь проявлять интерес...мужчина постарше выпал...разговоры с ним какие-то ,думаю что важные...ты будешь активна сегодня..несколько дел...посетишь какие-то места ..может что-то для дома и для питомцев понадобится...в каком-то вопросе будешь приследовать свои интересы..а может все это по поводу стерилизации животных...инет...гадания...что-то искать будешь...инфу или знания пополнишь...Удачного дня !
мч постарше - это коллега из финансов, он к нам вечером приезжал... активна была, ага.. за воду заплатила, в магазин сходила, уборка дома, потом еще и пельменей налепила, устала.. за компом почти не была, т.к. глаза почему-то устали.. только вот вечером задания немного поделала.. а муж вечером тренировкой занялся - после пива воодушевился
твоя среда
Женщина, Гроб, Письмо = Коса, МЧ (Всадник, Якорь) Получишь какую-то новость неожиданную.. то ли издалека, то ли на тему здоровья.. а может 2 в 1)) Муж удивит тебя.. еще поклонник какой-то будет знаки внимания оказывать, но ты это дело пресечешь как-то.. усталость, голова будет болеть.. даже спать раньше ляжешь, что ли.. рабочими делами тоже займешься.. а, еще с яндексом переписываться будешь, наверное.. решать вопросы удачного тебе дня! :)
Сердце+Ключ+Гроб=Дама У вас будет день с близкими и дорогими вами людьми,так же сердечные дела.Возможно встреча с мч,который вам нравится.Будет активный рабочий день.Но не перегружайте себя работой,а то может начаться простуда или вы будете без сил.Придется восстанавливаться.. Опять же совет (Дама)быть внимательней к себе.
Jamitte,
ЦитатаJamitte ()
12.11
события - Письмо, Змея, Солнце - получите известие от женщины, которое Вас обрадует. прояснится какая-то ситуация эмоции - Сердце - много волнений и переживаний, но приятных
Мой вторник
Вчера был еще один выходной, но с утра пришлось немного побегать и подсуетиться с родными, а потом пошла на концерт Сцорпионс :Д но на улице было так холодно, что я уже думала простыну совсем, но пока все нормально. Никаких новостей вчера не было и с молодым человеком не виделась, а очень хотелось.
Лилия-Я тут думаю возможен интим с вашим парнетром(Думаю что с мужем) biggrin Змея Так же понадобится помощь или совет вашей маме или подруге. Опять же выползает карта финансов и будет возможность решить эту ситуацию.И Якорь думаю вы разрешите её или продвинетесь в этом вопросе))
С интимом облом. Муж приехал с работы очень поздно, когда я почти уже спала. А любовником пока не обзавелась.. День был очень насыщенны. Дел было невпроворот. Но все что запланировала, успела. Вопрос о финансах возникал, но его решение я отложила на потом, были более важные дела.
Parlament, спасибо. Было очень приятно с тобой работать!
рыбы - луна - клевер = лиса - луна ( лилии ,рыбы ) эмоционально сложный день..тут скорее мама позвонит и разные новости поведает...рыб много..так пусть к деньгам...хотя с луной -это скорее к расходам..может кто из питомцев огорчит..домашняя работа скорее будет связана с обилием воды...ну и по клеверу - эзотерика...руны ,карты...ну и фильм какой нибудь переживательный добавлю Удачного денечка !
Татьяна, Parlament, девочки, по 2 сообщения подряд нельзя писать, пользуйтесь кнопкой "изменить". Отредактировала ваши посты
трюфелька, ос за вторник
Цитататрюфелька ()
крест - собака - письмо = букет -букет (собака , букет ) думаю что хороший день ,судя по количеству выпавших букетиков..скорее всего разрешится какая-то ожидаемая тобой ситуация...получишь уведомление или документ какой-то..на форуме попишешь и расклады с осами навояешь...со зверьем что-то будет связано ,скорее добьешься желаемого...друг мужа как-то проявит себя..может сообщит новость какую-то..Удачного денечка !
С утра проснулась с больной головой.. так полдня и провалялась в кровати, таблетки пила.. сериал посмотрела.. потом таки добралась до кухни с трудом, позавтракала в обед - стало легче.. ос за неделю написала.. меня о раскладе попросили, но сил на заявки на этой неделе нет.. вечером фильм смотрели.. а потом муж тренировку опять делал, а я выборочно некоторые упражнения.. а, мама еще решила мне вдруг перевести денюжку, удивила прям.. спрашиваю, зачем, а она - ну а что, вам помешает что ли?)
Ключ + Луна + Медведь – Гроб (Дама, Метла) – В течение дня будешь и работой заниматься и картами, еще может усталость легкая быть или голова побаливать. Медведь – не знаю кто, но предположу, что или начальница или муж, у него\нее могут возникнуть определенного рода трудности, связанные с работой или со здоровьем. Вечером Маме будешь помогать по хозяйству, но и ссора легкая тоже может иметь место.
Усталость еще чувствовалась, но уже лучше чем вчера было.Утром ездила к больному, на работу вся взмыленная приехала, спешила.(Ключ,Луна,Медведь,Гроб).На работе начальница мелкими делами загрузила, поручения разные давала.Пришлось выполнять.(Ключ)Но картами тоже успела заняться, поле обеда немного расклады делала.(Луна).Настроение неважное было, спать хотелось.Погода у нас опять туманная.(Луна).После работы опять к больному ходила. он позвонил, попросил прийти ему давление измерить.(Медведь,Гроб).С мужем виделись, немного прогулялись, болтали.Дома приводила себя в порядок, на кухне маме помогала(Дама,Метла)Мам как всегда ворчала по пустякам.Но зато ужин вкусный приготовили.Спасибо тебе за расклад!