корабль - змея - книга = букет - крест ( коса ,ключ ) хороший день...продуктивный...будешь активно реализовывать задуманное...с утра уже дела будут...может найдешь недостающих животных и договоришься или же пустишься в активный поиск...что-то почитаешь..что-то попишешь..расклады и осы ..на форуме проверишь темки...с женщиной пообщаешься...про домашние дела то же не забудешь...все задуманное получится...Удачного денечка !
твоя пятница
ребенок - крысы - дерево = дерево - дерево ( крест ,мужчина ) по картам прям я бы сказала что сегодня ты и реализуешь задуманное касательно репродуктивности своих животных ... много деревьев...вопрос здоровья скорее всего...но не болезнь я думаю...скорее всего из дома особо без надобности не пойдешь...как-то малоподвижно все и в кругу семьи...муж опять что-то с работы разузнает и поделится с тобой своими тревогами...что-то вкусное приготовишь...или купите что-то из по гурманить...займешься своими интересами...гадания..лечение животных...домашние обязанности....Удачного денечка !
...Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками. Не пугайся, - в жизни всякое случается. Не сдавайся! Всё не сразу получается...
хоть я тебе и нагадала в блицах неопределенную атмосферу на время занятия, но в целом день таковым быть не обещает. Работа с бумагами, обучение. По аисту завтра произойдут перемены в твоих сердечных делах и по солнцу они к лучшему. Возможно это просто твое внутреннее состояние, но огорчения по картам нет
Гроб-, Кольцо+, Гадалка = Ключ (Сад+) Ксюха, мне кажется ты завтра реализуешь какую-то договоренность, что-то закончишь по обязательствам в общественном месте, или может договоренность с машиной будет связана, ключ с садом на СТО может показать, а вот Гадалка - не знаю, может расклады поделаешь, или на форуме зависнешь, что-то будет связано с эзотерической деятельностью Я тебе желаю удачного дня, удачных договоренностей!
Совы-Всадник-Ключ=Коса День предвещает быть скучным. Но его может оживить какое-то известие и не факт, что оно будет позитивным и правдивым. У вас будет шанс решить эту проблему, правда не обойдется без жертв. Будьте осторожны! Так что денек будет еще тот..
День действительно проходил очень скучно,переделала все дела по дому и потом отправилась на учебу.Был экзамен и все завершилось удачно для меня. Под вечер испортилось настроение и была небольшая стычка с мамой.Но все уладилось. Надеюсь завтра день будет удачным!
Ваша пятница Дерево+Клевер+Лиса=21 Гора Вам стоит поразмыслить над тем как вы живете и над обстановкой в семье,так же будет удача в делах и нужно будет действовать быстро,ловить её. И вам предстоит быть хитрой и особо-то стараться не доверять людям,как говорится "доверяй,но проверяй". Могут появится некоторые трудности которые вы разрешите в течении дня. Думаю что вас за это похвалят или вознаградят.
Сообщение отредактировал Parlament - Пт, 08.11.2013, 00:01
МЧ, ребенок, коса = медведь (собака) Ну все же какая-то неожиданность от мужчины или связанная с мужчиной, должна быть. Может с айтишниками поругаешься ))) Ну и опять мишкой побудешь. Может погоняешь сотрудников, может помогать кому-то будешь. Ну и может все же на тренировку сходишь А вот по МЧ и ребенку хочется пожелать тебе новое знакомство :)
Книга + Тучи + Ребенок – Букет (Луна, башня) – Так и тут Книга выпала, предположу, Что узнаешь/прочитаешь или еще каким то другим образом узнаешь очень полезную, важную для себя информацию. И еще могут произойти неприятности или что-то вроде конфликта с человеком младше тебя, может это твой МЧ, и повздорите с ним из-за пустяка какого-нибудь. Еще возможно поступление денежек небольшое, может в банкомат вечером забежишь или приятным подарочком себя порадуешь.
День был замечательным!Прям праздник какой-то! Утром собиралась заняться рабочими делами, поболтала с девчонками, пили кофе, приводили себя в порядок.На работу к нам привезли вещи новые на продажу.Какой тут начался ажиотаж!Все девчонки меряли вещи, покупали!Я пробыла там наверное часа два,накупила себе столько всего!И все в долг до зарплаты, ужас!Но все вещи классные!Я купила нарядное платье, на День Рождения к подруге собираюсь его надеть, а еще колготки, жилетку на работу и мужу брюки!(Букет,Башня).Я так довольна покупками!Настроение поднялось просто до небес!После обеда немного решила поработать.(Книга), карточки писала.С девчонками пообщались.МЧ после работы звонил, я к нему зашла так как он мне долг хотел вернуть, когда-то он у меня денег занял, а теперь вот они как раз кстати!(Тучи,Ребенок,Букет).Мы посидели поговорили по душам, но его разговоры мне были неинтересны.Погода у нас неважная, дождь был.(Тучи).Вечером я шла домой с сумками, мужу звонила и подруге.Она меня в центр погулять пригласила неожиданно.Мы с мужем пошли.Встретились , посидели в кафе, выпили немного.Весело было, пообщались по душам!Даже уходить не хотелось!(Букет,Луна,Башня).Мы так здорово отдохнули с мужем!Жаль, мать мне начала звонить и пришлось идти домой.Она немного ругалась что меня долго дома не было.Дело в том что она к вечеру приболела, температура поднялась, я ей даже укол делала.У нее кашель ужасный.Но все равно это не смогло мне омрачить настроение!День был классным!Спасибо за расклад!И карты проигрались отлично!
башня - совы - дороги = гроб - аист ( солнце ,рыбы ) с родными пообщаешься..и может ,как хотела ,с соседями...действия связанные с заботой о здоровье...куда-то сходишь по делу...возможно что самочувствие подведет...аист вроде в гнезде...так дом и дела домашние...но и дороги тут....может время оплачивать какие-то услуги пришло...в инете много времени проведешь...фильм посмотришь или что-то увлекательное...Удачного денечка !
хозяйка мне сообщила, что есть еще 2 желающих на мероприятие с животными.. осталось еще 2 найти.. утром форум, расклады, с мамой поговорила.. потом сходила за песком для котов, в мастерскую сходила, попросила телек по возможности сегодня привезти.. у мужа по дороге домой колесо лопнуло на мотоцикле.. и еще запчасть там какая-то.. повезло, что в мастерской была эта штука и б/у - денег хоть хватило.. делала расклады на маг.воздействие.. слишком уж странно все в последнее время.. ритуал сделала на рунах
твоя пятница
Совы, Башня, Коса = Дерево (Солнце, Женщина) На работу отправишься.. там общения много будет, звонки-переговоры всякие.. неожиданность.. скорее всего от женщины.. Рейки позанимаешься.. чему-то порадуешься.. тут еще и врач может быть (башня-дерево).. или может какие-нибудь результаты анализов придут.. по квинтам не плохой день будет, но немного нервный.. кто-то нервы потрепает немного.. или техника будет барахлить удачного тебе дня! :)
Развилка Звезды Крест=Клевер на развилку доп Сердце на крест доп Змея Думаю на завтра показало любовную тему, быть или не быть, любить или не любить. Но очень будет хотеться, по звездам романтические настроения, по кресту осознавание сложности происходящего. Про крест со змеей вычитала, что это обретение мудрости через страдания...както очень сильно)) но в итоге клевер, а это значит, что ощутишь такую маленькую радость, мелкое счастье. Пусть немного, но душе приятно
да ты оказалась права. После твоего расклада, который мы делали 2 часа, я и сама подбодрилась. Когда взяла карты в руки, я их хоть понимать стала, а то смотрю в книгу вижу фигу. Это я про свои расклады)) И поняла, что мне нужно водить научится, хотя если меня будут постоянно дергать, то вряд ли я смогу с любым человеком нормально общаться. Но вот сегодня принято решение идти учится, а не переживать)) Да будет так!
твоя пятница
крест, дом, книга = лилии В общем-то поставишь точку в вопросах, связанных с каким-то домом... Хе-хе но уж больно похоже, на твое намерение забрать свой диплом. Лилии проигрывались у нас как повышение квалификации))) может как-то отметишь это событие.
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Медведь, Сад, Сердце = Лиса, Крысы (Якорь, Гроб) Отдыхать будешь после поездки, но в общественное место сходишь куда-то.. с дочкой встретишься, пообщаешься на тему здоровья.. вкусняшки всякие будут.. приятное общение.. денежное сообщение тоже, в банк зайдешь, что ли.. или в контору какую-то, чтобы что-то оплатить
отдыхала...были планы но не реализовала...с дочкой общалась по телефону...вечером ходила на группу Рейки..очень довольна занятием..работу небольшую выполнял на дому...может по этому якорь -гроб
...Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками. Не пугайся, - в жизни всякое случается. Не сдавайся! Всё не сразу получается...
Расклад на день Луна-Гора-Всадник=собака У вас есть цели на завтрашний день, но будут препятствия которые вы сможете в итоге преодолеть и получите важное для вас известие. А как итог вечера я рассматриваю посиделки в близком окружении,семьи или близких друзей. Доп карта к луне,у вас будет насыщенный и активный день.Многое успеете решить.Думаю это связано с работой.
Да, цель была и я весь день посвятила ее достижению. Правда к вечеру поняла, что все можно было бы сделать намного проще. Вечером встретилась с родными и домой добирались все вместе. Молодец! Все точно получилось)))
Пятница
Аист-Лилии- Гроб=Башня Сегодня что-то пойдет не по плану. Но все изменения будут на пользу. Возможно не все получится как хотелось и кое-что придется отложить. Думаю, что результаты сегодняшнего дня пригодятся в будущем или заметно на него повлияют.
Суббота
Крысы-Якорь-Сердце=Коса Излишнее упорство и эмоциональность могут привести к конфликту. А так, день обычный, разве что настроение будет очень влиять на любой раздражитель.
Ключ + Гроб + Медведь – Сад, Метла (Дерево, Крысы) – Будешь решать вопросы касаемые не очень приятной ситуации, может связанной со здоровьем, близкого тебе мужчины. Также возможны посиделки с подружками или вообще в приятной компании в уютном заведении, расслабишься и покушаешь вкусненько. Метла и Дерево – мне навевают мысль о проблемах со здоровьем. Присмотрись и к своему, Внутреннему состоянию организма, и по возможности к окружающим тебя людям
Утром занималась своими обычными делами на работе., доделывала старые дела.(Ключ).Новостей по поводу начальницы пока нет, она была сегодня на работе, но быстро ушла.Неужели ее уволят и правда?Мама болеет, сегодня сдавала анализы и ходила на прием к врачу, антибиотики назначили.(Гроб).Я и сама чувствовала себя неважно, из носа текло.С подружками пообщалась немного, поболтали, с той беременной подругой посекретничали.(Сад,Метла)Муж приехал на работу на мопеде,неожиданно.Но я обрадовалась.Мы посидели пообщались, поехали в центр, в аптеку купили лекарства маме.(Дерево,Крысы).Немного посидели в парке.(Медведь,Сад,Метла)Но муж опять пьяный был.Дома я помогала маме на кухне.Потом ей укол делала.(Метла,Дерево,Крысы).И на форуме посидела.Усталость какая-то все равно чувствуется, раньше лечь наверное придется.Спасибо тебе!
Твое воскресенье:
Ребенок,Совы,Мужчина=Гроб=Аист Утром будет много суеты и общения с папой, может что-то по дому будете делать, ремонт например.Какое-то беспокойство тут, суета и разговоры.Еще вариант что твой папа приболеть может и ты побежишь за лекарствами, лечить его будешь,кормить и поить горячим чаем.В общем будешь вести себя как заботливая , любящая дочь.Да и сама можешь почувствовать недомогание к вечеру, наверное раньше спать ляжешь, будет желание просто отдохнуть.И поездку какую-то отменишь.Выздоравливай!
Твой понедельник:
Гроб,Ребенок,Сад=Дерево Здоровье сегодня еще будет не очень хорошее, утром спать будешь долго, с кошкой , наверное,недомогание будет.Если сегодня рабочий день, то ничего на работе полезного сегодня не сделаешь, не будет настроения начинать что-то новое, скорее будешь завершать старые дела.Во второй половине дня вероятна небольшая прогулка в парке и приятное общение.Удачного начала недели!
Совы, Башня, Коса = Дерево (Солнце, Женщина) На работу отправишься.. там общения много будет, звонки-переговоры всякие.. неожиданность.. скорее всего от женщины.. Рейки позанимаешься.. чему-то порадуешься.. тут еще и врач может быть (башня-дерево).. или может какие-нибудь результаты анализов придут.. по квинтам не плохой день будет, но немного нервный.. кто-то нервы потрепает немного.. или техника будет барахлить
не работала...кд пришли проснулась запредельно рано...боли были и сон пропал...Рейки немного были...весь день отдыхала...хотя работу рабочую дома делала то же...ну и ты права неожиданно потек полотенцесушитель...вызывали сантехника...но проблему не решили...не нервничала...муж сам все решал...это боли и неважное самочувствие первого дня...
твоя суббота
лилии - облака - всадница = коса - всадник вот уж и не знаю..может погода подпортится...и сплошные кони скачут...прогулка какая-то...может вместе что-то не получится...и муж как-то вроде и занят своими делами но к тебе торопится...и вести придут разные...дела то же будут обычные и как запланировала...что-то вот прям отдыха субботнего не вижу...активности много...Удачного дня !
Аист-Лилии- Гроб=Башня Сегодня что-то пойдет не по плану. Но все изменения будут на пользу. Возможно не все получится как хотелось и кое-что придется отложить. Думаю, что результаты сегодняшнего дня пригодятся в будущем или заметно на него повлияют.
Хотела отправить посылку в другой город,в итоге не получилась.Зашла на почту России и глаза чуть не вылезли))Столько народу было,просто ад.Часа два точно бы там проторчала.А надо было ехать. Отложила поход на следующую неделю.Так же пришли извещания о посылке,правда не помню что уже заказывала.Надеюсь заветная посылка из Германии))) Так же написала бывшая подруга спустя месяца три.Общаться совершенно не хочется.
Ваш расклад на субботу
Крест+Книга+Ребенок= корабль(дно) солнце Завтра произойдет какое-то событие,которое будет как бы следовать уроком для вас. Так же узнаете тайны,которые хотели узнать.Это важное для вас и вы сможете этим пользоваться в будущем. И вы можете начать новый проект,который может принести успехи. Опять же кораль и солнце я вижу как есть важный человек,который много решает в вашей жизни и может помочь с проектом и подкинуть идей для него)))))
[/b][b]
Сообщение отредактировал Parlament - Пт, 08.11.2013, 23:44
метла, собака, змея = крест (крест) Ой.. два креста. Наверное что-то важное завтра у тебя произойдет. Будешь общаться с друзьями или родственниками, наверное с мамой. Так же можешь уборкой позаниматься. Очень надеюсь, что крест и змея не показывают плохое самочувствие. Так, Мариш, не болеть, не грустить, общаться с приятными людьми и отдыхать! :)
Якорь,Букет,Клевер=Коса=Всадник Спокойный рабочий день будет, наверное опять будешь рутиной заниматься, с доками возится.И в магазин зайдешь после обеда, купишь чего-то вкусненького, чем-то порадуешь себя.С коллегами пообщаешься.С работой справишься быстро, закончишь успешно свои дела.Вечером какая-то неожиданность возможна, или в гости кто-то явится неожиданно или важная информация тебе по телефону/интернету придет.Дома небольшая поломка может быть.Но папа все починит, будешь довольна! Так. У меня Др был в этот день, потому доками не занималась, только в реестр некоторые их них внесла. Утром собиралась быстро и марафет наводила, и еще здоровье мне сюрприз утром опять же устроило – прострельнуло спину, ппц, ни сесть, ни встать. Руны срочно рисовала лечебные, чтобы хоть немного утихомирить боль. В магаз зашла по пути на работу, за соком для застолья и конфетами. Общения было выше крыши и на работе поздравляли, подарков надарили, даже папу пришлось вечером звать. Чтобы сумку домой отнес, и смски со звонками были и в соц сетях общение – отвечала на поздравления и еще всего до кучи)) В гости вечером никто не приходил, только сестра двоюродная звонила, а я собиралась еще пойти вечером с подругой в пивбар)), но из-за спины, ничего не сложилось, папа ужин приготовил, мы отметили, и я пошла к соседке делать тирамиссу. Папа ничего не чинил, но я еще вечером заехала на рынок, Купила формочки для тирамиссу)))
ОС за пятницу, 08.11
Луна,Гроб,Корабль=Змея С самого утра ты будешь в каком-то сонном состоянии, настроение плохое, делать ничего не захочешь, наверное чувствовать себя будешь неважно, недомогание проявится.На все происходящее вокруг будешь реагировать эмоционально.Будешь собираться в какую-то поездку, может в больницу, но потом передумаешь.И я-то женщина сегодня настроение испортит, может начальница работой загрузит Утром была в нормальном состоянии, даже на работу пришла раньше всех))) и успела позавтракать йогуртом. Недомогание – это моя спина болит до жути. Днем записалась к врачу, но он не особо помог, может несколько сеансов тут надо, тк позвонок похоже вылетел. Эмоционально реагировала на боль, когда надо было встать со стула, вот больно было, даже разогнуться полностью не могла. В поездку собиралась – заказала такси, чтобы доехать до врача, но долго в пробке стояли. Поехала я. Не передумала. Правда немного разочаровалась, спина таки продолжает болеть. Женщины настрой не портили, но вот начальница работы подкинула. Прям завал(((
Спасибо тебе огромное за расклады)))
твоя суббота, 09.11
Развилка+Букет+Гроб – Корабль, Совы/Птицы (Солнце, Аисты) – День будет тепленький и солнечный. Будет в течение дня стоять проблема выбора пути/дороги, надо бы и в оба места съездить, но по времени и возможностям можно будет осуществить только одну поездку, вот и будешь в раздумье о том, какая поездка важнее для тебя. Мне кажется, что возможна поездка на кладбище. Будете там порядок наводить, может мама твоя одна поедет или вместе отправитесь. Также возможна траты денег на посиделки в компании подружек, болтовни много будет и еще возможен небольшой подарочек, те траты на него. И еще домашними , семейными делами будешь заниматься, и все задуманное успеешь сделать. День должен быть хорошим, позитивным, самочувствие тоже должно быть хорошим, если только слабость проявится и головные боли будут, И усталость.
Удачного и веселого тебе дня)
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Сб, 09.11.2013, 02:14
крест, дом, книга = лилии В общем-то поставишь точку в вопросах, связанных с каким-то домом... Хе-хе но уж больно похоже, на твое намерение забрать свой диплом. Лилии проигрывались у нас как повышение квалификации))) может как-то отметишь это событие.
поставишь точку в вопросах главная фраза я ее поставила, помирилась вечером с ним. Днем поехала к дантисту, рассказывала о том, что хочу клуб открыть в районе где он как раз живет. И он пообещал поискать выходы на нужных мне людей. И вечером я прискакала с новостью, что возможно помощь придет из неожиданного места. Он весь какойто задолбанный и взъерошенный, разговором о работе я все и разрулила надо было сразу догадаться с какой стороны заходить. Так что лилии на итог это и есть, а остальное сам процесс)
хоть я тебе и нагадала в блицах неопределенную атмосферу на время занятия, но в целом день таковым быть не обещает. Работа с бумагами, обучение. По аисту завтра произойдут перемены в твоих сердечных делах и по солнцу они к лучшему. Возможно это просто твое внутреннее состояние, но огорчения по картам нет
опять мое вождение задало темп. Все было отлично в плане атмосферы, говорил рассказывал, сапоги мои заметил... смешно, не так что заметил, а то что озвучил. Курила с ним, пока он мне что-то объяснял. Сегодня как грелка))) Чего-то рассказывал... а потом я ему говорю, мол, вы не будете на меня кричать, если ... не важно. Так он на меня так посмотрел, дождался пока я обойду машину, сяду и говорит: мол, я всех своих учеников люблю, и я не кричу я просто громко разговариваю... Ну серьезно один шоколад получился. День прошел тоже неплохо, нашла вроде как новые возможности в своих судебных делах... и вот сижу думаю о жизни, о своей. Хороший день!
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
корабль - змея - книга = букет - крест ( коса ,ключ ) хороший день...продуктивный...будешь активно реализовывать задуманное...с утра уже дела будут...может найдешь недостающих животных и договоришься или же пустишься в активный поиск...что-то почитаешь..что-то попишешь..расклады и осы ..на форуме проверишь темки...с женщиной пообщаешься...про домашние дела то же не забудешь...все задуманное получится...Удачного денечка !
утром расклады делала.. спать хотелось.. сериал посмотрела.. дома кучу дел переделала, даже холодильник помыла.. телевизор ждали, так пока и не привезли.. с мужем вечером поругались немного.. фильм смотрели.. холодно у нас уже, мерзла
твоя суббота
Сад, Звезды, Гора = Совы, Гора (Крест, Всадник) Крест - это муж поломку будет продолжать чинить, наверное.. в общественное место выберешься.. пообщаешься по телефону с кем-то.. трудности в общении будут.. голова будет болеть, что ли.. опять мне тут Рейки видятся.. просмотр интересных фильмов в приятной компании удачного тебе дня!
твое воскресенье
Собака, Дерево, МЧ = Тучи, Медведь (Крысы, Ключ) Тут муж прям помогать будет весь день.. на тему денег беспокойства.. может новую сушилку купить решите.. а то тут починка неисправностей выходит.. или покупка, не пойму никак.. со здоровьем трудности.. с папой поговоришь.. может он тоже на здоровье пожалуется.. домашние дела всякие.. муж много чего переделает) хорошего дня!
твой понедельник
Всадник, Собака, Дерево = Сердце (Башня, Крысы) Здесь снова муж выходит, но день уже поактивней в общем.. на работу съездишь.. там с большим количеством народа пообщаешься.. голова будет болеть.. вкусняшки какие-то тут.. на тему здоровья новости.. позитив от общения с семьей.. радость какая-то.. удачного дня тебе!
В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Сб, 09.11.2013, 03:46
Букет+, Крест-, Всадник- = Коса (Лиса+) Думаю, что ты завтра получишь какое-то приятное и радостное сообщение, новость, причем какое-то важное будет сообщение, ну еще и девушка тебя удивит чем-то неожиданным, может внесет коррективы в твои планы дня Ксюха, приятных тебе сюрпризов и удачных новостей
У вас может разрешится ситуация связанная с деньгами,так же вам нужно быть сегодня на высоте и уметь отстаивать свое мнение. Произойдет встреча с важным для вас человеком и это поможет вам в работе)
За субботу не было конфликтов у меня,а вот настроение и эмоции менялись.Под вечером успокоились
Развилка+Букет+Гроб – Корабль, Совы/Птицы (Солнце, Аисты) – День будет тепленький и солнечный. Будет в течение дня стоять проблема выбора пути/дороги, надо бы и в оба места съездить, но по времени и возможностям можно будет осуществить только одну поездку, вот и будешь в раздумье о том, какая поездка важнее для тебя. Мне кажется, что возможна поездка на кладбище. Будете там порядок наводить, может мама твоя одна поедет или вместе отправитесь. Также возможна траты денег на посиделки в компании подружек, болтовни много будет и еще возможен небольшой подарочек, те траты на него. И еще домашними , семейными делами будешь заниматься, и все задуманное успеешь сделать. День должен быть хорошим, позитивным, самочувствие тоже должно быть хорошим, если только слабость проявится и головные боли будут, И усталость.
День был отличный!Погода и правда хорошая, солнечная.И маме стало лучше.(Солнце).Утром я ходила на базар за продуктами,с мужем прогулялись.(Развилка,Букет).Дома маме помогала на кухне, в интернете сидела.(Совы).осле обеда пообщалась с подругой по телефону.(Совы,Корабль)Спешила к ней чтобы она мне прическу сделала, она меня накрутила и накрасила, классно получилось!(Букет)Я выглядела потрясающе! Я пошла к подруге на День Рождения, хорошо еще что подарок сразу взяла, а то времени было мало чтобы еще домой возвращаться.(Корабль,Гроб).Я поздравила подругу. она была очень рада. сидели общались, гостей как всегда было много.Я перепробовала все вина и тортик кушала и салаты всякие.Наелась, напилась от души! Даже живот немного болел.(Букет,Гроб,Солнце).Но мне там было немного скучновато,музыки даже нормальной не было.Потом муж приехал за мной на мопеде, неожиданно, но я так обрадовалась! Мы немного посидели еще и поехали домой.(Корабль,Солнце,Аист).Доехали хорошо, вечером я в интернете сидела на форуме.Отдохнула здорово!Спасибо тебе за прогноз!
Сад, Звезды, Гора = Совы, Гора (Крест, Всадник) Крест - это муж поломку будет продолжать чинить, наверное.. в общественное место выберешься.. пообщаешься по телефону с кем-то.. трудности в общении будут.. голова будет болеть, что ли.. опять мне тут Рейки видятся.. просмотр интересных фильмов в приятной компании
работала...поломку не исправили..но вроде так сильно не течет...рабочий день прошел хорошо...купила себе новое платье у знакомой и с большущей скидкой...вечером красилась...общалась с новым знакомым ,ухаживает...вот думаю ...надо ли мне это...
твое воскресенье
мыши - гора - лилии = метла - клевер ( гроб - медведь ) домашний день..но вот может какие-то небольшие трудности или преграды будешь преодолевать..что-то вкусненькое себе организуете...муж поможет в домашней работе...может что-то убирать или улучшать решите...лечением может продолжишь заниматься...Удачного дня !
метла, змея, корабль = гора (якорь) Опять к тебе мама приезжала что ли? )) Ну вот общение с женщиной, дорога, поездка. Может с подругой в ТЦ какой-то сходите. Ну и наверное уборкой позанимаешься. МОжет и дома заякоришься, гору дел переделаешь. Марин, никаких проблем и препятствий, приятного дня и хорошего отдыха
Сообщение отредактировал йера - Вс, 10.11.2013, 01:54
Кольцо,Всадник,Сердце=Дерево=Лиса Спокойный семейный день будет, наверняка с родственниками по скайпу пообщаешься, в интернете немного посидишь. Новости тебя сегодня порадуют. И здоровье немного получше будет. Может даже отправишься куда-то с подругой, пообщаетесь, о своих любовных делах по секретничаете. Удачи тебе! И крепкого здоровья Ага, день был спокойный и семейный, сначала я долго спала, потом со своей спиной разбиралась и потом уже папу кормила и кошку и сама кормилась))) убирала и папу заслала в магаз за продуктами, а сама села в скайп и общалась с сестричкой. Она помогала мне чистить и лечить мой ноут. И еще настраивали мне новый браузер и много чего по удаляла, а кое что и на съемный жесткий диск сбросила. Новости обрадовавшие – это вот помощь от сестрички, а спина болит, особенно если долго сижу, то потом разогнуться трудно. Никуда сегодня не ходила, все встречи отменила, тк с такой спиной только и «гулять». Сначала вылечусь, а потом все остальное. Еще папу отправила к племяннице, а сама варила борщ и писала ОС на недельные расклады)))
Воскресенье, 10.11
[spoiler]Книга + Рыбы + Ребенок – Всадник, Коса (Сердце, Метла) – С утра будешь заниматься раскладами, изучать что-то новое будешь. может Ос писать. И еще Книга и рыбы – возможно изучать будешь информацию по какому то товару – цены сравнивать будешь. Еще в планах может быть поездка к Мч например. Но по каким-то причинам она не состоится. Сердце и Метла – будешь очень переживать из-за какого-то события, предположу, что из-за не удавшейся поездки. Также возможны мелкие, но греющие душу покупки для себя любимой.
[/spoiler]
Понедельник, 11/11
Лилии + Гора + Якорь – Лиса (Медведь, Сад) – В течение дня на работе будешь красоту наводить с подружками, и придется преодолевать некие препятствия рабочего характера, Еще могут быть отголоски неприятностей с начальницей – Лиса и Медведь, может она опять получит по шапке. А ты можешь провести вечер в приятной мужской компании. Возможно с мужем прогуляетесь вечером или посидите в общественном заведении.
Вторник, 12.11
Звезды + Тучи + Солнце – Аисты, Гроб (Развилка, Всадник) – день. Как мне кажется будет очень насыщенным и интересным. Расклады на работе будешь делать или займешься другим делом, на тебя прям вдохновение нахлынет. Погодные условия могут быть разными отдождя к солнцу, в связи с чем будешь и не совсем хорошо себя чувствовать, перемена погоды скажется, также и дела, начинания твои могут иметь различное окончание от плохого, и не удавшегося, до благополучного решения всего задуманного. В доме и в семье должна быть гармония и идилия, может маме по дому поможешь, и потом приятно проведете вечер. Но также еще и неприятность маячит на горизонте, которую придется быстро урегулировать, даже транспорт может понадобиться, может мотоцикл мужа тут задействуешь, и еще будет присутствовать некоторые сомнения в правильности своих действий. Или если, тут все-таки дорога выпадает, то может, будете искать более удобный путь, дорогу для проезда.
Удачного тебе окончания этой недели и начала следующей
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Вс, 10.11.2013, 03:02
Мужчина-, Ключ-, Корабль+ = Мужчина (Мужчина+) Ну, Ксюха, одни мужики тебе на завтра будешь решать вопросы с мужчиной о поездке, судя по всему вопрос решится положительно, так что мужское общество тебе обеспечено. Ну, Ксюха, хоть лилии и не выпали, я тебе их желаю в полной красе
11.11 события - Развилка, Рыбы, Лиса - возникнет затруднительная ситуация с деньгами, придется применить хитрость и смекалку. может не хватать полной требуемой суммы и придется просить в долг. либо же будете раздумывать, на что и как потратить деньги эмоции - Кольцо - ощущение скованности, сдерживание и контроль эмоций, также может быть ощущение замкнутого круга
12.11 события - Письмо, Змея, Солнце - получите известие от женщины, которое Вас обрадует. прояснится какая-то ситуация эмоции - Сердце - много волнений и переживаний, но приятных
13.11 события - Звезды, Тучи, Медведь - Вы строили планы, возлагали надежды на какое-то дело, но из-за влиятельного человека ситуация будет развиваться совершенно в другом направлении, не так, как бы Вам хотелось эмоции - Луна - может быть подавленность, излишняя сентиментальность, перепады настроения
14.11 события - Книга, Метла, Аист - откроется ранее скрытая информация, то, что было тайным. в течение дня можете быть заняты бумажными делами, решением каких-то документальных вопросов эмоции - Мужчина - желание все разрешить силовыми методами, настойчивость, активность, может быть даже агрессивность, жесткое отстаивание своей позиции
15.11 события - Совы, Дерево, Клевер - приятное общение с кем-то из близких, родственниками. узнаете хорошие новости. также может быть общение с подругами, кого-то будете обсуждать. могут быть косметологические процедуры эмоции - Гроб - спокойствие, непоколебимость, Вас трудно вывести из себя, может быть апатия и отсутствие вообще каких-либо эмоций
16.11 события - Крест, Башня, Лилии - надоест дома сидеть, пойдете куда-то прогуляться. может быть свидание, приятная встреча эмоции - Якорь - спокойные, размеренные эмоции, все тихо-мирно, никаких потрясений, уверенность в себе
17.11 события - Корабль, Дом, Коса - неожиданное примете решение отправиться в дорогу (может и за пределы города), скорее всего к кому-то в гости домой или же с кем-то из родственников, членов семьи эмоции - Букет - ощущение счастья, радости, веселья, праздник на душе
Корабль-Звезды-Развилка=Дерево Хороший день. Все будет удаваться и получаться. Но могут быть затруднения в проблеме выбора, которые я думаю ты с успехом разрешишь. И выбор сделаешь правильный.
ОС и расклад сделаю вечерком, сейчас не успеваю((((
Так, утром наверняка будут какие-то траты денег, наверное в магазин забежишь до работы.Много будет в течении дня суеты и беспокойства, скорее всего доками загрузят, много бумажной волокиты и общения по интернету.Но с делами ты справишься хорошо, хотя и придется постараться.И вечер будет неспокойный, наверняка уборку затеешь дома и на кухне будешь крутится, папе помогать.Устанешь к вечеру немного.
Твоя среда:
Письмо,Развилка,Всадник=Дерево=Лиса
И снова будет много бумажной волокиты с утра.Наверное доки доделывать будешь.Еще перед каким-то выбором окажешься, может надо будет по делам в несколько мест съездить , вот и будешь разрываться, думать как тебе все успеть.Покупки небольшие будут.Поездка срочная деловая.На работе придется схитрить чтобы добиться своего.Вечером с сестрой похоже пообщаешься, посекретничаете, семейный вечер будет.Усталость небольшая будет вечером.
Мое воскресенье:
Цитата
Книга + Рыбы + Ребенок – Всадник, Коса (Сердце, Метла) – С утра будешь заниматься раскладами, изучать что-то новое будешь. может Ос писать. И еще Книга и рыбы – возможно изучать будешь информацию по какому то товару – цены сравнивать будешь. Еще в планах может быть поездка к Мч например. Но по каким-то причинам она не состоится. Сердце и Метла – будешь очень переживать из-за какого-то события, предположу, что из-за не удавшейся поездки. Также возможны мелкие, но греющие душу покупки для себя любимой.
Утром сидела в интернете , читала старые расклады , изучала новые по Таро.(Книга).И с девчонками общалась по переписке и каталоги смотрела по косметике.(Книга,Рыбы).Друг неожиданно звонил днем.(Ребенок,Всадник).После обеда маме помогала на улице, листья во дворе гребли и кое-какие домашние дела поделала.(Метла).Муж пришел, мы сначала собирались с ним на мопеде поехать за грибами за город, но стало холодно и не поехали.(Всадник,Коса).Немного прогулялись с ним, по парку походили, поболтали, прогулка получилась романтическая.(Сердце,Метла- у меня это сочетание на интим несколько раз выходило, но сегодня не было ничего, хотя разговоры были, да. ).За покупками тоже ходили, я купила себе маску для лица, пудру, довольна была.(Рыбы,Ребенок).Дома вечером сидела на форуме и смотрели фильм-мелодраму.(Сердце,Метла).Спасибо огромное!!!Карты замечательные и проигрались отлично!Мне с картинками еще больше нравится! :clap:
Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Вс, 10.11.2013, 23:31
Ваша пятница Дерево+Клевер+Лиса=21 Гора Вам стоит поразмыслить над тем как вы живете и над обстановкой в семье,так же будет удача в делах и нужно будет действовать быстро,ловить её. biggrin И вам предстоит быть хитрой и особо-то стараться не доверять людям,как говорится "доверяй,но проверяй". Могут появится некоторые трудности которые вы разрешите в течении дня. Думаю что вас за это похвалят или вознаградят.
Ну в общем, да. Было много размышлений, так как в основном занималась рутиной, а попутно одна проблема не давала покоя. Поэтому много думала и решала эту проблему пока только в голове. "доверяй, но проверяй" очень точно подходит для этого дня. Похвалы так и не дождалась)))) И проблему так до конца и не решила..
ОС за субботу
ЦитатаParlament ()
Крест+Книга+Ребенок= корабль(дно) солнце Завтра произойдет какое-то событие,которое будет как бы следовать уроком для вас. Так же узнаете тайны,которые хотели узнать.Это важное для вас и вы сможете этим пользоваться в будущем. И вы можете начать новый проект,который может принести успехи. Опять же кораль и солнце я вижу как есть важный человек,который много решает в вашей жизни и может помочь с проектом и подкинуть идей для него))))) [/b]
Тайн никаких не узнала((( Жаль уроков тоже вроде бы не было, хотя возможно и было что-то подобное уроку. В одном случае поторопилась и пожалела, а во втором пока думала все упустила... А на счет важного человека, все верно. Был такой)))
ОС за воскресенье
ЦитатаParlament ()
Рыбы+Коса+Корабль=11 Метла
У вас может разрешится ситуация связанная с деньгами,так же вам нужно быть сегодня на высоте и уметь отстаивать свое мнение. Произойдет встреча с важным для вас человеком и это поможет вам в работе)
Ситуация с деньгами была, но она так и не разрешилась, но в общем-то играла большую роль. И мнение пришлось отстаивать, что очень помогло. Важных людей не было, хотя кое-кто из близких дали хорошие советы, которыми я возможно воспользуюсь.
Parlament, Понедельник
Коса-Гроб-Солнце=Ребенок Мне показалось, что у тебя что-то случится, не очень страшное, но что-то, что пойдет тебе на пользу или в радость. Например, приболеешь, или решишь прогулять... Я не сильна в Ленорман, поэтому буду путем проб и ошибок предполагать.. В общем твоя как бы неприятность в конце концов выльется во что-то приятное и даст возможность заняться чем-то интересным.
концов выльется во что-то приятное и даст возможность заняться чем-то интересным.
Будем надеется)Отпишусь
Ос за воскресенье.Была за городом,отдыхала и целый день провела с любимыми животными.Получила умиротворение и прекрасное настроение!)))
Ваш расклад на понедельник
Лилии+Змея+Рыбы=Якорь
Лилия-Я тут думаю возможен интим с вашим парнетром(Думаю что с мужем) Змея Так же понадобится помощь или совет вашей маме или подруге. Опять же выползает карта финансов и будет возможность решить эту ситуацию.И Якорь думаю вы разрешите её или продвинетесь в этом вопросе))
____________________ Чижик,
Развилка+Дом+Письмо=Аисты Дом-часть дня пройдет у вас дома,вы будете вести разговоры со семье или же возможно уборка дома.Помощь своим домачадцам.Письмо-Получите важное известие для вас или звонок. Развилка-Поедите по делам или перед вами будет стоять выбор.Аисты-скорее всего ближе к вечеру вы что-то захотите поменять в доме или в себе.
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Ср, 13.11.2013, 18:47