Поездка в общественное место по рабочим делам. А вообще прибыль у тебя какаято будет, не обязательно это чтото материальное. Рядом собака, помощь со стороны друга. За весь день устанешь и к вечеру будешь рада оказаться дома и перевести дух) Удачного дня!!!
Ос завтра напишу, сейчас вообще никакая, иду спать)))
Рыбы, Сад, Ключ = Медведь, Медведь (Собака, Аист) День у тебя выходит финансовый.. денежные вопросы будешь решать.. отправишься в общественное место.. что-то там купишь.. на торговый центр похоже.. вкусняшки будут.. решится проблема,связанная с общением.. на какие-то домашние посиделки похоже.. муж куда-то "полетит" - наверное, отправишь его с поручениями, будет их выполнять.. дома тоже поможет.. с отцом пообщаешься.. удачного тебе дня! :)
крысы, башня, звезды = гора. ой, чет тяжело получается, эти крысы галимые... и вот самое что не денутся никуда они будут стоять эти мелкие неудачи перед глазами. Хотя ты знаешь по звездам ты вроде бы должна увидеть свет в конце туннеля. Вот хоть ты тресни будет какое-то препятствие
Коль такое дело паршивое, решила тебе вытянуть просто карту дня, а там солнышко))))))))))))))))) ну так вот предыдущие карты могут говорить только о каком-то единичном инциденте. Хорошего и светлого тебя четверга
ос
ЦитатаEmeliya ()
Корабль Крест Змея = Коса Как окончание чего-то у тебя завтра. Мол, ехали мы ехали и наконец приехали) Вспышка озарения, осознание чегото и получение решения. Вот не понимаю события, только твои ощущения вижу
да вроде работала, там действительно решила не парится с одним делом. И вот думала, что так твои карты проигрались.. потом на занятия по теории и домой. Зашла в магазин, иду курю и слышу за мной собака бежит, обогнала, сделала разворот и опять бежит сзади. И так до подъезда. Я подумала, что у меня мясо в сумке, есть хочет. Отломала кусок не ест, а только привлекает. Ну посидела я с ней минут 5, думаю все домой пора. Открыла подъезд, а она сломя голову туда. Села на чей-то коврик сидит. Я пошла дальше на свой 2 этаж. Слышу бежит, короче это бедное создание сейчас спит у меня, есть ничего не ела. А что с ней делать я не знаю. И собака мне на завтра выпала.
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сообщение отредактировал Симфония - Пт, 15.11.2013, 00:46
женщина (в возрасте ) - солнце - рыбы = ребенок - развилка ( сердце ,женщина ) тоже не плохой день...несколько дел будет...может собаку выгулить соберешься и упры какие-то поделаешь..денюжку либо получишь..либо потратишь...с мамой пообщаешься..позанимаешься домом и любимыми делами...фильм посмотришь..настроение будет меняться...с утра не очень...но к вечеру что-то воодушевит или порадует..Удачного дня !
...Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками. Не пугайся, - в жизни всякое случается. Не сдавайся! Всё не сразу получается...
Солнце + Якорь + Лилии – Сердце, Медведь (Лилии, Дама) – Приятный будет день и солнечный. Много времени уделишь своей работе, обязанностям. Сердечные и милые отношения планируются с медведем, с мужем, Идиллия может возникнуть. С подружками красоту будете наводить, и дома тоже уборкой займешься, маме будешь помогать.
С самого утра были какие-то перепады погоды, то дождь с утра,то солнце, то туман.Но тепло было.(Солнце).Утром ходила за хлебом и наводила красоту с подружками, общались, пили чай.(Солнце,Якорь,Лилии).На работе занималась своими обычными делами.(Якорь).После обеда к больному ходила.Болтала с подружками по телефону.Еще на работе с подругой поссорилась из-за ерунды, но это мне так испортило настроение я так сильно расстроилась. что у меня разболелась голова и болела почти целый день.(Сердце).Вечером с мужем погуляли, он меня провожал домой, зашел ненадолго.Очень переживал за мое здоровье.А мой муж редко проявляет открыто заботу обо мне.Но сегодня так трогательно меня выслушал, успокоил и поднял настроение.Прогулка наша получилась романтичной.(Лилии,Сердце,Медведь).Я почувствовала к нему прилив нежности... Жаль что Лилии в полную меру пока не проигрываются, так как нам негде уединится с мужем... Дома я почти ничего не делала, потому что голова еще больше разболелась,но быстро прошла, я таблетку выпила и через час уже лучше стало.Посмотрели с мамой хороший фильм.(Лилии,Дама).И еще я наряды перебирала в шкафу, смотрела что еще можно носить, а что уже надо отложить.Потом вещи продам ну или раздам кому-нибудь на работе.Они почти не изношены.В общем день сегодня нескучный был.Настроение вечером уже улучшилось. Спасибо за расклад! :hands:
Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Чт, 14.11.2013, 20:35
Письмо,Развилка,Всадник=Дерево=Лиса. И снова будет много бумажной волокиты с утра. Наверное доки доделывать будешь. Еще перед каким-то выбором окажешься, может надо будет по делам в несколько мест съездить , вот и будешь разрываться, думать как тебе все успеть. Покупки небольшие будут. Поездка срочная деловая. На работе придется схитрить чтобы добиться своего. Вечером с сестрой, похоже, пообщаешься, посекретничаете, семейный вечер будет. Усталость небольшая будет вечером. Да, Доков много было, Но с самого утра я ходила в поликлинику свою, надо было узнать за справку для бассейна. И получается, что утро в разъездах прошло и в нервотрепках больничных, те тьма старичков, и попасть на прием к своему терапевту не получилось, пришлось идти к чужому, а та вызверилась, что я это к ней, а не к своей пришла((( В общем дом дур ). Покупки были днем – ходила в магаз на обеде, и девочкам сок покупала, по их просьбе. Деловая поездка, это поход в поликлинику утром, и вечером к врачу-игольщику, по работе никуда не ездила. На работе не хитрила, но пришлось вечером отстаивать свое мнение, когда обсуждали что дарить начальнице на ДР и как украшать кабинет. С сестрой вечером общалась, и с крестным. Оба сообщили плохие вести о мамином здоровье. Секретность в том заключается, что мама запретила сестре вообще мне рассказывать о проблемах со здоровьем. А еще папа интересовался, откуда у меня вдруг прорезался интерес к таро, объясняла ему. И, не важно, себя чувствовала днем, тк пасмурно у нас было, все небо в тучах и тяжесть в воздухе, как перед дождем. Давление прыгало, пришлось даже цитрамон пить. Устала очень сильно к вечеру, потому и не выложила тебе ОС и пятницу не разложила , ибо сил не было. Сорри)
Ос за четверг, 14.11
Луна,Ребенок,Мужчина=Коса=Всадник Предположу что утром ты снова на работу проспишь и будешь всю первую половину дня как сонная муха, ничего не хочется делать, настроение никакое. Из-за кошки тоже переживания могут быть, может она приболеет сегодня. Папе много времени уделишь, поможешь ему по дому, вообще будешь вести себя как заботливая дочь. Домашняя поломка какая-то будет. Или какие-то проблемы будут с интернетом, телефоном, например за компом захочешь посидеть, но то ли света не будет, то ли интернет будет глючить. Вечером нервничать будешь из-за чего-то. Не расстраивайсяНУ, да, предположение верное, проспала))), но не так поздно приехала. Все в норме. Спасть конечно хотелось, но я заставила себя сделать упор на свою работу, ибо хвостов много не доделанных, которые приходится откладывать, когда приходят доки, которые нужно делать срочно обморочно. Кошка у меня не болеет, но у нее Весна кошачья. Переживала, за нее, страдает бедненькая, и все больше убеждаюсь, что надо ее оперировать. Вечером папе помогала, точнее это даже не помощь, а обычная уборка и помывка посуды, и полов вечером, короче порядок наводила. На данный момент ниче дома не ломалось. Это папа мне прикрутил в туалете, катушку для бумаги туалетной. И еще сотовый глючить начал. Менять надо. Да и разрядился почти, пока я до дома доехала. С нетом все в норме, и со светом тоже. А нервы, Да, есть такое дело. Тетка приехала и жаловалась на меня папе, пока я на работе была. Папа пытался меня воспитывать и доказывал, что я должна прогнуться под его сестру, ради мира и спокойствия. Конфликт случился еще в конце июля, но она меня послала…, и я соотв. не горю желанием мириться и тем более прогибаться…. Так что палка о двух концах.
Танечка, спасибо огромное за расклады :flowers:
Тебе Пятница, 15.11
Букет + Мч + Совы/птицы – Ребенок, (Всадник, Дом) – Завтрашний день будет приятным и дружелюбным))). На работе будет все, Как обычно, делами заниматься будешь, и с подружками много общения будет, возможно обсуждение мужского пола, и вообще разговоры об МЧ. Еще можешь снова быть в разъездах по своим домашним больным. Могут быть и неожиданно, приятные сюрпризы от мужа/друга, или просто разговор на позитиве пройдет. С работы поскачешь прямо домой, и будешь предаваться домашним делам, может порядочек наводить или просто понежишься в тепле и уюте и почувствуешь себя в чем то маленькой девочкой)
Удачной тебе пятницы и благополучного конца рабочей недели.
Суббота, 16.11
Тучи + Лиса + Якорь – Башня, Коса (Сад, Ребенок) – Погода может испортиться, то дождь, то солнце возможны, и неприятное самочувствие, как следствие отыграется. Встреча/общение состоится с дамой , с лисьими повадками, возможно это твоя подруга, коллега, наверное на дому встреча пройдет. Домашние обязанности тоже тебя не минуют. Придется некоторое время и им уделить. Башня + Коса – может состоится итоговая поездка по каким-то давно решаемым вопросам. И Сад+ Ребенок – встреча с Мч произойдет на нейтральной территории, но окажется на удивление приятной. И еще, возможны мелкие травмы острыми предметами, будь осторожна!
такие страсти выпали(((, желаю, чтобы день получился полность противоположным написанному Удачи!
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Чт, 14.11.2013, 22:49
рыбы - луна - клевер = лиса - луна ( лилии ,рыбы ) эмоционально сложный день..тут скорее мама позвонит и разные новости поведает...рыб много..так пусть к деньгам...хотя с луной -это скорее к расходам..может кто из питомцев огорчит..домашняя работа скорее будет связана с обилием воды...ну и по клеверу - эзотерика...руны ,карты...ну и фильм какой нибудь переживательный добавлю smile Удачного денечка !
Утром ОС за неделю дописала.. холодно очень было весь день, мерзла.. тренировку немного поделала.. домашняя работа была, ага.. делала задания на события прошлого.. вечером муж заехал в мастерскую, ремонт телевизора опять отложился - теперь на выходные связалась со знакомой-ветеринаром, она сказала, что 10 животных хватит.. договорилась с ней на след.неделю.. приедут за ними) обрадовалась.. а фильм мы вечером дурацкий смотрели ничего не поняли, пришлось в википедии читать, что за великая задумка скрывалась за таким странным концом)))
DaryaS,
ЦитатаDaryaS ()
Девочки, можно к вам присоединиться? Я сама себя должна карту тянуть или с кем-то в паре?
Мы в парах работаем. Если хотите с кем-нибудь постоянно в паре работать (каждый день), повесьте объявление в этой теме "Ищу пару дня постоянных раскладов на день" В личке заявки не принимаю
Рыбы, Сад, Ключ = Медведь, Медведь (Собака, Аист) День у тебя выходит финансовый.. денежные вопросы будешь решать.. отправишься в общественное место.. что-то там купишь.. на торговый центр похоже.. вкусняшки будут.. решится проблема,связанная с общением.. на какие-то домашние посиделки похоже.. муж куда-то "полетит" - наверное, отправишь его с поручениями, будет их выполнять.. дома тоже поможет.. с отцом пообщаешься..
муж пытался найти работу...но не вышло..съездил в пустую...утром долго не могли найти документы на квартиру...потом дочка приехала и выяснилась что в купленный мною ей телефон на д.р. сим карт не лезет...пошли в сот. вязь...и там нас грубо развели...оформили симку и потом ее просто обрезали по краям...мы долго смеялись...в итоге - 150 рублей... долго сидели в паспортном столе на выписку...процесс не быстрый оказался ..ждать документы неделю..потом на прописку тот же процесс и в итоге почти месяц...ужас...к чему катимся...простая процедура занимает кучу времени...еще все тупо лезут без очереди...пришлось пару наглецов поставить на место.. заходила в магазин..купила себе и дочери продуктов...вечером ходила на Рейки...очень хорошо поработали...готовимся ко второй ступени...
...Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками. Не пугайся, - в жизни всякое случается. Не сдавайся! Всё не сразу получается...
луна, сердце, дневник = коса какие-то очень интимный и задушевные события тебя завтра ждут. Ты может осуществить переоценку своих ценность. В общем день должен быть полон всяких эмоций и очарования. Мне интересно как проиграется у тебя луна. Такая неоднозначная трактовка у нее подсознание и сбоку еще и слава
моя ос за четверг
ЦитатаEmeliya ()
Парк Рыбы Собака=Крест
Поездка в общественное место по рабочим делам. А вообще прибыль у тебя какаято будет, не обязательно это чтото материальное. Рядом собака, помощь со стороны друга. За весь день устанешь и к вечеру будешь рада оказаться дома и перевести дух) Удачного дня!!!
по кресту ты права, сил нет абсолютно. Спала сегодня часа 3 может. Собаку утром отпустила и она дурашка побежала, куда глаза глядят))) смешная короче. Утром пошла на вождение. Все прошло замечательно, ржали сидели, как-то более раскованными стали, даже знаешь какие-то рабочие прикосновения стали более свободные. Сама доехала к себе на работу, чему была безмерно рада. Опять я того, на крыльях... По картам он вроде тоже... И вся такая довольная, работать вааще не могла. Только уже под вечер немного собралась, т.к. время поджимает. А про инструктора, спрашивал не еду ли я никуда на выходные, я сказала, что нет. А он поинтересовался, а вообще занята ли я на выходных чем-то другим. Блин, ну шо тут непонятно, что в будни я занята гораздо больше, чем на выходные... Ну и сказала, что мне не горит и что мы можем встретится уже на след. недели. А теперь думаю, может совсем не поэтому интересовался.... Ну нет так нет, хоть помечтаю. А еще звонила к хироманту, сказали, что она будет только в январе, и предложили нумеролога. Вроде как я себя убедила, что нужно туда все таки сходить. Хоть про машину свою еще раз спрошу. А, мч звонил, сказал, что не приедет вечером, т.к. машина сломалась, а другая на даче... а мне пофиг, я даже не расстроилась.
Ключ, Метла, Сад = Коса, МЧ (Гроб, Солнце) Опять тут общественное место какое-то идет.. вопрос будешь решать путем переговоров.. что-то я про нотариуса подумала, но не пойму, при чем он тут вообще Дипломатию придется проявить... кто-то разозлит тебя.. в порядок будешь приводить рабочие вопросы.. неожиданность от мч - может муж опять насчет работы куда-то пойдет.. гроб-солнце - хмм.. а давай-ка я тебя в солярий по этим картам отправлю! или в баньку попариться, очень уж теплые они еще по ним же + Коса проблемы с бытовой техникой могут нарисоваться.. удачного тебе дня! :)
Вообще должен быть отличный день! Думаю карты на работу твою показали и успехи с ней связанные. Может день зарплаты?))) Птицы по итогу вообще тут не вписываются, посмотрим что за сложности они могут означать
ос за среду
ЦитатаСимфония ()
совы, письмо, книга = дама. Сплетни какие-то распускаться по поводу тебя. Будет какая-то информация не очень видимо приятная, но ты ее каким-то образом преобразуешь, вынесешь урок или сложишь себе в копилку. В общем-то пользу ты от этого получишь.
Сплетни если и были, то они прошли мимо меня) матч вот был, мы с подругой в последний момент упустили победу, а могли бы выиграть. Потом с мч поехали на свидание, по пути были всякие трудности, но все же доехали куда собирались и все отлично прошло. Вечером пришла домой вообще без сил :)
Ос за четверг
ЦитатаСимфония ()
крысы, башня, звезды = гора. ой, чет тяжело получается, эти крысы галимые... и вот самое что не денутся никуда они будут стоять эти мелкие неудачи перед глазами. Хотя ты знаешь по звездам ты вроде бы должна увидеть свет в конце туннеля. Вот хоть ты тресни будет какое-то препятствие
Коль такое дело паршивое, решила тебе вытянуть просто карту дня, а там солнышко))))))))))))))))) ну так вот предыдущие карты могут говорить только о каком-то единичном инциденте. Хорошего и светлого тебя четверга
С утра была на узи, на печени обнаружили какието пятна. Потом поехала к мч, позанимались. Я хотела в кино, он отказал..посидела с ним в клубе потом уехала. Со знакомым повидалась потом забрала отчет с узи и к врачу поехала. Мне назначили томографию на сегодня...вечером еще работала, дома на мужа обиделась. Короче вечером я вообще без сил была поэтому карты в руки не взяла, сразу легла спать.. Больница и врачи меня здорово задолбали. По факту ничего ужасного не произошло, день какойто мутный выдался)
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Пт, 15.11.2013, 21:39
дерево - дороги - тучи -= облака - ключ ( письмо ,мужчина ) эмоции какие-то.. самочувствие не очень и погода не солнечная...как-то темновато по картам..не радужно !...решать и обдумывать будешь какие-то вопросы...осы и расклады ,просмотришь записи...мужчина по старше мужа возможно огорчит чем-то...ну и сам муж сегодня у тебя озабочен будет какой-то проблемой...Удачного дня !
суббота
ребенок - башня - собака = дерево - лиса ( луна - всадница ) что-то много всего..гость будет наверное ,в образе друга или сослуживца мужа ..какие-то вести с работы вероятно...обсуждение..по Башне либо магазин ,либо банкомат...если телевизор не работает..то может отправитесь куда-то за зрелищами...а то мне б тут чемпионат хорошо подошел бы...ну или кино ,на худой конец...сходишь может за покупками..легко так время проведешь..только вот питомец опять беспокойство вызовет..Удачного дня !
воскресенье
книга - медведица - всадница = тучи -тучи ( дерево - звезды ) тучи прямо преследуют...пусть будет погодным явлением !...день по сути не особо подвижный...может захочется полениться и долго поваляться...хозяйство и уходом за своими любимыми немного все же будет...может даже прогуляться захочется...фильм скорее всего посмотрите...может почитаешь...Удачных выходных !
Корабль,Дерево,Медведь=Крысы Утром тебя ожидает какая-то поездка, может к врачу на прием пойдешь,или на иглоукалывание, на процедуры. Спина опять болеть будет. На работе все будет как обычно, спокойно будешь заниматься своими делами. Вечером пустые траты денег, наверное, в магазин за продуктами забежишь, ужин готовить будешь. Семейный вечер ожидается.Утром поездка была на работу), а к врачу – вечером после работы, и еще прогулялась в обед. Спина побаливала и кончики пальцев на правой руке тоже болели,и голова болела. На работе было тихо и мирно, но доки были отвратные( две штуки , а делала цельный день, бррр, мерзопакость, устала от них очень. Траты денег были, и в обед, и вечером продукты покупала. И еще оплатила весь оставшийся курс процедур у дядечки. Вечер тихо проходит, покупалась. Покушала, С папой поболтала, и вот за картишки села. И еще общение с мамой и с подругой состоялось в скайпе.
Спасибки, Танечка
Воскресенье, 17.11
Крест + Собака + Букет – Письмо, Букет (Собака, Письмо) – Странный, однако, день получается. И завязан он будет на неприятностях у друга, каком-то подарке/сюрпризе, и сообщении. Даже сказать толком не могу ничего. Тк карты и квинты одинаковые. Я попробую сказать так: Возникнет, старая/новая ситуация, завязанная на твоих отношениях с МЧ. У этого человека возникнут какие-то мысли о приятном подарке, сюрпризе для тебя. Может захочет тебя так порадовать, чтобы добиться твоего расположения. Будешь получать неожиданно приятные, милые смс ки, от этого мч, переписка будет))), а Крест – возможно означает, что эти отношения под запретом находятся
Удачи тебе и очень буду ждать ОС по этому раскладу.
Понедельник, 18.11
Луна + Рыбы + Крысы – Аист (Лилии, Гора) – Предположу, что получишь аванс в этот день, и тут же, точнее вечером, какую-то сумму потратишь, может на продукты, Или по Крыскам, посидишь с подружками приятно) работы снова будет много и вся она не приятная, тяжелая чтоли (даже некогда будет поболтать с девочками, чаи попить и карты разложить. И еще заботы о доме, домашнем хозяйстве будут. Удачного тебе понедельника!
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Сб, 16.11.2013, 01:10
Букет + Мч + Совы/птицы – Ребенок, (Всадник, Дом) – Завтрашний день будет приятным и дружелюбным))). На работе будет все, Как обычно, делами заниматься будешь, и с подружками много общения будет, возможно обсуждение мужского пола, и вообще разговоры об МЧ. Еще можешь снова быть в разъездах по своим домашним больным. Могут быть и неожиданно, приятные сюрпризы от мужа/друга, или просто разговор на позитиве пройдет. С работы поскачешь прямо домой, и будешь предаваться домашним делам, может порядочек наводить или просто понежишься в тепле и уюте и почувствуешь себя в чем то маленькой девочкой)
День хорошим, позитивным был!Утром я опять красоту наводила перед началом рабочего дня, с подружками болтала, о нарядах, покупках,об МЧ тоже. (Букет,МЧ,Совы).А друг -МЧ звонил, болтали по душам.(МЧ,Совы,Ребенок)На работе много было суеты, начальница послала меня срочно в одно учреждение, пришлось пешком идти в центр, а потом на работу возвращаться.И решали проблемы на работе, я сильно перенервничала, новые задания постоянно придумывают!Так невозможно работать!И еще аванс задерживают, сказали что денег нет платить.Все возмущались поэтому! (Совы).Но нечего делать, с работой я справилась как-то.Потом мужу не могла дозвонится, настроение испортилось.Пошла с подружкой прогуляться в центре.Потом к ней домой пошли, болтали, пили пиво, я ей расклады делала.(Ребенок,Всадник,Дом).И опять друг звонил.Когда домой шла о подруги, муж позвонил и стал меня домой провожать, прогулялись с ним еще немного, поболтали,он меня домой проводил.(МЧ,Всадник,Дом).А дома да наелась от души, сидела в тепле и уюте с мамой и смотрели веселый фильм!День прошел отлично! Спасибо!
Твоя суббота:
Ключ,Аист,Собака=Лиса=Луна=Дерево Семейный день будет,очень насыщенный событиями, видишь как много всего выпало.Утром с папой будете решать какую-то проблему дома, может он что-то ремонтировать возьмется, а ты будешь помогать, в общем будете разбираться с какими-то домашними делами, может даже съездить надо будет по делам для этого.Но поездка пройдет удачно, с делами вы справитесь без проблем.И еще с подружками успеешь встретится, где-то посидеть, пообщаться. может с сестрой опять по скайпу поболтаешь.Небольшой семейный ужин будет , дружеские посиделки с отцом , приятное времяпровождение.И на форуме посидишь уже вечером, расклады поделаешь.Усталость немного будет к концу дня, даже голова разболится.Отдыхай!
Твое воскресенье:
Книга,Женщина,Гора=Ребенок=Дом День довольно спокойный будет.Утром посидишь на форуме с раскладами и еще будет время с подружками пообщаться в сети.Себе любимой время тоже уделишь,наведешь красоту.Но тут же и какие-то препятствия возможны от женщины,она тебе палки в колеса вставлять будет.Непонимание с ней возможно,недоразумение какое-то.Кошка тебе тоже переживаний добавит.Домашними делами займешься во второй половине дня,стиркой,уборкой.Вечер дома проведешь.
Твой понедельник:
Корабль,Совы,Всадник=ЗвездыСегодня тебе не придется сидеть на месте,весь день в движении пройдет,наверняка отправишься в какую-то поездку по работе,много будет общения,переговоров,звонков.Придется срочно решать какие-то деловые вопросы,но решаться они успешно,ты сможешь справится с делами довольно быстро.Вечером тоже поездка будет небольшая в общественное место.И на форуме посидишь с раскладами,по интернету пообщаешься.Очень много интересной информации получишь сегодня.Удачных тебе и легких выходных!
луна, сердце, дневник = коса какие-то очень интимный и задушевные события тебя завтра ждут. Ты может осуществить переоценку своих ценность. В общем день должен быть полон всяких эмоций и очарования. Мне интересно как проиграется у тебя луна. Такая неоднозначная трактовка у нее подсознание и сбоку еще и слава
Очаровывали меня сегодня на томографии)))) целый день шутка С мч сегодня много наобщалась, но все както без толку. Его жена днем заграницу улетала, он ее должен был провожать поэтому запланировать ничего мы не могли. И на выходных мы оба заняты, он в печали от того, что типо свободен, а реализовать эту возможность никак не может. Я свою томографию поэтому на сегодня и поставила, чтоб быть занятой. А так в целом в отношениях все хорошо. Луна у меня в ленорман чтото близко к РУ проигрывается.. Поэтому вроде как и сердце, а с косой и луной фигня какаято)))))
женщина (в возрасте ) - солнце - рыбы = ребенок - развилка ( сердце ,женщина ) тоже не плохой день...несколько дел будет...может собаку выгулить соберешься и упры какие-то поделаешь..денюжку либо получишь..либо потратишь...с мамой пообщаешься..позанимаешься домом и любимыми делами...фильм посмотришь..настроение будет меняться...с утра не очень...но к вечеру что-то воодушевит или порадует..Удачного дня !
С утра думала тренировку сделать, но лень меня пересилила)) На форуме делами занималась всякими, приготовила.. обычный день такой был.. а потом муж сообщил, что ему перевели деньги.. что-то типа премии, раз в год платят.. поняла, что вечером мы куда-то пойдем - приготовилась.. звонит такой с банка в ужасе, оказалось, что у него удостоверение личности пропало.. думал, что оно у меня.. распереживалась тоже.. он домой примчался - нашли быстро, поехали в ломбард.. там телефоны новые купили себе, планшет и телевизор.. потом вечером с телефонами разбирались а, еще книги по рунам качала.. у нас в разделе появился новый участник, сокровищницей поделился)
ос за пятницу
Цитататрюфелька ()
дерево - дороги - тучи -= облака - ключ ( письмо ,мужчина ) эмоции какие-то.. самочувствие не очень и погода не солнечная...как-то темновато по картам..не радужно !...решать и обдумывать будешь какие-то вопросы...осы и расклады ,просмотришь записи...мужчина по старше мужа возможно огорчит чем-то...ну и сам муж сегодня у тебя озабочен будет какой-то проблемой...Удачного дня !
Не проснуться было утром.. расклады на неделю обычно рано делаю, а тут не собраться никак было.. двор намыла, потихоньку расклады делала.. к мужу вечером коллеги приехали, вот во дворе мясо жарят и пиво пьют, а я расклады доделываю) а с телефоном хрень вышла, как у твоей дочки - сим-карта туда не подходила по размеру, сразу тебя вспомнила С мужем обкромсали карточку, таки удалось ее туда запихнуть)) у мелкой кошки почему-то лапа болит.. Если еще что-то произойдет, допишу..
твоя суббота
МЧ, Звезды, Сад = Коса, МЧ (Гроб, Крест) Устралость у тебя сильная будет.. в общественном месте окажешься, почему-то вечером, как мне показалось.. дел много будешь решать.. с мч будешь важный вопрос решать.. эзотерические практики будут тоже, Рейки, скорее всего.. фильм интересный посмотришь.. планы на будущее будешь строить.. самочувствие подведет удачного тебе дня!
твое воскресенье
Ключ, Якорь, Лиса = Коса, Коса (Луна, Ребенок) А тут, такое ощущение, что рабочие вопросы какие-то будешь решать. У меня тут два варианта.. или ты будешь где-то в другом городе пребывать в командировке (якорь-лиса), или Лиса тут - дочка.. будет новостями какими-то делиться.. что-то сломаться может, выйти из строя.. неожиданностей много будет.. и еще какой-то урожай соберешь.. результаты деятельности будут.. или какая-то важная договоренность, или это ты за выручкой на работу отправишься хорошего дня тебе!
твой понедельник
Лилии, Дерево, Письмо = Гроб, Книга (Якорь, Луна) Будет общение на тему здоровья.. может какие-то анализы тут или результаты анализов.. с мч постарше пообщаешься.. на тему будущего будет много разговоров.. какие-то планы будешь строить, связанные с семьей.. Рейки позанимаешься.. признание какое-то получишь.. неожиданно откроется информация важная.. спать пораньше отправишься удачного дня тебе!
В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Сб, 16.11.2013, 07:01
Тучи + Лиса + Якорь – Башня, Коса (Сад, Ребенок) – Погода может испортиться, то дождь, то солнце возможны, и неприятное самочувствие, как следствие отыграется. Встреча/общение состоится с дамой , с лисьими повадками, возможно это твоя подруга, коллега, наверное на дому встреча пройдет. Домашние обязанности тоже тебя не минуют. Придется некоторое время и им уделить. Башня + Коса – может состоится итоговая поездка по каким-то давно решаемым вопросам. И Сад+ Ребенок – встреча с Мч произойдет на нейтральной территории, но окажется на удивление приятной. И еще, возможны мелкие травмы острыми предметами, будь осторожна!
День скучным был, дома сидела.Утром погода была плохая, холодно.(Тучи).Спать хотелось все время.Ходила в аптеку, больному лекарство купила.И знакомую встретила случайно.(Лиса,Якорь,Башня).Потом с мужем прогулялись немного.МЧ звонил.Дома с мамой пообедали, помогла ей немного.Поспала после обеда и на форуме посидела.(Якорь).Вечером опять с мужем прогулялись по парку, болтали.Встреча приятная была.(Сад,Ребенок).Коса-это мы немного с ним поссорились, но потом помирились быстро.Мелкие ушибы тоже были, рукой ударилась в темноте случайно.А так все нормально.Фильм с мамой хороший смотрели и на форуме посидела вечером.Спасибо!
змея, развилка, девочка = облака Вот что-то перемудришь завтра, захочется все по максимуму упростить, а потом будешь волноваться слишком ли все просто получилось. Также ты можешь отказаться от какой-то возможности и сама об этом пожалеешь.
Ключ,Аист,Собака=Лиса=Луна=Дерево Семейный день будет, очень насыщенный событиями, видишь как много всего выпало. Утром с папой будете решать какую-то проблему дома, может он что-то ремонтировать возьмется, а ты будешь помогать, в общем будете разбираться с какими-то домашними делами, может даже съездить надо будет по делам для этого. Но поездка пройдет удачно, с делами вы справитесь без проблем. И еще с подружками успеешь встретится, где-то посидеть, пообщаться. может с сестрой опять по скайпу поболтаешь. Небольшой семейный ужин будет , дружеские посиделки с отцом, приятное времяпровождение. И на форуме посидишь уже вечером, расклады поделаешь. Усталость немного будет к концу дня, даже голова разболится. Отдыхай! Да. День был очень насыщенный. Под конец устала, как не знаю кто/что. Папа утром ждал звонка от сестры своей, на кладбище к своему папе собрались ехать. А я тоже с утра пораньше направилась было в мегамаркет. Но автобусы не ходили и после как промерзли с подругой пошли на рынок. Где я купила все прошенные сестрами вещички. Потом папа мне ножи точил и общался дома со своей сестрой, обсуждений много было. Я еще разбиралась со своими делами, пыталась настроить камеру в телефоне и болтала по скайпу с сестрой. И договаривалась о встрече с коллегой, надо было съездить за подарком для начальницы, успешно это дело выполнили, но у меня так разболелась нога и спина, что уже в гости к дв брату не поехала, хотя папа туда направился))) Я же заехала на рынок, купили перцев и дома фаршировала их. Вечером на форуме хотела посидеть, но вспомнила. Что мне же еще надо для начальницы один сюрприз сделать и весь отстаток веечра занималась «очумелыми ручками», потом негатив был от тетки, она мне подарок на ДР передала через папу, сказала, что сама не знает как мне его вручать…. – с ума сходит, чтоли? И еще в 23.30 позвонила подруга и мы пошли в пив бар), только в начале 2ого домой пришла и вот на форум смогла попасть, и глючит он чего-то)))
Спасибо тебе)
Может у какогото твоего друга будут сложности и ты будешь помощь оказывать.. А вообще выходит, что у тебя сегодня духовный урок, который ты пройдешь на 5 :)
Якорь+Книга+Дама – Собака, Букет (Кольцо, Башня) – Значит, будешь в этот день заниматься работой, которую поручит начальница - написанием карточек (Якорь+Книга+Дама). Также будут беседы и болтовня с девочками по работе, будете расклады делать в свободное время (Книга+Дама). Также (Собака, Букет) получишь приятный сюрприз от друга/подруги, и еще это может быть просто приятное общение, которое доставит тебе много удовольствия, Радости. Кольцо и Башня – тут, Я думаю, показаны твои обязательства связанные с работой. Может тебя снова отправят в какую то поездку по рабочим делам, либо пойдешь и навестишь больных на дому. А еще может случиться общение с мужем, мамой, по решению каких-то домашних вопросов.
Среда, 20.11
Ребенок + Ключ + Медведь – Кольцо, Змея (Коса, Совы/Птицы) – Будешь решать вопросы с мч, разговоры с ним будут, также и с мужем пообщаешься, или Ключ с Медведем могут показывать и на дела, которыми тебя пригрузит начальство. Кольцо-Змея – Будешь выполнять свои медицинские обязанности, как на выезде, так и на работе. Также будете на работе говорить о каких-то насущных проблемах, затяжных, неприятных ситуациях.
Хороших и благоприятных тебе дней!
Сообщение отредактировал Nojabrina - Вс, 17.11.2013, 13:23
Крест + Собака + Букет – Письмо, Букет (Собака, Письмо) – Странный, однако, день получается. И завязан он будет на неприятностях у друга, каком-то подарке/сюрпризе, и сообщении. Даже сказать толком не могу ничего. Тк карты и квинты одинаковые. Я попробую сказать так: Возникнет, старая/новая ситуация, завязанная на твоих отношениях с МЧ. У этого человека возникнут какие-то мысли о приятном подарке, сюрпризе для тебя. Может захочет тебя так порадовать, чтобы добиться твоего расположения. Будешь получать неожиданно приятные, милые смс ки, от этого мч, переписка будет))), а Крест – возможно означает, что эти отношения под запретом находятся
День провела дома в основном.Утром мама собралась на кладбище, убирать могилки.(Крест у меня часто на кладбище указывал).Поехали на великах, я по пути к больному заезжала.Справились мы на кладбище быстро, к обеду уже были дома.Но устали, замерзли.Дома мы пообдали, отдыхали.Потом я готовила ужин вкусный и позвала мужа , накормила его.(Букет,Собака).Посидели с ним, приятно пообщались, прогулялись немного в парке.Потом я звонила другу(Письмо,Собака).Поболтали немного, кстати да, наше общение с ним тайное, можно сказать под запретом, потому что я замужем и муж не знает о наших переписках и звонках.А у того МЧ девушка беременная, но общаться с ним она не хочет, бросила его еще летом.Сначала я его поддерживала как друга, потом постепенно наша дружба переросла в нечто романтическое.Нет, интима не было, но всякие милые звонки, свидания, да...Но после того как я узнала что его девушка бывшая беременна, я решила с ним остаться друзьями.Ну, ладно,я что-то отвлеклась...Итак, вечером я приводила себя в порядок(Это Букет-маски, маникюр..).И смотрели с мамой фильмы.И на форуме посидела с картами(Письмо).Ну вот пожалуй и все.Спасибо!
Книга,Женщина,Гора=Ребенок=Дом День довольно спокойный будет.Утром посидишь на форуме с раскладами и еще будет время с подружками пообщаться в сети.Себе любимой время тоже уделишь,наведешь красоту.Но тут же и какие-то препятствия возможны от женщины,она тебе палки в колеса вставлять будет.Непонимание с ней возможно,недоразумение какое-то.Кошка тебе тоже переживаний добавит.Домашними делами займешься во второй половине дня,стиркой,уборкой.Вечер дома проведешь.
Утро/день выдался не совсем спокойным. Меня с утра до слез довели, папа мозг прочищал по аоводу своей маразматички – сестры. Потом свалил на рынок, а я немного успокоившись засела за карты. Вот тебе расклады на день поделала и девочке по таро тоже выложила. С сестрой поскайпу общалась и к подружке вечером заезжала. Красоту особенно не наводила, тк времени не было, или может тут принятие ванны вечером и бровки немного подкорректировала. Препятствия от женщины – даже не знаю, тетки не было. А подруга палки не вставляла. Просто была немного своими делами занята и пообщаться, нормально не получилось. Кошка особо тоже не трогала, но доставала. Требовала внимания полного и только ей одной))), если не уделяла ей внимание, То ходила следом и орала, Как потерпевшая. Вечером уже, после подруги занялась стиркой и купанием, посуду помыла и тп. Вечер домашний) А еще Книга и Гора – проблемы с инетом у меня и со связью, глюки странные какие-то. Скап тормозит и вообще трындец. Сайты долго грузятся и странички плохо открываются. Надо на вирусы ноут прогнать.
Спасибо за расклад!
змея, развилка, девочка = облака Вот что-то перемудришь завтра, захочется все по максимуму упростить, а потом будешь волноваться слишком ли все просто получилось. Также ты можешь отказаться от какой-то возможности и сама об этом пожалеешь.
Я сегодня из клуба везла дочку на урок музыки. Расстояние короткое, а пробка на дороге огромная. Стала объезжать и так перемудрила, что попала в другую пробку))) в общем время в пути полчаса, расстояние 5 км А в целом, утром на работе, потом бытовые дела и дом. Но триплет точно про этот случай)))
медведь, ребенок, тучи = рыбы (солнце) Мишкой побудешь опять? Может кто-то из молодежи на работе настроение подпортит, будешь воспитывать. А может на тренировку сходишь, устанешь. Еще или денежку получишь или потратишь, но в свое удовольствие, с радостью. Еще и выпивку могу предположить. А ты с мужчиной случайно не познакомилась? А то мишка и ребенок... МОжет встреча будет. Мариш, теплее одевайся и пусть день тебя порадует
Может у какогото твоего друга будут сложности и ты будешь помощь оказывать.. А вообще выходит, что у тебя сегодня духовный урок, который ты пройдешь на 5 :)
весь день посвятила себе начала с педикюра, потом пиллинг, маски для волос и т.д. далее поехала в торговый центр, где встретилась с братом. За пять минут купила маме красный кошелек, который она заказала на др. Потом себе классные зимние боты (очень рада этой покупке), потом туалетную воду (в прошлый раз денег зажала, маленьких флаконов не было, а большой дорого отдавать не известно за что)... вот принюхиваюсь. Ну вот поехала домой и сижу себя накручиваю... по поводу мч, может и нету на самом деле ничего, а я себе выдумываю. Знаешь, что меня вчера ошарашило, дай думаю гляну общий гороскоп совместимости, а там пишут такое: Странное восхищение женщины знака Рыб мужчиной-Скорпионом часто приводит к любви, за которой следует брак. Если нет, то к сильному и обычно незабываемому увлечению. В самом крайнем случае. Она не противится первому мигу восхищения, которое приведет к длительной дружбе.
Эти двое созданы друг для друга. Нет нужды расстраивать их платонические отношения, так как здесь мы говорим только о женщине Нептуна и мужчине Плутона, которые любят.
Хотя, как это ни грустно, некоторые Рыбы и Скорпионы позволяют тайным страхам и откладыванию решений со дня на день омрачать ту радость, которую могли бы испытать. Если они вовремя не откроют глаза, боги могут забрать назад благословение, которым удостоили этих двоих, и тогда эта пара распадется. У такой трагедии несколько причин. (Да, часто это трагедия, потому что память о своей любви эти мужчина и женщина пронесут через всю жизнь.)
Одна из причин заключается в том, что кто-то из них (или оба) могут принадлежать другому, когда впервые встретятся и узнают друг друга. И тогда одному из них (или обоим) может не хватить смелости признаться в мгновенном отклике их сердец (а это видно по глазам) из-за чувства долга. Иногда это ошибочное чувство, потому что тот, кому хранится верность, в конце концов проигравший, так как обладать кем-то, чье сердце тебе не принадлежит, очень грустно.. и т.д.
Такого рода взаимоотношения, по праву можно считать “Подарком небес”. Такое надо заслужить. Те, кто умеет принимать щедрые небесные дары,и те кто умеет радоваться и веселиться по настоящему, могут смело претендовать на брак с 5-ым или 9-ым знаком от Вашего.
Вот прикинь, хех... вот нужно просто встречаться хотя 2 раза в неделю, а то успеешь себя трижды в разные стороны перенакрутить
за пятницу
ЦитатаEmeliya ()
Рыбы Солнце Башня = Птицы
Вообще должен быть отличный день! Думаю карты на работу твою показали и успехи с ней связанные. Может день зарплаты?))) Птицы по итогу вообще тут не вписываются, посмотрим что за сложности они могут означать
на работе весь день готовилась к суду, который должен быть в понедельник. Увеличивала исковые требования, может это по рыбам?))) за целый день съела один сникерс, а потом жуть как устала, а нужно было еще идти на занятие по глубинному касанию. Пришла злая и голодная, хотелось просто полчаса полежать. Так ты знаешь мне сделали такой капитальный сеанс, а из меня аж поперла всякая кака... ну ощущения конечно были мощными. А еще с мч на обеде виделись, минут 30... так поговорили ни о чем и разошлись
Сообщение отредактировал Симфония - Пн, 18.11.2013, 01:10
Извини, что-то у меня сегодня глючит программа! Сад,Сердце,Коса=Букет=Собака День будет веселый, скорее всего на [spoiler]работе у кого-то будет День Рождения, по этому случаю небольшой фуршет наметится.Или просто в общественное место утром сходишь, приятно время там проведешь, может в магазин зайдешь, что-то для себя приятное купишь.И еще будут какие-то неожиданные сердечные переживания, может из-за любви.Наверное МЧ какого-то увидишь знакомого и встреча будет волнительная.Вечером дружеские посиделки в компании и приятное времяпровождение обеспечено!Тут или с подружками в кафе посидите с тортиком или МЧ на свидание тебя пригласит!В общем. ничему сегодня не удивляйся и жди всяких приятных сюрпризов! Класс!Вот это я тебе карты вытащила!Желаю, чтобы все сбылось в точности как я написала!
Твоя среда:
Дом,Книга,Всадник=Солнце=ДомДень сегодня такой домашний.У тебя наверное выходной будет, или раньше с работы сегодня придешь, много времени дома пробудешь.Но на работу все-таки заскочить придется, бумажные дела какие-то будешь доделывать там.Дома займешься бытовыми делами и на форуме посидишь, расклады поделаешь, пообщаешься с родственниками по скайпу.И поездка будет небольшая.Настроение будет хорошее, дома хорошо время проведешь, в тепле, возле телевизора посидишь.
Твой четверг:
Письмо,Корабль,Мужчина=Ребенок=Развилка На работе снова бумажной волокиты будет много, доками наверное завалят.Но ты справишься быстро с делами.И еще придут какие-то неожиданные известия издалека.Папа твой уедет наверное или будет в дорогу собираться. а ты поедешь его провожать.Много суеты будет в течении дня.И в несколько мест надо будет съездить. будешь нервничать, спешить.Но все успеешь и к вечеру будешь довольна, порадуешься, может по магазинам даже пройдешься.Удачного тебе начала недели!
Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Пн, 18.11.2013, 01:17
Луна+, Рыбы-, Рыбы+ = Мч (Развилка+) Ксюха, уж не собирается ли к тебе завтра твоя рыбка, может вечером явится в гости. Возможно, также стирку завтра устроишь, как-то воды много, ну или вечером деньги пойдешь тратить, доставишь себе приятные эмоции Ксюха, пусть это будет и рыбка, и покупки, и приятные эмоции, хорошего тебе старта новой недели!