karapuz, Карапузик, твой четверг Книга, Букет, Сердце Будешь сегодня испытывать приятные эмоции, может кто-то что-то подарит или просто будешь где-то приятно время проводить
Сегодня убегаю раньше, поэтому мой отчет за четверг
Quote (karapuz)
Дерево,книга,гроб Такие карты как и в среду,переходят эти изменения и на четверг,по дереву скорей всего семейные ,вот что мне кажеться что вы думаете куда то ехать..вот по отчету за среду не вкакие рамки мой прогноз на четверг не лезет,интересно дерево может это о здоровье говорит,буду ждать отчетик
Денек сегодня выдался еще тот С семьей все в порядке, только труба лопнула дома, пришлось ремонтировать срочно. На работе тоже день никудышный - свет отключили, трубу прорвало в рабочем подвале. А еще жара невыносимая... Сегодня день суматошный был. А так все замечательно
karapuz, твоя пятница, 16 июля Книга+Коса+Всадник=Всадник Скорее всего какие-то внезапные новости получишь или внезапно гость придет которого не ждали
Желаю завтра только хороших и приятных новостей!
karapuz, может ты и тут решила взять тайм-аут, тогда как твой ленорман отдохнут так и продолжим Расклад на день делать
Ничто не является хорошим или плохим. Все зависит от того, как мы смотрим на вещи. У. Шекспир
Сообщение отредактировал Light - Чт, 15.07.2010, 19:56
Книга, Букет, Сердце Будешь сегодня испытывать приятные эмоции, может кто-то что-то подарит или просто будешь где-то приятно время проводить Приятного дня!
Я получила хорошую ден.сумму,переслал мой любимый,конечно была я очень рада,сразу пошла по магазинам тратиться,это у меня наверное болезнь
Light, отчетик
Quote (Light)
Книга+Коса+Всадник=Всадник Скорее всего какие-то внезапные новости получишь или внезапно гость придет которого не ждали
Ага так и было,внезапные денюшки свалились на голову,вообще денек был очень позитивный,спасибо за прогнозик))
Quote (Light)
karapuz, может ты и тут решила взять тайм-аут, тогда как твой ленорман отдохнут так и продолжим Расклад на день делать
Немного отдохну и продолжим,пасиб за прогноз на пятницу)))
Твой четверг Дерево,книга,гроб Такие карты как и в среду,переходят эти изменения и на четверг,по дереву скорей всего семейные ,вот что мне кажеться что вы думаете куда то ехать..вот по отчету за среду не вкакие рамки мой прогноз на четверг не лезет,интересно дерево может это о здоровье говорит,буду ждать отчетик
Да, это все мои эмоции и переживания, до сих пор отойти не могу, поэтому я с тобой солидарна на счет небольшого отдыха, немного приведу себя в норму и тоже в строй! Удачного дня!!!!
karapuz, grettta, согласна с вами. Я тоже паузу сделаю! Как раз уезжаю на пару дней Ничто не является хорошим или плохим. Все зависит от того, как мы смотрим на вещи. У. Шекспир
Твой вторник - 20 июля Сердце, Собака, Лиса = Сад Какие-то волнения из-за друга/подруги, возможно кто-то схитрит по отношению к тебе, а ты будешь переживать из-за этого
grettta, рада тебя видет в строю)) Будем продолжать дальше)) Твой Вторник Рыбы,крысы,башня=дом Наверно завтра опять узнаешь что зарплату перенесут на другой день,это я по крыскам которые выпали в центре,интересно как они отыграються)) Прекрасного дня!!!
karapuz, отчетик Твоя среда - 21 июля Якорь, дерево, ключ В Багдаде все спокойно!!!! Особых событий не будет, вполне обыденный и, самое главное, вполне спокойный день. Может быть примешь какое-то разумное решение или разрешишь какую-то давнюю ситуацию
Твой вторник - 20 июля Сердце, Собака, Лиса = Сад Какие-то волнения из-за друга/подруги, возможно кто-то схитрит по отношению к тебе, а ты будешь переживать из-за этого
Мде..Сегодня такой денек,позвонила воспитальница с садика сказала что у малого темперетура 38,я в шоке..,бегом его забрала,не знаю причину от чего она поднялась ,что случилось, вообщем целый день в заботе о ребенке,как ты и увидела...
Мариш я тебе с утра сделаю прогнозик,ок.,настроя сегодня нет вообще.. Букет,Лилия,Башня Очень похоже на праздник,скорей всего это День Рождение может у кого то из сотрудников,очень гарманичный и приятный день,все будет идти так как ты того хочешь. Отличного дня!!!
karapuz, Твой четверг Птицы, Солнце, Девочка Приятный день, приятное общение с друзьями, начнешь завтра какое-то новенькое дельце или это радостное щебетание у тебя с твоими детками....
Твоя среда - 21 июля Якорь, дерево, ключ В Багдаде все спокойно!!!! Особых событий не будет, вполне обыденный и, самое главное, вполне спокойный день. Может быть примешь какое-то разумное решение или разрешишь какую-то давнюю ситуацию
День был в заботе о ребенке,о его здоровье,немного лучше стало моему маленькому это уже радует,думаю идет уже на поправку,слава богу))
Ребенок,якорь,башня Елы-палы,опять башня уже третий день подряд и в конце,чо он так выпадает?Значить по ребенку будет наверное опять проверки на работе,но без поездок,думаю на месте по городу,решила так по якорю.. %)Что то все работа,да работа,блин хоть бы уже кавалер нарисовался))
Kapelty, Ну лови на завтра.... Сад-Лиса-Букет=Змея Кстати когда мешала карты вывалилась карта САД,,,,и вот она появилась снова.... Думаю будет много общения, хорошее время припровождения, вот Лиса может подруга и змея тоже может ней быть, и подарок от нее, или сюрприз...Ну а может обдщщение с неочень честными друзьями (склорняюсь к подруге), ложь, лесть..... Короче чет в этом роде....
Чет ты одноглазой стала
Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Чт, 22.07.2010, 19:43
Наташ, твой завтрашний день Совы-Крест-Коса=Развилка Во-первых, завтрашний день для тебя будет очень важен. Во-вторых, ты явно будешь принимать какое-то решение, будешь много сомневаться в правильности выбора, но решение, судя по Косе, ты все-таки сделаешь, что-то скосишь
Сообщение отредактировал Kapelty - Чт, 22.07.2010, 21:42
Наташ, твой завтрашний день Совы-Крест-Коса=Развилка Во-первых, завтрашний день для тебя будет очень важен. Во-вторых, ты явно будешь принимать какое-то решение, будешь много сомневаться в правильности выбора, но решение, судя по Косе, ты все-таки сделаешь, что-то скосишь
Я уже сейчас могу сказать что мне надо завтра будет решиться на одно дело!!! Влюбленный в себя соперников не имеет.
karapuz, вот это да, неприятность так неприятность :'( поскорее выздоравливайте Чего-то мои карты тебя не видят последние два дня щас буду конкретно настраиваться
Твоя пятница Книга, Развилка, Гора О-хо-хо Не будешь знать как разрешить какую-то ситуацию, будешь думать об этом, типа "что же мне делать?", а по горе - упрешься в тупик и ничего не придумаешь :'( Прости-прости, вот это настроилась называется Желаю здоровья твоим малышам и тебе беззаботного дня!!!! Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704
Сообщение отредактировал grettta - Ср, 28.12.2011, 02:23
Совы-Крест-Коса=Развилка Во-первых, завтрашний день для тебя будет очень важен. Во-вторых, ты явно будешь принимать какое-то решение, будешь много сомневаться в правильности выбора, но решение, судя по Косе, ты все-таки сделаешь, что-то скосишь
Короче до сих пор в неришительности...Вот еще не знаем поедем на турбазу завтра или нет, иль я на дачу просто поеду....Склоняюсь всеж к турбазе и уже настроена.. Ну че на завтра глянем?? Влюбленный в себя соперников не имеет.
Она еще спрашивает, мы тут теперь каждый день глядеть будем))
Quote (nata007)
Сад-Лиса-Букет=Змея Кстати когда мешала карты вывалилась карта САД,,,,и вот она появилась снова.... biggrin Думаю будет много общения, хорошее время припровождения, вот Лиса может подруга и змея тоже может ней быть, и подарок от нее, или сюрприз...Ну а может обдщщение с неочень честными друзьями (склорняюсь к подруге), ложь, лесть..... biggrin Короче чет в этом роде....
nata007, я дома весь день просидела, пол дня проспала))) Вобщем, скучно всё было
Наташ, тебе на завтра Сад-Лиса-Всадник=Якорь Ну завтра ты однозначно куда-то двинешься в приятной компании, причем схитрить тебе придется для этого)) А про Якорь я процитирую "иногда он говорит о безмятежно проходящем отпуске в деревенской тиши на природе. Можно расслабиться и отдохнуть. Мир и покой" Вобщем, куда бы ты не поехала, отдохнуть должна хорошо smile
Сообщение отредактировал Kapelty - Пт, 23.07.2010, 21:43
Вобщем, куда бы ты не поехала, отдохнуть должна хорошо
вот думаю так и будет прийдется хитрить...на дачу я тронусь скорее всего, а не на турбазу!!!! Я сейчас тож посмотрю...только ногти подсохнуи...
Рыбы-Всадник-Ребенок=Совы Думаю ты завтра тоже или пойдешь куда-то, и будут сомнения по этому поводу, но и начало чегото нового....Или получишь известие которое заставит поволноваться...
Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Пт, 23.07.2010, 22:18
karapuz, я рада, что у тебя все наладилось, я сама вчера за тебя переживала из-за расклада, буду теперь в раскладе дня учитывать суммарную карту
Твоя суббота Лилии, Ключ, Метла = Клевер Разрешишь наконец-то какую-то ситуацию в своих отношениях, может не без ссоры, а может отметешь ее и все забудется, клевер итоговая, и показывает,что все завершиться для тебя как можно лучше Приятной тебе субботы! Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704
Сообщение отредактировал grettta - Ср, 28.12.2011, 02:24