Утро: Рыбы, Крест, Книга = Сердце Уф, здается мне что денежку завтра будешь тратить и будут какие-то эмоции по этому поводу
Денюшку сохранила,не куда не ходила ,все было спокойно..
Quote (grettta)
День: Дама, Корабль, Девочка = Букет Деток своих повезешь куда-то и чем-то их там порадуешь - два раза Букет в итоге
Детки были в детсадике,я занималась немного по дому..
Quote (grettta)
Вечер: Ключ, Дом, Гроб = Букет Домашние дела, ничего особенного
Да именно так и было))
Light,ос
Quote (Light)
Солнце+Звезды+Всадник Утро будет замечательным, будешь отдохнувшая, солнечная, может позвонит кто-то приятный
Да,утро было именно таким,но не кто не звонил,а я так ждала)
Quote (Light)
День Клевер+Сердце+Дом Будешь наслаждаться домашним счастьем (может муж вернется с командировки - Всадник?)
Весь день провела дома,в тихой,уютной обстановке,муж не приехал,но позвонил))
Quote (Light)
Вечер Женщина+Якорь+Ребенок Вечером будешь заниматься детишками
Да прям в точку,занималась детками,записывала им мультики на их выбор))
Light, твой вторник Утро Сердце,звезда,букет Очень приятное утро,хорошее настроение,позививный настрой на целый день.. День Гроб,крест,всадник Немного поменяються планы ,возможно телефонный звонок любимого... Вечер Лилия,звезда,развилка Возможно вас куда то пригласят или просто встреча с мч.. Удачного и легкого дня!!!
grettta,Твой вторник Утро Крест,лиса,всадник Опять лиса опять думаю что оформляете может какой заказ,что то связанно с бумагами.. День Звезда,гора,сад Немного будет застой в делах,по саду думаю на работе,может дадут вам какое то поручение,которого вы совсем не ждали.. Вечер МЧ,письмо,ключ Вечер будет связан с мч и будете что то решать,обсуждать.. Хорошего настроения на целый день!!!
Утро: крест, сердце, коса Какие-то переживания, волнения, неприятные эмоции
Да,действительно,утро было таким,был сильный дождь,не могла вызвать такси чтоб завезти деток в садик,все были заняты,немогла дозвониться,вот и остались мы дома
Quote (grettta)
День: звезды, сад, крест думаю, что это приятное общество или приятное общение Вечер: букет, солнце, дом
Это наверно инет,общение сдесь приятное..
Quote (grettta)
Вечер: букет, солнце, дом какие-то развлечения дома или приятная компания
Да и развлечения были,играла с детками в бамбинтон в квартире
Light,отчетик за вторник.
Quote (Light)
Утро Ребенок+Аист+Букет Думаю поедешь с ребенком на мероприятие какое-то или может с рождением ребенка будешь поздравлять
Утром дождь был не куда не поехала,хотя очень этого хотела,не не кого не поздравляла,а вот детки остались дома..
Quote (Light)
День Всадник+Женщина+Гора Получишь какую-то новость, которая может изменить планы.
Да,это наверное письмо от моей бывшей свекрови,хорошая жщ,она у меня в одноклассниках живет она в Израиле ..
Quote (Light)
Вечер Тучи+Развилка+Солнце Все скопившиеся сомнения и волнения за день растают как лед на солнце
Да вечер спокойный без грамма волнения))
grettta, Твоя среда Утро Змея,лилия,рыбы Похоже на зарплату,если и не дадут,но все же про денюшки речь идти будет) День Собака,всадник,башня Тут такие все карты рабочие,по собаке думаю что мч может чуток моложе вас или такой же возврастом,чот мне кажеться что то будете с ним решать,узнаете что то он него,а может все таки денюшку дадут))
Вечер Совы,змея,рыбы Может под вечер от такого бурного дня и голова разболиться,и опять рыбки приплыли про денюшки говорят.. Желаю словить золотую рыбкуи успешного дня!!! Light, Твоя среда Утро Рыбки,аисты,книга Утром будет поездка какая то не запланированная,или узнаете какую то тайну и может появяться неожиданые денюшки День жЩ,коса,сад ЧП на работе будет,может женщина сотрудница будет воду мутить,но какой то острый момент должен быть.. Вечер Дерево,лиса,совы Немножко будет беспокоить здоровье может перенервничаете днем ,а под вечер оно скажеться..
Утро Сердце,звезда,букет Очень приятное утро,хорошее настроение,позививный настрой на целый день.. happy
Если честно ходила злая как мигера с утра Хотя хотелось сердечных звезд и букета
Quote (karapuz)
День Гроб,крест,всадник Немного поменяються планы ,возможно телефонный звонок любимого
Вот как раз звонок от любимого и не могла получить, т.к. телефон перестал работать.
Quote (karapuz)
Вечер Лилия,звезда,развилка Возможно вас куда то пригласят или просто встреча с мч..
Вечер был в разъездах по дорогам, но приятный
Твоя среда 7 июля: Утро Книга+Лиса+Коса
Будешь чувствовать какую-то скрытое недовольство, даже агрессию к кому-то. Может конфликт какой-то будет. День Сад+Сердце+Собака Приятнейшее общение с любимым
Вечер Змея+Дерево+Солнце Вечер будет гармоничный, приятный. Может бабушка в гости зайдет.
Удачной среды!
Ничто не является хорошим или плохим. Все зависит от того, как мы смотрим на вещи. У. Шекспир
Quote (grettta) Вечер: Ключ, Якорь, Всадник Может узнаешь какую-то новость, или что-то срушится с места у тебя
Не куда срушать не могу и не хочу приняла горизонтальное положение и не кто меня не поднимет))
Сразу хотелось спросить, а не давление ли скачет? Уж по картам как-то так получается, потом увидела что давление. Теперь карты понятны стали
Разложу тебе и Light просто по три карты:
karapuz, твой четверг Сердце, Букет, Коса Может какой-то неприятный сюрприз от близкого человека или будешь ждать что-то от близкого человека, но планы поменяются и этого не случиться
Light, твой четверг Звезды, Мужчина, Гора Будут какие-то планы в отношении мужчины, но возникнут определенные трудности, или из-за тебя, или из-за какой-то женщины
Девочки, удачного вам дня завтра!!!! Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704
Сообщение отредактировал grettta - Ср, 28.12.2011, 02:18
Может какой-то неприятный сюрприз от близкого человека или будешь ждать что-то от близкого человека, но планы поменяются и этого не случиться
Может мой любимый и хотел сделать сюрприз,только не тот что нужно, сегодня еще не звонил,только вот это фокус у него получаеться сделать прекрасно,злая я как мегера))
Light
Quote (Light)
Утро домашнее, спокойное, может семейный бюджет пополниться День Корабль+Сердце+Метла Предстоит какой-то спор наверное с мужем, который находиться не рядом, тоска по нему. Вечер Гроб+Крысы+Гора Вечером совсем настроение испортиться, все из рук будет валиться.
Вот это все,все верно,как в воду глядела,целый день такой и был и вечер тоже
grettta,твоя пятница
Дом,якорь,клевер Утро будет домашним теплым и стабильным ,днем вот по якорю может немного будешь себя чувствовать загнаной лошадкой,вымотает тебя работа,а под вечер расслабишься возле телека. Успешной и легкой пятницы!!! Light, твоя пятница Ключ,мч,гора Весь день будет проигрываться мыслями о мч,возможна немного с ним повздорите,что и даст отпечаток на настроении на целый день …
Весь день будет проигрываться мыслями о мч,возможна немного с ним повздорите,что и даст отпечаток на настроении на целый день …
уже все идет к этому
karapuz, я тоже перейду на три карты Итак, твоя пятница 9 июля Якорь+Книга+Корабль=Мужчина Думаю, какое-то давнее желание исполниться, скорее всего муж приедет
Ничто не является хорошим или плохим. Все зависит от того, как мы смотрим на вещи. У. Шекспир
Light, а мне чего-то скажешь, я тебе вчера на сегодня нашаманила
Quote (grettta)
Light, твой четверг Звезды, Мужчина, Гора Будут какие-то планы в отношении мужчины, но возникнут определенные трудности, или из-за тебя, или из-за какой-то женщины
grettta, извини, дорогая, совсем забегалась и спасибо даже забыла тебе сказать
Quote (grettta)
Звезды, Мужчина, Гора Будут какие-то планы в отношении мужчины, но возникнут определенные трудности, или из-за тебя, или из-за какой-то женщины
Все верно, были планы относительно МЧ, но они уперлись в ГОРУ в полном смысле карты, поэтому немного расстроенная вечером была.
Мой отчет за Пятницу
Quote (karapuz)
Ключ,мч,гора Весь день будет проигрываться мыслями о мч,возможна немного с ним повздорите,что и даст отпечаток на настроении на целый день …
Да, все верно, настроение до сих пор не очень
karapuz, твоя суббота, 10 июля. Письмо+Крест+Аисты Получишь какие-то новости, которые заставят ехать куда-то и которые могут повлечь изменения в жизни.
Желаю завтра только позитивных новостей!
Сообщение отредактировал Light - Пт, 09.07.2010, 19:57
Думаю, какое-то давнее желание исполниться, скорее всего муж приедет
Неа ,не приехал,да и сегодня такой мутняцкий денек,голова трещала,явно эта книга в картах выпала,что об этом говорила))
Твоя суббота Сад,Якорь,лиса Незнаю ли рабочий завтра день у вас,если нет так будет прогулка мож по магазинам иль кафешка,вообщем отдых,но будьте на чеку или вас захотят обмануть или явно всплывет какой то обман Мудрой и удачной субботы!!!
GretttaОС пятница
Развилка, Дерево, Луна Ох, мне кажется, что у тебя завтра тоже будут проблемы со здоровьем
Да,прикинь так и было,весь день башка болела,знач луна -это головная боль)) ,так и запишем)) ,я и аву поменяла,чтоб натроение поднять))
Твоя суббота Коса,Всадник,Дерево Завтра поберегись,может внезапно чот заболит или будет обострение,вообщем здоровье немного даст сбой.. Здоровенькой и спокойной субботы!!!
Сад,Якорь,лиса Незнаю ли рабочий завтра день у вас,если нет так будет прогулка мож по магазинам иль кафешка,вообщем отдых,но будьте на чеку или вас захотят обмануть или явно всплывет какой то обман
День был выходной, съездила к друзьям в гости, все тихо мирно без обмана
karapuz, твое воскресенье, 11 июля Собака+Сад+Крест Будет общение с другом или подругой, которое может немного разочаровать или оставить неприятный отпечаток.
karapuz, твоя суббота, 10 июля. Письмо+Крест+Аисты Получишь какие-то новости, которые заставят ехать куда-то и которые могут повлечь изменения в жизни.
Да,получила новости,накрылось мое море ,едем уже в другое место
Твое воскресенье Крест,дом,звезды Я думаю все будет спокойно,красиво по домашнему,мож по звездам нарисуеться любимый и будет все замечательно.. Приятных выходных!!!
Лиса, Всадник, Сердце Прискачет завтра твой милый, думаю, где-то хитрить и юлить будет
Не прискакал ,сказал что с конем договорился на конец месяца,билеты взял
ОС за воскресенье
Не чего не произошло,все нормально,что же это такое карты показали %)как бы их нам раскусить
Твое воскресенье Кольцо,развилка,корабль Будет поездка за город,думаю семейная может выезд на дача или с праздником связана,Д.рождения,свадьба.. Приятного отдыха!!! Твой понедельник Медведь,лиса,гроб Будут перемены на работе,медведь это наверно начальство или влиятельный мужчинка,будете с ним что то решать,что то менять.. Приятного, новенького понедельника!!!
Крест,дом,звезды Я думаю все будет спокойно,красиво по домашнему,мож по звездам нарисуеться любимый и будет все замечательно..
Да, выходной был хороший! Сегодня у крестной было день рождение, может поэтому и крест выпал karapuz, я тебе утром расклад на завтра сделаю, т.к. сейчас только с дня рождения пришла, поэтому в голове каша Ничто не является хорошим или плохим. Все зависит от того, как мы смотрим на вещи. У. Шекспир
Будет общение с другом или подругой, которое может немного разочаровать или оставить неприятный отпечаток.
Да,вроде не заметила такого,весь день просидела в инете,может сад это интернет
Твой понедельник Прикольная колода,да...там нет масти вообще ,одни главные герои))) Наверно завтра вы примете какое то важное решение,может на работе что то новенькое предложат и возможна еще поездка .. Удачного дня и новых идей!!!
karapuz, Твой понедельник Клевер, Аист, Солнце Ох, такие хорошие карты. Оправдание каких-то надежд, связанных с твоей семьей, или просто счастливый и удачный день, в семье все хорошо Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704
Сообщение отредактировал grettta - Ср, 28.12.2011, 02:19
karapuz, твой понедельник, 12 июля Аист+Корабль+Гроб=Мужчина Какая-то поездка накроется, может куда-то планировали поехать отдыхать, но придется отложить поездку. А может чье-то возвращение Мужчины (друга, мужа) из поездки не состоится.
Отчет за мой понедельник:
Quote (karapuz)
Прикольная колода,да...там нет масти вообще ,одни главные герои))) biggrin Наверно завтра вы примете какое то важное решение,может на работе что то новенькое предложат и возможна еще поездка ..
Целый день была окружена людьми, решала рабочие вопросы, поездка была разве, что с работы домой
karapuz, твой вторник, 13 июля Мужчина+Дом+Змея=Корабль Думаю, будешь гостей принимать дома - и мужчину, и женщину(бабушку, подругу, соседку). Удачного вторника!
Сообщение отредактировал Light - Пн, 12.07.2010, 21:55
Ох, такие хорошие карты. Оправдание каких-то надежд, связанных с твоей семьей, или просто счастливый и удачный день, в семье все хорошо
Да так и было,только немного не сложилось с покупкой,хотели купить малым велики,так сегодня понедельник-выходной ,пошли ,а все закрыто
Твой вторник Кольцо,башня,рыбы Наверно опять ты завтра будишь в шкуре медведя ,разруливать ситуации на работе и рыбки-денюшки приплыли может з/п получишь Light, ос
Quote (Light)
Аист+Корабль+Гроб=Мужчина Какая-то поездка накроется, может куда-то планировали поехать отдыхать, но придется отложить поездку. А может чье-то возвращение Мужчины (друга, мужа) из поездки не состоится.
Да,была поездка и накрылась покупка,думаю завтра все будет ок.И мч мой приедет только к концу месяца,задерживаеться
Твой вторник Якорь,ключ,рыбы В принципе день стабильный,решение каких то вопросов рабочих,и тоже по ходу денюшка прибавиться))
Девочки,желаю вам прибавления финансов,ведь обеим нашаманила и приятного,легкого вторника!!!
Твой вторник - 13 июля Метла, Крест, Дом Ты или поругаешься с кем-то из домашних, или уборкой будешь завтра заниматься
Ты знаешь я успела сделать и то и другое ..вообще как ты так увидела
Твоя среда Крест,ключ,гроб Ох,завтра у тебя денек серьезный будет,какие то перемены идут,возможно будет поездка или новость,по кресту может от родствеников,но ключ это решение всех вопросов,думаю ты справишься)) Легкой и спокойной среды!!!
я вчера совсем забегалась, до компа так и не добралась. Мой отчет за вторник
Quote (karapuz)
Твой вторник Якорь,ключ,рыбы В принципе день стабильный,решение каких то вопросов рабочих,и тоже по ходу денюшка прибавиться)) biggrin
Да, день был стабильный, без неожиданностей. Денюшки не прибавилось, но узнала информацию, что может зарплату дадут через пару дней
karapuz, твоя среда, 14 июля. Якорь+Крест+Сердце= Крысы Ох, наверное взгрустнётся немного, меланхолия по любимому, тоска, захочется, чтобы обнял кто-то
Желаю гармоничного дня!
Мой отчет за среду, 14 июля
Quote (karapuz)
Твоя среда Гроб,совы,развилка Скорей всего думаю будут решаться вопросы в кругу семьи с родителями,какие то изменение,может предстоит дорога или вы будете решать вопрос с поездком wacko
Вопросы не решались вообще ни какие...Думаю здесь гроб по прямому значению пошел - день в целом не плохой, но мертвый - ничего нового не принес, на работе застой, дождь целый день лил, настроение как-то не очень было, домой с работы ехала кругами (Развилки)...
Я вот думаю, то что тебе на сегодня нагадала больше на мой день смахивает karapuz, твоя среда, 14 июля. Якорь+Крест+Сердце= Крысы Ох, наверное взгрустнётся немного, меланхолия по любимому, тоска, захочется, чтобы обнял кто-то
karapuz, Твой четверг, 15 июля
Дом+Корабль+Гроб=Медведь Будут опять изменения с поездкой (что-то мне кораблик уже не первый раз выпадает на карту дня у тебя на этой неделе!). Наверное вопрос поездки присутствует каждый день. Но медведь показывает, что вроде должно быть все стабильно
Желаю плодотворных изменений и удачи на завтра!
Сообщение отредактировал Light - Ср, 14.07.2010, 22:41