Ооой, девочки! Делала себе расклад вчера вечером, на сегодня! Вот посмотрите Куда пойду - СОЛНЦЕ 31 Что найду - Гора 21 Что потеряно - Гроб 8 Что удивит - Лиса 14 С чем останусь - Совы 12 Ходила я сегодня... на улицу, в магазин, в гости. Что нашла... да вроде ничего, разве что заказывала косметику, должна была сегодня получить, ещё не плучила, ГОРА как препятствие наверное можно трактовать. Что удивит...Удивил сегоднящний вечер, очень удивил, почему лиса пока не ясно... С чем останусь - РАЗГОВАРИВАЛА ПО СКАЙПУ С ДЕВУШКОЙ С НАШЕГО ФОРУМА. Совы это показывают, причём разговор до сих пор вертится в голове. Ещё пришла в очередной раз к выводу, всё в нашей жизни не случайно.
Ой, забыла про ЧТО ПОТЕРЯНО - ГРОБ... к сожалению тоже верно У меня сегодня последний день отпуска...
Сообщение отредактировал Лирика - Вс, 17.01.2010, 21:58
так девушка с сайта шифровалсь сначала как Штирлиц вот тебе и лиса
Анат, да я думала уже об этом, мне почему-то в раскладах, когда лиса выпадает, всегда женщину показывает, а не хитрость или обман. Вот может скрытная женщина или женщина загадка, есть же такие выражения! Вобщем я довольная как слон!
Ой, я сама сижу в этой проге! Нравится что всё под рукой так сказать и двойные сочетания карт и триады! Рада что тебе понравилось!
Сообщение отредактировал Лирика - Вс, 17.01.2010, 23:05
Карты на 20 января событие - 27 книга - жутко захотелось новых знаний и впечатлений. Хочу заняться дизайном. Обзванивала по поводу курсов несколько учебных центров. Собирала информацию. эмоции - 4 дом. Эмоционально день прошел ровно, душевно и спокойно) физическое состояние - 14 лиса. Чувствую себя нормально. по итогу - 9 букет. Много разговоров, и еще поздравляли нашего сотрудника, у которого 14 января родилась внучка).
Очень хороший сегодня денек!
Как прекрасен этот мир, посмотри!
Сообщение отредактировал VIP_Leon - Ср, 20.01.2010, 19:26
Расклад на сегодня,22 января тучи,лиса,корабль не очень приятные события ,связаныые с лукавством,какой то хитростью, далеко идущий расчет у кого то на мой счет, но думаю что не фига не получиться потому как тучи рассеются,, а вот как это проверить ? Лирика у тебя я прочла так, развилка в звездах важное решение, которое можно решить по разному, слушай себя , звезды в горе, нуууу видимо над решением подумать еще раз надо, что бы мечты исполнились, вот я так увидела
Девочки, сейчас вытянула для подруги так на завтра... понравиться ли ей мужчина ,с которым она встречается завтра дама,дом, тучи-.. мужчина может оказаться с серьзными намериняями, но что то ей не понравиться что он из себя представляет.. букет аист ключ - не жадный, открытый, ищущий серьезных отношений как будут складываться отношения.. луна книга мужчина-странный мальчик)) нужно пресмотреться к нему изучить что из этого получиться гроб- неполучиться ни чего
девочки, прокоментируйте пожалуйста, мне очень важно
Девочки, могут рыбы обозначить пьянку,выпивку,застолье?
Меру окончательной расплаты Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский).
Сообщение отредактировал parpar - Пт, 22.01.2010, 15:47
Последнее время практикую расклад на день из 9 карт: 1- работа, 2 - личная жизнь, 3 - здоровье, 4 - финансы, 5 ключевая карта дня, 6 - что нельзя изменить, а нужно принять, 7 - дети(творчество, внутренний ребенок), 8 - образование, убеждение, 9 - итог дня, совет. раскладываю так: 4 9 2 3 5 7 8 1 6
Данный дневной расклад очень четко отражает у меня все аспекты дня, а по ключевой карте можно понять какая будет основа дня, фон всего дня, потому что все позиции рассматриваются сквозь призму ключевой карты. Кто нибудь из вас пользовался таким раскладом на день?
tama, скажи пожалуйста, номера кар,т это так и выкладываешь в такой очередности? я новичок, не понятно мне Девулички, ну гляньте расклад мой на завтра там выше чуток, завтра то свидание у подруги, а мы и не знаем еще ни чего что там за МЧ такой Меру окончательной расплаты Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский).
Сообщение отредактировал parpar - Сб, 23.01.2010, 01:45
Такой вариант: Событийная сторона Эмоции Физическое состояние
Ещё один: Куда пойду Что найду Что потеряю Что удиви С чем останусь
Ещё вариант: Любовь Дела и деньги Здоровье Неожиданности
Беру на заметку! Я всегда раскладывала по принципу Утро+День+Вечер
На сегодня было Луна Метла Всадник = 8 Гроб День был насыщенный, только сопровождался не всегда приятными моментами (то под дождь попала, то долго ждала маршрутку, то преподаватель повысил голос B). Полдня сдавала экзамены в универе, потом общалась в приятной компании, но получила не очень приятную новость от подруги, ну а Гроб показал, что сессия закончена
Ничто не является хорошим или плохим. Все зависит от того, как мы смотрим на вещи. У. Шекспир
karapuz, с большим-пребольшим удовольствием , правда сразу предупреждаю, я совсем-совсем зеленая в Ленорман, поэтому и ввязалась в эту карту дня, так что сильно не ругайся, если что не так напишу
Мне можно просто на события дня 3 карты: Утро+День+Вечер. А ты какой расклад хочешь?
grettta,отчет дам вечерком..ты все правильно увидела А,я по три карты ,блин и скажу что то не очень денек получаеться вот глянь)) Утро Клевер,Звезды,Всадник Думаю будет звонок или весточка косаеться вашей лч может от мч это так по звездам.. обед Дом,Луна,Совы Что в доме немного не спокойно,может совы как родителей показывать,и луна еще со своими колебаниями,думаю беспокойство связанное с родителями,может давление.. ужин Гроб,Корабль,Коса Ну и вечерок,что то явно будет не так как вы планировали,если думали куда пойти,поехать ,то не получаеться,что то отрежиться,но не прибавиться.. Удачного дня,несмотря на все!
Light,на 2 июля.. День весь будет погружен семейным делам... Утро Звезда,Книга,Гора Кажется что то узнаете по вашему женскому здоровью.. День Ребенок,Луна,Кольцо Незнаю есть ли детки,вижу как беспокойство по этому поводу,может вы ждете ребеночка? Вечер Книга,Дом,Лилия Вечер будет очень гармоничный и домашний.. Интересно такие карты все что у вас переломный момент жизненный)) Удачного дня)))
Утро пройдет или в заботах о детях или будет связанно с детками
Так и было,повела их в детсад..
Quote (grettta)
День: Солнце Хорошее настроение, все получается, некая стабильность и удача
Да,все было хорошо))
Quote (grettta)
Вечер: Ключ Примешь какое-то важное решение или разрешишь какую-то ситуацию
Я думаю последнее,как разрешила ситуацию)) Умничка,все правилно)):flowers:
Quote (grettta)
karapuz, ты решила двух зайцев одним махом?
Пока девчонки поддтянуться...,тогда можно будет по парам.. Что то я в раскладе для тебя на 1 июля не фига не увидела)) ;) Поехали дальше)))Прогноз на 2/07 Утро Письмо,ЖЩ,Крест Тут больше возни будет с бумагами,может какие хвостики,отчеты за месяц День Книга,Гора,Мч Думаю начальник у вас МЧ,тот еще крендель,будет мутить воду на работе,потрепает нервишки.. Вечер Башня,Кольцо,Крысы Может обьявится бывший Мч..и пригласит куда то.. Удачного дня!!!
Утро проведешь дома с ребенками и мужчиной. А может куда-то вы пойдете?
Да ,я ходила с ребенком в больницу,а мч небыло,но был телефонный звонок от мч
Quote (grettta)
Придет какое-то важное сообщение, не очень приятное
Неа.не чего не было..
Quote (grettta)
Мужчина должен денежку принести или что-то ценное
Пока не кто не принес,может это связанно с звонком мч должен позвонить)) ________________________________________________________________
Твоя суббота 3/07 Утро 34,32,1 Карта денег ,а потом всадник,я думаю будете что то платить..или получите деньги..
День 29,2,27 К вам кто то приедет или позвонит или куда вас пригласят..
Вечер 12,30,32 Не чего особенного не произойдет ,по совам как общение скорей всего в сети..
Удачной субботы!!! __________________________________________________________________ Light,ОС за пятницу
Quote (Light)
Кто-то может посягнет на стабильность финансов, поэтому надо быть поосторожнее.
Да,ппотратилась с утра немного))
Quote (Light)
Ну никак не избежать от встречи с МЧ.
Да)) встречи небыло лично,но по телефону нашел))
Quote (Light)
Какая-то женщина испортит вечер, доставить беспокойство и неприятности, даже может сплетни распустить
Немного с мамой поменялись диалогом... __________________________________________________________________
_ Твоя суббота Утро 8,4,19 Изменение,неожиданность в доме,может вызовут на работу.. День 23,18,3 Поездка на природу или просто где то пойдете в кафешку отдохнуть..
Вечер 25,28,29 Вечер провидете на едине с мч,может и любовь будет..
приветик всем. я сегодня мне вытянула 4 карточки дня. 10коса 31 солнце 24 сердце и 33 ключик я сама думаю что какието изменения у меня будут. хи счастье и любовь. даже погода сегодня изменилась гремит на улице.интересно что вы напишете. с косой у меня проблема. так как она же показивает на солнце энергию
Light, grettta,девочки я уезжала и не смогла вам дать прогнозик на воскресенья прошу прощения)))спасибо вам за прогнозик мне на 4/07) Даю отчетики.. Light,
Quote (Light)
Утро Дом+Лиса+Звезды Утро будет спокойное, посвящено домашним делам, домашней работе, может покупкам.
Да,утро было домашним,собирались ехать к родственникам))и.. поехали..
Quote (Light)
Якорь+Собака+Книга Возможно днем придется побеспокоиться о друге и посочувствовать ему
Да ,побеспокоилась только не об одном друге,а о родственниках их было очень много и все хотели стать красивыми.Так как собрались на Юбилей к соседям..,я наводила им красоту))
Quote (Light)
Вечер Змея+Ребенок+Развилка Скорее всего ребенок(не знаю, если ли у вас дети) совершит не очень хороший поступок, короче капризы
Да,у меня двое деток и капризы у них каждый день,я уже привыкла, только концерт они закотили не мне,а бабушки,после этого она была в шоке)) Отчетик за воскресенье..
Quote (Light)
Утро Кольцо+якорь+Крест = Сердце Тут хочешь не хочешь придется выполнять супружеский долг или обязанности
Выполнила бы с удовольствием,только муженек мой еще не приехал с командировки))
Quote (Light)
День Солнце+Клевер+Дом Ну просто все замечательно в доме, дом полон солнца
Действительно замечательно отдохнула,весь день провела на солнышке,в загородном домике..
Quote (Light)
Вечер Корабль+Крысы+Коса Будешь занята чем-то бесполезным весь вечер
Под вечер немного устала от поездок и отдыха,наверно перегрелась на солнышке))
Да,нет все было приятно и разнообразно,а гроб это может быть машина ,была поездка за город ..
Quote (grettta)
День: Девочка, Всадник, Птицы Какое-то общение, не очень значительно для тебя, пустые разговоры
Классное такое сочитание карт,я в обед наводила красоту девочкам которым за 50,кого милировала,кого стригла,а птицы может ножницы показала..Да...выглядили они потом как девочки))
Quote (grettta)
Вечер: Мужчина, Медведь, Крест Тут мне трудно с трактовкой, но мужчины точно будет фигурировать вечером, что-то с ним важное будет связано
С мужем был телефонный разговор,очень интересную историю рассказал по поводу своей работы… отчетик за 4/07
Quote (grettta)
утро: Всадник, Солнце, Крест Кто-то нагрянет в гости или может быть будет просто сообщение, весьма приятное
Утро было спокойным,просто немного тянуло домой..
Quote (grettta)
день: девочка, ключ, сад Пустая болтовня
Днем я загорала с детками в саду))
Quote (grettta)
вечер: метла, книга, коса Может уборкой будешь заниматься
Недавно только приехали,очень устала,не, я не чего не убирала,разве что приняла душ и покупала деток..
мы же все учимся,это нормально,где то промазал,где то попал)) Понедельник-5 июня
Утро Крысы,сердце,медведь Потрепает кто то нервишки с самого утра,по медведю думаю что начальник.. День Лиса,тучи,змея По лисе думаю что то официальное, может будете заключать с кем то договор,напряженный будет день,по тучкам немного переутомитесь,устанете.. Вечер Аист,рыбы,кольцо Будут изменение,такое впечатление что продолжения рабочего дня,может задержат на работе,а за это заплатят дополнительные денюшки.. [b]Удачного,успешного,прибыльного дня))
Light, Твой понедельник 5/07
Утро Клевер,ключ,книга Наверно что то проясниться, узнаете какую то тайну,или предложат куда то поехать.. День Ребенок,всадник,крысы Что то связанно будет с ребенком узнаете какую то весть,возможно с связанную с утром,а может это крас.денек? Вечер Ключ,жщ,собака Вечер проведете с другом))
Интересного,приятного и загадочного понедельника))