Рыбы-Всадник-Ребенок=Совы Думаю ты завтра тоже или пойдешь куда-то, и будут сомнения по этому поводу, но и начало чегото нового....Или получишь известие которое заставит поволноваться...
Ой... сначала меня звали на футбол, но я не успевала собраться. Потом меня звали на дачу... но... я не успевала собраться!!!))) В итоге вышла в магазин, встретила подругу с которой давно не виделась, и мы немного прогулялись. Она мне много новостей про знакомых рассказала наших общих) По поводу Рыб - пила пиво))
Сообщение отредактировал Kapelty - Сб, 24.07.2010, 22:27
karapuz, Твое воскресенье Дама, аисты, сад Что-то мне кажется, что дама Валя, возьмет свое семейство и поведет его гулять в парк какой-нибудь Удачной и веселой прогулки!!!! Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704
Сообщение отредактировал grettta - Ср, 28.12.2011, 02:24
karapuz, Твой понедельник Дама, кольцо, гора = Корабль Натолкнешься завтра на какие-то препятствия в каких-то взаимоотношениях, но в итоге корабль и все должно разрешиться хорошо! Спокойного тебе дня!
Эх, буду ждать мужчинку завтра Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704
Сообщение отредактировал grettta - Ср, 28.12.2011, 02:25
Наташ, тебе на завтра Сад-Лиса-Всадник=Якорь Ну завтра ты однозначно куда-то двинешься в приятной компании, причем схитрить тебе придется для этого)) А про Якорь я процитирую "иногда он говорит о безмятежно проходящем отпуске в деревенской тиши на природе. Можно расслабиться и отдохнуть. Мир и покой" Вобщем, куда бы ты не поехала, отдохнуть должна хорошо
Да всех обманула и на дачу свалила...
ТВОЙ ВТОРНИК: Гора-Мужчина-Аист=Лилии Будут препятствия в отношении мужчины, но они преодолимы, произойдут перемены, и думаю очень хорошие...Или может заявится мужчина из далека и перевернет твою жизнь...Но к чемуб тут ЛИЛИИ
karapuz, Твой вторник Звезды, Башня, Лиса Может ты завтра какие-то свои планы будешь воплощать в жизнь, в каком-то заведении с каким-то бумажками ходить будешь
Или может заявится мужчина из далека и перевернет твою жизнь...
Собирается один, но я ему уже во встрече отказала)
Quote (nata007)
Но к чемуб тут ЛИЛИИ
nata007, твой вторник Звезды-Солнце-Дерево = Звезды Завтра очень хороший день у тебя будет)) Всё будет получаться, со всем справишься, ну и успех какой-то тебя ждет
Сообщение отредактировал Kapelty - Вт, 27.07.2010, 01:05
ТВОЙ ВТОРНИК: Гора-Мужчина-Аист=Лилии Будут препятствия в отношении мужчины, но они преодолимы, произойдут перемены, и думаю очень хорошие...Или может заявится мужчина из далека и перевернет твою жизнь...Но к чемуб тут ЛИЛИИ
nata007, я уже отчитаюсь Если какой мужчина будет еще - обязательно сообщу
Вобщем, дело было так: Висела я в контакте, и бывший там был. А он уже 2 недели моей персоной что-то не интересовался. Ну я и подумала, что надо самой написать - и написала... Пообщались с ним Вот и хорошие перемены)) Но я тоже не поняла, к чему были Лилии
nata007, твой вторник Звезды-Солнце-Дерево = Звезды Завтра очень хороший день у тебя будет)) Всё будет получаться, со всем справишься, ну и успех какой-то тебя ждет
А у меня стандарт...Скукота и на работе жарень даже с 2 кондерами...
Но если чтот изменется еще сообщю... Ща выложу тебе на завтра... Собак-Ребенок-Дерево=Крест Так ну думаю тут друг из прошлого появится, принесет ветер перемен и думаю все точки над и будут раставлены...
Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Вт, 27.07.2010, 20:05
nata007, твоя среда)) Клевер-Сад-Звезды = Клевер Завтра ты тихо и спокойно будешь реализовывать свои возможности. Так же будет много общения с интересными людьми, может, вечером с друзьями куда-нибудь выберешься
karapuz, Твоя среда Птицы, Дом, Луна = Птицы Думаю, что завтра будет у тебя в доме общение с кем-то, может какая-то женщина в гости явится, будете кому-то косточки перемывать Приятного дня! Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704
Сообщение отредактировал grettta - Ср, 28.12.2011, 02:29
Клевер-Сад-Звезды = Клевер Завтра ты тихо и спокойно будешь реализовывать свои возможности. Так же будет много общения с интересными людьми, может, вечером с друзьями куда-нибудь выберешься
Выбралась с мамой в магазин....Купили духи на день рождение...Пиццу пожевали...
Собак-Ребенок-Дерево=Крест Так ну думаю тут друг из прошлого появится, принесет ветер перемен и думаю все точки над и будут раставлены...
nata007, встретилась с подругой с которой месяц не виделись. На футбол ходила, позже с девчонками суши лопать отправимся))
Твой четверг Развилка-Мужчина-Ребенок=Письмо Наташ, завтра скорее всего получишь известие от мужчины, и будешь сомневаться в своих дальнейших действий. Главное - не смотреть на ситуацию слишком наивно.
Развилка-Мужчина-Ребенок=Письмо Наташ, завтра скорее всего получишь известие от мужчины, и будешь сомневаться в своих дальнейших действий. Главное - не смотреть на ситуацию слишком наивно.
Боже я только что написала на обум одному...Может ответит... Твой четверг: Гора-Дерево-Коса=Крест Ну не знаю Какие-то проблемы из прошлого всплывут и ты их разрешишь удачно, выкенишь что-то из жизни...А может приез из-за горы старых знакомых...Но опять крест???? Может просто день важный для дальнейших событий в жизни... Влюбленный в себя соперников не имеет.
karapuz, Твой четверг Гроб, Всадник, книга = якорь ой, ты или завтра поедешь куда-то решать неразрешенные вопросы, скорее делового характера, или получишь не очень приятное известие Позитивного тебе дня!!! Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704
Сообщение отредактировал grettta - Ср, 28.12.2011, 02:30
Твой четверг Рыбы,Крест,Дом=Клевер Завтра решишь все свои вопросы финансовые,и думаю получишь весточку от родствеников...
Да, решала сегодня вопросы финансовые, но, к сожалению, не свои. Вечером общалась с мамой, она сейчас на море прохлаждается, звонила рассказывала как ей отдыхается
Твоя пятница Аисты, Птицы, Якорь = Мужчина Будешь завтра весь день щебетать над своим семейством и детворой, спокойный и обычный день! Возможно мужчина в нем сыграет важную роль
Твой четверг Развилка-Мужчина-Ребенок=Письмо Наташ, завтра скорее всего получишь известие от мужчины, и будешь сомневаться в своих дальнейших действий. Главное - не смотреть на ситуацию слишком наивно.
Блин Оль ниче не получила...Ъодили с мамой папе духи на день варенья купили... Вчера инет глючил но я выложила на завтра тебе Букет-Совы-Мужчина=Ребенок Думаю получишь презент от мужчины, но будешь долго колебаться, в итоге примешь верное решение и что-то поменяется, может новый уровень начнется, это если есть отношения, или просто что-то новое возникнит... Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Пт, 30.07.2010, 17:54
Твой четверг: Гора-Дерево-Коса=Крест Ну не знаю Какие-то проблемы из прошлого всплывут и ты их разрешишь удачно, выкенишь что-то из жизни...А может приез из-за горы старых знакомых...Но опять крест???? Может просто день важный для дальнейших событий в жизни...
Днем ничего не делала, вечером гуляла с подругой и ее ребенком. При чем тут такие карты?
Наташа, тебе на завтра: Ребенок-Крест-Букет=Развилка Обдумаю и напишу, что к чему
Сообщение отредактировал Kapelty - Пт, 30.07.2010, 21:16
karapuz, Твоя суббота Собака, Крысы, Клевер = Змея Ох, кто-то завтра из твоих друзей не оправдает твоих надежд. Вот змею не пойму, то ли это будет женщина, то ли человек не просто не оправдает твоих надежд, а где-то даже обманет, будь аккуратнее.
Желаю, чтобы я ошиблась в картах, и у тебя был солнечный и беззаботный день
Р.S. Какая у тебя колода красивая, а у меня самая обычная, вот ЭТА Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704
Сообщение отредактировал grettta - Ср, 28.12.2011, 02:31
karapuz, надо было вчера сказать, что ты уезжаешь, я бы тебе тоже на воскресенье выложила сразу... и чето я не увидела твою поездку
Твое воскресенье Тучи, Лиса, Сад = Дом Ой, что-то тебя огорчать будет, какой-то обман или чья-то недоговоренность, хитрость, а Сад, по ходу или твое общение в сети или же опять с детворой в парк гулять пойдешь (но что-то сомневаюсь на счет парка, все-таки больше на общение в инете)