Твой понедельник Рыбы, Букет, Ключ = Корабль Возможно завтра разрешится какой-то финансовый вопрос в твою пользу или кто-то приедет привезет хороший подарок
Kapelty, Оль ну че тяну тебе на завтра: Крысы-Крест-Кольцо=Совы Мдя...Ну Вот как мрне показалось может сделка сорвется и будешь переживать по этому поводу...Или потеряешь отношения... Влюбленный в себя соперников не имеет.
karapuz, Твой вторник Дерево, Дама, Башня = Аист Завтра ты будешь заниматься своим здоровьем, может в больницу пойдешь, а вот аисты, или это посещение внесет перемены в твою жизнь или это будет касаться твоих детей. А еще как вариант вижу вполне обыденный день в 4-х стенах
karapuz, мда, в унисон, а еще я заметила, что те карты, которые я тебе раскладывала отыгрались у меня капец, во они выделывают кренделя может тогда они тоже на завтра на меня показали, заразы такие, если да - отправлю в отпуск Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704
karapuz, я жива-здорова, как говорила, развлекалась я
Смотри, у тебя в двух прогнозах аисты выпали, это, наверное те перемены, которые внесла подруга, а по второму прогнозу тоже понятно, в доме общение и перемены, а ключ на позитивные перемены указал, вот блин попробуй их правильно расшифруй.
Отчетик
Quote (karapuz)
Твой вторник Развилка,башня,крест=дерево Блин ну и карты выпали,чо хоч думай.. wacko Завтра наверное ты что то будешь решать серьезное на работе или выбирать или проверять..,не исключена и поездка,вообще день такой суматошный ,вымотает так тебя , что возможно плохое самочувствие под конец дня
Правильно увидела, только без поездки, день был сегодня очень серьезный с цифрами работала и проверяла кое-какие данные и слюдьми общалась, и вечером как выжатый лимон была. А по второму прогнозу тоже правильно. Вечером с подружкой (змея ) пили пиво в кафешке (змея тоже может быть), общались (птицы-совы), она мне о своих проблемах рассказывала (гора)
Твоя среда (снова меняю колоду, ту отправила в отпуск отдыхать) Змея, Луна, Птицы = Медведь Хм, наверное опять с подругой встретитесь, будете общаться, может тоже выпьете чего-нибудь Да и мужчинка возле вас какой-то нарисуется (медведь)
Веселого дня тебе!!!!
Quote (karapuz)
Клевер,корабль,медведь=сад Похоже ты куда то уедешь за город,поездка может быть к родителям,но вроде середина недели wacko или же по работе..
Может это ко мне кто приедет, я вроде никуда не собиралась, там вон медведь выпал, может мужчинка какой нарисуется, посмотрим
Твоя среда (снова меняю колоду, ту отправила в отпуск отдыхать) Змея, Луна, Птицы = Медведь Хм, наверное опять с подругой встретитесь, будете общаться, может тоже выпьете чего-нибудь Да и мужчинка возле вас какой-то нарисуется (медведь)
С подругой не виделась сегодня,а вот много болтала по телефону и с мужем и с свекровью ..да и пол дня в нете просидела, тоже сегодня не принимала ,а можно было бы пивка холодненького дернуть..
Завтра возможна какая то конфликтная ситуация на работе,а так же откроются новые перспективы,новые интересы или же новое знакомство
karapuz, Валюш, еще раз прости, не ожидала что с интернетом у меня будут проблемы , мой отчетик
Quote (karapuz)
Завтра возможна какая то конфликтная ситуация на работе,а так же откроются новые перспективы,новые интересы или же новое знакомство
К счастью сегодня конфликтов никаких не было, день прошел хорошо, а вот утром снова не могла войти в инет, только вечером подключили, ага, еще вечером позвонила подружка, сказала, что ей не подписали отпуск, поэтому я сейчас решаю с кем поеду (это, наверное, и есть метла). Сегодня была в командировке весь день, по поводу знакомства - да, приехала, включила комп, а мне на сайте знакомств симпатичный мужчинка написал, ну и я ему ответила
По твоему отчету, я так понимаю, что Змея - это все-таки больше женщина, а не выпивка
Твоя пятница Птицы, Солнце, Ключ = Коса То, что ты дама общительная карты мне говорят все время, птицы и сад - частые гости в твоих раскладах Вообщем завтра тебя ждет весьма приятное общение с кем-то и ты, наконец-то, разрешишь для себя какой-то вопрос и поставишь на нем точку
karapuz, Валюш, еще раз прости, не ожидала что с интернетом у меня будут проблемы
Мариш,да все ок! Нашла чо извинятся))) Твоя пятница Медведь,гроб,лилии=аисты Сегодня у тебя день приятных перемен,закончишь какие то свои старые делишки и думаю начало чего то нового.Возможно встреча или общение с человеком старше тебя.. ..В принципе очень позитивный и гармоничный день.. Приятного дня!!!
Твоя пятница Птицы, Солнце, Ключ = Коса То, что ты дама общительная карты мне говорят все время, птицы и сад - частые гости в твоих раскладах Вообщем завтра тебя ждет весьма приятное общение с кем-то и ты, наконец-то, разрешишь для себя какой-то вопрос и поставишь на нем точку
Я сегодня целый день как белка в колесе ,консервация полным ходом,целый день на кухне все кипит,варится,парится ,блин задолбала эта готовка ,малые сегодня тоже мне кордебалеты устраивали,да и муж звонил несколько раз поболтали.. Интересно Мариш как ты считаешь итоговую,почему у тебя вышла Коса? Я чот не вьехала.. ,вроде как Дом
Твоя суббота Рыбы,крест,тучи=дом Мариш,завтра возникнут какие то трудности,даже сказала бы переживания,крест может даже говорить о плохом самочувствие,может это как то связано будет с мужчиной,вот по рыбам мне кажется что через общение в сети.. Маришка приятной и легкой субботы!
Интересно Мариш как ты считаешь итоговую,почему у тебя вышла Коса? Я чот не вьехала.. wacko ,вроде как Дом
Мда, я чего-то на солнце перегрелась, пересчитала только что, у меня сейчас Дом получился вот я растяпа, Косу тебе не за что, ни про что вменила Но все-равно как-то у меня карты, кроме итоговой, на твой сегодняшний день мало похожи
Мой отчетик
Quote (karapuz)
Твоя пятница Медведь,гроб,лилии=аисты Сегодня у тебя день приятных перемен,закончишь какие то свои старые делишки и думаю начало чего то нового.Возможно встреча или общение с человеком старше тебя.. brows smile ..В принципе очень позитивный и гармоничный день..
Все правильно увидела, купила сегодня билеты в Крым, поеду в отпуск через 2 недели (гроб). Еще сегодня по интернету общалась с одним мужчиной, он себя принцем все мнит Старше он меня на 2 года, но общение опять из серии бла-бла-бла, ничего конкретного
Твоя суббота Звезды, Мужчина, Книга = Рыбы Будешь завтра возлагать на мужчину определенные планы и надежды, судя по рыбам это будут вопросы финансов, будете тщательно изучать ваш вопрос и пути его решения
Рыбы,крест,тучи=дом Мариш,завтра возникнут какие то трудности,даже сказала бы переживания,крест может даже говорить о плохом самочувствие,может это как то связано будет с мужчиной,вот по рыбам мне кажется что через общение в сети..
Во многом права, весь день были перебои с интернетом, у них там поломка была, когда у меня инет не работал, до сих пор не могут отремонтировать, вообщем полдня не могла зайти в инет. На счет самочувствия тоже права, вроде ничего не болит, но такой упадок сил, просто катастрофа, я всю неделю как батарейка энерджайзер, я сегодня батарейка села, не могу собрать себя в кучу
Твое воскресенье Лиса, Всадник, Птицы = Письмо Здается мне что завтра ты получишь какое-то сообщение, новость от женщины, ну и по ходу опять птицы и твое общение, может с этой женщиной, а может просто в сети
Твоя суббота Звезды, Мужчина, Книга = Рыбы Будешь завтра возлагать на мужчину определенные планы и надежды, судя по рыбам это будут вопросы финансов, будете тщательно изучать ваш вопрос и пути его решения
Да,Мариш сегодня весь день у меня связан с мужчиной,позвонил мой любимый и сказал что завтра с утра уже будет в городе,хотел сделать мне сюрприз и проговорился что выезжает сегодня,да и за денюшки разговор тоже был..Вообщем все правильно ты увидела,молодец!!!
Твое воскресенье Якорь,лиса,рыбы=метла Завтра наверно самый приятный день ,это поход по магазинам и покупкам себе любимой только если бы не эта жара ,по рыбкам как трата денюшек и возможно встреча с подружкой и выпьете чот холодненького ..да и легенькая уборочка в квартире пройдет по метле.. Удачного дня и приятных покупок!!! отчетик за воскресенье
Quote (grettta)
Твое воскресенье Лиса, Всадник, Птицы = Письмо Здается мне что завтра ты получишь какое-то сообщение, новость от женщины, ну и по ходу опять птицы и твое общение, может с этой женщиной, а может просто в сети
Как я уже и говорила сегодня приехал мой муж с командировки,целый день в поездках,по письму и птицам это наверно то что я сегодня договорилась о поездке на базу отдыха ,едем в среду на парочку дней,а вот по поводу женщины ты права на все 100% это моя свекровь,была сегодня с ней встреча и вот только приехали от нее..
Твое воскресенье Якорь,лиса,рыбы=метла Завтра наверно самый приятный день ,это поход по магазинам и покупкам себе любимой tongue только если бы не эта жара wacko ,по рыбкам как трата денюшек и возможно встреча с подружкой и выпьете чот холодненького tongue ..да и легенькая уборочка в квартире пройдет по метле.. biggrin
Блин, весь день дома проторчала, после обеда инет опять не работал, поэтому уделила внимание себе любимой ну и немного уборкой занималась, а так больше телевизор смотрела
Твой вторник Мужчина, Письмо, Сердце = Змея Завтра тебе какой-то мужчинка (муж наверняка, хотя кто его знает ) пришлет сообщение или позвонит, что любит, скучает и обожает Хотя может просто получишь какие-то новости от мужчины и будешь испытывать по этому поводу очень положительные эмоции
grettta, Твой вторник Перемешивала карты выпали Рыбки Всадник,ребенок,развилка По всаднику как получишь весточку мож связанную с рыбками (денюшками) , да и наверно ты завтра будешь решать какой то вопрос,может это с отпуском связанно,даже возможна будет поездка по развилке как всегда с проверками.. Удачного вторника!
Твоя среда Звезды, Метла, Ключ = Сердце Мда, что-то завтра у тебя конфликт намечается, тебя он конечно же выведет из себя, волнения будут, но вот по ключу, думаю, все закончится благополучно, придете вы к компромиссу Дружелюбного тебе денечка!
Твой четверг Сердце, Кольцо, Тучи = Башня Возможно завтра будешь переживать из-за своих отношений с мужем, а может из-за каких-то договоренностей, Башня тут наверное какое-то заведение, может банк, пойдешь туда опять и за что-то будешь переживать
Твоя пятница Письмо, Лиса, Развилка = Письмо Завтра получишь какую-то новость, вероятно от женщины, которая поставит тебя перед выбором, хотя возможна и поездка куда-то. Также лиса еще может говорить, что новость будет делового характера, какие-то деловые бумаги