далее по раскладу: Тучи над дамой - много мрачных мыслей в голове, настроение вообще переменчивое очень. То ясно, то пасмурно.
да весь март у меня было много мыслей..много ожиданий...именно я все ждала и жду..
Цитата (Kashaya)
Под дамой: Гроб - Рыбы - Медведь мне кажется, что ты не хочешь себе признаться в том, что чувства к какому-то мужчине уже прошли.
Сама Дама находится в доме Лисы, а Лиса в доме Луны - тоже как-то наталкивают на мысль, что ты сама себя обманываешь, много иллюзий.
это то что я решила прекратить полностью общение с мч..так как оно не перспективно..и еще да я много сама себя обманывала..
Цитата (Kashaya)
В доме Дамы Книга - ищешь информацию какую-то
да много информации я собирала и узнавала в этом месяце..
Цитата (Kashaya)
Письмо - Мужчина - переписка с мужчиной, возможно, скорое получение письма от мужчины с каким-то приглашением или поздравлением. Хотя, судя по тому, что скоро 8 марта, это не удивительно.
да были и встречи и общение по смс и почте с мч..но привело оно к тому ..кстати..что я его обманула придумала то чего нет..и он поверил теперь хочет знать что к чему..и это связанно кстати с вопросом женским..
Цитата (Kashaya)
На линии будущего Дом - Собака - то есть месяц ты, видимо, проведешь преимущественно дома, с семьей, с друзьями.
да так и есть...
Цитата (Kashaya)
Последние карты Змея - Луна - Метла - Медведь Если трактовать их в плане личных отношений, то тут ссора с мужчиной из-за какой-то гадости, подлости. Если трактовать в плане здоровья, то Змея это лечение, Луна - гинекологическое заболевание, Метла - чистка, Медведь - говорит о силах организма, выносливости.
да...сегодня я написала мч что все не пиши мне больше..и общение закончено..ссоры не было..но я его обманула и он поверил..но написала я не из за этого..а просто так как он безперспективен мне.. по работе у меня все как обычно..собеседования все повисли..и пока нет ответов..
Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Вс, 31.03.2013, 19:23
Атмосфера месяца Гора-Ключ Может сложиться некая непростая ситуация или просто будет много всяких трудностей,но ты их преодолеешь,найдешь выход из ситуации. = Букет, Собака
Да, сложилась такая ситуация – это наша проблема со светом. Выход нашелся, благодаря помощи хозяина дома – он нам денег одолжил.
Цитата
Основные события месяца Ребенок-Змея-Луна Возможно будет общение с детьми.Также не исключена чья-то подлость или просто плохой поступок и это вызовет переживания... = Змея, Звезды
Это как раз подлый поступок женщины из конторы со свету. Сначала нам сказали, что можно платить частями с течении длительного срока, а когда я пришла заключать этот договор, меня оттуда послали куда подальше, сказали, что до конца марта обязательно все оплатить надо. было очень много переживаний, т.к. таких денег у нас нет. общения с детьми не было, но было много общения с моими зверьми (у меня их много))
Цитата
3я неделя Гроб-Развилка-Кольцо Некая ситуация непростая,которая вызовет у тебя чувство неопределенности.Также могут быть сомнения в неком партнерстве. = Коса, Башня
Сложилась непростая ситуация с Пэйпал. У меня там счет есть, мне поступило небольшое количество денег. В итоге я их хотела перевести мужу на карточку, но меня заблокировали. Теперь не могу этими деньгами воспользоваться, пока не докажу им, что я – это я. а для этого они хотят кредитку, которой у меня нет вообще. Еще на фейсбуке увидела объявление о собаке, вызвалась стать ее новой хозяйкой, а ее уже усыновили.. также нас звали на термальные воды, но мы не поехали, т.к. у меня кд начались..
Цитата
4я неделя Сад_Лилии-Корабль Проведешь время на неком мероприятии,достаточно неплохом.Также некая поездка.Думаю будет много общения на неделе. = Гроб, Аист
Дома сидела (Гроб). Только в супермаркет ездила и все. Муж всю неделю работал, даже на выходных. общения много было по Интернету, скайп хорошо работал, смогла с мамой и с сестрой пообщаться нормально. Состоялся небольшой конфликт с мужем (Гроб), но помирились (Аист).
Цитата
Дела в личной жизни Метла-Женщина В отношениях могут быть сложные моменты,конфликты.Возможно конфликты спровоцирует некая женщина,может свекровь? = Дом
Был конфликт, как раз 31 марта, по поводу кошачьей шерсти (Метла), я мужу попыталась доказать, что мне вообще-то пылесос нужен, чтобы в доме был идеальный порядок.
Цитата
Дела на работе Крысы-Мужчина Возможны сложности,возможно какой-то мужчина создаст проблемы...
Муж нервный был, т.к. у него был сложный месяц на работе, клиенты постоянно новые требования выдвигали.. и дома он тоже поэтому нервничал
Цитата
Неожиданность Сердце Возможно,чувства вспыхнут с новой силой.
Ага, так и есть:) и еще это собака та.. она была той породы, которая мне нравится, и ей искали хозяев бесплатно.. очень ее хотела, но не вышло
Цитата
Итог Букет В итоге событие будет некое очень приятное,может какой-то праздник,также возможно или получишь подарок или сама кому-то его сделаешь.
В итоге мужу на следующей неделе должны заплатить побольше, поедем в город) а так, в течение месяца были покупки в дом небольшие, с целью его приукрасить)
Спасибо тебе! :)[spoiler]
В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 02.04.2013, 02:41
4 неделя: дом-клевер-ключ=совы-корабль Покой и уют, общение в домашнем кругу, обсуждение поездки, покупка техники в дом. , возможно примете решение уехать на природу и связанные с этим хлопоты.
В целом, была дома, занимаюсь разными мозговыми задачками, не все так просто, много новых дел и клиентов, приглашений, также много переездов и поездок, общения со старшими людьми, честно говоря, так загружена, что даже не помню, что было на этой неделе))
Цитата (Клепа)
1) Атмосфера месяца: метла-звезды=письмо Месяц будет напряженным, выяснение отношений, частые мелкие неприятности, много неприятных новостей, переписок, документов. которые будут вас выводить из себя.
Письмо показало действительно общение с людьми, пересылка информации ( в основном, в электронной форме), сдача бумаг+анализы и общение с врачами. Была ситуация, которая вывела из себя , но я надеюсь, что она разрешится в будущем, касается одного человека.
Цитата (Клепа)
2) Основные события месяца: тучи-сердце-солнце=змея-кольцо любовные переживания и слезы, злоба и зависть, коварство. Весь месяц в разборках между вами и вашим МЧ, а также всех кто к вашим отношениям причастен.
Я бы сказала, что основная тема касалась здоровья , я очень переживала, и моя мама тоже, сейчас мы усиленно им занимаемся. Но и любовные переживания тоже были, человек, который, казалось бы, был близким достаточно равнодушно отнесся к ситуации, не поддержав, что лично для меня равнозначно предательству, я много переживала по этому поводу.
Цитата (Клепа)
На работе: : лиса-букет=крысы лесть. суета, возможны потери финансовые или своих позиций (должности)
С одной стороны, все было неплохо, судя по моим результатам работы, и я получила похвалу от руководства, но в то же время были переживания. связанные с тем самым человеком, который сейчас ставит палки в колеса.
Цитата (Клепа)
Личная жизнь: письмо-мужчина=коса-башня переписка с МЧ, офиц. документы связанные с ним, Опять предположу-либо вы собрались к нему, либо он к вам и что-то не выходит со встречей. (надеюсь не развод)
До личной жизни времени особо не было, много общения по интернету с разными молодыми людьми, в целом, они меня не интересуют, а вот касаемо коса-башня, наверное, речь шла о том, что мы неожиданно стали разбирать отношения с мужчиной, то, что давно не обсуждалось.....Встречи я сама отменяла, и не хотелось, и незачем было, и времени тоже не было.
Цитата (Клепа)
Неожиданность: развилка В этом месяце придется принимать какой-то выбор и для вас это будет сюрпризом, так как вы все расплонировали уже.
Да, был выбор, что делать дальше с нашими взаимоотношениями и почему вообще наше общение так долго продолжается, может быть пора поставить точку.
Цитата (Клепа)
Итог: гроб Придется отказатся от чего-то. Возможно это начало чего-то нового в вашей жизни. Берегите здоровье в марте.
Просто чувствую усталость, хочу побыть одна, в спокойствии. Уделяю время здоровью.
четвертая неделя месяца (25-31) крест, сердце, ключ = гора Может наконец-то разрешится вопрос, который волнует твое сердечко и связан он с твоей горой. Сначала подумала, что может ты наконец-то крест на этом всем поставишь, но по картам дальше, мне даже встреча видится.
На этой неделе мы с ним активно переписывались.Встречи увы не случилось.А Крест наверное,то что я ему помогала с врачом,ну медицина,Красный крест)))))
Цитата (йера)
приятные неожиданности месяца солнце, букет, развилка = книга Ну то что приятные неожиданности будут - это точно. И радостные события и приятные встречи... и вот сдается мне, что тут треугольник... тайный такой
Приятных неожиданностей хоть отбавляй))))И общение с углом от треугольника))))
Оксан,ты надеюсь видела,что я тебе уже по остальным пунктам раньше написала?)))) Спасибо тебе,дорогая за прогноз!Очень хорошо получилось!
grettta,
Цитата (grettta)
четвертая неделя месяца (25-31) – Всадник, Тучи, Букет = Звезды А вот последняя неделя принесет тебе кучу новостей, сначала неясности тебя будут беспокоить, что-то может расстроить, потом букет со звездами обещают тебе реализацию надежд, что тебя должно порадовать, возможно, также у тебя будет какое-то праздничное мероприятие
Мероприятие было.Ходила в клуб с подругой.Плясала до упаду.Куча общения и новостей тоже была.А нервировал меня Т,то писал,то пропадал,то опять писал.
Цитата (grettta)
Котел (дела домашние, семья, дом) - Лилии, Дерево, Ребенок = Совы Юль, вот знаешь что подумала, сочетание Лилии-Дерево у меня неоднократно на простуду показывало, скорее малый прихватит где-то бациллы, будешь хлопотать возле него. Ну или семьей сходите в сауну попариться, если такое практикуете
Так,тут надо подумать.Сын не болел,в баню не ходили.Может быть карты показали тишь да гладь?Практически без эмоций.С мужем даже дружили к концу месяца.И не поругались ни разу.Я даже молчала когда он бухтел.
Цитата (grettta)
Зеркало (физическое здоровье) - Змея, Гора, Собака = Коса Ну вот, возможно неожиданно возникнут сложности с твоим ребенком, придется обращаться к врачу. Юль, обрати на это особое внимание
Мариш,а ведь тут не ребёнок мой.Представь!!Тут Гора моя.Я возила его результаты обследования врачу.Я когда ещё работала,он приезжал ко мне на обследование.И дальше не стал ездить.А тут его прихватило.Вобщем заботилась.
Цитата (grettta)
Совет - Медведь В марте нужно быть сильной духом, стойко принимать все испытания, если нужно - быстро принимать ответственные и важные решения
Так и было,тооочно!
Цитата (grettta)
Итог - Звезды Как-то много Звезд у тебя получилось в марте, видимо будешь строить планы, надежды, будут договоренности с людьми, поэтому итог марта тебя не разочарует, надеюсь ты будешь смело воплощать свои планы в жизнь
Вот вот!Планы,надежды.Не всё реализовалось,что хотела.Но в целом очень неплохой месяц! Спасибо Мариночка)))Порадовала.Всё точно!
ГОРА------СОБАКА---ДАМА---МЧ-------МЕДВЕДЬ КОРАБЛЬ-ВСАДНИК--ГРОБ---ДЕРЕВО-СЕРДЦЕ ЛИЛИИ----РЕБЕНОК---БУКЕТ-КРЫСЫ--САД что то картин не получается... Главная тема месяца-ГРОБ это будет месяц завершения каких то дел, избавления от чего то отжившего. старого , ненужного... могу предположить что может быть депресивное состояние... и как вариант какое то известие о смерти(это может быть что то совсем не близкое но то, что вас заденет)... Но я скорее склоняюсь к тому что это будет месяц каких то завершений...
ДА! Гроб! У нас случилась проблема со светом, в конце февраля пришел счет, который нас прямо-таки убил. Разборки с конторой растянулись надолго, только в конце марта проблема решилась. Переживали о том, как будем платить.
Цитата
мысли-гора-собака-дама-мч-медведь=корабль в мыслях переживания по поводу отношений между вами и скорее всего мужем, а еще будете думать о какой то поддержке и что то я так думаю что эту поддержку вы ждете из далека... Как вариант, могу предположить что соберетесь вы куда то поехать(дама в доме корабля) и я думаю что будете ждать поддержки по этому вопросу от МЧ, но судя по гробу под Дамой. поездке этой быть не суждено
Гора-Медведь – это трудности с деньгами из-за счета. Все в основном вертелось вокруг этого. Мы попросили хозяина дома быть нашим поручителем в договоре об оплате частями, приехали в контору, а нас послали далеко и надолго, мол, никакого договора, так все платите! Поставили перед фактом, что осталось 2 недели, а заплатить надо было четверть зарплаты мужа за месяц, что очень сильно на бюджете сказывалось.. Хозяин дома поддержку оказал нам – сам вызвался одолжить нам деньги. Вот если бы не он, то не знаю, что бы мы делали. Разговоры о поездках тоже были. Сначала друг пригласил нас на ДР жены на термальные воды, а потом оказалось, что для такой поездки денег прилично нужно.. мы отказались, не поехали. А потом нас туда же звали коллеги мужа, не поехали, т.к. у меня как раз кд начались.. вот и Гора-Корабль, не состоявшаяся поездка!
Цитата
Действия-корабль+всадник+гроб+дерево+сердце=дерево да, скорее всего поездку планировать будете. либо к вам кто то соберется но как то мне кажется (по гробу) что все это не состоиться... и еще (по дереву+ сердце) это будет месяц упрочнения ваших семейных отношений... в доме туч корабль, корабль зеркалит на сердце-я бы сказала что все неприятности отойдут и однозначно возникнут какие то перемены в ваших личных отношениях... Еще я бы тут отметила что гроб в своем доме, это как правило усиливает значение карты, я бы подтвердила что что то уйдет... закончиться что то то, что должно закончиться...
Ага, отношения стали более прочными, нас сильно сплотила проблема с деньгами. Корабль-Всадник – это к нам еще гости часто приходили, друг мужа и его коллеги. «в доме туч корабль, корабль зеркалит на сердце» - а вот это как раз об одной моей поездке в контору эту.. я туда шла с надеждами подписать договор, а вышла с Тучами и с сильными эмоциями (Сердце). А Гроб в Гробу – проблема закончилась наконец-то, целый месяц нас мучала, но закончилась.
Цитата
на что обратить внимание-Лилии+ребенок+букет=крысы+сад=крысы=дерево боюсь ошибиться (уже не в первый раз) лилии+ребенок у меня показывали зачатие, ребенок зеркалит на крыс , а тут -потеря и итог крысы+дерево-потери в здоровье что то тут настараживает... ЭТО КАК ВАРИАНТ Но я могу также сказать что надо обратить внимание на потери которые могут возникнуть при начинании какого то нового дела, либо возможен небольшой праздник (скорее не у вас, а вас пригласят) который повлечет за собой незапланированные траты...
Не, не было зачатия)) Зато снова забыла вовремя начать пить свои таблетки! У меня память куриная прям! Снова на день позже начала. Ребенок-Крысы-Сад – муж забыл во дворе свою куртку рабочую, ну и собачки мои очень так хорошо с ней поиграли! Так поиграли, что я ее потом чинила! На работе ему на следующий день новую выдали. Дома у нас был небольшой праздник.. мясо жарили во дворе, типа шашлыков, вдвоем с мужем. Крысы-Дерево – это я решила худеть)) Занималась спортом очень активно! А еще по Крысам у нас начались проблемы с водой, ее то включают, то нет.. дома в кране вода только дня два в неделю, остальные дни носим ее ведрами со двора.. Еше я на фейсбуке видела объявление о собаке, которой дом искали, очень ее хотела, но меня кто-то опередил, забрали ее..
Цитата
недавнее прошлое-корабль+всадник=дом известие из далека(наверно от мамы) как то связанное с вашим домом
было известие! К этому тоже Крысы подходят с Садом... сестра сообщила, что лаптоп сломался, теперь у них только старый домашний компьютер и телефон сестры, новый лаптоп купить пока не могут
Цитата
Близкое будущее-дерево+сердце=дама=метла тут либо развитие отношений, либо выздоровление
Это я развивала свои таланты, так сказать)) Много занималась картами, сумку свою вязала. Не болела, слава богу.
Цитата
1 ая вертикаль- гора+корабль+лилии=собака=букет я бы сказала что в начале месяца возникнут какие то трудности связанные с поездкой, другими словами РАЗОЧАРОВАНИЕ, скорее всего это будет приглашение к друзьям...
Вот как раз сильное разочарование было с конторой по свету. Муж был в отпуске, я вязанием много занималась. Ездили в контору, поговорили там с начальником (Лилии-Собака), но вопрос так и не решился, сказали ждать (Собака) проверки проводки дома (Букет – встреча с электриком?). по Букету были еще покупки домой.
Цитата
2-ая вертикаль-собака+всадник+ребенок=луна=дерево я думаю будут известия скорее всего связанные со здоровьем родных...(но как вариант могут дать о себе какие то старые болезни)
А вот тут у сестры комп и сломался как раз, переживали сильно об этом – и они, и я. Этот лаптоп я сестре оставила перед тем, как уехала, он лет 6 служил верой и правдой, первый раз вот сломался.
Цитата
3-я вертикаль-Дама+гроб+букет=коса=всадник в середине месяца скорее всего посвятите много времени себе, есть вероятность отказаиться от какого то приглашения которое возникнет внезапно
А тут моя поездка в контору эту.. Коса-Всадник – меня просто убили новостью там. Хозяин нам потом сам помог, денег в долг дал (это Букет, видимо, а Гроб – сам долг)
Цитата
4-я вертикаль-МЧ+Дерево+Крысы=сад=клевер ближе к концу месяца могут возникнуть какие то непонятки связанные с вашим мужем(МЧ в доме ДОМА,поэтому я допускаю что это ваш муж)крысы в доме лисы, так что можно еще предположить что потери могут быть связаны с каой то нечестностью по отношению к МЧ, но могу утешить только в том что это будет прям не ПРОБЛЕМА, а так, проблемка...
Был стресс дома, немного с ним поругались из-за домашних дел. Крысы в доме Лисы – это друг, который к нам приходил, он еще тот лис.. не люблю его до ужаса. Нас приглашали на термальные воды, но мы не поехали, т.к. денег на это не было. Лиса тут еще само предложение это – сначала сказали, что деньги не надо, т.к. это ДР жены друга, а за день до поездки они передумали. В общем, мы сами посидели дома Сад-Клевер, во дворе мяса пожарили... по Крысам это еще и проблемы с водой дома.
Цитата
5-ая вертикаль-медведь+сердце+сад=крысы=дерево и на конец месяца могу предположить что возможно возникнет какой то близкий человек которому вы сможете доверить свои секреты вот только по крысам и дереву сказала бы что это может нарушить ваш покой, но как вариант -посещение какого то общественного места что повлечет за собой траты... Хочу обратить внимание что крысы+ дерево неоднократно появляются в раскладе поэтому надо обратить внимание либо на здоровье, либо на неуместные траты...
Крысы-Дерево – это траты на оплату света, это сильно подкосило наше материальное состояние, лишило нас стабильности на время. теперь вот долг надо постепенно отдавать хозяину. Здесь нас снова приглашали на отдых, только теперь коллеги мужа. У мужа было много работы. Начальник послал его работать в воскресенье, в Пасху, в принудительной форме. Он вообще очень много ту неделю работал. Вот мы никуда и не ходили в итоге, сначала у меня были кд, а потом у мужа работа.
Цитата
углы-гора+медведь+лилия+сад=лиса=дерево возникнут трудности в общении с людьми которые могут оказать вам какую то поддержку, какая то нечестность или другими словами фальш...
Фальш – это про контору. Они сначала нам одно сказали, затем другое.. сильно в них разочаровалась. Ну и друг тоже тут
Цитата
Диагоналигора+всадник+букет=солнце=дом я думаю что будет приглашение, которое вы ждете, но оно придет позже чем вы ожидали и это приглашение будет как то связано с вашим домом...
Было приглашение такое, на отдых, но не поехали, а мне очень хотелось!. Гора-Солнце – трудности со светом! У меня в БР так же вышло
Цитата
медведь+дерево+букет=дама=метла приглашение, я думаю может быть от человека который может оказать вам поддержку, но важно при этом держать дистанцию что бы не возник конфликт (а еще как вариант, это может быть выздоровление , если до этого было какое то заболевание, ну например, простыли или еще что то)
Это снова хозяин дома
Цитата
Итог-солнце=дом
Вот как раз Солнце и вышло! Все вокруг электроэнергии и крутилось!
1. Первая неделя месяца- ВСАДНИК+СЕРДЦЕ+СОЛНЦЕ Тебя ждет очень позитивная неделя! Всё задуманное будет удаваться как нельзя лучше. В общем ты "на коне" и впереди планеты всей Попробовала вывести итоговую карту (не знаю, правда, можно ли так делать в этом раскладе) - получилась МЕТЛА. Думаю, очень много будет разговоров на этой неделе. 2. Вторая неделя месяца- КРЕСТ+ЯКОРЬ+СОВЫ А на этой неделе всё будет происходить вне зависимости от твоих действий. Что бы ты ни делала, какие бы попытки не предпринимала, всё будет как должно быть! Судьба! Поэтому не пытайся ничего менять и плыви по течению. И опять итоговая карта - МЕТЛА. Если ее еще сложить с СОВАМИ - опять сплошные разговоры получаются... Может у тебя работа такая? 3. Третья неделя месяца- КЛЮЧ+АИСТЫ+СОБАКА Такое ощущение, что придется тебе на неделе решать проблемы своих друзей, и не безуспешно. По итоговой - ЛИСА - будешь изворачиваться и ухитряться всё успеть. Похоже будет много беготни. 4. Неделя четвертая - КОРАБЛЬ+ГОРА+КОСА А вот тут дела застопорятся. Сделать нужно будет многое, но постоянно будешь натыкаться на препятствия. Все твои начинания будут буквально обрубаться на корню. Итоговая - ЗМЕЯ - у меня она показывает, что события будут развиваться неожиданно и совсем не по задуманному сценарию. 5. События в личной жизни - ЛИЛИИ+КЛЕВЕР А вот здесь все спокойно и тихо. СЕКС будет присутствовать. В общем всё без особых эмоций. Опять же сложила эти карты, вышла ЛУНА - у меня это карта спокойная, говорит даже о некоторой холодности, отдаленности, отстраненности. 6. События в эмоциональной сфере- ГРОБ+ЗМЕЯ=МЕДВЕДЬ Мне кажется тебе будет хотеться перемен, но они если и будут, то не сразу, и не в том виде, как ты хочешь. А вообще, эмоции будут присутствовать довольно сильные, но ты их не будешь выносить на люди, а будешь держать все в себе. Потому что ты сильная, как медведь! И мудрая, как змея 7. Профессиональная сфера - ТУЧИ+РАЗВИЛКА=МЕДВЕДЬ Будешь постоянно решать различные проблемы, достаточно трудный выбор предстоит сделать. Вот на работе у тебя напряженная обстановка, как-то что ли с мужчиной связано всё это. Может начальник? 8. Финансовая сфера - БАШНЯ+КНИГА=БУКЕТ С деньгами похоже полный порядок, они будут. Может премию получишь, или дополнительный заработок. 9. Общая атмосфера месяца - ДОМ+КРЫСЫ=ПИСЬМО Больше всего внимания уделишь своему дому. Какие-то неприятности мелкие обнаружатся, будешь вся в них погружена. Я может попозже еще чего надумаю, допишу тогда.
Сообщение отредактировал Lisitza - Пт, 25.02.2011, 18:53
1. Первая неделя месяца- ВСАДНИК+СЕРДЦЕ+СОЛНЦЕ Тебя ждет очень позитивная неделя! Всё задуманное будет удаваться как нельзя лучше. В общем ты "на коне" и впереди планеты всей biggrin Попробовала вывести итоговую карту (не знаю, правда, можно ли так делать в этом раскладе) - получилась МЕТЛА. Думаю, очень много будет разговоров на этой неделе.
Итоговую даже нужно выводить, тогда расклад понятнее У меня вопрос возник, ты итоговую карту как считаешь? Тут вроде как сад выходит, а не метла? 1+24+31=56-36=20 Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704
Сообщение отредактировал grettta - Чт, 24.02.2011, 14:30
1, 2, 3 - общий фон 31 солнце + 33 ключ + 11 метла = 3 корабль (25 кольцо) я бы сказала, что в целом позитивно, так как решишь проблему, что-то выкинешь и будешь двигаться дальше себе.
4, 5 - личная жизнь 28 мужчина + 22 развилка + 6 тучи = 20 сад (26 книга) немного по-своему выкладывала, три позиции, ну тут опять же, выбор, я бы даже сказала из двух мужчин. Выбор который нужно будет сделать, в целом благоприятно и +изменения есть.
6, 7 - работа 36 крест + 1 всадник + 19 башня = 20 сад (10 коса) ну тут я думаю без особых изменений, всё как обычно, возможно, какой-то праздник ещё, что-то приятное.
8 - неожиданность 13 клевер, то, на что надеялась, сбудется
9 - совет 31 солнце, 22 развилка принять, обдумать верное решение, выбор опять какой-то тут!
Сообщение отредактировал katia - Чт, 24.02.2011, 21:56
katia, ого, ты умничка! Сейчас я и вправду пытаюсь решить один вопрос. И выбор есть в личной жизни, между двумя парнями. Никак не могу сделать выбор. Судя по раскладу всё решится благоприятным образом. В конце марта напишу тебе отчет. Я тебе расклад завтра сделаю или на выходных. Сейчас карт рядом нет
1, 2, 3 - общий фон - Совы, Сердце, Букет - я думаю вы захотите переосмыслить отношения, любовные. И найдете тако решение, которое вас удовлетворит. Возможен подарок.
4, 5 - личная жизнь - Крысы, Лилии - не думаю, что всё будет идеально. Отношения, где один использует другого. Будут проблемы
6, 7 - работа - МЧ, Клевер - придется включить свой мужской характер, твердость. Придется прикладывать усилия
8 - неожиданность - Книга -раскроется тайна
9 - совет - Всадник - предпринимайте активные действия в выбранном вами направлении
1, 2, 3 первая неделя месяца. - Лиса, Ключ, Письмо = Клевер Возможно придется где-то схитрить, чтобы наконец-то решить какую-то ситуацию, может она связана с документами, и это даст тебе определенную надежду, или же получишь хорошее сообщение от женщины из другого города или деревни
4, 5, 6 вторая неделя месяца. - Коса, Букет, Дама = Птицы На этой неделе 8 марта, вот тебе и букет выпал, подарочек получишь, по птицам предстоит очень общительная неделя, ты будешь в центре событий, но вот коса здесь может случится какая-то неожиданная неприятность или же праздник получится не таким, как ты ожидаешь, хотя вот такое сочетание как букет-коса у меня один раз показало на свидание с бурным сексом 7, 8, 9 третья неделя месяца. - Змея, Развилка, Ребенок = Тучи Поездка с женщиной или к женщине, возможно в какое-то новое место для тебя или же если есть ребенок, то поездка с ребенком. Но нужно все тщательно спланировать и продумать, дабы избежать неясностей и неприятных моментов
10, 11, 12 четвертая неделя месяца - Аист, Кольцо, Тучи = Птицы Произойдут изменения в отношениях с кем-то, но скорее не в лучшую сторону, поэтому будь осторожна, беря на себя какие-то обязательства, неделя предстоит очень общительная. Еще аисты могут означать семью, значит события недели будут буквально вертеться (кольцо) вокруг семьи.
13, 14, 15 пятая неделя месяца - Дерево, Лилии, Дом = Корабль Кто-то приедет в твой дом, скорее всего мужчина
16, 17 - события в личной жизни - Всадник, Мужчина = Женщина Ну вот и подтверждение, прибытие или новости от мужчины 18, 19 - события в эмоциональной сфере. - Клевер, Звезды = Собака Хорошие эмоции, надежды, планы...
20, 21 - события в профессиональной сфере. - Собака, Луна = Лиса На работе придется хитрить, или же смотри, чтобы хитрость была не направлена против тебя, есть поддержка друзей, возможно немного попереживаешь за что-то
22, 23 - события в финансовой сфере - Сад, Корабль = Крысы Тут скорее потратишься на поездку куда-то, возможно на развлечения или на какое-то мероприятие
24, 25 - общая атмосфера месяца. - Птицы, Солнце = Змея Да-да-да, месяц будет очень общительным, связан с какой-то женщиной и даже мелкие неурядицы ничем тебя не омрачат
1, 2, 3 первая неделя месяца. Дерево+гора+рыбы=сердце Возникнут, какие то трудности и препятствия в денежных вопросах, будут волнения по этому поводу. 4, 5, 6 вторая неделя месяца. Книга+букет+совы=метла Вероятно, что на этой недели вы можете узнать какие то вещи, которые были до сих пор вам неизвестны. Ситуация складывается счастливо для Вас. Вероятно, вы можете получить подарок или вас ждет приятный визит. В связи с этим могут появиться хлопоты, но самое главное что бы эти хлопоты не перешли в ссору, ругань. 7, 8, 9 третья неделя месяца. Аисты+метла+крест=мужчина Будут известия, не очень приятные скорей всего, что может породить конфликт который напрямую может быть связан с мужчиной. 10, 11, 12 четвертая неделя месяца Корабль+якорь+башня=гора вам предстоит поездка, она может быть как романтической, так и деловой, приятной или наоборот, это может быть переезд, или же плодотворное обещание. 13, 14 - события в семейной сфере Ребенок+парк=ключ окружение хороших друзей; добродушная обстановка; если у вас есть проблемы с ребенком или касающиеся ребенка, то они будут решены; 15, 16 - события в эмоциональной сфере. Мч+клевер=лилии Ну тут все прекрасно, эмоции будут все положительные, может быть связанные с МЧ. 17, 18 - события в профессиональной сфере. Дама+лиса=змея Дама может ваша коллега, которой доверять не очень то стоит 19, 20 - события в финансовой сфере Крысы+лилии=аисты Сначала будет происходить подгрызование финансов, но потом все урегулируется. 21, 22 - общая атмосфера месяца. Луна+письмо=крысы Душевные разговоры; меланхолия, временная депрессия;
Сообщение отредактировал пекма - Сб, 26.02.2011, 15:46
пекма, на данный момент я ищу работу,может за этот месяц\март\ не удастся устроится Дама+лиса=змея Дама может ваша коллега, которой доверять не очень то стоит наташик
первая неделя месяца. - рыбы, корабль, клевер = корабль Думаю неделя будет более чем успешная. Ты явно рассчитываешь получить вознаграждение за свои труды, может деньги, может подарок какой-то. И дважды выпавший корабль - хочется прямым текстом прочитать - очень приятная поездка вторая неделя месяца. - сердце, медведь, мужчина = солнце А вот тут какие-то сильные эмоции связанные с мужчиной, а то и с двумя. Ощущение счастья. Может какой-то покровитель появится. третья неделя месяца. - звезды, змея, ключ = сад Что-то мне кажется, что кто-то может вмешаться и попытаться расстроить твои планы, будь мудрой и не спеши открывать свои секреты. Может на этой неделе ты узнаешь что-то важное для тебя, что в итоге тебя порадует. Хотя сад и как сплетни можно рассматривать. Вобщем будь осторожней четвертая неделя месяца - крысы, лилии, сад = всадник Боюсь у тебя будет несколько испорчено настроение. Вот как-то перекликается с предыдущей неделей. Или ты получишь какое-то известие (до тебя дойдут сплетни), которое пошатнет твою вер в окружающих людей, расстроит. Либо наоборот, несмотря на мелкие пакости (крыски), ты все равно будешь радоваться жизни и получать от нее максимум удовольствий. пятая неделя месяца - гора, книга, женщина = дом А здесь мне кажется тебе прийдется решать какие-то проблемы связанные с собственным домом или делать все для того, что бы сохранить ту стабильность, которая у тебя есть. Возможно будешь чему-то учиться, постигать какие-то тайны. события в семейной сфере - собака, тучи = сердце А вот тут боюсь грядет гроза. Какие-то неприятности или сомнения относительно мужа. Но в итоге все разрешится благополучно, мир и любовь будут в семье (у меня светлая сторона туч с правой стороны - к сердцу) события в личной сфере - букет, развилка = солнце Не знаю твоей реальной ситуации... и прости если что не так скажу, но по картам явно вижу что семейная и личная жизнь - это разные сферы :). Будут у тебя встречи, свидания, состояние счастья. события в эмоциональной сфере. - письмо, ребенок = дом Будут какие-то и новые эмоции, вызванные полученным письмом или сообщением, может что-то связано с деловыми или официальными бумагами. Но в целом все стабильно, без потрясений события в профессиональной сфере. - всадник, дом = дерево Ты не собираешься посидеть в этом месяце дома, побыть с семьей? Может отпуск? Если нет, то в профессиональной сфере все будет как обычно, стабильно, возможны незначительные подвижки в положительную сторону (судя по всаднику) или просто работа будет связана с получением информации, оперативной ее обработкой. события в финансовой сфере - метла, якорь = коса Пока не посчитала итоговую, хотела сказать, что тут будут стабильные поступления, ничего неожиданного. Но вот коса да еще и метла просто заставляют предупредить - будь осторожней. Вероятно прийдется ограничивать свои траты и все же следи за тем что бы не потерять общая атмосфера месяца. - совы, лиса = книга Общение, незначительные хлопоты, где-то прийдется хитрить, где-то проявлять мудрость. Думаю себе любимой стоит уделить внимание. Ну и все же какие-то тайны в этом месяце могут быть открыты, но не стоит в них копаться и забивать себе этим голову (судя по лисе рядом, они не опасны), может накатят приятные воспоминания. А может просто в этом месяце будешь много заниматься самообразованием или как-то иначе связано с обучением.
Юля, удачного тебе марта
Сообщение отредактировал йера - Вс, 13.03.2011, 21:57
1-я н. КОРАБЛЬ+ТУЧИ+ДАМА=КЛЕВЕР Что-то нарушит(но скорей всего это КТО-ТО,похоже дама)твой привычный образ жизни.Может приедет не вовремя или планы твои собъёт.Если ты наметишь поездку,то скорей всего она не состоится.Но к счастью,это всё будет быстро проходящее.
2-я н. КЛЕВЕР+ВСАДНИК+ДОМ=ЗМЕЯ У тебя будет шанс что-то узнать.На неделе будет встреча.Получишь сообщение.И произойдут какие-то незначительные изменения в доме.Возможна встреча с женщиной взрослой.
3-я н. СОБАКА+ГРОБ+СОВЫ=КЛЕВЕР Какая-то несправедливость по отношению к тебе.Похоже.что напряжённый разговор или по телефону или по др средствам связи с другом.Вы можете даже поссориться.Но это тоже всё кратковременно.Возможно придётся что-то аннулировать,может документы или обещание какое.
4-я н. САД+РЫБЫ+ГОРА=КОРАБЛЬ Успех в обществе.Наверно пойдёшь куда-то и придётся денежки тратить.И похоже будут финансовые затруднения.может захочешь что-то таааакое,а денег не хватит) Ещё может быть узнаешь о рождении ребёнка,мальчика.
5-я н. БУКЕТ+КОЛЬЦО+БАШНЯ=АИСТ Тааак))Тайное счастье.Встреча с человеком из прошлого.Прочные отношения.будет тебе предложение какое-то очень приятное.Перемещения-передвижения-переезды.
СЕМЕЙНАЯ СФЕРА ЛИСА+ЗВЁЗДЫ=ЛИЛИЯ Спокойная обстановка.Удачный период.Может это и не совсем СЕМЕЙНАЯ сфера,но должно быть у тебя сексуальное приключение,у кот не будет продолжения,и из-за этого придётся приврать по мелочи.
ЛИЧНАЯ СФЕРА ЛИЛИЯ+РАЗВИЛКА=ЗВЁЗДЫ Ну по моему тут без коментариев всё понятно)))))Секс,романтика,любовный треугольник)))
ЭМОЦИОНАЛЬНАЯ СФЕРА КНИГА+КРЕСТ=КНИГА Ослабление ,угасание эмоций.И это не обязательно в плохую сторону.Ещё могут ослабиться и негативные эмоции.Надо будет принять решения,но у тебя не будет готовности к этому.Скорей всего ты будешь эмоционально закрыта.Значит не будет всплесков,всё должно быть ровно и спокойно
ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ КРЫСЫ+СОЛНЦЕ=СОБАКА Может интрижки какие на работе будут?Обещания кот не будут сдержаны.И лучше не рискуй ни в чём.И думаю друзья если что придут к тебе на выручку.Знаешь,мне кажется что просто будет у вас на работе в кругу сослуживцев застолье небольшое.Вот отсюда и КРЫСЫ.И почему-то подумалось,что ты можешь на больничный уйти.
ФИНАНСОВАЯ ЛУНА+РЕБЁНОК=БУКЕТ Будут перемены,скорей всего в хорошую сторону.Но!Похоже,что раскошелиться тебе придётся.Как будто обязательства есть у тебя.Может кредит или родственники,кот ты помогать будешь материально.Как бы в качестве опёки,заботы.Или это тебе денежек подкинут???
ОБЩАЯ АТМОСФЕРА ПИСЬМО+АИСТ=ГРОБ Перемены.Письмо из далека изменит твои планы.Может даже придётся отправиться в дальние страны,тем более тут гроб у тебя,это как закрытый транспорт-поезд,машина и тд
Сообщение отредактировал Businka - Вс, 27.02.2011, 18:32
Businka, спасибо за расклад Интересный. А как у нас развилка перекликается Только подозреваю я, что у меня это только в моих желаниях будет, а не в реальности. Но... поживем- увидим По первой неделе могу сразу сказать - муж уезжает в командировку и я как всегда переживаю по этому поводу. Так что дама тут я и мои надежды на то, что его поездка пройдет хорошо. В связи с этим и спокойствие в семейной сфере - его недели 2-3 не будет. Ну это так, предварительная ОС, буду отчитываться как и что будет происходить. Юля, а ты медик? Если да, то мне понятно становится дерево в твоей профессиональной сфере.
пекма, ТВОЙ МАРТ[spoiler]букет-солнце-луна---крест-мужчина-башня---крысы-метла-рыбы---коса-медведь-всадник---гора-якорь---аист-развилка---лилия-совы---ключ-кольцо--- сердце-звезды 1ая неделя-удачная,2ая-несет неприятности,3я-с кандальная,убыточная,4ая-все проблемы должны решится,важное известие, Возникающие проблемы в семье будут решены;эмоции-"веселенький"месяц;в проф. плане-суета;финан.-хорошее положение,может какое-то приобретение,"правильная" трата;эмоц.-приятный месяц[spoiler] наташик
Сообщение отредактировал н@ташик - Пн, 28.02.2011, 07:13
первая неделя месяца. - рыбы, корабль, клевер = корабль Думаю неделя будет более чем успешная. Ты явно рассчитываешь получить вознаграждение за свои труды, может деньги, может подарок какой-то. И дважды выпавший корабль - хочется прямым текстом прочитать - очень приятная поездка
У меня действительно было много разъездов)) С деньгами вот что-там где должна была получить ТОЧНО,случились задержки.А там где не ожидала-получила,немножко,но приятно))) И ещё,у меня было несколько неожиданных для меня сообщений.Может это КОРАБЛЬ?
grettta, я месяц примерно на четыре части разделила. Тогда в этот раз так оставим.
Думаю, свою ОС можешь дать завтра или послезавтра.
А я тогда даю свою ОС за первую неделю марта:
Quote (grettta)
первая неделя месяца. - Лиса, Ключ, Письмо = Клевер Возможно придется где-то схитрить, чтобы наконец-то решить какую-то ситуацию, может она связана с документами, и это даст тебе определенную надежду, или же получишь хорошее сообщение от женщины из другого города или деревни
Ты абсолютно права. Во первых в самом начале недели мне пришлось хитрить и с документами, и еще в одной ситуации на работе - в результате которой рассчитываю получить определенную для себя выгоду. Вместе с тем, я получила сообщение от сестры, которая живет в другом городе, о том, что они наконец-то собираются к нам в гости. Была несказанно рада! Сегодня они как раз к нам приехали. Так что твой расклад оправдался даже на 200 процентов! Спасибо! Ты просто молодец!
1-я н. КОРАБЛЬ+ТУЧИ+ДАМА=КЛЕВЕР Что-то нарушит(но скорей всего это КТО-ТО,похоже дама)твой привычный образ жизни.Может приедет не вовремя или планы твои собъёт.Если ты наметишь поездку,то скорей всего она не состоится.Но к счастью,это всё будет быстро проходящее.
На этой неделе муж был в командировке, собственно мои переживания по поводу его перелетов тут отыгрались. Кроме того, на этой недел было ооооочень интенсивное общение с бывшим, пришли к тому, что хотим друг друга и сегодня должны были встретиться, он должен приехать из другого города. Прислал смс, что поздно выехал и сегодня встретиться не получится. Уж какие там причины... не знаю, но вполне допускаю, что и женщина могла повлиять на его планы. Вобщем я слегка расстроена сегодня. Он еще 2 дня в городе будет, но я уже не верю в нашу встречу.
н@ташик, отчет 1 неделю. все остальные отчеты буду выкладывать здесь.
букет-солнце-луна-1ая неделя-удачная
начало недели было удачное, нужны были деньги заплатить за квартиру, нашли и заплатили. а вот вторая была менее удачной-узнала что у мужа большие проблемы на работе, и др. вообщем переживала.
отчет за 2-ю неделю.
2ая-несет неприятности
неделя была все в дорогах, встречах, застолье- была большая ругань с родителями-скандал. но сейчас вроде стихает. а так неделя была вроде бы ничего.
Сообщение отредактировал пекма - Ср, 16.03.2011, 22:58
Оксан,я своей племяшке обычно говорю.Хочешь-колдуй)))вот и ты колдуй что б получилось)))Не расстраивайся,тем более Клевер-это задержка НЕБОЛЬШАЯ.Значит увидитесь,но чуть позже)))Желаю что б это"чуть позже"закончилось побыстрей)))