В самом начале месяца: Звезды, Ключ, Рыбы, Сад (Солнце) – тебе нужно будет сходить в общественное место, где решится вопрос в твою пользу. По Рыбкам денюжка к тебе должна прилететь, что ли. Будешь заниматься творчеством, вязанием. Проявишь проницательность, чтобы получить некую денежную выгоду. Вот не знаю ,что здесь написать .Денег я не подзаработала ,творчеством не занималась . Может на 8 марта дома посиделки устроите (34-20). Так ,немного посидели . Ключ в Клевере – какой-то шанс предоставится, чтобы решить важный вопрос в ближайшем будущем. Наверно это успех на суде карты показали .
Углы: Звезды, Метла, Коса, Клевер (Корабль)– будут небольшие склоки, нервотрепки. Были склоки и нервотрепка . Со здоровьем некие проблемы, придется лекарства попить, натуральные в основном. По Клеверу проблема со здоровьем должна довольно быстро устраниться. Короткий страх будет. Да ,болела , только проблема не устранилась ,до сих пор страдаю .((( В центре: Ребенок, Змея, Лилии, Гроб (Развилка) – здесь снова мне проблема со здоровьем видится Но небольшая (13) или вообще не у тебя, а у питомца (13-8). У меня проблема , к сожалению …(((. Ты вышла в своем доме – будешь заниматься тем, что важно именно тебе. Много времени будешь посвящать своим хобби и увлечениям. Ага ,было такое . В голове у тебя Лилии, Гроб, Сердце (Книга) - думаешь о проблеме со здоровьем, возможно что-то с гинеколокией беспокоит время от времени. Да думала о проблеме со здоровьем ,очень беспокоит ,но это не гинекология . А также мысли заняты решением проблемы с документами, решение откладывается, задерживается. Точно !пообещали один мой документ вернуть с прошлого места работы ,но …потом поставили условия для выполнения этого обещания …я отказалась …пусть себе оставят ! Смотришь на Лилии, Кольцо, Якорь (Собака) – ожидаешь решения вопроса с договором, который как будто заморожен. Это была договоренность на счет дачи и посадки и естественно оплаты на пополам ,но когда я потратилась и сказала человеку ,чтобы он отдал половину этой суммы …был полный мороз …очень неприятная ситуация …чувствую себя вышибалой ,блин ….между прочим так себя вела пожилая жщ (В.И.) ,но жадная ,капец просто !((( Кольцо-Якорь может тут еще как заключение некого договора по работе, дополнительная подработка, например. Нет подработки другой не было , это видимо карты показали ситуацию ,что описана выше . За спиной Сердце, Аист, Корабль (Гроб) – сердечные переживания всякие, а также болезнь. Проблема со здоровьем тоже недавно была. Да переживаний разных всегда хватает ,тем более в нашей ситуации ,что творится на Украине ,это понятно .за здоровье писала выше . Еще почему-то перемены за спиной, возможно, в твоей ситуации уже произошел важный поворот, важные изменения. За это не скажу ,не знаю ,но ситуацию с судом я отпустила ,сил уже нет все время об этом думать .Бог даст ,все уладится и забудется . Под тобой Якорь, Развилка, Корабль (Сердце) – какие-то тут сплошные дороги идут у тебя. Якорь-Развилка – может две работы, две подработки будут. Развилка-Корабль – тебе часто надо будет бегать туда-сюда по делам. Это мы с сестрой часто на дачу вместе ездили ,огород копали ,садили . Если о заключении суда говорить, может тебе в общей сложности еще 2-3 года под подпиской надо будет побыть, но тебя это вполне устроит. Суд 2 раза был ,заседание очень порадовало ,цирк уехал ,клоуны остались .слушали тот эпизод ,что я тебе в л/с писала .Ежу было понятно ,что все фальш !!! От тебя диагонали: Сердце, Букет, Метла (Гроб) – будет встреча с кем-то, с дамой скорее всего, тебя эта встреча будет эмоционально волновать, там еще ссора возможна. Вот представь ,это произошло все 1.03 с моей соседкой по даче ,я была ошарашена поведением этой козы ,других слов просто нет !Она сама взяла без спроса мою вещь ,если бы я вовремя не кинулась ,не кто бы ее не отдал ,а я забрав свое ,еще осталась и виноватой и мне она Войну объявила . В общем, дама тебе нервы будет трепать. Ага ,сюда подходит и соседка и бабуля эта ,что выше писала . Букет-Метла-Гроб на аллергию похожи(( На пыль, например. Ага ,был кашель ,как дыхну что-то не так и все …кашель забивает . Лилии, Солнце, Ключ (Развилка) – благополучное решение проблемы, которая была ранее отложена. Ага ,это В.И. сразу не заплатила ,нервы мне помотала ,а после моего разноса ,на следующий день заплатила ,видать совесть заговорила . Ключ-Развилка – может придется принять решение какое-то, выбрать одно из двух. Было такое ,точно . А еще по этому триплету на рукоделие подумала, будешь что-то красивое творить и радоваться этому. Не , творчеством не занималась ,не хочется чего-то ,начать начала ,но никак не закончу . Кони от тебя: Лиса, Гора, Луна, Ребенок, Совы (Сад) – возникнут трудности в общении с некой дамой, которая будет тебе лапшу на уши вешать. Доверяй, но проверяй. Лучше лишний раз перезвонить, уточнить полученную от этой Лисы информацию, чтобы она тебя не подвела. У сестры будут проблемы, которыми она с тобой поделится. А у тебя с питомцем каким-нибудь. Общения будет много весь месяц. Да ,это все про В.И. ,пообещать пообещала сестре ( мы вместе с сестрой туда ходим ),а как денюжку платить сразу ход назад дала. Переписка: Кольцо, Письмо, Сад (Крест) – тебя волнует вопрос документов/бумаг. Здесь же может быть и приговор, письменное заключение суда, например.Эта ситуация опять про тот документ (см.выше ). В общественные места придется ходить периодически. На рынок ходила ,по магазинам . Над тобой Гроб, Змея, Письмо (Тучи) – волнения из-за информации от женщины. Она или сочиняет что-то, неправду говорит, или просто сама такая ненадежная. Да это опять про В.И.,переживала ,что деньги не заплатит ,а мы потратились сильно ,т.к. на двоих все приобреталось . Еще на здоровье обрати внимание, болезнь у дамы, новость об этой болезни. Это новости о болезни В.И... Здоровье. Дерево в Книге, рядом Коса и Луна, зеркало на Медведя, конь на Крест – ну явно какие-то проблемы будут Похоже на острый и внезапный приступ, может панкреотит твой опять (это я по Медведю подумала). Нет ,приступа ,как такового не было ,но болезнь к сожалению прогрессирует ,не отступает . Дом. Дом в Письме, в Доме Сад – на дом придет какая-то нужная и важная бумага. Приходило письмо с банка для мамы ,напоминали об долге . Коммунальные счета, может у мамы что-то продвинется в ее вопросе. Не ,пока ничего такого не было . Но в общем именно с родственниками общение будет благополучным, без проблем. Общение было с моим братом двоюродным . Сердце в Развилке – может снова бывшего случайно на улице встретишь, переживания будут на эту тему . Это прынц дважды объявился и я хиталась писать ему или не стоит …все же написала и послала его в очередной раз ))). , в Сердце Башня – но в марте мч у тебя не появится, одна будешь. Да и тебя сейчас больше заботит вопрос, связанный с Башней, нежели с мч. Да не нужны мне мужики ,мне и так хорошо тем более нормальных еще щенками разобрали )))))). От Башни диагонали – Букет+Крысы и Медведь+Корабль = траты,связанные с Башней. Оплатить что-то надо будет тебе. В банк сходишь. Это я долг Свете плачу за адвоката .В банк не ходила . Под Башней Клевер – вопрос с Башней решится положительно, довольно быстро. Или туда два похода будет.. или это две разные Башни))) заседание было интересное ,много положительных моментов было ,даже судья ,было видно ,что был на нашей стороне !)))))) От Башни конь на Лису+Гора – будет какая-то хитрость от заведения, или заседание перенесут, или кто-то из участников в суд не явится. Не явились свидетельницы ,хотя их уже не раз вызывают ,тем более одна из них рыжая !))) Но в общем и хорошие новости из Башни тоже будут (Букет-Всадник) ну ,да было ,было такое )))) (см.выше ) Первая горизонталь. Звезды Ключ Рыбы Сад Письмо Крысы Тучи Метла (Книга) Рыбы-Крысы = будут большие траты. Были траты ,много потратилась на огород . На первой неделе получаются некие посиделки домашние , занятия творчеством. Посиделки были на счет 8-го марта . Получишь бумагу или новость, которая как-то касается документов и денег. Стресс будет небольшой. Новость была неприятная на счет документа с бывшего места работы и конечно стресс от этого был . С пищеварением проблемы возможны. Были немного ,поджелудка побаливала . Кого-то из прошлого встретишь, расстроишься. Было и такое . Звезды во Всаднике – позитивные новости будут. Были . Ключ в Клевере – решение проблемы, благополучное.Ага . Рыбы в Корабле – денюжка какая-то приплывет к тебе. Ну ,не могу так сказать ,подзаработать не удалось ,еле концы с концами сводили .
Сад в Доме – дома будете что-то отмечать. 8-е марта .
Письмо в Дереве – новости на тему здоровья. Были ,только не на счет моего здоровься ,а В.И. Крысы в Тучах и рядом Тучи – за пищеварением посмотри, и еще переживания на тему денег и прошлой ситуации. Тучи в Змее – от Змее будут переживания, какая-то дама будет воду мутить. Это все на счет В.И. можно написать . Метла в Гробу – проблемы со здоровьем что ли …бронхит был . Вторая горизонталь. Крест Книга Солнце Ребенок Змея Лиса Букет Всадник (Женщина) Какую-то тайну будешь пытаться выяснить, от женщины что ли, но она будет хитрить с тобой, будешь терзаться догадками какое-то время, но потом таки узнаешь секрет (книга-солнце), что-то выплывет наружу, информация о нечестности другого человека (+лиса).Это опять про ту ситуацию с В.И. Питомцы тебя будут радовать. Они меня всегда радуют ,очень люблю их всех . Крест в Букете – не состоится некая встреча. Очень ждали свидетелей на заседание ,но они не пришли . Книга в Косе – откроется тайна/секрет. Неожиданность, связанная с документами. Да ,эта ситуация с документом (см.выше ). Солнце в Метле – могут возникнуть проблемы с электроприборами, или конфликтная ситуация прояснится. Конфликтная ситуация прояснилась . Ребенок в Совах – будет много мелких звонков и переговоров. Это я с сестрой постоянно на телефоне . Змея в Ребенке – от Змеи небольшой подвох жди.Это скорее всего карты показали ,что из-за чепухи возникла ссора с соседкой . Лиса в Лисе – будь внимательна, рядом есть не совсем честный человек. Или это судебные дела тут так выражены картами. Нет это не судебные дела ,это моя соседка ,точно Лиса в квадрате . Букет в Медведе – денюжка придет + что-то оплатишь сразу. Это я получила мамину пенсию и сразу за интернет оплатила . С адвокатом на тему денег поговоришь. Он на счет денег только в апреле заикнулся ,наверно карты наперед знали ,что он уже обдумывает ,что придумать ,чтобы деньги еще выбить .((( Всадник в Звездах (они домами поменялись!) = хорошие новости об успехе . Это успех на суде был ,когда тот эпизод рассматривался . Третья горизонталь. Собака МЧ Совы Лилии Гроб Сердце Гора Башня (Звезды) Будет общение со знакомым-мч, может сын подруги, или родственник какой-то. Общение с адвокатом тоже о проблемах. Это мы с сестрой с братом общались ,он и его мама очень переживают за нашу ситуацию в стране . Будут сильные переживания на тему здоровья и Башни, но по Звездам вроде нормально все должно будет решиться. Были переживания на счет здоровья . На счет здоровья были переживания ,на счет Башни не очень .Башня у тебя в третьем ряду, может в третьей четверти месяца суд будет опять. Числа уже не помню ,знаю ,что 2 раза был . Собака в Аисте – сестра сообщит тебе о переменах. Может на дачу решите съездить, котов проведать))Ага ,вместе с сестрой ездили на дачу ,занимались огородом . МЧ в Собаке – какой-то знакомый твой. Может старого знакомого встретишь. Это прынц начал хвостом вилять . Совы в Башне = 2 Башни будет.Ага . Лилии в Саду – на улице холодно, и еще препятствия в общественном месте. На улице и холодно было , а потом жарко так ,как летом . Гроб в Горе – трудности со здоровьем. Были . Сердце в Развилке – может снова бывшего в дороге встретишь) это мои сомнения на счет ответа прынцу . Гора в Крысах – особо без потерь будет, крысы гору съедают, значит, препятствие тебе устранят какое-то. Даже не знаю ,что сюда приписать . Ничего такого не помню .
Четвертая горизоталь. Дерево Коса Дом Кольцо Женщина Аист Медведь Клевер (Якорь) Будет неожиданная проблема со здоровьем в конце месяца .да ,беспокоила . , а еще какая-то дама задумает что-то переиграть, нарушение договора с ней возможно. Эта дама В.И.и проблемы с ней . Адвокат тебя порадует, и денежный вопрос тоже благополучно решится, хотя до этого будут трудности. Это мы с мамой думали ,сможем отдать Свете долг или нет в этом месяце . Дерево в Кольце – договор на 1 год.. может тут что-то про приговор суда. Или же это договор с адвокатом, прочный союз) . Приговора еще не было ,но на счет адвоката очень надеюсь ,что так и есть . Коса в Книге – откроется тайна. Точнее сказать подлость открылась и подтвердилась . Дом в Письме – бумаги домой придут. Пришли . Кольцо в МЧ – ну точно адвокат, договоренность с ним. Прынц объявился и все о том же . Аист в Лилиях – новости от родственников. Да ,было общение . Медведь в Солнце – позитив, связанный с деньгами. Это скорее всего психи В.И. показаны . Клевер в Луне – небольшие переживания, волнения . Было такое . Последние 4: Луна Якорь Развилка Корабль (Сад) Волнений тебе избежать не удастся. Но месяц какой-то двойственный будет, вроде и прогресс наметится в делах, но все равно будут сомнения, ожидание какое-то. С сестрой куда-то сходишь, на дачу что ли правда)) Нервный ,конфликтный месяц был и с сестрой много на дачу ездили .
Спасибо Лен ,за расклад .
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Карта 1 , показывающая общее состояние на месяц - кольцо.
Эта карта говорит о том, что вы будете очень сильно к чему-то привязаны, но привязанность будет иметь приятный характер и наслаждение.Вы с душой отдаетесь кому-то/чему-то.Если вы состоите уже в отношениях,то связь станет более серьезной и плодотворной, если нет, то не исключено знакомство, которое перерастет во что-то большее.Не только о любви карта может говорить, например, в профессиональной сфере можно судить на взятии на себя новых обязательствах, за которых вы будете отвечать ; в отношениях с друзьями или семьей- крепкие узы.Определенная связь. Карты 2-3-4-5-6 (события по очередности ) Мужчина, сад, коса,клевер, медведь. Я думаю, что всё же такое приятное состояние будет связано с мужчиной, который будет присутствовать в вашей жизни.Думаю, что вы или только познакомились/познакомитесь, или же имеете некий конфетно-букетный период сейчас.События будут разворачиваться достаточно стремительно и в интересном ключе для вас.Вы будете в центре внимания, будете приглашены в развлекательные какие-то места, думаю, что приглашения будут именно от мужчины, а не от друзей.Приятная обстановка, добродушность.Коса здесь не в негативном значении, считаю, что это новый виток отношений с этим человеком, статус , который вы имели, окончится - возможно, вы станете встречаться.Клевер - ожидание большого счастья, приятные дни, свет в мелочах,шансы на большие отношения и серьезную любовь.Медведь - мужчина, который опекает и защищает, предположительно, это и есть этот молодой человек, за которым вы как за каменной стеной.Влияние кольца - то есть привязанность к нему. Но следует подумать и об ином аспекте, ведь ленорман разносторонние.С мужчиной вопрос остается прежним, это приятные прогулки куда-либо, зарождающаяся любовь, но начиная с косы ( если не думать только об отношениях), это какие-то резкие обстоятельства, которые у вас неожиданно возникнут, довольно-таки неприятно для вас.По клеверу можно говорить о том, что ваши планы могут потерпеть изменения, это то, на что вы давно надеетесь, стараясь воплотить в жизнь. Но не стоит отчаиваться, медведь говорит о поддержке человека, который возьмет на себя весь груз неприятностей и поможет вам. При сложении общая карта вышла корабль.Корабль говорит нам о движении вперед,о реализации того, что было давно задумано.Сочетая остальные карты, март в первой декаде окажется в вашей жизни очень разнообразным и существенным месяцем.Вы можете на многое поменять свои взгляды, но следовать своему курсу.Будьте более уверенны в себе и стремитесь достичь то, что хотите, даже если есть какие-то преграды. Карты 7,8,9, 10 (дальнейшие события по очередности):ребенок, гроб,луна,письмо. В данном случае , при этих четырех картах, я бы трактовала вас как ребенка- то есть молодую девушку.В последующих событиях месяца не исключено, что вы будете очень серьезно переживать по каким-то официальным вопросам, причем это может вылиться в болезнь, невротического плана.Есть вероятность нервозов, вплоть до депрессии.Вы будете очень много думать по этому поводу и замыкаться в себе. Общая при сложении получается гроб. В вашем раскладе я больше склоняюсь к серьезной болезни от вести, которую вы узнаете. Не забывая о карте "кольцо", скорее всего, новость связана с вашими родственниками, семьей/теми, с кем вы связаны наиболее тесными узами. Карты 11,12,13,14, 15 ( более дальние события февраля):Букет, дом, аисты,звезды, всадник. Конец марта обещает нормализовать ситуацию, которая будет в середине месяца.Вас будет поддерживать любимый человек, отчего вы будете чувствовать себя защищённой, под опекой.Сочетание дом+аисты+звезды+всадник говорит о совершенно исключительном моменте счастья в вашей семье, в вашем доме.Комбинация семейная. Общая при сложении - коса.Здесь - счастье от неожиданности. Рассмотрим сочетание карт по вертикапи по связи событий в месяце : Мужчина+ребенок+букет=лиса. Новые отношения с мужчиной, симпатия, флирт, подарки, яркое чувство.Лиса здесь не как негатив, а как то, что вы присматриваетесь к партнеру, желая разузнать про него больше. Сад+гроб+дом=луна. Вам придется отказаться от общения со своими знакомыми на время из-за болезни в своем доме, в вашей семье.Скорее, это ваша личная опять же болезнь, исходя из итоговой Луна.Ведь луна очень личная карта.Болезнь опять же - на нервной почве. Коса+кольцо+аисты=звезды. Изменения в жизни благодаря новой связи, надежды, связанные с ней ( основная тема месяца, через кольцо прошли карты).В то же время попадает на середину месяца, то есть- резкие обстоятельства в доме (кольцо+аисты больше говорят о семье), надежды на улучшение ситуации. Клевер+луна+звезды=лиса. Переживания в отношении того, на что вы так надеетесь.Некоторые помехи с исполнением задуманного.Вы проверяете каждый шаг. Медведь+письмо+всадник=змея. Цепь информации, которую вы получите, информация носит не очень приятный характер, но вам помогут разобраться с ней.
[b/]Солнце-МЧ-Лилии-Дерево-Звезды Сад-Сердце-Якорь-Собака-Луна Всадник-Башня-Кольцо-Крысы-Коса[/b] В центре Якорь,значит,в марте очень важен для Вас будет вопрос работы/учебы.Также будете стремиться к стабильности и прочности. 1я горизонталь (1я неделя) Солнце_МЧ-Лилии-Дерево-Звезды=Клевер Будет приятное общение с молодым человеком,который Вам приятен.В целом гармоничная неделя,спокойная.Также,возможно,будете вести здоровый образ жизни.В сумме Клевер,он также даст благополучие и гармонию. 2я горизонталь (2я неделя) Сад-Сердце-Якорь-Собака-Луна=Гора Будет встреча в компании приятных Вам людей,Глядя на Сердце предположу,что если у Вас есть парень то он пригласит Вас куда-то.Сердце с Якорем также говорит о глубокой привязанности к кому-то.Также возможно,у вас есть очень хороший друг/подруга,также возможно,Вы тесно общаетесь с кем-то на работе/учебе.Еще могу предположить судя по Собаке и Луне,что могут быть переживания за кого-то из друзей.В сумме вышла Гора,это говорит о возникновении неких проблем и трудностей. 3я горизонталь (более отдаленные события) Всадник-Башня-Кольцо-Крысы-Коса=Тучи. Тут будет какое-то официальное сообщение.Также возможно заключение какого-то официального договора,соглашения.Также не исключена поломка или даже пропажа чего-то ценного.(Кольцо+Крысы).Крысы с Косой опять же говорят о пропаже,будьте внимательны.В сумме Тучи,какие-то обстоятельства могут огорчить или просто будет иногда грустное настроение. 1я вертикаль- Солнце-Сад-Всадник=Медведь Опять же прямое указание на приятную компанию и на приглашение куда-то и опять же,видимо,от МЧ,который будет Вам опорой и поддержкой. 2я вертикаль-МЧ-Сердце-Башня=Якорь Тут,похоже на чувства к Вам некого МЧ,но то ли ему трудно их проявлять,то ли Вы пока вынуждены закрываться от него,не показывать чувств.В сумме Якорь - сильная привязанность. 3я вертикаль Лилии-Якорь-Кольцо=Собака Хорошая обстановка на работе/учебе,хорошие отношения с окружающими.Также будут прочные отношения с кем-то,стабильность в отношениях.В сумме Собака-будет дружеское общение,дружба будет играть большую роль в жизни. 4я вертикаль Дерево-Собака-Крысы=Коса С кем-то из друзей будут хорошие отношения,а кто-то может и проблемы создать или даже стащить что-то (Собака-Крысы).И видимо,плохой поступок кого-то из друзей может привести к переживаниям и разрыву дружбы (Коса). 5 вертикаль Звезды-Луна-Коса=Развилка Возможно,появится повышенная восприимчивость,тяга к эзотерике и вообще непознанному.Также возможно событие,которое вызовет сильные переживания (Луна-Коса) и приведет к растерянности и поиску выхода из ситуации (Развилка). Угловые карты-Солнце,Всадник,Звезды и Коса,значит главными темами месяца будут: что-то очень радостное и приятное (Солнце),какая-то новость,сообщение,звонок (Всадник),какая-то удача а также занятия эзотерикой (Звезды) и разррыв некой связи,какое-то неприятное событие (коса). Пусть сбудется только хорошее!
1, 2, 3-первая неделя месяца. Развилка+Звезды+Клевер Перед вами станет выбор и вы сможете выбрать удачно, ориентируясь на свои желания.
4, 5, 6-вторая неделя месяца. Змея+Собака+ Джентльмен Неприятная неожиданность от близкого человека, может возлюбленного.
7, 8, 9-третья неделя месяца. Всадник+Гора+Тучи Неожиданная проблема, неприятности, над которыми нужно будет поработать.
10,11,12-четвертая неделя месяца. Книга+Сад+Лилии Благоприятная неделя. Много общения, достигнете успехов в том, над чем упорно работали. Если были ссоры, неурядицы - они все утрясутся.
13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом.) Башня+Леди Домашние дела займут наиболее важное место в этом месяце. Так как башня - не совсем семейная карта, полагаю вам придется стоять особняком и быть сильной. 15,16-Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.) Метла+Сердце Ссоры чередуются с любовью, в принципе, стандартный быт в любовной сфере. Главное, чтобы любви было все-же больше 17,18-Философский камень-(финансовая сфера.) Букет+Рыбы В финансовой сфере дела обстоят хорошо, возможен подарок. 19,20-Метла-(профессиональная сфера.) Лиса+Дерево Благодаря хитрости удастся укрепить свои позиции на работе. Тоже благоприятный прогноз) 21,22-Зеркало-(физическое здоровье.) Крест+Птицы А вот в плане здоровья возможны незначительные, но очень заметные проблемы. Надеюсь все будет хорошо. 23,24-Талисман-(духовное развитие.) Корабль+Дом Не знаю даже точно что сказать, такое ощущение, что у вас переезды чередуются с сидением дома, что в принципе не очень способствует духовному развитию. Хотя корабль может указывать на активную работу над собой пока вы дома. Хотя я все-же склоняюсь, что вам будет не до этого. 25-Белая кошка-(приятная неожиданность месяца.) Письмо - Думаю некое известие, возможно по поводу денег. 27-Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.) Ключи - тайна, которую от вас скроют. 26-совет ,итог. Луна - будьте терпеливы, доверьтесь своей женской мудрости (интуиции). Месяц выйдет неоднозначным, атмосфера скрытная.
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков.
1, 2, 3-первая неделя месяца. (1-8) сердце, луна, змея = письмо Волнительная и эмоциональная будет неделька. Возможно волнения из-за какой-то информации, письма, бумаг, которые или от женщены будут получены или как-то с ней связаны. Кроме того по этим картам могу предположить сердечные волнения, переписка с тем, кто близок сердцу, секс. 4, 5, 6-вторая неделя месяца. (9-16) гора, медведь, якорь = якорь Тут могут быть сложности на работе, с начальством. Или второй вариант - возможно планируется поездка с мужчиной или к мужчине в другой город и могут возникнуть препятствия. Но как-то мне кажется, что эта неделя будет посвящена работе. 7, 8, 9-третья неделя месяца. (17- 24) лилии, собака, звезды = мужчина Очень гармоничная будет неделя, Общение с друзьями, планы, мечты. Предположу встречи с мужчиной, ну и лилии... секс 10,11,12-четвертая неделя месяца. (25-31) крест, книга, коса = крест А вот здесь будь осторожна и очень рассудительна. Возможно откроется какая-то тайна из-за которой возможна серьезная ссора. Но.. предупрежден - значит вооружен, в твоих силах не допустить негатива. 13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом.) ребенок, башня = луна Если есть ребенок, то события будут вокруг него вращаться. Если же нет, то может карта ребенка именно тебя показывает, что в семье ты ребенок. А может у кого-то из родственников ДР в марте и будете отмечать где-то в кафе. Вообще такие... семейные традиции , приверженность им луна показывает 15,16-Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.) метла, ключ= гроб Тут возможна ссора, потом разрешение этого вопроса и переход на новый уровень отношений. 17,18-Философский камень-(финансовая сфера.) гроб, совы = сад Могут быть проблемы, переживания по поводу финансов, но все должно разрешиться положительно 19,20-Метла-(профессиональная сфера.) женщина, дерево = рыбы Ой, эту позицию я изначально вообще пропустила когда раскладывала, начала записывать и поняла, что чего-то не хватает Потому тянула дополнительно, не знаю даже на сколько правильно. Даже подумалось, может не просто так пропустила, может ты не работаешь, а учишься? )))) Ну поглядим уже в ОС. В общем, предположу что работа твоя зависит от женщины, или это ты сама себе хозяйка. Доход от работы будет стабильный. По дереву могу сферу медицины предположить (это я так, для проверки ) 21,22-Зеркало-(физическое здоровье.) тучи, сад= книга Здоровье мне всегда сложно смотреть. Предположу, что какие-то сомнения у тебя могу быть, беспокоить что-то непонятное. Но мне кажется это надумано, ничего серьезного не будет. Вот по тучам могу предположить, что может промерзнешь, так что одевайся теплее. 23,24-Талисман-(духовное развитие.) лиса, дом= собака Наверное ты регулярно, стабильно занимаешься своим развитием, и делаешь это не одна, или с подружкой или с группой людей. 25-Белая кошка-(приятная неожиданность месяца.) корабль Ну предположу поездку 27-Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.) мужчина Какой-то неприятный момент может быть связан с мужчиной. Вытащила дополнительную карту - букет. Может свидание неожиданно сорвется 26-совет ,итог. всадник Ну в плане совета - не сидеть на месте, быть активной. Как итог - наверное месяц будет насыщен разнообразными событиями, при чем все будет происходить стремительно, много информации, встречи, общение. Пусть месяц будет богат на приятные события :)
1-я нед Башня+Всадник+Змея=Письмо Встреча с курьером.Перемещения-передвижения-поездки по работе.Разговор или поручение от начальницы.Вроде как встреча не желательная для тебя будет.Общение с мамой или просто с взрослой женщиной 2-я Звёзды+Клевер+Дом=Развилка Надежды на получение денежек.Будут подарочки.Будешь в раздумьях,куда лучше поехать.Встанешь перед выбором.Приобретения для дома.В целом неделя очень благоприятная.Спокойная в эмоциональном плане. 3-я Письмо+Крест+Солнце=Развилка Получение долгожданного сообщения,очень важного для тебя.И оно тебя очень порадует,хотя и поставит перед выбором.Может с кем то будешь обсуждать поездку к солнышку.Работа твоя будет занимать много времени и похоже опять обучение,или узнаешь что надо будет ехать обучать или самой повышать квалификацию. 4-я нед Крысы+Гроб+Дама=Сердце Быстро найденная потеря.Общение с девушкой.Может будешь делиться с дамой своими переживаниями,сердечными планами.Какие-то переживания,но быстро проходящие.Ну и очень надеюсь.что сердце тут прямым текстом -ЛЮБОВЬ! 5-я нед Лилии+Ребёнок+Корабль=Коса Как будто позовут тебя на крестины или ДР ребёнка.Хотя скорей всего это опять кто-то новенький на работе,кого учить уму-разуму придётся.Новое знакомство,надеюсь романтическое)Ну и неожиданное событие.Или резко поменявшиеся планы. Семейная сф Якорь+Медведь+Книга=Дом Сначала я подумала,что общение с отцом или дедом.Но скорей всего твоей семьёй на этой неделе будут твои подопечные.Ты ж у нас Мишкой-начальником часто выпадаешь))Будет тебе поддержка от семьи.И решится какой-то вопрос,кот долго "висел в воздухе" Личная жизнь Совы+Рыбы+Развилка=Луна Похоже что будет кто-то женатый.Может знаки внимания тебе будет оказывать.Общение по телефону.И ,по моему, ты как-то будешь переживать на этой неделе по поводу семьи-брака.Прям грусть и размышления Эмоции Тучи+Кольцо+Аист=Совы Ощущение "бега по кругу"Как будто ничего не меняется,и это расстроит тебя.Но будут перемены!Переживания в прошлом.И есть перемены в отношениях с кем-то, в лучшую сторону!Может узнаешь,что кто-то замуж выходит или ребёночка родил) Профессия МЧ+Метла+Дерево=Гроб Эмоциональный разговор с МЧ.Может придётся кому-то на работе "хвоста накрутить"..Внутренний конфликт,может станешь участницей или сама будешь переживать внутренний дискомфорт.Может на больничный уйдёшь? Финансы Сердце+Собака+Коса=Звёзды Денежки будут.Но скорей всего стабильные,не больше.Будут траты на друзей-подружек. Общая атмосфера Букет+Лиса+Сад=Змея Всё отлично.Почувствуешь приближение весны.Захочется что-то сделать для себя,накупить шмоточек,красоту навести.Будет тусовки,выпивка,шумные сборища))Ну и думаю будет событие в теч месяца связанное с женщиной,кот оставит след в твоей душе.
Дорогая,солнечного месяца тебе!Пусть в МАРТЕ всё случится и всё получится!)))
Первая неделя месяца (1-4) КбМ+КбЖ+горы=Тучи Пара которая смотрит лоб друг другу. Тут сдается впечатление что твой ковалер хочет повлиять на тебя неким образом. Ну по крайней мере будут какие-то дела с ним, «терочки» я бы выразилась. Но перемена эмоций к хорошему не приводит. Гора препятствий! Но все равно мне кажется инициатива в нем
Вторая неделя месяца (5-11) Тучи+развилка+корабль=Солнце Перемена настроения, будешь теряться в выборе. Возможно какие-то поездки либо же в другой город ну или просто отдохнуть куда-то поедешь. Итог неделе хороший. Теплое времяпрепровождение, ты будешь рада всему!
Хочу тебе пожелать в этот день, ощутить себя королевой! Будь счастливой не только в этот день, но и на протяжении всей свей жизни. Плюй с высока на эти плевые неприятности жизни и иди с гордо поднятой головой. Все твои близкие и родные люди всегда поддержат тебя и будут восхищаться твоими поступками! С ЖЕНСКИМ ДНЕМ ТЕБЯ!!! С 8 МАРТА!
Третья неделя месяца (12-18) Сад+Дом+Медведь=Корабль А тут исключительно все связано с твоим домом. Приятное общение, домашняя обстановка. Медведька твой рядышком. Не исключено что со своим добром поедешь опять же куда-то (в этом месяце очень много корабля, изменение, либо же какая-то поездка)
Четвертая неделя месяца (19-25) Сердце+книга+луна=Коса Тайный роман закрутить думаешь, да еще и при луне – интимное время! Но чтот пойдет под откос. Видимо ты в отставку подашь)))) либо же страсти на столько накаляться, что будут «резать» словно лезвие
Пятая неделя месяца (26-31) Ребенок+аисты+собака=Совы Первое что пришло в голову, так это новый друг твоего мальчишки. Ну не знаю почему… беседы какие то. Возможно что общение с каким то человеком по поводу детей или люди которые связаны не только с тобой, но еще и с ребеночком твоим
События в семейной сфере Коса+совы+змея=КбЖ Тут мне кажется что какая-то нелепая ситуация с женщиной. Скорее всего с мамой либо же близкой родственницей (подругой). Словно выяснение отношений, либо же прояснение каких-либо ситуаций. В общем, не особо то и плохая беседа, но не о приятном скажем так. Но конек у тебя)
События в эмоциональной сфере Крест+мыши+кольцо=Совы Тут что-то все так сурово. Ты ходишь по кругу. Грызет тебя что-то из нутрии?! Ты как буд-то опечалена проблемами… вся загружена. Беседы… серьезность намерений и все исходит от тебя
События в профессиональной сфере Писмо+ключ+лилии=Собака Ммм… заметь, опять повторение почти тех же карт, когда раскладывала по поводу работы. По ходу прояснением пахнет, даже хорошо пахнет))) все от собакевича зависит собственно, как и в прошлый раз
События в финансовой сфере Якорь+метла+гроб=Собака Я бы не сказала что тут все так плачевно, но твои романсы по-тихоньку начинают пень романсы. Хотя и стабильная ситуация. Но мне кажется что придется потратить денежку (метелочка), суета никчемная идет. Но вот не пойму что тут собака гвоорит. Либо это твой собакевич в работе, либо же помощь от собаки
Соытия в лчной жизни Букет+дерево+солнце=Букет Тут попахивает небольшим романчиком. Букет и дерево да еще и букет дважды. Ты будешь наслождаться ситуацией, но в то же время восстанавливать силы. Приятные общения, скорее всего подарочки. Не обязательно материального плана
Общая атмосфера месяца Звезды+лиса+всадник=Солнце Зазвезденность некая, которая закроет глаза на многое. Будут мечтания, воплощение каких-то желаний. Но вот будь осторожна, лисица рядом. Возможно лживая весть, либо лживый человек (всадник) поджидает тебя!
Неприятности месяца Рыбы+клевер+башня=Башня Мне кажется что тут идут именно планы денежного характера. Что ты хотела чего-то, но не оправдались твои цели. Возможность заработать, но может не получится. Возможно трата денег на какие-то официальные бумажки, оказание услуг, могу предположить что придется хорошенькую сумму выложить кудат.
Замечательного месяца!
Сообщение отредактировал INFERNALgirl - Ср, 29.02.2012, 21:22
Первая неделя (1-4.03) – Метла, Дама, Солнце = Якорь Общительная должна получиться неделька и весьма приятная, будешь плотно коммуницировать с женщиной, возможно она из другого города, ну или еще с кем-то из другого города
Вторая неделя (5-11) – Якорь, Всадник, Тучи = Тучи Вот здесь снова идет общение с кем-то из другого города, но при этом как-то не все ясно будет в вашем общении, а может и предмет разговора до конца так и не проясните, может это твоя Гора будет звать тебя к себе и вы по срокам еще не определитесь
Третья неделя (12-18) – Ключ, Змея, Дом = Гроб Окончательно разрешиться какой-то тянушийся вопрос, думаю, к этому будет причастна женщина, вот по Дому может кто-то из родственников, или просто вопрос будет касаться домашних дел
Четвертая неделя (19-25) – Клевер, Луна, Дерево = Корабль Здесь поездка идет в другой город, как-то все очень волнительно для тебя будет, много эмоций (неужели к своей Горе отправишься ) А вот Дерево - это или за здоровьем следи или же будешь на работе решать возможность своей поездки
Пятая неделя месяца (26-31) - Мч, Сердце, Ребенок = Дама Вот точно к Горе поедешь, тут сплошная любовь с мч, чистые и возвышенный чувства (ну и предохраняйтесь, на всякий случай ) Думаю, здесь Дама - это ты, видимо ты будешь задавать тон этой недели. Хотя может будешь решать какие-то вопросы со своим детенышем
события в семейной сфере - Башня, Птицы, Дерево = Крест Семейные хлопоты с гос.органами, будет решаться важный вопрос.
события в личной жизни - Букет, Змея, Кольцо = Дерево Ну тут по полной программе, и праздник и подарочки и секс и договоренность с мужчиной будет, думаю, еще и домашний мужчина тебя порадует
события в эмоциональной сфере. - Всадник, Якорь, Медведь = Медведь Все твои эмоции будут виться вокруг мужчины и другого города, общения с ним
события в профессиональной сфере. - Коса, Развилка, Корабль = Якорь Неожиданно придется уехать в другой город, может в командировку отправят
события в финансовой сфере - Лиса, Тучи, Ключ = Аист Хитрить будешь по поводу финансов, держать информацию закрытой, понятное дело, что тебе будет немного дискомфортно в этом вопросе, возможно также финансы придется потратить на поездку
общая атмосфера месяца. - Дом, Мужчина, Крысы = Башня А вот атмосфера нам показывает, что будет много мышиной возни с гос.органами и к этому будет причастен также твой муж
Юлечка, с весной тебя, яркого и интересного тебе марта. И удачной поездки
Okinni-San, Ваш Март Первая неделя месяца = дом+звезды+ключ =На этой неделе у вас крепкое здоровье. Будьте решительны и смелы в выполнение задуманных планов и это принесет вам приятные открытия. Вторая неделя = корабль+ребенок+рыбы = развлекательная поездка, в которой вы узнаете что-то новое для себя, возможен небольшой заработок. Третья неделя = тучи+змея+совы = Не будьте слишком откровенны, не делитесь своими планами и успехами. Надвигающиеся неприятности (коварство и зависть) могут привести к слезам и отчаянию. Не следует сдаваться и опускать руки, это всего лишь временные трудности. Четвертая неделя = букет+лилия+сад =Хорошее, ровное течение дел, вас ждут гармоничные отношения, вы в окружении хороших людей. Будет какой-то праздник, где вы можете получить утонченный подарок. События в семейной сфере = кольцо+аист= изменения в сложившихся отношениях, приезд желанного гостя. События в эмоциональной сфере = крест+всадник = плохие новости приведут к изменениям к худшему, но период испытаний и невзгод скоро пройдет. События в профессиональной сфере = метла+башня=на работе нездоровая обстановка, ссоры с бывшими единомышленниками, конфликт с начальством отсутствие устойчивой почвы под ногами. Поберегите себя, а то конфликты могут привести к неврозу. События в финансовой сфере = сердце+луна= ваши финансовые отношения строятся на взаимной привязанности или антипатии, а не на логическом расчете, решения принимаются под влиянием минутного порыва. Прибыль будет небольшая. Общая отмосфера = коса+гроб= Острые и опасные ситуации, можете многое потерять. Время принимать важные решения, но они должно быть мудрыми и осмотрительными. Будьте осторожны, возможны травмы. Что-то не очень рабостно у меня вышло , надеюсь, что во всем плахом я ошиблась, а хорошее произойдет. УДАЧНОГО МЕСЯЦА! Все что не смертельно, можно пережить
Сообщение отредактировал Клепа - Пт, 02.03.2012, 16:30
Первая неделя (1-4.03) – Гроб, Собака, Дама = Башня Здесь идет решение вопросов с гос.органами или коммерческой структурой и к этому причастны и женщина и молодой человек/девушка, вероятно, что будете заканчивать какое-то дело, подводить итоги. Может на работе или в вузе
Вторая неделя (5-11) – Дерево, Всадник, Крест = Тучи Важная информация, касающаяся здоровья или обучения, не все будет гладко, скорее туманно и непонятно. Еще у меня Дерево-Крест часто показывает просто на обучение, а всадник как информационный поток, но видимо это обучение будет не в радость
Третья неделя (12-18) –Письмо, Птицы, Змея = Коса Сообщение от женщины или о женщине, возможно это родственница, или же это сообщение доставит хлопот, что придется действовать резко и хладнокровно, хотя возможно неделя просто будет очень общительной, а сообщение, письмо, документ и т.п. станет полной неожиданностью, к которой будет причастная женщина старшего возраста
Четвертая неделя (19-25) –Лилии, Звезды, Ребенок = Крысы Очень гармоничная неделя, полная планов и надежд, что-то новое должно войти в твою жизнь, должно быть небольшое застолье, а вообще могу предположить день рожденья чей-то
Пятая неделя месяца (26-31) – Развилка, Метла, Коса = Змея Думаю, что на этой неделе будет острый разговор с кем-то, скорее всего с женщиной старшего возраста, вероятно это будет касаться дороги или же тебе придется принимать важное решение, взвешивать варианты
события в семейной сфере – Сердце, Башня = Змея Змея несколько раз в раскладе выпала, значит это точно что-то будет с родственницей связано, сердечные переживания и решение вопрос с гос.органами или ком.структурами. А мама не в больнице, случайно?
события в личной жизни – Сад, Аист = Всадник Тусовки, общение, много передвижений, любовной темы я вот не вижу здесь, к сожалению
события в эмоциональной сфере. – Звезды, Кольцо = Дерево Надежды и планы на союз, партнерство, сотрудничество. Опять же и Дерева много в раскладе - это тема обучения или здоровья. Если здоровья - то надежды на выздоровление, если обучения - то возможно сотрудничество с кем-то в вузе
события в профессиональной сфере. – Рыбы, Мч = Книга Вот как-то мало это похоже на работу, скорее на учебу, и спонсировать ее будет мужчина.А если работа, то оплата или премия за обучение будет
события в финансовой сфере – Развилка, Солнце = Аист С финансами все хорошо должно быть, возможно придется потратиться или запланировать траты на дорогу
общая атмосфера месяца. – Крест, Якорь, Дама = Мч Важный месяц получился, много раз выпадали Змея, Дерево и Башня, это мне напоминает больницу и вуз, а карты в этой позиции также говорят о том, что в этом месяце сыграют важную роль и мужчина и женщина, месяц или к стабильности приведет или будет взаимодействие с кем-то из другого города А вообще, конечно, сложно трактовки давать не зная жизнь человека
INFERNALgirl, твой МАРТ Пусть этот месяц принесет тебе исполнение всех желаний и мечтаний!!! С началом весны!
Первая неделя месяца (1-4) - Аист+Букет+Башня=Букет неделя пройдет приятно, возможно будет праздник какой-то и, думаю, ты поедешь на него… проведешь время в каком-то заведении в приятной компании.
Вторая неделя месяца (5-11) - Якорь+Клевер+Развилка=Крысы Думаю, ты нарушишь что-то привычное и устоявшееся и сделаешь выбор не совсем в правильную сторону и как-то… очень быстро… не обдумав и не взвесив все нюансы. Возможно пожалеешь в итоге, будешь грызть себя.
Третья неделя месяца (12-18) - Сердце+Гроб+Крест=Луна В любви тяжелое испытание… умирание чувств, что повлечет за собой и волнения и переживания и внутренние конфликты с самой собой…
Четвертая неделя месяца (19-25) - Коса+Мужчина+Гора=Крысы Он как буд-то не уходит из твоей жизни, он как груз который ты не можешь сбросить до сих пор… измотает тебя внутренне ситуация с этим мужчиной.
Пятая неделя месяца (26-31) - Лилии+Ребенок+Рыбы=Дерево Получишь какое-то небольшое финансовое вознаграждение или помощь. Причем как-то мне показалось очень искренне и чисто это произойдет... безвозмездно, с благодарностью. Атмосфера недели уже намного лучше предыдущих. Ситуация стабилизируется и ты посмотришь на мир вновь открытыми глазами.
События в семейной сфере - Коса+Мужчина+Тучи=Гроб Вот опять у меня тежелые неприятные события вокруг того же мужчины. Удар с его стороны и полное отстранение в итоге… очередное умирание всего, что когда-то связывало с ним и на этой почве твое угнетенное состояние.
События в эмоциональной сфере - Развилка+Дерево+Гора=Птицы Извини, но мне кажется, что события месяца тебя поизмотают, двойственность чувств, сомнения при выборе, а может сожаление о сделанном неправильном выборе, действии. Эмоционально угнетенное состояние.
События в профессиональной сфере - Мужчина+Кольцо+Дом=Гора Союз с мужчиной, общее дело… ничего не меняется, движения вперед пока не вижу. Препятствие этот мужчина для тебя.
События в финансовой сфере - Ребенок+Гора+Женщина=Письмо Будешь ждать денег, но они будут небольшие. Пока тяжело они зарабатываются… как-то так.
Общая атмосфера месяца. - Крысы+Медведь+Крест=Клевер Вот опять какой-то Медведь тяжесть приносит в твою жизнь, но думаю это не надолго… быстро отойдешь от этих мыслей.
События в личной жизни - Лиса+Книга+Звезды=Сад Все тайно как-то не понятно, хождение вокруг да около, лесть, обман, а может самообман? Личная жизнь твоя какая-то общественная на всеобщее обозрение.
ты сейчас луна+звезды+дом. Ты стоишь перед каким-то выбором довольно важным для тебя. Думаешь принимать или нет какое-либо предложение. С ним связываются определенные мечты и планы на будущее. А еще много времени проводишь дома, занимаясь гаданиями и прочей эзотерикой:) Основные события периода змея+тучи+сердце. Вот тут карты говорят о сердечных переживаниях, возможно связанных с матерью или женщиной старше тебя. Еще совет, вот насчет выбора, карты предупреждают, чтобы ты приняла верное решение, а то возможны проблемки. Может из-за лобимого попереживаешь. Любовь, отношения: крест+лиса+гора. Вот тут не все славно... возможен обман или сложная ситуация, может отъезд куда-то? Семья: книга+дороги+метла. Будет много общения с близкими, много разговоров. Поступит информация, которая поставит перед выбором. Не исключено общение по инету. Работа: солнце+кольцо+совы. Тут все прекрасно Все твои предложении и проекты будут поддержаны начальством. Знакомые-профи будут ценить и уважать тебя. Еще опять же повторюсь, могут сделать предложение, которое поможет подняться по карьерной лестнице. Ну и много телефонных переговоров. Финансы: якорь+корабль+башня. Деньги приплывут к тебе, не скажу, что очень много, но будут. Зп, скорее всего Друзья: письмо+рыбы+дерево. С друзьями будут хорошие, близкие отношения. Будете общаться, встречаться, ну и бар-ресторан тут намечается Путешествие: Гроб+собака+МЧ. Предположу, что ты будешь думать о поездке к близкому другу или своему МЧ. Думаю, что поедешь Неожиданность: Лилии+Женщина+медведь. Либо женщина-начальник тебя удивит, либо мужчина какой-то. Надеюсь, что сюрприз будет очень приятным Неприятность: коса+клевер+ключ. Неприятностей думаю особых не будет, возможно только новости какие-то тебя не порадуют. То, что порадует: аист+ребенок+букет. А ДР там ни у кого не намечается? Как вариант, приятная поездка или подарок тебя ждет. А может покупки принесут моральное удовлетворение. Итог периода: сад+крысы+всадник. В целом тебя ждет очень хороший месяц. Будешь много общаться в обществе, не исключены гулянки И еще много хорошей информации.
Удачного месяца тебе
Сообщение отредактировал Okinni-San - Пн, 05.03.2012, 20:17
1. Я сейчас (состояние человека в загаданный период)
16-звезды, 20 сад, 4 дом. 4 дом В вашей жизни сейчас благополучие, вы твердо стоите на ногах. Возможно, надежды, связанные с вашим домом, с семьей.
Quote (grettta)
2. Основные события периода
13 ребенок, 11 метла, 26 книга. 5 дуб Проблемы в школе у вашего ребенка, однако, все пройдет хорошо. Метла говорит о том, что вы выметаете сор из своей жизни, налаживаете ее, возможно, именно поэтому у вас чувство удовлетворения своей жизнью.
Quote (grettta)
3. Любовь/отношения
15 медведь, 29 женщина, 22 развилка. 13 ребенок Если отношений нет, то есть друг, проверенный человек, которому вы доверяете. Здесь вы в центре событий, размышляете, что будет, если перевести отношений на иной уровень. Если у вас уже есть пара, то вы можете не раздумывая положиться на своего партнера. Доверительные, чистые отношения.
Quote (grettta)
4. Семья
33 ключ, 27 письмо, 23 крысы. 11 метла Важное известие, которое прольет свет на многие вопросы. Думаю, какие-то сплетни, слухи порочащие членов семьи, а эта новость многое опровергнет.
Quote (grettta)
5. Работа
8 гроб, 19 башня, 32 луна. 14 лиса Вы твердо стоите на ногах. Что-то сильно изменится. Возможно, карты предупреждают о том, что вам стоит опасаться льстецов, завистников, сплетников - но явно вы их не увидите.
Quote (grettta)
6. Финансы
3 корабль, 25 кольцо, 34 рыбы. 7 змея Вот с этим работа и могла быть связана. Премия, или ваш мужчина принесет в дом больше денег. Покупка транспорта (авто?). Опять же, остерегайтесь обмана, на ваш капитал могут позариться. Все хорошо, но квинты говорят об обратном.
Quote (grettta)
7. Друзья
17 аисты, 28 мужчина, 10 коса. 10 коса Встреча с друзьями. Друг семьи - возможно, это тот "Медведь" из третьей позиции. Произойдет некая ссора, которая несколько подпортит отношения.
Quote (grettta)
8. Путешествия
14 лиса, 2 клевер, 21 гора. 10 коса Увы, серьезных поездок не намечается, возникнут проблемы - останутся незаконченные дела. Замечу, что несмотря на благополучие, о котором в большинстве говорят карты, все не так гладко, как показывают квинты. Не планируйте ничего беспечно - будут проблемы, которые не сможете вовремя решить.
Quote (grettta)
9. Неожиданность
31 солнце, 5 дуб, 36 крест. 9 букет Если вы или кто-то из ваших близких был болен, вы не могли найти необходимых лекарств, то в этом месяце вас ждет выздоровление, у вас все получится. Удача в финансовом вопросе, так же может быть неожиданностью этого месяца.
Quote (grettta)
10. Неприятность
9 букет, 1 всадник, 24 сердце. 7 змея Нежелательная весть или весть, касающаяся неприятных вам событий, связанная с вашей семьей, домом, близким вам человеком, но она все же принесет пользу, вы не пожалеете о том, что узнали. К вам могут приехать издалека, на праздник - все пройдет лучше, чем вы думали. Возможно, роман с приезжим человеком, который не принесет счастья.
Quote (grettta)
11. То, что порадует
18 собака, 6 тучи, 7 змея. 4 дом Друзья, примирение с друзьями, могут предположить, что это все те же сплетни, ложь. Тучи идут в сторону змеи, оставляя собаку на солнце - проблемы уйдут от вас.
Quote (grettta)
12. Итог периода
35 якорь, 30 лилии, 12 совы. 14 лиса
Вы все так же крепко стоите на ногах, в вашей жизни все завершится благополучно, а вы приобретете бесценный опыт, кое-что пересмотрите, разочарований не останется.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь. М. Булгаков Мастер и Маргарита
Сообщение отредактировал LynxHel - Сб, 17.03.2012, 20:45
1. Я сейчас (состояние человека в загаданный период) рыбы, метла, сердце = ключ Похоже сейчас тебя особо волнует решение финансового вопроса. И по этому поводу много разговоров 2. Основные события периода крысы, луна, книга = букет Празднование с банкетом, может семейное какое-то торжество, а может очень эмоциональные тайные встречи 3. Любовь/отношения лиса, ключ, ребенок = сердце Ох ты будешь выкручиваться и хитрить что бы разрешить свои сердечные вопросы. Кстати, могу предположить и новое знакомство 4. Семья сад, якорь, медведь = рыбы Тут все должно быть хорошо. Возможно муж поедет в очень выгодную командировку 5. Работа звезды, змея, аисты = дом Ну вот она твоя медицина Думаю на работе без особых изменений все будет (хотя по дому можно и отпуск предположить). Разве что прийдется чему-то новому учиться, что в будущем очень пригодится. 6. Финансы МЧ, совы, солнце = якорь Ну вот как подтверждение пункта 4, что деньги будут от Мужчины, при чем они будут связаны с поездкой. Будут какие-то сомнения и незначительные переживания, но все разрешится к твоей радости 7. Друзья собака, коса, письмо = башня А вот тут вполне возможна серьезная ссора с кем-то из друзей. И общение с друзьями больше посредством переписки и телефона. 8. Путешествия корабль, развилка, гроб = ключ Очень, очень велика вероятность поездки, путешествия. Развилка, да? )))) Думаю ты разрешишь какой-то вопрос и таки попутешествуешь 9. Неожиданность башня, гора, лилии = рыбы Неужели секс с твоей горой станет для тебя неожиданным? )))) Так же могут быть какие-то неожиданности связанные с госучреждением и деньгами. ВОзможно возникнут какие-то проблемы, но в итоге они разрешатся 10. Неприятность тучи, дама, крест = якорь Вот неприятности, если будут, то ты сама будешь в них виновата, сама себе что-то надумаешь, засомневаешься. 11. То, что порадует кольцо, клевер, дом = солнце Порадует (даже итоговая солнце, так что точно порадует) то, что будет реализована договоренность на счет которой ты питаешь большие надежды. 12. Итог периода всадник, букет, дерево = медведь Поездка, встречи, свидания, маленькие подарочки. стабильные отношения с мишкой
Юль, помоему очень даже хороший месяц получился. Желаю что бы все самое лучшее у тебя реализовалось, а проблем и сомнений просто не было :)
1. Я сейчас (состояние человека в загаданный период) Аист+Солнце+Дама=Дерево У тебя были определённые надежды.Очень хочется что бы наступила светлая полоса в жизни.И сейчас тебя волнует тема здоровья. 2. Основные события периода Клевер+Дерево+Всадник=Гроб Счастливое стечение обстоятельств.Сюрприз.Будут перемены.Ждут тебя хорошие новости.Окончательное выздоровление.Но по Гробу могу сказать,что это месяц "тайм аут",спокойный и без особых встрясок.Некая монотонность.Возможен выезд на природу)
3. Любовь/отношения Лиса+МЧ+Букет=Медведь Смотри,похоже твой МЧ пока будет хитрить,может первое время не будет выходить на связь,но потом появится,с извинениями)Общение будет в марте!Большая спонтанная радость и исполнение желания!
4. Семья Сад+Гроб+Корабль=Солнце Замкнутость.захотите побыть одни.Может муж уедет куда то?Хотя Гроб и Корабль может транспортное средство показать.Может что то будет связано с машиной?Хорошее конечно!Ну и по солнышку всё дома будет хорошо!
5. Работа Развилка+Собака+Сердце=МЧ Вот по картам так и хочется сказать-дружба кот в любовь перерастёт.Никто там на работе глаз на тебя не положил?Может в честь 8 марта признание получишь)Будет у тебя какой-то шанс.Но придётся выбрать.Возможно воспользоваться советом подруги,или друга.
6. Финансы Змея+Письмо+Дом=Клевер Финансовые трудности из-за каких то платежей.Деньги будут,но не больше чем обычно. 7. Друзья Тучи+Лилии+Книга=Книга Ты как буд-то закроешься от всех.И опять мне кажется,что кто-то из близкого окружения проявит сексуальный интерес))) 8. Путешествия Звёзды+Крест+Кольцо=Дерево Ну вот кроме как поездки близкой.возможно за город ничего не вижу. Такой круговорот дел,кот не отпустят никуда.
9. Неожиданность Луна+Гора+Башня=Крест У тебя сплошная работа!Не маловажным для тебя будет материальный аспект.Встреча с родственниками,родителями.
10. Неприятность Крысы+Медведь+Якорь=Всадник Узнаешь о неприятностях у мужчины.Возможно он что-то потеряет,или что то случится с его автомобилем.
11. То, что порадует Метла+РЫбы!!+Совы=Гора Сообщение!Быстрая перемена мнения.Получишь больше чем планировала.Хорошее самочувствие.Ну и надеюсь РЫБЫ это тот, о ком мы с тобой думаем)
12. Итог периода Ребёнок+Коса+Ключ=Сад Новое,неожиданное начало.Пригодится твоё умение прощать.Проявишь истинное доверие.Кратковременные,решающие многое контакты.Публичные выступления.И на всякий случай,будь осторожней.что бы не получить травму.
Ксюша,пусть это будет месяц ХОРОШИХ перемен в твоей жизни!Удачи и ЛЮБВИ!
Первая неделя (1-4.03) – Метла, Дама, Солнце = Якорь Общительная должна получиться неделька и весьма приятная, будешь плотно коммуницировать с женщиной, возможно она из другого города, ну или еще с кем-то из другого города
ооочень общительная неделька,это точно.Тем более я работала как проклятая все эти дни!И неожиданно получила сообщение из другого города,одно от сестры,другое от подруги.Давно не общались с ними))
Первая неделя месяца (1-4) - Аист+Букет+Башня=Букет неделя пройдет приятно, возможно будет праздник какой-то и, думаю, ты поедешь на него… проведешь время в каком-то заведении в приятной компании.
Ксенька, да не, именно праздника не было. А вот подарок был! Да даж очень большой, как и говорила зеркалочку родители подарили! (букет). Еще очень много времени уделялась посещению больницы (башня) и кстати по поводу женских органов, тоже может указывать букет, на этой неделе и на работу заскакивала, тоже может говорить башня. Вот в субботу ходила в кино, еще заведение такое интересное:) в общем много каких обстоятельств указывают твои карты! Здорово, молодец!
Первая неделя месяца = дом+звезды+ключ = На этой неделе у вас крепкое здоровье. Будьте решительны и смелы в выполнение задуманных планов и это принесет вам приятные открытия.
В ночь с 4 на 5 я на выборах работала... вымоталась жутко. В целом неделю прошла в работе. Ничего нового не было. Ну еще зубик залечила. Да, дом и звезды = я надеялась, что помимо зп за выборы еще премию выпишут, но увы и ах... Все тихо...
Сообщение отредактировал Okinni-San - Вт, 06.03.2012, 12:35
1, 2, 3-первая неделя месяца. (1-8) сердце, луна, змея = письмо Волнительная и эмоциональная будет неделька. Возможно волнения из-за какой-то информации, письма, бумаг, которые или от женщены будут получены или как-то с ней связаны. Кроме того по этим картам могу предположить сердечные волнения, переписка с тем, кто близок сердцу, секс.
Панически боюсь зубного, а пришлось лечить зубы. Заодно и переборола страх + нашла хорошего врача. Очень много на этой неделе покупок. Радости и волнений + ссор.
Поздравляю с машиной!)) Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков.
Первая неделя месяца (1-4) КбМ+КбЖ+горы=Тучи Пара которая смотрит лоб друг другу. Тут сдается впечатление что твой ковалер хочет повлиять на тебя неким образом. Ну по крайней мере будут какие-то дела с ним, «терочки» я бы выразилась. Но перемена эмоций к хорошему не приводит. Гора препятствий! Но все равно мне кажется инициатива в нем
Ну, тут не то чтобы "терочки", тут три раза по морде было Да, действительно, от него идет инициатива, только какая-то не здоровая, а я отгородилась полностью и стараюсь отношения спустить на "нет".
Quote (INFERNALgirl)
Вторая неделя месяца (5-11) Тучи+развилка+корабль=Солнце Перемена настроения, будешь теряться в выборе. Возможно какие-то поездки либо же в другой город ну или просто отдохнуть куда-то поедешь. Итог неделе хороший. Теплое времяпрепровождение, ты будешь рада всему!
Ездила действительно в гости за 200км., но там я заболела и провалялась с температурой 39 (Солнце)... и это было 4-5 числа. А в общем неделя прошла спокойно, на 8е марта получила море подарочков от родных и близких.
Вторая неделя месяца (5-11) - Якорь+Клевер+Развилка=Крысы Думаю, ты нарушишь что-то привычное и устоявшееся и сделаешь выбор не совсем в правильную сторону и как-то… очень быстро… не обдумав и не взвесив все нюансы. Возможно пожалеешь в итоге, будешь грызть себя.
Да... блин, подгрызает меня моя совесть, не обдумала и не взвесила. Ну а что поделать?! Уже ничего не вернешь! :)
Вторая неделя (5-11) – Якорь, Всадник, Тучи = Тучи Вот здесь снова идет общение с кем-то из другого города, но при этом как-то не все ясно будет в вашем общении, а может и предмет разговора до конца так и не проясните, может это твоя Гора будет звать тебя к себе и вы по срокам еще не определитесь
Было столько общения с другим городом,что даже не знаю с чего начать)))Во первых плотно общалась с мамой(они у меня в Сибири),папа там мой косячил по полной-ТУЧИ.Вот и пытались его на путь истинный наставить. Во вторых сестра моя двоюродная разобиделась на меня на ровном месте,я получила от неё пару гневных сообщений(она тоже далеко живёт) Ещё тётка моя проездом была.Ну и самое главное-Гора моя на неделю приехала,и мы с ним обсуждали мою поездку,и действительно ещё не совсем ясно по срокам))) Всё суперточно!!!!Спасибо,дорогая))))
гора, медведь, якорь = якорь Тут могут быть сложности на работе, с начальством. Или второй вариант - возможно планируется поездка с мужчиной или к мужчине в другой город и могут возникнуть препятствия. Но как-то мне кажется, что эта неделя будет посвящена работе.
Нет, с работой не были связаны. Хотела поехать с подругой и ее парнем в другой город за покупками, но не вышло. Доделала свой запущенный зуб у стоматолога. Рассматривала варианты покупок в интернете и в жизни, хоть денег пока нет. Вчера отлично повеселилась на вечеринке, воспоминания еще свежи Сегодня тоже иду
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков.
Третья неделя (12-18) – Ключ, Змея, Дом = Гроб Окончательно разрешиться какой-то тянушийся вопрос, думаю, к этому будет причастна женщина, вот по Дому может кто-то из родственников, или просто вопрос будет касаться домашних дел
Я наконец-то сходила к стоматологу и сына отвела.Сама дотянула.что зуб таааак разболелся.Ну и сыну ещё месяц назад в школе на медосмотре талон выдали,а мне всё некогда было его отвезти)Так что вопрос был действительно давно тянущийся)) А ещё я на работе в туалете застряла))))Ключ-Змея-Дом-Зашла туда,и у меня замок в руке остался.Вобщем вызволяла меня моя главврач,услышала,как я стучу.Смеялись мы с ней потом долго)))