пятая неделя (28-31) рыбы, луна, клевер = луна А не решите ли вы выбраться на природу? Этакую семейную пьянку устроите. МОжет какие-то традиции таким образом соблюдаете. Ну или тут могут быть волнения из-за денег. А еще какой-то сюрприз тебя может ожидать.
Та у нас после +20 тут снега навалило, так что не до природы, ей Богу )) Ну не то, что волнения, просто мы ж родственникам посылки собираем и разошлись слегка. А насчет сюрприза, грядет у нас годовщина свадьбы и муж предложил выбрать кольцо. Ну а я расстроилась, что то, что в его бюджет входит мне не нравится, а то, что нравится, каких-то бешеных денег стоит. Короче, сказала, что не хочу кольцо.
Цитата
1. Я сейчас (состояние человека в загаданный период) звезды, медведь, книга = гора Мечты о защите, о том, что бы тебя опекали, что бы помогли решить проблемы, объяснили что-то тебе непонятное
Та ну это у каждой женщины присутствует, мне кажется ))
Цитата
2. Основные события периода письмо, змея, дама = письмо ну тут или документы с которыми ты работаешь и что-то тебя прям выбесит. Может придется проявить мудрость, что бы эти документы в порядке были. ну или это просто переписка с женщиной постарше.
Заполняли документы на визу - выбесили своими 1000 и одним вопросом. В итоге все-равно решили туда не ехать. Подавала заявку на кредитку (тут нужно минимум 4 иметь), банк на всех углах кричал, что это занимает 30 секунд, а в итоге через неделю только запросили у меня дополнительные документы, неделю назад я их отправила и вот до сих пор ни слуху, ни духу. Мама тоже чудит потихоньку. Вспомнила один случай из детства случайно (она там очень некрасиво поступила, но я не это вспоминала совсем), а она опять начала кричать, что мы вечно из нее чудовище делаем. Короче, она ангел, а мы все не видим этого )) Ну и все в таком духе в этом месяце, выбирай сама )) Плюс с отпуском мы так и не определились.
Цитата
3. Друзья лиса, луна, развилка = луна Кто-то из друзей в путь отправится, я б даже сказала, что на месяц. Ну или просто будешь переживать о ком-то. МОжет ждешь даже какого-то подвоха.
Никто никуда не уезжал, но я с одной подругой стала очень редко видеться. Вот достала, не несут ноги и все. Она звонит-пишет, а я не могу. Вот тебе и развилка. Хитрю постоянно, чтобы с ней не встречаться.
Цитата
4. Семья коса, дерево, гора = крест Вот, вот совсем не нравятся мне тут карты. Поэтому сразу обрати внимание на эту сферу и будь предельно внимательна и осторожна. Все назревающие конфликты гаси сразу. Еще карты могли показать на проблемы со здоровьем кого-то в семье
Да, бывали ссоры в этом месяце. У нас они редки, но в этом месяце все не слава богу что-то было.
Цитата
5. Работа кольцо, гроб, крысы = сад ну тат два варианта: или не достигнешь какой-то договоренности и тебя это расстроит, но потом забьёшь на все и будешь отдыхать. Или наоборот, закончится какой-то этап в работе, может на совсем тебе будет нравится как он завершен, но окончание этого этапа, приведет к новой договоренности, что тебя порадует
Странно тут, все вроде как всегда. Дали мне новое направление в работе, но и старое тоже никуда не делось. Я справляюсь, все хорошо. Правда, много непоняток из-за того, что все новое, часто приходится людей спрашивать что да как.
Цитата
6. Финансы всадник, лилии, рыбы = дама Ну дама будет довольна событиями в этой сфере))) Думаю будут обновки, на что-то такое именно для себя потратишь деньги. Может на что-то связанное с творчеством, с поездкой, с информацией.
До поездки дело так и не дошло, но покупки были. Косметика в основном, почему-то )) И купила себе пиджак о котором давно мечтала. Не дорогой, просто найти два года не могла то, что хочу и что в голове себе нарисовала.
Цитата
7. Общение сердце, ребенок, башня = сад Общение естественно будет, при чем и в сети, и личные встречи тоже. Думаю с друзьями выберетесь куда-то потусить, в кафе. При чем это может быть и довольно спонтанно
Ага, раз в неделю удавалось на пару часов с подругой увидеться. И в субботу пару раз с другой компанией пересекалась.
Цитата
8. Путешествия аисты, якорь, солнце = метла Поездки вполне могут быть, но вот именно путешествием я бы это не назвала. скорее тебя будут греть разговоры о том, как вы куда-то полетите.
Поездка с работы-на работу и да, каждый день почти разговоры об отпуске. Ну вот такие бы долбанутые в этот раз )) Уже два месяца прошло и мы еще не решили.
Цитата
9. Неожиданность ключ, дом, метла = совы думаю тебе вдруг захочется сделать генеральную уборку в доме, вот прям вымести все лишнее, отремонтировать все что требует хоть минимального ремонта. Наверное сама удивишься такому желанию))
Захотелось кое-кого из дома выгнать, просто жгучее желание меня настигло. Не хочу по этому поводу сильно распространяться )) Если что, в личке напишу.
Цитата
10. Неприятность совы, сад, корабль = якорь Ну прям не знаю.. Может какая-то поездка будет хлопотная. Или наоборот соберешься куда-то ехать, а не получится и расстроишься. Ну или на работе какие-то хлопоты будут, но ты на них особо даже внимания не будешь обращать
И на работе хлопоты, и расстройство по поводу поездки (что никак не можем определиться). Я вообще хотела очень в одно место поехать, но муж отговорил. А то, что он предлагает, мне не нравится.
Цитата
11. То, что порадует МЧ, клевер, тучи = крест Предположу, что МЧ устроит какой-то сюрприз, что бы поднять тебе настроение. Может какое-то важное событие произойдет, опять таки скорее с МЧ связано будет.
Вот с сюрпризами туго было в этом месяце. Я даже не знаю, Ксюш. А что это еще может значить? МЧ наоборот не очень радовал, если можно так сказать ))
Цитата
12. Итог периода букет, крест, собака = письмо Тут могут быть какие-то важные документы, или сообщение, переписка. Это может быть или родственник или коллега или друг, кто-то сообщит тебе важную информацию и это будет и сюрприз и приятно.
Вот тут тоже туго у меня как-то. Если бы мы хотя бы на визу подали либо билеты заказали. А так меня никакая переписка не радовала. Не то, что не радовала, просто ничего выдающегося, вся рабочая и личная переписка как всегда была. Вообще, скучный был месяц )) Меня наоборот все немного расстроили.
Ксюша, спасибо большое!
Сообщение отредактировал Irene - Пн, 04.04.2016, 00:35
пятая неделя (28-31) письмо, звезды, развилка=дама Правильно сделанный выбор, будет способствовать достижению цели. Может надо будет побегать какие-то документы пооформлять или справки получить. Или переписка будет активная. Так же может быть какая-то поездка по месту, ну например на какие-то приятные процедурки для женской красоты.
Ты как в воду глядела)))Я же сертификат на мат капитал жду.И вдруг узнала,что с него можно налом получить 20 тысяч,НО!до конца Марта.В общем 29 марта я уже точно была уверена,что пролетела с деньгами.И вдруг 30 го,мне звонят и говорят,что готов мой сертификат.Пошла 31-го забирать и вдруг тётенька на Рецепшен мне говорит-не забудьте,что сегодня последний день,когда вы можете написать заявление на деньги)))Я успела)Повезло прям.Ну и на массаж ходила,прям курс прошла))
Цитатайера ()
1. Я сейчас (состояние человека в загаданный период) метла, письмо, ключ = якорь Твои мысли заняты какими-то документами, бумагами. Похоже что-то не сдвигается с мертвой точки и ты думаешь как же этот вопрос разрешить. Наверное и обсуждаешь с кем-то, консультируешься.
Это всё Сертификат и получение с него денег)))Я на них уже и не надеялась)))
Цитатайера ()
2. Основные события периода МЧ, собака, сад = лилии Приятное-приятное проведение времени с мужчиной И выходы в свет, посещение общественных мест, и лилии
)))Точно)))
Цитатайера ()
3. Семья книга, луна, ребенок = якорь Будут волнения за ребенка, может что-то с учебой связано. Ну и МЧ твой наверное будет за границей работать.
Волнения были за младшего.Он у меня ходить не собирался,ползал и всё.Привела его к врачу,она нам дала направление к ортопеду,а он взял и на следующий же день побежал))Ну а Т за границей,ага!Но домой приезжал))
Цитатайера ()
4. Здоровье гора, лиса, аисты = звезды Может будешь за здоровье своей горы думать, например про ноги. Может и у одного из лисят что-то по вопросу здоровья всплывет, но думаю несерьезное. Да и тебе, мне кажется, пора женского доктора посетить, думаю ты это даже планируешь)))
Блин,Оксан!ты прям провидица)))Колено у моего сильно болит,прям пришлось на процедуры ходить.И малой ходить никак не хотел,тоже НОГИ))
Цитатайера ()
5. Финансы крысы, змея, якорь = дама ну вот не будет тебе нравится ситуация в этой сфере, тут или поступления меньше, или какие-то нерациональные траты. Может дама из другого города подкинет денежек, но как-то совсем не много, или наоборот тебе придется кому-то денег дать.
Цитатайера ()
6. Друзья дама, гроб, крест = всадник Ой, Юль... такие карты - жесть просто. Надеюсь они всего лишь показали, что не до друзей тебе будет. Ну или как вариант, получишь какую-то нехорошую новость про кого-то из друзей
Цитатайера ()
7. Путешествия корабль, совы, коса = кольцо Ты б вроде и хотела куда-то поехать, но наверное коса это желание срубит. Хотя обсуждать путешествие, даже договариваться о поездке будешь. Это что путешествий касается. А вот просто поездки туда-сюда недалеко будут.
Цитатайера ()
8. Неожиданность тучи, сердце, кольцо = башня Будет неожиданная договоренность в каком-то учреждении, при чем я думаю сначала ты будешь расстроена, а потом порадуешься, что получилось договориться
Цитатайера ()
9. Неприятность развилка, всадник, лилии = аисты Ну и где тут неприятность?))) МЧ в поездке и лилий мало?))
Цитатайера ()
10. То, что порадует солнце, звезды, медведь = книга Реализация твоих планов порадует, при чем тут может какой-то мужчина или просто влиятельный человек помочь. Может просто советом, или как глаза тебе на ситуацию раскроет и ты будешь знать как действовать.
Цитатайера ()
11. Итог периода башня, букет, дом = луна Вот опять какое-то учреждение, и что-то там тебя порадует, вот прям сюрпризом приятным станет. При чем это может на всем твоем доме отразиться. Слушай, а ты не собираешься квартиру менять? Что-то вдруг так сложилось к концу трактовки.. учреждения, документы, принятие решения - прям по всему раскладу проходят.
1-5 Ключ Гора Книга=Гроб Скорей всего на работе разбираться с новыми делами будешь, пока сложно, много трудностей .Придётся много чего решать, изучать.
6-12 Сад Птицы Ребёнок=Букет Общения много весёлого.Подарочки,цветы.Ну прям настоящее 8 марта))Сходишь куда то в общественное место.
13-19 Письмо Клевер Луна=Книга Тут как то больше рабочие моменты.Я думаю тебе понравится в новой должности))И как то народ будет рад тебя на этом месте видеть.Может надо будет бумаги какие то делать, или счета.И есть вероятность, что для кого то из родственников что то купить надо.
20-26 Рыбы Звёзды Лилии =Гроб Денежки придут.Романтическая встреча будет.И куда то на машине поедешь.Ну и как вариант, что Рыба тебя романтическими разговорами завлекать будет, может напрашиваться увидеться.
27-31 Дама Гроб Дом=Дерево Тут похоже приболеешь и дома даже придётся сидеть.
1. Я сейчас (состояние человека в загаданный период) Развилка Гроб САд=Лиса У тебя были сомнения в недавнем проломано сейчас прям отпустило.ты поняла, что всё можешь и так радостно стало))По Лисе я бы сказала, что это рабочие моменты.
2. Основные события периода Аисты Туча МЕтла =Рыбы Вроде как ссора или эмоциональный разговор с кем то из твоей семьи.И вопрос денег волновать будет.Но думаю не нехватках может добавить ЗП захотят тебе и ты будешь ждать.
3. Любовь/отношения МЧ Кольцо Дом=Гора Вот всё хорошо вроде, но карты больше домашние.Наверное будет трудно ради личной жизни из дома выбраться тебе.Ну и пусть Кольцо, это подарочек будет.
4. Семья Звёзды Ключ Птицы=Сердце А тут похоже уже ремонт обсуждать будете.Хлопоты разные, но приятные.Планы строить будете, когда уже переедете)
5. Работа Луна Башня Лилии=Букет Тут головнями конечно возможны, но похоже больше тобой надуманные, или просто волнительно тебе на новой должности.Но в общем всё стабильно и спокойно.
6. Финансы Змея Гора Книга =Собака Траты на лечение похоже.Может захочешь пройти что-то платное,процедуры какие то.
7. Друзья Коса Клевер Рыбы=Коса Встречи спонтанные.Кто то неожиданно объявится.Выпивка присутствует.
8. Путешествия Собака Корабль Всадник =Развилка А как карты отлично путешествие показали)Так что придётся тебе ехать)Но короткая дорожка, туда-сюда.И с мужчиной.
9. Неожиданность Дерево Лиса Сердце =Змея Вот опять со здоровьем карты связаны.Женщину врачу надо будет показать или тебе сходить.А может ты просто к косметологу неожиданно соберёшься)
10. Неприятность Букет Дама Ребёнок =Медведь Тут возможно лёгкое недомогание, типа простуды и у тебя, и у сына.И как бы муж тоже с вами не приболел до кучи.
11. То, что порадует Якорь Медведь Крест=Лиса На работе дела порадуют.Мужчина тоже покажет себя с лучшей стороны.
12. Итог периода Крысы Солнце Письмо=Букет Предложение тебе какое то поступит заманчивое.Сильно тебе захочется это сделать, но тут надо будет поразмыслить хорошо.Хотя по итогу всё замечательно будет.
Вы там опять в покер играли на этой неделе что-ли? )) Рыбы + шабаш ну очень на это похоже. Не знаю, какая-то толпа людей вокруг тебя, наверное очень общительная неделя была. И судя по последней карте, тебя это не сильно порадовало почему-то. Может быть на работе какие-то денежные или организационные вопросы пришлось решать и люди тебя дергали постоянно. Ну что-то в таком ключе.
Вторая неделя (6-12) Огонь, змея, оборотень
Тут очень эмоциональное событие может быть, можешь бурно на что-то отреагировать. Опять же, какая-то дама может мозг выносить, говорить одно, а за глаза другое. Еще, не дай Бог, может кто-то заболеть. Но в этом случае, лучше обратиться в больницу в случае температуры. Потому что простуда может оказаться серьезнее, чем ты думала вначале.
Третья неделя (13-19) Ворон, свинья, тучи
Мрачные настроения какие-то тебя могут преследовать. Может быть устанешь от чего-то сильно, просто захочется отвлечься. Тут еще какие-то опасения могут быть по поводу развития какой-то ситуации. Прямо две карты из трех про какие-то переживания, но повода не вижу, значит просто морально может быть тяжело.
Четвертая неделя (20-26) Пустыня, женщина, дом
Наверное тут последствия предыдущей недели, захочется отменить встречи и поваляться дома под одеялком. Домашняя такая неделя, неспешная почему-то. Мало общения, мало выходов из дома.
Пятая неделя (27-31) Меч, магия, бумеранг
А вот тут наоборот будешь активничать. Прямо захочется тебе что-то получить или решить какую-то ситуацию как можно быстрее. Возьмешь все в свои руки и вложишь туда огромное количество энергии. Тут меч и магия как раз показывают на всплеск энергии, в таком состоянии можно пол города на уши поставить ))
1. Я сейчас (состояние человека на начало месяца) Вода, собака, айсберг
Ты сейчас какая-то слишком эмоциональная, может быть тебя даже что-то расстраивает и ты ищешь поддержки у друзей. Но вот как-то может не все им рассказываешь, большую часть сама переживаешь.
2. Основные события периода Род, гроб, стрела
Надеюсь, что это просто поездка к семье, внезапная правда или незапланированная. Но ты на всякий случай обрати внимание на здоровье близких, там на второй неделе тоже что-то о возможной болезни было.
3. Личная жизнь Колесо, ребенок, дракон
Мне кажется, что тебе захочется что-то тут изменить, надоело, что все по накатанной идет. Возможно даже захочется какого-то покровительства, чтобы кто-то тебя обнял и решил все твои проблемы.
4. Семья Звезды, вампир, маска
У меня тут два варианта. Дело может касаться вашей новой квартиры, сметы, например, которую вы попросили составить. Тогда может выясниться, что туда нужно будет влить больше времени или ресурсов, чем ты ожидала. Либо же мама опять может на тебя давить в плане брата.
5. Работа Сфинкс, гора, хранитель
Тут у тебя какое-то гробовое молчание )) Либо это ты решила поменьше с коллегами общаться и планами своими делиться, либо вы ждете какую-то информацию, которую вам пока не хотят сообщать, но она как-то важна для тебя.
6. Финансы Котел, лиса, книга
Ну вот какие-то вливания денежные нужно будет сделать. Может быть маме, женщине какой-то. Там какая-то острая или нервная ситуация может быть. Может быть возмущаться будешь, что тебе что-то там не доплатили. Решишь разобраться в ситуации.
7. Друзья Солнце, весы, жук-скарабей
Тут точно встречи возможны, может быть совместное какое-то дело, типа игры в боулинг )) Спортивные какие-то соревнования. Ну или покер опять ))
8. Путешествия Земля, старуха, тьма
Не думаю, разве что к маме и то какая-то поездка не развлекательная будет. Может быть узнаешь, что мама что-то скрывает или недоговаривает и поедешь прояснить ситуацию.
9. Неожиданность Джокер, зеркало, черный человек
Какая-то неожиданность, возможно общение с неприятным человеком или же просто человек сам себе на уме и очень скрытный. Вообще подумалось, что невменяемый какой-то, может быть пьяный, но не думаю, что все уж так плохо будет.
10. Неприятность Дама, тайна, мельница
Ну вот явно какая-то дама что-то будет скрывать. Тут вообще какие-то надуманные проблемы и темы могут быть со стороны этой женщины. Как по-кругу может одно и то же тебе говорить.
11. То, что порадует Бабочка, рулевое весло, лабиринт
Найдешь выход из запутанной ситуации, причем довольно легко. Тут тяжело сказать конкретно. Ну вот знаешь, легко как-то проблема разрешится, хотя раньше казалась очень сложной.
12. Итог периода Аист, развилка, якорь
У тебя тут тоже какие-то перемены, но приведут они в итоге к стабильности. Хотя если будешь думать о поездке, то она может и не состояться в этом месяце.
Ксюша, отличного тебе марта, хорошего настроения и прекрасной погоды!
Сообщение отредактировал Irene - Вт, 07.03.2017, 06:24
Мой ноутбук погиб смертью храбрых,ребёнок залил его водой,поэтому пишу тебе без цитат пока. Гора моя прилетит только в конце марта((Так что Лилии только в мечтах))Многотдел по дому у меня было,прям напала на меня чистота и я все шкафы перетряхнула,лишнее все выкинула.Ездила подарочкиивсем напокупала.И к косметологу сходила))И странное у меня ощущение себя-лень жуткая и одновременно желание куда то мчаться.Я все дни и за рулём ,прям не хотелось из машины выходить.
Первая неделя (1-5) гора, ребенок, змея = дерево Вот был бы ребенок, сказала бы, что тебя будет здоровье ребенка напрягать.. А так... А, наверное это ситуация с котом, события будут связаны с проблемами с его здоровьем
Нет, не до кота сейчас, если честно. Хотя да, нужно его записать на процедуры. Тут у меня свекровь активизировалась, начала мне стишки из интернета слать. А потом капать на меня мужу, что я не отвечаю ей. Дурдом, короче. Она мне год не писала, в Украине были и она даже не здоровалась, а тут на тебе.
Цитата
вторая неделя (6-12) метла, дама, ключ = всадник МОжет возникнуть какая-то спорная ситуация и тебе придется ее спешно разруливать, искать решение. При чем реагировать нужно будет быстро. Или какая-то информация поставит перед выбором, опять таки нужно будет принимать решение и может с кем-то это будешь обсуждать
Да, у меня сейчас напряженное время на работе. Я работаю в полностью новой для себя области и у меня куча темных дебрей, через которые приходится пробираться наугад. Таких ситуаций было очень много и все нужно делать очень быстро. Поэтому часто приходится обсуждать что-то с большим количеством людей, искать идеи. Не всегда это проходит в спокойном режиме ))
третья неделя (13-19) письмо, гроб, собака = аисты Тут может какое-то письмо издалека подпортить настроение. Или какая-то информация, документы станут переломным этапом, приведут к важным изменениям. Может на работе какой-то новый проект запустится.
На работе было очень тяжело, много новой информации, приходилось по вечерам сидеть разбираться, потому что ничего не получалось. В итоге получилось очень даже хорошо, но у меня местами уже истерика просто была. Это новый проект, совершенно точно. Ты знаешь, я всегда ужасно боялась делать презентации, просто очень. Вообще выступать на публике боюсь. А тут мне приходилось презентовать 2-3 раза в неделю на чужом языке, в незнакомой теме и все слушатели - начальники проектов )) Вот это я понимаю как жизнь дает уроки ))
четвертая неделя (20-26) крест, звезды, аисты = ключ Вот опять какие-то важные перемены и построение планов с этим связанных. Возможно не все будет получаться и нужно будет выбирать, принимать решение. А еще можешь вопросами наведения красоты заниматься, может захочешь что-то изменить в своем стиле, внешности.
Да, я решила, что нужно что-то менять в своей жизни, а особенно в одной давно волнующей меня сфере. Посмотрела несколько квартир как раз на этой неделе, вот тебе ключ с аистом и выпал. Пока ничего не нашла.
Цитата
пятая неделя (27-31) медведь, дерево, луна = звезды Может будешь переживать по поводу какого-то мужчины, или просто властного человека, и это или кто-то из родственников, или вопросы будут касаться здоровья. Возможно что-то сдвинется по срокам, перенесется на более поздний период
Ну вот че я тебя не послушала, а? Нужно было завязывать с той ситуацией просто на корню. Еще как раз на этой неделе состоялся разговор с мужем, который перенесся на более поздний срок. Решили подождать, пока родители уедут, а потом что-то решать.
Цитата
1. Я сейчас (состояние человека в загаданный период) дама, письмо, медведь = якорь Тебя волнует работа. При чем тебя это волнует даже больше чем руководство. Какие-то документы, переписка, общение, обсуждения связанные с работой (как вариант переписка с человеком , который сейчас в другой местности, другом городе или стране), для тебя имеют значение.
Это точно, как раз у меня началась совершенно новая для меня работа и там приходилось делать презентации высокому начальству через день буквально. Работа шла в бешеном ритме каком-то, я спать стала плохо из-за этих переживаний.
Цитата
2. Основные события периода метла, якорь, сердце = рыбы О, думаю тут очень даже полюбовно и позитивно разрешатся рабочие проблемы. Может даже какой-то финансовый бонус получишь. Хотя этому могут предшествовать споры и выяснения отношений.
Да, к концу месяца мы как раз закончили первый этап, хотя никто вообще не ожидал так быстро. Высокое начальство осталось довольно, поэтому остальные тоже довольны )) А я стала лучше спать. Финансовый бонус тоже получила. Еще зарплату должны поднять в связи с новой должностью, но пока молчат. Уже народ начинает волноваться, обычно это все до первого апреля происходит.
Цитата
3. Друзья сад, башня, коса = ребенок Я бы сказала, что кто-то здесь должен выйти из заточение (условно конечно). Т.е. если раньше были моменты связанные с уходом в себя или невозможностью пересечься, то сейчас ситуация должна измениться. Может даже какие-то элементы ребячества присутствовать будут.
Это я вышла из заточения, я тебе уже писала об этом )) Вышла и в начале апреля снова зашла )) Но то уже другая история. Со старыми друзьями все по-старому пока, но с некоторыми, возможно, придется распрощаться. Как-то не по пути нам стало вдруг.
Цитата
4. Семья змея, книга, кольцо = развилка Сомнения, колебания, выбор. Тебя подмывает прояснить какую-то ситуацию, но не знаешь как это сделать, сомневаешься. МОжет еще вариант, что кто-то (женщина постарше) поливает масла в огонь. Хотя в целом то карты неплохие. Думаю ты поступишь мудро, если что-то нужно будет решить.
Да, была ситуация, когда я решила с мужем серьезно поговорить. Мы, конечно, к окончательному решению так и не пришли пока, но хотя бы линия поведения стала ясна. Окончательно будем решать после отъезда родителей в августе, не хочу их вовлекать в это все.
Цитата
5. Работа развилка, аисты, лиса = аисты Вот думаю тут будут перемены, аисты аж два раза. Что-то таки вскроется, какой-то обман или хитрость... но может как раз это и приведет к переменам. Хочется сказать что закончится период неопределенности
Да, перемены. Кардинально поменялось направление моей работы, причем, я сама неожиданно вызвалась на самый сложный кусок. Ну вот кто-то меня дернул. А оказалась очень интересная работа, я пока продолжаю ей заниматься. А главное - никому это пока не нужно, кроме начальства, и меня никто не достает бесконечными вопросами и хождениями.
Цитата
6. Финансы ребенок, звезда, крест = дама Что-то важное именно для тебя ожидается в этой сфере. Могут зарплату повысить? Звезды обычно небольшую, но прибавку обещают. Ну или это просто какой-то приятный подарок будет, может что-то из ювелирного.
Могут и повысят, но никто не знает когда )) Обычно все до первого апреля происходит, но в этом году уже реально все нервничают. Может поэтому крест в конце, что надежды в этом месяце не оправдались. Ну не то, что мне денег не хватает, но сам факт. Подарок тоже был на 8 марта. Сережки ))
Цитата
7. Общение гора, дом, мч = аисты Хочется по картам сказать: ты вырвешься на свободу))) Я конечно не думаю что тебя прям дома удерживают, но вот так карты прочитались. Может они просто показали, что было затишье, какие-то препятствия для общения, а сейчас что-то изменится.
Ага, вырвалась на свою голову. Больную я бы даже сказала )) Столько попереживала, что мне по ночам стало гестапо сниться )) С девочками встречались по поводу 8 марта, а с одной потом еще раз. Сложно стало всех организовать, все работают.
Цитата
8. Путешествия всадник, ключ, луна = лилии Ну не путешествие... но романтическая поездка вполне возможна
Не, обещала быть, но не случилась.
Цитата
9. Неожиданность лилии, крысы, собака = якорь Ну вот с предыдущим пунктом карты очень перекликаются. Опять хочется сказать что возможна поездка дружеско-романтическая, может и в другой город, может в рыбный какой ресторанчик (крысы и якорь)
Там где крысы - там все планы собаке под хвост )) Но я так особо никуда и не собиралась, у меня ж уже в апреле планы насчет поездки рухнули, а тут я их еще строила.
Цитата
10. Неприятность совы, гроб, клевер = развилка Какие-то хлопоты могут быть связаны с поездкой или конкретно с машиной. А может тебя просто задалбывать будет состояние неопределенности или то что тебе нужно будет принимать какое-то решение, это вызывает дискомфорт, но и при этом надежду на будущее вселяет
Было состояние неопределенности, по всем фронтам. В рабочей, дружеской и семейной сфере. "Недоговоренный" разговор с мужем, на работе в конце апреля завершился первый этап и непонятно было, а что дальше, ну а про друзей ты все знаешь. Тоже непонятно было будет встреча или нет.
Цитата
11. То, что порадует корабль, букет, тучи = собака Ну вот опять.... что бы ты не грустила и что бы улучшить тебе настроение, тебе раз и устроят поездку-свидание))) Вот как вбила себе в голову идею, так и развиваю ее по всем сферам))) Хотя тут может быть элементарно встреча с подругами и девичник))
Да, был девичник ))
Цитата
12. Итог периода солнце, дерево, рыбы = рыбы Позитивненько должен месяц закончиться. тут может быть и вылазка на природу, к какому-то водоему. Может и выпивка присутствовать. И денежки приплыть могут. В общем, тебя будет радовать то что будет происходить в конце месяца.
Ну да, в конце месяца события меня еще радовали. Я билеты родителям купила, ну очень дешевые. Подруга тоже покупала, радовалась, что дешевые нашла, а получилось у нее вполовину дороже. Попросила в следующий раз меня купить им билеты )) Договаривались встретиться с друзьями. По работе тоже завершили первый этап очень успешно.
Ксюша, спасибо за расклад!
Сообщение отредактировал Irene - Вс, 09.04.2017, 20:15
первая неделя (1-4) кольцо, дама, медведь = ключ Походу была реализация какой-то договоренности с мужчиной))
вторая неделя (5-11) змея, лилии, ребенок = лиса Тут могу предположить много секса. Но и к сожалению вариант похода с ребенком к врачу из-за простуды тоже исключить нельзя. Может еще что-то неожиданное произойдет, например подружки или родственницы чем-то удивят
третья неделя (12-18) всадник, тучи, рыбы = дерево Могут возникнуть какие-то вопросы, связанные с деньгами. Может нужно будет срочно решить где взять или на что именно потратить или не потратить. Т.е. такой элемент сомнения, но краткосрочный. По итогу все должно стабилизироваться. Ну и поступления денежные возможны
четвертая неделя (19-25) коса, крест, звезды = книга Прям какая-то непруха с реализацией планов. Вот неожиданно рухнет то, что планировалось, при чем может какая-то скрытая причина выясниться. Сложно сказать чего это может касаться. Еще вариант: внезапно запланируешь что-то очень важное и будешь собирать информацию
пятая неделя (26-31) метла, собака, башня = совы Как-то много разговоров, при чем как с друзьями и родственниками, так и в официальных учреждениях. И что-то может быть хлопотное опять таки с учреждением каким-то связано.
1. Я сейчас (состояние человека в загаданный период) тучи, башня, якорь = сердце Вот что-то связанное с каким-то учреждением тебя может расстроить или непонимание вызвать. Может ты ждешь каких-то подвижек, а все стоит на своем месте и ты из-за этого волнуешься. Может рабочие вопросы будут волновать, но тогда не твои, может мч
2. Основные события периода собака, сад, солнце = ключ Вот что-то прям очень хорошее и радостное должно произойти. Может решится какой-то вопрос, который тебя волновал и ты на радостях прям праздник устроишь. Может с друзьями или с родственниками куда-то в общественное место выберешься и очень позитивно время проведете.
3. Любовь/отношения коса, гора, метла = тучи А вот чем-то твоя гора тебя все же умудрится расстроить. Надеюсь это вы просто будете скучать друг за другом, если он в поездке будет. Но на всякий случай аккуратней, что б не вышло ссоры.
4. Семья развилка, гроб, ребенок = змея Поездка машиной с ребенком и возможно к врачу. Ну или тебя в этой сфере будут 2 направления волновать: ребенок и как вариант, мама.
5. Здоровье рыбы, лиса, крест = совы Похоже эта сфера может потребовать денежных трат. При чем ты можешь переживать за здоровье кого-то из старших родственников.
6. Финансы письмо, совы, звезды = башня Какие-то документы, похоже финансовые, могут принести хлопоты. Может придется в банк обращаться, что бы что-то прояснить, оформить. Но это судя по всему не большой суммы денег будет касаться. ну или что бы реализовать планы, нужно опять таки будет с банком что-то решать, может кредит оформить
7. Друзья лилии, ключ, аисты = гроб Тебе семья и близкие будут важнее друзей))) Хотя может даже какую-то поездку машиной получится осуществить и с друзьями Ну или запланировать
8. Путешествия мч, книга, змея = кольцо Тут инициатива от мч будет исходить. Может будешь изучать информацию, договариваться о чем-то. Но вот что бы прям путешествие было, не скажу.
9. Неожиданность всадник, сердце, дерево = лилии Ну судя по картам, неожиданность будет приятной))) И похоже довольно скоро должна произойти. Может это тебя с праздником как-то особенно поздравят, что тронет твое сердце.
10. Неприятность медведь, клевер, крысы = дом Похоже от какого-то медведя можно ожидать подвоха, но что-то мелкое такое, гаишник, например остановит))). Еще что-то может быть связано именно с домом, квартирой, может мелкая поломка или испортится что-то.
11. То, что порадует дама, кольцо, дом = развилка Ну может вот прямо прямым текстом кольцо и порадует)) Еще решившийся вопрос как-то связанный с домом. Может договоренность посидеть дома, вместо того что бы куда-то ехать))) Прям не знаю что еще под такие карты придумать
12. Итог периода букет, корабль, луна = гроб И все же поездка, машиной, при чем или вечерняя или семейная. Как соблюдение каких-то семейных традиций что ли. Ну или наоборот, не состоится какая-то поездка, но мне кажется тебе не очень и хотелось.
Юльчик, весны в душе и на улице))) Что б настроение было прекрасным
Сообщение отредактировал йера - Пн, 05.03.2018, 15:39
1-10 Аисты Клевер Тучи=Кольцо Бег по кругу у тебя.Везде успеть придётся, но как то удовлетворения что ли нет. Много энергии на что то потратишь, хлопоты,но силы для этого есть)Я думаю это семейные дела будут.Ещё надежды у тебя на что то будут, но не получишь то, что хотела, к сожалению
11-17 луна букет Гора=Книга Какой-то праздник отменится.Мне кажется ты себя не важно будешь чувствовать и не пойдёшь туда, куда собиралась.Какой то вопрос будешь изучать.А может банально читать много будешь.
18-24 Солнце Книга Дом=Кольцо Опять Кольцо.Вся в делах, заботах.Может дома больше работать будешь.Может что то связанное с работой будет хорошее.
25-31 Дерево Развилка Крысы=Лиса Скорей всего опять выбор предстоит по лечению.Траты будут напрягать немного.Мне кажется кто то предложит добавить травы какие то или может гомеопатию.Но не стоит соглашаться, это не поможет.Будь осторожна на дороге, здесь возможна как подстава.И даже если ты не на машине, будь внимательна в дороге, в пути.Возможно рядом будет вор.
Мама-Метла Лиса Дерево=Лилии Ксюш,опять Метла.Мне кажется пока всё будет так же, без особых сподвижек,к сожалению.Внимательно приглядись к женщине, которая рядом с мамой.Может быть она в чём то слукавит, обманывать будет.И опять вышло, что какое то лечение не правильное.Тут или сами лекарства окажутся не эффективными, или вам будут предлагать не нужные вам препараты.И опять не стабильное состояние психическое, что то типа истерики,скандала.
1. Я сейчас (состояние человека в загаданный период) Книга Букет Крест=Якорь Ты в работе и заботах.Должна что то закончить?Дописать?
2. Основные события периода Аисты Коса Корабль=Лилии Отложится дорога куда то.Может быть ты надеялась на получение денег, но их не будет.Вот опять опасность в пути.Всё таки будь осторожна,перекликаются карты у тебя.Изменения планов могут быть.
3. Любовь/отношения Сад Звёзды Всадник=Всадник Тут быстрые встречи.И думаю какая то встреча уже прям вот-вот)Но вот как то не всегда интимно, может в компании встретитесь?)Приятное общение,сообщение.
4. Семья Развилка Башня Лилии=Якорь Ты мужа не подозреваешь в изменах?Что то тут у вас возникнет такое.Может он что то предъявит.Ну или с мужем прям романтик устроите, отправитесь одни куда нибудь.Такая быстрая туда-обратно дорога, может пансионат какой или отель(нуачё!а вдруг)
5. Работа Крысы Солнце Гора=Корабль Ксюш,тут что то тяжело идти будет.Захочется что бы кто то сделал за тебя что-то.Как то не всегда стабильно.Может слухи какие то пойдут и не будешь знать как реагировать.
6. Финансы Гроб Дерево МЧ=Дерево Нет дополнительных доходов.И опять основные траты на здоровье.Но возможно муж приболеет или какой то другой мужчина в семье и надо будет потратиться.
7. Друзья Метла Тучи Медведь=Луна Кто то из друзей мужчин тебя огорчит.Может узнаешь или вообще сам с тобой поговорит не очень.
8. Путешествия Лиса Кольцо Ребёнок=Звёзды Мечты об отдыхе.Но вот кроме как сынульку например свозить куда то, других путешествий нет.
9. Неожиданность Дама Змея Собака=Собака Может быть выяснится, что женщина ,к которой ты раньше относилась не очень, на самом деле вполне себе друг)Как другими глазами на неё посмотришь.С подружками встреча шумная возможна.
10. Неприятность Рыбы Луна Птицы=Тучи А тут из-за денег какой то эмоциональный разговор.Может быть надежды не оправдаются или чьи то обещания окажутся пустыми словами.Но всё быстро пройдёт.Временные расстройства.
11. То, что порадует Дом Клевер Якорь=Дерево Такие карты хорошие.Мне кажется что то сбудется из твоих желаний.Состояние будет хорошим,будешь физически себя хорошо чувствовать.Дома всё хорошо должно быть.
12. Итог периода Ключ Письмо Сердце=Птицы Такое прям сердечное общение с кем то.Может быть будет решение какое то принято или помощь получишь.
первая неделя (1-10) корабль, собака, медведь = крест тут или совместная поездка с друзьями или близкими людьми. При чем что-то важное в этом будет. Или возможно уедет близкий тебе мужчина
вторая неделя (11- 17) крысы, совы, якорь = рыбы Прям что-то про работу сказать захотелось))) Не ищешь случайно? Так, ну тут похоже на трату денег, при чем или лишнее что-то потратишь или бесполезная какая-то трата. Еще вариант, что получишь деньги издалека, может родители что-то подкинут.
третья неделя ( 18-24) лилии, лиса, дама = всадник Вот прям лилии к тебе принесутся)) Еще вариант куда-то поедешь или с младшеньким или с подружками, при чем это что-то приятное будет, творческое
четвертая неделя ( 25-31) ключ, башня, букет = кольцо Сказала бы, что будет какая-то приятная договоренность, и это связано с каким-то учреждением. Возможно сможешь решить какой-то вопрос с этим связанный. Вообще башня, букет и кольцо очень на помолвку похоже ))
1. Я сейчас (состояние человека в загаданный период) башня, крысы, ключ = корабль Что-то тебя будет беспокоить, при чем это связано с каким-то учреждением, решением вопроса и поездкой. Может куда-то поехать планируешь и будешь сомневаться что выбрать.
2. Основные события периода якорь, дама, лиса = тучи Как для важных событий так карты не яркие. Вот опять предположу, что что-то с работой может быть связано, что чем тебя это не особо радовать то будет. Или что-то касаться будет другого города, страны, поездки, и опять таки возможен какой-то подвох и это тебя расстроит.
3. Любовь/отношения звезды, дом, змея = письмо ну любовь наверное будет больше на расстоянии, в письмах, в общении. Но и дома он тоже будет и секс конечно присутствует)))
4. Семья крест, гора, сад = дерево Возможно будешь переживать о ком-то издалека и связано это или со здоровьем или с родственниками. Но в итоге позитивно решится.
5. Здоровье метла, солнце, тучи = совы Вот опять подумалось, что скорее получишь информацию о том, что кто-то из старших родственников заболел, переживать будешь
6. Финансы сердце, ребенок, совы = ребенок Скажу, что в этой сфере тебя все будет радовать, вероятно поступления из двух источников. Ну и думаю на ребенка много потратишь
7. Друзья луна, лилии, гроб = рыбы Тут или поездка машиной с друзьями и приятное времяпровождение, гулянка. Или кто-то из друзей может заставить тебя поволноваться, и это или с алкоголем может быть связано или с деньгами или с водоемом.
8. Путешествия всадник, письмо, корабль = солнце Вполне вероятна поездка, возможно не очень далеко или не на долго. Ну и предположу, что будешь искать информацию и вести переписку по поводу поездки на отдых. Может это планы на лето строить будешь )
9. Неожиданность медведь, книга, собака = крысы Предположу, что узнаешь что-то про мужчину или друга или родственника, что тебе не понравится, заставит поволноваться.
10. Неприятность рыбы, аисты, мч = змея Та ну, нет тут неприятностей. Разве что будешь считать, что секса маловато ))
11. То, что порадует клевер, дерево, кольцо = луна Вот какую-то договоренность уже не первый раз предполагаю. Похоже что именно это тебя больше всего и порадует. При чем это или семьи касаться будет или традиций.
12. Итог периода коса, развилка, букет = дерево Неожиданная поездка, сказала бы даже свидание ) Или неожиданно возникнет ситуация, когда нужно будет принимать решение, и ты примешь правильное и позитивное.