ну тогда не знаю, давай вместе думать, что же означают карты, видимо лилии это не мужчина, а что-то другое, не правильная трактовка еще не значит, что не правильные карты
Quote (Lisitza)
13, 14, 15 пятая неделя месяца - Дерево, Лилии, Дом = Корабль
Дом, понятно, события в доме, дерево еще может тоже означать семью, семейные корни, а вот лилии могут быть просто приятными событиями, эмоциями и т.п. Т.е. приятные и позитивные эмоции в доме. Что такое корабль? Беготня на работе? или же просто какие-то события сдвинулись с мертвой точки, что-то начало меняться? Я пятую неделю загадывала до 30 марта, но карты могут и проиграть до воскресенья
Quote (Lisitza)
16, 17 - события в личной жизни - Всадник, Мужчина = Женщина Ну вот и подтверждение, прибытие или новости от мужчины
Quote (Lisitza)
В личной жизни всё было стабильно, без изменений.
Стабильно, это как? У тебя есть мужчина с которым ты общаешься?
Пятая неделя ничем особенным не выделялась, очень много работы, очень много передвижений, домашние дела не отпускают. Если до воскресенья, то возможно КОРАБЛЬ - моя машинка. Сегодня договорилась о ремонте на очень выгодных условиях. Помог в этом мужчина.
Quote (grettta)
Стабильно, это как? У тебя есть мужчина с которым ты общаешься?
У меня их несколько... И со всеми в течение месяца хорошие отношения, как и прежде.
Сообщение отредактировал Lisitza - Вс, 03.04.2011, 17:16
Пятая неделя ничем особенным не выделялась, очень много работы, очень много передвижений, домашние дела не отпускают. Если до воскресенья, то возможно КОРАБЛЬ - моя машинка. Сегодня договорилась о ремонте на очень выгодных условиях. Помог в этом мужчина.
скорее всего карты проигрались до конца недели, а дерево и дом карты в большей степени фоновые, а не событийные
Quote (Lisitza)
У меня их несколько... angel1 И со всеми в течение месяца хорошие отношения, как и прежде.
а тут видимо карты показали просто общение (всадник) с твоими мужчинами, перемен в отношениях карты не показали, так как итоговая вышла дама, т.е. ты осталась в том положении, в котором и была
Я хочу собраться в пару на март! Моя пара SaphiraLost, которая хочет меня убить огромным раскладом!
1. Я сейчас (состояние человека в загаданный период) - Всадник
Ты куда-то мчишься прям...какие-то известия несешь...я так подозреваю это карта связана с тем что я читаю))) 2. Основные события периода - Башня
Основные события будут у тебя дома в марте...возможно что и на инет карта показывает.Много общения в инете, переписки и т.д.Но все же все будет в доме. 3. Любовь/отношения - Ребенок
гыыыы...зачатие))))))Ну как вариант много времени в марте Вы будете эту тему педалировать и перетирать взвешивая усё)) 4. Семья - Сад
Знаешь почему-то в марте у Вас много приходов друзей\свекровей будет как мне кажется...Прям общественное место, а не дом))) 5. Работа - Сердце
Что-то будешь делать,что будет доставлять тебе радость - предположу что твои вязанки все также будут пользоваться спросом... 6. Финансы - Букет
Какое-то прибавление будет незначительное, возможно премия неожиданная мужу или вязанки что-то привнесут в бюджет семейный... 7. Друзья - Мужчина
муж твой - твой друг)))) Сидит такой на стуле с цветочком и дружит с тобой и никому больше не дает дружбу дружить))) 8. Путешествия - Кубики
блин, наверное не будет ничего по этим кубикам - никаких поездок и\или путешествий...хотя как карта\кубик ляжет 9. Неожиданность - Звезды
Упс...ну вот наверное звездопад будет))) Думаю,что что-то что ты откладывала, какое-то давнее желание сбудется. Ну как исключительный вариант твоя задумка что-то сделать которая на март отнесена переедет на более позднее время....но если к зачатию, то клеется)))))) 10. Неприятность - Мужчина
Блин ну прям муж тоже какую-то неприятность сделает .Что-то тебя огорчит с ним связанное или по работе или по машине или по маме его.... Также возможно что хозяин дома затупит в стопятьсотый раз... 11. То, что порадует - Женщина
Сама себя радовать будешь))) ну или ещё кака друга дженщина....но собой прям загордишься в марте! 12. Итог периода - Медведь
Знаешь мне кажется что ты прям какую-то силу приобретешь, что-то такое провернешь, что тебя несказанно порадует. Ну как бы можно мужа сюда притянуть, но вот смотрю я на все карты и думаю,что это медведь ты сама и вот что-то по итогу марта даст тебе сил и повод гордиться собой...может приработок какой найдешь... Удачного месяца!
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
1. Я сейчас (состояние человека в загаданный период) Коса+Ребенок Неожиданные новшества какие-то)) Неожиданность, связанная с кем-то из детей, или детскую проблему какую-то решать надо) ааа, ну вот кстати собак сюда же - мое зверье постоянно Ребенками идет 2. Основные события периода Книга, Рыбы, Звезды = Дом (Луна+Лиса) В основном будешь сосредоточена на оплате какого-то проекта в ближайшем будущем.. ну наверное что-то организовывать/бронировать будешь)) вообще финансовый вопрос будет довольно важным. Может дитям что-то к школе надо покупать/оплачивать.. траты на учебу что ли. И какая-то мадам будет хитрая будет 3. Любовь/отношения Клевер+Сад Тут по ходу просто общения будет много у тебя в марте – как личного, так и в интернете 4. Семья Метла+Солнце Поругаешься с кем-то и помиришься)) 5. Работа Развилка+Букет Тут я просто спрашивала про дела в общем) По всей видимости, весь месяц будешь на ногах, куда-то по делам носиться, на всякие встречи. Ооо, а может еще будешь раздумывать, нужен ли тебе какой-то Букет или нет))) это может быть как чье-то предложение, так и покупка красивой вещи)) 6. Финансы Письмо+Сердце Должна быть хорошая новость про финансы)) 7. Друзья Ж+Корабль Тут какая-то дама куда-то намылилась))) Может в поездку кто-то соберется, или наоборот вернется и тебе будет рассказывать)) Ну или тут общение с далекими дамами всякими)) 8. Путешествия Крест+Луна Никуда не поедешь!))) 9. Неожиданность Лилии+Якорь Что-то тут про работу у мч. Может у мужа что-то интересное будет про работу. И по ходу какой-то проект/дело затормозятся. 10. Неприятность Кольцо+Башня Договор/контракт с Башней.. на какой-нибудь лохотрон попадешь, что ли – опять за мифические услуги деньги снять захотят, что ль))) или что-то ответят тебе по налоговому вопросу 11. То, что порадует МЧ+Змея Мужик со Змеей порадует!)))) Может свекровь??)) 12. Итог периода Гора+Ключ По этим картам Глаша несколько раз потопталась))) Найдешь Ключ к Горе!)) То бишь решишь какую-то трудную проблему.
Побольше тебе Ключей в марте! и привет от Глаши))
В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Чт, 26.02.2015, 05:55
Атмосфера месяца: Гроб+Сад У тебя будет очень много общения и различных общественных дел, от которых ты в итоге устанешь. Может даже с кем-то захочешь прекратить общаться. На какой-то праздник не попадешь из-за загруженности в делах Основные события месяца: Дерево, Дом, Лиса = Крысы (Букет+Собака) Здоровье, дом и Лис какой-то)) Может возникнуть проблема со здоровьем и какая-то домашняя проблема – то ли буквально в доме, то ли в семье, у родственников. В гости к тебе Лиса будет заходить)) но это не обязательно прям какой-то хитрый и неприятный человек.. может подружка или однокурсница, какой-нибудь проект по учебе будете вместе делать, к примеру) Встречи будут с мч твоим. 1я неделя 1-8 марта: Сердце, Ребенок, Гора = Развилка (Всадник+Рыбы) Будет небольшая радость, связанная с мч, скорее всего. Может сходите куда-то вместе. Но с другой стороны, что-то тебе будет мешать – вот наверное твои университетские дела на тебя будут давить. Будешь думать о неком решении. Может снова на тему отношений думы гонять всякие)) но вообще неделя должна быть стабильная, без изменений и сильного негатива) Новость финансового характера.. может тебе денюжку кто-то переведет)) ну и вот похоже на тусовку какую-то, праздник. Ааааа, ну я, конечно, ступила.. естессно, праздник тут – 8 марта!))))) Вот по ходу тебя многие поздравлять будут) и мч какую-то приятность устроит) 2я неделя 9-15 марта: МЧ, Якорь, Метла = Клевер (Письмо+Коса) По всей видимости, у мч будет много работы, занят делами. С кем-то будет конфликтная ситуация или неприятный разговор, но по Клеверу ерундовый какой-то, на пустом месте буквально.. и все быстро придет в норму. Неожиданная новость будет. Может опять в дипломе что-то тебе исправлять надо будет. Например, покажешь часть руководителю, а он скажит что-то переделать. 3я неделя 16-23 марта: Книга, Кольцо, Коса = Кольцо (Медведь+Якорь) Здесь похоже, что много внимания будет учебным делам всяким. Сорвется договоренность. Неожиданная информация откроется. С каким-то Медведем пообщаешься, мне показалось, что это в универе какой-нибудь важный препод)) 4я неделя 24-31 марта: Совы, Крест, Ключ =Букет (Совы+Ключ) Конец месяца у тебя будет напряженным, мелкие проблемы и суета, усталости будет много. Но вроде как должна решить важную проблему. Будет встреча с подружкой, может что-то хорошее тебе посоветует)) Трудности со средствами связи. И что-то чинить будешь, что ли) ЛЖ: Сердце+Аисты Здесь должны быть перемены, наверное, сдвинется все с мертвой точки и какие-то радости даже будут) Но, с другой стороны, по Аистам неустойчиво все будет.. вроде как шанс наладить будет, но не будет уверенности, что это надолго Работа: Всадник+Змея Будешь часто общаться с некой Змеей по своим делам. Трудности в общении также будут.. может с руководителем диплома трудно общий язык найти, или с другим преподом Неожиданность: Лилии (+Развилка) Мужчина удивит.. может как-то перед выбором тебя поставит, что-то предложит) Итог: Крысы (+Луна) В конце месяца будет стресс и волнения.. но, с другой стороны, Крысы могут и посиделками оказаться.. вот может пойдешь после стресса на какое-то мероприятие)))
первая неделя (1-8) медведь, письмо, ключ = корабль Ну вот, опять решение вопросов, связанных с какими-то бумагами и мужчиной. МОжет и не получится все решить, раз ключ закрывает триплет. А может просто уедет твой мужчина и вы будуте много общаться, переписываться.
вторая неделя (9-15) луна, аисты, всадник = лиса Семейная такая неделя. Может переживания будут связаны с какой-то поездкой или с заграницей. Или короткие, недалекие поездки или информация от женщины, или связанная с женщиной. А может в чем-то и хитрить будешь.
третья неделя (16-22) гора, совы, лиса =метла Юль, а тут могут возникнуть какие-то проблемы, которые в итоге приведут к хлопотам и может быть даже ссора. ну или это много общения, разговоры, общение по телефону. Может какой-то обман всплывет.
четвертая неделя (23-31) змея, крысы, метла = дерево Опять метла. МОжет разборки предыдущей недели перейдут и в эту, что-то может тебя тревожить и связано с женщиной. Или заболеет кто-то, будут траты на лечение.
1. Я сейчас (состояние человека в загаданный период) собака, змея, дама = собака Так, а тебе может понадобиться помощь. Или ты таки приболевшая будешь или женщина постарше и тогда ты ей будешь помогать. Такое какое-то ощущение жертвенности.
2. Основные события периода кольцо, якорь, гора = букет Ну опять предложение узаконить отношения))) Они мне каждый месяц видятся. Хоть и будет твоя гора где-то в другом месте, но и встреча прям радостная такая, тоже будет. Приедет и думаю с подарочками
3. Любовь/отношения ключ, медведь, гроб =сад Мужчина будет ставить вопрос об изменении статуса отношений, может быть настойчив. И радовать тебя будет )
4. Семья дом, звезды, дерево = кольцо Ну как белка в колесе в собственном доме. Ты хоть находишь возможность отдыхать? В связи с этим, береги здоровье.
5. Здоровье коса, совы, метла = ключ Могут возникнуть неожиданные проблемы, хлопоты, переживания. Может что-то срочно придется решать.
6. Финансы букет, аисты, книга = звезды ну опять из-за границы или просто издалека перевод будет, который тебе чуть ли не сюрпризом будет.
7. Друзья ребенок, лилии, всадник =гроб итог какой-то уж очень странный. вроде бы все хорошо, общение, может даже какой-то детский праздник. Наверное гроб и ребенок как раз на чей-то др показывают
9. Неожиданность башня, сердце, сад = письмо Неожиданность в каком-то учреждении поджидает. Что-то с документами будет связано и тебя взволнует и порадует. Может заявление подадите?)))
10. Неприятность развилка, крысы, лиса = крысы Хм... и что тут придумать? Что-то тебя таки будет беспокоить, может какая-то девушка выведет из себя, засомневаешься в чем-то. А может с желудочно-кишечным трактом что-то будет связано.
11. То, что порадует МЧ, рыбы, тучи = луна Мужчина и порадует. Хоть и будешь за ним скучать, но и деньги от него будут и семейные какие-то традиции
12. Итог периода клевер, солнце, корабль = крест Может погода будет солнечной и теплой и на природу выберетесь. Или какая-то важная, судьбоносная поездка будет Юля, теплой и радостной тебе весны
Сообщение отредактировал йера - Вс, 01.03.2015, 02:27
1. Я сейчас (состояние человека в загаданный период) клевер, рыбы, дама = дама Все от тебя в этом месяце зависеть будет. Волновать будут финансовые вопросы, надежды на хорошие денежки. Может кому-то поможешь финансово. А может будут надежды на отдых у водоема с подругой
2. Основные события периода МЧ, змея, гора = сад Может возникнуть проблема с мужчиной, вскроется какой-то обман. Или нужно будет проявить мудрость,что бы преодалеть какое-то препятствие. В итоге все будет позитивно решено. А может будешь общаться с мч, а в итоге окажется что он женат. Выходы в общественные места будут.
3. Любовь/отношения метла, лилии, звезды = гора Мариш, тут как бы ссоры с кем-то не вышло. Лилии то в планах есть, а вот могут и препятствия какие-то возникнуть. Но очень хочу и лилии и метлу как страсть протрактовать, а гора - что этого будет много
4. Семья собака, письмо, корабль = совы Ну общение с родственниками, поездки к родителям, может о чем-то хлопотать будешь.
5. Работа гроб, книга, ключ =солнце А вот какие-то важные вопросы на работе решать будешь. Может завершишь какой-то проект и порадуешься этому. А может даже другую работу будешь искать, но держа это в тайне. Не думаю что что-то новое подвернется, ключ закрыл, но тебя это не расстроит.
6. Финансы всадник, ребенок, якорь = ребенок ну по работе и деньги. Грубо говоря: сколько заработаешь, столько и будет. Хотя может быть и неожиданность какая-то. Или на что-то неожиданное, например на поездку в другой город потратишь, или на ребенка траты будут.
7. Друзья луна, сердце, дом = сердце Тут все позитивно должно быть, кто-то заставит поволноваться, а кто-то потешит твое сердце. Думаю и гости в твоем доме будут.
8. Путешествия медведь, башня, развилка = сад Думаю кааак зависнешь ты на работе, так и не будет путешествий. Ну разве что поездки связанные с работой, может мероприятия какие-то со скоплением народа будешь посещать.
9. Неожиданность крест, совы, аисты = дама А какие-то неожиданные и важные перемены могут произойти, касаться именно тебя будут, но и хлопоты могут доставить. А может из-за родителей или других старших родственников хлопотать будешь.
10. Неприятность сад, крысы, дерево = совы Ну вот опять какие-то хлопоты, может со здоровьем связано будет или с родственниками или траты какие-то предстоят не очень продуктивные.
11. То, что порадует солнце, коса, лиса = башня Вот может даже отчитаешь девицу какую-то на работе и это порадует)))) Может в каком-то учреждении что-то неожиданное произойдет, может обман откроешь и неприятности таким образом предотвратишь, что не может не радовать ))
12. Итог периода букет, тучи, кольцо = дом Подведешь итоги, может о чем-то погрустишь, но радостных моментов будет больше. МОжет девишник устроите у кого-то дома, или будет какая-то договоренность, в которой ты будешь сомневаться. По букету конечно хочу свидание предположить, может как раз об этом договоренность. В целом все стабильно. Маринка, пусть весна принесет отличное настроение, мир и спокойствие, ну и конечно любовь
Сообщение отредактировал йера - Вс, 01.03.2015, 00:27
1-я Лиса+Сад+Дама=Письмо Ты тут красоту пойдёшь наводить по всей видимости.Сообщение получишь.Ну и пойдёшь куда то в людное место.
2-я Гора+Кольцо+Солнце=Дерево Тут вроде как в отношениях какие то трудности,что то не получится,но почему то это к лучшему.Может что то со здоровьем связанное будет....Хотя карты могут показать,что ты что то решишь с отдыхом,может путевку купишь)))
3-я Совы+Аист+Башня=Совы Новые задачи,на которые ты переключишься.Много общения,но в основном в сети или по телефону.И семья у тебя на первом месте будет.
4-я Луна+Ребёнок+Корабль=Совы Сына к родителям повезёшь.Но вот как бы это не из-за недомогания у него,может в сад не поведёшь.И опять общение,много.
1. Я сейчас (состояние человека в загаданный период) Солнце+Лиса+Якорь=ГробТы в тревоге и волнениях.Что то тебя прям жжет изнутри.Возможно причиной ситуация застоя на данный момент.
2. Основные события периода Ключ+Дерево+МЧ=Лилии Мне кажется небольшие неполадки со здоровьем мужчины принесут счастье)Может мужа отпустят домой и будет романтика у вас и спокойствие в душе у тебя.
3. Любовь/отношения Гора+Тучи+Крысы=Лиса Вот это карты я тебе вытащила((Даже комментировать их не хочется(Трудности и расстройства,но временные.И возможна в встреча со старым знакомым в кафе(ресторанчике)
4. Семья Звёзды+Собака+Аисты=Медведь Смотри и правда муж выпал!Прилетит домой!А так с сыночком вы дома,в гнезде своём)
5. Работа Кольцо+Дама+Развилка=Дом Все тоже самое,без потрясений.Но что то ты перед выбором встанешь.И по итоговой карте или на работе как дома,все привычное или дома будешь много находиться.
6. Финансы Рыбы+Сердце+Совы=Рыбы Твоя помощь пожилым родственникам.Но деньги есть,финансовых трудностей нет.
7. Друзья Метла+Луна+Гроб=медведь
У тебя Медведь везде идёт.Вот кто это?Муж который дома будет или МЧ?Тогда просто я тебе обобщаю)Все твое время будет занимать Медведь!А с друзьями общение по телефону или в сети.
8. Путешествия Крест+Медведь+Ребёнок=МЧ Вот прям дороги нет.Но рядом Медведь и сынок!
9. Неожиданность Дом+Клевер+Лилии=Крест Неожиданная романтическая встреча(Лилии)Денежки вроде как не большие придут.Что то очень важное произойдёт.Какая то надежда твоя исполнится.
10. Неприятность Коса+Корабль+Книга=Корабль С машиной что то?Или с документами,может страховка закончится.
11. То, что порадует Букет+Башня+Письмо=Башня Радостные новости из Башни.Праздник в Башне,подарочки.
12. Итог периода Сад+Всадник+Змея=МЧ Встреча с МЧ.С ним куда то или на природу,в Сад))Или в людное место.Выпивка. Ксюшенька,хорошего тебе Марта!
S - Сигнификатор.- книга - не всю информацию вы можете знать в этом месяце. Придется узнавать новое, искать нужные, недостающие знания, которые Вы потом сможете использовать для себя или против всех, как говорится, кто владеет информацией, владеет миром.
1 - общая ситуация в настоящий момент;- письмо - работа с бумагами и, снова, информацией. Получение важных бумаг, которые будут влиять на дальнейшее развитие ситуации и, возможно, которые Вы ждете.
2, 3, 4 - неожиданные негативные события; - мужчина, клевер, метла - события будут связаны с мужчиной, скорее мужем, и это может быть кратковременный конфликт, выяснение непонимания. Вероятно, Вам придется общаться в группе людей, где может произойти это событие или конфликт может быть связан с группой.
5, 6, 7 - неожиданные позитивные события;- сад, переход (крест), развилка - мероприятие общественное, восьми-марточное, скорее не одно приглашение провести хорошо время в обществе, из которых Вы вынуждены будете выбирать. Или же, в самом социуме, общественном месте, магазине, наконец, Вам придется делать выбор.
8, 9 - как эти события отразятся на материальной сфере; - дерево, крысы - затраты могут быть велики и события отразятся на здоровье и если дерево брать родом, кланом, то и на семейной сфере. Не думаю, что крысы все съедят, но последствия останутся.
10, 11 - как эти события отразятся на эмоциональной сфере;- медведь, дама- дама рулит. Вы эмоционально, морально сильный человек, как толстокожий медведь и со всем справитесь, даже можете и порвать, если Вас сильно довести. Медведь карта хорошая и может говорить о поддержке со стороны мужчины, и о том, что эмоции должны быть положительные.
12 - как можно уберечься от негативных неожиданностей; - всадник - владеть информацией, что отправляет нас к книге, и держать руку на пульсе событий.
13 - как будет выглядеть общая ситуация в будущем - кольцо- какие то события могут повторяться, как бег по кругу, видимо, не находя решения. Заключение сделок, договоров снова и снова. И Вы не одна, поддержка и хороший партнер у Вас есть. Дно- аисты- перемены, думаю, благоприятные. Вы готовитесь к важным событиям, вьете свое гнездо, подготавливаете почву.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вс, 01.03.2015, 14:37
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) - кольцо - в этом месяце снова затрагиваются вопросы партнерства, контактов и договоренностей. Придется договариваться о ведении совместных дел, организовывать события и ситуации вокруг себя. Так же ситуация может повторяться, как бег по кругу и не находит пока решения.
2. История первая (1-я неделя) - всадник, письмо, сад - получение приглашения в какое то место общественное, судя по праздничной неделе, в кафе, ресторан, театр где хорошо проведешь время и будешь принимать поздравления с 8 марта. Так же может быть получение важных писем, бумаг из социальных организаций или просто от людей, работа с документами, курсовыми, дипломами. И еще, ессно, на форуме расклады, карты, общение.
3. История вторая (2-я неделя)- букет, солнце, книга - общение с девушкой может быть, которая прольет свет на какие то знания, тайны откроет тебе глаза так сказать. По книге - учиться и учиться, грызть гранит науки. Раньше было - книга лучший подарок, вот может книгу кто подарит или колоду. Получение подарков может продолжиться, сюрпризов приятных.
4. История третья (3-я неделя) - лиса, звезды, гроб - добиться хитростью и изворотливостью исполнения своих планов и мечт не получится. Пока на них ограничение и придется отложить реализацию своих желаний до лучших времен. Звезды могут практики показывать, пока их отложишь. И с женщиной изворотливой, с которой связаны твои планы и тебе от нее что то нужно для их реализации, ситуация зайдет в тупик.
5. История четвертая (4-я неделя) - дом, коса (тучи), мужчина- по косе тянула доп. к добру или к худу, вышли тучи. Стабильные отношения с мужчиной могут нарушиться, возможен конфликт и скорее по его инициативе. Квинт- дерево - повлияет на стабильность отношений и здоровье в доме, отношения с мужчиной. В доме твоем, семье могут быть конфликты отцов и детей.
6. Страшная сказка (негатив месяца) - клевер - кратковременность ситуации будет твоей страшной сказкой. Что то радостное, доставляющее удовольствие, может быстро подойти к концу, и ты будешь чувствовать, что не успела насладиться ситуацией, а как хотелось.
7. Волшебная сказка (позитив месяца) - переход - начало нового будет радовать тебя, удастся начать что то, к чему ты долго шла и ситуация мучавшая тебя, закончится. Сделаешь, наконец, то, что должна была сделать или вынуждена, но не очень хотелось, а надо. И этот груз, который давил на тебя, свалятся с твоих плечей.
8. Сказка о любви (личная жизнь) - змея - где то читала, что змея может значить секс, так вот, это может быть он. )) Ты будешь мудрая, как змея, будешь управлять отношениями. Возможно, в отношения вклинится кто-то третий, советчик или злопыхатель и сплетник. Так же ты сама можешь обратиться к мудрой женщине, маме за советом.
9. Сказка о разлуке (потери месяца) - собака - дружеские, приятельские отношения могут закончиться и ты можешь понять, что друг оказался вдруг... Ожидание развития какой-то ситуации, где ты долго ждала и ничего не решалось, тоже подойдет к концу, лед тронулся..
10. Сказка о долге (работа)- ребенок - должна начать новое в учебе, наверное, твой диплом, который ты холишь и лелеешь. Ну и радость, конечно, детская ждет тебя. Пришло время побыть беззаботной.
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) - ключ- удачное решение проблем, подберешь нужный ключик и все решишь. Может захочешь приобрести что нибудь, что ключом открывается, машину, квартиру, сумку с замком))) и сможешь это сделать. И понятно, что средства для решения задач и исполнения желаний есть.
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) - аист - эмоционально ты будешь готовиться к переменам, осознаешь, что они придут, будешь подготавливать все, что нужно для того, что бы перемены были безболезненны. Еще можешь перышки чистить к празднику, красоту наводить.
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) - развилка - в следующем месяце будешь выбирать верный путь решения проблем, что делать, как делать и надо ли это.
дно - дерево - месяц роста вверх, достижения задуманного.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вс, 01.03.2015, 18:33
1 - общая атмосфера месяца - Сердце+Крест = в марте будете переживать из-за личной жизни. Вообще месяц будет не из простых, сильные волнения будут в любви и эмоции в других сферах, может, узнаете про обман и предательство, так что будьте начеку. 2 - события в эмоциональной сфере - Совы+Гроб = будете переживать из-за болеющего человека, будете размышлять о жизни, о своих проблемах. Возможно, переживания из-за того, что прекратите общаться с кем-то. 3 - события в профессиональной сфере - Луна+Тучи = на работе вас будет что-то удручать, Вы будто не находите себе места, что-то неясно для Вас. Либо на работе условия труда, которые вас не устроят, либо с коллективом не будет особого взаимопонимания. Вы можете чего-то недоглядеть и обмануться. 4 - события в сфере здоровья - Аисты+Всадник = со здоровьем всё будет хорошо. Может быть, съездите куда-то просто отдохнуть ненадолго, и это укрепить Ваш организм, даст силы. 5 - события в лж- Книга+Ребенок = либо у вас возникнут новые отношения, которые вы пока афишировать не будете, либо от вас будут скрывать отношения на стороне. 6 - неожиданность месяца - Мужчина+Коса = из неожиданностей месяца - мужчина может неожиданно себя резко проявить, агрессивно, возможно даже физическое давление, расставание. 7 - итог месяца - Крысы+Ключ = вы поймете, что если людям и доверять, то с осторожностью, будете восстанавливаться от предательства. И вы найдёте, чем себя утешить, чем заполнить рану, найдёте замену своим увлечениям.
1. Я сейчас – букет, лиса, птицы = якорь О, какие-то посиделки с лисой, приятные разговоры, может праздник какой-то, возможно это связано с твоими родственниками, или с работой
2. Основные события периода – крысы, собака, метла = звезды Неприятный разговор предстоит с собакой, что-то связано с твоими планами на будущее, возможно собака тебя подведет в каких-то делах, будешь разбираться по этому поводу
3. Любовь/отношения – рыбы, лилии, книга = собака О, может все-таки твоя рыбка даст о себе знать, соскучится )) прям тайный секс получается, а тут еще и собака, так что секс точно будет, вот только с кем - тебе решать )) ну или в крайнем случае флирт по переписке получится
4. Семья – корабль, гроб, аист = мч По идее муж должен приехать, по гробу я так понимаю навсегда, отпустят в увольнительную или как там это называется, насовсем, в общем
5. Работа – мч, коса, всадник = корабль А тут будет новость неожиданная от мч, начальник чем-то ошарашит, наверное, и поездка идет тебе на работе, хотя, ты ж не ездишь в командировки, может просто твою машину показали карты
6. Финансы – кольцо, башня, развилка = лилии В круглую башню поедешь деньги тратить, в Мост-сити или в Дафи, может на работе что-то еще тебе подкинут, будешь сомневаться брать доп.работу или нет
7. Друзья – клевер, медведь, змея = сердце Ну, тут друг медведь и подруга змея, может пара семейная, эмоции будешь какие-то испытывать, связанные с друзьями, надежды какие-то. Может поедите куда-то за город
8. Путешествия – ребенок, ключ, гора = солнце Не вижу как таковых поездок, разве что ребенка будешь возить к родственникам, может с машиной решишь позитивно какой-то вопрос
9. Неожиданность – тучи, звезды, дама = медведь И снова нестыковки в планах, что-то может пойти не так, как ты хочешь, обрати внимание на медведя, может на своего мужа, с ним могут быть нестыковки в планах
10. Неприятность – крест, сад, сердце = гроб Поездка в общественное место может стать неприятным событием, может она отменится вовсе или в поездке что-то не то произойдет
11. То, что порадует – письмо, луна, дерево = мч Новость от родственников или по работе от мч
12. Итог периода - якорь, дом, солнце = рыбы В конце месяца заякоришься ты дома, радовать тебя будут близкие, может муж и правда будет дома, сын рядом, денег привалит, вишь какое счастье я тебе нашаманила, пусть так и будет, счастливого марта!
S - Сигнификатор.Птицы неожиданность будет связана с информацией, которая будет кружить в вашем круге, много о ней будет разговоров 1 - общая ситуация в настоящий момент Гора а на сегодня этой неожиданности совсем ничего не предвещает, кажется, что в ситуации состояние сложно преодолимых, почти невозможных препятствий
2, 3, 4 - неожиданные негативные события Дерево. Солнце. Букет. вот я считаю, что если в позиции : а, будет ли какой негатив? выпадают положительные карты, то и негатива никакого не будет. Ведь если в загаданный период не должно быть никакого негатива, то карты это и показывают. По вашим картам, негативных неожиданностей не предвидится, ситуация будет достаточна стабильная с перспективой постепенного улучшения и какого-то даже предложения. Вот думаю, что дело еще может касатся вопросов здоровья, может косметологии
5, 6, 7 - неожиданные позитивные события; Всадник Змея Крест информация крайне важная поступит от какой-о женщины, прямо таки судьбоносная , ну , а мама не собирается надолго в гости приехать, нежданчиком , скажем так?
8, 9 - как эти события отразятся на материальной сфере; Негативные Лилии. да никак особо, тут карта короля какого-то Позитивные Гроб ( Дом) бюджет домашний придется пересматривать, хм.. может покупка или ремонт недвижимости..
10, 11 - как эти события отразятся на эмоциональной сфере; Негативные Луна. много сомнений, тревог, но больше именно внутреннего толка, без страха, больше непонимание что же происходит на самом деле Позитивные Клевер радость, легкость и оптимизм
12 - как можно уберечься от негативных неожиданностей; Метла ( Якорь ) в работе навести порядок, еще переговоры провести
13 - как будет выглядеть общая ситуация в будущем. Развилка ( Башня) поменяется вектор движения, появятся какие-то новые ориентиры
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 03.03.2015, 17:17
Собака+змея+клевер = письмо (кольцо, букет) Общение с подругой или дружелюбно настроенным человеком. Кто-то может предложить помощь, союзничество, возникнет договоренность. Тут важно проявить мудрость и гибкость. На этой неделе будет небольшая удача. И конечно, 8 марта - много поздравлений (с наступающим! ). Еще, думаю, по собаке, кольцу и букету может муж очень приятно порадовать.
Общение было всю неделю с женщиной по договоренностям, она мудрая, как змея. Подарки дарили на 8 марта на работе и мне пришлось тоже коллег поздравлять. Удача - нужный человек нашелся на этой неделе. Я по работе ситуацию уже не так остро воспринимаю. В воскресенье с друзьями встречались, хорошо время провели. [/url]\cell
с праздником! :band: :flowers: Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пн, 09.03.2015, 10:46
Метла+ребенок+аисты = дерево (сердце, лилии) Все вокруг ребенка крутится, есть вероятность, что будешь переживать по поводу его поездки. А если нет, то будет неприятный разговор. Поездка или чей-то приезд, могут быть затронуты вопросы здоровья. Ребенок+аисты - перемены в лучшую сторону. Сердце+лилии - приятные переживания, как будто на душе легче станет.
По ребенку нашлись новые нужные люди ( некоторые из них слишком молодые) и с ними началось сотрудничество. Переживаю я всегда за работу и ессно, как эти люди себя в работе проявят. Перемены в лучшую сторону - это опять работа. И вот именно, на душе мне легче. А вчера даже мимо конкурентов проехала и не посмотрела, как у них дела обстоят, это прогресс, они мне стали почти безразличны, но не совсем, конечно. Неприятный разговор тоже был, муж много претензий предъявлял, воспитывал.
Гроб+развилка+письмо = гора (лилии, ребенок) На этой неделе что-то не удастся сделать, как бы ты не старалась. Встанет вопрос выбора, возможна недалекая поездка. Получение новостей или занятие бумажными делами. Ребенок+лилии - если это не опять твое дитя, то положение на работе, на тебе много ответственности. Ты берешься за новое дело, как будто даже не знаешь, как правильно и как лучше поступить, чтобы быть в выигрыше.
Обучение по скайпу пришлось отменить. Выбор был по работе, это и есть новое дело, как говорится, глаза боятся, а руки делают, все моя конкурентная борьба продолжается. Новости были о неожиданном приезде гостей. Письмо - это с картами много, расклады и английский учу. И по письму еще планирую перевод делать, оплату за обучение, узнавала как лучше.