1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) Женщина+звезды = букет Больше акцент на себя, на свои переживания и надежды. Появятся новые планы, продумаешь свою линию поведения. Поиск новых сотрудников. Скорее всего, тут затронут вопрос работы, будут сдвиги в строну улучшения. Много приятного общения в сети. Такие хорошие карты, сбудется то, на что надеешься.
Прохожу обучение по скайпу, на форуме колоды прорабатывала. Новое для меня сделала - первый мастер класс провела. И по работе мои переживания стали меньше. Стала планировать, что дальше делать, как улучшить ситуацию. Поняла, что еще смогу побороться.
5. История четвертая (4-я неделя) Ключ+башня+тучи = развилка (звезды, кольцо) Вопросы, которые будут на прошлой неделе, разрешатся на этой. Найдешь выход из ситуации, но как будто нужно будет подождать, реализовать его сразу не получается. Переживания и нервы, неделю в большем проведешь дома или на работе. Дела вроде идут в гору, а вроде и не особо ощутимо, бег по кругу прям какой-то. По Развилке, возможно, будешь разрываться между какими-то делами.
Я отменила себе рабочий день, потом на английский не поехала и почти всю неделю была дома. В гору - это планы строю, как и что дальше делать. Но прямых сдвигов нет пока, бег по кругу и есть.
6. Страшная сказка (негатив месяца) Дом+мужчина = луна Муж заставит поволноваться. В доме какие-то неприятности, может он решит затеять какие-то перемены, а ты будешь против. Или дом еще раз подчеркивает, что карта мужчины это именно муж.
Муж устроил мне скандальчик. Его бывает клинит, что я плохо к нему отношусь. Прям детский сад, аж бесит.
7. Волшебная сказка (позитив месяца) Корабль+всадник = дом Приезд, поездка. Получишь долгожданные приятные новости. И опять же касается дома.
Приезжали гости к нам и муж с детенышем уезжали на рыбалку. А мы с дочей кайфовали вдвоем.
8. Сказка о любви (личная жизнь) Лиса+крест = лиса Нехорошие карты какие Тут как-будто что-то отсекается, притом замешана твоя хитрость, ловкость. Возможно, отправишь куда подальше надоедливого поклонника. Или, если связать карты негатива с этими, то в отношения с мужем закроешь какой-то вопрос. Две лисы - хоть придется прогнуться, но и в твою пользу тоже.
Ну вот и прогибалась в связи с конфликтом, но вины не признала. Сказала ему, что он тиран. Пусть переваривает.
9. Сказка о разлуке (потери месяца) Сердце+медведь = корабль Мужчина уедет.
Несколько раз уезжал на рыбалку. Должны же быть у человека недостатки. )) хоть не футбол. Этого бы я не пережила. ))
10. Сказка о долге (работа) Рыбы+книга = сердце На работе все муторно, нету твердой почвы под ногами, то все супер-хорошо, то все плохо. Помотает тебе нервишки. Некоторые вопросы так и останутся закрытыми, не найдешь решения.
На работе хорошо то, что мне она нравится, сам процесс выполнения ее, общение с людьми, результат этого процесса. Но в связи с конкурентами, материальный результат оставляет желать лучшего. Есть еще коллега, которую мне трудно понять, но это хотя бы на рабочий процесс не влияет.
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) Якорь+крысы = развилка Мне кажется, может быть какой-то левак, в плане денег. А если приобретение прикинуть, как нечто не материальное, то улучшения на работе, но какие-то незначительные. И все-равно крысы подгрызают, мало приобретений, хочется большего.
По рабочим вопросам приходится растрачиваться, чтобы всех конкурентов победить. )) на 8 марта еще, прикупила себе подарочек. Правда в магазине обалдела от цен, вдвое выросли. Но что не сделаешь ради себя любимой. ))
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) Кольцо+гора = коса Ты все в заботах о каком-то союзе. Уж не понятно тут, то ли работа, то ли муж. Думаю, все таки работа. Отсечешь какого-то партнера. Много переживаний, препятствий всяких. Такое чувство, что кто-то как будто специально палки в колеса подсовывает. Бег по кругу и ощущение, что эта ситуация никогда не закончится. Но все-же дойдешь до какого-то радикального решения.
Про мужа уже выше писала, приходится его, как дитя малое утешать и воспитывать. По работе было серьезное решение в плане преодоления горы, трудностей. Но результат еще ждать надо.
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) Дерево+лилии = якорь Удастся закрепить какие-то позитивные перемены. Дерево возможно касается здоровья, но якорь работы. Так что неоднозначно, но по итогу получишь позитивный результат того, что будет больше всего беспокоить.
Вот жду результата и надеюсь, что будет положительный и закрепится. Оздоровление работы, так сказать.
Дно - Луна Очень волнительный месяц. На кое-что так и не получится пролить свет. А еще какие-то вопросы из прошлого тянутся и не находят своего завершения.
Не могу пролить свет на утренние отеки под глазами, уже начинаю переживать. К врачу не иду, думаю, как все нормальные)) люди, что само пройдет или, что старость близко. ))
S - Сигнификатор.Птицы неожиданность будет связана с информацией, которая будет кружить в вашем круге, много о ней будет разговоров
Да, планы по поводу работы. Как, что делать чтобы победить всех конкурентов:)) обсуждали со всеми коллегами и другими участниками процесса.
1 - общая ситуация в настоящий момент Гора а на сегодня этой неожиданности совсем ничего не предвещает, кажется, что в ситуации состояние сложно преодолимых, почти невозможных препятствий
Гору невозможно преодолеть потому, что масштаб другой организации больше чем нашей, цены ниже. Но исходя из того, что мы имеем, можно улучшиться.
2, 3, 4 - неожиданные негативные события Дерево. Солнце. Букет. вот я считаю, что если в позиции : а, будет ли какой негатив? выпадают положительные карты, то и негатива никакого не будет. Ведь если в загаданный период не должно быть никакого негатива, то карты это и показывают. По вашим картам, негативных неожиданностей не предвидится, ситуация будет достаточна стабильная с перспективой постепенного улучшения и какого-то даже предложения. Вот думаю, что дело еще может касатся вопросов здоровья, может косметологии
Все так. Я перестала истерить из за ситуации на работе, психологически стало комфортнее. Теперь о конкурентах почти не думаю, думаю, как улучшиться, что предпринять. И результат, конечно, не сразу будет. Придется ждать. По здоровью хочу прояснить почему у меня под глазами отеки по утрам, но к врачу не иду. Жду до первой звезды.
5, 6, 7 - неожиданные позитивные события; Всадник Змея Крест информация крайне важная поступит от какой-о женщины, прямо таки судьбоносная , ну , а мама не собирается надолго в гости приехать, нежданчиком , скажем так?
Мама рядом живет и приезжает по зову, с детьми посидеть. Информация - это я учусь наверное, у женщины, в голове карты устаканиваю. Еще от разных дам были сообщения о переменах по кресту, на которые мы не можем повлиять, их только принять осталось.
8, 9 - как эти события отразятся на материальной сфере; Негативные Лилии. да никак особо, тут карта короля какого-то Позитивные Гроб ( Дом) бюджет домашний придется пересматривать, хм.. может покупка или ремонт недвижимости..
Да, пересматривали бюджет, траты были вынужденные.
10, 11 - как эти события отразятся на эмоциональной сфере; Негативные Луна. много сомнений, тревог, но больше именно внутреннего толка, без страха, больше непонимание что же происходит на самом деле Позитивные Клевер радость, легкость и оптимизм
Я всегда за все переживаю, сомневаюсь, боюсь, ни в чем неуверена и в себе тоже - это и было. И оптимизм был, что все наладится. Надежда...
12 - как можно уберечься от негативных неожиданностей; Метла ( Якорь ) в работе навести порядок, еще переговоры провести
Да. Навожу потихоньку, это самая волнующая тема для меня.
13 - как будет выглядеть общая ситуация в будущем. Развилка ( Башня) поменяется вектор движения, появятся какие-то новые ориентиры
Да, по работе. Новые планы, о которых бы и не подумала без появления конкурентов. Как писал Карнеги- из лимона делаю лимонад.
1. Я сейчас (состояние человека в загаданный период) Коса+Ребенок Неожиданные новшества какие-то)) Неожиданность, связанная с кем-то из детей, или детскую проблему какую-то решать надо) ааа, ну вот кстати собак сюда же - мое зверье постоянно Ребенками идет
Собаки, коты вроде все норм было...Дети ...ну не помню за весь март, но тоже вроде без особых проблем) А так...ну Бася руку сломала и этим мне проблем доставила кучу...(( Довольно быстро в итоге сняли гипс, даже ругаться не пришлось))Не хотела ехать с гипсом с ней, врач сам снял, даже не зная про поездку...
ЦитатаSaphiraLost ()
2. Основные события периода Книга, Рыбы, Звезды = Дом (Луна+Лиса) В основном будешь сосредоточена на оплате какого-то проекта в ближайшем будущем.. ну наверное что-то организовывать/бронировать будешь)) вообще финансовый вопрос будет довольно важным. Может дитям что-то к школе надо покупать/оплачивать.. траты на учебу что ли. И какая-то мадам будет хитрая будет
Блин, Лен...на оплате я сосредоточена с января)))) Одни оплаты проектов и ноль целых фиг десятых поступлений) Ага, организовывала поездку нам в Вену и Будапешт... Отчасти это и были траты на учебу...образовывались они там много!Как-то не припомню я хитрых мадам....может это я сама...выгадывала поудобней, побольше и подешевле?)))
ЦитатаSaphiraLost ()
3. Любовь/отношения Клевер+Сад Тут по ходу просто общения будет много у тебя в марте – как личного, так и в интернете
та дааааа...много экскурсий, впечатлений, общения)
ЦитатаSaphiraLost ()
4. Семья Метла+Солнце Поругаешься с кем-то и помиришься))
Ну да...дочек построила, мужа, кота)))
ЦитатаSaphiraLost ()
5. Работа Развилка+Букет Тут я просто спрашивала про дела в общем) По всей видимости, весь месяц будешь на ногах, куда-то по делам носиться, на всякие встречи. Ооо, а может еще будешь раздумывать, нужен ли тебе какой-то Букет или нет))) это может быть как чье-то предложение, так и покупка красивой вещи))
Блин Лен...упахалась я ходить, даже похудела от этого чуть)))ПРо букеты я постоянно раздумываю. Тут я решила одно кользо заказать юыелиру...денег нет, но хоцца так что прям зубы сводить....думаю какую почву подбить под это дело)))) даже вариант дочке заказать продумываю( и под это денег попросить)...а самой поносить)))))
ЦитатаSaphiraLost ()
6. Финансы Письмо+Сердце Должна быть хорошая новость про финансы))
нихренашечки((( В общем за этот период банк комиссию не снял,что порадовало....но как я выкручусь в этом - не представляю... У меня кредитная карта и в сумме лемита у меня должен быть постоянный расход\пополнение денег и тогда даже, если я на месяц выхожу с минусом, но эта сумма денег была на карте в течении месяца, мне процент не начисляют....Поэтому я рада когда муж едет в командировки, я ему с карты покупаю билеты и мне деньги сразу отдают, идет пополнение карты и сумма перекрывает мои недоплаты....Надеюсь в этом месяце как-то выкрутиться....не знаю,пока все печально...((
ЦитатаSaphiraLost ()
7. Друзья Ж+Корабль Тут какая-то дама куда-то намылилась))) Может в поездку кто-то соберется, или наоборот вернется и тебе будет рассказывать)) Ну или тут общение с далекими дамами всякими))
Ага...эта дама - Я!Я намылилась, поехала и приехала тока что!Могу сама те что-то рассказать про Вену и Будапешт)))
ЦитатаSaphiraLost ()
8. Путешествия Крест+Луна Никуда не поедешь!))
фиг угадала! Поехала! Лен наверное крест был, как решенная давно поездка! Я оплатила билеты в декабре, а отель в январе. Не знаю что там с кризисом, но самолет и туда и обратно был БИТКОМ))) Наших в Вене, как грязи в России))) Одна русская речь)
ЦитатаSaphiraLost ()
9. Неожиданность Лилии+Якорь Что-то тут про работу у мч. Может у мужа что-то интересное будет про работу. И по ходу какой-то проект/дело затормозятся.
Там у него какие-то проблемы...предложили две вакансии на других местах, но как-то мутно все пока, неоформленно....но на его работе срезали з\п...для нас это капец и надо валить ему, но куда пока не ясно...
ЦитатаSaphiraLost ()
10. Неприятность Кольцо+Башня Договор/контракт с Башней.. на какой-нибудь лохотрон попадешь, что ли – опять за мифические услуги деньги снять захотят, что ль))) или что-то ответят тебе по налоговому вопросу
Лен - не в бровь а в глаззз Мне ещё одна милая леди делала расклад и предупредила,что в марте может быть обман в поездке именно, я очень переживала. Оказалось вообще ппц....Отель в котором у меня карта и я там бонусы получаю...это известная сеть отелей по всему миру...Так вот меня поселили в номер стандартный, а был заказан по нашему люкс...ппц и ещё при заселении хотели за Басю за доп кровать взять 20 евро....Я в шоке на сл день пришла к другому и говорю...что за нафиг???? где моя софа для ребенка??? Где мой люкс? Мне говорят - Леди, у нас все номера заняты, можем Вам бесплатно поставить доп.кровать для ребенка....Я охренела от такого разворота событий....Поставить они поставили конечно. Но я сегодня завтра накатаю жалобу в головной офис....что за нахрен такой???Я забронировла номер в январе что это за дет.сад отмазка - все заняты???В общем я была в полном шоке от сервиса в австрии в известной сети отелей....не поленюсь сейчас написать на всех сайтах))))) А. еще при отлете уже в стопятый раз защла в аэропорту в туалет и поняла что больше молчать не могу - накатала жалобу в аэропорт и написала что буду писать в прокуратуру)))) Там постоянно курят в туалетах в кабинках, хотя на туалете знак,что курить запрещено, а я захожу с ребенком в кабинку и задыхаюсь постоянно....надоело сил нет. Причем на 2 этаже всегда все нормально, на первом всегда такая фигня....уже года 3. Не выдержала написала,что или пусть поставят датчики дыма и штрафуют или буду жаловаться выше....Мне сразу такой ответ на почту пришел с расшаркиваниями....Проверим позже как они свои расшаркивания выполнили))
ЦитатаSaphiraLost ()
11. То, что порадует МЧ+Змея Мужик со Змеей порадует!)))) Может свекровь??))
Блин, Лен...никто не радовал(((А свекровь вообще денег зажала и за март и на 8 марта Диане и вообще(((
ЦитатаSaphiraLost ()
12. Итог периода Гора+Ключ По этим картам Глаша несколько раз потопталась))) Найдешь Ключ к Горе!)) То бишь решишь какую-то трудную проблему.
Ну вот только перелом сняли и в итоге поехали и денег натратили. Банк пока проценты не снял, что тоже хорошо....С ужасом жду апреля...Тк натратили мы в поездке столько, что даже страшно смотреть на эту груду чеков)
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
четвертая неделя (23-31) змея, крысы, метла = дерево Опять метла. МОжет разборки предыдущей недели перейдут и в эту, что-то может тебя тревожить и связано с женщиной. Или заболеет кто-то, будут траты на лечение.
Я опять заболела.не слегла конечно,а моя вечная весенняя проблема-горло и голос осип.И племяшка моя маленькая осипла.Мы с ней две сипухи))Тревожат меня рассказы мамы про бабушку,похоже у нее маразм начинается,92 года ей всёж.Маму жалко,но ничем не помочь ей.А разборок не было,слава богу,а была неожиданность-он прислал деньги!Сам!целых 20 тысяч)Одумался что ли?Не знаю.
Цитатайера ()
. Я сейчас (состояние человека в загаданный период) собака, змея, дама = собака Так, а тебе может понадобиться помощь. Или ты таки приболевшая будешь или женщина постарше и тогда ты ей будешь помогать. Такое какое-то ощущение жертвенности.
Я приболевшая.И в начале месяца и в самом конце.
Цитатайера ()
2. Основные события периода кольцо, якорь, гора = букет Ну опять предложение узаконить отношения))) Они мне каждый месяц видятся. Хоть и будет твоя гора где-то в другом месте, но и встреча прям радостная такая, тоже будет. Приедет и думаю с подарочками
Приехал)))С подарочками)На 8 марта курьер от него букет принес.А предложение так и висит в воздухе))Решили без гостей тихо-мирно пожениться где-нибудь в тёплых странах))
Цитатайера ()
3. Любовь/отношения ключ, медведь, гроб =сад Мужчина будет ставить вопрос об изменении статуса отношений, может быть настойчив. И радовать тебя будет )
А вот ты знаешь,настойчиво не предлагает)))Как бы решили уже,что сделаем это и всё))
Цитатайера ()
4. Семья дом, звезды, дерево = кольцо Ну как белка в колесе в собственном доме. Ты хоть находишь возможность отдыхать? В связи с этим, береги здоровье.
Да нахожу конечно,но сама себе удивляюсь)Все время что то делать хочется)))Последние месяцы профилонила,так сейчас заряд бодрости.День фьюить и закончился)А вот здоровье периодически подводит.Да и спина болит сильно.
Цитатайера ()
5. Здоровье коса, совы, метла = ключ Могут возникнуть неожиданные проблемы, хлопоты, переживания. Может что-то срочно придется решать.
Заболел зуб!Блин,я так испугалась,потому что там им заниматься конкретно надо.Но как то сам прошёл .А так только к врачу ходили на плановый прием,анализы сдавали.
Цитатайера ()
6. Финансы букет, аисты, книга = звезды ну опять из-за границы или просто издалека перевод будет, который тебе чуть ли не сюрпризом будет.
Букет мне был из-за границы заказанный)))Ну и денежки тоже были на карту.
Цитатайера ()
7. Друзья ребенок, лилии, всадник =гроб итог какой-то уж очень странный. вроде бы все хорошо, общение, может даже какой-то детский праздник. Наверное гроб и ребенок как раз на чей-то др показывают
наверное Гроб показал,что ни с кем не виделась из друзей.Только с родственниками.
9. Неожиданность башня, сердце, сад = письмо Неожиданность в каком-то учреждении поджидает. Что-то с документами будет связано и тебя взволнует и порадует. Может заявление подадите?)))
УУУУ))Приятность была в Башне.Оформляла пособие на маленького и вдруг оказалось,что и старшему платить будут до 18 лет)))Типа мы малоимущие-я не работаю и в разводе)))
Цитатайера ()
10. Неприятность развилка, крысы, лиса = крысы Хм... и что тут придумать? Что-то тебя таки будет беспокоить, может какая-то девушка выведет из себя, засомневаешься в чем-то. А может с желудочно-кишечным трактом что-то будет связано.
Да нет,тут все нормально было.Я ж ем очень осторожно.А вот сестра провалялась дома именно с болями в желудке,я ей лекарства передавала.Дня 4 она маялась.
Цитатайера ()
11. То, что порадует МЧ, рыбы, тучи = луна Мужчина и порадует. Хоть и будешь за ним скучать, но и деньги от него будут и семейные какие-то традиции
прикольно-неожиданно с 8 марта поздравил)Радовал конечно)))
Цитатайера ()
12. Итог периода клевер, солнце, корабль = крест Может погода будет солнечной и теплой и на природу выберетесь. Или какая-то важная, судьбоносная поездка будет
На природу так и не выбрались и как раз погода была фиговая.А вот в конце месяца мы узнали,что на работе у Т грядут перемены и конечно было волнительно,мало ли чего. Ксюш,спасибо!!!Молодец!!
1,2 - Атмосфера месяца - тучи+сердце = лилии Месяц предстоит волнительный, нервы, переживания. Скорее всего будет связано с семьей, старшими родственниками. Но и приятные моменты тоже должны быть. У тебя есть рядом люди, которые готовы поддержать в трудную минуту.
Да, довольно волнительный. Но и с позитивами своими))
ЦитатаLeStelle ()
3,4,5 - Основные события месяца - крест+дом+собака = развилка (дом, развилка) Будет тяжелое событие, которое просто нужно пережить. И опять же, связано с близкими людьми, с домом. А может, просто задумаешь кардинальные перемены дома, ремонт устроишь (как вариант вынужденный, все-таки Крест в начале не есть хорошо). Будешь искать выход из этой ситуации. Еще подумала, что может закончится с кем-то приятное общение или что-то нехорошее с твоими котиками, ттт конечно!
Котам и собакам прививки сделали) Трудно переживаемых событий вроде не было, слава богу) Машину починили, конкурс выиграла, в цирк ездили.
ЦитатаLeStelle ()
6,7,8 - Первая неделя - луна+корабль+якорь = рыбы (якорь, клевер) Переживания, нервы или самочувствие будет не очень, меланхолия, вялость. Перемены в работе, поездка, траты, покупки. Возможно, будешь переживать по поводу заказа или продажи своих игрушек. Но переживаешь зря, все сложится хорошо.
Ходила к хозяйке платить за аренду. Муж написал заявление на досрочную выплату сбережений, чтобы машину починить наконец-то. Дописала синопсис, кое-что там подправила, и отправила на конкурс. Заказывала воду, не привезли мне ее. Заказала в другом месте на следующий день – та же ерунда. В итоге позвонила в первое место, поскандалила там, через 5 минут вода была на месте))) Так теперь мне ее привозят без заказа даже – добровольно))
ЦитатаLeStelle ()
9,10,11 - Вторая неделя - сад+змея+мужчина = башня (письмо, якорь) Взаимодействие с мужчиной, пойдешь с мужем в какое-то заведение. Сад+змея = письмо - похоже на приглашение от какой-то женщины, новости от нее. А может свекровь снова в гости заявится. И опять замешан вопрос работы. Тебе может женщина помочь с заказами или продажами. Еще что подумалось, возможно будешь обсуждать с мужем что нужно купить, но при том, будешь применять женские хитрости, чтобы все было по твоему. По Письму денежные вопросы или оформление кредита.
Получила хорошие новости по конкурсу. Муж обрадовался больше меня, приходили свекровь с девчонкой поздравить меня. Механик, которого нашла я, починил машину быстро и дешево, договорились с ним на ремонт тормозов еще. Решила разобраться с давней проблемой своей с аккаунтом на paypal, но не удалось. Еще выяснилось, что микрофон на компе окончательно накрылся.
ЦитатаLeStelle ()
12,13,14 - Третья неделя - ребенок+лилии+развилка = женщина (змея, звезды) Зарождение, начало нового, может имидж сменишь или прическу. На этой неделе тебя порадует муж или кто-то из родственников. Проявят заботу и покровительство, а может это ты сама за советом обратишься. И не зря, т.к. придется делать выбор, ты будешь думать какой дорожкой пойти, чтобы быть в выиграше. А еще, мне кажется, как будто с другой стороны, ты будешь ожидать, что вопрос разрешится сам собой и выбор за тебя сделают свыше.
Тормоза починили на машине. Ездили в банк, поменяли адрес домашний там, и заказали устройство, через которое в интернет банк заходить можно. Его надо было зарегистрировать по телефону, но с первого раза не удавалось, т.к. выяснилось, что в банке ошиблись в годе рождения мужа, и данные не совпадали. С трудом, но разобрались с этим. В цирк ездили, но сама поездка переносилась несколько раз. Хотели со слоном сфоткаться, но слонов уже куда-то увезли( Зато сфоткались с верблюдом)))
ЦитатаLeStelle ()
15,16, 17 - Четвертая неделя - клевер+звезды+коса = мужчина (собака, книга) Что-то такое хорошее-хорошее будет на этой неделе! Удача, появятся новые планы, мечты и надежды, а потом скосятся косой Как будто рано радовалась и состояние блаженства изменится на ощущение неизвестности, ожидание информации. Все вокруг мужчины крутится, что-то он отмочит, что вернет тебя на землю
Машина из центра здоровья проезжала с кампанией прививок от бешенства, там была моя знакомая, которая всех моих зверей оперировала. Вакцинировали всех кошаков, а двоим собакам мне самой пришлось уколы делать. Один нормально к этому отнесся, в другой укусить попытался – поставил мне на руке огромный синяк. У сестры насчет работы были волнения всякие. Бывший начальник мужа, которого уволили за хищение средств предприятия, связался с ним по телефону, предлагает работу высокооплачиваемую, но в другом штате.Предложение, конечно, заманчивое, но в том штате у нас разгул преступности такой, что супермаркеты закрываются – страшно работать им. Так что отказались. Была небольшая поломка на машине – вентиллятор не включался, и радиатор тоже продырявился странным образом. Но чудо-механик это все починил быстро и недорого.
ЦитатаLeStelle ()
18,19 - Дела в личной жизни - кольцо+метла = крест Все по кругу как-то, возможно будете какой-то вопрос мусолить постоянно. Не исключена ссора. Но и разрешите для себя этот вопрос раз и навсегда, но тяжело дастся.
Да как-то не ссорились. Тут наверное про обсуждение предложения по работе, новой договоренности. Отказались от этой возможности
ЦитатаLeStelle ()
20,21 - Дела на работе - дерево+башня = сердце На работе все стабильно, все радует твое сердце Процесс хотя медленный, да и денег много не приносит, зато стабильность и сердце радует. Свои творения больше будешь продавать знакомым людям, узкому кругу, в этом месяце глобальных расширений не видно. А может задумаешься над этим? Для дальнейшего))
Написала проект, выиграла конкурс. Теперь много работы предстоит)
ЦитатаLeStelle ()
22 - Неожиданность месяца - всадник Новости, поездка или приезд гостей.
Новость о конкурсе)
ЦитатаLeStelle ()
23 - Итог - крысы По итогу что-то подгрызет тебя. Эмоциональные и материальные потери. Будешь переживать, возможно, обвинять себя.
Трат было прилично опять
ЦитатаLeStelle ()
Дно - ключ Ты как будто получишь плоды за свои усилия. Что-то откроется для тебя, разберешься в каком-то вопросе, найдешь выход из затянувшийся ситуации.
Здесь опять про конкурс. И машину наконец-то починили.
1. Я сейчас (состояние человека в загаданный период) - Всадник Ты куда-то мчишься прям...какие-то известия несешь...я так подозреваю это карта связана с тем что я читаю)))
Ага, именно с этим связана)) Как раз дописывала, отправляла, и ждала новостей)
ЦитатаГликерия ()
2. Основные события периода - Башня Основные события будут у тебя дома в марте...возможно что и на инет карта показывает.Много общения в инете, переписки и т.д.Но все же все будет в доме.
угу, дом, интернет и переписка.. как-то все стабильно было)) аа, еще цирк был)) Башня к нам сама приехала в виде машины из центра здоровья, прививки зверям сделали от бешенства
ЦитатаГликерия ()
3. Любовь/отношения - Ребенок гыыыы...зачатие))))))Ну как вариант много времени в марте Вы будете эту тему педалировать и перетирать взвешивая усё))
Говорили на эту тему))
ЦитатаГликерия ()
4. Семья - Сад Знаешь почему-то в марте у Вас много приходов друзей\свекровей будет как мне кажется...Прям общественное место, а не дом)))
Свекровь часто бывала, прям чуть ли ни каждый день. Сами в Сад ездили в виде цирка)) Еще временами к мужу друг приходил. А еще выяснилось, что механик, которого я нашла - друг отца мужа.
ЦитатаГликерия ()
5. Работа - Сердце Что-то будешь делать,что будет доставлять тебе радость - предположу что твои вязанки все также будут пользоваться спросом...
На продажу не вязала, сумки делала себе) Ну и радость доставляла работа над работой)))
ЦитатаГликерия ()
6. Финансы - Букет Какое-то прибавление будет незначительное, возможно премия неожиданная мужу или вязанки что-то привнесут в бюджет семейный...
Это муж заявление написал на досрочную выплату сбережений, ему часть заплатили. На эти деньги машину починили наконец-то, ура-ура!))
ЦитатаГликерия ()
7. Друзья - Мужчина муж твой - твой друг)))) Сидит такой на стуле с цветочком и дружит с тобой и никому больше не дает дружбу дружить)))
Ага))) и цветочки мне еще дарил, как я и заказывала - в горшочках))))
ЦитатаГликерия ()
8. Путешествия - Кубики блин, наверное не будет ничего по этим кубикам - никаких поездок и\или путешествий...хотя как карта\кубик ляжет
И не было их, ага. Тут тока отметить можно, что поехали в цирк, приехали, а там фигвам - не в то время приехали. В итоге вернулись туда через пару недель))
ЦитатаГликерия ()
9. Неожиданность - Звезды Упс...ну вот наверное звездопад будет))) Думаю,что что-то что ты откладывала, какое-то давнее желание сбудется. Ну как исключительный вариант твоя задумка что-то сделать которая на март отнесена переедет на более позднее время....но если к зачатию, то клеется))))))
Не, зачатия не было))) Тут наверное про результат конкурса)) Муж прям так вдохновился, что свою книгу писать продолжил)
ЦитатаГликерия ()
10. Неприятность - Мужчина Блин ну прям муж тоже какую-то неприятность сделает .Что-то тебя огорчит с ним связанное или по работе или по машине или по маме его.... Также возможно что хозяин дома затупит в стопятьсотый раз...
Ездили в банк (тоже вот Башня), поменяли домашний адрес и фигню заказали, чтобы в интернет банк заходить самостоятельно. Для активации этого устройства надо было по телефону зарегистрироваться. И вот тут выяснилось, что какой-то умник на работе в отделе кадров неверно банку передал данные мужа (фирма работникам счета открывала сама), и в годе рождения мужа ошибку допустили.
ЦитатаГликерия ()
11. То, что порадует - Женщина Сама себя радовать будешь))) ну или ещё кака друга дженщина....но собой прям загордишься в марте!
Вот в общем я эту проблему с банком решила)) т.к. сообразила, что ошшибка именно в дате рождения. Муж так и не понял, с чего я это взяла, но догадка оказалась верной))))))) Ну и по конкурсу конечно порадовалась))
ЦитатаГликерия ()
12. Итог периода - Медведь Знаешь мне кажется что ты прям какую-то силу приобретешь, что-то такое провернешь, что тебя несказанно порадует. Ну как бы можно мужа сюда притянуть, но вот смотрю я на все карты и думаю,что это медведь ты сама и вот что-то по итогу марта даст тебе сил и повод гордиться собой...может приработок какой найдешь... Удачного месяца!
первая неделя (1-6) аисты, башня, медведь = медведь А ты не собираешься никакого друга ехать в аэропорт провожать? ну или карты показали какие-то перемены у тебя на работе, при чем тут или ты медведем выступишь, т.е. будешь кого-то опекать или наоборот грозно укажешь что кому изменить надо.. Или это кто-то проявит о тебе заботу.
вторая неделя (7-13) собака, совы, якорь = дама будешь общаться с кем-то, кто находится в другом городе, по совам это и родители могут быть. Или это тебе какая-то собака на работе или создаст хлопоты, (но совы обычно это что-то незначительное) или наоборот кто-то поможет какие-то хлопотные вопросы разрешить. А может и ты будешь тем человеком, который будет оказывать помощь.
третья неделя (14-20) гора, крысы, дом = совы Какие-то дома могут возникнуть проблемы, и забегая наперед в сферу семьи... будь ка ты поаккуратней, если возникнет острая ситуация, лучше промолчи. Ну а так, может просто какая-то проблема домашняя потребует финансовых трат.
четвертая неделя (21-27) лилии, развилка, сердце = дом Треугольничек?)) Так, предположу тут лилии полным ходом, приятные эмоции, стабильные, уютные
пятая неделя (28-31) рыбы, луна, клевер = луна А не решите ли вы выбраться на природу? Этакую семейную пьянку устроите. МОжет какие-то традиции таким образом соблюдаете. Ну или тут могут быть волнения из-за денег. А еще какой-то сюрприз тебя может ожидать.
1. Я сейчас (состояние человека в загаданный период) звезды, медведь, книга = гора Мечты о защите, о том, что бы тебя опекали, что бы помогли решить проблемы, объяснили что-то тебе непонятное
2. Основные события периода письмо, змея, дама = письмо ну тут или документы с которыми ты работаешь и что-то тебя прям выбесит. Может придется проявить мудрость, что бы эти документы в порядке были. ну или это просто переписка с женщиной постарше.
3. Друзья лиса, луна, развилка = луна Кто-то из друзей в путь отправится, я б даже сказала, что на месяц. Ну или просто будешь переживать о ком-то. МОжет ждешь даже какого-то подвоха.
4. Семья коса, дерево, гора = крест Вот, вот совсем не нравятся мне тут карты. Поэтому сразу обрати внимание на эту сферу и будь предельно внимательна и осторожна. Все назревающие конфликты гаси сразу. Еще карты могли показать на проблемы со здоровьем кого-то в семье
5. Работа кольцо, гроб, крысы = сад ну тат два варианта: или не достигнешь какой-то договоренности и тебя это расстроит, но потом забьёшь на все и будешь отдыхать. Или наоборот, закончится какой-то этап в работе, может на совсем тебе будет нравится как он завершен, но окончание этого этапа, приведет к новой договоренности, что тебя порадует
6. Финансы всадник, лилии, рыбы = дама Ну дама будет довольна событиями в этой сфере))) Думаю будут обновки, на что-то такое именно для себя потратишь деньги. Может на что-то связанное с творчеством, с поездкой, с информацией.
7. Общение сердце, ребенок, башня = сад Общение естественно будет, при чем и в сети, и личные встречи тоже. Думаю с друзьями выберетесь куда-то потусить, в кафе. При чем это может быть и довольно спонтанно
8. Путешествия аисты, якорь, солнце = метла Поездки вполне могут быть, но вот именно путешествием я бы это не назвала. скорее тебя будут греть разговоры о том, как вы куда-то полетите.
9. Неожиданность ключ, дом, метла = совы думаю тебе вдруг захочется сделать генеральную уборку в доме, вот прям вымести все лишнее, отремонтировать все что требует хоть минимального ремонта. Наверное сама удивишься такому желанию))
10. Неприятность совы, сад, корабль = якорь Ну прям не знаю.. Может какая-то поездка будет хлопотная. Или наоборот соберешься куда-то ехать, а не получится и расстроишься. Ну или на работе какие-то хлопоты будут, но ты на них особо даже внимания не будешь обращать
11. То, что порадует МЧ, клевер, тучи = крест Предположу, что МЧ устроит какой-то сюрприз, что бы поднять тебе настроение. Может какое-то важное событие произойдет, опять таки скорее с МЧ связано будет.
12. Итог периода букет, крест, собака = письмо Тут могут быть какие-то важные документы, или сообщение, переписка. Это может быть или родственник или коллега или друг, кто-то сообщит тебе важную информацию и это будет и сюрприз и приятно.
Ириш, с весной тебя. Позитивных событий и приятных волнений
Сообщение отредактировал йера - Вт, 01.03.2016, 01:23
первая неделя (1-6) сердце, рыбы, лиса = крест Будет тебя волновать денежный вопрос. Такое впечатление, что с этим будет напряг и будешь как-то хитрить и выкручиваться. Или тебя кто-то попытается с деньгами надуть.
вторая неделя (7-13) змея, ребенок, якорь = башня Надеюсь я ошибаюсь, но по картам получается, что придется с ребенком к врачу обратиться. Хотя может это будет просто плановое посещение поликлиники. Еще может общение с женщиной из другого города или в каком-то госучреждении, может какую-то неожиданную информацию сообщит.
третья неделя (14-20) ключ, дама, развилка = ребенок Вот опять решение каких-то вопросов, связанных с ребенком. Придется взвесить все за и против и принимать какое-то решение. Но может это и не с ребенком связано, а просто неожиданно такая ситуация возникнет, когда надо будет что-то решить, при чем именно от тебя все будет зависеть
четвертая неделя (21-27) гора, совы, книга = крысы Общение с твоей горой, и вероятно он тебе сообщит какую-то новость, которая тебя расстроит, может скажет что задерживается, или что денег меньше получил. Ну или это просто будет какая-то хлопотная ситуация, когда надо будет преодолеть сложности, решить какую-то проблему и это может потребовать трат.
пятая неделя (28-31) письмо, звезды, развилка=дама Правильно сделанный выбор, будет способствовать достижению цели. Может надо будет побегать какие-то документы пооформлять или справки получить. Или переписка будет активная. Так же может быть какая-то поездка по месту, ну например на какие-то приятные процедурки для женской красоты.
1. Я сейчас (состояние человека в загаданный период) метла, письмо, ключ = якорь Твои мысли заняты какими-то документами, бумагами. Похоже что-то не сдвигается с мертвой точки и ты думаешь как же этот вопрос разрешить. Наверное и обсуждаешь с кем-то, консультируешься.
2. Основные события периода МЧ, собака, сад = лилии Приятное-приятное проведение времени с мужчиной И выходы в свет, посещение общественных мест, и лилии
3. Семья книга, луна, ребенок = якорь Будут волнения за ребенка, может что-то с учебой связано. Ну и МЧ твой наверное будет за границей работать.
4. Здоровье гора, лиса, аисты = звезды Может будешь за здоровье своей горы думать, например про ноги. Может и у одного из лисят что-то по вопросу здоровья всплывет, но думаю несерьезное. Да и тебе, мне кажется, пора женского доктора посетить, думаю ты это даже планируешь)))
5. Финансы крысы, змея, якорь = дама ну вот не будет тебе нравится ситуация в этой сфере, тут или поступления меньше, или какие-то нерациональные траты. Может дама из другого города подкинет денежек, но как-то совсем не много, или наоборот тебе придется кому-то денег дать.
6. Друзья дама, гроб, крест = всадник Ой, Юль... такие карты - жесть просто. Надеюсь они всего лишь показали, что не до друзей тебе будет. Ну или как вариант, получишь какую-то нехорошую новость про кого-то из друзей
7. Путешествия корабль, совы, коса = кольцо Ты б вроде и хотела куда-то поехать, но наверное коса это желание срубит. Хотя обсуждать путешествие, даже договариваться о поездке будешь. Это что путешествий касается. А вот просто поездки туда-сюда недалеко будут.
8. Неожиданность тучи, сердце, кольцо = башня Будет неожиданная договоренность в каком-то учреждении, при чем я думаю сначала ты будешь расстроена, а потом порадуешься, что получилось договориться
9. Неприятность развилка, всадник, лилии = аисты Ну и где тут неприятность?))) МЧ в поездке и лилий мало?))
10. То, что порадует солнце, звезды, медведь = книга Реализация твоих планов порадует, при чем тут может какой-то мужчина или просто влиятельный человек помочь. Может просто советом, или как глаза тебе на ситуацию раскроет и ты будешь знать как действовать.
11. Итог периода башня, букет, дом = луна Вот опять какое-то учреждение, и что-то там тебя порадует, вот прям сюрпризом приятным станет. При чем это может на всем твоем доме отразиться. Слушай, а ты не собираешься квартиру менять? Что-то вдруг так сложилось к концу трактовки.. учреждения, документы, принятие решения - прям по всему раскладу проходят.
Юльчик, с весной тебя! Что б настроение было весенним, приятным, и решения принимала мудрые и правильные
Где: 1,2 - Атмосфера месяца - звезды, сад - полна будешь мечтаний и планов относительно общества. Может запланируешь отправиться в общественное место , кафе, кино на встречу. Или с людьми, клиентами может быть общение. Так же много времени проведёшь в инете в поисках информации, отвечающей твоим планам.
3,4,5 - Основные события месяца - ребёнок, кольцо, гадалка - снова и снова будешь пытаться решить, узнать или прощупать ситуацию, связанную с чем то новым, делом, отношениями. Твои эмоциональные порывы будут натыкаться на непонимание, что придётся переосмысливать ситуацию, становиться взрослее, терпимее и мудрее.
6,7,8 - Первая неделя - письмо, тучи, книга - лиса - проблемные бумаги, документы, письма получишь, которые заставят тебя задуматься и поволноваться, повыдумывать того, чего нет на самом деле, и ,как лисе, тебе придётся выкручиваться в поисках нужных знаний, добывать будешь инфу, узнавать нужные тебе сведения.
9,10,11 - Вторая неделя - мч, всадник, гора - дерево - общение с мч может натыкаться на препятствия, вероятно, он не сможет к тебе приехать или будут трудности со связью, пониманием. И дерево говорит о растущей тенденции к сложностям в общении.
12,13,14 - Третья неделя - аист, дерево, коса - луна - перемены, которые , казалась бы, благоприятные, как то резко прекратятся и изменятся. Это вызовет волнения, страхи и переживания. Вероятно , это может здоровье подкосить и по Луне , я бы сказала, что это больше нервное, депрессивное. Или по женски.
15,16, 17 - Четвертая неделя - дама, рыбы, дом - ребёнок - финансы прибудут и можешь на новое дело их спустить. Себе любимой подарочек. Сама можешь, после прошлой недели, залечь на дно, запереться дома в 4 стенах и никуда не показываться, не будет ни с кем желания общаться.
18,19 - Дела в личной жизни - метла, гроб - не гладко. Конфликты и выяснения отношений не имеют выхода или решения. Остаётся все без движения, в состоянии войны, так скажем.
20,21 - Дела на работе - клевер, развилка - здесь уже лучше. Тебе предоставится благоприятный шанс, нужно будет сделать какой то выбор, но предложение это должно быть удачное. Так что выбирай, мож это повышение или новая должность.
22 - Неожиданность месяца - змея - заклятая подружка может заявить о себе или враг появится, оттуда откуда не ждали. Самой придётся проявлять мудрость и понимание ситуации, проползать в любые двери незаметно, чтобы выйти оттуда с победой.
23 - Итог - солнце - судя по раскладу, не скажу, что счастье прямо прет. Больше похоже, что ситуации с поиском инфы, мч и другие станут для тебя более прозрачные и ясные. И если раньше оставались сомнения в чем либо, то в этом месяце они развеются.
Автор - JulieLeBiscuit
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Ср, 02.03.2016, 15:31
1-я Сердце Собака МЧ=Рыбы Ну что-то мне подсказывает,что с рыбой встреча была.Или на крайний случай общения много и очень такого романтического)Вообщем любовь!
2-я Корабль Письмо Луна=Книга Тут какое то сообщение волноваться заставит.Нервничать.Ситуация не понятная для тебя.И скорей всего на работе что то много навалится. Не вижу празднования!Почему??
3-я Ключ Башня Совы=МЧ Договоришься с МЧ встретиться где то.Может что-то типа отеля или что за Башня?Может в офис к нему съездишь.И думаю тут встреча не с одним МЧ будет. А с парочкой)
4-я Метла Звёзды Солнце=Развилка Кто то тебе наобещает с три короба)Но тебя всё равно разговор и обещания эти порадуют.Дорожки есть туда-сюда.Может быть выступать где то придётся.Ну и настроение будет уже весеннее.Тепло наверное у вас уже будет и солнечно))
5-я Крест Букет Кольцо=Рыбы Опять Рыба тебя удивит что ли?Вобщем от кого то ты прям получишь подарочек .Может быть у кого то свадьба и тебя пригласят.Событие очень приятное и важное для тебя будет.
1. Я сейчас (состояние человека в загаданный период) Луна Корабль Звёзды=Медведь Мне кажется ты из-за мужа что-то расстраиваешься или банально злишься.Есть сомнения какие то,настроение,то хорошее,то вдруг взгрустнула.Может быть голова частенько болит.В общем не унывай!
2. Основные события периода Дама Букет Развилка=Сердце А ты сама себе праздник делаешь)И явно не один МЧ в твоей жизни)Все рядом,никуда не должны спрятаться.Любовь и праздник)И подарочек приятный,и думаю не один.
3. Любовь/отношения Письмо Метла Ключ=Якорь Вот знаешь,без всплесков.Но страсть присутствует.Много страстной переписки.Тайная встреча.Но,почему то есть отложенные события и не возможность увидиться.
4. Семья Ребёнок Сердце Крест=Всадник Ну дети наше всё)Вообщем сын на первом месте и самый важный мужчина твой.Муж скорей всего в короткую поездку умчит.
5. Работа Тучи Рыбы Кольцо=Дама Мне кажется могут возникнуть вопросы с оплатой дополнительной нагрузки на работе.Может что то не заплатят,как обещали.Или навешают много,а платить за это откажутся.
6. Финансы Собака Медведь Змея=Дом тут всё стабильно.Но возможно придётся потратиться на врача или лекарства для МЧ.
7. Друзья Коса Якорь Всадник=Коса Быстрые,спонтанные встречи.Возможно как то из них сорвется.И мне кажется куда то к воде выезд возможен.
8. Путешествия Горы Солнце Лилии=Коса Первые карты класс конечно))Если бы не знала,что ты уже там была,в Горах,опять бы тебя отправила отдыхать))Может неожиданно куда то выберешься отдохнуть?Причем романтическая поездка.Но через трудности.
9. Неожиданность Совы Крысы МЧ=Письмо С МЧ какой то нервный разговор,похоже в сети или по телефону.Сообщение неожиданное.И возможно кто-то из МЧ пригласит тебя неожиданно в ресторанчик.
10. Неприятность Аисты Клевер Сад=Корабль Пфф,ну если только встреча чуть -чуть отложится.Может захочется что-то купить себе,а денег не окажется,нужной суммы.Нет неприятностей!
11. То, что порадует Дерево Дом Книга=Якорь Стабильность порадует.Здоровье хорошее.Дома вс/ стабильно.да и на работе всё как всегда.
12. Итог периода Башня Гроб Лиса=Дерево Может женщина какая то в больницу угодит и ты узнаешь как раз.Или сама соберёшься сходить в поликлинику.
первая неделя (1-6) сердце, рыбы, лиса = крест Будет тебя волновать денежный вопрос. Такое впечатление, что с этим будет напряг и будешь как-то хитрить и выкручиваться. Или тебя кто-то попытается с деньгами надуть.
Очень волновал.НЕ пришли детские.Не пришли пособия те,которые они мне не доплатили с декабря,и я по новой писала заявление.А так проболела всю неделю сильно.Сестра с дитём сидела
1,2 - Атмосфера месяца - сердце, звезды - дом В целом, стабильный месяц. Ничего особо не изменится, ни в худшую сторону, ни в лучшую. Но зато появятся новые планы и надежды. Связано будет скорее всего с домом, может перестановку решишь сделать или прикупить обновок. Ну и если работа уже как дом, то может быть связано с работой: новые сотрудники, те же новые планы, проекты, другие перемены. Также, может быть, что будешь заниматься увлекательной деятельностью, не выходя из дома. Обучение, общение, гадания, прогнозирование и т.д. Все, что радует сердце.[/i]
Выделенное верно. Почти все связано с работой. Новые направления открываем, планы строим. И я все ещё мечтаю похудеть.
3,4,5 - Основные события месяца - башня, собака, мужчина - женщина В гос. структуре или на работе к тебе отнесутся дружески. Есть мужчина, готовый всегда поддержать и оказать помощь. Думаю, в этом месяце ты можешь на него рассчитывать. Отношения окрепнут, подымется доверие и он зарекомендует себя с позитивной стороны.
Есть чел, на которого рассчитываю в решении проблем. Но пока только рассчитываю, реально он не помог. И ещё один посодействовал в решении вопроса, о котором не особо беспокоилась, но получила чувство удовлетворения и отмщения.
6,7,8 - Первая неделя - книга, ребенок, луна - якорь Обучение, начало нового. Гаданиями будешь заниматься. Большую часть недели просидишь ровно на попе. Ребенок может заставить поволноваться. От тебя что-то скрывается, я так понимаю, что ты узнаешь эту информацию. Могут быть дела, связанные с женским циклом или здоровьем, КД.
Новое - это на работе мне приходится заново собирать группу, но, как назло, ничего не получается. У дочи зуб болтался на соплях, я его выдернула, она чуть поплакала, пришлось успокаивать обещаниями, что зато придёт зубная фея и подарит подарочек. Луна якорь - это рабочие волнения, переживания. Мне все кажется в мрачном свете из за подставы , кот была. И я не чувствую , что становится лучше, есть страхи, как все будет дальше. Этого я и не знаю.
9,10,11 - Вторая неделя - сад, письмо, развилка - ключ Поход в общественное место. Трата денег, выбор. Скорее всего сбегаешь с дочей в ТЦ за весенней одеждой. В другом плане - получишь новость, сообщение, нужно будет взвесить варианты и принять решение.
На этой неделе коллега получила травму и сообщила мне об этом письмо. Пришлось искать ей замену, хорошо мне помогли и нашли нужных людей. На английский ездила, там мне училку поменяли, теперь я не буду болтать не по делу, а буду учиться. По магазинам не ездила, с одной стороны хочется, а с другой Настроения нет. Вообще расслабилась, ногти не сделаны, голова не крашена и не стрижена, даже новое платье не шью. Прошлая ситуация по работе выбила меня из колеи, теперь восстанавливаюсь по чуть.
12,13,14 - Третья неделя - метла, совы, тучи - женщина Это самая тяжелая неделя месяца. Ссоры, нервы, ненужные хлопоты. На время впадешь в депрессию. Потеря направления, не будешь знать, что делать. Жор не надо, впереди лето. Что еще может быть - подкосит здоровье, все из-за нервов. Надеюсь, все будет не так глобально, просто нужно пережить.
Вроде нормальная неделя, относительно. Пыталась скинуть тяжесть сидя на диете, но на выходных сорвалась. Теперь себя ненавижу. Ещё узнала, что коллега уезжает раньше, чем планировалось, и теперь я за неё по субботам буду арбайтен. Переживала ещё по рабочим вопросам, что плохо акции мои срабатывают.
15,16, 17 - Четвертая неделя - гора, медведь, клевер - клевер Твое состояние переметнется на эту неделю. Так попытки улучшить ситуацию могут встретить препятствия. Придется брать себя в руки, муж может позитивно поспособствовать. Из этого состояния будет выход, два клевера обещают удачу, шанс, за который нужно будет ухватиться.
Планы по работе появились новые, что считаю прогрессом, но хотя и страшно, не торопимся ли мы. Муж посодействовал в установке оборудования на работе, для нового направления.
18,19 - Дела в личной жизни - аисты, букет - книга Позитивные перемены, поездки, отдых. Скорее всего муж сделает неожиданный подарок. Также, сама себя можешь порадовать походом в салон, покупкой косметики, уходовых средств.
Подарок к 8 Марта, ожиданный. В салон ходила, ногти делала, после того, как на нг сломала один. . Ещё волосы красила, только сама. В этот салон сказала себе, не пойду пока не похудею. Вот думаю, с такими темпами обрасту как Маугли.
20,21 - Дела на работе - крысы, корабль - книга На работе грызня, возня, нервы. Тебя все также грызут эти крысы, хочется все бросить, не появляться на работе и подобный мрак. Но из этого состояния должны быть движения, хотя будут моменты, когда не будешь знать, что ждет через неделю или даже завтра.
Это таки да. Слово в слово.
22 - Неожиданность месяца - солнце Позитивные события, успех и много-много хороших слов. В позитиве вышла одна из самых отличных карт, если не самая.
Были позитивные события. Хотя негативные тоже были.
23 - Итог - крест А вот итог не очень. В этом месяце придется пережить переломный момент. от чего-то придется вынужденно отказаться. Возможно, это и хорошо, уходит старое, приходит новой. Но порой это вынужденный процесс. Из этого состояния будет выход.
Коллега заболела, пришлось ей замену искать. И ещё одна вообще уехала и теперь я за неё.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пн, 04.04.2016, 17:38
первая неделя (1-6) аисты, башня, медведь = медведь А ты не собираешься никакого друга ехать в аэропорт провожать? ну или карты показали какие-то перемены у тебя на работе, при чем тут или ты медведем выступишь, т.е. будешь кого-то опекать или наоборот грозно укажешь что кому изменить надо.. Или это кто-то проявит о тебе заботу.
Собираюсь.. )) Вернее, собралась и отвезла )) Помахала платочком даже. Я даже не знаю, что еще тут упомянуть, все в точку. На работе я тоже грозилась немного, было такое ))
ЦитатаЙера ()
вторая неделя (7-13) собака, совы, якорь = дама будешь общаться с кем-то, кто находится в другом городе, по совам это и родители могут быть. Или это тебе какая-то собака на работе или создаст хлопоты, (но совы обычно это что-то незначительное) или наоборот кто-то поможет какие-то хлопотные вопросы разрешить. А может и ты будешь тем человеком, который будет оказывать помощь.
Ну у меня была хлопотная рабочая неделя - это точно. Вот знаешь, ничего сереьзного, но много мелких проблем, которые нужно держать в голове и решать. Общение с родителями было, конечно, и с друзьями в другом городе тоже. Молодец! ))
вторая неделя (7-13) змея, ребенок, якорь = башня Надеюсь я ошибаюсь, но по картам получается, что придется с ребенком к врачу обратиться. Хотя может это будет просто плановое посещение поликлиники. Еще может общение с женщиной из другого города или в каком-то госучреждении, может какую-то неожиданную информацию сообщит.
Не ошибаешься.У моего старшего зубы мудрости полезли и заболело ухо.Вернее заболело ухо,он сходил к Лору,а там выяснилось,что это не оно болит,а из-за зубов нерв воспалился.Правда трёх врачей разных обошли,что бы это выяснить.
третья неделя (14-20) гора, крысы, дом = совы Какие-то дома могут возникнуть проблемы, и забегая наперед в сферу семьи... будь ка ты поаккуратней, если возникнет острая ситуация, лучше промолчи. Ну а так, может просто какая-то проблема домашняя потребует финансовых трат.
Ну в целом ты все верно увидела )) Только я бы не назвала это проблемой. Мы всю эту неделю собирали посылки для родственников, что требует затрат, конечно. Да и сил много положили, чтобы желания всех удовлетворить. Сама ж понимаешь, молодежи одно подавай, родителям другое. Но в целом все это было весело и приятно. Главное теперь, чтобы все понравилось и подошло.
Цитатайера ()
четвертая неделя (21-27) лилии, развилка, сердце = дом Треугольничек?)) Так, предположу тут лилии полным ходом, приятные эмоции, стабильные, уютные
Ты знаешь, вот уж не знаю к чему у тебя тут такие карты выпали. Я на этой неделе была настолько в работе, что мне хотя бы до постели было доползти, не то что лилии )) Все дни, кроме понедельника, заканчивала работать в 12 ночи, быстро умывалась и спать, а то в 7 уже вставать. Вот каждый раз себе говорю, что пора с этим завязывать, но ничего не могу с собой поделать. Я так благодарна за эту работу своему начальнику (и зарплату тоже )), что готова просто круглосуточно работать. Хотя, в общем, он от меня этого не требует. Нужно как-то попытаться с этим бороться. Виделась с друзьями всего один раз на этой неделе, в субботу. Быстро прошвырнулись по магазинам и в баре посидели, ничего особенного.