Третья неделя = тучи+змея+совы = Не будьте слишком откровенны, не делитесь своими планами и успехами. Надвигающиеся неприятности (коварство и зависть) могут привести к слезам и отчаянию. Не следует сдаваться и опускать руки, это всего лишь временные трудности.
может змея просто взрослую женщину показывает? Я на массаж стала ходить. А вообще очень много общения с женщинами на этой неделе было и по работе, и просто... А тучки это настроение у меня прыгало, то так, то так.
Третья неделя месяца (12-18) - Сердце+Гроб+Крест=Луна В любви тяжелое испытание… умирание чувств, что повлечет за собой и волнения и переживания и внутренние конфликты с самой собой…
даже и не знаю, вроде ничего такого не было. Ну много думала обо всем и обо всех, и только
ты сейчас луна+звезды+дом. Ты стоишь перед каким-то выбором довольно важным для тебя. Думаешь принимать или нет какое-либо предложение. С ним связываются определенные мечты и планы на будущее. А еще много времени проводишь дома, занимаясь гаданиями и прочей эзотерикой:)
Выбор есть и важный (хочу второго ребенка, но пока муж не работае. Вобщем вся в сомнениях). Предложений, увы не поступало. Карты почти в руки и не беру (если только на день кину). Дома сижу мало.
Quote (Okinni-San)
Основные события периода змея+тучи+сердце. Вот тут карты говорят о сердечных переживаниях, возможно связанных с матерью или женщиной старше тебя.
Переживания связанные со свекровью, болела долго и нервничает она из-за своей дочери очень (все время она во взвинченном состоянии, а мне приходиться ее успокаивать и выслушивать одно и тоже Но эта ситуация уже не первый месяц)
Quote (Okinni-San)
Работа: солнце+кольцо+совы. Тут все прекрасно Все твои предложении и проекты будут поддержаны начальством. Знакомые-профи будут ценить и уважать тебя. Еще опять же повторюсь, могут сделать предложение, которое поможет подняться по карьерной лестнице. Ну и много телефонных переговоров. Финансы: якорь+корабль+башня. Деньги приплывут к тебе, не скажу, что очень много, но будут. Зп, скорее всего
На работе как всегда, запарка. Денег мама подкинула, правда на д.р сына, но до него далеко еще.
Quote (Okinni-San)
Путешествие: Гроб+собака+МЧ. Предположу, что ты будешь думать о поездке к близкому другу или своему МЧ. Думаю, что поедешь
Каникулы на следующей недели, едем на дачу. А потом целую неделю я буду дома одна Наконец-то я встречусь с друзьями . Все что не смертельно, можно пережить
Очень гармоничная будет неделя, Общение с друзьями, планы, мечты. Предположу встречи с мужчиной, ну и лилии... секс 10,11,12-четвертая неделя месяца. (25-31) крест, книга, коса = крест А вот здесь будь осторожна и очень рассудительна. Возможно откроется какая-то тайна из-за которой возможна серьезная ссора. Но.. предупрежден - значит вооружен, в твоих силах не допустить негатива.
На этой неделе да, общаюсь с друзьями, много ходили, занималась полезными делами. Довольна своим похудением, доделала зуб у зубного. В общем сплошной позитив, если не считать то, что всера немного обиделись с мч друг на друга и сегодня я на него держу обиду. Раньше такого не бывало. Для нас это довольно серьезно. Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков.
Четвертая неделя = букет+лилия+сад =Хорошее, ровное течение дел, вас ждут гармоничные отношения, вы в окружении хороших людей. Будет какой-то праздник, где вы можете получить утонченный подарок.
Да, это меня МЧ красиво ухаживает и добивается. Подарков нет, но так кино, рестораны...
Quote (Клепа)
События в профессиональной сфере = метла+башня=на работе нездоровая обстановка, ссоры с бывшими единомышленниками, конфликт с начальством отсутствие устойчивой почвы под ногами. Поберегите себя, а то конфликты могут привести к неврозу.
Это Вы очень точно увидели!!! На работе одна дама стала сплетни про меня распускать и я переживала.
Quote (Клепа)
События в семейной сфере = кольцо+аист= изменения в сложившихся отношениях, приезд желанного гостя. События в эмоциональной сфере = крест+всадник = плохие новости приведут к изменениям к худшему, но период испытаний и невзгод скоро пройдет.
скорее наоборот, познакомилась с МЧ, который меня ухаживает. Может крест и всадник = судьбоносная встреча?
Семья: книга+дороги+метла. Будет много общения с близкими, много разговоров. Поступит информация, которая поставит перед выбором. Не исключено общение по инету.
Планирую отпуск, информация поступает от друзей (где и как отдохнуть), общаюсь с родней по этому поводу часто, так как хочу поехать с сестрой и племянницами.
Quote (Okinni-San)
Друзья: письмо+рыбы+дерево. С друзьями будут хорошие, близкие отношения. Будете общаться, встречаться, ну и бар-ресторан тут намечается
Уже 2 дня как встречаюсь с друзьями и по ресторанам хожу.
Quote (Okinni-San)
Неожиданность: Лилии+Женщина+медведь. Либо женщина-начальник тебя удивит, либо мужчина какой-то. Надеюсь, что сюрприз будет очень приятным
Сюрпризов нет, но еще есть время, может и будут
Quote (Okinni-San)
Неприятность: коса+клевер+ключ. Неприятностей думаю особых не будет, возможно только новости какие-то тебя не порадуют.
Неприятности были связаны со здоровьем сына и мужа. Все что не смертельно, можно пережить
Сообщение отредактировал Клепа - Ср, 28.03.2012, 11:56
Четвертая неделя (19-25) – Клевер, Луна, Дерево = Корабль Здесь поездка идет в другой город, как-то все очень волнительно для тебя будет, много эмоций (неужели к своей Горе отправишься wink ) А вот Дерево - это или за здоровьем следи или же будешь на работе решать возможность своей поездки
70 км от меня,это же другой город?Ездила с Горой встречалась)) На работе всю неделю катавасия-как отпустить Юлю и закрыть все дни её)))ООООТПУУУУСТИИИИЛИ!!!!
Quote (grettta)
события в профессиональной сфере. - Коса, Развилка, Корабль = Якорь Неожиданно придется уехать в другой город, может в командировку отправят
Командировки у нас не предполагаются.А вот неожиданное решение уволиться у меня было.Я даже озвучила его.График опять меняют так.что бы мы только работали и всё с 9-21!Вобщем пообещали взять ещё человека,на подмогу)
Quote (grettta)
события в эмоциональной сфере. - Всадник, Якорь, Медведь = Медведь Все твои эмоции будут виться вокруг мужчины и другого города, общения с ним
Всё чётко-точно и не требует даже комента!!
Quote (grettta)
события в финансовой сфере - Лиса, Тучи, Ключ = Аист Хитрить будешь по поводу финансов, держать информацию закрытой, понятное дело, что тебе будет немного дискомфортно в этом вопросе, возможно также финансы придется потратить на поездку
Траты сплошные.Втихаря напокупала себе вещей,жизненно необходимых в поездке.Да и билеты не дёшево достались.Мужу пока ничего не говорю)Трудно мне ему объяснить зачем мне в поездке 4 куртки горнолыжные))))))))))))))Как мужчине объяснишь.что у меня 5 шапок и все любимые.А под каждую нужна куртка)) Остальное потом))) Здорово-здорово!!!Мариш,умничка))
Карта 1 , показывающая общее состояние на месяц - кольцо.
Эта карта говорит о том, что вы будете очень сильно к чему-то привязаны, но привязанность будет иметь приятный характер и наслаждение.Вы с душой отдаетесь кому-то/чему-то.Если вы состоите уже в отношениях,то связь станет более серьезной и плодотворной, если нет, то не исключено знакомство, которое перерастет во что-то большее.Не только о любви карта может говорить, например, в профессиональной сфере можно судить на взятии на себя новых обязательствах, за которых вы будете отвечать ; в отношениях с друзьями или семьей- крепкие узы.Определенная связь.
Точно)) Отношения с моим МЧ,я действительно к нему очень привязана и именно в марте отношения стали более плодотворными.
Quote (vilka1990)
Карты 2-3-4-5-6 (события по очередности ) Мужчина, сад, коса,клевер, медведь. Я думаю, что всё же такое приятное состояние будет связано с мужчиной, который будет присутствовать в вашей жизни.Думаю, что вы или только познакомились/познакомитесь, или же имеете некий конфетно-букетный период сейчас.События будут разворачиваться достаточно стремительно и в интересном ключе для вас.Вы будете в центре внимания, будете приглашены в развлекательные какие-то места, думаю, что приглашения будут именно от мужчины, а не от друзей.Приятная обстановка, добродушность.Коса здесь не в негативном значении, считаю, что это новый виток отношений с этим человеком, статус , который вы имели, окончится - возможно, вы станете встречаться.Клевер - ожидание большого счастья, приятные дни, свет в мелочах,шансы на большие отношения и серьезную любовь.Медведь - мужчина, который опекает и защищает, предположительно, это и есть этот молодой человек, за которым вы как за каменной стеной.Влияние кольца - то есть привязанность к нему. Но следует подумать и об ином аспекте, ведь ленорман разносторонние.С мужчиной вопрос остается прежним, это приятные прогулки куда-либо, зарождающаяся любовь, но начиная с косы ( если не думать только об отношениях), это какие-то резкие обстоятельства, которые у вас неожиданно возникнут, довольно-таки неприятно для вас.По клеверу можно говорить о том, что ваши планы могут потерпеть изменения, это то, на что вы давно надеетесь, стараясь воплотить в жизнь. Но не стоит отчаиваться, медведь говорит о поддержке человека, который возьмет на себя весь груз неприятностей и поможет вам. При сложении общая карта вышла корабль.Корабль говорит нам о движении вперед,о реализации того, что было давно задумано.Сочетая остальные карты, март в первой декаде окажется в вашей жизни очень разнообразным и существенным месяцем.Вы можете на многое поменять свои взгляды, но следовать своему курсу.Будьте более уверенны в себе и стремитесь достичь то, что хотите, даже если есть какие-то преграды.
Да,действительно,приятное состояние связано с моим МЧ,ставшим опорой и поддержкой.Познакомились мы действительно не так давно - в конце января и лишь с конца февраля осмелились открыть друг другу чувства,так что да,в какой-то мере щас действительно конфетно-букетный период.Некоторые планы и дела действительно претерпевали изменения причем неприятные и действительно лишь Он меня по-настоящему поддерживал.А Корабль отыгрался как прогулка по городу с подругой.
Quote (vilka1990)
Карты 7,8,9, 10 (дальнейшие события по очередности):ребенок, гроб,луна,письмо. В данном случае , при этих четырех картах, я бы трактовала вас как ребенка- то есть молодую девушку.В последующих событиях месяца не исключено, что вы будете очень серьезно переживать по каким-то официальным вопросам, причем это может вылиться в болезнь, невротического плана.Есть вероятность нервозов, вплоть до депрессии.Вы будете очень много думать по этому поводу и замыкаться в себе. Общая при сложении получается гроб. В вашем раскладе я больше склоняюсь к серьезной болезни от вести, которую вы узнаете. Не забывая о карте "кольцо", скорее всего, новость связана с вашими родственниками, семьей/теми, с кем вы связаны наиболее тесными узами.
Да,были неполадки в официальных делах (с медкомиссией всё крутят-вертят а толку нет),действительно это мне нервы мотало.Особо неприятных вестнй не было,но плохое настроение после некоторых разговоров по телефону с родней и близкими было,так что все равно верно.
Quote (vilka1990)
Карты 11,12,13,14, 15 ( более дальние события февраля):Букет, дом, аисты,звезды, всадник. Конец марта обещает нормализовать ситуацию, которая будет в середине месяца.Вас будет поддерживать любимый человек, отчего вы будете чувствовать себя защищённой, под опекой.Сочетание дом+аисты+звезды+всадник говорит о совершенно исключительном моменте счастья в вашей семье, в вашем доме.Комбинация семейная. Общая при сложении - коса.Здесь - счастье от неожиданности.
В самом конце месяца ситуация действительно нормализовалась и поддержка любимого действительно была.Особого счастья дома не было,но все было в целом неплохо.Счастье касалось всё же больше меня лично.
Quote (vilka1990)
Рассмотрим сочетание карт по вертикапи по связи событий в месяце : Мужчина+ребенок+букет=лиса. Новые отношения с мужчиной, симпатия, флирт, подарки, яркое чувство.Лиса здесь не как негатив, а как то, что вы присматриваетесь к партнеру, желая разузнать про него больше.
Не особо новые,просто развивающиеся отношения.Действительно яркие чувства.Я действительно присматривалась к нему и старалась узнать онем больше.
Quote (vilka1990)
Сад+гроб+дом=луна. Вам придется отказаться от общения со своими знакомыми на время из-за болезни в своем доме, в вашей семье.Скорее, это ваша личная опять же болезнь, исходя из итоговой Луна.Ведь луна очень личная карта.Болезнь опять же - на нервной почве.
В моменты подавленности (бывало такое) было не до общения с подругами и знакомыми,верно.Болею часто на нервной почве,верно.
Quote (vilka1990)
Коса+кольцо+аисты=звезды. Изменения в жизни благодаря новой связи, надежды, связанные с ней ( основная тема месяца, через кольцо прошли карты).В то же время попадает на середину месяца, то есть- резкие обстоятельства в доме (кольцо+аисты больше говорят о семье), надежды на улучшение ситуации.
Да,эти отношения изменили жизнь к лучшему.Острые моменты дома действительно были - ссоры.
Quote (vilka1990)
Клевер+луна+звезды=лиса. Переживания в отношении того, на что вы так надеетесь.Некоторые помехи с исполнением задуманного.Вы проверяете каждый шаг.
Переживания из-за того,что Коле дурили голову с расчетом и продолжают дурить,а это оттягивает встречу,а отсуствие Коли я переношу очень тяжело.
Quote (vilka1990)
Медведь+письмо+всадник=змея. Цепь информации, которую вы получите, информация носит не очень приятный характер, но вам помогут разобраться с ней.
Действительно,есть еще некоторая неприятная информация,с близкими советуюсь,как быть.
Всё верно,спасибо большое)) Очень приятно работать с тобой))
В центре Якорь,значит,в марте очень важен для Вас будет вопрос работы/учебы.Также будете стремиться к стабильности и прочности.
Учеба занимала много времени и моих дум, мне хотелось успокоения и умиротворенности,ногда я была в этом месяце медлительна очень, обычно более быстро всё делаю.
Quote (Ангелина)
1я горизонталь (1я неделя) Солнце_МЧ-Лилии-Дерево-Звезды=Клевер Будет приятное общение с молодым человеком,который Вам приятен.В целом гармоничная неделя,спокойная.Также,возможно,будете вести здоровый образ жизни.В сумме Клевер,он также даст благополучие и гармонию.
Первая неделя марта была вместе с ним, тогда я ещё проходила лечение. В моей душе царило спокойствие и радость, я с большим удовольствием с ним общалась.
Quote (Ангелина)
2я горизонталь (2я неделя) Сад-Сердце-Якорь-Собака-Луна=Гора Будет встреча в компании приятных Вам людей,Глядя на Сердце предположу,что если у Вас есть парень то он пригласит Вас куда-то.Сердце с Якорем также говорит о глубокой привязанности к кому-то.Также возможно,у вас есть очень хороший друг/подруга,также возможно,Вы тесно общаетесь с кем-то на работе/учебе.Еще могу предположить судя по Собаке и Луне,что могут быть переживания за кого-то из друзей.В сумме вышла Гора,это говорит о возникновении неких проблем и трудностей.
Были встречи с друзьями, но он меня никуда, увы, не приглашал...Я действительно к нему очень привязана, чего уж там говорить)).Да, есть близкая подруга, мы много чего с ней обсуждаем, доверяем друг другу.Гора здесь как проблемы, препятствия, которые были выше нас - то есть закончившееся надежды, ну и вообще нереализованные надежды.
Quote (Ангелина)
3я горизонталь (более отдаленные события) Всадник-Башня-Кольцо-Крысы-Коса=Тучи. Тут будет какое-то официальное сообщение.Также возможно заключение какого-то официального договора,соглашения.Также не исключена поломка или даже пропажа чего-то ценного.(Кольцо+Крысы).Крысы с Косой опять же говорят о пропаже,будьте внимательны.В сумме Тучи,какие-то обстоятельства могут огорчить или просто будет иногда грустное настроение.
Я решала официальные вопросы, но ничего особенного не было, поломок тоже вроде как никаких не было..И вправду было плохое настроение и грусть.
Quote (Ангелина)
1я вертикаль- Солнце-Сад-Всадник=Медведь Опять же прямое указание на приятную компанию и на приглашение куда-то и опять же,видимо,от МЧ,который будет Вам опорой и поддержкой.
Увы, нет.
Quote (Ангелина)
2я вертикаль-МЧ-Сердце-Башня=Якорь Тут,похоже на чувства к Вам некого МЧ,но то ли ему трудно их проявлять,то ли Вы пока вынуждены закрываться от него,не показывать чувств.В сумме Якорь - сильная привязанность.
Не знаю насчет него, что у него в сердце ко мне, но я очень его люблю).
Quote (Ангелина)
3я вертикаль Лилии-Якорь-Кольцо=Собака Хорошая обстановка на работе/учебе,хорошие отношения с окружающими.Также будут прочные отношения с кем-то,стабильность в отношениях.В сумме Собака-будет дружеское общение,дружба будет играть большую роль в жизни.
Много общалась с друзьями, вообще было много общения по учебе, в принципе, всё спокойно было.
Quote (Ангелина)
4я вертикаль Дерево-Собака-Крысы=Коса С кем-то из друзей будут хорошие отношения,а кто-то может и проблемы создать или даже стащить что-то (Собака-Крысы).И видимо,плохой поступок кого-то из друзей может привести к переживаниям и разрыву дружбы (Коса).
Совершенно верно, с одной "подругой" мы закончили наше общение, человек в голове думал совершенно другое по отношению к тому, что для меня действительно важно.Говорила одно, а думала другое, но потом свое истинное лицо показала.
Quote (Ангелина)
5 вертикаль Звезды-Луна-Коса=Развилка Возможно,появится повышенная восприимчивость,тяга к эзотерике и вообще непознанному.Также возможно событие,которое вызовет сильные переживания (Луна-Коса) и приведет к растерянности и поиску выхода из ситуации (Развилка).
У меня были переживания, касаемые деловых вопросов, но в марте ( именно в марте)) всё разрешилось удачно.Я занималась весь март гаданиями.
Quote (Ангелина)
Угловые карты-Солнце,Всадник,Звезды и Коса,значит главными темами месяца будут: что-то очень радостное и приятное (Солнце),какая-то новость,сообщение,звонок (Всадник),какая-то удача а также занятия эзотерикой (Звезды) и разррыв некой связи,какое-то неприятное событие (коса).
Первая неделя (1-4.03) – Гроб, Собака, Дама = Башня Здесь идет решение вопросов с гос.органами или коммерческой структурой и к этому причастны и женщина и молодой человек/девушка, вероятно, что будете заканчивать какое-то дело, подводить итоги. Может на работе или в вузе
Как вы уже подмечали - сдача экзаменов,к сожалению, не совсем успешная, но была уверенность в том, что сдам.
Quote (grettta)
Вторая неделя (5-11) – Дерево, Всадник, Крест = Тучи Важная информация, касающаяся здоровья или обучения, не все будет гладко, скорее туманно и непонятно. Еще у меня Дерево-Крест часто показывает просто на обучение, а всадник как информационный поток, но видимо это обучение будет не в радость
Конечно)) еще один , но уже под-экзамен, по которому у меня ни одной оценки не было или были двойки, поэтому много занималась, в итоге четыре-пять получила. На конференции была, много полезного узнала
Quote (grettta)
Третья неделя (12-18) –Письмо, Птицы, Змея = Коса Сообщение от женщины или о женщине, возможно это родственница, или же это сообщение доставит хлопот, что придется действовать резко и хладнокровно, хотя возможно неделя просто будет очень общительной, а сообщение, письмо, документ и т.п. станет полной неожиданностью, к которой будет причастная женщина старшего возраста
Если бы сдвинуть предсказание чуть дальше, то все сложилось бы.... 12-18 ничего такого не припомню, но на следующей неделе была девушка, чуть старше меня, с которой состоялся внешне дружелюбный, на самом деле довольно неприятный разговор, много чего узнала, от чего глаза немного округлились)) Кстати, это с личной сферой связано.
Quote (grettta)
Четвертая неделя (19-25) –Лилии, Звезды, Ребенок = Крысы Очень гармоничная неделя, полная планов и надежд, что-то новое должно войти в твою жизнь, должно быть небольшое застолье, а вообще могу предположить день рожденья чей-то
Моя подруга вернулась, мы с ней насмеялись за все те недели, что ее не было. Было и небольшое застолье, но вечер тогда провели великолепно!
Quote (grettta)
Пятая неделя месяца (26-31) – Развилка, Метла, Коса = Змея Думаю, что на этой неделе будет острый разговор с кем-то, скорее всего с женщиной старшего возраста, вероятно это будет касаться дороги или же тебе придется принимать важное решение, взвешивать варианты
Опять же, либо это та девушка, либо же моя мама, с которой я обсуждала свою будущую поездку на курорт.
Quote (grettta)
события в семейной сфере – Сердце, Башня = Змея Змея несколько раз в раскладе выпала, значит это точно что-то будет с родственницей связано, сердечные переживания и решение вопрос с гос.органами или ком.структурами. А мама не в больнице, случайно?
Сердечный переживания - раз, заседание за учебу несмотря на то, что весна за окошком. У мамы все в порядке со здоровьем, то, что болит, болело и раньше....
Quote (grettta)
события в личной жизни – Сад, Аист = Всадник Тусовки, общение, много передвижений, любовной темы я вот не вижу здесь, к сожалению
Всадником может быть мой всадник)). Но этом месяце я мало ездила
Quote (grettta)
события в эмоциональной сфере. – Звезды, Кольцо = Дерево Надежды и планы на союз, партнерство, сотрудничество. Опять же и Дерева много в раскладе - это тема обучения или здоровья. Если здоровья - то надежды на выздоровление, если обучения - то возможно сотрудничество с кем-то в вузе
Да-да-да, в плане сотрудничества и надежд на союз - правильно
Quote (grettta)
события в профессиональной сфере. – Рыбы, Мч = Книга Вот как-то мало это похоже на работу, скорее на учебу, и спонсировать ее будет мужчина.А если работа, то оплата или премия за обучение будет
Стипендию почти на 20
Quote (grettta)
события в финансовой сфере – Развилка, Солнце = Аист С финансами все хорошо должно быть, возможно придется потратиться или запланировать траты на дорогу
Тут также верно, едем отдыхать в другой город в середине марта, а планируем сейчас уже!
Quote (grettta)
общая атмосфера месяца. – Крест, Якорь, Дама = Мч Важный месяц получился, много раз выпадали Змея, Дерево и Башня, это мне напоминает больницу и вуз, а карты в этой позиции также говорят о том, что в этом месяце сыграют важную роль и мужчина и женщина, месяц или к стабильности приведет или будет взаимодействие с кем-то из другого города
Первая половина месяца - все внимание на Мч, далее на ту нелицеприятную даму, которую я не хочу близко подпускать, также планы на поездку в другой город
Спасибо за расклад, достаточно информативен!
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь. М. Булгаков Мастер и Маргарита
Пятая неделя месяца (26-31) - Мч, Сердце, Ребенок = Дама Вот точно к Горе поедешь, тут сплошная любовь с мч, чистые и возвышенный чувства (ну и предохраняйтесь, на всякий случай biggrin ) Думаю, здесь Дама - это ты, видимо ты будешь задавать тон этой недели. Хотя может будешь решать какие-то вопросы со своим детенышем
Неделька ещё та выдалась.И к Горе ездила и с сыном вопросы решала.Именно на этой неделе уже точно решила.что повезу его кататься и билеты взяла.
Quote (grettta)
события в семейной сфере - Башня, Птицы, Дерево = Крест Семейные хлопоты с гос.органами, будет решаться важный вопрос.
Страховку мне так и не выплатили.Звонила -ругалась .И опять ждать.
Quote (grettta)
события в личной жизни - Букет, Змея, Кольцо = Дерево Ну тут по полной программе, и праздник и подарочки и секс и договоренность с мужчиной будет, думаю, еще и домашний мужчина тебя порадует
Домашний мужчина вёл себя хорошо)Даже и не ругались с ним совсем.Всё остальное было тоже)))
Quote (grettta)
события в эмоциональной сфере. - Всадник, Якорь, Медведь = Медведь Все твои эмоции будут виться вокруг мужчины и другого города, общения с ним
Ну тут всё верно.
Quote (grettta)
общая атмосфера месяца. - Дом, Мужчина, Крысы = Башня А вот атмосфера нам показывает, что будет много мышиной возни с гос.органами и к этому будет причастен также твой муж
В этом месяце было много трат .Пришлось нам всем обращаться к стоматологу.Как назло и у меня проблема с зубом и у мужа.Ну а ребёнка до кучи полечили.Вобщем в кругленькую сумму вышло нам это всё.
МАРИШКА спасибо огромное тебе.Отлично всё сошлось)
Четвертая неделя месяца (19-25) - Коса+Мужчина+Гора=Крысы Он как буд-то не уходит из твоей жизни, он как груз который ты не можешь сбросить до сих пор… измотает тебя внутренне ситуация с этим мужчиной.
дааа... не уходит, все за ниточки дергает! То посылает, то прибегает в постель прыгает!:(
Quote (Xenia)
Пятая неделя месяца (26-31) - Лилии+Ребенок+Рыбы=Дерево Получишь какое-то небольшое финансовое вознаграждение или помощь. Причем как-то мне показалось очень искренне и чисто это произойдет... безвозмездно, с благодарностью. Атмосфера недели уже намного лучше предыдущих. Ситуация стабилизируется и ты посмотришь на мир вновь открытыми глазами.
старалась многое для себя пересмотреть, у меня это получилось! Открыла глаза и иду дальше!!! Финансы были, ты права, не большие
Quote (Xenia)
События в семейной сфере - Коса+Мужчина+Тучи=Гроб Вот опять у меня тежелые неприятные события вокруг того же мужчины. Удар с его стороны и полное отстранение в итоге… очередное умирание всего, что когда-то связывало с ним и на этой почве твое угнетенное состояние.
я всякий раз ставлю точку! А он меня мучает и прибегает! Я не знаю почему так все происходит:( он видимо хочет чисто платонических отношений, а мне такое не нужно:(
Quote (Xenia)
События в эмоциональной сфере - Развилка+Дерево+Гора=Птицы Извини, но мне кажется, что события месяца тебя поизмотают, двойственность чувств, сомнения при выборе, а может сожаление о сделанном неправильном выборе, действии. Эмоционально угнетенное состояние.
сомнения есть и не знаю как лучше сделать!
Quote (Xenia)
События в профессиональной сфере - Мужчина+Кольцо+Дом=Гора Союз с мужчиной, общее дело… ничего не меняется, движения вперед пока не вижу. Препятствие этот мужчина для тебя.
да, все в ступоре стоит. Но он сказал подождать)
Quote (Xenia)
События в финансовой сфере - Ребенок+Гора+Женщина=Письмо Будешь ждать денег, но они будут небольшие. Пока тяжело они зарабатываются… как-то так.
мде и тут ты права! Очень трудно после отпуска! Хоть вообще не уходи отдыхать, одни убытки!!!))))
Quote (Xenia)
Общая атмосфера месяца. - Крысы+Медведь+Крест=Клевер Вот опять какой-то Медведь тяжесть приносит в твою жизнь, но думаю это не надолго… быстро отойдешь от этих мыслей.
старалась. И все же думаю: что не делается, то к лучшему!!!
Quote (Xenia)
События в личной жизни - Лиса+Книга+Звезды=Сад Все тайно как-то не понятно, хождение вокруг да около, лесть, обман, а может самообман? Личная жизнь твоя какая-то общественная на всеобщее обозрение.
одни вопросы и никто не дает мне на них ответы:( а то что на всеобщее обозрение, так это верно примечено, многим нравлюсь и эти молодые люди начинают интересоваться у моих друзей! Неприятная картина однако!
Пасиб, Ксюх! Все верно приметила не смотря на все непонятки месяц был очень хорошим!!!
Спасибо большое за ответ! Сразу же отпишу что у меня и как
Quote (йера)
10,11,12-четвертая неделя месяца. (25-31) крест, книга, коса = крест А вот здесь будь осторожна и очень рассудительна. Возможно откроется какая-то тайна из-за которой возможна серьезная ссора. Но.. предупрежден - значит вооружен, в твоих силах не допустить негатива. Очень много негатива было! Но после - еще больше позитива) Дело в том, что мы взяли себе собаку, но как брали с общества защиты животных, бездомную. Это было мое желание и я неожиданно столкнулась с отсутствием поддержки со стороны своих близких. Много слез было пролито, много нервов растрачено, но я все-же победила. Теперь все ее любят, все довольны и не могут представить как жили бы без нее.
13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом.) ребенок, башня = луна Если есть ребенок, то события будут вокруг него вращаться. Если же нет, то может карта ребенка именно тебя показывает, что в семье ты ребенок. А может у кого-то из родственников ДР в марте и будете отмечать где-то в кафе. Вообще такие... семейные традиции , приверженность им луна показывает Да, я вела себя как капризный ребенок в этом месяце, так что карта обо мне. 15,16-Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.) метла, ключ= гроб Тут возможна ссора, потом разрешение этого вопроса и переход на новый уровень отношений. Много ссор было, перехода я не заметила, но в общем все хорошо. 17,18-Философский камень-(финансовая сфера.) гроб, совы = сад Могут быть проблемы, переживания по поводу финансов, но все должно разрешиться положительно Денег не хватает на все мои желания. У меня обострение покупкомании в этом месяце. Весна требует обновление гардероба... так как я внешне меняюсь в лучшую сторону, хочется ухаживать за собой и баловать себя, а денег из-за этого и переживания. Но вправду, на все необходимое деньги есть, остальное - излишество. 19,20-Метла-(профессиональная сфера.) женщина, дерево = рыбы Ой, эту позицию я изначально вообще пропустила когда раскладывала, начала записывать и поняла, что чего-то не хватает Потому тянула дополнительно, не знаю даже на сколько правильно. Даже подумалось, может не просто так пропустила, может ты не работаешь, а учишься? )))) Ну поглядим уже в ОС. В общем, предположу что работа твоя зависит от женщины, или это ты сама себе хозяйка. Доход от работы будет стабильный. По дереву могу сферу медицины предположить (это я так, для проверки ) В этом месяце от учебы я отстранена была, вся соль в следующем начинается. 21,22-Зеркало-(физическое здоровье.) тучи, сад= книга Здоровье мне всегда сложно смотреть. Предположу, что какие-то сомнения у тебя могу быть, беспокоить что-то непонятное. Но мне кажется это надумано, ничего серьезного не будет. Вот по тучам могу предположить, что может промерзнешь, так что одевайся теплее. Лечила зубы. Вылечила и довольна))) Немного было проблем с почками, 1 раз воспаление, но у меня это хронично. 23,24-Талисман-(духовное развитие.) лиса, дом= собака Наверное ты регулярно, стабильно занимаешься своим развитием, и делаешь это не одна, или с подружкой или с группой людей. Появились новые увлечения, новые интересы. Можно сказать что за этот месяц я вышла на некий новый уровень в духовном плане. Или же, что более вероятно, что я просто очень сильно изменилась. 25-Белая кошка-(приятная неожиданность месяца.) корабль Ну предположу поездку Нет, поездки не было, хоть планировалась. 27-Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.) мужчина Какой-то неприятный момент может быть связан с мужчиной. Вытащила дополнительную карту - букет. Может свидание неожиданно сорвется Это может быть связано с моим мч. Пара его промахов доставили, особенно отсутствие поддержки и непонимание. 26-совет ,итог. всадник Ну в плане совета - не сидеть на месте, быть активной. Как итог - наверное месяц будет насыщен разнообразными событиями, при чем все будет происходить стремительно, много информации, встречи, общение. Пусть месяц будет богат на приятные события
Была активна, и вправду яркий и богатый на события месяц! Ъоть мне их было мало и я хочу больше движения весной и летом... а так же хочу дальше улучшать себя и внешне и духовно. Все-же не смотря на все плохие моменты, месяц прошел хорошо и достойно. Мне бы умение лучше контролировать себя и не печалится по пустяками.
Огромное спасибо, было приятно поработать вместе!) На следующий месяц пока расклад делать не хочу, так как загружена немного в плане предсказаний "Турниром Кельтского Леса" и боюсь на другое меня пока не хватит. Там много сил уходит и необходимо внимание и концентрация (хоть успехи посредственные).
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков.
2. Основные события периода крысы, луна, книга = букет Празднование с банкетом, может семейное какое-то торжество, а может очень эмоциональные тайные встречи
Скорей тайные встречи.И очень часто были с МЧ в разных кофейнях-ресторанчиках.
Quote (йера)
3. Любовь/отношения лиса, ключ, ребенок = сердце Ох ты будешь выкручиваться и хитрить что бы разрешить свои сердечные вопросы. Кстати, могу предположить и новое знакомство
Эээх,не было знакомства!Всё остальное было в полной мере)))
Quote (йера)
4. Семья сад, якорь, медведь = рыбы Тут все должно быть хорошо. Возможно муж поедет в очень выгодную командировку
Всё было спокойно в семье.Муж никуда не ездил,но весь месяц собирает документы и обзванивает по поводу летнего лагеря.Повезёт спортсменов на сборы.
Quote (йера)
5. Работа звезды, змея, аисты = дом Ну вот она твоя медицина smile Думаю на работе без особых изменений все будет (хотя по дому можно и отпуск предположить). Разве что прийдется чему-то новому учиться, что в будущем очень пригодится.
На работе всё стабильно.Тема отпуска витала весь месяц.И наконец-то еду!Но в апреле) а вот учиться было чему.Новую программу осваивала)
Quote (йера)
6. Финансы МЧ, совы, солнце = якорь Ну вот как подтверждение пункта 4, что деньги будут от Мужчины, при чем они будут связаны с поездкой. Будут какие-то сомнения и незначительные переживания, но все разрешится к твоей радости
Я в этом месяце и сама хорошо заработала)Я молодец)От мужчины вроде ничего сверх прибыльного не было.Но неожиданно выяснилось,что сумма кот мы планировали потратить на здоровье мужа гораздо меньшая)))Это порадовало)) Ещё я так и не получила деньги из страховой компании.Но вроде как сейчас сдвинулось всё.Но пришлось звонить и ругаться.
Quote (йера)
7. Друзья собака, коса, письмо = башня А вот тут вполне возможна серьезная ссора с кем-то из друзей. И общение с друзьями больше посредством переписки и телефона.
О,да!Встречаться в этом месяце почти не пришлось с подружками,так что только переписка и телефон.А вот ссора я думаю,это та история....Но ,слава богу,всё обошлось)
Quote (йера)
8. Путешествия корабль, развилка, гроб = ключ Очень, очень велика вероятность поездки, путешествия. Развилка, да? )))) Думаю ты разрешишь какой-то вопрос и таки попутешествуешь
были частые поездки в область.Ну и наконец-то решился вопрос поездки)
Quote (йера)
9. Неожиданность башня, гора, лилии = рыбы Неужели секс с твоей горой станет для тебя неожиданным? )))) Так же могут быть какие-то неожиданности связанные с госучреждением и деньгами. ВОзможно возникнут какие-то проблемы, но в итоге они разрешатся
В точку!Гора моя мне сюрприз сделала-приехал неожиданно и не тогда когда я его ждала.Так что лишняя счастливая неделя в нашей жизни)) Ну а проблемы тут точно мои мытарства со страховой!!
Quote (йера)
10. Неприятность тучи, дама, крест = якорь Вот неприятности, если будут, то ты сама будешь в них виновата, сама себе что-то надумаешь, засомневаешься.
Тут ты всё знаешь!Сама виновата,сама и расхлёбывала))
Quote (йера)
11. То, что порадует кольцо, клевер, дом = солнце Порадует (даже итоговая солнце, так что точно порадует) то, что будет реализована договоренность на счет которой ты питаешь большие надежды.
Даааа)Всё решилось на работе с отпуском и всё остальное вроде тоже должно получиться)))
Quote (йера)
12. Итог периода всадник, букет, дерево = медведь Поездка, встречи, свидания, маленькие подарочки. стабильные отношения с мишкой
Ну и тут 100%!И даже с мужем всё было стабильно и хорошо))) Ксюш,спасибо)))Всё здорово и точно))))Класс!
1,2 - Атмосфера месяца Звезды, Лиса = Лилии Месяц будет рабочим.. будет много дел, которые надо будет срочно сделать. Временами будешь чувствовать вдохновение, творческие идеи, а временами кто-то вокруг тебя будет хитрить.. какая-то нечестность тут. В общем месяц с одной стороны, спокойный и гармоничный, а с другой – даже прохладный, без сильных всплесков эмоций.
3,4,5 - Основные события месяца: Женщина, Сад, Дерево = Букет, Собака Основные события будут связаны непосредственно с тобой. Отправишься в общественное место на какое-то мероприятие. Муж тебе приподнесет небольшой подарок. Будешь заниматься саморазвитием, обращать внимание на здоровье. Мне почему-то показалось, что будет мероприятие от работы.
6,7,8 - Первая неделя 1-8: Клевер, Змея, Аист = Книга Будешь заниматься изучением чего-то.. будет работа с бумагами, с какими-то документами может быть. Дома возникнет небольшая проблема, которая разрешится благополучно. Общение с женщиной.. родственница. Мама или сестра. Небольшая, но приятная радость.. может подарочек к 8 марта
9,10,11 - Вторая неделя 9-16: Дом, Букет, Ключ = Коса, Коса Дома возможны поломки приборов.. или какие-то острые моменты. Но я все же надеюсь, что просто какая-то неожиданность произойдет, приятная причем.. будешь решать какую-то домашнюю проблему, найдешь ей решение. Кто-то в гости зайти решит...состоится важная встреча. Небольшой сюрприз.
12,13,14 - Третья неделя 17-24: Тучи, Гора, Рыбы = Змея, Кольцо Эта неделя будет сложная.. тебя будут терзать какие-то смутные предчувствия.. какая-то проблема, которая пока не решается, и тем самым тебе доставляет беспокойство.. столкнешься с чьим-то упрямством. Возможны трудности с деньгами.. и так же трудность в каком-то договоре или партнерстве. Все будет довольно стабильно, как бы по кругу все идет, без сильных изменений. Состоится общение с женщиной.. может она тебе как-то поможет
15,16, 17 - Четвертая неделя 25-31: Луна, Книга, Гроб = Совы, Лилии На этой неделе у тебя будут какие-то неожиданные переживания.. суета, суматоха какая-то.. возможны небольшие проблемы со здоровьем. Пишу тебе варианты, т.к. Луна+Гроб у меня выходила на следующее – простуда, КД и депрессия.. пусть это будут кд! Может, задержка будет, поэтому попереживаешь)) снова какие-то документы тут... изучение новой информации. Желание замкнуться в себе.. небольшая обида, что ли.. общение с женщиной по телефону.
18,19 - Дела в личной жизни: Коса, Крест = Коса Вот что-то не нравятся мне такие карты.. будут острые моменты в общении с мужем.. но может у вас просто процесс притирки идет!
20,21 - Дела на работе: Сердце, Развилка = Коса, Коса Тебе нужно будет принять какое-то решение в отношении работы... может будешь думать о том, чтобы на другое место устроиться.
22 - Неожиданность месяца: Медведь Неожиданность будет связана с деньгами.. также вдруг столкнешься с ревностью. Вот кстати может муж тебя ревнует, поэтому и Коса вышла!
23 – Итог: Метла Месяц будет довольно нервный, т.к. состоится не очень приятный разговор.. вообще, общения в этом месяце будет много!
Дно Корабль И еще будут разговоры о какой-то поездке
Желаю тебе позитивного месяца!!!!!!! И пусть Коса принесет тебе только сбор урожая :)
Атмосфера месяца Гора-Ключ Может сложиться некая непростая ситуация или просто будет много всяких трудностей,но ты их преодолеешь,найдешь выход из ситуации. Основные события месяца Ребенок-Змея-Луна Возможно будет общение с детьми.Также не исключена чья-то подлость или просто плохой поступок и это вызовет переживания... 1я неделя Звезды-Лиса-Клевер В целом удачная неделя,судя по Звездам много гадать будешь,также просто будешь пребывать в гармоничном состоянии (Клевер).Но остерегайся чьей-то хитрости,обмана (Лиса). 2я неделя Совы-Письмо-Всадник Отчего-то тебе может быть грустно,могут одолеть сомнения в чем-то.также много общения по интернету и телефону. 3я неделя Гроб-Развилка-Кольцо Некая ситуация непростая,которая вызовет у тебя чувство неопределенности.Также могут быть сомнения в неком партнерстве. 4я неделя Сад_Лилии-Корабль Проведешь время на неком мероприятии,достаточно неплохом.Также некая поездка.Думаю будет много общения на неделе. Дела в личной жизни Метла-Женщина В отношениях могут быть сложные моменты,конфликты.Возможно конфликты спровоцирует некая женщина,может свекровь? Дела на работе Крысы-Мужчина Возможны сложности,возможно какой-то мужчина создаст проблемы... Неожиданность Сердце Возможно,чувства вспыхнут с новой силой. Итог Букет В итоге событие будет некое очень приятное,может какой-то праздник,также возможно или получишь подарок или сама кому-то его сделаешь.
Главная тема месяца: Совы Март у вас будет неспокойный. Много общения, телефонных звонков, разговоров-переговоров. Постоянно будете суетиться и волноваться, о чем-то хлопотать.
Мысли: Гора, Коса, МЧ, Крест, Женщина = Змея, Звезды Мысли у вас почему-то будут не очень веселыми. Столкнетесь с трудностью, что-то будет вас ограничивать. Переживания по поводу мч.. муж, наверное. А вообще вы между собой связаны на всю жизнь, Крест – кармические отношения Будут трудности в общении с мч (а куда же без этого? Все мы иногда ссоримся)). Еще надо отметить, что МЧ вышел в Корабле – мне показалось, что ваш муж отправится в небольшую командировку, поэтому вы и будете о нем переживать.. там еще Башня под вами, как бы временная разлука, расстояние. В каком-то вопросе будете упрямиться, стоять на своем (Гора+Ж). Резкое, неожиданное событие в доме (Коса в Клевере+Крест в Доме), но т.к. Коса в Клевере стоит, событие негатива не принесет скорее всего.
Действия: Книга, Ребенок, Совы, Башня, Кольцо = Лиса, Крысы В марте ваша деятельность будет направлена, в основном, на ваши привычные дела. Займетесь разными договоренностями. Посетите общественное место. Книга+Кольцо = придет какое-то неожиданное сообщение о партнерстве. Ребенок+Башня = тут затрудняюсь сказать.. ребенок в общественном заведении. Вот может это ваши детки, к которым вы ходите. Или же ваш сын отправится в какое-то заведение, что-то оформлять. Общение с не очень честным человеком. Мне показалось, что вы хитростью сможете избежать каких-то лишних и ненужных трат. Будете экономить. Продолжите изучать что-то, по всей видимости, это карты. Появятся какие-то неясности, столкнетесь с тайнами и загадками (книга в тучах). Ребенок в Змее – это детки.. Совы в Гробу = ваши переживания и переговоры будут связаны с какими-то переменами в жизни. Башня в Букете = встреча в гос.учреждении. Кольцо в Косе = неожиданное партнерство, или неожиданные обязательства.. что-то резкое и не очень приятное, связанное с договором или партнерством
На что обратить внимание: Сад, Корабль, Ключ, Букет, Сердце = Аист, Аист Внимание нужно будет обратить на поездку в общественное место и на встречу с приятным вам человеком. Сад+Сердце – отправитесь на общественное мероприятие, которое вас порадует. Сад в Метле, Сердце в Медведе – скорее всего с мужем отправитесь Корабль+Букет = поездка на встречу. К вам какой-то подарочек приплывет! Корабль вышел в Совах – переживания о поездке, переговоры насчет поездки.. Ключ в Ребенке – важное общение с сыном, я так понимаю. Он в этом месяце решит какую-то свою проблему.
Прошлое: Книга, Ребенок = Совы, Корабль К вам приехал сын)) может своим приездом он вас как-то удивил даже. Будущее: Башня, Кольцо = Гроб, Гроб А по этим картам мне видится обращение в гос.учреждение по каким-то вопросам о договоренностях. Также посещение больницы, чье-то заболевание. И временное расставание с мужем (снова командировка)
Далее можно попробовать сопоставить вертикали с неделями месяца.. т.е. в месяце 31 день, каждая вертикаль – примерно 6-7 дней. Но это мое предположение, проверим на деле, как это работает, может просто события отражает, не в хронологическом порядке
1я вертикаль: Гора, Книга, Сад = Ребенок, Солнце Месяц начнется очень позитивно. Радостное общение с ребенком, положительные эмоции. Будете чего-то ждать. Все стабильно прям.. поход в общественное место, возможно по каким-то бумажным делам. 26+20 еще похоже на книжный магазин, кстати) именно в первые дни месяца перед вами будут трудности в изучении чего-то.. препятствия, что-то мешает вашей учебе
2я вертикаль: Коса, Ребенок, Корабль = Книга Будет неожиданность, связанная с ребенком. Скорее всего, числа так 6-10 ему придется уехать. Состоится небольшая поезка в пределах города.. скорее всего на машине. Кстати, если есть свой автомобиль, проверьте его, что-то мне показалось, что возможна поломка транспорта. Снова займетесь изучением новой информации.
3я вертикаль: МЧ, Совы, Ключ = Коса, Всадник Примерно в середине месяца вашему мужу придется куда-то поехать. Неожиданно придет сообщение, которое его встревожит. Вы тоже будете переживать. Снова проблемы с транспортом могут быть.. но самое главное тут – неожиданная новость, касающаяся мужчины. И какие-то домашние проблемы надо будет решать
4я вертикаль: Крест, Башня, Букет = Коса, МЧ Отправитесь в гос.учреждение на встречу. Приятно проведете время. снова неожиданность от мужчины. Может кто-то из вашей семьи приболеет, в больницу обратится. Причем болезнь – что-то типа гриппа-простуды или аллергия.
5я вертикаль: Женщина, Кольцо, Сердце = Медведь, Тучи К концу месяца будут волнения по поводу старшего мужчины.. может отец мужа? Но в общем-то, все будет благополучно.. будете заниматься своими обычными делами, тем, что вам приносит удовольствие. В отношениях с мужем – любовь и красота. Выполните какие-то свои обязательства, это вас порадует. Еще счет какой-то оплатите, наверное.
Углы: Гора, Женщина, Сад, Сердце = Ребенок, Развилка Столкнетесь с трудностями, состоится общественное мероприятие, которое вас порадует. Причем мероприятий может быть сразу несколько.. что-то небольшое, но приятное. Сын отправится куда-то в дорогу. И у вас довольно много движения будет
Диагонали: Гора, Ребенок, Ключ = Ребенок, Солнце Вот снова мне кажется, что решится проблема, как-то связанная с ребенком.. может он решит свои трудности, все у него наладится и наступит счастье
Коса, Совы, Сердце = Коса, Коса Эмоционально отнесетесь к какому-то сообщению, к информации. Возможны поломки средств связи.
Женщина, Совы, Корабль = Гроб, Гроб Будете переживать о какой-то поездке.. поездка на автомобиле. Кто-то из вашего окружения, кто живет далеко, приболеет
Крест, Ребенок, Сад = Медведь, Ключ Для вас самым важным окажется общение с ребенком. Да и вообще с детьми будете проводить много времени. Решите какую-то финансовую задачу. Денюжка к вам придет. Старший мч, о котором я упоминала, должен поправиться
Дно Развилка Вам нужно будет принять какое-то решение, сделать выбор. Также много движения весь месяц, какие-то дороги, поездки..
-первая неделя месяца.(1-10)Ребёнок+Дом+Лиса=Солнце Возможна встреча или приход в твой дом человека младше тебя.Или вообще кто-то с ребёнком придёт.Хорошая будет неделя,позитивная.Хотя и не исключено общения с хитрованкой какой-то.
-вторая неделя месяца. (11-17)МЧ+Якорь+Гроб=Якорь Может будешь куда то поехать хотеть?Мч на неделе будет присутствовать.Но как бы не с работой он был связан.Хотя неделя не рабочая получилась.Какая то длинная и медленная.Думаю тут будут траты.И ситуация-или ты должна будешь кому-то поверить,или будешь убеждать что-бы тебе поверили.
третья неделя(18-24)Тучи+букет+Горы=Крест Или ситуация,когда не получится с кем то помириться.Или не получится договориться.Какие-то препятствия.И по моему вот тут уже РАБОТА.Но и радостные моменты тоже будут.Например получишь подарочек.
четвертая неделя (25-31)Луна+Сердце+Дама=Ребёнок очень спокойная,размеренная неделя.Хотя не исключено.что надо будет заняться чем то новым или обучающим.Возможно появление человека из прошлого.Ностальгия и ты,такая вся в мечтах и тоске.
Котел-(дела домашние,семья,дом.) Коса+Всадник+Луна=Змея Ну встречи и общение с родственниками есть.Но в основном с мамой.Надеюсь у них никто не приболеет,а это просто разговоры о здоровье.Могут к тебе неожиданно нагрянуть,или ты вдруг сорвёшься и к ним.
Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.)Дом+Якорь+Крест=Корабль Ну вот,одна работа у тебя.А любовь где????А давай мы настроим карты,что ты наконец то съездишь в отпуск,и там у тебя будет судьбоносная встреча. Маришка,не хотелось бы,но возможно ты окончательно кого-то выкинешь из души и сердца.Поймёшь.что этого человека больше не должно для тебя существовать
Философский камень-(финансовая сфера.) тучи+Лилии+Собака=Собака Может получишь,чуть меньше чем ожидала?Но вообще всё стабильно.Зарплата служащего.Сама заработала.сама получила)Хотя по Собаке может подкинут денежки?Или заработок помимо зп или мужчина...папа может?
Метла-(профессиональная сфера.) МЧ+Письмо+Клевер=Гора Нет работы!В отпуск!...Общение по работе с мужчиной.Получение информации или документация.Возможно что-то тебя обнадёжит.Но и препятствия на работе есть.
Зеркало-(физическое здоровье.)Сад+Книга+Ключ=Змея Знаешь,по картам можно сказать.что ты какой-то вопрос закроешь для себя.Хотя по Змее возможно общение с врачом.
Белая кошка-(приятная неожиданность месяца.)Сердце+Звёзды+Крысы=Письмо будут приятные посиделки с вкусняшками.очень позитивные люди.Получение хорошего письма.И вот смотри Сердце+Звёзды-очень важные отношения,но дальше Крысы....Но!Это должно быть в хорошем контексте!Значит встреча! в ресторане!с хорошим!человеком)))
Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.)дерево+Ребёнок+рыбы=Звёзды Может приболеешь?Но слегка,не надолго.И что-то проблемы с деньгами выпали.Может лишние траты?
СоветБашня Надейся только на себя.будь стойкой и придерживайся своих принципов.
Итог Аисты Что то изменится!Перемены!
Мариночка,я тебя второй месяц в отпуск отправляю!давай уже отдыхать!!! И радоваться первому весеннему месяцу.Пусть у тебя всё будет хорошо и солнечно!!!
Сообщение отредактировал Businka - Чт, 28.02.2013, 20:13
первая неделя месяца(1-10)Письмо+Метла+башня=Гора Получение информации из казённого дома.Много общения.Могут возникнуть какие-то проблемы при оформлении бумаг,письма,чего то такого...Возможно почувствуешь неустойчивость в каком то вопросе.Что-то застопорится.Возникнет много дел,не будешь знать,за что схватиться.
Вторая неделя(11-17)Собака+Лиса+луна=МЧ Общение с МЧ,но что то он хитрить будет.Возможна ситуация,ты звонишь пишешь,а он не отвечает.Вобщем в любом случае будь внимательна и осторожна на неделе.Не обманывай сама себя.Не питай иллюзий.
третья неделя месяца(18-24)Кольцо+Змея+Книга=Развилка Вот тут возможна встреча с МЧ.Ещё может быть некая интрига.Или общение с дамой от которой что-то узнаешь.Какие-то дорожки,поездки.И скорей всего на работе- доп работа или что-то новое.
четвертая неделя месяца (25-31)букет+Ребёнок+Всадник=Крысы Короткая радостная встреча.Посещение ресторанчика.Возможно получишь что-то приятное,может подарочек небольшой или просто знак внимания.Будет тебе новость,но думаю незначительная.
события в личной сфере Ключ+луна+Аисты=Коса Получишь признание,скорей всего это будет человек из твоей жизни.Не новый,а именно кого ты знаешь давно.Ещё небольшое разочарование есть-вот только не пойму.вроде ты согласишься на что-то,а тебя это в конце концов разочарует.Что-то будет для тебя неожиданным,нежданным.И будут перемены.
события в семейной сфере Гора+Совы+Сердце=Гора Что тут за препятствия у тебя?Может быть у мужа будут проблемы,ты будешь переживать и своим любящим сердцем помогать ему.Ещё возможно ваши семейные проблемы перекликаются с проблемами у родителей.
события в профессиональной сфере рыбы+Корабль+МЧ=Дама Может быть у вас на работе будет небольшой сабантуйчик с лёгкой выпивкой.Тут карты прям явно показали-будут вас Мужчины с праздником поздравлять.Возможна какая-то неясность на работе.Что-то будет неустойчиво.
события в финансовой сфере Метла+Письмо+башня=Гора Как будто затруднения.Но они связаны с оплатой чего-то.Может счета,квитанции которые окажутся для тебя нежданными.
общая атмосфера месяца Дом+Гроб+Медведь=Письмо будет связана с ожиданием или получением послания-письма.Дома будут перемены,или не дай бог поломки.И общение с Медведем тоже будет влиять на атмосферу месяца.
[b]Приятные неожиданности месяца Дама+Лилии+Сад=Змея[/b Как это не романтический месяц?Очень даже романтикой попахивает)))Будет тебе неожиданная встреча.Будут тебе Лилии.И страсть.Ещё из неожиданностей может быть общение с женщиной.И ВОЗМОЖНО вопросы здоровья.
Оксан!Первый весенний месяц пусть принесёт новое в отношениях и подарит только положительные эмоции!!!
Сообщение отредактировал Businka - Чт, 28.02.2013, 17:03
первая неделя месяца(1-10) медведь, МЧ, корабль = коса Сплошные мужчины. А ты в этот периоди собираешься на отдых? Вот боюсь, что коса может подпортить. Но очень хочется сказать, что ты таки получишь желаемое, твои старания увенчаются успехом и ты в окружении мужчин отправишься в поездку. Ну или для тебя будет неожиданностью поездка какого-то мужчины.
вторая неделя(11-17) якорь, собака, рыбы = медведь И тут очень похоже, что ты будешь в другой стране в окружении друзей тратить деньги. Или именно в этот период муж тебя порадует дополнительными денежками.
третья неделя месяца(18-24) крысы, письмо, совы = книга Может получишь какое-то известие от родителей, которое не очень порадует. Может им понадобится финансовая помощь. Или будет у тебя тайное общение, звонки, переписка, которые будут тебя терзать.
четвертая неделя месяца (25-31) крест, сердце, ключ = гора Может наконец-то разрешится вопрос, который волнует твое сердечко и связан он с твоей горой. Сначала подумала, что может ты наконец-то крест на этом всем поставишь, но по картам дальше, мне даже встреча видится.
события в личной сфере всадник, ребенок, змея = гора Классика жанра)))) Короткая, неожиданная, сексуальная встреча. Ну не могу я переключиться, что гора не его показывает.
события в семейной сфере метла, книга, аисты =собака Ну тут вы и поссориться успеете, и скрывать ты что-то будешь. Но в целом должны быть позитивные перемены. В семье все на дружеской ноте должно быть. Еще вот аисты +собака - может все же это твоя поездка с малым.
события в профессиональной сфере дом, гроб, лиса = книга Походу эту сферу можно и не рассматривать)))) Тебе и дома хорошо, и ты всячески будешь хитрить и темнить, только что бы на работу не идти.
события в финансовой сфере коса, лилии, сад = сердце По косе сначала подумала, что подкосишь ты семейный бюджет. Но остальные карты такие хорошие, что предположу неожиданные и очень приятные для тебя поступления. Но в общественных местах и на себя любимую точно тратиться будешь. И еще на что-то творческое или интимное.. может белье себе прикупишь или новую колоду
общая атмосфера месяца кольцо, гора, луна = тучи Юльчик, тут у меня два варианта: или ты помиришься со своей горой, и эмоции от этого будут переполнять тебя, при чем и позитивные и не очень. Или так и будет продолжаться бег по кругу, будешь переживать из-за него. Хотя вот еще подумала, может и не с ним эмоции связаны будут, может с поездкой в горы? Но, прости, тоже особой радости не вижу. Неужели не дадут визу???
приятные неожиданности месяца солнце, букет, развилка = книга Ну то что приятные неожиданности будут - это точно. И радостные события и приятные встречи... и вот сдается мне, что тут треугольник... тайный такой
Юль, какой-то у меня противоречивый прогноз получился, то едешь, то не едешь, то крест на отношениях ставишь, то встречу обещаю )))) Пусть все карты проиграются своими положительными значениями и события марта тебя порадуют. Весны тебе в душе и сердце
первая неделя месяца (1-10) - Змея, Звезды, Гора = Гроб Тут у тебя большие надежды и планы на женщину, возможно с этим возникнут трудности, не сильно на нее рассчитывай, еще можешь завершить какие-то свои дела
вторая неделя месяца (11-17) – Кольцо, Дерево, Коса = Дом События этой недели у тебя будут связаны с домом и твоей семьей, возможно какие-то договоренности с домашними могут сорваться, хотя если рассматривать Косу как неожиданность, то тогда может быть как раз наоборот, очень неожиданно что-то согласуете с домашними, может будет какое-то приобретение в дом
третья неделя месяца (18-24) – Луна, Совы, Якорь = Змея А здесь будут хлопоты, переговоры, общение, волнения вокруг поездки в другой город, к этим событиям каким-то образом будет причастна женщина, может именно с ней придется договариваться или от дамы будет зависеть важное решение
четвертая неделя месяца (25-31) – Всадник, Тучи, Букет = Звезды А вот последняя неделя принесет тебе кучу новостей, сначала неясности тебя будут беспокоить, что-то может расстроить, потом букет со звездами обещают тебе реализацию надежд, что тебя должно порадовать, возможно, также у тебя будет какое-то праздничное мероприятие
Котел (дела домашние, семья, дом) - Лилии, Дерево, Ребенок = Совы Юль, вот знаешь что подумала, сочетание Лилии-Дерево у меня неоднократно на простуду показывало, скорее малый прихватит где-то бациллы, будешь хлопотать возле него. Ну или семьей сходите в сауну попариться, если такое практикуете
Приворотное зелье (дела душевные, отношения, любовь) - Сердце, Якорь, Клевер = Кольцо Тут явные волнения на сердце по поводу твоего друга, который в другом городе, будут у тебя надежды на примирение, по кольцу может все-таки помиритесь или заключите договоренность
Философский камень (финансовая сфера) - Солнце, Крест, Рыбы = Дама Очень важная сфера для тебя будет, здесь и твоя бланка и Крест, возможно возникнут какие-то сложности с финансами, но мне кажется в итоге все должно быть хорошо, здесь тебе и солнце выпало и рыбки приплывут в руки
Зеркало (физическое здоровье) - Змея, Гора, Собака = Коса Ну вот, возможно неожиданно возникнут сложности с твоим ребенком, придется обращаться к врачу. Юль, обрати на это особое внимание
Белая кошка (приятная неожиданность месяца) - Ребенок, Дерево, Сад = Клевер С сыном выберешься куда-то в общественное место на прогулку, скорее за город отправитесь, или семьей отправитесь за города в новое для себя общественное место
Черный кот (неприятная неожиданность месяца) - Всадник, Мужчина, Крысы = Звезды Новости от мужчины не оправдают твои планы и надежды
Совет - Медведь В марте нужно быть сильной духом, стойко принимать все испытания, если нужно - быстро принимать ответственные и важные решения
Итог - Звезды Как-то много Звезд у тебя получилось в марте, видимо будешь строить планы, надежды, будут договоренности с людьми, поэтому итог марта тебя не разочарует, надеюсь ты будешь смело воплощать свои планы в жизнь
Юля, я тебе желаю романтического и интересного марта, надеюсь, все твои надежды реализуются в полной мере. С весной тебя, дорогая!
1. Я сейчас - Ребенок, Букет, Солнце = Аист Такое ощущение, что у тебя в марте у кого-то будет ДР, будешь в предвкушении праздника, может подарки готовить будешь или отмечать в кругу друзей
2. Основные события периода - Аист, Гора, Книга = Мч Основное события будет связано с мч, хотя тут можно несколько предположений выдвинуть, Аист-Гора - как перелет из другой страны можно расценивать, и тайное свидание с мч, еще, возможно, будешь ожидать встреч с мч, будут сложности в реализации встреч, но тайное свидание должно состоятся
3. Любовь/отношения - Клевер, Совы, Метла = Кольцо Ну в принципе это подтверждает то, что я выше написала, очень много общения, переписки, разговоров с человеком из другого города, в итоге все же вам удастся договорится
4. Семья - Змея, Дом, Гроб = Башня Не нравятся мне здесь карты, похоже на болезнь родственницы, возможно обращение в больницу
5. Работа - Мч, Лиса, Коса = Звезды Будет у тебя какая-то неожиданная ситуация на работе, придется выкручиваться перед начальником, ну и также будет много планов, обучения
6. Финансы - Луна, Якорь, Письмо = Развилка Будет вам сообщение какое-то из другого города, возможно от родственников или же просто очень эмоционально на тебе это сообщение отобразится, может вы в дорогу соберетесь и нужны будут деньги для этого, а может будете решать что вам делать дальше, в том числе и принимать решение относительно денег
7. Друзья - Дерево, Кольцо, Сердце = Собака Прямо предложение руки и сердца от мч для создания семьи Теплые отношения с другом, реализация договоренностей, укрепление отношений, много эмоций. Хотя, может Собака-Дерево - это твой малый, и ты будешь строить договоренности эмоционально воспринимая все события
8. Путешествия - Медведь, Звезды, Всадник = Луна Муж тебе сообщит о планах на очередную командировку, которая может состоятся, судя по Луне, в течение месяца
9. Неожиданность - Дама, Ключ, Башня = Букет Придется неожиданно решать вопросы в каком-то учреждении, либо это будет касаться праздника, либо же тебе удастся все благополучно разрешить
10. Неприятность - Лилии, Развилка, Корабль = Башня Неприятность может быть связана с поездкой в какое-то учреждение, скорее всего на встречу с мч или в больницу, да и вообще будешь думать, ехать тебе туда или нет
11. То, что порадует - Крест, Собака, Рыбы = Звезды Для меня Крест в начале триплета - это реализация планов, тем более и Звезды об этом говорят, думаю, тебе удастся встретиться с твоим другом-рыбкой, наконец-то реализовать договоренность
12. Итог периода - Тучи, Крысы, Сад = Ребенок Крысы-Сад - это точно посиделки с вкусняшками где-то в кафе, Ребенок - это ДР, рождение или крестины может, или может новая кафешка, но, может быть что тебя что-то расстроит в начале, или что-то неясно будет с этой встречей, хотя, может просто все дружно напьетесь
Ксюха, в двух словах по раскладу я увидела чей-то праздник, может ДР, твое тайное свидание, болезнь родственницы, планы мужа на командировку и какие-то неожиданные вопросы с финансами, еще много Башни у тебя в раскладе, а это и работа и другие учреждения, в общем месяц будет насыщенный на события, поэтому пусть эти события будут для тебя только положительными, теплого и романтического тебе марта
1. Я сейчас - ключ, рыбы, книга = гора Сейчас ты наверное занята решением финансовых и обучающих вопросов, и предположу что этих вопросов много и не так легко тебе это дается.
2. Основные события периода - змея, всадник, гора = дама Получается основные события с женщинами связаны будут, или начальница или мама, ну и другие дамочки. Много информации, так же спонтанные или не долгие встречи, может в ТЦ.
3. Любовь/отношения - корабль, солнце, метла = букет Мариш, мне кажется тут должны произойти подвижки, по крайней мере приятное общение должно быть, а то и свидание
4. Семья - лиса, лилии, коса = собака Или вскроется какой-то обман, хитрость. Или это сестра подпортит идилию. Но по итогу все должно наладиться, выйти на дружеский уровень.
5. Работа - дама, ребенок, сердце = лилии Ну тут все чудесно, творческий процес. Может новую девочку на работу возьмешь, или новый проект реализовывать будешь, будешь волноваться. Но все должно в итоге быть чудесно.
6. Финансы - письмо, крест, развилка = ребенок Какие-то бумаги, документы, могут поставить тебя перед выбором: или где взять деньги или как правильнее ими распорядиться. Может билеты или путевки на отдых купишь.
7. Друзья - совы, дом, собака = рыбы Ну тут классика: общение с друзьями, думаю и домашние посиделки за рюмочкой чая будут
8. Путешествия - звезды, луна, дерево = аисты Тут скорее похоже на планирование поездки, а вот в марте... ну разве что к родителям, судя по дереву и аистам, выберешься.
9. Неожиданность - якорь, гроб, башня = книга Неожиданность скорей всего будет связана с работой, или закончишь какой-то проект или узнаешь какую-то тайну.
10. Неприятность - медведь, кольцо, мужчина = луна Странные карты как для неприятностей. Такое впечатление, что будешь мететься между двумя мужчинами и много эмоций с этим связано будет.
11. То, что порадует - клевер, букет, аисты = мужчина Вот как раз приятный сюрприз, надежда на свидание и на перемены связанные с мужчиной и принесут радость.
12. Итог периода - сад, тучи, крысы = ребенок По итогу всякое будет и радостные события и грусть, и наверное много скрупулезной работы над чем-то новым. вот тоже подумала, что может или новое кафе какое-то облюбуешь или просто новую кухню.
Мариш, ты как хочешь, но мужчину я тебе напророчила, просто должна оправдать:) Пусть первый весенний месяц принесет тебе положительные эмоции, позитивные события... и любовь
Первая неделя: рыбы+гроб+сад=книга. Думаю, что дама Марина на концерт пойдет или по магазинам денежку тратить, а еще в кафешке с подругами посидит. Видимо 8 марта праздновать будете. Вторая неделя: аист+крысы+букет=ребенок. Похоже будете праздновать чей-то ДР, тут же и поездки и траты на подарок. Третья неделя: медведь+коса+дама=собака. А на этой неделе мужчина тебя неожиданно удивит, вообще неделя предстоит очень общительная. Второй вариант, карты показали, что начальником будешь ты и станешь строить своих барышень. Четвертая неделя: лилии+метла+сердце=женщина. Будут разговоры на сердечную тему, может с МЧ прояснять ситуацию, но как бы то ни было, для тебя это будет иметь большое значение. События в личной сфере: совы+собака=тучи. Как таковых отношений я тут не вижу, какой-то определенности нет. Вероятно будет общение с ухажером, большей частью по инету или телефону. События в семейной сфере: звезды+корабль=аист. Станешь планировать поездку, так как сфера семейная, то явно к родственникам и аист ключевая – поедешь их навещать События в эмоциональной сфере: солнце+тучи=ноль. Эмоции будут самые разнообразные и приятные и придется поволноваться, потратить нервы. Видимо тебя штормить будет В профессиональной сфере: кольцо+дерево=змея. Мне кажется, что карты показывают на заключение контракта или какой-то договоренности с начальством, это для тебя будет играть важную роль. Либо ты сама будешь договариваться о проведении тренингов с новым клиентом. События в финансовой сфере: башня+луна= медведь. Тут скорее приятные траты, вечерком в кафешке с подругой. Поступления особых я не вижу. Общая атмосфера месяца: дороги+дом=коса. Будут неожиданные поездки в общественное место или домой резко соберешься. А в целом месяц будет довольно приятным
первая неделя месяца (4-10) - Мч, Ребенок, Букет = Лиса Какой-то новый или молодой мч сделает тебе приятный сюрприз, может это тебя и твоих коллег-девушек на работе будут мужчины с праздником поздравлять или какой-то мч пригласит на свидание, а ты будешь перед ним "хвостом мести" вторая неделя месяца - Медведь, Змея, Гроб = Лилии Общительная неделя, много персонажей вокруг, общение с мужчиной и женщиной, может это начальник и коллеги, или еще с мамаой будешь общаться, может закончишь какую-то задачу, или же кто-то из прошлого даст о себе знать, в целом приятная атмосфера недели третья неделя месяца - Солнце, Дама, Сердце = Птицы Приятная неделя, приятные эмоции, что-то хорошее взволнует твое сердечко, возможно это будет новость или общение с кем-то виртуально (инет, телефон) четвертая неделя месяца - Башня, Собака, Лиса = Медведь И снова ты в окружении людей, теперь уже в каком-то учреждении, возможно это твоя работа и ты будешь много общаться со своими студентами, начальником, может у вас будет какое-то совместное мероприятие события в личной сфере - Гора, Клевер = Крысы Не вижу я сдвигов, все останется как есть, будешь предпринимать попытки наладить лж, но пока одни надежды, возможно также будут посиделки в кафе или ресторане события в семейной сфере - Коса, Корабль = Ребенок Неожиданная поездка может случится или в гости кто-то приедет из родственников, но вот ребенок к чему, или у вас в семье какие-то новые дела появились и в связи с этим будет поездка, или же в какое-то новое место съездишь, или новый гость появится события в эмоциональной сфере - Письмо, Развилка = Ребенок И снова Ребенок. Думаю, как раз основные эмоции будут связаны с вхождением чего-то нового в твою жизнь, смотри, развилка - это снова дорога, вот получишь ты какие-то известия и соберешься в поездку, либо же жди гостей события в профессиональной сфере - Тучи, Всадник = Змея Будет какая-то не очень приятная новость от дамы события в финансовой сфере - Лилии, Якорь = Дама Такое ощущение, что на работе обретешь покровителя ))) Думаю, с финансами должен быть порядок, может начальник часы добавит или премию выпишет общая атмосфера месяца - Рыбы, Ребенок = Метла И снова Ребенок, вот явно что-то новое будет в марте и тебя это будет волновать, судя по Рыбам это может быть связано с деньгами или просто рыбы обещают тебе дополнительную денежку. Ну еще месяц будет очень активным на общение, тем более в твоих неделях почти все персонажные карты
Романтического тебе месяца, Катерина, и новых, интересных событий