1) Атмосфера месяца: метла-звезды=письмо Месяц будет напряженным, выяснение отношений, частые мелкие неприятности, много неприятных новостей, переписок, документов. которые будут вас выводить из себя. 2) Основные события месяца: тучи-сердце-солнце=змея-кольцо любовные переживания и слезы, злоба и зависть, коварство. Весь месяц в разборках между вами и вашим МЧ, а также всех кто к вашим отношениям причастен. 1 неделя марта: крысы-собака-рыбы=совы-совы-корабль Такое впечатление, что вы планируете поездку, ваша суета и расходы на нее. присмотритесь к друзьям с которыми вы едите, возможна поломка транспорта на котором вы собираетесь отправится в поездку. 2 неделя: гора-медведь-луна=лиса-луна будите разбираться где ложь, а где правда. Обман от огружающих вас людей. Ваше бегство от действительности, самообман. Я не знаю замужем вы или нет, но если предположить что свободны, я бы сказала, что вы ждете приезда МЧ, а он вас обманывает и не едет. 3 неделя: женщина-лилия-башня=медведь-тучи-тучи везение, высокое покровительство, официальное признание ваших заслуг. берегите здоровье на этой неделе. 4 неделя: дом-клевер-ключ=совы-корабль Покой и уют, общение в домашнем кругу, обсуждение поездки, покупка техники в дом. , возможно примете решение уехать на природу и связанные с этим хлопоты. На работе: : лиса-букет=крысы лесть. суета, возможны потери финансовые или своих позиций (должности) Личная жизнь: письмо-мужчина=коса-башня переписка с МЧ, офиц. документы связанные с ним, Опять предположу-либо вы собрались к нему, либо он к вам и что-то не выходит со встречей. (надеюсь не развод) Неожиданность: развилка В этом месяце придется принимать какой-то выбор и для вас это будет сюрпризом, так как вы все расплонировали уже. Итог: гроб Придется отказатся от чего-то. Возможно это начало чего-то нового в вашей жизни. Берегите здоровье в марте. В любом случае надеюсь, что будет все хорошо у Вас.
1,2 - Атмосфера месяца .Медведь, якорь (=лиса) Думаю, месяц для вас пройдет больше в деловом ключе, времени будет не так много. Вам предстоит проделать много работы, причем все результаты должны быть на высоте (видимо, от вас ждут наилучшего результата). Вы в этом месяце будете проявлять упорство, силу воли, смекалку, оценивать , что для вас выгоднее, а что нет. Самым главным станут наиболее важные, весомые вещи, не думаю, что вы будете в этом месяце распыляться, ни желания, ни времени особого на это не будет. Семья тоже станет для вас важным аплотом в марте...Приходится решать за всех многое..вы такой больше лидер в семье...За всем надо уследить, за всеми над присмотреть. Думаю, в вас будут нуждаться и к вашему мнению прислушиваться. 3,4,5 - Основные события месяца . Женщина, башня, лилии (=тучи) Как-то вот все знаете март будет проходить в борьбе какой-то за справедливость...И за , возможно, обеление своего честного имени или же имени ваших близких. Может быть предстоит решать вопросы в учреждениях, казенных домах. Много общения с людьми опытными, знающими или же старшими вас по возрасту. Месяц покажется вам загруженным, приходится постоянно быть на чеку, чтобы ничего не упускать, но вы держитесь, видно, что вы рулевая в марте. Судя по тучам, часто не будет хватать информации или же возникнут непредвиденные помехи, которые будет необходимо разруливать/обходить стороной. Возможно, какие-то планы будут перенесены. Также вероятно общение с человеком , который может помочь вам (например, врач или адвокат, социальный работник и др) из-за помех, возможно, вы обратитесь за помощью. 6,7,8 - Первая неделя . Рыбы, кольцо, развилка (=букет) Возможно, вы находитесь в ожидании перед чем-то приятным. Вероятно получение приятного сюрприза или же вы захотите приобрести для себя что-то приятное, только вот возникнет вопрос, действительно ли это так необходимо. Возможно заключение выгодного договора или же примирение.Скорее всего, на решение выбранное вами, повлияет ваша личная симпатия, ваше личное отношение к тому или иному человеку. На этой неделе , возможно, у вас появится какой-то корыстный интерес, связанный с получением выгоды, вы захотите этим воспользоваться. Но в то же время и вы не поскупитесь сделать ближнему приятное. 9,10,11 - Вторая неделя .Букет, собака, коса (=всадник) Начало недели пройдет действительно празднично, вас ждут приятные подарки и поздравления, чему вы не можете не радоваться. Вероятно, что получите вести , которых ожидаете. Настрой дружелюбный, вы рады общению. Но будет сложно влиться снова в курс дела, на вас повлияют выходные, вы можете разлениться. Потом придется брать быка за рога вдвойне с усилиями, это будет даваться непросто. Активная под конец неделя. Много общения. Возможно, вы в душе очень нетерпеливы и не можете усидеть на месте, слишком много требуете от окружающих. В итоге могут быть неожиданные для вас конфликты. Вы не очень внимательны. 12,13,14 - Третья неделя . Дом, крест, метла (=медведь) Вот здесь тяжелая неделя. Борьба за семейные интересы ( свои и близких). Высокий риск конфликтов. Охрана и защита. Иногда могут быть обстоятельства, которые выбьют из колеи, но их причины возникнут сами по себе...Вряд ли кто-то этому будет способствовать. Возможны поломки дома . Обратите внимание на эту неделю. 15,16, 17 - Четвертая неделя .Письмо, аисты, звезды (=сердце) Эмоциональная неделя, может быть общение с симпатичным вам человеком и различные мысли по этому поводу...Постепенные перемены к лучшему, уход от проблем. Снова вопросы семьи, переживания за близких людей. Возможно, вы будете планировать что-то, что не могли ранее (возможно, речь идет о перемещениях , поездках). Известия могут внести коррективы. 18,19 - Дела в личной жизни .Мужчина, ключ (=кольцо) А вот здесь получается интересно, есть конкретный человек, он вам приподнесет что-то новенькое и интересное, но судя по итогу, вам это может понравится, то есть все-таки ждут положительные изменения в марте и относительное спокойствие в личной жизни. Не исключаются и новые знакомства. 20,21 - Дела на работе .Корабль, всадник (=дом) В принципе, ситуация для вас понятная и не новая. Много общения, много перемещений, судя по картам...Возможно, у вас могут быть поездки, длительные и не очень по разным вопросам. А вообще атмосфера живая, деловая, для работы карты неплохие. Много коммуникации. Но за свои интересы вы тоже будете стоять. Но от работы вы хотите отлынивать. 22 - Неожиданность месяца . Сад. Возможно, вы будете удивлены событиями или общением с людьми из вашего окружения. Также возможно посещение интересных мест , которое оставит на вас приятное впечатление или же новые интересные знакомства. 23 - Итог. Тучи ( также выпала карта дерево)=метла Возможно, месяц для вас не станет для вас слишком понятным, будут помехи, которые будут мешать вам , внося в привычный ритм жизни изменения, вынужденного плана...Месяц может быть конфликтным, если не стараться смягчать ситуацию. В апрель вы войдете со смешанными чувствами.
1) Атмосфера месяца: метла-звезды=письмо Месяц будет напряженным, выяснение отношений, частые мелкие неприятности, много неприятных новостей, переписок, документов. которые будут вас выводить из себя.
намечается большая работа, связанная с бумагами, но насчет выяснения отношений, кто его знает, все возможно...
Цитата (Клепа)
2) Основные события месяца: тучи-сердце-солнце=змея-кольцо любовные переживания и слезы, злоба и зависть, коварство. Весь месяц в разборках между вами и вашим МЧ, а также всех кто к вашим отношениям причастен.
У меня есть несколько молодых людей, которые за мной ухаживают , но одного выделяю больше всех - у нас сложные взаимоотношения, делового плана, непонятно, что к чему...эмоции часто бьют через край, и ссоры, и такие же примирения бурные.
Цитата (Клепа)
1 неделя марта: крысы-собака-рыбы=совы-совы-корабль Такое впечатление, что вы планируете поездку, ваша суета и расходы на нее. присмотритесь к друзьям с которыми вы едите, возможна поломка транспорта на котором вы собираетесь отправится в поездку.
неделя связана с поездками, но я пока физически не могу много ездить, есть проблемы с ногой, поранила ...буду на чеку, спасибо
Цитата (Клепа)
2 неделя: гора-медведь-луна=лиса-луна будите разбираться где ложь, а где правда. Обман от огружающих вас людей. Ваше бегство от действительности, самообман. Я не знаю замужем вы или нет, но если предположить что свободны, я бы сказала, что вы ждете приезда МЧ, а он вас обманывает и не едет.
на этой неделе мне нужно сдать диплом, может карты показывают мои переживания по этому поводу, а вообще работы много тоже. Есть один ухажер, который живет в другом городе, все никак не знает, приедет или нет, в принципе, он практически безразличен мне, но вообще планировал поездку ( по словам) на апрель или май.
Цитата (Клепа)
3 неделя: женщина-лилия-башня=медведь-тучи-тучи везение, высокое покровительство, официальное признание ваших заслуг. берегите здоровье на этой неделе.
Возможно, будут конференции, но пока не знаю.
Цитата (Клепа)
4 неделя: дом-клевер-ключ=совы-корабль Покой и уют, общение в домашнем кругу, обсуждение поездки, покупка техники в дом. , возможно примете решение уехать на природу и связанные с этим хлопоты.
Хорошо бы отдохнуть))
Цитата (Клепа)
На работе: : лиса-букет=крысы лесть. суета, возможны потери финансовые или своих позиций (должности)
Надеюсь на хорошие позиции, буду работать.
Цитата (Клепа)
Личная жизнь: письмо-мужчина=коса-башня переписка с МЧ, офиц. документы связанные с ним, Опять предположу-либо вы собрались к нему, либо он к вам и что-то не выходит со встречей. (надеюсь не развод)
Переписка с несколькими людьми есть, но одного, как уже писала, выделяю, с ним и вправду общение деловое больше.Про встречу не знаю..Я не замужем.
Цитата (Клепа)
Неожиданность: развилка В этом месяце придется принимать какой-то выбор и для вас это будет сюрпризом, так как вы все расплонировали уже.
Не люблю коррективы в планы)
Цитата (Клепа)
Итог: гроб Придется отказатся от чего-то. Возможно это начало чего-то нового в вашей жизни. Берегите здоровье в марте.
что то картинка не получается... Главная тема месяца-[color=blue]ГРОБ это будет месяц завершения каких то дел, избавления от чего то отжившего. старого , ненужного... могу предположить что может быть депресивное состояние... и как вариант какое то известие о смерти(это может быть что то совсем не близкое но то, что вас заденет)... Но я скорее склоняюсь к тому что это будет месяц каких то завершений...
мысли-гора-собака-дама-мч-медведь=корабль в мыслях переживания по поводу отношений между вами и скорее всего мужем, а еще будете думать о какой то поддержке и что то я так думаю что эту поддержку вы ждете из далека... Как вариант, могу предположить что соберетесь вы куда то поехать(дама в доме корабля) и я думаю что будете ждать поддержки по этому вопросу от МЧ, но судя по гробу под Дамой. поездке этой быть не суждено Действия-корабль+всадник+гроб+дерево+сердце=дерево да, скорее всего поездку планировать будете. либо к вам кто то соберется но как то мне кажется (по гробу) что все это не состоиться... и еще (по дереву+ сердце) это будет месяц упрочнения ваших семейных отношений... в доме туч корабль, корабль зеркалит на сердце-я бы сказала что все неприятности отойдут и однозначно возникнут какие то перемены в ваших личных отношениях... Еще я бы тут отметила что гроб в своем доме, это как правило усиливает значение карты, я бы подтвердила что что то уйдет... закончиться что то то, что должно закончиться... на что обратить внимание-Лилии+ребенок+букет=крысы+сад=крысы=дерево боюсь ошибиться (уже не в первый раз) лилии+ребенок у меня показывали зачатие, ребенок зеркалит на крыс , а тут -потеря и итог крысы+дерево-потери в здоровье что то тут настараживает... ЭТО КАК ВАРИАНТ Но я могу также сказать что надо обратить внимание на потери которые могут возникнуть при начинании какого то нового дела, либо возможен небольшой праздник (скорее не у вас, а вас пригласят) который повлечет за собой незапланированные траты... недавнее прошлое-корабль+всадник=дом известие из далека(наверно от мамы) как то связанное с вашим домом Близкое будущее-дерево+сердце=дама=метла тут либо развитие отношений, либо выздоровление 1 ая вертикаль- гора+корабль+лилии=собака=букет я бы сказала что в начале месяца возникнут какие то трудности связанные с поездкой, другими словами РАЗОЧАРОВАНИЕ, скорее всего это будет приглашение к друзьям... 2-ая вертикаль-собака+всадник+ребенок=луна=дерево я думаю будут известия скорее всего связанные со здоровьем родных...(но как вариант могут дать о себе какие то старые болезни) 3-я вертикаль-Дама+гроб+букет=коса=всадник в середине месяца скорее всего посвятите много времени себе, есть вероятность отказаиться от какого то приглашения которое возникнет внезапно 4-я вертикаль-МЧ+Дерево+Крысы=сад=клевер ближе к концу месяца могут возникнуть какие то непонятки связанные с вашим мужем(МЧ в доме ДОМА,поэтому я допускаю что это ваш муж)крысы в доме лисы, так что можно еще предположить что потери могут быть связаны с каой то нечестностью по отношению к МЧ, но могу утешить только в том что это будет прям не ПРОБЛЕМА, а так, проблемка... 5-ая вертикаль-медведь+сердце+сад=крысы=дерево и на конец месяца могу предположить что возможно возникнет какой то близкий человек которому вы сможете доверить свои секреты вот только по крысам и дереву сказала бы что это может нарушить ваш покой, но как вариант -посещение какого то общественного места что повлечет за собой траты... Хочу обратить внимание что крысы+ дерево неоднократно появляются в раскладе поэтому надо обратить внимание либо на здоровье, либо на неуместные траты... углы-гора+медведь+лилия+сад=лиса=дерево возникнут трудности в общении с людьми которые могут оказать вам какую то поддержку, какая то нечестность или другими словами фальш... Диагоналигора+всадник+букет=солнце=дом я думаю что будет приглашение, которое вы ждете, но оно придет позже чем вы ожидали и это приглашение будет как то связано с вашим домом... медведь+дерево+букет=дама=метла приглашение, я думаю может быть от человека который может оказать вам поддержку, но важно при этом держать дистанцию что бы не возник конфликт (а еще как вариант, это может быть выздоровление , если до этого было какое то заболевание, ну например, простыли или еще что то) Итог-солнце=дом УРРА!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
[i]УДАЧНОГО МАРТА!!! Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
Сообщение отредактировал eliza-ll - Пн, 04.03.2013, 21:32
Видимо, Вы хотите в этом месяце что-то прояснить для себя, вывести на чистую воду, что называется.
Дама - Крест - Книга - Дерево по этим картам как-то больше всего склоняюсь к мысли о судебном разбирательстве. Может что-то, связанное с наследством сейчас решается?
в 1 доме Звезды - много планов
Вообще мне показалось по выпавшим картам, что вы переехали, сменили место жительства. Причем я не удивлюсь, если вообще за границу переехали.
Всадник в доме Дамы - сбор информации, разъезды, Вы очень подвижный человек.. Дама в доме Ключа - принятие важного решения. По диагонали тоже идет Птицы - Ключ - Письмо - Метла - хотите что-то решить и по телефону и на бумаге, возможно, с помощью официальных документов.
Дом в Сердце - думаю, у вас есть семья, которую Вы очень любите, дети есть (ну по крайней мере один ребенок). Само Сердце в доме Букета. И тут я немного растерялась. Это все -таки какая-то новая любовь, какое-то предложение от мужчины?
Лилии - Гроб - Сердце По этим картам такое впечатление, что тебя сейчас волнуют чувства и чистые намерения намерения кого-то. Вообще Лилии и Сердце это любовь и сексуальные отношения, а вот Гроб как-то говорит о том, что они возможно, прошли.
далее по раскладу: Тучи над дамой - много мрачных мыслей в голове, настроение вообще переменчивое очень. То ясно, то пасмурно.
Под дамой: Гроб - Рыбы - Медведь мне кажется, что ты не хочешь себе признаться в том, что чувства к какому-то мужчине уже прошли.
Сама Дама находится в доме Лисы, а Лиса в доме Луны - тоже как-то наталкивают на мысль, что ты сама себя обманываешь, много иллюзий.
В доме Дамы Книга - ищешь информацию какую-то
Письмо - Мужчина - переписка с мужчиной, возможно, скорое получение письма от мужчины с каким-то приглашением или поздравлением. Хотя, судя по тому, что скоро 8 марта, это не удивительно.
Я помню, что у тебя должна быть операция, и ты очень переживала по этому поводу? Тебе дату назначили или уже сделали? Я, если честно, не вижу по раскладу чего-то прям такого-эдакового, страшного. Тут как-то больше эмоций, всё на эмоциях, перемена настроения, мрачные мысли.
На линии будущего Дом - Собака - то есть месяц ты, видимо, проведешь преимущественно дома, с семьей, с друзьями.
Последние карты Змея - Луна - Метла - Медведь Если трактовать их в плане личных отношений, то тут ссора с мужчиной из-за какой-то гадости, подлости. Если трактовать в плане здоровья, то Змея это лечение, Луна - гинекологическое заболевание, Метла - чистка, Медведь - говорит о силах организма, выносливости.
дорога-тучи над моей головой это мои мысли по поводу поездки...я никак решить не могу этот вопрос...я хочу бронь сделать заранее но боюсь..
Цитата (Kashaya)
Я помню, что у тебя должна быть операция, и ты очень переживала по этому поводу? Тебе дату назначили или уже сделали?
13/02 мне ее уже сделали..и все результаты хорошие 4/03 я забрала гистологию..и кр пришли у меня так что все гуд,.
посмотри первые три карты...и первую вообще тут связь с работой и карты по якорю...сейчас у меня вопрос с работой я 4/03 ходила на собеседование..и если мне предложат окончательно у меня есть возможность сменить работу..
Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Ср, 06.03.2013, 14:25
дорога-тучи над моей головой это мои мысли по поводу поездки...я никак решить не могу этот вопрос...я хочу бронь сделать заранее но боюсь..
у меня получается, что дома сидеть будешь, не сказала бы по этим картам, что поездка состоится (Дом - Собака)
Цитата (nata007)
13/02 мне ее уже сделали..и все результаты хорошие 4/03 я забрала гистологию..и кр пришли у меня так что все гуд,.
Ну отлично! Я рада, что все хорошо!!! А ты переживала.
Цитата (nata007)
посмотри первые три карты...и первую вообще тут связь с работой и карты по якорю...сейчас у меня вопрос с работой я 4/03 ходила на собеседование..и если мне предложат окончательно у меня есть возможность сменить работу..
вообще по картам кстати такой вариант не исключен! В доме Якоря Метла. А сам Якорь окружают карты Коса - Всадник - Аист, сама понимаешь, карты изменений. Якорь в Кольце - договор. Сумма карт Коса - Всадник - Аист = 28, так вот если этот МЧ в 4 доме обозначает нового работодателя, то возможно, официальное предложение-то будет от него. Посмтрим, как отыграется этот вариант.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Ср, 06.03.2013, 14:39
Kashaya, спасибо, моя ОС пока напишу то, что знаю, а в конце месяца дополню
Цитата (Kashaya)
Книга - Ключ - Лилии Видимо, Вы хотите в этом месяце что-то прояснить для себя, вывести на чистую воду, что называется.
Ожидается мозговой штурм. Уже была на пае тренингов.
Цитата (Kashaya)
Дама - Крест - Книга - Дерево по этим картам как-то больше всего склоняюсь к мысли о судебном разбирательстве. Может что-то, связанное с наследством сейчас решается?
Ничего такого нет. А какие еще могут быть версии?
Цитата (Kashaya)
в 1 доме Звезды - много планов
Громадье, и разных.
Цитата (Kashaya)
Вообще мне показалось по выпавшим картам, что вы переехали, сменили место жительства. Причем я не удивлюсь, если вообще за границу переехали.
Увы, совсем нет, какое-то время буду жить не в своем доме, но, это всего неделя и расстояние от моего 500метров.
Цитата (Kashaya)
Всадник в доме Дамы - сбор информации, разъезды, Вы очень подвижный человек..
Сбор информации - да, про разъезды пока не знаю, возможно, что со второй половины месяца.
Цитата (Kashaya)
Дама в доме Ключа - принятие важного решения. По диагонали тоже идет Птицы - Ключ - Письмо - Метла - хотите что-то решить и по телефону и на бумаге, возможно, с помощью официальных документов.
Пока нет ничего подобного, посмотрим концу месяца
Цитата (Kashaya)
Дом в Сердце - думаю, у вас есть семья, которую Вы очень любите, дети есть (ну по крайней мере один ребенок). Само Сердце в доме Букета. И тут я немного растерялась. Это все -таки какая-то новая любовь, какое-то предложение от мужчины?
Ребенок есть, очень его люблю, новой любви пока нет, но, месяц едь еще не прошел, правда?
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
1 неделя марта: крысы-собака-рыбы=совы-совы-корабль Такое впечатление, что вы планируете поездку, ваша суета и расходы на нее. присмотритесь к друзьям с которыми вы едите, возможна поломка транспорта на котором вы собираетесь отправится в поездку.
Было много поездок, вообще неделя хлопотная, так как пока не могу свободно передвигаться , врач не разрешает много ходить ( из-за этого часто договаривалась, чтобы или родители или кто другой подвез в нужное место))). Траты тоже были и новости о предстоящих тратах, деньги почему-то уходили быстро, хотя вроде все как всегда. Неделя была в смешанных чувствах, не в полной мере чувствую удовлетворение, какой-то эмоциональный застой. Пока больше занята собой и деловыми вопросами. Много общения с родителями. Поломок на транспорте, слава Богу, не было. спасибо!
первая неделя месяца (4-10) - Мч, Ребенок, Букет = Лиса Какой-то новый или молодой мч сделает тебе приятный сюрприз, может это тебя и твоих коллег-девушек на работе будут мужчины с праздником поздравлять или какой-то мч пригласит на свидание, а ты будешь перед ним "хвостом мести"
Мариш, это вновь появился Р. Помнишь, из-за расстования с которым я очень переживала летом? Так вот у нас возобновилось общение, Р. сказал, что соскучился.
Рыбы, кольцо, развилка (=букет) Возможно, вы находитесь в ожидании перед чем-то приятным. Вероятно получение приятного сюрприза или же вы захотите приобрести для себя что-то приятное, только вот возникнет вопрос, действительно ли это так необходимо. Возможно заключение выгодного договора или же примирение.Скорее всего, на решение выбранное вами, повлияет ваша личная симпатия, ваше личное отношение к тому или иному человеку. На этой неделе , возможно, у вас появится какой-то корыстный интерес, связанный с получением выгоды, вы захотите этим воспользоваться. Но в то же время и вы не поскупитесь сделать ближнему приятное.
Получила небольшую премию к 8 Марта. По развилки могу сказать, что собиралась отвезти документы, но все время чего-то не хватало, вот и колебания. А так вроде все тихо и спокойно. Простудилась под конец недели и все праздники лечилась усиленно.
2 неделя: гора-медведь-луна=лиса-луна будите разбираться где ложь, а где правда. Обман от огружающих вас людей. Ваше бегство от действительности, самообман. Я не знаю замужем вы или нет, но если предположить что свободны, я бы сказала, что вы ждете приезда МЧ, а он вас обманывает и не едет.
неделя проходила в деловом ключе, не все так просто получалось, очень сложное новое дело, еле-еле сейчас разруливаю. Чувствовала себя неважно, сонливо. Встречи, которые хотела, не состоялись, по моей вине, то не успевала, то еще чего. Переживаю за деловую составляющую, знаю, что виновата, но надеюсь, что все будет ок все-таки. Получила приглашение на отличную конференцию в апреле, согласилась с приглашением. Неделя покупок новой одежды, траты.
9,10,11 - Вторая неделя .Букет, собака, коса (=всадник) Начало недели пройдет действительно празднично, вас ждут приятные подарки и поздравления, чему вы не можете не радоваться. Вероятно, что получите вести , которых ожидаете. Настрой дружелюбный, вы рады общению. Но будет сложно влиться снова в курс дела, на вас повлияют выходные, вы можете разлениться. Потом придется брать быка за рога вдвойне с усилиями, это будет даваться непросто. Активная под конец неделя. Много общения. Возможно, вы в душе очень нетерпеливы и не можете усидеть на месте, слишком много требуете от окружающих. В итоге могут быть неожиданные для вас конфликты. Вы не очень внимательны.
Не могу сосредоточится, хочу отдыхать и заниматься чем-то своим. А приходится и на работе и дома и тащить на себе обязанности род.комитета. Вестей новых не было, подарков тоже, Конфликтов тоже. Почти все вечера сидела за вышивкой. В выходные хорошо посидела у свекрови на блинах.
1я неделя Звезды-Лиса-Клевер В целом удачная неделя,судя по Звездам много гадать будешь,также просто будешь пребывать в гармоничном состоянии (Клевер).Но остерегайся чьей-то хитрости,обмана (Лиса).
Тут общая Луна вышла. Сходили в контору по свету (Лиса чиновников часто показывает), там нам сказали, что договор можно заключить. Как оказалось позже (выяснилось на следующей неделе), нам просто дали ложную надежду – Луна,Лиса,Клевер. У сестры (Лиса) лаптоп сломался, я расстроилась, т.к. это изначально мой лаптоп был. Я перед отъездом подарила его ей. И вот он сломался.. Доделала свою сумку, осталась довольна результатом (Звезды – творчество, Клевер – довольна). Следила за счетчиком, показания записываю через день.
Цитата
2я неделя Совы-Письмо-Всадник Отчего-то тебе может быть грустно,могут одолеть сомнения в чем-то.также много общения по интернету и телефону.
Общая Дом. В гости заезжали коллега мужа и друг (Совы-Всадник: два гостя). Ходила (Всадник) в контору по свету, хотела заключить договор об оплате частями (Совы-Письмо). Но меня послали куда подальше, сами же отказались от своих слов.. (Совы) в итоге хозяин дома (Дом) одолжил нам денег, заплатили большую часть, осталось еще пятую часть от счета до 29 марта заплатить. Еще у нас была договоренность с другом поехать на термальные воды, но не поехали, потому что друг внезапно поменял первоначальный план. Еще следила за выборами папы в Ватикане, на картах правильно увидела, когда его выберут. Совы-Дом: дома были проблемы с водой. Заплатили также ежемесячный взнос за мотоцикл (Письмо-Всадник).
первая неделя месяца(1-10) медведь, МЧ, корабль = коса Сплошные мужчины. А ты в этот периоди собираешься на отдых? Вот боюсь, что коса может подпортить. Но очень хочется сказать, что ты таки получишь желаемое, твои старания увенчаются успехом и ты в окружении мужчин отправишься в поездку. Ну или для тебя будет неожиданностью поездка какого-то мужчины.
Слава богу,Коса не подпортила всё.Но зато показала моё состояние.Я же визу получила за полтора дня до отлёта......Ну и в поездку отправилась со своим маленьким мужчиной))И ещё друзьями.Нас стовосемь человек было))))Четыре семьи,и все с детьми.
Цитата (йера)
вторая неделя(11-17) якорь, собака, рыбы = медведь И тут очень похоже, что ты будешь в другой стране в окружении друзей тратить деньги. Или именно в этот период муж тебя порадует дополнительными денежками.
Тратила.))))С большим удовольствием)))А муж всё время спрашивал,хватает ли нам денег.Боялся что сын голодный останется)))
[b]grettta, ОС за 1-2 неделю))[/b]
Цитата (grettta)
первая неделя месяца (1-10) - Змея, Звезды, Гора = Гроб Тут у тебя большие надежды и планы на женщину, возможно с этим возникнут трудности, не сильно на нее рассчитывай, еще можешь завершить какие-то свои дела
Неделя ожидания визы.И совершенно неожиданно и позитивно всё разрешилось)Ну и Гора с Гробом,это перелёт в Горы прямым текстом))
Цитата (grettta)
вторая неделя месяца (11-17) – Кольцо, Дерево, Коса = Дом События этой недели у тебя будут связаны с домом и твоей семьей, возможно какие-то договоренности с домашними могут сорваться, хотя если рассматривать Косу как неожиданность, то тогда может быть как раз наоборот, очень неожиданно что-то согласуете с домашними, может будет какое-то приобретение в дом
Неделя бесконечных передвижений и поездок по разным городам и достопримечательностям.Не всё успевали посмотреть.Неделя это очень мало.что меня сильно расстроило. Приобретение в дом я решила сделать после поездки.Я теперь загорелась идеей покупки посудомоечной машинки.Просто мы жили в аппартаментах и там они везде стоят.Это просто супер.Теперь дело за малым,найти место на нашей кухне и воткнуть мою мечту!...
Цитата (grettta)
Приворотное зелье (дела душевные, отношения, любовь) - Сердце, Якорь, Клевер = Кольцо Тут явные волнения на сердце по поводу твоего друга, который в другом городе, будут у тебя надежды на примирение, по кольцу может все-таки помиритесь или заключите договоренность
Уж не знаю,что будет к концу месяца,но совершенно неожиданно я получила от него пару сообщений,когда была в поездке.Но попал он не в добрый час)))))мы как раз ммммм....душевно отдыхали.Я была под воздействием алкогольных паров.Вобщем поднялась в номер на минутку,увидела-прочитала-написала ему от души фигню.И довольная ушла пьянствовать дальше.....Достал он меня.Я поняла.что я уже на пол пути от -"от любви до ненависти"....Вобщем теперь молчит.что и не удивительно.
Цитата (grettta)
Философский камень (финансовая сфера) - Солнце, Крест, Рыбы = Дама Очень важная сфера для тебя будет, здесь и твоя бланка и Крест, возможно возникнут какие-то сложности с финансами, но мне кажется в итоге все должно быть хорошо, здесь тебе и солнце выпало и рыбки приплывут в руки
Сложность первая-прилетели за границу и у меня на карте заблокировали тысячу евро за аренду автомобиля(как бы гарантии,что я верну машину,их потом возвращают.когда уже домой прилетаешь).Плюс сняли саму аренду.И я осталась без копейки на карте!.....Я к этому была не готова,мне никто не сказал.что я так пострадаю.....А это были деньги,которые мне сестра с мужем дали.что-бы я им всем что-то купила.В результате я покупала подарки на свои деньги.Но хорошо хоть мне хватило.Правда себе ничего не купила.Ветровку только одну.И всёёёёёё((((
Цитата (grettta)
Белая кошка (приятная неожиданность месяца) - Ребенок, Дерево, Сад = Клевер С сыном выберешься куда-то в общественное место на прогулку, скорее за город отправитесь, или семьей отправитесь за города в новое для себя общественное место
С сыном за границу отправились)
Цитата (grettta)
Черный кот (неприятная неожиданность месяца) - Всадник, Мужчина, Крысы = Звезды Новости от мужчины не оправдают твои планы и надежды
Точно!Гад этот написал мне,что его не будет в Европе.А у меня были планы с ним там увидеться.Блин,по два месяца там сидит,а как раз в эти числа их услали по России.
6,7,8 - Первая неделя 1-8: Клевер, Змея, Аист = Книга Будешь заниматься изучением чего-то.. будет работа с бумагами, с какими-то документами может быть. Дома возникнет небольшая проблема, которая разрешится благополучно. Общение с женщиной.. родственница. Мама или сестра. Небольшая, но приятная радость.. может подарочек к 8 марта smile
В этт период мне подтвердили беременность и дали кучу бумаг на проождение анализов и прочего,чтоб поставить на учет.Мелких проблем по дому хватало,все они разрешились.Много общалась с мамой.Небольшая радость была 8го марта- хорошо отметили))
Цитата
9,10,11 - Вторая неделя 9-16: Дом, Букет, Ключ = Коса, Коса Дома возможны поломки приборов.. или какие-то острые моменты. Но я все же надеюсь, что просто какая-то неожиданность произойдет, приятная причем.. будешь решать какую-то домашнюю проблему, найдешь ей решение. Кто-то в гости зайти решит...состоится важная встреча. Небольшой сюрприз.
Дома была напряженка.Проблемы были с моим здоровьем - токсикоз и низкое давление меня свалили,такое положение дел удручало меня но все постепенно наладилось.Сестра заезжала в гости))
третья неделя месяца(18-24) крысы, письмо, совы = книга Может получишь какое-то известие от родителей, которое не очень порадует. Может им понадобится финансовая помощь. Или будет у тебя тайное общение, звонки, переписка, которые будут тебя терзать.
Не успела я приехать.как мама мне уже мозг проела.У неё там плохое настроение,так она умудрилась и на меня всё вывалить. тайное общение было.Подробности ты знаешь,не буду уже писать)))
Цитата (йера)
события в личной сфере всадник, ребенок, змея = гора Классика жанра)))) Короткая, неожиданная, сексуальная встреча. Ну не могу я переключиться, что гора не его показывает.
Встречи точно не случится уже до конца месяца.Он как всегда не дома.А вот пообщаться удалось,довольно эмоционально.
Цитата (йера)
события в семейной сфере метла, книга, аисты =собака Ну тут вы и поссориться успеете, и скрывать ты что-то будешь. Но в целом должны быть позитивные перемены. В семье все на дружеской ноте должно быть. Еще вот аисты +собака - может все же это твоя поездка с малым.
Поездка была.С мужем было всё более-менее спокойно,а вот сегодня разругались в хлам.Сижу теперь злая на него.
Цитата (йера)
события в профессиональной сфере дом, гроб, лиса = книга Походу эту сферу можно и не рассматривать)))) Тебе и дома хорошо, и ты всячески будешь хитрить и темнить, только что бы на работу не идти.
Можно не рассматривать.это точно!Мне очень хорошо дома)))
Цитата (йера)
события в финансовой сфере коса, лилии, сад = сердце По косе сначала подумала, что подкосишь ты семейный бюджет. Но остальные карты такие хорошие, что предположу неожиданные и очень приятные для тебя поступления. Но в общественных местах и на себя любимую точно тратиться будешь. И еще на что-то творческое или интимное.. может белье себе прикупишь или новую колоду
По Косе были неожиданные ситуации с деньгами.Но в целом всё отлично.Тратилась и себе купила много чего из кремов и косметики.А вот бельё купила не себе.а своим родственникам.был у меня спец заказ)))
Цитата (йера)
общая атмосфера месяца кольцо, гора, луна = тучи Юльчик, тут у меня два варианта: или ты помиришься со своей горой, и эмоции от этого будут переполнять тебя, при чем и позитивные и не очень. Или так и будет продолжаться бег по кругу, будешь переживать из-за него. Хотя вот еще подумала, может и не с ним эмоции связаны будут, может с поездкой в горы? Но, прости, тоже особой радости не вижу. Неужели не дадут визу???
Не знаю.помирились или нет.Но общение с мёртвой точки сдвинулось точно.А ещё он меня расстроил.что его не будет в Европе.когда я там была.
3 неделя: женщина-лилия-башня=медведь-тучи-тучи везение, высокое покровительство, официальное признание ваших заслуг. берегите здоровье на этой неделе.
было общение как покровительство с женщиной-врачом, мы с ней раньше никогда не общались, но она мне понравилась, доброжелательная, спокойная и внимательная. Здоровье было так себе, но у меня такое уже приличное количество времени, чем я сейчас и занимаюсь. Общение с друзьями, родственниками, коллегами. Закрыла сложное дело, которое тяжело не давалось, отметили мою работу, что хорошо ушла в детали и выгодно их преподнесла. Было несколько деловых предложений. С точки зрения личной жизни, тот самый медведь - тучи-тучи очень раздосадовал, сейчас находимся в конфликте, поведение человека меня совсем не радует, что вообщем-то я ему в лицо и высказала. Сейчас мы не общаемся .
12,13,14 - Третья неделя 17-24: Тучи, Гора, Рыбы = Змея, Кольцо Эта неделя будет сложная.. тебя будут терзать какие-то смутные предчувствия.. какая-то проблема, которая пока не решается, и тем самым тебе доставляет беспокойство.. столкнешься с чьим-то упрямством. Возможны трудности с деньгами.. и так же трудность в каком-то договоре или партнерстве. Все будет довольно стабильно, как бы по кругу все идет, без сильных изменений. Состоится общение с женщиной.. может она тебе как-то поможет
Да,неделя была сложной и сложностей хватило по всем статьям... И финансовых и житейских и в отношениях... Да,всё по кругу... Общение было со старшей сестрой... Она всегда притворяется моей поддержкой и опорой но это лишь притворство,увы...
вторая неделя месяца - Медведь, Змея, Гроб = Лилии Общительная неделя, много персонажей вокруг, общение с мужчиной и женщиной, может это начальник и коллеги, или еще с мамаой будешь общаться, может закончишь какую-то задачу, или же кто-то из прошлого даст о себе знать, в целом приятная атмосфера недели
В воскресенье меня на скорой увезли в больницу с аппендицитом. И тут же сделали операцию, причем настолько отвратно, что последующие две недели валялась с больнице. А змея и гроб=мама прилетела за мной ухаживать.
Цитата (grettta)
третья неделя месяца - Солнце, Дама, Сердце = Птицы Приятная неделя, приятные эмоции, что-то хорошее взволнует твое сердечко, возможно это будет новость или общение с кем-то виртуально (инет, телефон)
Да, девочки-подружки звонили и навещали меня.
Цитата (grettta)
четвертая неделя месяца - Башня, Собака, Лиса = Медведь И снова ты в окружении людей, теперь уже в каком-то учреждении, возможно это твоя работа и ты будешь много общаться со своими студентами, начальником, может у вас будет какое-то совместное мероприятие
это я все еще в больнице, общалась с врачами и мед.персоналом. Познакомилась с девочком-медсестрой, сдружились
Цитата (grettta)
события в личной сфере - Гора, Клевер = Крысы Не вижу я сдвигов, все останется как есть, будешь предпринимать попытки наладить лж, но пока одни надежды, возможно также будут посиделки в кафе или ресторане
Полностью проигрался первый вариант, никаких сдвигов, свою крышечку не нашла
Цитата (grettta)
события в семейной сфере - Коса, Корабль = Ребенок Неожиданная поездка может случится или в гости кто-то приедет из родственников, но вот ребенок к чему, или у вас в семье какие-то новые дела появились и в связи с этим будет поездка, или же в какое-то новое место съездишь, или новый гость появится
Совершенно верно, Мариш! Мама прилетела, как я и написала.
Цитата (grettta)
события в эмоциональной сфере - Письмо, Развилка = Ребенок И снова Ребенок. Думаю, как раз основные эмоции будут связаны с вхождением чего-то нового в твою жизнь, смотри, развилка - это снова дорога, вот получишь ты какие-то известия и соберешься в поездку, либо же жди гостей
Новое? Познакомилась с девочкой-медсестричкой и еще очень красивым врачом
Цитата (grettta)
Будет какая-то не очень приятная новость от дамы события в финансовой сфере - Лилии, Якорь = Дама Такое ощущение, что на работе обретешь покровителя ))) Думаю, с финансами должен быть порядок, может начальник часы добавит или премию выпишет
На работе обманули с зп, недоплатили 5 000 р. Я пошла к проректору и тот из своего кармана мне дал деньги, типа в долг, как выпишут премию отдам.
Цитата (grettta)
общая атмосфера месяца - Рыбы, Ребенок = Метла И снова Ребенок, вот явно что-то новое будет в марте и тебя это будет волновать, судя по Рыбам это может быть связано с деньгами или просто рыбы обещают тебе дополнительную денежку. Ну еще месяц будет очень активным на общение, тем более в твоих неделях почти все персонажные карты
Вот насчет денежек даже не знаю, а общения было предостаточно. Еще Р. появился, говорил, что соскучился по мне. а потом еще звонил, интересовался моим самочувствием пока я в больнице лежала.
15,16, 17 - Четвертая неделя 25-31: Луна, Книга, Гроб = Совы, Лилии На этой неделе у тебя будут какие-то неожиданные переживания.. суета, суматоха какая-то.. возможны небольшие проблемы со здоровьем. Пишу тебе варианты, т.к. Луна+Гроб у меня выходила на следующее – простуда, КД и депрессия.. пусть это будут кд! Может, задержка будет, поэтому попереживаешь)) снова какие-то документы тут... изучение новой информации. Желание замкнуться в себе.. небольшая обида, что ли.. общение с женщиной по телефону.
Да,переживаний всяких хватило...Суеты тоже было полно...Ушла на больничный по простуде и проблемной беременности...Потом надо было его продлевать,вот и возня с документами + сдавала всякие анализы и к рвачу ходила для постановки на учет по беременности.Желание замкнуться в себе было.Обида была конкретная - на мужа.Общение по телефону было с сестрой.
Цитата (SaphiraLost)
18,19 - Дела в личной жизни: Коса, Крест = Коса Вот что-то не нравятся мне такие карты.. будут острые моменты в общении с мужем.. но может у вас просто процесс притирки идет! smile
Месяц в плане отношений был достаточно тяжелый.Было много острых и болезненных моментов,на что и показала Коса.Но в итоге долгий и тяжелый процесс притирки вроде идет к концу.))
Цитата (SaphiraLost)
20,21 - Дела на работе: Сердце, Развилка = Коса, Коса Тебе нужно будет принять какое-то решение в отношении работы... может будешь думать о том, чтобы на другое место устроиться.
На работе было полно несправедливостей...После того как уйду в декрет и когда он кончится наверняка работу сменю...
Цитата (SaphiraLost)
22 - Неожиданность месяца: Медведь Неожиданность будет связана с деньгами.. также вдруг столкнешься с ревностью. Вот кстати может муж тебя ревнует, поэтому и Коса вышла!
Мне неожиданно отдали долги вот и деньги неожиданные)) Муж у меня жуть какой ревнивый,верно.Ему и повода для ревности не надо((
Цитата (SaphiraLost)
23 – Итог: Метла Месяц будет довольно нервный, т.к. состоится не очень приятный разговор.. вообще, общения в этом месяце будет много!
Да,очень нервный месяц.Неприятные разговоры были с мужем,начальницей и парой врачих.
Цитата (SaphiraLost)
Дно Корабль И еще будут разговоры о какой-то поездке
Муж к себе в Питер собирается в апреле,отдохнуть,только об этом и говорит((
Цитата (SaphiraLost)
1,2 - Атмосфера месяца Звезды, Лиса = Лилии Месяц будет рабочим.. будет много дел, которые надо будет срочно сделать. Временами будешь чувствовать вдохновение, творческие идеи, а временами кто-то вокруг тебя будет хитрить.. какая-то нечестность тут. В общем месяц с одной стороны, спокойный и гармоничный, а с другой – даже прохладный, без сильных всплесков эмоций.
Да,дел было много и по работе и беготня с постановкой на учет... Начальница схитрила с зарплатой да и вообще хитрецов вокруг хватает...
Цитата (SaphiraLost)
3,4,5 - Основные события месяца: Женщина, Сад, Дерево = Букет, Собака Основные события будут связаны непосредственно с тобой. Отправишься в общественное место на какое-то мероприятие. Муж тебе приподнесет небольшой подарок. Будешь заниматься саморазвитием, обращать внимание на здоровье. Мне почему-то показалось, что будет мероприятие от работы.
Да,месяц завертелся вокруг меня и моего подтвердившегося в начале месяца интересного положения...)) Мероприятий в общественном месте не было,но людные места с мужем посещала.Саморазвитием вовсю занимаюсь,на здоровье внимание ох как приходится обращать.