Помним про Правила публикации сообщений и общие Правила Форума.
Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев.
Вот возможная схема расклада. которая подойдет к любой колоде:
1. событие недели. 2. эмоция недели. 3. негатив,неудача недели 4. позитив,приобретение. 5. на что обратить внимание 6. от чего лучше отказаться. 7. итог или совет.
1. событие недели метла, лиса, якорь (тучи, сердце) События этой недели у вас будет связано с какими-то переживаниями, возможно из-за вашей работы. Какая-то появится женщина, немного хитроватая особа, с которой у вас может возникнуть скандал или небольшая ссора. Она возможно вас выведет на эмоции и переживания.
Я написала наконец заявление на отпуск, даже немного больше дней взяла , чем думала сначала. ( это я наверно лиса здесь) . Съездила оплатила поедку, документы на визу отдала. Вот я со следующей недели в отпуске. На концерт ходила, с приятелем там встретилась. Но в пару мест хотела на неделе съездить, не получилось, не могла себя заставить в одном случае в очереди стоять, в другом ехать просто далеко. На работе все было спокойно. Переживания были по поводу того, что у нас у одного банка лицензию отозвали. Писали, что многие не могли зп снять, даже те, кто к этому банку не относится. Он был завязан на многих других банках, в тот день я проверить не могла, на концерт ходила, но потом сняла деньги,без проблем
Цитата
2. эмоция недели всадник, медведь (звезды) От вашего отца как мне кажется придет известие. Может он уже приедет к вам или выйдет уже из больницы и вы очень обрадуетесь этому известию.
у меня папа дома у себя, с сиделками. На той неделе он меня порадовал относительно хорошим настроением, плюс он показывал как он может двигать своей сломанной рукой, по сравнению с тем, что было, очень удивилась и обрадовалась таким успехам его. Звезды хдесь еще и моя поездка то, что я ее оплатила и документы на визу отдала.
Цитата
3. негатив,неудача недели солнце, развилка (гроб, аисты) Вам предстоит принять какое-то решение, возможно оно вам сначала покажется заманчивым. Но это будут коренные изменения, которые вас потом омрачат.
В негативе лень моя вышла видимо, то, что я не собралась поехать в два места, куда планировала. Были еще скидки в магазине, но я решила не поддаваться этому и ничего не взяла. Еще сюда новость с банком, у которого лицензию отобрали
Цитата
4. позитив,приобретение букет, книга (якорь) На работе вам преподнесут какой-то подарок. Может это будут посиделки по поводу вашего увольнения. А еще подумалось может вам придет колода, которую вы заказали или так долго ждали. Не знаю может вы ее уже получили. Нет еще ОС.
Это я в отпуск ушла нет, ту колоду неделю назад получила, а новую не купила, это могут быть как раз скидки на колоды, что я не купила по ним в этот раз, ибо там в магазине, цены все-таки высокие по сравнению с другими. Концерт в позитиве, еще со многими друзьями общалась
Цитата
5. на что обратить внимание луна, ключ (метла, ЖН) Мне кажется надо обратить внимание на разговор с этой женщиной, которая у вас стоит в событиях недели и с которой у вас возможно возникнет конфликт на работе. И на свое эмоциональное состояние. Не брать все близко к сердцу и возможно где-то уйти из зоны конфликта. Может быть как-то эту ситуацию посмотреть с другой стороны, не ругаться.
Может это то, что подружка звонила, про свои дела рассказывала, переживала за нее. Метла еще то, что я не могла себя заставить поехать, куда планировала. а,здесь еще может разговор с теткой в смысле папиной сестрой,, она вечно на конфликт провоцирует
Цитата
6. от чего лучше отказаться лилии, звезды (коса, коса) мне кажется вам нужно отказаться от каких-то планов на будущее. Может вы что-то запланировали или о чем-то мечтаете. Может это будет связано с личной жизнью, возможно вы будете обдумывать как и с кем провести выходные. Может свидание, а оно не состоится. Могут поменяться планы. Возникнут новые обстоятельства и вам придется грустить одной.
Мне пришлось отказаться от похода к зубному врачу, была записана на тот день, когда нужно было поездку поехать оплатить, переписалась на другой, новые колоды не купила и еще от билетов в театр отказываюсь. Смотрю,бронирую, но не беру, все, что хочется, дорого
Цитата
7. Дела в личной жизни коса, башня (ЖН) Мне кажется на этой неделе вы будете прибывать в одиночестве. Для вас это будет неожиданностью. Как будто вы надеялись на чье-то общество, а в результате у него не получилось вам составить компанию. Придется побыть одной.
Да тут неожиданно друзья звонили. У подружки вот не очень хорошо складывается сейчас, ее сыну операцию делали. Неожиданно один мч ко мне в друзья в фб набивался, я ему писала, что я по английски не говорю, он мне такое длинное сообщение прислал в ответ, что был женат, жена умерла от рака и бла-бла-бла, мне пришлось ему посочувствовать, написать, что я вполне счастлива и попрощаться. С другом встретилась на концерте, мило поболтали. Ну и Коса видимо все-таки то, что я в отпуск ушла. Башня наверно то, что я ездила в турагенство, путевку оплатила. А еще Башня + ЖН, это новость про банк, где лицензию отозвали, ЖН это новое руководство нашего главного банка, которое лицензию и отозвало. И Коса+ Башня это я про повездку читала, вычитала, что пару главных достопримечательностей сейчас в строительных лесах.
Цитата
8 Дела на работе гроб, жн (коса, всадник) На работе вы либо увольняетесь (так было и на прошлой неделе. ОС пока нет. У вас там что-то в препятствии было) либо какое-то дело у вас подошло к концу. Вы доделали то, что вам мешало уйти,либо доделать какое-то дело. Придет для вас какое-то неожиданное известие. Может с новой работы.
я в отпуск ушла,а в четверг даже раньше с работы. Перед отпуском совсем не было настроения сидеть до конца рабочего времени . Потом на работе много разговоров о переезде идут, у моей соседки , та компания, в которой она работает, переезжать будет ,может быть и мы, потому что с НГ подняли арендную плату очень прилично
Цитата
9 Здоровье крысы, корабль (книга) Здоровье у вас на этой неделе будет не стабильным. Будет Болеть желудок. Он у меня всегда выпадает на женские дела. Он заболит у вас в поездке или в дороге. Почувствуете небольшое недомогание. И заболит как-то неожиданно, вы даже не будете подозревать об этом. Может что-то съедите не то.
У меня бывают дни, когда жутко тошнит. Я стараюсь все это сдерживать, не поддаюсь, но вутреннее весьма фигово из-за этого. Вот полдня было плохо.С давлением наверно было связано. Потом как-то стабилизировалось немного. Еще по утрам тяжело вставать , давление с пульсом часто высокие
Цитата
10 итог или совет змея, сад (книга) Вы будете сидеть в инете, делать расклады, писать ОС. Изучать новую колоду.
Я много информации искала по предстоящей поездке . Вычитала, что две главные достопримечательности там сейчас в строительных лесах, немного расстроилась. Раскладов много делала в этот раз
Цитата
Дно кольцо У вас будет много обязанностей на этой неделе. Может это показывает ваш коллектив в котором вы трудитесь. Преданность вашему делу.
Если это коллектив, тогда это то, что я в отпуск ушла. Потом у меня долго сын жил, мне пришлось готовить, проявлять заботу о нем, тут даже еще то, что он попросил меня встретиться с его клиентом один день, мне не сложно было. Спасибо)
Сообщение отредактировал Лала - Пн, 25.11.2013, 00:01
1. событие недели Сад-Рыбы (Букет-Собака) Мне видится, что на этой неделе вы себя будете радовать какими-то приятными событиями, приятными покупками. Вероятно будет встреча где-то в общественном месте ( парк, кафе,театр), где вы не плохо проведете время. Может кто-то из ваших друзей или близких сделает вам подарок или доставит какую-то другую приятную радость. Очень как-то похоже на день рождения
На этой неделе пробежалась по магазинам и купила себе сапоги. Еще в сад ходила к ребенку, там тоже шло обсуждение денег к новому году. Приходил брат принес долг, который брал на прошлой неделе.
Цитата
2. эмоция недели. Женщина- Кольцо (Букет-Собака) Думаю вас порадует какое-то сотрудничество с женщиной. Может здесь речь идет о совместном раскладе или вам кто-то хороший расклад сделает или вас ос чья-то обрадует. Также здесь что-то приятное идет от ваших близких. Чем-то они вас порадуют, может быть даже подарком. Если женщина здесь еще вы, то думаю, что вы купите себе что-то, что доставит вам удовольствие. Букет-Собака у вас и в позиции событие недели вышел. Хоть негатив и будет на неделе, но мне кажется эмоции у вас все же большей частью хорошими будут
Это наверно и есть покупка сапогов. Я пробежалась по магазинам с мамой. Может букет собака это долг, который мне отдал брат. Сотрудничество с женщиной - это наверно с мамой.
Цитата
3. негатив,неудача недели Луна-Башня (Тучи-Медведь) Негатив у вас будет от какого-то учреждения, Башня может и на больницу/поликлинику показать, а Медведь на банк/банкомат. Постарайтесь быть внимательней в этот раз , когда будете расплачиваться, не понравились мне Крысы в работе и здесь Медведь. Здесь еще просматривается ваша усталость и настроение возможно будет подводить часто
Усталость была. Как-то в один из дней шел проливной дождь и я просидела весь день дома. Нет больше карточку не забывала. За сапоги карточкой рассчиталась. И в четверг, пятницу целый день работала дома.
Цитата
4. позитив,приобретение. Птицы-Звезды (МЧ) Может вы что-то закажете в интернете. Какой-то Мч вас обрадует, неожиданным разговором Будете строить планы на будущее. Возможно дело о котором вы думали, что оно трудное, может решиться , хотя и не прям сейчас, позже, но вам будет приятно. По прошлому раскладу по Звездам я думала насчет ветрянки у вашей дочери, не знаю как это было на самом деле, но ,если было, и раз это в позитиве, наверно речь идет об улучшении здоровья
Это наверно с братом были разговоры, когда приходил. Он все меня соблазняет съездить то с его сыном в Париж, то еще куда-нибудь. О поездке на отдых в Египет с ним говорили. В общем да как бы планы на будущее.
Цитата
5. на что обратить внимание Солнце-Гроб (Птицы-Корабль) Мне кажется карты говорят о том, что вам надо поменьше времени проводить в помещении. Побольше бывать на улице. Еще на какое-то известие, словно это перекликается с позицией насчет информации о здоровье какого-то близкого человека
Ну да я больше домосед. И еще погода такая наступает холодная.
Цитата
6. от чего лучше отказаться. Сердце-Собака (Тучи-Тучи) Явно от переживаний как от сердечных, так и от обычных, бытовых или чисто жизненных. Переживания эти как-то связаны с вашим другом, вероятно с кем-то из ваших родственников или близких вам людей
Может это связано с ребенком. Я уже меньше переживала за нее. Хотя после двух дней садика опять кашель небольшой, сопли. Все как обычно.
Цитата
7. Дела в личной жизни Ребенок-Дорога (Якорь) видимо ваша дочка занимает много места в вашей лж. Вы куда-то с ней пойдете, возможно приятно проведете время, но что-то там будет вас тормозить, могут какие-то дела застопориться. К примеру, как вариант, пойдете с ней покупать ей что-то, а не будет нужной вам вещи/размера.Но мне тут видится больше какая-то приятная прогулка/может быть даже куда-то загород или театр
Все время я посвящаю ей. Я вожу ее на некоторые занятия после садика. И в выходные ходим на акробатику.
Цитата
8 Дела на работе Крысы-Дом (Письмо) Судя потому, что вы говорили,карты показали вашу работу дома. Получите какое-то известие, может это будет связано с вашими отчетами,которые вы будете делать. По крысам вероятно на этой неделе будет необходимость общаться с многими людьми, не обязательно вживую, может и посредством интернета/телефона. Не исключаю, конечно, какие-то убытки или то, что вы сильно потратитесь на что-то на неделе.
Да работала как я уже говорила в четверг, и в пятницу по работе приходила начальница. Много общалась по телефону и за компом сидела вводила инфо.
Цитата
9 Здоровье Якорь-Клевер ( Коса-Всадник) Я бы не сказала, что со здоровьем будут серьезные проблемы, скорей обычные для вас недомогания, возможно головная боль как-то будет мешать вам делать ваши обычные дела. Но здесь какая-то неожиданность может быть, возможно это будет связано с приезжим человеком или какую-то новость вам сообщат о здоровье другого человека
Со здоровьем вроде бы так неплохо. Не знаю вроде такого и не было. Вроде ни о ком не было разговоров. Сказали правда что к нам одна икона приезжает в церковь. На пару дней. Вот ее и шло обсуждение. Может быть это.
Цитата
10 итог или совет Метла-Аист (МЧ) Я не думаю, что речь здесь идет о конфликте, хотя и такой вариант возможен, у вас на неделе хорошие карты выпали, думаю, что метла здесь скорей о том, что вы выметете что-то из своей жизни, может просто плохое настроение поменяется на хорошее, может что-то купите , по Аисту какие-то новые возможности, мне кажется что это говорит о каком-то вашем приобретении
Это мы иногда с братом на повышенных тонах разговариваем. Еще один расклад пришел по акции от девочки.
Цитата
дно лиса Может это тот приезжий человек из позиции о здоровье или кто-то из вашего окружения, не обязательно женщина, может это тот друг, которого вы не долюбливаете, может какие-то от него препятствия будут на неделе для вас
Друга тоже вроде не было. Были небольшие две попойки. Одна с подругой соседкой. Решили немного расслабиться. Может она лисой показана. Вторая с семьей. В выходные.
Сообщение отредактировал kirina1112 - Пт, 06.12.2013, 11:23
Основная тема недели - Медведь. Опаньки...чего-то на этой недели мужчины,спонсоры и товарищи всех мастей тебя прям окружат))) Прошлое - Тучи. Какие-то трудности,неприятности,не очень приятная ситуация... Будущее - Медведь. Ну вот же ж опять мужчина ли,муж ли,мч ли...все одно приятно)) Мысли - Коса+Дом+Гадалка=Лиса. Что-то опять по лисе с дочерью связано...по гадалке наверное что-то неожиданное случиться... Вообще какой-то домашний конфликт рисуется почему-то и как-то там дочь замешана...Или как в книжке - раздел имущества)...Может просто что-то дочери отпишешь или отдашь...в мыслях есть наверное такое... Действия недели - Тучи+Медведь+Медведь=Крест. Тут вот я в шоке...с одной стороны тяжеловатая обстановка какая-то,с другой дофигищи медведей....и по кресту это какая-то фатальность событий.Хотя по кресту как теперь уже знаю может и поминки,но вот что там 2 медведя делать будут...может активно тебе помогать?А вобщем-то тяжеловатые события какие-то да и действия не лучше.И от помощи всех этих медведей лучше бы и отказаться... На что нужно обратить внимание - Книга+Собака+Крест=Гроб. Как-то тебя удивит собака эта чем-то,то бишь друган/подруган какой-то...И даже вот может на поминках кто-то сильно удивит и даже не сказала бы что приятно...Задумаешься а нужна ли вообще такая собака... Начало недели - Коса+Тучи+Книга=Тучи. Что-то потеряешь может или какие-то опасения подтвердятся не так чтобы очень приятные...Что-то прям нависло над тобой...тяжелые очень карты на этой неделе...Какое-то эмоционально неприятное событие,не смертельное,но досадное... Середина недели - Дом+Медведь+Собака=Всадник. Полный уход в домашние дела и какие-то тут известия по всаднику или новости.Вообще все вокруг дома крутится и может адвокат или юрист какой-то всплывет вновь... Конец недели - Гадалка+Медведь+Крест=Медведь. Ну и тут вот медведь будет играть важную роль...что-то из серии хотелось как лучше,получилось как всегда произойдет...И по гадалке что-то за пределами сценария произойдет в конце недели - какое-то необычное событие. Диагонали: Коса+Медведь+Крест=Кольцо Тут вот не пойму что-то вокруг медведя все крутится...наверное муж твой и ссора с ним какая-то выйдет...не знаю что ещё притянуть к этому... Гадалка+Медведь+Книга=Дерево Тут наверное надо будет по итогу как то разумно подойти и к родне,которой по дереву много будет на этой неделе...и к здоровью своему,видать к концу недели скажется все напряжение на тебе(( Уголки - Коса+Гадалка+Крест+Книга=Крест. События какие-то довольно опасные,но сильно кармичные,те все ,что случится - все заранее обусловлено...нет случайных тут событий...И захочется вообще всю неделю забыть как страшный сон( Чет я как-то удручающе наваяла....но всю неделю открывала и все не шло...дальше уже низя терпеть(...пришлось так и оставить как лезло(
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
1. событие недели - Якорь-, Гора+, Крест- = Сад (Сад, Гора) Ой, даже не знаю, может какая-то проблема вылезет, Сад-Якорь - это может быть работа мужа, или другие общественные места, может будет не очень позитивная новость из заграницы
Моих зверей забрали на стерилизацию, с соседями тоже договорилась, их животных тоже увезли. Вечером их вернули, а через пару дней еще приезжали, уколы им делали. Ждали мебель, ее с задержкой привезли. А телек так и не починили
Цитата
2. эмоция недели – Развилка+, Дерево- = Письмо Какие-то сомнения, выбор будет в отношении новостей от родственников, или в отношении дел семейных, может быть здоровья, какая-то поездка может повлиять на эмоции
Сама не болела, а вот за зверями потом смотрела. Кошка одна решила, что швы ей ни к чему, на следующий же день от них избавилась, а я переживала, т.к. у нее еще толком не срослось. Мужа в командировку скоро отправляют. Он в интернете прочитал, что направление то очень опасное, с начальствои поговорил на эту тему, ему маршрут изменили немного. Мебель с задержкой привезли
Цитата
3. негатив, неудача недели – Солнце-, Клевер+ = Ключ Думаю, тебе удастся получить какой-то результат, но он тебя не особо порадует, что-то не оправдает твоих надежд в итоге, получится не совсем так, как ты рассчитывала
На форуме вышел конфликт с последующим баном, пыталась человеку объяснить, что он не прав, зря только время потратила. Телек так и не починили, а мебель привезли с задержкой. Еще установкой баллона занималась, с первого раза не вышло
Нам мебель таки привезли – вечером в пятницу, неожиданно. Рада была, что котов наконец-то прооперировали уже.
Цитата
5. на что обратить внимание – Лилии-, Башня+ = Ребенок Может на своих животных, возможно снова кого-то в башню, вернее к ветеринару придется нести, или на свои творческие проявления в интернете, может новые расклады, или новые кролики, или может какой-то новой идеей в интернете вдохновишься. Может у мужа на работе начальник что-то отчебучит
Ага, на зверей. Занималась организацией данного мероприятия, чтобы и соседи своих животных отправили на операцию. Но слава богу, удалось все организовать, за ними приехали и привезли их обратно – и все бесплатно, в рамках городской акции по сокращению численности бездомных животных))
Цитата
6. от чего лучше отказаться – Мужчина-, Солнце+ = Крысы Наверное от посиделок с мужчиной, с мужем наверное не поедите на какое-то мероприятие или просто погулять в город
Муж выяснил, что туда, куда его собирались заслать в командировку, ехать не надо, т.к. опасно. С начальством поговорил, поменяли ему маршрут.
Цитата
7. дела в личной жизни – Рыбы-, Тучи+ = Дом Какие-то проблемы могут возникнуть с деньгами, еще на воду обрати внимание, ее отсутствие или поломка может доставить неприятностей
Купила газ(рыбы-тучи), мне баллон стали устанавливать, выяснилось, что там какой-то важный шланг вышел из строя. Муж на работе был, пришлось самой с этим разбираться, купила новый, сама все подключила, как надо
Цитата
8. работа на форуме - Сад+, Дама+ = Ребенок Много времени будешь проводить на форуме, много общаться с дамами, может будут новые знакомства, новые кролики, новые расклады, или будешь помогать кому-то более слабому в знаниях
С трудом все успевала (обязательства по раскладам), т.к. помимо этого дел много было. И из-за этого конфликта еще неделю на Ленорман не успела в пятницу написать, а т.к. я на выходных сюда почти не захожу, боялась, что вообще не успею сделать, но успела. А, еще девочка одна на форум вернулась, давно ее не было, я ей стараюсь помогать))
Цитата
9. здоровье – Письмо-, Сердце+ = Медведь Медведь - это может быть твои тренировки, а вот по остальным картам могу предположить, что какая-то новость сильно взбудоражит твои эмоции, будут переживания
Это кошарики мои и пес, операцию перенесли удачно, потом к ним врач приезжал, уколы сделал. За кошку волновалась, что швы так быстро себе сняла
Цитата
10. итог – Медведь+, Гадалка = Медведь Наверное гадать будешь на медведя, рунную чистку делать, защиту от медведя ставить, что-то в этом роде, может и правда начальник мужа что-то отмочит на работе
Начальник на работе сообщил, что таки будет им снова платить сверхурочные и субботние часы. Муж с ним еще обедать ходил
Цитата
дно - Всадник- Неделя каких-то писем, новостей и сообщений
Переписки много было на форуме, ага. Да и так новостей тоже хватало.
Спасибо тебе за расклад!
Nojabrina
Цитата
События: Метла + Крысы + Дом – Клевер, Метла (Рыбы, Письмо) - Странно все( и не понятно. Почему то у меня возникли мысли о твоих насекомых - Метла, Крысы и Дом, как-то они могут себя снова проявить, и ты начнешь чистить и убирать возможные , предполагаемые места их Пребывания. Ну уборка вообще по дому будет, это стабильное известие))). А вот Крысы и Дом – мне подумалось, как может снова побалуетесь вкусняшками дома (типа пицца на дом). или в ваш дом попытается проникнуть неприятная личность, Распространяющая сплетни за одной из ваших спин. Клевер – Метла – думаю, что придется на недельке кого-то подлечить, или займешься/продолжишь наведение порядка в своем саду. И получите, какое-то денежное сообщение, может квитанции за коммуналку газ/воду придут.
Насекомые сами вдруг вывелись, от холода, наверное. Пиццу заказывали, ага. Про сплетни за спиной – на форуме конфликт был, мне кучу сообщений прислали, в которых ругали меня, на чем свет стоит. Я, видите ли, разочаровала тут кое кого))) Вот так и наводи порядок на форуме, в итоге чего только не наговорят. Но зато я теперь сама на некоторых товарищей другими глазами посмотрела, глаза открылись)) Котов еще моих забрали на кастрацию, прооперировали А крысы-дом – газ устанавливала дома, там одна запчасть вышла из строя, исправляла поломку.
Цитата
Эмоции: Развилка+Дама – Медведь, Тучи – Эмоции будут завязаны на каком-то странном, двояком отношении к какой-то даме. Или в роли Дамы – ты сама, и стоять будешь перед выбором каких-то действий, которые могут касаться мужа? (Медведь), или какого-нибудь его друга. И связанных с ним не приятностей. Которые начинают маячить на горизонте. Во, может это начальник у мужа начнет вредничать снова, и все находятся в нервном ожидании очередного его закидона.
Это двоякое поведение одной дамы, с которой конфликт произошел. Она старалась тут показаться ангелом, хотя явно была не права и разожгла конфликт большой, забанили ее. Самое интересное, что одна девочка, которая ту даму считала порядочной, вдруг изменила свое мнение: дама та сама ей позвонила и наговорила ерунды. Девочка, которая сначала поддерживала ту даму, поняла, что мы были все же правы.
Цитата
Негатив: Луна + Лиса – Коса – Негатив придет однозначно от вашего «друга». Снова может начать проявлять себя в соцсетях или звонках, чем вызовет твой негатив, и очередные проблемы. Еще я думаю, что могут возникнуть незапланированные денежные расходы. Они могут неприятно ударить по вашему финн. положению.
Друг не появлялся, это все та же дама из предыдущего пункта и конфликт на форуме. Нервотрепка сплошная. Незапланированные расходы тоже были: купила газ, он дороже оказался, чем я думала, уже цену подняли, и в итоге еще пришлось одну запчасть к баллону покупать, т.к. старая вышла из строя
Цитата
Позитив: Письмо + МЧ – Башня, Коса – Получишь известие от мужа, Я думаю, сообщит, Что на работе разрешилась некая не приятная ситуация.
Радовалась, что зверям операцию сделали наконец-то. И начальник на работе сообщил, что сверхурочные и субботние часы таки будут оплачивать
Цитата
Внимание: Тучи+Лилии – Крест – Вот, Единственно, что пришло в голову по такому сочетанию, это у вас снова могут начаться перебои с поступлением воды. И погода может быть холодная, дождливая и не приятная.
Погода и правда у нас холодная Еще на зверей внимание обратила, дома 5 котов и 1 собак после операции отходили)))))
Цитата
Отказаться: Башня + Змея – Книга – Откажись от посещения каких-то общественных учреждений, больниц, и общения с какойто ученой. Мудрой дамой, или вот же вредной и злобной. Не понимаю я змею периодами, на особу с какими чертами характера она может указывать? И следует поменьше брать на себя раскладов, делай только самые основные. и не перенапрягайся сверх меры.
Задумалась о том, что не успеваю я все свои обязательства выполнять. На дневных раскладах сложно сконцентрироваться, особенно после таких вот нервотрепок, и ОС пишу с трудом, т.к. дел навалилось много что-то. Тут я и задумалась о том, чтобы сократить себе количество парных раскладов Про вредную и злобную даму – прям точно ее описала ты))))))) Забанили мы ее в итоге. Я еще старалась ей объяснить, что она не права, но зря только время и нервы потратила
Цитата
Лж: Книга + ребенок – Корабль, Совы/птицы – так тут твое развитиеи учение как мне кажется присутствует. Будешь умную литературу читать, что-то новенькое изучать. За зверьем своим следить и воспитывать будешь. Еще будет очень много общения на форуме, прямо птичий рынок какой-то))) Ну и поездка может состояться на этот самый рынок, базар)
На литературу времени не оставалось(( На базар ходили, ага. Зверям моим операцию делали, мебель привезли на 3 дня позже. Делала расклады, ОС писала – но с трудом давалось. Как-то я устала, видимо. Еще и конфликт этот ненужный вышел, нервотрепка еще та. Сестра свои новости сообщила, мама тоже – там соседи с ней конфликт затеяли, пришлось с ними открыто лоб в лоб столкнуться, чтобы объяснили, в чем дело. Они говорили, что из бабушкиной квартиры шум был, а оттуда квартиранты уже несколько дней как выехали, квартира пустая, соответственно, и шума быть не может. Мама им это объяснила, так сразу заткнулись и засомневались, а был ли вообще шум. Лишь бы поскандалить людям.
Цитата
Работа: Коса+Собака – Мч – На работе мужу поможет решить какую-то затянувшуюся неприятность его друг, может, тот самый, Из фин. отдела? И еще что то с кем то из собак может случиться неприятное, и порезы острым могут быть. Будь внимательна, пожалуйста
Это начальник вдруг решил, что будет таки им сверхурочные оплачивать. И еще даже пригласил мужа на обед)))
Цитата
Здоровье: Корабль + Гроб – Метла – Кд могут начаться, или и продолжаться на этой неделе + могут быть частые головные боли и переживать, нервничать много будешь.
Проблем не было, была просто плановая операция у животных
Цитата
Итог: Сад+Клевер – Развилка – А вот итог недели очень даже благоприятный вышел) Приятные прогулки и осуществление каких-то твоих надежд, мечтаний + благополучное решение двоякой ситуации.
Вот как раз пиццу и заказали в конце недели, 2 дня подряд за покупками на базар ходили)))
Цитата
Дно: Букет – Расцветешь на неделе, похорошеешь чтоли и красоту себе наведешь, и мало что ты заметишь приятные перемены в себе, так еще и окружающие обратят внимание на тебя. Также возможны приятные не большие подарочки от мужа. И вот Кд мне здесь видятся. Если не начнутся, то может закончатся на этой неделе.
Не, кд не было))) а покупок много было приятных, одежду купили красивую))
Спасибо тебе за расклад!
Businka,
Цитата
Главная тема недели Крысы беспокоить тебя что-то будет.А может что-то потеряешь,но там дальше по картам видно.что это найдётся.Или поломка будет,порча чего-то.
Траты были, поломка была – при установке нового газового баллона выяснилось, что надо новую запчасть купить, конфликт меня этот беспокоил еще..)
Цитата
Мысли Корабль+МЧ+Дама=Солнце.Сердце Вы с мужем куда то соберётесь?Или ты про отдых небольшой думать будешь,о поездке какой то.На сердце так приятно будет,тепло.А может это транспорт?Может мотоцикл?Муж что-то купит для него?
Мужа в командировку отправляют скоро. Новостями делился всю неделю, куда и как и зачем. Ходили за покупками, и ждали, когда же нам мебель привезут. Привезли – и сразу стало тепло и приятно на сердце)))
Цитата
Действия Всадник+Крысы+луна=Сердце.Сад От чего ты откажешься.И как будто сама что-то сломаешь.Расстроит тебя это.будешь переживать.что чинить придётся,денег жалко будет.В саду.что-то тебя порадует.
Это я газ купила, установщик пришел его подключать, выяснилось, что там запчасть в виде шлангасломалась, утечка была. Пришлось новый покупать. Мне все объяснили, как устанавливать, сходила в строй материалы, купила запчасть, потом еще возвращаться пришлось, т.к. чрезвычайно важный болт отсутствовал.. в общем, я уже злилась на все это))))) Но газ был нужен, т.к. микроволновка у нас вышла из строя, на кухне розетка тоже сломана, электроплиту не включить, а от холода хотелось горячего чая))))) Вот я и занималась всей этой установкой)
Цитата
Прошлое Всадник Будущее луна Ты получила сообщение,которое тебя в раздумья введёт,потребует твоего решения.
Может тут про общеизвестный конфликт? Занималась я спокойной чисткой темы, а тут на тебе..
Цитата
На что обратить внимание Змея+Аисты+Рыбы=Сердце.Развилка На родственников за границей.Может мама денежек подкинет?Как то ты устранишь недоброжелателя,может приструнишь кого то?Сомнения на сердце у тебя.Выбор .
С недоброжелателем одним мы коллективно тут разбирались)) сестра сообщила, что номер телефона поменяла, решила с мч расстаться. Мама про соседей недоброжелательных тоже рассказывала. Они утверждали, что из бабушкиной квартиры шум идет, а оттуда уже несколько дней как квартиранты выехали, так что это в принципе невозможно. Но людям лишь бы поскандалить.
Цитата
Ромб Всадник+МЧ+Луна+Аисты=Дама.Кольцо.Тучи В семье что-то есть,что тебя огорчит.Но знаешь,мне кажется кто-то попытается лезть с советами,и тебе это ужас как не понравится.Муж твой в дорожке...может куда то ему надо будет съездить?
Его отправляют в командировку скоро. Он в интернете новости местные читал, связался с коллегами из того городка, оказалось, что там сейчас сложная криминальная обстановка, аж армию прислали в город для поддержания порядка. В итоге начальство ему таки изменило маршрут, поедет в другое место.
Цитата
Диагонали Корабль+Крысы+Рыбы=Книга.Сердце Депрессия,переживания.Возможно это будет связано с деньгами.Но и компенсация денежных потерь есть,ну может и правда получишь денежную дотацию?Поломка чего то.А ещё кто-то с тобой секретом любовным поделится.
Начальник сообщил им, что таки будет оплачивать сверхурочные и субботние часы. Еще и на обед мужа пригласил, по ходу муж начальнику нравится, т.к. он обычно никого не приглашает на обед. Поломался вот как раз шланг от баллона, новый купила. Секретом сестра делилась – с мч решила вот расстаться, номер телефона сменила, чтобы не искал
Цитата
Дама+Крысы+Змея=Звёзды.Крысы Неясная для тебя ситуация.У кого то корыстные цели будут.И опять как доктор.который что-то будет ...чикать-резать,ну может и правда кастрация у животных?
ДА! Кастрация у животных))))) В понедельник утром их увезли, вечером привезли, а через пару дней еще приехали уколы им сделали. А Звезды – это их много было, 6 моих и 4 соседских))
Цитата
Углы Корабль+Рыбы+Дама+Змея=Всадник.Крест.Всадник Денежки в пути.Что-то из-за границы к тебе в дом прибудет.финансовая стабильность.Очень важное сообщение.И общение с дамой опять,но кто это?Врач или родственники?
Не знаю, мама там про посылку говорила, что-то мне собиралась послать, может сюрпризом и отправила, кто знает))) С дамой общалась – это знакомая из центра здоровья, она как раз и прислала к нам бригаду за зверьми, а потом еще с ней договорилась об уколах для них.
Цитата
Начало недели Корабль+Всадник+Змея=Дом.Метла Поскачешь куда то.Новости в дом.Общение с взрослой женщиной.Может ты как раз своих питомцев сдашь на стерилизацию?А то тут доктор вроде выпал.И дома будешь шуршать,уборками займёшься.
это к нам машина из центра здоровья прискакала за животными))) С доктором пообщалась, записали их данные, вечером вернули. У одного кота вообще ужас был, орал как резанный))))) Дома уборкой занималась, ага, все так))) и с женщиной общалась – она старше меня, это знакомая та, на тему зверей))
Цитата
Середина недели МЧ+Крысы+Аисты=Медведь.Луна Похоже муж поворчит у тебя.Или с желудком у него не лады будут...Может что-то найдёшь,что раньше потеряла.Общение с влиятельной дамой,может чиновница какая?Ещё мне кажется к вам в дом мужчина может зайти,вот только эмоции у тебя будут странные.Как будто не очень желанный гость он.
Муж ворчал на то, что ехать в командировку не хочет, но начальство прямо-таки настаивает на том, что надо. С дамой общалась по поводу кошки, кошка себе швы сняла на следующий день, волновалась за нее. Мужчины в дом зашли и вышли))) Мебель нам привезли Но с опозданием на 3 дня
Цитата
Конец недели Дама+луна+рыбы=Кольцо.Крысы Нарушится какой то договор.Что-то пойдёт не так.как запланировали.Возможно лёгкое недомогание-головная боль,слабость.Возможно расстройство из-за воды...может проблема опять будет?Ленк,тут накопления карты показывают-может что-то отложить получится или прибыль будет?А?
Это тут конфликт и случился на форуме, вот и расстройство) И за покупками 2 дня подряд ходили)) И пиццу заказали домой)
Цитата
Дно совы Думы,разговоры,общение.А может птичка?)))
Птичку не купили))))) А разговоров и общения было очень много, ага)))
Цитата
Лен,у тебя Сердце прям красной нитью по раскладу идёт.Похоже неделя будет наполнена любовью))Почувствуешь к себе хорошее отношение
Ага))) Соседи мне премного благодарны, что я такое мероприятие организовала)) И установщик газа со мной прям по-доброму общался, сплошной позитив от окружения – если не считать форум, тут столько «приятностей» наговорили, что на год хватит)))) А с мужем все чудесно было))
основная тема недели звезды - получается что продолжаешь строить планы и некая эйфория....может опять из-за погоды лениться будешь...и планы на что-то вынашивать....и что-то конечно реализуется но чуть -чуть попозже...может опять с эзотерикой что-то будет связано ,как на прошлой неделе...коль уж карты так повторяются...
прошлое мужчина - судя по ос...то скорее это пассивность мужчин...которая тебя не радует и то что они в дали...может в чем-то ты мудрость проявила...ну и может ...чисто глядя на картинку...изучение новых колод и книги...
будущее аист - карта активности и реализации чего-то...может волна перемен тебя посетит...в плане будущего...аист активно рвет пространство....
мысли недели дороги - аист - башня = ребенок - развилка мысли опять не супер радостные...но все ж более динамичные...о доме ,гнезде ,семье...планы...несколько дел...опять же дети...но и одиноко как-то себя все же чувствуешь...хочется полета..но все в стену упирается...немного утрированно...но думаю что ты понимаешь ход моих мыслей....
действия недели мужчина - звезды - аист = змея - кольцо планы какие-то будешь вынашивать и что-то вероятно реализовывать...может муж приедет и с ним что-то будите обсуждать ...ну и потянут тебя дела и выйдешь из дома что-то сделать...это и продолжится что-то...и новому будет место...ну и лица...конечно...мужчина по старше и женщина при должности...мужчина еще и скорее гомеопат...рекомендации и обсуждения...может что посоветует дальше...
на что следует обратить внимание коса - кольцо - тучи = дерево -дерево - может быть опять что-то связано будет и со здоровьем..но все не особо плохо...может это твои какие-то небольшие манипуляции с телом и внешностью...по кольцу ,как продолжение уже ранее начатого...сбор урожая...может деньги придут к тебе...может плоды какие-то соберешь и это тебя порадует...будет место и домашней работе...типо троеборья ( стирка ,уборка ,готовка )....и огорчит что-то либо в договорах либо в отношениях..голова по -болит...выход на свои процедуры...ну и за семейными мелочами
начало недели дороги - мужчина - коса = тучи - сердце наверное более менее будешь активна и в чем - то преследуешь свои интересы...куда-то сбегать..что-то сделать...волнения не знаю по какому поводу...но думаю что как перемена в настроении...может это твой доктор...в чем-то ограничена или умные мысли кто выскажет...муж приедет наверное или деньги пришлет...что-то рассчитывать или обдумывать на будущие события будешь...
середина недели аист - звезды - кольцо = ребенок - развилка семейное время...в основном в своем гнезде...инет общение...может пару раскладиков навояешь со старыми знакомыми...либо забота о здоровье...либо в этом плане что-то будешь решать и продумывать...ну и семейные заботы...общение с близкими тебе людьми...
конец недели башня - аист - тучи = тучи -тучи все в тучах..может погода...при какой-то активности все почему-то безрадостно...перемены в настроении и голова может по болит...теряюсь в догадках...но как-то бремя забот что ли...
уголки дороги - башня - тучи - коса = совы - гора что бы не повторяться предположу какие-то официальные дела...походишь куда-то по делам или по своим планам...либо что-то тебя напрягает..либо что-то не клеится пока...как бы для некоторых событий время не пришло..хотя и скорее деньги придут..ожидаемые и заслуженные...дамы в возрасте тоже себя проявят...но не так что б тебе в радость...
диагонали дороги - звезды - тучи = гроб -гроб дела с перспективой на будущее...может что-то приятное для себя..доставка какая или посылка...процедуры для тела...несколько дел и несколько планов...и судя по количеству выпавших карт...что-то и где-то посетишь...тучи немного подпортят...но может это все ж забота о здоровье...кабы кто не приболел..
башня - звезды - коса = букет - букет тут как-то по приятней...что-то получится...что-то порадует...может деньги снимешь...и покупки какие сделаешь..что-то придет к тебе...почитаешь ...поизучаешь...инфу какую-то поищешь...
Удачной недели !
...Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками. Не пугайся, - в жизни всякое случается. Не сдавайся! Всё не сразу получается...
Сообщение отредактировал трюфелька - Ср, 27.11.2013, 23:03
1. событие недели тучи, гроб, клевер (звезды) Событием недели будет твоя поездка на отдых. Какие-то мне видятся некоторые мелкие препятствия для твоей поездки. Может что-то с документами будет не так или еще что-то. Но поездка мне кажется все равно состоится по звездам. И ты будешь очень довольна. 2. эмоция недели развилка, жн (тучи, медведь) Эмоции недели будут связаны с этой поездкой. Может ты что-то забудешь или что пойдет не так. Может тебе на карточку всех денег не дадут что ты планировала. Или не удастся положить определенную сумму для поездки. 3. негатив,неудача недели аисты, башня (крест) Негативом здесь будет какие-то коррективы в твоем отпуске. Может срочно придется на работу выйти или какое-то неприятное известие будет. 4. позитив,приобретение якорь, коса (букет, букет) В отпуске ты прикупишь себе чего-нибудь. Может пробежишься по магазинам. И порадуешь себя. Немного потратишься. 5. на что обратить внимание собака, совы (лилии) Будут разговоры с другом приятные. Может это с тем мч, который выпал в личной жизни. Может будете приятно разговаривать. А раз ты в отпуске, и говорила что собираешься в поездку, то и встречу отложите до будущих времен. 6. от чего лучше отказаться корабль, лиса (аисты) Отказаться надо будет от этой поездки. Возможно лиса это ты, и ты будешь находить какие-то обходные пути чтобы туда все равно поехать. 7. Дела в личной жизни мч, гора (ребенок, ребенок) В личной жизни если у тебя будет назначена встреча с мч, то она не состоится. Эту неделю проведешь одна. Вероятнее всего это будет из-за детей, которые к тебе внезапно нагрянут. Или возможно о чем-то попросят сделать и ты просто будешь занята ими. 8 Дела на работе всадник, змея (гроб) С работы тебе придет какое-то важное известие от коллеги, скорее всего женщины. Это что-то будет связано с твоим отпуском. Может те дни, которые тебе дали заберут обратно. И тебе придется на работу выйти раньше. 9 Здоровье сад, ребенок (ключ) Здоровье будет хорошее на этой неделе. Если и были какие-то проблемы, то на этой неделе все закончится. 10 итог или совет рыбы, метла (букет, букет) деньги будешь снова метлой выметать на подарки для себя (друзей, родных). Дно медведь Здесь медведь я думаю показывает банкомат. Какие-то проблемы будут с этим связаны.
1. событие недели якорь-медведь (Дерево-Лиса) Что-то у тебя неделя похоже опять на здоровье вышла. И Лиса у тебя как-то на дочку твою показывала, как бы не заболела она снова. Да и у тебя самочувствие не ах будет, что-то тебя все будет сильно тормозить и особо даже настроения куда-то выходить или что-то делать не будет. Старая пробема тут что ли возникнет еще
2. эмоция недели. Тучи-гроб (Лиса) Опять переживательные эмоции получились. Про дочку думаю, видимо из-за нее переживать будешь Еще может разговор какой-то будет или информация в интернете ( например на форуме или просто) , что-то что тебе не понравится
3. негатив,неудача недели Птицы-собака (Лилии) Новости будут не очень хорошие. Трудности , подумала насчет общения. Что-то тебе не в радость это общение будет на этой недели Кто-то из родных потребует к себе большего внимания. А Лилии у тебя в здоровье вышли, я тут про сильный насморк/гайморит подумала или аллергию.
4. позитив,приобретение. Крысы-Всадник ( Сердце) Вот и хорошо, что Крысы в позитиве вышли. Значит не будет каких-то глобальных убыков, еще новость какую-то от приезжего человека получишь. Может это и почтальон , а, может это счета какие придут за квартиру,телефон, т.е. не будет так сильно напрягать их оплата в этот раз. Тут еще про разговор подумала, кто-нибудь из другого города позвонит к примеру, оплатить счет придется.
5. на что обратить внимание Корабль-Клевер ( Дерево) Тут какая-то небольшая поездка ,короткая дорога , мне показалось что-то связанное с лекарствами, может это аптека. Небольшие траты
6. от чего лучше отказаться. Звезды-Дорога ( Метла-Клевер) Пока видимо от разговоров и планов насчет поездок на будущее. Какие-то обычные бытовые вопросы надо отложить до лучших времен
7. Дела в личной жизни Коса-Письмо ( Коса-Всадник) Вот тут и получились неожиданные известия от приезжего человека. Всадником может и врач быть, конечно, тем более, что они в здоровье выпали. Но я тут чего-то про подругу подумала, друзей, что-то от них информация пойдет, может куда-то соберетесь вместе, ну или планы были встретиться.
8 Дела на работе Ребенок-МЧ (Дерево-Дерево) У тебя на прошлой неделе тоже МЧ выпадал, может тут какие-то новые возможности по работе будут,какое-то новое предложение поступит, а ты будешь решать надо тебе это или как. Но Дерево у меня обычно на здоровье показывает,сомневаюсь,что у тебя будет возможность работать в полную силу, какое-то самочувствие не то.
9 Здоровье Змея-Лилии (Коса-Всадник) А мне тут прям больничный видится, вроде ты дома работаешь, не знаю, берешь ли ты его, но по Змее-Лилиям как будто официально на него уйдешь или официальные лекарства пропишут,новые рецепты какие-то
10 итог или совет Солнце-Женщина (Тучи-Сердце)
Переживания, конечно будут, но все-таки ,я думаю, что ясность будет в вопросе, если кто-то болел, то самочувствие будет постепенно улучшаться
Дно Башня Неделя с учреждением каким-то связана, похоже на поликлинику, но тут может быть любое другое гос учреждение
Удачной тебе недели!
неделя с 2 по 8 декабря
1. событие недели сад-ключ (гроб-аист) Завершение дел тут каких-то. Может быть это работа, которой было много , а теперь можно расслабиться и приятно отдохнуть или это после дочкиной болезни. Принятие какого-то решения. Где-то в общественном месте решится какой-то вопрос. Возможно и с покупкой для себя чего хотелось,типа мебели какой-то для дома или что-то в этом роде. А еще на гостей подумала (сад-аист)
2. эмоция недели. Букет-Башня ( МЧ) Приятный отдых мне здесь кажется у тебя будет, ну раз МЧ выпал, думаю, что с ним)Возможно что-то даже типа премии или здесь твоя зп. Благоприятный результат. В магазин какой-то пойдешь, что-то купишь себе, порадуешься
3. негатив,неудача недели Коса-кольцо (якорь) Неожиданное сотрудничество тебя тут будет тормозить Книга-кольцо вышли в позиции "на что обратить вниание", возможно это про расклады на форуме или про изучение каких-то материалов на работе Что-то не будет получаться так, как бы ты этого хотела,что-то вмешается в твои планы
4. позитив,приобретение. Ребенок-Медведь (МЧ) Интересно, кажется тебя МЧ какой-то порадует. Не знаю, может кто-то из родных. Или друг детства, что-то по Ребенку так подумалось. А еще дочка порадует, своими успехами А у нее на ее занятиях нет преподавателя МЧ? Может быть тут еще ,если у нее что-то не выходило, то теперь будет получаться все лучше.Еще новое дело с МЧ, может тебе дополнительную работу предложат
5. на что обратить внимание Книга-якорь (Змея-кольцо) На изучение какой-то информации. Возможно на форуме прежде, чем договариваться с кем-то в парный расклад нужно посмотреть, что это за человек. Еще тут может быть какой-то отказ от сотрудничества
6. от чего лучше отказаться. Звезды-Лилии (Коса-Коса) Мне здесь видятся какие-то официальные документы. Может быть на тебя свалится слишком много работы неожиданно. Тогда тут совет наверно отказаться по возможности от этого
7. Дела в личной жизни Гора-Рыбы (Коса-Башня) Я бы сказала, что вначале будут неожиданные трудности, но потом все войдет в привычный для тебя режим, ты наверно даже вздохнешь с облегчением.Возможно тут какие-то препятствия с зп,может ее задержут немного или тут твоя работа, которой будет много, наверно в налоговую придется съездить, поэтому как-то лж перекликается с работой в этот раз. А еще кажется, что домой что-то купишь, про мебель какую-то подумала,а ремонт случайно не затевается какой-нибудь?
8 Дела на работе Птицы-Лиса ( Книга) Будут какие-то новости , может быть что-то не будет получаться, подумалось о каком-то человеке, который может принести эти трудности или новость.Мне тут показалось на небольшой конфликт даже, ну или по крайней мере вы как-то не сойдетесь во мнении что ли. Книга здесь может на твои бумажные дела показывать, подумала, что нужна будет дополнительная информация для изучения какого-то вопроса
9 Здоровье Луна-Клевер (Рыбы) Я бы не сказала , что по таким картам будут проблемы со здоровьем. Вероятно вначале недели будут небольшие переживания, возможно головные боли, но потом должно как-то стабилизироваться все, я бы сказала, что будет все как бы привычным для тебя, не должно быть здесь сюрпризов.Еще вялость может быть некая, что-то похожее на лень
10 итог или совет Собака-Корабль (Гора) Будет какая-то небольшая дорога с другом ( может и с кем-то из близких), мне кажется сначала могут быть препятствия, потом все должно решится
Дно- Сердце Переживания оппять на неделе получаются Удачной тебе недели!
Сообщение отредактировал Лала - Пт, 29.11.2013, 11:30
Главное событие: Книга, Коса, Корабль = Корабль, Совы (Крест, Ребенок) Марин, ну тут опять поездка выходит какая-то)) Опять в командировку отправишься, что ли? Обучающее мероприятие какое-то, много разговоров всяких, переговоры, совещания. За котика что-то переживать будешь Эмоции: Клевер, Кольцо = Письмо Выполнишь некое обязательство, которое тебе не очень хотелось выполнять. Хорошие новости получишь, связанные с некой договоренностью. Может с подружкой встретиться договоришься Позитив: Тучи, Совы = Собака Наладишь общение, выяснишь что-то важное, развеешь сомнения. Пообщаешься с тем, кого давно не видела/не слышала Негатив: Якорь, Дерево = Дом Работа у тебя в негативе выходит, может ехать никуда не захочется, но придется На что обратить внимание: Метла, Луна = Змея На разговор с некой дамой, он будет не очень приятным. Эмоции надо сдерживать, видимо От чего отказаться: Лиса, Гора = Якорь От каких-то рабочих дел с Лисой. Я тут подумала, что если в командировку ты с кем-то собралась ехать, то в итоге одной придется, скорее всего Лж: Крысы, Дом = Письмо Дома какая-то поломка будет. траты на дом. Счет какой-то придет, надо будет оплатить. Еще посиделки могут состояться, семейные Работа: Сад, Башня = Корабль, Совы Рабочая поездка, рабочее мероприятие, с народом будешь тесно общаться, сплошное общение у тебя по работе Здоровье: Письмо, Собака = Букет Или кд, или небольшая аллергия. А так нормально должно быть Итог: Сердце, Букет = Ключ В итоге состоится интересная встреча, которая тебя порадует. С подружкой встретишься, что ли)) Покупки тоже будут, приятные эмоции Дно: Медведь Неделя у тебя будет трудная, придется многое на себе тянуть, где-то гаркнуть на подчиненных, чтобы своими делами занимались. И еще финансовые вопросы будешь решать
Удачной тебе недели!
Businka
Главная тема недели: Корабль Какую-то поездку будешь обсуждать)) Может опять куда-то тебя позовут съездить. Разъезды в пределах города будут. И еще тут машина твоя, может в ремонт заедешь, или шины поменяшь... хотя поломок по раскладу не идет Мысли: Развилка, Дерево, Солнце = Ребенок, Развилка (Письмо, Крест) Будешь думать о будущем, сомнения будут всякие. Сын тут тоже, помогать ему будешь принять решение, может за советом к тебе придет. Много с семьей будешь общаться, сестра с детьми приедет. Важное сообщение получишь о чьих-то проблемах Действия: МЧ, Корабль, Коса = Дерево (Солнце, Ребенок) МЧ тебя удивит какой-то поездкой. Может сообщит, что еще ненадолго к тебе приедет, или у него командировка изменится, сроки сообщат. У какого-то мч ноги будут болеть, надеюсь, что никто падать не будет на льду)) Ребенка много по всему раскладу выходит.. радостей будет много, приятные мелочи всякие. Еще какое-то дите тебя порадует Прошлое: МЧ Будущее: Коса Мч к тебе приезжал, а на этой неделе опять уедет, видимо. И чем-то тебя удивит На что обратить внимание: Лиса, Тучи, Кольцо = Букет (Сад, Солнце) На какую-то Лису, которая тебе беспокойств доставит. Также встречи в общественном месте, с подругой встретишься. Кто-то свои обязательства не выполнит. О, еще подумала, что будешь какое-то свое украшение искать, запрячешь куда-то, что и не вспомнишь сразу, где оно Начало недели: Развилка, Мч, Лиса = Коса, МЧ (Лиса, Тучи) Будешь с другом общаться, с сестрой и подруга еще позвонит тебе. Мелкие неприятности будут из-за какой-то Лисы, которая будет хитрить, невесть что нести Середина недели: Дерево, Корабль, Тучи = Лиса (Гроб, Букет) Состоится небольшая поездка в пределах города. Разговор с Лисой на тему поездки. С машиной могут быть небольшие проблемы. Может от холода заводиться долго будет, что-то сделаешь для ее «здоровья». Со здоровьем проблемы будут у кого-то. больного проведаешь.. Конец недели: Солнце, Коса, Кольцо = Совы, Лилии (Дерево, Якорь) Неожиданно отменится некая договоренность. будет общение с человеком постарше, не муж это, кто-то другой)) дома много времени проведешь, также общение с кем-то издалека. Какие-то еще острые эмоции, кто-то разозлит Диагонали: Развилка, Корабль, Кольцо = Дерево, Лиса (Кольцо, МЧ) Несколько запланированных поездок будет. небольшие проблемы со здоровьем. С мч будешь общаться. Мысли о поездке – ездить куда-то или нет. Солнце, Корабль, Лиса = Совы (Рыбы, Аист) Подруга опять будет уговаривать съездить в Эмираты?))))Или даже надумаешь в какое-то другое теплое место съездить. Покупки для дома, какая-то денюжка тебе придет. траты будут, посиделки с подружкой Углы: Развилка, Солнце, Лиса, Кольцо = Метла , Сад (Аист, Букет, Корабль) Вот опять дороги какие-то тут идут. Кто-то нарушит свою договоренность. разговоры о поездке, покупка чего-то для машины. На форуме ситуация будет какая-то проблемная, понервничаешь. Много общения. Ромб: МЧ, Дерево, Коса, Тучи = Ребенок (Ключ, Медведь, Звезды) Ну вот опять у какого-то мч проблемы со здоровьем. Сын простынет, что ли. Решится финансовая трудность. Какую-то крупную трату денег запланируешь на будущее.
1. событие недели МЧ, якорь, коса (коса, всадник) Событием недели будет неожиданное для тебя известие или информация, может телефонный звонок от какого-то МЧ. Мне так кажется что это информация будет исходить от коллеги по работе.
Да я побегала туда-сюда по разным учржедениям. Вроде в отпуске уже, но дела все равно делать надо. Наверно Всадник это моя беготня. МЧ здесь может мой зубной, к которому таже сходила, но мы решили, что как приеду, так будем заниматься зубами. В Парикмахерскую сходила, подстриглась. А так в воск должна уже улететь. МЧ еще может мой сын, он у меня несколько дней жил, у него выставка по его бизнесу была. В субботу я на выставку книжную сходила, устала, но интересно, там хочешь не хочешь, а книг все равно купишь
Цитата
2. эмоция недели аисты, книга (змея, змея) Эмоции будут связаны с раскладами, которые ты будешь делать на форуме. Может с кем-то договоришься на расклад. Или будешь что-то изучать на форуме, делиться мыслями с другими. Обсуждать.
Это наверно насчет поездки, много информации искала в интернете, но так толком для себя и не определилась, что мне там важней всего. Как пройдет. Змея-змея это похоже на предстоящую дорогу, улетаю в воск
Цитата
3. негатив,неудача недели букет, дом (ребенок) Негатив будет связан с домом и как мне кажется с твоими близкими. Может твой сын приведет кого-то домой и ты не очень этому будешь рада. Может придется накрывать на стол или компания не очень будет. И как-то это ты все воспримешь не очень.
Сын приехал, а ключи дома у себя забыл, долго искали запасные, но так и не нашли. Потом он с девушкой своей встретился, она отдала. Еще у нас один день лифты отключали, а я от врача как раз возвращалась, пришлось на 6-ой пешком подниматься. А еще у него зарядки с собой нет для телефона,он моей пользовался, я завтра улетаю, а он тут дома еще один день будет,как минимум
Цитата
4. позитив,приобретение всадник, крест (коса, всадник) Позитив перекликается с событием недели. Очень важная для тебя информация в будущем или телефонный разговор. В результате появятся какие-то беспокойства и сомнения. Возможно придется давать ответ на его предложение.
Тут видно все, что наметила сделать на этой неделе, все сделала. В учреждение одно смоталась удачно, без очереди документы получила, к врачу сходила, обсудили с ним когда делать все будем, еще в одну контору смоталась, та хоть и ждать пришлось, но в результате все взяла, что надо. Все-таки Всадник здесь я на этой неделе, побегать пришлось и на выставку ходила еще
Цитата
5. на что обратить внимание жн, письмо (метла, сад) Обратить внимание нужно будет на письмо, которое придет. Мне так подумалось может это кто-то расклад тебе сделает по событиям этой недели еще дополнительно. И ты потом будешь решать по той информации что пришла.
Да, делали расклады и я сама два на неделю и тебе и еще девочке одной и мне на поездку делали
Цитата
6. от чего лучше отказаться лилии, сад (дерево, лиса) Здесь мне кажется вам нужно отказаться от общества какой-то дамы, от которой возможно поступит приглашение куда-нибудь прогуляться или куда-нибудь вместе сходить.
Да вроде никто ничео не предлагал , даже не знаю, может от работы отказаться надо было и меньше дел делать на неделе
Цитата
7. Дела в личной жизни рыбы, солнце (метла, ЖН) в личной жизни у тебя будет все хорошо. Наверно у тебя появятся небольшие деньги, может дадут зарплату или премию и ты решишь их потратить на себя. Может решишь тоже сходить к косметологу. Или просто себе что-нибудь купить и порадовать себя.
ходила в парикмахерскую, подстриглась. По врачам тоже Ничего не покупала перед поездкой,кроме книг на выставке, но в воскр должна улететь заграницу
Цитата
8 Дела на работе медведь, клевер (аисты) На работе будешь решать небольшие дела со своим начальством или с кем-то из сотрудников. Может заставят что-то сделать, чего ты раньше не делала. Или это просто будет работа в команде.
На работу не ходила, с понедельника в отпуске. Но без звонков оттуда не обошлось,но так, ничего особенного , все решаемо
Цитата
9 Здоровье луна, башня (тучи, медведь) Тут какие-то переживания снова идут. И они как мне кажется связаны с твоей работой, которую тебе поручат. Может тебе это совсем и не понравится.
Да, тут не очень себя чувствовала несколько дней. Ситуация такая двоякая была, с одной стороны это плохо для здоровья, с другой ,если бы не это, проблемы бы были в другой части
Цитата
10 итог или совет змея, собака (кольцо) Мне кажется что тебе поможет справиться с делами друг, который поддержит тебя в трудную минуту. И на которого можно будет положиться.
да может тут сын, он несколько дней у меня жил,я на него всегда могу положиться
Цитата
Дно крысы Очень много будет переживаний и терзаний. Это будут переживания, которые придут к тебе от мужчины и придется делать выбор или принимать какое-то решение.
Не хочется на самом деле никуда лететь. С одной стороны вроде бы надо отвлечься, да и может погода там порадует солнцем, с другой стороны тяжело мне это уже дается. Посмотрим какая прилечу оттуда
спасибо тебе)
Сообщение отредактировал Лала - Сб, 30.11.2013, 12:14
Главное событие: Корабль, Крысы, Звезды = Тучи, Тучи (Книга, Корабль) Так.. куда-то ты отправишься в людное место. В разъездах будешь (т.е. не дома сидеть, а куда-то тебе по делам надо будет ходить постоянно). Наверное, к дядечке этому будешь ходить, и книжки читать на эту тему, развиваться. Будут неясности, но в конце концов новый опыт приобретешь. Еще вариант есть – папа домой поедет, расстроишься Да, все так))) В разъездах была всю неделю, и к дядечке ходила, и в кинотеатр ездила а выходных и где я только не была))) Не сказала бы что много читала. Времени не было. Да и карты немного подзабросила, тк не успевала. В итоге хвостов много. Папа домой уехал 18ого, не скажу, Что я сильно расстроилась. Тк в последнюю неделю только и разговоров было о ситуации с теткой. Устала я от этого. Так, еще было аж 4 ре Др на неделе. У начальницы – 19 ого отмечали и тетку вторую, нормальную, я поздравила, потом еще у мамы ДР и у бабушки было. ЕЕ поздравляли тетка с мужем, пришли поздно. Когда бабушка уже спать легла. Как будто нельзя было прийти пораньше или след утром. Я на них внимания не обращала и за стол с ними не села. Так еще в кино ходили с подругой и устроили праздник желудка – суши и ролы кушали. И еще я купила себе туалетную воду свою любимую, + средства по уходу за лицом.
Эмоции: Медведь, Луна = Метла, Метла Эмоции будут связаны с родственниками. С начальницей разговор состоится не очень приятный, может она вам поручений много даст, придется все срочно выполнять. На тему денег переживания будут еще. Волнительный разговор. Может еще какой-то опыт интересный будет, связанный с ощущением энергий. За маму будешь волноваться Да. Так и было. Все думала про эту ситуацию с теткой, с начальницей вроде ничего такого не было. Просто из-за ДР. немного сбился график работы, и пришлось потом нагонять = у меня полетела таблица-реестр документов, надо теперь ее переделывать, тк исправить – не вариант. Переживала и из-за денег. Много очень потратила. И за маму дергалась. Переживала за ее здоровье. Ошущение энергий было, Но только в ладонях и в ступнях. Ну и руны хорошо себя показывали))) Все сны я не помню, но дни отыгрывались по полной. Волнитеьный разговор – это папа, Даже на пероне, пытался помирить меня и тетку, но я сделала вид, что все нормально, а в принципе ничего то не изменилось. Просто стараюсь не общаться с ней очень близко и тесно, и подарок ее на ДР выбросила, от греха подальше.
Позитив: Лилии, Ключ = Букет, Письмо Какой-то влиятельный человек поможет тебе решить некий вопрос. Тут может быть посещение конторы, заключение какого-нибудь договора, или на тему уже существующего поговоришь, информацию узнаешь. С родственниками приятное общение, ощущаешь их поддержку и понимание Наверное, тут мои походы к врачу, тк больше никакие дядечки мне не помогали. Лечил меня. Хотя очень больно было, но помогало. И еще оплатила ему все лечение заранее. Разговаривала с ним на тему своих болячек, Но он не очень-то многословен. С родственниками – сестрами - не общалась, А от тетки и ее мужа старалась подальше держаться.
Негатив: Развилка, Кольцо = Метла, Метла Будут сомнения по поводу того, ввязываться ли в какое-то дело или нет. выбор нужно сделать, одно из двух. Внутренние противоречия от этого какие-то. возможно, в пути задержки будут (пробки, или транспорт сломается, или еще погода будет нехорошая) Сомнения были в вопросе возобновления отношений с теткой. Не верю я ей. Чувствую только фальшь и лож. Решила общение сократить до минимума с ней, А с ее мужем вовсе не общаться. Погода была не хорошая. Очень часто перемены с ней были и похолодало сильно. А я пешком к дядьке ходила, промерзала, конечно, и еще голова болела от необходимости готовить, вообще отвернуло от кастрюль и сковородок. Только кошку и кормила, ну и бабушку тоже. Пробки были но меня они не касались тк я то пешком, То на трамвае, А он в пробки не попадает)
На что обратить внимание: Дерево, Метла = Аист На здоровье. что-то мне тут опять твой дядечка мерещится. Наверное, надо решить, помогает он тебе или нет. понаблюдать, насколько существенные изменения в самочувствии произошли. И еще на духовное развитие и на разговоры на эту тему. Также с родственником разговор важный будет, на тему здоровья скорее всего тоже Помогает дядечка, просто больновато на этой не деле проходили сеансы, и еще нужен будет весной повторный курс пройти. На развитие тоже обратила внимание, Что не хватает мне на него времени, И на расклады тоже, тк поздно домой прихожу и еле успеваю дневные расклады делать. В итоге обросла «хвостами», Которые надо поскорее«закрыть». С родичами на тему здоровья не общалась. Это мы на работе сравнивали свои ощущения по дядькиному лечению, тк к нему еще одна девочка до меня ходила.
От чего отказаться: Книга, Клевер =МЧ от какой-то небольшой тайны. Наверное, не надо все в себе держать, делись с окружающими тем, что с тобой происходит. Если папа у тебя еще, то с ним почаще разговаривай, на всякие животрепещущие темы, чтобы вообще никаких секретов не осталось)) Еще мне показалось, что ты картами поменьше будешь заниматься, отложишь их на время С папой не возможно порой разговаривать, лучше просто не обращать внимания. А вот что за тайна – так я даже вспомнить не могу( Может от трат лишних надо было отказаться. Тк вообще неделя расточительная была. Картами поменьше занималась это точно, не отложила чтоб уж на совсем, только дневные расклады и делала. Не было времени и сил.
Лж: Гора, Солнце = Змея, Звезды Просветление тебя настигнет вдруг)) Что-то важное и интересное осознаешь/почувствуешь. Что-то меня прям на эзотерике переклинило в твоем раскладе. Что-то интересное должно произойти в этом плане. И еще столкнешься с преградой в исполнении задуманного, может денег понадобится на какую-то покупку больше, чем ты думала. Хорошо тут руны отыгрывались. Сны я не всегда помню, а вот дни четко проходили под выпавшей руной, по картам искала новую литературу и еще пробило на покупку новых карт))) и сумку новую надо и еще из одежки кое-что прикупить тоже не помешает. И духи мои оказалось, Что подорожали. Пришлось реально больше заплатить, чем планировала изначально.
Работа: Дом, Сад = Сердце На работе все будет довольно хорошо, щебетать будете друг с другом, обсуждать всякие нерабочие вопросы. Может куда-то с коллегами сходишь, или небольшие посиделки устроите. Да, На работе было все хорошо. Щебета много было, по разнообразным вопросам: от семьи и отношений до политики. Никуда не ходили. Но два дня отмечали Др начальницы. Уелись и обпились))) Мне теперь вообще на хлеб и воду садиться надо)))))
Здоровье: Гроб, Аист = Кольцо Перемены в хроническом заболевании. Может и правда спине твоей легче станет Спине легче стало. Хотя побаливала еще. И лопатка болела. И дядька мне коленку лечил и в живот иголки втыкал. Больно до слез было. Зато легче стало))) И еще проявила заботу о своем здоровье - шапку достала. Тк по вечерам уже холодина стоит. Головка отмерзает вместе с ушками.
Итог: МЧ, Сердце = Змея, Звезды Тесное общение с мч будет, папа наверное, или крестный твой. Воодушевление, с женщиной приятно пообщаешься. Сложности будут в осуществлении мечты, но все равно поймешь, что она достижима. Несмотря на тревожные моменты будешь довольно спокойна, т.к. знаешь, что все эти проблемы скоро разрешатся С папой общалась только 18ого, с крестным вообще не разговаривала, Тут МЧ – это начальница))) Прекрасно отметили ее ДР, весело и душевно прошло, народу много было. Сложности - это проблемки в работе с доками – навернулся мой файл с документами, сейчас переделываю его по мере сил и наличия свободного времени. И за карты беспокоилась, ничего вообще не успеваю.
Дно: Якорь Неделя у тебя будет стабильной, много времени работе будешь уделять. Неделя нормальная вобщем и стабильная, никаких резких эксцессов не происходило. Работе много времени уделяла + еще лечение и домашние хлопоты.
Лен, спасибо за недельку, извини, что так поздно ОС даю.
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
основная тема недели звезды - получается что продолжаешь строить планы и некая эйфория....может опять из-за погоды лениться будешь...и планы на что-то вынашивать....и что-то конечно реализуется но чуть -чуть попозже...может опять с эзотерикой что-то будет связано ,как на прошлой неделе...коль уж карты так повторяются...
Ой да...погода-фуууу,ленилась исправно всю неделю)Планы как бы да,уже вот окончательно определилась с ремонтом)... С эзотерикой вот не помню что на прошлой неделе было?)))На это сходила на Симболон поучиться
Цитататрюфелька ()
прошлое мужчина - судя по ос...то скорее это пассивность мужчин...которая тебя не радует и то что они в дали...может в чем-то ты мудрость проявила...ну и может ...чисто глядя на картинку...изучение новых колод и книги..
будущее аист - карта активности и реализации чего-то...может волна перемен тебя посетит...в плане будущего...аист активно рвет пространство....
ничего не рвала...сидела дома)...не активничала,хотя конец недели чуть более активный чем начало)
Цитататрюфелька ()
мысли недели дороги - аист - башня = ребенок - развилка мысли опять не супер радостные...но все ж более динамичные...о доме ,гнезде ,семье...планы...несколько дел...опять же дети...но и одиноко как-то себя все же чувствуешь...хочется полета..но все в стену упирается...немного утрированно...но думаю что ты понимаешь ход моих мыслей....
Да особо не планов ни дел не было...муж так и не приехал,ремонт откладывается...все голову ломала что за финт ушами такой мч сделал,ну дети само собой...сегодня вот поняла что НГ на носу)...Ход мыслей правильный
Цитататрюфелька ()
действия недели мужчина - звезды - аист = змея - кольцо планы какие-то будешь вынашивать и что-то вероятно реализовывать...может муж приедет и с ним что-то будите обсуждать ...ну и потянут тебя дела и выйдешь из дома что-то сделать...это и продолжится что-то...и новому будет место...ну и лица...конечно...мужчина по старше и женщина при должности...мужчина еще и скорее гомеопат...рекомендации и обсуждения...может что посоветует дальше...
Планы не вынашивала,если что делала,то спонтанно как-то)...Муж не приехал,из дома не выходила-ничего не потянуло)...только к гомеопату сбегала,в сад туда-сюда,в понедельник выписала у врача рецепт на молоко и сходила во вторник получила,но это все дела 5 минут-все рядом с домом)+в субботу училась и вот сегодня еду в гости,а на почту ещё сходила одну посылку из кучи ожидаемых получила..усе,да в банк в пятницу и за едой в магаз) Мужчина точно гомеопат-постарше)))Особо не обсуждали,просто сказал,что едет в индию,а я ляпнула,что тоже хочу,а он говорит,-поехали с нами(их группа врачей едет по клиникам аюрведическим)....как-то я вот призадумалась хочу ли я его хоть как-то
Цитататрюфелька ()
на что следует обратить внимание коса - кольцо - тучи = дерево -дерево - может быть опять что-то связано будет и со здоровьем..но все не особо плохо...может это твои какие-то небольшие манипуляции с телом и внешностью...по кольцу ,как продолжение уже ранее начатого...сбор урожая...может деньги придут к тебе...может плоды какие-то соберешь и это тебя порадует...будет место и домашней работе...типо троеборья ( стирка ,уборка ,готовка )....и огорчит что-то либо в договорах либо в отношениях..голова по -болит...выход на свои процедуры...ну и за семейными мелочами
Все нормуль было...голова только почти каждый день болела из-за погоды и КД.С телом и внешностью ничего не делала,но уже начинаю видеть результат гомеопата,хоть он и говорил,что быстро не будет,но я уже как-то начинаю изменения наблюдать... Денег пришло в обрез от свекрови на дочь( муж не может перевести с карты((( Неа...я не готовлю особо...только в пароварке рис\гречку+чай завариваю волшебный...остальное у меня папа готовит)..стирает машинка,я только глажу...блоками дня два стираю и глажу-неделю перерыв))) Голова поболела,посылка сильно огорчила....сижу голову ломаю)...
Цитататрюфелька ()
начало недели дороги - мужчина - коса = тучи - сердце наверное более менее будешь активна и в чем - то преследуешь свои интересы...куда-то сбегать..что-то сделать...волнения не знаю по какому поводу...но думаю что как перемена в настроении...может это твой доктор...в чем-то ограничена или умные мысли кто выскажет...муж приедет наверное или деньги пришлет...что-то рассчитывать или обдумывать на будущие события будешь...
Ага в начале недели чуть посуетилась врач-рецепт-молочная кухня)+почта-посылка и т.д.)Волнение по поводу посылки((огорчилась...купила по дур за бешенные баксы нафиг не нужную вещь( муж не приехал-свекровь денег дала за ноябрь,ага обдумываю что с этой покупкой делать+заказала по инету книжки.
Цитататрюфелька ()
середина недели аист - звезды - кольцо = ребенок - развилка семейное время...в основном в своем гнезде...инет общение...может пару раскладиков навояешь со старыми знакомыми...либо забота о здоровье...либо в этом плане что-то будешь решать и продумывать...ну и семейные заботы...общение с близкими тебе людьми...
Ага...вообще ленилась и дома тусила,погода жуть,только в среду к гомеопату сгоняла и все) Пару раскладов тож были)О здоровье как-то не беспокоилась и не решала и не обдумывала)...а так да...дом,семья и т.д.)
Цитататрюфелька ()
конец недели башня - аист - тучи = тучи -тучи все в тучах..может погода...при какой-то активности все почему-то безрадостно...перемены в настроении и голова может по болит...теряюсь в догадках...но как-то бремя забот что ли...
Погода вообще жуть...я тяжело такое переношу...таблетосы спасают только(...голова каждый день болит с пятницы(( и дела,в субботу курсы,потом в пятницу черную заказы сделала по инету )+ сегодня гости...вымоталась...
Цитататрюфелька ()
уголки дороги - башня - тучи - коса = совы - гора что бы не повторяться предположу какие-то официальные дела...походишь куда-то по делам или по своим планам...либо что-то тебя напрягает..либо что-то не клеится пока...как бы для некоторых событий время не пришло..хотя и скорее деньги придут..ожидаемые и заслуженные...дамы в возрасте тоже себя проявят...но не так что б тебе в радость...
Не было официоза...По делам нет,по планам-врач,врач,кухня,банк,магаз за едой 1 раз,курсы,гости...усе.Да не то,чтобы напрягало или клеилось...просто да...для событий не пришло время...Деньги-слезы пришли( ожидаемые...тк муж в командировке и не может перевести мне з\п...а я все растратила)))Дам не было в возрасте...ну свекровь денег дала на дочь и все ..и это было радостно все же)
Цитататрюфелька ()
диагонали дороги - звезды - тучи = гроб -гроб дела с перспективой на будущее...может что-то приятное для себя..доставка какая или посылка...процедуры для тела...несколько дел и несколько планов...и судя по количеству выпавших карт...что-то и где-то посетишь...тучи немного подпортят...но может это все ж забота о здоровье...кабы кто не приболел..
Чего-то не было ничего такого...с перспективой)Доставки не было,но заказов поделала на этой неделе.Гости посетила,о здоровье не заботилась ,КД были...и никто не болел-башка у меня сильно болела)))
Цитататрюфелька ()
башня - звезды - коса = букет - букет тут как-то по приятней...что-то получится...что-то порадует...может деньги снимешь...и покупки какие сделаешь..что-то придет к тебе...почитаешь ...поизучаешь...инфу какую-то поищешь...
Покупок наделала...для будущей детской купила шторы под обои и чехлы на стулья в цвет... пришла посыль,изучала Симболон....) Спасибки)
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Главная тема недели Корабль Когда у тебя муж в командировку?А то тут есть движение куда то.Или мысли-разговоры о поездке.
Мысли Медведь+Якорь+Книга=Лиса.Дом На работе у Медведя опять конкурс???Или это что-то по поводу его командировки неясности?И что-то ты о Лисе в дом к тебе думаешь.
Прошлое Клевер Будущее Письмо Ленк.скорей всего денежная бумажка это.Либо деньги в дом.Либо что-то оплатить.
Действия клевер+Корабль+Письмо=Дерево.Луна ты кому то очень поможешь и твои способности признают!!тебе денежки всё таки прибудут!Есть какая то поездка и радостная встреча...может и правда муж уедет в командировку?
На что внимание обратить Лилии+Тучи+Ключ=Крест.Ключ Я бы сказала на женские дела надо обратить внимание.Может задержка КД?Надо будет найти логическое решение какой то проблемы.Что-то тебя огорчать будет.Что-то по всей видимости тормознётся.
Углы Медведь+Ключ+Книга+Лилии=Совы.Сад.Луна Вот опять твой Медведь,что то пишет!Причём очень даже хорошее что-то.И надежды за это получить признание.Но как будто какое то недопонимание.Какие то сокровенные знания))может кто-то поделится секретом?))
Диагонали Медведь+Корабль+Ключ=Собака.Медведь А вот тут дорожка у Медведя закрывается.Или не получится поездочка,или быстро съездит и вернётся.Друзья мужа к вам придут,что-ли?Тут вообще всё мужа касается у тебя))Вся неделя ОН и ОН))) Книга+Корабль+Лилии=Дама.Крысы Рабочая поездка,как на стажировку,и одновременно по вопросам бизнеса...Твои переживания...Может и КД всёж придут.
Ромб тучи+Клевер+Якорь+Письмо=Гроб.Змея.Рыбы. Ну была бы ты нормальным))))пьющим человеком))Я бы сказала,что напьешься!Так ты не пъешь!Может в гостях кто-то у вас будет и хоть какая то пъяночка случится?))Небольшие проблемы по работе.Но очень большой шанс избежать неприятностей!Прям шанс очень хороший будет.А ещё у тебя может будет шанс денежку заработать?))..Возрождение чего то!Придётся что-то вспомнить?Знания применить старые!
начало недели Медведь+Клевер+Лилии=Аисты.Метла Вот тут-то и надо будет воспользоваться своими умениями!Муж денежку принесёт.И очень романтически к тебе настроен будет))Вобщем Лилии)))перемены хорошие!если была ссора,то будет мир!!!
Середина недели Якорь+Корабль+тучи=Клевер.Гроб Что-то внезапно переменится.Что-то связанное с дорогой,по работе.Не состоявшаяся поездка тут. Конец недели Книга+Письмо+Ключ=Аисты.лиса А вот он и Лис!Прилетит к вам.С сообщением.Тайна какая то откроется.может быть что-то наконец ясно станет.Новые знания,может опять инфу хорошую нароешь?И ещё бумаги исключительной важности будут у тебя.
1. событие недели - Гроб+, Звезды+, Крест- = Сердце, Сердце (Сердце, Звезды) Не знаю, сложно сочетание 8-16, думаю, что какие-то планы могут у тебя не реализоваться, да и Крест в конце триплета тоже не есть гуд, это тоже видимо Крест на планах, по трем сердцам как-то ты очень это эмоционально воспримешь, еще 8-16 как в аллергия может быть или насекомые снова кусаться будут, будешь нервничать 2. эмоция недели – Метла+, Дама- = Дом Много разговоров, много домашней суеты, общение с женщиной или с какой-то дамой 3. негатив, неудача недели – Кольцо-, Ребенок- = Клевер Наверное по кольцу у тебя будут определенные надежды на какие-то обязательства, договоренности в отношении твоих детей-животных или чего-то нового, по клеверу, я думаю, придется перенести на более позднее время эту договоренность 4. позитив, приобретение – Метла-, Рыбы+ = Букет Наверное будешь выметать рыб из кошелька, что-то купишь и подаришь себе хорошее настроение, может будет с кем-то приятная встреча и общение, кто-то с пивом, кто-то с кофе 5. на что обратить внимание – Мужчина-, Птицы+ = Дом На домашнего мужчину и общение с ним, новости от него, может на мужа, или на хозяина дома 6. от чего лучше отказаться – Тучи+, Письмо+ = Ключ Получишь какую-то не очень хорошую новость, захочется разобраться в ситуации, закрыть быстро для себя этот вопрос, возможно не стоит так спешить, может всплывут еще какие-то факты (не знаю, это что-то личное или связанно с форумом) 7. дела в личной жизни – Якорь-, Лилии- = Дама Думаю, что якорь - это твоя работа, домашнее заякорение, лилии - творческие проявления, собственно, дама Лена, бОльшую часть времени в течение недели будет заниматься чем-то творческим дома в 4-х стенах 8. работа на форуме - Дерево-, Ребенок+ = Собака Ты или будешь воспитывать и взращивать молодое поколение, помогать новичкам с раскладами, трактовками, ориентацией на форуме или же сама будешь участвовать в каких-то новых заданиях, развиваться 9. здоровье – Гора+, Собака- = Корабль Лена, ну скорее всего могут возникнуть проблемы с твоим животным или животными, повезешь их в больницу, наверное. Может сама перестараешься с тренировками, ноги-руки могут болеть 10. итог – Сердце+, Книга+ = Лиса Наверное какую-то неожиданную новость узнаешь к концу недели, она то к сердечным волнениям и приведет, может от Лиса/Лисы, или самой придется хитрить где-то дно - Кольцо+ Неделя скорее всего будет связана с какими-то обязательствами, договоренностями, ответственностью, или же все-таки бег по кругу среди домашней суеты
Приятной и комфортной тебе недели, надеюсь, все твои договоренности реализуются в лучшем виде
Основная тема недели - Медведь. Опаньки...чего-то на этой недели мужчины,спонсоры и товарищи всех мастей тебя прям окружат)))
да мужиков хватало на этой недели...прям в точку !
ЦитатаГликерия ()
Прошлое - Тучи. Какие-то трудности,неприятности,не очень приятная ситуация...
не знаю...потерялась я как-то ...кидануло на дно жизни...это скорее посвящение Рейки вторая ступень...я всегда после сильных тренингов...теряю почву под ногами...и рухаю со всей дури вниз...
ЦитатаГликерия ()
Будущее - Медведь. Ну вот же ж опять мужчина ли,муж ли,мч ли...все одно приятно))
и муж и мужчина..и друзья в дороге..и брат приезжал с Казани...ну и ....в общем много...
ЦитатаГликерия ()
Мысли - Коса+Дом+Гадалка=Лиса. Что-то опять по лисе с дочерью связано...по гадалке наверное что-то неожиданное случиться... Вообще какой-то домашний конфликт рисуется почему-то и как-то там дочь замешана...Или как в книжке - раздел имущества)...Может просто что-то дочери отпишешь или отдашь...в мыслях есть наверное такое...
конечно же все мысли о дочери...в понедельник было д.р....а я в командировке....хотя в дороге отметила с друзьями...ну и в субботу готовили отмечали в кругу семьи заодно и знакомство с ее м.ч. родителями сюда же приурочили...
ЦитатаГликерия ()
Действия недели - Тучи+Медведь+Медведь=Крест. Тут вот я в шоке...с одной стороны тяжеловатая обстановка какая-то,с другой дофигищи медведей....и по кресту это какая-то фатальность событий.Хотя по кресту как теперь уже знаю может и поминки,но вот что там 2 медведя делать будут...может активно тебе помогать?А вобщем-то тяжеловатые события какие-то да и действия не лучше.И от помощи всех этих медведей лучше бы и отказаться...
ну я бы много к этим картам приписала...т.к . событий связанных с медведяяями было выше крыши...но твоя версия то же абсолютно верная.... брат приехал...то он с моим мужем посиделки устроил...то с зятем ,мужем сестры притащился после поминок...сидели хорошо - до поросячего визга...и домой разползтись не смогли...так и тусовались пару дней у нас...муж сказал что больше с ними ни каких дел...ужос...
ЦитатаГликерия ()
На что нужно обратить внимание - Книга+Собака+Крест=Гроб. Как-то тебя удивит собака эта чем-то,то бишь друган/подруган какой-то...И даже вот может на поминках кто-то сильно удивит и даже не сказала бы что приятно...Задумаешься а нужна ли вообще такая собака...
ну об этом то же как бы писала...книга - стол раскладной дочери купила что б в д.р. было куда гостей посадить...ее м.ч. его два дня собирал... ну и к этим картам подошла бы версия со знакомством с его родителями...прошло все хорошо...но больше бы не хотелось !
ЦитатаГликерия ()
Начало недели - Коса+Тучи+Книга=Тучи. Что-то потеряешь может или какие-то опасения подтвердятся не так чтобы очень приятные...Что-то прям нависло над тобой...тяжелые очень карты на этой неделе...Какое-то эмоционально неприятное событие,не смертельное,но досадное...
вроде не было...поездка и возвращение...очень бурно все прошло...ехали большой компанией...обсуждали предстоящий карпаратив...отмечали д.р. дочери и подарок приличный даже подарили...новый знакомый опекал везде и мелкие мои расходы оплачивал..
ЦитатаГликерия ()
Середина недели - Дом+Медведь+Собака=Всадник. Полный уход в домашние дела и какие-то тут известия по всаднику или новости.Вообще все вокруг дома крутится и может адвокат или юрист какой-то всплывет вновь...
дела-да..домашние...покупала все для поминок...собственно сами поминки...собирались родней в кафе...покупала дочери стол и продукты к празднику...всадник - брат приехал... в ночь после поминок вышла посмотреть кто ходит в темноте и тупо сожгла пальцы на руке...подушечки теперь огромные..вспученные и жидкостью налитые...пишу ногтями..колоду больно тасовать...
ЦитатаГликерия ()
Конец недели - Гадалка+Медведь+Крест=Медведь. Ну и тут вот медведь будет играть важную роль...что-то из серии хотелось как лучше,получилось как всегда произойдет...И по гадалке что-то за пределами сценария произойдет в конце недели - какое-то необычное событие.
немного собой позанималась и собственно знакомство у дочери...она меня очень порадовала...чистотой..гостеприимством...переживала за мужа...но он то же не подвел...хоть два папашки пили и много болтали...но в общем все сносно прошло...
ЦитатаГликерия ()
Коса+Медведь+Крест=Кольцо Тут вот не пойму что-то вокруг медведя все крутится...наверное муж твой и ссора с ним какая-то выйдет...не знаю что ещё притянуть к этому...
как-то много всего было...почти и не ссорились...только когда он перебрал немного...а в общем-то с ним все очень даже хорошо на неделе...даже довольна им...
ЦитатаГликерия ()
Гадалка+Медведь+Книга=Дерево Тут наверное надо будет по итогу как то разумно подойти и к родне,которой по дереву много будет на этой неделе...и к здоровью своему,видать к концу недели скажется все напряжение на тебе((
даже добавить нечего...все верно !
ЦитатаГликерия ()
Уголки - Коса+Гадалка+Крест+Книга=Крест. События какие-то довольно опасные,но сильно кармичные,те все ,что случится - все заранее обусловлено...нет случайных тут событий...И захочется вообще всю неделю забыть как страшный сон( Чет я как-то удручающе наваяла....но всю неделю открывала и все не шло...дальше уже низя терпеть(...пришлось так и оставить как лезло(
события действительно важные и как бы готовилась к ним...просто скорее всего слишком много всего и тяжеловато...но ты молодец...не зря мучилась...все увидела !
...Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками. Не пугайся, - в жизни всякое случается. Не сдавайся! Всё не сразу получается...
основная тема недели коса - нда...общий фон карт не плох..конечно посмотрим что выдадут квинты... может будет место неожиданностям...что-то отменится или пойдет не так..может на форуме порядок будешь наводить или же кто-то тебя огорчит...
прошлое птицы - думаю что это сделанные тобой мелкие дела и небольшие движения ,мелкие перемещения в пределах своих интересов
будущее сад - если какие-то места...то не культурно-массовые...магазины ,может покупки мелкие...а так скорее всего много общения в сети...или что-то в области перемен собственного дома...дизайна ,интерьера...
мысли недели дом - мужчина - змея = совы - корабль тут тоже как-то без романтики..больше практичные мысли...может будешь что-то продумывать..как поступить...как лучше сделать...даже что-то просчитывать...какие-то мысли будут связаны с мужем...либо общение с ним..либо его приезд...общение с дамами..скорее постарше...
действия недели птицы - коса - сад = тучи - тучи коса как-то портит тебе тут всю неделю..может будешь чем-то расстроена или огорчена...головная боль...погода переменчивая...мелкие общения в сети..какие-то острые моменты или неожиданности в общении...не знаю..что-то где-то не удастся..может с доставкой или переводом или с получением..
на что следует обратить внимание аист - корабль - метла = дом - солнце самая обнадеживающая строчка в раскладе...и аист с той недели..все же наверное какие-то подвижки и перемены будут...что-то должно к тебе придти из ранее ожидаемого..возможно что из далека..может для этого надо будет что-то сделать и подсуетиться...куда-то сходить и что-то решить..соблюсти свои интересы...ну и свои дела поделаешь..некие планы на будущие события начнешь реализовывать...может типо подготовки к чему либо...
начало недели дом - птицы - аист = тучи - ключ какое-то время дома проведешь..свои интересы..мелкие дела...небольшие общения...отправишься опять же по своим интересам..может что-то для себя приятное и полезное...может все же начало каких-то изменений..что-то на перспективу..может расклады поделаешь...может придет к тебе в дом что-то..или же отправишь на что-то заказ... не плохое начало недели и чувствовать себя будешь довольно гармонично..
середина недели мужчина - коса - корабль = дерево - дерево не люблю косу...но рассмотрю ее в позитиве...возможно что будет тебе какая-то неожиданность..из далека...вот все склоняюсь к тому что муж приедет...хотя по деревьям как мало подвижно в этом вопросе... внимание сыну уделишь...что-то для него..может опять в сад не пойдете или же начнете к празднику готовиться...еще какие-то мелкие неожиданность либо известия придут...
конец недели змея - сад - метла = метла - клевер может какое-то место посетишь...что-то надо сделать будет...справка какая или бумаги..может и мед.учреждение...походить придется..поразговаривать...либо учебное заведение...как-то много разговоров и змея еще в добавок... мелкие хлопоты ..скорее семейные...может со старшенькой куда сходить надумаете...
уголки дом - змея - метла - аист = метла - корабль нда...преследует корабль и метла...может это все же какие-то действия связанные с поездкой на отдых или предстоящие каникулы...что б уж не повторять озвученные версии...будешь интересы семьи как-то реализовывать...и пусть они будут связаны с приятными хлопотами...
диагонали дом - коса - метла = змея - кольцо не знаю..пусть что-то выносится из дома старое либо ненужное...может и поломка ,конечно...но я упорно ищу в картах позитив почему-то...может будешь активно что-то делать на благо дома и семьи... какой-то договор будет..либо сотрудничество...
Сообщение отредактировал трюфелька - Вт, 03.12.2013, 01:09
1. событие недели - Солнце-, Тучи+, Лилии- = Солнце, Ребенок (Всадник, Крест) Не знаю, что-то из позитива да в негатив пойдет, может какие-то сложности будут, начальник (30-) может чем-то расстроит, или может тучи-лилии - это холодно у вас будет, или это твои творческие муки, наверное подустанешь от того, что приносит тебе удовольствие, по 31-13 - вы не собираетесь там новое животное покупать, если кто-то приболел, должен пойти на поправку, наверное по поводу здоровья и будешь переживать, еще будет какая-то впечатляющая новость или поездка
Ага, у нас холодно очень было. Еще поняла, что не справляюсь со всеми раскладами, что у меня были, пришлось от большей половины отказаться. Кошка моя поправилась почти, шов у нее затянулся уже. А поездка – это мужа в командировку опять отправляют, жаловался всю неделю, что не хочет ехать. Про новое животное – это хозяйка мне сказала, что у нас тут недалеко открылся магазин птиц, пару раз туда ходила, чтобы своим попугаям домики поискать, но закрыто было
Цитата
2. эмоция недели – Всадник+, Ключ- = Рыбы Эмоции активные будут, много общения, каких-то новостей, решение разного рода проблем, может поездка куда-то за покупками, финансовые события оставят свои впечатления
Общения много было. Ключ к негативе – это нам так телевизор и не починили. Мужу командировочные перевели, ездили в банкомат. За покупками тоже ходили.
Цитата
3. негатив, неудача недели – Коса-, Звезды+ = Книга Неожиданность будет связана с какими-то вашими планами и надеждами, возможно откроется какая-то не очень приятная информация, которая и нарушит ваши планы, еще неприятная неожиданность тебя может поджидать на форуме, может кто-то ОС не даст, или неожиданность будет связанна с какими-то документами, может снова поймешь через расклады, что негатив на вас идет
Телевизор так и не сделали. Расклад мужу сделала на командировку, и что-то расстроилась прям. Делала кельтский крест, там в 1-2 позициях 10м+Смерть. Ну я загрузилась, конечно же. А сегодня позвонил с аэропорта, сказал, что у них самолет на час задержали, тех.осмотр был! Вздохнула прям с облегчением)) Сюда же надо и пары на расклады отнести, с которыми пока прекратила работать по причине отстутствия сил.
Цитата
4. позитив, приобретение – Дом+, Звезды- = Сад Будешь в общественном месте, что-то красивое в дом купите, реализуешь свои планы на счет дома
У нас вода вдруг закончилась, я думала, что все, труба от холода лопнула – тем более, во дворе лужа была. А оказалось, что все просто – собаки открыли кран бойлера, вода оттуда текла, поломки не было, ура!))) Покупки всякие были.
Цитата
5. на что обратить внимание – Гроб-, Лиса- = Развилка Возможно, на состояние здоровья своих животных, может кого-то к врачу придется свозить, или может какой-то лис в гости приедет, может предложение будет от лиса, будешь думать соглашаться или нет
К мужу коллега напрашивался в гости, но муж не захотел гостей – см. След.пункт))
Цитата
6. от чего лучше отказаться – Лиса+, Сад+ = Рыбы Если лис предложит где-то посидеть, пива выпить, лучше не соглашаться, ничего хорошего это вам не даст, или если вы гуляя где-то в общественном месте захотите потратить деньги на животных - лучше отложить это дело на попзже, также не стоит обзаводиться новыми животными, объявления в интернете не ваш вариант в этот период
Позвали мужа коллеги в бар, там какой-то чел к ним приехал из Америки. В общем, отпустила его туда. Вернулся поздно, за что ему попало, конечно же. но хуже всего было то, что ни я, ни он не выспались, поспали от силы 4 часа, а потом он на работу так поехал, а я как вяленая селедка ходила весь день)) Но зато вечером подкалывала его: не хочешь ли еще в бар с коллегами сходить – не захотел)))))
Цитата
7. дела в личной жизни – Клевер-, Метла- = Ребенок Может это ты будешь в роли ребенка общаться со своей мамой, с сестрой тоже будет общение по скайпу, также может будешь во дворе уборку делать, животных воспитывать, в город поедите, что-то новое купите
На мужа наворчала в итоге. Он на меня тоже – я перестановку мебели сделала, по-своему, чтобы угловой диван по стене пустить, чтобы коты его сзади не пытались царапать. Так вот наворчал, т.к. я с ним не посоветовалась))
Цитата
8. работа на форуме - Ключ+, Корабль+ = Крест По ключу будешь заниматься обычными обязанностями модератора, по Кораблю видно ты продвинешься в каких-то вопросах, много всего переделаешь, устанешь от форума (Крест)
Устала я от раскладов, т.к. очень уж их у меня было много. В итоге решила от большей половины отказаться. Сложно стало концентрироваться на всех раскладах
Цитата
9. здоровье – Клевер+, Букет- = Метла Букет - это скорее всего КД, по Клеверу задержки могут быть, или задержки в КД, или может про таблетки свои снова забудешь
Один день да, забыла таблетку выпить А так, мерзла, зуб вдруг болеть стал (от холода, видимо), а у мужа зуб откололся
Цитата
10. итог – Крысы-, Корабль- = Книга К концу недели может сорваться поездка, или же наоборот - поездка будет, в кафе или просто за покупками, также много времени в конце недели потратишь на расклады, ОС, может даже колоду себе новую купишь
Ездили на базар, покупки были небольшие. Еще в банкомат ездили, сняли командировочные. Расклад мужу на командировку сделала, и Голос смотрели, делала расклады, кто уйдет))
Цитата
дно - Коса+ На неделе ожидай всякого рода неожиданностей
Ага. Удивилась луже во дворе, неожиданному приглашению в бар, и еще тому, что таки отказалась от большей части раскладов. Сложно было на это решиться.
Спасибо тебе за работу!
Nojabrina,
Цитата
События: Письмо+Гора+Ключ – Букет (Совы/Пт, Собака) – Получишь сообщение о препятствиях на пути к решению интересующего тебя вопроса, а также информацию из которой узнаешь когда же разрешится волнующая тебя ситуация и в чем была причина задержки. Также возможны приятные и неожиданные подарки, события, может себе красоту наведешь, или цветочкам уделишь некоторое время. Будешь много общаться с разными людьми и в тч., И на форуме, И на собаку обрати внимание, может у нее снова что-то со здоровьем приключится, И еще получишь от друга или близких тебе людей свежие домашние новости.
Хозяйка сказала, что тут недалеко открылся магазин птиц, хотела сходить, домики своим попугаям поискать, но там закрыто было. Собака одно растение погрызла (мелкий пес), за что ему, конечно же, хорошо влетело. Также не успевала расклады делать и ос писать, на меня это сильно давило, т.к. не хотела никого подводить. В итоге решила, что лучше от большей части нагрузки откажусь, надо сил набраться. Еще ждали, когда же нам телевизор починят, но не починили до сих пор. И перестановку мебели делала сама (21-33? :))
Цитата
Эмоции: Всадник+Сад – Гора – Мне кажется, что Эмоции будут беспокойного характера. Срочно придется поехать в общественное место для решения какой-то проблемы, будешь торопиться, чтобы успеть вовремя.
срочно я срывалась в магазин птиц))) несколько раз ходила, но было закрыто. Даже злиться начала уже. Торопилась, чтобы расклады все успеть. Один все равно не успела сделать в задуманный срок. Еще муж ездил в бар на встречу с коллегами, разозлилась
Цитата
Негатив: Башня+ Гроб – Письмо – Вот тут у меня несколько мыслей. 1. – И, самая, не хорошая – получишь письмо/сообщение о чьей-то смерти, в лучшем случае о внезапном/резком ухудшении здоровья близкого человека. 2. Доставка вашей мебели, взятой в кредит задержится на не определенный срок. О чем вам сообщат, скорее всего смской или по телефону прозвонят.
ни то, ни другое – все живы-здоровы, а мебель еще на той неделе привезли – с задержкой, но доставили, я помню, что писала тебе в ОС)))) А вот телевизор наш все в ремонте пребывает. Меня это уже изрядно беспокоит, очень уж подозрительно долго его чинят. Я уже злюсь. А, у мужа от зуба кусок откололся, какая-то хрень в фасоли попалась ему
Цитата
Позитив: Аисты+Клевер – Башня – Позитив в том будет заключаться, что успеешь в свое официальное, общественное место из п.2 – и удачно сообщишь родственникам приятные известия. Вселишь в них надежду о чьем-то здоровье.
Так и не попала я в тот птичий магазин, но зато хоть в принципе знаю, что он есть)))) очень удобно, т.к. не надо в город ехать в поисках домиков для попугаев)) кошка моя на поправку пошла, шов почти затянулся. Перестановку мебели сделала - сама!
Цитата
На что обратить внимание: Луна+Змея – Корабль, Совы/Птицы – Наверное, следует обратить внимание, на изменения происходящие вокруг тебя, Или даже в самой себе. Возможно, придется обратиться в клинику, Не пойму только кому врач может понадобиться; Тебе или твоим животным. Также постарайся внимательнее относится к своим поездкам и к разговорам, происходящим между людьми в твоем окружении (на болтовню на форуме обрати внимание, Совы/Птицы, как правило, у меня именно на форумные разговоры/общение указывают).
увидела, что во дворе образовалась большая лужа, а дома закончилась вода. Подумала, что это у нас труба лопнула от холодов, а оказалось, что это собаки поиграли с краном бойлера, открыли его. В итоге поломки не состоялось))))
Цитата
От чего отказаться: Коса+Мч – Клевер, Метла – Лен, первое, что пришло на ум. Откажись от кастрации всех котов, или какого то конкретного кота, эта процедура не пойдет на пользу его здоровью.)))
Так я всех уже кастрировала))))) Всем на пользу пошло))))) Надо еще мелкого пса кастрировать, но он маленький, еще подождать надо К мужу в гости коллега собирался, но муж не захотел гостей, т.к. накануне сходил с другими коллегами в бар, выпил пива, и на работу вообще пошел неспавши))
Цитата
Лж: Лилии+Ребенок – Змея – тут все хорошо получается. Расцветешь, как мне кажется, и себе внимание уделишь, может даже красоту наведешь – ручки и ножки сделаешь, а может и подстрижешься) Еще будешь со вниманием относится к своему зверью, будешь их воспитанием заниматься и может даже подлечить кого-то из них придется.
мерзла я, как суслик))) У нас -3 было, в домах при этом отопления нет. За котами смотрела, чтобы не царапали ничего, когти им постригала С мамой и с сестрой общалась, как вседа. Микрофон у меня очередные глюки выдавал.
Цитата
Работа: Медведь+Сердце – Корабль, Совы/Птицы – Возможны переживания связанные с работой мужа, и работать на форуме будешь – поможешь кому-то в раскладах, или у тебя помощи попросят. Отказывать не будешь. И, как обычно, много общения, раскладов предстоит, и чистить будешь темы от флуда.
мужа в командировку отправляют, а мне эта идея не очень нравится. искала в интернете, куда именно его засылают – население этого места всего 8тыс человек, прикинь. Думала, как он там будет в такой глуши. А вот от раскладов решила отказаться, от большинства. Послушала я твои многочисленные советы))) И в Таро мне девочка одна часто писала, что много на себя беру)) ездили в банкомат, командировочные сняли.
Цитата
Здоровье: Лиса+Якорь – Ребенок – Как я думаю, то со здоровьем будет все в порядке, но вот волноваться будешь за здоровье своего животного – кота или щенка.
Кошка, но она на поправку пошла, шов затягиваться стал У меня зуб немного болел от холода, а у мужа откололся кусок зуба.
Цитата
Итог: Дом+Развилка – Книга – Неделя будет в основном домашняя, будешь домом заниматься, Стараться чтоб все было аккуратно и чистенько, иногда придется выходить по делам в город. И, как мне кажется, встанет вопрос по поводу собаки, какой не знаю, но что-то будете думать. Помимо всего прочего найдешь время и для собственного развития.
Ага, домашних дел было прилично. Но было так холодно, что не все, что хотела, сделала. Вместо этого сидела под миллионом одеял, пытаясь согреться)))Собаку мелкую воспитывала. По делам сходили на базар + в банкомат съездили, собирала мужа в командировку, расклад ему сделала
Цитата
Дно: Звезды – Неделя будет в основном творческая. Сюда можно и домашние дела отнести. И просмотр телика, Новый будете опробовать)))), и занятия раскладами и чтение и вязание….. Возможно, что по каким-то вопросам, Делам тебя осенят новые и прекрасные мысли, прям вдохновение снизойдет))) будешь творить на радость себе и другим.
неделя была странная – холодная, медленная, расклады с трудом успевала. Нашла наконец-то подробную инструкцию по изготовлению ловца снов. Вдохновение снизошло в виде одного расклада на спорт и на программу Голос)))
Спасибо тебе огромное за расклад! И спасибо за сотрудничество
Businka,
Цитата
Дно Корабль-Похоже не стабильная неделя.Не всё будет спокойно.Что-то пойдёт не так,как запланируешь.
Муж всю неделю жаловался, что в командировку не хочет ехать. Я тоже не хотела, чтобы он ехал, но там уже билеты ему фирма купила.
Цитата
Основная тема-КлеверДенежки?Небольшая радость,прибыль.Много разных приятных дел.Но и твои пилюльки он может показать.Может купить надо уже?
За покупками сходили в воскресенье, а с пилюльками – у меня дырявая голова, я опять один день забыла ее выпить))) вообще, я эту пачку начала позже пить, чем обычно, вот думаю теперь, когда меня КД осчастливят))))
Цитата
Мысли Медведь+Сердце+Лилии=Корабль.Ключ О романтике думаешь?О своём мужчине,о его любви к тебе и своей тоже)Но вот Кораблик...может быть в чём-то засомневаешься ты?Может быть какой-то разговор с Медведем приведёт тебя в замешательство?мужу случайно поездку никто не предлагал?Правда не факт,что она получится.А ещё с транспортом надо будет повозиться,что-то может даже починить или новое прикрутить)
Кораблик – это командировка его надвигающаяся(( Ему билеты заказали и выкупили, послали подробный план пути. Я стала искать в интернете, куда его посылают – ужаснулась. Всего 8тыс человек там живет. Кошмар, что он там делать будет, в какую-то деревню его отправляют((
Цитата
Прошлое Кольцо будущее Дом Прям семейные ценности.Карты просто показали ваш союз с мужем.Стабильно и прочно .
Ага А еще нам на той неделе мебель привезли, а я ее в понедельник сама переставила по-другому)))
Цитата
На что обратить внимание Кольцо+Клевер+Дом=Письмо.Солнце На очень хорошее послание.Ещё надо тебе быть внимательной.когда будешь что-то делать.Какая то маленькая радость.которая коснётся твоей семьи и дома
Хозяйка сообщила мне, что у нас недалеко открыли птичий магазин, хотела туда сходить, чтобы попугаям своим домики поискать, но там закрыто было. Но я все равно воодушевилась, что такой магазин в принципе существует теперь у нас)))
Цитата
Действия якорь+Солнце+Ключ=Лилии.Письмо Твой полный контроль над ситуацией какой-то.Новые перспективы.Может быть чем-то новым увлечёшься?Получение известия о пожилом человеке?Или сама захочешь о ком-то узнать?Например о бабушке? И всё ж мне кажется застой у тебя какой-то.Может сама себя будешь так чувствовать-ничего не хочу и не могу?
Полный контроль над ситуацией – это я решилась на важный шаг, к которому давно шла: отказалась от большей части своих парный раскладов, т.к. очень уставать стала. Вот и застой поэтому. Как-то у меня все уже по графику было, расклад-ос-расклад-ос- домашние дела и т.д. И на раскладах толком сосредоточиться не могла, т.к. переживала, что не успею их сделать. И еще застой был от холода, замерзала буквально.
Цитата
Диагонали Медведь+Клевер+Ключ=Аисты.Лиса Медведю твоему денежки понадобятся на ремонт.А может и сам что-то заработает?Помимо зп?...Сможешь воспользоваться ты какой-то возможностью.Неожиданная удача.Но и появление какого то обманщика.Лис явится!
А, это ему в субботу на работу надо было, его очередь. Но радость в том, что начальник теперь таки платит субботние часы, так что чуть-чуть побольше заплатят в следующий раз И командировочные ему перевели тоже. Еще я думала, что у нас труба лопнула, но муж мне быстро все «починил» - оказалось, что собаки открыли кран в бойлере, поэтому была утечка воды))
Цитата
Лилии+Клевер+Якорь=Луна.Солнце Гадания!Но то,за что ты могла получить деньги,ты сделаешь бесплатно. Ленк,ну подозреваю я всёж,что ты свои пилюли забудешь выпить,или купить!
Забыла один день, ага))) В гаданиях я теперь себя ограничила, почувствовала больше свободы,т.к. теперь не надо переживать, что не успею какой-то расклад сделать))
Цитата
Ромб Кольцо+Сердце+Дом+Солнце=Звёзды.Сад.Медведь По моему вы с мужем решите себе устроить небольшой праздничек)Блин,может у вас какая то дата общая?А то тут так красиво выходит-Помолвка))Но по любому дома у тебя будет очень всё гармонично ,тепло и хорошо.Прям позитив-позитивов)С мужем пойдёте в Сад)Денежки потратите на какие то мелочи)
Не, общей даты нет)) Это у нас воскресенье такое было – муж в поездку не хотел ехать, нежности всякие были В Сад сходили, денюжку сняли в банкомате, командировочные его, купили готовую еду))
Цитата
Углы Медведь+Ключ+Лилии+Якорь=Совы.Дама.Дерево Хм,у тебя муж не драчун случайно?А то тут Медв+Ключ=силовые методы решения проблемы.Может воспитывать кого будет из питомцев?...С мамой общение у тебя.возможно по поводу здоровья.Муж поделится хорошими новостями по работе.
Не драчун, но собаку воспитывали))))) Пес попытался уничтожить одно мое растение, за что сначала его наказала я, а потом и муж – так многозначительно его ругал, что бедный пес хвост поджал и описался от страха))))))) А еще про силовые методы – это моя перестановка мебели! Я вообще не знаю, как я сама с этим справилась)) Мама с сестрой да, про здоровье говорили – сестра к кожному записалась. а, еще муж себе зуб сломал, ему какая-то хрень в еде попалась – кусок откололся.
Цитата
Начало недели Медведь+Кольцо+Якорь=Дом.Корабль Очень выгодное соглашение,или договор.Похоже что-то хорошее у мужа на работе будет.Прочные отношения ..с мужем?или может ещё с кем то?Может разговоры о переезде?Или о поездке куда то.
Это я мебель двигала))))) Такой переезд мебели из одного угла в другой состоялся))) ОС по неделе писала, сходила за песком для котов. Мне в строй товарах кстати дядечка один все собирается какое-то растение подарить, спросил, когда я в след.раз туда приду, чтобы притащить его))) а на работе у мужа новости были о командировке – новые подробности сообщали
Цитата
Середина недели Сердце+Клевер+Солнце=Книга.Гора Узнаешь тайну,информация из-за границы прибудет.Очень позитивные денёчки.Тепло,спокойно,возможна прибыль не большая.Какой то выигрыш.
Мужа пригласили в бар, какой-то товарищ из Америки прибыл!))) Отпустила его туда, а сама уже потом злилась, что задерживается. Пришел поздно, пивка выпил, а через 4 часа ему на работу! В итоге не выспались ни фига, я еще и на следующий день на него ворчала))) а книга-гора – это нам так и не починили телевизор.
Цитата
Конец недели Лилии+Дом+Ключ=Рыбы.Солнце Дома будешь копаться.Романтик устроишь!Возможна тёплая компания,выпивка.Общение с родителями.Тоже очень всё позитивно и тепло!
Муж на работу в субботу ездил ненадолго, а потом отдыхали, фильмы смотрели. Я рюкзак с колесиками ему починила для поездки, заштопала
1. Главное событие: Крысы, Ключ, Всадник = Совы, Гора (Сад, Рыбы) Устранишь неисправность: или дома что-то починишь, или решишь какую-то стрессовую ситуацию; сюда же можно отнести и улучшение здоровье. Получишь важную новость. Будут трудности в коммуникации: не с первого раза дозвонишься до кого-то, форум будет тупить, комп глючить и т.д. – какие-то задержки в общении. В общественное место отправишься, денюжку потратишь, покупки там будут С ноутом и со связью были проблемы, приходилось часто перезагружаться, и форум, да, висел периодами – не сохранялись сообщения, и телефон глючить начал, задумалась о покупке нового. Здоровье и правда лучше стало. Правда спину надо и дальше укреплять. В общественном месте тоже была – и в боулинге, и в кино, и кредит оплатила; книги по таро и линзы купила.
2. Эмоции: Гора, Рыбы = Коса, Башня Денежные проблемы будут, в какую-то Башню тебе надо будет сходить, чтобы их решить. С учреждением пообщаешься, чтобы решить проблему. Усталость будет. О, может это банк, туда отправишься В банк ходила - оплата кредита и большой счет за квартиру пришел, и много вообще потратила на этой неделе. Много расходов внеплановых и в принципе можно было быть экономнее. Усталость тоже была. Все таки не легко ходить посреди недели на гулянки, а потом, с утра пораньше на работу.
3. Позитив: Солнце, Корабль = Рыбы Позитивная поездка у тебя будет)) Не дальняя,в пределах города, но ты порадуешься тому, что она в принципе состоится. Деньги потратишь, но увидишь, что не зря, результат какой-то есть. Тут кстати еще могут быть и какие-то энергетические практики – или дядечка тебе поможет, или сама вдруг почувствуешь что-то такое необычное)) Это поездка в боулинг, в пределах города все было. И в кино ездили с подругой – денежки и там , и там потратили. С дядечкой закончила все процедуры, он действительно помог, главное теперь не перенапрягаться. Из практик – руны хорошо отыгрывались, и книг много по ним читала и по таро тоже чтения хватало.
4. Негатив: Собака, Женщина = Метла Неприятный разговор будет с женщиной, которую ты считала своим другом. Или это тебе подруга сообщит что-то переживательное, будешь ей мозги вправлять)) На повышенных тонах поговорили вчера с мамой, Разговор был за здоровье, она начала какие то рецепты утепляющие мне говорить, пришлось ее попросить поговорить на др. тему, тк еще и времени у меня не много было. В итоге на крик сорвалась и чтоб дальше не расстраиваться просто, разговор прекратила, а так больше никто не доставал. Еще пришлось повысить голос на одну мадам на работе, начала цепляться к самой молоденькой девочке. А у той уже личико дергается, думаю, надо вмешаться, пока ничего не случилось. Походу мадам обиделась, оскорбилась, что ей не дали повоспитывать, поучительствовать, тк она бывшая учителка.
5. на что обратить внимание: Букет, Совы = Гора на разговоры и переговоры, на встречу. С кем-то договоришься встретиться, а встреча отложится. По телефону и по скайпу будет много разговоров, но заминки мне все же видятся в коммуникации (в пункте 1 писала тебе) Вот все верно) О встрече договаривалась, но так и не получилось сходить из-за подруги, которая проспала. И со связью тоже проблемы были, я ответила в п.1)
6. От чего отказаться: МЧ, Тучи = Рыбы Так.. вариантов много))) Какой-то давний знакомый всплывет, с которым лучше не общаться и не принимать его приглашение куда-нибудь сходить. Или это ты вдруг решишь банк себе поменять, беспокойства на тему финансов.. думать будешь, где они более защищены )) И еще с питьем осторожно, а то может какой-то лишний бокальчик тебе потом боком выйдет)) Вот, эти карты показали встречу (п.5) с Мч по поводу финансов, которая не состоялась в субботу. Наверное ей и не надо было происходить) И слишком много кушаний было, не алкоголя. Надо на разгрузочную неделю садиться.
7. ЛЖ: Гроб, Сердце = Луна Будешь все близко к сердцу принимать, волнений будет прилично. Ты смутно предчувствуешь, что скоро что-то изменится, ты на пороге нового. Настроение будет не очень, что-то вроде депрессии. Кто-то из знакомых женщин болеть будет К сердцу, не то чтобы близко все принимала, но переживала периодами, со здоровьем у мамы проблемы, надо было не ругаться с ней, а просто выслушать; Вот по поводу предчуствий – даже не знаю, что сказать))Правда Тета мне ухе который раз МЧ вытаскивает)), но я уж и не надеюсь, что тут мужчина, все на начальницу показывает))) Настроение было переменчивое, то веселое, то уставшее. Депрессий не было, только усталость и недосыпание.
8. Работа: Книга, Лилии = Метла, Сад С документами много возни. Какое-то совещание будет или текучка, на которой вас посвятят в наиболее важные задачи)) С начальством общение. Тебе проект какой-то дадут, будешь им заниматься всю неделю. О, а может еще какие-нибудь обучающие курсы вам придумают Работы действительно было много, особенно в четверг, и в пятницу. Совещаний не было, С начальницей я постоянно общаюсь, Я б не назвала дела на работе проектом, просто это были определенные задания, ну и я четв и пятницу посвятила новой работе , вот может это и есть проект? Курсов не было, но я работала в немного новом направлении, а начальница помогала.
9. Здоровье: Клевер, Дом = Тучи У тебя со здоровьем я проблем не вижу, если только голова будет болеть, а так наоборот, улучшения. А кто-то из домашних поболеет, простынет может Ну да, только голова болела, да и то не часто. Больше усталость была и слабость от недосыпания. Спинку еще немного тянет, но тут просто надо быть аккуратнее и не нагружать ее. В семье тоже никто не чихал, и не кашлял))
Итог: Сад, Развилка = Тучи Отправишься ты в общественное место какой-то сомнительный вопрос решить)) Встретишься с подружкой, о насущных проблемах поболтаете. Погода так себе будет. Никаких вопрос в обществ. месте не решала. В боулинге были с коллегами, потом в кино и по магазинам прогуляли с подружкой, но уже в др. день. И везде разговоры были на разные темы, и на насущные вопросы тоже) Погода тоже не радовала, прохладно было и дождики зарядили.
Дно: Крест Устанешь за неделю, но она будет важная, т.к. какое-то трудное дело доделаешь. Усталость была и очень сильная. За выходные даже не отдохнула. Трудное дело – это может я с раскладами поднапряглась. Основное успела сделать. Теперь только ОС надо все дописать.
Леночка, и тебе спасибо огромное за расклад, и за терпение при обучении, и за сотрудничество)
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Основная тема недели - Письмо. Очень много информации судя по всему,может в инете переписка какая-то значимая или интенсивная.Может просто придет какое-то официальное письмо,которое очень впечатлит содержанием. Прошлое - Клевер. Были наверное надежды связанные с романтиком...такой клевер все же нежный... Будущее - Ребенок. Ну тут доча наверное как-то выделится опять... Мысли недели - Якорь+Ключ+Звезды=Совы. Будешь много думать,размышлять,пытаться приблизить какую-то реальность к себе,желания и мечты исполнить свои какие-то.Тебе нужно принять в чем-то какое-то кардинальное решение,а ты все чего-то выжидаешь судя по всему...обмозговываешь.... Действия недели - Клевер+Письмо+Ребенок=Тучи. Какие-то малозначимые действия будешь совершать,что-то по мелочи писать может или оформлять,но незначительно.С ребенком вот тоже это связано как-то будет...и тучи тут совсем не к месту,может что-то неприятное писать будешь или с дочкой просто до кучи повздоришь,когда она тебя оторвать вздумает от информации какой-то...А может быть какие-то надежды испытывать будешь по поводу дочери,что-то узнаешь о неё или от неё... На что нужно обратить внимание - Женщина+Якорь+Лилии=Развилка. Будешь стоять перед выбором между благородным поступком и чем-то привычным для тебя...что-то вроде того - поступить красиво или заболтить) А может опять будешь решать,что пора по якорю что-то с отношениями и сексом делать ..куда-то прописывать их или нафиг с пляжа) Начало недели - Якорь+Клевер+Женщина=Лилии. Тут вот странным образом почти повторяются карты на что обратить внимание...Какой-то все-таки консерватизм проявишь причем возможно и в сексе...вот поди разберись что это,но что-то явно интересное грядет именно в начале недели...может какие-то свои женские чаянья загонишь под якорь...вот не поняла я на что внимание обратить и что тут... Середина недели - Ключ+Письмо+Якорь=Крысы. Тут что-то официальное,как-то закрепишь свои права чтоль и какая-то переписка будет значимая или информация важная придет,может всякие там налоги и т.д.В общем - ничего личного) Конец недели - Звезды+Ребенок+Лилии=Крысы. А тут такие хорошие карты и такая опа в итоге...Придется проявить в чем-то талант,Божий Дар,но по итогу несмотря на все старания...все как-то не айс выйдет.Может будешь дочь в чем-то убеждать,или планировать что-то с ней,но походу не выгорит... Уголки - Якорь+Звезды+Лилии+Женщина=Клевер. Тут ты явно чего-то выжидать будешь,таланты проявлять - может рейки это*??,в чем-то должно повезти очень тебе,если проявишь терпение и уравновешенность... Диагонали: Якорь+Письмо+Лилии=Сад. Вот опять не пойму...какие-то важные документы в общественном месте и все должно быть аккуратно и чисто сделано...может все же налоги и т.д. Звезды+Письмо+Женщина=Крест. Тут вот событие неминуемое,связанное с огромным количеством бумаг и исполнением мечты твоей какой-то...х\з что это...(((Я вот все же на сдачу всяких отчетностей думаю,а там посмотрим по ОС) Удачи!
1. событие недели сад, клевер, жн (тучи, медведь) Событиями этой недели будет твое общение на форуме. Написание ОС, может небольшие расклады начнешь делать перед НГ. Еще тут мне видится переживания из-за отца у тебя будут.
2. эмоция недели медведь, рыбы (ребенок, ребенок) Деньги к тебе придут. Очень радоваться будешь. Будешь снимать с карточки. Либо это деньги какие-то новые тебе дадут. Либо что-то с сыном будет связано, может он тебе что-то даст. Либо здесь ты выступишь ребенком и будешь радоваться поступившим деньгам.
3. негатив,неудача недели ключ, крест (медведь, ключ) Какое-то неприятные, тяжелые дела будешь решать. Не знаю может с отцом что-то связано будет. Может что-то со здоровьем у него будет.
4. позитив,приобретение всадник, метла (совы) Известие придет какое-то. Много будет разговоров. Может все это с отцом будет связано. Может это врач приедет. И разговоры твои с ним об отце.
5. на что обратить внимание развилка, коса (луна) Обратить внимание на какую-то дорогу, в которую придется тебе неожиданно поехать. И настроение у тебя будет как-то не очень из-за этой поездки.
6. от чего лучше отказаться собака, букет (письмо) Отказаться надо будет от предложения друга, твоего мч. наверно пригласит тебя куда-нибудь по случаю твоего приезда. Но из-за какой-то информации тебе придется отложить с ним встречу. Может что-то об отце придет. А может и он приболеет и вы не сможете встретиться.
7. Дела в личной жизни солнце, письмо (лиса, развилка) Вот как раз письмо и солнце и приглашение на встречу.
8 Дела на работе лиса, гора (якорь) Лиса это здесь ты. На работу пока не надо выходить. Будешь валяться дома, отдыхать и набираться сил.
9 Здоровье крысы, мч (тучи, медведь) В здоровье тут выпало больше на твоего мч. Или твоего отца. Что-то будет у них не в порядке. Будут недомогания. переживаний твоих много.
10 итог или совет совы, дерево (аисты) разговоры будут о здоровье, о том что чего-то не удалось сделать.
Дно тучи переживаний много по поводу здоровья будет и отца как мне кажется и мч.
Лала, Моя ОС 25.11-01.12
Цитата
1. событие недели МЧ-Дорога (Дерево-Лиса) Если Лиса здесь твоя дочка, то наверно тут опять что-то с ее здоровьем, МЧ может быть тогда врач. По позиции здоровье, подумалось о том, что врача придется вызвать или к врачу пойдете. Хотя тут вроде бы не плохие карты. Может это будет какая-то встреча с МЧ на дороге, к примеру, в Банк куда-то пойдешь или по работе надо будет встретиться. Что-то не получится, какие-то препятствия в осуществлении задуманного
Это я решила сходить в парикмах. и меня туда завез брат. Немного были сопли у ребенка. Но в сад все равно пошла. Хотя я очень боялась и даже хотела не вести. Судя по раскладу. Но все обошлось.
Цитата
2. эмоция недели. Гроб-Солнце (Птицы-Корабль) Тут все-таки поездка какая-то вышла, она у тебя в позиции от чего лучше отказаться тоже.Задумаешь куда-то поехать, но не получится, отложить придется. А может не один раз придется съездить. Трудности еще это вызовет. Гроб-Солнце, если кто-то болел, то здоровье должно улучшиться и если настроение было не ахти в первой половине неделе, то к концу неделе будет получше
это может отказаться надо было от одной поездки. Хотя все прошло нормально. Только пришла а света нет, пешком по лестнице поднималась. Думала включат к обеду. А его задержали. На 2 часа.
Цитата
3. негатив,неудача недели Тучи-Башня (Кольцо) В негативе какое-то учреждение вышло, здесь переживания идут, наверно от работы совместной, похоже, что кто-то подведет тебя в этот раз. Может и расклад какой-то не такой сделают.Кольцо часто на парные расклады показывает. А Башня может быть и поликлиникой, а может и по работе какое-то гос учреждение
Это все из-за света. Долго не было. Хотела расклады поделать. И отложила надо было за ребенком в сад идти.
Цитата
4. позитив,приобретение. Сердце-Луна (Метла-Парк) Ну раз здесь Сердце и Луна, то либо ты не будешь так сильно в этот раз переживать, либо тебе просто надоест переживать и ты вытащишь себя все же куда-то проветриться, может куда-то в кафе или просто по парку прогуляетесь . По Луне еще думаю, расклады будут в позитиве, может ос кто-то напишет, а ты порадуешься
Вроде и не так сильно она заболела. немного сопли. Уже переживать надоело, это точно. И то потом к концу недели прошли. Видно уже адаптировалась и к детям и к садику. Делала расклады. ОС.
Цитата
5. на что обратить внимание Собака-Коса (МЧ) На родного или близкого человека,может это и будет тот МЧ, который в главных событиях выпал. Какие-то неожиданности от него идут. Может что-то будет связано с банком
Это наверно мне брат сказал что завезет к парикмах. Я обрадовалась. Это было неожиданностью.
Цитата
6. от чего лучше отказаться. Корабль-крысы (книга) От поездки куда-то. Поездка может быть и короткой, в пределах города, но здесь убытки и если ты планировала что-то купить, то судя по всему сейчас не лучший вариант для этого. Книга бывает на отказ идет, может товар придется возвратить через какое-то время
Вроде ничего такого не было. Ничего пока не возвращали. Может это траты наши на покупки ко ДР.
Цитата
7. Дела в личной жизни Птицы-Лиса ( Книга) Новости будут от не очень честного человека. Может быть это твой знакомый, которого ты не оч. любишь, но тут еще что-то с дочкой, книга может быть это ее занятия , наверно будешь много времени проводить , с ней заниматься по пропущенным каким-то материалам
Да много времени провожу с ребенком. деньги собирали в садике на НГ. Много было разговоров по этому поводу. Разговаривали с другими мамочками.
Цитата
8 Дела на работе Клевер-Гора (Крысы) Подумала, что что-то уйдет здесь, может работу наконец сделаете, Крысы наверно все же общение с множеством народа, вероятно здесь будут какие-то препятствия, может недопонимание, но это скорей обычное для тебя дела. Много бытовых вопросов придется решить на неделе
На работе без особой работы. . Да мелкие дела в основном по дому, разговоров много. Работу как раз и не делала на этой неделе. я потом сразу как побольше будет.
Цитата
9 Здоровье Дерево-Всадник ( Тучи) Тут опять со здоровьем что-то. По Всаднику как бы врача на дом не пришлось вызывать. Если бы не Тучи, я бы предположила улучшение самочувствия, но скорей всего проблемы будут
Самочувствие уже улучшилось. У меня там еще немного осталось. Но это так уже чуть чуть.
Цитата
10 итог или совет Букет-Рыбы ( Змея-Змея) В конце порадуешь себя чем-то, может зп будет и ты решишь что-то купить. Змея-Змея на какое-то женское общество похоже, может из друзей у кого др будет или просто с кем-то посидишь, приятно время проведешь
это мне мама подарок купила. У меня ДР скоро. Вот она мне и преподнесла. мы с ней по магазинам пробежались.
Цитата
дно ключ Если проблемы будут, то все должно решиться или сама найдешь выход из положения
Вроде все проблемы сошли на нет. И все получилось.
Сообщение отредактировал kirina1112 - Пт, 06.12.2013, 12:05
Главное событие недели: Сад, Башня, Луна = Гроб, Якорь (Корабль, Медведь) Отправишься в общественное место, скорее всего по работе. Там у тебя будет встреча с женщиной. О, а это еще может быть мероприятие по работе, которое пройдет хорошо, получишь признание. Деньги какие-то тебе придут. И поездка будет еще обсуждаться Эмоции: Корабль, МЧ = Солнце Некий мч поедет куда-то))) Будешь думать о поездке, и прям позитив у тебя будет от этой мысли) Может в отпуск куда-то собралась?)) Позитив: Дом, Змея = Метла Мама тебе что-то о доме сообщит. Приятные семейные новости будут Негатив: Лилии, Аист = Метла Но и негатив что-то с семьей связан. Может тебе эти новости не совсем понравятся, т.е. для мамы это позитив будет, а тебе - переживания. Еще какой-то творческий проект будет обсуждаться, нервничать будешь по этому поводу На что обратить внимание: Развилка, Совы = Рыбы На какой-то выбор или на предложение, которое у тебя вызывает сомнения. Рыбы тут еще.. траты, что ли. Или это какие-то посиделки будут) От чего отказаться: Кольцо, Букет = Рыбы От договоренности о встрече. И деньги старайся особо не тратить ЛЖ: Гора, Рыбы = Кольцо, Башня Будут трудности с финансами. Но вообще у тебя больше работы, чем личной жизни получается. Может тебя в какую-нибудь командировку отправят Работа: Медведь, Книга = Дерево На работе какие-то финансовые дела будут обсуждаться, может премию к НГ дадут, или сама будешь думать, выдать ли кому-то из сотрудников премию)) Что-то с начальницей тут - будете вдвоем решать какую-то загадку) Здоровье: Крест, Письмо = Письмо, Букет Мне кажется, что у тебя будет все хорошо со здоровьем, если только спина побаливать будет. А в окружении кто-то заболеет Итог: Собака, Всадник = Башня Новость от друга/подруги, гости тоже могут быть. О, может это кто-то из знакомых куда-то собрался в поездку. Или из коллег кто-то в отпуск пойдет дно: Ребенок Неделя будет в общем довольно позитивной, всякие маленькие радости будут происходить))
Марин, удачной недели тебе! :)
Businka, твоя неделя 9-15 декабря
коса дом звезды луна тучи сердце гора медведь женщина дно башня
главная тема недели: Тучи Волноваться будешь много, по поводу и без.. какие-то смутные предчувствия будут. О, а может это погода такая ужасная, какой-нибудь шторм с ветром и снегом мысли: Коса, Дом, Звезды = Лилии (Лиса, Сад) Будешь думать о какой-то поломке дома, как это исправить и починить. Может еще что-то разрушится у тебя))) В общественное место с Лисой отправишься, или подруга еще в гости неожиданно зайдет к тебе. Будешь заниматься своей новой колодой, получать от нее удовольствие)) действия: Луна, Тучи, Сердце = Гроб, Книга (Клевер, Лилии) На какие-то сердечные волнения. Мне тут наше привидение вдруг показалось, может снова как-то будет подстрекать, как сегодня. А то прям женщина из прошлого, старая знакомая.. и какие-то волнения из-за нее. Опять вот поломка какая-то, из-за которой у тебя будут задержки. Но и радость небольшая будет, от родственников. О.. а ты не беременна, случайно?)))) на что обратить внимание: Гора, Медведь, Женщина = Метла, Женщина (Крест, Гроб) на трудности, связанные с деньгами. Тут снова поломка идет. видимо, ваш семейный бюджет как-то претерпит изменения всвязи с машиной (Гроб). С дамой какой-то будет неприятный разговор, нервы она тебе потрепет. И еще уборкой начнешь усиленно заниматься, к НГ что ли готовишься)) ооо, а может ты вообще елку поставишь уже! прошлое: Луна будущее: Сердце Тут сплошные чувства и эмоции вышли))) будет радость в сердечных делах Друг порадует как-то) начало недели: Коса, Луна, Гора = Букет, Письмо (Тучи, Аист) Неожиданность от женщины, из-за которой что-то у тебя отложится. Планы немного перенесутся. Запланируешь куда-то сходить, в итоге встречу перенесешь. Травмоопасность тут какая-то. Приятную весть получишь от мч своего. Голова будет болеть временами. Что-то мне тут погода не нравится вообще середина недели: Дом, Тучи, Медведь = Кольцо (Коса, Гора) Будут волнения дома на тему денег. С мужем что-то выяснять будешь на тему денег и предстоящих трат, и как преодолеть какую-то трудность. Понервничаешь. Коса-гора – осторожно с мебелью, как бы чего не рухнуло))) конец недели: Звезды, Сердце, Женщина = Медведь, Ключ (Дом, Аист) радость тебе будет от мч твоего. И дома тоже что-то наладится. Медведь найдет выход из ситуации. Откуда-то деньги прилетят. Родственница навестит тебя, домашними делами позанимаешься. углы: Коса, Звезды, Гора, Женщина = Ребенок, Дом (Книга,Всадник,Лиса) конец каким-то планам, задержка. Сообщение от Лисы получишь, неожиданное. Сын будет новостями на тему учебы делиться. Сестра детей тебе подкинет, что ли)) Небольшая радость в доме будет тоже. ромб: Луна, Дом, Сердце, Медведь = Совы, Корабль (Крест, МЧ, Корабль) муж на тему разбитой машины будет переживать (36-28-3), или это у него спина будет болеть. Общение с кем-то издалека, звонки,скайп. Это друг, как я понимаю. Радость будет именно в сердечных делах, приятности какие-то между вами. Благодаря этому и о проблемах меньше думаешь Родственница еще тебе как-то поможет, не знаю, как диагонали: Коса, Тучи, Женщина = Букет, Букет (Звезды, Якорь) Конец каким-то сомнениям и неясностям, что-то для себя прояснишь. Встреча будет, с подругой, скорее всего. Будешь думать о загранице. Какие-то свои планы перенесешь на неопределенное время Звезды, Тучи, Гора = Змея, Змея (Развилка, Письмо) Здесь снова трудности с выполнением задуманного. Получишь новость, которая поставит тебя перед выбором. Со Змеями будешь общаться. Тут и форум, и сестра с подружками. Еще какие-то документы мне тут показались, как будто документы куда-то понесешь дно: Башня неделя будет медленная, много времени проведешь дома. будут разговоры о каком-то заведении/учреждении, наверное даже отправишься туда что-то решать.
1. событие недели сад-ключ (гроб-аист) Завершение дел тут каких-то. Может быть это работа, которой было много , а теперь можно расслабиться и приятно отдохнуть или это после дочкиной болезни. Принятие какого-то решения. Где-то в общественном месте решится какой-то вопрос. Возможно и с покупкой для себя чего хотелось,типа мебели какой-то для дома или что-то в этом роде. А еще на гостей подумала (сад-аист)
Я все время с конца иду и пишу ос. Уже и не знаю что писать. Вроде всю неделю и описала потихоньку. Как то мне так легче по отдельным событиям. А общее выделить тяжело. Вроде всего понемногу было.
Цитата
2. эмоция недели. Букет-Башня ( МЧ) Приятный отдых мне здесь кажется у тебя будет, ну раз МЧ выпал, думаю, что с ним)Возможно что-то даже типа премии или здесь твоя зп. Благоприятный результат. В магазин какой-то пойдешь, что-то купишь себе, порадуешься
Это может здесь разговоры с этим мч вышли, которые я ниже описала. Еще съездила купила билеты на НГ для ребенка на елку. Там тоже МЧ был. Наверно это и есть. Букет - билеты, башня - цмт(центр молод.творч), где билеты брала. МЧ билеты продавал.
Цитата
3. негатив,неудача недели Коса-кольцо (якорь) Неожиданное сотрудничество тебя тут будет тормозить Книга-кольцо вышли в позиции "на что обратить внимание", возможно это про расклады на форуме или про изучение каких-то материалов на работе Что-то не будет получаться так, как бы ты этого хотела,что-то вмешается в твои планы
Много раскладов делала. На многие уже договорилась, но еще не сделанные висят. Новогодние. Хочу все снять эти дела. Да все что-то тормозит. Это точно. То соседка придет со своим ребенком. То еще какие-то дела. И вечером все как то занята ей. За разговорами.
Цитата
4. позитив,приобретение. Ребенок-Медведь (МЧ) Интересно, кажется тебя МЧ какой-то порадует. Не знаю, может кто-то из родных. Или друг детства, что-то по Ребенку так подумалось. А еще дочка порадует, своими успехами А у нее на ее занятиях нет преподавателя МЧ? Может быть тут еще ,если у нее что-то не выходило, то теперь будет получаться все лучше.Еще новое дело с МЧ, может тебе дополнительную работу предложат
Преподавателя нет. Это я наверно на дочкиной акробатике с одним МЧ разговаривала. О детских делах. Немного поговорили пока детей ждали.
Цитата
5. на что обратить внимание Книга-якорь (Змея-кольцо) На изучение какой-то информации. Возможно на форуме прежде, чем договариваться с кем-то в парный расклад нужно посмотреть, что это за человек. Еще тут может быть какой-то отказ от сотрудничества
Много раскладов делала на форуме, ни от кого не отказывалась правда. Много еще впереди раскладов. В основном новогодних.
Цитата
6. от чего лучше отказаться. Звезды-Лилии (Коса-Коса) Мне здесь видятся какие-то официальные документы. Может быть на тебя свалится слишком много работы неожиданно. Тогда тут совет наверно отказаться по возможности от этого
Нет работы не было сильной. Может это связано то что я ходила в райисполком и мне там ничего толком и не сказали.
Цитата
7. Дела в личной жизни Гора-Рыбы (Коса-Башня) Я бы сказала, что вначале будут неожиданные трудности, но потом все войдет в привычный для тебя режим, ты наверно даже вздохнешь с облегчением.Возможно тут какие-то препятствия с зп, может ее задержут немного или тут твоя работа, которой будет много, наверно в налоговую придется съездить, поэтому как-то лж перекликается с работой в этот раз. А еще кажется, что домой что-то купишь, про мебель какую-то подумала,а ремонт случайно не затевается какой-нибудь?
Это я поехала в райисполком. Хочу ребенка в другой сад перевезти. Уже сразу со школой. Сказали приходить чуть позже. И еще заехали в один орган там по работе надо было вернуть один документ. Ну и подарок отдала за это небольшой.
Цитата
8 Дела на работе Птицы-Лиса (Книга) Будут какие-то новости , может быть что-то не будет получаться, подумалось о каком-то человеке, который может принести эти трудности или новость.Мне тут показалось на небольшой конфликт даже, ну или по крайней мере вы как-то не сойдетесь во мнении что ли. Книга здесь может на твои бумажные дела показывать, подумала, что нужна будет дополнительная информация для изучения какого-то вопроса
По работе передали еще несколько документов для обработки. Были небольшие разговоры. Я тоже передала одни документы для изучения налоговым органам. А то небольшие претензии были в сторону фирмы.
Цитата
9 Здоровье Луна-Клевер (Рыбы) Я бы не сказала , что по таким картам будут проблемы со здоровьем. Вероятно вначале недели будут небольшие переживания, возможно головные боли, но потом должно как-то стабилизироваться все, я бы сказала, что будет все как бы привычным для тебя, не должно быть здесь сюрпризов.Еще вялость может быть некая, что-то похожее на лень
Вот лени было много, это точно. Со здоровьем все вроде нормально. Так чуть чуть еще.
Цитата
10 итог или совет Собака-Корабль (Гора) Будет какая-то небольшая дорога с другом ( может и с кем-то из близких), мне кажется сначала могут быть препятствия, потом все должно решится
Это я с отцом поехала в польшу. Так немного съездили за продуктами. Все прошло удачно. Без особых задержек.
Дно- Сердце Переживания опять на неделе получаются Да переживания были, но это были больше сердечные дела.
основная тема недели коса - нда...общий фон карт не плох..конечно посмотрим что выдадут квинты... может будет место неожиданностям...что-то отменится или пойдет не так..может на форуме порядок будешь наводить или же кто-то тебя огорчит...
Ага на форуме была неожиданность((((...а так вроде ничего не отменялось и все шло так...посылок так и нет)))
Цитататрюфелька ()
прошлое птицы - думаю что это сделанные тобой мелкие дела и небольшие движения ,мелкие перемещения в пределах своих интересов
ну да - ну да))
Цитататрюфелька ()
будущее сад - если какие-то места...то не культурно-массовые...магазины ,может покупки мелкие...а так скорее всего много общения в сети...или что-то в области перемен собственного дома...дизайна ,интерьера...
Покупки...да по инету были для сына подарков на все праздники и ДР)В сети много,верно.Дома...получила просто заказ шторы и чехлы на стулья...
Цитататрюфелька ()
мысли недели дом - мужчина - змея = совы - корабль тут тоже как-то без романтики..больше практичные мысли...может будешь что-то продумывать..как поступить...как лучше сделать...даже что-то просчитывать...какие-то мысли будут связаны с мужем...либо общение с ним..либо его приезд...общение с дамами..скорее постарше...
Ага...вообще без романтики все было(...Да как-то не думала про как поступить в принципе...Ну просчитываю всегда все)).Муж приехал из командировки,деньги привез,что приятно)...С дамами на занятиях пообщалась-все постарше)
Цитататрюфелька ()
действия недели птицы - коса - сад = тучи - тучи коса как-то портит тебе тут всю неделю..может будешь чем-то расстроена или огорчена...головная боль...погода переменчивая...мелкие общения в сети..какие-то острые моменты или неожиданности в общении...не знаю..что-то где-то не удастся..может с доставкой или переводом или с получением..
скорей всю жизнь портит(( головная боль была не очень сильно,а вот горло тупо разболелось и кашель такой сухой,дурацкий...таблетосы пью...жесть просто...вроде уже лучше стало.Погода вообще песня(((.Ага с доставками пролетаю пока со всеми...
Цитататрюфелька ()
на что следует обратить внимание аист - корабль - метла = дом - солнце самая обнадеживающая строчка в раскладе...и аист с той недели..все же наверное какие-то подвижки и перемены будут...что-то должно к тебе придти из ранее ожидаемого..возможно что из далека..может для этого надо будет что-то сделать и подсуетиться...куда-то сходить и что-то решить..соблюсти свои интересы...ну и свои дела поделаешь..некие планы на будущие события начнешь реализовывать...может типо подготовки к чему либо...
Да нет...как то без подвижек...только деньги вот появились...а так провалялась почти безвылазно дома...Пришло только то,что в магазине заказала....декор для детской....из близи пришло....Не подсуетилась,не ходила и не блюла)).Дел особо не делала и ничего вроде и не реализовывала...не готовилась точно...
Цитататрюфелька ()
начало недели дом - птицы - аист = тучи - ключ какое-то время дома проведешь..свои интересы..мелкие дела...небольшие общения...отправишься опять же по своим интересам..может что-то для себя приятное и полезное...может все же начало каких-то изменений..что-то на перспективу..может расклады поделаешь...может придет к тебе в дом что-то..или же отправишь на что-то заказ... не плохое начало недели и чувствовать себя будешь довольно гармонично..
Вообще как то всю неделю больше дома была чем где-то начала заболевать - горло и кашель,поэтому предпочла попредохраняться) Расклады делала,ничего не отправляла,в дом пришло во вторник заказ по каталогу французскому)
Цитататрюфелька ()
середина недели мужчина - коса - корабль = дерево - дерево не люблю косу...но рассмотрю ее в позитиве...возможно что будет тебе какая-то неожиданность..из далека...вот все склоняюсь к тому что муж приедет...хотя по деревьям как мало подвижно в этом вопросе... внимание сыну уделишь...что-то для него..может опять в сад не пойдете или же начнете к празднику готовиться...еще какие-то мелкие неожиданность либо известия придут...
Муж приехал...спустя месяц можно сказать,что неожиданность)Сыну назаказывала подарков по итогу немеренно.В сад таскала....ааааа про сына как раз во вторник их группу посадили на карантин по ветрянке-мой не болел...жду с содроганием(((хотя хочу чтобы переболел уже пока маленький...печально,что в НГ получится будет не красавчиком((...вот это мелкая неожиданность и из-за карантина им в саду бассейн отменили(((обЫдно...
Цитататрюфелька ()
конец недели змея - сад - метла = метла - клевер может какое-то место посетишь...что-то надо сделать будет...справка какая или бумаги..может и мед.учреждение...походить придется..поразговаривать...либо учебное заведение...как-то много разговоров и змея еще в добавок... мелкие хлопоты ..скорее семейные...может со старшенькой куда сходить надумаете...
Посетила курсы по Симболону...учреждений и т.д. не посещала...сходила только на биоревитализацию. старшенькую со средненькой отправила с бабкой старшенькой в кино...мне фильм не нра) Минибук заказала...и получила через день...хорошенький,порадовались все)
Цитататрюфелька ()
уголки дом - змея - метла - аист = метла - корабль нда...преследует корабль и метла...может это все же какие-то действия связанные с поездкой на отдых или предстоящие каникулы...что б уж не повторять озвученные версии...будешь интересы семьи как-то реализовывать...и пусть они будут связаны с приятными хлопотами...
Это приезд мужа с баблом))) Реализовывала только свои интересы-валяться дома) а забыла я ещё съездила во вторник получила книги в озоне,которые ранее заказывала....вот!
Цитататрюфелька ()
диагонали дом - коса - метла = змея - кольцо не знаю..пусть что-то выносится из дома старое либо ненужное...может и поломка ,конечно...но я упорно ищу в картах позитив почему-то...может будешь активно что-то делать на благо дома и семьи... какой-то договор будет..либо сотрудничество...
Нее не ломалось ничего...чуть засорился сток воды к раковине на кухне,но как раз муж приехал и все почистил....Активно ничего не делала но и как-то уж очень траблинского трабла не было....Ни договора ни сотрудничества.
1. событие недели - Якорь+, Рыбы-, Письмо+ = Сердце, Сердце (Ключ, Кольцо) Будет тебе новость, сообщение, что-то по поводу денег, вот то ли с работы мужа, то ли из другого города/страны, эмоции это у тебя вызовет, может снова счет придет какой-то, ну и еще решишь ты какую-то свою договоренность, может наконец-то вам телевизор отремонтируют 2. эмоция недели – Всадник+, Башня+ = Сад Эмоции будут связаны с новостью из башни, по саду и всаднику много общения у тебя будет, будешь что-то решать в башне/с башней 3. негатив, неудача недели – Букет-, Сад- = Дама Негатив будет связан с общественным местом, по Букету может вас снова пригласят куда-то, в этой позиции твоя бланка, может у тебя настроения не будет, или скучно тебе будет 4. позитив, приобретение – Крысы+, Змея+ = Лилии крысы в позитиве у меня ассоциируются только с вкусняшками и тратой денег, тут еще и дама присутствует, по лилиям видимо старшего возраста, а еще вот о чем подумала, может ты деньги заработаешь за какой-то свой расклад 5. на что обратить внимание – Солнце+, Лиса+ = Букет На приглашение на мероприятие, в кафе или в ресторан от лиса/лисы, наверное это событие может и выйти тебе потом в негативе 6. от чего лучше отказаться – Корабль-, Змея- = Коса От неожиданной поездки, к которой причастна женщина, может от приглашения в гости, или кто-то к вам напросится в гости. 7. дела в личной жизни – Лиса-, Башня- = Ключ Ну, собственно, как уже писала, будешь ты решать какие-то дела в башне, может с девушкой там будешь общаться, или сама будешь юлить, чтобы получить свое, а может и по поводу какого-то подвоха там придется побывать 8. работа на форуме - Дом+, Лилии+ = Рыбы По этим картам я и предположила, что может подзаработаешь денег за предсказания, а в целом все в том же русле, будешь дома заниматься творческими занятиями, может как рыба в воде будешь себя чувствовать, все будет получаться 9. здоровье – Крысы-, Письмо- = Лиса Что-то с желудком может быть, какие-то скрытые боли, аккуратней с пищей 10. итог – Сердце-, Крест+ = Сердце А вот конец недели тебя взволнует, что-то важное узнаешь, какие-то сердечные волнения и переживания будут дно - Медведь- В целом неделя будет не очень легкая, может придется руководить каким-то процессом, много решать каких-то проблем, возможно мужчина будет причастен в событиям вашей недели, или же тема денег будет для вас весьма актуальна
Основная тема недели - Аист. Ой ну тут наверное все же тема гнезда именно по этой карте...Не могу сказать,что вот безвылазно просидишь,но вероятно все будет тебя возвращать и мыслями, и действиями в дом. Прошлое - Метла. Суета видимо какая-то и немного конфликтная обстановка... Будущее - Аист. Изменения,или как обычно банальное сидение в гнезде и в доме))) Мысли недели - Рыбы+Ключ+Птицы=Змея. Будешь как-то о деньгах думать,может общаться много придется по птицам и по Змее...ну даже не знаю...может мудрости придется проявлять.В общем, наверное будешь обдумывать как материальные вопросы решить... Действия недели - Метла+Аист+Аист=Букет. Будешь стараться уходить от конфликтов,избегать их,держать себя в руках...но это довольно быстропроходяшие мероприятия).Может за счет подарочков будешь как-то стараться выправлять конфликтные моменты.. На что нужно обратить внимание - Гроб+Собака+Лилии=Сад. Ой ну тут прям классика жанра...про очищения страданиями и поддержку друг друга в трудную минуту...судя по твоей смс-ке что так оно и есть(( Начало недели - Рыбы+Метла+Гроб=Аист. Ну и тут про тяжелые душевные травмы и возможные финансовые проблемы...опять же с сидением в гнезде наверное... Середина недели - Ключ+Аист+Собака=Луна. Тут произойдут изменения наконец и вероятно друг какой-то поможет найти выход какой-то из ситуации...или же этим другом окажешься по Луне именно ты и устаканишь ситуацию,уже живя и работая с тем,что есть... Конец недели - Птицы+Аист+Лилии=Крысы. Тут придет время переключиться на новые задачи,возможно интенсивно пообщаться со многим количеством людей,пощебетать по птицам,но вот крысы...то ли тема будет нерадостная,то ли ситуация гаденькой(( Уголки - Рыбы+Птицы+Лилии+Гроб=Совы. По уголкам что-то про деньги...вероятно их как-то не окажется под рукой в нужный момент...не вообще,а нужной суммы или просто ужаться придется... Материальные хлопоты и размышления какие-то трагичные... Блин мне как-то депрессия ещё видится или может что-то вроде руки опустились... Диагонали Рыбы+Аист+Лилии=Букет. Тут опять деньги замешаны...наверное ты будешь вкладываться в некий долгосрочный проект,который есть благодеяние,который есть вылечивание дочи... Птицы+Аист+Гроб=Всадник. Здесь речь наверное про переключение на новые задачи в твоей жизни,какая-то новая информация придет скорей всего... Блин...выздоравливайте...Удачи!
1. событие недели тучи, гроб, клевер (звезды) Событием недели будет твоя поездка на отдых. Какие-то мне видятся некоторые мелкие препятствия для твоей поездки. Может что-то с документами будет не так или еще что-то. Но поездка мне кажется все равно состоится по звездам. И ты будешь очень довольна.
Да, вся неделя была посвящена поездке.С документами все было ок, проблемы были с одной банковской карточкой и с одним телефоном. Много чего смотрела, много ходила, ранние подъемы, уставала, но довольна
Цитата
2. эмоция недели развилка, жн (тучи, медведь) Эмоции недели будут связаны с этой поездкой. Может ты что-то забудешь или что пойдет не так. Может тебе на карточку всех денег не дадут что ты планировала. Или не удастся положить определенную сумму для поездки.
Я ездила на экскурсии ,много чего удалось посмотреть, иногда эмоций от этого слишком много было. С карточкой проблемы были, наверно банк надо было предупреждать, что я уезжаю, один банк не хотел расплачиваься, но у меня была еще одна, там все ок и еще много денег уходило на экскурсии и разные дополнительные мероприятия , в итоге под конец оч. мало налички осталось,боялась, что не хватит, не везде там карточки принимают, а банк наличку не выдавал
Цитата
3. негатив,неудача недели аисты, башня (крест) Негативом здесь будет какие-то коррективы в твоем отпуске. Может срочно придется на работу выйти или какое-то неприятное известие будет.
Вот и вышли неприятные известия, что карточка одна не работала, и то, что дополнителные расходы были, например, называют одну сумму в программе, на нее расчитываешь, а в итоге еще дополнительные расходы выходят, которые как "дополнительная обязаловка " шла. Вызывало раздражение сильное это, например, экскурсия одна в программе записана, что стоит 70 евро, но плюс входные билеты 11 евро+ обед 15 евро. От обеда не откажешься ведь, экскурсия на целый день, а купить что-то перекусить дешевле, просто возможности не было
Цитата
4. позитив,приобретение якорь, коса (букет, букет) В отпуске ты прикупишь себе чего-нибудь. Может пробежишься по магазинам. И порадуешь себя. Немного потратишься.
Да тут и то, что много чего смотрела, и разные города, и сама история страны и погода очень радовала, можно было иногда без пальто ходить, все время солнце. Покупки себе сделала,купила то, что хотела, сыну, сувениров накупила
Цитата
5. на что обратить внимание собака, совы (лилии) Будут разговоры с другом приятные. Может это с тем мч, который выпал в личной жизни. Может будете приятно разговаривать. А раз ты в отпуске, и говорила что собираешься в поездку, то и встречу отложите до будущих времен.
Мне на таро на неделе тож король вышел. нет, мч не было, так, обычные семейные пары. Группа подобралась разная, некоторые выступали, некоторые вообщем спокойно реагировали на разные ситуации. Я просто ждала информацию важную, а телефон один не работал, там потом сама нашла как подключить
Цитата
6. от чего лучше отказаться корабль, лиса (аисты) Отказаться надо будет от этой поездки. Возможно лиса это ты, и ты будешь находить какие-то обходные пути чтобы туда все равно поехать.
Я долго выбирала куда поехать и расклады не очень позитивные были когда делала. Но в целом все было хорошо,эмоций много, уставала только сильно. У нас была там одна ситуация, когда объявили, что прогулка на катере стоит 30 евро, а она в программе была записана как дополнительная, но никто не говорил, что это обязательно, иначе в город попасть очень сложно. Хотя пара одна отказалась платить , может и не надо было тоже ехать, но в принципе сама прогулка порадовала
Цитата
7. Дела в личной жизни мч, гора (ребенок, ребенок) В личной жизни если у тебя будет назначена встреча с мч, то она не состоится. Эту неделю проведешь одна. Вероятнее всего это будет из-за детей, которые к тебе внезапно нагрянут. Или возможно о чем-то попросят сделать и ты просто будешь занята ими.
Может тут как раз ребенок это мои впечатления от поездки. Первый раз ездила в ту страну. А Мч что здесь, честно говоря не пойму, но препятствия были, выше писала,хотя все решаемо
Цитата
8 Дела на работе всадник, змея (гроб) С работы тебе придет какое-то важное известие от коллеги, скорее всего женщины. Это что-то будет связано с твоим отпуском. Может те дни, которые тебе дали заберут обратно. И тебе придется на работу выйти раньше.
У меня телефон не работал несколько дней, как раз рабочий, потом, когда включила, были смски от дамы, просила позвонить, но я просто ответила смс, что не в москве и не могу звонить
Цитата
9 Здоровье сад, ребенок (ключ) Здоровье будет хорошее на этой неделе. Если и были какие-то проблемы, то на этой неделе все закончится.
Да, на этой неделе, проблем со здоровьем не было,уставала только
Цитата
10 итог или совет рыбы, метла (букет, букет) деньги будешь снова метлой выметать на подарки для себя (друзей, родных).
Вот это точно, очень от этого устала даже под конец, и не привезла то,что обычно из поедок привожу,те же конфеты к примеру
Цитата
Дно медведь Здесь медведь я думаю показывает банкомат. Какие-то проблемы будут с этим связаны.
Проблемы были с одной карточкой и еще я устала сильно) спасибо)
Сообщение отредактировал Лала - Вт, 10.12.2013, 12:23