Помним про Правила публикации сообщений и общие Правила Форума.
Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев.
Вот возможная схема расклада. которая подойдет к любой колоде:
1. событие недели. 2. эмоция недели. 3. негатив,неудача недели 4. позитив,приобретение. 5. на что обратить внимание 6. от чего лучше отказаться. 7. итог или совет.
Основная тема недели - Женщина Ой,ну все для тебя,любимой и только тобой движимое происходить будет...Неделя вокруг твоей персоны будет крутиться.
как-то..да !...закружили дела...устала неимоверно...ни чего не успеваю..сплю по два-три часа..
ЦитатаГликерия ()
Прошлое - Коса Ну вряд ли травмы и опасные ситуации с разрывами отношений...поэтому скорей всего твои решительные действия в чем-то...возможно довольно жесткие.
командировка перенеслась и спутала все время и планы
ЦитатаГликерия ()
Будущее - Якорь что-то засядешь опять дома) стабильность во всем будет - никах штормовых ситуаций.
работа...ну и то что ты написала...как-то потянуло на дно...все забросила и не могу себя заставить...Руны и карты вообще в руки не беру..перестала читать ,а так много запланировано...список книг из 30-ти...
ЦитатаГликерия ()
На что следует обратить внимание - Совы+Крест+Мыши=Якорь Возможны поломки или убытки какие-то с одной стороны,с другой крест...значит в итоге не все так плохо или вырулить сможешь...может просто перерасход задуманного будет?
вроде ни чего такого...но на работе все уравновесилось..суетилась по работе..с мужем д.р. дочери обсуждали...что и как сделать...по ходу придется с родителями ее парня знакомиться и разговаривать...вот и гоняю мысли...как бы... ой...полотенцесушитель потек..вызвала сантехников...но не сделали..менять мол...так он новый...
ЦитатаГликерия ()
Действия недели - Коса+Женщина+Якорь=Клевер Знаешь вот уже вторая группа карт,где мне все же видится какое-то внутреннее размышление о смысле жизни)))Какое-то размышление на предмет а не пошло и оно....тяжеловатые думы какие-то...правда с надеждами большими на лучшее...
по работе ..в командировке с мужчиной познакомилась...неожиданно для себя..не хочу отношений...но...есть какие-то моменты..приглядываюсь..груба с ним была и резка..а он как-то все мудро разруливает...приезжает..звонит..ищет повод сблизится..
ЦитатаГликерия ()
Мысли недели - Медведь+Клевер+Солнце=Совы Будешь размышлять как использовать имеющиеся возможности и\или резервы...сделаешь что-то хорошее скорей всего для отца...
медведь - это он ..наверное и есть..старше меня ...мелочи которые проявляются мне нравятся...
ЦитатаГликерия ()
Начало недели - Медведь+Коса+Совы=Всадник Тут вот опять какая-то медвежья услуга,осмысление возможных потерь,по всаднику поездка твоя...но как-то может она неудачно пройдет?
в поездке мы с ним и познакомились...хотя заочно знали друг друга...ходили в кафе и двое суток дорога..почти не расставались...
ЦитатаГликерия ()
Середина недели - Клевер+Женщина+Крест=Солнце Чего-то тьфу-тьфу но мне везде депрессия видится((( Хотя похоже,что проблемы какие-то если и будут,то временные и быстро уйдут...
дома время провела...в своих заботах...отсыпалась..были приятные мелочи...
ЦитатаГликерия ()
Конец недели - Солнце+Якорь+Мыши=Аист Вот опять с одной стороны вроде речь про стабильность,успех,с другой какие-то мыши дурацкие...как будто чего-то сопроут или недосчитаешься...какая-то мышиная возня может на работе,сплетни там и все такое...хотя по аисту дома будешь...может просто суетные выходные будут...?
Уголки - Медведь+Солнце+Мыши+Совы=Букет Возможно будет какой-то приятный подарок или сюрприз от медведя....и какие-то размышления на тему нечестности кого-то или ситуации какой-то...наверное по работе что-то...
ну..правильно мыслила...мишка давал о себе знать ежедневно..было это приятно...а размышления о том на...мне это все надо...не хочу новых отношений...короче мысли гоняла...
ЦитатаГликерия ()
Медведь+Женщина+Мыши=Солнце Вот все-таки какие-то терки,сплетни,зависть будет и возможно вот и покровитель какой нарисуется...или же как обычно...ты сама и будешь этим покровителем и разруливать какие-то мышиные пакости будешь...Хотя нет..все ж я ха мужика голосую!
вот сегодня соглашусь с твоим голосованием... ...ни чего серьезного пока..так узнаем друг друга и присматриваюсь...скорее на этом и закончу..
ЦитатаГликерия ()
Солнце+Женщина+Совы=Крест Ну опять какая-то фатальность и размышления о смысле жизни...несет меня чи шо?)))) Вот ощущение,что будешь гонять какую-то мысль всю неделю внутри себя....как-то измотает она тебя морально,хотя в целом все хорошо будет...сам фон карт хороший,стабильный,но какой-то как безысходность ото всего идет...фатальность событий...
тут..супер плюс..вот психология в картах у тебя на ура получается...респект !
...Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками. Не пугайся, - в жизни всякое случается. Не сдавайся! Всё не сразу получается...
1. событие недели - Коса+, Лилии+, Корабль- = Змея, Змея (Дом, Ключ) Какая-то неожиданная поездка, по лилиям это скорее кто-то в возрасте, или к вам кто-то в гости приедете, или вы куда-то поедете, судя по двум змеям - это может быть и женщина в возрасте, а может с хозяевами дома будете что-то обсуждать, по 4-33 будет решение проблем с домом, может поломка будет и ты будешь это решать, может к врачу снова поедешь 2. эмоция недели – Дерево-, Кольцо- = Лилии Дерево с минусом и Лилии уж очень на простуду похожи, смотри не заболей, голова может болеть, а если не учитывать вопросы здоровья, то просто будешь погружена в обычные домашние обязанности, может каким-то творчеством увлечешься 3. негатив, неудача недели – Медведь+, Сад+ = Якорь Что-то будет связано с мужчиной, работой и общественным местом, снова начальник на работе мужа выкинет неприятное 4. позитив, приобретение – Звезды+, Мела- = Письмо Какая-то обнадеживающая переписка, обсуждение планов, может в доме или во дворе красоту наведешь, получишь приятное сообщение, новость 5. на что обратить внимание – Гора-, Корабль+=Сердце На поездку и проблемы, которые могут возникнуть в связи с этим, эмоции будут неприятные 6. от чего лучше отказаться – Дом-, Гора+=Кольцо Не взваливая на себя слишком много домашних обязанностей, а то бег по кругу в рамках домашних стен может не очень хорошо сказаться на твоем состоянии 7. дела в личной жизни – Коса-, Луна+ = Тучи Что-то неожиданное с родственниками будет связано, не очень тебе это понравится, может новости о свекрови будут, раз уж две змеи получилось 8. работа на форуме - Всадник+, Кольцо+ = Книга На форуме как всегда, обязательства по раскладам, много общения, задания может какие-то будешь выполнять 9. здоровье – Солнце+, Лилии- = Кольцо 31-30 могут и простуду с температурой показать, так что аккуратней, по кольцу голова может болеть, может жара у вас негативно скажется на твоем самочувствии 10. итог – Дерево+, Лиса+ = Башня Или кого-то из своих животный снова в больницу повезешь, или может это твое общение с сестрой по скайпу в интернете, семейное общение дно - Письмо- Неделя будет связана с общением, новостями, перепиской, раскладами, документами
1. событие недели гроб-коса (собака) Настроение на этой неделе будет не очень. И какая-то неожиданность тому будет виной. Мне кажется это больше с работой будет связано. Хотя гроб идет обычно на помещение,возможно просто будете много времени в помещении на этой неделе, что для вас неожиданностью будет. Какой-то друг вам поможет, может это и мама ваша. В прошлый раз она у вас на карту Собака вышла
Настроение так себе. Три дня ребенок сходил в сад и опять слегла с соплями и кашлем. Опять недосып из-за того что ночью просыпается. То пить, то кашель. Устала уже просто жуть. Четыре дня просидели дома. Только в воскресенье немного на улицу вышли. Родители уехали в санаторий. Брат меня часто навещал. Это наверно он собакой вышел.
Цитата
2. эмоция недели. луна-ключ (метла-женщина) Мне тут в первую очередь про квартирный вопрос подумалось. Если вы снимаете квартиру, то может быть неприятный разговор с хозяйкой, или тут страхи ваши, переживания из-за вопроса какого-то, что и как решится. По Ключу думаю, что решится хорошо, но Метла конфликт может принести, хотя возможно это и сам вопрос конфликтный
Нет квартира ни при чем, у нас своя. Это я решила съездить к косметологу чистку лица сделать. пока была возможность. Метла-ЖН, вымела с себя всю грязь.
Цитата
3. негатив,неудача недели птицы-книга (метла-клевер) Известие какое-то неожиданное будет, может и с документами какими-то связано будет, а может вас здесь на форуме расклад опять же какой-то расстроит. Еще подумала, что похоже финансовые поступления будут меньше, чем вы рассчитывали
Это наверно я с девочкой на расклад договорилась, а она поздно мне сделала. Немного расстроилась. Потом еще пару платежей сделала. Вымела деньги.
Цитата
4. позитив,приобретение. дерево-метла (звезды) мне здоровье в позитиве видится. Что у ребенка будет со здоровьем лучше и, если вы болели тоже здоровье ваше улучшится. Еще тут какое-то событие, может разговор не приятный или дело какое-то хотели сделать, а в итоге решили от этого отказаться
Здоровье было без перемен. У ребенка еще и сопли прибавились. Сидим дома, лечимся. У ребенка ДР. Я решила заняться его проведением. Много было звонков, переговоров.
Цитата
5. на что обратить внимание лилии-собака (птицы-птицы) На этой неделе у вас Птиц много. Для меня это почти всегда трудности и известия, связанные с этим. Обратите внимание на какие-то официальные бумаги,может быть придется что-то исправлять, но вам друг здесь поможет.Еще похоже какие-то разговоры вас утомят. Возможно ваша соседка слишком громко и много по телефону будет говорить или еще какие-то дополнительные шумы будут мешать (какой-нибудь соседский ремонт, к примеру)
Может это мои переговоры по поводу ДР. Подписала договор для проведения мероприятия. Внесла предоплату. Разговоры утомили. Это точно. Пока всех пригласила, со всеми переговорила. У нас дом новый, ремонт еще ведется.
Цитата
6. от чего лучше отказаться. Медведь-ребенок (Мч) Вот не знаю ,какие отношения у вас дома, замужем вы или нет, но мне кажется, что здесь не стоит почему-то какому-то мч общаться с вашей дочкой. На бывшего мужа подумала. Или от какой-то новой затеи, связанной с мч
Я в разводе. Это наверно друг приходил. Просил дать объявление в газету. И пришел очень поздно. Даше уже давно спать нужно было. И просидел долго. Не люблю когда он приходит. Не отвязаться. Ей потом пол ночи страхи какие-то снились. Вскакивала, плакала. Вот наверно ему и не стоило к нам приходить.
Цитата
7. Дела в личной жизни Звезды-крест (Змея звезды) По первым ощущениям от карт, словно вы крест поставили на своей лж. Тут видимо еще женщина какая-то замешена,не знаю, мать или свекровь,но старше вас. А вообще мне кажется, что вы планы будете строить дальнейшие, может вопросы насчет поездки решать, и мудро ко всему подходить будете. Возможно еще какие-то элементы творчества, не знаю, чем вы занимаетесь, но может это и карты здесь
Крест не поставила. Просто наверно за ребенком все четыре дня бегала и ничего не нужно, лишь бы здоровая была. Может так карты и показали. Заботу о ней, а о себе забыла.
Цитата
8 Дела на работе Письмо-сердце (Тучи-Медведь) Что-то известие вас не очень порадует. Переживания идут. Может письмо от какой-то организации придет, что что-то не так сделали и нужно будет переделать,доделать.А еще мне кажется, что на этой неделе особого желания у вас сильно работать не будет, вялость какая-то будет присутствовать, усталость. Или тут какие-то личные сердечные отношения/переживания , что-то не будет складываться как хотелось бы
На работе вроде все нормально. Сделала справку о зарплате. Вялость это да, усталость от болезни продолжительной своей и дочери. Я работаю дома и особо работы не делаю. Раз в квартал обычно напряженка.
Цитата
9 Здоровье корабль-кольцо (Женщина) по здоровью должно быть в принципе не плохо. Может поездка/дорога небольшая к врачу будет. И опять же думаю, что здоровье здесь должно улучшиться, по сравнению с прошлыми неделями
К врачу не ходила. Здоровье я бы не сказала что сильно улучшилось. Может это моя поездка к косметологу на чистку лица.
Цитата
10 итог или совет МЧ-Сад (Птицы-Птицы) С МЧ в какое-то общественное место пойдете. Кино/кафе или просто прогулка будет. Но что-то омрачит ваше свидание, может у него новости какие-то неприятные будут для вас или если это кафе, может просто не понравится там, какая-нибудь громкая музыка будет во время вашей встречи
Мч у меня нет и никуда я не ходила. Может это про друга что приходил. Разговоры с ним надоедливые. Дала ему объявление в газету.
Цитата
Дно-тучи- переживания на неделе будут
Переживания да это точно.
Сообщение отредактировал kirina1112 - Пн, 11.11.2013, 13:30
Гликерия, твоя неделя с 11 по 17 ноября 2013 года.
не получается зайти в галерею...ни вчера...ни сегодня...
основная тема недели метла - довольно активная должна быть неделька...много общения..да и в раскладе сплошные лица...будешь преследовать свои интересы...посещать какие-то места...тусить в интернете..заниматься домом и семьей
прошлое лиса - как-то где-то проявила себя...в плане нужд и потребностей...интерес в чем-то проявляла и активно себя проявляла..знала и делала что хотела...
будущее лиса - рядом метла подгоняет...все так же будешь проявлять интерес во всем...активно реализовывать все возникшие планы..что-то новое будет у тебя и может что-то с детьми...я имею ввиду планы и задумки
мысли недели мужчина - сад - ребенок = змея - кольцо ну тут явно про мужчинку думаешь...можешь какие-то варианты приходя в голову...в сети скорее всего либо проявится..либо как-то ты захочешь напомнить о себе..не знаю... может это твой муж...и ты с ним будешь какие-то вопросы решать...может в связи с ремонтом в детской...в общем по любому ...общение..ну и за встречу и секс я ...хотя змея и кольцо в традиционной трактовки у меня ни разу не выпадала ...скорее у тебя планы ,возникшие ранее...вот ты их и реализовывать начнешь...
действия недели лиса - метла - лиса = совы - корабль общение ...какие-то разные дела..много в пределах интернета и через него..может заказывать что-то будешь и просматривать выложенную инфу...свои дела и свои интересы..о доме и о внешности...женщина какая-то будет фигурировать...разговоры или консультации...проявишь интерес к мужчине и он скорее не в пределах досигаимости (корабль рядом )...ну и перемещаться то же будешь что бы реализовать свои замыслы...
на что следует обратить внимание звезды - собака - букет = змея - змея что-то мне все грезится что ты о своем мч все думы думаешь..вспоминаешь и планы строишь...еще что-то ты на перспективу задумала и плпн этот вынашиваешь..может это связано с документами ,поездками и обучением...денежные траты опять же будут...и продумывать будешь сколько тебе на тот или иной " проект" денег понадобится...на себя то же деньги потратишь...на красоту и здоровье имею ввиду...переписка какая-то..расклады может кому сделаешь..или же попросишь кого себе на сердечную тему...
начало недели мужчина - лиса - звезды = ребенок - развилка активное время..будут у тебя какие-то дела...даже несколько...будишь их реализовывать и стараться быть в курсе событий...или что-то новое начнешь...и дела связанные с дочкой ( девочка в квинте выпала )...по тучам какие-то тревоги...или может самочувствие не очень...но не болезнь...а может осенняя хандра... мужчина какую-то роль сыграет...может виртуальное общение... может это и муж... еще и собой позанимаешься..
середина недели сад - метла - собака = ребенок - ребенок хорошее время...может не настолько активно все будет...но и не застойно...какие-то дела будешь делать..общение в сети...домашние дела..много карт детей в квинтах выпадает...наверное дела связанные с ними или для них...ожидаешь чего-то...может заказывала что-то или что-то заинтересует и ждешь как бы результата или эффекта...может мелкие покупки... общение с женщиной в возрасте или постарше...
конец недели ребенок - лиса - букет = букет - крест может приятно время проведешь...беззаботность и мелочи всякие доставляющие хорошие эмоции..с детьми общение или совместные развлечения..свои интересы...переписка...либо вкусности..либо траты будут для себя и семьи...а может и доставка или бумаги какие-то...крысы -письмо....может это деньги
уголки мужчина - ребенок - букет - звезды =совы - лилии всякая какая-то суета касающаяся разных дел и важных и не особо..займешься собой ..время для отдыха и своих интересов найдется...вот мужчина - не знаю..т.к. других карт ,говорящих про любоффф нету...хотя диагональ -мужчина - метла - букет = птицы - совы говорит о неком общении..приятных мелочах...мелком общении...болтавне...с хорошими эмоциями...либо по средствам связи...либо мужчина с далека и пригласит на пообщаться ребенок - метла - звезды = дом - дом карты стабильности...задумки ,как и писала реализуешь..касательно детей ,наверное...либо продумываешь и решаешь ,выбираешь..легкое общение у тебя будет и надежды какие-то..процедурки не напрягающие
расклад
...Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками. Не пугайся, - в жизни всякое случается. Не сдавайся! Всё не сразу получается...
Сообщение отредактировал трюфелька - Вт, 12.11.2013, 21:52
Главная тема недели Башня Стабильная неделя.Но ты проявишь себя как неутомимый трудяга) Возможно надо будет в Башню какую сходить.
Башня была в виде аптеки – сходила туда коту за лекарством, еще и выяснила, что там кошачьи антибиотики тоже продаются, гораздо дешевле, чем у ветеринара)) Обрадовалась такому открытию)) Еще мы всю неделю были в расставании с телевизором – его в ремонт забрали, и так и не починили
Цитата
Мысли Крысы+Солнце+Лиса=Собака.Луна Что-то тебя мучать будет.Может опять о своих животных думать будешь.Или вспомнишь,как собачка болела и кому то расскажешь об этом. О Лисе каком то будешь думать.Может к к вам кто-то наведается?
За кота переживала, т.к. его в понедельник еще рвало, уже полторы недели примерно. А потом вдруг внезапно перестало! Еще искала сообщников на стерилизацию животных, мне надо 12 зверей собрать, чтобы за ними на машине приехали, с соседкой одной поговорила – в итоге еще 2 надо найти. И Лис таки наведался, прикинь! Не приходил к нам с августа, наверное. Муж с ним общаться и не хочет, т.к. постоянно от него негатив. А тут я пошла в магаз, смотрю – машина к дому подъезжает как раз, а там Лис с Собаком – с братом своим! Ну я их отвадила, сказала, что мужа дома нет)))
Цитата
Прошлое Книга будущее Сердце Получишь радость от своих знаний.Кому то поможешь и это радость доставит
А это я, благодаря тебе, много инфы по БР Ленорман узнала Сестре расклад делала, писала прям некоторые вещи из програмки, чтобы проверить сочетания – оказалось, что не зря! Сестра уже подтвердила мне некоторые вещи))) я потом, как разбираться буду с раскладом ее, напишу в темах по картам подробнее))
Цитата
На что внимание обратить Корабль+Медведь+Кольцо=Собака.Змея Муж денежку принесёт,и возможно больше чем раньше.Дорожка ему ещё выпала.И не знаю зачем Собака со Змеёй!!Может врачу на всякий случай покажетесь?С кем то выгодное соглашение будет.
А это к мужу пришел друг из финансов. Собака-Змея = это отдел кадров там интриги плетет! Муж когда в командировку ездил, они опоздали на самолет, им сказали, что все ок, перенесли рейс на следующий день. А теперь отдел кадров в финансы притащился с идеей снять с них за ту командировку приличную сумму денег! Друг сразу после работы к нам приехал, поделился этой новостью. Причем сказал, что еще точно ничего не ясно, просто такую идею выдвинули. Расстроились, всю неделю думали, снимут ли эти деньги или нет
Цитата
Ромб Книга+Солнце+Сердце+Медведь=Гора.Букет.Сердце Радость доставит новая информация.Порадует муж чем то.Прям такой позитив!С его стороны прям внимание и любовь.Может даже мелочь тебе какую то в подарок притащит))Какую то трудность преодолеешь.Может что-то закончишь,и будет тебе благодарность.
Смотрели с мужем фильмы всю неделю в компе. На выходных он мне по дому помогал, покупки приятные были тоже)) За расклад мне одна участница кучу благодарностей в личку написала)) Я прям не ожидала такой бурной реакции))
Цитата
Диагонали Крысы+Башня+Кольцо=Тучи.Солнце Лен,может что-то искать будешь?Но как-то не сразу найдёшь.Возможно что-то новое в Башне надо будет оформить.И как-то резко у тебя всё наладится.если вдруг были сомнения,проблемы или неприятности.
У нас потерялась флешка-мп3. Должна быть дома, но нигде нет. искали опять – не нашли. Еще мастер приехал, телевизор наш забрал. Он оказался старым знакомым мужа (Тучи?), деньги сказал, что только за запчасть возьмет, за работу нет
Цитата
Лиса+башня+Корабль=Ключ.Крест По моему что-то надо будет решить.И по ходу такая трудноватая задача то будет!Поход в башню.И мне кажется там что-то не срастётся.Или неточная информация от туда.Может и поездочка небольшая у вас случится?
Да это мы с мужем поругались из-за котов. Ему приспичило их с мелкой кошкой подружить, и, конечно же, я была виновата в том, что коты ее укусить хотят! Обиделась на него, потом сам мириться пришел. Но «программу по социализации котов» успешно пустили в ход))))))) Теперь бедная кошка сидит полдня в прозрачном ящике, привыкает к котам, а они к ней))
Цитата
Углы Крысы+Кольцо+Лиса+Корабль=Совы.Аисты.Дама Вот тут небольшие неприятности,или неприятный разговор.Ложь или льстить кто-то будет.Разговор с заграницей,с дамой.Может по Скайпу с мамой?
Ну вот как раз неприятный разговор на тему котов. Еще неприятная новость от друга из финансов. Еще мне было неприятно видеть Лиса, который вдруг решил, что мы его дома у нас ждем. Причем я его как увидела, так прям духом воспряла – поздоровалась очень дружелюбно и с улыбкой на пол лица сообщила, что мужа нет)))))))) У нас такой вариант уже был отрепетирован, так что я вообще и глазом не моргнула))))) С мамой разговаривала, ага)) сестре карты дня тянула)
Цитата
Начало недели Крысы+Книга+Корабль=Ребёнок.Звёзды будешь грызть какую то инфу))Изучать.Короткая дорожка.Трата денег на какую то малявку.Или просто небольшая трата...Какую то информацию будешь искать...или потеряешь,будешь пытаться что-то вспомнить.Какая то мечта осуществится.
ОС писала, делала расклады на задания по событиям прошлого. Дороги были в магазины за продуктами, еще в мастерскую к электронику ходила, про телевизор спрашивала. Смотрели фильмы в компе, а они зависали. Ребенок-Звезды = это я сообщников среди соседей нашла, пытаюсь организовать стерилизацию животных)))) А то я не знаю, как мне моего добермана туда самой тащить, таксисты вряд ли согласятся подвезти)))) У мужа колесо на мотоцикле лопнуло пока он домой ехал. На картах вышло, что воздействие есть – делала чистку. КД еще начались, а я вообще забыла про них))
Цитата
Середина недели Солнце+Башня+Медведь=Лиса.Дама А вот тут похоже Лис-это женщина.Общаться придётся.По моему у мужа на работе хорошие новости могут быть.Кто-то с тебя возьмёт обещание...может просьба к тебе будет?
Тут мы как раз насчет кошки поругались. Друг из финансов приезжал. Но потом новостей официальных не было. И вообще муж воодушевился после чистки, фанатом рун стал, просил мне обновить целебные руны на руке. Просьба – это я заявки делала))
Цитата
Конец недели Лиса+Сердце+Кольцо=Клевер.Письмо Похоже как счёт или чек.Позитивное общение с Лисом.Семейная идиллия.Любовь)))Траты небольшие денежек.
Вот как раз Лис притащился, я его послала. Домашними делами занимались вместе с мужем. покупки небольшие были, фильмы смотрели, мерзли, поэтому много времени под одеялом провели))) И пиццу заказали))
Цитата
Дно Сад-много общения.Выход в свет куда то.Но неделя в общем очень даже положительная.
Ну в общем да, неделя была неплохая, несмотря на отсутствие телевизора. Смотрели разные фильмы, общения много было, я прям организационной деятельностью занялась)))))
Спасибо тебе за расклад, мой персональный Нострадамус!)))
grettta,
Цитата
1. событие недели - Змея+, Змея-, Гадалка = Лиса Ух-ты, вот это сочетание, одни дамочки вокруг, по Гадалке может это твои форумские дела, много будешь общаться на форуме, расклады делать, ОС писать, работать над темами. Но две змея настораживают - возможно снова будет обращение к врачу (ветеринару), а вот и змеи, и лиса - сочетание тоже не очень хорошее, будь аккуратна, чтобы ни тебя, ни мужа, не обвели вокруг пальца
ОС писала, расклады делала, в аптеку ходила коту за лекарством. За кота вот еще переживала, его полторы недели рвало, но потом вдруг перестало. Что это такое с ним было – так и не поняла. А дамочки эти – мне кажется, что это карты показали магическое воздействие. Как-то у нас много мелких и не очень неприятностей в последнее время случалось, а на этой неделе сделала расклад на маг.воздействие, там вышло, что свекровь что-то колдует опять. Делала чистку в итоге.
Цитата
2. эмоция недели – Солнце-, Звезды- = Метла В целом эмоции положительные, много общения тебе предстоит, будешь реализовывать планы, выметать лишнее и наводить красоту (форум? дом? двор? )
Дома уборки много сделала))) Особенно на выходных – телевизор у нас в ремонте, футбол не посмотреть, чтобы чем-то себя занять вместе с мужем красоту наводили везде, где только можно))) Расклады делала, задания всякие тоже)
Цитата
3. негатив, неудача недели – Гора+, Корабль- = Сердце Какая-то неприятность с поездкой будет связана, с приездом гостя или с транспортным средством, много эмоций будет по этому поводу.
У мужа колесо на мотоцикле лопнуло. Причем самое интересное, что у нас в последнее время экстренные ситуации, на которые деньги нужны (собак заболел, телевизор сломался, колесо вот) нас выбивают из колеи, но на их решение есть именно необходимая сумма денег. За собаку тогда заплатили, т.к. у нас на аренду дома деньги лежали, за телевизор – снова то, что на дом лежало, и колесо муж отремонтировал так, что прям ровно уложился в ту сумму, что у него с собой была. Такое ощущение, что что-то смягчает негатив, что на нас навели. Телевизор нам так и не починили еще, всю неделю ждали.
Цитата
4. позитив, приобретение – Звезды+, Крест+ = Звезды Удастся реализовать некие планы и надежды в лучшем виде, может денежка небольшая придет
Сделала чистку, на следующий день мы немного поругались с мужем, а я потом еще день ходила разбитая, но потом все нормализовалось. Мужу зп дали, как обычно по пятницам, за покупками ходили.
Цитата
5. на что обратить внимание – Корабль+, Луна- = Якорь На поездку и обрати внимание, может это по работе мужа будет поездка, на посиделки с коллегами, выпивка должна присутствовать, или может какая-то поездка перенесется на более поздний срок, луна обычно оттягивает события на один месяц
Друг из финансов прихал, поделился новостью – отдел кадров вспомнил командировку, в которую мужа тогда сослали. Они с коллегами опоздали на самолет, рейс тогда на следующий день перенесли. А теперь вот ОК решил, что надо бы с них приличную сумму денег снять за это. Причем, почему именно такую приличную – загадка. Вот друг и предупредил, что такие разговоры идут. Ждали официальных новостей по этому поводу – не было, не объявили ничего
Цитата
6. от чего лучше отказаться – Всадник+, Книга- = Письмо Наверное от какого-то расклада, может должную ОС не получишь, кролик тебя подведет. Еще не стоит делиться секретами с дамами, а то лисы и змеи не дремлют, быстро все выкрутят против тебя. Скайп может снова подвести, тогда книга показывает на скрытую проблему в работе техники
Со скайпом я уже дружить перестала)))) Не понимаем мы друг друга в последнее время))) Но поняла, под каким углом надо наклонить крышку компа, чтобы микрофон работал) ОС не получила, ага. Сделала расклад – в ответ тишина. Решила подождать пока. А еще к нам Лис прискакал на своем белом коне в виде машины да в компании своего брата. Я вышла в магазин, как раз увидела, что они к дому подъехали – и отправила их обратно, сказала, что мужа дома нет
Цитата
7. дела в личной жизни – Башня+, Крысы- = Тучи то или вылазка в кафе будет и тебе она не понравится, или все-таки будут снова у кого-то проблемы со здоровьем, будешь переживать, придется снова идти в башню
Не, не ходили в кафе. Ходила в аптеку за лекарством для кота. И еще в мастерскую насчет телевизора, несколько раз ходили, обещали сделать в пятницу, но не сделали, якобы ждут еще какую-то запчасть. И колесо лопнуло на мотоцикле. Причем в ремонте так и не обнаружили, в каком месте – дырок в шине не было вообще, а воздух выходил.
Цитата
8. работа на форуме - Собака+, Лилии+ = Птицы В целом все стабильно, увлечение творческими занятиями, общение с форумчанками
Ага, нормально было. Только устала. Я что-то в последнее время перестаралась с заявками, слишком много их взяла, видимо – устала.
Цитата
9. здоровье – Гора-, Ребенок+ = Рыбы Лена, ну тут снова вижу проблему у кого-то из твоих ребенков, какое-то маленькое животное приболеет или твой мелкий собак еще не выздоровел, по Рыбам может снова деньги понадо
бятся на лечение, или проблемы будут связаны с жидкостями в организме Это кот мой. Так и не знаю, что с ним такое было, но он вдруг сам поправился. И собак тоже поправился. А я со всеми этими волнениями забыла, что КД должны начаться – для меня это открытием было вообще, думала через неделю будут))) А еще таблетки надо было мне купить, новую пачку, но денег на них пока нет, отложили до следующей недели
Цитата
10. итог – Клевер+, Крест- = Клевер Видимо Крест с минусом должен закончится и тебе удастся справится с какой-то проблемой, клевер обещает тебе маленькое, но счастье
Маленькое счастье было в виде пиццы))))) забили на все и заказали пиццу))
Цитата
дно - Собака- Неделя будет разнообразна на общение с разными людьми, возможно животные добавят хлопот
С мужем поругались из-за котов. Он меня обвинил в том, что из-за меня коты мелкую кошку кусают, логично, да?)))))) В итоге я разобидилась, не говорила с ним, сам мириться пришел)) А котов решили подружить насильно – кошку посадили в прозрачный ящик, чтобы они друг друга видели и привыкали))
Спасибо тебе! Умница, как всегда!
Nojabrina
Цитата
События: Ключ+Солнце+Мч = Сад, Метла (Мч, Крысы) – будешь открывать новые горизонты в различных областях знаний, причем очень успешно все будет складываться. И очень приятные, солнечные отношения будут с мужем, прям идиллия, даже в общественное место, на посиделки, сможете выбраться и праздник желудка устроите). Еще какой то неприятный Мч может начать подкатывать. Такое чувство, Что это бывший друг твоего мужа может снова начать вставлять палки в колеса.
Новые горизонты открыла в виде мастерской по ремонту телевизоров)) Сходила туда, договорилась, чтобы мастер к нам домой приехал. Телевизор забрали, но так пока и не починили. Кстати, мастер оказался старым знакомым мужа. И да, ты права, бывший друг мужа опять объявился! Притащился в воскресенье, я ему сказала, что мужа дома нет, уехал. Не нужны мне дома такие личности! Мч-Крысы = у мужа были неприятности, колесо на мотоцикле лопнуло. А праздник желудка был в виде пиццы))
Цитата
Эмоции: Змея+Гора = Мч – Эмоции будут в большей части негативными, и тебе придется решать неприятные ситуации вызванные действиями мужчины. И еще может опять понадобиться помощь доктора чтобы лечить заболевшего МЧ, надеюсь что ничего серьезного не случится. Кстати тут Мч может и на собак показать.
МЧ не болели, к счастью. Только вот кота в понедельник еще рвало, а потом перестало. С мужем поругались из-за котов, что они между собой не ладят, сам мириться потом пришел ко мне. Еще друг из финансов сообщил, что отдел кадров подлянку замышляет, но официальных заявлений по этому поводу не было
Цитата
Негатив: Крест+Башня – Башня – Ну вообще сочетание не нравится. У меня тут Башня ассоциируется с аналогичным арканом в таро – те несет хаос и разрушения. На этой неделе образуются неприятные ситуации, которые могут затянуться на неопределенное время.
Телевизор сломан, новость по секрету от друга из финансов тоже, мягко говоря, убила – там большую сумму с них хотят снять.. потом еще и колесо лопнуло на мотоцикле. А расклад сделала, там вообще магическое воздействие вышло. От «любимой» свекрови.
Цитата
Позитив: Гроб+Метла – Башня – Не представляю себе какой по этим картам может быть позитив , единственное – это удастся решить тяжелую конфликтную ситуацию, которая не дает спокойно жить и выбивает землю из-под ног. (ОС по этому пункту жду особенно )
Сделала чистку. В итоге мы с мужем на следующий день поругались, а я потом еще ходила вареная день, а потом все нормализовалось. Мне даже приснилось,что свекровь за нами бежала, убить хотела, но я ее сама в итоге убила. Вот может это знак, что подействовала чистка? И кота внезапно перестало рвать - поправился
Цитата
Внимание: Совы\Птицы+Лилии – Тучи – Внимание обратить следует слишком многочисленные сплетни и болтовню в соцсетях, Возможно это форум, этот щебет может в дальнейшем принести неприятные сюрпризы..
Раскладов много взяла себе, очень устала от них. Еще это новости от друга из финансов, наверное. Ждали официального заявления по этому поводу, но его так и не было.. может забили сами на это
Цитата
Отказаться: Дерево+Книга – Солнце – Мне тут кажется, что тебе следует поберечь себя и со вниманием отнестись к своему здоровью, поменьше внимания уделять форуму и общению и изучению, различной информации и литературы,+ жара тоже о себе может дать знать, что повлияет на твое самочувствие.
Да, вот надо было мне тебя послушать и поменьше заниматься раскладами. Но в итоге заявки брала, а к концу недели очень сильно устала, прям сил не было. И на этой неделе тоже себя так чувствую, решила таки отдохнуть))
Цитата
Лж: Сад+Всадник – Гора – На неделе совершишь приятную прогулку, в компании мужа, и еще будут новости из какого-то казенного учреждения.
Сходили в субботу на базар, покупки были. Еще я общественной деятельностью занималась – ищу себе сообщников на то, чтобы животных стерилизовать, чтобы за ними прям к нам приехали. Еще 2 надо найти!))
Цитата
Работа: Ребенок+Дом – Аисты – Много будет дел и хлопот по дому, внимания будут требовать все твои питомцы и муж. Будет много уборки и стирки. И воспитанием животных заниматься будешь.
Ага, много было. На выходных муж помог мне с уборкой, прям идеальный порядок везде навели))) животных воспитывала – собака наказала за то, что он банановую пальму хотел сожрать, и котов стала к мелкой кошке приучать.
Цитата
Здоровье: Аисты+Луна – Ребенок – такое ощущение, Что будешь опекать заболевшего члена твоей семьи. Не думаю, что это муж, наверное, все же что-то случиться с животными.
За кота в понедельник волновалась еще, но он поправился. А потом я забыла, что у меня КД должны начаться, думала, что через неделю будут)) сюрприз такой))
Цитата
Итог: Развилка+Рыбы – Сад, Ребенок – Предстоит выбор о том на что потратить определенную сумму денег, либо на какое-то веселое мероприятие, прогулку, или на животных.
В конце недели к нам хотел бывший друг пробиться, но я его вежливо отшила))) Фильмы смотрели в компе, интересные. За покупками сходили тоже. И в итоге решили пиццу заказать снова)))
Цитата
Дно: Собака: На неделе проявит себя каким-то образом старый/новый друг, и особое внимание будешь уделять своим собачкам))
Ага, притащился этот нехороший человек, да еще в компании своего брата! Друг из финансов приезжал. Еще я соседей пыталась организовать, чтобы животных кастрировать)))
Спасибо тебе за расклад! Неделя странная была, но карты вышли все в тему))
1. событие недели метла, лиса, якорь (тучи, сердце) События этой недели у вас будет связано с какими-то переживаниями, возможно из-за вашей работы. Какая-то появится женщина, немного хитроватая особа, с которой у вас может возникнуть скандал или небольшая ссора. Она возможно вас выведет на эмоции и переживания. 2. эмоция недели всадник, медведь (звезды) От вашего отца как мне кажется придет известие. Может он уже приедет к вам или выйдет уже из больницы и вы очень обрадуетесь этому известию. 3. негатив,неудача недели солнце, развилка (гроб, аисты) Вам предстоит принять какое-то решение, возможно оно вам сначала покажется заманчивым. Но это будут коренные изменения, которые вас потом омрачат. 4. позитив,приобретение букет, книга (якорь) На работе вам преподнесут какой-то подарок. Может это будут посиделки по поводу вашего увольнения. А еще подумалось может вам придет колода, которую вы заказали или так долго ждали. Не знаю может вы ее уже получили. Нет еще ОС. 5. на что обратить внимание луна, ключ (метла, ЖН) Мне кажется надо обратить внимание на разговор с этой женщиной, которая у вас стоит в событиях недели и с которой у вас возможно возникнет конфликт на работе. И на свое эмоциональное состояние. Не брать все близко к сердцу и возможно где-то уйти из зоны конфликта. Может быть как-то эту ситуацию посмотреть с другой стороны, не ругаться. 6. от чего лучше отказаться лилии, звезды (коса, коса) мне кажется вам нужно отказаться от каких-то планов на будущее. Может вы что-то запланировали или о чем-то мечтаете. Может это будет связано с личной жизнью, возможно вы будете обдумывать как и с кем провести выходные. Может свидание, а оно не состоится. Могут поменяться планы. Возникнут новые обстоятельства и вам придется грустить одной. 7. Дела в личной жизни коса, башня (ЖН) Мне кажется на этой неделе вы будете прибывать в одиночестве. Для вас это будет неожиданностью. Как будто вы надеялись на чье-то общество, а в результате у него не получилось вам составить компанию. Придется побыть одной. 8 Дела на работе гроб, жн (коса, всадник) На работе вы либо увольняетесь (так было и на прошлой неделе. ОС пока нет. У вас там что-то в препятствии было) либо какое-то дело у вас подошло к концу. Вы доделали то, что вам мешало уйти,либо доделать какое-то дело. Придет для вас какое-то неожиданное известие. Может с новой работы. 9 Здоровье крысы, корабль (книга) Здоровье у вас на этой неделе будет не стабильным. Будет Болеть желудок. Он у меня всегда выпадает на женские дела. Он заболит у вас в поездке или в дороге. Почувствуете небольшое недомогание. И заболит как-то неожиданно, вы даже не будете подозревать об этом. Может что-то съедите не то. 10 итог или совет змея, сад (книга) Вы будете сидеть в инете, делать расклады, писать ОС. Изучать новую колоду. Дно кольцо У вас будет много обязанностей на этой неделе. Может это показывает ваш коллектив в котором вы трудитесь. Преданность вашему делу.
Мне видится, что на этой неделе вы себя будете радовать какими-то приятными событиями, приятными покупками. Вероятно будет встреча где-то в общественом месте ( парк, кафе,театр), где вы не плохо проведете время. Может кто-то из ваших друзей или близких сделает вам подарок или доставит какую-то другую приятную радость .Очень как-то похоже на день рождения
2. эмоция недели. Женщина- Кольцо (Букет-Собака) Думаю вас порадует какое-то сотрудничество с женщиной. Может здесь речь идет о совместном раскладе или вам кто-то хороший расклад сделает или вас ос чья-то обрадует. Также здесь что-то приятное идет от ваших близких. Чем-то они вас порадуют, может быть даже подарком. Если женщина здесь еще вы, то думаю, что вы купите себе что-то, что доставит вам удовольствие. Букет-Собака у вас и в позиции событие недели вышел. Хоть негатив и будет на неделе, но мне кажется эмоции у вас все же большей частью хорошими будут
3. негатив,неудача недели Луна-Башня (Тучи-Медведь) Негатив у вас будет от какого-то учреждения, Башня может и на больницу/поликлинику показать, а Медведь на банк/банкомат. Постарайтесь быть внимательней в этот раз , когда будете расплачиваться, не понравились мне Крысы в работе и здесь Медведь. Здесь еще просматривается ваша усталость и настроение возможно будет подводить часто
4. позитив,приобретение. Птицы-Звезды (МЧ) Может вы что-то закажете в интернете. Какой-то Мч вас обрадует, неожиданным разговором Будете строить планы на будущее. Возможно дело о котором вы думали, что оно трудное, может решиться , хотя и не прям сейчас, позже, но вам будет приятно. По прошлому раскладу по Звездам я думала насчет ветрянки у вашей дочери, не знаю как это было на самом деле, но ,если было, и раз это в позитиве, наверно речь идет об улучшении здоровья
5. на что обратить внимание Солнце-Гроб (Птицы-Корабль) Мне кажется карты говорят о том, что вам надо поменьше времени проводить в помещении . Побольше бывать на улице. Еще на какое-то известие, словно это перкликается с позицией насчет информации о здоровье какого-то близкого человека
6. от чего лучше отказаться. Сердце-Собака (Тучи-Тучи) Явно от переживаний как от сердечных, так и от обычных, бытовых или чисто жизненных. Переживания эти как-то связаны с вашим другом, вероятно с кем-то из ваших родственников или близких вам людей
7. Дела в личной жизни Ребенок-Дорога (Якорь) видимо ваша дочка занимает много места в вашей лж. Вы куда-то с ней пойдете, возможно приятно проведете время, но что-то там будет вас тормозить, могут какие-то дела застопориться. К примеру, как вариант, пойдете с ней покупать ей что-то, а не будет нужной вам вещи/размера.Но мне тут видится больше какая-то приятная прогулка/может быть даже куда-то загород или театр
8 Дела на работе Крысы-Дом (Письмо) Судя потому, что вы говорили,карты показали вашу работу дома. Получите какое-то известие, может это будет связано с вашими отчетами,которые вы будете делать. По крысам вероятно на этой неделе будет необходимость общаться с многими людьми, не обязательно вживую, может и посредством интернета/телефона. Не исключаю, конечно, какие-то убытки или то, что вы сильно потратитесь на что-то на неделе.
9 Здоровье Якорь-Клевер ( Коса-Всадник) Я бы не сказала, что со здоровьем будут серьезные проблемы, скорей обычные для вас недомогания, возможно головная боль как-то будет мешать вам делать ваши обычные дела. Но здесь какая-то неожиданность может быть, возможно это будет связано с приезжим человеком или какую-то новость вам сообщат о здоровье другого человека
10 итог или совет Метла-Аист (МЧ) Я не думаю, что речь здесь идет о конфликте, хотя и такой вариант возможен, у вас на неделе хорошие карты выпали, думаю, что метла здесь скорей о том, что вы выметете что-то из своей жизни, может просто плохое настроение помеяется на хорошее, может что-то купите , по Аисту какие-то новые возможности, мне кажется что это говорит о каком-то вашем приобретении
дно лиса Может это тот приезжий человек из позиции о здоровье или кто-то из вашего окружения, не обязательно женщина, может это тот друг, которого вы не долюбливаете, может какие-то от него препятствия будут на неделе для вас
Главное событие: Луна, Крест, Солнце = Собака, Письмо (Луна, Солнце) Здесь еще Звезд не хватает для полного счастья)) Даже не знаю, я в тупике.. какие-то семейные вопросы будут, новость из дома. Может ДР у кого-то намечается. Что-то тайное прояснишь, то, что было непонятным, прояснится. Эмоции: Сердце, Крысы = Метла С большим количеством народа пообщаешься, будут и нервотрепки тоже. Но и на посиделки тоже похоже. Эмоций будет много, стресс тоже Позитив: Книга, Ребенок = Корабль, Совы Творческий проект в виде тренинга пройдет успешно. Или это новый проект вам предложат провести, будешь организовывать все. Коллега интересную информацию принесет. Неожиданность, связанная с рабочими документами Негатив: Сад, Гроб = МЧ Общественное мероприятие тебя расстроит, может кто-то свою часть работы не выполнит, подведет. Или же кто-то на больничный пойдет На что обратить внимание: Лиса, Дерево = Башня На здоровье какой-то коллеги. И на творческий проект, который она ведет Отказаться: Корабль, Всадник = Дом От поездок всяких. Может ты домой думала съездить, отложится все Лж: Развилка, Аист = Корабль, Совы Будут сомнения, снова мне тут твой дом видится. Поездку к родителям запланировала, наверное. Но по Развилке перенесется она. Хотя может это наоборот к тебе кто-то из домашних приедет Работа: Собака, Якорь = Аист, Гроб Будут перемены в каком-то проекте, что-то придется переделать. Общение с коллегой издалека, переписка, наверное. О, а может аист-гроб-якорь – предстоящая командировка? Здоровье: Медведь, МЧ = Змея Вроде без сильных проблем. Если только голова будет болеть или давление. Причем мне тут снова кто-то из твоих коллег видится. Начальница заболеет, что ли Итог: Тучи, Совы = Собака Будет много суеты и переговоров, связанных с работой. И средства связи тоже будут подводить иногда, промедления какие-то Дно: Женщина Много общения с женщинами будет, может еще решишь сходить в парикмахерскую, или на маникюр – себе время уделишь
Марин, приятной тебе недели!
Nojabrina,
Главное событие: Корабль, Крысы, Звезды = Тучи, Тучи (Книга, Корабль) Так.. куда-то ты отправишься в людное место. В разъездах будешь (т.е. не дома сидеть, а куда-то тебе по делам надо будет ходить постоянно). Наверное, к дядечке этому будешь ходить, и книжки читать на эту тему, развиваться. Будут неясности, но в конце концов новый опыт приобретешь. Еще вариант есть – папа домой поедет, расстроишься Эмоции: Медведь, Луна = Метла, Метла Эмоции будут связаны с родственниками. С начальницей разговор состоится не очень приятный, может она вам поручений много даст, придется все срочно выполнять. На тему денег переживания будут еще. Волнительный разговор. Может еще какой-то опыт интересный будет, связанный с ощущением энергий. За маму будешь волноваться Позитив: Лилии, Ключ = Букет, Письмо Какой-то влиятельный человек поможет тебе решить некий вопрос. Тут может быть посещение конторы, заключение какого-нибудь договора, или на тему уже существующего поговоришь, информацию узнаешь. С родственниками приятное общение, ощущаешь их поддержку и понимание Негатив: Развилка, Кольцо = Метла, Метла Будут сомнения по поводу того, ввязываться ли в какое-то дело или нет. выбор нужно сделать, одно из двух. Внутренние противоречия от этого какие-то. возможно, в пути задержки будут (пробки, или транспорт сломается, или еще погода будет нехорошая) На что обратить внимание: Дерево, Метла = Аист На здоровье. что-то мне тут опять твой дядечка мерещится. Наверное, надо решить, помогает он тебе или нет. понаблюдать, насколько существенные изменения в самочувствии произошли. И еще на духовное развитие и на разговоры на эту тему. Также с родственником разговор важный будет, на тему здоровья скорее всего тоже От чего отказаться: Книга, Клевер =МЧ от какой-то небольшой тайны. Наверное, не надо все в себе держать, делись с окружающими тем, что с тобой происходит. Если папа у тебя еще, то с ним почаще разговаривай, на всякие животрепещущие темы, чтобы вообще никаких секретов не осталось)) Еще мне показалось, что ты картами поменьше будешь заниматься, отложишь их на время Лж: Гора, Солнце = Змея, Звезды Просветление тебя настигнет вдруг)) Что-то важное и интересное осознаешь/почувствуешь. Что-то меня прям на эзотерике переклинило в твоем раскладе. Что-то интересное должно произойти в этом плане. И еще столкнешься с преградой в исполнении задуманного, может денег понадобится на какую-то покупку больше, чем ты думала. Работа: Дом, Сад = Сердце На работе все будет довольно хорошо, щебетать будете друг с другом, обсуждать всякие нерабочие вопросы. Может куда-то с коллегами сходишь, или небольшие посиделки устроите Здоровье: Гроб, Аист = Кольцо Перемены в хроническом заболевании. Может и правда спине твоей легче станет Итог: МЧ, Сердце = Змея, Звезды Тесное общение с мч будет, папа наверное, или крестный твой. Воодушевление, с женщиной приятно пообщаешься. Сложности будут в осуществлении мечты, но все равно поймешь, что она достижима. Несмотря на тревожные моменты будешь довольно спокойна, т.к. знаешь, что все эти проблемы скоро разрешатся Дно: Якорь Неделя у тебя будет стабильной, много времени работе будешь уделять.
Удачной тебе и спокойной недели!
Businka,
Дом Книга Медведь Ребенок Гора Крысы Клевер Кольцо Сердце Дно Звезды
Главная тема недели: Гора Неделя у тебя будет стабильная, малоподвижная, наверное. О друге будешь много думать)) Мысли: Дом, Книга, Медведь = Букет, Букет (Лилии, Дерево) Будешь держать в тайне некие свои действия от домашних)) Муж будет интересоваться твоим времяпровождением. Финансовые вопросы, связанные с домашними делами. какие-то счета придут, наверное. Встретишься с родственником, с сестрой, скорее всего. На тему здоровья тоже будешь думать, по гинекологии) Действия: Ребенок, Гора, Крысы = Совы, Гора (Рыбы, Гроб) Сын поделится какими-то трудностями, может в школе что-то. Трудности с общением будут, средства связи будут иногда тупить. Какие-то страхи будут тебя преследовать, что-то как будто грызет изнутри. Траты тут еще, довольно крупные. Может сломается что-то, придется новую вещь купить Прошлое: Ребенок Будущее: Крысы Какую-то твою надежду крысы съедят. Планы поменяются, что ли На что обратить внимание: Клевер, Кольцо, Сердце = Тучи, Медведь (Письмо, Ребенок) На отношения свои, на чувства, на приятное общение. Муж что-то спрашивать будет, сын интересной информацией поделится. Финансовый вопрос надо будет решить Начало недели: Дом, Ребенок, Клевер = Башня (Аист, Медведь) Дома будешь, скорее всего)) причем и дома у тебя будут маленькие радости. В заведение какое-то съездишь, по финансовому вопросу. Кто-то деньгами поможет. может это друг тебе подарок какой-нибудь сделает. Сестра в гости прилетит, с детьми может даже Середина недели: Книга, Гора, Кольцо = Букет, Крест (Метла, Коса) В тайне будешь что-то держать. Неприятный разговор. Поломки дома возможны еще. Еще как будто пропажу искать какую-то. Может какая-то вещь, украшение, потеряется Конец недели: Медведь, Крысы, Сердце = Гроб, Книга (Клевер, Метла) Огорчения будут какие-то, связанные с мч. Может друг работать будет, или дела у него какие-то важные, что встретиться не получится. Денежные траты тоже будут, покупки. Сильные эмоции будут. В людное место отправишься, приятные разговоры. На форуме порядок будешь наводить) Углы: Дом, Медведь, Клевер, Сердце = Букет, Букет (Башня, Аист, Книга) Хммм.. а может тут ДР у кого-то дома. А то как-то прям много эмоцих, связанных с родственниками. Встречи будут. Башня-Книга, вообще на учебное заведение похоже. Может что-то с учебой сына будете решать. Или документы оформлять в Башню пойдешь Ромб: Ребенок, Книга, Крысы, Кольцо = Медведь,Медведь (Корабль, Ребенок, Совы) С мужем будете про сына говорить, ну так и тянет меня на учебу. Может экзамены будут какие-то, стресс у ребенка)) Небольшая поездка будет. или даже мысли появятся куда-то съездить в ближайшем будущем, с другом, естессно)) Траты на некий договор, ну здесь снова оплата какая-то может быть Диагонали: Дом, Гора, Сердце = Ребенок, Ребенок (Кольцо, Букет) Дома проведешь много времени, но в скором времени у тебя какое-то мероприятие наметится. О, а тут еще др у подруги может быть. Приятная встреча, небольшие покупки Медведь, Гора, Клевер = Метла, Клевер (Крест, Крысы) Сложности с деньгами, которые решатся. С мужем тебе трудно будет найти общий язык. Еще мне почему-то ревность тут показалась. Отменится поход в какой-то приятный общепит, перенесутся планы немного Дно: Звезды Много будешь думать о будущем, о чем-то замечтаешься прям, воодушевление будет, романтический настрой)))
трюфелька, Твоя неделя с 18 по 24 ноября 2013 года.
Основная тема недели - Корабль. Какая-то поездка....или что-то прибудет такое...важнецкое))Но скорей поездка) Прошлое - Коса. Чего-то у тебя разрушилось то?)...даже вот не знаю что сюда приделать...может настроение что-то делать и читать)))Или что-то там с телефоном дочки?...или я косорукая)) Будущее - Книга. Чего-то какой-то секрет у тебя нарисуется))или вот тайный роман расцвет и зароманится))Что-то будешь скрывать ото всех...вот может и правда мужичка сваво) На что нужно обратить внимание - Ребенок+Метла+Письмо=Медведь. Много разговоров с дочкой и какая-то интенсивность информации будет в этом,суета опять же...или поссоритесь не крупно,но все же...Потом вот дяденька что-то тебе писать будет...смс чтоль любовного содержания))Или же меж ним и дочкой выбирать будешь и выберешь ...вот фиг знает кого))))НЕ глобально,а именно на вечер )) Действия недели - Коса+Корабль+Книга=Корабль. Вот опять какая-то поездка наклевывается,но ты её скрывать что ли будешь...или попросту не афишировать и по косе она сорвется как-то внезапно... Потом можешь какую-то посылку ,доставку поиметь...вот может буквально книгу привезут) или же по косе и это дело приостановится или накроется... Мысли недели - Сердце+Гора+Башня=Мужчина. Ой..ну тут понятно зависать опять в мыслях по мужику будешь...все о каких-то трудностях размышлять по типу нафиг оно мне-все одно не выгорит того,чего хочется... Может возникнут какие-то непреодолимые трудности в отношении с ним...или я бы даже сказала в твоей голове по поводу отношений с ним... Начало недели - Сердце+Коса+Ребенок=Метла. Тут вот все же наверное конфликт с дочерью...или её конфликт с кем-то близко к сердцу воспримешь и переживать будешь...Как-то тебя это двигаться заставит... Середина недели - Гора+Корабль+Метла=Якорь. Вот тут как раз какие-то главные трудности недели дадут о себе знать...Я вот кроме каких-то затяжных ссор и конфликтов ничего к сожалению не вижу((...ослепела чи шо( Тут вот по якорю наверное упрешься во что-то и будешь стоять на своем) Конец недели - Башня+Книга+Письмо=Крест. Тут вот странно вроде конец недели,а какие-то законы и бумаги-документы появятся...и как бы не избежать этого... Вот сейчас ещё подумала,что Башня это дом дочери и наверное там как раз официоз с родными состоится.. Уголки - Сердце+Башня+Письмо+Ребенок=Метла. Тут вот все же дочь и суета или ссора и информация какая-то с ней связанная и дом её...в общем все вокруг неё по углам крутится... Диагонали: Сердце+Корабль+Письмо=Собака. Тут вот опять поездка с милым другом...может просто в памяти всплывет?Или какую-то новую информацию по этому вопросу получишь... Башня+Корабль+Ребенок=Якорь. А тут вот опять дочка с домом своим...но при чем тут корабль...не пойму(...может вот доставка какая-то будет...может придет информация какая-то или твоя поездка туда,которая для тебя значительной окажется?... Удачи!
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
1. событие недели ключ, звезды, гроб (совы, гора) Какая-то очень насыщенная разговорами будет эта неделя. Событием недели будет завершение какого-то начатого вами дела. Мне кажется что это будет связана с вашей работой. Там тоже как итоги гроб выскочил. Как подведение итогов каких-то на работе. Но гора мне не нравится. Как будто что-то еще останется не доделанное, или какой-то может косяк вылезет.
Совы-гора видимо это неудачно заказанные вещи в интернете. Там вдруг скидку хоршую объявили на один день, соблазнилась, в итоге одна вещь сходу не понравилась, на другой позже брак обнаружила. Теперь вот возвращать надо. Неожиданно себя в отпуск решила отправить. Заявление даже написала. Тур себе забронировала. (ключ-звезды что ли) Еще неожиданное поступление денег было, обрадовалась. На концерт ходила, приятно время провела.(это точно звезды, кстати и сов сюда же можно, музыка все же) Гора наверно то, что я чувствовала себя на этой неделе так себе, проблемы были со здоровьем
Цитата
2. эмоция недели метла, рыбы (букет, букет) Деньги будете тратить, метлой выметать. Покупать разные безделушки. Как говорится дорветесь. Будет очень радостное и приподнятое настроение.
Да, тут неожиданное поступление денег было. Тратила, кроссовки вот купила себе, еще другие вещи в итернете заказала, но там по ходу возвращать буду, билет в театр купила, еще придется за поездку заплатить. Выгоняю себя в отпуск
Цитата
3. негатив,неудача недели клевер, коса (совы) Неожиданные небольшие вылезут проблемы. Может это тот косяк и есть, что в событиях (гора), препятствие. Много будет разговоров на эту тему неприятных.
У меня тут недосыпы были, плохо засыпала, тяжело вставать было, давление по утрам высокое было, с трудом на работу собиралась. Еще по скидке в интернете вещи заказала,от одной сразу отказалась, а на второй брак позже заметила. Придется ехать Бог знает куда, возвращать
Цитата
4. позитив,приобретение мч, аисты (букет, букет) С вашим мч будет приятная встреча, какие-то изменения в лучшую сторону, если вы были в ссоре. Приятное времяпрепровождение, возможно подарки с его стороны или просто посиделки в кафе и т.п.
Друг приезжал на работу, у него др был, поздравила, так еще приятно поболтали . Потом еще денежные поступления в позитиве вышли, неожиданно получила не учтенные) Удалось билеты в театр продать девушке однойчерез интернет. Я их заанее покупаю, у нас в последнее время на многие спектакли трудно достать нормальные места по нормальным ценам, а иногда и просто билетов нет.А тут из-а отпуска, поняла, что не смогу пойти, а сами билеты жалко. Вот и дала объявление в интернете. Порадовалась, что быстро откликнулась девуша и выкупила у меня их. На концерт джазовый сходила. Приятно время провела, еще билет себе купила один . Кроссовки да. А то в своих аж 4 года хожу. Ну и тур здесь, который забронировала
Цитата
5. на что обратить внимание луна, жн (змея, кольцо) Обратить внимание на ваше эмоциональное состояние как мне кажется. Или это может ваше описание что вы очаровательная и все будете сентиментально воспринимать на этой неделе. Появятся у вас много разных новых обязанностей. Это перекликается у вас с итогом недели.
наверно это то, что должник наш в суд жалобу подал, в работе написала. Кольцо видимо то, что друг на работу приезжал, радовал своим появлением ,змея может то, что я в дорогу собралась
Цитата
6. от чего лучше отказаться крест, лилии (совы, лилии) От переживаний и возможно каких-то обсуждений по этому поводу. Вы наверно будете очень переживать что на работе пошло что-то не так.
Переживала из-за отпуска,что год заканчивается, а я все решиться не могла,хотя понимала, что надо уже. Когда хотела, не пускали, а тут с деньгами как-то было проблематично немного. Много куда тратить их надо. Вот неожиданное поступление пришло, решила себя в отпуск отправить
Цитата
7. Дела в личной жизни солнце, книга (совы, гора) Расклады наверно будете делать на форуме, общаться. И опять тут у вас гора. Может кто ОС не даст, или в пару не согласиться с вами. Изучать какую-то информацию на форуме будете. Может не найдете нужную вам информацию.
Да я насчет отпуска все думала, расклады на эту тему делала, в конце все-таки забронировала себе тур, больше из-за того, что уже сил нет, иначе опять затяну, а в этом году в отпуске так и не была. Гора может это то, что гора с плеч, а то умоталась себя вытаскивать уж. На форуме это я обычно осами занимаюсь. Иногда интересные совпадения бывают по картам. На концерт ходила. А вообще Совы же ночные птицы, может это и мои недосыпы ночью на этой неделе,хотя на моих картах это Птицы, а не Совы. Наверно тут еще эти трудности с интернет-магазином, что вещь в итоге возвращать придется. Еще с прошлой недели интернет-магазины порадовали, один извинился за проблемы, дал дополнительную 3 процентную скидку на 3 месяца, другой деньги на телефон положил за отправленный им по почте товар
Цитата
8 Дела на работе гора, крысы (гроб, гроб) Наверно косяк ваш тут и вылезет. Вроде дело уже закончено. А что не так пошло и все. Какие-то потери, растраты.
Здесь еще наверно то, что наш должник жалобу написал в суд, а я про это дело хоть и помнила, но как-то надеялась,что не подадут. Суд, когда будет, не известно еще пока. С документами одной сотруднице помогала,они в суд хотят подавать. Ну и в отпуск себя выгоняю,хотя заявление еще не отдавала
Цитата
9 Здоровье дом, змея (метла) Со здоровьем у вас будет нормально. Немного правда ваши переживания скажутся на нервной системе.
Со здоровьем не ахти было. И давление , и в выходной голова болела, делать толком ничего не могла. Еще недосыпы тут сильные. У сына тоже с головой проблема была в тот день, когда у меня болела
Цитата
10 итог или совет ребенок, совы (кольцо) Мне кажется у вас появятся какие-то новые обязанности по работе. Возможно изучение какой-то новой информации и ее обсуждение. Может это будет процесс обучения. Может это будет ваша новая работа. А со старой идет увольнение. И выползут недоделки по старой.
У меня так много сов не было никогда) может это то, что я в отпуск себя решила отправить и поездку забронировала, ну еще недосыпы мои сюда же. И сын жил у меня в выходные,приятно с ним общались
Цитата
Дно тучи Много переживаний будет, задержек, каких-то неприятностей.
да переживания если и были, то из-за самочувствия в основном, ну может быть и из-за поездки, долго выбирала куда
Главная тема недели: Луна С одной стороны, чувств будет много всю неделю. А с другой – это твой ДР))
Да,и ДР,и чувств целая куча.Рааазных!
ЦитатаSaphiraLost ()
Мысли: Медведь, Солнце, Гроб = Букет, Собака (Коса, Корабль) Будешь думать о праздновании др, о встрече с другой, о какой-то поездке. Косу тут не понимаю,с транспортом проблемы будут, что ли. Солнце-Гроб – может в солярий заглянуть решишь))) Денежный вопрос тоже в голове, но скорее всего решится все хорошо.
Поездка должна была случиться как раз на мой ДР.Вернее за два дня.Но не получилось...Денежный вопрос решала,ага!Оплату делала и денежки пришли ещё.И от мамы на ДР денежный подарок.
ЦитатаSaphiraLost ()
Действия: Ребенок, Луна, Крест = Букет (Букет, Луна) Будешь радоваться, как ребенок. Чувства, романтика, подарки, приятные встречи. Ребенок-Луна – тут наверное попытки ребеночка зачать))) Разговоры о ребенке, о планах на будущее. Встреча с подругой тоже будет, сын поздравит, может тоже какой подарочек подарит)
Много было подарков,поздравлений.И даже золото-брильянты получила я ))Сын самолично мне выбрал пирсинг новый, и подарил.Приятно было. Про ребёнка разговор был опять,такой осторожненький.вроде как "ну очень хочется"
ЦитатаSaphiraLost ()
На что обратить внимание: Книга, Клевер, Сад = Совы, Совы (МЧ, Развилка) На поездку с мч, на общественное место и приятное времяпровождения там, еще на какую-то Книгу.. вот не знаю, наверное, на то, как в секрете друга держать. Звонки всякие будут, смотри, чтобы важный звонок не пропустить
Поездка с МЧ случилась)))Мы с ним в таааком шикарном отеле жили)))ММММ.восторг просто!А вот насчёт звонков-я взяла и телефон отключила)))А когда включила,когда уже домой ехали,думала он взорвётся!От не принятых звонков.
ЦитатаSaphiraLost ()
Начало недели: Медведь, Ребенок, Книга = Букет, Собака (Женщина, Корабль) Мне показалось, что ты мужа и сына дома оставишь, придумаешь какой-то хороший предлог, чтобы с другом в поездку отправиться. Будет много приятного общения. Какой-то вопрос денежный будет решаться, может это с учебой сына связано. Будешь довольна
Оставила))Встретила друга и уехала с ним за город.А потом просто к нему домой....Отложили оплату за колледж сына,меня это порадовало очень!
ЦитатаSaphiraLost ()
Середина недели: Солнце, Луна, Клевер = Метла, Женщина (Письмо, Рыбы) Здесь тоже красота))) Радость, чувства, романтика, сплошной позитив))) Общение будет, дамы тебе будут какие-то звонить, наверное, встретиться кто-то с тобой захочет. Посиделки, ресторанчики, чаек с градусами)))
Все звонили,все хотели)))А я с ним,с одним время проводила.Ресторанчики,прогулки.Сплошной позитив.И было очень даже хорошо.Мне ещё повезло ,что муж работал жёстко,по три дня дома не был.
ЦитатаSaphiraLost ()
Конец недели: Гроб, Крест, Сад = Коса, МЧ (Гроб, Сад) В конце недели вот что-то не очень выходит. Усталость, спина может болеть, наверное, из Сада домой вернешься. Мч удивит. Может кто-то и приболеет даже. Или муж вдруг сцену ревности устроит
В Питере были.И все эти супер карты выпали на посещение собора,где похоронен Кутузов!Ну а про ситуацию с Косой и МЧ я тебе писала)))))
ЦитатаSaphiraLost ()
Диагонали: Медведь, Луна, Сад = Ребенок, Солнце (Метла, Звезды) Будешь по вечерам ходить в какие-то общественные места в компании своего друга, радость будет, чувственность, планы на будущее будете строить, активное обсуждение таких планов. сын порадует, или это ребеночек, который в планах – про него разговоры будут
Даааа)Всё так.Супер время провели!...А ребёнок меня порадовал своим подарком,мужчина маленький,знает что дарить женщинам.
ЦитатаSaphiraLost ()
Гроб, Луна, Книга = Совы, Лилии (Дом, Развилка) Гроб-Луна = ДР! smile Книга.. может решишь себе новую колоду заказать в честь др)) общение с родственниками, какая-то женщина тебя растроит, мне показалось, что мама. Что-то будешь решать на тему семьи. Еще тут 2 дома выходит – муж и друг, разрываться будешь.
Разрывалась.Очень даже.Совесть мучала.как никогда.А два дома,это мой и друга моего.Я у него почти всё время жила-поживала...Мама расстроила,блин,как всегда вобщем,там опять с папой моим связано всё,даже говорить не хочу ,устала от них.....А Книга,это посылка от мамы.
ЦитатаSaphiraLost ()
Углы: Медведь, Гроб, Книга, Сад = Медведь, Ключ (Крысы, Рыбы, Коса) Сюрприз тебя ждет от Медведя)) посиделки во всяких ресторанчиках, с подружками и с мч. Найдется решение какому-то финансовому вопросу. Или счет какой оплатишь, или мужу зп придет, будешь тратить что-то. что-то починить надо будет, что ли
Да!Из-за того.что отложили оплату,у меня появились лишние деньги.которые я с удовольствием потратила)))...От Медведя кучу подарочков получила.Посиделок было много,и с подружками и с МЧ.
ЦитатаSaphiraLost ()
Ромб: Ребенок, Солнце, Крест, Клевер = Коса, Коса (Гроб, Солнце, Клевер) Ну и тут не буду оригинальной – радость, позитив, приятно ДР отметишь))) Коса тут наверное урожай, я все-тки негатива на этой неделе не вижу никакого. Так что да, пусть это будет урожай подарков!
Ага!Всё очень даже хорошо.Но Коса,это внезапные перемены в планах.Никак не могла я понять когда и где))Причём очень для меня неожиданно всё менялось.
ЦитатаSaphiraLost ()
Дно Сердце Замечательная неделя у тебя будет в компании любимого человека!
ДААААА!))) Спасибо Ленк,за расклад!Слава богу,твои Гробы Кресты Сад так чудесно отыгрались!)))Молодец как всегда)))!
Чет так все красиво на картинке и так нифига в жизни)))
Цитататрюфелька ()
основная тема недели метла - довольно активная должна быть неделька...много общения..да и в раскладе сплошные лица...будешь преследовать свои интересы...посещать какие-то места...тусить в интернете..заниматься домом и семьей
А вот как-то нет...нифига не активная...у нас такая погодка...ппц теплынь и дождь...в сон клонит постоянно) как-то вот во сне и протусила недельку) Даже вот и не пойму про что метла может быть...не суеты..ничего сверх...ну вот в инете...но я как бы всегда в нем висну...Хотя ездила как-то по делам ,но не активно все..с ленцой
Цитататрюфелька ()
прошлое лиса - как-то где-то проявила себя...в плане нужд и потребностей...интерес в чем-то проявляла и активно себя проявляла..знала и делала что хотела...
Да вот активно я любой интерес проявляю)...обои может купила в комнату...тетку уговорила меня отвезти в магаз)
Цитататрюфелька ()
будущее лиса - рядом метла подгоняет...все так же будешь проявлять интерес во всем...активно реализовывать все возникшие планы..что-то новое будет у тебя и может что-то с детьми...я имею ввиду планы и задумки
С детьми особо ничего нового не было - к врачу со старшей сходили..как-то мне не понра все...И особо интерес уже ни в чем не проявляла)...да и планов не возникало особо...пока я думаю,может к концу текстовки что-то в голове перемкнет))
Цитататрюфелька ()
мысли недели мужчина - сад - ребенок = змея - кольцо ну тут явно про мужчинку думаешь...можешь какие-то варианты приходя в голову...в сети скорее всего либо проявится..либо как-то ты захочешь напомнить о себе..не знаю... может это твой муж...и ты с ним будешь какие-то вопросы решать...может в связи с ремонтом в детской...в общем по любому ...общение..ну и за встречу и секс я ...хотя змея и кольцо в традиционной трактовки у меня ни разу не выпадала ...скорее у тебя планы ,возникшие ранее...вот ты их и реализовывать начнешь...
Да...ужжжжж про него как-то навязчиво всю неделю думаю и пока,конечно,не проявляю себя...но хоцца очень)Раскладами раскладила бедненького) Муж как уехал,так и нет его уже недели 3).Ни встречи,ни секса,не реализации планов))))
Цитататрюфелька ()
действия недели лиса - метла - лиса = совы - корабль общение ...какие-то разные дела..много в пределах интернета и через него..может заказывать что-то будешь и просматривать выложенную инфу...свои дела и свои интересы..о доме и о внешности...женщина какая-то будет фигурировать...разговоры или консультации...проявишь интерес к мужчине и он скорее не в пределах досигаимости (корабль рядом )...ну и перемещаться то же будешь что бы реализовать свои замыслы..
В инете и через него...сейчас большинство всего происходит)...любой договор о встрече) О доме - ничего не интересовалась - пару-тройку раз в магаз сходила и все) Внешность - съездила к врачу ещё один укол сделала....радая...жду)))записывалась к врачу в начале ноября если что) Женщины вроде не было...так по мелочи - дочка,бабка ея и по ситуациям в основном женщины) Интерес проявляла к мужчине,который вообще недосягаем всю неделю) Ну и заказала книги в озоне,тк на ДР мне подарили они 250 руб и сертификат сгорал - жадность превыше всего+4 книга за рупь))))короче отоварилась ерундой из 4 книг за дешево)) АА,консультация-ходила с дочкой ко врачу...вроде как консультация выходит)+к своему гомеопату ходила на уколы...
Цитататрюфелька ()
на что следует обратить внимание звезды - собака - букет = змея - змея что-то мне все грезится что ты о своем мч все думы думаешь..вспоминаешь и планы строишь...еще что-то ты на перспективу задумала и плпн этот вынашиваешь..может это связано с документами ,поездками и обучением...денежные траты опять же будут...и продумывать будешь сколько тебе на тот или иной " проект" денег понадобится...на себя то же деньги потратишь...на красоту и здоровье имею ввиду...переписка какая-то..расклады может кому сделаешь..или же попросишь кого себе на сердечную тему...
Правильно грезится...чет накатило осеннее обострение)))и вспоминаю и планы строю и ваще)))...и задумала и вынашиваю))но решила пока похудеть)))решаю года 2 пока не похудела-не приблизюсь))) Денежных особо не было...не крупно так...скорей с вложениями в будущее - шампунями до конца года затарилась по дешевке))))+подарков-сувениров на НГ понакупала...у нас же сама понимаешь куча учителей,воспитателей и т.д.))) На себя и красоту потратила только запланированное - гомеопат и укол один у косметолога...на будущее продумываю где б набрать на ремонт и завершающую манипуляцию у косметолога) Собой на сердечную уже всех замордовала)...ну и делала само собой сколько-то)
Цитататрюфелька ()
начало недели мужчина - лиса - звезды = ребенок - развилка активное время..будут у тебя какие-то дела...даже несколько...будишь их реализовывать и стараться быть в курсе событий...или что-то новое начнешь...и дела связанные с дочкой ( девочка в квинте выпала )...по тучам какие-то тревоги...или может самочувствие не очень...но не болезнь...а может осенняя хандра... мужчина какую-то роль сыграет...может виртуальное общение... может это и муж... еще и собой позанимаешься..
не очень активное как-то)..во вторник ко врачу сходила дочкой и проспала потом до ужина почти)...в понедельник тоже ленилась...убралась чуть,постирала и погладила и все) НЕ столько самочувствие,сколько дождь почти всю неделю лил мелкий,пакостный...заманал..не хотелось из кровати вылазить) Собой не занималась,мужчина только в мечтах))
Цитататрюфелька ()
середина недели сад - метла - собака = ребенок - ребенок хорошее время...может не настолько активно все будет...но и не застойно...какие-то дела будешь делать..общение в сети...домашние дела..много карт детей в квинтах выпадает...наверное дела связанные с ними или для них...ожидаешь чего-то...может заказывала что-то или что-то заинтересует и ждешь как бы результата или эффекта...может мелкие покупки... общение с женщиной в возрасте или постарше...
Знаешь нифига особо не делала,в сети та дааа висела много)...даже вот как-то читать не хотелось,хотя завалена книгами... Да вот как-то и не заказывала ничего и не ожидала)) С женщиной тоже вроде не общалась.... Упс,вспомнила,что из действий ещё в воскрсенье купила себе для документов штуку такую или в субботу -уже не помню...и в обще в понедельник на столе своем разобралась и так у меня терь все красивишно...а то завален огромнейший стол был так,что даже лист положить невозможно было)))...Теперь он правда тоже завален,но это не размеры катастрофы...более удобоваримо и достойно внешне)
Цитататрюфелька ()
конец недели ребенок - лиса - букет = букет - крест может приятно время проведешь...беззаботность и мелочи всякие доставляющие хорошие эмоции..с детьми общение или совместные развлечения..свои интересы...переписка...либо вкусности..либо траты будут для себя и семьи...а может и доставка или бумаги какие-то...крысы -письмо....может это деньги
Ага...приятно,беззаботно,с детьми).Ой...ну вкусности - наш бич и зло(((.Переписка как всегда)+купила в пятницу в озоне книги,так как жалко денег сгорящих стало) и вот сегодня получила их...Денег ,блин ,не было...а жалько((
Цитататрюфелька ()
уголки мужчина - ребенок - букет - звезды =совы - лилии всякая какая-то суета касающаяся разных дел и важных и не особо..займешься собой ..время для отдыха и своих интересов найдется...вот мужчина - не знаю..т.к. других карт ,говорящих про любоффф нету...хотя диагональ -мужчина - метла - букет = птицы - совы говорит о неком общении..приятных мелочах...мелком общении...болтавне...с хорошими эмоциями...либо по средствам связи...либо мужчина с далека и пригласит на пообщаться
Чет и суеты не было и дел особо - так из пальца высасывала)...да и то бросила в середине недели))Собой тоже особо не занялась,кроме 2 запланированных визитов,которые уже нельзя отложить...иначе б и на нх забила б) Нет мужчины и любоффи - одни растройства по раскладам(( Никто не пригласил...зато сегодня сюрпрайз,подружка-лепшая издалека возвернулась в жизнь мою...непримиримые разногласия забыты!Ура!Правда на мужчину она как-то не тянет... И вот мужчина-сынок как-то засопливился и мне вообще лень с утра его в сад водить,пока муж в командировке,потому я решила,что нефига ему там делать 2 дня точно)))
Цитататрюфелька ()
ребенок - метла - звезды = дом - дом карты стабильности...задумки ,как и писала реализуешь..касательно детей ,наверное...либо продумываешь и решаешь ,выбираешь..легкое общение у тебя будет и надежды какие-то..процедурки не напрягающие
про ребенка написала до кучи выше)...по звезде наверное подруга)
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
События: Метла + Крысы + Дом – Клевер, Метла (Рыбы, Письмо) - Странно все( и не понятно. Почему то у меня возникли мысли о твоих насекомых - Метла, Крысы и Дом, как-то они могут себя снова проявить, и ты начнешь чистить и убирать возможные , предполагаемые места их Пребывания. Ну уборка вообще по дому будет, это стабильное известие))). А вот Крысы и Дом – мне подумалось, как может снова побалуетесь вкусняшками дома (типа пицца на дом). или в ваш дом попытается проникнуть неприятная личность, Распространяющая сплетни за одной из ваших спин. Клевер – Метла – думаю, что придется на недельке кого-то подлечить, или займешься/продолжишь наведение порядка в своем саду. И получите, какое-то денежное сообщение, может квитанции за коммуналку газ/воду придут.
Эмоции: Развилка+Дама – Медведь, Тучи – Эмоции будут завязаны на каком-то странном, двояком отношении к какой-то даме. Или в роли Дамы – ты сама, и стоять будешь перед выбором каких-то действий, которые могут касаться мужа? (Медведь), или какого-нибудь его друга. И связанных с ним не приятностей. Которые начинают маячить на горизонте. Во, может это начальник у мужа начнет вредничать снова, и все находятся в нервном ожидании очередного его закидона.
Негатив: Луна + Лиса – Коса – Негатив придет однозначно от вашего «друга». Снова может начать проявлять себя в соцсетях или звонках, чем вызовет твой негатив, и очередные проблемы. Еще я думаю, что могут возникнуть незапланированные денежные расходы. Они могут неприятно ударить по вашему финн. положению.
Позитив: Письмо + МЧ – Башня, Коса – Получишь известие от мужа, Я думаю, сообщит, Что на работе разрешилась некая не приятная ситуация.
Внимание: Тучи+Лилии – Крест – Вот, Единственно, что пришло в голову по такому сочетанию, это у вас снова могут начаться перебои с поступлением воды. И погода может быть холодная, дождливая и не приятная.
Отказаться: Башня + Змея – Книга – Откажись от посещения каких-то общественных учреждений, больниц, и общения с какойто ученой. Мудрой дамой, или вот же вредной и злобной. Не понимаю я змею периодами, на особу с какими чертами характера она может указывать? И следует поменьше брать на себя раскладов, делай только самые основные. и не перенапрягайся сверх меры.
Лж: Книга + ребенок – Корабль, Совы/птицы – так тут твое развитиеи учение как мне кажется присутствует. Будешь умную литературу читать, что-то новенькое изучать. За зверьем своим следить и воспитывать будешь. Еще будет очень много общения на форуме, прямо птичий рынок какой-то))) Ну и поездка может состояться на этот самый рынок, базар)
Работа: Коса+Собака – Мч – На работе мужу поможет решить какую-то затянувшуюся неприятность его друг, может, тот самый, Из фин. отдела? И еще что то с кем то из собак может случиться неприятное, и порезы острым могут быть. Будь внимательна, пожалуйста)
Здоровье: Корабль + Гроб – Метла – Кд могут начаться, или и продолжаться на этой неделе + могут быть частые головные боли и переживать, нервничать много будешь.
Итог: Сад+Клевер – Развилка – А вот итог недели очень даже благоприятный вышел) Приятные прогулки и осуществление каких-то твоих надежд, мечтаний + благополучное решение двоякой ситуации.
Дно: Букет – Расцветешь на неделе, похорошеешь чтоли и красоту себе наведешь, и мало что ты заметишь приятные перемены в себе, так еще и окружающие обратят внимание на тебя. Также возможны приятные не большие подарочки от мужа. И вот Кд мне здесь видятся. Если не начнутся, то может закончатся на этой неделе.
Леночка, удачной тебе недели во всех отношениях :flowers:
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
1. событие недели - Якорь-, Гора+, Крест- = Сад (Сад, Гора) Ой, даже не знаю, может какая-то проблема вылезет, Сад-Якорь - это может быть работа мужа, или другие общественные места, может будет не очень позитивная новость из заграницы 2. эмоция недели – Развилка+, Дерево- = Письмо Какие-то сомнения, выбор будет в отношении новостей от родственников, или в отношении дел семейных, может быть здоровья, какая-то поездка может повлиять на эмоции 3. негатив, неудача недели – Солнце-, Клевер+ = Ключ Думаю, тебе удастся получить какой-то результат, но он тебя не особо порадует, что-то не оправдает твоих надежд в итоге, получится не совсем так, как ты рассчитывала 4. позитив, приобретение – Коса+, Письмо+ = Всадник Какое-то неожиданное и приятное известие получишь, новость 5. на что обратить внимание – Лилии-, Башня+ = Ребенок Может на своих животных, возможно снова кого-то в башню, вернее к ветеринару придется нести, или на свои творческие проявления в интернете, может новые расклады, или новые кролики, или может какой-то новой идеей в интернете вдохновишься. Может у мужа на работе начальник что-то отчебучит 6. от чего лучше отказаться – Мужчина-, Солнце+ = Крысы Наверное от посиделок с мужчиной, с мужем наверное не поедите на какое-то мероприятие или просто погулять в город 7. дела в личной жизни – Рыбы-, Тучи+ = Дом Какие-то проблемы могут возникнуть с деньгами, еще на воду обрати внимание, ее отсутствие или поломка может доставить неприятностей 8. работа на форуме - Сад+, Дама+ = Ребенок Много времени будешь проводить на форуме, много общаться с дамами, может будут новые знакомства, новые кролики, новые расклады, или будешь помогать кому-то более слабому в знаниях 9. здоровье – Письмо-, Сердце+ = Медведь Медведь - это может быть твои тренировки, а вот по остальным картам могу предположить, что какая-то новость сильно взбудоражит твои эмоции, будут переживания 10. итог – Медведь+, Гадалка = Медведь Наверное гадать будешь на медведя, рунную чистку делать, защиту от медведя ставить, что-то в этом роде, может и правда начальник мужа что-то отмочит на работе дно - Всадник- Неделя каких-то писем, новостей и сообщений
Лена, пусть все твои новости будут удачными и конструктивными, хорошей тебе недели!
Знаешь какая фигня приключилась...Я сделала расклад-расписала его сразу,а вот картинки...знаешь даже не помню как прикрепляла...картинки все те,только порядок другой оказался-заметила сегодня случайно совершенно....Ты не возражаешь,если я так и оставлю их.Хочу проверить в конце недели что ближе оказалось прикрепленные в состоянии даже не знаю иносознания что-ль картинки или описание того,как они лежали...чисто интересно.Вообще 100 раз проверяю что и куда прикрепить...что тут произошло - фиг знает...или сам комп сбоил...
я всегда считала...что если переделать или не прислушаться к себе...то 50 % провала...
ЦитатаГликерия ()
Основная тема недели - Аист. Вот как ни странно если и будут изменения по аисту,то все одно основная часть твоего времени пройдет дома.Будешь в гнезде почему-то)
так и есть..дом ,семья...семейные заботы
ЦитатаГликерия ()
Прошлое - Солнце. Упс...ясное осознание того что происходит...Какое-то приятное событие,успех в чем-то...
успеха особого ни в чем не было...если только мое новое знакомство притянуть...
ЦитатаГликерия ()
Будущее - Метла. Ой...суетится придется,беготни много,даже вот не сказала бы что беготни,а именно то туда-то сюда,какая-то суета сует)
скорее общение с новым знакомым...каждый день и по нескольку раз названивал...разговариваем по долгу...а в остальном все инертно...
ЦитатаГликерия ()
На что обратить внимание - Рыбы+Лилии+Корабль=Солнце возможно будут расходы на машину или поездку какую-то облагодетельствуешь кого-то,духовными вопросами позанимаешься...может руны и т.д.
руна ,карты - все забросила...беру в руки лишь по давним договоренностям...у меня бывают такие периоды...поэтому выжидаю...расходов на неделе почти не было...хотя вот дочке купила телефон дороговатенький...муж ворчал..но я и она довольны...
ЦитатаГликерия ()
Действия недели - Солнце+Аист+Метла=Крысы будешь действовать с эдакими лучшими побуждениями,но это как раз и может привести к ссоре или конфликту...какое-то явное недопонимание...
в планах было выписать и прописать дочку...но...ничего в стране не меняется...хоть им и поставили компьютеры...охх...даже писать об этом не хочется..дебилизм...
ЦитатаГликерия ()
Мысли недели - Кольцо+Крысы+Лиса=Книга Что-то какое-то невыгодное предложение будешь обдумывать,не обсуждать,а именно обдумывать какое-то предложение,но почуешь ложь,невыгодность тебе...может вот с дочкой что-то такое по Лисе...
обдумывала много чего...если про дочку...то ее подарок и собственно приобретение...еще и ее предстоящее д.р. в купе со знакомством с его родителями...пока не определимся по времени..скорее отложим...а вообще я в новых отношениях..все думаю..на кой мне эта "пионерская зорька "...очередное не то и не с тем...
ЦитатаГликерия ()
Начало недели - Кольцо+Солнце+Рыбы=Собака Знаешь ,наверное какой-то доход хороший будет...через собаку...может муж нежданно принесет чего-то ли старый клиент какой-то основательно тебя одарит деньгами)) Но вот как ни странно муж сдается мне денег притащит)
начнем с того ,что муж и деньги -это у нас вещи несовместимые ... ни че не делала..тупо ленилась..в понедельник правда на работу пришлось выйти...на подмену...а так все ровно..семья ,дом...
ЦитатаГликерия ()
Середина недели - Крысы+Аист+Лилии=Рыбы Вот опять рыбки...даже если что-то у тебя пропало-то найдется,на работе все айс будет,дома также все отлично...вообще неделя какая-то денежная выходит...хотя с крысами...может и трат потянет за собой предостаточно?
тут по активнее...купила дочери телефон..правда пришлось вернуться в магазин кое что утрясти...возня с пропиской...по Рейки готовимся ко второй ступени...дочке еще холодильник немного продуктами забила...
ЦитатаГликерия ()
Конец недели - Лиса+Метла+Корабль=Мужчина НАверное с дочерью вначале конфликт будет,а потом перемирии придет основательное)...Чего тут мужчина делает-не пойму...походу как-то мужик с поездкой какой-то связан...суетной и с дочерью...может муж Вас ко врачу повезет?
много общалась с новым знакомым..на свидание зовет...и все выходные брат гостил...с Казани приехал...раньше у бывшей зависал...щас она вроде как замуж собралась...к сыну ездит почти каждую неделю...вот и приходится его безумолкный треп слушать...
ЦитатаГликерия ()
Уголки - Кольцо+Лиса+Корабль+Рыбы=Дом Кто-то тебя попробует обмануть чтоль с далеко идущим расчетом,потом по корабль-рыбы...может закажешь что-то заграницей?....может просто издалеко что-то выпишешь или получать будет....Как-то все на этой неделе с деньгами и домом связано...много дома и денег)))в принципе то неплохо)
не знаю..дом и деньги - это выше писала..подруга с китая прилетела..болтали..но так и не встретились...лень мне было к ней ехать..выпивка была по рыбам..что у меня случается крайне редко...но как-то затянулось на все выходные
ЦитатаГликерия ()
Кольцо+Аист+Корабль=Букет Что-то изменится....как-то вот тут какой-то договор издалека поэтому решила,что посылку или что-то закажешь ты....А может привычная уже поездка по кольцу будет,но скоротечная какая-то по букету,скоротечная и приятная...
верно по сути...с поездки притянула я мужчинку..вот так и общаемся пока в сфере интересов...
ЦитатаГликерия ()
Лиса+Аист+Рыбы=Женщина О, а тут опять деньги изо всех щелей полезли) и вот тут как раз все с домом и дочерью связано и какими-то изменениями...что-то вот или купишь или проплатишь ей...и это что-то привнесет какие-то изменения...те это не еда в холодильник) Ну вот все одно какие-то доходы тебе грозят)...посмотримо... Удачи!
денег особых не полезло...жаль конечно..не помешали бы...покупку описала...по лисе скорее мои вылазки из семьи...попробовать его в деле надо бы..что б уж определиться
1. событие недели луна- лилии (гроб книга) Вы будете изучать какую-то информацию Наверно что-то в интернете искать, может быть и покупка какая-то. Подумала насчет колоды новой. Будете картами заниматься много, изучать по ним информацию Возможно на расклады договоритесь с кем-то. Но вы будете переживать из-за оформления каких-то бумаг, может счет пойдете в банке новый открывать или кредит брать
У нас новой колоды к сожалению в городе особо хорошей не купить. То что привозят не всегда устраивает. Занималась раскладами немного. Общалась много с подругами. С раскладами не договаривалась особо, вот только в субботу мне сделали расклады шесть человек, но ничего не сбылось. Одна только правду написала. Почему так?
Цитата
2. эмоция недели. лиса-сердце (метла- клевер) У вас переживаний по ходу много получается на этой неделе,увы. Здесь похоже на конфликт,почему-то мне насчет денег конфликт видится. Может это кредит или счет какой-то больше оплатить придется. Не очень честный на дела человек, может вам комплименты говорить, а внутри у него пусто,не искренний,расстроитесь из-за этого
Лиса сердце это наверно моя дочь. Лиса еще та. Было у нее ДР, которое отпраздновали. Все прошло более или менее удачно. Деньги разлетались только в путь. То одно, то другое. Конфликтов не было. Деньги разметала в разные стороны. Это я платила за детскую комнату, которую устроила для детей. Немного прибарахлилась. Пару платьев купила.
Цитата
3. негатив,неудача недели клевер-женщина (солнце) Тут какое-то общение с женщиной получается. При чем самый обычный разговор,но он вас почему-то расстроит. Небольшое поступление денег, видимо ожидали большего и ваши бытовые дела вышли в негативе, наверно вы не сможете толком ими заниматься или надоело все это вам
Общение было с подругой немного резкое. это и был негатив. Немного с ней повздорила. Но в выходные все утряслось за рюмкой. Занималась обустройством праздника для ребенка.
Цитата
4. позитив,приобретение. дерево-метла (звезды) А в позитиве у вас здоровье вышло. У вас Звезды в Здоровье выпали на этой неделе. Я думаю, что здесь ,раз позитив, улучшение самочувствия, с какой-то болезнью справитесь. Еще задержки/отсрочки какие-то в позитиве,мне в целом странно это,но походу вы этим задержкам рады будете. Возможно творчеству время посвятите
Здоровье у нас улучшилось это точно. Уже пришли в нужную норму. Ветрянка нас обошла стороной. Но пока еще сидим дома.
Цитата
5. на что обратить внимание якорь-змея (тучи тучи) на какую-то затянувшуюся проблему, которая приносит вам много переживаний. Возможно вы не в ладах с некой женщиной, которая порой тормозит ваши дела,а может быть Змея вы здесь сами и вы лично что-то не решаетесь сделать,что-то вас будет тормозить и вы из-за этого переживать будете
Это по работе были небольшие вопросы и я попросила у начальства их перенести на след.неделю из-за подготовки к празднику.
Цитата
6. от чего лучше отказаться. дом-гора (кольцо) От переживаний дома или из-за дома. По кольцу подумала насчет не удачного брака или дела какого-то,будут препятствия,наверно все-таки что-то не получится дома сделать, что хотите
Это наверно мои переживания по поводу все ДР. Как все пройдет, как получится.
Цитата
7. Дела в личной жизни мч-крест (коса мч) Не нравятся мне эти сочетания карт. Словно вы в отношениях с мч, которые вам кажутся уже самой слишком утомительными и изнурительными для вас. Неожиданность здесь от МЧ будет. Но по Кресту думаю не слишком приятная. Или вас что-то в вашей лж угнетать будет , что-то не слишком хорошее
Неожиданности от МЧ не было. Его вообще не было. Отношений давно нет. А я как будто сижу и чего-то жду. Ребенка тоже уже давно ни с чем не поздравляет. Просто надежда какая-то появилась. Вроде нагадали что поздравит дочку (5 человек расклад делали) а ничего не сбылось.
Цитата
8 Дела на работе корабль- птицы (Медведь) На работе какая-то новость насчет поездки.Некоторые трудности или просто много разговоров,от которых устанете. Тут может еще сам факт, что на работу ехать, на этой неделе может быть тяжеловато будет, мне кажется будете какой-то вялой, тяжелой на подъем. Будет очень хотеться спать. Подумала еще насчет зарплаты или какие-то счета будете оформлять
Это мне документы принесли, которые надо было сделать, а я их перенесла уже на эту наделю. Были разговоры насчет одной поездки, но так и не собрались. Из-за загруженности с праздником. Устала очень.
Цитата
9 Здоровье тучи-звезды (дорога) По здоровью тоже переживания идут. Хотя Звезды вроде и не плохая карта, но подумала насчет ветрянки у вашей дочери - много звезд, много высыпет, возможно к врачу придется обратиться как вариант- вызов врача на дом
Нет ветрянки не было. Здоровье поправилось уже. В начале недели у нее поднялась температура, держалась два дня. Вызывала врача.
Цитата
10 итог или совет медведь- крысы (метла- клевер) Мне тут траты видятся,медведь - банк, или может быть будете недовольны каким-то решением вопроса. Еще тут усталость ваша от ваших повседневных дел,забот и проблем
Да как я уже писала потратилась прилично. И устала очень от всего. Хочу как и вы уже в отпуск . Сняла деньги в банкомате. И осталось совсем ничего.
Цитата
дно-ребенок Видимо из--за дочки много переживаний будет на этой неделе,наверно будете расстраиваться, что что-то не получится сделать с ней вместе, как хотели бы
Переживаний было действительно много. Но вроде все прошло успешно. И поправились и ДР справили.
Сообщение отредактировал kirina1112 - Пн, 18.11.2013, 20:05
Главное событие: Коса, Башня, Письмо = Метла, Сад (Женщина, Коса) Получишь неожиданную весть, которая касается или работы, или какого-то казенного дома. Еще как вариант – узнаешь о расставании кого-то. Сходишь в общественное место по какому-то «письменному» вопросу - в контору какую-нибудь, завершишь что-то Неожиданная весть – это сообщение от сестры о том, Что у мамы серьезные проблемы со здоровьем. И просьба мужа сестры посмотреть ему цены на электронные книги. Ни о чьем расставании не узнавала. В общественное место ходила – это и работа)) и Торговый центр, Где покупала подарок для начальницы и рынок. На котором покупала для сестер заказанные ими вещи. О контора – это может быть банк банкомат. Я погасила очередной платеж по кредиту)))
Эмоции: Сад, Книга = Коса На форуме будешь бывать чаще, чем на прошлой неделе. задания будешь делать, расклады. Может заявку какую-то возьмешь, или тебя в личке попросят о раскладе. Снова тут какое-то неожиданное сообщение тебе идет На форуме может, и бывала чаще, Но я этого не заметила. Расклады не брала дополнительные, только те что есть делала – те дни и недели))) А вот в личке посмотреть расклад просили и не единожды, так же как и я тебя прошу глянуть уже разложенные карты с моим толкованием, на какой-то определенный вопрос. Еще неожиданное сообщение отыгралось таким образом)) в субботу в начале 12 ого ночи мне звонит подруга и приглашает в пив бар отметить мое прошедшее ДР и заодно подарок вручить)) ну и пошла я, хорошо посидели, домой пришла в начале второго чтоли))) благо заведение совсем рядом далеко идти или такси вызывать не понадобилось.
Позитив: Медведь, Собака = Ключ Не знаю я, кто эти люди – Медведь с Собаком)))) Если папа еще у тебя будет, то будешь радоваться общению, если нет, то может это подружки какие-нибудь, пообщаешься с ними. Еще материальное положение твое немного улучшится Ага, папа еще со мной был. Он и есть собак))) а еще общалась с подружкой в пив баре)). Она и медвед и собак, разговаривали на интересные темы, в тч и в законах)), ну и материальное положение улучшилось, денег папа дал на лечение у дядечки с иголками.
Негатив: Всадник, Дом = Дерево Родственник огорчит сообщением. Оно касается или здоровья, или каких-то семейных проблем. Да. Все в точку, Нострадамус )))) Сестра позвонила по скайпу и сообщила, Что у мамы проблемы со здоровьем серьезные, особенно с ногой, в коленке надо ставить протез для нормального хождения.
На что обратить внимание: Крест, Лилии = Лилии На усталость и на старшего человека. Тут или бабушке твоя помощь понадобится, или папе больше времени уделяй. Еще творчеству. Начни-ка ты крючком что-нибудь вязать))) НА усталость свою внимание обратила, а папа даже отдохнул отлично, высыпался. Общался с бабушкой, ходил в магазы и иногда кушать готовил. Ну и я с ним старалась больше общаться. Картами занималась, с рунами спала, отлично они день после ночи показывали, правда вот не записывала, что плохо. А про крючок вообще мыслей не было. Тут я занималсь созданием деталей для подарочного коллажа начальнице на ДР. Из бумаги цветной картинки вырезала и выкладывала поздравительные слова головками цветов. Фотографировала все это дело….. Вобщем был клуб очумелых ручек)
От чего отказаться: Аист, Метла= МЧ Какую-то новость не надо рассказывать, расстраивать родственников. И с уборкой дома не усердствуй, отдохни. Подружка тебе о своей лж будет рассказывать, советы не давай, пусть сама разбирается, а то потом еще и виновата будешь)) Про новость – не знаю, что за новость….Врядли сообщение про маму, хотя вот она и просила не рассказывать мне и папе о своей проблеме. С уборкой особе не заморачивалась. Только самое основное – посуду мыла и стирку ставила и кошке наполнитель меняла, тк спину сильно вообще нагружать нельзя. Советы ни кому не давала – таких, которые касались бы семейных дел.Еще мне подумалось, что эти карты рекомендовали отказаться от споров и выяснения семейных отношений (конфликта с тетей) – с папой. Что в прочем произошло, И только до слез меня довели все эти «разговоры».
Лж: Корабль, Сердце = Письмо Приятные известия тебя ждут, общение с родственниками. Вот что за Корабль тут? Не пойму. куда-то в поездку собираешься, что ли? Или это планы на будущую поездку. Переписываться будешь, перезваниваться) Много общалась с сестрами по скайпу. Новости были, но хороших почти нет. Корабль – это поездка в выходные с коллегой за подарком для начальницы. А еще Младшая сестра заявила. Что хочет летом поехать в Италию…, звала меня с собой)
Работа: Луна,Дерево = Коса, Всадник Неожиданная весть будет от женщины. У кого-то ДР или другой праздник. Как будто что-то отмечать готовитесь) а так, все стабильно. Но придется срочно обработать какую-то информацию Да, ДР будет на след неделе у начальницы. Много чего обсуждали с девочками и про подарок. Говорили и про украшательство кабинета думали, и вот распределяли кто что покупать будет и еще много разных нюансов. Обработка информации – это работа))) никуда от нее не деться) А неожиданная весть – это, я полагаю, сообщение сестры о мамином не здоровье
Здоровье: Женщина, Тучи = Якорь Голова будет болеть иногда, а так – все стабильно Ой, вот тут ППЦ подкрался не заметно . Болела спина и голова и нога начала болеть. Ступить на нее невозможно было. Это все от иголок, начали вылазить скрытые до этого болячки. И вообще усталость общая была и давление скакало, тк и погода у нас по нескольку раз в день меняется.
Итог: Лиса, Развилка = Крест Встретишься с подружкой, она тебе о своих проблемах расскажет. Еще какое-то решение предстоит принять. Устанешь к концу недели. Различные походы тут, дороги)) Может, по магазинам пройдешься) Встретилась с подругой в пивбаре, о проблемах с сыном старшим рассказывала. Решение – это выбор, либо ехать в гости к дв. Брату после магазинов и выбора подарка, либо ехать на др базар и покупать продукты. Выбрала второй вариант и не прогадала. Устала очень, что есть, то есть. Такое чувство было, что уснула в пятницу вечером, А проснулась в понедельник утром и где выходные – не известно. Дорог в течение недели много было. В основном пешие – ходила пешком к дядечке с иголками.
Дно Крысы Народу тебя будет много окружать всю неделю. Посиделки будут какие-то, и денюжку тратить пойдешь) Да. Народу было много вокруг меня. Денюжку тратила – и на подарок начальнице, и на подарки сестричкам, ну и на посиделках в баре тоже пришлось денежку оставить)))
Леночка, спасибо тебе огромное! Ты просто
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
основная тема недели звезды - в общем-то хороший фон недели и планы будешь строить и мечты всякие связанные с будущим и с переменами в будущем...поездки например...семья и все что с ней связано...и реальные такие у тебя планы будут...скорее всего для их осуществления ты уже что -то делала...какие-то шаги были...плюсану сюда и вкладывание в свою внешность и красоту...
прошлое аист- по прочитанной ос не что не подходит особо...ну предположим что это карта семьи и ты медленно и верно продвигаешься к задуманному или желаемому...
будущее лилии - тут скорее опять семейная тема...возможно что что-то через инет будешь заказывать или оформлять..может получишь посылку / доставку...может вести какие-то из далека..много карт во круг тяжелых...не легко все будет реализовываться на физике...какрты перемен и мЕчт есть...но все остальные инертны и застойны...скорее ничего особо важного и динамичного не произойдет...
мысли недели гроб - гора - тучи = гроб - якорь тут как не крути не радостные мысли..может и желания есть какие-то но на деле помехи и малопродуктивно...может это просто осенняя хандра...но ты ведь не плохо отдохнула и запал еще должен долго оставаться...может не радостные новости будут..или последить за здоровьем надо будет...по мне так застой в чем-то...
действия недели аист - звезды - лилии = букет - письмо будешь какие-то дела делать и активность проявлять...тут и процедурки или твой врач и его рекомендации...может что-то принимать будешь...не все получится что планировала..в инете переписка...активность там же...ну и по поводу задуманного какие-то действия... может что и с ремонтом связанное будешь реализовывать..
на что следует обратить внимание лиса - дерево - совы = дом - солнце будешь в чем-то проявлять интерес ...забота о здоровье кого-то из семьи...дом в квинте ,как заведение или кантора...плюс аист в гнезде и башня...скорее еще что-то может официально будешь через инет устраивать...общение с женщинами постарше...может как раз и по поводу здоровья...может и посещение больницы или чего-то в этом роде...а может и просто родительское собрание...как-то много карт разноплановых...явно что ни не посредственно с домом связано...
начало недели гроб - аист - лиса = птицы - корабль не знаю к чему гроб..но может первые дни не особо продуктивно получится...но дела тебя поманят и заставят активничать...в отношениях и с общением будет все складываться хорошо...может доставка или посылка придет...что-то сложится по старой договоренности и общение с человеком с кем уже имела дело...и что-то мне все заграница грезится...может узнавать что-то будешь и связь попытаешься наладить...все впрочем хорошо должно быть и так как ты хочешь...
середина недели гора - звезды - дерево = тучи -тучи вот тут уже по мрачнее...мож опять осенняя хандра...и погода не понравится может помехи в здоровье ...но скорее ни чего особо серьезного...малоподвижно будет все и не захочется ни чего...голова по -болит немного...вести от дамы могут быть...трудность в чем-то...
конец недели тучи - лилии - совы = птицы - птицы тут то же все как-то мрачновато...надеюсь что все хорошо на самом деле будет...может у кого-то из родственников не радостно...мне кажется что общение будет у тебя с людьми постарше...или просто общение не особо радует и что-то как бремя обязанности на тебе...может что-то немного будет напрягать...либо настроение..либо голова..либо опять погода...ну и если дела..то в семье и семейные...
уголки гроб - тучи - совы - лиса = змея - кольцо предположу все же заботу о здоровье...может что-то и малоподвижно..но все же совсем к дому не привязана...какие-то дела ,общение и соблюдение своих интересов..может договоренность будет с кем-то...
диагонали гроб - звезды - совы =крест может и будет сложность в общении...или как-то без особого интереса...может мужчина огорчит или вызовет тоску какую-то...что-то получишь...а может о мебели возникнет мысль и задумка... тучи - звезды - лиса = крест сложные карты практически во всех квинтах...будут дела и несколько...но как-то вот надо и надо..что-то не совсем так или отменится..или пока отложится...карт денег вообще не выпадало...как и карт детей...что довольно странно для раскладов тебе...ну посмотрим...пусть все сложится хорошо....Удачи тебе...
Сообщение отредактировал трюфелька - Ср, 20.11.2013, 23:04
Дно Солнце! Отличная неделя!Всё будет получаться и отношения будут тёплые и радостные! Главная тема недели ЗвёздыНадежды какие то.Получение денежек.Много мелких забот и дел.
Ага)) Мужу деньги заплатили, сбережения, что раз в год работникам платят. Отправились за покупками, много всего купили нужного))
Цитата
Мысли Сад+Змея+Ключ=Письмо.Сердце Лен,может надо будет какими то ядохимикатами воспользоваться.Не знаю..или удобрения или животных обработать.О каком то разговоре думать будешь,но разговор такой,не очень.Типа как сплетни....Ещё о приятном письме.Или сама напишешь,или тебя порадуют
Это я на форуме за порядком смотрела, забанила одну известную участницу на неделю за нецензурные выражения)) Приятную новость ждали с начала недели – когда же деньги переведут, потом перевели все, по Садам всяким ходили за покупками)) мама мне в понедельник решила тоже денюжку перевести, удивила.
Цитата
Прошлое Ребёнок Будущее Луна Лен,странное такое сочетание тут.Даже сразу связать не могу-Но мне кажется что-то с мамой будет связано,хорошее.Может у неё ДР?Или она просто такую материнскую заботу проявит.
Вот мама мне как раз денюжку прислала. ДР у нее в октябре был
Цитата
Действия ребёнок+Звёзды+Луна=Дама.Кольцо У тебя тут очень много раскладов выходит.Может придётся магией воспользоваться ещё.Что-то новое найдёшь.И вроде как новые обязанности ...
Расклады на события прошлого делала, тему с заданиями чистила, ну и параллельно с этим сама занималась) У нас в рунах новый участник появился, поделился ссылкой на кладезь информации – качала книги, которых у меня не было)) Еще договорилась со знакомой из центра здоровья насчет зверей своих, день операции назначили)
Цитата
На что внимание обратить Клевер+Книга+башня=МЧ.Дом На своего МЧ.На домашние дела.Надо будет в Башню сходить.И там деньги заплатить.На новые знания ещё,может инфу найдёшь хорошую.
Муж поехал в банк, чтобы там деньги снять. Выяснил, что у него с собой удостоверения не было, потерялось! Мне позвонил, я тоже обыскалась дома, не нашла. Пока он с банка домой ехал, карты разложила, удачно так, т.к. примерно поняли, где искать – нашли. Еще тут книги по рунам. И ездили в магазин, где у нас кредит на мотоцикл оформил. Заплатили то, что оставалось по кредиту, и новый взяли – на мебель
Цитата
Ромб Ребёнок+Змея+луна+Книга=Сад.Звёзды.тучи Так,Лен!Тут наивность выпала!Смотри давай,не доверяй особо ...может новички опять будут куролесить?Мне кажется новости о взрослой родственнице...Деньги где то потратить придётся,и радости это не доставит...Опять тайные знания связанные с оккультными знаниями.Магия?..
Да я по наивности, или по глупости, подписалась на один расклад. Вернее, по доброте душевной))) Сразу сказала, что быстро не сделаю, т.к. отдыхаю от раскладов, но мне периодически присылали сообщения с намеками, мол, мне так плохо, раскладик бы... Не буду больше так делать. Деньги потратили, но с удовольствием – много техники полезной купили для дома, и 2 колоды карт мне) А еще когда мы в город ехали, увидела сбитого мальчика.. скорая к нему ехала, впечатлилась и расстроилась
Цитата
Диагонали Сад+Звёзды+Башня=Крест.Башня Возможен выход в свет и народу много.Может куда то праздновать пойдёте?Органы власти выпали.может быть что-то решить надо будет?..И Крест и Башня на позвоночник могут показать.
Ага, ходили в свет, по магазинам всяким, покупки были. еще к нам гости приходили, коллеги мужа. они во дворе пиво пили и мясо жарили, я отдыхала в тот день. не готовила))) В аптеку тоже ходили, сироп от кашля купили.
Цитата
Ключ+Звёзды+Клевер=Ребёнок.Медведь Надо будет выискать возможность что-то купить или оплатить.Муж может вести себя как ребёнок-потребует ласки и внимания))..Желание какое то твое может исполниться.Может что-то купишь себе)
За воду заплатила, потом заплатили кредит за мотоцикл, кучу покупок сделали. Исполнилось желание по колодам, причем я на одну расчитывала, а тут неожиданно и другая оказалась, очень странная и редкая – таро Мафий))
Цитата
Углы Сад+Башня+Ключ+Клевер=Корабль.Якорь.Клевер Кто то из старых знакомых может всплыть...Мне кажется не сможешь попасть куда то в казённое заведение.как буд то там закрыто будет.Очень много идей у тебя будет.Ну точно что-то новое придумаешь или будешь проворачивать сразу))..Найдёшь выход из ситуации.Какое т о решение будет в вашу(твою) пользу....Всё таки мне кажется что-то с денежными делами связано.Может с работой мужа.Или тебе за что-то денежки дадут...Опять будешь мечтать-обсуждать поездку к воде,или источникам.
Вот как раз муж в банке был, не смог всю сумму снять, т.к. не оказалось удостоверения рядом. Я сразу за Ленорман взялась, нашли все удачно)) муж еще сообщил, что его снова в командировку сослать хотят.
Цитата
Начало недели Сад+Ребёнок+Клевер=Ключ.Якорь Что-то будешь восстанавливать.Может быть обновлять.В саду покопаешься.Кто-то новенький появится...не знаю,может и питомец,а может кто-то из новичков к тебе постучится в личку.Маленькие радости ещё будут.
ОС писала Питомец новенький правда появился, но в субботу – попугайчик, чтобы другому не скучно было))) Делала расклады всякие на события прошлого, фильмы смотрели в компе, т.к. телевизор нам еще не починили.
Цитата
Середина Змея+Звёзды+Книга=Крысы.Ребёнок ООО.что то изучать будешь.Прям получать знания...Общение с женщиной,похоже деньги ей платить будешь.Беспокоиться будешь за малыша..как твой котик?А то тут опять как проблемы с желудком у маленького.
Это я кучу книг по рунам скачала))) Звери не болели, слава богу) Это у нас куча трат была))))))) А еще мне приспичило пельменей налепить, долго опять с ними возилась. Мужу деньги перевели, кратковременная пропажа удостоверения была, но нашли все)
Цитата
Конец недели Ключ+Луна+Башня=Дама.Совы Как то всё спокойно и стабильно.Как всегда.Правда голова может поболеть.С мамой общение будет,разговоры.
Болела голова, ага. Еще поругались немного, т.к. коты разбили одну вазу (я виновата оказалась, почему-то). Ну и потом вот в Башню ездили, один кредит заплатили, новый оформили. Еще в мастерскую заходили, про телевизор спрашивали, его так и не починили.
Спасибо тебе за расклад! Ну прям ничего от тебя не скроешь)))))))
grettta,
Цитата
1. событие недели - Коса+, Лилии+, Корабль- = Змея, Змея (Дом, Ключ) Какая-то неожиданная поездка, по лилиям это скорее кто-то в возрасте, или к вам кто-то в гости приедете, или вы куда-то поедете, судя по двум змеям - это может быть и женщина в возрасте, а может с хозяевами дома будете что-то обсуждать, по 4-33 будет решение проблем с домом, может поломка будет и ты будешь это решать, может к врачу снова поедешь
гости приезжали, ага. Коллега мужа, который начальник финансов, он и старше по возрасту тоже. Причем 2 раза к нам приходил. Поездка неожиданная была, вернее, ожиданная, но в неожиданный день)) Заплатили аренду за дом. Поломка – это наш телевизор, общались с мастером в течение недели, и нам постоянно новые сроки говорили, так и не починили ничего. И еще коты дома вазу напольную уронили. К врачу не ходила, а в аптеку – да
Цитата
2. эмоция недели – Дерево-, Кольцо- = Лилии Дерево с минусом и Лилии уж очень на простуду похожи, смотри не заболей, голова может болеть, а если не учитывать вопросы здоровья, то просто будешь погружена в обычные домашние обязанности, может каким-то творчеством увлечешься
Уставала я что-то, от раскладов решила отдохнуть, занималась только старыми заданиями на события прошлого. Домашними делами занималась всякими, книги по рунам качала. Еще договорилась со знакомой из центра здоровья, нам день операции котов назначили. И еще мужу на работе выплатили сбережения за год, у них в течение года с зп снимают какой-то процент, чтобы потом все сразу выплатить. Ждали, когда же заплатят, т.к. уже задерживали немного - заплатили.
Цитата
3. негатив, неудача недели – Медведь+, Сад+ = Якорь Что-то будет связано с мужчиной, работой и общественным местом, снова начальник на работе мужа выкинет неприятное
Муж в банк поехал, чтобы деньги там снять, большую сумму, но выяснилось, что у него с собой не оказалось удостоверения личности. Но дома быстро его нашли
Цитата
4. позитив, приобретение – Звезды+, Мела- = Письмо Какая-то обнадеживающая переписка, обсуждение планов, может в доме или во дворе красоту наведешь, получишь приятное сообщение, новость
Ох, приобретений много было Купили новый телевизор, планшет, 2 телефона, мужу игры для приставки, мне 2 колоды карт.. плюс еще новый кредит взяли на мебель, а со старым окончательно расплатились
Цитата
5. на что обратить внимание – Гора-, Корабль+=Сердце На поездку и проблемы, которые могут возникнуть в связи с этим, эмоции будут неприятные
Коты дома вазу разбили, поругались в итоге, никуда ехать не хотела. Ааааа! Еще вспомнила! в город мы все же поехали, но по дороге увидели мальчика, которого машина сбила. Впечатлилась, расчувствовалась.
Цитата
6. от чего лучше отказаться – Дом-, Гора+=Кольцо Не взваливая на себя слишком много домашних обязанностей, а то бег по кругу в рамках домашних стен может не очень хорошо сказаться на твоем состоянии
Ага, я и старалась побольше отдыхать. Но что-то вдруг приспичило мне пельмени налепить, потом пожалела в итоге, долго опять этим занималась
Цитата
7. дела в личной жизни – Коса-, Луна+ = Тучи Что-то неожиданное с родственниками будет связано, не очень тебе это понравится, может новости о свекрови будут, раз уж две змеи получилось
Коты разбили вазу, поругались на этой почве. Телевизор нам так и не сделали, какие-то странные отговорки придумывают. Свекровь не объявлялась, зато бабка опять папе нервы трепала своими глупостями.
Цитата
8. работа на форуме - Всадник+, Кольцо+ = Книга На форуме как всегда, обязательства по раскладам, много общения, задания может какие-то будешь выполнять
Заявки не брала, отдыхала от них. Только одну взяла, т.к. именно ко мне просились, но сразу сказала, что быстро я расклад не сделаю. Делала задания на события прошлого, книги по рунам скачала.
Цитата
9. здоровье – Солнце+, Лилии- = Кольцо 31-30 могут и простуду с температурой показать, так что аккуратней, по кольцу голова может болеть, может жара у вас негативно скажется на твоем самочувствии
У нас холодно (Лилии в негативе), дома всю неделю в куртке проходила. Отопления у нас в домах нет, дальше еще хуже будет. А так, не болела) Только голова болела иногда
Цитата
10. итог – Дерево+, Лиса+ = Башня Или кого-то из своих животный снова в больницу повезешь, или может это твое общение с сестрой по скайпу в интернете, семейное общение
Договорилась со своей знакомой, в какой день зверей моих заберут. Соседям тоже сообщила, общественной работой по оздоровлению зверей занималась, можно сказать))))))
Цитата
дно - Письмо- Неделя будет связана с общением, новостями, перепиской, раскладами, документами
ага, много новостей было всяких, насыщенная неделя
Спасибо большущее за расклад! :)
Nojabrina,
Цитата
События: Сад+Сердце+Луна – Дом, Ребенок (Гроб, Сад) – Будешь много времени проводить на свежем воздухе, и в приятной компании. Может с мужем устроите нечто вроде романтического вечера под Луной))) Еще переживать и волноваться будешь по поводу каких-то семейных дел и возможно одного из твоих животных. Заниматься будешь домашними делами и заботиться о своих питомцах, а также займешься наведением порядка в своем саду – Гроб и Сад – может растения все незнакомые будешь выдергивать. Еще мне показалось, Что какой-то твой пес может напакостничать в твоем цветнике.
Неделя вышла насыщенная на общественные места и покупки. Мужу заплатили деньги, сбережения его, вот тратить их отправились, для дома много полезностей всяких купили. Купили попугайчика еще одного, чтобы другому не скучно было. У нас парочка была и еще один, вот теперь две парочки)) Обнаружила, что у меня один кактус пропал почему-то. делала расклады всякие на события прошлого, интересно получалось.
Цитата
Эмоции: Всадник+ Дерево – Тучи – Мне кажется, что эмоции будут не очень приятными, и связаны будут с сообщением о здоровье близкого тебе человека.
Не болел никто. Муж вдруг спортом занялся, но вечером, когда я уже спать хотела. Поэтому с трудом досиживала его спорт, чтобы спать улечься наконец-то)))
Цитата
Негатив: Мч+Башня – Метла – Неприятности могут произойти на работе у мужа. Начальник может разнос всем устроить из-за чьей-то нерадивости. Или придумает очередную заковыристую идею.
Он поехал в банк, чтобы снять там деньги. Оказалось, что с собой не было удостоверения, оно у него в кошельке обычно лежит, а тут пропало. Ну у нас сразу паника, он мне позвонил, я искать стала. Карты разложила, когда из банка приехал, нашли почти сразу) Расклады помогли) И еще мы поругались немного, т.к. коты вазу одну разбили
Цитата
Позитив: Лиса+Ребенок – Письмо – Мне кажется, что тебе пришлют письмо, сообщение, в котором будут превозноситься твои личные положительные качества, но с помощью комплиментов может быть замаскирована обычная лесть. Или получишь приятные эмоции от общения с чьим то ребенком, или может быть с сестрой общаться будешь.
в личке на расклад попросились, именно ко мне хотели попасть. Я, по доброте душевной, согласилась. Но сразу сказала, что сил на расклады у меня на данный момент нет, когда будут, тогда и сделаю. Договорилась со знакомой по поводу стерилизации животных, день назначили. Соседям все сообщила. Задания всякие делала, новые книги по рунам скачала. Покупок много было, связанных с информацией – телефоны, планшет, телевизор и 2 колоды карт
Цитата
Внимание: Рыбы+Солнце – Дама, Метла – Обратишь внимание на улучшение финансового положения, скорее всего оно, будет для тебя неожиданно. И еще следует вести себя честно, и открыто при общении с какой-то дамой, возможно от твоего к ней отношения будет зависеть решение насущной проблемы.
Мужу деньги пришли, стали осуществлять задуманные покупки. На форуме пришлось одну участницу на неделю забанить за нецензурные выражения. Дома уборкой занималась, пельмени вдруг приспичило опять налепить – пришлось лепить))
Цитата
Отказаться: Книга+Кольцо – Медведь+Тучи – Откажись от заключения каких-либо договоренностей на этой неделе. Может стоит ограничить себя с набором раскладов. И постарайся не общаться с Мужчиной (каким только не пойму), поскольку он может доставить тебе неприятности либо у него самого сейчас на горизонте обозначились проблемы и ему будет не до тебя и твоих вопросов, просьб?
Вот я как раз заявки на расклады и не брала Телевизор нам так и не починили, с мастером общались, но нам какие-то странные отговорки в ответ дают. Мол, запчасть нужную не найти им. Еще надо было перед поездкой в банк мужу проверить сразу свои документы, избежали бы лишнего стресса)
Цитата
Лж: Медведь+Собака – Ключ – Решать будешь проблемы связанные с мужчиной и возможно с собакой) Либо тут наоборот немного карты могут показать, Что какой-то МЧ, друг может искать к тебе подход.
Поругались из-за вазы, муж мириться пришел потом. Расплатились с кредитом за мотоцикл, взяли новый – мебель. У нас на выходных были скидки везде, народу много было, так что нам сразу сказали, что быстро ее не привезут, т.к. у них в очереди много заказов.
Цитата
Работа: Дама+Совы/птицы – Дерево – Ну, тут ничего нового нет)) Форум и еще раз форум. Общение с дамами и делание раскладов. Также могут быть обсуждения на тему оформления некоторых тем. И с мамой будешь часто общаться, она сообщит тебе новости о чьем-то здоровье, либо положении дел у кого-то из родственников.
Ага, с дамами общалась, но расклады по заявкам не делала. Хотя руки прям чесались заглянуть в тему с заявками, так все интересно. Но сил действительно на это нет, перестаралась я в последнее время. мама про родственников рассказывала, все как всегда
Цитата
Здоровье: Крест + Коса – Коса – А вот со здоровьем у тебя или у членов семьи могут возникнуть серьезные проблемы. Возможно возобновление какой-то старой болезни и необходимость хирургического вмешательства, или же тут могут быть обычные порезы, царапины острыми предметами.
Не, не было проблем, не болел никто. Голова только болела и все. Зато вот со знакомой как раз и договорилась о хирургическом вмешательстве, назначили дату кастрации зверей))))))
Цитата
Итог: Змея+Тучи – Ребенок – Неприятности связанные с животным будут на неделе. Может придется снова обратиться к врачу.
Пока ехали в город, случайно увидела сбитого мальчика. Над ним толпа народу склонилась, скорая приехала. Очень впечатлилась этим. Со знакомой из центра здоровья поговорила, она ветеринар. И коты вазу разбили.
Цитата
Дно: Гроб – Я по этой карте снова думаю о чьей-то болезни внезапной и очень тяжелой, но еще Гроб может говорить о неожиданном получении денежек.
Ага, деньги тут.Это твой денежный саркофаг тут был, да?))))) Ожиданные, но чуть больше ожидаемого)))) Ну и телевизор тут еще, который так и не могут починить + ваза.. еще сюда же мебель можно записать, которую в кредит взяли
Спасибо тебе за расклад! Не такая страшная неделя получилась в итоге)))
Если Лиса здесь твоя дочка, то наверно тут опять что-то с ее здоровьем, МЧ может быть тогда врач По позиции здоровье, подумалось о том, что врача придется вызвать или к врачу пойдете. Хотя тут вроде бы не плохие карты. Может это будет какая-то встреча с МЧ на дороге, к примеру, в Банк куда-то пойдешь или по работе надо будет встретиться. Что-то не получится, какие-то препятствия в оуществлении задуманного
2. эмоция недели. Гроб-Солнце (Птицы-Корабль) Тут все-таки поездка какая-то вышла, она у тебя в позиции от чего лучше отказаться тоже.Задумаешь куда-то поехать, но не получится, отложить придется. А может не один раз придется съездить. Трудности еще это вызовет. Гроб-Солнце, если кто-то болел, то здоровье должно улучшиться и если настроение было не ахти в первой половине неделе, то к концу неделе будет получше
3. негатив,неудача недели Тучи-Башня (Кольцо) В негативе какое-то учреждение вышло, здесь переживания идут, наверно от работы совместной, похоже, что кто-то подведет тебя в этот раз. Может и расклад какой-то не такой сделают.Кольцо часто на парные расклады показывает. А Башня может быть и поликлиникой, а может и по работе какое-то гос учреждение
4. позитив,приобретение. Сердце-Луна (Метла-Парк) Ну раз здесь Сердце и Луна, то либо ты не будешь так сильно в этот раз переживать, либо тебе просто надоест переживать и ты вытащишь себя все же куда-то проветриться, может куда-то в кафе или просто по парку прогуляетесь . По Луне еще думаю, расклады будут в позитиве, может ос кто-то напишет, а ты порадуешься
5. на что обратить внимание Собака-Коса (МЧ) На родного или близкого человека,может это и будет тот МЧ, который в главных событиях выпал. Какие-то неожиданности от него идут. Может что-то будет связано с банком
6. от чего лучше отказаться. Корабль-крысы (книга) От поездки куда-то. Поездка может быть и короткой, в пределах города, но здесь убытки и если ты планировала что-то купить, то судя по всему сейчас не лучший вариант для этого. Книга бывает на отказ идет, может товар придется возвратить через какое-то время
7. Дела в личной жизни Птицы-Лиса ( Книга) Новости будут от не очень честного человека. Может быть это твой знакомый, которого ты не оч. любишь, но тут еще что-то с дочкой, книга может быть это ее занятия , наверно будешь много времени проводить , с ней заниматься по пропущенным каким-то материалам
8 Дела на работе Клевер-Гора (Крысы) Подумала, что что-то уйдет здесь, может работу наконец сделаете, Крысы наверно все же общение с множеством народа, вероятно здесь будут какие-то препятствия, может недопонимание, но это скорей обычное для тебя дела. Много бытовых вопросов придется решить на неделе
9 Здоровье Дерево-Всадник ( Тучи) Тут опять со здоровьем что-то. По Всаднику как бы врача на дом не пришлось вызывать. Если бы не Тучи, я бы предположила улучшение самочувствия, но скорей всего проблемы будут
10 итог или совет Букет-Рыбы ( Змея-Змея) В конце порадуешь себя чем-то, может зп будет и ты решишь что-то купить. Змея-Змея на какое-то женское общество похоже, может из друзей у кого др будет или просто с кем-то посидишь, приятно время проведешь
дно ключ Если проблемы будут, то все должно решиться или сама найдешь выход из положения
Удачной тебе недели!
Сообщение отредактировал Лала - Пт, 22.11.2013, 12:53
1. событие недели МЧ, якорь, коса (коса, всадник) Событием недели будет неожиданное для тебя известие или информация, может телефонный звонок от какого-то МЧ. Мне так кажется что это информация будет исходить от коллеги по работе. 2. эмоция недели аисты, книга (змея, змея) Эмоции будут связаны с раскладами, которые ты будешь делать на форуме. Может с кем-то договоришься на расклад. Или будешь что-то изучать на форуме, делиться мыслями с другими. Обсуждать. 3. негатив,неудача недели букет, дом (ребенок) Негатив будет связан с домом и как мне кажется с твоими близкими. Может твой сын приведет кого-то домой и ты не очень этому будешь рада. Может придется накрывать на стол или компания не очень будет. И как-то это ты все воспримешь не очень. 4. позитив,приобретение всадник, крест (коса, всадник) Позитив перекликается с событием недели. Очень важная для тебя информация в будущем или телефонный разговор. В результате появятся какие-то беспокойства и сомнения. Возможно придется давать ответ на его предложение. 5. на что обратить внимание жн, письмо (метла, сад) Обратить внимание нужно будет на письмо, которое придет. Мне так подумалось может это кто-то расклад тебе сделает по событиям этой недели еще дополнительно. И ты потом будешь решать по той информации что пришла. 6. от чего лучше отказаться лилии, сад (дерево, лиса) Здесь мне кажется вам нужно отказаться от общества какой-то дамы, от которой возможно поступит приглашение куда-нибудь прогуляться или куда-нибудь вместе сходить. 7. Дела в личной жизни рыбы, солнце (метла, ЖН) в личной жизни у тебя будет все хорошо. Наверно у тебя появятся небольшие деньги, может дадут зарплату или премию и ты решишь их потратить на себя. Может решишь тоже сходить к косметологу. Или просто себе что-нибудь купить и порадовать себя. 8 Дела на работе медведь, клевер (аисты) На работе будешь решать небольшие дела со своим начальством или с кем-то из сотрудников. Может заставят что-то сделать, чего ты раньше не делала. Или это просто будет работа в команде. 9 Здоровье луна, башня (тучи, медведь) Тут какие-то переживания снова идут. И они как мне кажется связаны с твоей работой, которую тебе поручат. Может тебе это совсем и не понравится. 10 итог или совет змея, собака (кольцо) Мне кажется что тебе поможет справиться с делами друг, который поддержит тебя в трудную минуту. И на которого можно будет положиться. Дно крысы Очень много будет переживаний и терзаний. Это будут переживания, которые придут к тебе от мужчины и придется делать выбор или принимать какое-то решение.
Главное событие недели: Крест, Клевер, Книга = Коса, МЧ (Клевер, МЧ) Проблема с документами будет, с какими-то бумагами. Но в итоге все решится благополучно, найдешь пропажу. Удивит некий мч, но приятно должен удивить все-таки. Кто-то немного нервы потрепет еще. Курсы тут мне еще видятся, обучающий процесс, который будет даваться трудно, но пройдет хорошо Эмоции: Гроб, Рыбы = Тучи Денежные проблемы возникнут, волнения и переживания на тему денег. Может что-то оплатить тебе надо будет. Много трат,покупку будешь выбирать какую-то Позитив: Лиса, Ребенок = Женщина Подруга порадует. И на работе какая-то коллега тоже. Удачно и быстро решится рабочий вопрос Негатив: Собака, Корабль = Гора Кто-то куда-то поедет Может это рабочая командировка чья-то, но эта поездка задержится, отложится или же там будут неожиданные препятствия и трудности На что обратить внимание: Коса, Ключ = Змея На неожиданную проблему, которую тебе подкинет женщина, и другая женщина подскажет, как эту проблему лучше решить. От чего отказаться: Луна, Гора = Гроб, Аист От переживаний. Еще может из-за здоровья придется какие-то планы поменять ЛЖ: МЧ, Башня = Метла Рабочая неприятная дискуссия. Мч не знаю, или мч тут, или начальница. А может еще какой-нибудь бывший мч нарисуется, на разговор будет выводить Работа: Совы, Метла = Крысы Ну здесь прям сплошные переговоры и суета. Какой-то корпоративчик организуется, что ли. И народу много будет малознакомого Здоровье: Женщина, Медведь = Гроб Что-то мне не оч карты тут нравятся. Проблема по здоровью будет, усталость. О, хотя если это какие-нибудь тренировки, то от них и будешь уставать Итог: Сердце, Кольцо = Ребенок В итоге договоришься о встрече с подругой, приятно проведешь с ней время. Неделя будет в общем-то без особых ЧП, все более менее по плану будет идти дно: Тучи Будешь в течение недели решать кучу важных проблем, стараться прояснить запутанную туманную ситуацию. Давний знакомый/знакомая всплывут.
Мариш, удачной тебе недели!
Nojabrina
Главное событие: Крысы, Ключ, Всадник = Совы, Гора (Сад, Рыбы) Устранишь неисправность: или дома что-то починишь, или решишь какую-то стрессовую ситуацию; сюда же можно отнести и улучшение у здоровье. Получишь важную новость. Будут трудности в коммуникации: не с первого раза дозвонишься до кого-то, форум будет тупить, комп глючить и т.д. – какие-то задержки в общении. В общественное место отправишься, денюжку потратишь, покупки там будут Эмоции: Гора, Рыбы = Коса, Башня Денежные проблемы будут, в какую-то Башню тебе надо будет сходить, чтобы их решить. С учреждением пообщаешься, чтобы решить проблему. Усталость будет. О, может это банк, туда отправишься Позитив: Солнце, Корабль = Рыбы Позитивная поездка у тебя будет)) Не дальняя,в пределах города, но ты порадуешься тому, что она в принципе состоится. Деньги потратишь, но увидишь, что не зря, результат какой-то есть. Тут кстати еще могут быть и какие-то энергетические практики – или дядечка тебе поможет, или сама вдруг почувствуешь что-то такое необычное)) Негатив: Собака, Женщина = Метла Неприятный разговор будет с женщиной, которую ты считала своим другом. Или это тебе подруга сообщит что-то переживательное, будешь ей мозги вправлять)) на что обратить внимание: Букет, Совы = Гора на разговоры и переговоры, на встречу. С кем-то договоришься встретиться, а встреча отложится. По телефону и по скайпу будет много разговоров, но заминки мне все же видятся в коммуникации (в пункте 1 писала тебе) От чего отказаться: МЧ, Тучи = Рыбы Так.. вариантов много))) Какой-то давний знакомый всплывет, с которым лучше не общаться и не принимать его приглашение куда-нибудь сходить. Или это ты вдруг решишь банк себе поменять, беспокойства на тему финансов.. думать будешь, где они более защищены )) И еще с питьем осторожно, а то может какой-то лишний бокальчик тебе потом боком выйдет)) ЛЖ: Гроб, Сердце = Луна Будешь все близко к сердцу принимать, волнений будет прилично. Ты смутно предчувствуешь, что скоро что-то изменится, ты на пороге нового. Настроение будет не очень, что-то вроде депрессии. Кто-то из знакомых женщин болеть будет Работа: Книга, Лилии = Метла, Сад С документами много возьни. Какое-то совещание будет или текучка, на которой вас посвятят в наиболее важные задачи)) С начальством общение. Тебе проект какой-то дадут, будешь им заниматься всю неделю. О, а может еще какие-нибудь обучающие курсы вам придумают Здоровье: Клевер, Дом = Тучи У тебя со здоровьем я проблем не вижу, если только голова будет болеть, а так наоборот, улучшения. А кто-то из домашних поболеет, простынет может Итог: Сад, Развилка = Тучи Отправишься ты в общественное место какой-то сомнительный вопрос решить)) Встретишься с подружкой, о насущных проблемах поболтаете. Погода так себе будет. Дно: Крест Устанешь за неделю, но она будет важная, т.к. какое-то трудное дело доделаешь.
Удачной тебе недели!!!!!!
Businka,
Башня Тучи Букет Всадник Корабль Солнце Змея Ребенок Крест дно Собака Главная тема недели: Корабль Поездки, разъезды, путешествия, а также вообще транспорт. Куда собралась?)))) Мысли: дно Башня, Тучи, Букет = МЧ (Кольцо, Медведь) О друге будешь думать, о том, как тебе его не хватает, он далеко, хочется встречи. Также отправишься в какую-то Башню, может муж поручение даст что-то туда отвезти или забрать. Например, к подруге пойдешь, а он тебе – ну раз ты в этом районе будешь, сделай это)) Как-то так..)) на тему финансовых договоренностей тоже будешь размышлять Действия: Всадник, Корабль, Солнце = Якорь (Дом, Рыбы) Поездки будут всякие в пределах города, разговор с мч, который далеко. Приятности всякие. Гости придут к тебе, что-то вкусненькое принесут. Сама тоже в гости отправишься. Покупки для дома, оплата домашних счетов На что обратить внимание: Змея, Ребенок, Крест = Метла, Сад (Сад, Ребенок) На общение, которое может принести тебе прилично стресса. Я вот что-то сразу недавние разборки на форуме вспомнила))) Надеюсь, что такого больше не повторится)) Еще на какую-то проблему/дело, которое касается сына, на его будущее. Может на какие-то курсы его отправите, или он вам сообщит что-то важное Прошлое: Всадник Будущее: Солнце Новости и разговоры позитивного характера. Гость интересный, какую-то информацию прояснишь. Начало недели: Башня, Всадник, Змея = Письмо (Сад, Гроб) Отправишься в Башню по каким-то бумажным вопросам. С женщиной пообщаешься на тему решения проблемы. На форуме будешь заниматься делами, общение, расклады. Передумаешь идти в общественное место. В гости дама приедет Середина недели: Тучи, Корабль, Ребенок = Развилка (Букет, Звезды) Какие-то неясности, касающиеся поездки ребенка. О, а у тебя сын никуда не собрался, случайно? Может он на какие-нибудь соревнования поедет или просто куда-то захочет съездить. Будет встреча с подругой. Много покупок приятных. Общения много, в основном с дамами. Проблема с транспортом возникнет, но не серьезная, быстро решится все Конец недели: Букет, Солнце, Крест = Ребенок, Дом (Дом, Солнце) Что-то мне показалось, что несмотря на встречи всякие, много времени будешь проводить дома, занимаясь тем, что тебе нравится. Радость в доме будет тоже. Какие-то покупки. В салон красоты зайдешь, что ли))) Углы: Башня, Букет, Змея, Крест = Гроб, Якорь (МЧ, Звезды, Змея) Встреча в Башне со Змеей для решения важной проблемы. Мч твой далеко, много о нем думаешь, общаться будете, несмотря на расстояние он тебя как-то порадует. Кто-то приболеет, что ли Ромб: Всадник, Тучи, Солнце, Ребенок = Тучи, Медведь (Змея, Всадник, Гроб) Будет недоразумение в разговоре/общении, но проблема быстро прояснится и устранится сама собой, порадуешься. Финансовый вопрос будет тебя беспокоить. Новость о чьей-то болезни. Кто-то из подруг не сможет приехать Диагонали: Башня, Корабль, Крест = Ребенок, Развилка (Развилка, Корабль) Отложится поездка куда-то. вообще, Башня-Корабль похожи на посольство какое-нибудь))))) еще это может быть мастерская какая-нибудь по ремонту машин.. много мелких дорог, туда-сюда. Сомнения по поводу дороги – ездить или нет. Букет, Корабль, Змея = Башня (Совы, Коса) К тебе какая-то дама приедет с подарком, приятно проведете время. неожиданный телефонный звонок, до кого-то не дозвонишься, кто-то огорчит Дно: Собака Неделя будет стабильной, будешь верно ждать друга, общаться с ним)))
основная тема недели звезды - в общем-то хороший фон недели и планы будешь строить и мечты всякие связанные с будущим и с переменами в будущем...поездки например...семья и все что с ней связано...и реальные такие у тебя планы будут...скорее всего для их осуществления ты уже что -то делала...какие-то шаги были...плюсану сюда и вкладывание в свою внешность и красоту...
Планы строила и мечты...во внешность не вкладывалась - ничего не сделала...вообще проленилась всю неделю и к концу получила по башке и вот теперь думаю что за нафиг?((
Цитататрюфелька ()
прошлое аист- по прочитанной ос не что не подходит особо...ну предположим что это карта семьи и ты медленно и верно продвигаешься к задуманному или желаемому...
Ну наверное да...в гнезде сидела...у нас как-то с тобой как ни странно аист всегда про сидение на попе говорил)
Цитататрюфелька ()
будущее лилии - тут скорее опять семейная тема...возможно что что-то через инет будешь заказывать или оформлять..может получишь посылку / доставку...может вести какие-то из далека..много карт во круг тяжелых...не легко все будет реализовываться на физике...какрты перемен и мЕчт есть...но все остальные инертны и застойны...скорее ничего особо важного и динамичного не произойдет...
Семейная)...заказала пару колод,получила книгу съездила сама на встречу и больше не было заказов и доставок(..АГа ничего важного и динамичного особо не было,кроме 2 пунктов,которые хоть и не динамичные,но выбили из колеи конкретно((
Цитататрюфелька ()
мысли недели гроб - гора - тучи = гроб - якорь тут как не крути не радостные мысли..может и желания есть какие-то но на деле помехи и малопродуктивно...может это просто осенняя хандра...но ты ведь не плохо отдохнула и запал еще должен долго оставаться...может не радостные новости будут..или последить за здоровьем надо будет...по мне так застой в чем-то...
Ага...все как-то не оч. радостно(..Не то чтобы помехи...просто самой шевелиться вообще не хочется вовсе(( Наверное не так чтобы хандра...просто скована в действиях по многим причинам... я про запал не поняла и что ты отдыхом считаешь тоже))))Застой какой-то в принципе... Отдых с 3 детьми это сильно)))Да я и не работаю,поэтому устать особо не от чего)
Цитататрюфелька ()
действия недели аист - звезды - лилии = букет - письмо будешь какие-то дела делать и активность проявлять...тут и процедурки или твой врач и его рекомендации...может что-то принимать будешь...не все получится что планировала..в инете переписка...активность там же...ну и по поводу задуманного какие-то действия... может что и с ремонтом связанное будешь реализовывать..
Ага какие-то дела поделала,но так...как-то что называется до кучи)Про инет-все так,процедурок не было,просто как обычно к гомеопату сходила на уколы по спине))
Цитататрюфелька ()
на что следует обратить внимание лиса - дерево - совы = дом - солнце будешь в чем-то проявлять интерес ...забота о здоровье кого-то из семьи...дом в квинте ,как заведение или кантора...плюс аист в гнезде и башня...скорее еще что-то может официально будешь через инет устраивать...общение с женщинами постарше...может как раз и по поводу здоровья...может и посещение больницы или чего-то в этом роде...а может и просто родительское собрание...как-то много карт разноплановых...явно что ни не посредственно с домом связано...
Ну вот как-то не могу сказать что я чего-то очень проявляла...хотя в конце недели у меня то понос,то золотуха....Дом в квинте...проторчала дома всю неделю...вышла пару раз из под палки))Знаешь ничего не устраивала,так только переписки и т.д. колод вот заказала и книги собралась вроде заказать ещё .В больницу с дочкой ходила наконец успокоили меня по её здоровью...ну как успокоили...написали.что у неё воспаление придатков или что-то с яичником...я удивилась сильно...сходили к другому врачу оказалось,что у неё рядом яичник и кишечник и попутал врач-вся гинекология в порядке...Полегчало...))А кишечник понятно - жрет фигню всякую...до 20 в школе с 7 утра...потому не удивительно...
Цитататрюфелька ()
начало недели гроб - аист - лиса = птицы - корабль не знаю к чему гроб..но может первые дни не особо продуктивно получится...но дела тебя поманят и заставят активничать...в отношениях и с общением будет все складываться хорошо...может доставка или посылка придет...что-то сложится по старой договоренности и общение с человеком с кем уже имела дело...и что-то мне все заграница грезится...может узнавать что-то будешь и связь попытаешься наладить...все впрочем хорошо должно быть и так как ты хочешь...
Сына оставила с соплями дома,дочь тоже осталась во вторник ходили ко врачу...вечером с бывшей свекровью ходили в кино ППц...потом она решила нас выгулять в ресторан..пожрали за её счет потусили,ещё денег 300 евро на поездку дочке дала...)))лепота в ощем-не считая соплей,но это так...могла б и водить в сад,но жаль детей других-заразит же...Потому сидели,тем более что не работаю)...ПО загранице вот денег получили и как раз в понедельник мне написала тетка хотела отдать паспорт с визой дочкин,но я на вторник уже забилась со свекровью,поэтому забрала его в среду.В понедельник у Анны из ларца забирала книжку ездила по Таро
Цитататрюфелька ()
середина недели гора - звезды - дерево = тучи -тучи вот тут уже по мрачнее...мож опять осенняя хандра...и погода не понравится может помехи в здоровье ...но скорее ни чего особо серьезного...малоподвижно будет все и не захочется ни чего...голова по -болит немного...вести от дамы могут быть...трудность в чем-то...
Забрала паспорт с визой удивилась...дали прям день в день...обычно как-то с запасом туда-сюда..наверное потому что бесплатная...для студентов..но визовый центр то все одно бабла снял 1500 руб))) Ну вообще как-то да грусновато было...тупо дни проходили у компа-ничего не хотелось.. +Сходила к гомеопату...отговорил не жрать сказал мне нельзя сейчас(( Голова поболела,от дамы вроде ничего уже не было...
Цитататрюфелька ()
конец недели тучи - лилии - совы = птицы - птицы тут то же все как-то мрачновато...надеюсь что все хорошо на самом деле будет...может у кого-то из родственников не радостно...мне кажется что общение будет у тебя с людьми постарше...или просто общение не особо радует и что-то как бремя обязанности на тебе...может что-то немного будет напрягать...либо настроение..либо голова..либо опять погода...ну и если дела..то в семье и семейные...
А тут понеслось...Мале пока меня не было-забанили...и её группа поддержки забросала письменами).Муж должен был приехать из командировки-так и нет его(( и даже не пишет когда,наверное в море торчит(( А любимый сегодня меня попросту удалил из скайпа...я таки ваще в шоке.Голова тоже побаливает всю неделю... а так то да остальное время дома сижу(
Цитататрюфелька ()
уголки гроб - тучи - совы - лиса = змея - кольцо предположу все же заботу о здоровье...может что-то и малоподвижно..но все же совсем к дому не привязана...какие-то дела ,общение и соблюдение своих интересов..может договоренность будет с кем-то...
Ну вроде - с дочкой ходила,голова болела...но это как бы постоянный момент)а сопли ещё сынкины)....Нет вот именно привязана как-то была...прям как гриб исключая вторник-общение со свекровью...ну встретились забрали паспорт...даже не я забирала а дочка,я руководила по телефону)
Цитататрюфелька ()
диагонали гроб - звезды - совы =крест может и будет сложность в общении...или как-то без особого интереса...может мужчина огорчит или вызовет тоску какую-то...что-то получишь...а может о мебели возникнет мысль и задумка...
Да...жутко огорчил...и тоску вызвал...И Муж не приехал - тоже огорчилась( По мебели тоже определилась уже точно чего хочу детям)
Цитататрюфелька ()
тучи - звезды - лиса = крест сложные карты практически во всех квинтах...будут дела и несколько...но как-то вот надо и надо..что-то не совсем так или отменится..или пока отложится...карт денег вообще не выпадало...как и карт детей...что довольно странно для раскладов тебе...ну посмотрим...пусть все сложится хорошо....Удачи тебе...
Особо как-то и не было дел...Ну вот сегодняшние дела как-то не в тему все...А вот деньги как раз дала свекровь) Дети тоже присутствовали активно в жизни))Спасибо!
События: Письмо+Гора+Ключ – Букет (Совы/Пт, Собака) – Получишь сообщение о препятствиях на пути к решению интересующего тебя вопроса, а также информацию из которой узнаешь когда же разрешится волнующая тебя ситуация и в чем была причина задержки. Также возможны приятные и неожиданные подарки, события, может себе красоту наведешь, или цветочкам уделишь некоторое время. Будешь много общаться с разными людьми и в тч., И на форуме, И на собаку обрати внимание, может у нее снова что-то со здоровьем приключится, И еще получишь от друга или близких тебе людей свежие домашние новости.
Эмоции: Всадник+Сад – Гора – Мне кажется, что Эмоции будут беспокойного характера. Срочно придется поехать в общественное место для решения какой-то проблемы, будешь торопиться, чтобы успеть вовремя.
Негатив: Башня+ Гроб – Письмо – Вот тут у меня несколько мыслей. 1. – И, самая, не хорошая – получишь письмо/сообщение о чьей-то смерти, в лучшем случае о внезапном/резком ухудшении здоровья близкого человека. 2. Доставка вашей мебели, взятой в кредит задержится на не определенный срок. О чем вам сообщат, скорее всего смской или по телефону прозвонят.
Позитив: Аисты+Клевер – Башня – Позитив в том будет заключаться, что успеешь в свое официальное, общественное место из п.2 – и удачно сообщишь родственникам приятные известия. Вселишь в них надежду о чьем-то здоровье.
На что обратить внимание: Луна+Змея – Корабль, Совы/Птицы – Наверное, следует обратить внимание, на изменения происходящие вокруг тебя, Или даже в самой себе. Возможно, придется обратиться в клинику, Не пойму только кому врач может понадобиться; Тебе или твоим животным. Также постарайся внимательнее относится к своим поездкам и к разговорам, происходящим между людьми в твоем окружении (на болтовню на форуме обрати внимание, Совы/Птицы, как правило, у меня именно на форумные разговоры/общение указывают).
От чего отказаться: Коса+Мч – Клевер, Метла – Лен, первое, что пришло на ум. Откажись от кастрации всех котов, или какого то конкретного кота, эта процедура не пойдет на пользу его здоровью.)))
Лж: Лилии+Ребенок – Змея – тут все хорошо получается. Расцветешь, как мне кажется, и себе внимание уделишь, может даже красоту наведешь – ручки и ножки сделаешь, а может и подстрижешься) Еще будешь со вниманием относится к своему зверью, будешь их воспитанием заниматься и может даже подлечить кого-то из них придется.
Работа: Медведь+Сердце – Корабль, Совы/Птицы – Возможны переживания связанные с работой мужа, и работать на форуме будешь – поможешь кому-то в раскладах, или у тебя помощи попросят. Отказывать не будешь. И, как обычно, много общения, раскладов предстоит, и чистить будешь темы от флуда.
Здоровье: Лиса+Якорь – Ребенок – Как я думаю, то со здоровьем будет все в порядке, но вот волноваться будешь за здоровье своего животного – кота или щенка.
Итог: Дом+Развилка – Книга – Неделя будет в основном домашняя, будешь домом заниматься, Стараться чтоб все было аккуратно и чистенько, иногда придется выходить по делам в город. И, как мне кажется, встанет вопрос по поводу собаки, какой не знаю, но что-то будете думать. Помимо всего прочего найдешь время и для собственного развития.
Дно: Звезды – Неделя будет в основном творческая. Сюда можно и домашние дела отнести. И просмотр телика, Новый будете опробовать)))), и занятия раскладами и чтение и вязание….. Возможно, что по каким-то вопросам, Делам тебя осенят новые и прекрасные мысли, прям вдохновение снизойдет))) будешь творить на радость себе и другим.
Леночка, успешной и удачной тебе недели! Чтобы все неприятности обошли тебя стороной!
Дно Корабль-Похоже не стабильная неделя.Не всё будет спокойно.Что-то пойдёт не так,как запланируешь.
Основная тема-КлеверДенежки?Небольшая радость,прибыль.Много разных приятных дел.Но и твои пилюльки он может показать.Может купить надо уже? Мысли Медведь+Сердце+Лилии=Корабль.Ключ О романтике думаешь?О своём мужчине,о его любви к тебе и своей тоже)Но вот Кораблик...может быть в чём-то засомневаешься ты?Может быть какой-то разговор с Медведем приведёт тебя в замешательство?мужу случайно поездку никто не предлагал?Правда не факт,что она получится.А ещё с транспортом надо будет повозиться,что-то может даже починить или новое прикрутить)
Прошлое Кольцо будущее Дом Прям семейные ценности.Карты просто показали ваш союз с мужем.Стабильно и прочно .
На что обратить внимание Кольцо+Клевер+Дом=Письмо.Солнце На очень хорошее послание.Ещё надо тебе быть внимательной.когда будешь что-то делать.Какая то маленькая радость.которая коснётся твоей семьи и дома
Действия якорь+Солнце+Ключ=Лилии.Письмо Твой полный контроль над ситуацией какой-то.Новые перспективы.Может быть чем-то новым увлечёшься?Получение известия о пожилом человеке?Или сама захочешь о ком-то узнать?Например о бабушке? И всё ж мне кажется застой у тебя какой-то.Может сама себя будешь так чувствовать-ничего не хочу и не могу?
Диагонали Медведь+Клевер+Ключ=Аисты.Лиса Медведю твоему денежки понадобятся на ремонт.А может и сам что-то заработает?Помимо зп?...Сможешь воспользоваться ты какой-то возможностью.Неожиданная удача.Но и появление какого то обманщика.Лис явится! Лилии+Клевер+Якорь=Луна.Солнце Гадания!Но то,за что ты могла получить деньги,ты сделаешь бесплатно. Ленк,ну подозреваю я всёж,что ты свои пилюли забудешь выпить,или купить!
Ромб Кольцо+Сердце+Дом+Солнце=Звёзды.Сад.Медведь По моему вы с мужем решите себе устроить небольшой праздничек)Блин,может у вас какая то дата общая?А то тут так красиво выходит-Помолвка))Но по любому дома у тебя будет очень всё гармонично ,тепло и хорошо.Прям позитив-позитивов)С мужем пойдёте в Сад)Денежки потратите на какие то мелочи) Углы Медведь+Ключ+Лилии+Якорь=Совы.Дама.Дерево Хм,у тебя муж не драчун случайно?А то тут Медв+Ключ=силовые методы решения проблемы.Может воспитывать кого будет из питомцев?...С мамой общение у тебя.возможно по поводу здоровья.Муж поделится хорошими новостями по работе.
Начало недели Медведь+Кольцо+Якорь=Дом.Корабль Очень выгодное соглашение,или договор.Похоже что-то хорошее у мужа на работе будет.Прочные отношения ..с мужем?или может ещё с кем то?Может разговоры о переезде?Или о поездке куда то.
Середина недели Сердце+Клевер+Солнце=Книга.Гора Узнаешь тайну,информация из-за границы прибудет.Очень позитивные денёчки.Тепло,спокойно,возможна прибыль не большая.Какой то выигрыш.
Конец недели Лилии+Дом+Ключ=Рыбы.Солнце Дома будешь копаться.Романтик устроишь!Возможна тёплая компания,выпивка.Общение с родителями.Тоже очень всё позитивно и тепло! Лен,у тебя намечается хорошая неделька!Что-бы всё так и было!!
1. событие недели - Солнце-, Тучи+, Лилии- = Солнце, Ребенок (Всадник, Крест) Не знаю, что-то из позитива да в негатив пойдет, может какие-то сложности будут, начальник (30-) может чем-то расстроит, или может тучи-лилии - это холодно у вас будет, или это твои творческие муки, наверное подустанешь от того, что приносит тебе удовольствие, по 31-13 - вы не собираетесь там новое животное покупать, если кто-то приболел, должен пойти на поправку, наверное по поводу здоровья и будешь переживать, еще будет какая-то впечатляющая новость или поездка 2. эмоция недели – Всадник+, Ключ- = Рыбы Эмоции активные будут, много общения, каких-то новостей, решение разного рода проблем, может поездка куда-то за покупками, финансовые события оставят свои впечатления 3. негатив, неудача недели – Коса-, Звезды+ = Книга Неожиданность будет связана с какими-то вашими планами и надеждами, возможно откроется какая-то не очень приятная информация, которая и нарушит ваши планы, еще неприятная неожиданность тебя может поджидать на форуме, может кто-то ОС не даст, или неожиданность будет связанна с какими-то документами, может снова поймешь через расклады, что негатив на вас идет 4. позитив, приобретение – Дом+, Звезды- = Сад Будешь в общественном месте, что-то красивое в дом купите, реализуешь свои планы на счет дома 5. на что обратить внимание – Гроб-, Лиса- = Развилка Возможно, на состояние здоровья своих животных, может кого-то к врачу придется свозить, или может какой-то лис в гости приедет, может предложение будет от лиса, будешь думать соглашаться или нет 6. от чего лучше отказаться – Лиса+, Сад+ = Рыбы Если лис предложит где-то посидеть, пива выпить, лучше не соглашаться, ничего хорошего это вам не даст, или если вы гуляя где-то в общественном месте захотите потратить деньги на животных - лучше отложить это дело на попзже, также не стоит обзаводиться новыми животными, объявления в интернете не ваш вариант в этот период 7. дела в личной жизни – Клевер-, Метла- = Ребенок Может это ты будешь в роли ребенка общаться со своей мамой, с сестрой тоже будет общение по скайпу, также может будешь во дворе уборку делать, животных воспитывать, в город поедите, что-то новое купите 8. работа на форуме - Ключ+, Корабль+ = Крест По ключу будешь заниматься обычными обязанностями модератора, по Кораблю видно ты продвинешься в каких-то вопросах, много всего переделаешь, устанешь от форума (Крест) 9. здоровье – Клевер+, Букет- = Метла Букет - это скорее всего КД, по Клеверу задержки могут быть, или задержки в КД, или может про таблетки свои снова забудешь 10. итог – Крысы-, Корабль- = Книга К концу недели может сорваться поездка, или же наоборот - поездка будет, в кафе или просто за покупками, также много времени в конце недели потратишь на расклады, ОС, может даже колоду себе новую купишь дно - Коса+ На неделе ожидай всякого рода неожиданностей
Лена, тебе удачной недели, пусть все неожиданности будут приятными