Помним про Правила публикации сообщений и общие Правила Форума.
Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев.
Вот возможная схема расклада. которая подойдет к любой колоде:
1. событие недели. 2. эмоция недели. 3. негатив,неудача недели 4. позитив,приобретение. 5. на что обратить внимание 6. от чего лучше отказаться. 7. итог или совет.
3. негатив,неудача недели Луна+Всадник - неприятное известие от кого-то из родственников или близких людей, либо связанное с вопросами имущества, дома. также может отмениться запланированная поездка, приезд кого-то из близких
4. позитив,приобретение. Гроб+Тучи - закончатся волнения и переживания, внутренняя тревожность и беспокойство
5. на что обратить внимание Гора+Письмо - могут возникнуть препятствия и задержки с корреспонденцией, средствами связи, недопонимания в общении, размолвки
6. от чего лучше отказаться. Кольцо+Книга - не следует замыкаться в себе, предпринимать какие-либо тайные действия, необходимо быть более открытой, искренней, не замалчивать свои претензии
7. итог или совет. Развилка - к концу недели будет состояние неопределенности, колебаний, размышлений, как действовать дальше, какой вариант выбрать
Основная тема недели - Письмо. Ну вот какое-то известие...даже судя по количеству - много новостев тебя ждеть)...Хотя чисто визуально похоже больше на какие-то сплетни разного рода важности и инетересности... Ну и что-то официальное все же тоже быть должно.... Прошлое - Лиса. Ну наверное это дочка и разговоры по 100 раз на дню с ней... Будущее - Развилка. Будешь выбирать что-то из серии делать-не делать,ехать или лениться дальше) Мысли недели - Гора+Кольцо+Сад=Лилии. Вот как-то и не пойму о каких трудностях тут речь....Логично было бы предположить здоровье...но как-то не ложится оно сюда вроде.Предположу что это как-то с работой связано и с коллективом - может придется опять там что-то разруливать путем общения... Действия недели - Лиса+Письмо+Развилка=Письмо. Ну вот тут будешь как-то хитрить или выкручиваться возможно как-то с налогами связано или официальными какими-то извещениями...что-то может с бухгалтером(Лисой) выбирать как поступить - что заплатить,что похерить)))+Общения много опять с дочерью и довольно важного... На что нужно обратить внимание - Ключ+Башня+Ребенок=Женщина. Ну тут судя по всему без вариантов на дочь...на её дом и поиск какого-то решения или выхода из какой-то ситуации.И как бы хочу-не хочу,но только ты сможешь тут как-то что-то разрулить. Ещё вот твой собственный дом потребует внимания... Начало недели - Гора+Лиса+Ключ=Луна. Какой-то новый ключ...я вроде такого тебе никогда не доставала...пойдешь каким-то новым путем в чем-то) Судя по всему - чуток доболеешь(Гора и Луна),но со вторника начнешь себя как Мюнхаузен сама вытаскивать из этого состояния...Ну вот и дочь как-то нарисоваться может,а в принципе скорей про твое решение какое-то речь!) Середина недели - Кольцо+Письмо+Башня=Якорь. Мне видится эта часть недели очень домашней и повторяющейся по событиям обычной домашней суеты).Тут же и дом дочери наверное и что-то с ремонтом или окончательной отделкой может быть связано.Какая-то информация опять появится и вероятней о доме дочери...может тьфу-тьфу сломается что-то... Конец недели - Сад+Развилка+Ребенок=Башня. И тут опять продолжается вроде как тема дочери и её дома.Также тут наверное общение на работе и какой-то выбор по работе скорей всего... Уголки - Гора+Сад+Ребенок+Ключ=Медведь. Вот мне кажется будешь о дочке заботиться как-то и много с ней разговоров и отчасти тяжеловатых по горе...не так чтобы траблы,но что-то огорчать будет,будешь подход искать или выход из ситуации какой-то... Диагонали. Гора+Письмо+Ребенок=Кольцо. Ну вот опять у меня почему-то дочка и какое-то известие от неё с просьба какая-то повторяющаяся или же по кольцу снова одевать её поедешь в связи с каким-то мероприятием) Сад+Письмо+Ключ=Гроб. а тут вот может посылка придет какая-то или доставка чего-то заказанного...общение на эту тему...что-то такое)
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Главная тема недели - Медведь Ну прям даже не знаю,что за красивый мишка к тебе забредет...Но судя по всему будет какой-то мужчинка играть большую роль в твоей жизни...Или же ты сама как медведь будешь бродить по своим владеньям искать неполадки..
мишкофф...нет !...наверное это и в прям Я !...сложная неделя была...и в командировку вроде задумала и по работе много дел и проплаты аренда , банк и т.д.
ЦитатаГликерия ()
Прошлое - Змея Ну вот даже и не знаю...секс?наркотики?рок-н-ролл?)))Скорей всего мудрость проявляла в отношении дочери и мужа...
тут и правда...непонятно..но..глядя на гадалка - якорь - корабль...предположу что это все ж мое изучение Рун...заякорилось окончательно...меня это тревожит...
ЦитатаГликерия ()
Будущее - Гадалка А вот тут как-бы я так понимаю все в твоих руках...как сама наколдуешь так и будет...или же будешь много мантикой заниматься)
сама себе не верю...все забросила и сижу играю в компьютерные игры...ну оправдываю себя тем что болею...больше на другое ни сил ,ни желания...
ЦитатаГликерия ()
Действия недели - Змея+Медведь+Гадалка=Развилка Но вот мне кажется это твои обычные дела по охране границ семьи и порядка в них....хотя может и секс с медведем)))
много лиц...скорее дочь и муж...как-то их много было на этой неделе....с дочерью часами болтаем и по сто раз на дню...муж то же ...папа еще последняя неделя и на зимовку в деревню отправляю...
ЦитатаГликерия ()
Мысли недели - Ключ+Женщина+Якорь=Кольцо Блин,ну как-то все об одном и том же мысли...по кругу...что-то вроде эх,жизнь моя жестянка,а ну её в болото...чет мне как-то безрадостно по этим картинкам...
ну да ! болею всю неделю и ничего не радует...
ЦитатаГликерия ()
На что обратить внимание - Рыбы-Корабль-Корабль=Дом Как бы вот на деньги обрати внимание и на поездки...Походу деньги как-то придут-уйдут сразу...и вроде как для дома прийдут-уйдут они,а не абы как...
ездила с мужем по магазинам искала бра подходящую для спальни...сижу же до утра в инете и с гаданиями...ну и стол - трансформер...со столом - неудачно все...то то не то...то это...
ЦитатаГликерия ()
Начало недели - Ключ+Змея+Рыбы=Клевер Какие-то надежды на приход денег и работа в этом направлении,походу придут все же деньги какие-то тебе и как-то вовремя очень)
подошло время выплат...но дум и забот в этом плане нет особых...в понедельник просто отдыхала....а вот мужа на работу вызвали и старую задолжность по зарплате выдали..что удивило и думала останется дальше работать при таких условиях или нет....не остался...не договорились ...
ЦитатаГликерия ()
Середина недели - Женщина+Медведь+Корабль=Метла Ну как-то суетится начнешь,можешь поедешь куда и вся из себя такая деловая....а может с мужчинкой даже рванешь кудысь)...а так много суеты и беготни туда-сюда...
некая движуха была...ездила на дачу виноград и розы утепляли...заодно и в баньке попариться...вот там-то и просквозило...ну и стол и торшер либо бра искала по магазинам...я ж визуал...мне надо...пощупать ,потрогать
ЦитатаГликерия ()
Конец недели - Якорь+Гадалка+Корабль=Клевер Вот странные карты одна-противоположность другой и ещё все гадалкой припечатано....Наверное какие-то надежды на поездку,исход которой тебе пока неизвестен.В общем в любом случае будешьна что-то наеяться и это что-то как-то связано с поездкой и по гадалке пока ещё не ясно что и куда и как...
после бани с каждым днем все сильней заболевала....лежала и играла в комп. игры...друзей надобавляла...киношки смотрела...но приходилось и на работу ездить и в банк и конфликт с сотрудниками утрясти...на Рейки ходила...
ЦитатаГликерия ()
Уголки - Ключ+Якорь+Корабль+Рыбы=Ключ Приход денег,поездка какая-то может и запланированная ранее по якорю+Поиск какого-то решения или выхода какой-то напряженный будет...
приход денег от мужа был мизерный...но и тот отдала чтоб машину привел в порядок...папа с пенсии чуток подкинул...а с моих денег много ушло на арендные выплаты ну и на плановые платежи...
ЦитатаГликерия ()
Ключ+Медведь+Корабль=Медведь Ну вот что за охрана своих территорий?что за мишка?ну неужели не мужчина??? я за мужчину,причем как-то с поездкой связанный...может к юристу какому-то поедешь....
тут скорее мужнины дела обсуждали...работать с тем гражданином или не работать...папа ждал документы на инвалидность...утвердили....банк...выплаты..все как то официально...
ЦитатаГликерия ()
Якорь+Медведь+Рыбы=Совы Вот тут пожилой мужчина и деньги...может потратить на папу придется и поехать к нему для этого?
папа...скорее да !..и документы получил и пенсию и собирался в дорогу ...на зимовку его сёдня отправила !
...Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками. Не пугайся, - в жизни всякое случается. Не сдавайся! Всё не сразу получается...
основная тема недели букет- приятная неделя , хорошие моменты ..может сюрпризы ,бонусы ,предложения...что-то для себя..косметика ,процедуры...может что-то получишь или решишь для своего блага и комфорта...гармоничное время...что-то отойдет ,а что-то появится...
прошлое луна - твоя забота о семье ,о детях ....
будущее башня - что -то тоской и одиночеством пахнуло...ну и о женском..забота о себе любимой...посещение каких-то мест ...может косметических или связанных с красотой и здоровьем..может с далека что-то приятное доставится....ну и инет конечно....будешь как маяк следить за порядком на форуме
мысли недели букет - женщина - змея = букет - букет сплошные цветы....поэтому мысли хорошие...приятные..без напряга...забота о себе ,своих интересах...советы от специалистов будешь пробовать на свое усмотрение..много мелких дел , но кроме тебя их все равно никто не сделает
действия недели луна - букет - башня =тучи - сердце все же какие-то тревоги будут... в действиях карты эмоций...тут и забота о детях и о здоровье и о красоте...что-то из натуральных компонентов (крема ,лекарства ,маски ...) еще какие-то разговоры или консультации со специалистом...что-то продумывать /обдумывать будешь...
на что следует обратить внимание корабль - собака - всадник = дом - развилка опять через инет будешь совершать какие-то действия...ожидание вестей или заказов...которые получишь...в то же время возникнут какие-то сложности.. посещение какого-то заведения (фирма ,салон ,услуги специалиста )...еще может это занятия или дочери или твои( корабль-гора - башня ) или что-то связанное с будущими поездками...
начало недели букет - луна - корабль = гроб - гроб может какие-то дела будешь делать связанные с путешествиями и поездками...может заказы в другие местности отсылать...а так в общем-то не особо подвижное время..если и будешь заниматься особо чем-то...то это время своей внешности и красоте...вопрос здоровья затронется...плохого самочувствия...домашние дела...доставка или посылка...может здесь доктор и консультация с ним...твоя материнская забота проявится...
середина недели женщина - букет - собака = метла - сад самое хорошее время на неделе...гармонично будешь себя чувствовать...время себе уделишь и своим интересам и потребностям..может гадания ,если нет других интересов ...общению на форумах ...много переписки...если что-то есть с документами поделать ,то тоже удачное время...домашние дела то же не напрягут...ну и собак здесь ...либо приятно удивит...и хорошо пообщаетесь...посещение места уютного или там где почувствуешь себя достаточно комфортно...
конец недели змея - башня - всадник =букет - письмо какое-то важное дело скорее всего надо сделать будет...может быть еще ,как вариант занятия с преподавателем...как-то вот много бумаг и письменных принадлежностей...посещения общ. места...как вариант какие-то вести или официального характера или бумаги , документы...человек ,как специалист в своей области и вести от него/нее..чем-то будешь недовольно и придется проявить характер ,либо знания...что-то либо не получится ,либо отложится не надолго...
уголки букет - змея - всадник - корабль = клевер - сад лишнее подтверждение тому что все довольно хорошо на этой неделе...без напряга...без излишней суеты...общение с людьми и с друзьями и по делу...забота о семье и перемены или продвижки в сторону перспектив на будущее ...и планы будут и реализации задуманного ,хоть и в начальной стадии...
диагонали букет - букет - всадник = коса - башня всадник принесет какие-то вести...может и официального характера...может неожиданные...коса тут в позитиве...как сбор урожая... какая-то темка уже созреет и пора действовать...может денюжка придет...а то как-то не интересно на этой неделе...денежных карт вообще ни одной
змея - букет - корабль = коса - башня тот же квинт...ну пусть к добру !...мне вообще диагональ видится ,как типо сотрудник турфирмы....по крайней мере лицо официальное ,не подружайка...общение ,продумывание...в общем дела нужные и важные для тебя на данный момент...
надеюсь что коса и луна будут в позитиве и все получится как тебе надо !
...Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками. Не пугайся, - в жизни всякое случается. Не сдавайся! Всё не сразу получается...
Сообщение отредактировал трюфелька - Вт, 29.10.2013, 11:12
Главная тема недели: Ключ Будешь решать какие-то важные дела, что-то улучшать, чинить.
Искала информацию.Открыла для себя информацию новую по БР-платный курс.На форуме исправляли-чистили-открывали-закрывали.
ЦитатаSaphiraLost ()
Мысли: Башня, Лилии, Букет = Ребенок, Развилка (Ребенок, Корабль) Какой-то тут казенный дом выходит. И ребенок, причем ребенка в общем по раскладу много! В какое-то учреждение отправишься. Может это как-то с сыном будет связано, что-то ему оформлять надо будет, например. Небольшая дорога будет, за покупками куда-то выберешься. Также будут сомнения по поводу новой идеи какой-то, будешь думать, как лучше что-то организовать. У греттты Лилии часто творческий проект показывают, наверное у тебя какая-то задумка новая появится, будешь ее воплощать
С ребёнком в колледж всю неделю собиралась съездить.Но всё не получалось.То сама заболела,то у него школа до вечера.Много с ним в инете лазали,искали куда ему лучше пойти учиться. В банк ходила.В кино ездили с сыном.За покупками сьездила))Напокупала себе витаминки,сыну мелочи разные,даже другу маленький подарочек купила.А то он меня опять завалит подарками.когда приедет,а тут и я со своей приятностью))А Лилии у меня наверное на красоту показали-я активно за себя взялась)))красоту навожу к среде)))
ЦитатаSaphiraLost ()
Действия: Ребенок, Ключ, Луна = Медведь, Тучи (Коса, Женщина) Ну вот как раз тут осуществление какой-то задумки идет. будет неожиданность от женщины, кто-то тебе нервы немного трепать будет. беспокойства на тему денег. Будешь кому-то помогать. Может к тебе сестра за советом обратится, или деток своих подкинет тебе
Сестра планировала мне детей подкинуть,так я взяла и заболела! Нервы мне подруга потрепала.капризами своими на ровном месте.Разобиделась на меня даже.А помощь,это наверное мои сообщения в личке,много просьб было,карты активно эксплуатировала.Хотя и почувствовала.что они у меня капризничали.
ЦитатаSaphiraLost ()
На что обратить внимание: Крест, Крысы, Гроб = Ребенок, Солнце (Крысы, Солнце) На здоровье! Стресс какой-то можетслучиться у тебя, буквально из-за ерунды. За питанием посмотри, живот может болеть. Или еще как вариант – поломка в доме
ЗДОРОВЬЕ!!Заболела!
ЦитатаSaphiraLost ()
Прошлое: Ребенок Будущее: Луна Новое начинание, к которому ты с душой относишься. А еще это какие-то беременные карты)))) Может на эту тему думать будешь, какую-то мысль вынашивать)
вынашиваю)))очень даже!..А новое начинание это форум наш.
ЦитатаSaphiraLost ()
Начало недели: Башня, Ребенок, Крест = Лиса, Луна (Луна, Ребенок) Могут возникнуть проблемы с техникой, что-то сломается, например. Сын будет новостями делиться, со школы какую-то новость принесет. Голова будет болеть немного, спина тоже. По Башне наверное дома будешь много времени проводить. И опять тут Луна-Ребенок! smile А еще остерегайся подвоха от какой-то девушки
В понедельник начала поиски колледжа.Собирала информацию.Хотела поехать и во вторник слегла!...Подвох от девушки-мои друзья попросили отвезти кольцо к ювелиру,и оно должно было быть готово ещё 10 октября.Я звонила и мне пообещали-скоро-скоро...Вобщем в понедельник я уже звонила и ругалась на девушку администратора))Кольцо так и не готово оказалось!
ЦитатаSaphiraLost ()
Середина недели: Лилии, Ключ, Крысы = Лиса, Лиса (Письмо, Сад) Письмо-Сад = переписка по интернету, скорее всего. Но еще мне показалось, что отправишься таки в какое-то общественное место ненадолго, на встречу с Лисой, в кафешку например) Какие-то беспокойства могут возникнуть по гинекологии. Ключ-Крысы на починку какую-то похоже, неисправность устранишь
Конечно переписка)))Много! Никуда не ходила,дома валялась.А по гинекологии это-живот начал побаливать как-то.Как будто вот вот КД.Но всё прошло.И теперь я уверена они придут в среду))Когда друг мой приедет)) У меня комп ,просто замучал меня.Отключается без конца.Я замучалась с ним!
ЦитатаSaphiraLost ()
Конец недели: Букет, Луна, Гроб = Ребенок, Ребенок (Дерево, Дом) В конце недели будет встреча с женщиной. За покупками отправишься куда-то. луна-гроб со здоровьем проблема небольшая будет, может сын простынет. Много времени дома проведешь, занятия картами будут тоже. Аааа! Дошло! А может Ребенок – это чей-то др?? А то его уж очень много по раскладу! И Гроб тогда тоже в тему, кого-то будешь с ДР поздравлять. Или к своему ДР готовиться!
Наметила встречу с подругой,но у неё не получилось приехать.Ездила в кино с сыном.С женщиной встретилась-в воскресение кольцо забрала!Сделали наконец! Но чувствовала себя ещё слабой.после высокой температуры.. А Гроб это наверное машинка моя)С удовольствием за руль села.А!Ещё в воскресение в церковь заехала!
ЦитатаSaphiraLost ()
Углы: Башня, Букет, Крест, Гроб = Букет, Крест (МЧ, Букет, Гроб) Так, Башня-Крест-Гроб похожи на больницу. Может это мужу твоему надо будет туда съездить на какой-нибудь осмотр. Покупки будут в каком-то большом торговом центре. С мч будешь общаться по скайпу. Ну явно тут организация др идет!))
А вот тут у тебя явно церковь карты показали!..В торговом центре была! С МЧ по Скайпу ага-ага!И мой ДР обсуждали с ним!
ЦитатаSaphiraLost ()
Ромб: Ребенок, Лилии, Луна, Крысы = Аист, Книга (Змея, Книга, Башня) Будешь строить планы на ребеночка, наверное))) Посиделки с подругой или с сестрой будут, вкусняшки всякие. Расклады, изучение новой информации, причем от такого количества информации устанешь) Все-таки что-то мне тут с питанием не нравится
С сестрой за неделю два раза только виделись.Вкусняшками она меня кормила!Точно!Ещё мама посылку прислала.с вкусняшками разными) Действительно очень устала от изучения в интернете разной инфы.причём до такой степени,что почувствовала,что голова кружится и тошнить начало.Быстро комп выключила,но пол ночи лежала и плохо было.
ЦитатаSaphiraLost ()
Диагонали: Башня, Ключ, Гроб = Тучи, Сердце (Звезды, Дерево) Решишь какую-то важную проблему! Закончатся переживания/волнения, будешь довольна, как слон)))) Расклады поделаешь тоже. Творческий подъем будет. На тему отношений переживать будешь, наверное просто по другу соскучилась уже, потому что проблем не вижу, тут тоска скорее
С другом проблем нет!А вот тоска страшная!А довольна я.что он скоро уже приезжает....Важная проблема это с кольцом.Висело оно на мне дамокловым мечом.И я её решила!
ЦитатаSaphiraLost ()
Букет, Ключ, Крест = Медведь, Тучи (Тучи, Ключ) Подарок какой-то тебе будет. Финансовая проблема решится – будут какие-то неясности, но потом выяснится, что к чему. Может какой-то счет придет, будешь разбираться, почему он такой пришел. И спина тоже болеть будет временами
Муж аванс получил.Пришёл счёт,а там за свет по нолям!!!Первый раз такое!Оказалось,я когда по онлайн оплачивала,там сразу посчитали с учётом этой квитанции!Я просто заранее оплатила! Спина,вернее к боку болело когда валялась с температурой,я даже испугалась,что почки.
ЦитатаSaphiraLost ()
Дно: Совы Общительная неделя у тебя будет. много звонков, смс, переписка тоже. Но и суеты тоже будет прилично
Главное событие недели: Солнце, Лилии,Гора = Коса, Коса (Кольцо, Медведь) У меня с Лилиями проблема, Греттте тоже Лилии вытащила, долго не могла ничего придумать)) наверное, неделя у тебя будет гармоничной, будешь чистоту наводить дома. выполнишь какое-то денежное обязательство, может какой-то счет оплатишь. Неожиданность будет по работе, заданий всяких надают тебе. Родственники новостью уделят Неделька была не плохая. Немного напряжная в начале, совсем тогда сил не было и расслабляющая в конце, тк я решила взять отгул на работе и устроить себе три выходных, было здорово)) Денежное обязательство – это я выкупила во вторник свои платья, кот отложила в прошедшее воскресенье. Заданий много давали, это да. Прям устала я. Из-за недобора доков я в понедельник просидела на работе часов до восьми вечера. И во вторник как проклятые до 15 дня срочно-обморочно делали 80 доков. С сестрами болтала и с мамой пыталась, но не особо получилось, тк у нее микрофон не работал в наушниках, и с крестным говорила, Он уже поправился и скоро на работу выходит. Удивление – это может сестра младшая решила ко мне на Нг праздники приехать или это я их удивила, тем, что не приеду на НГ, как обычно.
Эмоции: Крысы, Женщина = Змея, Звезды Какие-то страхи тебя будут терзать, почему-то. может за расклад какой-то будешь переживать, так ли все написала или нет. Еще тут убыток может случится – что-то сломается дома, например (вот и Коса тогда в событиях). А с другой стороны, будешь заниматься раскладами, вдохновение на это появится. Переживаю за расклад от лейлы, не написала ни ОС, ни расклада на эту неделю. Видимо снова только ты у меня одна и останешься, А с др. стороны я рада даже, может немного времени появится на др. расклады))) И еще волновалась за то, что не успеваю на все расклады вовремя Ос писать. И на работе с доками много мороки было. Дома, лампочка перегорела и перестала выключатся настольная лампа, и еще показалось что стиральная машинка барахлить начинает. И ноут периодами глючил, несколько раз перезагружала его. Расклады делала, вдохновение было, Но удовольствие смазывала усталость. И еще продолжаю удивляться ОС девочки по таро))
Позитив: Всадник, МЧ = Женщина Тебе какая-то подружка позвонит/напишет, может даже о встрече договоритесь. Новостей будет много, различное позитивное общение. МЧ новость сообщит, вот это как раз родственник из первого пункта, наверное ДА. В пятницу с подружкой списалась по телефону, а в субботу говорила с ней по скайпу. . Примерно час болтали. Пока у нее скайп не заглючил. Поздравила ее с ДР прошедшим. Мч тут – это парень из негосуд пенсионного фонда пришлось ему заносить доки с работы и пообщаться пришлось по своим делам. Общения было очень много и на разную тематику))) общение с Женщиной тут еще и на форуме переписка, с тобой и др девочками и вот в Теории о Дверках устроили дебаты вчера я и Ливика))
Негатив: Сад, Книга = Коса Что-то тебе на форуме не понравится. Глючить он будет, что ли. Или кто-то с раскладом подведет, или ос напишет плохую Лейла с раскладом подвела, оС – корявая и недели этой не сделала. И комп глючнул))) И форум тоже выпендривался. Сеть взяла и выключилась, пришлось все переустанавливать.
На что обратить внимание: Рыбы, Звезды = Лиса, Дерево На свое вдохновение и на общение с некой Лисой. Осторожно выбирай себе пару на этой неделе, т.к. и правда подвести могут. Еще тут какие-то посиделки будут, денюжку потратишь, но будешь довольна как-то) Лиса – это Лейла. Расклад не сделала, Ос не дала и ничего не написала в личке… Правда я ее тоже не спрашивала где расклад и ОС, не должна же я напоминать об этом? Пару больше брать не буду, вот ты есть и хорошо) Денежки тратила – платья выкупила. Довольна очень)) И еще на здоровье внимание обращала, что-то снова носик подводить стал.
От чего отказаться: Башня, Луна = Тучи, Медведь Не закрывайся в себе и не впадай в депрессию. Такое ощущение, что что-то тебя прям гложет изнутри, непонятные переживания, связанные с деньгами и с материальными вопросами. Старайся не грузиться! Еще со старым знакомым/знакомой не встретишься В депресняк не впадала, скорее, хотелось прикорнуть и забыть обо всех делах. Да. На тему денег есть волнения. Вот и про знакомую точно все – в пятницу. Когда выходной взяла, хотела заехать к подружке с кот уже давно очень не виделись. А она уставшей сказалась не выспавшейся, но он и понятно, там ребенок маленький… Вот встреча и не состоялась.
Лж: Ребенок, Букет = Развилка Приглашение тебе будет от подружки, скорее всего. Будешь думать, стоит ли его принимать или нет. Но я думаю, что встреча состоится, приятное общение по душам. Также будут какие-то сомнения, на тему покупки/подарка. Может др у кого-то намечается Никто никуда не приглашал, Это я в пятницу и в субботу выгуливалась и себя подарочками радовала. В пятницу купила аромапалочки и приперло мне кельтскую колоду заиметь, выбирала весь вечер и остановилась на Колесе года, его и купила в субботу)) только там смесь такая и кельтика, и викканские саббаты присутствуют.)))
Работа: Развилка, Корабль = Кольцо Дадут тебе какое-то новое дело, о перспективах на будущее будут разговоры. Также будешь и о своем будущем на этой фирме думать – хочешь ли ты там работать или нет. но в общем все будет, как всегда. Проблем не вижу Так тут дурдом с доками в начале недели и вот было поручение от гл буха, занесла доки сотрудников в негос. пенсионный фонд и сама там бланков набрала. Тут и есть мысли о будущем – пенсия. А о работе говорила с сестрой, думали о том, куда ж мне податься. Надо расклад сделать, на тему, Какая профессия мне подходит, или где работать лучше, В какой сфере.
Здоровье: Письмо, Якорь = Книга, Гроб Усталость у тебя будет, недосыпы частые, сонливость. Письмо тут не понимаю. На больничный что ли решишь пойти. Или это тебе сообщат, что кто-то заболел Усталость была и не высыпалась я, а Письмо – это мое заявление на отгул в пятницу. Решила я отдохнуть, А то совсем вымоталась. А и еще крестный жаловался на простуду))
Итог: Дом, Ключ = Коса, Всадник В итоге на доме сосредоточишься, какой-то важный семейный/домашний вопрос решишь. Может советы будешь давать родственникам. Неожиданную новость получишь На доме сосредоточилась с пятницу по воскресенье – уборка была и стирки много. И кошка меня доводила до исступления своим ором, и вообще дел много было. Сестре советы давала, как и чем сына лечить. Новость – это крестный сообщил, Что на работу уже скоро выходит, с ноября, Я обрадовалась, тк 6 месяцев он просидел в коляске( Еще я много беседовала с зам гл буха по поводу банкротства нашего госуд. пенсионного фонда, и тут вот были новости о переводе пенсий.
Дно: Змея Неделя будет сложной. Сосредоточишься на накоплении опыта и мудрости. Женщины тебя будут окружать) Неделя была сложной, верно. Особенно ее начало, в четверг мое терпение лопнуло и я взяла отгул. И спала до пол второго дня пятницы, прикинь, как вымоталась. Наверное все недосыпы ликвидировала))) Картами занималась. И с бухгалтерами разговаривала о пенсиях – тут опыт и мудрость. Женщин вообще тьма)))) Никуда не деваются. Чего только кошка и бабушка стоят))), а ведь есть еще коллеги и подружки…
Лен,спасибо огромнейшее, Ты как всегда умница!
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
1. событие недели - Башня+, Лиса+, Птицы+ = Букет, Собака (Ключ, Книга) В Башне будешь общаться с лисой, 19-12 обычно показывают интернет, скорее всего много времени будешь проводить в сети, общаться с дамами, по 9-18 - это общение тебе будет приятно, может с сестрой еще удастся по скайпу пообщаться, 33-26 - это работа на форуме, будешь разбирать ОС на свои расклады, может помогать кому-то в интерпретации, сама кроликов наберешь
Это я бегала всю неделю к ветеринару, собак мой мелкий заболел, два раза в день его на уколы носила. Состояние у него было очень тяжелое, капельницу ставили (подозреваю, что это Ключ, он меня преследует прям на вопрос здоровья собаки). В воскресенье ему стало легче
Цитата
2. эмоция недели – Дерево+, Всадник- = Тучи Какая-то не очень приятная новость повлияет на твои эмоции, возможно она будет касаться дел семейных, от мужа или родственников
Вот по поводу здоровья собаки переживала всю неделю
Цитата
3. негатив, неудача недели – Тучи-, Крест+ = Тучи Вот эта новость и станет негативом недели, как-то тяжело воспримешь данную информацию
Новость – болезнь собаки, внезапная и непонятная, до сих пор неясно, что он такое съел, почему заболел.
Цитата
4. позитив, приобретение – Лиса-, Всадник+ = Медведь Здесь тоже будут новости, от лиса и от медведя, а может это поездка к лису и к медведю, или же медведь что-то сообщит, придется мести хвостом, что-то придумать, чтобы выкрутиться из ситуации
На лечение собаки денег много надо было, а их не было. Взяли то, что на аренду дома откладывали и на оплату света. Мама мне прислала немного на карточку. Потом собаку предложили госпитализировать, но это очень дорого, я с врачом договорилась, нам скидку 50% сделали.
Цитата
5. на что обратить внимание – Корабль+, Лилии- = Ключ На поездку, творческих поездок у тебя не бывает, возможно на встречу с каким-то пожилым или высокопоставленным человеком, видимо для решения каких-то вопросов. Твоему мужу, случайно не предлагают повышение в должности?
Не, повышение в должности точно не светит с нынешним начальником. У них на прошлой неделе были курсы, начальник пообещал заплатить им эти курсы рабочими часами, отгулы дать, короче. На этой неделе когда зашла речь о реальных отгулах, начальник отказался от своих слов. Вы, мол, в свое удовольствие туда пошли.
Цитата
6. от чего лучше отказаться – Аист-, Развилка- = Корабль От поездки, наверное. А вот если развилка - это сомнения ехать или нет, тогда нужно отсечь сомнения и ехать
Ездили на вечеринку в честь хэллоуина и др коллеги, приехали рано, пришлось ждать. Не надо было торопиться, лучше бы дома подольше побыли.
Цитата
7. дела в личной жизни – Коса-, Медведь- = Кольцо Будет неожиданность от медведя, какое-то заманчивое предложение, но особой радости оно не вызовет, не знаю, может это от начальника мужа, или вашего хозяина дома, может тебе от хозяйки форума
Забыла свой номер пользователя в интернет банке, пыталась вспомнить, не могла, заблокировала чей-то профиль по ходу. На следующий день спокойно вспомнила, написала письмо в банк, созналась в своем злодеянии))
Цитата
8. работа на форуме - Клевер+, Гора+ = Крысы Здесь снова крысы - это общество людей, клевер и гора - это люди из разных стран, городов и т.п.. Снова будет много возни с раскладами
На этой неделе мало занималась делами, т.к. много времени ветеринар отнимал, да и думала я только о том, как собаку вылечить. Раскладов почти не делала, только замечание девочке написала, т.к. она расклад не сделала по договоренности
Цитата
9. здоровье – Якорь+, Крест- = Якорь Мне всегда сложно со здоровьем, Крест в минусе напрягает, но учитывая якорь - это скорее усталость от работы, может недосып, возможно, какая-то старая болячка проявится
У меня хорошо было, а вот собак болел((
Цитата
10. итог – Коса+, Гадалка, Книга+ = Крест Лена, это или все же твоя форумская работа, неожиданности от форумчан, модераторов или хозяйки форума, какая-то важная информация, или, как у меня когда-то проявилось, какие-то откровения, может тайну узнаешь важную, придется на это событие расклад сделать
Тайн не узнавала, пыталась понять, что с собаком, расклады делала на эту тему. А! кошка мне на рунах погадала. Пока я готовила, она стащила рунный мешочек, вытащила оттуда руны, которые оказались очень даже в тему – о болезни собаки! Я сначала ругаться стала, а там по первой руне поняла, что это знак (Ансуз вытащила мне кошка)
Цитата
дно - Дерево- Неделя будет посвящена делам семейным, возможно будут какие-то переживания по этому поводу, ну и еще удели внимание здоровью своему и своих близких родственников и животных
Ага, неделя была полностью посвящена здоровью собаки.
Спасибо большое за расклад!!
Nojabrina,
Цитата
Событие: Звезды+Совы/пт+Ключ = Кольцо, Змея (Мч, Букет) - Дел будет много и событий, и общения на форуме, тк в связи с твоей новой должностью очень много чего придется менять, исправлять и добавлять и тд. Еще много раскладов будешь делать. Прям не знаю откуда у тебя силы берутся? ))) И еще обязательства, взятые на себя перед Змеей (мудрой/умной женщиной) будешь выполнять. Может тоже тут форум отыграется? И получишь от мужа очень приятный и неожиданный подарок))))
Не хватало времени на все обычные дела, расклады почти не делала, ОС с трудом написала, все время занимал пес, носила его к ветеринару всю неделю, переживала. Расклады на него делала, поправится или нет. Еще ходили на др сотрудника, было мероприятие, посвященное хэллоуину, скучно было там
Цитата
Эмоции: Развилка+Крысы = Букет – Я полагаю, что эмоции будут в основном разочаровательные. Наверное опять проблема с насекомыми возникнет, будешь думать над этой проблемой и перебирать разные варианты ее решения. И еще твои животные могут в саду напакостить, Либо обнаружишь на цветочках неприятных насекомых. Как то все у меня вокруг насекомых вертится))))
Думала, что мой пес не выкарабкается, сделала миллион раскладов на эту тему, явного негатива там не видела, но не могла понять все равно. уставала от походов к ветеринару, т.к. далеко, а пес тяжелый, вот заодно и спорт такой мне был
Цитата
Негатив: Тучи + Медведь = Гора – Неприятностей следует ждать от начальника мужа, что-то ему все не сидится спокойно. Опять придумать может какую-нибудь «расчудесную идею», и придется с ним быть осторожным, тк в дальнейшем он может создать серьезные препятствия и преграды для мужа на работе.
Ой, этот начальник и правда уже достал! Сначала сказал, что те субботние курсы им заплатят отгулами, но на деле отказался давать отгулы. Еще и грозится обязать их по очереди на выходных бесплатно работать, нормально, да? Еще за деньги переживали, т.к. денег не было, а платить за лечение надо было много. С интернет банком у меня не сложилось общение, забыла свой номер пользователя, не смогла туда зайти, попутно заблокировала чужой профиль. На следующий день впомнила, написала письмо в банк, созналась в своем злодеянии))
Цитата
Позитив: Коса + Змея = Аисты – Ну, позитив, как я полагаю, тут будет заключаться получении, достижении тобою первых результатов, итогов, ранее начатой и проделанной работы. И еще наведешь порядок на форуме, может даже снова кого-то «наградишь» замечаниями, ну или еще каким-то образом накажешь. В общем, позитив – это твоя деятельность на форуме)
Мама мне перевела деньги, помогла. Замечание дала, ага. А еще Змея тут вышла как лечение (символ аптек)), а Аисты – улучшение. Собаке лучше стало, капельница помогла.
Цитата
Внимание: Собака + Гроб = Книга – Надо обратить внимание на близкого друга или родственника у которого могут возникнуть внезапные проблемы со здоровьем. И еще вот по Гробу и Книге – есть мысль об окончании одного дела\проекта и начале изучения нового.
Буквально тут вышло в этот раз: здоровье собаки, скрытая болезнь, с которой боролись.
Цитата
Отказаться: Букет+Письмо = Крест – Вот по Букету и Письму – мысль пришла, что надо тебе будет отказаться от отправления каких-то почтовых переводов, бандеролей, либо от поздравления некоего лица со знаковым, важным событием в его жизни. И еще Письмо и Крест могут говорить, возможно придется восстанавливать некоторые важные документы, но затея эта ничего хорошего не принесет. Лучше и не начинать ею заниматься.
Мама мне перевела деньги, решила проверить, дошли ли – и не могла попасть в интернет-банк. Не надо было туда лезть в таком состоянии, на следующий день, когда уже успокоилась немного, сразу вспомнила свой номер пользователя. Также собиралась с темой по Сочетаниям карт разобраться, но времени не было, отложила эту затею
Цитата
Лж: Сердце + Метла = Якорь – Вот с Лж все будет в порядке полном, она будет наполнена любовью и добротой ко всем людям и животным тебя окружающим. Еще между вами может случиться не очень приятная ситуация, как будто тебя в чем-то обвинять будут и ты будешь отстаивать свою точку зрения – Сердце и Метла. А Метла и Якорь наводят на мысль об уборке в своем доме). А также об очень большом количестве разговоров и вообще общения. И может даже к концу недели подустанешь и захочется остаться в тишине и покое – Якорь.
Неприятная ситуация – это собак. Муж нервничал тоже. На выходных занимались уборкой – совместно, отдыхали, ага. Оба устали от стресса за неделю
Цитата
Работа: Крест + Лилии = Лилии, Совы/Пт – Очень много ты на себя взвалила обязанностей, Крест и Лилии – твое желание навести порядок, чтоб на форуме все было чисто и аккуратно))). Лилии и Совы – очень много будет разговоров, переписывания и общения на эту тему. Возможно, что будешь вместе с другими модераторами решать, что и как лучше сделать.
Лилии заморозили мою работу, занималась здоровьем собаки в основном. Меня о раскладе попросили, договорилась на следующую неделю, т.к. не могла сосредоточиться ни на чем. Еще у мужа начальник тупил опять. Замечание сделала твоей недобросовестной напарнице))
Цитата
Здоровье: Башня + Дерево = Сердце – Со здоровьем все должно быть в порядке. Единственно, что может голова немного поболеть из-за разных переживательных моментов. Ну и волнения ту мне видятся. Но слава богу, ничего серьезного быть не должно.
У меня хорошо было все, голова болела, ага. Переживаний много было. К ветеринару ходила, много движения было поэтому.
Цитата
Итог: Солнце + Книга = Гора, Совы/Пт – На неделе будешь много заниматься форумом, очень будет много новой информации, будешь ее обсуждать , а также решать многочисленные вопросы опять таки на форуме. Солнце и Книга – у меня вызывают ассоциацию с получением тобой каких-то новых знаний или удачном преобразовании ранее накопленного материала, как будто тут откроется некая новая ступень твоих эзотерических практик.
Форумом почти не занималась из-за болезни собаки. Новые знания – я очень много всего узнала о болезнях собак, в интернете читала, с врачом говорила, слушала истории других больных пациентов, теперь я почти что сама ветеринар))) Собак пошел на поправку! А с эзотерикой был интересный случай. Кошка мне на рунах погадала. Стащила мешочек, вытащила оттуда 7 рун на коврике – и, главное, все в тему, о болезни собаки! А еще купили вентиллятор и утюг паровой (это к солнцу, техника)
Цитата
Дно: Дом – Неделя будет в основном домашняя, тут и домашние дела разнообразные, и общение с семьей. Еще, мне кажется, что тут твои мечты о собственном жилье)))
Занималась домашним питомцем всю неделю , больше ни на что времени не оставалось.
Спасибо тебе за расклад!
Businka
Цитата
Главная тема недели Лилии Какая то романтическая неделя у тебя будет.Но возможно она говорит о каких то твоих женских делах,может быть даже и по женскому здоровью.
Неделя была переживательная, всю неделю собака лечила, к ветеринару ходила по 2 раза за день.
Цитата
Прошлое рыбы Будущее Дерево Были вопросы с деньгами,и они должны решиться,ситуация стабилизируется.....Или с водой что-то было и всё придёт в норму.
Отложили деньги на оплату счета за свет и на аренду, но пришлось эти деньги взять на оплату лечения собаки.
Цитата
Действия недели Рыбы+Лилии+Дерево=МЧ.Ключ Лен,мне кажется тебе денежки будут от семьи твоей.Как то всё гармонично будет.Спокойно.По моему тебе не захочется особо что-то делать физически.Может недомогание небольшое.Похоже на отёки.Что-то МЧ чинить будет.
Ага, мама перевела мне деньги, чтобы помочь с собакой. МЧ чинил собаку, это ветеринар, видимо. врач предложил пса госпитализировать, поставить ему капельницу, но это очень дорого было, я ему так и сказала, что не можем это оплатить, нет таких денег, тогда врач пошел нам навстречу, сделал большую скидку!
Цитата
Мысли недели Письмо+Дама+Якорь=Сад.Башня Ну сходить куда то в башню надо будет.Плюс что-то для сада приобрести.Или работа у тебя там будет.Много информации,работа с ней-мне кажется это наш форум и твоя работа тут выпала.Поскольку эта работа усадит тебя(по Якорю)И ты будешь много думать о ней.
Этой башни очень много было! С ветеринаром активно общалась, много информации о болезнях собак узнала. По дороге увидела что-то похожее на рябину, задумалась, как ее вырастить)))
Цитата
На что обратить внимание Сердце+Тучи+Крест=Лилии. Переживать будешь.Прям сердцем болеть.Возможно обьявится кто-то ,кого давно не видела.
Ага, за собаку и переживала, плакала.
Цитата
Начало недели Письмо+рыбы+Сердце=Кольцо.Ребёнок Что-то новое затеешь.Сообщение связанное с водой.Может счёт?Денежки в дом.Приятное общение.
Отвела собаку к ветеринару, уколы назначили ему. Ос за неделю написала, меня девочка одна о раскладе попросила, но мысли у меня были вообще далеко, договорилась с ней на следующую неделю. Траты были на оплату лечения собаки
Цитата
Середина недели Дама+Лилии+Тучи=Крысы.Дама Твои переживания.Дама какая то огорчит.Что-то типа грызни,не знаю.может тут на форуме опять кто-нибудь свору затеет.И захочешь что-то приготовить вкусненькое.
Это у собака моего состояние ухудшилось, обезвоживание сильное было. К врачу пошла, муж позвонил мне, я его врачу передала, пообщались, решили, что капельницу надо делать. У меня вообще голова была не на месте, как в тумане. Мама мне деньги перевела, я даже забыла свой номер пользователя в интернет банке, прикинь!
Цитата
Конец недели Якорь+Дерево+Крест=Дом Лен,внимание здоровью надо уделить!А вообще выходные такие домашние будут.И ленивые
Собак полтора дня под капельницей пролежал, состояние его улучшилось. Даже есть стал сам. Ездили на костюмированную вечеринку в честь хэллоуина и др коллеги, скучно было. Отдыхали в воскресенье и сюсюкались с собаком))
Цитата
Уголки Письмо+Крест+Якорь+Сердце=Письмо.Крысы.Лиса Получишь сообщение от женщины,не очень приятное.Но и заслуженная награда тебя ждёт.Важное известие...Знаешь,тут как потеря информации идёт.Причём это больше-невозможность восстановить эту информацию
Письмо-крысы-лиса = это новость о болезни собаки, у него какая-то желудочно-кишечная инфекция была! Вся неделя вокруг этого и вертелась в итоге, с переживаниями.
Цитата
Диагонали Письмо+Лилии+Крест=Гора Важные документы.Или трудности в получении,или всё таки утеря документов.Какие то нападки,может кто претензии предьявлять будет.Получение важной информации.
Начальник обещал дать оплачиваемые отгулы в честь субботних курсов, т.к. они не оплачивались, но в итоге отказался от своего обещания. И попутно хочет придумать, как их заставить бесплатно работать в выходные.
Цитата
Якорь+Лилии+Сердце=Дама.АистыС мужем гармония и любовь.Общение с дамой.которая за границей.Какието благоприятные обстоятельства.
ага, с мужем хорошо все было. С мамой общалась, ага. Причем микрофон на компе тупил, приходилось печатать. Благоприятные обстоятельства – это скидка у ветеринара.
Цитата
Ромб Тучи+рыбы+Дама+Дерево=Дом.Ключ.Клевер Вот опять мне отёки видятся.Что-то связано с водой или жидкостями...О.как покупка есть и как будто это бытовая техника....В доме что-то поченить придётся. Дно Солнце-в целом будет очень хорошая неделя.Тёплая и плодотворная!
Отеков не было, слава богу)) Я так много двигалась эту неделю, что опять похудела. Пыталась починить свой микрофон, но бесполезно. Он то работает, то нет, своей жизнью живет)) о! А бытовая техника – точно! Вентиллятор купили и паровой утюг, очень полезный)) А по дну – собак на поправку пошел, стресс прошел, вздохнула с облегчением!
Цитата
Ленк,что-то трудно у меня расклад шёл.Не знаю почему.Могла и накосячить.
Спасибо тебе огромное за расклад! Я всю неделю его перечитывала, и успокаивалась, т.к. страшных вещей ты мне не нагадала, так что надежда была по поводу собаки
1. событие недели гроб-коса (собака) Нстроение на этой неделе будет не очень. И какая-то неожиданность тому будет виной. Мне кажется это больше с работой будет связано. Хотя гроб идет обычно на помещение,возможно просто будете много времени в помещении на этой неделе, что для вас неожиданностью будет. Какой-то друг вам поможет, может это и мама ваша. В прошлый раз она у вас на карту Собака вышла
2. эмоция недели. луна-ключ (метла-женщина) Мне тут в первую очередь про квартирный вопрос подумалось. Если вы снимаете квартиру, то может быть неприятный разговор с хозяйкой, или тут страхи ваши, переживания из-за вопроса какого-то, что и как решится. По Ключу думаю, что решится хорошо, но Метла конфликт может принести, хотя возможно это и сам вопрос конфликтный
3. негатив,неудача недели птицы-книга (метла-клевер) Известие какое-то неожиданное будет, может и с документами какими-то связано будет, а может вас здесь на форуме расклад опять же какой-то расстроит. Еще подумала, что похоже финансовые поступления будут меньше, чем вы рассчитывали
4. позитив,приобретение. дерево-метла (звезды) мне здоровье в позитиве видится. Что у ребенка будет со здоровьем лучше и, если вы болели тоже здоровье ваше улучшится. Еще тут какое-то событие, может разговор не приятный или дело какое-то хотели сделать, а в итоге решили от этого отказаться
5. на что обратить внимание лилии-собака (птицы-птицы) На этой неделе у вас Птиц много. Для меня это почти всегда трудности и известия, связанные с этим. Обратите внимание на какие-то официальные бумаги,может быть придется что-то исправлять, но вам друг здесь поможет.Еще похоже какие-то разговоры вас утомят. Возможно вша соседка слишком громко и много по телефону будет говорить или еще какие-то дополнительные шумы будут мешать ( какой-нибудь соседкий ремонт , к примеру)
6. от чего лучше отказаться. Медведь-ребенок (Мч) Вот не знаю ,какие отношения у вас дома, замужем вы или нет, но мне кажется, что здесь не стоит почему-то какому-то мч общаться с вашей дочкой. На бывшего мужа подумала. Или от какой-то новой затеи, связанной с мч
7. Дела в личной жизни Звезды-крест (Змея звезды) По первым ощущениям от карт, словно вы крест поставили на своей лж Тут видимо еще женщина какая-то замешена,не знаю, мать или свекровь,но старше вас. А вообще мне кажется, что вы планы будете строить дальнейшие, может вопросы насчет поездки решать, и мудро ко всему подходить будете. Возможно еще какие-то элементы творчества, не знаю, чем вы занимаетесь, но может это и карты здесь
8 Дела на работе Письмо-сердце (Тучи-Медведь) Что-то известие вас не очень порадует. Переживания идут. Может письмо от какой-то организации придет, что что-то не так сделали и нужно будет переделать,доделать.А еще мне кажется, что на этой неделе особого желания у вас сильно работать не будет, вялость какая-то будет присутствовать, усталость. Или тут какие-то личные сердечные отношения/переживания , что-то не будет складываться как хотелось бы
9 Здоровье корабль-кольцо (Женщина) по здоровью должно быть в принципе не плохо. Может поездка/дорога небольшая к врачу будет. И опять же думаю, что здоровье здесь должно улучшиться, по сравнению с прошлыми неделями
10 итог или совет МЧ-Сад (Птицы-Птицы) С МЧ в какое-то общественное место пойдете. Кино/кафе или просто прогулка будет. Но что-то омрачит ваше свидание, может у него новости какие-то неприятные будут для вас или если это кафе, может просто не понравится там, какая-нибудь громкая музыка будет во время вашей встречи
Главное событие: Дерево, Крысы, Дом = Луна (МЧ, Письмо) Проблемы со здоровьем у кого-то из родственников, что ли. Новость будет от мужчины переживательного характера. Семейные посиделки какие-то. 23-4 поломка дома или что-то потеряется Эмоции: Женщина, Крест = Женщина, Метла Ну что-то не очень эмоции.. переживать будешь, волноваться Позитив: Письмо, Клевер = Солнце Хорошую новость получишь, на тему денег может быть. Решишь какой-то бумажный вопрос, на работе может документы удачно оформишь Негатив: Сад, Коса = Лилии Неожиданность в общественном месте. Еще тут некий творческий проект мне видится, может что-то сорвется, тренинг или проект. Или пройдет не очень удачно На что обратить внимание: Лиса, Луна = Коса На сотрудницу, от которой проблемы будут. ошибку в работе допустит, что ли От чего отказаться: Ребенок, Якорь = Совы, Корабль От поездки в другой город. Может и правда отменится какое-то мероприятие, или перенесется Лж: Сердце, Лилии = Собака, Букет Будешь общаться с родственниками, приятное общение. О, а может тут др будет у кого-то, а не болезнь, как я в первом пункте написала)) Проект какой-то приготовишь, с подружкой пообщаешься Работа: Тучи, Медведь = Гора С начальницей непонятки, раздражать она тебя как-то будет. Работы много, финансовый вопрос будет решаться и вопрос командировки Здоровье: Букет, Собака = Письмо У тебя все хорошо должно быть, а кто-то новость сообщит о здоровье Итог: Всадник, Книга = Письмо Общения у тебя на этой неделе будет очень много, переписка, изучение новой информации, может даже оформление каких-то бумаг. Дно: Метла Тоже говорит об общительности – как приятные, так и нервные разговоры будет, всего хватит.
Удачной тебе недели!
Nojabrina, твоя неделя 4-10.11
Главное событие: Метла, Коса, Совы = Ключ (Гора, Развилка) Ну я тебе вытащила.. В контексте твоего ДР давай так напишу: Метла-Совы – общения будет много на неделе, причем звонить будут издалека, по скайпу, переписка тоже. Коса тут пусть будет урожаем подарков))) по Ключу – может какую-нибудь приятную безделушку подарят, что-то металлическое. Ну и какая-то нервотрепка состоится все равно Эмоции: Башня, Якорь = Собака, Букет На работе тебя будут поздравлять. С подружками встретишься, видимо. Радоваться будешь общению с заграницей – семья, видимо. Подарки будут. Рабочие вопросы тоже придется решать довольно активно Позитив: Крысы, Змея = Лилии Состоятся посиделки – и семейные, и с подружкой. Приятно проведешь время в компании, вкусняшки всякие будут. Может тетка тебе подарок какой подарит)) Общение с родственниками будет складываться гармонично Негатив: Звезды, Сад = Крест Куда-то не получится сходить. Или пойдешь в общественное место, но столкнешься с препятствиями. Планы некоторые не удастся реализовать. Может кто-то из приглашенных не сможет придти, или наоборот, явится без приглашения На что обратить внимание: Гроб, Луна = Дом На домашние вопросы и на здоровье родственников. Старайся никого не огорчать, чтобы не навредить их здоровью. И спать пораньше ложись От чего отказаться: Лилии, МЧ = Ребенок, Развилка От встречи с каким-то мч, что ли. Или как вариант – это какая-то подруга. Скажет, что не сможет придти. Когда у тебя папа приезжает? Мне показалось, что там задержки в пути у него какие-то возникнут Лж: Гора, Аист = Клевер, Метла Возникнут сложности от семейной дамы, может это подружка какая-то, встреча с ней перенесется. Дома будешь усердно заниматься уборкой, вообще уют создавать, и захочется прям побыть в этом уюте и никуда не ходить)) Аист тебе новости будет приносить издалека, много приятных разговоров Работа: Лиса, Рыбы = Совы, Корабль Тебя поздравлять будут на работе))) Небольшая поездка по рабочим делам, что ли.. или это ты после работы куда-то оправишься. С коллегами тесное общение, небольшие беспокойства, без особых проблем, но усталость будет Здоровье: Ребенок, Собака = Собака Наверное, глаза у тебя будут болеть от компа. Сильных проблем со здоровьем не вижу, если только насморк будет беспокоить Итог: Сердце, Корабль = Письмо Получишь приятную весть издалека о чьей-то поездке. Сама куда-то съездишь в пределах города, много позитивного общения будет. Дно: Тучи – неделя будет средненькой, и хорошего, и плохого будет хватать. Причем явного негатива не будет, будет скорее волнения, как бы этот негатив не появился))
Удачной тебе недели!!!!!!! И С Днем Рождения!!!!!!!!:)
В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Пт, 01.11.2013, 19:25
Главная тема недели: Луна С одной стороны, чувств будет много всю неделю. А с другой – это твой ДР)) Мысли: Медведь, Солнце, Гроб = Букет, Собака (Коса, Корабль) Будешь думать о праздновании др, о встрече с другой, о какой-то поездке. Косу тут не понимаю,с транспортом проблемы будут, что ли. Солнце-Гроб – может в солярий заглянуть решишь))) Денежный вопрос тоже в голове, но скорее всего решится все хорошо. Действия: Ребенок, Луна, Крест = Букет (Букет, Луна) Будешь радоваться, как ребенок. Чувства, романтика, подарки, приятные встречи. Ребенок-Луна – тут наверное попытки ребеночка зачать))) Разговоры о ребенке, о планах на будущее. Встреча с подругой тоже будет, сын поздравит, может тоже какой подарочек подарит) На что обратить внимание: Книга, Клевер, Сад = Совы, Совы (МЧ, Развилка) На поездку с мч, на общественное место и приятное времяпровождения там, еще на какую-то Книгу.. вот не знаю, наверное, на то, как в секрете друга держать. Звонки всякие будут, смотри, чтобы важный звонок не пропустить Начало недели: Медведь, Ребенок, Книга = Букет, Собака (Женщина, Корабль) Мне показалось, что ты мужа и сына дома оставишь, придумаешь какой-то хороший предлог, чтобы с другом в поездку отправиться. Будет много приятного общения. Какой-то вопрос денежный будет решаться, может это с учебой сына связано. Будешь довольна Середина недели: Солнце, Луна, Клевер = Метла, Женщина (Письмо, Рыбы) Здесь тоже красота))) Радость, чувства, романтика, сплошной позитив))) Общение будет, дамы тебе будут какие-то звонить, наверное, встретиться кто-то с тобой захочет. Посиделки, ресторанчики, чаек с градусами))) Конец недели: Гроб, Крест, Сад = Коса, МЧ (Гроб, Сад) В конце недели вот что-то не очень выходит. Усталость, спина может болеть, наверное, из Сада домой вернешься. Мч удивит. Может кто-то и приболеет даже. Или муж вдруг сцену ревности устроит Диагонали: Медведь, Луна, Сад = Ребенок, Солнце (Метла, Звезды) Будешь по вечерам ходить в какие-то общественные места в компании своего друга, радость будет, чувственность, планы на будущее будете строить, активное обсуждение таких планов. сын порадует, или это ребеночек, который в планах – про него разговоры будут Гроб, Луна, Книга = Совы, Лилии (Дом, Развилка) Гроб-Луна = ДР! Книга.. может решишь себе новую колоду заказать в честь др)) общение с родственниками, какая-то женщина тебя растроит, мне показалось, что мама. Что-то будешь решать на тему семьи. Еще тут 2 дома выходит – муж и друг, разрываться будешь. Углы: Медведь, Гроб, Книга, Сад = Медведь, Ключ (Крысы, Рыбы, Коса) Сюрприз тебя ждет от Медведя)) посиделки во всяких ресторанчиках, с подружками и с мч. Найдется решение какому-то финансовому вопросу. Или счет какой оплатишь, или мужу зп придет, будешь тратить что-то. что-то починить надо будет, что ли Ромб: Ребенок, Солнце, Крест, Клевер = Коса, Коса (Гроб, Солнце, Клевер) Ну и тут не буду оригинальной – радость, позитив, приятно ДР отметишь))) Коса тут наверное урожай, я все-тки негатива на этой неделе не вижу никакого. Так что да, пусть это будет урожай подарков! Дно Сердце Замечательная неделя у тебя будет в компании любимого человека!
Юльк, хорошей тебе недели!!!!!!! И пусть весь этот позитив реально сбудется)))))) С наступающим тебя!
Обещала написать сыну реферат и сделала его... Ух, муторный однако.
ЦитатаJamitte ()
3. негатив,неудача недели Луна+Всадник - неприятное известие от кого-то из родственников или близких людей, либо связанное с вопросами имущества, дома. также может отмениться запланированная поездка, приезд кого-то из близких
Вот тут тишина....
ЦитатаJamitte ()
4. позитив,приобретение. Гроб+Тучи - закончатся волнения и переживания, внутренняя тревожность и беспокойство
Да, появилась определенность в двух важных делах.
ЦитатаJamitte ()
5. на что обратить внимание Гора+Письмо - могут возникнуть препятствия и задержки с корреспонденцией, средствами связи, недопонимания в общении, размолвки
Есть такое, именно по этой причине пункт 1 еще не закончен.
ЦитатаJamitte ()
6. от чего лучше отказаться. Кольцо+Книга - не следует замыкаться в себе, предпринимать какие-либо тайные действия, необходимо быть более открытой, искренней, не замалчивать свои претензии
Да, был неприятная ситуация, которая меня задела, но я промолчала. Еще есть время высказаться.
ЦитатаJamitte ()
7. итог или совет. Развилка - к концу недели будет состояние неопределенности, колебаний, размышлений, как действовать дальше, какой вариант выбрать
Так 1 пункт сделан наполовину.... стоит выбор новой вещи
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Главная тема недели Башня Стабильная неделя.Но ты проявишь себя как неутомимый трудяга) Возможно надо будет в Башню какую сходить.
Мысли Крысы+Солнце+Лиса=Собака.Луна Что-то тебя мучать будет.Может опять о своих животных думать будешь.Или вспомнишь,как собачка болела и кому то расскажешь об этом. О Лисе каком то будешь думать.Может к к вам кто-то наведается?
Прошлое Книга будущее Сердце Получишь радость от своих знаний.Кому то поможешь и это радость доставит
На что внимание обратить Корабль+Медведь+Кольцо=Собака.Змея Муж денежку принесёт,и возможно больше чем раньше.Дорожка ему ещё выпала.И не знаю зачем Собака со Змеёй!!Может врачу на всякий случай покажетесь?С кем то выгодное соглашение будет.
Ромб Книга+Солнце+Сердце+Медведь=Гора.Букет.Сердце Радость доставит новая информация.Порадует муж чем то.Прям такой позитив!С его стороны прям внимание и любовь.Может даже мелочь тебе какую то в подарок притащит))Какую то трудность преодолеешь.Может что-то закончишь,и будет тебе благодарность.
Диагонали Крысы+Башня+Кольцо=Тучи.Солнце Лен,может что-то искать будешь?Но как-то не сразу найдёшь.Возможно что-то новое в Башне надо будет оформить.И как-то резко у тебя всё наладится.если вдруг были сомнения,проблемы или неприятности.
Лиса+башня+Корабль=Ключ.Крест По моему что-то надо будет решить.И по ходу такая трудноватая задача то будет!Поход в башню.И мне кажется там что-то не срастётся.Или неточная информация от туда.Может и поездочка небольшая у вас случится?
Углы Крысы+Кольцо+Лиса+Корабль=Совы.Аисты.Дама Вот тут небольшие неприятности,или неприятный разговор.Ложь или льстить кто-то будет.Разговор с заграницей,с дамой.Может по Скайпу с мамой?
Начало недели Крысы+Книга+Корабль=Ребёнок.Звёзды будешь грызть какую то инфу))Изучать.Короткая дорожка.Трата денег на какую то малявку.Или просто небольшая трата...Какую то информацию будешь искать...или потеряешь,будешь пытаться что-то вспомнить.Какая то мечта осуществится.
Середина недели Солнце+Башня+Медведь=Лиса.Дама А вот тут похоже Лис-это женщина.Общаться придётся.По моему у мужа на работе хорошие новости могут быть.Кто-то с тебя возьмёт обещание...может просьба к тебе будет?
Конец недели Лиса+Сердце+Кольцо=Клевер.Письмо Похоже как счёт или чек.Позитивное общение с Лисом.Семейная идиллия.Любовь)))Траты небольшие денежек.
Дно Сад-много общения.Выход в свет куда то.Но неделя в общем очень даже положительная. Леночка,позитивной тебе недели!!
1. событие недели - Змея+, Змея-, Гадалка = Лиса Ух-ты, вот это сочетание, одни дамочки вокруг, по Гадалке может это твои форумские дела, много будешь общаться на форуме, расклады делать, ОС писать, работать над темами. Но две змея настораживают - возможно снова будет обращение к врачу (ветеринару), а вот и змеи, и лиса - сочетание тоже не очень хорошее, будь аккуратна, чтобы ни тебя, ни мужа, не обвели вокруг пальца 2. эмоция недели – Солнце-, Звезды- = Метла В целом эмоции положительные, много общения тебе предстоит, будешь реализовывать планы, выметать лишнее и наводить красоту (форум? дом? двор? ) 3. негатив, неудача недели – Гора+, Корабль- = Сердце Какая-то неприятность с поездкой будет связана, с приездом гостя или с транспортным средством, много эмоций будет по этому поводу. 4. позитив, приобретение – Звезды+, Крест+ = Звезды Удастся реализовать некие планы и надежды в лучшем виде, может денежка небольшая придет 5. на что обратить внимание – Корабль+, Луна- = Якорь На поездку и обрати внимание, может это по работе мужа будет поездка, на посиделки с коллегами, выпивка должна присутствовать, или может какая-то поездка перенесется на более поздний срок, луна обычно оттягивает события на один месяц 6. от чего лучше отказаться – Всадник+, Книга- = Письмо Наверное от какого-то расклада, может должную ОС не получишь, кролик тебя подведет. Еще не стоит делиться секретами с дамами, а то лисы и змеи не дремлют, быстро все выкрутят против тебя. Скайп может снова подвести, тогда книга показывает на скрытую проблему в работе техники 7. дела в личной жизни – Башня+, Крысы- = Тучи то или вылазка в кафе будет и тебе она не понравится, или все-таки будут снова у кого-то проблемы со здоровьем, будешь переживать, придется снова идти в башню 8. работа на форуме - Собака+, Лилии+ = Птицы В целом все стабильно, увлечение творческими занятиями, общение с форумчанками 9. здоровье – Гора-, Ребенок+ = Рыбы Лена, ну тут снова вижу проблему у кого-то из твоих ребенков, какое-то маленькое животное приболеет или твой мелкий собак еще не выздоровел, по Рыбам может снова деньги понадобятся на лечение, или проблемы будут связаны с жидкостями в организме 10. итог – Клевер+, Крест- = Клевер Видимо Крест с минусом должен закончится и тебе удастся справится с какой-то проблемой, клевер обещает тебе маленькое, но счастье дно - Собака- Неделя будет разнообразна на общение с разными людьми, возможно животные добавят хлопот
1. событие недели змея, якорь, ребенок (коса, башня) На работе женщина, возможно начальница поручит вам какое-то новое дело. Это будет для вас полной неожиданностью и чем-то новым что вы никогда не делали. 2. эмоция недели звезды, ключ (ребенок, ребенок) эмоции этой недели будут связаны с вашими детьми. Вы примите какое-то определенное решение относительно них. Возможно это будет приятное с ними времяпрепровождение. А может еще подумалось, это будет связано с тем новым делом, которое вам поручат. Вы очень ему обрадуетесь и ответственно к нему подойдете. 3. негатив,неудача недели развилка, жн (тучи, медведь) Вам предстоит какая-то дорога, которая вам доставит определенные неприятности. И эти неприятности будут исходить от человека который старше вас. Может от начальника. 4. позитив,приобретение всадник, собака (башня) На работе от друга придет важное сообщение или известие, которое вас очень обрадует. 5. на что обратить внимание корабль, метла (лиса) Обратить внимание нужно на какую-то поездку, это как мне кажется перекликается с негативом. Возможно эта поездка будет с какой-то дамой, лукавой по своей натуре, которой вы не особо хотели ехать. 6. от чего лучше отказаться коса, сад (лилии) Возможно здесь будет связано с общением на форуме. Возможно с какой-то девочкой договоритесь на расклад, а что-то пойдет не так или вам что-то не понравится в ее ОС. 7. Дела в личной жизни крысы, тучи (жн) В личной жизни у вас идут какие-то терзания, плохое настроение. Как будто вас какая-то проблема изнутри грызет. 8 Дела на работе букет, луна (дерево, дерево) На работе вас будет больше беспокоить как мне кажется ваше здоровье. Вы наверно еще себя не очень хорошо почувствуете или выйдете на работу не до конца долечившись. И будете выглядесь очень вялой и уставшей. 9 Здоровье медведь, дерево (сад) В здоровье мне кажется что карты опять показали вашего отца, который болеет. Но уже поправляется или это просто без изменений. 10 итог или совет письмо, дом (солнце) Информация или письмо придет в ваш дом, которая вас очень обрадует. Может это будет связано с МЧ, который у вас болеет. Это тоже как мне кажется перекликается с позитивом этой недели. Дно рыбы Неделя будет связана с денежными делами. Либо вы будете думать где их достать.
Сообщение отредактировал kirina1112 - Вс, 03.11.2013, 14:09
основная тема недели букет- приятная неделя , хорошие моменты ..может сюрпризы ,бонусы ,предложения...что-то для себя..косметика ,процедуры...может что-то получишь или решишь для своего блага и комфорта...гармоничное время...что-то отойдет ,а что-то появится...
Ага...неделя приятная)Нууу сюрпризы если и были ,то со знаком-,процедуры были со знаком +))Ничего не получала и не решилось,но неделя спокойная и приятная.
Цитататрюфелька ()
прошлое луна - твоя забота о семье ,о детях ....
наверное...а ещё всякие размышляния внутренние...как жить дальше)))
Цитататрюфелька ()
будущее башня - что -то тоской и одиночеством пахнуло...ну и о женском..забота о себе любимой...посещение каких-то мест ...может косметических или связанных с красотой и здоровьем..может с далека что-то приятное доставится....ну и инет конечно....будешь как маяк следить за порядком на форуме
ничего не доставилось...в салоны ходила,инет ну и дома сидела)
Цитататрюфелька ()
мысли недели букет - женщина - змея = букет - букет сплошные цветы....поэтому мысли хорошие...приятные..без напряга...забота о себе ,своих интересах...советы от специалистов будешь пробовать на свое усмотрение..много мелких дел , но кроме тебя их все равно никто не сделает
мысли хорошие и приятные были,без напряга,забота о себе,ничего особо не пробовала на себе...дела да...мелковатые были)
Цитататрюфелька ()
действия недели луна - букет - башня =тучи - сердце все же какие-то тревоги будут... в действиях карты эмоций...тут и забота о детях и о здоровье и о красоте...что-то из натуральных компонентов (крема ,лекарства ,маски ...) еще какие-то разговоры или консультации со специалистом...что-то продумывать /обдумывать будешь...
ну тревоги были только личного плана...про мч-ов размышляла тревожилась...О себе заботилась,сын чуть покашлял,чтобы не затягивать в пятницу дома оставила,чтобы вылечить хорошенько за 4 дня без сада...Ни с кем не консультировлась,продумывала как всегда как с ремонтом то быть млин...денег на все сразу нет,а растягивать не хоцца...может думаю кредит взять на месяц))
Цитататрюфелька ()
на что следует обратить внимание корабль - собака - всадник = дом - развилка опять через инет будешь совершать какие-то действия...ожидание вестей или заказов...которые получишь...в то же время возникнут какие-то сложности.. посещение какого-то заведения (фирма ,салон ,услуги специалиста )...еще может это занятия или дочери или твои( корабль-гора - башня ) или что-то связанное с будущими поездками...
ага через инет купила сыну одежку - понравились брюки,таки чтоб доставка была бесплатной набрала на ещё 1500 руб...при цене доставки 290))))))))) Знаешь пока сложностей не было...аааа ну относительная сложность - часто заказываю технику в одном магазине с доставкой,а за картой на скидку надо подъехать в магаз. - мне всегда было лень...но тут уже жаба обуяла и поехала,тк решила купить новую гладильную доску...этой уже 12 лет...вся умерла((...поэтому пришлось чесать в магазин и получить карту...на телевизор вот не жалко было...а тут доска,а стоит капец как телек...потому и пошурщала-жадность штука такая) С будущими поездками ничего не связано было - кроме того,что надо документы собрать - а мне лень невероятная(...всю неделю так и валяется груда бумаг на столе,которые распечатать нужно( Посетила гомеопата- со спиной и вот косметолога...
Цитататрюфелька ()
начало недели букет - луна - корабль = гроб - гроб может какие-то дела будешь делать связанные с путешествиями и поездками...может заказы в другие местности отсылать...а так в общем-то не особо подвижное время..если и будешь заниматься особо чем-то...то это время своей внешности и красоте...вопрос здоровья затронется...плохого самочувствия...домашние дела...доставка или посылка...может здесь доктор и консультация с ним...твоя материнская забота проявится...
Нет...ничего с путешествиями не делала.Заказы не отсылала.Не подвижна,да была - погода гадкая+сделала опять биоревитализацию во вторник и пару дней отсидела дома,чтобы людей не пугать лицом)Голова болела часто.Доставка была только к айфону бампер с прошлой недели долг привезли - все+доктор гомеопат был во вторник)
Цитататрюфелька ()
середина недели женщина - букет - собака = метла - сад самое хорошее время на неделе...гармонично будешь себя чувствовать...время себе уделишь и своим интересам и потребностям..может гадания ,если нет других интересов ...общению на форумах ...много переписки...если что-то есть с документами поделать ,то тоже удачное время...домашние дела то же не напрягут...ну и собак здесь ...либо приятно удивит...и хорошо пообщаетесь...посещение места уютного или там где почувствуешь себя достаточно комфортно...
ну не самое хорошее,но и не плохое)Скорей надежды были...хотя понимала,что не срастется...о надеялась на любофф Гадала,общалась,не очень много переписывалась...с документами начала и заглохла...Собак не было...реальная моя собака была...муж свалил - пришлось самой за ним ухаживать...как-то порадовал меня - есть нормально неделю) Ничего вроде не посещала - только по магазинам лазила продуктовым)
Цитататрюфелька ()
конец недели змея - башня - всадник =букет - письмо какое-то важное дело скорее всего надо сделать будет...может быть еще ,как вариант занятия с преподавателем...как-то вот много бумаг и письменных принадлежностей...посещения общ. места...как вариант какие-то вести или официального характера или бумаги , документы...человек ,как специалист в своей области и вести от него/нее..чем-то будешь недовольно и придется проявить характер ,либо знания...что-то либо не получится ,либо отложится не надолго...
Важное дело - мое ДР)с преподавателем сегодня дочь пошла на занятие первый раз... Посещали ресторан семьей)...без бумаг.Характер не проявляла,вроде всем довольна была,не получилось получить поздравление от мч...обыдно(
Цитататрюфелька ()
уголки букет - змея - всадник - корабль = клевер - сад лишнее подтверждение тому что все довольно хорошо на этой неделе...без напряга...без излишней суеты...общение с людьми и с друзьями и по делу...забота о семье и перемены или продвижки в сторону перспектив на будущее ...и планы будут и реализации задуманного ,хоть и в начальной стадии...
АГа...без напряга и суеты все прошло...с ленцой так).Общение по делу,забота о семье...перемен вроде не было и продвижек на будущее)особых планов не было...все как-то импульсивно было...многое отменила и на самотек пустила.Планов нет(
Цитататрюфелька ()
диагонали букет - букет - всадник = коса - башня всадник принесет какие-то вести...может и официального характера...может неожиданные...коса тут в позитиве...как сбор урожая... какая-то темка уже созреет и пора действовать...может денюжка придет...а то как-то не интересно на этой неделе...денежных карт вообще ни одной
Никаких особых вестей не было...если постараться,то пришла новая рассылка на новый магаз - заказала там штаны сынке - он доволен как слон) Официального и неожиданного вообще ничего не было Все созрело,но действовать ленилась. Карт никаких потому как и денег по сути нет) правда свекровь алименты смешные как всегда притащила за октябрь...пустячок,но приятно,странно что карт денег нет,потому как грохнула их немеренно на этой неделе - дочки за зубы 22000+др ресторан+доску купила дорогую для глажки+на продукты потратила довольно прилично) ну и на др мама денег подарила с тетей...ресторан в общем окупился подарком)
Цитататрюфелька ()
мея - букет - корабль = коса - башня тот же квинт...ну пусть к добру !...мне вообще диагональ видится ,как типо сотрудник турфирмы....по крайней мере лицо официальное ,не подружайка...общение ,продумывание...в общем дела нужные и важные для тебя на данный момент...
нее ни сотрудников турфирм,ни официальных лиц...наверное как-то с Др надо увязывать)
Цитататрюфелька ()
надеюсь что коса и луна будут в позитиве и все получится как тебе надо !
вот не знаю про что они...про сегодняшнее лунное затмение чи шо)))
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
События: Ключ+Солнце+Мч = Сад, Метла (Мч, Крысы) – будешь открывать новые горизонты в различных областях знаний, причем очень успешно все будет складываться. И очень приятные, солнечные отношения будут с мужем, прям идиллия, даже в общественное место, на посиделки, сможете выбраться и праздник желудка устроите). Еще какой то неприятный Мч может начать подкатывать. Такое чувство, Что это бывший друг твоего мужа может снова начать вставлять палки в колеса.
Эмоции: Змея+Гора = Мч – Эмоции будут в большей части негативными, и тебе придется решать неприятные ситуации вызванные действиями мужчины. И еще может опять понадобиться помощь доктора чтобы лечить заболевшего МЧ, надеюсь что ничего серьезного не случится. Кстати тут Мч может и на собак показать.
Негатив: Крест+Башня – Башня – Ну вообще сочетание не нравится. У меня тут Башня ассоциируется с аналогичным арканом в таро – те несет хаос и разрушения. На этой неделе образуются неприятные ситуации, которые могут затянуться на неопределенное время.
Позитив: Гроб+Метла – Башня – Не представляю себе какой по этим картам может быть позитив , единственное – это удастся решить тяжелую конфликтную ситуацию, которая не дает спокойно жить и выбивает землю из-под ног. (ОС по этому пункту жду особенно )
Внимание: Совы\Птицы+Лилии – Тучи – Внимание обратить следует слишком многочисленные сплетни и болтовню в соцсетях, Возможно это форум, этот щебет может в дальнейшем принести неприятные сюрпризы..
Отказаться: Дерево+Книга – Солнце – Мне тут кажется, что тебе следует поберечь себя и со вниманием отнестись к своему здоровью, поменьше внимания уделять форуму и общению и изучению, различной информации и литературы,+ жара тоже о себе может дать знать, что повлияет на твое самочувствие.
Лж: Сад+Всадник – Гора – На неделе совершишь приятную прогулку, в компании мужа, и еще будут новости из какого-то казенного учреждения.
Работа: Ребенок+Дом – Аисты – Много будет дел и хлопот по дому, внимания будут требовать все твои питомцы и муж. Будет много уборки и стирки. И воспитанием животных заниматься будешь.
Здоровье: Аисты+Луна – Ребенок – такое ощущение, Что будешь опекать заболевшего члена твоей семьи. Не думаю, что это муж, наверное, все же что-то случиться с животными.
Итог: Развилка+Рыбы – Сад, Ребенок – Предстоит выбор о том на что потратить определенную сумму денег, либо на какое-то веселое мероприятие, прогулку, или на животных.
Дно: Собака: На неделе проявит себя каким-то образом старый/новый друг, и особое внимание будешь уделять своим собачкам))
Леночка, странная вообще неделя вышла. желаю успешной и благополучной недели.
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Основная тема недели - Женщина Ой,ну все для тебя,любимой и только тобой движимое происходить будет...Неделя вокруг твоей персоны будет крутиться. Прошлое - Коса Ну вряд ли травмы и опасные ситуации с разрывами отношений...поэтому скорей всего твои решительные действия в чем-то...возможно довольно жесткие. Будущее - Якорь что-то засядешь опять дома) стабильность во всем будет - никах штормовых ситуаций. На что следует обратить внимание - Совы+Крест+Мыши=Якорь Возможны поломки или убытки какие-то с одной стороны,с другой крест...значит в итоге не все так плохо или вырулить сможешь...может просто перерасход задуманного будет? Действия недели - Коса+Женщина+Якорь=Клевер Знаешь вот уже вторая группа карт,где мне все же видится какое-то внутреннее размышление о смысле жизни)))Какое-то размышление на предмет а не пошло и оно....тяжеловатые думы какие-то...правда с надеждами большими на лучшее... Мысли недели - Медведь+Клевер+Солнце=Совы Будешь размышлять как использовать имеющиеся возможности и\или резервы...сделаешь что-то хорошее скорей всего для отца... Начало недели - Медведь+Коса+Совы=Всадник Тут вот опять какая-то медвежья услуга,осмысление возможных потерь,по всаднику поездка твоя...но как-то может она неудачно пройдет? Середина недели - Клевер+Женщина+Крест=Солнце Чего-то тьфу-тьфу но мне везде депрессия видится((( Хотя похоже,что проблемы какие-то если и будут,то временные и быстро уйдут... Конец недели - Солнце+Якорь+Мыши=Аист Вот опять с одной стороны вроде речь про стабильность,успех,с другой какие-то мыши дурацкие...как будто чего-то сопроут или недосчитаешься...какая-то мышиная возня может на работе,сплетни там и все такое...хотя по аисту дома будешь...может просто суетные выходные будут...? Уголки - Медведь+Солнце+Мыши+Совы=Букет Возможно будет какой-то приятный подарок или сюрприз от медведя....и какие-то размышления на тему нечестности кого-то или ситуации какой-то...наверное по работе что-то... Диагонали Медведь+Женщина+Мыши=Солнце Вот все-таки какие-то терки,сплетни,зависть будет и возможно вот и покровитель какой нарисуется...или же как обычно...ты сама и будешь этим покровителем и разруливать какие-то мышиные пакости будешь...Хотя нет..все ж я ха мужика голосую! Солнце+Женщина+Совы=Крест Ну опять какая-то фатальность и размышления о смысле жизни...несет меня чи шо?)))) Вот ощущение,что будешь гонять какую-то мысль всю неделю внутри себя....как-то измотает она тебя морально,хотя в целом все хорошо будет...сам фон карт хороший,стабильный,но какой-то как безысходность ото всего идет...фатальность событий...
Удачи! я наверное залипла на выходных не могу увидеть ничего)
1. событие недели букет, сад, ребенок= тучи, тучи Неделя будет связана с вашими детьми. Вы наверно с ними решите куда-нибудь пойти. Может в кино или за покупками для них выберетесь. Может это будет ДР. Но какие-то дела вас немного будут огорчать. Может будут какие-то задержки в деньгах или из-за каких-то насущных дел вы будете отодвигать ваш поход. Может это у вас связано с вашей работой и предстоящим увольнением.
ДР-юбилей был у сотрудника на работе. На этой неделе колоду новую заказала, но не пришла пока еще. Ездила по магазинам, смотрела себе теплые вещи, купила одну кофту. Привыкнуть надо к новым ценам и не все можно теперь позволить себе. На концерт ходила, понравилось, на другой не пошла, настроение/самочувствие было не оч. С сыном просто приятно болтали. Деньги ему пришли не большие по его рабочим делам. У меня была идея новая насчет небольшой перемены в доме, но пока отложила: посмотрела по картам и подругу астролога просила посмотреть, сейчас не самый лучший период этим заниматься
Цитата
2. эмоция недели гора, тучи=письмо Эмоции будут у вас не ахти. Придет какая-то информация, которая задерживалась. И она принесет какой-то хаос в ваши дела. Может из-за этих дел у вас отложится поход за покупками с детьми. Или она просто вас очень расстроит.
да это я колоду новую заказала, оплатила, а с магазина что-то молчали. Неожиданно для меня оказалось, т.к. товарищ, который там занимается в принципе обязательный. Письмо даже ему написала, ответ только сегодня получила, что колоду отправили, надеюсь на след неделе привезут На концерт один не пошла из-за настроения/самочувствия собственного. Подвело меня в тот день. Другой концерт очень понравился.
Цитата
3. негатив,неудача недели змея, крысы=лилии Негатив недели будет связан с каким-то затратами, пусть это будут приятные растраты на ваших детей. Или посиделки в кафе (допустим ДР).
По магазинам ходила, посмотрела в очередной раз на выросшие цены, меня это расстроило очень
Цитата
4. позитив,приобретение собака, дерево=крысы Мне кажется что поправится ваш друг или близкий человек, который болел. Это даже идет из прошлой недели. МЧ за которого вы переживали. Но крысы.. что-то не пойму. Может у него что-то с желудком было. Или это просто ваше беспокойство показано.
Концерт понравился, на который ходила.Билет взяла еще на один. Опять же одежда, что купила Крысы тут скорей приятные траты на себя. Поправилась я сама вроде бы,т.к. болела на той неделе. Ну и у папы не так критично было со здоровьем/настроением в этот раз
Цитата
5. на что обратить внимание жн, гроб=коса, всадник Придет какая-то неожиданная новость, которую вы возможно ждали, но не сейчас. Это будет новость об окончании какого-то вашего дела. Получение какого-то долгожданного результата
Думаю это с колодой связано . Письмо в воскресенье прислали
Цитата
6. от чего лучше отказаться кольцо, мч=гроб, аисты Нужно отказаться от каких-то договоренностей и дел с каким-то МЧ. Может это связано с вашей работой. Возможно он захочет внести какие-то изменения в ваш договор.
может это мне колоду не надо было заказывать. Вот странно было, сначала заказала, потом подумала отказаться от заказа, но пошла оплатила в итоге,хотя там по идее и не должно было быть каких-то задержек или других непредвиденных ситуаций. На работе все спокойно было мч один просто в отпуск ушел
Цитата
7. Дела в личной жизни крест, звезды=змея, звезды В личной жизни это мечты о будущем. Возможно это вера в отношения, которые еще можно наладить. Какая-то накопленная усталость.
Да это я видимо то, что планировала некоторые работы дома, звонила, узнавала, но пока решила отложить, т.к. не самое лучшее время для меня оказалось ( писала выше). Устаю сильно, в выходные отсыпалась. На концерте была, билет еще купила, по магазинам ходила. Думала насчет поездки на НГ, но пока не сраслось, может и неполучится в принципе,неоправданно высокие цены
Цитата
8 Дела на работе метла, солнце=гроб, тучи На работе у вас будет обсуждение каких-то дел. Может будете подводить итог своих дел или займетесь уборкой на рабочем месте. А может вы увольняетесь? И у вас депрессия, что вас где-то не до поняли и уволили.
Думала все насчет ваших слов про увольнение. Нет, у нас сотрудник один в отпуск ушел, может быть это так карты проигрались. Т.к. я с ним по работе связана, работы было не очень много, все обычно. У другого сотрудника юбилей был, сидели за праздничным столом, что у нас в коллективе редко бывает, обычно ограничиваемся тортиками.
Цитата
9 Здоровье ключ, аисты=дерево, лиса В здоровье у вас произойдут какие-то изменения. Если вас что-то беспокоит, то можете наткнуться на врачебную ошибку или неправильно поставленный диагноз.
Со здоровьем вроде все как обычно было, к врачу не ходила, уставала сильно,но это еще по погоде плюс сейчас новолуние и солнечное затмение в воскр
Цитата
10 итог или совет совы Будет много разговоров, обсуждений. Будет много забот. Это наверно будет связано с вашей работой.
Обсуждения насчет домашних дел были, я еще одну покупку вернула, тоже узнавала как это делать,т.к. покупалось все через интернет, а магазина в мск у них нет, пришлось через почту посылкой отправлять.
Цитата
Дно всадник Неделя будет проходить в ожидании важной информации.
здесь да, ждала информацию насчет колоды, вот только что получила письмо, что колоду выслали
1. событие недели крест- женщина (метла женщина ) Что-то изнурительное у вас на этой неделе. Разговор неприятный с женщиной состоится. Мне кажется переживать будете. Еще похоже на болезнь,если Женщина здесь также означает вас, то чувствовать себя будете не очень хорошо. И дело одно, которые у вас все не получается сделать,будет тяготить вас. Может быть расклад сделаете кому-то, а ос получите дурацкую или парный расклад не устроит/расстроит.
Это я под конец недели очень устала. Головные боли, с ними просыпалась, с ними засыпала. Вот только сегодня немного отошла. Теперь я немного приболела. И переживаю все с ветрянкой, чтоб дочка не заболела. Не готова я сейчас еще и ветрянке ее. Раскладов пару сделала. ОС вроде у все хорошая.
Цитата
2. эмоция недели. Башня-корабль (Дорога) У вас будут небольшие поездки и возможно вы собираетесь в отпуск или поехать куда-то в более длительную поездку, но вам предварительно нужно быть в каком-то учреждении, может быть это поликлиника, медицинский центр, банк. Но эмоции на этой неделе определенно с дорогой будут связаны. Опять же не очень хорошее самочувствие здесь, голова, давление
Дорога у меня сейчас была связана только с ребенком. Я ее вожу к логопеду. Три раза в неделю. Тоже напрягает немного. Про самочувствие уже писала. Головные боли три дня были.
Цитата
3. негатив,неудача недели Сердце-ребенок( коса всадник) Если у вас есть дети, то боюсь как бы кто-то из них не заболел на этой неделе или будете волноваться за него, но по другим причинам Неожиданная новость от мч не очень порадует. Переживать будете.Либо какое-то новое дело не принесет вам удовлетворения
Новых дел вроде нет. А за дочку переживаю. Тоже, не хочется повторятся. Я тоже немного приболела.
Цитата
4. позитив,приобретение. Змея-Птицы (башня) Какое-то сложное и трудное для вас дело разрешится. Если Змея та женщина, которая выпала в позиции главное событие,то думаю, что ваш неприятный разговор с ней для вас будет иметь значение. Словно вы долго не решались кому-то что-то сказать, а тут подумаете, что хватит терпеть.Еще здесь поездка в учреждение, которая вызывала у вас трудности, я думаю получите наконец приятное известие
Это наверно нам стол долгожданный привезли. Сначала сама столешница оказалась немного узкой. Потом ее поменяли. Немного увеличили. А еще деньги со вклада сняла. Валюту купила. А то растет зараза. Еще переживала что карточку где-то оставила. Позвонила в банк, сказали что там.
Цитата
5. на что обратить внимание якорь-тучи (дерево - дерево) Вам наверно с очень многими людьми приходится общаться. Но на этой неделе вас может тяготить это общение. Что-то будет не так, как вам этого хотелось бы. И обратите внимание на здоровье /настроение. Мне кажется оно будет тормозить ваши дела на этой неделе
Вот на здоровье и настроение это точно. Еще до сих пор нездоровится.
Цитата
6. от чего лучше отказаться. сад-книга (коса- коса) От похода в общественное место. Возможно от тайной встречи , которая не принесет ничего хорошего, какие-то неожиданности здесь идут Еще подумалось о какой-то потери , т.е. если пойдете куда-то , в магазины, кино или что-то в этом роде, будьте внимательны к своим вещам или к примеру, что-то купите, а это вас потом не устроит
это наверно речь о моей карточке. Сняла деньги в банкомате и забыла о ней. Вспомнила когда очередной раз надо было деньги снять. А ее и нет на месте. Перепугалась. Позвонила в банк сказали что у них.
Цитата
7. Дела в личной жизни коса-солнце (дерево-дерево) И здесь неожиданность. Думаю, что вас что-то порадует все же. Если кто-то болел, то дела улучшатся. Все-таки склоняюсь, что солнце- это ваши дети / ребенок .Будьте внимательны к здоровью, есть вероятность получения травм,хотя обычно я Косу рассматриваю как неожиданности, но у вас здесь выпало два дерева, поэтому как будто неожиданность будет связана со здоровьем , и думаю какой-то вопрос решится
да у дочки здоровье поправилось. Теперь боюсь чтоб ветрянкой не заболела. А то на след.недели у нее ДР. Пошла в сад.
Цитата
8 Дела на работе дорога-клевер (сердце) Вам предстоит поездка, из-за которой вы переживаете. Может быть небольшое поступление денег. Но в принципе дела на работе для вас будут обычными, ничего такого,скорей просто придется решать много бытовых вопросов
да было поступление денег. работа у меня не трудная, в основном квартальная. Я бухгалтер.
Цитата
9 Здоровье гора-ключ (букет собака) Какие-то препятствия удачно разрешаться. Словно гора с плеч. Вероятно улучшение самочувствия/настроения. Ваш друг вам поможет, Если вы замужем, думаю, муж чем-то обрадует
Гора с плеч это точно сказано.
Цитата
10 итог или совет луна-медведь (метла-метла) Мне кажется не стоит переживать. Медведь иногда и на банкомат/банк показывает. Мне думается вы сможете решить проблему,связанную с этим.
1. событие недели - Гора+, Якорь-, Змея+ = Письмо, Собака (Сад, Тучи) Лена, тут два предположения: 1. Муж сообщит тебе новость, что его отправляют в командировку, причем поедет не один, может с какой-то компанией коллег, тебя эта новость огорчит немного 2. Это твоя ситуация с собачкой, змея - это врач, гора-якорь - какая-то заякорившаяся проблема, видимо что-то сложно поддающееся лечению, сад и тучи - посещение ветклиники, что собственно не вызовет у тебя приятных эмоций
Про командировку пока ничего не говорят. Собачка поправилась. Зато я всю неделю лечила своего кота. Его рвет почему-то, но при этом аппетит есть, и других симптомов нет никаких. На врача денег не было, читала в интернете про всякие кошачьи болезни. Купила ему таблетку от глистов на всякий случай.
Цитата
2. эмоция недели – Лилии-, Коса+ = Дом Какие-то резкие эмоциональные всплески у тебя будут, вот или от мужчины в возрасте (начальника мужа?), или это связано с твоим творческим проявлением, также будут домашние хлопоты, может остро будешь переживать о своем домашнем животном, а Лилии - это доктор, мужчина
Начальник официально им объявил о том, что они по очереди будут по субботам бесплатно работать. На конкурсе стихов мужу второе место дали. Ну и о коте беспокоилась.
Цитата
3. негатив, неудача недели – Ключ+, Дерево- = Клевер Видно в течение недели будешь решать проблемы со здоровьем своего питомца, может уколы или таблетки, или может какие-то другие семейные хлопоты, поломки, например, по клеверу все в итоге должно решиться благополучно
Проблема со здоровьем у кота так пока и не решилась. В интернете читала про токсичные растения для собак, выяснилось, что у нас во дворе росло очень опасное растение, из-за которого собак мой и отравился. Уничтожили это растение.
Цитата
4. позитив, приобретение – Ребенок-, Башня- = Луна Ну вот он твой ребенок - животное, башня - ветклиника, по луне сильные волнения, но раз эта позиция в позитиве, значит твой щеночек пойдет на поправку
Появилась новость о том, что можно вызвать на дом бесплатно машину из центра здоровья для стерелизации животных. Утром их забирают, делают операцию, а вечером возвращают домой. но нужно набрать 12 зверей в общей сложности, мне 6 надо кастрировать, буду у соседей спрашивать, может еще кто-то хочет.
Цитата
5. на что обратить внимание – Собака-, Гора- = Корабль На проблемы своего друга-собаки, повозить его придется в больницу, ну или же на мужа и его мотоцикл, пусть в дороге будет аккуратней, или же мужа в командировку таки отправят
У нас в пятницу праздновали День мертвых. Возле дома есть салон для мероприятий, в котором устроили праздник куча подростков. И всем почему-то хотелось припарковаться прямо напротив нашей двери. Пришлось их вежливо выгонять.
Цитата
6. от чего лучше отказаться – Коса-, Мужчина+ = Клевер Думаю, ты и откажешься, отсечешь надежды на мужчину, или может с мужем будете планировать куда-то поехать в город, но в итоге отложите это дело на потом
Муж хотел первое место в конкурсе занять, а дали второе с дурацкой отговоркой – много написал (6 страниц). В том году 2 написал – было мало, зато в этом первое место дали тому, кто и написал 2 в итоге
Цитата
7. дела в личной жизни – Лиса-, Женщина+ = Змея, Звезды Тут одни сплошные дамы, какие-то планы, обсуждения с ними, переговоры
С мамой и с сестрой общалась, на форуме тоже. Ну и про кошачьи болезни читала. А еще про родственников разговаривали, сплетничали с мамой))))
Цитата
8. работа на форуме - Сердце+, Корабль- = Письмо По кораблю, наверное ты продвинешься в каком-то вопросе, в какой-то теме, например, также может снова на чью-то ОС или расклад эмоционально отреагируешь
ОС писала за месяц и по сезонным раскладам, расклады делала. Одна ситуация попалась очень интересной. Начала чистить тему на таро по событиям прошлого, заодно и старые задания делаю.
Цитата
9. здоровье – Звезды-, Книга- = Тучи Снова могут покусать насекомые, видно хорошо прячутся, раз на них книга выпала, тебя это снова будет огорчать, может рецепт собачке выпишут, звезды - это таблетки, по тучкам переживания
Насекомые кусали, таблетку коту купила. А Книга – это я изучала информацию про болезни котов. У самой ничего не болело, только голова иногда
Цитата
10. итог – Гроб-, Собака+ = Книга Думаю, это все-таки болезнь твой собачки, по книге будешь его лечить по рецепту врача
А это у нас телевизор сломался В воскресенье вечером смотрели фильмы, передачу стали смотреть про спорт – и все, картинка пропала. Звук идет, а изображения нет.
Цитата
дно - Сад+ Неделя в общении пройдет, будешь окружена вниманием, как в реальной жизни, так и в виртуальной
Ага, общения много было разного.
Спасибо тебе за расклад
Nojabrina,
Цитата
События недели: Букет+ Аисты + Крысы – Ребенок (Книга, Дом) – Неделька то насыщенная выходит;) Будет много приятных моментов и сюрпризов, и может подарок какой-то неожиданный получишь. В семье будет царить гармония, и радость, мне кажется, что муж будет уделять тебе больше внимания, чем обычно. И беспокоится, будешь о здоровье собачки своей. А Книга и Дом у меня имеют два варианта: 1) Изучение какой-то важной информации по дому, может счета изучать будешь или смотреть объявления о продаже домов, тк идея о своем доме не умерла. 2) могут всплыть какие-то старые домашние тайны, секреты.
О здоровье беспокоилась, но не собачки (он поправился уже), а кота – его рвет, а денег на врача не было, вот лечила его дома сама, в интернете инфу искала по этому поводу. счет за воду пришел. Мама рассказывала последние новости про родственников, про Санта-Барбару, что в жизни моего троюродного брата разворачивается)) Его бывшая жена беременна, вот думаем, а может все же от него))) Крысы – телевизор сломался у нас
Цитата
Эмоции: Дерево + Клевер – Змея – Я бы сказала, что эмоции будут положительными. Тут у меня мысль, что твои эмоции будут зависеть большей частью от состояния Прометео. Тут даже больше его лечение показывается, чем твои эмоции. Я думаю, что решите с врачом перейти на натуральные средства лечения, может поить его отварами какими будешь.
Поправился пес) А вот кот заболел, неизвестно чем. Перерыла весь интернет, не могу найти такой странный симптом – рвота, все болезни сопровождаются чем-то еще, а у этого только рвота есть, а ведет себя как обычно, играет и т.д. Выяснила, что у нас во дворе росло ядовитое растение – им пес как раз и отравился тогда. Уничтожили его нафиг.
Цитата
Негатив: Всадник + Книга – Письмо – Узнаешь очень неприятное известие на неделе, может даже прочитаешь его где-то, и получишь тоже гневное сообщение, наверное, на форуме что-то подобное тебе напишут. Или придется приструнить какого-то участника форума.
Телевизор сломался. Картинка пропала, звук идет, а картинки нет. И неизвестно теперь, во сколько ремонт обойдется. И начальник там на работе опять бушует, надоел уже своими выходками и идеями
Цитата
Позитив: Лиса+ Медведь – Дама – Наверное, тут показан твой поход на Хэллоуин. С мужем пойдешь, может он немного тебя сдерживать будет или, по крайней мере, наблюдать со стороны и не мешать тебе развлекаться. Будет много общения и веселья, можно будет немного подурачится и расслабиться. И с женщинами какими-то тоже встретишься, может они разделять твои увлечения будут)))
Не ходили никуда, на прошлой неделе ходили, на этой нет. Я вообще про Хэллоуин забыла, вспомнила только вечером, когда в магазин пошла – там хозяйка написала «мы не празднуем Хэллоуин», чтобы дети сладостей не просили)) С мамой общалась, с сестрой – ну это как всегда. К сестре принц на белом коне примчался – мч так соскучился, что попросил у друга машину (светлую, кстати))) и поехал за ней, даже расстояние в 155км его не напугало))
Цитата
Внимание: Гора + Дама – Лиса, Дерево – Внимание надо будет обратить на препятствия , которые расставит на твоем пути к желаемому некая хитренькая дама. И еще обрати внимание на врача лечащего твоего пса, она может неправильно поставить ему диагноз. На всякий случай постарайся найти еще одного ветеринара и проконсультироваться с ним.
да я все пыталась понять, что с котом, про разные болезни читала, так и не нашла ничего. Думала, чем коту помочь. Зато нашла кучу информации по лекарствам для животных, нашла, где их дешевле купить. Да и вообще я сама в ветеринара потихоньку превращаюсь)))
Цитата
Отказаться: Змея + Солнце – Клевер+Метла – Отказаться следует от предложенного врачом лечения, и перейти на натуральные препараты растительного происхождения. Мне кажется, что исп натуральные средства ты добьешься нужного тебе результата, поднимешь щенка на ноги.
Щенка врачи на ноги подняли, натуральные средства бы не помогли – без внутривенного питания точно бы не выжил. В понедельник врачу позвонила, сказала, что собак поправился, ест хорошо. Мне сказали придти еще за рецептом, купить ему еще какие-то лекарства и 8 дней еще кормить его антибиотиками. Мы с мужем посоветовались и решили этого не делать. Зачем, если собак и так уже здоров? Я не фанат лишнего пичкания таблетками.. котенка моего однажды «вылечили».. перестарались с дозой.
Цитата
Лж: Гроб+Метла – Башня – Вот я думаю, что тут показаны не твои отношения с семьей и мужем, но общественная деятельность. Могут возникнуть самые разнообразные конфликты, или придется тебе решать более старые проблемы. Еще здоровьем своим и собачкиным будешь заниматься, И уборкой в доме. И придется много раз ездить в вет.лечебницу или иное официальное учреждение. (честно: этот пункт мне вообще трудно дался. Буду ждать по нему оС особенно.)
Не было конфликтов, спокойно все. Это муж про работу рассказывал, про начальника. Обсуждали, какой он плохой. С котом вот еще неизвестно что. Уборки много было, т.к. пес эту неделю в доме жил, но в воскресенье я его выставила к собакам во двор – поправился уже, нефиг мне больше работы дома давать))) Сюда же телевизор можно отнести
Цитата
Работа: Звезды+Сад – Крест – С работой все ясно)))) Это все форум! Много у тебя будет раскладов, и общения на форуме и еще трудности могут возникнуть, в том плане, что идей много у тебя по улучшению качества форума, а времени не хватает. И получишь признание своих трудов на форуме. Благодарить будут)) И еще может упражнениями своими займешься, может и не всю неделю их будешь делать, но денек один выкроишь.
Много ОС писала, расклады делала, занялась наведением порядка в «событиях прошлого на таро», т.к. обнаружила, что тема скоро автоматически закроется от количества сообщений в ней. В итоге стала с первой страницы чистить, много флуда убрала, и заодно делала сама задания старые. Расклады делала, заявки брала
Цитата
Здоровье: Луна+ Якорь – Солнце, Ребенок – Я думаю, что со здоровьем все должно быть в порядке, единственно с распределением жидкости в организме могут возникнуть проблемы, может вялость или отечность какая появится.
Ну здесь кот опять (Ребенок). И наверное про отечность тоже, хотя на весы встала – все отлично, но чувствовала избыток жидкости. Как оказалось, это пмс был, про который я совсем забыла со всеми своими зверьми)))
Цитата
Итог: Лилии+Собака – Совы/Птицы – Хм, Лен, я вот думаю, что тут прямое указание на здоровье пса твоего, мне кажется, что ему полегче должно стать. Даже может совсем выздороветь, ну и много разговоров будет на эту тему, наверное, с врачами, и с мужем, и с мамой будешь обсуждать его здоровье.
Вылечился пес, про его здоровье уже не думала, он за котами носился, как ненормальный, за хвост одного пытался укусить))) собственно, за это я его и сослала во двор. Мужу второе место на конкурсе стихов дали. Вот может это и есть подарок, что ты мне в 1 пункте нагадала))) он мне принес сладкие булочки)) А, еще в воскресенье нашла инфу, что надо собрать 12 зверей на кастрацию, за ними из центра здоровья приедут утром, а вечером привезут обратно – все это бесплатно. У меня 6 есть, надо соседей поспрашивать, может кто-то хочет.
Цитата
Дно: Ключ – В течение недели, как мне кажется, начнется в твоей жизни какой-то новый уровень развития, узнаешь новое для себя в казалось бы уже вдоль и поперек исхоженной теме. И еще будешь решать старые задачи, которые поставила перед собой некоторое время назад, искать ответы на свои внутренние вопросы.
Выяснила, чем пес отравился, проблему устранили путем уничтожения этого растения. И телек сломался, надо чинить теперь..
Спасибо тебе за расклад!
Businka,
Цитата
Главная тема недели Письмо-Либо известие,либо бешенная переписка.
Расклады писала, ОС писала – всю неделю разная писанина была)) И счет за воду пришел, и новостей разных много было)
Цитата
Мысли Дерево+Сад+Метла=Кольцо.Крест Тебе про развод кто нибудь не рассказывал?Может быть будешь переживать за кого-то?В саду что-то хочешь сделать.Может опять посадить деревце.Мысли о разговоре с кем то.
Это многострадальный троюродный брат)) Он развелся, но с женой бывшей Санта Барбара там. Тетя звонила маме рассказывала последние новости. Уборкой занималась, увидела, что у меня забытые лимоны стали расти, сажала уже давно, даже забыла про них)))
Цитата
Действия Всадник+Письмо+Крест=МЧ.Крест Важные документы,причём из далека.Или получишь,или надо отправить....Ты,кстати свой просроченный паспорт поменяла?Разговоры с мужчиной о работе.И переживания у мужчины.Будешь его поддерживать
Паспорт не могу поменять, т.к. эстонское посольство в Америке, тут его нет. Я с ними связывалась, они говорят – езжайте в Нью-Йорк, ага, вот так вот взяла да поехала, да еще и со старым паспортом))) Муж о работе новости приносил постоянно. Начальник им официально объявил, что они по очереди будут работать в субботу – бесплатно, типа, за идею. Разозлилась.
Цитата
Что было Всадник Что будетКрест Решится до конца вопрос с каким то посланием.
конкурс стихов был на работе, результаты объявили – мужу второе место дали, расстроился из-за дурацкой отговорки – «много написал», поэтому, мол, не первое место
Цитата
На что обратить внимание Змея+Дама+Лиса=Крест.Лиса На здоровье.На какую то даму,причём нервную)На сплетни или интриги.На двуличного человека.
На здоровье кота. Собак мой поправился, а вот кота рвет теперь. В интернете искала информацию, что делать, про болезни всякие читала, так и не нашла ничего. У него из симптомов только рвота, а так – ведет себя как обычно.
Цитата
Начало недели Дерево+Всадник+Змея=Тучи.Ребёнок Обратиться надо будет к врачу.Я думаю тут собачка твоя.С ней к ветеринару по всей видимости пойдёшь.Или будешь консультироваться.Но огорчение есть.Я очень надеюсь.что он у тебя уже выздоровеет!
Как раз в понедельник звонила врачу, сказала, что собак поправился. Мне сказали за рецептом придти, выкупить лекарства и еще 8 дней его ими пичкать. Мне эта задумка не понравилась – зачем, если видно, что собак отлично себя чувствует? В общем, не пошла никуда. За кота волновалась, искала в интернете инфу, расклады и ос писала.
Цитата
Середина недели Сад+Письмо+Дама=Метла.Дом Тут форум во всей красе.И ты на нём.Причём много общения.По всей видимости бузить кто-то будет.Известие получишь от дамы.Возможна ссора дома.И уборкой займёшься.
У меня на этой неделе много всего скопилось, надо было расклады на месяц успеть сделать. Курс прослушала, научилась премудростям, попыталась их применить в раскладах))) Устала от писанины, т.к. еще маме и сестре БР растолковала, себе и мужу уже сил не хватило)) Уборки много было, т.к. собак прям в доме жил у нас всю неделю. ссор не было, была нервотрепка из-за начальника этого!
Цитата
Конец недели Метла+Крест+Лиса=Метла.Кольцо Если была ссора,то будет примирение.Кому то напишешь замечание ещё.Какая то ложь тут.И Лис к вам в дом,но это тебя не порадует.Обсуждать что-то с мужем будешь,важное по ходу.
Уборки много опять было. К мужу коллега приезжал после работы, у меня голова немного болела. Порядок в одной теме стала наводить, кота так и рвало, волновалась. Информации много в интернете перечитала. И еще телек у нас сломался в воскресенье(((
Цитата
Диагонали Дерево+письмо+Лиса=Луна.Коса Общение о здоровье чьём-то.С настроением может быть беда.Головная боль.Информация к тебе поступит.Может надо будет какую то справку взять.
Это котик, пыталась ему диагноз поставить, но только один симптом есть. таблетку купила от глистов, может поэтому рвет его, но не помогла пока. Думаю на гастрит, но тоже странно
Цитата
Метла+Письмо+Змея=Клевер.Букет Вот опять,чей то спор разруливать надо будет.Общения много.Ложная информация...может опять жалобы в личку?Приятность тебя ждёт какая то небольшая.Может муж мелочью какой то порадует?
В блице написала одной участнице, чтобы ОС дала. Мужу приз дали за 2 место, за покупками ходили)
Цитата
Ромб Дама+Всадник+Сад+Крест=Гора.Лиса Куда то сходишь.Для сада что-то приобретёшь,только боюсь,как бы это не было в замен сломанного,испорченного.Обмен информацией с кем то.И или сама не захочешь куда то в люди пойти,или просто не получится.
За покупками ходили, а так, дома были)) Пиццу заказали, но опять не дозвониться сразу было, а потом еще и привезли с задержкой. Крест на телевизоре, звук есть, а картинки нет, сколько будет стоить ремонт – пока не ясно((
Цитата
Углы Дерево+Лиса+Метла+Змея=Башня.собака.Всадник Тут опять многое с медициной связано.И явно надо будет в Башню с собакой идти.Мне кажется тут улучшение здоровья есть.
На фб нашла важную информацию, полезную, главное. Надо собрать 12 зверей для кастрации, тогда за ними бесплатно приедут из центра здоровья, бесплатно их прооперируют, а вечером домой привезут. У меня 6 есть своих, надо еще 6 найти. Буду соседей спрашивать)) А еще раскрыла тайну болезни собаки - это было отравление ядовитым растением, оно во дворе росло, я случайно в интернете нашла, что из него делают один из самых опасных ядов - рицин. Уничтожили его пока еще кто-нибудь не отравился.
Цитата
Дно Тучи-Переживать будешь.Что-то тебя расстроит.И настроение может быть не очень.Но надеюсь это будет банально-плохая погода
Пошла я распечатывать БР для наглядности – попала под дождь, промокла до нитки)) Ну и за кота волновалась, а еще и телевизор расстроил.
Спасибо тебе за расклад! Как всегда все мне расписала в подробностях))))))
В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 05.11.2013, 23:38
Главная тема недели: Солнце Неделя у тебя будет очень яркая и позитивная. Настроение будет отличное, радоваться чему-то будешь))
Друга ждала)Вот и радовалась всю неделю))
ЦитатаSaphiraLost ()
Мысли: Женщина, Башня, Письмо = Совы, Корабль (Совы, Коса) Будешь думать о какой-то бумаге из казенного дома! И о дороге. Много общения будет, какое-то неприятное сообщение получишь, телефон может сломаться или просто связи не будет. Разговоры о дороге.
Я ж так и не оплатила за колледж ребёнку.Они так и не дали реквизиты-там у них изменения.Вот я и жду квитанцию! О дороге,это друга ехать встречать надо было....Кстати телефон на ладан дышит.Отключается всё время!
ЦитатаSaphiraLost ()
Действия: Кольцо, Солнце, Коса = Совы, Лилии (Сад, Дерево) Будешь радоваться каким-то своим успехам, а также будет радость от отношений. Косу тут рассматриваю как урожай, очень уж окружение приятное. Наверное, будешь наслаждаться какими-то радостями от теплого общения)) Может друг тебе подарочки привезет какие-то)) В общественное место сходишь, переписка тоже будет
Привёз ,ага ага!И сразу с ним уехали за город.Радость от отношений просто зашкаливает.А Коса точно урожай показала.Вознаграждение за ожидание такое длительное)
ЦитатаSaphiraLost ()
На что обратить внимание: Дерево, Медведь, Ключ = Гроб, Аист (Сад, Совы) На здоровье Медведя, причем у него здоровье улучшится. Еще финансовый вопрос какой-то решится, может зарплата придет мужу, что-то для дома купите. Сад-Совы – это общественные дела на форуме, я так думаю. И еще помимо этого сходишь куда-то в общественное место, за покупками, что ли.
Муж приехал с работы просто зелёный.в понедельник.Я думала он заболел.Но оклемался ,через два дня как огурец был! ЗП первого была!! За покупками ездила,ага!Ну и форум тоже))
ЦитатаSaphiraLost ()
Прошлое: Кольцо Будущее: Коса Разорвешь какую-то договоренность, отменишь встречу
Может это то,что я никак не могу оплатить колледж?Я заключила договор,а у них резкие изменения с реквизитами.
ЦитатаSaphiraLost ()
Начало недели: Женщина, Кольцо, Дерево = Лиса, Крысы (Собака, Лилии) Будешь занята своими обычными делами, а еще на будущее будешь нацелена. Друг прям в начале недели прилетит, что ли? (Собака-Лилии) smile Будешь бывать в общественных местах, с подругой встретишься, в кафешку зайдешь. Еще с хитрой личностью пообщаешься, стресс будет от нее
Красоту наводила.Педикюр-маникюр-красилась!В среду друг и прилетел)) С мамой моего друга познакомилась поближе.Вот и стресс у меня был))реальный!
ЦитатаSaphiraLost ()
Середина недели: Башня, Солнце, Медведь = Метла, Женщина (Лиса, Коса) А тут в казенный дом сходишь. В банк, что ли. С дамами будешь общаться, стресс какой-то будет из-за Лисы и радость из-за Медведя)) Подруга какая-то удивит
Загородный отель)))С медведем.А там хитрая Лиса,это администратор!заселила нас в домик,а там ни отопления ,ни горячей воды....Переселялись потом....А подруга удивила-позвонила девочка одна,год с ней не общались.
ЦитатаSaphiraLost ()
Конец недели: Письмо, Коса, Ключ = Змея, Рыбы (Всадник, Змея) В конце недели у тебя что-то сломается, но ты это исправишь, починишь. Наверное, что-то на форуме почистишь, исправишь smile Общение с женщиной будет, с сестрой наверное. В какой-то общепит сходишь, мне тут ресторан видится почему-то))
На форуме чистила)))Ага!...С сестрой и подругой встречалась.Ну и ресторанчики были часто-часто.
ЦитатаSaphiraLost ()
Углы: Женщина, Письмо, Дерево, Ключ = Ребенок, Развилка (Сад, Луна, Клевер) С какими-то бумагами будешь возиться, решать вопрос какой-то письменной договоренности на будущее. Будешь стоять перед выбором. Спина немного может болеть. на природу что ли отправишься, будешь радоваться прям)) От женщины приятность будет
Вот вот!Это колледж сына! На природе была!!!!!Лебеди на пруду,утки,беседки)))Спина не болела,а вот КД пришли.
ЦитатаSaphiraLost ()
Ромб: Кольцо, Башня, Коса, Медведь = Медведь, Ключ (Гроб, Женщина, Кольцо) Что-то мне банк тут видится, оплата чего-то в казенном доме. Медведь тебе в помощь будет)) От каких-то обязанностей/договоренностей отстранишься, что-то отменишь. Небольшие проблемы со здоровьем. удивление от медведя будет
Счета пришли.Ещё валюту в банке покупала,долг всё отдаю сестре)) Отменила оплату счёта за колледж....А Медведь удивлял своей заботой)И ещё дома у него жили мы три дня)Где он меня с мамой и сестрой познакомил.
ЦитатаSaphiraLost ()
Диагонали: Женщина, Солнце, Ключ = Совы, Гора (Сердце, МЧ) Красота))) С мч встретишься, сердце порадуется))) радость от общения, о чем-то договоритесь)
тарам пам пам!Добавить нечего!
ЦитатаSaphiraLost ()
Письмо, Солнце, Дерево = Букет, Письмо (Развилка, Крест) Конец сомнениям придет, что-то выберешь, определишься. Получишь приятную новость, может с др начнут тебя поздравлять))) Общение, радость, оптимизм, красота, в общем smile Может подарок даже какой-то получишь smile
Всё с поездкой решаем.Но всё так хорошо,что уже можно и не ехать никуда)))Красота в общем)))
Основная тема недели - Письмо. Ну вот какое-то известие...даже судя по количеству - много новостев тебя ждеть)...Хотя чисто визуально похоже больше на какие-то сплетни разного рода важности и инетересности... Ну и что-то официальное все же тоже быть должно....
было много общения...официальность то же была...надо было решить вопрос по графику рабочего дня...документ отправила ,а администратор арендного помещения не подписывала...пришлось Рейки применить...вот все ходили и меня спрашивали...как так...ни кому не подписали а тебе подфартило...
ЦитатаГликерия ()
Прошлое - Лиса. Ну наверное это дочка и разговоры по 100 раз на дню с ней... Будущее - Развилка. Будешь выбирать что-то из серии делать-не делать,ехать или лениться дальше)
дочка - да ! ехать то собралась..а автобус перенесли на другой день...пришлось переигрывать...переносить...командировку имею ввиду..
ЦитатаГликерия ()
Мысли недели - Гора+Кольцо+Сад=Лилии. Вот как-то и не пойму о каких трудностях тут речь....Логично было бы предположить здоровье...но как-то не ложится оно сюда вроде.Предположу что это как-то с работой связано и с коллективом - может придется опять там что-то разруливать путем общения...
думала про командировку и как бы лучше сделать...т.к. уже пропустила одну поездку...здоровье правильно погрезилось тебе...скорую дочери вызывали...новую болячку нажила...
ЦитатаГликерия ()
Действия недели - Лиса+Письмо+Развилка=Письмо. Ну вот тут будешь как-то хитрить или выкручиваться возможно как-то с налогами связано или официальными какими-то извещениями...что-то может с бухгалтером(Лисой) выбирать как поступить - что заплатить,что похерить)))+Общения много опять с дочерью и довольно важного...
скорее забота о дочери...здоровье ее волновало...ездила домой ей подделать кое что...столик себе гадательный прикупила под общий интерьер...опять же документ с администрацией...
ЦитатаГликерия ()
На что нужно обратить внимание - Ключ+Башня+Ребенок=Женщина. Ну тут судя по всему без вариантов на дочь...на её дом и поиск какого-то решения или выхода из какой-то ситуации.И как бы хочу-не хочу,но только ты сможешь тут как-то что-то разрулить. Ещё вот твой собственный дом потребует внимания...
тут все верно...не буду повторяться...еще папу отвезла на зимовку в деревню..муж дом открывал и подключал отопление...сделал все в доме для зимования и проживания
Начало недели - Гора+Лиса+Ключ=Луна. Какой-то новый ключ...я вроде такого тебе никогда не доставала...пойдешь каким-то новым путем в чем-то) Судя по всему - чуток доболеешь(Гора и Луна),но со вторника начнешь себя как Мюнхаузен сама вытаскивать из этого состояния...Ну вот и дочь как-то нарисоваться может,а в принципе скорей про твое решение какое-то речь!) отправила папу с мужем...себя плохо чувствовала..горло болело..занималась самолечением и особо ничего не делала...вопрос с заявление решала как раз в начале недели..
Середина недели - Кольцо+Письмо+Башня=Якорь. Мне видится эта часть недели очень домашней и повторяющейся по событиям обычной домашней суеты).Тут же и дом дочери наверное и что-то с ремонтом или окончательной отделкой может быть связано.Какая-то информация опять появится и вероятней о доме дочери...может тьфу-тьфу сломается что-то... дела домашние...пельменей налепила на две семьи...просто море...давно я таким самоистязанием не занималась...но магазинные есть стало просто невозможно..на работу выходила...дочке в квартире немного помогла со шторами...а муж кое-что из мелкого ремонта у нее...себе столик купила...
Конец недели - Сад+Развилка+Ребенок=Башня. И тут опять продолжается вроде как тема дочери и её дома.Также тут наверное общение на работе и какой-то выбор по работе скорей всего...работала и решала как быть с поездкой...пришлось перенести..дочка плохо себя чувствовало...давление падает и анемия...надо искать хорошего невролога..
Уголки - Гора+Сад+Ребенок+Ключ=Медведь. Вот мне кажется будешь о дочке заботиться как-то и много с ней разговоров и отчасти тяжеловатых по горе...не так чтобы траблы,но что-то огорчать будет,будешь подход искать или выход из ситуации какой-то... тут все верно..как-то уж слишком я на нее переключилась..
Гора+Письмо+Ребенок=Кольцо. Ну вот опять у меня почему-то дочка и какое-то известие от неё с просьба какая-то повторяющаяся или же по кольцу снова одевать её поедешь в связи с каким-то мероприятием) это скорее ее состояние...и общение почти все у нас с ней по телефону...ругала ее за халатность на работе...
Сад+Письмо+Ключ=Гроб. а тут вот может посылка придет какая-то или доставка чего-то заказанного...общение на эту тему...что-то такое) неожиданно брат приехал из Казани...раньше у бывшей ночевал теперь она не одна..а к сыну приезжает и ночевать негде...вот и напросился...вот он с мужем и бывшим зятем устроили пивные посиделки...
Сообщение отредактировал трюфелька - Чт, 07.11.2013, 12:45
Дно Солнце! Отличная неделя!Всё будет получаться и отношения будут тёплые и радостные! Главная тема недели ЗвёздыНадежды какие то.Получение денежек.Много мелких забот и дел.
Мысли Сад+Змея+Ключ=Письмо.Сердце Лен,может надо будет какими то ядохимикатами воспользоваться.Не знаю..или удобрения или животных обработать.О каком то разговоре думать будешь,но разговор такой,не очень.Типа как сплетни....Ещё о приятном письме.Или сама напишешь,или тебя порадуют
Прошлое Ребёнок Будущее Луна Лен,странное такое сочетание тут.Даже сразу связать не могу-Но мне кажется что-то с мамой будет связано,хорошее.Может у неё ДР?Или она просто такую материнскую заботу проявит.
Действия ребёнок+Звёзды+Луна=Дама.Кольцо У тебя тут очень много раскладов выходит.Может придётся магией воспользоваться ещё.Что-то новое найдёшь.И вроде как новые обязанности ...
На что внимание обратить Клевер+Книга+башня=МЧ.Дом На своего МЧ.На домашние дела.Надо будет в Башню сходить.И там деньги заплатить.На новые знания ещё,может инфу найдёшь хорошую.
Ромб Ребёнок+Змея+луна+Книга=Сад.Звёзды.тучи Так,Лен!Тут наивность выпала!Смотри давай,не доверяй особо ...может новички опять будут куролесить?Мне кажется новости о взрослой родственнице...Деньги где то потратить придётся,и радости это не доставит...Опять тайные знания связанные с оккультными знаниями.Магия?..
Диагонали Сад+Звёзды+Башня=Крест.Башня Возможен выход в свет и народу много.Может куда то праздновать пойдёте?Органы власти выпали.может быть что-то решить надо будет?..И Крест и Башня на позвоночник могут показать.
Ключ+Звёзды+Клевер=Ребёнок.Медведь Надо будет выискать возможность что-то купить или оплатить.Муж может вести себя как ребёнок-потребует ласки и внимания))..Желание какое то твое может исполниться.Может что-то купишь себе)
Углы Сад+Башня+Ключ+Клевер=Корабль.Якорь.Клевер Кто то из старых знакомых может всплыть...Мне кажется не сможешь попасть куда то в казённое заведение.как буд то там закрыто будет.Очень много идей у тебя будет.Ну точно что-то новое придумаешь или будешь проворачивать сразу))..Найдёшь выход из ситуации.Какое т о решение будет в вашу(твою) пользу....Всё таки мне кажется что-то с денежными делами связано.Может с работой мужа.Или тебе за что-то денежки дадут...Опять будешь мечтать-обсуждать поездку к воде,или источникам.
Начало недели Сад+Ребёнок+Клевер=Ключ.Якорь Что-то будешь восстанавливать.Может быть обновлять.В саду покопаешься.Кто-то новенький появится...не знаю,может и питомец,а может кто-то из новичков к тебе постучится в личку.Маленькие радости ещё будут.
Середина Змея+Звёзды+Книга=Крысы.Ребёнок ООО.что то изучать будешь.Прям получать знания...Общение с женщиной,похоже деньги ей платить будешь.Беспокоиться будешь за малыша..как твой котик?А то тут опять как проблемы с желудком у маленького.
Конец недели Ключ+Луна+Башня=Дама.Совы Как то всё спокойно и стабильно.Как всегда.Правда голова может поболеть.С мамой общение будет,разговоры.
1. событие недели ключ, звезды, гроб (совы, гора) Какая-то очень насыщенная разговорами будет эта неделя. Событием недели будет завершение какого-то начатого вами дела. Мне кажется что это будет связана с вашей работой. Там тоже как итоги гроб выскочил. Как подведение итогов каких-то на работе. Но гора мне не нравится. Как будто что-то еще останется не доделанное, или какой-то может косяк вылезет. 2. эмоция недели метла, рыбы (букет, букет) Деньги будете тратить, метлой выметать. Покупать разные безделушки. Как говорится дорветесь. Будет очень радостное и приподнятое настроение. 3. негатив,неудача недели клевер, коса (совы) Неожиданные небольшие вылезут проблемы. Может это тот косяк и есть, что в событиях (гора), препятствие. Много будет разговоров на эту тему неприятных. 4. позитив,приобретение мч, аисты (букет, букет) С вашим мч будет приятная встреча, какие-то изменения в лучшую сторону, если вы были в ссоре. Приятное времяпрепровождение, возможно подарки с его стороны или просто посиделки в кафе и т.п. 5. на что обратить внимание луна, жн (змея, кольцо) Обратить внимание на ваше эмоциональное состояние как мне кажется. Или это может ваше описание что вы очаровательная и все будете сентиментально воспринимать на этой неделе. Появятся у вас много разных новых обязанностей. Это перекликается у вас с итогом недели. 6. от чего лучше отказаться крест, лилии (совы, лилии) От переживаний и возможно каких-то обсуждений по этому поводу. Вы наверно будете очень переживать что на работе пошло что-то не так. 7. Дела в личной жизни солнце, книга (совы, гора) Расклады наверно будете делать на форуме, общаться. И опять тут у вас гора. Может кто ОС не даст, или в пару не согласиться с вами. Изучать какую-то информацию на форуме будете. Может не найдете нужную вам информацию. 8 Дела на работе гора, крысы (гроб, гроб) Наверно косяк ваш тут и вылезет. Вроде дело уже закончено. А что не так пошло и все. Какие-то потери, растраты. 9 Здоровье дом, змея (метла) Со здоровьем у вас будет нормально. Немного правда ваши переживания скажутся на нервной системе. 10 итог или совет ребенок, совы (кольцо) Мне кажется у вас появятся какие-то новые обязанности по работе. Возможно изучение какой-то новой информации и ее обсуждение. Может это будет процесс обучения. Может это будет ваша новая работа. А со старой идет увольнение. И выползут недоделки по старой. Дно тучи Много переживаний будет, задержек, каких-то неприятностей.
1. событие недели луна- лилии (гроб книга) Вы будете изучать какую-то информацию Наверно что-то в интернете искать, может быть и покупка какая-то. Подумала насчет колоды новой. Будете картами заниматься много, изчать по ним информацию Возможно на расклады договоритесь с кем-то . Но вы будете переживать из-за оформления каких-то бумаг, может счет пойдете в банке новый открывать или кредит брать
2. эмоция недели. лиса-сердце (метла- клевер) У вас переживаний по ходу много получается на этой неделе,увы. Здесь похоже на конфликт,почему-то мне насчет денег конфликт видится. Может это кредит или счет какой-то больше оплатить придется. Не очень честный на дела человек, может вам комплименты говорить, а внутри у него пусто,не искренний,расстроитесь из-за этого
3. негатив,неудача недели клевер-женщина (солнце) Тут какое-то общение с женщиной получается. При чем самый обычный разговор,но он вас почему-то расстроит. Небольшое поступление денег, видимо ожидали большего и ваши бытовые дела вышли в негативе, наверно вы не сможете толком ими заниматься или надоело все это вам
4. позитив,приобретение. дерево-метла (звезды) А в позитиве у вас здоровье вышло. У вас Звезды в Здоровье выпали на этой неделе. Я думаю, что здесь ,раз позитив, улучшение самочувствия, с какой-то болезью справитесь. Еще задержки/отсрочки какие-то в позитиве,мне в целом странно это,но походу вы этим задержкам рады будете. Возмоно творчеству время посвятите
5. на что обратить внимание якорь-змея (тучи тучи) на какую-то затянувшуюся проблему, которая приносит вам много переживаний. Возможно вы не в ладах с некой женщиной, которая порой тормозит ваши дела,а может быть Змея вы здесь сами и вы лично что-то не решаетесь сделать,что-то вас будет тормозить и вы из-за этого переживать будете
6. от чего лучше отказаться. дом-гора (кольцо) От переживаний дома или из-за дома. По кольцу подумала насчет не удачного брака или дела какого-то,будут препяттвия,наверно все-таки что-то не получится дома сделать, что хотите
7. Дела в личной жизни мч-крест (коса мч) Не нравятся мне эти сочетания карт. Словно вы в отношениях с мч, которые вам кажутся уже самой слишком утомительными и изнурительными для вас. Неожиданность здесь от МЧ будет. Но по Кресту думаю не слишком приятная. Или вас что-то в вашй лж угнетать будет , что-то не слишком хорошее
8 Дела на работе корабль- птицы (Медведь) На работе какая-то новость насчет поездки.Некоторые трудности или просто много разговоров,от которых устанете. Тут может еще сам факт, что на работу ехать, на этой неделе может быть тяжеловато будет, мне кажется будете какой-то вялой, тяжелой на подъем. Будет очень хотеться спать Подумала еще насчет зарплаты или какие-то счета будете оформлять
9 Здоровье тучи-звезды (дорога) По здоровью тоже переживания идут. Хотя Звезды вроде и не плохая карта, но подумала насчет ветрянки у вашей дочери - много звезд, много высыпет, возможно к врачу придется обратиться как вариант- вызов врача на дом
10 итог или совет медведь- крысы (метла- клевер) Мне тут траты видятся,медведь - банк, или может быть будете недовольны каким-то решением вопроса Еще тут усталость ваша от ваших повседневных дел,забот и проблем
дно-ребенок Видимо из--за дочки много переживаний будет на этой неделе,наверно будете расстраиваться, что что-то не получится сделать с ней вместе, как хотели бы Удачной вам недели!
Главное событие: Ключ, Крысы, Женщина = Ребенок (Сад, Звезды) Отправишься в общественное место куда-то, там будут вкусняшки, фуршет какой-то – или рабочая встреча, или это с подружками что-то отмечать будешь. Вечером куда-то тоже сходишь. Устранишь поломку/проблему Эмоции: Ребенок, Змея = Сад Видимо с подружкой куда-то сходишь, порадуешься встрече. Может др будет. У котика со здоровьем что-то может быть, прививку сделаешь ему Позитив: Сердце, Гора = Букет Тут встреча и приятное общение. Причем мне показалось, что с кем-то издалека. Может давно не видела кого-то, а тут встреча состоится. Еще рабочий вопрос хорошо решишь, порадуешься Негатив: Якорь, Крест = Якорь Какой-то рабочий вопрос будет сложно решить. Связано это с кем-то издалека, с филиалами в другом городе, может быть. Или отменится командировка какая-то На что обратить внимание: Тучи, Корабль = Букет На переживания на тему поездки, и на траты, связанные с поездкой От чего отказаться: Коса, Звезды = Книга От каких-то задумок и планов – придется их отложить. Может в кино не получится сходить. И еще с творческими документами неожиданность может быть, с каким-то проектом. Если у тебя в планах что-то есть, то пока в тайне надо это держать почему-то Лж: Медведь, Всадник = Звезды Получишь сообщение от Медведя, которое тебя порадует. Вечерняя прогулка. Новость на тему денег, которая тоже порадует Работа: Совы, МЧ = Дом С айтишниками будешь общаться, много суеты и переговоров, но все довольно стабильно будет Здоровье: Гроб, Лилии = Клевер, Метла Какая-то проблема возникнет.. может с гинекологией что-то, болеть будет Итог: Аист, Лиса = Солнце В итоге к тебе Лиса прилетит, и вы приятно проведете время вместе Какие-то позитивные изменения на работе тоже наметятся Дно Метла Неделя будет активной, особенно в плане общения. Как нервотрепки, так и приятные разговоры)
Мариш, удачной тебе недели!
Nojabrina
Главное событие: Коса, Башня, Письмо = Метла, Сад (Женщина, Коса) Получишь неожиданную весть, которая касается или работы, или какого-то казенного дома. Еще как вариант – узнаешь о расставании кого-то. Сходишь в общественное место по какому-то «письменному» вопросу - в контору какую-нибудь, завершишь что-то Эмоции: Сад, Книга = Коса На форуме будешь бывать чаще, чем на прошлой неделе. задания будешь делать, расклады. Может заявку какую-то возьмешь, или тебя в личке попросят о раскладе. Снова тут какое-то неожиданное сообщение тебе идет Позитив: Медведь, Собака = Ключ Не знаю я, кто эти люди – Медведь с Собаком)))) Если папа еще у тебя будет, то будешь радоваться общению, если нет, то может это подружки какие-нибудь, пообщаешься с ними. Еще материальное положение твое немного улучшится Негатив: Всадник, Дом = Дерево Родственник огорчит сообщением. Оно касается или здоровья, или каких-то семейных проблем. На что обратить внимание: Крест, Лилии = Лилии На усталость и на старшего человека. Тут или бабушке твоя помощь понадобится, или папе больше времени уделяй. Еще творчеству. Начни-ка ты крючком что-нибудь вязать))) От чего отказаться: Аист, Метла= МЧ Какую-то новость не надо рассказывать, расстраивать родственников. И с уборкой дома не усердствуй, отдохни. Подружка тебе о своей лж будет рассказывать, советы не давай, пусть сама разбирается, а то потом еще и виновата будешь)) Лж: Корабль, Сердце = Письмо Приятные известия тебя ждут, общение с родственниками. Вот что за Корабль тут? Не пойму. куда-то в поездку собираешься, что ли? Или это планы на будущую поездку. Переписываться будешь, перезваниваться) Работа: Луна,Дерево = Коса, Всадник Неожиданная весть будет от женщины. У кого-то ДР или другой праздник. Как будто что-то отмечать готовитесь) а так, все стабильно. Но придется срочно обработать какую-то информацию Здоровье: Женщина, Тучи = Якорь Голова будет болеть иногда, а так – все стабильно Итог: Лиса, Развилка = Крест Встретишься с подружкой, она тебе о своих проблемах расскажет. Еще какое-то решение предстоит принять. Устанешь к концу недели. Различные походы тут, дороги)) Может, по магазинам пройдешься) Дно Крысы Народу тебя будет много окружать всю неделю. Посиделки будут какие-то, и денюжку тратить пойдешь))
Удачной тебе недели!
Businka
Метла Аист Письмо Дерево Рыбы Луна МЧ Лилии Кольцо Дно Клевер
Главная тема недели: Рыбы Эмоции, деньги и посиделки всякие))))) Мысли: Метла, Аист, Письмо = Коса, Башня (МЧ, Гроб) Будешь думать об общении, переписке. Весть семейного характера получишь. Мч какой-то приболеет, что ли. На тему развода наверное снова задумаешься – быть или не быть и что вообще делать (коса-башня). Еще как вариант – неожиданность в каком-то учреждении ждет Действия: Дерево, Рыбы, Луна = Гроб, Якорь (Корабль, Лилии) С подругой встретишься, с сестрой. Совместные посиделки будут. Поездка тут еще твоя, Лилии в полном цвету))) траты на здоровье будут. Карты, на мой взгляд, беременные какие-то)))вот я и говорю, Лилии в полном разгаре)) Прошлое: Дерево Будущее: Луна Была семья, а теперь чувствам приоритет. Но какая-то мелонхолия будет временами, грусть-тоска, томление. На что обратить внимание: МЧ, Лилии, Кольцо = Метла, Метла (Развилка, Башня) На мужа вот карты советуют внимание обратить. С ним разгворы будут не очень приятные, мысли о том, чтобы уйти. Еще на отношения с родственниками, сестра будет проблемами делиться. В какой-то казенный дом несколько раз аж сходишь) Начало недели: Метла, Дерево, МЧ = Гроб (Звезды, Ключ) Будет разговор о здоровье с мч. Или это он у тебя приболеет немного. Но в то же время какие-то мечты свои воплотишь в жизнь. Гроб тут, наверное, как окончание вашей поездки, вернетесь домой. спор в семье Середина недели: Аист, Рыбы, Лилии = Букет, Букет (Медведь, МЧ) А тут прям финансы и доходы. Прилетит тебе какая-то денюжка, тратить ее будешь. С подругой встретишься в какой-нибудь кафешке, счета какие-то оплатишь. Покупки будут, позитивчик прям)) Эмоции будешь стараться сдерживать. Спор с мужем возможен еще Конец недели: Письмо, Луна, Кольцо = Совы, Совы (Крысы, Гора) Получишь сообщение от женщины, скорее всего, волнительного характера.переписки много будет, звонков. С мч встретишься в каком-нибудь ресторане. Но какие-то препятствия тоже будут, что ли. Потратиться придется. Средства связи будут барахлить Диагонали: Метла, Рыбы, Кольцо = Змея, Рыбы (Букет, Крысы) Ну тут разговоры совместные за рюмочкой чая))) встреча со Змеей, покупки, трата денег, может еще какой-нибудь подарок тебе перепадет. Оплата чего-то по договору, причем тебе не очень понравится этот счет. Письмо, Рыбы, МЧ = Аист, Аист (Кольцо, Книга) Новость о деньгах от мужа. Мч пригласит куда-то, будешь думать над своими тайными отношениями. Хочется перемен. Поездки тут всякие, «перелеты» с места на место. Семейным делам внимание будешь уделять Углы: Метла, Письмо, МЧ, Кольцо = Коса, Башня (Клевер, Башня, Аист) Мне тут видится неприятный разговор с мужем(( Разозлит он тебя, что ли.. счета какие-то домой придут. Коротка поездка в казенный дом по семейным делам или по вопросам поездки. Ромб: Дерево, Аист, Луна, Лилии = Совы, Совы (Развилка, Ребенок, Книга) Здесь тоже беременные карты))) Явно будут попытки)) в семье какие-то перемены намечаются, сестра в гости прилетит. Много звонков и переговоров. Сын перед выбором стоит, вопрос о его обучении. Может не уверен, куда хочет пойти потом, или ему какие-нибудь учебные материалы понадобятся Дно: Клевер Неделя в общей сложности пройдет у тебя быстро и легко, будут приятные мелочи происходить
Главное событие: Змея, Рыбы, Букет = Лиса, Дерево (Дерево, Змея) Так, вот я бы тут подумала о каком-то празднике, о ДР. Наверное, будешь мысленно к своему др готовиться, все заранее покупать/продумывать – куда пойдешь, что будешь делать, пригласишь ли кого-то и т.д. Трата денег будет, но и подарки тоже. Со здоровьем могут проблемы возникнуть, и тетка будет к тебе подлизываться[/b Да, всю неделю была в мыслях по ДР. праздновать вообще желания не было, а надо было на работе делать стол. И звать тоже никого не желала. Вообще хотела день провести спокойно и в дом. обстановке. Покупками занималась)))) Всякие вкусности и шампанское)) На этой неделе никого не приглашала, только подружка интересовалась, Что мне подарить))) По здоровью – проблем экстренных не было, обычная усталость, недосып и нервы(((( Тетка не подлизывалась и вообще не проявляла себя, она еще в санатории.
[b]Эмоции: Кольцо, Сад = Букет, Букет Будешь довольна! В общественное место куда-то сходишь, покупки будут, будешь о встрече договариваться. В принципе неделя была на эмоции не плохая. Общественное место это гипермаркет, куда я за покупками ездила, и об этом походе договаривались. А еще на работе обсуждали очередной поход или в боулинг, или в караоке, или в кино – вообщем культурные мероприятия)))
Позитив: Письмо, Якорь = Книга, Гроб Получишь хорошую новость издалека, может кто-то из родственников тебя неожиданно обрадует. Новость на тему здоровья – кому-то станет лучше. На работе со всеми бумажными делами справишься успешно, несмотря на усталость [/b]Новость, это приезд папы. В день его приезда – 3его ноября – долго болтали, он мне рассказывал новости из дома и подарки передавал от сестричек, ну и я его посвящала в здешние дела. Про здоровье ничего не могу сказать, может мне и вправду легче стало. Как папа приехал, Часть забот переложила на его плечи. С работой справлялась успешно, там все хорошо.
Негатив: Луна, Аист = Ребенок, Ребенок Тетка (или другая мадам) будет тебя немного доставать, какие-то твои планы изменит. Еще может от какой-то пары на расклад откажешься. В принципе планы не менялись, тут только вот мои колебания относительно ДР, и девочка с таро попросила на эту неделю отменить наши дневные расклады, тк уезжала с семьей на отдых, и ограничились мы только недельным раскладом. Еще кошка много забот доставляла, никак не научится делать свои дела в один лоток, грязь повсюду от ее опилок. И от бабушки уставала, хорошо вот с папиным приездом заботы о ней переложила на него.
На что обратить внимание: Звезды, Развилка = Клевер, Метла На сомнения всякие, особенно если они связаны с творческой деятельностью или с картами. Если сомневаешься, то лучше не берись) Неприятный разговор состоится с кем-то, но он будет коротким и в итоге для тебя выгодным даже) Еще тебе придется что-то выбрать, может это снова с твоим др связано, меню составлять будешь, к примеру Сомнения по картам были. Вообще после похода к дядьке с иголками задумалась , а чего мне надо, и карты нравятся и та сфера тоже интересная, везде хочется поспеть, но нет времени. А еще внимание обратила, что энергия которую прокачал дядька, соперничает с энергией рун, тут или, или….надо что то одно выбирать. Не очень приятный разговор состоялся с папой. По поводу отношений в семье дома, и тут о его сестре, был удивлен, то я до сих пор с ней общаться не желаю. И меню на ДР продумывала, списки писала и подсчетами занималась.
От чего отказаться: Ребенок, Корабль = Звезды От короткой поездки. И еще от какой-то задумки. И планы какие-то твои немного поменяются, но все будет к лучшему в итоге Может тут говориться о моем не походе к врачу с иголками. Те он меня посмотрел на прошлой неделе, и по-идее я должна была начать к нему ходить с этого понедельника. Но я продинамила это дело и читала книги, которые он порекомендовал. Может тут действительно мне надо было подумать, а стоит ли, Тк абсолютно разные отзывы у людей были. В итоге я все равно к нему попала, но об этом позже)
Лж: Крысы, Лиса = Коса, Всадник Будет неожиданная новость от какой-то подружки, о проблемах своих сообщит, что ли. Встретишься с ней, посидите где-то, вкусняшки покушаете)) Много будешь о рабочих делах думать. о, а может у кошки что-то болеть будет, питание ей не меняй, смотри, чтобы ничего не стащила
Разговаривала с подружкой. С которой с сентября не можем встретиться))))) Рассказывала о своих проблемах и о нашей общей знакомой. Которая на меня все зуб точит, из-за того, что я МЧ бросила, который ей очень нравился, и она считала, что он лучшая для меня кандидатура. Ни с кем не встречалась и вкусняшек не кушала. Если тут только посиделки с папой не показаны и вкусняшку мне передали сестры))) – шоколадную помадку. Я ее в тот же день снямкала))))) О работе тоже думала. Тк у нас неделя сокращенная на один день и так получалась + еще мой ДР – тоже получалось, Что работать никто не будет. думала за норматив документов, что опять придется догонять в последний момент и все срочно обморочно делать) Не знаю, что у кошки болело, но вела себя живенько, курочку нямкала, но по –моему перекушала и капризничать стала)))
Работа: Ключ, Метла = Гроб, Гроб На работе будет много важных разговоров по поводу конца месяца. Какие-то хвосты будете доделывать, все проблемы успешно решатся. Комп тупить будет, починят его Было такое дело))) Обсуждали работу и ее объем. А еще девочка у нас ушла на больничный надолго и потому на нас больше нагрузки легло. Забегая вперед скажу, что вот на след неделе нам ее болезнь и аукнется. Хвостами тоже занимались и еще один пользователь звонил, Требовал обработать программы – дополнить их изменениями с 2011 года, а их, как потом выяснили аж 5 штук накапало. Комп на работе я уже и не выключаю))) может быстрее навернется))) и еще проблемы были со светом, на работе, его внепланово отключили, минут 40 занимались ничегонеделанием)))). А домашний пашет. Но малость подтормаживает. Сегодня как раз решала с ним проблемы, чистила и лечила свой домашний ноут.
Здоровье: Тучи, Клевер = Гроб Усталость будет, голова тоже будет болеть иногда. А более серьезных проблем не вижу Серьезных и не было, Слава богу. Все как обычно – усталость, Недосып и Нервы добавились. Еще глазки сильно уставали, даже от линз временно отказалась.)
Итог: Женщина, Собака = Метла, Метла В итоге с подружками будешь много общаться, и вообще, неделя у тебя будет болтливая. Также уборки на выходных много предстоит, все в порядок будешь приводить. О, а может в конце недели к тебе папа приедет? Или это ты с ним будешь на эту тему общаться)) Вот чего чего, а общения выше крыши было))) С кем только я не болтала ) и с подружками и с папой – собака, и с сестрами, и уборкой занималась перед папиным приездом. Стирки одной немеряно было. Каждый день что-то да стиралось.
Дно: Башня Сосредоточишься на рабочих вопросах, успешно их решишь. И также будет желание побыть одной, закрыться дома и никуда не ходить.
Да. Решала вопросы домашние и рабочие, все благополучно получалось, но и так уставала от этого дела, что хотелось все послать далеко и надолго и отдохнуть в одиночестве – пусть даже тупо смотреть телик)))
Леночка, спасибо тебе огромное за расклад, и прости, что так задержала ответ.
трюфелька, Твоя неделя с 11 по 17 ноября 2013 года.
Знаешь какая фигня приключилась...Я сделала расклад-расписала его сразу,а вот картинки...знаешь даже не помню как прикрепляла...картинки все те,только порядок другой оказался-заметила сегодня случайно совершенно....Ты не возражаешь,если я так и оставлю их.Хочу проверить в конце недели что ближе оказалось прикрепленные в состоянии даже не знаю иносознания что-ль картинки или описание того,как они лежали...чисто интересно.Вообще 100 раз проверяю что и куда прикрепить...что тут произошло - фиг знает...или сам комп сбоил... Основная тема недели - Аист. Вот как ни странно если и будут изменения по аисту,то все одно основная часть твоего времени пройдет дома.Будешь в гнезде почему-то) Прошлое - Солнце. Упс...ясное осознание того что происходит...Какое-то приятное событие,успех в чем-то... Будущее - Метла. Ой...суетится придется,беготни много,даже вот не сказала бы что беготни,а именно то туда-то сюда,какая-то суета сует) На что обратить внимание - Рыбы+Лилии+Корабль=Солнце возможно будут расходы на машину или поездку какую-то облагодетельствуешь кого-то,духовными вопросами позанимаешься...может руны и т.д. Действия недели - Солнце+Аист+Метла=Крысы будешь действовать с эдакими лучшими побуждениями,но это как раз и может привести к ссоре или конфликту...какое-то явное недопонимание... Мысли недели - Кольцо+Крысы+Лиса=Книга Что-то какое-то невыгодное предложение будешь обдумывать,не обсуждать,а именно обдумывать какое-то предложение,но почуешь ложь,невыгодность тебе...может вот с дочкой что-то такое по Лисе... Начало недели - Кольцо+Солнце+Рыбы=Собака Знаешь ,наверное какой-то доход хороший будет...через собаку...может муж нежданно принесет чего-то ли старый клиент какой-то основательно тебя одарит деньгами)) Но вот как ни странно муж сдается мне денег притащит) Середина недели - Крысы+Аист+Лилии=Рыбы Вот опять рыбки...даже если что-то у тебя пропало-то найдется,на работе все айс будет,дома также все отлично...вообще неделя какая-то денежная выходит...хотя с крысами...может и трат потянет за собой предостаточно? Конец недели - Лиса+Метла+Корабль=Мужчина НАверное с дочерью вначале конфликт будет,а потом перемирии придет основательное)...Чего тут мужчина делает-не пойму...походу как-то мужик с поездкой какой-то связан...суетной и с дочерью...может муж Вас ко врачу повезет? Уголки - Кольцо+Лиса+Корабль+Рыбы=Дом Кто-то тебя попробует обмануть чтоль с далеко идущим расчетом,потом по корабль-рыбы...может закажешь что-то заграницей?....может просто издалеко что-то выпишешь или получать будет....Как-то все на этой неделе с деньгами и домом связано...много дома и денег)))в принципе то неплохо) Диагонали Кольцо+Аист+Корабль=Букет Что-то изменится....как-то вот тут какой-то договор издалека поэтому решила,что посылку или что-то закажешь ты....А может привычная уже поездка по кольцу будет,но скоротечная какая-то по букету,скоротечная и приятная... Лиса+Аист+Рыбы=Женщина О, а тут опять деньги изо всех щелей полезли) и вот тут как раз все с домом и дочерью связано и какими-то изменениями...что-то вот или купишь или проплатишь ей...и это что-то привнесет какие-то изменения...те это не еда в холодильник) Ну вот все одно какие-то доходы тебе грозят)...посмотримо... Удачи!
Сообщение отредактировал Гликерия - Вс, 10.11.2013, 23:35
1. событие недели змея, якорь, ребенок (коса, башня) На работе женщина, возможно начальница поручит вам какое-то новое дело. Это будет для вас полной неожиданностью и чем-то новым что вы никогда не делали.
Это наверно то, что я новый загранпаспорт получила. И колоду новую привезли. Еще я два раза заказывала в интернет-магазинах вещи и два раза облом. Один раз мешочки для карт, от магазина пришло письмо об аннулировании заказа, позвонила туда, сказали, что мешочки последние и бракованные. Второй раз заказывала сумку и серьги. Сумку привезли совсем другую модель ,а в серьгах была бракованная застежка. На концерт ходила, и у папы др был. А еще здесь этот праздник-днь народного единства,лишний повод выспаться)
Цитата
2. эмоция недели звезды, ключ (ребенок, ребенок) эмоции этой недели будут связаны с вашими детьми. Вы примите какое-то определенное решение относительно них. Возможно это будет приятное с ними времяпрепровождение. А может еще подумалось, это будет связано с тем новым делом, которое вам поручат. Вы очень ему обрадуетесь и ответственно к нему подойдете.
Эмоции вообще были разными. И положительными ( др папин, новая колода) и отрицательными ( обидно было из-за того, что совсем другую модель сумки привезли, хотя бы извинились бы, но нет) Концерт мне очень понравился, хотя поздно закончился и оч. замерзла, когда возвращалась домой
Цитата
3. негатив,неудача недели развилка, жн (тучи, медведь) Вам предстоит какая-то дорога, которая вам доставит определенные неприятности. И эти неприятности будут исходить от человека который старше вас. Может от начальника.
Вот тут наверно и отыгрались эти отказы в интернет магазинах. Еще в выходные ходила по магазинам, но ничего не купила, все какое-то несуразное было
Цитата
4. позитив,приобретение всадник, собака (башня) На работе от друга придет важное сообщение или известие, которое вас очень обрадует.
Друг порадовал немного, ага. Поделился своими последними новостями. В позитиве здесь новая колода, очень информативная оазалась и концерт мне понравился,хотя исполнители были совсем неизвестными для меня, они сами говорили, что первый раз приезжали в Москву. И то, что загранпаспорт получила
Цитата
5. на что обратить внимание корабль, метла (лиса) Обратить внимание нужно на какую-то поездку, это как мне кажется перекликается с негативом. Возможно эта поездка будет с какой-то дамой, лукавой по своей натуре, которой вы не особо хотели ехать.
Может быть здесь неудачная поездка по магазинам. Вещи все какие-то деревенские что ли, а стоят очень прилично. Еще вот не надо было заказывать в интернете, не думала, что могут привезти совсем другую модель, хотя может это в порядке вещей, я не так часто заказываю через интернет
Цитата
6. от чего лучше отказаться коса, сад (лилии) Возможно здесь будет связано с общением на форуме. Возможно с какой-то девочкой договоритесь на расклад, а что-то пойдет не так или вам что-то не понравится в ее ОС.
Тут похоже все на тему отпуска моего, пока все не получается определиться. Карты почему-то говорят о том, что не стоит пока ехать, куда не спрашиваю
Цитата
7. Дела в личной жизни крысы, тучи (жн) В личной жизни у вас идут какие-то терзания, плохое настроение. Как будто вас какая-то проблема изнутри грызет.
Настроение правда не ахти, особенно в выходные. Не могу решиться насчет отпуска, смотрю разные направления, но сильного желания ехать , нет, и карты выпадают не очень , когда спрашиваю.Денег все стоит соответствующих, а у меня в планах еще много чего по дому сделать, вот не знаю, что выбрать. А в отпуске в этом году так и не была
Цитата
8 Дела на работе букет, луна (дерево, дерево) На работе вас будет больше беспокоить как мне кажется ваше здоровье. Вы наверно еще себя не очень хорошо почувствуете или выйдете на работу не до конца долечившись. И будете выглядесь очень вялой и уставшей.
Усталость здесь,давление по утрам скакало, тяжеловато было просыпаться и ехать на работу.Пару раз практически не спала ( бессонница мучала) . Но в принципе так, кое-какие свои дела сделала, вообщем сама работа особо сильных напряжений не вызывала в этот раз.
Цитата
9 Здоровье медведь, дерево (сад) В здоровье мне кажется что карты опять показали вашего отца, который болеет. Но уже поправляется или это просто без изменений.
У отца так, да, в этот раз было немного получше со здоровьем, бывает намного хуже , но без сильных изменений, хотя он и хвастался некоторыми своими достижениями.
Цитата
10 итог или совет письмо, дом (солнце) Информация или письмо придет в ваш дом, которая вас очень обрадует. Может это будет связано с МЧ, который у вас болеет. Это тоже как мне кажется перекликается с позитивом этой недели.
Ну может здесь и колода новая и загранпаспорт. У папы др был, мы с сыном вместе к нему ходили,так,без посиделок сейчас, но папа не плохо выглядил в тот день
Цитата
Дно рыбы Неделя будет связана с денежными делами. Либо вы будете думать где их достать.
Содно стороны да, тут мои заказы/отказы, вроде бы и расстроилась, но деньги целее за то. С другой , просто неделя как бы все шло как бы по плану что ли, что запланировала, то получила/не получила) т.е. без сильных сюрпризов
События: Сад+Сердце+Луна – Дом, Ребенок (Гроб, Сад) – Будешь много времени проводить на свежем воздухе, и в приятной компании. Может с мужем устроите нечто вроде романтического вечера под Луной))) Еще переживать и волноваться будешь по поводу каких-то семейных дел и возможно одного из твоих животных. Заниматься будешь домашними делами и заботиться о своих питомцах, а также займешься наведением порядка в своем саду – Гроб и Сад – может растения все незнакомые будешь выдергивать. Еще мне показалось, Что какой-то твой пес может напакостничать в твоем цветнике.
Эмоции: Всадник+ Дерево – Тучи – Мне кажется, что эмоции будут не очень приятными, и связаны будут с сообщением о здоровье близкого тебе человека.
Негатив: Мч+Башня – Метла – Неприятности могут произойти на работе у мужа. Начальник может разнос всем устроить из-за чьей-то нерадивости. Или придумает очередную заковыристую идею.
Позитив: Лиса+Ребенок – Письмо – Мне кажется, что тебе пришлют письмо, сообщение, в котором будут превозноситься твои личные положительные качества, но с помощью комплиментов может быть замаскирована обычная лесть. Или получишь приятные эмоции от общения с чьим то ребенком, или может быть с сестрой общаться будешь.
Внимание: Рыбы+Солнце – Дама, Метла – Обратишь внимание на улучшение финансового положения, скорее всего оно, будет для тебя неожиданно. И еще следует вести себя честно, и открыто при общении с какой-то дамой, возможно от твоего к ней отношения будет зависеть решение насущной проблемы.
Отказаться: Книга+Кольцо – Медведь+Тучи – Откажись от заключения каких-либо договоренностей на этой неделе. Может стоит ограничить себя с набором раскладов. И постарайся не общаться с Мужчиной (каким только не пойму), поскольку он может доставить тебе неприятности либо у него самого сейчас на горизонте обозначились проблемы и ему будет не до тебя и твоих вопросов, просьб?
Лж: Медведь+Собака – Ключ – Решать будешь проблемы связанные с мужчиной и возможно с собакой) Либо тут наоборот немного карты могут показать, Что какой-то МЧ, друг может искать к тебе подход.
Работа: Дама+Совы/птицы – Дерево – Ну, тут ничего нового нет)) Форум и еще раз форум. Общение с дамами и делание раскладов. Также могут быть обсуждения на тему оформления некоторых тем. И с мамой будешь часто общаться, она сообщит тебе новости о чьем-то здоровье, либо положении дел у кого-то из родственников.
Здоровье: Крест + Коса – Коса – А вот со здоровьем у тебя или у членов семьи могут возникнуть серьезные проблемы. Возможно возобновление какой-то старой болезни и необходимость хирургического вмешательства, или же тут могут быть обычные порезы, царапины острыми предметами.
Итог: Змея+Тучи – Ребенок – Неприятности связанные с животным будут на неделе. Может придется снова обратиться к врачу.
Дно: Гроб – Я по этой карте снова думаю о чьей-то болезни внезапной и очень тяжелой, но еще Гроб может говорить о неожиданном получении денежек.
Лен, прости, если что не так написала. Хорошей, тихой и спокойной тебе недели, без волнений неприятный и таких же потрясений.
Моя ОС за неделю с 4 по 10.11
Главное событие: Метла, Коса, Совы = Ключ (Гора, Развилка) Ну я тебе вытащила.. В контексте твоего ДР давай так напишу: Метла-Совы – общения будет много на неделе, причем звонить будут издалека, по скайпу, переписка тоже. Коса тут пусть будет урожаем подарков))) по Ключу – может какую-нибудь приятную безделушку подарят, что-то металлическое. Ну и какая-то нервотрепка состоится все равно Общения было много, и по скайпу и в смс, и в соц сетях и словесно и вообще много много))) Урожай подарков оторвала)) – Коса – хорошо отыгралась) даже папу вызвала на работу, Чтоб помог их домой отвезти))) Подарили чашки чайные с блюдечками и бокалы и денежки и карточки в парфюм магазин, и еще много чего. Нервы были – это точно, переживала за организацию банкета и нервы тут мое здоровье. Еще много разъездов было на неделе.
Эмоции: Башня, Якорь = Собака, Букет На работе тебя будут поздравлять. С подружками встретишься, видимо. Радоваться будешь общению с заграницей – семья, видимо. Подарки будут. Рабочие вопросы тоже придется решать довольно активно Поздравляли и на работе и на форуме)) и в интернете и везде) и с семьей общалась и с заграницей (отдельно), Подарки были. И рабочие вопросы тоже активно решала но только во вторник и в пятницу))). Остальные дни просто выпали из жизни), а еще ездила к стилисту своему – красилась и стрижку делала.
Позитив: Крысы, Змея = Лилии Состоятся посиделки – и семейные, и с подружкой. Приятно проведешь время в компании, вкусняшки всякие будут. Может тетка тебе подарок какой подарит)) Общение с родственниками будет складываться гармонично Посиделки были дома – папа мне ужин приготовил, и с коллегами на работе, и с соседкой))) – она мне помогала тирамиссу делать) Вкусняшек было очень много. И в пятницу я еще на работе сделала сладкий стол с тирамиссу))) Всем понравилось очень) От тетки подарков не было, а вот от коллег и соседки и папы были. И общение со всеми было удачным и гармоничным, и очень теплым.
Негатив: Звезды, Сад = Крест Куда-то не получится сходить. Или пойдешь в общественное место, но столкнешься с препятствиями. Планы некоторые не удастся реализовать. Может кто-то из приглашенных не сможет придти, или наоборот, явится без приглашения Сходить не получилось в пятницу вечером в суши и на кино с соседкой. Встречу я отменила из-за проблем со своим здоровьем. Общественное место – это поход к дядьке с иголками, но как то не очень процедура мне понравилась. Точнее эффекта не дала, но может я накручиваю себя. Тк с моей проблемой быстрого эффекта не получится, А придется долго и упорно работать. И я отменила встречу с подружкой. Мы еще в четверг планировали встретиться, Но не получилось – опять из-за здоровья и вот сегодня тоже встреча не получилась и теперь не знаю, когда и получится. И на мое ДР не пришло несколько приглашенных. Кто-то в отпуск, кто в больницу, кто вообще съехал по делам – в принципе я особо не расстроилась.
На что обратить внимание: Гроб, Луна = Дом На домашние вопросы и на здоровье родственников. Старайся никого не огорчать, чтобы не навредить их здоровью. И спать пораньше ложись Домашних вопросов много поднакопилось, старалась решать по мере возможности, внимание обратила на свое здоровье, спать старалась ложиться пораньше, Но не всегда получалось это сделать.
От чего отказаться: Лилии, МЧ = Ребенок, Развилка От встречи с каким-то мч, что ли. Или как вариант – это какая-то подруга. Скажет, что не сможет придти. Когда у тебя папа приезжает? Мне показалось, что там задержки в пути у него какие-то возникнут Это я отказалась от встречи с двумя подругами, по причине своей открывшейся болячки. И может тут не надо было все таки идти к врачу с иголками? Папа приехал 3его ноября, Рано утром. Ты права, задержка была, но это я так думала. Мне показалось, Что поезд его приходит на час раньше, А он пришел на час позже, и вот я весь этот час металась и беспокоилась, и сестру подняла. Расспрашивала про поезд. Короче была маленькая паника.
Лж: Гора, Аист = Клевер, Метла Возникнут сложности от семейной дамы, может это подружка какая-то, встреча с ней перенесется. Дома будешь усердно заниматься уборкой, вообще уют создавать, и захочется прям побыть в этом уюте и никуда не ходить)) Аист тебе новости будет приносить издалека, много приятных разговоров Да с одной из подружек встречу перенесла с четверга на сегодня и с сегодня на неопред. время. Она семейная дама. Дома занималсь уборкой – да, ибо такой бардак творится, что даже делать ничего не хочется, пока не станет более менее чисто. Ходить вообще никуда не хотела, хотелось побыть дома и полентяйничать))) Новости издалека и приятные разговоры – были связаны с поздравлялками на ДР и просто так болтовни хватало.)))
Работа: Лиса, Рыбы = Совы, Корабль Тебя поздравлять будут на работе))) Небольшая поездка по рабочим делам, что ли.. или это ты после работы куда-то оправишься. С коллегами тесное общение, небольшие беспокойства, без особых проблем, но усталость будет Поздравлений было много, и поездка была, в четверг после работы поехала на рынок за формочками для тирамиссу, а в пятницу отправилась вечером к дядьке с иголками. Беспокойство было связано именно с дР и еще со здоровьем. Пришлось терпеть сильную боль и принимать поздравления. Усталость тоже была, куда ж я, и без нее)))
Здоровье: Ребенок, Собака = Собака Наверное, глаза у тебя будут болеть от компа. Сильных проблем со здоровьем не вижу, если только насморк будет беспокоить Добрались и до моего самого больного пункта на этой неделе. Глаза немного болели, но это не самое главное. И насморка, так чтоб прямо беспокоил не было. А заболела у меня спина. А точнее поясница. Прямо в День Рождения здоровье подкинуло «расчудесный» подарок, видимо я резко нагнулась, и у меня сместился диск в поясничном отделе, так хреново было, Что не разогнуться, Ни согнуться. Еле еле дошла до комнаты нашла рунные лечебные формулы. Нанесла, Оговорила, Чтобы хоть боль ушла, ведь мне надо идти на работу…, и отмечать ДР… Вообще день был ужасный с этой точки зрения. Но руны подействовали, не до конца, Но боль частично ушла, что позволило более менее нормально себя чувствовать днем. И в пятницу пошла к дядьке с иголками, он иголки ставил, пытался мышцы расслабить, и позвонок на место поставить. Но ниче не получилось, тк я не могла нормально расслабиться. Хотя что-то и хрустело.
Итог: Сердце, Корабль = Письмо Получишь приятную весть издалека о чьей-то поездке. Сама куда-то съездишь в пределах города, много позитивного общения будет. Приятная весть издалека – это мне сообщили, Что одна моя сестричка со товарищи отправилась во львов – город на Украине, На недельку погулять и оставила дома мужа и сына. Сама тоже много разъезжала, и к стилисту ездила и по магазинам бегала, и на рынок и к дядьке с иголками. И общения было много)
Дно: Тучи – неделя будет средненькой, и хорошего, и плохого будет хватать. Причем явного негатива не будет, будет скорее волнения, как бы этот негатив не появился)) Все так) Было и хорошее и не очень, явный негатив проявился в больной спине, и предстоящем лечении, А вот хороший – это что Др прошел и можно спать спокойно))
Леночка, спасибо огромное Как всегда умница
Сообщение отредактировал Nojabrina - Вс, 10.11.2013, 21:49