Помним про Правила публикации сообщений и общие Правила Форума.
Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев.
Вот возможная схема расклада. которая подойдет к любой колоде:
1. событие недели. 2. эмоция недели. 3. негатив,неудача недели 4. позитив,приобретение. 5. на что обратить внимание 6. от чего лучше отказаться. 7. итог или совет.
1. Основные события недели Кукла-вуду, якорь, ключ, луна
Мне кажется, что тебе придется чем-то жертвовать, чтобы достигнуть стабильности в чем-то. Ну что-то такое, что делать не хочется, а нужно. Тебя на это может кто-то вынудить или ты сама примешь такое решение. Могут быть переживания, а может быть решишь эмоции под замком держать в этом случае.
2. Семейная сфера Лиса, ягненок, джокер, призрак
Тут кто-то может себя вести глупо или непредсказуемо. Опять же, в какие-то моменты придется пойти на уступки или как-то с этим человеком договариваться. Ну или хитростью все дела решать. А может и то, и другое придется применить.
3. Личная сфера Сад, род, магия
На этой неделе все живенько должно быть. Может быть встреча или приглашение в общественное место. Может быть какой-то компанией соберетесь.
4. Здоровье Веретено, дом, яйцо
Ну вот как все было до этого, так дальше и будет. Если проходила лечение-процедуры, то так и будешь продолжать на этой неделе. Если ничего не делала, то и вспоминать не будешь про это. Может быть о домашних нужно будет позаботиться, но тоже какие-то рутинные вещи.
5. Эмоциональное состояние Бабочка
Эмоции должны быть легкие, позитивные. Правда, могут часто меняться. Может быть ощущение праздника.
6. Позитив недели Глаз, тень, тучи, айсберг
Узнаешь или увидишь то, что раньше было от тебя скрыто. Рассеешь какие-то сомнения или ситуация прояснится.
7. Негатив недели Черный человек, паук, жук, подкова
Какой-то человек может навалить на тебя кучу работы, которую тебе нужно будет ворочать в одиночку. Ну или просто так обстоятельства не в твою пользу сложатся. Сам процесс тебе может и не будет нравиться, но он может принести тебе хорошие результаты или пользу.
Ксюша, хорошей недели!
Сообщение отредактировал Irene - Пн, 17.12.2018, 08:01
1. Отношения с мужем кольцо, собака, тучи = ребенок Какая-то дружеская договоренность, или договоренность о помощи. Что-то может смущать или слегка расстраивать. Так же какая-то неожиданность может быть.
Я ему помогала елку наряжать. Так получилось, что он меня пригласил на ужин и елка уже стояла, так что я вызвалась помочь. Ну, конечно, я слегка взгрустнула по старым временам.
Цитата
2. Личная жизнь ключ, мч, письмо = звезды Вот предположила бы письмо, сообщение от мч, которое ты ждешь, о котором думаешь, правда ключ смущает, может и застопорить. Но так как он в начале, давай скажу, что сообщение будет, но позже, может к концу недели.
От того конкретно не было. Было приятное общение с другим МЧ.
Цитата
3. Работа книга, луна, якорь = гора Будешь на какие-то события на работе эмоционально реагировать. Может какая-то информация откроется, что-то новое узнаешь. И что-то может быть связано с поездкой далеко или с кем-то издалека.
Да, начальник из Англии приехал и всю неделю у нас в офисе торчал. Затеял сделать оценку годовую для всей своей команды на несколько недель раньше. Ну, типа, лично об успехах сообщить. Пришлось в срочном порядке все формы заполнять. Результат меня порадовал, но мы все в мыле бегали.
Цитата
4. Здоровье гора, сад, лиса = башня Ну не знаю, вроде бы по башне предполагается посещение какого-то лечебного заведения. По горе могу стоматолога предположить.
Была у своего врача, к которому раз в две недели хожу. В остальном все ок. КД, разве что, болезненные были в этот раз.
Цитата
5. Эмоциональное состояние корабль, дом, ребенок = сад Не скажу, что ровные эмоции будут, может и поштивать и полный покой быть, но в целом скажу, что больше позитива будет
Как-то позитивно все было. Я к поездке готовлюсь, праздники на носу, так что я подарки покупала и заворачивала.
Цитата
6. Приятная неожиданность дама, метла, всадник = дерево Будет какой-то разговор, сообщение, информация, которые тебя порадуют, стабилизируют какую-то ситуацию. Или какая-то хорошая информация в сфере здоровья будет.
Ну вот начальник порадовал, объявил, что я могу расчитывать на повышенный бонус в этом году. Приятное общение с МЧ было.
Цитата
7. Неприятная неожиданность коса, сердце, крысы = гора И правда что-то неожиданное может случиться, что и сердце взволнует и раздражение вызовет, не понравится, может препятствие какое-то. Еще за питанием последи.
Ну, вот разве что, начальник раздражение вызывал. Все ему прямо срочно нужно было выдать.
Ксюша, спасибо за расклад!
P.S. На следующую неделю сферу работы можно пропустить. Я в отпуске, наконец.
Сообщение отредактировал Irene - Ср, 19.12.2018, 07:52
1. Главное событие недели. Клевер, ребенок (=медведь) Неделя пройдет достаточно позитивно и легко. В преддверии Нового года у вас появятся новые планы и решения, судьба даст новые возможности. Вы будете много времени проводить с младшими людьми или ровесниками, друзьями, придется много дел снова переделать, много бытовых задач предстоит, но вы со всеми из них справитесь. Будут разные возможности, новые предложения, возможно, вас заинтересует какое-то новое дело, оно незамысловатое, но для души, даст вдохновение. На этой неделе вы будете решать многочисленные финансовые вопросы, возможно, захотите потратить деньги на какую-то игровую активность или хобби, но, возможно, вы захотите сэкономить на чем-то, в чем-то проявить прижимистость. Возможно, вы снова передадите деньги или какую-то помощь мужчине, в вас будут нуждаться. Но ваши отношения в целом будут хорошими, в них много доверия и равноправия, вы чувствуете себя с мужчиной свободно и непринужденно. Вообще в отношениях с другими людьми в целом все будет неплохо, многие тянутся к вам за помощью и вы не отказываете. Общение с начальством будет положительным, возможно, будут и финансовые приобретения, которые могут порадовать, или же доп. работа.
Неделя прошла неплохо, на работе я много всего сделала, благополучно сдала отчеты и все долги.Начальство было довольно.Очень переживала из-за здоровья МЧ, я привела его к врачу на прием, сделали наконец снимок, посмотрели ребра, сказали что перелома нет, но ребро у него болит еще.А вот в легких похоже воспаление, я лечила МЧ, ставила капельницы пару раз, купила ему снова лекарства.Ему стало лучше.Зато я к концу недели заболела, температуры , к счастью, нет, но насморк и голова болит, горло, полный набор.Были мыси по поводу Нового года, я думала как его отмечать и с кем, хотелось бы, конечно, вместе с МЧ, но мама мне не позволит этого, она очень холодно стала относится к нему, ей не нравится когда он приходит, она мне постоянно высказывает на счет того что он мне должен, она узнала о том что я помогла ему погасить кредитку и пилила меня за это, мне пришлось ей во всем признаться и я пожалела об этом.Мама говорит что он просто альфонс и я его лечила за свой счет , а он еще без зазрения совести приходит и мы его садим за стол.Мы сильно ссорились с мамой из-за этого, я считаю что она не права.Мч тоже не жалел денег и тратился на меня.В конце недели он получил аванс и отдал мне половину долга.Я отдала ее маме.Она смягчилась к нему, он ей купил лекарства и кучу вкусностей, я думаю мама должна быть благодарна.Мы с ним ходили по магазинам и он купил мне мелкие милые побрякушки , настроение было хорошее.Мы придумали поехать на следующей неделе в город пройтись по магазинам, если я получу зарплату и он тоже.На работе обещали дать материальную помощь, я написала заявление чтобы ее получить, на этой почве были даже конфликты с коллегами, потому что они возмущались что кому-то пообещали дать помощь, а кому-то нет.Было неприятно, но сказали в итоге что дадут всем , но небольшую сумму.Ну чтож, это лучше чем ничего.Бытовыми делами в основном не занималась, только обсуждали с мамой вопросы трат, на продукты, на коммунальные услуги.Субсидию маме так и не дали, обещают теперь после Нового года, я расстроилась.Мама ходила обивала пороги в горсовет, но оказалось напрасно.Снова придется платить огромную сумму за коммунальные услуги.На работе меня практически никто не поздравил с прошедшим Днем Рождения, даже врач на словах не поздравил и было немного обидно.С МЧ отношения были хорошие и теплые, он поддерживал меня и я его тоже, мне было с ним хорошо и легко.Иногда мы не виделись и я скучала по нему.
Цитата
2. Эмоции недели. Книга, гроб (=рыбы) Мне кажется, на этой неделе будет какая-то эмоциональная яма периодами. Возможно, вы переживаете за что-то, что-то томит вас, есть неизвестность, и это давящее чувство будет достаточно сильным.Возможно, вы ощутите чувство разочарования, это будет связано с каким-то финансовым вопросом, поскольку вероятны траты или убытки. Кто-то может снова заболеть или у него будут проблемы, вы понимаете, что не можете оставить этого человека, но вам тяжело решать свои собственные дела, поскольку вы живете фактически чужой жизнью, в которой нужно находить время и на себя, и вам это не нравится. Возможно ощущение чувства опустошения. Какой-то вопрос заглохнет, покроется тиной, возможно, люди, которые могли бы обладать какой-то информации, и сами ею не владеют. Или же владеют непроверенной, недостоверной информацией, вследствие чего сами мусолят все и ничего непонятно. Может быть ощущение загнанности. Что-то вы прячете внутри себя, не хотите показывать это и раскрывать перед другими, это могут быть очень личные и деликатные мысли. Вы можете узнать о серьезной болезни другого человека или о чем-то, что уже вряд ли изменится.
Много было рабочих и финансовых вопросов.Я переживала за МЧ, ему было плохо, врач сказал что скорее всего воспаление легких, я снова его лечила, но потом и сама заболела.Мама со своей стороны давила на меня, она сердилась на МЧ за то что он меня заразил простудой, за то что он не отдает мне долг, мама постоянно пилила меня за то что я помогла ему погасить кредитку.Она высказывала что ненужно было ездить в город гулять, поскольку напрасно потратили деньги и МЧ еще заболел, а теперь мне приходится его лечить.Постоянно обсуждали вопросы финансов.Я сейчас вообще на мели, денег не совсем, МЧ мне отдал половину долга и я все отдала маме чтобы она успокоилась, а я зато сижу без копейки.Еще я по глупости предложила подруге собраться и посидеть по поводу моего прошедшего День Рождения, она была рада , а я не рассчитала свои средства.Ведь и так денег нет, какие там посиделки.А теперь я не знаю как ей сказать об этом.Иногда я закрывалась в себе, не хотелось ни с кем общаться.Была сильная злость и обида на маму, потому что она меня все время пилит и не дает вообще строить личную жизнь.Но было и обида на МЧ, я видела что мне часто приходится жертвовать своими интересами и средствами в угоду ему и мне это не нравилось.Мы часто проводили время вместе , но смотрели фильмы , которые нравятся ему, мне постоянно приходилось подстраиваться под него и меня это злило.Иногда хотелось просто побыть одной, посидеть с картами, но расклады тоже не всегда шли хорошо.Иногда чувствовала себя уставшей, загнанной, еще и самочувствие было не очень.
Цитата
3. Негатив недели. Медведь, мыши (=клевер) Здесь вообщем-то тоже о финансовых, бытовых вопросах, в которых возможны убытки. Вероятно, вы потратите деньги или же нужны будут серьезные выплаты. Возможно, обращение к вышестоящему лицу по этим вопросам будет пустым. Казенное лицо не принесет ничего, кроме переживаний. Возможно, кто-то будет давить на вас и поступать назойливо, как надоедливый комар, вы хотите поставить на место этого человека. Кто-то может попросить в долг и не отдать. Кто-то может потратить деньги впустую, они будут выброшены на ветер. Много слишком бытовых вопросов, также вы можете увидеть, что приобрели скоропортящийся товар или в нем истек срок годности, вам не понравится это. Возможно, вы захотите обменять товар на более качественный. Вы столкнетесь с чьим-то притворством, человек что-то замышляет за спиной, но вы не знаете его истинных намерений. Возможно, вы столкнетесь со смыслом фразы "простота хуже воровства" в том ключе, что некто простой сделает медвежью услугу.Кто-то может сувать нос не в свои дела и вас это будет раздражать. Кто-то будет кутяжничать.
Чувствовала часто раздражение по поводу финансовых вопросов.Мама постоянно читала нотации, по поводу трат на продукты , на коммунальные услуги, мама сказала что вообще будет забирать у меня все деньги чтобы я не тратила их на глупости, мы конфликтовали постоянно с мамой, ей не нравилось также что я помогаю МЧ.Он все же отдал мне половину долга, но мама без зазрения совести забрала у меня все деньги, я сейчас вообще на мели.Также он по простоте душевной купил ей лекарства и кучу вкусностей, хотя можно было бы без этого обойтись.Мы ходили по магазинам и он мне накупи кучу приятных мелочей, но деньги и правда выбрасывал на ветер.Правда, я тоже иногда так делаю, но я немного недовольна была что он так тратился.Ведь потом он сидит без денег и мне пришлось его лечить еще за свой счет.Я рассчитывала что врач меня поздравит с праздником и даст мне какую-то сумму, но он даже не вспомнил о моем День Рождении, даже не упомянул на словах.Материальную помощь тоже не дали, хотя заявление я написала.Может к Новому году дадут.Пришлось также дать немного денег знакомой, она жаловалась на жизнь, но я знаю что она не отдаст долг.
Цитата
4. Позитив недели. Букет, крест (=букет) В то же время вы сможете отдохнуть, возможно, будет день отдыха дополнительный или просто уже скоро Новый год, и вы посвятите себя новогодним приготовлениям. Настроение улучшится, вы как будто сбросите с себя какой-то груз. Вам также может помочь молодая дама. Возможно, вы в ссоре, разлуке или непонятном общении, но общение улучшится и вы поймете причины размолвки. Вам удастся добиться чего-то очень желанного, как будто кто-то свыше подарил вам подарок. Вы можете проявить великодушие , и оно вернется к вам вдвойне. Возможно, вы задумаетесь над тем, чтобы заниматься благотворительностью или просто безвозмездной помощью кому-то. Вы можете заниматься рисунком, цветами, украшениями. Хорошо пойдут поделки руками, создание чего-то красивого. Вы можете увлечься флористикой, визажем или сочетанием цветов, подбором тканей, каким-то искусством, которое очень вам будет интересно. В личной жизни в целом все будет достаточно неплохо, вы чувствуете, что в вас нуждаются. Возможны свидания и приятные слова. Вы будете чувствовать себя любимой и желанной.
Настроение в целом было хорошим, удалось отдохнуть, выспаться, здоровье стало лучше.МЧ аткже выздоровел, мы много времени проводили вместе, смотрели фильмы, отдыхал, МЧ писал мне красивые стихи, он делал мне приятные подарки.Я чувствовала себя желанной и любимой рядом с ним.Мы не виделись несколько дней и я даже успела соскучится по нему.Мы ходили по магазинам, накупили кучу вкусностей, МЧ отдал мне половину долга, я отдала его маме и она немного успокоилась на счет МЧ, смягчилась, мы с ней помирились.Я мечтала о том как буду отмечать Новый год, хотелось бы рядом с МЧ его провести, мы планировали также поехать в город снова в преддверии праздника.Я придумала покататься на санках, но сейчас еще я болею.МЧ давал мне вдохновение, я снова увлеклась визажом, смотрела разные видео, мне хотелось сделать новую прическу на Новый год, стать самой красивой для него, сделать необычный маникюр.Также я подумала о том чтобы сова начать вязать, увидела в магазине такие красивые нитки.Очень хорошо получались стихи, я подумала даже начать писать книгу, меня посещало много интересных идей.Я общалась с подругами, были приятные посиделки.Также я помогла финансовов одной знакомой, я подумала даже что благотворительность-это мое.Мне были благодарны люди.Начальство было довольно, я сдала отчеты.Обещали дать материальную помощь.На следующей неделе у нас выходные два дня-в честь Католического Рождества.Я была рада что есть возможность отдохнуть и выспаться.Хотелось как-то украсить дом,нарядить елку, но мама не хочет , говорит что нет денег на эти глупости, наверное будем наряжать елку у МЧ.Также родственники прислали посылку с гостинцами, было приятно.
Цитата
5. Итог, совет.Тучи, метла, сердце (=дерево) Конец недели может пройти смутно, вероятны какие-то конфликты на прошлые темы, которые вам известны, могут быть обиды, слезы, которые будут ранить ваше сердце. Конец недели пройдет в бытовом режиме. Возможно, вы станете ощущать какую-то злость и раздражение. Будут мысли о том, чтобы прекратить общение с кем-то. Возможно, эти конфликты будут с родителями. Также самочувствие на этом эмоциональном фоне может подкоситься, вы устанете от всего. Возможен прием препаратов, лечение. Также вы можете всерьез обидеться, кто-то может быть груб и неотесан. Не исключается появление кого-то из прошлого, но оно лишь расстроит вас. Хорошей вам недели!
Погода испортилась, наулице оттепель, дождь.Самочувствие тоже неважное, простуда еще не проходит, я пью лекарства.В душе есть все равно какая-то обида на маму, мне хотелось поговорить с ней по поводу Нового года, сказать что я его планирую встретить с МЧ, но боюсь что будет конфликт, хотя ведь все равно сказать придется.Собираюсь пойти в гости к подруге.Но не знаю как скрыть от МЧ это , если он узнает боюсь что обидится.Иногда я чувствую к нему сильную привязанность, а иногда раздражение, потому что он пытается учить меня, диктовать свои вкусы и привычки и мне это не нравится, я замыкаюсь в себе.Иногда мне хочется как бы отдохнуть от него, побыть одной, может я его все-таки не люблю, не привыкла к нему.А он ведь относится искренне.Но я не хочу торопится , пусть все идет как идет... Спасибо большое!С наступающими вас праздниками!
1. Отношения с мужем аисты, книга, рыбы = дерево Ну хорошо все )) Может возникнут какие-то финансовые вопросы. И связаны с поездкой или переездом будут, ну или просто с какими-то изменениями. При чем может просто вскрыться какая-то информация. Но в целом отношения стабильные и родственные
2. Личная жизнь дом, звезды, крысы = змея Вот вроде как не осуществятся какие-то планы, или осуществятся, но не так. Может что-то в сексе не понравится. Ну и из позитивных трактовок: может приглашение в гости на ужин и секс в итоге.
3. Работа совы, лилии, луна = клевер Вот почему-то показалось, что работы как-то мало будет. Но разговоры, обсуждения будут, может даже на что-то будешь эмоционально реагировать. Ну и корпоратив возможен. О, вспомнила, ты ж в отпуске))))
4. Здоровье ребенок, башня, медведь = метла Ну вот опять башня есть. Может просто общение с кем-то о вопросах здоровья будет, не обязательно посещение больницы, а просто общение с доктором посредством телефона, например.
5. Эмоциональное состояние якорь, гроб, всадник = гроб А тут прям качели... При чем возможно резкая смена настроения. Ну или краткосрочно будет накатывать, может это грусть в связи с окончанием года ))) У меня такое каждый год )))
6. Приятная неожиданность сердце, дама, письмо = гроб Какое-то письмо, общение которое разрешит затянувшуюся ситуацию. При чем возможно ты будешь инициатором общения. Нужно наверное на гроб было доп вытащить, что б хоть понять в позитив или негатив изменения. Но если это в сфере позитивной неожиданности, то будем считать, что какие-то важные и хорошие изменения произойдут.
7. Неприятная неожиданность мч, змея, тучи = дерево Ну вот опять подумалось, что мч в чем-то разочарует, вот именно в сфере секса. Может как-то без огонька, без страсти будет.
1. Основные события недели Книга, гроб, лиса = совы
Опять тебе могут какие-то документы понадобиться оформлять, работать с информацией. Но тут тебя могут захотеть обмануть или ввести в заблуждение. Может быть документы с продажей будут связаны либо же с окончанием какого-то процесса. Вообще, по квинту могут быть обсуждения или переговоры.
2. Семейная сфера Звезды, гора, дом = дерево
Построение планов, может быть поездку будете обсуждать или какую-то семейную проблему. Вообще, домашняя должна быть неделя, довольно спокойная. Может родственники приедут или чьим-то здоровьем будешь заниматься.
3. Личная сфера Якорь, крысы, клевер = сердце
Встречи если и будут, то через преодоление препятствий и очень ненадолго. Как-то обстоятельства могут складываться не в твою пользу или встречи срываться. Думаю, что если и будет, то короткая.
4. Здоровье МЧ, дама, ключ, букет = письмо
Ну вот тут явно речь идет не о твоем здоровье. Я думаю, что либо о мужчине речь идет, либо о женщине, либо об обоих сразу )) Должна решиться какая-то проблема с их здоровьем, хорошие новости будут.
5. Эмоциональное состояние Письмо, рыбы = кольцо
Хорошее должно быть эмоциональное состояние, без всплесков. Много общения, какие-то договоренности, которые порадуют.
6. Позитив недели Змея, собака, луна = гора
Подруга тебя может порадовать чем-то, например. Или же секс с другом, несмотря на препятствия )) Может быть кто-то твои сомнения развеет.
7. Негатив недели Лилии, медведь, коса, крест = башня
Ну вот встреча с медведем может отмениться неожиданно и тебя это может расстроить. Или не сможешь получить поддержу, на которую сильно расчитывала. Может быть это даже с работой связано, но я больше думаю, что это личную сферу затронет.
Ксюша, позитивной тебе недели и хороших праздников!
Сообщение отредактировал Irene - Пн, 24.12.2018, 06:09
1. Отношения с мужем сад, луна, развилка = клевер Та в целом все хорошо. Может выберетесь куда-то в общественное место. Это может быть связано с какими-то семейными традициями. Ну или что-то вызовет сомнения и может чуток поволнуешься
Да, выбирались на ужин в общественное место. Все ровно и без изменений у нас.
Цитата
2. Личная жизнь книга, звезды, лиса = сад Тут и интрига какая-то возможна, и построение планов и веселое времяпровождение. В чем-то можешь хитрить.
Прямо перед поездкой в отпуск познакомилась с МЧ и всю неделю с ним переписывались, пока я была в отпуске. Странно как-то, и кофе то толком не попили, а он исправно все 8 дней со мной активно общался. Интрига, конечно, чем дело кончится ))
Цитата
3. Работа ребенок, рыбы, метла = развилка Ну... Может зарплату получишь, может какую-то премию. Или возможно разговор о деньгах будет. В общем, что-то неожиданное может быть с деньгами связано. Ну и еще какие-то вопросы могут вызывать сомнения или поиски путей решения
Работала всего два дня на этой неделе и ушла в отпуск. В общем, ничего меня особо в те два дня не волновало. Я вообще почти не работала, если честно ))
Цитата
4. Здоровье гора, якорь, мч = совы Сказала бы, что могут быть какие-то проблемы, но они связаны будут с мужчиной. Т.е. может ты будешь за кого-то волноваться или хлопотать.
Муж заболел очень сильно вирусом каким-то. Я ему лекарства привозила.
Цитата
5. Эмоциональное состояние башня, дама, сердце = крест Прям какой-то пересмотр ценностей. Ощущение, что будешь держать эмоции под замком. Или не будешь их демонстрировать или какой-то момент реально заставит тебя поволноваться.
Ну а что еще остается? )) Ну были кое-какие сердечные переживания, но я с ними ни с кем не делилась.
Цитата
6. Позитивная неожиданность коса, змея, кольцо = тучи Неожиданный секс что ли)))) Ну.. может сорвется какая-то договоренность и именно это тебя и порадует в итоге.
Не ожидаемого, ни неожиданного не случилось. Не срослось со встречей на этой неделе. Меня это точно не порадовало ))
Цитата
7. Негативная неожиданность совы, собака, лилии = сердце Ну вот что, что негативного могли показать эти карты?))) Какие-то любовные и интимные переживания )))
Ну вот встреча не состоялась и меня это не порадовало. Я ж потом на неделю в отпуск уезжала, сама понимаешь )) Ну и, все-таки, думала, что тот-сама-знаешь-кто напишет хотя бы, чтобы с рождеством поздравить. Не поздравил ))
Сообщение отредактировал Irene - Пт, 28.12.2018, 00:52
1. Отношения с мужем рыбы, луна, звезды = коса Вообще хочется сказать, что может и неожиданно, но вместе НГ встретите, ну или другая какая-то традиция у вас есть и будете ее реализовывать. Ну или худший вариант, будут какие-то планы, но они не реализуются
2. Личная жизнь метла, ключ, клевер = коса Та вот как-то не вижу тут бурных событий. Как бы коса с метлой на ссору не показали. Как вариант, метла и ключ могут показать разговор, который решит какие-то вопросы и даст надежду. Ну и давай предположу две встречи))) может даже неожиданные
3. Работа тучи, письмо, дерево = клевер Ну или ты еще в отпуске или работы будет немного, ненапряжно. Может просто какая-то информация по работе будет доходить, да и все
4. Здоровье гора, дом, якорь = сердце Ну... предположу, что все стабильно, как было, так и есть. Может кто-то издалека на сердце пожалуется.
5. Эмоциональное состояние ребенок, кольцо, змея = букет В целом позитивные эмоции, порой будешь радоваться как ребенок, порой будет ощущение что когда-то с тобой такое уже происходило. При этом настроение праздничное
6. Приятная неожиданность развилка, лиса, гроб = гроб (собака) По наблюдениям нескольких недель, хочется поменять местами позитивные и негативные позиции))) Ну вот что тут хорошего можно по картам напророчить? Ну может поездка какая-то будет машиной, с друзьями. Или решится как-то вопрос, который был для тебя непонятен. Ну не знаю, гроб - новый период наступает. Специально даже доп вытащила, все же гроб - это перемены и с собакой - позитивные.
7. Неприятная неожиданность лилии, медведь, сердце = ключ И? И что плохого по этим картам?))) В общем, как хочешь, плохих неожиданностей не будет. Будет секс, о, может ревность? Ну хоть что-то ж плохое )))
Ириш, с Новым годом! Отлично его встретить, побольше приятных событий
Сообщение отредактировал йера - Пн, 31.12.2018, 04:43
1. Основные события недели Лотос, талисман, солнце
Неделя, в целом, должна быть позитивной. Можешь получить неожиданную помощь или поддержку в чем-то, просто настроение может быть хорошим. Неожиданные или ценные подарки могут быть.
2. Семейная сфера Кукла-вуду, кошка, оборотень
А вот в семейной сфере все может быть не так гладко. Кто-то заставит тебя попереживать. Может быть муж поведет себя не типично и ты на него обидишься. Можешь даже не разговаривать с ним какое-то время, игнорировать.
3. Личная сфера Земля, мост, айсберг
Ну ничего нового - это точно. Могут быть предложения о встрече, но движения в этих картах никакого, поэтому не думаю, что будешь активничать тут. Кто-то может себя загадочно вести или исчезнуть на время.
4. Здоровье Коса, алкоголь, маг
Со здоровьем осторожно, особенно с колюще-режущими предметами. Также на алкоголь не налегай )) Хотя, похоже, что мужчина тут будет больше замешан, чем твое здоровье.
5. Эмоциональное состояние Луна, дама, аист
Переменчивое настроение может быть. Может захотеться что-то изменить в жизни или семье.
6. Позитив недели Стрела, сад, бумеранг
Ну предположу неожиданную встречу с друзьями или с кем-то еще. Может быть кто-то неожиданно появится снова в твоей жизни, когда ты уже не ожидала. Может быть просто неожиданный поход в приятное место, праздник какой-то.
7. Негатив недели Всадник, летучая мышь, башня
Неважные новости, которые могут добавить суеты в твою жизнь. Возможно, работа, хотя все ж отдыхать должны вроде эту неделю. Может быть из какого-то другого учреждения.
Ксюша, хорошей недели и с новым годом!
Сообщение отредактировал Irene - Пн, 31.12.2018, 20:59
1. Отношения с мужем аисты, книга, рыбы = дерево Ну хорошо все )) Может возникнут какие-то финансовые вопросы. И связаны с поездкой или переездом будут, ну или просто с какими-то изменениями. При чем может просто вскрыться какая-то информация. Но в целом отношения стабильные и родственные
Да, решали финансовые вопросы. Мы вместе едем в командировку в феврале, нужно было оформить все эти формы. Налоги тоже пора платить, мы договаривались кто и как будет это делать.
Цитата
2. Личная жизнь дом, звезды, крысы = змея Вот вроде как не осуществятся какие-то планы, или осуществятся, но не так. Может что-то в сексе не понравится. Ну и из позитивных трактовок: может приглашение в гости на ужин и секс в итоге.
Да, все мои планы пошли под откос из-за болезни М. Вроде, грипп в особо тяжелой форме. Другой поклонник меня просто вывел из себя. Он мне писал всю неделю каждый день, пока я была в отъезде. Я вернулась и мы решили на кофе сходить. И через минут 30 он такое выдал, что я просто в осадок выпала. И бегом-бегом оттуда )) Расскажу лично, если интересно ))
Цитата
3. Работа совы, лилии, луна = клевер Вот почему-то показалось, что работы как-то мало будет. Но разговоры, обсуждения будут, может даже на что-то будешь эмоционально реагировать. Ну и корпоратив возможен. О, вспомнила, ты ж в отпуске))))
Ага, в отпуске. Удивительно, но даже ни одного письма не получила за все время.
Цитата
4. Здоровье ребенок, башня, медведь = метла Ну вот опять башня есть. Может просто общение с кем-то о вопросах здоровья будет, не обязательно посещение больницы, а просто общение с доктором посредством телефона, например.
Ну вот я М. постоянно советовала в больницу поехать. Но ты ж знаешь мужиков )) Он поехал таки, но когда уже 4 дня 39 температура держалась.
Цитата
5. Эмоциональное состояние якорь, гроб, всадник = гроб А тут прям качели... При чем возможно резкая смена настроения. Ну или краткосрочно будет накатывать, может это грусть в связи с окончанием года ))) У меня такое каждый год )))
В основном позитив преобладал. Мы в поездке отлично провели время, прямо праздник всю неделю. Плохих эмоций вообще не помню. Ну разве что история с поклонником, но это не сильно меня расстроило.
Цитата
6. Приятная неожиданность сердце, дама, письмо = гроб Какое-то письмо, общение которое разрешит затянувшуюся ситуацию. При чем возможно ты будешь инициатором общения. Нужно наверное на гроб было доп вытащить, что б хоть понять в позитив или негатив изменения. Но если это в сфере позитивной неожиданности, то будем считать, что какие-то важные и хорошие изменения произойдут.
Ну вот тот поклонник мне на следующий день писал, пытался доказать, что я его неправильно поняла. Я не могу просто игнорить, поэтому пришлось его почти грубо отшить в итоге.
Цитата
7. Неприятная неожиданность мч, змея, тучи = дерево Ну вот опять подумалось, что мч в чем-то разочарует, вот именно в сфере секса. Может как-то без огонька, без страсти будет.
Секса не было )) Наверное, карты показали опять эту историю с МЧ. Разочаровал - это ничего не сказать. Главное, почти неделю общались и он так отлично замаскировался, что я вообще не ожидала от него такого поведения.
Ксю, спасибо за расклад!
ОС за 31.12-06.01.2019
Цитатайера ()
1. Отношения с мужем рыбы, луна, звезды = коса Вообще хочется сказать, что может и неожиданно, но вместе НГ встретите, ну или другая какая-то традиция у вас есть и будете ее реализовывать. Ну или худший вариант, будут какие-то планы, но они не реализуются
Та чего неожиданно? Мы заранее договорились вместе встречать НГ. Тут его больше никто не отмечает, только рождество.
Цитата
2. Личная жизнь метла, ключ, клевер = коса Та вот как-то не вижу тут бурных событий. Как бы коса с метлой на ссору не показали. Как вариант, метла и ключ могут показать разговор, который решит какие-то вопросы и даст надежду. Ну и давай предположу две встречи))) может даже неожиданные
Ну вот у меня какой-то предел настал, решила отдохнуть от всего этого. Меня сейчас какие-то странные люди со странными представлениями о жизни окружают. М. все еще болеет, мы с ним виделись пару раз, но чисто по-дружески. Ему даже пришлось в госпиталь обращаться, потому что очень плохо было.
Цитата
3. Работа тучи, письмо, дерево = клевер Ну или ты еще в отпуске или работы будет немного, ненапряжно. Может просто какая-то информация по работе будет доходить, да и все
Ну работать, таки, пришлось, но не так, чтобы слишком бурно все происходило. Все еще пару недель будут точно раскачиваться.
Цитата
4. Здоровье гора, дом, якорь = сердце Ну... предположу, что все стабильно, как было, так и есть. Может кто-то издалека на сердце пожалуется.
Меня ничего не беспокоило, разве что гормоны. Такое чувство, что весь месяц у меня не проходящий пмс.
Цитата
5. Эмоциональное состояние ребенок, кольцо, змея = букет В целом позитивные эмоции, порой будешь радоваться как ребенок, порой будет ощущение что когда-то с тобой такое уже происходило. При этом настроение праздничное
Новый год отметили отлично, мне еще подарки перепали )) На эти выходные ездили с друзьями в аквариум - очень понравилось. В целом, все позитивно, много планов на будущее.
Цитата
6. Приятная неожиданность развилка, лиса, гроб = гроб (собака) По наблюдениям нескольких недель, хочется поменять местами позитивные и негативные позиции))) Ну вот что тут хорошего можно по картам напророчить? Ну может поездка какая-то будет машиной, с друзьями. Или решится как-то вопрос, который был для тебя непонятен. Ну не знаю, гроб - новый период наступает. Специально даже доп вытащила, все же гроб - это перемены и с собакой - позитивные.
Да, совершенно неожиданно собрались с друзьями в аквариум. Два часа на машине в одну сторону. У нас в Бостоне есть свой, но я там уже много раз была, а про этот даже не слышала. А он, по-факту, оказался круче, чем наш.
Цитата
7. Неприятная неожиданность лилии, медведь, сердце = ключ И? И что плохого по этим картам?))) В общем, как хочешь, плохих неожиданностей не будет. Будет секс, о, может ревность? Ну хоть что-то ж плохое )))
Та некого мне, как бы, ревновать )) Просто разочаровал меня очередной поклонник и я решила, что с меня хватит фриков. Пусть все идет, как идет.
Сообщение отредактировал Irene - Вс, 06.01.2019, 21:03
1. Основные события недели Книга, звезды, письмо = ключ
Ну книга тебя любит, конечно )) Опять будешь работать с документами, что-ли? Может быть активное общение по этом поводу, встречи с кем-то, обучение, переписка, обсуждения. Все будет получаться на этой неделе, так что пользуйся случаем, что называется. Сможешь решить много проблем.
2. Семейная сфера Дороги, сердце, коса = сад
Можешь волноваться за кого-то или из-за какой-то поездки. Может быть придется решение какое-то сложное принимать.
3. Личная сфера Ключ, букет, змея = ребенок
Тут тебя должны порадовать чем-то )) Могут быть встречи, подарочки какие-то. Приятное сексуальное времяпрепровождение ))
4. Здоровье Дама, метла, сад = сердце
Ну я вообще предположила бы поездку в санаторий или какие-то восстановительные процедуры. Может быть не для тебя, для женщины какой-то. Может ты сама затеешь чистку организма, например.
5. Эмоциональное состояние Рыбы, корабль = всадник
Та все должно быть хорошо, хорошие тут эмоции. Может быть захочется поехать куда-то на море, например, или просто развеяться.
6. Позитив недели Башня, МЧ, дом = медведь
Мне кажется, что муж, начальник или коллега какой-то здорово тебе помогут в каком-то деле. Привнесут ясность, покой и стабильность в твою жизнь.
7. Негатив недели Собака, всадник, лиса = ключ
Узнаешь о чьей-то хитрости или обмане. Подруга может себя некорректно вести в общении или юлить как-то.
Ксюша, с Рождеством и отличной тебе недели!
Сообщение отредактировал Irene - Пн, 07.01.2019, 02:53
1. Отношения с мужем собака, дама, крест = метла Первая мысль была что все по дружески, по приятельски. Может какой-то важный вопрос решать, обсуждать будете. Но все же... по таким картам и ссора может быть, при чем инициатором будешь ты. Так что контролируй свои эмоции и слова в отношении него.
2. Личная жизнь сердце, якорь, коса = ключ И опять первая мысль: вау... сердце, как в тему... А дальше какая-то закрытость. Может ты будешь держать под контролем эмоции. А еще можешь всыпать кому-то, вернее спокойно так.... объяснить что человек не прав. ну и вполне может быть, что тут 2 направления: кто-то эмоционально стабильно приятно, а кто-то будет бесить и будешь держать дистанцию.
3. Работа совы, рыбы, змея = аисты Работа может быть в паре. Финансовые вопросы вероятно будут подниматься. Ну и думаю обсуждение поездки за границу. Змею сложно учесть, я ж так понимаю у вас не женский коллектив))) Ну может что-то типа разговора в бухгалтерии, ну или это твоя мудрость ))
4. Здоровье звезды, ключ, метла = сердце Может какие-то разговоры о состоянии здоровья, может планирование в будущем решения каких-то вопросов. Но в целом тут должно быть все в норме.
5. Эмоциональное состояние гора, сад, ребенок = собака Гора... Одно из двух: или решится какая-то проблема и ты будешь очень радоваться, или это просто много радости))) При чем радоваться можешь прям как ребенок. И состояние может быть связано с другом
6. Приятная неожиданность башня, дерево, книга = лиса Тут или вопросы здоровья или вопросы работы. Что-то скрытое или тайное должно открыться, и похоже тебя это порадует.
7. Неприятная неожиданность гроб, кольцо, клевер = якорь Возможно это повторяющаяся какая-то ситуация. Может не реализоваться какая-то договоренность, может ты куда-то поехать соберешься, а поездка не состоится. Еще будь внимательней к машине, телефону, ноуту, могут преподнести какой-то неожиданный сюрприз. Но не думаю, что что-то глобальное, по клеверу наверное какая-то мелочь.
Ириш, пусть никто не разочаровывает и радости будет много :)
Сообщение отредактировал йера - Пн, 07.01.2019, 20:27
1. Отношения с мужем собака, дама, крест = метла Первая мысль была что все по дружески, по приятельски. Может какой-то важный вопрос решать, обсуждать будете. Но все же... по таким картам и ссора может быть, при чем инициатором будешь ты. Так что контролируй свои эмоции и слова в отношении него.
Не, ссоры не было. Моя мамаша на него переключилась, когда поняла, что я не собираюсь вступать с ней в дискуссию. Я очень из-за этого расстроилась, потому что понимаю, что ее главная задача - вызвать конфликт. И ей пофиг, будет ли этот конфликт между нами или между мной и мужем. Ну с ним где сядешь там и слезешь, он только удивился, а я расстроилась.
Цитата
2. Личная жизнь сердце, якорь, коса = ключ И опять первая мысль: вау... сердце, как в тему... А дальше какая-то закрытость. Может ты будешь держать под контролем эмоции. А еще можешь всыпать кому-то, вернее спокойно так.... объяснить что человек не прав. ну и вполне может быть, что тут 2 направления: кто-то эмоционально стабильно приятно, а кто-то будет бесить и будешь держать дистанцию.
Я даже не знаю, что тебе тут сказать)) Ну историю про больницу ты знаешь. Но туда я ездила из жалости и дружеского участия. Хотя после твоих слов о том, что он может подумать, я сильно задумалась. Я не хочу, чтобы он так думал )) А, с другой стороны, мне вообще сейчас ничего не хочется в этом плане, какое-то сплошное разочарование вокруг. Наверное, период такой. Особенно меня подкосила история с прошлой недели.
Цитата
3. Работа совы, рыбы, змея = аисты Работа может быть в паре. Финансовые вопросы вероятно будут подниматься. Ну и думаю обсуждение поездки за границу. Змею сложно учесть, я ж так понимаю у вас не женский коллектив))) Ну может что-то типа разговора в бухгалтерии, ну или это твоя мудрость ))
Работа в паре была, мне сотрудник очень помог и делом, и советом. Узнала, что перед поездкой в командировку придется пройти тренинг о том, как себя правильно вести ))
Цитата
4. Здоровье звезды, ключ, метла = сердце Может какие-то разговоры о состоянии здоровья, может планирование в будущем решения каких-то вопросов. Но в целом тут должно быть все в норме.
В субботу вечером было такое чувство, что сильно отравилась. У меня уже несколько лет отравлений не было. КД пришли на три дня раньше, ПМС был очень сильный в этот раз. Ну и постоянные разговоры с М. по поводу его здоровья. Он товарищ мнительный, потребовал даже, чтобы его на менингит проверили, хотя предпосылок никаких не было. Можешь представить чего я только не наслушалась за эту неделю.
Цитата
5. Эмоциональное состояние гора, сад, ребенок = собака Гора... Одно из двух: или решится какая-то проблема и ты будешь очень радоваться, или это просто много радости))) При чем радоваться можешь прям как ребенок. И состояние может быть связано с другом
Вот с радостью было туго на этой неделе. Ну еще только начало воскресенья, если что-то изменится, то я обязательно напишу. В основном было все ровно, какие-то вещи расстраивали. Но вот радости я вообще не помню. Я такая уставшая от работы и больниц была, что сразу валилась спать.
Цитата
6. Приятная неожиданность башня, дерево, книга = лиса Тут или вопросы здоровья или вопросы работы. Что-то скрытое или тайное должно открыться, и похоже тебя это порадует.
Ну вот диагноз М. поставили, наконец, и начали лечить. Но если это была моя самая приятная неожиданность, то моя жизнь очень скучная )) По работе вскрывались только неприятные неожиданности, которые не радовали абсолютно.
Цитата
7. Неприятная неожиданность гроб, кольцо, клевер = якорь Возможно это повторяющаяся какая-то ситуация. Может не реализоваться какая-то договоренность, может ты куда-то поехать соберешься, а поездка не состоится. Еще будь внимательней к машине, телефону, ноуту, могут преподнести какой-то неожиданный сюрприз. Но не думаю, что что-то глобальное, по клеверу наверное какая-то мелочь.
Сообщение отредактировал Irene - Вс, 13.01.2019, 19:59
1. Основные события недели Письмо, ребенок, старуха
Вот тебе то письмо, то книга выпадают уже которую неделю. Ну тут либо опять с документами какими-то возиться будешь, либо общение с кем-то по поводу ребенка. Может быть в школу пойдешь или ребенку с ДЗ будешь помогать. А может быть это твои ученики будут вести себя, как дети )) В любом случае, тебе придется побыть такой мудрой наставницей на этой неделе. Всех научить уму-разуму и наставить на путь истинный.
2. Семейная сфера Феникс, аист, ритуал
Тут может быть возвращение кого-то или чего-то, повторение какой-то ситуации. Может быть кто-то в гости приедет. Может быть соберетесь на какой-то праздник или по поводу какой-то ситуации, чтобы совершить нужные действия. Не знаю, может быть традиция какая-то или другой повод, чтобы семья собралась вместе.
3. Личная сфера Маг, кукла-вуду, хранитель
Мужчина тебя может расстроить, доставить неприятные эмоции. Возможно, своим молчанием или ты будешь ждать от него каких-то шагов, а он их не сделает. Может быть это твое молчание в ответ на его действие или бездействие.
4. Здоровье Земля, оборотень, черный человек
В общем, все неплохо, но могут быть какие-то скрытые симптомы или что-то маскирующееся под другую болезнь.
5. Эмоциональное состояние Паук, котел, якорь
Эмоции придется попридержать в некоторых моментах, хотя иногда и будешь "закипать". Тут ты явно выберешь тактику выжидания.
6. Позитив недели Тайна, волки, ягненок, лотос
Прояснишь для себя какие-то моменты, которые тебе были непонятны. Может касаться какой-то организации, работы или четко структурированного процесса. Возможно, что даже помощь тебе окажут, которую ты не ожидала получить.
7. Негатив недели Клевер, башня, старик
Ну мелкие неприятности на работе разве что, какой-то раздражающий фактор. Может быть неприятные новости из какого-то учреждения или компетентного человека.
Ксюша, приятной тебе недели и радостных эмоций!
Сообщение отредактировал Irene - Вс, 13.01.2019, 22:45
1. Отношения с мужем ключ, метла, письмо = якорь Тут или какие-то ограничения в общении будут, или решение вопросов, документов, связанных с дальней поездкой. Ну или обсуждение писем издалека.
2. Личная жизнь звезды, лиса, дама = крысы Прям не знаю... Больше похоже на нереализацию планов, при чем еще и по твоей вине. Ну не то что бы по вине... но как-то ты тут будешь решать и не в пользу этой сферы.
3. Работа ребенок, солнце, всадник = букет А тут прям букетно-конфетный период)))) Такие б карты на личную жизнь))) Предположу, что в этой сфере тебя будет все радовать. Вероятно работа будет быстро спориться и тебя будут хвалить, и сама будешь получать удовольствие.
4. Здоровье корабль, развилка, гроб = ключ Вот единственное что хочется сказать: аккуратней в дороге и с автомобилем. Если бы не знала, что мч выписали, можно было бы предположить, что будешь туда-сюда мотаться проведывать и уставать. А так прям не знаю.. какое-то состояние закрытости и желание убежать от всех.
5. Эмоциональное состояние змея, крысы, рыбы = мч Я бы предположила, что кто-то тебя будет раздражать, вероятней всего мужчина и вопрос может касаться денег, ну или чего-то с ними связанного.
6. Приятная неожиданность книга, клевер, якорь = письмо Может это получение каких-то документов или известий, связанных с дальней поездкой. А может получишь приглашение рвануть куда-то не очень далеко, но тебе это предложение будет приятным
7. Неприятная неожиданность коса, луна, тучи = совы Что-то тебя расстроит, вполне возможно это связано с семьей и с родственниками постарше. Может опять мама будет нервировать.
Ириш, что-то у меня не особо оптимистично получилось, так что ты забей и сделай так что бы все было хорошо
Сообщение отредактировал йера - Пн, 14.01.2019, 02:52
1. Отношения с мужем ключ, метла, письмо = якорь Тут или какие-то ограничения в общении будут, или решение вопросов, документов, связанных с дальней поездкой. Ну или обсуждение писем издалека.
Обсуждали письмо моей мамаши очередное. Ему пришлось довольно жестко высказать свою позицию на ее вопросы, потому что она даже его уже достала.
Цитата
2. Личная жизнь звезды, лиса, дама = крысы Прям не знаю... Больше похоже на нереализацию планов, при чем еще и по твоей вине. Ну не то что бы по вине... но как-то ты тут будешь решать и не в пользу этой сферы.
Собирались с одним товарищем на кофе пойти, но мне вообще как-то лениво было, если честно. Без настроения я что-то пока. Договорились на вторник, но конкретное время не обсудили. Я весь день придумывала причину, чтобы отказаться идти, когда он меня про время спросит. А он не спросил )) Написал мне в среду, что ждал, чтобы я ему первая написала, чтобы показать мою заинтересованность. Я три раза перекрестилась и отморозилась )) С М. договаривались на воскресенье, но у нас начался сильный снегопад на два дня и мы перенесли на следующую неделю.
Цитата
3. Работа ребенок, солнце, всадник = букет А тут прям букетно-конфетный период)))) Такие б карты на личную жизнь))) Предположу, что в этой сфере тебя будет все радовать. Вероятно работа будет быстро спориться и тебя будут хвалить, и сама будешь получать удовольствие.
Пока что меня только нагрузили новой работой. Просто добавили головняка, считай. Может в будущем это и выльется во что-то хорошее, но пока это только напряг и ничего больше.
Цитата
4. Здоровье корабль, развилка, гроб = ключ Вот единственное что хочется сказать: аккуратней в дороге и с автомобилем. Если бы не знала, что мч выписали, можно было бы предположить, что будешь туда-сюда мотаться проведывать и уставать. А так прям не знаю.. какое-то состояние закрытости и желание убежать от всех.
Это я отменила визит на акупунктуру, чувствую, что хватит с меня пока. И перенесла визит к окулисту из-за снегопада. Не горит пока, потом съезжу.
Цитата
5. Эмоциональное состояние змея, крысы, рыбы = мч Я бы предположила, что кто-то тебя будет раздражать, вероятней всего мужчина и вопрос может касаться денег, ну или чего-то с ними связанного.
Ну ты ж помнишь про "Сюрприз", который мне М. приготовил )) Он как раз был связан с деньгами и другими материальными вещами. Меня это выбесило конкретно. Сюрприз, блин!
Цитата
6. Приятная неожиданность книга, клевер, якорь = письмо Может это получение каких-то документов или известий, связанных с дальней поездкой. А может получишь приглашение рвануть куда-то не очень далеко, но тебе это предложение будет приятным
Даже не знаю, документов не было, приятных предложений тоже. Как-то наоборот получилось - я хотела на выходные куда-нибудь выбраться, но всему помешал снег.
Цитата
7. Неприятная неожиданность коса, луна, тучи = совы Что-то тебя расстроит, вполне возможно это связано с семьей и с родственниками постарше. Может опять мама будет нервировать.
Да, нервировала. Но в этот раз меня это косвенно коснулось, потому что больше она мужа нервировала. Тут еще подруга подкинула повод поволноваться. Так получилось, что может всплыть, что она нарушила закон. По мелочи, но неприятно. Она в ужасе, ситуация абсолютно глупо сложилась. Я много информации перерыла, много общения было на эту тему. Именно нервного общения.
Сообщение отредактировал Irene - Пн, 21.01.2019, 01:24
1. Отношения с мужем коса, якорь, дама = клевер Хм... может в рабочих вопросах возникнет какой-то острый момент )) Может вопросы поездки будут обсуждаться? При чем что-то неожиданное может всплыть. Ну или опять обсуждение вестей издалека.
2. Личная жизнь всадник, крысы, письмо = медведь Что, опять чем-то недовольна будешь?))) Вообще тут и встречи поездки возможны, и приглашение на ужин, и даже ревность. Ну мужчина фигурировать точно будет, только вот на сколько он позитива привнесет, не очень понятно.
3. Работа развилка, змея, метла = дом Вообще подумала, что может ты взвесишь какие-то моменты за и против, схитришь и договоришься поработать из дома Ну или придется решать какие-то вопросы, это потребует бурных обсуждений и мудрых решений, что бы устаканить какую-то ситуацию
4. Здоровье книга, ключ, букет = луна Ну может пмс, или гормоны дадут о себе знать. В общем может беспокоить что-то такое неявное, что объяснить сложно.
5. Эмоциональное состояние звезды, рыбы, лилии = гроб Такой вроде бы позитив позитив, а под конец бабах и как опустошение или разочарование. Ну не знаю, может какие-то интимные планы не реализуются и тебе это не понравится. Или даже все будет позитивно, но ты почему-то решишь как паузу взять, приостановить что-то и это на твое состояние окажет влияние.
6. Приятная неожиданность башня, гора, ребенок = аисты Обалдеть приятные карты))) Может узнаешь что кто-то беременный. Ты то сама как, осторожна в этом вопросе?))) Прям карты очень говорящие: посещение больницы и информация о ребенке. Так, что еще тут можно по картам рассмотреть.... Может это решение какой-то рабочей проблемы, при чем очень неожиданные могут произойти перемены. Ну или какие-то вопросы с поездкой связаны
7. Неприятная неожиданность луна, аисты, дом = аисты Луна, аисты... Не дай бог конечно, но не может возникнуть вопрос, что тебе переехать нужно будет? Прям аисты с домом очень насторожили. Надеюсь ничего такого глобального не произойдет. Но что-то заставит тебя поволноваться и это или с поездкой-переездом связано или с нарушением стабильности, спокойствия.
Ириш, что-то у меня в последнее время неоптимистичные прогнозы получаются. Хорошо что это всего лишь неделя и ничего глобального думаю не произойдет. Побольше тебе позитива
Сообщение отредактировал йера - Пн, 21.01.2019, 21:55
1. Основные события недели Корабль, якорь, змея = букет
У тебя поездка никакая не намечалась? Может отложиться или отмениться совсем. Кто-то если приехать собирался, то могут быть проблемы или задержки с этим. Вообще, неделя может быть богатой на поездки, но, опять же, якорь может тебе все это дело усложнить и тебе придется срочно придумывать выход.
2. Семейная сфера Кольцо, письмо, аисты = ключ
Какая-то договоренность выйдет у вас на первый план. Возможно, будете обсуждать какие-то семейные дела довольно активно, чей-то приезд-отъезд. Может быть это твоей мамы касается и той ситуации о которой ты мне рассказывала. Общение может быть по этому поводу, переписка.
3. Личная сфера Совы, ребенок, солнце = сад
Тут тебя кто-то должен порадовать общением или приглашением куда-то. Может быть отдых совместный будете обсуждать или какой-то праздник.
4. Здоровье Дороги, гроб, рыбы = МЧ
Тут может быть дорога в больницу. Даже не знаю, может быть по-женски что-то. Может мужчине придется обратиться в больницу. Думаю, что ничего страшного, я вот про анализы подумала.
5. Эмоциональное состояние Всадник, книга, дама = сад
Мне кажется, что будешь эмоционально сдержанна на этой неделе. Может быть какие-то новости сделают тебя более закрытой эмоционально и ты не захочешь этим ни с кем делиться.
6. Позитив недели Лилии, букет, коса = ребенок
Ну, как обычно, коса в позитиве )) Ну предположу, что будет неожиданный сюрприз или подарок. Может быть неожиданно на день рождения пригласят, например, или ребенок тебя порадует сюрпризом.
7. Негатив недели Звезды, луна, дом = звезды
Какие-то сомнения тебя будут терзать относительно планов на будущее. Может это касаться квартиры, дома, семейных обстоятельств. Какие-то перемены могут произойти в этом плане, которые тебя не порадуют.
Ксюша, приятной тебе недели и никаких больниц!
Сообщение отредактировал Irene - Вт, 22.01.2019, 07:15
1. Отношения с мужем коса, якорь, дама = клевер Хм... может в рабочих вопросах возникнет какой-то острый момент )) Может вопросы поездки будут обсуждаться? При чем что-то неожиданное может всплыть. Ну или опять обсуждение вестей издалека.
Обсуждали вести издалека. Ну я уже не буду в подробности вдаваться, все та же ситуация с моей мамой.
Цитата
2. Личная жизнь всадник, крысы, письмо = медведь Что, опять чем-то недовольна будешь?))) Вообще тут и встречи поездки возможны, и приглашение на ужин, и даже ревность. Ну мужчина фигурировать точно будет, только вот на сколько он позитива привнесет, не очень понятно.
Да, была недовольна опять )) Я тебе рассказала все в подробностях про историю с котом. Мрак и ужас, как по мне! Какая-то потерянная морально нация. Было две встречи, но тоже какие-то невнятные. Так что да, не очень приятная в этом плане неделя была.
Цитата
3. Работа развилка, змея, метла = дом Вообще подумала, что может ты взвесишь какие-то моменты за и против, схитришь и договоришься поработать из дома Ну или придется решать какие-то вопросы, это потребует бурных обсуждений и мудрых решений, что бы устаканить какую-то ситуацию
Нагрузили меня ответственной работой, но ты права оказалась. Я немного схитрила. Я в пятницу проснулась с болью в горле, но больничный не стала брать. Просто мне повезло, что я закончила работу еще в четверг, но не стала об этом говорить начальнику. Притворилась, что закончила только в пятницу вечером.
Цитата
4. Здоровье книга, ключ, букет = луна Ну может пмс, или гормоны дадут о себе знать. В общем может беспокоить что-то такое неявное, что объяснить сложно.
Ну вот простудой заболела в пятницу, усиленно лечилась. А в субботу проснулась, как ничего и не было.
Цитата
5. Эмоциональное состояние звезды, рыбы, лилии = гроб Такой вроде бы позитив позитив, а под конец бабах и как опустошение или разочарование. Ну не знаю, может какие-то интимные планы не реализуются и тебе это не понравится. Или даже все будет позитивно, но ты почему-то решишь как паузу взять, приостановить что-то и это на твое состояние окажет влияние.
Ой, да, такое случилось аж два раза за эту неделю. Вроде все хорошо, подъем какой-то даже наступает, а потом раз и ситуация меняется на 180 градусов. Ну, как в истории с котом.
Цитата
6. Приятная неожиданность башня, гора, ребенок = аисты Обалдеть приятные карты))) Может узнаешь что кто-то беременный. Ты то сама как, осторожна в этом вопросе?))) Прям карты очень говорящие: посещение больницы и информация о ребенке. Так, что еще тут можно по картам рассмотреть.... Может это решение какой-то рабочей проблемы, при чем очень неожиданные могут произойти перемены. Ну или какие-то вопросы с поездкой связаны
Не, никто вроде не беременный, я тоже )) По работе тоже все довольно ровно было. Даже не знаю, подумаю еще.
Цитата
7. Неприятная неожиданность луна, аисты, дом = аисты Луна, аисты... Не дай бог конечно, но не может возникнуть вопрос, что тебе переехать нужно будет? Прям аисты с домом очень насторожили. Надеюсь ничего такого глобального не произойдет. Но что-то заставит тебя поволноваться и это или с поездкой-переездом связано или с нарушением стабильности, спокойствия.
Тьфу-тьфу, но у меня контракт до сентября, меня не могут попросить переехать без очень веских причин. Мамаша моя воду мутила, это точно было нарушением стабильности. Я думала меня уже тяжело зацепить, но ей как-то удается. Хорошо, что она об этом не знает, а то бы старалась в два раза сильнее.
Сообщение отредактировал Irene - Пн, 28.01.2019, 01:18
1. Отношения с мужем крысы, письмо, якорь = ребенок Пусть будет совместный ужин и обсуждение каких-то деловых вопросов. А то карты опять тянут на обсуждение вестей из далека, но эта трактовка уже мне надоела))) Ну или вы придумаете как решить проблему с этими письмами, прям как прозрение будет как поступить
2. Личная жизнь крест, звезды, аисты = ключ Такое ощущение, что у тебя прям переосмысление ценностей или кого-то конкретного в этой сфере произойдет. При чем как отрезать одно и начать строить планы на будущее, но пока не активно. Надеюсь не будет продолжения сюрпризов с поездкой)))
3. Работа кольцо, книга, корабль = собака А ты не на этой неделе едешь с командировку? Какая-то поездка, связанная с работой вероятна, при чем в приятной, вернее дружеской компании. Еще как вариант какая-то договоренность, может с коллегами решите куда-то съездить
4. Здоровье гора, сердце, ребенок = развилка гора часто зуб обозначает. Может пошалит, но мне кажется не потребует особого вмешательства. Может будешь думать обращаться к врачу или нет.
5. Эмоциональное состояние башня, метла, совы = тучи Тут какой-то раздрай, от состояние побыть в одиночестве, до состояния активного общения...и грусти
6. Приятная неожиданность гроб, луна, дама = ключ И что приятного гроб может принести?)) Может какой-то гаджет перестанет работать, а потом само собой наладится, или быстро отремонтировать получится. Может каким-то твоим волнениям придет конец, разрешится какой-то вопрос, который тебя волновал
7. Неприятная неожиданность коса, сад, ключ = письмо Может отменится поход в общественное место. Может неожиданно придется решать какие-то проблемы, связанные с документами, общением, информацией.
Ириш, только позитивных событий!
Сообщение отредактировал йера - Пн, 28.01.2019, 03:41
1. Основные события недели Женщина, книга, корабль, подкова
Ну вот смотри, карты другие, а книга все равно тут как тут )) Тебе на этой неделе может захотеться заняться красотой, как-то себя побаловать или на свидание приятное сходить. Возможно, захочется подумать в тишине, в мыслях своих разобраться. Опять же, документы или информация тоже не исключается. Также может захотеться перемен в чем-то, вырваться из обыденности. Надежда на хорошие перемены может замаячить. Тут мне все нравится, в общем. Должна быть приятная неделя.
2. Семейная сфера Дама, звезды, ворон, маг
Ты будешь принимать активное участие в семейных делах, я думаю. Какие-то планы на будущее строить. Тебя может посетить предчувствие какое-то, можешь даже принять важное решение, основываясь на этом чувстве. Может в прямом значении мага применишь какие-то нетрадиционные практики. Даже не знаю, что это может быть - травы там, аффирмации, нетрадиционное лечение. Еще маг может мужчину означать, которые будет фигурировать в твоих планах на будущее или сильного человека (не обязательно мужчину), который поможет в трудную минуту.
3. Личная сфера Черный человек, дороги, меч, феникс
Кто-то может себя вести загадочно, что-то недоговаривать или скрывать. Может до конца не будешь знать состоится ли встреча или нет, например. Еще может кто-то из прошлого объявиться с каким-то предложением. Тут еще есть угроза конфликта или твоего недовольства, но все должно разрешиться мирным путем. Без жертв ))
4. Здоровье Время, флюгер, крысы
Задержка может быть или, наоборот, КД раньше начнутся. Самочувствие может быть не очень, переменчивое такое. То лучше, то хуже. Ксю, не болей!
5. Эмоциональное состояние Шабаш, аист, вода
А вот в эмоциях должно все наладиться. Может захотеться побыть в обществе, с друзьями встретиться. Семейные встречи приятные могут быть. Но ты можешь быть особо чувствительна в этот период, близко к сердцу все воспринимать.
6. Позитив недели Веретено, затмение, гроб, род
Офигеть карты на позитив выпали )) Ну в общем предположу, что закончится какой-то этап в твоей жизни и тебя это порадует. Какие-то изменения, возможно, с семьей, родственниками связанные. Причем, изменения таки... рутинные, плановые что-ли.
7. Негатив недели Глаз, ягненок, лестница, якорь
Трудно тебе может быть в каких-то ситуациях, можешь чувствовать бессилие сдвинуть дело с мертвой точки. Зная твою ситуацию, это неудивительно, конечно. Иногда может казаться, что что-то очень сложно преодолеть или достичь.
Ксюша, побольше позитивных эмоций и красоты вокруг тебя!
Сообщение отредактировал Irene - Вт, 29.01.2019, 06:33
1. Основные события недели Маска, волки, маг, кузница
Тут есть вероятность лицемерия, обмана, каких-то скрытых вещей. Это может быть какой-то человек из семьи, на работе или в какой-то организации. Я думаю, что ситуация может потребовать от тебя каких-то незамедлительных действий или просто эмоционально тебя это как-то затронет.
Тут придется поработать, какими-то семейными делами позаниматься. Возможно, что много на тебя всего навалится. Но, думаю, что помощь примчит в какой-то момент или какой-то приятный сюрприз случится. Может новости хорошие получишь.
3. Личная сфера Крысы, рог изобилия, звезды, магия
Ну тут два варианты - либо крысы проиграются каким-то застольем, либо кто-то может подпортить настроение или отменить планы. Хотя если так и случится, то это не надолго. Карты хорошие, мне кажется, что будут встречи. Может даже больше, чем обычно. Приятное времяпрепровождение.
4. Здоровье Летучая мышь, женщина, дракон
Ну тут хлопоты вокруг женщины все. Больше переживаний, конечно, по таким картам. Возможно, что обратишься за дополнительным мнением к кому-то или какая-то женщина поможет в этой ситуации.
5. Эмоциональное состояние Змея, совы, весы
В эмоциях могут терзать беспокойство и сомнения. Хотя тебе будет удаваться привести эмоции в равновесие.
6. Позитив недели Свинья, кукла-вуду, гроб, крест
Ну вот что я должна тут увидеть хорошего? )) Ну опять скажу, что закончится какой-то период или дело и тебя это порадует. Тяжело сказать, что именно. Может какой-то человек себя некрасиво поведет и ты с ним распрощаешься. Какая-то ситуация тебе неудобная может решиться.
7. Негатив недели Джентельмен, вампир, дама, аист
Много сил придется отдавать на решение каких-то семейных вопросов. Можешь чувствовать себя уставшей периодически. Может это будет касаться твоей мамы, например. Но тут еще какой-то мужчина заботы потребует и нужно будет распределять своей время между ними двумя.
Ксюша, приятной и теплой тебе недели!
Сообщение отредактировал Irene - Пн, 04.02.2019, 01:19
1. Отношения с мужем рыбы, якорь, метла = гроб Я бы сказала, что рабочие отношения. Гроб думаю это как раз самолет, вероятно будут обсуждения связанные с работой и поездкой, а еще и с финансами
2. Личная жизнь сад, собака, кольцо = письмо А знаешь, вполне позитивно должно все быть. Тут и переписка и договоренности какие-то и думаю выходы в общественные места и приятное провождение времени.
3. Работа дом, совы, змея = крысы Слушай, ну прям не хочу расстраивать, но ощущение, что ты решишь поболеть вместо работы.
4. Здоровье крысы, книга, солнце = гроб Вот здесь тоже продолжение предыдущего пункта. Обрати внимание на здоровье и постарайся не простудиться
5. эмоциональное состояние письмо, коса, гроб = букет Скажу, что какое-то письмо, информация сначала выведут тебя из себя, прям очень негативно воспримешь, а потом наоборот, как переломный момент это будет - позитив и хорошее настроение.
6. Приятная неожиданность аисты, медведь, дерево = всадник Думаю, если приболеешь, то это не на долго будет, быстрое восстановление. Так же карты могли показать перелет, и что ты с мужчиной будешь в это время. И вообще мне кажется много мелких моментов может быть, которые будут радовать.
7. Неприятная неожиданность лиса, ребенок, корабль = лилии Ну даже не знаю, вроде бы карты хорошие. Облом с сексом разве что.
1. Отношения с мужем крысы, письмо, якорь = ребенок Пусть будет совместный ужин и обсуждение каких-то деловых вопросов. А то карты опять тянут на обсуждение вестей из далека, но эта трактовка уже мне надоела))) Ну или вы придумаете как решить проблему с этими письмами, прям как прозрение будет как поступить
Обсуждали деловые вопросы )) Письма издалека тоже обсуждали, но тут прозрение просто невозможно. Как бы и так все понятно, но это не помогает наладить ситуацию.
Цитата
2. Личная жизнь крест, звезды, аисты = ключ Такое ощущение, что у тебя прям переосмысление ценностей или кого-то конкретного в этой сфере произойдет. При чем как отрезать одно и начать строить планы на будущее, но пока не активно. Надеюсь не будет продолжения сюрпризов с поездкой)))
Тьфу-тьфу, не дай Бог )) Даже не знаю, что тебе сказать. Ничего такого серьезного у меня в этой сфере не произошло. С М. была одна встреча, но чисто все культурно, если ты понимаешь )) С одним МЧ на ужин сходила, но там как-то не зацепило.
Цитата
3. Работа кольцо, книга, корабль = собака А ты не на этой неделе едешь с командировку? Какая-то поездка, связанная с работой вероятна, при чем в приятной, вернее дружеской компании. Еще как вариант какая-то договоренность, может с коллегами решите куда-то съездить
Командировка на следующей неделе, но на этой приходили приглашения от разных людей на ужин в течении этой поездки. Ну люди сбивались в группы разные и приглашали кого бы они хотели видеть.
Цитата
4. Здоровье гора, сердце, ребенок = развилка гора часто зуб обозначает. Может пошалит, но мне кажется не потребует особого вмешательства. Может будешь думать обращаться к врачу или нет.
Меня только пмс беспокоил, что-то в этот раз сильный наступил. К врачу не обращалась.
Цитата
5. Эмоциональное состояние башня, метла, совы = тучи Тут какой-то раздрай, от состояние побыть в одиночестве, до состояния активного общения...и грусти
Ну да, как обычно в последнее время ))
Цитата
6. Приятная неожиданность гроб, луна, дама = ключ И что приятного гроб может принести?)) Может какой-то гаджет перестанет работать, а потом само собой наладится, или быстро отремонтировать получится. Может каким-то твоим волнениям придет конец, разрешится какой-то вопрос, который тебя волновал
Ну вот что в голову приходит, что закончила свою часть работы, о которой сильно переживала. Я думала, что будет сложнее, но как-то все устаканилось само собой.
Цитата
7. Неприятная неожиданность коса, сад, ключ = письмо Может отменится поход в общественное место. Может неожиданно придется решать какие-то проблемы, связанные с документами, общением, информацией.
Я отменила одну встречу в воскресенье с М. Ну меня что-то вообще ноги туда не несут, никакой радости - одно раздражение в последнее время. Он столько к себе внимания требует, но совершенно ничего не хочет отдавать взамен. Я рада, что уезжаю на неделю, потом придется с ним поговорить.
Сообщение отредактировал Irene - Пн, 04.02.2019, 01:28
1. Отношения с мужем рыбы, якорь, метла = гроб Я бы сказала, что рабочие отношения. Гроб думаю это как раз самолет, вероятно будут обсуждения связанные с работой и поездкой, а еще и с финансами
Да, у нас эта тема просто зашкаливала. Мне в срочном порядке приходилось доделывать свою работу, поэтому я иногда с ним советовалась, как лучше поступить.
Цитата
2. Личная жизнь сад, собака, кольцо = письмо А знаешь, вполне позитивно должно все быть. Тут и переписка и договоренности какие-то и думаю выходы в общественные места и приятное провождение времени.
Было )) Вот все, что перечислила, все было. Даже не знаю, как я это все вместила на этой неделе. Дел было выше крыши.
Цитата
3. Работа дом, совы, змея = крысы Слушай, ну прям не хочу расстраивать, но ощущение, что ты решишь поболеть вместо работы.
Некогда было )) Просто завал бы на работе и от некоторых бездельников просто морозиться пришлось.
Цитата
4. Здоровье крысы, книга, солнце = гроб Вот здесь тоже продолжение предыдущего пункта. Обрати внимание на здоровье и постарайся не простудиться
Ну мне кажется, что подбиралась ко мне простуда, но я приняла меры сразу, потому что не хотела перед поездкой болеть совсем. Еще КД были на этой неделе и я ездила на чистку к стоматологу. Вроде больше ничего не беспокоило.
Цитата
5. эмоциональное состояние письмо, коса, гроб = букет Скажу, что какое-то письмо, информация сначала выведут тебя из себя, прям очень негативно воспримешь, а потом наоборот, как переломный момент это будет - позитив и хорошее настроение.
Сначала ничего не могла вспомнить, а потом меня осенило. Я после длительного перерыва зашла посмотреть инстаграм того самого, ну ты помнишь. У него всегда он был открыт для всех. А тут оказалось, что он его закрыл только для друзей. Ну как бы не от меня лично, потому что тогда я бы его вообще не видела, а просто от всех, кто не в списке. Не знаю, что его побудило это сделать, но я сначала расстроилась, а потом обрадовалась даже. Ну нафига мне это все еще бередить? Сама не знаю, зачем я пошла смотреть, ну сама знаешь, что бывают такие моменты. Не хочу про него даже вспоминать, только сейчас понимаю насколько он по-свински себя вел, а я молчала.
Цитата
6. Приятная неожиданность аисты, медведь, дерево = всадник Думаю, если приболеешь, то это не на долго будет, быстрое восстановление. Так же карты могли показать перелет, и что ты с мужчиной будешь в это время. И вообще мне кажется много мелких моментов может быть, которые будут радовать.
Слушай, нас прилетело 6 тысяч человек и в основном мужики. Женщин было процентов 5, наверное )) Мы, конечно, работали все с 8 утра до 8 вечера, а потом еще нужно было ходить на какие-то бесконечные ужины с начальством. В целом, было довольно позитивно, но очень утомительно.
Цитата
7. Неприятная неожиданность лиса, ребенок, корабль = лилии Ну даже не знаю, вроде бы карты хорошие. Облом с сексом разве что.
Я вообще уже забыла про это слово ))
Сообщение отредактировал Irene - Пт, 15.02.2019, 05:48
1. Основные события недели Жук-скарабей, кукла-вуду, сфинкс, единорог
Опять тебе придется побегать, видимо. Какие-то дела, которые нужно будет решать в обязательном порядке. Что-то может и расстроить. Но, кстати, на этой неделе мне кажется, что тебе поступит неожиданная помощь, когда ты ее совсем ждать не будешь. Может быть какое-то везение или удачное стечение обстоятельств.
Ну как бы, вроде, и движение какое-то есть, но не так, чтобы сильно позитивное. Возможно, мужчина или муж будет воду мутить, выводить тебя из себя или не отвечать на твои сообщения. Как-то вообще общение может прекратиться в какой-то момент. Тебе придется в какой-то момент взять решение каких-то вопросов на себя.
3. Личная сфера Дама, корабль, коса, лилии
Неожиданный секс точно должен быть )) Не хочу косу в плохом варианте трактовать. Пусть будет неожиданная приятная встреча.
4. Здоровье Лотос, талисман, гора, земля
Ты знаешь, тут все должно быть хорошо. Можешь получить какую-то информацию, которая поможет в плане здоровья. Могут быть хорошие новости издалека о чьем-то здоровье. Помощь чья-то тоже возможна.
5. Эмоциональное состояние Метла, солнце, собака
Будешь гнать от себя плохие мысли. Думаю, что хорошее настроение должно преобладать. Возможно, что друзья помогут в нужный момент укрепить боевой дух ))
6. Позитив недели Стрела, вода, всадник, оборотень
Какая-то неожиданная поездка или договоренность о поездке. Может быть приятная встреча с друзьями или поклонником. Еще может быть очень эмоциональный разговор, который решит какие-то твои вопросы. Чувства могут нахлынуть ))
7. Негатив недели Маг, род, старуха, крысы
Ну вот мне кажется, что мама твоя тебя может расстраивать на этой неделе. Есть еще вариант, что это будет другая родственница или близкая подруга, например. Но мне кажется, что все-таки мама.
Ксюша, приятной тебе недели и побольше приятных моментов!
Сообщение отредактировал Irene - Пн, 18.02.2019, 20:03