Практика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 240 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 240 - Форум о Таро и Оракулах
1. Цель в отношениях у партнера гора - В отношениях полное ощущение одиночества. Одиночество вдвоём. Трудности в общении с любимым человеком. Между вами возникла высокая гора препятствий, непреодолимых проблем, непониманий, обстоятельств. И ещё такой момент. Эти препятствия между вами могут быть как в переносном смысле, так и в прямом. Например, мч находится где-то за горами, очень далеко. Вы просто друг от друга отдалены физически каким-то расстоянием.
2, 3, 4, 5 – отношение к партнеру (внутреннее) луна+ дерево+башня+ключ= аисты Мч очень грезет тобой, думает , ро понимает что между вами стена - это его семья. Он в дуще очень тепло к тебе относится и мысли чтобы как-то возобновить отношения присутствует также.
6, 7, 8 – действия в отношении партнера (внешнее) птицы+лилии+собака=тучи Здесь точно показывает чего мч опасается. Сплетен ( так как он женат, хочет у тебе прийти и романтично провести время. Но везде в глаза и поэтому его мысли по поводу тебя очегнь тумманно. Он пока не знает , а стоит ли возобновлять, хотя его тянет к тебе.
9, 10,11 – что собирается предпринять в самое ближайшее время букет+корабль+письмо=птицы Тут карта показывает что вы на растоянии, не вместе и он хочет с тобой открыто поговорить, может в чем-то признаться ( в чувствах своих к тебе. Но опять слухов опасается и сплетен.
12. Что партнер скрывает (потайной карман) сад - мч хочт с тобой, легких отношений, это и есть его тайна
13. Что заставляет его скрывать? (мотив) кольцр свой брак ( такие предположения) или он просто хочет снова к вам вернуться. Период примирения после ссоры. Вполне возможно, с хорошим подарком.
квинт расклада = Метла Все равно вижу у вас много ссор разгногласий. Разрыв можно предотвратить, если вести себя дипломатично. Недоразумения могут привести к окончательному расставанию.
как вот так
Трифена ващ расклад
1. Гнев - что заставляет вас гневаться? развилка ( Вы злитесь когда не можете принять решения и у вас возникают сомнения. Злитесь сами на себя, что не можете решить и сделать правильный выбор) 2. Зависть - что вы хотите, а вам и не нужно на самом деле? гроб ( Такое ощущеник, что грустны и подавлены чем-то, на зависть у вас нету просто сил) 3. Лень - что вы вечно откладываете в жизни из-за лени? кольцо ( Да не вижуя что вы денивый человек. Вы очень человек, которого можно узнать по всегда элегантному виду, или же тот, кто придает большое значение социальному происхождению. Вы очень контактный человек и вам многие доверяют) 4. Чванство (тщеславие) - ваши недостатки, которые вы в себе ни за что не признаете. аист ( Вы всегда подчеркиваете свое обяние, свой ум. А вообще у вас очень гибкий характер, который может быстро приноравливаться к новой ситуации, не застревают на мертвой точке) 5. Жадность - что вы хотите больше всего? женщина Вы семейная женщина ( я так предполагаю) и ревностно относитель к своей семье 6. Обжорство - ваши потворствования своему телу. письмо ( вы любите везде порядок и аккуратность чего бы это не касалось) 7. Сладострастие - что вас соблазняет? ключ - вы может без проблем найти любой подход к нужному человеку если это в ващих интересах. Иногда у вас бывает сложных характер и вы не считаетесь с мнением других)
как то вот так
Tatie ваш расклад
1. Гнев - что заставляет вас гневаться? женщина ( Ес ли ты семейный селовек, то любишь быть главной и чтобы тебя все слушались и это может тебя злить еслт не делают так как ты требудешь) 2. Зависть - что вы хотите, а вам и не нужно на самом деле? развилка ( у вас возникакте порой зависть к тем людям у которых ьбыстрее и решительнее получается сделать выбор или найти решение с котрым вы так давно боретесь) 3. Лень - что вы вечно откладываете в жизни из-за лени? гроб ( у тебя на данный моент трансформация твоего сознания и ты хочешь все что было в прошлом , твою лень и недостатки оставить в прошлом и начать все с начала) 4. Чванство (тщеславие) - ваши недостатки, которые вы в себе ни за что не признаете. письмо ( Может вы занимаете хорошую долженность или же вы знаете что в вас кто-то влюблен и вы знаете что вы красивая и это вам льстит)) 5. Жадность - что вы хотите больше всего? ключ ( Жадность делится о своих победах и успехах. Давать советов " типа решай сам как поступить" Вы сами знаете что вы делала и никому о своих планах и победах не рассказываете) 6. Обжорство - ваши потворствования своему телу. лилии ( Вы очень семейный человек и семья для вас это все. Вы любите властвовать иногда и любите роскош во всех ее проявления) 7. Сладострастие - что вас соблазняет? сердце ( любовь ко всему что вас воздуждает в хоршем смысле. Это может быть любовь к мужчине или искуству. Вы любите все красивое)
удачи
Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
Сообщение отредактировал winter_sun - Вт, 03.11.2015, 12:30
1. Цель в отношениях у партнера. Рыбы. Цели нет как таковой, хотел бы быть в поле зрения, не готов тебя отпускать далеко. Ему важно, чтобы ты была где-то "около". С другой стороны, он ценит общение с тобой . На данный момент его устраивает все как есть, такой интерес, переглядки , возможно, начальная стадия. На большее не хочет пока .
2, 3, 4, 5 – отношение к партнеру (внутреннее). Дерево, корабль, женщина, кольцо (=книга) снова все внутри себя прячет, не показывает, не раскрывается. Хотя мне кажется, он сам для себя не понимает это отношение. Вот вроде как и нейтральное такое отношение в целом, но сильно тянет, привязывается, много думает о тебе. Все карты положительные, поэтому мнение хорошее. Корабль рядом с женщиной и книга на высчитке могут говорить о фантазиях и мечтах, которые таятся в его голове. 6, 7, 8 – действия в отношении партнера (внешнее). Собака, всадник, сердце (=змея) Будет действовать по-минимуму, что собака первая , что змея на высчитке показывают, что молодой человек все же еще тот эгоист, и ему было бы неплохо, если бы все преподнесли на блюдечке с голубой каемочкой. Он настроен дружелюбно, бычить не станет, но иногда будет оставаться недоумение. Может проявлять какую-то романтическую инициативу, наверняка могут быть недвусмысленные сообщения, а может даже и флирт напрополую, а потом вдруг все заглохнет. Мне думается, он даже рад такой игре.
9, 10,11 – что собирается предпринять в самое ближайшее время. Письмо, совы, мыши (=книга) Снова книга на высчитке, думаю, временами будет закрываться в себя, иногда выходя из своего кокона. Может быть напишет или что-то скажет. Потом опять пропадет. он многого просто не знает. Может быть переживает, тут показаны по картам и нервы...Он не знает, что должен делать и как, потому что не осознает нормально своего отношения к тебе...У него какие-то брызги эмоций, а окунуться с головой и нести ответственность за это явно не готов...
12. Что партнер скрывает (потайной карман). Сад (доп. карта книга, тучи)= звезды. Мне кажется, у него есть общение с человеком из прошлого. У него мысли затуманены другим , а по картам идет тоска..Звезды тоже показывают, что есть отдаление и тяга к кому-то еще. А сад говорит о том, что он ищет этих встреч или все-таки общается с кем-то из прошлого. Может быть высматривает информацию какую-то. Сад показывает и просто желание отсутствия обязательств как таковых. Ему не хочется заморачиваться, потому что все затуманено в голове.
13. Что заставляет его скрывать? (мотив). Гроб (доп. карта ребенок)=гора Да вообщем-то мотивов как таковых нет, просто он не предпочитает говорить о столь личном. Видимо, тема может задеть его струны души, очень интимная и деликатная. Видно, что мужчина не готов сейчас к новым отношениям. Любые мысли о новом напрягают его. Он не отошел еще от прошлого, может быть есть также проблемы в жизни, его нечто гнетет.
Интересно ваше мнение, на вопрос , как пройдет деловая встреча для меня с женщиной-начальницей, выпали карты гроб+кольцо+сад+крест = аисты
Встреча перенесется на другую дату? (хотя говорили железно об определенной). Или произойдут негативные изменения, отстранения, прекращения сотрудничества? Всё что ни делается, всё к лучшему.
Цели нет как таковой, хотел бы быть в поле зрения, не готов тебя отпускать далеко. Ему важно, чтобы ты была где-то "около". С другой стороны, он ценит общение с тобой . На данный момент его устраивает все как есть, такой интерес, переглядки , возможно, начальная стадия. На большее не хочет пока .
он и не может пока ... не подходящее время
Цитатаvilka ()
2, 3, 4, 5 – отношение к партнеру (внутреннее). Дерево, корабль, женщина, кольцо (=книга) снова все внутри себя прячет, не показывает, не раскрывается. Хотя мне кажется, он сам для себя не понимает это отношение. Вот вроде как и нейтральное такое отношение в целом, но сильно тянет, привязывается, много думает о тебе. Все карты положительные, поэтому мнение хорошее. Корабль рядом с женщиной и книга на высчитке могут говорить о фантазиях и мечтах, которые таятся в его голове.
точно про него, он еще тот скрытный парень. все в точку, парень очень запал, но двинутся не может, никак...
Цитатаvilka ()
Будет действовать по-минимуму, что собака первая , что змея на высчитке показывают, что молодой человек все же еще тот эгоист, и ему было бы неплохо, если бы все преподнесли на блюдечке с голубой каемочкой. Он настроен дружелюбно, бычить не станет, но иногда будет оставаться недоумение. Может проявлять какую-то романтическую инициативу, наверняка могут быть недвусмысленные сообщения, а может даже и флирт напрополую, а потом вдруг все заглохнет. Мне думается, он даже рад такой игре.
Черта характера эгоистичная есть, но я тоже не подарок.... и он четко знает это. все остальное ты правильно описала про него)
Цитатаvilka ()
Снова книга на высчитке, думаю, временами будет закрываться в себя, иногда выходя из своего кокона. Может быть напишет или что-то скажет. Потом опять пропадет. он многого просто не знает. Может быть переживает, тут показаны по картам и нервы...Он не знает, что должен делать и как, потому что не осознает нормально своего отношения к тебе...У него какие-то брызги эмоций, а окунуться с головой и нести ответственность за это явно не готов...
Он может и хочет окунуться, но во-первых первый шаг он немного путаеся сделать и во-вторых и не может. связан по ногам и рукам с разводом.
Цитатаvilka ()
12. Что партнер скрывает (потайной карман). Сад (доп. карта книга, тучи)= звезды. Мне кажется, у него есть общение с человеком из прошлого. У него мысли затуманены другим , а по картам идет тоска..Звезды тоже показывают, что есть отдаление и тяга к кому-то еще. А сад говорит о том, что он ищет этих встреч или все-таки общается с кем-то из прошлого. Может быть высматривает информацию какую-то. Сад показывает и просто желание отсутствия обязательств как таковых. Ему не хочется заморачиваться, потому что все затуманено в голове.
Или это жена с которой развод или кто-то есть, это совершенно не исключение.
Цитатаvilka ()
Что заставляет его скрывать? (мотив). Гроб (доп. карта ребенок)=гора Да вообщем-то мотивов как таковых нет, просто он не предпочитает говорить о столь личном. Видимо, тема может задеть его струны души, очень интимная и деликатная. Видно, что мужчина не готов сейчас к новым отношениям. Любые мысли о новом напрягают его. Он не отошел еще от прошлого, может быть есть также проблемы в жизни, его нечто гнетет.
Ему еще рано думать о новом, так как ему от старого отвезаться. развод тянется у него 2 года и очень враждебный развод.
спасибо тебе, ты все четко описала
Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
Коллеги, прошу помощи! я спросила сливает ли М инфу о нашей организации, крот ли она Письмо, аист, сердце. Дно - лиса. Квинт - луна, лиса. Думаю, что да. Как вы думаете?
И еще вопрос Связана ли М с нашими конкурентами Гадалка, букет, башня. Дно - сад. Таскает букеты- подарочки в башню к конкурентам. Или башня одиночество показывает, нет связи? Ничто не истина. Всё дозволено.
я спросила сливает ли М инфу о нашей организации, крот ли она Письмо, аист, сердце. Дно - лиса. Квинт - луна, лиса. Думаю, что да. Как вы думаете?
Ну я бы сказала, что явно темнит, причем квинты такие мутные. Мне кажется, она может что-то рассказывать не то чтобы как крот, а просто ее спрашивают о чем-то, ну она все и пробалтывает...Язык длинный...Или у нее хорошие отношения с кем-то в той организации, они спрашивают, ну она и отвечает , а между делом и инфа уходит...Другие карты показывают, что слив инфы есть, но она там не главное лицо, а находится под влиянием...
ЦитатаMetamorfoza ()
Связана ли М с нашими конкурентами Гадалка, букет, башня. Дно - сад. Таскает букеты- подарочки в башню к конкурентам. Или башня одиночество показывает, нет связи?
Вряд ли. Как бы между делом. Связь есть, но не в плане общения прям особо сильного. Если, конечно, я правильно поняла карту "гадалка" - номер 29.
Как будут с мч развиваться отношения в течение 2х недель? Крысы, Сад, Мужчина Квинт - Смерть. Такое ощущение что кто-то из вашего окружения портит вам отношения, может что-то нагаваривает. Вообще его карта выпала, так что думаю, что он заинтересован в ваших отношениях, но мне кажется что ему и наговаривают что-то не очень приятное про вас. По квинту - может повздорите, на какое-то время общаться перестанете.
Наталья007
Как пройдёт у меня празднование ДР? Книга, Крысы, Метла. Мне почему-то Крысы сразу гостями привиделись. Думаю что стол будет хорошим и гости как Крысы (извините, я сейчас в хорошем смысле) на карте, будут кушать. А вообще по картам падает какой-то конфликт связанный со знанием, с какой-то информацией. Может что-то новое, не очень приятное узнаете. Квинт - Тучи. То есть какая-то напряженка на др будет. Но как тучи все плохое рассеется. Гостей думаю что много намечается.
chibalice
Как для меня сложится день 15 декабря 2015 года? Клевер, Гора, Солнышко. Вообще хорошо все будет. Мне кажется что подарок какой-то вас очень порадует. И атмосфера праздника будет хорошей. Но вам для этого потрудиться придется, возможно какие-то проблемы будут в организации др. А так все очень даже хорошо выпадает. Будут трудности, но вы их преодолеете и из-за горы солнышко появится и согреет вас на вашем празднике. Квинт вообще очень хороший выпал - Букет. Ждет вас подарок очень хороший!
DicazDOR
1-Какие отношения сейчас у моего бывшего мужа с его "женой"? Звезды, Корабль, Совы Квинт: Дом Такое ощущение что строят они планы какие-то глобальные с дорогой связанные, может переезжать куда задумали. Но по Совам много конфликтов у них из-за этого. Даже не то чтобы конфликтов, а разговоров таких тяжелых, пустых, даже так бы сказала. Как успех видят в деле с переездом (с дорогой). Квинт - Дом, возможно что либо живут вместе, либо строят планы на то, что будут жить вместе. Может дом хотят купить в другом городе и переехать. У них в отношениях много материальных таких мыслей, карт любви как-то не выпало чего-то.
Сбудется моя мечта продать однушку и купить двухк. кв. в 2016г. ? Развилка, Луна, Медведь Квинт - Медведь А вы не с мамой случайно живете, или вы мама и с ребенком своим живете? Такое ощущение что расселение будет и каждый своей дорогой пойдет, как два пути падает. Вообще материнская карта выпала, она же карта родства. То есть эти дела через родственников как-то решаться будут. Но вообще думаю что все получиться. Два раза Медведь падает, а это карта силы. Возможно что мужчина какой-то поможет в этом вопросе. Это карта силы и покровительства.
Сообщение отредактировал Katerinka585 - Ср, 04.11.2015, 23:48
1-Какие отношения сейчас у моего бывшего мужа с его "женой"? Звезды, Корабль, Совы Квинт: Дом Такое ощущение что строят они планы какие-то глобальные с дорогой связанные, может переезжать куда задумали. Но по Совам много конфликтов у них из-за этого. Даже не то чтобы конфликтов, а разговоров таких тяжелых, пустых, даже так бы сказала. Как успех видят в деле с переездом (с дорогой). Квинт - Дом, возможно что либо живут вместе, либо строят планы на то, что будут жить вместе. Может дом хотят купить в другом городе и переехать. У них в отношениях много материальных таких мыслей, карт любви как-то не выпало чего-то.
Да, это вполне может быть , он на ней женился и привел к нам в квартиру что бы я с детьми съехала, но судьба повернула так что пришлось съехать им и допускаю что ее цель прицепившись к нему получить жительство в Москве.. очень хорошо если купят в др. городе..:))О любви в их отношениях и на первых днях совм. жизни и речи не шло, все по обоюдной договоренности...
ЦитатаKaterinka585 ()
Сбудется моя мечта продать однушку и купить двухк. кв. в 2016г. ? Развилка, Луна, Медведь Квинт - Медведь А вы не с мамой случайно живете, или вы мама и с ребенком своим живете? Такое ощущение что расселение будет и каждый своей дорогой пойдет, как два пути падает. Вообще материнская карта выпала, она же карта родства. То есть эти дела через родственников как-то решаться будут. Но вообще думаю что все получиться. Два раза Медведь падает, а это карта силы. Возможно что мужчина какой-то поможет в этом вопросе. Это карта силы и покровительства.
У меня мечта отделить деток и купить им по квартире, купили полторы, т.е. двушку и студию, теперь студию хочу в двушку переиграть, чуть по дальше, но за то отдельная. Может и отделятся, но пока живем все вместе, сын с женой, дочь и я. Возможно переедет мама к осени 16-го, но на ее деньги не рассчитываю, пока надеюсь на себя и свою смекалку(работы нет:((()что смогу все прокрутить и купить то что планирую... Ой! Катюша,твои прогнозы, да Богу в уши и глаза!!!! Спасибо тебе БОЛЬШОЕ!!!
1- Состояние партнёра Якорь У него сейчас в жизни без особых перемен, все по накатанной идет, постоянство и стабильность падает, как в жизни, так и в отношениях. Если он женат, так и живет пока с ней и расходиться пока не думает. 2- Состояние, которое он скрывает Клевер У него хорошее сейчас душевное состояние. может что-то порадовало его не так давно, может удача какая в делах была, что его порадовало. Думаю что успех у него какой-то был. 3- Состояние, которое он показывает Письмо Он показывает что готов общаться с вами. Ждите от него новых сообщений. Он хочет с вами общаться. 4- Мысли, планы, надежды на отношения Женщина Ваша карта выпала. Однозначно хочет отношений, строит планы на вас. Как женщина вы его очень привлекаете. 5- Сексуальное состояние Башня Все в норме, все стоит как Башня. опять же хочет вас. думаю по башне что как мужчина он хорош, даже очень. Возможно что сильный и брутальный мужчина и в постели с ним хорошо, как за каменной стеной. 6- Подсознательные чувства Смерть А тут уже интереснее. Думаю что подсознательно изменить он свою жизнь хочет, прекратить какие-то отношения. Если с вами он не общался какое-то время, то предположу что с женой он хочет расстаться подсознательно. 7- Осознанные чувства Собака Верность. Вот тут понять не могу, кому он верен - вам или жене своей. Если жене, то вообще очень интересно получается. В подсознание расстаться хочет, а в осознанных чувствах верен ей. 8 - отношение к вопрошающему Корабль Думаю что дорогу к вам топчет, увидится желает. 9- Была ли измена? Крысы Если и была, то неудачная какая-то. Смею предположить что этой изменой себе здоровье подпортил в интимном плане. 10- Дальнейшее развитие отношений. Ребенок Думаю у вас все по новому начнется, как новое дыхание в отношениях. Думаю что даже с конфетно-букетного периода начнете, может встречаться как подростки сначала будете. Еще вариант - беременность, но тут утверждать не буду, не сильна в таких вопросах.
1- Состояние партнёра Якорь У него сейчас в жизни без особых перемен, все по накатанной идет, постоянство и стабильность падает, как в жизни, так и в отношениях. Если он женат, так и живет пока с ней и расходиться пока не думает.
Как он говорит, ему сейчас не сладко. У него есть некоторые материальные проблемы, потом еще какой-то совершенно безумный график. Работа начинается уже в 7 утра. Это во сколько же надо вставать тогда....С женой, как поняла, проживает и сейчас. Мне это не нравится.
ЦитатаKaterinka585 ()
2- Состояние, которое он скрывает Клевер У него хорошее сейчас душевное состояние. может что-то порадовало его не так давно, может удача какая в делах была, что его порадовало. Думаю что успех у него какой-то был.
Я вижу, с другой стороны, что он стал более спокойным и миролюбивым. Раньше все в штыки воспринимал, бесился, на этой теме тоже собачились постоянно. Но я не могу ничего прокомментировать подробнее.
ЦитатаKaterinka585 ()
3- Состояние, которое он показывает Письмо Он показывает что готов общаться с вами. Ждите от него новых сообщений. Он хочет с вами общаться.
Периодически он пишет сообщения, но можно было бы и больше общаться. Можно было бы уже и на встречу пригласить, и хотя бы позвонить...
ЦитатаKaterinka585 ()
4- Мысли, планы, надежды на отношения Женщина Ваша карта выпала. Однозначно хочет отношений, строит планы на вас. Как женщина вы его очень привлекаете.
постоянно намекает на секс. раньше у нас с этим все было нормально. фактически он хотел видеть отношения любовников, и не более того, что меня не особо устраивало. Надеюсь на то, что ему хочется адекватно встречаться.
ЦитатаKaterinka585 ()
5- Сексуальное состояние Башня Все в норме, все стоит как Башня. опять же хочет вас. думаю по башне что как мужчина он хорош, даже очень. Возможно что сильный и брутальный мужчина и в постели с ним хорошо, как за каменной стеной.
в последнее время у него стали видны....проблемы с потенцией, на фоне нервов, графика и тд. Тем не менее , когда мы виделись, у нас была потрясающая прелюдия, страсть, все было нормально. Он действительно хочет меня, это я знаю.
ЦитатаKaterinka585 ()
6- Подсознательные чувства Смерть А тут уже интереснее. Думаю что подсознательно изменить он свою жизнь хочет, прекратить какие-то отношения. Если с вами он не общался какое-то время, то предположу что с женой он хочет расстаться подсознательно.
Думаю, тут и хочется, и колется. Он прекрасно знает, что возвращается сейчас он, а не я. И хочу изменений я. Поэтому он мечется....И он знает, что все равно поставлю ему условия насчет супруги..чтобы разводился.
ЦитатаKaterinka585 ()
7- Осознанные чувства Собака Верность. Вот тут понять не могу, кому он верен - вам или жене своей. Если жене, то вообще очень интересно получается. В подсознание расстаться хочет, а в осознанных чувствах верен ей.
надеюсь на то, что хочет открытости, любви, верности. Жене он своей точно не верен. Поскольку опять возвращается ко мне. Он хочет снова секса. То есть это и моральная измена тоже.
ЦитатаKaterinka585 ()
8 - отношение к вопрошающему Корабль Думаю что дорогу к вам топчет, увидится желает.
жду , когда предложит встречу, пока такого нет...
ЦитатаKaterinka585 ()
9- Была ли измена? Крысы Если и была, то неудачная какая-то. Смею предположить что этой изменой себе здоровье подпортил в интимном плане.
тоже думаю, что была...увы...а вот насчет здоровья, меня это весьма забеспокоило.
ЦитатаKaterinka585 ()
10- Дальнейшее развитие отношений. Ребенок Думаю у вас все по новому начнется, как новое дыхание в отношениях. Думаю что даже с конфетно-букетного периода начнете, может встречаться как подростки сначала будете. Еще вариант - беременность, но тут утверждать не буду, не сильна в таких вопросах.
:) хорошо было бы )). Мне бы очень хотелось именно ухаживаний. спасибо!
winter_sun, спасибо огромное!
Цитатаwinter_sun ()
1. Цель в отношениях у партнера гора - В отношениях полное ощущение одиночества. Одиночество вдвоём. Трудности в общении с любимым человеком. Между вами возникла высокая гора препятствий, непреодолимых проблем, непониманий, обстоятельств. И ещё такой момент. Эти препятствия между вами могут быть как в переносном смысле, так и в прямом. Например, мч находится где-то за горами, очень далеко. Вы просто друг от друга отдалены физически каким-то расстоянием.
Он понимает, что былое вернуть сложно...И ему прямым текстом сказала, что доверия никакого нет, после того, что произошло. Потом он сам одинок, потому что любит бросать людей. Много всего было. А сам он недалеко от меня, насколько знаю, территориально.
Цитатаwinter_sun ()
2, 3, 4, 5 – отношение к партнеру (внутреннее) луна+ дерево+башня+ключ= аисты Мч очень грезет тобой, думает , ро понимает что между вами стена - это его семья. Он в дуще очень тепло к тебе относится и мысли чтобы как-то возобновить отношения присутствует также.
хорошо, что мечтает)). не понимаю, почему он так зависим от своей женушки. Да, вижу желание возобновить что-либо.
Цитатаwinter_sun ()
6, 7, 8 – действия в отношении партнера (внешнее) птицы+лилии+собака=тучи Здесь точно показывает чего мч опасается. Сплетен ( так как он женат, хочет у тебе прийти и романтично провести время. Но везде в глаза и поэтому его мысли по поводу тебя очегнь тумманно. Он пока не знает , а стоит ли возобновлять, хотя его тянет к тебе.
Боится, что его по головке не погладят. Он же налево хочет ходить. Ее он не любит, это понятно. А любви типо хочется.
Цитатаwinter_sun ()
9, 10,11 – что собирается предпринять в самое ближайшее время букет+корабль+письмо=птицы Тут карта показывает что вы на растоянии, не вместе и он хочет с тобой открыто поговорить, может в чем-то признаться ( в чувствах своих к тебе. Но опять слухов опасается и сплетен.
было бы отлично, если бы он признался во всем и мы бы поговорили.
Цитатаwinter_sun ()
12. Что партнер скрывает (потайной карман) сад - мч хочт с тобой, легких отношений, это и есть его тайна
или просто есть кто-то третий
Цитатаwinter_sun ()
13. Что заставляет его скрывать? (мотив) кольцр свой брак ( такие предположения) или он просто хочет снова к вам вернуться. Период примирения после ссоры. Вполне возможно, с хорошим подарком.
не знаю....но любопытно.
Цитатаwinter_sun ()
квинт расклада = Метла Все равно вижу у вас много ссор разгногласий. Разрыв можно предотвратить, если вести себя дипломатично. Недоразумения могут привести к окончательному расставанию.
сейчас стараюсь максимально сглаживать углы, даже если что-то не нравится. но меня так надолго не хватит.
Всё что ни делается, всё к лучшему.
Сообщение отредактировал vilka - Чт, 05.11.2015, 00:58
1. отношение кверента к работе ребенок - Здесь укажет на несостоятельность в профессии или как сказать , то что у вас мало опыта еще в данной долженности, или же это не то чем вам нужно заниматься. Может вы молодой специалист и вам просто нужно набраться рпыта. 2.преимущества которые дает эта работа змея Хм, знаешь , а вот здесь укаживает на врага на работе. Кто-то под тебя копает либо хочет подставить, подсидеть или начальство ищет причину уволить тебя и не может её найти и строит какой-то злой план за спиной. Либо твой начальник или начальница, чаще всего указывает на женщину, просто недолюбливает тебя и вынашивает план как бы уволить или перевести в другой отдел. 3.что не хватает кверенту на данной работе ключ Вам не хватает надежности на работе. Вы хотите добиться успеха на работе, но пока этого нету. Но всему свое время. 4.что делать/не делать чтобы удержаться на этой работе птицы Больше общаться может с колективом и вообще людьми на работе, НО знать что сказать, чтобы не перерасло в стпетни против вас. 5.возможности развития в рамках работы аист а вот хдесь уже лучше -прогрессивное движение по карьерной лестнице. Также перемены к лучшему в работе всяческого характера (повышение, переход на другую работу без потери выгод). Даже если тебя по раскладу кажется, что уволят и это плохо, на самом деле это только к лучшему. Вы найдёте работу, на которой тебя будут ценить и условия труда будут намного привлекательнее. 6.результат коса Я думаю, что на этой работе вы долго не задержитесь, что-то все тут не очень радостно и радужно для вас. Явно кто-то вас не долюбливает и прровоцирует на споры и ли сплетни разводит, чтобы вас втянуть в проблемы.
Квинт расклада = Метла ( ТЕ это говорит о том что в твоей профессиональной деятельности те о двух местах работы (какое-то основное место и ещё одно" о котором может ты полумываешь). И покажет тебе, что ты имеешь какое-то раздвоение, например, переводчик и владеет родным языком и иностранным. Покажет работников судов, адвокатов, работников исполнительной службы, т.е. тех, кто занимается спорами и конфликтами. Вообще я поняла, что тебе нужно , даже если ты сейчас здесь работаешь, искать что-то еще......Тебе МЕТЛА говорит что нужно что-то почистить и расчистить на работе. Чистка людей в том числе. Конфликты и разборки, очень напряжённая атмосфера в коллективе.
как вот так удачи
спросила сливает ли М инфу о нашей организации, крот ли она Письмо, аист, сердце. Дно - лиса. Квинт - луна, лиса. Думаю, что да. Как вы думаете?
То, что она хитрый, двуличный человек это несомненно и она обладает информацией или документами, которые она могла бы "слить", но по Луне нет в ней уверенности, побаивается она это делать.
ЦитатаMetamorfoza ()
Связана ли М с нашими конкурентами Гадалка, букет, башня. Дно - сад.
Уточните вопрос, что значит "связана"? Знакомые у нее там есть, а именно какой-то Мч, возможно она рассматривает вариант перехода к ним, но по квинту Гора предположу, что есть для этого трудности, препятствия. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
вариант обращения в клинику "Эстетика": письмо+корабль+тучи+змея=змея Вот вроде как начало неплохое, можно обсуждать вопросы, или медицинская документация будет рассматриваться или доп. вопросы с зубами (например, спец. мед. исследования и то, что необходимо сделать предварительно). По кораблю можно подумать насчет проб коронок или протезов, промывание зубов (если неправильно выражаюсь, извиняюсь, но смысл, думаю, понятен)). А вот потом может быть неприятно....Или наркоз будет болезненный и вам он не понравится, или врач будет возиться долго и достаточно болезненно процедура будет идти. Вообще, конечно, тут все от дамы -врачихи зависит, как отнесется, как настроение будет и так далее. Змея - это практически всегда неприятный осадок. В данном контексте может быть качество потом и устроит, тут , скорее , на болезненность указывается, а также на то, что может дополнительно беспокоить - это цена. Змея - это подвороты дополнительные. Не удивлюсь, если потом скажут :"Ой , вы знаете, а мы у вас там еще дырочку нашли в зубе!". Или типо того. Мне кажется, тут фиксации нет, но провести работу должны более тщательно , несмотря ни на что.
Начало, действительно, было не плохим. Врач мне понравилась, вроде показалась грамотной. А потом начала вилять, типа мне нужно имплант ставить или какие-то охриненные коронки за 55 тысяч. Что то, что есть, это порнография и такое она делать не будет. Позвала ортодонта, тот сказал, что имплант мне не подойдет и коронки, скорее всего тоже, записали меня к хирургу, сказали, что скорее всего придется костную ткань наращивать для импланта, а это еще тысяч 30 наверно. И вообще не факт, что хирург возьмется за имплант короче, комедия. Целое совещание устроили. Наверно не знали, как побольше денег вытрясти. Сказали, что на такие дела и кредит взять можно. Ничем не помогли. К хирургу я в итоге не пошла в их клинику.
Вариант посещения клиники "Аргентит": крест+совы+мыши+букет=гроб По этим картам первое, о чем можно подумать, - этот вариант отпадет сам по себе. Может врач не сможет. Может вам время не подойдет или другой момент. Но, складывается впечатление, что вы изначально больше склоняетесь к первой клинике как будто. А тут много переживаний , но врач может быть немного грубым. В принципе, по этим картам не исключен даже вариант снижения цены как клиенту (или скидка), или вариант фиксированной стоимости. Также по картам тут показана быстрота всего. Но по таким картам что-то может отмениться, или вы не станете заморачиваться и пойдете туда, где просто больше нравится. Мне кажется, что здесь вам меньше нравится клиника по эстетическим соображениям каким -то (или врач может недостаточно красиво сделать)
Этот вариант действительно сам собой отвалился, потому что запись не скоро, а у меня ситуация не терпит отлагательств.
В итоге пошла я в третью клинику, где мне четко объяснили, почему нельзя ставить имплант и наращивать кость (хотя я уже была согласна на эту процедуру). На счёт коронок тех модных сразу сказали, что очень дорого, т.к единицы три из-за моста (три зуба задействованы). Сказали, что надо восстанавливать то, что есть, и отправили к специалисту, которая этим занимается. Она сегодня сняла слепок и записала на следующую неделю меня.
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий все двери.
расклад 8х4+4 основная тема - работа Дом-Якорь-Собака-Крысы-Сердце-Рыбы-Букет-Книга Клевер-Змея-Коса-Луна-М - Медведь-Гроб-Лиса Птицы-Всадник-Развилка-Звезды-Тучи-Аист-Корабль-Гора Ключ-Кольцо-Крест-Лилии-Письмо-Ж-Дерево-Башня Ребенок-Плеть-Сад-Солнце
До конца года вы примете важное решение и сможете его принять.(Дом-Книга-Башня -Ключ)... Вы сами (Ж) выпали в Доме Лилий - хороший дом,повышение и рост...а в Доме Ж- письмо...какие-то бумаги ,важные для вас,документы...известия официальные. Тучи легли к вам светлой стороной и у вас над головой - Тучи+Аист-Корабль - откроется возможность нового,возможность двигаться , хотя планы вы будете держать в тайне, скрывать и хитрить (по диагонали в будущее Корабль+Лиса...и все это через официальный документ, письмо - именно оно даст возможность решить проблему.. То что будет и уйдет -Ключ-Кольцо-Крест-Лилии-Письмо будет принято решение и очень важное, придет - Дерево+Башня - медленный и стабильный рост. События ближайшего будущего - Дом-Якорь-Собака-Крысы - переживания и потери, но они уходят в прошлое, а приходит - Сердце-Рыбы-Букет-Книгаволнения денежного характера должны прояснится...может из-за ухода какого-то начальника или ,над вами Рыбы-Медведь-Аист вас беспокоит именно материальная сторона, но под ногами Солнце и ситуация завершается - Ребенок-Плеть-Сад-Солнце - неожиданные новости, начинания в вашем окружении.которые приведут в ясности и успеху. Вообще вы будете в ситуации выбора, раздвоения и много будет разговоров по этому поводу... От чего-то придется уйти, отказаться...Но перемены позитивны для вас.
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Спасибо большое! У нас колхоз маленький и все друг друга знают. Вот я и подозреваю, что она может сливать инфу, может и правда в разговоре ненароком.
Нимфа,
спасибо большое! связана - я имею ввиду слив идет им или нет. Может общение есть с целью нас утопить...инфой она обладает, работает же у нас. кста, связь может быть через ее мужа..
Девы, прошу еще помощи!
Связан ли Р с нашими конкурентами?
Дама, змея, луна. Дно - рыбы. Квинт - лиса, луна. Это я боюсь, а он чист, как рыба. Или он мне враг и затаился от меня, а я в неведении.
Какого рода эта связь у Р с конкурентами?
Ключ, сердце, дерево. Дно - медведь. Квинт - гроб, книга. Взаимовыгодная, найти способ для роста..узнать инфу, кот от них скрыта. Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Чт, 05.11.2015, 20:52
1. Ситуация на сегодняшний день . Аисты. Есть некоторые изменения, но вы как будто оба на подходе...эта карта нерешительности и инфантильности. Никто не решается нормально сделать первый шаг, а по большей части всей ситуацией в целом рулишь ты как дама червей...Могу сказать, что как такового накала прям нет. Есть, скорее, ожидание и томление. 2. Какую позицию вы заняли . Гора. Тебе не нравится происходящее, что он особо не чешется и тебе приходится все взваливать на себя, фактически быть как мужчина. Но ты считаешь, что, возможно, это единственный метод, чтобы хотя бы как-то сдвинуться с мертвой точки. Ты готова бороться за него. 3. Какую позицию занял он . Собака. Позицию "наша хата с краю, ничего не знаю". Типо , ой, правда? Не будет противиться разговору, настроен благожелательно, но спокойно. Он не хочет действовать, его все устраивает как есть сейчас. 4. Чего ждёте вы . Лиса. С одной стороны, хочешь посмотреть его реакцию, действия, что будет дальше. С другой стороны, все же особо сильных ухаживаний тоже не хочешь...ты бы хотела игры, кокетства, флирта, чтобы он добивался тебя и проявлял свое внимание к тебе. 5. Чего ждёт/хочет он . Клевер. Снова - его устраивает все как есть сейчас, он не хочет ничего менять. Карта простая как три копейки, поэтому особо вкладываться или отдавать что-то не намерен, также не хочет "запаров". Просто комфортное общение спокойное. 6. Стоит ли затевать серьёзный разговор . Тучи. Чаша весов больше склоняется, что не самое лучше время сейчас это делать. Может быть потом, но точно не сейчас и не в ближайшее время. 7. Его реакция на этот разговор . Якорь. Спокойная, уважительная, но особо много не расскажет. Может быть вообще молчать станет и особо не распространяться. Довольно-таки немногословно, неэмоционально , сухо. 8. Что этот разговор принесёт вам . Развилка. Выбор: или ждать до лучших времен, когда он сподобится хотя бы на какие-то действия и слова. Или просто отпустить и не мучаться. Постараешься посмотреть на него другими глазами , захочешь свободы. Но этот человек постоянно будет давать подвешеность и непонятность. 9. Отношения между вами после этого разговора . дерево+луна+корабль+башня=мыши Если разговор все же состоится, то позитивные изменения вряд ли возможны. Появится чувство неловкости. Мне кажется, будет период молчания...Когда каждый сам по себе...Вы будете оба осмысливать сказанное, как бы можно было по-другому себя повести, фантазировать...Но , увы, все нестабильно , а в общем итоге каждый сам по себе. Будет не очень приятное ощущение. Мне кажется, он не готов к этому разговору сейчас и им можно навредить.
1. Ситуация на сегодняшний день . Аисты. Есть некоторые изменения, но вы как будто оба на подходе...эта карта нерешительности и инфантильности. Никто не решается нормально сделать первый шаг, а по большей части всей ситуацией в целом рулишь ты как дама червей...Могу сказать, что как такового накала прям нет. Есть, скорее, ожидание и томление.
100 процетов. он ждет когда вся кававайсия с его стороны закончится, так как он связан по рукам и ногам
Цитатаvilka ()
2. Какую позицию вы заняли . Гора. Тебе не нравится происходящее, что он особо не чешется и тебе приходится все взваливать на себя, фактически быть как мужчина. Но ты считаешь, что, возможно, это единственный метод, чтобы хотя бы как-то сдвинуться с мертвой точки. Ты готова бороться за него.
да, мне не нравится это точно. Но я наоборот , выстроила гору и стала более холодной.
Цитатаvilka ()
3. Какую позицию занял он . Собака. Позицию "наша хата с краю, ничего не знаю". Типо , ой, правда? Не будет противиться разговору, настроен благожелательно, но спокойно. Он не хочет действовать, его все устраивает как есть сейчас.
думаю что да!
Цитатаvilka ()
4. Чего ждёте вы . Лиса. С одной стороны, хочешь посмотреть его реакцию, действия, что будет дальше. С другой стороны, все же особо сильных ухаживаний тоже не хочешь...ты бы хотела игры, кокетства, флирта, чтобы он добивался тебя и проявлял свое внимание к тебе.
тоже согласна, сейчас мне важно чтобы он начал двигаться, я проверяю его и издеваюсь
Цитатаvilka ()
5. Чего ждёт/хочет он . Клевер. Снова - его устраивает все как есть сейчас, он не хочет ничего менять. Карта простая как три копейки, поэтому особо вкладываться или отдавать что-то не намерен, также не хочет "запаров". Просто комфортное общение спокойное.
да тоже так
Цитатаvilka ()
6. Стоит ли затевать серьёзный разговор . Тучи. Чаша весов больше склоняется, что не самое лучше время сейчас это делать. Может быть потом, но точно не сейчас и не в ближайшее время.
согласна, что пока не стоит
Цитатаvilka ()
7. Его реакция на этот разговор . Якорь. Спокойная, уважительная, но особо много не расскажет. Может быть вообще молчать станет и особо не распространяться. Довольно-таки немногословно, неэмоционально , сухо.
да он и в жизни очень немногословен
Цитатаvilka ()
8. Что этот разговор принесёт вам . Развилка. Выбор: или ждать до лучших времен, когда он сподобится хотя бы на какие-то действия и слова. Или просто отпустить и не мучаться. Постараешься посмотреть на него другими глазами , захочешь свободы. Но этот человек постоянно будет давать подвешеность и непонятность.
охо , эти карты развилка и суд очень часто на него выпадают
Цитатаvilka ()
9. Отношения между вами после этого разговора . дерево+луна+корабль+башня=мыши Если разговор все же состоится, то позитивные изменения вряд ли возможны. Появится чувство неловкости. Мне кажется, будет период молчания...Когда каждый сам по себе...Вы будете оба осмысливать сказанное, как бы можно было по-другому себя повести, фантазировать...Но , увы, все нестабильно , а в общем итоге каждый сам по себе. Будет не очень приятное ощущение. Мне кажется, он не готов к этому разговору сейчас и им можно навредить.
жа, я думаю что ты права, стоит пока подождать. Пока созреет птенец для разговора
спасибо тебе большое
Я позволила себе немного перефразировать ваш вопрос, надеюсь от этого не поменялся его смысл: есть ли у Р связи( контакты) с кем-то из конкурирующей организации? Мой ответ: есть связь с некой Дамой.
ЦитатаMetamorfoza ()
Какого рода эта связь у Р с конкурентами? Ключ, сердце, дерево. Дно - медведь. Квинт - гроб, книга.
А вот здесь, я скажу, что он использует личные симпатии для получения нужной ему скрытой информации, вынюхивает, конечно не все у него получается, но он как хитрый Лис пойдет на любые уловки. Кем работает в вашей организации Р? Что-то связано с финансами? Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
1 — Состояние здоровья на сегодняшний день. корабль - Если вы пренебрежительно относитесь к старым болезням, то они могут обостриться. Всякого рода душевные расстройства... 2 — Влияние извне (сглаз, порча, стресс и т.д.) Женщина - у меня два предроложения ( так как это не был глубокий расклад на негатив , это нужно денлать отдельно) . Или на вас наложен негатив с помощью женщины те рна заказщик . Или же , у вас женские болезни, гинекология. Также , может говорить о частых головокружениях из-за суеты и хлопот. 3 — Что сопутствовало заболеванию - Якорь может это из-за проблем дома в семье? 4 — Ожидается ли ухудшение в ближайшее время. ребенок - также, здесь карта говорит, что у вас много эмоций, много психозов и нервозности. Предполоэу что у вас нелегкий переиод сейчас .
как вот так
Ksysha
Какие перспективы отношений между людьми?
Солнце, сердце и дерево а у вас все хорошо. просто все замечательно. Тут любовь и нармония и понимае и поодержка.....
Но по квинту тучи - или все эти ясные отношения у вас обоих в мыслях и вы не знаете как начать отношения, или мысли могут быть чем-то озадачены.
удачи вам
Позвольте я дам развернутую историю,не отвечая на каждый вопрос, т.к. все взаимовытекаемо. Я уже полгода не могу усмирить волосопад, он начался после сильнейшего стресса, и все это сопровождается субфебрильной температурой. То, что волосы выпадают я не связывала со стрессом,иначе с чего вдруг температура, (но все началось именно с него)за это время сдала множество анализов, прошла кучу врачей, но причину температуры так и не выявили,вернее были диагнозы,которые могли бы сопровождаться температурой,но я все это пролечила, а температура и волосопад остался, но единственный врач у которого я еще не была это гинеколог. Хотя нормальная девушка к первому бы ему обратилась..но,ок,я ненормальная. Поэтому думаю Вы правы! я очень допускаю,что проблемы по гинекологии есть, возможно потому и оттягиваю поход ко врачу.
Цитата
4 — Ожидается ли ухудшение в ближайшее время. ребенок - также, здесь карта говорит, что у вас много эмоций, много психозов и нервозности. Предполоэу что у вас нелегкий переиод сейчас .
И возвращаясь к последнему вопросу. К психозам и нервозам. Совсем недавно у меня случился еще один стресс после него волосы посыпались с двойной силой. И в данный момент жизни я сижу на успокоительных. Первый стресс с которого все началось не связан с семьей, второй то, что усугубил ситуацию да,именно с семьей.
Большое спасибо! Вы помогли.
Сообщение отредактировал Anita22 - Сб, 07.11.2015, 18:46
Появится ли у моего мч другая женщина для отношений до конца этого года? Рыбы, Туча, Лилии. Квинт - Змея А он состоятельный? Может ли он как-то финансово помогать? Мне кажется что появиться девушка которая будет заинтересована в его финансах. То есть красиво себя преподносить будет (Лилии), но в душе не такая уж прекрасная будет как с виду (Змея). Если и будет другая девушка, то ничего хорошего из этого не выйдет. Меркантильные интересы у нее за душой будут.
olewtaro
Продать валюту в ноябре или подождать? Сердце, Гора, Клевер. Квинт - Метла. Вообще желание есть это сделать. Возможно что деньги вам нужны для союза (то есть может ваша вторая половина что-то хочет) - могу ошибаться. Для личных целей нужны. Думаете, что если продадите валюту,то это упростит некоторые ваши дела. Но трудности выпали, то есть на пути решения проблем гора встала. Так просто не сможете дела свои сделать. Какой-то конфликт, ссора вас ожидает. Прошу прощения, могу ошибаться.
1. как пройдет наша встреча в след.месяце? коса ( какие споры могут возникнуть при встречи к сожалению) 2. закончится ли все это дело свадьбой или наши дороги разойдутся в итоге? аисты ( У вас обоих будет присутствовать нерешительность и вроде как холчется так как вы все в ожидании но не хватает смелости. пока не вижу свадьбы, но не вижду что вы растанитесь. Все на эмоциях пока)
но по квинту Письмо - вы все же оба или кто-то один откроется и скажет свои чувства
Линда
когда я встречу и встречу ли вообще своего мужчину для создания семьи?
да, встретите, но видется ближе к весне....
И если встречу, как будут развиваться наши отношения? отношения будут развиваться. но семьи и ьрака поа не вижу.
удачи вам
vilka
1) планирует ли он что-то предпринимать, чтобы изменить ситуацию между нами? крысы ( извини, дорогв], но думаю, что нет )
2) каков совет мне - как себя вести с ним? солнце ( тебе нужно быть позитивной и доброй и всю агрессию и недовольства убрать далеко)
хотя смотри по Квинту Букет - и еще не все потеряно. может тебе и в самом деле изменить настрой и все наладится.
удачи тебе
Сообщение отредактировал winter_sun - Сб, 07.11.2015, 21:36
1) планирует ли он что-то предпринимать, чтобы изменить ситуацию между нами? крысы ( извини, дорогв], но думаю, что нет )
2) каков совет мне - как себя вести с ним? солнце ( тебе нужно быть позитивной и доброй и всю агрессию и недовольства убрать далеко)
хотя смотри по Квинту Букет - и еще не все потеряно. может тебе и в самом деле изменить настрой и все наладится.
спасибо за просмотр! то, что он ничего не будет делать - заметно. Только что был в сети буквально на минуту, тут же пулеметом вышел. Я ничего не ответила на его предложение тогда. А крысы вообще потребительская и эгоистичная карта. Сама пока не готова быть доброй...нет просто сил(
Да есть, это даже не желание, а решенный вопрос. Жаба просто душит, хочется еще больше навариться.
ЦитатаKaterinka585 ()
Возможно что деньги вам нужны для союза (то есть может ваша вторая половина что-то хочет) - могу ошибаться.
Могу ошибаться! точно не жене.
ЦитатаKaterinka585 ()
Для личных целей нужны.
В целом да, для личных целей. Очень редко занимаюсь благотворительностью.
ЦитатаKaterinka585 ()
Думаете, что если продадите валюту,то это упростит некоторые ваши дела. Но трудности выпали, то есть на пути решения проблем гора встала. Так просто не сможете дела свои сделать.
Тут 100 %! Хочу решить свои финансовые проблемы хотя бы на 50 %. Задалбал этот кризис. Как эту "гору" обойти уже и не знаю.
ЦитатаKaterinka585 ()
Какой-то конфликт, ссора вас ожидает.
Сегодня попытался воспитывать дочь, 21 года Схватка была ни на жизнь, а ..... Она победила, папа ... :D Спасибо! как гору обойти?
Сообщение отредактировал olewtaro - Сб, 07.11.2015, 22:18
8х4+4 М - новый МЧ, Медведь - прежний МЧ М - Клевер-Собака-Сад-Дом-Солнце-Якорь-Дерево Ребенок-Луна-Крест-Аист-Рыбы-Развилка-Корабль-Лиса Ключ-Лилии-Звезды-Письмо-Гроб- Ж - Гора-Книга Башня-Медведь-Всадник-Кольцо-Плеть-Букет-Коса-Крысы Змея-Тучи-Сердце-Птицы у вас трудная ситуация выбора и пока не сделаете. не определитесь - волнения и эмоции будут зашкаливать... с бывшим глухо - он весь в своем Кольце, а вот новый явно с серьезными намерениями и будет общение ...но все в ваших руках, выбирать будете вы и решать тоже... перемен не будет пока..пока вы не осознаете,что прошлое безнадежно и ушло...а новый должен больше значить, но вы пока в прошлом... вообще вы проходите этап перехода между новым и прошлым, расставание сложное, будет волновать и переживания неизбежны...но они не смертельны.. так что полгода ступор..ни один не рядом...один - уже ушел, а другой мало что значит для вас... Но...общение с новым будет нарастать...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
1-какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него . Развилка. Ну могу сказать так..Ты значима для него в определенные душевные минуты, но эта карта никогда не показывает первый план. То есть сначала "самолеты, а девушки потом". Мне кажется, он зависит от тебя, но не решается что-либо предпринимать, снова карта сомнений, томлений. 2-на каком этапе наши взаимоотношения . Луна. Сейчас у вас переходный период, но больше в районе стадии "тормоза". Многое непонятно, иллюзорно, много фантазий, а на деле фактически ничего реального и как таковых действий нет нормальных. Это не суперважный период сейчас. 3-какие у него планы относительно меня . Коса. Сложная карта, и хочется, и колется. С одной стороны, хотел бы может решительности, прямоты, чтобы вы поговорили и была ясность, изменения в теперешнем состоянии. А с другой стороны, поскольку карта с явно негативной энергией, не хочет менять ничего.Точнее, он просто закрывается в коконе и любых людей, кто хочет стать ему ближе, может оценивать как раздражающий фактор. Коса слишком масштабная карта, у него может просто сейчас какой-то неблагоприятный период в душевном состоянии. Не хочет, чтобы его трогали. На данном этапе как таковых планов нет. 4-какие у него страхи относительно меня . Книга. Если дословно , книга не показывает осознанных страхов. То есть человек не видит того, чего нужно бояться или просто не знает. Ну разве что может не хочет совсем связь терять . 5-что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма . Крест (доп. карта корабль)=корабль Это действительно важный человек, с которым ты можешь пройти определенный урок в своей жизни...В этой позиции выпал даже крест..Можно подумать о том, что этот человек может тебе показать какой-то путь, или ты изменишься через общение с ним. Возможно, он сподобит тебя на важные действия в твоей жизни. По дополнительным картам можно подумать о том, что у вас может быть отдаление, потом приближение, потом снова одно и то же..Карта непостоянная, очень эмоциональная, показывает душевное обновление и очищение, а также поиск себя в плане цельности, уверенности, осознанности желаемого..И мне кажется, вы оба можете научиться этим качествам через ваше возможное общение. 6-его действия по отношению ко мне в ближайшее время. Якорь. Будет спокоен, уверен в себе, бычить не будет, но и вкладываться, наверное, тоже. Все будет как всегда. 7-что я за человек по его мнению . Всадник. Коммуникабельная, интересная, яркая, волевая. Можешь обладать мужскими качествами. Интересный собеседник. Добрый, инициативный и живой человек, который всегда знает интересные новости и обо всем в курсе. 8-что я за человек на самом деле . Солнце. Ну вообщем-то он прав, ты живой, задорный , веселый человечек, в тебе много энергии, которой ты хочешь обогреть. Ты любишь помогать людям, ценишь хорошее общение, своих друзей. Компанейская и веселая. 7 и 8 часто противостоят друг другу,и это является ответом, почему нет взаимопонимания - в данном случае выпали всадник и солнце. Не могу сказать, что это прямо противоречащие карты, у них схожая энергетика, сильная, решительная. Это первые карты колоды по многим моментам. Но, возможно, стоит отметить, что энергия этих карт слишком сильная и, возможно, для него сейчас она чрезмерно сильная и он теряется. Ты можешь обжечь его. 9-как сам человек видит и оценивает свое поведение . Башня. Он все прекрасно понимает и объективно все оценивает. Он видит, что особо не вкладывается в ваше общение, стоит особняком, изредка выглядывает из своей башни в подзорную трубу, и ничего больше особенного он не делает. 10-перспектива взаимоотношений на ближайшее время . Гора. Думаю, может быть отстраненность, холодность, может быть проблемы в общении. Недопонимание. Можно столкнуться с каким-то даже безразличием, в эмоциональном плане не очень подходите сейчас. 11-то, что будет помогать . Мыши. В общении сейчас, в ближайшее время, не самый лучший период...Нервы, ожидание , а от этого еще сильнее можно накрутить себя. Но все же в этой позиции хоть карта и негативная, но можно подумать, что оба переживают все же в душе за происходящее, и совсем терять связь не намерены. Может быть будут какие-то специальные провокации на разговор. Плюс мыши съедают гору, они не делают ее огромной. 12-то, что будет мешать . Лиса. Недоговоренность, чувство непонятости, будет молчание, кажется , будто это специально. Это может злить. Вы не будете снова совпадать в ожиданиях друг от друга, поэтому могут быть подозрения и даже ревность. можно еще вынуть 13 карту -перспектива на более длительный срок . Гроб. я смотрела ситуацию через 3 месяца. Возможно, ситуация застопорится сильнее и вызовет недоумение. Но , смотря на весь расклад, и особенно на сочетание креста и корабля, такой период по гробу тоже будет временным.
10,11,12,13 - это то, как ситуация сложится именно для него. Гора, мыши, лиса, гроб (=лилии) вся четверка неприятная, думаю, опять же - он сам воздвигает себе стену по горе, не хочет, чтобы к нему лезли в душу, потому что на душе мыши скребут. Он бы может и хотел изменений, но не видит сил и возможностей что-то отдавать. Лилии на высчитке показывают, что мужчина вряд ли будет идти самостоятельно на конфликты, он просто может уйти в себя, но это временно.
я уже не первый раз делаю на него, мне кажется, карты хотят в очередной раз сказать, что на данный момент он недосягаем.
Как пройдёт у меня празднование ДР? Книга, Крысы, Метла. Мне почему-то Крысы сразу гостями привиделись. Думаю что стол будет хорошим и гости как Крысы (извините, я сейчас в хорошем смысле) на карте, будут кушать. А вообще по картам падает какой-то конфликт связанный со знанием, с какой-то информацией. Может что-то новое, не очень приятное узнаете. Квинт - Тучи. То есть какая-то напряженка на др будет. Но как тучи все плохое рассеется. Гостей думаю что много намечается.
Празднование прошло нормально пришли родственники поздравить,еды было много вся родня у меня не пьющий больше было похоже на семейный обед,пообщались редко видемся покушали хорошо. Конфликтов не было,информацию новую тоже не узнала. Так все прошло хорошо
Смущает Дерево... N. будет долго сам надеяться на письмо? И ответит только если напишу ему? Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.