Практика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 239 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 239 - Форум о Таро и Оракулах
произойдёт ли - 1, Гора. Могут быть отсрочки, какие-то заминки , но думаю, что при приложении усилий должно произойти. Отвечу, что да. Но обычно такая карта может показывать, что нужно активно принимать содействие , чтобы все произошло действительно. Кто-то может "зависнуть".
Знаешь, доки подписали, дальше ждут
Цитатаvilka ()
как пройдёт - 2, Башня. Для сделки это неплохая карта. Все чинно - официально - можно решать вопросы на достаточно высоком уровне. Видимо, речь о чем-то фундаментальном и важном, добротном. Мне кажется, что следует проявить особую деловитость и серьезность, сугубо формальный подход, не забывать обо всем важном , не бояться обсуждать формальности.
да, там все серьезно, и без этого никуда
Цитатаvilka ()
негативные аспекты - 3, Сердце. Может быть много переживаний,домыслов, субъективных оценок, сомнений, которые , возможно, вообще не будут стоить и выеденного яйца. Можно так заволноваться, что сделать что-то на эмоциях или сказать не подумав.
да, точно он весь на нервах
Цитатаvilka ()
позитивные аспекты - 4, Книга. Возможно, в этой сделки хороши будут какие-то знания. Или опыт в чем-то. Некоторые вопросы нужно будет решать с умом, и я думаю, что к этой сделке нужно хорошо подготовиться информативно. Все выведать предварительно или заручиться информацией в другом плане заранее. Это процесс познания. Захочется докопаться до сути, до глубины. Мне кажется, основные непонятные вопросы будут решены. Или просто - многое, если не все, должно быть понятно.
возможно опыт да и также много знакомст в больштми людьми, будем смотреть далее
Цитатаvilka ()
что можно изменить - 5, Крест. Могу сказать так - это сделку не нужно возвеличивать до уровня небес, даже если она очень важная и серьезная, постараться объективно на все смотреть. С другой стороны, не стоит на себя брать слишком большие обязательства и какую-то кабалу. Ни одна из сторон договора не должна на себя брать что-то, что связано с долгом или временем в негативном аспекте. Не стоит также в переговорах на себя брать все, чтобы другие ничего не делали. Нужно проявлять инициативу с умом.
да вроде они обязаности разделили, но суетится он также много
Цитатаvilka ()
совет - 6. звезды (доп. карта метла)=письмо Лучше не бежать впереди паровоза, а добиться наиболее значимой информации по всем интересующим моментам. Нужно взвесить все тщательно, выбрать наиболее важно,провести устную "ревизию"
спасибо за совсем, все передам ему
спасибло расклад!!!!
vilka, ОС
Цитатаvilka ()
1 - Что он думает обо мне? Дерево. Хорошего о тебе мнения, ему нравится твое поведение. Он считает тебя достаточно цельной, простой, понимающей, житейской такой, доброй девушкой. Он думает, что в тебе много энергии, жизни, за все, что ты берешься, доводишь дело до конца .
думаю, что ты права
Цитатаvilka ()
2 - Что говорит обо мне? Гора. Вряд ли что-то говорит особенное, мне кажется, предпочитает молчать. Или как-то очень косвенно подходит. Просто какие-то обычные факты, правду, не больше и не меньше.
100 процентов, молчун еще тот)))
Цитатаvilka ()
3 - Что чувствует?Рыбы. Есть сердечная привязанность, душевная тяга, эмоциональные переживания. Он как в омуте эмоций, но мне кажется, что он сам варится в собственном соку и не особо выдает эти эмоции...
да это точно, мч влюблен, но нчательно пока скрывает
Цитатаvilka ()
4 - чего хочет? Клевер. Комфортного общения, радости в разговорах, душевного единения. Тем не менее, особо эта карта не несет информации о каких-то изменениях. Его устраивает настоящее положение вещей, и это видно по раскладу - он статичен.
да и точно , было сказано со стононы... но позже, не сейчас
Цитатаvilka ()
5,6 - что сделает? Мыши, женщина (доп. карта сердце) =дом Ничего особенного. Постарается сохранить нейтралитет, особо не впуская на свою территорию. Мне кажется, он больше будет следить за твоими действиями. Может на эмоциях немного играть, смотреть...Но особо действовать не станет.
на данный момент ничего и даже до конца года ничего точно)))
Цитатаvilka ()
7,8 - его цель? Всадник, коса (также выпали звезды, книга)=аисты Он бы может и хотел каких-то изменений, изменения в общении или может какого-то итога, решения или откровенного разговора...Но больше похоже на то, что он якобы непричем ко всему этому..Считает, что время покажет, как будет лучше.
да, это точно, сейчас просто не то время.... нужно выждать...если я не устану его ждать
Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
Сообщение отредактировал winter_sun - Пт, 30.10.2015, 10:09
attomy, Правильно вы понимаете -только на перспективы срок загадывать надо - а так карты говорят что будет мужчина у женщины -но если вы срок не оговорили то это значит просто будет когда то .
А на мой взгляд, причина кроется именно в хитрости со стороны начальницы- Лиса-Медведь, есть личный опыт, в одной коммерческой организации, где работал муж, был заложен зарплатный бюджет, так как зарплата имела не фиксированную сумму, а начислялась в зависимости от сделанной работы и соответственно премиальная часть тоже, так вот их начальник старался всячески срезать им премиальную часть, так как чем меньше он заплатит рабочим, тем больше у него останется, разницу он просто клал себе в карман, может и ваша начальница тоже работает по такой схеме. Организация у вас государственная или нет?
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Сб, 31.10.2015, 09:32
S1 - вопрошающий . Кольцо. Ты хочешь возобновить союз, увеличить сплоченность, готова предоставить фактически все, что только можно для этого мужчины. Тебя подавляет и ставит в рамки вся эта ситуация.
хочу, но сделать ничего не могу. Он отгородился от меня полностью.
Цитатаvilka ()
S2 - партнер . Медведь. Он эгоистичен, живет своей жизнью, все держит в своем кулаке. Мне кажется, он не хочет, чтобы ему особо вдавались в душу, так, может быть изредка. Он сконцентрирован на себе.
эгоист это в точку. Очень туго открывается людям, относится предвзято
Цитатаvilka ()
1. Какие отношения были в прошлом между вопрошающим и партнером . Змея. Отношения могли больше базироваться на влечении, страсти, вы нуждались друг в друге. Но мне кажется, что мужчина мог манипулировать. Если ты была настроена на адекватные открытые отношения, то молодой человек не особо раскрывал душу. Его все устраивало. Он жил больше для себя и своего удовлетворения.
страсть и секс - основное что было в отношениях. Я просто жила им, а ему со мной было удобно
Цитатаvilka ()
2. Причина расставания в прошлом . Книга. Книга - тайна, мне кажется, он и сам не знал, почему на самом деле ушел. Этого можно было избежать. Просто захотел жить по-другому в один день. Может стал думать, что не его что-то. Или захотел другой жизни. Как вариант - боялся, что узнаешь какую-то информацию. Не хотел говорить или чтобы ты узнала.
и всё таки я думаю что там была другая женщина, да и вообще у нас всё к этому шло, просто он резко вот так всё прекратил
Цитатаvilka ()
3. Что связывало людей все это время . Сад. У вас были общие интересы, вы были на одной волне, могли с легкой находить совместные хобби, общаться, как-то чувствовали себя свободно в обществе друг друга. Просто расслабленно себя ощущали, если все было хорошо.
нам просто было хорошо вместе, для меня это была любовь с первого взгляда. Он говорил что для него тоже
Цитатаvilka ()
4. Какие чувства сейчас испытывает вопрошающий к партнеру . Аисты. Очень нежные чувства у тебя. Скучаешь по нему сильно. Воспоминаний много. Хочется обогреть, позаботиться, обнять. Буквально как мама к сыну ты к нему) . Романтические настроения к этому мужчине.
я вспоминаю о нем каждую минуту своей жизни. Иногда просто тяжело, иногда до истерик. Я очень люблю его до сих пор, но так как он меня никто не обижал
Цитатаvilka ()
5. Какие чувства сейчас испытывает партнер к вопрошающему . Луна. У него тоже есть воспоминания, меланхолия, грусть, мне кажется, он помнит тебя и хотел бы в душе что-то изменить...Но он не решается этого сделать...Если ты открыта к нему и хочешь перемен, стремишься к нему, то он наоборот в себе...У него могут быть романтические фантазии, но все иллюзорно...
ну нельзя такое забыть... может тогда и накосячил, сейчас жалеет, но и возобновлять не хочет
Цитатаvilka ()
6. Есть ли между ними кармическая связь . Клевер. Нет, эта связь не кармическая. Но человек может запомниться надолго.
о да, трудно будет забыть
Цитатаvilka ()
7; 8; 9 - Что сейчас происходит в жизни вопрошающего (не зависимо от партнера. Чем живет) . Крест, всадник, метла (=совы) Сейчас в твоей жизни какой-то ступор...Могут быть хлопоты, нервы, потом и самочувствие тоже может быть неважным...Ты зависла как-то в одном состоянии...Может быть есть разногласия с кем-то, споры, обсуждения.
не могу сказать что ступор, пытаюсь клин выбить клином, очень много знакомств, но как то всё не то не мое. Много вечеринок с алкоголем, мне это уже не нравится, но я как будто плыву по течению, не живу
Цитатаvilka ()
10; 11; 12 - Что сейчас происходит в жизни партнера (не зависимо от вопрошающего. Чем живет) . Лилии, гора, письмо (=тучи) У него временный неблагоприятный период, мне кажется, если у него есть старшие родственники или семья, он решает вопросы с ними . У него могут быть задержки в получении новостей или новости, которые его не радуют. Не видно ничего,что реально бы одушевляло его. В целом не могу сказать, что период слишком мрачный и фатальный, видно, что он старается максимально контролировать все, что происходит в его жизни, но на нем броня и он обороняется от всего, что может изменить его жизнь сейчас. У него мало энергии, он не решается предпринимать какие-либо действия.
не могу сказать точно, но он склонен к депресиям, к нытью
Цитатаvilka ()
13. Возможно ли возобновление прежних любовных отношений . Гроб. Нет , это невозможно.
наверное да
Цитатаvilka ()
14.Если в позиции 13 "НЕТ" - как вопрошающему отпустить это чувство .Коса. Ты сильно привязана к нему. Такое чувство можно только обрубать. Рвать. Забывать. Пытаться исключить из жизни человека. Возможно, возненавидеть даже его.
пытаюсь и понимаю это, не всегда получается
Цитатаvilka ()
15. Итог этой связи через 2 месяца . Мужчина (доп. карта солнце) =мыши Вряд ли можно добиться изменений, мужчина сам по себе...Ты можешь узнать о нем какие-то новости через разные источники, но снова - он думает только о себе..Один эгоизм и сплошное себялюбие...Возможно, что как-то напомнит о себе, но снова тайны и недоверие. Может поступать как-то некрасиво. Например, напомнит о себе или ответит на смс/звонок, потом молчать будет. Развития не видно.
есть общие знакомые, информация оттуда часто поступает. Постараюсь ему не звонить а сам он точно не позвонит
Цитатаvilka ()
16. Итог этой связи через 4 месяцев . Ребенок.(доп. карта тучи)=башня Мне кажется, тебе захочется наконец-то вздохнуть свободной грудью, а этот мужчина будет только тянуть вниз. Никакой ответственности, свободы в отношениях, ничего не ясно. Не исключаю какие-то единичные вылазки, но ничего особенного. Каждый сам по себе. Мне кажется, по ребенку, ты захочешь присмотреться к кому-то другому.
очень хочу чтобы какой то другой МЧ меня зацепил, хоть чем то
Цитатаvilka ()
17. Совет вопрошающему . Развилка, сердце, дерево (= медведь) В любом случае нужно смотреть вперед, действовать для своего личного комфорта и своей жизни. Медведь - жизненные силы, нужно взять себя в кулак, собраться и применить все, чтобы сделать душевный поворот и избавиться от сомнений...дерево дает ответ, что в любом случае жизнь даст дорогу , как будет лучше, но нужно себе помочь в этом.
спасибо, хороший совет, постараюсь им воспользоваться
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
1. Моя любовь крысы ( могу предположить, что может быть вы свлего мс поймали на чем-то неприятном и у вас поменялись взгляды на это. Также может быть , что твойф любимый преследует свои мелкие корыстные интересы, пренебрегает вашими чувствами. Возможно влияние на ваши отношения скрытого недоброжелателя) 2. Мое желание луна ( вы хотите простоты и гармонии в отношениях между вами) 3. Моя страсть письмо (вы хотите в чем то мч признаться или же рассказать о своих тайных желанияз о сексуальной жизни то что вы хотите о пробывать) 4. Его любовь лиса (а здесь не чисто, может говорить о измене или банальном обмане, человек с вами не чист) 5. Его желание сад ( желание быть вместе, но больше как очень близкие рожственные души те как хорошие друзья, особых чувств тут нету) 6. Его страсть клевер ( по картам мч изменил и не хочет ругаться , хочет все мирно, но эта карта говорит, что и давай как бы все забудеи и будем мирно жить, я ведь тебя люблю) 7. Наша любовь кольцо ( вы женаты?!) 8. Наше желание якорь ( что бы ващи отношения были крепкие и в них была любовь и понимание) 9. Наша страсть гора ( а страсть у вас утихла даже очень)
Tatie
1. Моя любовь дерево ( могу предположить или у вас тайные отношения , или просто у вас очень прочные отношения и вы уже не первый день вместе) 2. Мое желание луна ( вы мечтаете о романтике и прогулках ночных. В то же время это любовь, разъедаемая ревностью, потому что луна даёт беспокойство. Кто-то из вас, возможно, боится одиночества) 3. Моя страсть крест ( Ваша любовь и счастье подвергнутся серьёзным испытаниям. У вас какие-то переживания. Страсть присутвует но несильная) 4. Его любовь медведь ( Вы думаю всеже любовники и вы замужем, я правильно понимаю? у мч есть чувства) 5. Его желание сердце ( любовь и быть с вами) 6. Его страсть мужчина ( мч немного эгоистичен и в первую очередь думает о себе в сексе) 7. Наша любовь якорь ( вы оба кстати хотите крепкие отношения) 8. Наше желание букет ( вы оба хотите романтику, свиданий и все что с этим связано....) 9. Наша страсть дом ( страсть у обих и вы хотите продожать свои отношения. Устойчивые отношения, любовь и счастье. Гармония и доверие, достижение общих целей. Важное знакомство или свидание, которое изменит Вашу жизнь)
Katerinka585
1. Моя любовь коса ( Зарождение новой любви) 2. Мое желание ребенок ( Вы хотите новой любви, новых эмоции, прогулки и все что с этим связано) 3. Моя страсть мужчина (да, у вас есть страсть к мч) 4. Его любовь книга ( мч пока сткрывает свои чувства, но вы ему очень нравитесь) 5. Его желание сердце ( желание любви с вами и чтобы вы ответили взаимностью) 6. Его страсть женщина ( у него тоже к вам страсть и вы ему очень очень нравитесь) 7. Наша любовь дом ( стабильных отнощений вы оба хотите) 8. Наше желание башня ( знаете у меня 2 версии . Или мч хочет чтобы у вас были отношения, но вы его не донимали и давали свободу или он просто как башня будет скрывать свои чувства пока не убедится в ваших на 100 процентов) 9. Наша страсть тучи ( страсть для вас обоих как в тумане, так как у вас еще не начались отнощения и вы не знаете кто чего хочет)
удачи
Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
Сообщение отредактировал winter_sun - Пт, 30.10.2015, 23:22
1.Чего стоит ожидать . Дерево, гроб (=ребенок) Мне представляется, что с одним из мужчин общение может сойти на нет или явно пойти на убыль. Может быть ухудшение общение , отсутствие роста, заинтересованности. Это больше период покоя , вы будете заниматься своей жизнью и жить в комфортном для себя ритме. Тем не менее,это даст возможность "отдышаться" и на будущее поможет облегчить общение с партнерами, вы будете менее зависимы от них. Тем не менее, новое знакомство как раз-таки может развиваться. 2.Чего лучше не ждать . Книга, развилка (=совы) Этот месяц не подразумевает за собой вообще как такового реального любовного треугольника и такой же реальной пары. Не будет выяснения отношений, ревности. Не будет тайн выбора, мук выбора, непонятных размышлений, как поступить лучше, что сделать, это просто отпадет само собой. А судя по тому, что совы - явно ограничивающая карта, ни вас не будут ограничивать чем-либо, ни вы не будете зависимы, вы будете поступать так, как вам комфортно, прежде всего. Также мне кажется, что не будет обстоятельств, которые заставили бы тщательно до чего-то докапываться, "изучать" мужчин. 3.Что придет неожиданно . Медведь, мужчина (=змея) Мне представляется, неожиданность связана с сильным волевым мужчиной, который пытается вползти в вашу жизнь хотя бы как-то. Возможно, он проявит себя более интенсивно, аккуратно стараясь подводить черту. Но, поскольку и медведь, и мужчина - мужские карты, не исключаю того, что с одним из мужчин вы не наладите общения и будет конфликт. 4.Что останется с вами . Клевер, письмо (=женщина) Несмотря на все, вы не будете молчать и сидеть сложа руки, если захотите позвонить и поговорить, - свяжитесь, вообщем-то вы будете вольны во всем. Будете поступать так, как вы сами того захотите, неважно, какой это создаст результат. Также вероятно все равно поступление хороших новостей к вам, или же здесь карты хотят сказать о комплиментах к вам. 5.Что исчезнет навсегда. Ключ, луна (=женщина) В этом месяце все должно быть очень ясно и понятно, дополнительных размышлений, сомнений, дополнительных попыток к разъяснению обстоятельств быть не должно. Вы уберете от себя самостоятельно эту черту. Вам просто не захочется этим заниматься. Также можно подумать об угасании пыла к чему-то. Может быть речь идет о гаданиях. Насчет кого-то даже смотреть не захочется особо. Не будет новых волнений и переживаний. Не будет также и того, что слишком сильно разочарует, это просто отпадет само собой как некий раздражающий фактор. Также у меня выпала карта солнце, я полагаю она также означает ясность и сконцентрированность на своей жизни. В вашем раскладе много карт с намеком на саму вас.
Всё что ни делается, всё к лучшему.
Сообщение отредактировал vilka - Пт, 30.10.2015, 20:26
собака-букет-письмо=собака дно - клевер. - вродебы как денежку, отдаст при встречи. но может не всю Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Сообщение отредактировал Аксири - Пт, 30.10.2015, 22:53
Сочетание Женщина-Лиса может еще показывать неблаговидный поступок , квинт этой пары Змея, Женщина -ваш сигнификатор, может до начальницы дошел какой-то "косяк" с вашей стороны, нелестное мнение о ней и т.п., она разозлилась и решила таким образом вам отомстить, в любом случае причина в ней- Медведь. Вопрос не по картам, ради интереса, если можно: а за что в гос. медучреждении начисляется премия, за количество выздоровевших или...?
Я не в плане того , что она вам не положена, мне просто интересно из расчета чего она начисляется, влияют ли на нее какие-то факторы или это просто надбавка без учета чего-либо?
Я не в плане того , что она вам не положена, мне просто интересно из расчета чего она начисляется, влияют ли на нее какие-то факторы или это просто надбавка без учета чего-либо?
есть за переработку - мне ее начислили, а остальная не знаю. в нашем царстве все на столько интересно, что ни в сказке сказать, ни пером описать. за переработку вроде половина мин оклада, а премия фиксированная для всего отдела.
Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Сообщение отредактировал Аксири - Сб, 31.10.2015, 10:11
Дамы, помогите с трактовкой для подруги, она встречается с мч, и не может понять что он к ней чувствует, близость была, но именует ее "другом" Мой расклад, его мысли о ней 30 Лилии+8Гроб+33Ключ+1Всадник Его влечение к ней угасает, он все решил и скоро объявит решение доп мысли (задавала в контексте подсознания его) 29Женщина+24Сердце+19Башня+20Сад однако, она ему нравится, думает она для серьезных намерений Дальнейшее их развитие событий 4Дом+26Книга+8Гроб+Звезды все останется по-прежнему, .она ждет его.. Дамы! Тут меня смущает Гроб- карта со Звездами говорит о пустых мыслях? Что он предпримет сам 22Развилка+28Мужчина+9Букет+Сердце. ПОка сам не знает ,но думает появиться в ближайшее время. Особого негатива я не вижу, но у них идет потихоньку развитие? Или как-то все противоречиво, судя по его мыслям
Спасибо за разъяснение, я когда на работу устроилась, первую квартальную премию тоже не получила, сказали не положено, хотя к тому времени испытательный срок прошел, в вашем случае, думаю, что все-таки это происки вашей начальницы, типа я "хозяйка", что хочу, то и делаю, и еще сумма промежуточных квинтов в вашем раскладе Гроб> Крысы, скорее всего скоро она закончит свою трудовую деятельность и вскроются какие-то "злоупотребления", хищения или т.п.
Сообщение отредактировал Нимфа - Сб, 31.10.2015, 10:30
winter_sun, ОС Спасибо большое. Очень хороший расклад получился.
Цитатаwinter_sun ()
1. Моя любовь коса ( Зарождение новой любви)
Да, мне он очень нравиться, боюсь в него влюбиться, хотя все к этому идет.
Цитатаwinter_sun ()
2. Мое желание ребенок ( Вы хотите новой любви, новых эмоции, прогулки и все что с этим связано)
Без комментариев, все в точку.
Цитатаwinter_sun ()
3. Моя страсть мужчина (да, у вас есть страсть к мч)
Да, есть страсть.
Цитатаwinter_sun ()
4. Его любовь книга ( мч пока сткрывает свои чувства, но вы ему очень нравитесь)
Хорошо если скрывает, так как совсем от него каких-то знаков нет, просто мило с мной общается, хорошо если действительно нравлюсь.
Цитатаwinter_sun ()
Его желание сердце ( желание любви с вами и чтобы вы ответили взаимностью)
Я конечно ответила бы ему взаимностью. :p :p
Цитатаwinter_sun ()
7. Наша любовь дом ( стабильных отнощений вы оба хотите)
Да, я бы хотела, может быть не очень серьезных, но стабильных отношений.
Цитатаwinter_sun ()
8. Наше желание башня ( знаете у меня 2 версии . Или мч хочет чтобы у вас были отношения, но вы его не донимали и давали свободу или он просто как башня будет скрывать свои чувства пока не убедится в ваших на 100 процентов)
Тут два варианта могут быть. Так как я знаю что он сейчас не особо хочет обременительных отношений и чтобы свобода была. И второй вариант - если что у него ко мне и есть, то он скрывает.
Цитатаwinter_sun ()
9. Наша страсть тучи ( страсть для вас обоих как в тумане, так как у вас еще не начались отнощения и вы не знаете кто чего хочет)
Скорее всего так.
Спасибо вам огромное!!! :band:
Сообщение отредактировал Katerinka585 - Сб, 31.10.2015, 11:22
Девушки, пожалуйста, помогите в очень важном вопросе. Пропала собака 4 месяца назад. В тот момент была массовая травля госструктурами. Спросила жива ли собака? ключ+собака+рыбы дно гроб
все же попала под травлю? Гроб очень говорящий, нет собаки. Тут и рыбы ..деньги.
Спросила жива ли собака? ключ+собака+рыбы дно гроб
она как где то спрятана. Итог- МЕДВЕДЬ 15, как кто то большой и сильный рядом.. по дну- ( основе ситуации)- да, тут рядом с ней смерть, грозила собаке смерть.
Окрас собаки темный? коричневый или еще темнее.. Вообще не очень приятное ощущение от карт, сорри....это не приют, как то "прибилась" она к кому то, и пытается выжить.
Сообщение отредактировал airin - Сб, 31.10.2015, 17:19
1. Моя любовь дерево ( могу предположить или у вас тайные отношения , или просто у вас очень прочные отношения и вы уже не первый день вместе) больше года были вместе, сейчас в ссоре, расстались, не общаемся, много противоречий 2. Мое желание луна ( вы мечтаете о романтике и прогулках ночных. В то же время это любовь, разъедаемая ревностью, потому что луна даёт беспокойство. Кто-то из вас, возможно, боится одиночества) боюсь одиночества.. 3. Моя страсть крест ( Ваша любовь и счастье подвергнутся серьёзным испытаниям. У вас какие-то переживания. Страсть присутвует но несильная) хочу все закончить 4. Его любовь медведь ( Вы думаю всеже любовники и вы замужем, я правильно понимаю? у мч есть чувства) нет мы оба свободны.. 5. Его желание сердце ( любовь и быть с вами) 6. Его страсть мужчина ( мч немного эгоистичен и в первую очередь думает о себе в сексе) наверное хочет быть хорошим любовником.. 7. Наша любовь якорь ( вы оба кстати хотите крепкие отношения) может быть.. 8. Наше желание букет ( вы оба хотите романтику, свиданий и все что с этим связано....) было такое.. 9. Наша страсть дом ( страсть у обих и вы хотите продожать свои отношения. Устойчивые отношения, любовь и счастье. Гармония и доверие, достижение общих целей. Важное знакомство или свидание, которое изменит Вашу жизнь) я устала от этих отношений..
Универсальное Таро
Сообщение отредактировал Tatie - Вс, 01.11.2015, 00:38
Подскажите, в позиции действия МЧ по отношению ко мне -ПИСЬМО+КОЛЬЦО. Я не пойму как проигралось КОЛЬЦО в данной связке, п.ч. мы с ним типа друзья, но давно не общались и тут он первый написал в whatsApp (ПИСЬМО) , я и подумала, что от него поступит какое-то предложение (кольцо) Но в итоге он просто написал, что мое гадание на его работу начинает сбываться. и все. и тишина. Так при чем тут КОЛЬЦО?
Восстановление общения. И вероятней всего переписка продолжится. Если вы ему гадали, то может обратиться за новой консультацией Кольцо это и восстановление связи и договор-партнёрство, обязательства Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 01.11.2015, 15:23
в позиции действия МЧ по отношению ко мне -ПИСЬМО+КОЛЬЦО.
тут нет продолжения активности ПИСЬМА)) И кольца тут явно нет предложения... %)
Darenka,
ЦитатаDarenka ()
Так при чем тут КОЛЬЦО?
ситуация- без развития, как "закольцовка", "бег по кругу", проблема- не решена, разговор- безрезультатный, ( зачем написал- сам не понял, но терять тебя не хочу), "топтание на месте", в отношениях иногда проигрывается как "вот привязался", ..и так далее.... :)
просто это сообщение- без развития, он ПРОСТО НАПИСАЛ, и все) Дал ОС, умничка какой))) Вот бы все так и на Форуме ОС давали....) Пы Сы: а третью то карту почему не потянули?) После КОЛЬЦА замкнутого? может, КОСА бы выпала Или СЕРДЦЕ... Тогда- как говорили раньше-совсем "другой коленкор", был бы по раскладу, имхо...
Сообщение отредактировал airin - Вс, 01.11.2015, 16:09
она как где то спрятана. Итог- МЕДВЕДЬ 15, как кто то большой и сильный рядом.. по дну- ( основе ситуации)- да, тут рядом с ней смерть, грозила собаке смерть.
Окрас собаки темный? коричневый или еще темнее.. Вообще не очень приятное ощущение от карт, сорри....это не приют, как то "прибилась" она к кому то, и пытается выжить.
Скажите, а почему медведь-то? Квинт 13-ребенок.
У собаки очень интересный окрас. Голова полностью черная, а тело белое с черным пятном, граница между головой и телом, как линейкой очерчена) Эта собака бездомная изначально, я ее видела всего-то несколько раз и после травли пыталась ее искать по округе, нигде не было, прошло четыре месяца, а душа до сих пор болит за нее, собака с особенным человеческим взглядом, поэтому спросила у карт, есть ли смысл возобновлять поиски. В приюты хотя бы клич дать можно, распространить фотографии. Пусть только будет жива!
Мне показалось, что ключ в данном случае, как принятое решение , а собака с рыбами, как предательство из-за денег . Травля происходит по средством кусочка мяса с ядом. Песик бежит радуется, что его покормили, а через полчаса умирает мучительной смертью. Тушку забирают и получают денюжку. А тут еще и гроб.
Вот только квинт я не понимаю. Я пересчитала, и все же это ребенок. Может быть он означает саму собаку, доверчивую и глупенькую смысл карты которой в 13-ом доме -плохое число. а может и причина смерти если с физиологического аспекта рассматривать карту А может и опека..если собака жива.
1. Моя любовь крысы ( могу предположить, что может быть вы свлего мс поймали на чем-то неприятном и у вас поменялись взгляды на это. Также может быть , что твойф любимый преследует свои мелкие корыстные интересы, пренебрегает вашими чувствами. Возможно влияние на ваши отношения скрытого недоброжелателя)
Верно и про то, что разочаровалась в человеке, и про его преследование своих интересов - подлизывается ко мне, когда ему выгодно...((((
Цитатаwinter_sun ()
2. Мое желание луна ( вы хотите простоты и гармонии в отношениях между вами)
Да, очень!...
Цитатаwinter_sun ()
3. Моя страсть письмо (вы хотите в чем то мч признаться или же рассказать о своих тайных желанияз о сексуальной жизни то что вы хотите о пробывать)
Да, планов у меня очень много......
Цитатаwinter_sun ()
4. Его любовь лиса (а здесь не чисто, может говорить о измене или банальном обмане, человек с вами не чист)
Именно! Перекликается сп. 1 - человек, как оказалось, очень непрост и себе на уме....
Цитатаwinter_sun ()
5. Его желание сад ( желание быть вместе, но больше как очень близкие рожственные души те как хорошие друзья, особых чувств тут нету)
Да, я это тоже уже поняла. Что он остыл, и больше ко мне как к другу относится....((((
Цитатаwinter_sun ()
6. Его страсть клевер ( по картам мч изменил и не хочет ругаться , хочет все мирно, но эта карта говорит, что и давай как бы все забудеи и будем мирно жить, я ведь тебя люблю)
В целом - так и есть. Он все сделал, чтобы отвернуть меня от себя, но при этом не хочет терять дружбы со мной, т.к. я ему могу быть иногда полезна....
Цитатаwinter_sun ()
7. Наша любовь кольцо ( вы женаты?!)
Нет!....Может быть, тут как цикличность? Цикл со мной завершен?
Цитатаwinter_sun ()
8. Наше желание якорь ( что бы ващи отношения были крепкие и в них была любовь и понимание)
С моей стороны - да!!!! С его - нет, увы((((
Цитатаwinter_sun ()
9. Наша страсть гора ( а страсть у вас утихла даже очень)
Тоже в точку. С его стороны...... с моей - пока, к сожалению, нет....((
Спасибо!!!
Сообщение отредактировал Sophie - Вс, 01.11.2015, 20:46
Я понимаю что ему хочется от влечься от семейной жизни. Хотя жена змеей выпадает Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
собака-букет-письмо=собака дно - клевер. - вродебы как денежку, отдаст при встречи. но может не всю
Я думаю, что вернет. По мне так - порядочная женщина.
ЦитатаАксири ()
Женатый мч зовет в гости
С какой целью?
Всадник-сердце-женщина= собака дно кольцо.
Вы вызываете у него новые эмоции, эта встреча ему приятна. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Восстановление общения. И вероятней всего переписка продолжится.
И точно, продолжается переписка, он меня зачем-то втягивает в общение с ним. погадать на него не предлагал пока.
airin,
Цитатаairin ()
ситуация- без развития, как "закольцовка"
теперь мне понятно стало более менее!собсно все верно третью то карту почему не потянули?) по позиции 2 карты надо было тянуть)) в след раз сделаю на него отдельный расклад, он все пишет и пишет, иногда звонит, но встретиться не предлагает. другом себя именует