Практика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 230 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 230 - Форум о Таро и Оракулах
спасибо )похоже что так . Кверент очень ждет его звонка.
Спросила карты какое будущее у пары - аисты. - коса - женщина
Это можно понять что женщина ( кверент ) сама закончит эти отношения или это значит что начало отношений оборвется очень резко из-за женщины ? Думаю что другая женщина тут была бы змея ?)
Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...
карты какое будущее у пары - аисты. - коса - женщина
Это можно понять что женщина ( кверент ) сама закончит эти отношения или это значит что начало отношений оборвется очень резко из-за женщины ? Думаю что другая женщина тут была бы змея ?)
Мне кажется, в паре будут изменения, но в неприятную сторону для женщины.вообще все зависит от такого, какие отношения сейчас. если встречаются сейчас, то отношения приобретут какой-то свободный характер, меньше обязательств. если не встречаются, то по промежуточным квинтам выходит письмо и корабль. на мой взгляд, похоже на окончательное расставание
задала уточняющий вопрос , было архиважно кто эти отношения все же закончит
Спросила как закончатся эти отношения
выпало - женщина - развилка - крест
Все же мне кажется что отношения эти закончит женщина , и будет она стоять перед выбором но все же будет конец. Как Вам кажется что инициатором будет женщина?
Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...
Сообщение отредактировал attomy - Чт, 03.09.2015, 18:39
Все же мне кажется что отношения эти закончит женщина , и будет она стоять перед выбором но все же будет конец. Как Вам кажется что инициатором будет женщина?
Женщине ничего не будет оставаться, как закончить отношения, потому что терпения и сил тут не будет ( на высчитке медведь), все достанет. такое подвешенное состояние, ее выматывающие, изрядно достанет. просто она поймет, что это состояние вопроса будет и далее. ну вот так они и закончатся. я думаю, что мужчина тут не инициатор полного разрыва. его устраивает или несерьезность, или игра по его правилам, а женщину - нет.
Подскажите, пожалуйста, будет ли встреча с мужчиной в загаданный срок: Мужчина, Тучи, Башня Дно Женщина По сути только мутные мысли, встречи не увидела
На высчитке аисты, мне кажется, это разное восприятие значимости встречи, по тройке от мужчины зависит возможности встречи, а вот дама ее желает. она не показана тутне совсем, мне показалось, что мужчина управляет ситуацией, вообще будет встреча или не будет, это целиком в его руках, поскольку его карта первая. но далее тучи и башня - абсолютно не контактные карты для встречи. я думаю, что ее не будет, в том числе потому что мужчина не настроен на это
Девченки как думаете на вопрос проявить ли себя парень по отношению к кверенту выпало коса - книга - сердце
Так как вопрос стоял о проявлении себя, то по книге думаю, что нет, в себе будет держать. Причем, похоже, будет и эмоционально переживать, по Косе - разрыв? Ну или какие-то неприятные эмоции.
Цитатаattomy ()
Спросила карты какое будущее у пары - аисты. - коса - женщина
Я бы тоже сказала, что женщина сама закончит эти отношения. Карта Дамы здесь - кверентка. (ну вот сейчас страницу перелистнула, увидела второй триплет, который подтверждает эту версию).
Eveline,
ЦитатаEveline ()
Подскажите, пожалуйста, будет ли встреча с мужчиной в загаданный срок: Мужчина, Тучи, Башня Дно Женщина По сути только мутные мысли, встречи не увидела
А я бы рискнула предположить, что встреча все же состоится. Тучи и Башня могут показывать атмосферу этой встречи: плохое настроение у (мужчины), отгороженность некоторая. Только мне кажется, что инициатором-то как раз тут дама будет. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Пт, 04.09.2015, 14:39
А я бы рискнула предположить, что встреча все же состоится. Тучи и Башня могут показывать атмосферу этой встречи: плохое настроение у (мужчины), отгороженность некоторая. Только мне кажется, что инициатором-то как раз тут дама будет.
Спасибо! Видимо, согласится, а потом пожалеет. Не, нафиг тогда проявлять инициативу
[spoiler]Я немного не успела, но тем не менее, даже зная уже ответ, некоторые мысли есть. Сердце это не очень хорошая карта для деловых сделок, человеком движут эмоции, а не разум. Гроб - возможно, денег у нее действительно нет. Ребенок- опять же незрелость, наивность.
Большое спасибо и за Ваше мнение. И девочкам выше. Не объявилась моя покупательница. Вот так.
Я совсем недавно уже спрашивала совета по поводу постоянно выпадающего креста на чувства одного человека...и вот опять! Я задала три вопроса. Вытащила три триплета. Перед каждым собирая и тасуя карты. Возможно это не правильный метод, но всякий раз когда я хочу сделать расклад я беспокоюсь,что карт всего 36 и нужных просто может не остаться, поэтому всегда тяну методом выше.
Вышло: опять кресты везде. Что чувствует ко мне? совы+крест+дом дно развилка квинт звезды Что думает обо мне? книга+крест+ребенок дно развилка квинт корабль хочет ли помириться со мной? крест+медвель+гроб дно коса квинт крысы
Милые девушки, я понимаю,что прежде нужно давать свою трактовку, но я не могу понять эти кресты, у меня ощущение, что они просто так вклиниваются и при трактовке их вообще не стоит учитывать, а принимать как карму и читать расклад исключая эти карты. Скажите,пожалуйста, может ли быть такое? Потому что, повторюсь, в 90 процентах моих попыток узнать хоть что-нибудь выпадают кресты,не в триплете,так в квинте,не в квинте ,так по дну. Карты определенно хотят что-то сказать.
крест может сказать просто то, что информация закрыта или вы пытаетесь узнать то, что вам знать не нужно / не время. Даже когда делают какие-то расклады и первым крест выходит, расклад можно дальше не делать, это крест на всем раскладе, карты не говорят с гадающим.
Колода показала Вас картой закрытая книга. Человек вы закрытый и загадочный. Не всем вы раскроетесь, вы начитанная, любознательная, замкнутая, вы скрываете истинные чувства и эмоции, не подпускаете к себе. Обладаете тайными знаниями, книга также показывает умных и задумчивых людей, не любите обсуждать других людей, также думаю у Вас хорошая память и вы умеете хранить тайны. Вполне возможно работаете с бумагами.
MilaYA
Колода показала Вас картой 29 Женщина. Это показывает Вас женственной, заботливой, ну тут не обойтись и без женских капризов, у Вас хорошая интуиция, у меня колода "Золотые мечты Ленорман" на изображение у женщины раскрытая книга и роза в руках. говорит о вашем интеллекте, любознательности, стремление получить новые знания, романтичности, мечтательности, задумчивы, возможно любите мечтать. Как правило показывает семенного человека, вы хорошая мать.
Мирабелла
Колода увидела Вас картой Письмо Вы общительный человек, обладаете знаниями и информацией, эту информацию вы открываете по своему усмотрению, также вы непредсказуемый человек, умеете удивлять. Открыты для общения с Вами тепло и уютно. Любите комфорт, уют, семейную атмосферу. Также карта письмо показывает гадалок на картах. Хочу еще предположить.... то что вы любите когда все по букве закона.
Pantera
Вам выпала карта Лиса, в первую очередь по этой карте идут психологи, люди которые умеют разговаривать, убеждать, добиваться своего. Хорошо умеют планировать, делать бизнес-планы, умеют добиваться своей цели, найти выход из сложной ситуации. Часто это люди красивые и сексуальные. Вы замечаете мелочи, они не проходят мимо Вас. Можете хитрить ради свой цели.
Андромеда
Колода показала Вас картой медведь, вы сильная, умная и независимая личность, скорей всего у Вас мужской склад ума, вы не терпите управления, Вам нужна свобода. Хотя у душе вы бываете беспокойной, Эмоциональный, но обычно умеете не показывать этого. Как говориться...... - не будите спящего медведя. У Вас большой потенциал в искусстве и духовном развитии. Возможно есть проблемы с мужчинами, не все мужчины могут быть рядом с сильной женщиной. В глубине души вы ласковы. Возможно вы упрямы.
Сообщение отредактировал Drugaya - Вс, 06.09.2015, 16:27
Колода увидела Вас картой Письмо Вы общительный человек, обладаете знаниями и информацией, эту информацию вы открываете по своему усмотрению, также вы непредсказуемый человек, умеете удивлять. Открыты для общения с Вами тепло и уютно. Любите комфорт, уют, семейную атмосферу. Также карта письмо показывает гадалок на картах. Хочу еще предположить.... то что вы любите когда все по букве закона.
Я юрист по специальности. И начинающая гадалка. Да, и клуша домашняя.
1 -в чем моя радость? Солнце. Когда вы хотите, вы всегда можете добиться желаемого, можете побеждать и быть уверенной в себе . Вообщем-то, такая карта показывает, что у человека есть все возможности для достижения любых необходимых ему результатов, он может быть лидером. Также это индивидуальная карта, а потому вы сами себе солнце и у вас есть хорошая путеводная звезда. 2-о чем моя печаль? Ребенок. Возможно, в жизни вы часто сталкивались с несерьезными людьми или сталкивались с беспечностью...Вы не видите чего-то основательного, какой-то уверенности в завтрашнем дне...Такая карта показывает и отсутствие выбора новых возможностей, новых шансов..Иногда ребенок показывает сложность в поисках новых друзей / новых знакомств, непросто сходитесь с людьми. Ну или вариант , аналогичный названию карты - печаль в детях или в ком-то, кто младше вас. 3-Где у меня блок, проблема? Письмо. Вы не можете высказать все, что хотите , другому человеку, не готовы на полную открытость и прямолинейность , не готовы к тому, чтобы выразить свои эмоции или мысли...Часто вы вынуждены поступать по накатанной, не давая отойти себе нормально шаг лево-шаг вправо. Думаю, блок стоит в общении с другими людьми. 4-чем я горжусь в себе, чем доволен? Лиса. У вас есть личные достижения, возможно, карьерные или связанные с делом. Вы особенно отмечаете в себе приятную внешность, умение соблазнять мужчин. Я даже думаю, что вам уютнее себя чувствовать в мужском коллективе. Лиса показывает, что , если захочет, человек добьется своей цели, даже если это будет тяжело. Вы обладаете незаурядным умом и проницательностью. 5-что меня поддерживает в настоящий момент? Гора. Вы живете по своим правилам жизни, у вас свое чувство правильного, свое чувство справедливости. Вы не собираетесь отступать от желаемого. Вы будете идти и далее к тому, чего хотите, как бы сложно ни было. Гора - это и защита своих интересов. 6-что я не могу удержать? Метла. Внутренние проблемы, сложности с отсутствием взаимпонимания или другого общения, которое вам необходимо, другие сложности ..все это влияет на вас не в самую лучшую сторону..метла показывает растрату своей целостности, вы не можете до конца собраться . С другой стороны, метла может говорить о том, что среди вас есть люди, которые также лидеры и также готовы защитить свои интересы, старый порядок вещей может смениться на новый. 7-что я не хочу отпустить? Развилка. Что-то из прошлого на вас сильно влияет, вы не можете пойти другой дорогой, раскрыться, чувствовать себя свободнее. Или не можете сделать выбор, как вам поступить правильнее. Поэтому вы считаете , что будет лучше оставить решение до поры до времени. Это может касаться абсолютно разных вещей, как и людей. 8-что следует наработать в будущем? Сад. Контактность, легкость, нужно быть более открытой к людям. Мне показалось по раскладу, что вы зажаты или слишком сконцентрированы на себе, это доставляет вам неудобства. Вам нужно довериться другим, сменить прежнюю обстановку. В конце концов, просто элементарно отдохнуть от всего, что вас волнует и беспокоит.
По какой причине позвонил? Змея-Башня-тучи= луна, дно-кольцо. Змеей его жена падает всегда. С ней большие трудности в браке, или же сидит с ней в башне в квартире и дурно ему от того, и находит всякое. и на сегодня у него очень шаткое душевное состояние
В принципе, я согласна насчет проблем в браке, а тут с вами все было довольно-таки неплохо, он вас вспомнил, захотел услышать, поговорить, как-то приободриться...ну и за собой тоже чувствует вину
ЦитатаАксири ()
С какой целью звонил? Корабль-кольцо-аисты = букет. Дно-сердце. Тут чувства нахлынули, я так поняла он хотел договориться о встрече
Надеялся обрадоваться вашему разговору, чтобы он был с приятной романтической ноткой. ему хотелось почувствовать себя нужным и любимым. хотел предложить что-то, встречу тоже не исключаю
ЦитатаАксири ()
Даст о себе знать в теч недели? Крест-аисты-коса= письмо, дно кольцо. Я понимаю что напишет или позвонит. И тут идет как тяжелое развитие общения и очень неожиданное. Или же вариант -не сможет позвонить по семейным обстоятельствам, сорвется, но пришлет смс.
не даст, не будет такой возможности. кольцо повернулось вспять, в сторону молчания. но , возможно, вы сами дадите о себе знать
Всё что ни делается, всё к лучшему.
Сообщение отредактировал vilka - Сб, 05.09.2015, 21:23
По вашим картам тут нет чувств. Вы вообще странные причинно-следственные связи проводите. Если мч звонит вам и карты показывают, что позвонил от того, что дома с женой нелады это не значит, что у него к вам чувства. Поймите меня правильно, я не говорю , что у него к вам нет их или есть. Я сейчас поясняю вам только неверно выстроенные вами связи между событиями и причинами и только. С какой целью позвонил. Он не собирается приехать в ваш город ? Если поездка не планируется у его, то я бы сказала навести мосты, обозначить свое присутствие в вашей жизни. Еще раз, именно чувства эти карты не показали и , на мой взгляд не показали и желание договориться о встрече. По этими картам это как возвращение в то, что уже когда-то было. Повтор ситуации , возврат в родные края. Как птицы после зимовки возвращаются домой. Вот и все На мой взгляд вестей от него не будет. Аисты это не семейные обстоятельства. Эта сами вести, переменчивость. Резюмирую: у мч дома с женой есть какие-то проблемы, причем я бы не сказала по картам, что прямо уже критичные, ситуация такая переменчивая в восприятии мч и ему в какой-то момент типа как взгрустнулось. По этой причине захотелось напомнить о себе тому, кому ты дорог, этакая эмоциональная подпидка при общении с близкими и родными, когда мы сами далеко. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Сб, 05.09.2015, 21:32
Kasto, о чувствах я взяла по сердцу, мне кажется эта карта указывает именно на них
Я не могу утверждать но из определенных обстоятельств могу предположить что есть вероятность того что прикатит к родным, в родные края. Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Сообщение отредактировал Аксири - Сб, 05.09.2015, 21:39
У вас карта дно какой смысл несет ? Вы задаете вопрос и вытаскиваете три карты, потом еще считаете квинт , всего 4 карты, но за ответ видите только в одной второстепенной карте. У меня дно подоплека вопроса, оно относится к тому, кто задает вопрос, исходя из моей практики эта ваша карта и ваше Сердце. Сердце далеко не карта абсолютной любви, это карта теплых взаимоотношений, она может падать и на страстные чувства мч к даме и на отношения друзей-подружек.И , я не сказала, что мч к вам не испытывает теплых чувств, я написала, что по выпавшим у вас картам, говорить о том, что у мч к вам есть любовные чувства лично я не могу, по этим картам я их не вижу. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Сб, 05.09.2015, 21:47
1 100% Действительно когда я ставлю перед собой цель я этого добиваюсь любыми способами. 2 100%С людьми действительно схожусь очень тяжело,но так же и очень переживаю из за детей (потеряла 2го ребенка при родах) но вот опять в ожиданиие малыша. 3 100% Действительно,при обшении с людьми у меня уже выработан шаблон, маска.Которая устраивает моих собеседников.Не люблю когда лезут в душу. 4 100% У меня работа в основном связана с мужчинами,есть достижения в корьере которыми да горжусь,и да в мужском колективе чуствую себя гораздо комфортней чем в женском. 5 100% Да действительно на все позиции в жизни у меня есть своя точка зрения,и она не поколебима.Ни когда не прислушиваюсь к чужим советам. 6 100% Я человек порою очень примолинейный(понимаю что обидела человека) но попятную не пойду во тут и возникают проблемы с взаимопониманием. Очень гложит потом все это. Порою выбивает из равновесия. 7 100% Есть склонность цеплятся за жизненые уроки прошлого.И поэтому в некоторых аспектах жизни я действительно все оставляю пока все как есть. 8 Да я тоже понимаю что надо.Ну что же будем к этому стремиться.
Был блеск и богатство, мoгущество трона, всемирная слава, хвалa и почёт... И было кольцo у царя Соломона, на нём былa надпись: "И это прoйдёт!"
Kasto, для меня чувства это и симпатия и пр это не только любовь. У меня дно как правило показывает на чел о кот спрашиваю. Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Ну, вот симпатия и прочее есть, вкупе с теми картами , что выпали на ваш вопрос, он и позвонил человеку, которому симпатизирует, с тем , чтобы в минуты эмоционального расстройства вы и оказали ему эмоциональную поддержку. Это был не звонок любимой женщине, о которой тоскуешь и чей голос хотелось бы услышать. Вот в чем есть разница , я об этом и писала. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
По какой причине позвонил? Змея-Башня-тучи= луна, дно-кольцо.
По вашим триплетам в этой теме и на эти же вопросы в теме Таро, можно резюмировать, что у него в семье временные неприятности, и ему реально захотелось просто пообщаться( снять напряжение) с приятным человеком, каким вы для него являетесь.
ЦитатаАксири ()
С какой целью звонил? Корабль-кольцо-аисты = букет. Дно-сердце.
У вас ( или у него, родственников) не намечается никаких семейных праздников ( ДР и т.п.)? Вроде как приехать хотел бы.
ЦитатаАксири ()
Даст о себе знать в теч недели? Крест-аисты-коса= письмо, дно кольцо.
Судя по Письму весточка будет, но особого продолжения общения не будет. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Колода показала Вас картой закрытая книга. Человек вы закрытый и загадочный. Не всем вы раскроетесь, вы начитанная, любознательная, замкнутая, вы скрываете истинные чувства и эмоции, не подпускаете к себе. Обладаете тайными знаниями, книга также показывает умных и задумчивых людей, не любите обсуждать других людей, также думаю у Вас хорошая память и вы умеете хранить тайны. Вполне возможно работаете с бумагами.
"Человек вы закрытый и загадочный" - очень верно, от этого многие люди в шоке. Не всем обо всем рассказываю. Я еще очень люблю удивлять. Например, люди думают одно, а на деле другое. В соцсети ничего не афиширую. Многие могут подумать, что что-то не так, но потом удивляются, что они были очень не правы.
"вы скрываете истинные чувства и эмоции, не подпускаете к себе" - это свойственно моей натуре, у меня Венера в Водолее, цитирую: "Дружба и общность интересов имеет большое значение. Вы склонны идеализировать отношения, которые играют важную роль в вашей жизни, и ставите незаметную, но непроницаемую стену между собой и объектом вашего интереса, оберегая свою уязвимость. Вас не оставляет внутреннее напряжение, которое мешает сближению. Близость устанавливается спонтанно, и вы быстро преодолеваете барьеры условности и строите отношения, исходя не из общепринятой морали и этики, но по собственным законам. Вы легко очаровываете окружающих, вызываете интерес и симпатию, но готовы к резкому противодействию при попытке навязать вам свое общество или ограничить вашу свободу. Партнеров выбираете сами, исходя из своих внутренних представлений об идеале. Некоторая холодность, отстраненность и расчетливость (дистанция) сохраняется , даже когда отношения становятся более тесными."
"Обладаете тайными знаниями, книга также показывает умных и задумчивых людей" - согласна.
"не любите обсуждать других людей"- наоборот, иногда люблю их обсуждать, их поступки, слова. Чего не допускаю - это о себе, см.выше
"также думаю у Вас хорошая память и вы умеете хранить тайны." - в точку.
"Вполне возможно работаете с бумагами" - да, а еще я очень люблю фотографии, карты, книги, блокноты.
Сообщение отредактировал Ланика - Вс, 06.09.2015, 12:00
Девочки подскажите на вопрос начнутся ли постоянные отношения до конца года выпали Кольцо,Башня = Гроб Тут мне кажется сочетание кольцо+башня можно прочитать и как повторяющиеся (кольцо- цикличность) одиночество, и как прочный союз.Все таки не могу определиться окончательно.По квинту вроде как будут изменения?
Сообщение отредактировал 777-021 - Вс, 06.09.2015, 18:19
на вопрос начнутся ли постоянные отношения до конца года выпали Кольцо,Башня = Гроб
на вопрос НАЧНУТСЯ ли- точно НЕТ. все "кружится" так, как есть, на месте, развития нет. ежели вопрос ПРОДОЛЖАТСЯ ли ? - то ДА. не "оторветесь" от него. И он от вас.
У вас ( или у него, родственников) не намечается никаких семейных праздников ( ДР и т.п.)? Вроде как приехать хотел бы.
праздников вроде нет. Но на сегодня у него может быть возможность приехать. Ранее ему нельзя было ехать Хотя может у родителей его какая годовщина, если др-то только если его бабушка.
Цитата
Судя по Письму весточка будет, но особого продолжения общения не будет.
ну вот сказал что позвонит в пн. На больше не расчитываю. Может и этого не сделать Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Drugaya, Моя ОС! Доступно только для пользователей Всё,очень верно!У Вас очень хороший контакт с колодой,она определённо Ваша!Благодарю,Вас за расклад и уделённое внимание!
Сообщение отредактировал Андромеда - Вс, 06.09.2015, 23:23
1. Вакансия временного тайписта-переводчика. Возьмут ли на эту работу. корабль+звезды+лиса+рыбы=солнце Потянут время, но, в принципе, готовы взять. У них есть еще варианты, кроме вас. Вопрос только в том,согласны ли вы и проявите ли вы инициативу к тому, чтобы взяли именно вас. Если проявите, ответят положительно. 2) К чему такие сложности? развилка+башня+якорь+рыбы=клевер У них просто такие правила для "новичков", может быть еще по развилке и башне речь в самом здании, там какое-то идет разделение (или непонятно, как пройти), у кандидатов возникает много вопросов. с другой стороны, возможно, что информация только для тех, кто уже работает. это их порядок. Стоит ли туда идти, не лохотрон ли? совы+аисты+ключ+книга=звезды Вряд ли это лохотрон. Звезды показывают, что если сердце лежит, то сходить можно, если нет, то нет. Это не принципиально необходимое для вас место работы. Вы можете туда сходить просто что-то узнать для себя или чтобы у вас взяли интервью, чисто для себя и более ничего. О реальных перспективах тут не сказано, думаю, что вы этот вариант не выберете. 3. Стоит ли соглашается на работу промоутером за 150-200 р. в час с гибким графиком? совы+тучи+медведь+солнце=мужчина Вам нужно работать там, где вы имеете все знания и умения, то, откуда вы выросли, так сказать, чему вас научили. Поэтому я "за" работу по специальности. 4. Рабов ведущим развлекательные вечера, игра Мафия и пр. Там долгое обучение, но не знаю, стоит ли овчинка выделки. Стоит ли за это браться? Башня+тучи+совы+солнце=луна Я бы не стала. Там очень смутное обучение. И что оно вам даст в итоге, непонятно. Такие навыки хороши в общей компании, чтобы просто провести неплохо время , но вот чтобы работать - нет.
Всё что ни делается, всё к лучшему.
Сообщение отредактировал vilka - Пн, 07.09.2015, 13:00