Практика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 224 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 224 - Форум о Таро и Оракулах
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Недавно снова начал работать с Ленорман и у меня возник вопрос: каким потенциалом я обладаю для работы с этой системой? Выпали карты: крест + коса + змея. Когда я только начинал знакомиться с Ленорман, мне эта система очень понравилась. Я скрупулезно выполнял все задания по самоучителю, каждый день работал с колодой и вообще наслаждался этим процессом. Но получилось так, что в какой-то момент у меня произошел спад и на какое-то время я от всего этого дела отошел. Сейчас - новый этап в моей жизни и мне хочется узнать о своих возможностях на данный момент, именно поэтому возник такой вопрос. На мой взгляд читаются эти карты так: крепкий потенциал (крест) в преодолении, "обрубании" (коса) трудностей (змея) при работе с системой. Но, возможно, что я предвзято трактую эти карты. Помогите, пожалуйста, что Вы думаете? Обитаю в Кельтском Лесу..
каким потенциалом я обладаю для работы с этой системой? Выпали карты: крест + коса + змея.
Я думаю мы с вами пользуемся разной тактикой/принципом. Когда выпадает крест, я не продолжаю отсчитывать карты дальше. Крест у меня всегда выпадал как однозначная карта негативного ответа, либо человек не должен углубляться в эту тему по той или иной причиной, либо информация закрыта. Я бы посоветовала вам идти по своей интуиции. Карты не могут сказать вам какой у вас потенциал, так как это вы должны развивать сами его без ихнего совета/ответа. Я помню тоже занималась по этом методики, но мне она не особо помогла))
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
TwinsInc, карты говорят, что вы задаете не тот вопрос, на который сейчас можно дать ответ. Я думаю, это вообще неоднозначный вопрос, мы все можем остановиться, потом идти вперед или забросить карты. вопрос странный, вы или чувствуете энергию для свершений и пробуете , как говорит с вами колода или оставляете ее в покое. это только ваши отношения с колодой и ничего больше. Всё что ни делается, всё к лучшему.
каким потенциалом я обладаю для работы с этой системой? Выпали карты: крест + коса + змея.
На прежней Вашей системе работы , несколько "шаблонной" , сорри, что полезно на начальном этапе работы- ( самоучитель и книжки),- точно поставлен КРЕСТ. Дальше нужно "подключать" творчество, даже так скажу, личные и нестандартные взляды и подходы к трактовкам, именно ВАШИ. Индивидуальный взляд на расклада плюс теоретическая база- это должно быть продолжением процесса. Но это требует времени, сил и терпения часто большого. Начальный интерес угасает часто, и по КОСА- вы уже что то решили для себя по отношению к картам Ленорман, сорри, но у меня складывается впечатление, что вы как то пока отошли от них, и теперь сами как бы оправдываете себя ( по ЗМЕЯ)- увиливаете от того, чтобы признаться самому себе: надо ли это все вам? Либо еще как вышесказанный вариант: уходить от стандартных "подходов" к трактовке Ленорман, вернее, на основе имеющейся теоретической базы- "накручивать" свой личный опыт, наработки, как ЗМЕЯ обвивается вокруг ствола дерева.. ЗМЕЯ- это еще и мудрость, знания..))
Сообщение отредактировал airin - Вс, 09.08.2015, 10:51
Прошу помощи в трактовке Что А думает об отношениях с Б? Дом, Лилии, Тучи. Дно: Развилка Хочет регулярного секса, и чтобы ссор меньше было? Заранее благодарю!
Сообщение отредактировал Eveline - Вс, 09.08.2015, 16:49
Eveline, о развитии отношений я и не скажу тут... просто нет развития, по раскладу, но и ваш вопрос- не про РАЗВИТИЕ отношений, а про то, что Что А думает об отношениях с Б?. а не про развитие. Возможно, что ДОМ- именно с ней)
Сообщение отредактировал airin - Вс, 09.08.2015, 20:43
airin, тогда думает, что человек домашний, и не предпримет что-то, чтобы быть вместе, т.е. выберет вместо этого дом, так мне видится по вашей трактовке
Девушки, у меня вопрос в трактовке. "Получит ли мч работу до конца сентября?" на данный момент он безработный. Выпало: бечёвка + якорь = коса Мне вот кажется, что да и новость эта будет неожиданной. У кого какие мнения? Коса кстати сама выпала после якоря. Я вот не знаю включить её в расклад или нет, т.к. после якоря я не отчитываю карты. Но допустим я её вклуючу:
Бечевка + Якорь + Коса = Сад Думаю да..
Что скажите? Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
"Получит ли мч работу до конца сентября?" на данный момент он безработный. Выпало: бечёвка + якорь = коса
Цитатаmomentaway ()
Коса кстати сама выпала после якоря. Я вот не знаю включить её в расклад
по поводу КОСЫ- я бы точно включила в расклад. И дала бы еще карту после нее ( к чему приведет решение, действие?) А так- ежели по этим картам - то не очень похоже на получение работы, скорее, на решительные действия по ее поискам ( по САД)- инет, объявления, и так далее. Возможно- центр занятости.. ( похоже на знаете..типа: ну хватит уже сидеть на месте, нужно действовать, чтобы что то получить. Сейчас сама выложу с Вашего позволения:
ЗМЕЯ 7, ГРОБ 8+ ВСАДНИК 1, КЛЕВЕР 2 дно МУЖЧИНА 28. тут получается, что или именно ВЫ, жена его приложите все старания и ум, хитрость, чтобы найти работу мужу, и найдете, таки)) или- именно вы станете пока в семье источником дохода, очень хорошая финальная карта КЛЕВЕР ( 6 бубен) . Не исключаю, что работа будет найдена связанная с поездками.. а может- муж ваш водитель?) Удачи)
Сообщение отредактировал airin - Пн, 10.08.2015, 10:40
1. Внутреннее отношение партнера к вам. Развилка. В настоящее время он сомневается в своем отношении к тебе, мне кажется, он может думать о тебе, размышлять. Скучает. Но не знает, как правильно поступить. Вроде как уже и нет пути назад, бессмысленно что-то заново начинать, по его мнению. А вроде как и можно. Но это уже должна быть совсем другая глава ваших отношений. Он сомневается и не уверен.
2. Его цели относительно вас. Рыбы. Если вы не заняты общим делом, не можете каким-то образом друг другу помочь , то целей как таковых нет. Рыбы показывают безропотное существование в определенных обстоятельствах, которое устраивает. Ну разве если только можно говорить, об эмоциональном удовлетворении.
3. Ваше обоснование молчания партнера (то есть, как вы сами думаете, почему партнер не идет с вами на контакт). Башня. Ты считаешь, что его абсолютно устраивает происходящее, он отдалился от тебя, равнодушен и не нуждается каким-либо образом в тебе. Он комфортно себя ощущает и ему просто не нужно ваше общение (по твоему мнению). Также ты думаешь, что он горд и не желает соглашаться с твоей точкой зрения.
4. Истинная причина того, почему партнер не идет на контакт. Совы. По-хорошему говоря, ему действительно особо это не надо. Совы - это и лень. И то, что устраивает, когда не хотят ничего менять. Совы сидят на ветке и не хотят двигаться. Они могут издавать разные звуки, словно люди - причитать, домысливать, сомневаться, но все же ничего не делать. А все из-за того, что человека это устраивает. Ему нормально и без общения, к сожалению. Но можно отметить, что все же совы - это не самая приятная карта, молчание может доставлять парню неприятные эмоции, он может сомневаться, нервничать по этому поводу.
5. Почему эта причина возникла. (Подоплека сложившегося). Солнце. Не стало радости в общения, не было смысла его развивать. Или же произошел конфликт, когда вы обожглись друг об друга.
6. Есть ли шанс эту причину устранить? Крест. Нет.
7. Должны ли вы сами что либо сделать, чтобы партнер начал с вами общаться..Если да ,то что именно. Ребенок , лилии. (=змея) Ребенок не говорит об обязательных действиях что-то делать, тут так получается, что если есть желание...вполне возможно...тут только от тебя это зависит, если захочешь, можешь, если сомневаешься, может быть не стоит. Но не факт, что у тебя действительно получится изменить обстановку. Предыдущая карта - крест. Она говорит о том, что на данный момент действия не принесут результата. Поэтому ребенок тут идет как некая авантюра и риск. Как кот в мешке. Что именно - лилии. Такая карта говорит просто о нейтральном общении. Не думаю, что в данном случае она может читаться как извинение. В общей сумме получилась змея. Пожалуй, карта говорит о том, что нужно все взвесить для себя и решить, действительно ли это нужно. Реакция парня может быть непредсказуемой. К сожалению, я не увидела его реального желания к возобновлению общения. Если бы действительно этого хотел, то сделал бы.
1. Внутреннее отношение партнера к вам. Развилка. В настоящее время он сомневается в своем отношении к тебе, мне кажется, он может думать о тебе, размышлять. Скучает. Но не знает, как правильно поступить. Вроде как уже и нет пути назад, бессмысленно что-то заново начинать, по его мнению. А вроде как и можно. Но это уже должна быть совсем другая глава ваших отношений. Он сомневается и не уверен.
думаю у него просто разные мысли посещают по поводу того ,а что могло бы быть поступи он по другому ,поведи я себя иначе
Цитатаvilka ()
2. Его цели относительно вас. Рыбы. Если вы не заняты общим делом, не можете каким-то образом друг другу помочь , то целей как таковых нет. Рыбы показывают безропотное существование в определенных обстоятельствах, которое устраивает. Ну разве если только можно говорить, об эмоциональном удовлетворении.
да думаю целей нет ,если бы ему нужно было что-то то он бы давно сделал
Цитатаvilka ()
3. Ваше обоснование молчания партнера (то есть, как вы сами думаете, почему партнер не идет с вами на контакт). Башня. Ты считаешь, что его абсолютно устраивает происходящее, он отдалился от тебя, равнодушен и не нуждается каким-либо образом в тебе. Он комфортно себя ощущает и ему просто не нужно ваше общение (по твоему мнению). Также ты думаешь, что он горд и не желает соглашаться с твоей точкой зрения.
да ,всё верно
Цитатаvilka ()
4. Истинная причина того, почему партнер не идет на контакт. Совы. По-хорошему говоря, ему действительно особо это не надо. Совы - это и лень. И то, что устраивает, когда не хотят ничего менять. Совы сидят на ветке и не хотят двигаться. Они могут издавать разные звуки, словно люди - причитать, домысливать, сомневаться, но все же ничего не делать. А все из-за того, что человека это устраивает. Ему нормально и без общения, к сожалению. Но можно отметить, что все же совы - это не самая приятная карта, молчание может доставлять парню неприятные эмоции, он может сомневаться, нервничать по этому поводу.
зачем он будет прикладывать усилия ,писать,преглошать куда ,что-то шевелиться когда есть другие девушки которые берут всю инициативу на себя ))
Цитатаvilka ()
5. Почему эта причина возникла. (Подоплека сложившегося). Солнце. Не стало радости в общения, не было смысла его развивать. Или же произошел конфликт, когда вы обожглись друг об друга.
можно сказать конфликт ,но без скандала
Цитатаvilka ()
7. Должны ли вы сами что либо сделать, чтобы партнер начал с вами общаться..Если да ,то что именно. Ребенок , лилии. (=змея)
я сама делать не буду т.к не считаю нужным унижаться перед ним .
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1-состоится ли встреча . 3 месяца - звезды. Мне кажется, что нет, поскольку карта далека от реальности, это больше мечты о встрече парня. 6 месяцев - букет. Думаю, да, в этот срок ты должна встретить молодого человека, приятная карта. Это удачный шанс и само олицетворение романтической встречи. 2-как будет начинаться . Сердце. Начинаться будет эмоционально. Вы будете сильно увлечены друг другом. Это карта яркая и полыхающая. Также это очень позитивная карта, которая говорит о том, что вы будете давать друг другу хороший заряд энергии. Будет много романтики, поцелуи , любования. Думаю, что ты быстро влюбишься. Это карта близких людей. Вы сможете довериться друг другу и обнажить свое сердце. 3-отношения в развитии . Медведь. Мужчина возьмет тебя под свою опеку, покажет, что он главный и сильный. Он будет заботиться о тебе, может тратить деньги. Он будет лидером в отношениях. Но, вероятно, что проявления его мужественности будет излишне и в некоторых моментах тебе это начнет не нравится. 4-описание человека . Книга. Мужчина средних лет, скорее всего, шатен, возможно, есть седые волосы немного. Следит за собой. Предпочитает классический стиль одежды. Воспитан, эрудирован, но малоразговорчивый и со стороны может казаться немного странным, в себе. Про такого можно сказать, что себе на уме. Может быть интровертом или " с тараканами своими". Но весьма необычен. Может увлекаться интересным хобби. Начитан, неглуп. 5-эго эмоциональный потенциал . Крест. Выражен слабо. Вероятно , привык прятать в себе эмоции. Крест может показывать, что такое поведение - следствие какого-то события из прошлого. Это может быть и воспитание, или влияние круга людей, с которым он общался. Он не привык открыто выражать свои эмоции. Может быть даже считает, что это неправильно, некорректно для него. Нельзя сказать, что прячется за маской, с другой стороны. Он просто не видит для себя другого выхода. Он понимает, что это его проблема. Кстати, это может быть и причиной его закрытости. 6-интелект . Всадник. Живой, динамичный. Может все быстро схватывать на лету. Достаточно быстро запоминает интересующую себя информации, но так же быстро забывает ненужное. Он может быть весьма успешен в плане образования. 7-материальный потенциал .Тучи. Ну , скажем так, слабенько с этим. Покупает необходимое, особо не тратится. Ему это не нравится, он вынужден чувствовать себя скованным , думает о нуждах, о выплатах и тд. Не удивлюсь, если берет кредиты. 8-духовный потенциал . Клевер. Добрый человек, опирается на понятия добра и зла. Он живет своей жизнью, не желая кому-то чего-то плохого. Если к нему по-доброму, то и он ответит тем же. Он простой человек в душе. Думаю, верит в Бога. 9-миф любви спрашивающего . Аисты. Тебе бы хотелось настоящих отношений, где мужчина и женщина выступают на равных, они дорожат любовью, готовы на поступки. Ты видишь около себя не просто мужчину, с которым встречаешься...А со временем мужа...Хочешь развивать себя как женщину , хранительницу очага. Ты готова отдавать, дарить свою любовь и ты очень бы хотела встретить человека, кто бы принял ее. 10-миф любви партнера . Кольцо. Ему бы тоже хотелось серьезных отношений, чтобы наконец-то он встретил человека, кто бы являлся завершением его самого. Кто не пилил бы его, не пытался переделать, а видел в нем свою вторую половинку, единое целое. Я думаю, он готов к построению семьи и нацелен на нее на будущее. 11-прошлый опыт спрашивающего . Ключ. Такая карта показывает загадочность, а также незавершенность в знакомствах. Не было как таковых итогов, все останавливалось , не успев толком начаться. Такое ощущение, что ты зажигаешь интерес у мужчин, но потом по тем или причинам связь уходит....Ключ так и остается в замочной скважине, но настежь дверь не открывается. 12-личная жизнь спрашивающего сейчас . Гора. нет развития, холодно, угрюмо. ты чувствуешь себя одиноко и покинуто. Тебе кажется, что это какое-то бремя, вызов судьбы и тебе непросто будет с ним справиться. Сейчас ты погружена в тяжелые мысли и замкнулась. 13-тенденция развития. Башня. Мне кажется, довольно-таки приличное количество времени будет без изменений. Или не будет подходящих претендентов, кому бы ты смогла довериться, или же просто не захочешь думать об этой сфере жизни по тем или иным обстоятельствам. Поэтому башня показывает одиночество на время. Но , тем не менее, она может сулить медленные перемены к лучшему. 14-что надо изменить в себе . Корабль. Не строить далеко идущих планов с мужчиной, постараться жить сегодняшним днем и реально оценивать обстановку. Это карта показывает часто фантазеров и очень эмоциональных людей. Нужно чуть лучше видеть человека. Также такая карта показывает, что может быть не стоит размышлять о романах с иностранцами или кто живет в другом городе. Постараться увидеть чуть ближе к себе, а не наоборот дальше. 15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? Солнце. Встреча произойдет утром или днем, в хорошую, ясную погоду. Возможно , температура будет превышать норму в то время года. Несмотря на то, что карта теплая , я бы подумала о периоде смены времен года или под Новый год / в период с начала нового года.
"Юнона и Авось".
1. Как закончились эти отношения? Рыбы. Ваши отношения закончились , не успев нормально выбраться наружу, так сказать. Рыбы все-таки стиснуты обстоятельствами, это и вода, а может быть и лед. Мне кажется, тут дело в том, что не было должного развития....Не было желания переходить на другой уровень, чтобы попытать счастья. Ну а вообще это типичная канитель и неправильная оценка обстоятельств. Неправильная интерпретация самих отношений. Один мог считать, что все сделал правильно, как хотел, как мог. А другой увидел в этом предательство и боль. В любом случае очень эмоционально в душе было. Только вот не говорили об этом потом. Эмоции живы, но они искусственно законсервированы. 2. Душевное состояние кверента, после случившегося. Всадник. Настоящий всплеск эмоций, хотелось получить объяснения, опровержения, хотя бы какую-то понятную информацию...Сердце кричало. С другой стороны, для тебя это был удар, хотелось убежать куда подальше, чтобы забыться. Молниеносная карта. 3. Душевное состояние партнера после случившегося. Ребенок. Может быть он и считал себя виновником произошедшего, но реально не понимал, что отношения закончились и он тебе причинил боль. Это карта инфантильных людей, которые думают только о себе, словно шут в таро. Да, понимал, ситуация щепитильная, ну авось прокатит, авось поймут и примут, все-таки жизнь ведь одна, и он у себя один. Ну вот примерно в таком ключе, как мне кажется.Думая об этой карте, мне сейчас также подумалось о том, что был очень не прочь получить от тебя просьбы о возвращении, чтобы доказать самому себе, что он необходим. 4. Личная жизнь партнера в настоящее время. Лиса. Снова карта манипулятора. Может посматривать "на сторону" или же имеет тайные отношения с кем-то. Хитрит, изголяется. Мне кажется, он человек такой, ему нужен азарт, и чтобы по нему кто-то страдал . 5. Его душевное состояние в настоящее время. Клевер. Комфортно себя ощущает , особо не парится,не очень -то и счастлив, но не очень-то и грустен, все как всегда. В целом - нормально. Его устраивает. 6. Что думает партнер, по поводу возобновления отношений с кверентом? Совы. У него могут быть действительно размышления по поводу возобновления общения с тобой. Но он сомневается и думаю, что боится. Боится, что не примешь. Что не поймешь, поскольку ситуация была тяжелой. Для него , по совам, видимо, это чревато. А он не хочет упускать то, что имеет. Поэтому пока что дело дальше мыслей не зайдет. Он будет сидеть как сова и укать, но ничего пока что менять не готов. 7. Кто или что мешает возобновлению отношений. Медведь. На него есть влияние сильного человека, он боится потерять его доверие. Может быть его держат в моральном плане фактически под колпаком , но его это тоже устраивает. А с другой стороны, не в обиду будет ему сказано, но думаю, что у него просто элементарно нет мужества , чтобы возобновить общение. Все карты говорят о его трусости и инфантильности. 8. Кто или что может способствовать возобновлению отношений. Тучи. Из людей не думаю, что кто-то может способствовать. Разве только время и обстоятельства негативного плана, когда поймет все, осознает, вспомнит....И вернется...к тому, кто его действительно ждал и верил в него... 9. Возможность возобновления отношений в ближайшие сроки(до 3 месяцев) . Собака. Сомневаюсь, хотя карта и положительная, но все же больше походит на твое ожидание его поступков. Ты будешь верно его ждать и скучать по нему. но реальных шагов не показано. 10. Если на пункт 9 ответ отрицательный, то этот пункт покажет, насколько актуальным будет желание кверента вернуть отношения, в более отдаленные сроки ( я смотрела на 6 месяцев тут). Кольцо. И дальше по срокам ты все равно будешь его ждать. Кольцо показывает некоторую зацикленность, хождение по кругу. Ты можешь сама себя ограничивать этими воспоминаниями. 11. Если на пункт 10 вопрос положительный, то тут мы смотрим возможность вернуть отношения в более отдаленные сроки(смотрела на год). Солнце. (доп. карты крест, змея, женщина)=солнце Даже несмотря на то, что я взяла дополнительные карты, все равно выпало солнце. Это показывает то, что ты все равно будешь тосковать по этим отношениям, вне зависимости от того, встретишь ли ты другого человека или нет. Солнце здесь может быть охарактеризовано как пятно. В прямом смысле пятно на душе, от которого просто так не избавиться. ты очень цепляешься за воспоминания об этом человеке. Но тем не менее доп. карты показывают, что ты словно возродишься. Вот как феникс, это я по солнцу и кресту. Это и кармическое перевоплощение. Ты сильно изменишься по змее, словно сменишь "кожу", в которой живешь. Ты приспособишься к тому, что есть и тому, что возможно для тебя. И обретешь себя лучше как личность. Тебе реально станет легче, ты освободишься, хотя вряд ли до конца от мыслей о нем. Но нет ни одной парной карты, поэтому , как мне представляется, реальной возможности вернуть отношения не будет.
На вопрос объявится ли он сам вышло крест+письмо+кольцо+солнце=метла. Будет огромное желание, чтобы он написал. Но первая крест, итоговая метла...отрицательно. думаю, нет. в этот срок в год - нет.
Всё что ни делается, всё к лучшему.
Сообщение отредактировал vilka - Пн, 10.08.2015, 21:17
1 - Что представляет собой данный человек. Солнце. Жизнерадостный, легкий на подъем молодой человек. Любит отдыхать, релаксировать, живет для себя. У него много знакомых. Часто находится с друзьями или в компаниях. В жизни не особо привык себе отказывать. Возможно, раньше его баловали, поскольку он привык получать то, что захочет. 2 - Что он думает о кверенте . Крест. Он считает, что ты ...не очень счастлива сейчас. Как-то в пессимистичных тонах тебя видит. Может быть считает, что ты вынуждена подчиняться обстоятельствам. Или просто делаешь не то , что нравится / происходит не то, что ты хочешь. Это тревожная карта, думаю, что он в замешательстве относительно тебя и поскольку у вас давно не было общения, пока еще не может понять, как к тебе лучше подойти. 3 - Как преподносит свои намерения кверенту . Женщина (доп. карта башня)=совы Первая карта говорит о том, что ты видишь все не так, как на самом деле, тебе кажется, что его действия индивидуальны как-то к тебе, направлены именно на тебя или он делает что-то особенное, но , по сути дела, это не так. На самом деле он очень нейтрально преподносит намерения, совы показывают обычное положение вещей, обычное общение, об этом же говорит и башня.Башня может показывать также намеренное, разумное отстранение, дабы не было мыслей о личном. 4 - Его истинные намерения . Рыбы. Просто приятное общение, ничего более. По этой карте целей не показано. 5 - Что положительного принесут эти отношения кверенту . Тучи. По этой карте можно подумать о том, что все это временно...ты почувствуешь облегчение со временем. мне кажется, что это не судьбоносный для тебя человек. Пройдет время, и ты встретишь того самого. Он даст тебе определенный опыт. И через некоторое , как ни странно, чувство свободы. Это отягощающий для тебя человек. 6 - Что принесут негативного . Ребенок. Ты обманешься в своих ожиданиях насчет обновления отношений и непринужденного общения. К сожалению, вряд ли появится легкость и новый ветерок в них. Ребенок еще говорит о безответственности и инфантильности в отношениях. Нет стержня. 7 - Способен ли данный человек на подлость по отношению к кверенту . Змея. Если каким-то образом будет посягательство на его интересы, то да, способен. 8 - Несет ли серьезную опасность . Медведь. Это снова охрана своей территории. В принципе, карта говорит, что да, он может нести опасность, если ты будешь излишне проявлять инициативу. Медведь - это такой зверь, что пока его не тронешь,он и не полезет. Поскольку это медлительное и ленивое животное. Поэтому не буди лихо, пока тихо. Что-то мне кажется, что он не такой "малыш", какой кажется. Мне не кажется, что он способен на что-то прям излишнее...просто побольнее сделать - вполне может. Чисто на моральном уровне. 9 - Совет, как себя вести с этим человеком . Метла. Держать дистанцию, показать, что ты старше, умнее, не стоит с ним пытаться очень сильно наладить контакт. Это не тот человек. Нужно показать свое место в общении с ним. Чтобы он слушался. 10 - Итог, чем всё закончится. Развилка (доп. карта сад)=тучи К сожалению, не вижу особых перспектив. Некоторое время еще будет общение, но не разовьется. Он отойдет в сторону.
1 - Что представляет собой данный человек. Солнце. Жизнерадостный, легкий на подъем молодой человек. Любит отдыхать, релаксировать, живет для себя. У него много знакомых. Часто находится с друзьями или в компаниях. В жизни не особо привык себе отказывать. Возможно, раньше его баловали, поскольку он привык получать то, что захочет.
живет для себя это точно. Жизнерадостный, легкий на подъем, все ему ни по чем и как с гуся вода.ни в чем себе не отказывает если очень хочет, добьется любыми способами. Его не баловали, детство было не из легких, но сейчас имея достаточно средств и возможностей, открывает для себя в жизни все, что хочет
Цитатаvilka ()
2 - Что он думает о кверенте . Крест. Он считает, что ты ...не очень счастлива сейчас. Как-то в пессимистичных тонах тебя видит. Может быть считает, что ты вынуждена подчиняться обстоятельствам. Или просто делаешь не то , что нравится / происходит не то, что ты хочешь. Это тревожная карта, думаю, что он в замешательстве относительно тебя и поскольку у вас давно не было общения, пока еще не может понять, как к тебе лучше подойти.
возможно так и думает По последней переписке мог так подумать. Меня снова достают его "подружки"
Цитатаvilka ()
3 - Как преподносит свои намерения кверенту . Женщина (доп. карта башня)=совы Первая карта говорит о том, что ты видишь все не так, как на самом деле, тебе кажется, что его действия индивидуальны как-то к тебе, направлены именно на тебя или он делает что-то особенное, но , по сути дела, это не так. На самом деле он очень нейтрально преподносит намерения, совы показывают обычное положение вещей, обычное общение, об этом же говорит и башня.Башня может показывать также намеренное, разумное отстранение, дабы не было мыслей о личном.
сложно тут сказать после двух фраз переписки, тут больше мои надежды, он явно ничего не предпримет в мою сторону
Цитатаvilka ()
4 - Его истинные намерения . Рыбы. Просто приятное общение, ничего более. По этой карте целей не показано.
скорей всего так
Цитатаvilka ()
5 - Что положительного принесут эти отношения кверенту . Тучи. По этой карте можно подумать о том, что все это временно...ты почувствуешь облегчение со временем. мне кажется, что это не судьбоносный для тебя человек. Пройдет время, и ты встретишь того самого. Он даст тебе определенный опыт. И через некоторое , как ни странно, чувство свободы. Это отягощающий для тебя человек.
он очень много боли мне принес и непотяно почему не могу его уже отпустить. Нормальный человек бы еще и плюнул такому в спину, а я все надежду какую-то лелею
Цитатаvilka ()
6 - Что принесут негативного . Ребенок. Ты обманешься в своих ожиданиях насчет обновления отношений и непринужденного общения. К сожалению, вряд ли появится легкость и новый ветерок в них. Ребенок еще говорит о безответственности и инфантильности в отношениях. Нет стержня.
потому что он сам по себе такой человек. Ребенок, инфантильный. Его кроме своих развлечений мало что интересует. Просто если кто-то рядом более менее подходящий есть - разделяет с ним эти моменты
Цитатаvilka ()
7 - Способен ли данный человек на подлость по отношению к кверенту . Змея. Если каким-то образом будет посягательство на его интересы, то да, способен.
к сожалению, это правда. Уже ощутила на себе его предательство
Цитатаvilka ()
8 - Несет ли серьезную опасность . Медведь. Это снова охрана своей территории. В принципе, карта говорит, что да, он может нести опасность, если ты будешь излишне проявлять инициативу. Медведь - это такой зверь, что пока его не тронешь,он и не полезет. Поскольку это медлительное и ленивое животное. Поэтому не буди лихо, пока тихо. Что-то мне кажется, что он не такой "малыш", какой кажется. Мне не кажется, что он способен на что-то прям излишнее...просто побольнее сделать - вполне может. Чисто на моральном уровне.
он двоякий... пока ему нужно - он добрый мишка, а если он не хочет - сделает очень больно. И не важно, что ты его вытащил в люди и отдал ему все, что было
Цитатаvilka ()
9 - Совет, как себя вести с этим человеком . Метла. Держать дистанцию, показать, что ты старше, умнее, не стоит с ним пытаться очень сильно наладить контакт. Это не тот человек. Нужно показать свое место в общении с ним. Чтобы он слушался.
поняла, буду гнать поганой метлой
Цитатаvilka ()
10 - Итог, чем всё закончится. Развилка (доп. карта сад)=тучи К сожалению, не вижу особых перспектив. Некоторое время еще будет общение, но не разовьется. Он отойдет в сторону.
вот перед тем как он отойдет в сторону, хочу ему муки устроить
спасибо Викусь Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
9-миф любви спрашивающего . Аисты. Тебе бы хотелось настоящих отношений, где мужчина и женщина выступают на равных, они дорожат любовью, готовы на поступки. Ты видишь около себя не просто мужчину, с которым встречаешься...А со временем мужа...Хочешь развивать себя как женщину , хранительницу очага. Ты готова отдавать, дарить свою любовь и ты очень бы хотела встретить человека, кто бы принял ее.
Да, все верно, именно этого мне бы и хотелось. Потому что уже устала от всякой не серьезности и выноса мозга...
Цитатаvilka ()
11-прошлый опыт спрашивающего . Ключ. Такая карта показывает загадочность, а также незавершенность в знакомствах. Не было как таковых итогов, все останавливалось , не успев толком начаться. Такое ощущение, что ты зажигаешь интерес у мужчин, но потом по тем или причинам связь уходит....Ключ так и остается в замочной скважине, но настежь дверь не открывается.
Ага, так и есть. Особенно моя большая любовь...Она была ну уж через чур загадочной. Просто тайна покрытая мраком! Я больше не хочу. и не допущу такого. Буду наверное сразу убегать, если почую не ладное. Потому что больше не хочу чтобы было так больно.
Цитатаvilka ()
12-личная жизнь спрашивающего сейчас . Гора. нет развития, холодно, угрюмо. ты чувствуешь себя одиноко и покинуто. Тебе кажется, что это какое-то бремя, вызов судьбы и тебе непросто будет с ним справиться. Сейчас ты погружена в тяжелые мысли и замкнулась.
Развития нет, я осталась одна вновь. Мне и правда в тяжелые моменты кажется, что этому конца края не будет И очень тяжело. Все думаю, ну сколько же можно встречать не пойми "что", это не честно...
Цитатаvilka ()
14-что надо изменить в себе . Корабль. Не строить далеко идущих планов с мужчиной, постараться жить сегодняшним днем и реально оценивать обстановку. Это карта показывает часто фантазеров и очень эмоциональных людей. Нужно чуть лучше видеть человека. Также такая карта показывает, что может быть не стоит размышлять о романах с иностранцами или кто живет в другом городе. Постараться увидеть чуть ближе к себе, а не наоборот дальше.
Про иностранцев не думаю, вот про другой город думала, потому как живу в маленьком городе. И когда регистрировалась на сайтах знакомств, на разных при чем, а лица везде, из нашего города одни и те же , и поверь там не на что смотреть. Потому думала про другой город, хотя бы что поблизости. Но может мое счастье и в моем городе конечно, просто познакомимся мы иначе, а не в инете. А вот планы я начинаю строить, и мечтать, если мне мч нравится. Потому потом и тяжко, хотя понимаю, каждого нельзя так примерять.
Цитатаvilka ()
1. Как закончились эти отношения? Рыбы. Ваши отношения закончились , не успев нормально выбраться наружу, так сказать. Рыбы все-таки стиснуты обстоятельствами, это и вода, а может быть и лед. Мне кажется, тут дело в том, что не было должного развития....Не было желания переходить на другой уровень, чтобы попытать счастья. Ну а вообще это типичная канитель и неправильная оценка обстоятельств. Неправильная интерпретация самих отношений. Один мог считать, что все сделал правильно, как хотел, как мог. А другой увидел в этом предательство и боль. В любом случае очень эмоционально в душе было. Только вот не говорили об этом потом. Эмоции живы, но они искусственно законсервированы.
Да, они закончились именно так. И тут конечно он считал, что сделал все что мог, а я чувствовала себя преданной. У меня в душе была буря эмоций.. Но в итоге ничего так и высказала. тем более он попытался меня остановить, не дал уйти в определенный момент, а потом просто сам пропал...И я не стапа ничего больше делать. И осталась в непонятках, что это вообще было и зачем. Точно очень сказано-эмоции законсервирована, они глубоко внутри.
Цитатаvilka ()
2. Душевное состояние кверента, после случившегося. Всадник. Настоящий всплеск эмоций, хотелось получить объяснения, опровержения, хотя бы какую-то понятную информацию...Сердце кричало. С другой стороны, для тебя это был удар, хотелось убежать куда подальше, чтобы забыться. Молниеносная карта.
Ох какие были эмоции, и сколько их было , просто не высказать... И вообще неизвестность сильно убивает, думаю не только меня. И я очень сильно переживала. С ним вообще все всегда было не ясно, и не понятно. Он не обманывал, он просто молчал, и недоговаривал.
Цитатаvilka ()
3. Душевное состояние партнера после случившегося. Ребенок. Может быть он и считал себя виновником произошедшего, но реально не понимал, что отношения закончились и он тебе причинил боль. Это карта инфантильных людей, которые думают только о себе, словно шут в таро. Да, понимал, ситуация щепитильная, ну авось прокатит, авось поймут и примут, все-таки жизнь ведь одна, и он у себя один. Ну вот примерно в таком ключе, как мне кажется.Думая об этой карте, мне сейчас также подумалось о том, что был очень не прочь получить от тебя просьбы о возвращении, чтобы доказать самому себе, что он необходим.
Ты знаешь, мне кажется он вообще никогда не понимал, что мне делает больно. И он думал больше о себе, это точно. Я тоже думаю, что он считал, что я опять не вытерплю, и напишу ему, что я соскучилась,было такое пару раз,после наших ссор, и соглашусь на его условия...Но, увы и ах, этого не произошло. Я и по сей день молчу.
Цитатаvilka ()
4. Личная жизнь партнера в настоящее время. Лиса. Снова карта манипулятора. Может посматривать "на сторону" или же имеет тайные отношения с кем-то. Хитрит, изголяется. Мне кажется, он человек такой, ему нужен азарт, и чтобы по нему кто-то страдал .
Запросто! Я вообще считаю он без левака не проживет!
Цитатаvilka ()
5. Его душевное состояние в настоящее время. Клевер. Комфортно себя ощущает , особо не парится,не очень -то и счастлив, но не очень-то и грустен, все как всегда. В целом - нормально. Его устраивает.
В целом он оптимист по жизни. Потому думаю так и есть.. Мне кажется он всегда старается найти хорошее, даже в плохом!
Цитатаvilka ()
6. Что думает партнер, по поводу возобновления отношений с кверентом? Совы. У него могут быть действительно размышления по поводу возобновления общения с тобой. Но он сомневается и думаю, что боится. Боится, что не примешь. Что не поймешь, поскольку ситуация была тяжелой. Для него , по совам, видимо, это чревато. А он не хочет упускать то, что имеет. Поэтому пока что дело дальше мыслей не зайдет. Он будет сидеть как сова и укать, но ничего пока что менять не готов.
Еще бы! Дал надежду и пропал! Ситуация получилась очень не простой. И я , не смотря на то что хочу вроде с ним пообщаться, сама не знаю куда бы меня понесло, если бы написал..И он тоже об этом знает, успел меня немного узнать все же.
Цитатаvilka ()
7. Кто или что мешает возобновлению отношений. Медведь. На него есть влияние сильного человека, он боится потерять его доверие. Может быть его держат в моральном плане фактически под колпаком , но его это тоже устраивает. А с другой стороны, не в обиду будет ему сказано, но думаю, что у него просто элементарно нет мужества , чтобы возобновить общение. Все карты говорят о его трусости и инфантильности.
А медведь это не обязательно ведь мужчина? Я думаю, что это его жена. Он видно проштрафился, а терять семью, ребенка. которого очень любит, он не хочет, даже боится. И я думаю там он под жестким контролем. А про трусость очень верно. Ведь столько раз, у него не хватало мужества сказать все как есть! И я сама сколько раз думала "ну и трус же ты"! Сделал, имей мужество признаться!
Цитатаvilka ()
8. Кто или что может способствовать возобновлению отношений. Тучи. Из людей не думаю, что кто-то может способствовать. Разве только время и обстоятельства негативного плана, когда поймет все, осознает, вспомнит....И вернется...к тому, кто его действительно ждал и верил в него...
Ага, вопрос только , а надо ли оно мне будет?
Цитатаvilka ()
9. Возможность возобновления отношений в ближайшие сроки(до 3 месяцев) . Собака. Сомневаюсь, хотя карта и положительная, но все же больше походит на твое ожидание его поступков. Ты будешь верно его ждать и скучать по нему. но реальных шагов не показано.
Плохо то, что буду скучать, все ни как не успокоюсь.
Цитатаvilka ()
10. Если на пункт 9 ответ отрицательный, то этот пункт покажет, насколько актуальным будет желание кверента вернуть отношения, в более отдаленные сроки ( я смотрела на 6 месяцев тут). Кольцо. И дальше по срокам ты все равно будешь его ждать. Кольцо показывает некоторую зацикленность, хождение по кругу. Ты можешь сама себя ограничивать этими воспоминаниями.
И как с этим бороться....
Цитатаvilka ()
11. Если на пункт 10 вопрос положительный, то тут мы смотрим возможность вернуть отношения в более отдаленные сроки(смотрела на год). Солнце. (доп. карты крест, змея, женщина)=солнце Даже несмотря на то, что я взяла дополнительные карты, все равно выпало солнце. Это показывает то, что ты все равно будешь тосковать по этим отношениям, вне зависимости от того, встретишь ли ты другого человека или нет. Солнце здесь может быть охарактеризовано как пятно. В прямом смысле пятно на душе, от которого просто так не избавиться. ты очень цепляешься за воспоминания об этом человеке. Но тем не менее доп. карты показывают, что ты словно возродишься. Вот как феникс, это я по солнцу и кресту. Это и кармическое перевоплощение. Ты сильно изменишься по змее, словно сменишь "кожу", в которой живешь. Ты приспособишься к тому, что есть и тому, что возможно для тебя. И обретешь себя лучше как личность. Тебе реально станет легче, ты освободишься, хотя вряд ли до конца от мыслей о нем. Но нет ни одной парной карты, поэтому , как мне представляется, реальной возможности вернуть отношения не будет.
Значит я просто научусь жить без него. Но думаю ты права, совсем о нем забыть не смогу. Спасибо за расклады!!! Все верно!
он так и ищет, вообще не звании, только по электронке отправляет.. Нету нужного напора мне кажется. Я его стараюсь всеми силами толкать, Стобы только искал)) а пока я сама работаю, зарабатываю достаточно. Работа у Сеня связана с поездками, консультантом работаю.. Он тоже ищет похожую работу, но по своей профессии. Спасибо, буду продолжать "давить" на него)) пусть уж получит что-то..)
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Девочки, выскажите свое мнение по картам, пожалуйста. Вопрос: почему мч не пишет? развилка, гроб, аисты = метла (кольцо) Пока не решил что нужно сделать, изменить для того что бы помириться? (И правда ссора была конкретная) Мысли о примирении у него есть? Или по гробу он уже решил, что отношения закончены и не стоит мириться?
почему мч не пишет? развилка, гроб, аисты = метла (кольцо)
бесится он, проще говоря, вроде как и УСЕ, поссорились конкретно и разошлись, но..бесится он пока, и в итоге- по КОЛЬЦО- все таки пока не вырвется из ваших с ним отношений, по крайней мере- нужно разорвать КОЛЬЦО..Нужен разговор, выяснение отношений.
airin, а по каким картам бесится? Мне кажется карты довольно спокойные, просто взвешивает за и против, решает стоит ли мириться или нет? Разговор наверное и нужен, но он то не пишет))). Вопрос собственно в том и был - почему не пишет, почему избегает разговора? Кольцо ж не всегда зацикленность, основное значение - примирение, вот я и подумала, что в контексте того, что была ссора, кольцо как раз может говорить о желании или нежелании помириться
по АИСТАМ..нервозность, кипеш, и..так далее. КОЛЬЦО- я не оч. люблю в раскладах, у меня это всегда выпадает в реале на типа. топтания на одном месте, или- иначе говоря- зацикленность, безвыходность, нет динамики..
airin, а я аисты люблю, они у меня негативно не проигрывались, обычно или поездку показывают или перемены. А в контексте вопроса то как карты понять?)) Он хочет вырваться из этой зацикленности и решил все закончить, поэтому не пишет?
Kasto, у меня была мысль, что он занят работой, заключает контракты (метла и кольцо) и готовится к командировке (и развилка и гроб и аисты ). Он по работе может ездить с машиной, доставлять товар. Но пока вроде в городе, не уезжал. Когда ссорились, он мне кстати основным аргументом высказал, что занят работой и не до разговоров и выяснений отношений. Типа я не понимаю как он занят. Ну да, не понимаю как работа может мешать написать. Я просто в картах все ищу - он принял решение все закончить или нет))) Т.е. ждать что он еще появится или уже можно расслабиться)) Я понимаю, что это другой уже вопрос. Но когда я спрашиваю прямо напишет ли, то выпадают карты однозначные, что да, появится... при чем и вчера и сегодня должен был появиться.... ан нет. Потому и задала вопрос не предполагающий ответ да-нет.
Тогда , на мой взгляд, если исключить поездку, то его внимание сейчас сосредоточено на других вещах, не на отношениях. Развилка Гроб -этот вопрос закрыт для него, Аисты это переключение внимания...улетел-прилетел...туда-сюда..как переключатель Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
йера, знаешь, Леноры часто показывают именно эмоции, как ни странно, но это так. И события, и- событийно-эмоциональную "окраску", скажем так. Поэтому не всегда стоит ассоциировать АИСТОВ с самолетом и полетом, а ГРОБ- с тачкой. Хотя, и предметные ассоциации оч. важная штука. А в итоге- гадалке нужно именно почувствовать, что тут есть: преимущественно эмоциональная составляющая показывается картами, или- предметная ассоциация..... Я не так давно в Ленорах, но поняла уже, что ГРОБ- это не всегда плохо))
airin, гроб в моей колоде тоже далеко не всегда плохо, особенно если после него хорошая карта. Обычно означает переломный момент, а с аистами вполне может показать перемены. У меня как-то карты картинками показали почему человек не писал, прям дословно его слова отразили. Я даже где-то тут давала задание об этом. Если мч появится и получится выяснить причину, дам ОС.