Практика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 221 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 221 - Форум о Таро и Оракулах
йера, огромное Вам спасибо за развернутый ответ, полностью согласна, тоже не знаю, какой вариант из них более верный, это время покажет. Но мужчина не может забыть девушку и будет дальше добиваться ее, посмотрим...
Сообщение отредактировал Ланика - Пн, 20.07.2015, 21:40
А почему вы решили вырвать из всего БР именно эту цепочку? Всадник в доме чего? Почему вы именно на нем оборвали цепочку, круг ведь не замкнулся? А вообще бестолку смотреть кусок из БР, да еще если конкретный вопрос не оговаривался. Тут карты могут показать что угодно - да просто поломку в доме, которую придется устранять
йера,это как пример. Хотела уточнить алгоритм чтения расклада. И что значит круг не замкнулся ? Разве нужно продолжать эту цепочку до бесконечности? Ну Всадник в доме медведя ? И что это значит в продолжении чтения этой цепочки?
йера,это как пример. Хотела уточнить алгоритм чтения расклада. И что значит круг не замкнулся ? Разве нужно продолжать эту цепочку до бесконечности? Ну Всадник в доме медведя ? И что это значит в продолжении чтения этой цепочки?
Есть специальная тема по БР. А что касается цепочек, то в БР это не самое главное. Как Вы определяете, что цепочку пора прервать, почему именно на этой карте? Цепочка считается завершенной и ее можно полноценно трактовать, когда какая-то карта попадет в тот дом, из которого вы цепочку начинали, т.е. в дом ключа в этом случае. И кстати, совсем не обязательно что она замкнется. Свое видение того кусочка, который Вы указали - я уже описала
Девочки,а у кого как отигрывался Крест в доме Дома?делала БР мужу и себе. Тема-семья. И вот,Крест в доме Дома у него и у меня. Сам Дом в Рыбах,а Рыба во Всаднике Жизнь имеет только тот смысл,который мы ей придаем
lissita, как писала выше йера, выложите свой расклад в теме БР. Нужно видеть полную картину, и ваш четкий вопрос, а так, вырванные из расклада карты не о чем.
Я поняла,хорошо. Помогите еще разобраться,плиз. 1)Что ожидает мужа и жену в отношениях на ближ.месяц? Крест-Развилка-Аисты=Корабль. Это расставание что-ли?Испытания,которые приведут к переменам? 2)С чем это связано? Аисты-Лиса(смотрит на сердце)-Сердце=Башня. Из-за измены что-ли? 3)Есть ли у мужчины другая женщина? Крест-Письмо-Солнце=Развилка Скорее всего нету? Жизнь имеет только тот смысл,который мы ей придаем
Сообщение отредактировал lissita - Вт, 21.07.2015, 19:21
Доброго времени суток, Уважаемые участники, помогите с толкованием, пожалуйста.Что происходит в личной жизни девушки на данный момент? Она не замужем
Башня+змея+Кольцо У нее есть отношения( читала, что башня+кольцо= официальные, но она не в браке) , в которые вмешивается третья сторона или просто у нее серьезные отношения, а змея-сама девушка?
Сообщение отредактировал Вектор - Вт, 21.07.2015, 22:03
Башня+змея+Кольцо У нее есть отношения( читала, что башня+кольцо= официальные, но она не в браке) , в которые вмешивается третья сторона или просто у нее серьезные отношения, а змея-сама девушка?
Я бы предположила, что у нее отношения с женатым человеком, а она сама в статусе любовницы. Еще и медведь итогом, так что мужчина скорей всего есть. Их может работа связывать
lissita,
Цитатаlissita ()
1)Что ожидает мужа и жену в отношениях на ближ.месяц? Крест-Развилка-Аисты=Корабль. Это расставание что-ли?Испытания,которые приведут к переменам?
А что, есть предпосылки для таких выводов? 3 карты которые на поездку показывают. Почему не предполагаете это, а сразу расставание? Может это будет какая-то значимая поездка, которая приведет к изменениям в отношениях
Цитатаlissita ()
2)С чем это связано? Аисты-Лиса(смотрит на сердце)-Сердце=Башня. Из-за измены что-ли?
С чем? С тем что вы решили, что будет расставание? А если не расставание, а тот вариант, который я предлагаю? Тогда с чем будет связана поездка? Та с тем, что женщина пойдет в турагенство и оформит путешествие. Вообще считаю вопрос бессмысленным.
Цитатаlissita ()
3)Есть ли у мужчины другая женщина? Крест-Письмо-Солнце=Развилка Скорее всего нету?
Ну другие женщины в его окружении наверняка есть, может и переписку с кем-то ведет. Но есть ли отношения с другой женщиной? Вряд ли.
Сообщение отредактировал йера - Вт, 21.07.2015, 22:19
Я бы предположила, что у нее отношения с женатым человеком, а она сама в статусе любовницы. Еще и медведь итогом, так что мужчина скорей всего есть. Их может работа связывать
Благодарю Вас.От нее была информация, что она полгода назад познакомилась с молодым человеком,ее ровесником по интернету (им по 21), встречалась с ним изредка тайно на своей работе ,но объяснила эти тайные встречи невнятно,(мол, родители против) а потом и вообще эту информацию опровергла,удалила страницу и пропала на время. Были подозрения, что она этого молодого человека просто выдумала,(за ней в прошлом такой грешок уже водился,) так как общение по ее словам исключительно виртуального характера, урывками были пару раз якобы встречи с ним,при всем при том, что этот парень, как она говорила не женат, но почти никакой информации о нем нет, только подозрительные страницы в соц.сетях,которые, опираясь на прошлый опыт она могла сама создать ради привлечения внимания,как делала это раньше
Я до этого еще задавала вопрос, правдива ли та информация, которую она сказала, по поводу того, что состоит в отношениях и вышло солнце+лиса, я думаю она снова в чем-то лукавит. И по поводу того, является ли тот парень ее молодым человеком вышло клевер +луна
Сообщение отредактировал Вектор - Вт, 21.07.2015, 22:33
Цитата lissita () 1)Что ожидает мужа и жену в отношениях на ближ.месяц? Крест-Развилка-Аисты=Корабль. Это расставание что-ли?Испытания,которые приведут к переменам?
А что, есть предпосылки для таких выводов? 3 карты которые на поездку показывают. Почему не предполагаете это, а сразу расставание? Может это будет какая-то значимая поездка, которая приведет к изменениям в отношениях
Спасибо за помощь. Отношения очень шаткие,ежедневные ссоры,слежка,проверка телефонов,много скрытого и не ясного. Поездок не планируют,так,как постоянно находятся в ссоре. Жизнь имеет только тот смысл,который мы ей придаем
Спасибо за помощь. Отношения очень шаткие,ежедневные ссоры,слежка,проверка телефонов,много скрытого и не ясного. Поездок не планируют,так,как постоянно находятся в ссоре.
вот и был бы хороший повод помириться. Сделать важный шаг - поехать отдохнуть, изменить что-то в отношениях. Но если и правда так плохо все, то развилка может и на измену показать. Но Вы посмотрели есть ли у мужчины другая женщина. А у нее нет другого?
1. Не расставание, но скорее ситуация : давай поживем пока раздельно. У вас Крест как вбивается в дорогу , разводя ваши пути и Аисты разлетелись в разные стороны. 2. А кто-то из вас другого захочет " взять на понт" , предложит это в расчете на то, что другой не согласится. А, второй как раз и скажет: ок, раз сам/сама предложил/ла, давай пока и разъедимся. Фраза кинутая в сердцах в надежде, что сможет отрезвить, стабилизировать ситуацию и вызовет этот самый разъезд 3. Нет. Возможна и была какая-то переписка, о которой вы узнали, которая вас привела к этой мысли Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 21.07.2015, 22:40
Цитата lissita () Спасибо за помощь. Отношения очень шаткие,ежедневные ссоры,слежка,проверка телефонов,много скрытого и не ясного. Поездок не планируют,так,как постоянно находятся в ссоре.
вот и был бы хороший повод помириться. Сделать важный шаг - поехать отдохнуть, изменить что-то в отношениях. Но если и правда так плохо все, то развилка может и на измену показать. Но Вы посмотрели есть ли у мужчины другая женщина. А у нее нет другого?итата lissita () Спасибо за помощь. Отношения очень шаткие,ежедневные ссоры,слежка,проверка телефонов,много скрытого и не ясного. Поездок не планируют,так,как постоянно находятся в ссоре.
вот и был бы хороший повод помириться. Сделать важный шаг - поехать отдохнуть, изменить что-то в отношениях. Но если и правда так плохо все, то развилка может и на измену показать. Но Вы посмотрели есть ли у мужчины другая женщина. А у нее нет другого?
Нет,у нее другого нету. Она дома с маленьким дитем. Вела переписку на сайте знакомств,но прекратила недавно.
Kasto, йера, Спаибо. Я восхищаюсь вашими трактовками Жизнь имеет только тот смысл,который мы ей придаем
1. Что послужило причиной ссоры, по мнению партнера? Ребенок. Несерьезность отношений, расхлябанность, и понимание этого..вечно игра в маму и малыша в отношениях.. Нежелание изменять ситуацию, вечно одному приходилось тянуть лямку, пытаться перевоспитать партнера ...или же направить его правильно...Это разные цели от отношений и думаю, что разные характеры. 2. Как он обосновывает для себя причину не общаться? Собака. Первым делом подумала, что набивает себе цену, потому что практически уверен, что общение еще будет. Но вообще подразумеваю, что он не видит причин ни чтобы не общаться, ни чтобы общаться. Собака характеризует вполне благоприятную оценку всего происходящего, человека все устраивает сейчас. Он живет, как хочет , а ваших отношениях по принципу "есть - хорошо, нет сейчас - и не надо". 3. Чувства к кверенту на момент размолвки? Дом. Теплое отношение, такое дружеско-приятельское-с нежностью. Не особо видна страсть, но ему было приятно, тепло и хорошо, когда думал о тебе. Как о близком человеке. 4. Какое решение для себя принял партнер, относительно дальнейших отношений? Ключ (доп. карта сад)=аисты Пока еще окончательного решения не принял, думаю, что предстанут обстоятельства, когда вновь вспомнит о тебе и захочет как-то возобновить общение, принести благоприятные перемены в ваш конфликт, разбавить его. Но карты снова легкие , есть сад, да и аисты. Может намекать на подходящую обстановку, случай или общение как бы между делом , а не индивидуальные шаги. 5. Есть ли что-то кто-то, (причины извне), помимо этого конфликта, что мешает продолжить отношения? Букет. Есть, возможно, третья лишняя. Вторая причина - одного из партнеров не особо заботит будущее данных отношений, источник радости и веселья видит в другом. Возможно, он проводит время в задоре и интересных компаниях. Это мешает концентрироваться на отношениях и переставлять их на другой уровень. 6. Каких действий ожидает партнер от кверента? Гора. Да вообщем-то никаких особо не ожидает, ему нужно, чтобы особо в душу не лезли. Это карта , которая говорит об отсутствии диалога и взаимопонимания, игры на равных. Его устраивает, чтобы играли по его правилам. А сам он не особо хочет вдаваться в подробности. 7. Смогут ли эти действия поменять решение партнера? Лилии. В вашем случае вряд ли, поскольку каждый поймет , что заслуживает того, что должен. Ты поймешь, что это не тот вариант, за который нужно цепляться. 8. Итог(будет ли возобновление ). Якорь, гроб, коса =аисты Нет, возобновления не будет. Все будет стоять на месте , без настоящих изменений и , в конце концов, окончательно умрет. Будут новые события и люди в жизни. Здесь ловить нечего.
Всё что ни делается, всё к лучшему.
Сообщение отредактировал vilka - Ср, 22.07.2015, 00:23
1. Что послужило причиной ссоры, по мнению партнера? Ребенок. Несерьезность отношений, расхлябанность, и понимание этого..вечно игра в маму и малыша в отношениях.. Нежелание изменять ситуацию, вечно одному приходилось тянуть лямку, пытаться перевоспитать партнера ...или же направить его правильно...Это разные цели от отношений и думаю, что разные характеры.
я думаю он решил ,что с моей стороны нет ничего серьезного и да в основном он проявлял активность .перевоспитания не было
Цитатаvilka ()
2. Как он обосновывает для себя причину не общаться? Собака. Первым делом подумала, что набивает себе цену, потому что практически уверен, что общение еще будет. Но вообще подразумеваю, что он не видит причин ни чтобы не общаться, ни чтобы общаться. Собака характеризует вполне благоприятную оценку всего происходящего, человека все устраивает сейчас. Он живет, как хочет , а ваших отношениях по принципу "есть - хорошо, нет сейчас - и не надо".
по началу скорее была пауза у него .что б трезво оценить ситуацию,а потом уже скорее начал себе цену набивать
Цитатаvilka ()
3. Чувства к кверенту на момент размолвки? Дом. Теплое отношение, такое дружеско-приятельское-с нежностью. Не особо видна страсть, но ему было приятно, тепло и хорошо, когда думал о тебе. Как о близком человеке.
а он всегда страсть и эмоции в себе держал
Цитатаvilka ()
4. Какое решение для себя принял партнер, относительно дальнейших отношений? Ключ (доп. карта сад)=аисты Пока еще окончательного решения не принял, думаю, что предстанут обстоятельства, когда вновь вспомнит о тебе и захочет как-то возобновить общение, принести благоприятные перемены в ваш конфликт, разбавить его. Но карты снова легкие , есть сад, да и аисты. Может намекать на подходящую обстановку, случай или общение как бы между делом , а не индивидуальные шаги.
тут по живем увидим ,ни чего сказать не могу
Цитатаvilka ()
5. Есть ли что-то кто-то, (причины извне), помимо этого конфликта, что мешает продолжить отношения? Букет. Есть, возможно, третья лишняя. Вторая причина - одного из партнеров не особо заботит будущее данных отношений, источник радости и веселья видит в другом. Возможно, он проводит время в задоре и интересных компаниях. Это мешает концентрироваться на отношениях и переставлять их на другой уровень.
думаю это и с его стороны и с моей другие люди
Цитатаvilka ()
6. Каких действий ожидает партнер от кверента? Гора. Да вообщем-то никаких особо не ожидает, ему нужно, чтобы особо в душу не лезли. Это карта , которая говорит об отсутствии диалога и взаимопонимания, игры на равных. Его устраивает, чтобы играли по его правилам. А сам он не особо хочет вдаваться в подробности.
я думаю он знает и понимает ,что я первая не пойду на общение и шаги +по горе для этого есть преграды
Цитатаvilka ()
8. Итог(будет ли возобновление ). Якорь, гроб, коса =аисты Нет, возобновления не будет. Все будет стоять на месте , без настоящих изменений и , в конце концов, окончательно умрет. Будут новые события и люди в жизни. Здесь ловить нечего.
ну что ж ,значит так тому и быть .
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Помогите еще ,пожалуйста, был вопрос:"Что скрывает муж от жены?" Выпал Букет-Письмо-Башня=Башня Куча мыслей в голове. Это приглашение от женщины или какие-то документы ,которые выслала женщина?или общение с бывшей? Жизнь имеет только тот смысл,который мы ей придаем
Букет может быть и женщина и личная, и официальная. Мне кажется , здесь что-то связанное, с официальными органами, структурами. Бумаги, приглашения, известия.
Мне кажется на личную переписку не очень похоже по моему мнению Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
как мужчине вести себя с женщиной, чтобы общение стало и было гармоничным? Он много лет ее добивается, все безуспешно. Она его игнорирует. За последние 2 месяца он ей писал пару сообщений, в ответ - игнор.
Гроб Башня Сердце = дно Аисты = квинт Медведь.
Если он будет писать ей по одному сообщению в месяц, он ее никаким образом не добьется, но это так, не по триплету. А по раскладу: ему нужно показать, что он "Мужик" с большой буквы, сильный, щедрый, "самец". Соглашусь с йера,
Цитатайера ()
пускай добивается такими методами, перед которыми она устоять не сможет. Он неимоверной романтики до... подкупа
Больше любовных сообщений с откровенным, но не пошлым соблазнением, подарки и т.п. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Помогите еще ,пожалуйста, был вопрос:"Что скрывает муж от жены?" Выпал Букет-Письмо-Башня=Башня
Мне кажется это или официальное приглашение или даже официальное извещение из гос. органов. Может ему надо явиться туда? Или что-то с налогами связано? Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Алименты это скорее к финансам..может и повестка, смотря какая правда такая комбинация карт позитивная, как приятный подарок , а не негативная Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Алименты это скорее к финансам..может и повестка, смотря какая правда такая комбинация карт позитивная, как приятный подарок , а не негативная
Спасибо Вам . Скажите,пожалуйста,а как Вы читаете триплеты?Первая карта всегда ГЛАВНАЯ и смысл именно в ней,а другие описывают ее?Либо Вы начинаете читать со СТАРШЕЙ карты? Жизнь имеет только тот смысл,который мы ей придаем
Сообщение отредактировал lissita - Ср, 22.07.2015, 22:41
У меня все три карты это ответ на вопрос. Просто заменяю значение карты на ключевое слово и получаю , образно говоря, ключевое словосочетание. Вот уже его и развертываю А вообще, чаще просто при первом взгляде на карты в голове сама ответ всплывает. А еще часто вообще не понимаю ни карт, ни словосочетаний Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Цитата lissita () Либо Вы начинаете читать со СТАРШЕЙ карты?
а что значит старшая карта?
Читала литературку,и там такое было написано. Например,выпадают Аист-Крест-Букет. И нужно начинать с Креста,якобы Крест-это смысл,основное в триплете,а 2 других карты его дополняют. Я пытаюсь понять,как правильно толковать триплеты,что рабоиает,а что нет. Kasto, спаибо за ответ) Жизнь имеет только тот смысл,который мы ей придаем
lissita, не, то кто-то уж слишком замудрил со старшими картами. Я согласна с Kasto, смотришь на весь триплет и читаешь прямо предложением. Ленорман тем и прекрасны, что они часто прямо дословно передают ситуацию. Хотя я порой загадывая вопрос сама себе оговариваю: первая карта ответ, остальные поясняют почему именно такой ответ. Но это если вопрос предполагает ответ да-нет. Еще я на итоговую обращаю внимание, обычно если триплет не совсем понятен, то квинт как бы уточняет, ставит точку.
Вот вспомнила, в нумерологическом раскладе крест и якорь считаются важными картами, после них можно расклад не продолжать. Но я просто этим раскладом не пользуюсь, уже и не помню в чем там важность именно этих карт.
Сообщение отредактировал йера - Ср, 22.07.2015, 23:50
И снова я!помогите разобраться,кто что видит) Перед каким выбором стоит человек?с чем он связан? Луна-Дерево-Сердце=Кольцо. Первое,что пришло в голову -тайная связь. Может,вернуться к прошлым отношениям или прекратить их? Жизнь имеет только тот смысл,который мы ей придаем
ту нет карты ВЫБОРА. Карты показали вероятней всего, то, что мч беспокоит. Это больше относится к нестабильному эмоциональному фону в браке или другом партнерстве, может быть даже что-то связанное с сздоровьем
Вам надо понять важную вещь, перед тем как задавать такие вопросы: если у человека нет проблемы выбора в настоящем, то карты не могут показать вам , что он стоит перед выбором. Невозмоно показать то чего нет. Просто вы вытаскиваете карты на ситуацию, которой, к примеру нет, не может быть в принципе ( в не зависимости от вашего желания ) или у нее нет потенциала ( опять так вне зависимости от вашего желания). НО, вы же все равно какие-то карты вытащите, вы же не вытащите просто три пустых карты, которые показывают, что этой ситуации нет. Вы вытаскиваете какие-то конкретные карты, которые относятся к вашему вопросу, но не отвечают на него. А вы считаете, что раз вы задали вопрос ( пусть и некорректно) то, карты вам там на него и ответили.
Это все равно, что задавать, как выглядят марсиане, которые приходят ко мне по ночам?)) Карты то все равно с картинками какие-то будут, но эти карты не значат, что к вам в гости ходят таки марсиане на самом деле Понятно объясняю?
Должна быть нормальная логическая цепочка : сначала устанавливается сам факт наличия чего-либо именно в той сфере, что вас интересует, а затем он уже анализируется дальше.
Т.о. сначала надо спрашивать : стоит ли мч перед каким- либо выбором и в случае положительно ответа, уже уточнять с чем этот выбор связан.. потому как карты могут показать, что он просто стоит в данный момент перед выбором какой галстук одеть сегодня на работу)) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 23.07.2015, 13:16