Практика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 220 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 220 - Форум о Таро и Оракулах
Сразу оговорюсь, что я ничего не понимаю в оракулах и с технической точки зрения никакие оценки дать не могу( только то что происходит по факту
Цитатаvilka ()
1) Что он думает на счет меня? Метла. У него есть напряжение и тревожные мысли по отношению к вам. Вообще это конфликтная и дерзкая карта. Ему кажется, что вам будет сложно достичь компромисса и , скорее всего, вы поругаетесь. Вообще он старается избегать мыслей, возможно, нечто дает ему неприятные воспоминания.
1. Тут ключевое слово дерзкая – примерно так закончился последний наш разговор. Он сказал – ну дерзи дальше. Просто в общении с ним я не могу себя сдерживать – он начинает меня бесить через 10 минут общения в лучшем случае. Потом я жалею что меня заносит, но ничего не могу поделать(
Цитатаvilka ()
2) Что чувствует ко мне? Рыбы. Сильная привязанность, вы не отпускаете его, все равно маните, он в эмоциональном "болоте" по отношению к вам. Хотя карта не показывает любви. Он скучает , не может отпустить.
2. Сейчас у нас нет общения и мне трудно сказать, но лайки он мне ставит) То что он скучает он никак мне не показывает вообще. У меня такое впечатление, что он меня избегает.
Цитатаvilka ()
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? Развилка. В настоящее время старается держать нейтралитет, не соглашается на какую-то определенность, у него есть максимальный выбор путей. Пока он еще не решил, каким из них воспользоваться. Он может вообще еще не знать, нужно ли ему развивать ваше общение.
3. Никакого развития у нас нет. У нас есть какая то закономерность в встречах. При том что я живу в не маленьком городе мы с ним встречаемся с каким то маниакальным постоянством. То проедем мимо друг друга. То я мимо его работы еду он стоит. То еще что то. Но дальше ничего… Он никаких попыток к сближению не делает. Я тоже.
Цитатаvilka ()
4) Как на самом деле ко мне относится? Женщина (доп. карта башня)= совы Видит в вас неплохого собеседника с интересной точкой зрения, но относится настороженно и на свою территорию особо впускать не желает. Он самостоятелен и не считает необходимым слишком сильно вдаваться .Исходя из того, что первая карта - ваша, можно подумать о том, что он наблюдает за вами и отзеркаливает ваше поведение. Если не видит "поползновений" к нему, остывает. Итоговая совы может говорить снова о тянущейся привязанности, которая хлопотна, проблемна, но все же тянет.
Тут мне немного не понятно - что значит Исходя из того, что первая карта - ваша, можно подумать о том, что он наблюдает за вами и отзеркаливает ваше поведение? то что в общении у нас все норм это правда. Когда мы с ним вместе в непринужденной обстановке - могли часами разговаривать. И слежка может быть правдой - он реально мог взломать мои соц сети и читать все там. Похоже что так и было.
Цитатаvilka ()
5) Какие цели преследует относительно меня? Корабль. Четко определенных целей не имеет, свободен как ветер. Он не знает , примите ли вы его, если снова пойдет на контакт, для него это риск. Он отдает себе в этом отчет. Но думаю, что если у него будет желание возобновить общение, он это сделает. Конкретных целей нет. Все будет зависеть об обстоятельств и что вы желаете от общения.
5. 1. У меня закончились серьезные отношения и он это знает и знает что я не готова пока их отпустить. Но и его отпустить уже не могу. Если он сделает первый шаг я пойду ему на встречу скорее всего, но он ничего не делает( Вот что мне не понятно. Я понимаю, что его тянет, что ему хорошо со мной, но он не делает НИЧЕГО. Вот в чем весь ребус.
Цитатаvilka ()
6) Как себя проявит в отношении меня? (месяц) . Дом (доп. карта сад) =сердце. Будет блюсти свои интересы по принципу "мой дом - моя крепость", однако возможно возобновление общения или даже встреча, которая создаст эмоциональные волнения.
6. Встреча возможно. У нас с ним встречи раз в месяц как минимум. Только ничем они не заканчиваются. Правда во время этих встреч у меня сердце в пятки уходит и руки потом трясутся - это при том что он меня бесит)))
Цитатаvilka ()
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. Солнце (также выпала карта дерево)=крест Не думаю, что ваше общение закончилось полностью, должно быть продолжение. Общение может выйти на новый уровень, но для этого вам обоим нужно пройти определенный урок. Это важные отношения для вас обоих.
7. Отношений толком пока и не было – несколько поцелуев отношениями быть не могут. У меня вопрос, а не может крест значить – крест на отношениях? В смысле что лучше о них забыть?
Это важные отношения для вас обоих - или это отношения в будущем?)
Спасибо тебе. Все супер!) Ты первая кто гадает мне на Оракулах.
Сообщение отредактировал myunik - Ср, 15.07.2015, 20:33
Тут мне немного не понятно - что значит Исходя из того, что первая карта - ваша, можно подумать о том, что он наблюдает за вами и отзеркаливает ваше поведение?
он не готов делать что-то сам. выше развилка, тоже показывает неуверенность, сомнения, надо ли ему что-то, правильно или неправильно. поэтому он наблюдает, как ты с ним себя ведешь, так и он будет. он не готов совершать самостоятельные поступки. это тот тип людей, которые не делают что-то душевно "безвозмездно", исходя из этого меняется его отношение. он может наблюдать и просто за событиями в жизни и сам уже додумывать. А почему он ничего не делает, см. выше по раскладу, - он не готов сейчас к переменам в ваших отношениях, не знает, зачем, почему и что ему нужно. Плюс нет целей как таковых. Чувств глубоких тоже не увидела. Поэтому такое вот поведение.
Цитатаmyunik ()
7. Отношений толком пока и не было – несколько поцелуев отношениями быть не могут. У меня вопрос, а не может крест значить – крест на отношениях? В смысле что лучше о них забыть?
Крест может иметь негативную окраску, но он высчитан на положительных карт, поэтому нет
Цитатаmyunik ()
то важные отношения для вас обоих - или это отношения в будущем?)
1, основа ситуации Гора Нет основы никакой...он ещё даже не думает о перспективе какой-то, не видит даже...)ещё нужно время, чтобы вы оба возможно решились на тот путь. 2, то что пересекает проблему (карта ложится крестом на первую) Якорь Да не особо пресекает уж. Ситуация просто стоит, есть другие дела, заботы, но это же Корабль на Якоре стоит - нужно просто подготовиться.
3, лучшее что можно получить сейчас Ключ+Луна Ничего...созерцать, созидать, обдумывать и со стороны наблюдать, анализировать...в общем, Вы поняли.)
4, корень проблемы, с чего все началось Сад Неформальная обстановка и вы друг на друга обратили внимание в другом свете.
5, настоящее состояние дел Башня Общение чисто формальное, возможно на расстоянии даже. Четкие границы общения и дозволенного.
6, ближайшее будущее Медведь Сам проявит инициативу, или будет думать, что сам догадался, без вляния извне
7, как кверент себя ведет и ощущает в этой ситуации Корабль А Вы вот уже хотите на всех парусах пойти, но может сомневаетесь нужно это или нет, много вопросов очень. Но Вы готовы действовать решительно и по ситуации.
8, влияние заинтересованных лиц , их поведение Собака Друзья или близкие коллеги проявят или проявляют интерес, но пассивно, просто со стороны или вялая активность. Не особо им интересны Ваши интриги, есть и есть.)
9, страхи и надежды кверента Дерево Вот тут двояко, может быть Вы боитесь, что это Вас к чему-то обяжет перед окружением, как бы все не обернулось неприятностью или неловкой ситуацией, или боитесь, что все так и останется на месте и развития не получит. Дерево часто шла у меня как отрицательная карта, ну или ответ нет.
10, чем дело кончится Дом+Крест Может даже и не начнется, Вам бы занять выжидательную позицию, можете и передумать, ну как не выносить ссор из избы что ли, оставить все как есть, например, или если нанется, то потом остынете.
Гора Нет основы никакой...он ещё даже не думает о перспективе какой-то, не видит даже...)ещё нужно время, чтобы вы оба возможно решились на тот путь.
Да, сейчас все дело стоит на месте. Никуда не движется, только что-то такое витает в воздухе, нерешительное...
ЦитатаMilaYA ()
2, то что пересекает проблему (карта ложится крестом на первую) Якорь Да не особо пресекает уж. Ситуация просто стоит, есть другие дела, заботы, но это же Корабль на Якоре стоит - нужно просто подготовиться.
Я в принципе готова, свободна, у меня никаких препятствий нет)
ЦитатаMilaYA ()
3, лучшее что можно получить сейчас Ключ+Луна Ничего...созерцать, созидать, обдумывать и со стороны наблюдать, анализировать...в общем, Вы поняли.)
Так и делаю, наблюдаю со стороны...
ЦитатаMilaYA ()
4, корень проблемы, с чего все началось Сад Неформальная обстановка и вы друг на друга обратили внимание в другом свете.
Именно так, меня именно это и привлекло, он повел себя не так, как обычно, это зацепило...
ЦитатаMilaYA ()
5, настоящее состояние дел Башня Общение чисто формальное, возможно на расстоянии даже. Четкие границы общения и дозволенного.
Да, мы даже в разных офисах находимся, пересекаемся не так уж и часто...
ЦитатаMilaYA ()
6, ближайшее будущее Медведь Сам проявит инициативу, или будет думать, что сам догадался, без вляния извне
Сам не догадается, я очень осторожна, а вот чтобы сам проявил инициативу - это было бы интересно))
ЦитатаMilaYA ()
7, как кверент себя ведет и ощущает в этой ситуации Корабль А Вы вот уже хотите на всех парусах пойти, но может сомневаетесь нужно это или нет, много вопросов очень. Но Вы готовы действовать решительно и по ситуации.
Я да, люблю в только начинающихся отношениях ловить волну))
ЦитатаMilaYA ()
8, влияние заинтересованных лиц , их поведение Собака Друзья или близкие коллеги проявят или проявляют интерес, но пассивно, просто со стороны или вялая активность. Не особо им интересны Ваши интриги, есть и есть.)
Да, у нас окружение такое, что не сильно заинтересованы, как-то без сплетен и прочего, иногда даже как-то жалко)))
ЦитатаMilaYA ()
9, страхи и надежды кверента Дерево Вот тут двояко, может быть Вы боитесь, что это Вас к чему-то обяжет перед окружением, как бы все не обернулось неприятностью или неловкой ситуацией, или боитесь, что все так и останется на месте и развития не получит. Дерево часто шла у меня как отрицательная карта, ну или ответ нет.
Тут наверно дело в том, что я сильных надежд на это не возлагаю. Все на это не ставлю, активно смотрю по сторонам, вдруг будет еще что-то получше и поинтереснее
ЦитатаMilaYA ()
10, чем дело кончится Дом+Крест Может даже и не начнется, Вам бы занять выжидательную позицию, можете и передумать, ну как не выносить ссор из избы что ли, оставить все как есть, например, или если нанется, то потом остынете.
Ну я так поняла, что надо сразу ставить жирный крест)) А жаль...
Есть ли на мне защита? Ставила руническую защиту себе
ключ+аисты+дерево
есть. Насчет того, какая, не могу сказать, я с рунами не работаю. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Здравствуйте! Прошу помощи в трактовке. Был задан вопрос какие у меня иллюзии относительно мужчины на 3 триплета: Клевер, Развилка, Метла Возможно я считаю, что на много не вещи мы смотрим одинаково, а на самом деле наши мнения часто расходятся, из-за чего возникают ссоры. Сердце, Женщина, Кольцо То, что он не способен хранить верность? Тут вообще не поняла Дерево, Гроб, Гора Институт семьи для него особой важности не представляет, и может оставить ее если поймет, что для него это тяжелая ноша Заранее благодарю всех, кто откликнется!
Eveline, то есть это три триплета на один вопрос"какие у меня иллюзии относительно мужчины?"
Цитата
Сердце, Женщина, Кольцо
По этому почему-то кажется, что Вы не та женщина, на которой он готов жениться по любви... По остальным затрудняюсь что-то сказать, тут надо искать сигнификаторы, смотреть, какая конкретная карта резонирует с Вашим восприятием, и трактовать исходя из этого. Например, если Вы уверены, что у него всё нормально со здоровьем, то третий триплет скорее покажет, что имеются проблемы.
Девушки, у меня тоже пара интересных триплетов, помогите растолковать. 1) считает ли мужчина Н. сексуальной женщину С. ? Птицы-лилии-ребенок Лилии вроде как говорят о сексуальном интересе, но ребенок?.. То Есть считает ее все же инфантильной? Или незрелой в этом плане? (Хотя дама постарше него) По сумме Башня женщина для него неприступна? Или эта карта говорит об отсутствии сексуальности у женщины? 2) считает ли Н. сексуальной А.? Сердце -Книга -Змея Имеет скрытые чувства к ней, а также сексуальный интерес (змея)? Но по сумме Гора В общем, не складываются у меня общие картинки, какие-то противоречия... Может на кого снизойдет озарение? И хоцца конечно знать: так да или нет? Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Пт, 17.07.2015, 19:43
то есть это три триплета на один вопрос"какие у меня иллюзии относительно мужчины?"
Да, так как их несколько, чую.
Цитата
По этому почему-то кажется, что Вы не та женщина, на которой он готов жениться по любви...
Возможно. Хоть любит меня очень и постоянно называет меня своей астральной женой, все-таки решила спросить та ли я для него женщина, на которой он готов жениться по любви?: Аисты, Змея, Сердце. Дно: Рыбы. Мне кажется я ему больше как любовница подхожу, но жениться не захочет Как думаете?
Цитата
По остальным затрудняюсь что-то сказать, тут надо искать сигнификаторы, смотреть, какая конкретная карта резонирует с Вашим восприятием, и трактовать исходя из этого. Например, если Вы уверены, что у него всё нормально со здоровьем, то третий триплет скорее покажет, что имеются проблемы.
Сигнификатор - Женщина. Насчет здоровья тоже подумала... Спасибо
Для начала давайте разберемся, что такое иллюзия-искаженное восприятие реально существующей ситуации.
ЦитатаEveline ()
Клевер, Развилка, Метла
Ваша иллюзия в данном случае в том, что вы надеетесь на то, что несмотря на все ваши разногласия, ссоры и общение на расстоянии,вы будете вместе.
ЦитатаEveline ()
Сердце, Женщина, Кольцо
Иллюзия в том, что вы считаете, что в отношениях с ним вы играете главную роль и то, что несмотря на временные неприятности и остановку в развитии в отношениях, он вас искренне любит.
ЦитатаEveline ()
Дерево, Гроб, Гора
Иллюзия в том, что несмотря на расстояние и препятствия, ваши отношения будут развиваться и дальше и в общем у вас все будет хорошо.
ЦитатаKashaya ()
считает ли мужчина Н. сексуальной женщину С. ? Птицы-лилии-ребенок
ЦитатаKashaya ()
считает ли Н. сексуальной А.? Сердце -Книга -Змея
Вопрос: был ли у Мж секс с А.? У меня сложилось впечатление, что С. поначалу его сексуально привлекала, но секс с ней ему не очень понравился, поэтому Башня скорее говорит о несексуальности Дамы. А вот секс с А. для него тайна, которую он хочет открыть и он всяческими способами пытается ее соблазнить, но по Горе скажу, что Дама его не подпускает к себе. Резюме: в плане сексуальности его больше привлекает А., нежели С.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Сб, 18.07.2015, 11:10
Ваша иллюзия в данном случае в том, что вы надеетесь на то, что несмотря на все ваши разногласия, ссоры и общение на расстоянии,вы будете вместе.
Да, действительно так считаю, многое было между нами, ссоры, конфликты...но они как будто только сближали.
Цитата
Сердце, Женщина, Кольцо
Цитата
Иллюзия в том, что вы считаете, что в отношениях с ним вы играете главную роль и то, что несмотря на временные неприятности и остановку в развитии в отношениях, он вас искренне любит.
Я действительно считаю себя ведущей в отношениях, видимо, это не так. Скорее, может быть, что он будет любить меня всегда и никуда от меня не денется, как-то так
Цитата
Дерево, Гроб, Гора
Цитата
Иллюзия в том, что несмотря на расстояние и препятствия, ваши отношения будут развиваться и дальше и в общем у вас все будет хорошо.
Получается, что наоборот, расстояние играет негативную роль... Спасибо сердечное вам!
1.Внутреннее состояние кверента, готов ли кверент к новым отношениям? - Якорь- внутреннее состояние стабильное, желание обрести свою тихую гавань.Также возможно что партнера вы ищете либо определенным способом ,либо в определенном месте.Как бы не рассматриваете другие способы и места для поиска.
Ты абсолютно права, уже хочется стабильности, хочется отношений с человеком с которым можно будет в дальнейшем создать семью. Ищу я претендентов действительно определенным способом и это сайты знакомств, и не то что не рассматриваю другие варианты, их просто нет.
Цитата777-021 ()
2.Обстоятельства, события либо поведение, которые мешают созданию отношений. - Клевер- особо мешающих обстоятельств я не вижу, может слишком надеетесь
4.На каких мужчин/женщин кверенту необходимо обратить внимание? - Аист- на мужчин легко воспринимающих перемены
Ну на самом деле, это качество очень сложно распознать.
Цитата777-021 ()
5-6. Места и обстоятельства возможной встречи. Мужчина,Кольцо - возможно где мужчины оформляют контракты, соглашения
Мне даже сложно представить, что это может быть за место, я наверное в таких местах даже не бываю.
Цитата777-021 ()
7.Облик возможного партнера? - Тучи- выглядит как человек, у которого проблемы в жизни
Тут пока ничего конкретного сказать не могу.
Цитата777-021 ()
8.Род занятий, сфера работы. - Луна - экстрасенс, астролог, человек творческой профессии
Ну экстрасенс или астролог это вряд ли, а вот музыкант или художник, очень может быть.
Цитата777-021 ()
9.Временный промежуток, когда может состояться встреча. - Башня - эта карта сообщает о продолжительном времени, я загадала 3 месяца. Скорее всего отношения сложится после этого срока.
Отпишусь, спасибо большое за расклад.
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
1. Состоится ли встреча до конца июля с В.? звезды+метла+кольцо+клевер=собака Думаю, что в течение этого срока встречи не состоится, что первая - звезды, что вторая - собака, показывают ожидание. Но вероятна встреча позже этого срока. 2. Что думает на счёт меня ? Клевер+совы+гроб+крест=развилка У него тяжелые мысли насчет возобновления отношений, с одной стороны, понимает, что в общении с тобой вряд ли получится нейтралитет, рано или поздно вопрос насчет будущего будет стоять прямо. Но на самом деле он не готов к глобальным переменам. У него есть печаль . Может быть сейчас он тебе не все договаривает о своей жизни, что-то его тяготит сильно.Надеется, что все сложится все-таки удачно, первые карты настроены оптимистично. 3. Возобновятся ли наши отношения в серьезном формате до конца сентября? Лиса+письмо+гора+медведь=дерево Нет, возобновления в таком формате тут не показано. Здесь есть неправильная интерпретация информации, неправильное истолкование слов. Думаю, и сам мужчина будет довольно-таки медленно проявлять инициативу, в нем может прослеживаться медлительность, нет легкости и открытости. Общение не прервется, но будет расти медленно. 4. Развитие отношений до конца октября? Якорь+ребенок+дерево+мужчина=букет Ваши отношения продолжат развиваться, вы сможете перестать обижаться на другого, попытаетесь договориться. Медленно, но верно мужчина перестанет жить с мрачными мыслями и сам постепенно начнет проявлять инициативу к достижению компромисса. Я думаю, что пока рано говорить о паре. Но общение присутствует, с ним связана сильная эмоциональность и восприимчивость, захочется большего, но мужчина будет полностью координировать как и когда вашим отношениям идти вверх. Положительная динамика должна быть, но будет медленной. Здесь важно спокойно на все реагировать и держать в узде своим эмоции, не критиковать его и не провоцировать на конфликты. Тогда все может сложиться лучшим образом.
1. Состоится ли встреча до конца июля с В.? звезды+метла+кольцо+клевер=собака Думаю, что в течение этого срока встречи не состоится, что первая - звезды, что вторая - собака, показывают ожидание. Но вероятна встреча позже этого срока.
Встреча не состоялась, все верно.
Цитата
2. Что думает на счёт меня ? Клевер+совы+гроб+крест=развилка У него тяжелые мысли насчет возобновления отношений, с одной стороны, понимает, что в общении с тобой вряд ли получится нейтралитет, рано или поздно вопрос насчет будущего будет стоять прямо. Но на самом деле он не готов к глобальным переменам. У него есть печаль . Может быть сейчас он тебе не все договаривает о своей жизни, что-то его тяготит сильно.Надеется, что все сложится все-таки удачно, первые карты настроены оптимистично.
Да, я правда не знаю, что у него случилось но карты на него постоянно выходят одни и те же отшельник, повешенный, башня что-то его тяготит.( А на счёт возобновления отношений конечно вопрос встанет и он думает, что уже скоро, а я на самом деле не собиралась его задавать до октября так точно он исходит из предыдущего опыта.)
Цитата
3. Возобновятся ли наши отношения в серьезном формате до конца сентября? Лиса+письмо+гора+медведь=дерево Нет, возобновления в таком формате тут не показано. Здесь есть неправильная интерпретация информации, неправильное истолкование слов. Думаю, и сам мужчина будет довольно-таки медленно проявлять инициативу, в нем может прослеживаться медлительность, нет легкости и открытости. Общение не прервется, но будет расти медленно. 4. Развитие отношений до конца октября? Якорь+ребенок+дерево+мужчина=букет Ваши отношения продолжат развиваться, вы сможете перестать обижаться на другого, попытаетесь договориться. Медленно, но верно мужчина перестанет жить с мрачными мыслями и сам постепенно начнет проявлять инициативу к достижению компромисса. Я думаю, что пока рано говорить о паре. Но общение присутствует, с ним связана сильная эмоциональность и восприимчивость, захочется большего, но мужчина будет полностью координировать как и когда вашим отношениям идти вверх. Положительная динамика должна быть, но будет медленной. Здесь важно спокойно на все реагировать и держать в узде своим эмоции, не критиковать его и не провоцировать на конфликты. Тогда все может сложиться лучшим образом.
Да, ты абсолютно права он очень медлительный в плане отношений, никуда не спешит и все взвешивает, да мы уже как то торопились, не вышло ничего у нас, поэтому попробуем другой путь.) Напишу ОС по окончанию срока.
Сообщение отредактировал Chanel1 - Пн, 03.08.2015, 22:57
Спасибо за Ваше мнение! Сексуальных отношений не было ни с одной ни с другой дамой насколько я знаю. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Лилии Ребенок. Мне такое сочетание напомнило Лолиту. Птицы для меня карта суетливая. У меня от карт ассоциация, что женщина как-то несуразно пытается выглядеть сексуально-привлекательной вне своего возраста Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сексуальных отношений не было ни с одной ни с другой дамой насколько я знаю.
А насколько хорошо вы это знаете? Не всегда дамы рассказывают о своих "похождениях". Просто я сделала свой вывод по пк Змея в 1 триплете, но если ваша информация достоверна, то соглашусь с Kasto, что
ЦитатаKasto ()
женщина как-то несуразно пытается выглядеть сексуально-привлекательной
Вывод тот же
ЦитатаНимфа ()
в плане сексуальности его больше привлекает А., нежели С.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
2) считает ли Н. сексуальной А.? Сердце -Книга -Змея Имеет скрытые чувства к ней, а также сексуальный интерес (змея)? Но по сумме Гора
ну про чувства не уверена, вопрос же был все же о сексуальной привелкательности. Но, как я по картам вижу, он его цепляет в этом смысле серьезно и глубоко , но внешне он это не показывает Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Девочки,помогите,плиз. Вопрос:"Чем закончится наше общение в инете (переписка) с мужчиной?"Перерастет ли во что-то? Ключ-Якорь-Письмо Будет просто переписка и в дальнейшем? Жизнь имеет только тот смысл,который мы ей придаем
lissita, нет, не перерастет. Так все и останется на уровне переписки. Причем вероятней всего разойдетесь в взаимными претензиями. У вас общение по работе ? Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
lissita, вот ключ с якорем и показывают, что расстояние (якорь как раз показывает разные страны) не будет преодолено, не будет решен этот вопрос. И даже переписка прекратится со временем (крысы итогом)
Можно еще вопросик? Встречу ли я другого мужчину ближайшие 4 месяца? Мужчина-Башня-Солнце.А итогом Тучи Можно принимать как отрицательный ответ? Жизнь имеет только тот смысл,который мы ей придаем
Сообщение отредактировал lissita - Пн, 20.07.2015, 15:15
другого да... возможно, что кто-то из бывших, с кем расстались на неприятных эмоциях/разборках Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Спасибо огромное. Можно еще воспользуюсь вашими знаниями и опытом? 1)Узнает ли родственник о деньгах на карточке,если я сама не скажу? Букет-Книга-Дом. Эта тайна останется при мне? 2)встречу ли я определенного человека в ближайшее время? Сад-Дом-Лиса Есть шанс,что я его встречу? Жизнь имеет только тот смысл,который мы ей придаем
Добрый день! Подскажите кто силен в БР. Правильно ли я протрактовала карты по домам. В доме ключа дом, ключ в крысах, крысы в косе, коса во всаднике. Решится или будет решаться вопрос с жильем, решение которого вызовут сомнения, страхи и внезапно будет получено известие о данной ситуации. Никакой ситуации конкретно не загадывала, просто сделала расклад на 3 мес. Кто что скажет.
Расклад не мой. Вопрос такой: как мужчине вести себя с женщиной, чтобы общение стало и было гармоничным? Он много лет ее добивается, все безуспешно. Она его игнорирует. За последние 2 месяца он ей писал пару сообщений, в ответ - игнор.
Гроб Башня Сердце = дно Аисты = квинт Медведь.
По первым двум картам я бы сказала, что нет никаких шансов на общение, но Сердце и квинт заставляют задуматься об обратном. Возможно, ему надо перестать ей говорить о своих чувствах, пересмотреть свое поведение, стать в первую очередь близком другом по интересам. Что скажете? Или все-таки эти карты намекают мужчине, что ему придется ставить крест на этом? (в смысле забыть девушку и смириться с этим)
Сообщение отредактировал Ланика - Пн, 20.07.2015, 20:16
По первым двум картам я бы сказала, что нет никаких шансов на общение, но Сердце и квинт заставляют задуматься об обратном. Возможно, ему надо перестать ей говорить о своих чувствах, пересмотреть свое поведение. Что скажете? Или все-таки эти карты намекают мужчине, что ему придется ставить крест на этом? (в смысле забыть девушку и смириться с эитм)
у меня 2 варианта трактования: 1. Забить на эту любовь и переключить свое внимание на кого-то другого 2. Прекратить попытки с ней связаться. Стать мужиком, кардинально изменить себя и свое поведение, показать себя успешным и власнытым (подозреваю, что сейчас он больше на размазню похож, по крайней мере в глазах этой женщины). Т.е. женщина должна увидеть его совсем другим, не таким как сейчас. Но если честно, я бы на его месте не питала иллюзий. Если женщина игнорирует, значит он ей не нужен ни в каком виде
Внесли изменеия в трактовку пока я писала. Нет, карты не советуют становиться другом, наоборот - медведь - это уверенный в себе человек, который не просто занет что хочет, а и берет это. А если он станет другом, женщина уже никогда его не переведет в разряд любимого мужчины
777-021,
Цитата777-021 ()
Добрый день! Подскажите кто силен в БР. Правильно ли я протрактовала карты по домам. В доме ключа дом, ключ в крысах, крысы в косе, коса во всаднике. Решится или будет решаться вопрос с жильем, решение которого вызовут сомнения, страхи и внезапно будет получено известие о данной ситуации. Никакой ситуации конкретно не загадывала, просто сделала расклад на 3 мес. Кто что скажет.
А почему вы решили вырвать из всего БР именно эту цепочку? Всадник в доме чего? Почему вы именно на нем оборвали цепочку, круг ведь не замкнулся? А вообще бестолку смотреть кусок из БР, да еще если конкретный вопрос не оговаривался. Тут карты могут показать что угодно - да просто поломку в доме, которую придется устранять
lissita,
Цитатаlissita ()
1)Узнает ли родственник о деньгах на карточке,если я сама не скажу? Букет-Книга-Дом. Эта тайна останется при мне?
А книга открытая на карте или закрытая? Итог корабль - тайна может открыться, если книга открытая, то тем более
Цитатаlissita ()
2)встречу ли я определенного человека в ближайшее время? Сад-Дом-Лиса Есть шанс,что я его встречу?
Итог клевер - дает надежду на встречу. По саду - скорее в общественном месте где-то, да при условии, что вы выпихнете себя вовремя из дома, ну или схитрите и сами подстроите встречу.
Сообщение отредактировал йера - Пн, 20.07.2015, 20:48