Практика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 213 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 213 - Форум о Таро и Оракулах
Рассклад луна Сигнификатор-дама 1. страхи, опасения и тревоги; Кольцо-ты сомневаешься в своих возможностях,боишься провалиться ,боишься что обстаятельства не сложаться в твою пользу,тебя тревожит что ты не будешь успешной,возможно развито недоверие к людям,все тебе кажеться что есть какой то подвох или же близкие тебе люди не сдержат свои обещания 2. детство (до 7 лет); Письмо-ты не первый ребенок случайно? Твоя мама очень много вкладывала в тебя,пыталась дать все что могла но у нее не совсем было представление как это делать... Возможно дома были более сдержанные отношения,отсутствие открытости,все чуток строго по правилам,очень важны манеры и представление о семье со стороны окружающих ,как выглядите со стороны,в семье соблюдали дистанцию Нужно было соответствовать моральным устоям,вообщем у тебя было слишком взрослое детство 3. отношения с матерью/мое материнство; Крест-семья это святое но все таки твое отношение к материнству построенно на твоем детстве,не главное эмоции и чувства,главное обязанности и их выполнение,все по списку и никак по другому 4. эмоциональность, чувствительность; Сад-думаю ты иногда закрываешься в себе,переживаешь происходящие а когда отпускаешь возращаешься в реальный мир,ты очень впечатлительна и очень эмоциональна 5. умение сохранять внутреннее равновесие; Солнце пп-если что то поддорвало твое равновесие что у тебя внутренный взрыв ,ты не умеешь с этим справляться,подход пессиместический 6. навыки и привычки; Гроб-ты любишь быть одна,может любишь темноту или слабый свет в комнате,любишь прогулку в нелюдных местах,для развлечений места где нет яркого света,банальна,скрытная,любишь много спать. О навыках ты готовишься расти дальше,можешь выжидать подходящего момента,сжигаешь мосты Здесь если можно поподробнее напиши что видишь про себя по этой карте 7. способ реагирования на повседневные события; Гора-ты как то наблюдаешь за всем со стороны и не очень участвуешь,аккуратна во всем,холодный подход у тебя,ты не всегда воспринимаешь происходящее 8. важнейшее дело в настоящий момент; Якорь-я думаю что ты хочешь чего то очень значимого,как в личной жизни так и в финансовой сфере,хочешь фундамент 9. способность принимать перемены; Аист-тут я думаю лехко или же наоборот,почему у всех все случаеться а у меня нет!!! 10.способность к эмпатии; Развилка-это возращает нас в позицию детства,у тебя конфликт мораль или эмоциональность 11.каким образом я должен работать над собой? Ключ дерево-тебе нужно найти ко всему свой подход,разширять кругозор,пробовать разные вещи и после этого принимать решение как ты будешь строить свою жизнь,сказать себе что ты все можешь и ты хороша во всем,верить в успех и надеяться на положительные перемены и они обязятельно произойдут И думай всегда что у тебя есть все для успеха!!!
Ilka
Взгляд в прошлое Бывают моменты, когда воспоминания о прошлом никак не могут нас покинуть. Расклад поможет понять ,почему мы держимся за те или иные воспоминания, что они нам дают и нужно ли это нам. Схема: ____1_2____ __4_3_5_6__ ___7_8_9___ ___10_11___ 1. почему меня тянет в мое прошлое? Ключ сад--нерешенный конфликт,ты все еще злишься в глубине души 2.что из прошлого никак не может уйти из моей жизни Дерево-то что ты не добилась своего 3. есть ли человек из прошлого, которого я не хочу отпустить? (карта также описывает этого человека) Дама звезды-очень импульсивная родственница,она тебе крестная тетя или просто далекая тетя? 4. почему я часто думаю о нем? Метла-потому что просто ушла и вопрос для тебя не решился,ты не хотела отстаивать ничего Позиции 3 и 4 не являются обязательными. 5. почему я удерживаю воспоминания? Луна-потому что ты чувствуешь одно а ведешь себя как будто тебе это не болит 6. что мне дают эти воспоминания? Аист-семью,это часть тебя,заполняет пустоту,отсутствие этого человека в твоей жизни 7. как это на меня влияет? Гора-ты замкнута,разочарованна и обижена 8. что необходимо отпустить Якорь-гордость 9.что мне это даст Развилка-ты научишься отстаивать свои интересы и делать то что выгодно тебе 10. в чем я не хочу себе признаваться? Тучи-что могло бы быть и по другому 11. как мои воспоминания могут помочь мне в будущем? Письмо-ты будешь умнее и опытней и поймешь что офицальная договоренность важна,тоесть важен контракт на бумаге даже когда дело касаеться родственников то это все равно предпринимательство которое нужно узаконить
Сообщение отредактировал abigail - Ср, 03.06.2015, 21:59
Девочки, я опять с судебным вопросом))) Судебное заседание состоится завтра, и оно очень сложное, тк это уже вторая апелляция, и первые две инстанции отказали нам в удовлетворении требований.
Разложила карты коллеге:
Лиса, Книга, Тучи - квинт Коса Итог дела - Солнце
Я вот думаю, что лиса это может быть и судья, она ЖЩ и представитель ответчика, но если смотреть - трудное будет заседание, хотя шансы есть, книга - открытая, еще читала апелляционную жалобу коллеги - очень грамотно написана. Я вот думаю, что возможны два варианта: или проигрыш , или перенос дела на другой день. Судья может открыть в деле новые обстоятельства, которые окажут влияние на перенос дела. Вообще итог дела мне нравиться - можно сказать. что дело будет выиграно, но мне больше кажется, что Солнце не на победу указывает, а на тяжелый процесс.
Ответ дам завтра вечером. Всем кто откликнется заранее благодарна)
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Вт, 02.06.2015, 20:31
Девченки помогите с трактовкой Появиться ли мч до конца этой недели? Лилия развилка лиса дама=крысы Мч свободен,так что дама это я Обдумывает как написать,по лисе как бы пытаеться накопить информацию чтобы знать как лучше обьявиться чтоб себе не в ущерб? Или слишком накрутила?
А могут отложить ссылаясь на какие-то коллизии в оформленных документах ?
Там ситуация вообще запутанная. Дело вела юрист, не совсем компетентная, не ознакомившаяся с делом, когда оно было еще у нас в городе, при подаче иска не заявила некоторые основные требования, надо было оспаривать заключенный договор, а она попросила только удовлетворить компенсацию и пени. Сегодня как раз обсуждали дело, и выяснили, первая девица приложила не ту аккредитацию организации. Еще много мелких проблем - вот сегодня еще заметили, что сторона ответчика вывесила какие то документы на сайте, а нам их не прислали для ознакомления, хотя обязаны, может на этом удастся сыграть и оттянуть принятие решения?
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Вт, 02.06.2015, 22:34
Ага, конечно, не собираешь...)))) Лиса Дама , даже если не собираешься сейчас, то определенного хвостом покрутишь))
Nojabrina,
Хитрость ( Обман ) Документы Развитие и Коса Вот дословно , что получаетсЯ. Если смотреть промежуточные квинты то Сад , достоянием общественности станет Лиса Книга , и Дама, которая относится к Книге Кораблю. Коса может означать неприятную неожиданность. Похода на слушаниях вскроется какая-то ранее неизвестная информация, которой ход дала некая Дама Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Хитрость ( Обман ) Документы Развитие и Коса Вот дословно , что получаетсЯ. Если смотреть промежуточные квинты то Сад , достоянием общественности станет Лиса Книга , и Дама, которая относится к Книге Кораблю. Коса может означать неприятную неожиданность. Похода на слушаниях вскроется какая-то ранее неизвестная информация, которой ход дала некая Дама
Я не понимаю, причем тут Корабль? У меня квинты промежуточные получились Дом и Луна, может я чего не так посчитала?
Вопрос только - от какой дамы поступит эта информация, тк их три))) Судья, наша юрист и представитель ответчика)
Но вообще, возможен перенос слушания по Солнцу, как Вы думаете?
Сообщение отредактировал Nojabrina - Вт, 02.06.2015, 22:46
Каюсь. Неверно увидела третью карту подумала, что там корабль, а там тучи. Прошу извинить. На мой взгляд слушай не отложится вскроется какие-то какая-то информация Привержена. Солнце После туч это как что-то неявкой вдруг станет ясно, видно всем. Мне кажется для вашей клиентки будет отказ в удовлетворении ходатайства. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Каюсь. Неверно увидела третью карту подумала, что там корабль, а там тучи. Прошу извинить. На мой взгляд слушай не отложится вскроется какие-то какая-то информация Привержена. Солнце После туч это как что-то неявкой вдруг станет ясно, видно всем. Мне кажется для вашей клиентки будет отказ в удовлетворении ходатайства.
У нас нет клиентки) Дело по Авторскому праву, мы истцы. Вы полагаете. что нам откажут в обжаловании вынесенных ранее решений?
Ага, конечно, не собираешь...)))) Лиса Дама , даже если не собираешься сейчас, то определенного хвостом покрутишь))
не я приняла позу ожидания,тяжело села на попу и хвостом кручу другим а он пусть сам выкручиваеться А лиса на этого мч мой характер,я как то спросила карты какая я женщина по характеру в его глазах и вышла лиса Дам ос
да, я считаю , вскроются какие-то факты, которые ранее были вам не известны. На основании их вам откажут в вашем ходатайстве. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
да, я считаю , вскроются какие-то факты, которые ранее были вам не известны. На основании их вам откажут в вашем ходатайстве.
Ну вот, правильно карты показали: Сейчас еще раз уточнила:
1. На вопрос выиграем ли мы дело - Луна; ответчик - Дерево 2 Что надо сделать коллеге, что бы выиграть - Якорь (не сдаваться, потребовать ознакомления с новыми документами, потребовать переноса заседания) 3. Что сделает Ответчик, чтобы выиграть - Письмо))). Вот эта самая неизвестная информация. 4. И для окончательного решения вопроса: Устроит ли решение судьи нашу контору - Сад и Крест - Нет, не устроит.
Короче провал светит(
Спасибо огромное, что высказали свое мнение) Завтра вечером отпишусь.
1. страхи, опасения и тревоги; Кольцо-ты сомневаешься в своих возможностях,боишься провалиться ,боишься что обстаятельства не сложаться в твою пользу,тебя тревожит что ты не будешь успешной,возможно развито недоверие к людям,все тебе кажеться что есть какой то подвох или же близкие тебе люди не сдержат свои обещания
правы. вот знаете, когда устраиваются на работу, кто-то приходит и нахваливает себя, мол лучший, а я всегда сомневаюсь во всем, хотя не глупая. и так во всем в жизни. что касается именно сегодня - как-то все не сложилось, работы нет, любимый мужчина женат, не рядом, не общаемся. работу не могу найти длительное время, как-то все не клеится. вот и страхи отсюда на сегодня - как долго еще будет длиться это состояние и закончится ли. и во всех начинаниях всегда чувствую неуверенность, боюсь не оправдать чьих-то надежд
Цитатаabigail ()
2. детство (до 7 лет); Письмо-ты не первый ребенок случайно? Твоя мама очень много вкладывала в тебя,пыталась дать все что могла но у нее не совсем было представление как это делать... Возможно дома были более сдержанные отношения,отсутствие открытости,все чуток строго по правилам,очень важны манеры и представление о семье со стороны окружающих ,как выглядите со стороны,в семье соблюдали дистанцию Нужно было соответствовать моральным устоям,вообщем у тебя было слишком взрослое детство
я первый и единственный ребенок в семье. наверное в это время я больше проводила времени с бабушкой, она меня учила всему - читать, писать, шить, вязать, готовить (у меня к этому всему любовь с детства))). ограничений никаких не было.
Цитатаabigail ()
3. отношения с матерью/мое материнство; Крест-семья это святое но все таки твое отношение к материнству построенно на твоем детстве,не главное эмоции и чувства,главное обязанности и их выполнение,все по списку и никак по другому
что касается моей мамы - у меня лучшая подруга папа а не мама, мне с мамой очень сложно найти общий язык, и как-то с мамой я мало чем делюсь. у меня детей нет, но думаю что буду много уделять внимания эмоциям, чувствам и душевному состоянию детей, т к считаю что именно это важнее всего.
Цитатаabigail ()
4. эмоциональность, чувствительность; Сад-думаю ты иногда закрываешься в себе,переживаешь происходящие а когда отпускаешь возращаешься в реальный мир,ты очень впечатлительна и очень эмоциональна
я наверное эмоциональна и впечатлительна на столько, на сколько это возможно))) я все происходящее со мной и вокруг пропускаю через себя, чувства и эмоции. это очень тяжело на самом деле.
Цитатаabigail ()
5. умение сохранять внутреннее равновесие; Солнце пп-если что то поддорвало твое равновесие что у тебя внутренный взрыв ,ты не умеешь с этим справляться,подход пессиместический
да, если эмоции накрыли, то все... в омут с головой. и отойти от них очень тяжело.
Цитатаabigail ()
6. навыки и привычки; Гроб-ты любишь быть одна,может любишь темноту или слабый свет в комнате,любишь прогулку в нелюдных местах,для развлечений места где нет яркого света,банальна,скрытная,любишь много спать. О навыках ты готовишься расти дальше,можешь выжидать подходящего момента,сжигаешь мосты Здесь если можно поподробнее напиши что видишь про себя по этой карте happy
да, люблю одиночество, м не комфортно одной. я как бы как отдыхаю, расслабляюсь. наверное люблю полумрак, красивый рассеянный свет, романтичный...) очень люблю поспать, плохо просыпаюсь, проблемно) очень открыта, но не совсеми. на счет банальности - нравится человек, общаюсь, не нравится - не общаюсь, не подмазываю в своих интересах, если близкий человек жадный и страшный - то он страшный и жадный. как-то все просто у меня, не люблю наигранности и фальши... об отдыхе напишу так, думаю поймешь исходя из твоего написанного - очень люблю гулять ночью, вечером, в тишине, с хорошей подругой или любимым, с тем с кем можно поговорить обо всем на свете без ощущения дискомфорта, чтоб на улице был ветерок, чтоб был слышен шелест листьев или шум прибоя, и чтоб было свежо - так, чтоб не помешала легкая кофточка. да, собираюсь совершенствовать себя просто на сегодня застой в жизни, затяжная депрессия. но хочется как-то начать по новому, даже если со старыми знакомыми, то все равно по новому
Цитатаabigail ()
7. способ реагирования на повседневные события; Гора-ты как то наблюдаешь за всем со стороны и не очень участвуешь,аккуратна во всем,холодный подход у тебя,ты не всегда воспринимаешь происходящее
на то что не касается меня не реагирую почти, люблю наблюдать со стороны - как люди врут друг другу, как изворачиваются, как пакостят... ощущения - как в театре находишься на хорошем спектакле))) но на то что касается меня - если у меня чуть плохое настроение или расстроена, то вспыхиваю как спичка,
Цитатаabigail ()
8. важнейшее дело в настоящий момент; Якорь-я думаю что ты хочешь чего то очень значимого,как в личной жизни так и в финансовой сфере,хочешь фундамент
100% . хочу работу которая будет приносить прибыль и при этом будет любимой, но намного больше хочу присутствие любимого человека рядом и детей на него похожих.
Цитатаabigail ()
9. способность принимать перемены; Аист-тут я думаю лехко или же наоборот,почему у всех все случаеться а у меня нет!!!
перемены переношу без проблем.
Цитатаabigail ()
10.способность к эмпатии; Развилка-это возращает нас в позицию детства,у тебя конфликт мораль или эмоциональность
иногда находит, но в последнее время все чаще склоняюсь к эмоциям, один раз все-таки живем.
Цитатаabigail ()
11.каким образом я должен работать над собой? Ключ дерево-тебе нужно найти ко всему свой подход,разширять кругозор,пробовать разные вещи и после этого принимать решение как ты будешь строить свою жизнь,сказать себе что ты все можешь и ты хороша во всем,верить в успех и надеяться на положительные перемены и они обязятельно произойдут И думай всегда что у тебя есть все для успеха!!!
Эх, буду стараться
Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Якорь - тормозить, затягивать Луна вот так и хотелось написать : дело ясное, что дело темное , сомнительная позиция, неустойчивая.
Подождите еще и других мнений
Удачи.
Спасибо Вам огромное, подожду еще других мнений. Карта Луна у меня тоже вызвала не приятные ощущения, я еще обратила внимание на смутную фигуру в плаще, изображенную на карте слева, как буд-то кто то помещает...
Letur,
ЦитатаLetur ()
это всё тот же суд ( про который вы спрашивали на прошлой неделе), об авторских правах?
Нет, это уже другое дело, но тоже по авторским правам. Тот суд мы выиграли)
на мой взгляд, переноса заседания не будет, потому что солнце на итог, это ясность. итог , увы, неудовлетворительный, другая сторона будет подготовлена лучше и она затевает что-то . То, что вашей подруге неизвестна информация ( а это будет так, что ее расстроит), не повлияет на исход дела. Отказ будет
youlija09, "Сексуальная совместимость".
1. Чего я ожидаю от партнера, как он должен выражать свою сексуальность и материлизовать на практике свои фантазии. Ребенок. Вы бы хотели, чтобы партнер больше проявлял к вам свою привязанность , карта мягкая, мне кажется, силы и сплошного доминирования вы бы не хотели. Вы были бы не прочь поверховодить в сексе сами. С другой стороны, карта также показывает нежность, вы хотите, чтобы он больше тянулся к вам за нею. 2. Что наши сексуальные отношения означают для меня . Дерево. Вы нуждаетесь в них, вас устраивает секс, это удовлетворение себя, вы чувствуете прилив сил и энергии. Для вас они значат довольно-таки много. 3. Как он хочет, чтобы я себя вела в постели, и выражала мои сексуальные фантазии . Совы. Больше парных действий, чтобы вы одновременно делали друг другу хорошо. Он хочет вашей большей вовлеченности в процесс. О жесткости или дерзости тут речи нет. Также мне кажется, он хотел бы, чтобы вы больше выражали свою эмоции вербально в процессе) например, стонали бы больше или бы говорили ему вовремя этого, что он прекрасно справляется и тд. 4. Что наши сексуальные отношения означают для него . Дом. Он искренне любит ваш секс, потому что полагает, что это вас очень сближает душевно. И по всей видимости он его полностью устраивает, вы подходите ему как женщина . 5. Моя ненадежность, склонность к изменам, сексуальные аппетиты. Собака. Аппетиты умеренные, но вам нужен регулярный секс. А так вы будете хранить верность, если искренне привязаны к человеку и на измену не пойдете. 6. Его ненадежность, склонность к изменам, сексуальные аппетиты . Медведь. Он любит секс и не против им заниматься столько, сколько захочется, медведь - карта сильной мужской энергии. С одной стороны, снова - он готов нести ответственность за отношения со всеми вытекающими последствиями, если для него это серьезно. Но если же нет, он будет не прочь иметь романы на стороне, вполне спокойно к этому относится. 7. Что меня больше всего в нем заводит, от чего я больше всего возбуждаюсь. Лилии. Ну он явно не мальчик в плане опыта сексуального, прекрасно умеет доставить удовольствие. Он вообще любит удовольствие, судя по этой карте. Он возбуждает вас как мужчина, при тактильных контактах или поцелуях вы ощущаете, что это ваш человек в сексуальном плане. И с ним реально хочется заниматься любовью, без стеснений или ожиданий ненужных. 8. Что его заводит во мне, от чего он возбуждается. Мужчина (доп. карта письмо)=башня Вы заводите его своим видом, своими словами. Больше всего он может возбуждаться от информации, которую вы ему даете. Может быть вы говорите ему то, что он хочет слышать.И он полагает, что вы понимаете его в сексуальном плане. Первая карта его - может показывать, что вы всеми силами стараетесь удовлетворить его, и ему это даже льстит , поднимает самооценку в некотором плане. 9. Что я могу сделать, чтобы улучшить наш секс. Коса. Добавить больше страсти, накала, кипения, сделать секс экстримальным. Заниматься им в "опасных" местах - как будто кто-то увидит или другие варианты, которые заставят адреналин подняться в вашей крови :). 10. Что он может сделать, чтобы улучшить секс . Рыбы. Добавить больше наслаждений и чувственности в прелюдию, это также могут быть и оральные ласки. Во время процесса рыбы у меня показывают тактильный контакт - один раз даже проигрались как то, что нужно больше лапать женщину непристойно ). рыбы также глубина. Он может подбирать соответствующие позы, чтобы глубже входить в вас и сильнее совершать фрикции. 11. Сексуальная энергия, которую мы создаем вместе . Луна. В раскладе на сексуальную тематику это прекрасная карта. Луна - символ чувственности, не только физическое , но и духовное наслаждение. Это карта отдачи себя партнеру без остатка. При этом можно добиться и больших высот для максимального экстаза. 12. Наше будущее вместе сексуальное. Лиса ( также выпала карта ключ)=метла. Думаю, вы будете пробовать что-то новое, эксперементировать и это создаст драйв в отношениях.
Всё что ни делается, всё к лучшему.
Сообщение отредактировал vilka - Ср, 03.06.2015, 14:57
1.Чего стоит ожидать -якорь - то что всё останется всё как есть без изменений ,не будит сдвигов ,всё так же и будет стоять на месте 2.Чего лучше не ждать - ключ- изменения ситуация ,общения ,сдвигов ,начало чего-то нового 3.Что придет неожиданно - тучи - желание порвать с ним ,поставить точку да так что б он это понял ,тут карта говорит о крайности ,что человек даже готов на ссору лиж бы обратить на себя внимание 4.Что останется с вами - книга - тайная и не ясная ситуация . вы друг о друге вспоминаете но молчите об этом 5.Что исчезнет навсегда - клевер - надежда исчезнет на общение с ним
Latanile любовный
1.Чего стоит ожидать - совы -охлаждение будет между вами какое-то ,отстранение(в обще по этой карте именно мужчина не может решиться не смотря на то что он бы не против отношений на стороне) .вот если бы ты предложила тогда другое дело ,а он боится по этому может отдалиться 2.Чего лучше не ждать - всадник - в обще ни чего не жди и не строй планов ,хотя ты наверно уже и строить то планов не будет 3.Что придет неожиданно - крысы - какая-то показуха неприятная может быть ,грязня и обман 4.Что останется с вами - клевер - легкое непринужденное общение ,может немного флирта которые медленно сойдут на нет судя по последней карте 5.Что исчезнет навсегда - письмо - общение уйдет ,останится только чисто деловое общение по работе
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Девочки ,подскажите пожалуйста . Вопрос : будут ли со стороны мч какие-то шаги к сближению отношений в течении месяца
Жщ +Ключ +Крысы = Ребенок ( Книга , Сад ) дно Звезды +Метла
я думаю ,что жщ нужно как показать зеленый свет мч (Жщ +Ключ ) ,чтобы его страхи и неуверенность не ели (Крысы ), тогда с его стороны возможны какие-то шаги к сближению ( Ребенок ) , а сейчас на данный момент пока нет скорее всего . А как сюда промежуточные квинты привязать Книга +Сад
Подскажите пожалуйста Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Kasto, vilka, Отписываюсь по сегодняшнему судебному заседанию:
Надо еще раз карты пересмотреть, дело перенесли на 1ое июля, подробностей не знаю, но все случилось из-за представленных второй стороной новых документов, а вчера вечером, коллега заметила, что они прикрепили новые доки, которые ей соотв. не прислали на ознакомление. зато подруга получила возможность ознакомиться с делом (Книга открытая?) и сфоткать его, чего первая юрист в свое время не сделала.
Более подробно напишу завтра, после разговора с коллегой, если интересно) Спасибо Вам огромное)
А как сюда промежуточные квинты привязать Книга +Сад
интернет, социальные сети, переписка/чат тайное свидание) свидание с игрой в молчанку - робкое и неразговорчивое)) или временное отсутствие свидания ну или вообще встреча в библиотеке - выбирай, что ближе
интернет, социальные сети, переписка/чат тайное свидание) свидание с игрой в молчанку - робкое и неразговорчивое)) или временное отсутствие свидания ну или вообще встреча в библиотеке
в том то и дело ,что до этого еще далеко -далеко ,пока только флирт ,если можно так сказать ,симпатия на расстоянии и пока все ...потому и вопрос будут шаги со стороны мч или нет в загаданный период ...но больше склоняюсь ,что да ,чем нет .
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
пока только флирт ,если можно так сказать ,симпатия на расстоянии и пока все
в такой ситуации
ЦитатаSaphiraLost ()
отсутствие свидания
или вообще отсутствие общения.. если они только перемигиваются и улыбаются друг другу, но толком не дружат даже, то вот тогда Книга с Садом очень в тему) Ну и по Книге еще могут быть тайные факторы всякие, чего она о нем не знает
1.Чего стоит ожидать . Совы. У вас будет общение с мужчинами, может быть даже с двумя мужчинами, причем вы их можете знать (или они как-то взаимосвязаны между собой). Июнь должен быть спокойным месяцем, в плане без особых изменений. Общение, хлопоты, различные мысли по этому поводу. 2.Чего лучше не ждать . Книга. Неожиданностей в информационном плане вы не увидите. Если и будут какие-то непонятки, все в пределах того, о чем вы уже осведомлены. Книга может показывать и то, что , если вы захотите, вы и сами все сможете узнать. Не должно быть непонятных вопросов. 3.Что придет неожиданно . Клевер. Снова карта спокойная, если будет неожиданность, то не шокирующая и не глобальная. Возможен рост, улучшение отношений с каким-то мужчиной. Возможно, вы друг друга лучше поймете, отношения станут ближе, роднее, так сказать. Малая карта для перемен. 4.Что останется с вами . Башня. По всей видимости, ни с одним из них вы не будете в полноценной паре. Карта одиночная. Это означает, что все равно женщина остается сама по себе. Хотя башня - карта гордая и самостоятельная. 5.Что исчезнет навсегда . Мыши ( доп. карта ребенок)=крест В конечном счете мучащая история с одним из этих мужчин , скорее всего, подойдет к концу. Просто будет неинтересно и слишком много каких-то претензий/ мелких неудобств и других неприятных вещей. У вас переменятся приоритеты .
MadlenaLuna, "Избранник".
І. Ряд-тело 1.Телосложение,фигура . Солнце. Довольно-таки объемный мужчина, не толстячок, но немного в теле. Может быть крупная спина. С виду вообще громоздкий. 2.Цвет волос . Лиса. Переходный тон от каштанового до немного рыжего. 3.Длина волос . Развилка. Средней длины , но ближе к коротким. 4.Общий вид . Ребенок. На вид намного моложе возраста. Или же лицо молоденькое, а тело взрослого мужчины. 5.Возраст . Сад. 25-30 лет. 6.Наличие очков/контактных линз . Башня. Не носит. 7.Рост . Метла. Высокий рост, думаю, 1.75 и выше. 8. Наличие бороды,усов . Мыши. Бритый, лишь изредка щетинка. 9. Стиль одежды . Собака. Приятный, ухоженный стиль одежды. Не очень броский, невызывающий, но и не одевается как монах. Преобладает классический стиль. Всегда одевается под мероприятие. Гардероб довольно-таки обширный.Предпочитает природные тона.
ІІ Ряд-духовный 10.Музыкальные предпочтения . Книга. Лирическая, классическая музыка. Может слушать музыку прошлых групп или что-то необычное, отдельное направление музыкальное (но спокойное). 11.Знание иностранных языков . Мужчина. Старается заниматься языками, но не особо удается. 12.Предпочтения в литературе . Дерево. Автобиографии , спортивная литература. 13.Действие во вне (т.е. как ведет себя в обществе) . Тучи. Замкнут в себе, не особо идет на контакт. На все имеет свою точку зрения, из-за чего может не уживаться в коллективе. Скорее всего, интроверт. 14.Образование . Гора. Высшее образование, причем может продолжать образование ( программы повышения квалификации / второе высшее/ аспирантура). 15.Профессия . Букет. Думаю, он пока в поисках и может сейчас не работать , занимается собой, хобби. Но по диплому может быть связан с искусством. 16.На что он/она с легкостью станет тратить деньги .Рыбы. Любит хорошо проводить время, на себя не скупится. Захочет пойти в хороший ресторан - пойдет. Захочет купить себе что-то - купит. Это денежная карта. Показывает, что может потратить деньги на разные вещи. 17.Образование/интересы (т.е. что он любит,чем увлекается помимо работы) . Кольцо. Машины, произведения искусства или то, что с ним связано. 18.Хобби . Медведь. Спортивные игры, общение с друзьями, может быть качалка.
ІІІ Ряд-духовность 19.Курящий/не курящий . Якорь. Некурящий. 20.Питание и кулинарные привычки . Сердце. Очень любит вкусно поесть , может интересоваться кулинарией. 21.Характерные недостатки . Дом. Всегда действует с другими людьми "по накатанной", не принимает чужую точку зрения. Негибкий. 22.Путешествия . Коса. Легок на подъем, может собраться и отъехать без всяких проблем, все зависит от настроения. 23.Животные . Ключ. Не имеет . 24.Эротика и страсть . Луна. Очень интересуется этой сферой. Не сказала бы, что чрезмерно страстный, но пылкий и темпераментный. Сильное мужское начало. 25.Характерное преимущество . Совы. Может все объяснить, много чего знает , эрудированный. 26.Квартира/обстановка . Звезды. Хороший ремонт в квартире, может быть современный стиль или же звезды показывают, что в квартире много техники. Есть творческий беспорядок. 27.Алкоголь . Гроб. Вообще не пьет, но если в депрессии или очень плохое настроение, может выпить, причем тяжелые напитки.
IV Ряд-судьба 28.Партнерство (насколько человек открыт новым отношениям) . Клевер. Не бежит впереди паровоза, но и не закрыт. В принципе, готов впустить в свою жизнь нового человека. 29.Прошлые связи . Аисты. Была дама сердца, с которой были очень серьезные отношения, может быть сожительство. Дело могло быть практически у свадьбы. 30.Семейное положение . Письмо. свободен. 31.Место Вашего знакомства . Корабль. варианты: при обстоятельствах переезда; место, связанное с транспортом или около него; поездка; место рядом с водой. 32.Дети (наличие или желание). Всадник. Детей нет и пока не планирует. 33.Невысказанное . Змея. На самом деле , если что не так, не по его слову, может быть готов на плохие поступки, способен к жестокости или предательству... 34.Друзья . Крест. Есть 1-2 друга, но вообще чувствует себя одиноким , из-за чего может страдать. Считает, что его не понимают или от него отвернулись. 35.Болезни . Лилии. Гормональная сфера или же могут быть половые проблемы.Склонен к простудам. 36.Цель жизни . Женщина. Хочет повстречать ту самую, чтобы не чувствовать себя одиноким. Мне кажется, его все еще может гложить ситуация с бывшей девушкой, которую он, вероятно, любил. Но он хочет идти вперед и встретить настоящую любовь.
что удивительно, я сейчас знаю такого человека, но - 1) он женат 2) есть дети 3) по возрасту старше меня, а вообще молодняк меня мало интересует или ровесники или постарше. А вот совпадения по остальным пунктам прям пугающее ))) Я теперь даже не знаю, то ли он моя судьба, то ли забить и вообще лучше не думать об этом...Благодарю за расклад!
Помогите, пожалуйста. Спросила состоится ли поездка в загаданный срок: Корабль, Крысы, Развилка. Мне показалось, что возможно. Только денег будет с собой очень мало.
Спросила состоится ли поездка в загаданный срок: Корабль, Крысы, Развилка. Мне показалось, что возможно. Только денег будет с собой очень мало.
Это по каким картам вы про деньги увидели?))И причем здесь -только денег с собой будет мало?Если вопрос касался состоится ли поездка в загаданный срок. По картам поездки нет.Возможно есть перенос даты поездки.
Спросила состоится ли поездка в загаданный срок: Корабль, Крысы, Развилка. Мне показалось, что возможно. Только денег будет с собой очень мало.
А в квинте выходят Совы/Птицы. Я думаю, что поездка не состоится, у кого-то могут поменяться планы, к примеру, по переживаете конечно, и будет очень много разговоров, чтобы подобного больше не случалось. Возможно, что поездку просто перенесете или поедете не в ранее задуманном составе и не туда, куда изначально планировали.