Практика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 211 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 211 - Форум о Таро и Оракулах
abigail, мне кажется, что все идет свои чередом, любить Сердце верить/надеятся Клевер на мужчину Кавелер Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
я бы совет, учитывая собаку, восприняла, как стать МЧ родственной душой, пусть ваше общение будет легким, флирт, приятные беседы, без напора. Собака говорит об выжидательной позиции, она не толкает на актив действия
Цитатаmissss ()
1 – Ее первое впечатление о нем-аисты\кольцо\всадник
я бы тут ряд трактовала, как ее жаление построить(аисты) с ним отношения(кольцо), тк он ее очаровал(всадник)
ЦитатаLetur ()
2 – Его первое впечатление о ней- якорь\гора\гроб
мне кажется, что ощутил облегчение, препятствия и ожидания закончились. гора упала с плеч
Цитатаmissss ()
3 - Планы кверента относительно партнера после встречи-лилии \письмо\сердце
продолжить поддерживать общение, тут больше упор на платонические отношения. лилия может еще трактоваться, как желание завоевать:) где то читала что партнер по этой карте хочет заполучить объект, похожа на 6ж в РУ-победа на любовном фронте:)
Цитатаmissss ()
4 - Планы партнера относительно кверента после встречи-луна\тучи\корабль
знаете, я пока не вижу планов, он может сам еще не определился. луна и тучи-карты мутные. перспективы не ясны. по кораблику..куда он плывет, на тучи? я пока вижу, что он отдалится..
Цитатаmissss ()
5– ее впечатления от свидания-книга \мужчина\звезда
книга и мужчина=МЧ не открылся, если книга закрыта. остался недосягаем-холоден=звезды.
Цитатаmissss ()
6 –его впечатления от свидания-башня\дерево\ключ
встреча для него была долгожданной, по итогу по ключу он многое для себя решил, я бы доп на нее вытянула.
ухаживания будут:) но по итогу рыбы и совы-возникнут препятсвия в виде расстояние и сомнений. много будете общатья на расстоянии. но букет и рыбки обещают период наполненной романтики и духовной близости. вообще, такое сочетание у меня проигрывалось подарками от МЧ
Цитатаmissss ()
8- итог -коса\собака\сад
Я не совсем понимаю такие позиции. Итог на опред срок или итог этих отноешний вообще? по ряду я вижу прекращение общения и встреч. причина может быть в ревности(коса на собаку + собака с садом ревность из за общения с другими). так увидела
Помогите разобрать расклад Сестра поссорилась с парнем (живут вместе). Никак не могут помириться.Теперь расклад: 1 .Почему поругались башня-звёзды-корабль=клевер Она замкнулась в себе, гордая, а это не оправдало его надежд. 2. Какие чувства он испытывает к ней Метла-клевер-ключ=коса Злится на неё, готов даже разорвать отношения. 3. Помирятся? Письмо-кольцо-сердце=дом Замуж что ли позовёт? 4.Как будет развиваться ситуация в течении недели? Корабль-лиса-сердце=дерево Вернётся домой? Или ещё побегает туда-сюда? Выручайте))) Одиночество не выбирают. Его предпочитают.
Сообщение отредактировал Letur - Пн, 25.05.2015, 20:29
Мне кажеться что твоей сестре уже надоело что они просто плывут по течению ,ей хочеться уже почувствовать себя той единственной для него,замуж она хочет ^_^ может такое быть? Романтики ей там мало
ЦитатаLetur ()
2. Какие чувства он испытывает к ней Метла-клевер-ключ=коса Злится на неё, готов даже разорвать отношения.
Он прям бушует,допиляла окончательно,у него злость то приходит то отходит Он подумывает а не плюнуть ли и пойти дальше?
ЦитатаLetur ()
3. Помирятся? Письмо-кольцо-сердце=дом
Еще как померяться!!!поди и женяться ^_^ но возможно не завтра конечно ;)
ЦитатаLetur ()
4.Как будет развиваться ситуация в течении недели? Корабль-лиса-сердце=дерево Вернётся домой? Или ещё побегает туда-сюда?
Еще помечиться туды сюды,но думаю она его усмерит женскими уловками ^_^ первая пойдет на пиимерение
Что подумал обо мне мч когда сегодня меня увидел? Рыбы кольцо лиса=рыцарь Отношений нет,видим друг друга на работе,не общаемся По картинкам я бы сказала что заметил что я в нем заинтересована (лиса,глаз положила) ,а вот по кольцу что я прекрасно выгляжу и это ему льстит?
Сообщение отредактировал abigail - Пн, 25.05.2015, 20:49
abigail, ну да, так и есть Спасибо) Примерно то же выпало и на таро (я там правда ещё плаваю как ... листик по проруби) 3 пентаклей,правосудие, дъявол. Я так понимаю что будет ей "как аукнется , так и откликнется", кровушки он ей ещё попьёт в ближайшую неделю))
abigail,Что подумал обо мне мч когда сегодня меня увидел? Рыбы кольцо лиса=рыцарь Мне кажется что он подумал " а не плохо было бы пригласить её выпить по бокалу вина, в хорошем кафе", но пока в рамках лёгкой интрижки, флирта. Одиночество не выбирают. Его предпочитают.
Сообщение отредактировал Letur - Пн, 25.05.2015, 21:35
Что подумал обо мне мч когда сегодня меня увидел? Рыбы кольцо лиса=рыцарь
как ни скрывайся от тебя, ( он старается это сделать, как ни странно ) - ему никуда не деться: все равно ты , как ЛИСА, как бы "изловчишься" и все же покажешься на глаза)) ну, и своими глазками "постреляешь")
как ни скрывайся от тебя, ( он старается это сделать, как ни странно ) - ему никуда не деться: все равно ты , как ЛИСА, как бы "изловчишься" и все же покажешься на глаза)) ну, и своими глазками "постреляешь")
А че ему от меня скрываться он в упор стоит возле меня ,его друг со мной разговаривает а он даже привет не говорит ну и я молчу в его сторону как рыба мы с офисом в другое Здание переехали так что у него столько пространства скрываться он меня где то 2 месяца не видел это по кольцу то глазками стреляю?
ЦитатаLetur ()
abigail,Что подумал обо мне мч когда сегодня меня увидел? Рыбы кольцо лиса=рыцарь Мне кажется что он подумал " а не плохо было бы пригласить её выпить по бокалу вина, в хорошем кафе", но пока в рамках лёгкой интрижки, флирта.
Это по рыбам интрижка,рыцарь пригласить,по кольцу в кафе?
Почему не завязывает со мной беседу? Ключ дама лиса=дерево Ждет пока я разобью лед? как то я для него слишком надменна? Или у него есть дама?
Сообщение отредактировал abigail - Пн, 25.05.2015, 22:13
А че ему от меня скрываться он в упор стоит возле меня ,его друг со мной разговаривает а он даже привет не говорит ну и я молчу в его сторону как рыба
может, и хотел бы не быть рядом с другом, и не контачить с тобой., остаться "на дне, как РЫБА молчащая", скрыться. А деваться некуда, вот и все, работа рядом, ВЫНУЖДЕНЫ контактировать. Аби, не мысли женскими категориями.. Ты смотришь карты , исходя из ЖЕНСКОГО взгляда на проблему, а надо пытаться абстрагироваться, хоть и сложно это.
abigail,
Цитатаabigail ()
это по кольцу то глазками стреляю?
это ему никуда не деться от твоей стрельбы глазами. Я это имела в виду. он- в КОЛЬЦЕ. вы рядом, видетесь, и .. он вынужден общаться с тобой.
Сообщение отредактировал airin - Вт, 26.05.2015, 19:27
Почему не завязывает со мной беседу? Ключ дама лиса=дерево
ключ это решение, скорей всего он это решение, этот ключик к вам(дама) еще подбирает, вынюхивает. судя по квинту дереву чел тормоз и спешить не намерен ну, может оно и лучше. тише едешь, дальше будешь
Почему не завязывает со мной беседу? Ключ дама лиса=дерево
он ощущает, что ты еще та ЛИСА.. "хвостом крутишь"...он не доверяет тебе. И .. еще мысль, что парень очень так скажем, воспитан в традиционных семейных принципах, ну.. слишком правильный, что ли, по своей сути, ( это может не быть видным вам, окружающим),- ну, и поэтому- какая то есть доля недоверия к тебе.
abigail,
Цитатаabigail ()
мне кажеться у него с дамами не очень общение
поэтому и с дамами не очень общение... Он не доверяет женщинам, как то так скажу.
Сообщение отредактировал airin - Вт, 26.05.2015, 19:35
Девочки, пожалуйста, помогите понять Спросила будет ли друг еще работать в той же компании откуда его уволили в ноябре. Увольнение было очень несправедливое, поэтому надежда на возвращение не умирает. Хороший расклад на работу не знаю, если вы знаете, посоветуйте,пожалуйста, а пока вытащила триплет. Но ощущение будто это ситуация проявилась в ответе, а не сам ответ на суть вопроса... но коли вопрос был задан,надо получать ответ...
крысы, змея, кольцо дно звезды.
Кольцо и звезды дают надежду, но вот крысы со змеей в этом сочетании...
Сообщение отредактировал Anita22 - Вт, 26.05.2015, 19:37
будет ли друг еще работать в той же компании откуда его уволили в ноябре. Увольнение было очень несправедливое, поэтому надежда на возвращение не умирает
ЦитатаAnita22 ()
крысы, змея, кольцо дно звезды.
поскольку уже имело место увольнение, факт такового, то, исходя из расклада - человек не вернется пока туда, по КОЛЬЦО в финале- получается так. Но... не теряет надежды вернуться. Итог БАШНЯ. Уволили релаьно несправедливо, по КРЫСЫ- ЗМЕЯ ( по-русски говоря- "подсидел" его кто то, возможно- женщина всему виной).
Сообщение отредактировал airin - Вт, 26.05.2015, 19:45
abigail, Цитата abigail () А че ему от меня скрываться он в упор стоит возле меня ,его друг со мной разговаривает а он даже привет не говорит ну и я молчу в его сторону как рыба
может, и хотел бы не быть рядом с другом, и не контачить с тобой., остаться "на дне, как РЫБА молчащая", скрыться. А деваться некуда, вот и все, работа рядом, ВЫНУЖДЕНЫ контактировать. Аби, не мысли женскими категориями.. Ты смотришь карты , исходя из ЖЕНСКОГО взгляда на проблему, а надо пытаться абстрагироваться, хоть и сложно это.
Так ос даю Ситуация была такая,он стаял другом ,друг со мной говорил а он прям за дерево спрятался ну я и повернулась в его сторону чтоб посмотреть.... Ой как классно проигралось !!!!про лису которая вынюхивает!!
если на примерение выпадает крысы То все будет мерзко,холодно ,родишь нет примерения или как подлость можно расматривать?
поскольку уже имело место увольнение, факт такового, то, исходя из расклада - человек не вернется пока туда, по КОЛЬЦО в финале- получается так. Но... не теряет надежды вернуться. Итог БАШНЯ. Уволили релаьно несправедливо, по КРЫСЫ- ЗМЕЯ ( по-русски говоря- "подсидел" его кто то, возможно- женщина всему виной).
А я по кольцу наоборот решила, что ,как повторение будет, по кругу пойдет ,т.е. вернется... точнее мне так захотелось думать
Да, подсидел, подставил и предал, хотел, сам на место, мужчина, а вот замешана ли там женщина,честно,не знаю.. Спасибо большое.
Сообщение отредактировал Anita22 - Вт, 26.05.2015, 20:03
возможно.. просто боится потерять человека, вот и мирится, но, при этом не от чистого сердца все идет, - не забывает и про себя, любимого ( ему же плохо будет ).
Anita22,
ЦитатаAnita22 ()
кольцу наоборот решила, что ,как повторение будет, по кругу пойдет ,т.е. вернется...
он уже уволен, к моменту заданя вопроса, так что- исходная точка КОЛЬЦА- уже факт увольнения. Как то так) И бег "по КОЛЬЦУ" получается, пока что не вернется он.
Сообщение отредактировал airin - Вт, 26.05.2015, 20:09
он уже уволен, к моменту заданя вопроса, так что- исходная точка КОЛЬЦА- уже факт увольнения. Как то так) И бег "по КОЛЬЦУ" получается, пока что не вернется он.
Вы сейчас словно глаза мне открыли. Какой это все-таки важный нюанс,который я упустила.Уволен. УЖЕ. Кольцо.... все так получается. Не судьба нам пока значит. Спасибо!
Сообщение отредактировал Anita22 - Вт, 26.05.2015, 20:19
Сегодня для другой сестры делала расклад, на каждый вопрос вытаскивала по 3карты. С некоторыми пунктами не могу разобраться, помогите пожалуйста!)) 1. Какие чувства у МЧ к ней Аисты-Крест-Сад=Всадник Создаёт видимость отношений для своего окружения 2. Что их разъединяет Клевер( доп. Ключ)-Дама (доп.Солнце)- Медведь=Коса Есть дама сердца, и поэтому шансы для всех закрыты 3. Будут ли любовные отношения Кольцо(доп.Развилка)- Медведь(доп.Коса)-Всадник(Гроб)=Дерево Тут не могу понять. Разорвёт отношения и отправится навстречу новым ( с моей дамочкой) , и будут они крепкие как дуб?
Миленькие выручайте, иначе она меня замучает) Одиночество не выбирают. Его предпочитают.
Сообщение отредактировал Letur - Вт, 26.05.2015, 21:23
Letur, сорри, ситуацию не знаю совсем, вводной инфы нет, скажу, как увидела, не взыщите)
Letur,
ЦитатаLetur ()
1. Какие чувства у МЧ к ней Аисты-Крест-Сад=Всадник
да особо чувств нет, он какой то непостоянный, что ли, никак не решил, чего же надо ему от нее? ну.. и порешил: пофлиртует, может- и до секса дойдет , но не более.
ЦитатаLetur ()
2. Что их разъединяет Клевер( доп. Ключ)-Дама (доп.Солнце)- Медведь=Коса
мысль такая, что кто то из них несвободен.. Их с дамой, по его мнению, разъединяет их разница в соц статусе, и в материальном статусе, возможно так...
ЦитатаLetur ()
3. Будут ли любовные отношения Кольцо(доп.Развилка)- Медведь(доп.Коса)-Всадник(Гроб)=Дерево
нет, думаю, не будет именно любовных отношений. ПОкружатся- покружатся, ии....мужик ринется что то спасать, возможно- уже имеющиеся у него отношения, стремится вывести уже имеющиеся у нео отношения из кризиса ( ГРОБ) .
airin, каюсь, действительно не объяснила ситуацию. У МЧ есть дама сердца, но она не свободна, она замужем. Он соответственно любовник и ещё друг её мужа( классика). А с моей сестрой любит поговорить по душам, временами ведёт себя как ревнивый муж. Если не сложно посмотрите ещё раз)) Одиночество не выбирают. Его предпочитают.
Сообщение отредактировал Letur - Вт, 26.05.2015, 22:12
Рассклад "как этот человек относиться ко мне?" Попрошу помощи в трактовках позиции 5,8,10,12,13 ,если есть еще какие коментарии буду рада Буду очень благодарнаЛюбовники ,пока не любовничаем happy оба не женаты,должна ж от него хоть какая то польза быть-вносит вклад в проработку колоды biggrin
1. Какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него Якорь-он очень привязан ко мне,многие годы знакомства
2. На каком этапе наши взаимоотношения Крысы-выгода,нет открытости,у каждого свои цели и этим мы друг другу в ущерб,нет общей цели ,сплочения
3. Какие у него планы относительно меня Аист-нет планов,так набегами,соблюдать дистанцию как план,не пудпускать близко в душу,охранять свое спокойствие
4. Какие у него страхи относительно меня Луна-что я не постоянна,боиться обмана с моей стороны
5. Что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его кармА? Лилия-интрига,лилия это отстраненность,несерьезность,затрудняюсь здесь
6. Его действия по отношению ко мне в ближайшее время Деревозвезды=гора-действий нет
Следующие два пункта (7 и 8) - часто противостоят друг другу, и это является Ответом, почему между людьми нет понимания
7. Что я за человек по его мнению Метла-скандальный,куплю эмоции и потом в один прекрасный день выплескиваю наружу
8. Что я за человек на самом деле Гроб-спокойная как танк?затрюдняюсь Или же замкнутая?
9. Как сам человек видит и оценивает свое поведение Сад гора змея-действует обдуманно и выгодно себе
10. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время Клевер-собака-птицы=луна Возможно общение но не искреннее,затрудняюсь здесь
11. Что будет ему помогАть Ключ-его прагматичность,способность найти оптимальный выход из ситуации при этом сохраняя спокойствие,вообщем аналитический склад ума Или еще вычитала что это отходчивость,в этом случаи моя
12. Что будет ему мешать Коса-сердце-тучи=дом-здесь мне кажеться есть вмешательство,возможно родственники водят в заблуждение по дому? Или же то что он не может забыть обиды и неясности,перестать злиться и просто помериться? Затрудняюсь здесь
13 карта, карта перспективы отношений на ближайшее будущее (4 месяца) Ребенок кольцо ковалер=лилия-откровенность,чувственность,будет ухаживать и баловать? Затрудняюсь
Сообщение отредактировал abigail - Чт, 28.05.2015, 17:40
Якорь -ты его держишь, тормозишь, не даешь двигаться, повисла на нем камнем, не скинуть тебя никак Крысы-ссора, грызня, желание сделать другому пакость Луна -твою эмоциональность , может истеричность Лилии - первая любовь Дерево Заезды Гора -нет действий, живет своей жизнью и по Горе будет жестко выстраивать дистанцию Метла-сварливая, скандальная, вкупе с Луной эмоциональная истеричка , но Метла это внутренние проблемы и неудовлетворенность, как самоистязание, не умеешь вовремя остановится гроб -сложный человек, тёмная лошадка , грустная, истощенная , склонная к , поспешному принятию решений 9. Что поступает мудро не общаясь с тобой, ты слишком непредсказуемая для него, и потому опасная 10. Возможно какие-то информационное общение , вернее я бы сказала, что скорее узнаешь что-то о нем от друзей, что даст тебе надежду на общение. Др ни у кого в ближайшее воемя не будет ? 11. Он сосредоточен для себя на других целях, практично все для себя оценил. Как вариант то, что буквально закрыл для себя вашу с ним тему 12. Неожиданные и неприятные эмоции и переживания. 13. Не поняла это для него перспективы или для тебя ? Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 26.05.2015, 23:09
13. Не поняла это для него перспективы или для тебя ?
Это перспективы наших отношений в ближайшие 4 месяца
ЦитатаKasto ()
10. Возможно какие-то информационное общение , вернее я бы сказала, что скорее узнаешь что-то о нем от друзей, что даст тебе надежду на общение. Др ни у кого в ближайшее воемя не будет ?
Неа,никак не встетиться и не услышать о нем
Сообщение отредактировал abigail - Вт, 26.05.2015, 23:13
По 13 пункту при другой последовательности карт я бы сказала что мч будет делать шаги к восстановлению отношений. При такой последовальности карт скорее это с таоей строну шаги к восстановлению с мч. В любом случае могу легко ошибаться. Подожди еще и мнения других Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Ковалер пп метла крест Тут такое ощущение что будут проблемы с сантехником,все очень тяжело пройдет,много возни,будешь ночью возиться Сантехник "липовый будет",как то все сразу не закончиться просто сменой сантехники,ты поаккуратней сантехника и трубы выбирай Или просто возни тебе много оставит уберать Подумалось еще что трубы у вас очень старые и возиться долго будет
Вчера пришел сантехник,чтобы оценить масштаб работы, обещал на завтра сказать окончательную цену и во второй половине дня поменять все. Пришел сегодня утром рано и с напарником, посмотрели трубы, взяли денежку у меня и сами пошли покупать трубы. Временами правда у них были трудности с демонтажом труб, а так грязи уйма, но новая сантехника радует глаз, грязь до сих пор вывозим))))