Практика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 209 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 209 - Форум о Таро и Оракулах
как ко мне относится мужчина - Луна, Женщина, Медведь
Соглашусь с Kashaya, Metamorfoza, murmyu, - у мужчины действительно к вам нежные чувства. Ему с вами хорошо и уютно ( квинт дом). По дому же можно сделать вывод , что мужчина будет рад видеть вас в качестве хозяйки в своём доме) Одиночество не выбирают. Его предпочитают.
airin, Спасибо за поздравления! Вы мне писали: Сдам ли я экзамен? ПАРУСНИК 3, СЕРДЦЕ 24, ЛИЛИИ 30+ РЕБЕНОК 13.. дно МЕТЛА11. итог ГОРА 21.. Лиловые Сумерки.
1)Плавать будете - плавала еще как, написала в билете все что смогла вспомнить, но мало. На доп.вопросы не смогла ответить, тоже плавала в них. 2) но и произвести впечатление вы тоже умеете - я превратилась в актрису и делала вид что очень волнуюсь, ручки ножки трясутся, они наверное не поверили, но делали вид что видят мое волнение) 3) сдадите или на 3 или на 4 балла - в итоге четверка, чему я очень рада.Задала вопрос: позвонит ли Вася до 6 июня? Клевер(2) Ключ(33) Метла(11) = Коса(10) Может и хотел, все было в его руках, но не позвонит. Да? Мудрость - это нектар, из которого пчела делает мёд, а паук - яд, каждый согласно своей природе.
Сообщение отредактировал Malina - Ср, 20.05.2015, 18:15
позвонит ли Вася до 6 июня? Клевер(2) Ключ(33) Метла(11) = Коса(10)
Не позвонит. Как мне кажется он сейчас об этом даже не думает, проблемы у него какие то, неприятности
Девочки, помогите и мне разобраться с раскладом. Ситуация такая - поругалась с сестрой . Расклад делала на ситуацию.
1. Сама ситуация- луна Дело было действительно вечером. 2. Вопрошающий в этой ситуации ( я) - собака Пошутила я .Нагавкала-накусала? 3. Почему задан вопрос - лиса Тут у меня пробел 4-5. Корни, истоки - письмо , дом Мы были в гостях у подружки, поругались когда решали кого такси первого домой завезёт 6. Развитие ситуации в ближ. время - рыбы тоже не поняла 7. С чем неожиданно столкнётся - мужчина Не понятно 8. Какой извлечь урок - клевер 9. Дальнейшее развитие ситуации - букет Всётаки помиримся 10 . Совет - крест Не торопить события, само разрешится?
В общих чертах вроде бы всё понятно( кроме некоторых пунктов). Может быть вы что то ещё увидите? Заранее спасибо Одиночество не выбирают. Его предпочитают.
Сообщение отредактировал Letur - Ср, 20.05.2015, 19:15
Anita22, как мне видится, он видимо наговорил что-то неприятное вам и теперь переживает. Он скоро объявится сам. Он видимо незначительно старше Вас? Мудрость - это нектар, из которого пчела делает мёд, а паук - яд, каждый согласно своей природе.
Мarinette Спасибо большое! По поводу значимости в каком контексте? то ,что я к нему слишком трепетно отношусь, а он не ценит или то, что он ничего не значит для меня, а хочет, чтобы значил, потому и переживает?)) Я нормально объяснила?)))
а не могли бы Вы подсказать шпионит ли он за мной в соцсетях? развилка+лисы+крест дно медведь
То ли..искал пути, чтоб подсматривать, но не удалось то ли и вправду шпионит, но по подставным ником Но по дну хочет опекать поэтому опять же "да" ?
извините, пожалуйста, я еще тот профан. Но взяла в руки Котельникову когда-то давно купленную с колодой карт и загорелась. Хочется понять говорят ли со мной карты, чтобы углубиться в колоду.
Сообщение отредактировал Anita22 - Ср, 20.05.2015, 20:08
Простите, можно я еще раз попробую? Колода меня поглотила)
Помогите, пожалуйста,разобрать,что от меня скрывают?
Луна+гроб+сердце дно книга
Ну по дну прям буквально.. тайна, сокрытие) Гроб в данном случае, как переход на новый уровень чувств соответственно от покоя к любви, грубо говоря, т.е. трансформация отношения произошла. Или понять не мог своих чувств, определиться с ними а тут озарение снизошло и открыться не может.
как-то так. есть правда на трактовку еще один вариант, но по-моему он не близок. Очень бы хотелось вас послушать, уважаемые форумчане.
Сообщение отредактировал Anita22 - Ср, 20.05.2015, 21:23
Anita22, вы лучше сделайте полноценный расклад, и на каждую позицию по одному триплету, а то у вас получаются какие-то вырванные куски не о чем. И вопрос задан не корректно. Что значит
Цитата
что от меня скрывают
??? Вам возможно это известно, но нам нет. Если в отношениях,
Anita22, я вам и ответила, что этот человек ничего от вас не скрывает, если рассматривать этот триплет
Цитата
Луна+гроб+сердце дно книга
Я бы даже сказала больше, если отношений нет, то это может также трактоваться, что и мыслей у него по поводу вас нет. Поэтому лучше сделайте расклад и если будет не понятно выложите сюда.
Сообщение отредактировал Мarinette - Ср, 20.05.2015, 22:56
Спасибо за помощь всем! (учиться мне и учиться... с Таро как-то легче)
ЦитатаKashaya ()
Я думаю, что Вы оказываете на него сильное влияние. Возможно, подсознательно видит в Вас спутницу жизни.
Может быть, он сам об этом влиянии просил... О подсознательности Луна говорит, да?
ЦитатаMetamorfoza ()
Вы ему нравитесь и он готов выступить в роли сильного мужчины для вас.
Есть такое, старается)
Цитатаmurmyu ()
Я согласна с Kashaya, но добавила бы, что это даже не влияние, а вы думаете играть главную роль в отношениях.
Не сказала бы... инициатором очень ярко выступил он, взял напором. И кстати попросил "держать его в узде", что я мало умею((
ЦитатаLetur ()
Соглашусь с Kashaya, Metamorfoza, murmyu, - у мужчины действительно к вам нежные чувства. Ему с вами хорошо и уютно ( квинт дом). По дому же можно сделать вывод , что мужчина будет рад видеть вас в качестве хозяйки в своём доме)
Здорово) Мы живём с недавних пор вместе.
Не говори Богам, что ты в беде. Говори беде, что ты с Богами!
Сообщение отредактировал yanchik - Чт, 21.05.2015, 17:47
Следующий секс прошу помощи, объективных мнений:) 1. С кем?солнце 2. Когда? кольцо 3. Где? гора 4. Качество. тучи 5. Перспективы. ключ+букет
мое видение: с мужчиной со светлыми волосами и глазами. симпатичный. по х-ку очень оптимистичный, веселый, теплый человечек) когда-нашла в инете трактовку, что в ноябре-декабре в месте, где будет неудобно по горе, возможно , что на природе? качество тоже не айс. не довольна останусь. по перспективам вроде романтич отношения.
скорее всего светлый (блондин ),светлые глаза (голубые или зеленые),фигура статная .оптимистичный ,с планами по жизни .
ЦитатаOvda ()
2. Когда? кольцо
срок от месяца до целого года
ЦитатаOvda ()
3. Где? гора
местность связанная с горами ,возвышенностями ,камнями
ЦитатаOvda ()
4. Качество. тучи
не довольны .может кто помешает . вообще тут что б остаться довольной вам нужно инициативу на себя брать и править ситуацией самой .... К СТАТИ сейчас только вспомнила ,что по тучам вы можете быть не в трезвом состоянии (затуманенный рассудок )
ЦитатаOvda ()
5. Перспективы. ключ+букет
есть шанс на романчик в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Сообщение отредактировал missss - Сб, 23.05.2015, 12:59
товарищи, делала знакомой расклад о возможном отпуске в третьей декаде июля (ждет путевку, если не получит, хочет дикарем). делала дубль на Ленорман, карты показали следующее: письмо, луна, собака, общая карта Дом я так понимаю, помощь от друзей придет в решении вопроса отпуска? мне вот вообще кажется, что она дома его проведет.
(до конца года). Сразу оговорюсь, что некоторые вопросы я обобщила, потому что их было несоразмерно много первоначальному количеству в договоренности)). 1) что сейчас в его жизни происходит? кольцо+совы+медведь+змея=мыши
мыши показывают неприятный действительно период, есть проблемы, трудности, может быть материальные, хотя можно говорить и просто о неприятностях в жизни, когда везде да понемногу проблемы. Не могу сказать, что он в отъезде, карты довольно-таки крепкие, похоже или на семью, или на родителей, крутится как белка в колесе, помогает им. Может быть что-то с матерью. Много фигурных карт, причем лиц старшего возраста. Склоняюсь больше к ним.Ну а так ничего особенного больше тут не показано, на мой взгляд, очень размеренная жизнь, все как всегда. 2) каковы его мысли, планы на тебя? лиса+гора+дерево+ключ=всадник Интерес, довольно-таки сильный, потребность в общении с тобой, потребность , чтобы ты его выслушала, поняла, одобрила его планы и идеи. Но он живет своей жизнью и, вероятно, уже наперед знает о перспективах вашего общения. К сожалению, мне кажется, что для него это просто общение, хотя и очень занятное и необходимое. Но не столь необходимое, чтобы привязываться к этому чрезмерно. 3) будет ли возобновление отношений? ребенок+кольцо+женщина+сердце=башня да, должен быть новый виток ваших отношений до конца года, причем на тебя это очень сильно повлияет и ты еще сильнее привяжешься к мужчине, он будет как никогда важен. Однако итоговая башня - это означает, что каждый держится за свою территорию и живет своей жизнью. 4) каково продолжение будет, если да? совы+коса+рыбы+башня=корабль мне кажется, более отрезвляющий подход будет к отношениям, уже не будет розовых очков, станет понятней ситуация. Но вот только я думаю, что то, что узнаешь, можешь не понравится. Или же просто его отношение к тебе будет недостаточно для того, чтобы ты была довольна. Возможно, что кто-то к кому-то на время приедет. Но это не создаст перспектив, как мне кажется.
делала знакомой расклад о возможном отпуске в третьей декаде июля (ждет путевку, если не получит, хочет дикарем). делала дубль на Ленорман, карты показали следующее: письмо, луна, собака, общая карта Дом
Вопрос как был сформулирован? Поедет ли в отпуск в июле? И по итогу вроде 5 получается? Дерево. По триплету не вижу поездок. Мне вообще кажется, что она отпуск в другом месяце возьмет Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Девченки нужна помощь в нескольких позиции рассклада,пока проробатываю колоду Рассклад Маска В пунктах 2,6,8,10 Буду очень благодарна
1 что представляет данный человек Корабль-состоятельный ,любит путешествовать и много путешествовал,не любит сидеть на месте,спокойный,образованный,многогранный человек Любит отдыхать 2 что он о тебе думает Крест-что не берусь за дело если не могу довести до конца,прямолинейная,говорю то что на уме,решительная,затрудняюсь здесь 3 как преподносит свои намерения кверенту Башня-спрятался,ничего не преподносит,недоступно себя ведет 4 его истинные намерения к вам Солнце(сердце) 5 что положительного принесет это отношение к кверенту Дерево-уверенность в завтрашнем дне,развитие отношений постепенное 6 что принесет негативного Аист-вестей от него будет маловато,здесь тоже затрудняюсь 7 способен ли он на подлость по отношению к вам Клевер-нет 8 несет ли вам серьезную опасность этот человек Дневник-тут затрудняюсь 9 совет . как себя вести с этим человеком Метла-не ссориться 10 итог Лилия (доп собака)- Любовь до гроба?я трактовки здесь прочитала на форуме и лилия таки трактуеться очень положительно,но квинт здесь птицы,расстояние,нечеткость
Сообщение отредактировал abigail - Сб, 23.05.2015, 14:41
1) что сейчас в его жизни происходит? кольцо+совы+медведь+змея=мыши
мыши показывают неприятный действительно период, есть проблемы, трудности, может быть материальные, хотя можно говорить и просто о неприятностях в жизни, когда везде да понемногу проблемы. Не могу сказать, что он в отъезде, карты довольно-таки крепкие, похоже или на семью, или на родителей, крутится как белка в колесе, помогает им. Может быть что-то с матерью. Много фигурных карт, причем лиц старшего возраста. Склоняюсь больше к ним.Ну а так ничего особенного больше тут не показано, на мой взгляд, очень размеренная жизнь, все как всегда.
С постоянного места проживания он, вроде уехал. С родителями ли? Не знаю, отрицают. Но сейчас он где-то намного ближе живет к ним, чем последние несколько лет. Денег, может быть, поменьше уже, но он светлая голова и золотые руки, никогда не будет нуждаться, это я точно знаю.
Цитатаvilka ()
2) каковы его мысли, планы на тебя? лиса+гора+дерево+ключ=всадник Интерес, довольно-таки сильный, потребность в общении с тобой, потребность , чтобы ты его выслушала, поняла, одобрила его планы и идеи. Но он живет своей жизнью и, вероятно, уже наперед знает о перспективах вашего общения. К сожалению, мне кажется, что для него это просто общение, хотя и очень занятное и необходимое. Но не столь необходимое, чтобы привязываться к этому чрезмерно.
Точно, мне всегда казалось, что как бы сильно он меня ни любил, если нужно будет - он оставит меня довольно-таки спокойно. С сожалением, но без африканских страстей. Я была к нему больше привязана.
Цитатаvilka ()
3) будет ли возобновление отношений? ребенок+кольцо+женщина+сердце=башня да, должен быть новый виток ваших отношений до конца года, причем на тебя это очень сильно повлияет и ты еще сильнее привяжешься к мужчине, он будет как никогда важен. Однако итоговая башня - это означает, что каждый держится за свою территорию и живет своей жизнью.
Посмотрим)
Цитатаvilka ()
4) каково продолжение будет, если да? совы+коса+рыбы+башня=корабль мне кажется, более отрезвляющий подход будет к отношениям, уже не будет розовых очков, станет понятней ситуация. Но вот только я думаю, что то, что узнаешь, можешь не понравится. Или же просто его отношение к тебе будет недостаточно для того, чтобы ты была довольна. Возможно, что кто-то к кому-то на время приедет. Но это не создаст перспектив, как мне кажется.
И тут покажет только время. Постараюсь в конце срока отписаться.
Крест. Либо что отношений нет либо вообще уже не думаете Аисты карта здесь скорее непостоянство показыаает, то прилет, то отлет Книга,опасности нет, вы его просто так и не поймете, что он за человек А карта называется имено Дневник ? Лилии другой мчу Метла , наоборот расставить все точки над и , как вариант вымести его из своей жизни Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Так в книжечке которая с картами идет написано-дневник
ЦитатаKasto ()
Аисты карта здесь скорее непостоянство показыаает, то прилет, то отлет
А там ему параллельная карта дерево,это не стабильность?
ЦитатаKasto ()
Крест. Либо что отношений нет либо вообще уже не думаете
Отношений нет Это я себе расскладываю,тренируюсь на себе чтоб еще посмотреть как карты реально или нет проигрываються пока еще только отрабатываю колоду
Сообщение отредактировал abigail - Сб, 23.05.2015, 16:58
Kashaya, missss, спасибо девочки за помощь:) Kashaya, не совсем поняла ваш ответ. Я когда смотрю на внешность(тренируюсь) тяну карты и даже та самая гора-тучи-корабль, в общем, все что карты в колоде есть, они могут х-ть человека. все же зависит от постановки вопроса. поэтому не понимаю вашего тут недоумения missss пред ОС небольшая (полную дам, когда все случится)
Цитатаmissss ()
Цитата Ovda () 1. С кем?солнце скорее всего светлый (блондин ),светлые глаза (голубые или зеленые),фигура статная .оптимистичный ,с планами по жизни . вы прям моего знакомого описали, есть такой, вызывает секс интерес. хотела бы вступить с ним в отношения Цитата Ovda () 2. Когда? кольцо срок от месяца до целого года
ох( долго ждать. да, возможно, что не скоро. тк я хочу.чтобы меня любили. а не просто юзили.. Цитата Ovda () 3. Где? гора
местность связанная с горами ,возвышенностями ,камнями знаете, если это с тем Мч будет, то могли горы показать, что это за пределами города? у него там дача. он очень часто там бывает. гор там нет. но много деревьев. Цитата Ovda () 4. Качество. тучи
не довольны .может кто помешает . вообще тут что б остаться довольной вам нужно инициативу на себя брать и править ситуацией самой .... К СТАТИ сейчас только вспомнила ,что по тучам вы можете быть не в трезвом состоянии (затуманенный рассудок ) я вообще не пью и не курю) кайфа от этого не получаю. поэтому-скорее 1 вариант) ну. мб он будет не трезв?) он может выпить. Цитата Ovda () 5. Перспективы. ключ+букет есть шанс на романчик ну, скажу прямо, я не лягу с Мч в постель, если у нас нет отношений)
Сообщение отредактировал Ovda - Сб, 23.05.2015, 17:25
Хм, Дневник...интересно ...в Дневник девушки записывают свои тайны, планы, мечты,...может тогда в этой позиции карта говорит, что опасность в том, что ничего из этого не сбудется
Дерево это карта здоровья, медленного роста, в некотором смысле и стабильность. но, тут скорее больше уверенность в себе самой , как в том , что ты на самом деле из себя представляешь.
Это мое виденье. Другие тоже выскажутся, подожди )) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Хм, Дневник...интересно ...в Дневник девушки записывают свои тайны, планы, мечты,...может тогда в этой позиции карта говорит, что опасность в том, что ничего из этого не сбудется
Дерево это карта здоровья, медленного роста, в некотором смысле и стабильность. но, тут скорее больше уверенность в себе самой , как в том , что ты на самом деле из себя представляешь.
Интересно получилось тогда дерево здесь означает что я просто вырост сама по себе и если лилия это другой мч,то буду искать других перспектив Если дерево это рост то я этого мч переросту как то может А насчет дневника очень интересная трактовка!!!
Сообщение отредактировал abigail - Сб, 23.05.2015, 17:48
Как мне кажется, Крест - вообще не радужная карта, возможно думает, что Вы для него тяжкое бремя, уж простите. Либо совсем не думает о Вас.
Цитата
5 что положительного принесет это отношение к кверенту Дерево-уверенность в завтрашнем дне,развитие отношений постепенное 6 что принесет негативного Аист-вестей от него будет маловато,здесь тоже затрудняюсь
Тут конечно интересное сочетание выпало... одно из значение негативного аиста - от Вас что-то отберут в пользу другого человека. Возможно, изменится его отношение к Вам. По всему раскладу я, если честно, перспектив в этих отношениях не вижу...
Цитата
8 несет ли вам серьезную опасность этот человек Дневник-тут затрудняюсь
Это я так понимаю, книга? Она обозначает неизвестность. То есть видимо, никогда не знаете чего от человека ожидать, что у него на уме.
Цитата
9 совет . как себя вести с этим человеком Метла-не ссориться
Я не стала бы трактовать через отрицание. Возможно, в отношениях с ним следует соблюдать какой-то порядок, какие-то особые правила?
Цитата
10 итог Лилия (доп собака)-
Не поняла, что значит эта позиция в данном раскладе... Но если с собакой учитывать, то тут возможно, один из партнеров требует повышенного внимания к себе, почитания может (по лилиям).
Ovda,
Цитата
не совсем поняла ваш ответ. Я когда смотрю на внешность(тренируюсь) тяну карты и даже та самая гора-тучи-корабль, в общем, все что карты в колоде есть, они могут х-ть человека
Так у Вас вопрос не про внешность стоял, а "с кем". И далее, по раскладу, если суммировать все позиции, то получается, что у Вас будет секс в гористой местности или в неудобном месте со светлым таким, оптимистичным, с хорошей фигурой, с планами... При этом сексом с этим мачо Вы не будете довольны... Тут как-то картинка целая не вырисовывается... Для оптимистичного человека не должно что-то или кто-то помешать. А если кто-то и помешает, то секса, получается, не будет?.. Но это всё моё видение. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Сб, 23.05.2015, 18:01
Не поняла, что значит эта позиция в данном раскладе... Но если с собакой учитывать, то тут возможно, один из партнеров требует повышенного внимания к себе, почитания может (по лилиям).
Это итог отношений с человеком на которого делался рассклад
ЦитатаKashaya ()
Цитата 9 совет . как себя вести с этим человеком Метла-не ссориться
Я не стала бы трактовать через отрицание. Возможно, в отношениях с ним следует соблюдать какой-то порядок, какие-то особые правила?
Есть определенный порядок которого он требует,тоесть правила которые надо соблюдать
ЦитатаKashaya ()
Цитата 8 несет ли вам серьезную опасность этот человек Дневник-тут затрудняюсь
Это я так понимаю, книга? Она обозначает неизвестность. То есть видимо, никогда не знаете чего от человека ожидать, что у него на уме.
Да,он скрытый и в свои планы не посвещает Тоесть я да чувствую неизвестность
ЦитатаKashaya ()
Цитата 5 что положительного принесет это отношение к кверенту Дерево-уверенность в завтрашнем дне,развитие отношений постепенное 6 что принесет негативного Аист-вестей от него будет маловато,здесь тоже затрудняюсь
Тут конечно интересное сочетание выпало... одно из значение негативного аиста - от Вас что-то отберут в пользу другого человека. Возможно, изменится его отношение к Вам.
Тут не совсем поняла как отберут?вы имеете в виду что придеться пожертвовать чем то?
Сообщение отредактировал abigail - Сб, 23.05.2015, 18:08
Тут не совсем поняла как отберут?вы имеете в виду что придеться пожертвовать чем то?
Легко и просто. В один прекрасный момент он может отдать предпочтение или изменить свое решение в пользу кого-то другого, а не Вас. А вообще он точно свободен? Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.