Практика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 200 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 200 - Форум о Таро и Оракулах
lissita, Такое не смотрю. Вообще считаю, что это не стоит смотреть такое, даже если все знаки смерти лежат "идеально". Да и для меня карта Гроб, не значит физическую смерть.
Цитатаlissita ()
И угрожает ли физическая опасность Женщине? Женщина-Крысы-Ребенок=Женщина - тут вообще не понимать
И Собаке в её раскладе действительно угрожает опасность и выпадает известие о смерти. Вот,я проверяю ,это её сын или нет.
А как именно Вы узнали, что будет известие о смерти?
Цитатаlissita ()
Подскажите, плиз. Угрожает ли мужчине опасность (физическая)? Мужчина-Дом-Совы=Гроб - тут как понимать? Действительно угрожает? Опасность в доме?
И угрожает ли физическая опасность Женщине? Женщина-Крысы-Ребенок=Женщина - тут вообще не понимать
ИМХО, если Вы ТАК решили проверить, то, вообще-то опасность не значит смерть. По первому триплету болезнь разве что угрожает, и то не смертельная, дома на больничном посидеть. По второму как-то больше дама сама переживает, нежели ей что-то угрожает. Дама это кстати не сама свекровь здесь? (по ребенку возможно, что переживает за ребенка). Ни там ни там нет никакой опасности и угроз. Вообще, если в трактовках плаваете, рекомендую все же воздерживаться от "известий о смерти", "угрозе жизни" и т.д. А то панику наведете на клиента, Вам-то фиолетово, а клиент накрутит и сам на скорой поедет. Отвечать-то Вам все равно. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Вт, 07.04.2015, 22:48
Kashaya, выпали Коса,Собака,Крест,Гроб . в окружении Дерева,Башни,Луны,Развилки,Сов и Письма. Гроб отражает Письмо, Букет. Ходы конем от Гроба-Дом,Собака,Развилка Аисты,Крест. И ещё Крест в Доме Гроба,а Гроб в доме Собаки А 4 карты будущего- Букет,звезды,Медведь,Гроб Дама- это я . проясняю эту ситуацию для себя лично. Я хочу понимать ,как у меня отигрываются карты,ну,и переживаю конечно....
И у меня в раскладе Гроб лежит в Доме Туч и отражает Письмо,Мужчину. И ведёт к Дереву,Дому,Развилке. А вокруг Гроба-Башня,Крест,Женщина,Звезды,Медведь Жизнь имеет только тот смысл,который мы ей придаем
Сообщение отредактировал lissita - Ср, 08.04.2015, 00:19
Здравствуйте! Разложила на подругу по ее просьбе, а теперь не могу ответить внятно, помогите пожалуйста. Познакомилась с парнем на свадьбе, общаются только в интернете, все казалось должно было привести к продолжению знакомства, но не зовет ее никуда. Вопросы:
1.Его чувства- Сад+Всадник+Лилии= Медведь( Кольцо) Думает ли он только об общении и достаточно холоден к ней, или же наоборот имеет сексуальный интерес? В итоге Медведь - ревнует ее или же с Кольцом состоит в отношениях? 2.На вопрос состоит ли в отношениях выпало- Книга+дом+клевер = Луна(Метла) Здесь вообще не пойму. Тайные отношения периодические?? в итоге луна значит одинок? Его мысли о ней -Рыбы+Сова+Лиса=Развилка(солнце) Хороший улов? или наоборот тяжело поймать ее потому что она хитрая? Или то что девушка при деньгах? Богата духовно и материально? в итоге не может определится?
3.Хочет ли он быть с ней? Ребенок+Гроб +Кольцо = Коса(сова) У него на нее несерьезные планы? или чтобы начать новые отношения нужно закончить другие? В итоге- Он и думать не хочет о перспективе отношений?
4.Что он предпримет на этой неделе по отношению к ней? Коса+Солнце+Мч = Ключ(Башня) Что-то неожиданное сделает что повернет ситуацию в лучшую сторону?(найдет Ключ к отстраненности /закрытости(Башня)??
5.Будут ли они вместе? дерево+ Совы+ Солнце= Совы(Письмо) Стоит ожидать сложностей(Совы)? или же он напишет о том что хочет чтобы они были парой (Совы как пара?)
Последнее время не брала карты в руки, ощущение что вообще ничего не могу правильно понять. Помогите пожалуйста)
Сообщение отредактировал Julia_m - Вт, 07.04.2015, 23:59
1.Сигнификатор ситуации – обида, результат конфликта . Змея. Ситуация была щепитильная, реально крупно поссорились, обида сильная. Оба выжидают, что сделает другой, пойдет ли он на примирение. Но если будут заденут снова интересы, каждый готов защитить себя и не даст себя в обиду, готов ответить. От ссоры в душе реально остались неприятные эмоции.
конфликт действительно был серьезный… как-то все началось с мелочи, но к тому времени во мне накопилось много всего… такое и раньше бывало, вечером повздорим, а утром он, как ни в чем не бывало, общается снова, ну и я в общем-то отходчивая… а в этот раз вечером повздорили, утром он пытался сделать вид, что все ок, но меня все равно понесло… в общем, вышло все плачевно…
Цитатаvilka ()
2.Что думает об этой обиде кверент .Мужчина (доп. карта букет)=всадник Вы считаете, что ситуацию еще можно исправить, но с извинениями должен пойти первый все же мужчина, поскольку мужчина должен вести себя как мужчина.
так и есть, хотелось, чтобы он первым пришел… но дело тут не в том, что он прям дико виноват или раз он мужчина, то что-то мне должен… у нас ведь дружеские отношения, поэтому делить нечего… я и сама могу, корона с головы не упадет… тут дело именно в его безразличии к тому, что я пыталась донести… просто он сказал "мне все равно"… а после таких слов сложно первой сделать шаг навстречу, ведь, по сути, получается, что ему это и не нужно вообще… как-то так думала…
Цитатаvilka ()
3.Что чувствует кверент (что у него на сердце по поводу этой обиды) . Ключ . Вы в замешательстве и неуверенности, считаете, что все были неправы, можно было избежать этой истории. Но, с другой стороны, ссора как-то взболомутила вас в душе по отношению к этому человеку. Может быть вы по-новому на него взглянули, были удивлены. Что касается обиды самой и всей этой неприятной ситуации, у вас над головой знак вопроса и довольно-таки тревожное состояние, вы в напряжении.
да, в напряжении и замешательстве… выше я уже пояснила, в чем была суть такого моего состояния… и неправы были оба… считаю, что в любом конфликте виноваты оба…
Цитатаvilka ()
4.Его линия поведения – показное, как будет себя вести относительной этой ситуации . Коса. Вы очень резко можете реагировать,все зависит от настроения и диалога в тот или иной момент времени, можете взорваться в любой момент, но будете стараться держать себя в руках.
я действительно вспыльчивый человек, но не злобная и не мстительная, и отхожу быстро… но слишком уж эмоциональная… он же наоборот, аж выбешивает меня порой своим спокойствием…
Цитатаvilka ()
5.Что думает об этом оппонент . Гора. Тяжело у него на уме, считает, что все слишком сложно, непросто будет договориться. По его мнению, у вас очень серьезные противоречия и вряд ли кто-то будет уступать другому.
очень символично, что на него вышла эта карта… гора – камень – каменный человек, все эмоции в себе… ему, конечно, тяжко со мной, слишком уж я порой перегибаю палку… и понимаю это, и пытаюсь сдерживаться, но порой мой стоп-кран срывает…
Цитатаvilka ()
6.Что на сердце или что чувствует оппонент . Звезды. В душе все же не хотел , чтобы так все сложилось. Надеется на лучший исход, что конфликт обойдет стороной и все снова будет нормально в ваших взаимоотношениях. Иногда звезды могут показывать что-то близкое к депрессивному состоянию.
честно говоря, все может быть… но про депрессивное состояние вряд ли… не тот он человек, не того склада, чтобы глубоко переживать такие моменты…
Цитатаvilka ()
7.Его линия поведения . Аисты. Думаю, все же он постарается замять острые углы и все свернуть на положительный лад. Ему будет важно пойти на компромисс, как мне кажется. Но аисты - парная карта, если он не увидит вашего желания к примирению, он быстро ретируется.
сразу скажу, что я уже пришла к нему с повинной, поэтому могу пояснить, как он себя повел… а повел он себя как обычно – безразлично, в том духе, что "я не хочу вспоминать тот разговор и тебе пора бы уже о нем забыть".
Цитатаvilka ()
Кто первым пойдет мириться 8.Перемирие от кверента . Собака. Вы тоже можете сделаь первый шаг, но больше хотите, чтобы мужчина его сделал, показав, что вы ему важны. Тем не менее, все же и сами готовы убрать обиду и все простить.
да, хотела, чтобы он показал свою заинтересованность, а не безразличие, но в итоге "пришлось Магомеду самому идти к Горе"…
Цитатаvilka ()
9.Перемирие от оппонента . Крест. Будет смотреть по ситуации, может быть захочет поставить окончательную точку в этом вопросе, но совсем первому идти на диалог пока для него невозможно.
это правда, точку поставил – "я забыл и ты забудь"… первым бы не пошел, мне так кажется… но для меня не в этом суть… мне важно, чтобы конфликт все же имел хоть какой-то смысл и хоть как-то поспособствовал улучшению взаимопонимания… а он просто замял его в очередной раз… и в итоге получилось, что я – истеричка… все так глупо и бездарно вышло… бесполезно поругались, можно сказать…
Цитатаvilka ()
10.Итог, помирятся или нет . Рыбы. Помиритесь, хотя все равно осадок останется, как-то вот не до конца понятно, точно ли все решено между вами. Но все же это очень близкое состояние к примирению.
помирились, если это можно так назвать… вообще остался не только осадок, но и вообще общение стало такое хлипкое… даже не знаю, зачем он согласился возобновлять его… ведет себя поганенько, ко всяким мелочам цепляется, весь в себе, ничего не рассказывает, варится в своем котле… раньше такого не было… доверительный момент пропал… закрылся он от меня, короче говоря…
Цитатаvilka ()
11.Что можно сделать, чтобы изменить ситуацию к лучшему? Ребенок. Более легче отнестись к подобного рода обидам, не заморачиваться стараться, поменьше злости, негатива. Не бояться сделать первый шаг к миру.
в принципе, раньше так и происходило… да уж, "имея – не ценим, а потерявши – плачем"…
Цитатаvilka ()
12.Что нужно взять на заметку, чтобы в будущем избежать подобной ситуации? Башня (доп. карта гроб)=письмо Необходимо не развивать неприятные темы, стараться обходить их стороной, а если начинается что-то неприятное, или сразу давать понять собеседнику, что вы не хотите по этому поводу что-либо обсуждать , или же просто самостоятельно в этой теме разговора ставить точку. Также я бы подумала о том, что вам необходимо подумать совместно о темах - табу, или то, о чем вы говорить не будете, чтобы не поссориться. Разграничить для себя все.
все верно, у нас были темы-табу… но в основном, это с его подачи, он меня ограничивал… а со мной так нельзя, меня это раздражает – ограничения и недоговоренности… в итоге я терплю-терплю, а потом ба-бах!… Просто мне самой надо спокойнее к этому относиться. Очень хорошо, что Вы на это обратили мое внимание, я действительно задумалась и как-то со стороны на себя посмотрела.
Благодарю Вас за проделанную работу! Вы так здорово и так точно все увидели! Таро РУ
Помогите разобраться: плачу уже который день, просто эмоциональные всплески на ровном месте (не ПМС), пытаюсь понять причину внутри себя, но не получаю ответа. Ночью ложилась засыпать и опять нахлынуло, взяла колоду, хотела узнать почему слезы, начала ее доставать и вылетели Якорь и Крест. Как понимать? Что слезы мои это тяжелый крест, который мне надо нести или же окончательное завершение сложного периода в жизни? Я уже ничего не понимаю. Затем сделала расклад, спросила, почему я плачу: получилось Гора, Сердце, Крысы=Луна то есть слезы сои из-за каких то трудностей на сердце, или что я запуталась и не понимаю себя. Мудрость - это нектар, из которого пчела делает мёд, а паук - яд, каждый согласно своей природе.
почему я плачу: получилось Гора, Сердце, Крысы=Луна то есть слезы сои из-за каких то трудностей на сердце, или что я запуталась и не понимаю себя.
Эмоциональные переживания из-за какой-то потери( убытков, болезни, эгоистичного окружения и т.д. и т.п, потери могут быть как любовного, так и материального характера) на фоне общего психоэмоционального расстройства, по простому говоря, нервы расшатались, а сейчас еще весна, гормоны скачут, в этом все объяснение. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Подскажите,пожалуйста, будут ли мч с девушкой вместе на праздник? Букет-Ключ-Дерево=Метла тут,можно говорить о том,что разговоры будут точно...но будут с семьёй или как? Жизнь имеет только тот смысл,который мы ей придаем
почему я плачу: получилось Гора, Сердце, Крысы=Луна
я бы сказала, что что-то тяготит Вас, буквально "камень на сердце", что-то грызет. Луна - психическое, т.е. опять же эмоциональные переживания, депрессия.
ЦитатаMalina ()
взяла колоду, хотела узнать почему слезы, начала ее доставать и вылетели Якорь и Крест.
Это сочетание может означать меланхолию (учитывая триплет).
Попробуйте к психотерапевту обратиться, если эти состояния не проходят. И по картам и без карт очень похоже, что какая-то проблема на бессознательный уровень ушла. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
1.Как мой партнер относится к браку. - кольцо - клиент созрел! Карта именно о заключении брака и говорит, еще с названием расклада совпало, символично.. Союз, скрепленный документами.
Верно, мой мужчина постоянно намекает мне на брак и почаще старается говорить о наших будущих детях)) Он так и сказал, что видит меня матерью своих детей и хочет создать со мной семью.
Цитата
2.Каким он видит свою будущую супругу(супруга). - письмо (всадник, змея) - легкой на подъем, готовой пуститься с ним на край света по зову. Общительной, достаточно мудрой и образованной, которая сможет даже научить его чему нибудь, предоставить необходимую информацию, помощь, во время подсказать нужное направление действий для него, посоветовать. При этом он хочет видеть рядом с собой красивую, сексуальную женщину.
Все очень верно! Он сам легкий на подъем и любит путешествия. Ему важно иметь рядом с собой такую женщину, которая была бы ему и матерью, и женой, и сестрой, и подругой. Сексуальность женщины для него - одно из главных качеств))
Цитата
3.Каким он видит меня.(Соответствую ли я его представлению о будущей супруге). - ребенок - он видит вас человеком, который готов начинать новое, в тоже время, понимает, что вы молоды. Характер ваш считает легким, веселым, беззаботным. Вы показываете ему, что с легкостью готовы идти к цели одной с ним дорогой, доверяя ему, как ребенок.
Верно, он знает, что я еще ребенок, потому что порой такую чушь несу)) но он относится ко мне с пониманием, объясняет если что и не обижается.Он знает, что я ему доверяю, говорила.
Цитата
4.Что мне нужно в себе изменить. - совы - сомнения в своих действиях, беспокойство из за этого, постоянные разговоры, переживания. Как говорят, боишься не делай, делаешь - не бойся.
Я действительно слишком много думаю и сомневаюсь, переживаю. Постоянно метаюсь: надо оно мне или нет. Вроде бы и люблю сильно, и в то же время не знаю готова ли я к чему-то серьезному. И мужчине мозг выношу. Хороший совет, спасибо!
Цитата
5.Что или кто нам будет мешать создать семью - сердце - тут 2 варианта. Ничто не будет, потому что - это любовь. Или все же, вы оба сами себе будете строить препятствия. Так сказать, партнер будет сам и мешать.
На других раскладах показывали карты, что может помешать моя семья, точнее, моя мама. Если я соберусь к нему переезжать, она не очень будет этим воодушевлена. Но я с ней постоянно говорю на эту тему, готовлю. Но если захочу, то меня не остановить Еще может мешать мое сомнение. Мы мало знакомы, точнее, полгода уже как, но виделись редко. И я могу сказать, что нужно подумать, взять отсрочку если он захочет сделать мне предложение. А в целом, если переезд состоится, то ничто уже не сможет помешать, тут только наша воля
Цитата
6.Что способствует вступлению в брак. - корабль - перемены могут способствовать, активное движение к цели, стремление. И тут карта как бы говорит, что ваши действия могут помочь, а не откладывание на потом. Еще, как вариант, вы о переезде писали, вот может это он и после него вы что то решите.
Понятно. То есть карты говорят, что все пойдет по плану если я сразу дам согласие) он хочет приехать в сентябре, забрать меня. В любом случае, если заключать брак, то не в моем городе, не хочу))
Цитата
7.Возможность создания семьи с этим партнером. - ключ - отличная возможность. Решение вашей задачи, ключ для открытия семьи у вас есть. Все должно быть отлично.
Интересно, карта показала как у меня с ним сложится если я с ним вступлю в брак или в целом шанс выйти за него замуж? Спасибо огромное за расклад!!! Вы мне очень помогли понять себя и желания моего мужчины
почему я плачу: получилось Гора, Сердце, Крысы=Луна
Долгое время в себе подавляли эмоции и не давали им выхода. Тяжесть на сердце, переживания различные.. Тут вообще может и не быть одной большой проблемы, но по мелочам то одно, то другое.. такой вот эмоциональный багаж скопился у Вас нехороший В личке заявки не принимаю
будут ли мч с девушкой вместе на праздник? Букет-Ключ-Дерево=Метла
неа. не будет вместе на праздник.. Побазарили, может.. что есть возможность побыть вместе, но... тут дама дома.. без этого загаданного МЧ.
Malina,
ЦитатаMalina ()
почему я плачу:
ЦитатаMalina ()
Гора, Сердце, Крысы=Луна
потому, что внешне вы не показываете при людях своих эмоций, своей боли....на вас как "наваливается " что то..как ГОРА.....как что то "точит" ваше сердце...А эмоции- должны находить выход..и находят, когда сознание перестает контролировать эмоции, когда МОЖНО поплакать..когда никто не увидит вашей слабости.
Сообщение отредактировал airin - Чт, 09.04.2015, 18:37
vilka, здравствуйте ! Помогите мне пожалуйста с более полным толкованием, вы мне в прошлый раз так хорошо помогли, все совпало) очень уж хочется подруге помочь
1.Его чувства- Сад+Всадник+Лилии= Медведь( Кольцо) Думает ли он только об общении и достаточно холоден к ней, или же наоборот имеет сексуальный интерес? В итоге Медведь - ревнует ее или же с Кольцом состоит в отношениях?
заинтересован, но чувства несерьезные.Думаю, она просто ему симпатична.
ЦитатаJulia_m ()
2.На вопрос состоит ли в отношениях выпало- Книга+дом+клевер = Луна(Метла) Здесь вообще не пойму. Тайные отношения периодические?? в итоге луна значит одинок?
Не состоит в отношениях, ему комфортно быть одному и он не готов пока вступать в новые отношения. Как показалось, есть воспоминания депрессивные по прошлому. Или просто не готов к новым отношениям из-за прошлого.
ЦитатаJulia_m ()
Его мысли о ней -Рыбы+Сова+Лиса=Развилка(солнце) Хороший улов? или наоборот тяжело поймать ее потому что она хитрая? Или то что девушка при деньгах? Богата духовно и материально? в итоге не может определится?
Есть вещи, которые он решительно не понимает в ней, но в целом, ему интересно и забавно наблюдать за ней, в хорошем плане. Он думает, что она иногда чрезмерно эмоциональна, но часто не знает, чего хочет, себе на уме такая. Он считает, что она из разряда "в тихом омуте черти водятся".
ЦитатаJulia_m ()
3.Хочет ли он быть с ней? Ребенок+Гроб +Кольцо = Коса(сова) У него на нее несерьезные планы? или чтобы начать новые отношения нужно закончить другие? В итоге- Он и думать не хочет о перспективе отношений?
Он не готов завязывать с ней реальные отношения
ЦитатаJulia_m ()
4.Что он предпримет на этой неделе по отношению к ней? Коса+Солнце+Мч = Ключ(Башня) Что-то неожиданное сделает что повернет ситуацию в лучшую сторону?(найдет Ключ к отстраненности /закрытости(Башня)??
Возможно, проявит себя лучше, чем вел себя раньше, обрадует ее своим поведением, ну, например, просто будет теплее в общении, но по факту ничего особенного (хотя для дамы может значить многое)
ЦитатаJulia_m ()
5.Будут ли они вместе? дерево+ Совы+ Солнце= Совы(Письмо) Стоит ожидать сложностей(Совы)? или же он напишет о том что хочет чтобы они были парой (Совы как пара?)
скорее, могут быть просто парой людей, которые периодически переписываются, рассказывают друг другу интересные истории, и на этом все
Всё что ни делается, всё к лучшему.
Сообщение отредактировал vilka - Пт, 10.04.2015, 00:01
1.Его чувства- Сад+Всадник+Лилии= Медведь( Кольцо) Думает ли он только об общении и достаточно холоден к ней, или же наоборот имеет сексуальный интерес? В итоге Медведь - ревнует ее или же с Кольцом состоит в отношениях?
Общаться с ней ему интересно. Но вот именно чувств не вижу тут. Скорее просто приятное спокойное общение по интернету (Сад). Был бы сексуальный интерес сильный, мч не стал бы терять время в интернете, когда с девушкой можно в реале заняться делом)) Ревнует - что именно и к кому? Есть ли повод? Я тут Медведя вижу как самодостаточного мужчину, самостоятельного. Кольцо - это доп или дно? Я бы предположила у него наличие других отношений
ЦитатаJulia_m ()
2.На вопрос состоит ли в отношениях выпало- Книга+дом+клевер = Луна(Метла) Здесь вообще не пойму. Тайные отношения периодические?? в итоге луна значит одинок?
Почему периодические? Мне кажется да, есть у него девушка, отношения с ней не такие серьезные (иначе бы взял бы ее с собой на свадьбу в качестве спутницы). Но по-любому есть нечто о лж, что он от вашей подруги скрывает (книга и луна)
ЦитатаJulia_m ()
Его мысли о ней -Рыбы+Сова+Лиса=Развилка(солнце) Хороший улов? или наоборот тяжело поймать ее потому что она хитрая? Или то что девушка при деньгах? Богата духовно и материально? в итоге не может определится?
Молодая интересная особа. Развилка снова наталкивает на мысли о том, что у мч есть выбор. К подруге вашей присматривается. Возможно, кстати, понимает, что не совсем честно с ней поступает сейчас
ЦитатаJulia_m ()
Не вижу у него таких намерений. Для новых (13) отношений (25) мч закрыт (8).
ЦитатаJulia_m ()
4.Что он предпримет на этой неделе по отношению к ней? Коса+Солнце+Мч = Ключ(Башня) Что-то неожиданное сделает что повернет ситуацию в лучшую сторону?(найдет Ключ к отстраненности закрытости(Башня)??
Ну может напишет ей что-то хорошее неожиданно
ЦитатаJulia_m ()
Девочки,вытянута на события дня-Крест-Медведь-Кольцо=Дом Это значит,что буду снова топтаться на одном месте в связи с домашними делами? ОС дам вечером Жизнь имеет только тот смысл,который мы ей придаем
Мартиша,спасибо. Подскажите,девочки,а когда Крест находится в конце,как у Вас проигрывается? Для меня это очень тяжёлая в понимании карта . а присутствует практически в каждом раскладе,который я делаю себе. Например,Букет-Женщина-Крест=Клевер. Это судьбоносная встреча с женщиной и очень удачная или случайная(если выпало мужчине) ? Жизнь имеет только тот смысл,который мы ей придаем
Подскажите,девочки,а когда Крест находится в конце,как у Вас проигрывается?
У меня проигрывается просто как "конец", допустим было кажется Башня-Букет-Крест. - было очень выгодное предложение по работе, но Крест в конце - на том все и закончилось, нет продолжения, было только предложение - дальше тишина.
вообще Креста бояться не стоит, у меня чаще всего это беспокойство, с Тучами - сильное, а так... иногда и на проверку, экзамен указывает например.
Цитатаlissita ()
Букет-Женщина-Крест=Клевер.
Я бы сказала тут речь о молодой девушке или же просто будут позитивные эмоции, радость (Букет) для вас (Дама) но они быстро закончатся (Крест). А Клевер - как раз указание на скоротечность, имхо.
Не сразу увидела - если мужчине гадали, то да Букет-Дама это молодая девушка или же флирт с ней, но несерьезный, скоротечный опять же. Второй закон магии - "Не дури!".
Обсуждать балет нужно с теми, кто его смотрел. (с)
Сообщение отредактировал Мартиша - Пт, 10.04.2015, 12:27
А можно ещё вопросик). Когда спрашиваю,что скрывает мч от женщины? Выпадали Лилии-Звезды-Ключ=Змея - здесь можно трактовать как секс? Или это что-то другое? Жизнь имеет только тот смысл,который мы ей придаем
Ну, лично я другой женщины не вижу. Ясное дело, когда жена задает такие вопросы, то имеет в вижу, есть ли другая женщина ))) А какое положение в карьере у вашего мужа ? Какой статус ? Не было такого, что бы ему приходилось , скажем так, жертвовать интересами в карьере ради семьи? Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 10.04.2015, 14:20
Kasto, он работает сам на себя. Да нет,для него работа на первом месте,когда делала БР ему. То по вертикали была Змея была (Дом Сада) ,а в Доме Змеи Гроб. А по диагонали Коса(Всадник),Женщина(Коса),Дерево(Башня) и Мужчина(Мужчина). Лилии были в Доме Букета .и Жеещина(Я) отражала Корабль и Крест.Почему-то подумала о том,что будет расставание ,по -этому и поинтересовалась у карт,что скрывает. Как не спрашиваю у карт о его делах ,куда едет и чем занимается,так постоянно падает Букет,Змея,Змея-Сад Жизнь имеет только тот смысл,который мы ей придаем
Сообщение отредактировал lissita - Пт, 10.04.2015, 15:44
Так зачем усложнять , если вас беспокоят два вопроса : будет ли расставание и есть ли другая женщина , то лучше так и спрашивать. Четко и конкретно
У мужчины в жизни достаточно что скрывать, и даже если кто-то есть, то не факт, что карты в позиции скрываемого, покажут именно это, потому как еще раз повторюсь, скрывать можно много чего .. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Kasto, спросила, есть ли другая женщина ? Но не поняла. Я степень. Клевер-Ребенок-Книга=Дерево Нету? Вроде,как только семейная связь или пока это тайно? Жизнь имеет только тот смысл,который мы ей придаем
1. Вспоминает ли она обо мне? сердце 2. В каком ключе она обо мне вспоминает (хорошо/плохо)? лиса 3. Хочет ли она возобновить общение со мной? (можно тащить доп.карты на причину и подробности) ?клевер(письмо) 4. Как она отреагирует, если я сама выйду на связь ? дом(якорь) 5. Нужен ли он мне на самом деле? крест 6. Как улучшить отношения? башня 7. Совет карт, итог. гора, ребенок, рыбы.
Мое видение:
по сердцу возможно и вспоминает, эмоционально еще относится ко мне. По лисе, либо вынюхивает инфу обо мне, либо считает, что я обманывала его. Клевер(письмо) да, хотел бы поговорить. Если сама напишу, то реакции и не будет. Будет очень пассивен, сдержан. Не нужен по кресту. По башне необходимо отдалиться. Дать нам остыть. Совет-отдалиться. По ребенку возможен новый поворот, по рыбкам много вариантов развития отношений.
lissita,
Цитатаlissita ()
Клевер-Ребенок-Книга=Дерево
не вижу другой дамы. Промеж:15-3=18 Я думаю, что по таким каратм не более, чем симпатия и общение с подругой, но интима, измен-тут нет.
сообщения объединены модератором
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Пт, 10.04.2015, 17:05