Практика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 194 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 194 - Форум о Таро и Оракулах
(на 2 месяца, лж) S - Сигнификатор. Коса. Ты можешь быть очень импульсивной, чувствительной, слишком все быстро принимающей к сердцу. Для тебя важно, чтобы все или было очень хорошо с парнем, или же вообще ты даже готова обрубить связь.Карта несет негативную энергию, может быть раздражение. Но все зависит от тебя - сможешь ли ты сдержать его. Поскольку при правильном направлении энергия создаст наоборот положительный результат. 1 - общая ситуация в настоящий момент . Тучи. Есть преграды между вами, могут быть обиды , недопонимания, плохое настроение, какие-то недомолвки, как и у любой пары. Но эти периоды временны. Просто все как на качалях и многое непонятно. Кажется, что период тоже не ах какой простой. 2, 3, 4 - неожиданные негативные события . Корабль, медведь, дом (=развилка) Вообще из всего негативного по этим картам я бы сказала только о расстояних и о дороге, разлуке, судя по тому, что два раза карты дороги. Но вообще стоит отметить, чтобы прям уж реально неожиданных негативных событий быть не должно. В принципе, все в порядке вещей. Можно отметить вот , разве что, чувство одиночества и что нет мужской инициативы настоящей. Дом в негативе - это значит, что человек отдаляется, чуть-чуть далеким становится от тебя. И еще по кораблю и медведю мне подумалось, что мужчина у руля и от тебя не так чтобы много вообще будет зависеть что-либо. 5, 6, 7 - неожиданные позитивные события . Женщина, звезды, башня (=мужчина) Ты знаешь, мне кажется, что позитив здесь отражается именно для тебя самой. . Ты тут первой картой стоишь и около тебя звезды с башней, что показывает, скорее , твой статус как на время женщины одинокой. С другой стороны, в позитиве на итоге мужчина, может быть имеется ввиду речь некая персонификация, то есть именно на ваших отношениях все происходящее наоборот хорошо сказывается. Но тут именно то, что вздохнешь свободнее, может быть передых будет нужен реально отношениям, успокоение, как-то больше собой займешься, тем, что нужно и интересно тебе. Поэтому ты просто с пользей для себя время проведешь. А вот так , чтобы реальные позитивные события в личной жизни....По правде сказать, их особо не видно, личная жизнь не на первом плане у тебя будет, и может даже это хорошо для тебя. 8, 9 - как эти события отразятся на материальной сфере . ( по нашему согласованию этот пункт не смотрела). 10, 11 - как эти события отразятся на эмоциональной сфере . Ключ. ребенок (=коса) Поначалу болезненно, отторгать это станешь, не понравится тебе это, но потом наоборот поймешь, что это импульс для тебя не быть в болоте..передохнуть и успокоиться..расслабиться...перестать волноваться... 12 - как можно уберечься от негативных неожиданностей . Письмо. Не додумывать, а просто все обсуждать конструктивно и слушать партнера. Пытаться договориться. Постараться умерить свой пыл, быть откровенной , слушать и слышить. 13 - как будет выглядеть общая ситуация в будущем. Мужчина ( доп. карты книга, букет, змея)=рыбы В положительную сторону. В твоей жизни конкретный мужчина. Подразумевается, что между вами будут очень теплые взаимоотношения, новый период ухаживаний конфетно-букетный, который очень понравится. Словом, рыбы обещают положительную динамику. Но , несмотря на это, если исходить из конечных карт и рыб, показалось, что у тебя будет и не один поклонник ( не встречаешься, а просто ухаживают или знаки внимания другие, ты как женщина расцветаешь). Ты окружена вниманием и готова выбирать, вообщем-то.
Всё что ни делается, всё к лучшему.
Сообщение отредактировал vilka - Сб, 07.03.2015, 00:49
спец ли он скинул переписку, чтобы я ревновала? барин, барыня, гроб=барыня 21-1=22 как бы нет? или чтобы я переживала?
нет. Он похоже просто скинул переписку.
ЦитатаOvda ()
расклад на бывшего мысли корабль планы коса что демонстриурет дерево чувства солнце квинт ребенок
Ну моё видение таково: Он тоскует, хочет порвать отношения, демонстрирует что всё нормально, ничего не происходит. Чувства позитивные (некоторые правда видят в Солнце эгоизм). По Ребенку затрудняюсь что-то сказать, я не понимаю к чему он тут. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Сб, 07.03.2015, 16:34
Цитата Ovda () нет. Он похоже просто скинул переписку.возможно и так, тк я сама любопытничала. Ну моё видение таково: Он тоскует, хочет порвать отношения, демонстрирует что всё нормально, ничего не происходит. Чувства позитивные (некоторые правда видят в Солнце эгоизм). По Ребенку затрудняюсь что-то сказать, я не понимаю к чему он тут. Эот бывший.разрывать уже нечего. Он иногда пишет, в послед раз проигнорила, тк было сообщение аля "бред в ночи" и уже как неделю тишина.даже скучно стало без него а ребенок это квинт, он показывает развитие отношений, а точнее "что получит партнер от этих отношений в ближ время" Кстати, я насчет корабля сомневаюсь а всегода он тоску показывает? Я читала еще где то , что это отдаление и отсуствие дум о человеке.
Сообщение отредактировал Ovda - Сб, 07.03.2015, 21:34
Я читала еще где то , что это отдаление и отсуствие дум о человеке.
Возможно, мысли где-то далеко. Тем более, если отношений уже нет. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
1 встретит ли кверент потенциального партнера? - сердце - однозначно да 2 если да что это будет за человек -башня и букет - элегантный ,романтичный ,изящный ,очень мудрый но одинокий ,но всегда стремится к поставленной цели 3. когда состоится встреча - башня- в течение года .
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Ovda, Немного противоречивый раскладец у вас получился...Я бы его трактовала немного в другом свете.На вашем месте я бы вытащила ещё по одной карте поясняющие к КОСЕ и КОРАБЛЮ.А так из того что получилось,можно сказать:самое главное,что по чувствам у вас выпало СОЛНЦЕ!Это не просто симпатия,это светлое,большое чувство,вы для него солнышко.Демонстрирует-я бы здесь сказала,что он красив,здоров,надёжен,возможно из хорошей семьи.Квинт у вас тоже положительный,может ваши чувства снова начнут постепенно возрождаться тут тоже допкарта нужна.Просто вытащите карту,как итог всего расклада. А то,что в голове у него:я так понимаю вы с ним не видитесь каждый день,у него какие-то свои планы и дела,он занят своими проблемами,возможно поездки чтобы закончить какие-то неприятные дела,или разрешить какие-то проблемы.В общем,вас у него в голове нету на данный момент,но вы оставили след в его сердце.
Сообщение отредактировал Андромеда - Вс, 08.03.2015, 18:30
Андромеда, спасибо за такой развернутый ответ! Вы правы то, что сейчас Мч постоянно в разъездах=это так и у него много дел, редко сидит в сети. Про чувства его не могу ничего сказать, тк не вижу этого-ведет себя неадекватно. Надо, наверно, просто триплетами сделать-посмотреть. Просто, я делала расклад "двое" , а там по одной карте на каждую позицию и квинт-он показывает , что партнер получит от отношений в ближ время.
Ovda, В любом раскладе,даже если там на каждую позицию надо выкладывать по одной карте,вытягивайте допкарту если первая карта вам не совсем понятна,первая карта основная,а вторая будет более "говорящая"-я всегда так делаю.Попробуйте раскладом сначала проанализировать его личность,а затем сделайте расклад на взаимоотношения(берите расклад более подробный),так легче будет прояснить ситуацию.
Надо было хоть какую-то вводную информацию дать, а то сложно трактовать. какие чувства у мужчины метла, медведь, рыбы = сердце (сердце) Сначала хотела сказать, что нет у него чувств, пока итог не посчитала. Вы сейчас в ссоре? Такое впечатление, что мужчина губы надул и ушел глубоко в себя, гордость включил. Но по итогу, думаю что любовь есть, хотя и может сам себя убеждать в обратном. Ну или если не в ссоре, то мужчина имеет цель опекать, добиваться взаимности, но и ревнует. Но... если мужчина любит, то он не будет ждать месяц что бы написать, а вот карты на второй вопрос, я бы трактовала как нет - не выйдет на связь в этот период
выйдет ли он сам на связь аисты, крест, луна = медведь (ключ) Вроде бы порыв что-то изменить и есть, но крест его закрывает. Он переживает, но закрывается. Опишите ситуацию,тогда может лучше карты смогу понять
Девочки ,вопрос такой : закажет ли сегодня клиентка консультацию ?
Лилии +Дерево +Книга = Кольцо (Якорь ,Солнце )
я думаю по Кольцу ,Якорю и Солнцу - должна быть консультация Лилии -Книга - как сам расклад (по инету отправлю ) а вот Лилии-Дерево не пойму о чем говорит
У кого какие будут мнения ?
ОС завтра Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Девочки ,вопрос такой : закажет ли сегодня клиентка консультацию ?
Лилии +Дерево +Книга = Кольцо (Якорь ,Солнце )
я думаю по Кольцу ,Якорю и Солнцу - должна быть консультация Лилии -Книга - как сам расклад (по инету отправлю ) а вот Лилии-Дерево не пойму о чем говорит
для ответа на вопрос да-нет, думаю совсем не обязательно разбирать каждую карту отдельно. Как по мне карты просто ответили - да
девочки, прошу помощи. Бывший увидел, что есть другой Мч и ... с какой целью заблокировал в соц сети? клевер, солнце, гроб=дерево дно:лиса 33-3=крест расстроился, когда понял, что есть другой и решил оборвать общение навсегда.
Ревнует? собака,гроб,гора=метла дно:метла книга-дама=башня Не ревнует, просто разочаровался.
вытащит из чс до конца месяца? коса, ключ,букет=звезды змея-тучи=ребенок вытащит.
По кольцу вроде как да, договоренность. Но Дерево смущает, может закажет, но не сегодня? Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
для ответа на вопрос да-нет, думаю совсем не обязательно разбирать каждую карту отдельно.
ну ,тогда бы я триплет не доставала бы ,достаточно было бы одной карты
Kashaya,
ЦитатаKashaya ()
Но Дерево смущает, может закажет, но не сегодня?
вот + Лилии меня тоже на такую мысль натолкнули и походу к этому идет ...пока молчит ,а уже 23.00 ,но час еще есть ...посмотрим ,а вдруг еще напишет -закажет
Завтра отпишусь
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
вот + Лилии меня тоже на такую мысль натолкнули и походу к этому идет ...пока молчит ,а уже 23.00 ,но час еще есть ...посмотрим ,а вдруг еще напишет -закажет
У меня по ЛИЛИЯМ обычно тоже время тянется, либо откладывается что-то. Второй закон магии - "Не дури!".
Обсуждать балет нужно с теми, кто его смотрел. (с)
Тогда может завтра закажет. Очень уже карты красивые легли на этот вопрос. В личке заявки не принимаю
У меня по ЛИЛИЯМ обычно тоже время тянется, либо откладывается что-то.
вот это скорее всего этот случай ,хотя дело осталось за малым - заплатить , но пока оплаты нэту .
SaphiraLost, буду надеятся ,в любом случае отпишусь ,что да как Она так все у меня узнавала ,сколько ,чего и все т.п. ,так что надеюсь ,что консультация состоится все же .
Спасибо девочки ! Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Сообщение отредактировал Lerochka2012 - Вт, 10.03.2015, 00:29
Девочки, прошу помощи Расклад ПК. 1.Его цель в отношении меня. змея(корабль) 2.Чувства. якорь,дерево,звезды 3.Что демонстрирует кольцо,гонец,барыня(собака) 4.Что предпримет в ближ 2 недели. аисты,барин.крысы 5.Что он хочет скрыть от меня-собака(метла) 6.почему он это скрывает - гонец(дом) (ПОСЛЕ 4 пункта тасовала колоду,чтобы на 5 позиции,если есть девушка-могла бы выпасть змея) Хм, не очень понимаю весь расклад. По целям-отдалиться, сблизиться с другой дамой(тк змея-другая девушка). По чувствам-я для него старая привязанность и уже чувств не осталось.холод. Что демонстрирует-тут странно. кольцо-гонец-барыня- как бы это чуть ли не предложение, а на деле-он оч разозлился узнав о ухажере и кинул меня в ЧС как тут эти карты понять? Действовать он никак не будет.я так понимаю. Что скрывает-злость?агрессию? Почему-потому что мы уже отдалились друг от друга или что
(до конца года) 1 - Кверент . Корабль. Вы романтичная девушка, желающая в своей жизни приключений, изменений, на данный момент находитесь в довольно-таки непростом жизненном периоде с точки зрения реализации себя, вы пока еще в поисках себя. Впрочем, вам не занимать разносторонности мышления, интеллекта, дальнозоркости, общительности , разноплановости. 2 - Интересующий партнёр . Ключ. Партнер весьма незаурядный мужчина, в нем есть изюминка. Возможно, он отличается от других своим характером, мировоззрением. Он творческий человек. У него могут быть много хобби. Он может быть решительным, находчивым, идейным, его уважают и слушают, к мнению относятся серьезно.Мне кажется, он может быть предметом воздыханий разных женщин, но не каждая сможет подобрать к нему ключик. Он больше сам себе на уме , уверен, живет так , как хочет и как ему нравится. 3 - Как партнёр видит кверента? Аисты. Видит больше вас девушкой в розовых очках, хотя и не со зла, наоборот как-то по-доброму вас видит. Мне кажется, он прекрасно осознает, что вы к нему неровно дышите, и ему это, по всей видимости, очень приятно. Он видит вас приятной и улыбающейся). 4 - Что партнёр думает о кверенте? Метла. Он считает, что у вас неуемный потенциал внутренней энергии, вы можете добиваться желаемых результатов и вообще по своей природе победитель. Он может думать, что вы любите внимание к себе и вообще быть среди других лучшей, первой. Ну и думаю, считает, что если что, вы за себя постоите и за словцом к вам лезть не следует. 5 - Что партнёр чувствует к кверенту? Звезды. Вы его действительно заинтересовали, есть у него к вам тяга и симпатия, не любовь, вряд ли и влюбленность, вы просто нравитесь ему и он тщательно наблюдает за вами. У него есть к вам романтические настроения , вы ему явно интересны. Но пока он ощущает , что между вами есть некоторая сложность сблизиться. 6 - Каковы шансы у кверента на сегодняшний день? Письмо. Это довольно-таки нейтральная карта, мне кажется, что шансы у вас есть на сближение, но не очень большие. Судя по предыдущим картам, мужчина сам может видеть определенные барьеры, которые на данный момент для него сложны и он не хочет уходить от них, поэтому устанавливает рамки в общении. Но, возможно, если вы станете общаться чаще и более неформально, станете лучше узнавать друг друга, шансы увеличатся. Пока что ваши шансы могут говорить о возможности общаться с ним . 7 - Что кверент может сделать, чтобы увеличить свои шансы на отношения с партнёром? Луна. Вряд ли вам следует что-то намеренно и активно делать. Это очень спокойная карта. Здесь, пожалуй, речь как раз о терпении и о том, что женщина не давит на мужчину. Она для него загадочна и непонятна, и этим ему хочется самому больше узнать ее. Просто постарайтесь больше узнать друг друга, наверное, это максимально, что можно стараться сделать. 8 - Что принесет кверенту это сближение? Развилка. Вы зададитесь вопросом, действительно ли это ваш мужчина для отношений, какие у вас перспективы, схожи ли вы характером. Будут обстоятельства, позволяющие вам сделать выбор, стоит ли вам идти с этим человеком хоть в каком-то направлении дальше. Может быть вы просто для себя и по другим вопросам сделаете некоторые выводы. 9 - Итог . Коса. Совет. мыши+лиса+собака=башня Мне представляется, что шанс будет отсечен, не удастся встречаться и быть в романтических отношениях. Коса говорит о болезненном итоге, вероятно, вы привяжетесь к этому мужчине душевно. Совет карт таков, что, возможно, на работе стоит заниматься работой и не смешивать что-либо, иначе в историю и обсуждения ваших отношений вообще вовлекуться другие люди, которые ничего знать попросту не должны.
Возможен ли секс между вами в этот срок? письмо+крест+совы+женщина=луна По этой четверке его не показано. Мне кажется, тут больше показаны ваши иллюзии на этот счет, ваши мысли.
Вопрос насчет того, как отразятся отношения на его семье, не смотрю, противоречит идее расклада.
Сова-гроб. Не могу сказать что есть природная защита, либо она пробита, либо ослаблена в данный момент. и это чувствуется, причем давно(возможно после родов дала слабину)
2. Вид природной защиты (род, эгрегор и т.д.)
Ключ. Это не род и не эгрегор, я думаю у вас исключительно собственная защита, ваше био-поле, энергетическая защита. может быть)
3. Наличие поставленной защиты и ее мощь
Тучи. Нет поставленной. ничего сама не ставила, да и мне вроде тоже ничего не делали
4. Вид поставленной защиты (черная, белая и т.д.)
Дерево . Какую-то языческую пытались ставить, основанную на природе, деревьях , нейтральную либо была попытка активировать родовую, но неудачно. точно не я... есть правда подозрения кто и после чего, но это даже для меня несколько фантастично звучит)
5. Общая хар-ка защищенности человека.
Крысы. Вы уязвимы сейчас, похоже теряете много энергии. Можете ощущать усталость в последнее время. и усталось, и немотивированную агрессию. ни с того ни с сего по пустяку окрыситься могу(
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Ovda, А,я не вижу ваш расклад таким мрачным.Напишу вам ту картину,что вижу я. 1.Цель-Змея тут не соперница!Он вас видит "змеёй",вы для него очень привлекательны в сексуальном плане,возможно вы грациозны,пластичны,имеете крсивую фигуру,в общем такую девушку не стыдно в люди выводить,по кораблю-у него были мысли к вам снова дорожку протоптать. 2.Чувства-у него к вам есть чувства!Они уже укоренившиеся,это знаете,как-будто он вас уже себе вымечтал,нарисовал образ и в него влюбился.Прежде всего думаю тут ваша внешность имеет главное значение. 3.А демонстрирует-он вам показывает,что готов начать всё сначала,чтобы снова,как тогда... 4.Предпринимать пока ничего не будет,занят будет своими проблемами и проблемками 5.Скрывает-он верный и преданный друг в первую очередь для вас,но судя по метле вы в ссоре 6.Почему скрывает,если судить по карте "Дом" и описать его характер,то можно сказать,что человек он собственник по натуре,и делить вас с кем-то там ещё не собирался.
(до конца года) 1 - Кверент . Корабль. Вы романтичная девушка, желающая в своей жизни приключений, изменений, на данный момент находитесь в довольно-таки непростом жизненном периоде с точки зрения реализации себя, вы пока еще в поисках себя. Впрочем, вам не занимать разносторонности мышления, интеллекта, дальнозоркости, общительности , разноплановости.
Да, у меня был трудный период, несколько перетрясло и я потеряла старые ориентиры, а новые еще не нашла. В личной жизни тоже в свободном плаванье.
2 - Интересующий партнёр . Ключ. Партнер весьма незаурядный мужчина, в нем есть изюминка. Возможно, он отличается от других своим характером, мировоззрением. Он творческий человек. У него могут быть много хобби. Он может быть решительным, находчивым, идейным, его уважают и слушают, к мнению относятся серьезно.Мне кажется, он может быть предметом воздыханий разных женщин, но не каждая сможет подобрать к нему ключик. Он больше сам себе на уме , уверен, живет так , как хочет и как ему нравится.
Мужчина очень интересный )) неординарный, это вы правильно сказали. Уверена, что он многим нравится, т.к очень харизматичен и обаятелен, умен и обладает отличным чувством юмора. Такие мужчины очень большая редкость. Хобби есть, при чём спортивно-экстремальное.
3 - Как партнёр видит кверента? Аисты. Видит больше вас девушкой в розовых очках, хотя и не со зла, наоборот как-то по-доброму вас видит. Мне кажется, он прекрасно осознает, что вы к нему неровно дышите, и ему это, по всей видимости, очень приятно. Он видит вас приятной и улыбающейся).
Думаю, симпатию он чувствует и испытывает тоже по моим ощущениям влюбленности у меня нет, скорее очень теплое чувство к нему, как к родному. Он очень мне напоминает любимого мужчину из прошлого, с которым не суждено быть вместе.
4 - Что партнёр думает о кверенте? Метла. Он считает, что у вас неуемный потенциал внутренней энергии, вы можете добиваться желаемых результатов и вообще по своей природе победитель. Он может думать, что вы любите внимание к себе и вообще быть среди других лучшей, первой. Ну и думаю, считает, что если что, вы за себя постоите и за словцом к вам лезть не следует.
Думаю, да, он видит меня лидером. Во всяком случае, я показывала ему именно эту сторону в работе. Он присматривается еще.
5 - Что партнёр чувствует к кверенту? Звезды. Вы его действительно заинтересовали, есть у него к вам тяга и симпатия, не любовь, вряд ли и влюбленность, вы просто нравитесь ему и он тщательно наблюдает за вами. У него есть к вам романтические настроения , вы ему явно интересны. Но пока он ощущает , что между вами есть некоторая сложность сблизиться.
Он очень хороший семьянин. И, честно говоря, если бы он начал ко мне клеятся вот так просто, то сильно бы упал в моих глазах. Думаю, семья для него это главное. Он очень любит детей, и сложность сблизиться конечно есть. Мне не нужны интрижки, я тоже нацелена на серьезные отношения. Я ему нравлюсь, вижу это и чувствую. Может быть тоже нравлюсь как-то по родственному, чем как женщина в виде объекта страсти.
6 - Каковы шансы у кверента на сегодняшний день? Письмо. Это довольно-таки нейтральная карта, мне кажется, что шансы у вас есть на сближение, но не очень большие. Судя по предыдущим картам, мужчина сам может видеть определенные барьеры, которые на данный момент для него сложны и он не хочет уходить от них, поэтому устанавливает рамки в общении. Но, возможно, если вы станете общаться чаще и более неформально, станете лучше узнавать друг друга, шансы увеличатся. Пока что ваши шансы могут говорить о возможности общаться с ним .
Общаться будет в любом случае )) мы живем в разных городах, поэтому это дополнительно вносит сложности для частого общения.
7 - Что кверент может сделать, чтобы увеличить свои шансы на отношения с партнёром? Луна. Вряд ли вам следует что-то намеренно и активно делать. Это очень спокойная карта. Здесь, пожалуй, речь как раз о терпении и о том, что женщина не давит на мужчину. Она для него загадочна и непонятна, и этим ему хочется самому больше узнать ее. Просто постарайтесь больше узнать друг друга, наверное, это максимально, что можно стараться сделать.
Да, я делать точно ничего не буду. Моя тактика вообще, чтобы мужчина сам что-то сделал, а я уже подумаю, как, что и зачем
8 - Что принесет кверенту это сближение? Развилка. Вы зададитесь вопросом, действительно ли это ваш мужчина для отношений, какие у вас перспективы, схожи ли вы характером. Будут обстоятельства, позволяющие вам сделать выбор, стоит ли вам идти с этим человеком хоть в каком-то направлении дальше. Может быть вы просто для себя и по другим вопросам сделаете некоторые выводы.
Много сложностей могут принести эти отношения и для меня и для него.
9 - Итог . Коса. Совет. мыши+лиса+собака=башня Мне представляется, что шанс будет отсечен, не удастся встречаться и быть в романтических отношениях. Коса говорит о болезненном итоге, вероятно, вы привяжетесь к этому мужчине душевно. Совет карт таков, что, возможно, на работе стоит заниматься работой и не смешивать что-либо, иначе в историю и обсуждения ваших отношений вообще вовлекуться другие люди, которые ничего знать попросту не должны.
Думаю, да. Это лучший вариант. Честно говоря я анализировала, что у меня к нему не сексуальное притяжение, а скорее как к отцу, такая глубокая душевная симпатия. Не надо все портить ненужной связью.
Возможен ли секс между вами в этот срок? письмо+крест+совы+женщина=луна По этой четверке его не показано. Мне кажется, тут больше показаны ваши иллюзии на этот счет, ваши мысли.
Я практически уверена, что его не будет по вышеописанным причинам и ощущениям.
Спасибо большое за расклад, все очень верно!
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий все двери.
Сообщение отредактировал Markiza - Чт, 12.03.2015, 10:05
1.Цель-Змея тут не соперница!Он вас видит "змеёй",вы для него очень привлекательны в сексуальном плане,возможно вы грациозны,пластичны,имеете крсивую фигуру,в общем такую девушку не стыдно в люди выводить,по кораблю-у него были мысли к вам снова дорожку протоптать. [/b]Пока он это не демонстрирует. Кинул в ЧС, когда увидел, что есть ухажер(но у него есть другая страничка, кинул на той,где мы больше общались тк он ее создавал просто для просмотров фильма и общения со мной, а на другой страничке я не в ЧС.но не пишу и он не пишет) 2.Чувства-у него к вам есть чувства!Они уже укоренившиеся,это знаете,как-будто он вас уже себе вымечтал,нарисовал образ и в него влюбился.Прежде всего думаю тут ваша внешность имеет главное значение. не знаю.внешность или еще что. мы давно не виделись. и много обид было.он дулся и всем видом это показывал 3.А демонстрирует-он вам показывает,что готов начать всё сначала,чтобы снова,как тогда... А этого, к сожалению, нет тишина. 4.Предпринимать пока ничего не будет,занят будет своими проблемами и проблемками у него проблемы с работой сейчас. занят.много ездит. редко в сеть заходит 5.Скрывает-он верный и преданный друг в первую очередь для вас,но судя по метле вы в ссоре 6.Почему скрывает,если судить по карте "Дом" и описать его характер,то можно сказать,что человек он собственник по натуре,и делить вас с кем-то там ещё не собирался. собственник, это не то слово. псих ревнивый
Сообщение отредактировал Ovda - Чт, 12.03.2015, 12:24
закажет ли сегодня клиентка консультацию ? Лилии +Дерево +Книга = Кольцо (Якорь ,Солнце )
сегодня клиентка заказала и осталась очень довольна консультацией Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!