Практика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 188 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 188 - Форум о Таро и Оракулах
Еще один вопрос волнует : призовут ли мою сестру в армию по мобилизации на одной колоде вышло : Дом - Метла +Букет +Рыбы (потянула одна ,а все три выпали сами из колоды ) = Медведь ,дно Лилии по этой вроде нет
по другой колоде вышло : Ребенок -Кольцо -Письмо ,кв.Жщ (Клевер,Звезды ) дно Книга
А что есть такая вероятность? Я по двум раскладам сказала бы что да, призовут. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Malinovka, мне кажется, что нет, нет карт действий и разговора.
Действий от него не было, разговора тоже, просто в кафе сходили и все Как договаривались
ЦитатаНимфа ()
Разговора не вижу, но приятная неожиданность, думаю, будет, может элементарно цветы подарит, Ребенок в общем квинте показывает его неопытность и робость, я считаю, если вы что-то хотите, вам надо взять инициативу в свои руки, только не переусердствуйте.
Ничего не подарил Букет может на меня намек был, типа как на молодую девушку, рядом с которой он смущался, как идиот
Цитатаairin ()
неа, возможно, не исключаю, что вы его и не увидите в эти выходные...)) но и по телефону разговоров нет..сорри..
Увиделись, но конкретного разговора от него не было. Просто сходили в кафе, поболтали, он в основном молчал. Все к лучшему!
Отписываюсь!) Не беременная девушка оказалась. Тест делала. Отрицательный. Kashaya,
ЦитатаKashaya ()
SUN1234, Цитата SUN1234 () Спросила беременна ли дама. Ответ: сердце, дом, аисты. Квинт коса.
Ой... я предположу, что да
Нимфа,
ЦитатаНимфа ()
Цитата SUN1234 () Спросила беременна ли дама. Ответ: сердце, дом, аисты. Квинт коса. Промежуточные мч и развилка.
Квинт-Букет, мое мнение, по этим картам-да, беременна.
EL,
ЦитатаEL ()
SUN1234, Цитата SUN1234 () Спросила беременна ли дама. Ответ: сердце, дом, аисты. Квинт коса. Промежуточные мч и развилка. Вот по квинту точно нет, но карты которые тянула - позитивные. И аисты еще. И какой ответ верный...?
А у Вас там квинты другие! 24+4+17=9Букет (промежуточные мч и гора) Думаю, беременна.
LeStelle,
ЦитатаLeStelle ()
Цитата SUN1234 () сердце, дом, аисты
SUN1234, мне тоже кажется, что беременна. Еще и желанная беременность. Не так давно наткнулась на трактовку Ленорман, где девушка прямо говорила, что Аисты, это беременность.
Jamitte,
ЦитатаJamitte ()
SUN1234, Цитата SUN1234 () Спросила беременна ли дама. Ответ: сердце, дом, аисты. Квинт коса. Промежуточные мч и развилка.
А я думаю, что нет беременности. Интересно ос узнать
airin,
Цитатаairin ()
хотелось бы сказать "да", но АИСТЫ- это еще и нервы.. метания..МЧ, который "летает" от дамы к даме...( это я для примера).. Так что...Карты хорошие, но АИСТЫ- очень нестабильная карта. Но рискну сказать, что да..квинт тут БУКЕТ 9..
SUN1234, Спасибо за ОС! Удивлена, если честно. Как же тогда трактовать эти карты? Сердце - Дом -Аист = Букет Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
SUN1234, Спасибо за ОС! Удивлена, если честно. Как же тогда трактовать эти карты? Сердце - Дом -Аист = Букет
буквально можно ассоциировать так: СЕРДЦЕ, а под ним- ДОМ..( ассоциация с полостью, маткой, как ни странно есть...)..и.. АИСТЫ ..летят..улетели аисты..НЕТ стабильности в итоге триплета. А БУКЕТ- сама женщина, дама Пик.
airin, хм... А почему не как сердце в доме, а над ним аист с подарком А эта девушка кстати, замужем? Если нет, тогда всё становится понятным. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Не призовут, тут другая инфа по Письму, приятная))
хотелось бы верить ,что Письмо так проиграется
Kashaya
ЦитатаKashaya ()
А что есть такая вероятность?
ну ,по новостям так сказали ,сослались на закон о мобилизации ...от нашего правительства чего угодно можно ждать ,даже самого невероятного ,увы ( вот
йера
Цитатайера ()
я уже вчера пыталась объяснить, что такой вероятности просто нет
хотелось бы верить в это ,хотя ...никто ж не думал ,что будет война ,а она как не странно ЕСТЬ !хотя тоже говорили ,что это просто невероятно ((( ...ладно ,время покажет ...дай Бог ,чтобы не было ,я первая ЗА !!!
ну ,по новостям так сказали ,сослались на закон о мобилизации ...от нашего правительства чего угодно можно ждать ,даже самого невероятного ,увы ( вот
Она у Вас военнообязанная? Я это имела ввиду. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Поможет ли? Звезда, медведь, ребенок. Дно- сердце. Поможет. Звезда Ваши планы на квартиру, медведь - это он и его помощь и поддержка, в новом деле квартире - ребенок.
Какие цели преследует Н, помогая Вам?
Сердце, ключ, рыбы. Дно- кольцо. Тут он хочет заработать на этой сделке деньги и заключить с Вами контракт. И еще вариант, если у Вас близкие отношения, найти к сердцу Вашему ключ, что бы Вы были парой. Но больше к первому склоняюсь.
Честно ли будет себя вести в этой сделке? Дама, аисты, собака. Дно - дерево. Думаю, что будет честен и предан, как собака. Дерево - его надежным показало.
спасибо вам ,очень обнадежили ,он и правда делает вид что хочет помочь ,но а я что то сомневаюсь ,
ЦитатаMetamorfoza ()
И еще вариант, если у Вас близкие отношения, найти к сердцу Вашему ключ,
нет у нас с ним отношений ,я его всего лишь один раз видела ,но было общение в соц.сетях,но то что хочет на этом заработать ,тут вы в точку ,это сделка не бесплатная ,но и то он каким то образом идет на уступки ,только мне не понятно одно ,для чего это ему нужно .... завтра вам дополню ,так как возможно какое то решение будет
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
Девочки.прошу помощи в толковании расклада. женщина 33 года. Найдет ли она себе партнера(мужа) в этом году? Винтажный Ленорман лилии лил-корабль виш-метла виш...промежуточные ключ+лиса...квинт гроб!...дно мужчина(пожилой)-письмо виш-КОЛЬЦО!!!!!лил Подумалочь,что найдет она себе взрослого мужчину.может в поездке?или из далека?может на работе(письмо.а она бухгалтер.да и лиса может о работе говорить).но вот гроб меня смущает .... Заранее спасибо)
Даже если никто не попал с ответом, это не повод не дать ответ на задание.
Lerochka2012,
:) именно эту ссылку я сразу же Вам сбросила. Ну обратите же внимание, там сказано - женщины запаса , т.е. это или военные или медики, которые уже вышли в запас, на пенсии. Вот можете считать, что это как раз то письмо в вашем раскладе, которое несет позитивную информацию, о которой говорила LeStelle
какая из квартир на 11 этаже Луна, коса, гроб - точно не эта.
на 4 этаже Гора, сердце, дама . Квинт - метла. - если гору брать за квартиру, то сердце дамы во 2 квартире. Вот метла мне не очень нравится, но она иногда группу людей показывает. Может Вы с семьей будете там жить.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вс, 01.02.2015, 14:31
какая из квартир по улице гагарина на 11 этаже Луна, коса, гроб - точно не эта.
на Щорса на 4 этаже Гора, сердце, дама . Квинт - метла. - если гору брать за квартиру, то сердце дамы во 2 квартире. Вот метла мне не очень нравится, но она иногда группу людей показывает. Может Вы с семьей будете там жить.
да во втором варианте ,там у моих родственников уже есть квартиры ..вы правы отпишусь спасибо вам
я прекрасно прочитала ,что там написано ,но просто наше правительство может издавать законы ,а действовать в разрез с ними ...Закон, что дышло: куда повернешь, туда и вышло
Все ,на этом думаю этот вопрос исчерпал себя ...спасибо всем за внимание к нему Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Как складываются семейные отношения между мужчиной и дамой? рыбы корабль дама
очень хорошо складываются ,они очень много проводят времени вместе ,часто где-то бывают ,путешествуют вместе ,вообще по картам они полностью довольны ,что встретили такого партнера
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
складываются семейные отношения между мужчиной и дамой? рыбы корабль дама
итог- ЛИЛИИ 30.. а может, по типу: " в тихом омуте черти водятся"?)) может что то скрывает дама..она плавает куда то..как "уходит" .. в квинте лилии, мужЧинка какой то..( может, муж, а может..и нет..). Может, у нее есть тайны от мужа..не обязательно адюльтер, но..могут же у женщины быть свои секреты?) резюме в том, что жена , возможно, не всегда искренна с мужем в общении..
Сообщение отредактировал airin - Пн, 02.02.2015, 11:15
Как складываются семейные отношения между мужчиной и дамой? рыбы корабль дама У меня два варианта. Либо они в путешествии либо ожидают пополнения
А мужчина случайно не содержит жену? Мне показалось, что они держатся на корыстном интересе дамы. Только её всё устраивает в этих отношениях, вернее она сама что называется "у руля". Какой-то секс за деньги получается, простите, если не права. Тут можно много трактовок придумать, вот лучше бы поконкретнее спросить. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Пн, 02.02.2015, 12:20
Завтра у знакомой девушки ДР, ей интересно, что подарит ее МЧ) Выпали карты: Жщ, МЧ, Букет (дно: Гроб)
Я думаю, что он подарит огромный букет цветов. Еще гроб часто на коробочки указывает. Но по картам не могу прочитать что внутри может быть. Суть подарка - признание в любви. Но вот будет ли это предложение руки и сердца... не рискнула бы утверждать. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Но вот будет ли это предложение руки и сердца... не рискнула бы утверждать.
Я так подумала поскольку уж больно карты говорящие попались - Сердце -Всадник - объяснения, признания, а Аисты, они у меня как раз семейные - Как предложение об браке, создании семьи))) Еще Гроб восприняла как конец прежних отношений - конфетного периода и переход к другим, семейным, но посмотрим)))
кобра,
Цитатакобра ()
Может быть духи или же что то пахучее в коробочке
О, прекрасная у вас мысль))) Мне понравилось, и чего я не подумала об этом))))
teta02009,
Цитатаteta02009 ()
Букет цветов и колечко в коробочке. Точно, предложение наверное.И еще может быть что-то из косметики, наборчик какой-то.
Ну вот и еще вариант с цветами и колечком)) и с косметикой)) Хотя за косметику не ручаюсь, тк Девушка ею не пользуется, ооочень редко - тушью реснички накрасит и то в особых случаях)))
Девочки, спасибо огромное за комментарии))) В Среду, Четверг смогу написать, что же это был за подарок Мне аж самой не терпится узнать))), как на иголках сижу В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Девочки, прошу помощи с интерпретацией. Правильно ли я думаю, именно интересует будущее.
Вопрос: какие важные события произойдут со мной на этой неделе? Прошлое: лиса, змея, медведь, горы, башня. (в моем окружении был умный и коварный враг, очень опасный конкурент, который строит из себя не весть что и вставляет палки в колеса и создает трудности).-такой человек и правда был, склоки и скандалы на работе. Настоящее: собака, сердце, кольцо, сад, ключ. (На данный момент есть друг, отношения с которым перерастают в нечто большее, в любовь и возможно даже счастливый брак, это открытые отношения, необычные, нестандартные). -есть знакомый, который проявляет знаки внимания, он мне симпатичен, но типаж мужчины абсолютно противоречит моему. Будущее: книга, солнце, букет, всадник, клевер. (На что-то тайное прольется свет, то, что я скрываю, откроется, и для меня откроется какой то большой подарок судьбы, с радостными известиями, эмоциями, флиртом, и необходимо быстро ловить эту удачу.) -правильно ли я думаю? Чего не нужно делать?: гроб, метла, корабль.(не нужно тяжелых конфликтов и ссор, все нужно вымести и весь негатив уйдет в прошлое) Мои сильные стороны: ребенок, мужчина, аист (моя открытость, чистота и честность дают возможность для важных перемен в судьбе, связанных с мужчиной). Совет: совы (мне не нужно торопиться и принимать быстрых решений, лучше взять время и все очень серьезно обдумать, нужно мне это или нет).
Расклад вот этот:http://tarot.my1.ru/forum/36-21-3#783382 Мудрость - это нектар, из которого пчела делает мёд, а паук - яд, каждый согласно своей природе.
Поможет ли? Звезда, медведь, ребенок. Дно- сердце. Поможет. Звезда Ваши планы на квартиру, медведь - это он и его помощь и поддержка, в новом деле квартире - ребенок.
к сожалению не помог ,все отменилось (((
ЦитатаMetamorfoza ()
Какие цели преследует Н, помогая Вам?
Сердце, ключ, рыбы. Дно- кольцо. Тут он хочет заработать на этой сделке деньги и заключить с Вами контракт. И еще вариант, если у Вас близкие отношения, найти к сердцу Вашему ключ, что бы Вы были парой. Но больше к первому склоня
его цель была подзаработать ,но с его стороны был обман ,я отказалась от его помощи
ЦитатаMetamorfoza ()
Честно ли будет себя вести в этой сделке? Дама, аисты, собака. Дно - дерево. Думаю, что будет честен и предан, как собака. Дерево - его надежным
у него были корыстные цели ,сегодня должно было все решится ,а он обманул ,и я отказалась и больше не отвечала на его звонки
спасибо вам