Практика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 182 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 182 - Форум о Таро и Оракулах
Malina, Лучше было срок загадать 1. Окончание у вас ( вы же кверент в этом раскладе ) какого-то этапа в жизне. В определенном смысле тяжелого, после которого есть желание начать жить новой жизнью 2. Тут больше вера в исполнение желания и да, поддержка свыше 3.хотите замуж 4.Луна это еще и карта семьи, материнства. 5. Да, возможности есть. При правильном выборе стратегии все должно получиться
А какая вам конкретика нужна ? Вы смотрели на себя, потенциал ситуации, так скажем. При этом только одна карта итоговая по сути дает заключение, остальные только описывают фон вашего вопроса, и ро выпавшим картам описываю очень даже конкретно. А вот как именно вам поступать , что делать и чего не делать доя осуществления своего желания, вот это уже будет конкретика )) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 16.01.2015, 09:18
Kasto, 1) Вы правы заканчивается этап жизни, больная любовь, в роди так скажем любовницы, надоело, но все таки раз в неделю да накатит слеза ночью, еще бинарит, но отпустило почти, и хочется нормального зарождения отношений, в главной роли и на первом месте. 2) да вера безумная очень этого хочу 3,4) опять желание нормальной семьи и замуж 5) найти бы ее еще, эту стратегию))) Мудрость - это нектар, из которого пчела делает мёд, а паук - яд, каждый согласно своей природе.
Хорошего : информация , тайна, обучение, которое кардинальным образом может изменить вас
Плохого : какие то сомнения , разговоры, пересуды вокруг вашего имиджа, позиционирования в обществе
Как отразится : сердце успокоится, стабилизируется эмоциональное внутреннее состояние
Malina,
Ну, те же карты вам смогут подсказать какими действиями вы сможете добиться реализации желаемого ))) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 16.01.2015, 17:40
Kasto, Спасибо Вам за трактовки, а то у меня фантазия бурная, когда себе расклады делаю.
По Вашим вопросам: у меня в раскладах крысы показывали на беременность и детей. Поэтому, очень похоже, что дама беременна. Ничто не истина. Всё дозволено.
Выложила карты на вопрос - что хорошего несет мне эта вещь?
Всадник, книга, гроб. Хорошего мало. Как минимум, информация закрыта, а как максимум, потери всего, для чего эта вещь предназначена.
прошу пощения, но вот что мне не нравится в Вашем вопрос, так это слово "хорошего".
По раскладу мой ответ - ничего.
Что это вообще за вещь, если не секрет? Мне кажется, она вообще пуста в плане хорошего и плохого. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Сб, 17.01.2015, 11:36
Здравствуйте, Девушки! Я нашла очень интересный маленький расклад http://tarot.my1.ru/forum/30-281-873747-16-1410703265 Помощь Рода. Не знаю, может кармические задачи лучше смотрятся на Таро, или на Ленорман тоже можно? Буду очень благодарна вашим трактовкам и вашему видению. Ну в общем, так:
...2.....3... ......1...... ...4.....5...
1 Сила Рода (насколько род силен и крепок) 2 Получаю ли я помощь от рода (если да тянем допы в чем это выражается ) 3 Получаю ли я негатив от рода (если да тянем допы в чем выражается ) 4 Как в общем и целом род ко мне относиться? можно спросить как влияет . 5 Могу ли я обратиться за помощью к роду (в таком то деле )
$IMAGE1$
1. Сила рода = Мужчина+Ребенок ( на высчитке Дерево) = моя трактовка, что род силен и крепок, но как трактовать Ребенка? Не как слабость, а как невинность, чистоту? Или мне показывают, что род слаб по мужской линии?
2. Получаю ли помощь от рода? = Всадник+Дама = да, получаю помощь от женской линии рода. (не пойму, как соотнести Женскую и Мужскую линию рода, что сильнее, от чего больше получаю помощи). Квинт - Лилии - идёт благородное, хорошее влияние, покровительство.
3. Получаю ли негатив от рода? = Крест+Тучи = красноречивые карты. Род несет на себе некую карму, что-то заранее предопределено, но что, в какой области, не могу понять. Какой крест передаётся из поколения в поколение, не поняла, сплошной туман.
4а. Как род ко мне относится = Метла+Совы = я так понимаю, здесь имеется в виду, как относятся ушедшие родственники. Может, наблюдают за мной, хотели бы помочь, встряхнуть. Специально глянула в толкования сочетаний этих карт (знаю, что значение сочетаний чисто индивидуальны, но всё таки...), там есть толкование как "груз вины". Квинт - Крысы... я вообще в растерянности.
4б. Как влияет на меня род? = Клевер+Луна = влияет преимущественно по женской линии, влияет хорошо, даёт какую-то цикличность, хорошую интуицию, могут быть вещие сны. На высчитке Рыбы - опять эмоции.
5. Могу ли я обратиться за помощью к роду? = Дом+Гора (Кольцо) = я так поняла, что не могу обращаться.
ПС картинка с картами опять не отображается, не знаю уже, как по-другому ее вставить в сообщение
Сообщение отредактировал Snezhka - Сб, 17.01.2015, 14:00
Успокоили меня, что негативного хотя бы нет. А то я уже с сиреной тревоги бегаю. ))) Вещь была сделана для меня не так давно одной дамой, для улучшения всего.))), по отзывам она была очень хорошим специалистом.
1. Сила рода = Мужчина+Ребенок ( на высчитке Дерево) = моя трактовка, что род силен и крепок, но как трактовать Ребенка? Не как слабость, а как невинность, чистоту? Или мне показывают, что род слаб по мужской линии?
Предположу, что просто сила рода передается: а) по мужской линии б) просто хорошая и правильная передача силы по роду идет - от родителей-детям
ЦитатаSnezhka ()
2. Получаю ли помощь от рода? = Всадник+Дама = да, получаю помощь от женской линии рода. (не пойму, как соотнести Женскую и Мужскую линию рода, что сильнее, от чего больше получаю помощи). Квинт - Лилии - идёт благородное, хорошее влияние, покровительство.
Да получаете. Простите, мне видится,что это расклад не на поиск глубоких ответов, он больше диагностический и тут основные ответы из разряда - да и нет..., поэтому анализ лилий в сфере благородного влияния излишен....но это ИМХО.
ЦитатаSnezhka ()
3. Получаю ли негатив от рода? = Крест+Тучи = красноречивые карты. Род несет на себе некую карму, что-то заранее предопределено, но что, в какой области, не могу понять. Какой крест передаётся из поколения в поколение, не поняла, сплошной туман.
ну вот собственно и подтверждение тому,что я написала выше про лилии и благородство... иначе тут конфликт))) да, негатив получаете, но не глобальный, а я бы сказала преходящий...мне видится тут не кармический некий аспект - он есть у всех, а просто конфликтные ситуации с родными - и там уже в процессе конфликта может кто-то что-то в сердцах и говорит....
ЦитатаSnezhka ()
4а. Как род ко мне относится = Метла+Совы = я так понимаю, здесь имеется в виду, как относятся ушедшие родственники. Может, наблюдают за мной, хотели бы помочь, встряхнуть. Специально глянула в толкования сочетаний этих карт (знаю, что значение сочетаний чисто индивидуальны, но всё таки...), там есть толкование как "груз вины". Квинт - Крысы... я вообще в растерянности.
Я бы связала эти карты с предыдущими и тут я тоже вижу только конфликты в настоящем...род это не только ушедшие, но и здравствующие и вот с ними у Вас видимо не все гладко и часты ссоры.
ЦитатаSnezhka ()
4б. Как влияет на меня род? = Клевер+Луна = влияет преимущественно по женской линии, влияет хорошо, даёт какую-то цикличность, хорошую интуицию, могут быть вещие сны. На высчитке Рыбы - опять эмоции.
Мне тут видятся вопросы здоровья и наследственные заболевания, негатива нет в картах точно.
ЦитатаSnezhka ()
5. Могу ли я обратиться за помощью к роду? = Дом+Гора (Кольцо) = я так поняла, что не могу обращаться.
Я бы трактовала как совет навести порядок в доме и отношениях с домашними или близкими родными. Я не вижу тут отрицания помощи, скорей,что Вы постоянно обращаетесь к ней и получаете, возможно по горе и не замечая этого...
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Здравствуйте .....сегодня случайна увидела старого знакомого .....
видел ли он меня - лилии(вопрос на да\нет) -да как отреагировал на данную случайную встречу - змея\дерево\письмо - пообщаться захотел ............? в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Сообщение отредактировал missss - Сб, 17.01.2015, 18:33
1. Кверент в настоящий момент, его состояние якорь скорее всего ты всяв работе. так же это просто устойчивое состояние.может не расслабленность, но не нервы ничего такого, все ровно! 2. В каких отношениях сейчас кверент ребенок либо у тебя вот вот только кто то появился и вы общаетесь, но мне кажется это твой на строй на новые отношения и нового мч. так же это состояние беззаботности и мне кажется радости какой то. эмоциональной спокойности.. 3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? гроб
НЕТ!!!
Если ответ "НЕТ" 4. Когда я встречу своего будущего супруга/супругу? Кольцо мне кажется что это может быть 25 число. но больше что это лето или июнь или июль... по моим ощущениям это будет период с 2015-2018. больше склоняюсь что это 2016 или 2017 года скажу почему, я часто видела в раскладах, о это осень или весна...а расклад сбывался и знакомство происходило аж через 5 лет...но с тем и так как описали... 5. При каких обстоятельствах? ключ тебе нужна будет помощь. а так еж может ты будешь решать что то и он тебе поможет в этом, или ты придешь к нему с каким то вопросом... или он к тебе.. 6. Описание человека дерево он крепкий, не высокий. может 1/70 так же мне кажется что с животиком, но с хорошим характером, может светлый. и я думаю он будет старше тебя. может лет на 6-8 7. По судьбе ли он/она мне будет? дом да, я думаю с ним будет семья. 8. Какая будет наша семейная жизнь? лилии я думаю хорошая. просто скажу что вы будете близки друг другу, будет уважение и поддержка, но и думаю секс хороший, но это не будет особо важным.. 9. Совет сад просто общайся. больше ходи куда то, не закрывайся, ну и ищи кончено,посещай всякие общественные места...будь открыта к общению, даже если в начале человек может и не понравиться..
Удачи.... Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Сб, 17.01.2015, 18:49
тут скорее, да, реально) и покипешили вы... ЭТО ВЫ его видели..СОЛНЦЕ и раскипешились, ( АИСТЫ)..а вы- букет) тоже дама..)) итог- ГОРА 21.. сорри, но мне думается, что все таки вам больше хочется, чтобы он вас увидел... воля ваша, какой трактовке верить..)
Сообщение отредактировал airin - Сб, 17.01.2015, 18:58
вопрос таков : моя знакомая хочет обменять рубли на гривны ,но сомневается стоит ей это сейчас делать или стоит подождать несколько дней ,надеется ,что ситуация с рублем улучшиться вышли такие карты
Корабль +Собака +Коса =Солнце (Гора ,Мч ),дно Крысы
я вижу здесь ,что ситуация может ухудшиться и стоит лучше сейчас поменять деньги ,т.к. в дальнейшем она может потерять из-за снижения курса
Девочки ,какие у кого еще буду мнения по этому вопросу ? Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
вот на эту часть вопроса - мне кажется ответ - не стоит.
ЦитатаLerochka2012 ()
лучше подождать несколько дней
а эта часть, имхо, вступает в конфликт с первой)))потому что если ответ на первую нет, то на вторую каким он должен быть и как картам разорваться)))) Но опять же - это только мое мнение, что некорректна формулировка, оттого и ответ немного размыт.
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Гликерия, действительно, ОС на такой расклад тяжело давать, да и своё видение позиций уже написала, но всё-таки попробую)):
ЦитатаГликерия ()
Цитата Snezhka ()1. Сила рода = Мужчина+Ребенок ( на высчитке Дерево) = моя трактовка, что род силен и крепок, но как трактовать Ребенка? Не как слабость, а как невинность, чистоту? Или мне показывают, что род слаб по мужской линии? Предположу, что просто сила рода передается: а) по мужской линии б) просто хорошая и правильная передача силы по роду идет - от родителей-детям
Ну то есть, всё идёт как надо, как и положено. Это радует))
ЦитатаГликерия ()
Цитата Snezhka ()2. Получаю ли помощь от рода? = Всадник+Дама = да, получаю помощь от женской линии рода. (не пойму, как соотнести Женскую и Мужскую линию рода, что сильнее, от чего больше получаю помощи). Квинт - Лилии - идёт благородное, хорошее влияние, покровительство. Да получаете. Простите, мне видится,что это расклад не на поиск глубоких ответов, он больше диагностический и тут основные ответы из разряда - да и нет..., поэтому анализ лилий в сфере благородного влияния излишен....но это ИМХО.
Значит, получаю помощь и по женской, и по мужской линии. В этом случае, хорошо, Лилии опустим.
ЦитатаГликерия ()
Цитата Snezhka ()3. Получаю ли негатив от рода? = Крест+Тучи = красноречивые карты. Род несет на себе некую карму, что-то заранее предопределено, но что, в какой области, не могу понять. Какой крест передаётся из поколения в поколение, не поняла, сплошной туман. ну вот собственно и подтверждение тому,что я написала выше про лилии и благородство... иначе тут конфликт))) да, негатив получаете, но не глобальный, а я бы сказала преходящий...мне видится тут не кармический некий аспект - он есть у всех, а просто конфликтные ситуации с родными - и там уже в процессе конфликта может кто-то что-то в сердцах и говорит.... Цитата Snezhka ()4а. Как род ко мне относится = Метла+Совы = я так понимаю, здесь имеется в виду, как относятся ушедшие родственники. Может, наблюдают за мной, хотели бы помочь, встряхнуть. Специально глянула в толкования сочетаний этих карт (знаю, что значение сочетаний чисто индивидуальны, но всё таки...), там есть толкование как "груз вины". Квинт - Крысы... я вообще в растерянности. Я бы связала эти карты с предыдущими и тут я тоже вижу только конфликты в настоящем...род это не только ушедшие, но и здравствующие и вот с ними у Вас видимо не все гладко и часты ссоры.
Можно я объединю эти позиции, раз ответы на них похожи? В общем, ничего страшного, что может передаваться из поколения в поколение, нет, как Вы увидели? Это меня сильно успокоило. У нас ни у меня, ни у старших двоюродных брата и сестры нет детей, наш род не продолжается. Ни я, ни сестра не замужем, а брат, который и так уже взрослый (старый, можно сказать), женился пару лет на женщине, кот. старше его на 5 лет, т.е. своих детей у него уже не будет. Вот это меня волновало. А так, насчёт ссор... Бывают некоторые разногласия, но так, чтобы одни родственники не общались с другими, кто-то на кого-то таил кровные обиды - такого в нашей семье, в роду никогда не было... Ну бывают бытовые разговоры, к тому же у меня сейчас в квартире идёт ремонт, который сильно затянулся, и я пока живу в доме родителей. Конечно, я опять убедилась, что взрослым детям лучше жить отдельно)) Бывают разногласия, как лучше что сделать, что лучше купить, например, но до крупных ссор и разрывов никогда не доходило.
ЦитатаГликерия ()
Цитата Snezhka ()4б. Как влияет на меня род? = Клевер+Луна = влияет преимущественно по женской линии, влияет хорошо, даёт какую-то цикличность, хорошую интуицию, могут быть вещие сны. На высчитке Рыбы - опять эмоции. Мне тут видятся вопросы здоровья и наследственные заболевания, негатива нет в картах точно. Цитата Snezhka ()5. Могу ли я обратиться за помощью к роду? = Дом+Гора (Кольцо) = я так поняла, что не могу обращаться. Я бы трактовала как совет навести порядок в доме и отношениях с домашними или близкими родными. Я не вижу тут отрицания помощи, скорей,что Вы постоянно обращаетесь к ней и получаете, возможно по горе и не замечая этого...
Вот точно - навести порядок, повыбрасывать хлам их квартиры, из кладовки, чтобы ее переоборудовать - это как раз актуально сейчас для меня . А вообще, когда я думала про этот расклад, я почему-то думала про помощь со стороны ушедших родственников. Бывает, я вспоминаю их, думаю о том, что они смотрят на меня, часто мысленно прошу помогать мне оттуда, правильно направлять меня. Может, это и есть та помощь, которая оказывается - я ее реально не вижу, но она есть)) Гликерия, спасибо Вам большое
Значит, получаю помощь и по женской, и по мужской линии.
Я бы не была столь категорична. Этот вопрос звучал - получаю ли помощь от рода - не было в вопросе от какого)))
ЦитатаSnezhka ()
Можно я объединю эти позиции, раз ответы на них похожи? В общем, ничего страшного, что может передаваться из поколения в поколение, нет, как Вы увидели? Это меня сильно успокоило. У нас ни у меня, ни у старших двоюродных брата и сестры нет детей, наш род не продолжается. Ни я, ни сестра не замужем, а брат, который и так уже взрослый (старый, можно сказать), женился пару лет на женщине, кот. старше его на 5 лет, т.е. своих детей у него уже не будет. Вот это меня волновало.
Понимаете, ИМХО опять же, но то что Вы пишите - оно достойно более предметного расклада и разбора. И это трудно соотнести с вопросом получаю ли я негатив от рода. От рода не получаете, но то что с родом не все в порядке говорит о том,что этот негатив идет из иного источника....посему я бы не столько успокаивалась,сколько искала источник для проработки вопроса.... Вряд ли сам род хочет себя извести и вырубить на корню,так?!) ПОэтому вряд ли он в этой мере посылать будет вам негатив, но раз происходит не совсем благоприятная ситуация, значит нужно работать над поиском ответов...Удачи!)
Понимаете, ИМХО опять же, но то что Вы пишите - оно достойно более предметного расклада и разбора. И это трудно соотнести с вопросом получаю ли я негатив от рода. От рода не получаете, но то что с родом не все в порядке говорит о том,что этот негатив идет из иного источника....посему я бы не столько успокаивалась,сколько искала источник для проработки вопроса.... Вряд ли сам род хочет себя извести и вырубить на корню,так?!) ПОэтому вряд ли он в этой мере посылать будет вам негатив, но раз происходит не совсем благоприятная ситуация, значит нужно работать над поиском ответов...Удачи!)
Я понимаю и работала над поиском проблемы. Ну посмотрим, что этот год мне даст . Много "знающих" людей говорили, что этот год будет лучше, чем несколько предыдущих, просто надо было пережить определенный период (это я уже с Вами секретами делюсь ). У меня одна судьба, а что у сестры - то это ее женская судьба и ее выбор в какой-то степени. Спасибо Вам опять
Сообщение отредактировал Snezhka - Вс, 18.01.2015, 00:16
Я бы сказал, что менять стоит. Есть небольшое "но", но в таких вопросах оно всегда присутствует. Всё же в финансовых организаций есть много тонкостей и любая новость может изменить курс в любую сторону. Пускай смотрит по графикам, где стоит курс (можно даже брать за последние пару лет) и пускай сверит их. Так можно примерно увидеть и оценить, как поведёт себя курс. А так же пускай смотрит новости аналитиков. Мы не знаем какая у неё сумма и стоит ли это всего.
Lerochka2012, вопрос корректнее задай: улуйчшится ли ситуация с рублем в течение такого то времени..Ну, и исходя из этого- делай вывод, менять, или погодить...
А по твоим картам- подождать до числа 18-21 , или- ЖДАТЬ еще 18-21 день..тут по времени- вариативно может "проираться".. А потом- "косить урожай")) менять, т.е.. и быстро. ..хотя еще раз повторю, что вопрос задан несколько "расплывчато".. Ленорман как правило, часто в раскладе сразу покаазывают и приблизительное время события.
Сообщение отредактировал airin - Вс, 18.01.2015, 11:20
Корабль +Собака +Коса =Солнце (Гора ,Мч ),дно Крысы
я вижу здесь ,что ситуация может ухудшиться и стоит лучше сейчас поменять деньги ,т.к. в дальнейшем она может потерять из-за снижения курса
ЦитатаLerochka2012 ()
стоит сейчас менять деньги или лучше подождать несколько дней
У Вас в ответе очень похоже на противоречие. Тут и риск и денежная потеря. По итогу получается, что лучше сегодня менять. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.